わいわい雑談スレ3795 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3794
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587311114/ 攻めになって受けドロドロにしたいってのがじことうえいじこあいの証なのよ 義弟と第一王子がカタリナ巡ってバチバチしてて当の本人は気づかず「仲良しだな〜」ってなってるの
はいはい総受けでよくあるやつって感じだったわ 婆が攻めになったとしても受けをドロドロにすることは出来ないのだ🐹 はめふらギャグになってるからすこだわ
なろう的イラつきがないもの はめふら面白いの?
逆ハーの中でもコンセプトがめっちゃキモいんだけど
なんかわたしがモテてどうすんだ的なのと同じカテゴリー 転生モノは主人公が作者の投影にしか思えなくて無理だわ 歴史(ゲームシナリオ)とか現代知識の力で崇められるってのが王家の紋章とかと近いものを感じるわ おつわよ!
婆にとっては推しちゃんの世界に婆はいらないわ
推しちゃんと推しちゃんが推しちゃんと信じ合ったり殺し合ったりしててほしいわ >>11
ここの婆からは割と好評な気がするわ
女向けなろうだし 付き合うなら受けちゃんがいいけど別に攻めちゃんにはなりたくないわ
アナル掘りたいわけじゃないもん 恋愛要素のない推しと推しにそれを足してるのは婆の欲求〜欲求不満性欲の投影〜 >>13
王家の紋章はどの時代にも受ける王道を描いてたわけね
王家以前でその手のヒットって何があるのかしら 第二王子と恋愛相手を台詞パクって寝取ってひどいわ😭 男主人公のなろうはまだ見ることもあるけど女主人公は絶対見ないわ https://www.marine-e.net/sp/anoboku/
別軸リバで別々にCD出す商業初めて見たわ
あとオリジナルで声優がどっちもラップだからラップ婆狙われてるわね どれがなろうかどうかしらないけど異世界転生もの大好きよ おつわよ
ロクセリはフーンて見てたけどキャラ変わったのは残念だったわ
今思うとセリスちょろいわ >>26
ラップ婆狙うとしたらカプマイナーすぎない 女主人公なろう系はリアの頃夢小説で見たやつ!!ってなりそうで見てないわ ゲームの世界に転生したことにまず疑問を抱けと思うけど
ふしぎ遊戯とかも本の世界だし似たようなものか。。。 プリンセスコネクトは主人公が池沼まんまでビックリしたわ 昔は絶対クール系受けだったのに今は絶対ワンコ系が受けだわ >>32
あれはかわいいわ
イキってるのより好きよ 男主人公のなろうも見ないわよ
素人創作おっさんドリの気持ち悪いところが詰まってるわ 昔はクール系攻めだったのに今は熱血系攻め好きになったわ 大昔だと本の中というか物語の世界にって割とあったわよ 新蘭もせやけど公式でイチャつかせんのやめて欲しいわ
親のセックス見たみたいな気持ちになる
わかってるから、そこはそうなるのわかってるから 主人公大活躍でモテモテが好きっていうより異世界が好きなのよ めちゃくちゃ苦かった白雪姫の話の中に行く少女漫画あったわ ハメフラ一切見てないけど本来悪役ポジのキャラが逆ハーモテモテって聞くだけで嫌い 一時的に入って活躍する系なら昔からあったのね
もう転生できる対等な世界とまで昇進した スポーツ物で一人はド素人キャラがいるみたいに
世界観説明する時にリアル寄りな人がいるとやりやすいのかしらね なろうの前はラノベの異能学園バトルがアニメ化ラッシュだったし流行りすたりよね なんかそういう考察どっかで見たわ
昔の異世界ものは帰ってきてたけど最近のは帰ってこない的な 悪役が幸せになるんじゃなくて悪役なはざなのにわたしになったら良い子でモテモテ困っちゃうドリでしょ 主人公受け全般にも女向けなろう感があるからきらいわよ
特にソシャゲの主人公モテモテ愛され的なやつあと黒バスとかツナ受けとか >>57
洋服ダンスから異世界行くのであってるわ
子供の頃ナルニアの原作大好きだったから今も異世界転生大好きよ ふしぎ遊戯とか所詮おまえは本の世界の住人〜ってなってたまほめくんがこっちに転生していた >>61
少女小説や漫画だと恋愛絡むから異世界の相手を選んで帰ってこないのけっこうある ここって主人公が活躍したり幸せになるだけで発狂する婆がいて面白いわ 異世界ものへのアンチテーゼみたいなのがはてしない物語だったわね
ネバーエンディングストーリーで最後にちょっとそこ引っくり返されちゃって作者激怒よ 主人公が良い思いすると腹が立つ婆は松本清張でも読んでればいいんじゃないかしら 前は異世界と現代の二重生活描かれてるのが多かったけど最近は現代捨て気味よね 悪役令嬢が流行ったのって普通のヒロインに転生するのはドリっぽくて恥ずかしいからかしら
結局普通の乙女ゲーヒロイン化してるけど 総受けすこやからツナ受け者うらやましかったわ
山獄すこってたわ >>32
記憶喪失だからね
生活にも支障をきたすタイプなのは珍しいわね つり球すこで江ノ島行ったら公園で老夫婦がお箸からとんびにおかず取られてたわ
注意書き通りだったわよ 婆ははめふら普通に見れてるけど
爺も普通に見てるし妙に人気あるの謎だわ
今のところ作画も省エネしてる感 キャラ設定もシナリオも知ってる神の視点から攻略する! >>73
異世界いったままで日記だけ送るとかそんなのだったわね
漂流教室は異世界じゃなくて未来だったかしら >>84
百合があるのと全方位からモテモテだからじゃない 普通の主人公の位置に悪役主人公滑り込ませて結局ザマアしてるだけはすこれないわ 遥時シリーズも過去の時代によく似た異世界って聞いたけど
>>73
イザークEDよ FF6双子の設定した人が腐女子っていうのは知ってるわ >>82
ソードアートオンラインほどじゃないけどプリコネも主人公要介護ね
要介護主人公って人気あるのかしら あくまで自己保身でやってるのに結果もてちゃうみたいな
いいこちゃん回避がうまいわ >>83
子供がペットのハムスターかなんか見せようとしたらどこからか大型猛禽類が一瞬で飛んで来て
ハムスター掴んで飛び去る衝撃映像思い出したわ 悪役に転生したからノリノリで悪役になるいい性格してる主人公ななろうってないのかしら
でもあっても最終的にハーレム展開になりそうだわ いつも思うんだけどキースって日本人には言いにくそうね 悪役令嬢もの本来くだらないはずなんだけど昔から悪役令嬢的なキャラすこだから結構楽しめちゃうのよね 悪役令嬢がモテてるところが見たいって層に受けてるのかしら >>91
普通の主人公やライバルとも仲良しになるんだから平和で良いわ >>99
そういうやつのほうが嫌いだわ
モテたがってるほうが素直でいいわ 私はそんなつもりじゃないのに何故かモテてしまうやれやれってやつじゃないの 女向けなんてそうそうあたしいい子だから愛されちゃう!の枠を超えられないわよ
BLでも受け身の受け視点から脱却できないし 婆はハムスターとかかわいがれないわ
小学校低学年の時に姉弟で買ってたけど虐待もどきをしていたわ
あの時は生き物とかよくわからなかったのよね
感情が伝わってこなくて
犬を買って初めて生きているんだって感心したわ >>84
あれで省エネ作画扱いは贅沢よ
アクション求められる少年青年向けでもないし 主人公じゃないキャラの総受けがすこな婆だっているじゃない 受け身の受け視点からってどういうこと視点キャラの話なら攻め視点も普通にないかしら 悪役令嬢好きって腐女子で言うとライバル受け派かしら
そう思ったら応援できるわ 悪役令嬢人気あるから文句言ってる婆は所詮声の大きい少数派よ ハムスターを小学生に与えてはいけない
日本も法律で禁じよう >>115
今は攻め視点も増えて全体の1割くらい攻め視点になったかしらね 主人公愛されモテモテあれ?もてちゃいました?が大多数人気なのはわかってるわ 婆は幼稚園の頃からハムスター飼ってたわ
かわいかったわ ゲームやアニメの世界に転生って自分は今植物状態とかになって変な空想見続けてるのかなみたいな不安になって発狂しちゃいそうだわ
入院してる間に「私が…モテて…どうすんだ…」とか「私が…王女に…?」とか寝言言って看護師やママンになんだこいつとか思われてたらどうしようあーんどうしよう///// 推しカプは攻め視点のほうが圧倒的に多いわ
攻め視点のほうが書きやすいのかしら 近所のいいお兄ちゃんみたいな感じだった人がダンゴムシちぎって遊んでたのトラウマわよ 主人公モテモテはシリーズものRPGでよく見かけるわ 推しちゃんが愛されてたらいいから左右は気にしてませんね、ええ >>125
羨ましいわ
婆もハムスター飼いたかったけど兄弟がアレルギーで駄目だったわ >>128
羨ましいわ!攻め目線で受けのことどう思ってるか自カプでもっと見たいわ 婆の神も攻め視点で書くこと多くてすこ
攻め推しだからかもしれないけど 主人公モテモテも異世界トリップや転生じゃないならイケるわ
現地主人公にして 攻め視点という名の愛されエロエロ自分だけ描きたい創作 自ジャンルのリバ婆がABはBがミステリアスでBAはAがミステリアスになってるって言ってたわ
攻め視点からミステリアスな受けを描写していくのが多いわ 婆のジャンルは主人公じゃないキャラのほうが総受け多いわ
主人公は特定の攻めとのカプに一極集中してるわ 婆は幼稚園の頃に虫を殺してしまったことさえトラウマだわ 攻め推しやったら受け視点の作風になりがちやないか? 子供時代とはいえハムスター虐待してたなんて普通に言える神経が分からないわ ファンタジーやRPGあんま通ってなくて
異世界モノ見ても「この種族といえば〜」とかあるあるネタとかが楽しめないわ 悪役令嬢ってライバルより敵受けみたいなもんじゃないの
ベジータ受けじゃなくてフリーザ総受けでチチやブルマからも好かれるようなものかしら 総受けってあり得ないし馬鹿みたいだけど
総受け愛好者がとにかくモテたいそれが幸せであり認められるということと思ってるのだけは伝わってくるわ まあBLなんて描いてるやつ根底は全部それだけどもね 攻めという彼氏つくってドロドロ愛されが一番の幸せだと思ってるからホモ二次なんてしてるのよ 悪役令嬢はシンデレラの義姉が本当は悪い事してなくて最終的にモテモテ逆ハーレムになるみたいな話だわ ハムスター虐待婆は前に言ってた婆がいたけど自分を叩いてもらうことで罰を受けた気になるってやつじゃないのかしら
スルーしたほうが良さそうだわ >>143
自カプABと逆BAもそういうところあるわ
Aは陽キャで公式ミステリアス特殊設定持ちはBのほうで婆は等身大のABもすこるんだけど
BA大手がいかにAの人格がしゅごくて普通の人間に混じれないかの神性孤独ハーブ焚きすぎてて驚いたわ 今の異世界ものって主人公がこれが異世界転生ってやつかーとか言うのまであるって聞いたわ はめふらのアニメ見たけどあれはかなり演出勝ちなとこあるわ
思いっきりギャグにされてるし話のテンポもクソほど早いからストレスないのよね
あれを原作通りにネチネチやられたらムカついたと思うわ ファンタジーの種族や世界観もそれぞれ原典みたいな作品があるのかしら?
作品ネタがここまで定着するってすごいわ 子供の頃命とは何かという探究心から毎日虫をこれ以上分解できないレベルまでバラバラにしてたわ
ある瞬間に突然「これは命への冒涜である」という結論にたどり着いて手の中のバラバラの虫を叫びながら放り投げて
それから大の虫嫌いとなり触れなくなったわ >>181
所詮ネットの匿名で叩かれたら許される程度の出来事と思ってるのよね
叩かれることで懺悔したいならせめて匿名じゃないところで言いなさいよと思うわ >>176
女オタはそういうの好きな傾向あるわね
婆は悪役は悪役らしいほうがすこ ハムスター虐待婆は愛されることも愛することも無かった可哀想な婆なのよ 夢女の考察によると次のなろう系は先住の異世界転生者討伐もの・それらをただ傍観するものが来るらしいわ とりあえず何か虐待したい奴は自分の身体で最初にやってみることをオススメするわ ファンタジー読んでるほうだと思ってたけど
TRPGやそれの派生小説通ってないから種族設定分からんわ >>196
抱き枕をレゴラスと思いこむなんて流石婆ね 次は犬を虐待してたわ
子供が出来て気付いたわのステップね 愛され総受け主人公ざまあもの読みたいけど
世にあるそういうのって結局「主人公」という役の脇キャラを断罪する主人公総受けみたいなのよねぇ
こちとら生粋の主人公総受けアンチなんだからそんなの全然面白くないわよ 加藤のくささを注意しないであげる神戸坊ちゃんやさしいさすが坊ちゃん >>195
先に異世界に来て無双俺tueeeeしてた転生者を討伐するのありそう >>201
完成すればいいんじゃない?
誰かに害がある訳じゃないし >>168
愛されと違って総受けはかわいそうなただの穴扱いも多いし
幸せにはみえなくない?自己投影マゾヒストなのかもしれないけど ごく幼いころに虫や人形をいじめるのは人間の発達心理として自然なやつだった気がするわ
大人になってもやめてなかったり子供でも小動物狙い始めたりするならやべーやつね 異世界転生はバトロワ展開から死んだらクラスメイトが最後の一人以外は異世界転生して無双してて最後は元の世界でバトロワをぶっ壊す話を真っ先に思い出してしまうわ ファンタジーと言ってもゲームの世界でステータスオープンって言うとステータスが出る世界があるわ
なろう界隈で流行りきったものって今は嫌われ気味よ 転生者が現代の技術持ち込んだせいで生態系崩れたりして戦犯扱いされてるとか? >>203
ざまぁもの読みたい割に主人公総受けアンチって矛盾してるわね ざまぁするために作られたキャラをざまぁされてもスッキリしないのよね >>210
子供の頃にそれがなかった人間はどうなるのかしら 自ジャンルに自分を実験台にしてる二次で言う便利キャラいるわ
死んでも新しい自分が出てくるから何回でも自分使って実験出来るのよね >>210
ハムスター虐待もおかしなことじゃないわよね
叩いてる婆がおかしいわ 指輪以前ていうか民話のエルフは美形じゃなかったりするわね長身でもない 婆はバトロワ系のゲームや漫画を見る度バト○○(バトロワパロ)が流行った時の傷がうずく婆! >>209
愛されにしか見えないわ
どんな特殊な総受け読んできたの
さぞや辛い夜もあったでしょう >>212
自分のステータスが見てみたいけど全部低すぎて絶望しそうだわ 指輪物語とシルマリル読んだけど種族説明はそんなにだらだら無くない?
エルフと人間がメインのこと多いし
補足の本も歴史設定が多かったような 本来のヒロインちゃんの男を奪うカタリナ
まさに悪役 >>215
メタ的に流行りものの世界観の変遷が一つのストーリーを織り成してるの興味深いわね 婆はネトゲもののなろう小説読むけど主人公がtueeee出来なくて死ぬと感想で文句言われるらしいわ
ネトゲなんだからむしろ死ねるのは利点でしょうに 現実的に考えたら変な技術を披露したら異端者として扱われて酷い目に合うわよね この世界は実はゲームだった!とかで落とすのはもう古いわね
そこからどう扱うかよ ステータスオープン!…レベル55の攻めでS属性…ん?隠しステータス…
過去にモブレ経験あり…乳首開発レベル99…アナル開発レベル99…薬で欲を抑えこんでいるのかククク…
あんまり知らないけどステータスオープンってこういう感じで色々見抜いて無双していくのかしら 悪役令嬢の中に転生した普通の人間が入ったから本来の悪役の役割を正ヒロインが行ってしまうという戦国自衛隊みたいな歴史の修正が行われて云々
途中で面倒になったわ ネトゲ転生なら中の人は男の女キャラがヒロインしてほしいわ 小学生の頃学年下の男子たちがザリガニ釣っては殺してたのは覚えてるわ >>203
総受け主人公ざまぁで悪役令嬢側の味方は彼氏1人(ただし彼氏がチート)はそれなりにあるわよ
悪役令嬢に最初は味方がいないパターンだと大体攻略対象を懐柔していって総受けになるわ 面白い悪役令嬢ものの無料で読める漫画ないかしら?
マガポケとかそういうアプリのやつで探してるわ >>233
異世界おじさんがそんな感じね
エルフには好かれてるけど顔が悪いから基本的には異世界ではオークとして狩られるわ たまに女性向けなろう読んでみたくなるけど令嬢とか侯爵とかキラキラ貴族ものばっかりだわ 異世界に行っても婆が陰キャなのは変わらないから無双するイメージが湧かないわ 愛され主人公だったのに他者から攻められたり悪者扱いされたり汚名着せられてドン底展開ならあるけど
そういうのって最後にそれをひっくり返してスカッとさせるカタルシスありきだし
そこがなしでざまぁのまま終わる作品なんてアンチにしか生み出せないわよね 闇堕ちヒロインもいいけど闇堕ち主人公の方がいいわ
「作品の根幹部分がより致命的に深く堕ちてる」感がいいの
その闇堕ち主人公はビッチ受けになるのもいいけどレイパー攻めになって欲しいわ
これも「ヒーローがより能動的に致命的に堕ちてる」感があるのわよ個人的に 婆はカエル捕まえて皮をはいで肉を出して釣り針に吊るしてザリガニを近所の皆で釣ったわ
男の子たちはカエルの口にバクチク入れて爆発もさせてたわね >>239
近所の男の子は車道において轢かせてたわ
女の子はオタマジャクシを真夏の熱いマンホールの上で焼いてたわ ここで婆たちがおかしいわよね古いわよねいってるネタは
逆張りや大喜利狙いでもうそういうのを逆手にとってる話も書かれだしてるわよ >>128
商業BLは受け視点しかうけないって本当かしら
婆は圧倒的に攻め視点がすこ >>210
幼い頃蟻潰してたら知的障害者とその親に咎められたわ
あれ絶対悪い事を叱ったじゃなく自分の鬱憤晴らしだったわ 異世界から現世に戻ってから周りのクラスメートと違う自分って言うのが流行ったって見かけたのも相当前だわ >>242
最初と最新話無料はあるけど面白い悪役令嬢物は売れるから単行本化されたら削除されるわよ 転生したら自ジャンルの世界だったんだが逆カプだった フォーチュンクエストやスレイヤーズみたいな女冒険者ものってなろうには少ないのかしら >>259
転生したら対抗の世界だったとどっちがマシかしら… >>233
現実的に考えたら灰と幻想のグリムガルみたいに無力で簡単に死んじゃうわ >>229
ところがヒロインもカタリナにメロメロなので 王道RPGの男女逆みたいな話が見たいわ
女主人公でヒロイン的立場が男キャラ 婆は推し受けが過去に開発調教済みで薬で抑えながら女かモブ受け相手に攻めをやってるとかすこよ
推し攻めにバレるまでセットね >>261
あんまないわね
男作者がやってる女主人公物だとたまにひっかかるけど実質中身男だから酷いもんよ 元のヒロインは主人公を好きになってage要因になれば叩かれず嫌えば悪役になってボロボロになって死ねがなろうだわね 婆はバッタを殺しまくってたのにカブト虫様を虐待して自慢げに見せてきた男子にぶちキレたわ
お前だっていつも虫殺してんじゃんって言われてほんまやってポカーンしちゃったわ
それでもカブトムシ様は駄目!!!で最後までキレ散らかしたわ 人形いじめはよくやったけど虫を潰すのは子供の時から苦手だったわ
自分の部屋にアリがわいて泣きながら潰してたわ 化け物がそこら辺にいる世界に転生って嫌だわ
代わりに戦ってくれるモフモフした相棒キャラちょうだい あら〜明日からシャープのマスク注文開始なのね
いつコロナ収束するかわかんないし買っとこうかしら >>264
女だったらゴブリンにレイプされて異形の子供産んで終了ね 異世界人の知能がゼロに等しいからなろうの異世界召喚物は成り立つのよ >>279
モフモフ感が足りないわ
大きな犬か狼がいいわ >>266
爺向けハーレムバトルものそんなのばっかじゃない? なろうでモフモフ物って主人公のテンションがうざいから除外検索してるわ 前なろうで婚約者の王子が男爵令嬢とくっ付いて婚約破棄されそうになるのを説得して公認愛妾にして自分は正妃
国民に愛されるよう振る舞ってたら愛妾が自殺
最後は自分も自殺するのがあったけど確かにカタルシスはなかったわ >>282
超デカい猫で我慢よ
中がバスになってるのよ 攻めの人格がないに等しいから成立する総受けみたいなもんね >>284
横からだけどハーレム系は求めてるのと違うと思うわ >>288
愛妾が死んでも世継ぎには関係ないしどうでもよくない?って思ったけどそりゃ現実のヨーロッパとは違うわよね >>284
爺向けで弱い守られ主人公&つよつよバトルヒロインが多いのは婆も同感だけど
大抵の作品は最終的に主人公もつよつよに成長してヒロインを守る側になってる気がするわ
爺もその方が焚けるんでしょうね >>293
女主人公ならいいんでしょ
ラノベじゃよくあるわ >>288
王子が男爵令嬢となのね
王子が男爵とくっついてかと思っちゃったわ >>281
ドラえもんの言葉を思い出すわ
日本中がきみのレベルに落ちたらこの世のおわりだぞ!! >>290
犬派だけど猫もいいわね
寝泊まりが楽そうだわ
でも戦えるかしら? ゴブリンスレイヤーのゴブリンが女を襲うのは繁殖目的だっけ
あれ男も襲いなさいよ なろうはムーンライトのホモしかみてないわ
あそこのホモはそこそこ良質なの多いわよ 女向けなんだから主人公の境遇に女の夢を詰め込んだ方が売れるのはなろうでもBLでも同じわよ >>304
えーうそだぁはわわ受け脳死愛され溺愛作品ばっかじゃない >>306
日日日の書いてるのに闇設定持ちイケメンヒロインならいたわ >>281
一昔前の異世界ものはそんなアホばかりじゃなかったのに今は文字も読めないとか文明レベル下がり過ぎだわ >>301
得意な戦法が逃亡になりそうだわ
逃げに全振りよ 女向けの女主人公とヒロイン的立場のイケメンな王道RPGが見たいのよ シルマリルだったかしら
旧約聖書みたいに起きたこと淡々と書いてあるの
FSS好きだから読んでて面白かったわ >>292
いろいろあって王妃がちょっと愛妾に情が湧いてたのに自殺されて病んで
そこに王子がやっぱりほんとは王妃のこと好きだったんだよね!とか言い出したから
2人の気持ちを裏切った王子への最高の復讐として自殺した 女の影に隠れてイキるって情けないわよね
イキリ鯖太郎 プリコネのライターがあんスタと同じじゃなかったかしら
どっちも日日日 最近のムーンだと美形年上教師×コンビニバイト大学生がすこれたわ
どっちもノンケだったのにお互いが気になっての王道でサクッと読めて イキリ鯖太郎が効いたのか最近のふぁてご男ばかりだしてくるわ >>316
婆も爺もガチで守られてばかりな男では焚けないタイプが多いから出てこないのかも
ヒロイン=守られ役っていう意味ならだけど わたしのイクメンブログって漫画面白いわ
とうとう女バレしてしもうたわ 自分を歴史上の人物と思い込んでるコスプレイヤーなのよね
オナホなのも納得の安さよ
ふぁてごのキャラ ゴブスレのレイプは女に受精させるんじゃなくて体内で育てさせるみたいな理論じゃなかったかしら >>310
ランキング高いのから見てけばそんなことはないわ
日間ランキングとかだとそんなのばっかだけど 男女の区別は何でつけてるのかしら
ちんことまんこの有無? >>333
ゴブリンオスしか産まれない設定なのよ
人間の女がいないと繁殖できないの 男がヒロインっつってもどういう立場でヒロインなのかにもよるわ
病弱で戦えないのかよく攫われてしまうのか王子様みたいなポジで表立って動けなくてサポート役に回るのか献身的に尽くすからヒロインなのか 女装男は脱がされてちんこを確認されたら虐殺されるのかしら
男装女は気付かれなかったらそのまま虐殺かしら? ぐだマシュはまだいけるけど他のぐだノマはイキリ鯖太郎のおつまみハーレム感しゅごくて無理だわ
サクラ大戦の大神さんとかなら色んなヒロインのルートを見ても別軸感あってすこれるんだけど たまに少年漫画でヒロイン呼びされてるのいるわね
山下一夫とかよ >>338
三蔵法師的な…
三蔵法師冷静に考えるとイラつく聖女ヒロインそのものだわ >>337
討伐に女を入れなければ勝手に減っていくやつじゃないの >>335
婆は完結済み新着順で検索して現代ものを読むのが隠れた良作に逢えて好きだったわ ふぁてごの今のストーリーどうなってるの
前はくどいくらい流れてきたのに今はさっぱりだわ >>338
セーラームーンにおけるまもちゃんみたいな >>304
ムーンライトって単発アホエロいっぱいある?
一次BL小説にストーリー求めてないのよね 三蔵法師女かと思ってたけど男なのね
女優だから焚けないけどあれシリーズによっては悟空とホモかと思う関係だわ 弱くてさらわれたり守られるからヒロインっぽいっていうのも今時はなんか微妙よね
婆の推し受けが活躍せずに守られ役のときにヒロインヒロインって言われてたけど正直しんどかったわ
推し受けにはメスイキもしてほしいけど第一は推しらしい戦い方で仲間を助けてかっこよく活躍してほしいんだもの ゴブスレはゴブリンの設定を聞くと女を討伐パーティに入れてるのおかしくない?と思っちゃうわ 婆もなろうで十二国記に恋愛要素が1〜2ぐらい足された濃厚なファンタジー小説が読みたい
無いけど ボーイミーツガールの逆版みたいな?
ボーイミーツボーイでもいいのよ オスしか生まれなくて他種族のメスを使わないと子供が作れないって欠陥種族ね
女さえ奪われないようにしたら勝手に絶滅しそうだわ >>353
男冒険者だって殺されるし、女冒険者がいなくても近所の村から女攫ってきて繁殖するのよ 引きこもるの好きなのに出るなと言われたら外に出たいわ出たいわ
出ないけど 女冒険者がいることより皆ゴブリンをなめてるのがヤバいわあの世界の住民 >>358
いや女冒険者が奪われたら余計に繁殖するじゃない
繁殖を抑えたいなら男冒険者のみで討伐すべきよ ゴブスレなんとかはエロのために知性が極限まで低くなってるだけだから考察しても意味ないわ >>362
ゴブリン被害が酷いっぽいのに舐めてるらしいのがよく分からないわ 男主人公にとって最重要なポジとして推しがヒロイン扱いされる:すこ
無能さらして守られるばかりの展開で推しがヒロイン扱いされる:萎え
こうだわ >>362
魔法があってもっとやべー生き物存在してる世界だから多少はね
誰でも物理で潰せるゴブリンは雑魚なんでしょ Gみたいなもんで男だけで行っても一匹でも逃がして村に行ったら勝手に繁殖しちゃうってことは無いのかしら ファンタジーの世界なら男だけ孕ませる生き物が存在していても良いのではないでしょうか >>367
婆も結局はゴブリン×女のエロのためよねと思ってるけど内野と話すときちんと理由あるよ!なノリだわ
でも理由も突っ込みどころあるじゃないってなるわ >>373
そういうBL見たいわ
どうしてないのかしら 元は2ちゃんのスレSSとかじゃなかったかしら
そう言うのは突っ込まれるとその時に設定作ってそうなイメージよ 今日からグラブル天司イベ復刻だからベリアル沢山殴るわ こういう帽子ほしいんだけど面長ブスが被ってたらやばいかしら
素直にキャップにしとくべきかしら
https://i.imgur.com/2uc3ifc.jpg >>374
どこのジャンルでもそうじゃない
内野的には目をつむって理由付けしてるけど外野にはガバガバ 女使って繁殖するのに女をパーティに入れてるのはおかしくないかって突っ込みは色んなところで見たわ
男相手でも繁殖するなら男女どちらも負けたときのリスク変わらなかったわね >>373
女がいる世界観で男にしかってご都合生物すぎて萎えるわ >>364
だから女冒険者が0でも村から女を調達するから意味ないのよ
あとあの世界の認識ではゴブリン=冒険者にとっては雑魚だからそもそも捕まった時の心配なんか大してしてないんだと思うわ 男女どっちも孕ませるのが平和ね
ファンタジーとして男も孕ませるゴブリンが出ればいいのよ
もしくは自分が孕む >>385
女はそもそもが産める身体なのに何を言ってるの? >>384
だから負けたときのリスクを考えたら女冒険者を向かわせるべきではないわよねって話よ
男冒険者なら虐殺されて終わりだけど女冒険者なら繁殖するじゃない >>376
AAスレね
小説版?は読んでないけどそのAAスレはまとめで読んだしすこれたわよ
流れがきれいで長さもちょうどいいのよ 言っても無駄だろうけど女冒険者がゼロなら繁殖率下がるじゃない
今の自粛と同じだわ ゴブスレ内野がいるの
AA流用のキャラデザ婆はどうかと思うわ 女が孕むのはご都合じゃなくてありきたりって言うのよ >>387
化け物相手だと卵を植え付けられるタイプが多くない? あの世界だとゴブリン馬鹿にされてて駆除しない中ゴブリンとわざわざ戦いたがる馬鹿がゴブリンスレイヤーって漫画でちらっと読んだわ >>392
あれ蹴ってるのファーさんだからベリアルにとってはご褒美じゃない 婆はどっちかっていうとAAになってる方の作品をすこってるけど
元ネタありまぁす!っていうのを露骨に出してく姿勢は嫌いじゃないわ ゴブリンと人間の女で純ゴブリンなら卵はどこから来たのかしら
最初から受精卵でそれを子宮に着床させてるだけなのかしら >>401
どうにかしてゴブリンだけで完結できる方法ありそうだわ 攻めを無視して受けだけを襲う律儀なモブや触手にこそ忖度という言葉が相応しい 小難しいこと考えないで魔族は性別関係なく孕ませられるけど
男性魔族はセックスが激しくて人間女性じゃ耐えられないから人間相手の時は男を選ぶ位でいいわ 化け物相手からみたら男のほうが魅力的に見えるだけでいいわ 人間の男がモンスターに卵を産み付けられて産卵するのは出来そうだけど萌えないわ >>400
やっぱそうよね
婆も買ったとこでどの服に合わせればいいのか悩んだわ 男が襲われるなら女も襲われるに決まってるって価値観から変えるのよ >>396
それなら余計に男だけ苗床にする意味なくないかしら
針でも身体にぶっ刺して卵植え付ける寄生系なら男女関係なく人間にやりそうだわ
男しかいない世界観とか女の身体じゃ耐えられないとか何かしら納得出来る理由があるならわかるけど >>407
ショタ受けや女より細いナヨナヨ受けちゃんは使えないわね >>414
婆は女しかとは言ったけど男だけとは言ってないわよ ゴブスレ作者やる夫系も現役なのかしら
前にトラブルに巻き込まれてた(加害者側友人)から苦手だわ 産卵モンスターは女の穢れを嫌うからでいいじゃない
日本によくある理屈わよ >>389
横婆だけどそういう関係一応言及されてたわ
まず冒険者というか世界全般的にゴブリンは舐めプされてるのよ
一般認識では弱い冒険者がまず相手にする雑魚敵扱いなんだけど
実際は相性次第で厄介でクソ強くもなる雑魚で一部で甚大な被害が出るのよ
だから勇者気取りで舐めプしてる初心者パーティーが女連れてって餌食になるの
ゴブリンは位が高くなるとかなり知能つけてて能無しを指揮してて
女を犯すのは産む機械目当てと弱いところを的確に崩すのと盾に括り付けて人間から攻撃されないために利用してるわ
基本的には冒険者より村が侵略されててそこで女調達してるわ 女だけ襲うのはおかしくないわ
男だけ襲うのはおかしいわ
ノマは普通だけどホモはおかしいわ >>404
キャラデザの方なら元ネタ色々よ
一番わかりやすいのはふぁてのランサーとベルセルクのガッツ 孕むとか孕まないとかは置いておいて化け物ちんぽ見てこんなの突っ込まれたら…
って想像する受けちゃんが好きです
ついでに自分のちんぽと比べて雌を孕ます為の雄ちんぽとか言ってくれたら最高です >>425
全部エロに繋げるために無理矢理つけてるだけじゃない
頭悪そう ホモのゴブリンは女まわしてる同族たちのちんこ見て後ろでこっそりシコってるのよ >>425
村が侵略されたり初心者パーティが犠牲になって繁殖してるのに対応してないってクソ政府なの? 一部甚大な被害がギルドで情報共有されてないのはなんでかしらね
別に興味はないから答えなくていいわ >>416
弊社は系列会社がコロったわ
出社しないと出来ない仕事があるのに会社行けないわ
どうにでもなれよ >>425
一部とはいえ甚大な被害が出てて人間の女相手に繁殖する生き物なのに放置されてるの? ネットと携帯があればゴブリンKOEEEEEE!!とか周知されるのよきっと 中世ファンタジーの設定に現代倫理と対応のいちゃもんつけるのもたいがいなろうよね >>442
なろうってファンタジーにしてもがばがばすぎておかしない?ってなるとこが多すぎだもの
しょうがないわ >>434
そうよクソ政府って言うかクソ世界よ
すごい冒険者になった元犠牲者の女冒険者とかもいるわ
ゴブリンはヤバいって訴えてたりするけど鼻で笑われてて悩んでたわ ゴブスレはゴブリンだけでも繁殖出来るけど人間の女を使って繁殖することもあるって状態の方がまだ納得いくわ
人間の女を使わないと繁殖出来ないならそこを阻止することに力入れるべきよねと思うのよね >>442
それ抜きにしてもガバガバ設定なこと多くない? 触手とか化け物ちんことかどうやったら上手く描けるのかしら >>444
甚大な被害が出てるのに情報が広がらないのは何で? ゴブスレの世界ってTRPGの世界かなんかでゲームマスターが都合のいい敵作ってるんじゃなかったっけ >>430
突っ込まれたらって想像するの受けの鑑だわ ファンタジーはただ難しくしてるようにしか見えないからなろうくらいアホな方が婆には合ってるわ >>450
元ネタがTRPGじゃなくてTRPG世界の設定なの? 少しでも人間に危害を加える有害なモンスターで共存できないなら徹底的に排除する方向にいくと思うわ
人間がいないと繁殖できないならなおさら駆逐すんのも簡単よね
これもエロのために異世界人の知性を極限まで下げてる例ね
作者と内野の知能も漏れなく低そう 結局エロシーン入れるためのご都合設定だから擁護意味ないわよ ゴブスレは変に設定を練て理屈つけようとしたら余計に突っ込みどころが増える典型に見えるわ ゴブリンは弱いからほっとかれる⇔ゴブリンのせいで村が壊滅するなど甚大な被害が多数
おかしくない? なんでこんなエロ入れたいがための設定でそんな擁護するの
要はゴブリン凌辱レイプやりたいだけでしょ? >>449
舐めプされてるからよ
基本的には本当に雑魚だから被害出した町や冒険者はそいつの対応が悪かった扱いっぽいわ
ドラクエのスライムみたいな扱いなのよ エロやりたい
誰も気にしないゴブリンを職人のように黙々と倒し続ける主人公かっけー
これの食い合わせが悪いのよね 人間の女相手じゃないと繁殖が出来なくて雑魚と舐められてるならとっくに絶滅させられてそうな存在だわ >>464
婆は圧倒的にオバロのが好きよ
不快になるポイントないもの 突然変異で頭の良いゴブリンが出てきた設定のほうがまだ納得できるわぁ オーバーロードとゴブスレならオーバーロードのがいいわ はぁ〜
今からブラつけて服来て銀行行って買い物行くのー!
めんど過ぎるし何買うのか忘れそうだわ
トイペティッシュに頭痛薬とチョコパイは必須なんだけど 自分は入れる側としか思ってなかった非童貞推しちゃんが散々受けの快楽を教え込まれて
攻めのちんぽを見せられただけで疼きを堪える顔したり
「こんなの今入れられたらきっと…」って自分のよがり方を予想できるようになっちゃってぞくぞくするのすこだわ 世界を救った勇者パーティーの一員ですらゴブリンにズコバコされまくってトラウマ持ちになってるのにね 帽子と服合わせるの難易度高いわよね
帽子かぶりたくてもそこで躓くわ 実はどっちも嫌いだけど設定だけ抜き出して笑う婆はもっと嫌いなのよね☆彡 ゴブスレアニメ見てたけどエログロ好きの高二病向けだったわよ >>474
分かるわ
攻めのちんこでかいで終わらないでその先を考えてるのが良いのよ ゴブスレはエロやりたいって言うより女を嬲りたいっていうか
エロよりリョナグロ方面が強いわよ >>465
攻めちゃんと受けちゃんの出会いから冒険がはじまりなんやかんやでハッピーエンド >>462
普段ほっとかるから数が増えて村が襲われるけど襲われるような弱小な村はあんま出せないから誰も行きたがらないループ >>469
えーあれの裏設定の山がそれこそガバガバだったし殺し方が気持ち悪くて脱落したわ
現実世界では空気汚染されて人類がまともに息吸えないのに何故かエロゲ文化やエロゲ声優は残ってる世界よ
よくて一期までだわ 雑魚扱いされてるわりに初心者パーティが全滅させられたり村が襲われたりしてるのよね?
舐めプされてるならさっさと狩られて全滅してないかしら >>485
それがおかしいわ
まあしょせん頭弱い異世界住人だから仕方ないわね 初心者は惨殺される事例多数ってそれだけでもう危険な存在なのに報酬がやすいのおかしいわ ゴブスレのAAスレの方は大してエロがないのよね
話も第一章っぽところまででメインキャラにゴブリンにズコバコされた犠牲者とかも出てこないし
だから婆も読みやすかったのかしら 婆は自分の痴態を想像するより攻めちゃんの攻めにうっとりする受けちゃんがいいわ 秋〜春先までニット帽だわ
ニット帽があれば前髪決まら無かったり髪型失敗してもだいたいごまかせるしあったかいもの 初心者が雑魚扱いされてるゴブリンに惨殺されてるなら中級者〜上級者が初心者の頃は何と戦ってたのかしら オバロはアインズ敗北エンドからみんな大好きアインズさーんって作者がはしゃいで勝利エンドに変わったのよね
ここにも内野いそうだしそこそこ受けてるんじゃないかしら 話を聞いてるとゴブスレ世界にはギルドがなくて情報共有が出来ないのかしら
情報共有が出来るなら放置されることは無さそうだわ 話変わるけどいじめられっ子だった美形陰キャと闇抱えてるけどいつも笑顔な陽キャ
どっちが攻め? 婆は受けの方が巨根だろうな思うカプがいくつかあるわ ゴブスレ調べてる過程でペルシア軍が盾に猫の絵を描いてエジプト軍を怯ませた逸話に遭遇したわ
婆はエジプト軍に味方するわね >>493
繁殖リスクがあるのに向かう女冒険者=外に遊びに行く人ね かわいそうな女の子や普通の人出してゴキブリに内蔵食わせたりして悪趣味に殺すのがオバロよ
そりゃ惨殺大好き婆には受けるわよ >>502
舐めプせずゴブリンを倒せた者のみが上に行けるんじゃないしらんけど >>504
ギルドがあってゴブリン討伐依頼いっぱい来るのにあんな弱いのやってらんねーってベテランたちがやってくれないから溜まりまくって受付嬢が困ってて
一人でゴブリン依頼受けてくれるゴブスレさんしゅてき…♡じゅんじゅわぁ…よ
ハーレムエロのためだけの設定 巨根なのに受けっていうのも結構すこ
立派なもの持ってるのに使い道ないねって煽られてほしい 基本冒険者はプライド高くてゴブリン狩ってるなんてクソ雑魚ナメクジしかやらない認識
主人公はゴブリン狩りのプロだけど周囲からはそれしか請け負わないはした金乞食のクソ雑魚って蔑まれてるわ >>512
それだと攻めがいないわ…
硬派なヤンキーでも投入しようかしら 婆は名前ありモブが感情移入させといて無惨にころされました
すごいでしょ世界観あらわしてるでしょっていうのがあまりすこじゃないのよね 台湾ってちんこ形の食べ物だらけで推しカプカラーのちんこフードも買えるって本当!? >>511
他人の家土足で上がり込んで家捜ししたから罰せられた人たちね >>508
絵じゃなくて実際に猫を貼り付けたんじゃ無いかしら?
猫って中世だと大虐殺が行われたあとにペストが流行ったり歴史上で酷い扱いで可哀想だわ >>519
悪いことって自分の城に自分から呼び寄せたのに思い出を汚したブチ切れたこと?
あれ相当頭悪かったわよ >>527
行っちゃだめだよやめなよって忠告したのにね ゴブスレ擁護しても結局はエロと主人公ageのための設定じゃないかしら 杉田と中村いるから声豚が見るんじゃない爺と蜥蜴だけど ゴブスレ婆はオバロが嫌いなのねぇ
どっちも似たようなもんだと思うけど >>529
なら情報出さなきゃよかったじゃない
全部マッチポンプで勇者になってるわ 受けがキスとかで気持ちよくなって攻めの股間に擦り付けるのすこなんだけどリバ疑われるかしら
あくまで兜合わせで挿入したいとかはないわ
ちんちん触られたい受けがすこなのよ 履歴書間違えまくって辛いから誰か婆を励まして😭😭😭 エロと主人公ageだけの話なんて腐女子も大好物だし多少はね 嘗めていい存在じゃないわよねゴブリン
数が増えるならなおさら
たかが虫だからってゴキブリを放置する飲食店はないわ >>502
さすがに最近になって、最近ゴブリンが妙に強く賢く組織化してる…妙だな…
みたいなふんわり設定でてるわよ
ふんわり出ただけでなぜそうなったかは語られないし主人公もゴブリン倒すだけで重要視してないわ >>540
今はスマホで書けるわよ
スマホで書いてコンビニで印刷しましょ >>533
オバロはゴブスレと違って不快感も粗もないわよ >>517
すこすこよ
小×大でメスイキ中の受けの巨根が突き上げに合わせてぶらぶら揺れてるのとか良いわ
今の推しカプは攻めの方がでかそうで受けは普通っぽいけど成人平均以上ではあってほちぃわ オバロ婆とゴブスレ婆がバトってんの?
カードでやりなさいよ >>548
なんでこんなわかりやすいなりきりしようと思うのかしらね >>543
しかもゴブリンだけでは繁殖できないならさっさと潰すわね オバロはここに書かれた情報だけですごいイキリと不快感と粗を感じるわ オバロには不快感はないと思うわよ
そういう作品でしょ
悪の水戸黄門よ エロ爺にしか受けてない薄っぺらハーレムファンタジー()をここまで一生懸命擁護するのってエロ爺なのか主人公の声優オタなのかどっちかしら >>436
婆同じ建物だったわ
何階の誰なのか教えてくれないのよぴえん 八男の2話見たらめっちゃおもしろかったんだけどこれ成長したら食えないクソになるパターンよね 婆はオバロまったく楽しめなかったわ
ホモもありそうでないし >>555
コロナは最近出てきた存在だけどゴブリンは昔からいる存在なんでしょ?
昔からいて甚大な被害が出てるのに舐めプされてるのは変だわ >>563
一部の貧困村なんてどうでもいいから切り捨てられてるのよ ゴブスレ内野前もいたけどこんな調子でやばかったわ
オバロ内野も前いたけどこんな調子でやばかったわ ゴブスレをここまでフォローする婆がいたことに驚くわ
婆も別に嫌いではないけどツッコミどころは最もだしそんな凄い作品じゃないと思うわよ 八男はなろう内野さえクソ扱いだったわ
嫁がどんどん増えていくパターンすぎて爺にもウンザリって珍しいタイプよ >>569
初心者パーティにも被害が出てるんじゃなかったの ゴブスレは主人公声優が梅津なんとかっていう顔で売ってるアイドル声優なのよ
そいつのガチ恋がうるさい 時代じゃないの?
スレイヤーズだって今はそんなに売れてないわよ
売上で言ったら婆が嫌いなオバロがトップよ >>570
浪川がショタに突っ込まれて喘いでいたわ 婆はバックしながら受けちんこをおっきいねって触ってくれる攻めがすこよ 3時からゴブスレの話しているじゃない
ゴブスレ内野白熱しすぎよ >>575
違いはおっぱいよ
おっぱいがあるかどうかで爺の評価はころっと変わるわ
良いホモがあればここの婆が手のひらくるくるするのと同じよ いつかわからないけどオーフェン再アニメ化したわよね? 仰け反り絶頂してる受けすこるんだけど推しカプの絵や漫画だと中々ないのよね
小説ではそれっぽい描写あるの多いから助かるし毎度焚かせていただいてるわ
>>576
初心者なんて正社員に対するアルバイトか派遣扱いだから普通に使い捨てよ
中級者以上に甚大な被害出たら問題になるかもしれないけど >>575
ええ人気あるのね
ヒモ神さましか覚えてないわ だんまちはアニメ一応最後まで見たら主人公の爺ちゃんがゼウスっぽかったわ
やっぱり大事なのは血筋なんだわ 受けのちんちん描写を大事にする作者は受けに自己投影してなさそうで安心できるわ >>577
梅原失言してそっぽ向かれてんじゃないの
まだガチ恋いるのね >>589
ゴブリンは貧困な村と初心者にだけ目をつけて狙ってるの? 攻めちゃんが先に出しちゃって悪いまだイけてないよなって受けちんこ扱くのすこよ ゴブリンは嫌いって方の食いつきも謎よ
質問して答え聞いてはまた質問しての繰り返しだわ 2019年ラノベ年間ランキング
1位 転スラ 87万部
2位 小説天気の子 63万部
3位 SAO 61万部
4位 リゼロ 55万部
5位 青春ブタ野郎 53万部
6位 薬屋のひとりごと 46万部
7位 だんまち 43万部
8位 さすおに 42万部
9位 ようこそ実力至上主義の教室へ 42万部
10位 きめつノベライズ 40万部 ゴブリンが弱い相手しか狙わなくても繁殖しすぎたら駆除されないかしら >>595
じゃあとてもやっかいな存在ね
駆除しないのおかしいわね ゴブリンコロナといい玉がフィンフィンするやつといいエロが絡むと急に覚えれたり理解できてしまうの謎だわ
レビュアーズも分かりやすくて悔しかったわ >>597
別に多くないんじゃない?
だから極一部だし冒険者に金も出せないから切り捨てられてるんでしょ
厄介と思われるのもその極一部弱者にとってだからずっと無視され続けてるわ ほかのメディアあると強いわね
薬やもそのうちアニメ化するわね 転スラってスライムに転生はしてるからタイトル詐欺ではないけど人間の形状がメインらしいから何か腑に落ちないわ 転スラは男そこそこいて主人公大すこ男もいるけど無風だったわ >>610
えー絵も下手だし中身薄くなかった?
アニメのがいいわ 転スラ婆には面白くなかったからどの辺に受けてるのか謎だわ
二次人気があるわけでもないし >>616
原作下手なんだけどあれくらいがあっさりでいいわって感覚なのよね
あくまで婆の話だけど上手いとこってりして感じるわ 娘ハメ太郎はどうなったの?そろそろ孫ハメ太郎くらいになった? >>596
最初に受けが中だけのドライでイッて攻めがまだだから続けてからイッて
受けもちんこでイッた方がすっきりするよなって攻めが最後に受けちんこ扱くのとかもすこよ
受けはもういいからってひいひいよがりながら射精するの >>615
何がこの婆を魅了したのか気になるわ
ただのリョナエロ好きなら世界観や設定へのツッコミは気にしなさそうだから他に何か魅力があったのかしら ぼうふりとかもだけど主人公がかわいければ話ゴミでも見てられるのよね >>611
多くないなら襲う村が無くならないかしら >>621
受けが普通に絶頂した後にメスイキさせられるのもすこ
ちんこイキとメスイキどっちが強い快感なのかわからないけど二度おいしいわ ゴブスレ擁護婆も否定婆もメンディーわ
ホモの話しなさいよ >>624
いつかは無くなるんじゃない?
そのいつかがまだ来てないだけと退治もされてるから一進一退なんでしょ 今月の初めに猫ちゃん亡くしたばかりなのに他の猫ちゃんも余命わずかなのがわかったわ
もう嫌 アナルという未知の快感が怖くて思わずちんちんで身近な快感得ようとした受けちゃんの手を振りほどき ゴブスレアンチも擁護も実はレスバ楽しんでるだけね
アンチの方はアンチじゃなくてモメサでしょ レビュアーズの地上波って自主規制が先よね?
フェミのせいだと叩かれてたけど自主規制からのBPOだったわよね? >>625
それもすこすこ
メスイキだとちんこイキより快楽の余韻が長いっていうのがあるある描写ね
イッたあとの身体も敏感で攻めが手慰みにお尻撫でるだけでまた欲しくなるとかだとおいしいわ もうお願いですから陽性でも陰性でも家にいてください >>634
受けチンは小さくてもすこ
本当に使い物にならないのねってなるしそれでも触ると気持ち良い反応すればなおすこ >>638
しつこく絡んでる婆がアンチじゃないなら何なの この設定おかしいわねーあははで終わる話を「いやこうだから」っていうから「でもそれだとこうじゃない?」って返されてるだけよね >>643
アンチに絡んでる婆のほうがしつこいわよ >>630
自分でちんこしごこうとした手を攻めちゃんに掴まれてアナルだけでいかされる受けちゃんすこすこ
ちんこもちゃんと大きいのにどんどんお尻の方が疼くようになっちゃうのね ゴブスレみたいな作品ってガバガバ設定は承知の上で楽しむものと思ってたわ シャープのマスク売るのはいいけど医療や介護分のはもうあるのかしら メスにされすぎて勃たなくなっちゃうみたいな極端なやつすこだわ
なんかの小説で読んだ「ただの締め付け調節機」ってセリフに滅茶苦茶萌えた覚えあるのよね >>648
横だけどすこすこ!
受けの手首を乱暴に手を掴んで止めるのも指組んで恋人繋ぎっぽい手の掴み方でもすこだわ ゴブリンは弱い存在なので強い冒険者は無視します
しかしゴブリンは狡猾で数で襲って隙を見せるとあっという間に形成を崩されます
特に女は一度捕まるとズコバコされまくりなので精神が先にやられます
弱いと言ってもモンスターなので一般人や初心者は普通に負けます
そのせいで毎年被害甚大でギルドには被害報告が多数よせられます
でも誰も対処しませんゴブリンなんて弱くて大したことない存在なのでつまらないからです
正義がない世界なのね >>652
いちおう業界全体の方針としてそっち向け優先で生産ってのはどっかで見たわ ゴブスレの設定聞いてはやっぱりガバガバじゃない!それでこれはどういうこと?って聞いてるから
婆は逆にすこなのかと思ったわ エヴァってちょい役に有名声優使ってるのね
子安がオペレーターその2だわ >>655
これが好きすぎて最終的にリビングで手を繋いでるだけでいいじゃんになった婆よ
というか手繋ぎは色んなシュチュがあるからいくらでも焚けるわ 転スラはこつこつ村を作って強くしていくのがすこだけど戦いはワンパン形式だからそんなに 引きこもり生活で体力が落ちすぎてるわ
婆に今必要なものはあつ森よりリングフィットアドベンチャーかもしれないわ
でもそっちもまだ品薄よね? 子安は割となんにでも出るわよ
自分の実写乙女ゲーだって作るのよ 子安はエロゲーに出た時にどう聞いても子安なのにアルバイトでーすって嘘こいてたわ ヴァイスクロイツはニコニコで見れたら面白そうなのに見れないから却下よ 転スラはTSものっぽい感じで楽しんでるわ
イケメンも多いし ネットキャッチャーでぬいが取れたわ!これで受け攻めつがいよ! ナマモノコラあんまりすこれないんだけど子安の三戦!呼ッだけはすこってしまうのよね 転スラ面白いポイントがわからないわ
なろうは合う合わないで評価大きく変わりそうね 転スラはそこそこ楽しんでなろう版は読んだけど商業版で主人公が綺麗すぎる描写強化されて婆は脱落よ…
その美しさに自分では気づかず心根が優しく無礼な態度を許す云々でノックアウトよ… 転スラはあのドラゴンとホモみたいなもんだから刺さる人には刺さると思うわ >>682
悪魔の執着ホモと鬼の崇拝ホモもあるわ! >>655
それぞれ体位によっても味わいが変わるのがいいわよね
乱暴掴みは騎上位やバックでそのままがつがつ有無を言わさずイかせるんでもいいし
恋人繋ぎは正常位でちゅっちゅしながらでも騎上位で優しく受けのおねだりを促すんでもいいわ 令和になってまでWiiのボクシングやってるのは婆くらいね 自ジャンルの作者はキャラの名前は現実の友人から取ったらしいけど男作者って現実の身近な男をモデルや参考にすることが多い偏見あるわ 可愛い系の顔の男主人公多い気がしてしまうわ
SAOも一話でお前の素顔可愛いぜとか言われてたわ 男はTS願望あるから
かわいい系の女装しても違和感ない男が憧れの主人公像なのよ 竿は厳密にはなろうじゃなくてそれ以前の個人サイトだったんじゃないかしら?
あの系統のはしりだし累計売り上げだと一番いってそうね SAOは銃の世界にキャラをコンバートしたときが美少女にしか見えないアバターって設定なのすこ 上司へ
本日のテレワークを終了いたします
進捗
・わいわい3レス
・自ジャンル腐スレ1レス
・1twee
今日はあまり進みませんでした
明日取り返します
婆より >>693
こないだからiPhone勢が出来てないみたいよ ライナーモデルの先輩ってガビ山先生のこと今どう思ってるのかしら… 仰向けで寝てるときに犬(小型)に胸を踏まれたら滅茶滅茶痛いけどこれは婆が貧乳なせいなのかしら >>699
これは嘘をついてますね
わいわいに3レス >>699見てもう17時だって気づいたわ…
家にいるだけなのに一日があっという間に終わるわ PCの専用ブラウザからテスト
今月ずっと家にいるからわいわい使用料の請求が怖いわ
婆何レスくらいしたかしら? 電子書籍サイトのRentaってサービス終わるのかしら
どんどん無料やお得なサービスを辞めていってるわ ねーもしかしてコロナ収束したあと
テレワークでこんなに社員いらなくねみたいな風潮になる可能性ある? 婆はフリーターだけど定職先を探してた矢先にこれだわ
バイト先も休業したから無収入だしやることもないわ
資格か何か役立ちそうな勉強でもしようかしら 婆もうすぐ脱ニートするわ
誕生日くるから来月からは無職よ >>711
サービスしなくても売れるからやらないか
出版社の許可が取れないか >>719
無料で読んで続きが気になって買うがよくあったのよね
それが無くなったからRentaで買う必要はなくなったわ
他に安くお得なサイトがあるならそっちに変えようかしら >>718
一足先に無職になった婆だけどこれを家族に言ったら表情の移り変わりがヤバかったわ >>724
ニートも年齢制限があるのよ
そこを過ぎたら無職よ アメリカ死者4万ってやべーわね…
311軽く越えたわ やっと布マスクが届いたわ
なんとなく婆には小さい気がするわ
モデルさんはやっぱり顔が小さいからマスクがデカくみえたのね…
とりあえずエマールで洗濯すりゅ 親指皮剥けて絆創膏貼ってるからiPhone反応しないわ
正社員を希望して就活してたけど派遣で妥協したほうがいいのかしらね >>730
完全に小さいって大騒ぎなのに婆でなんとなくって自慢ね! 雰囲気だけ仕事してるふりしてるやつはどんどん削れば良いわ >>730
今はまだいいわ
洗ったらもっともっと縮むわよ 働きたくて仕事探してたけどすぐこんな状況になるなんて思ってなかったわ
基礎疾患があるからある意味決まる前でよかったのかもしれないと思うしかないわ 実際テレワークってパソコン監視されてるわけじゃないのね
菓子作ってる婆もいたしわりと自由なのね パラライライブで検索しても出てこないからダメダメね >>744
届いた時から小さくみえたわ
即手洗いしたから装着はまだしてないわよ マスク2枚で400億以上かけてgdgdやってる間にマスク生産追いついてきてるんでしょ?アホ臭いわ >>739
でも職歴なしな期間が続くのが怖いのよね >>747
それでアル中量産してるって話題になってたわ >>740
アベノマスクじゃないわよ?
婆が自分の金で楽天で買ったやつわよ >>747
会社によってはパソコンのマウスの動きやキーボードの動き監視してるって脅されたわ
うちはそんな高度なことしないから筋トレばかりしてる😋 マスク求めて人が密になって大騒ぎのままだけど生産追いついてるマスクはいつから流通すりゅのぉ? >>750
まあマスクないからつけなくてもしょうがないじゃない!ってアホが消滅するのはいいと思うわ >>754
闇すぎるわ😩
婆がかわりに自カプちゃんの絵描く時間に使うからテレワーク変わって欲しいわ >>750
時間稼ぎにはなったんじゃないかしら
でもその金で防護服ガンガン作らせて余剰分の買い上げに使うべきだったわ 婆いま出産予定が5月最初なんだけど赤ちゃんに給付金貰えないわ
27日までなんて・・・ >>758
貸与機か自前か知らないけどVPN上でそこまでおえるの?高性能すぎないかしら うちの会社マスク支給じゃなくてら希望者には販売するってスタイルになったわ😅
ケチね…マスクしないと仕事できない職場なのに 大阪は防護服足りなくてビニール袋やレインコートかぶってるんだものね
まさかこの時代にそんな事になるなんて >>769
防護服中国にあげちゃったからね大阪維新が >>755
今はそれでいけるけどある程度収まった後が怖いのよ >>772
27日までに住民基本台帳に籍があればOK 前に研修受けながらネサフして音楽聴いてマイクラ触ってた新人バレてるぞみたいなツイがあったけどそのパソコンと回線高性能すぎないかしらってなったわ >>765
あら〜婆は夏予定だから諦めつくわ
まあどっかで線引きしないとね >>750
おかげでマスクしろって命令してもマスク無いからって言い訳が通用しなくなるわ >>776
橋下・松井知事・吉村市長
松井が関電脅して橋下を天下りさせたわ 現金給付世帯主に振り込まれるらしいわね
クズな世帯主だったら奥さんとか子供可哀想だわ 28日生まれの赤ちゃんがぎりぎり貰えないのね
推しの誕生日だわ >>765
赤ちゃんいるならわいわいにこないで
胎教に悪いから >>774
あらぁそこまでもう決まってるのね
あれこれ話がごちゃごちゃになってたからどれが本採用になった話かわからなくなっちゃったわ >>771
マジ?何で?馬鹿過ぎる…
それで医療関係者にレインコート着せてるの? 橋下出すぎでうるさいわ
婆の中では坂上と大差ないわ 妊婦婆が二人もいるわ
わいわいって胎教に悪そうだわ マスクを無料配布してる市町村もあるのね
うらやまー >>784
それ大阪自民に指摘されたら大阪自民はクズだって暴れてるわ
ツイッターで信者が吉村かっこいい大阪維新最高って酔いしれてるわ
中国人西成に集めてる真っ最中なのに >>786
幸せならわいわいにくる必要ないはずよ? 妊婦婆がいるなら胎教にいい話をするべきね
何がいいかしら >>792
妊婦婆だけど勝手にコメント書かれてるわ 広告でしかみかけないピンを抜くゲームをゲーム化したアプリやってるけど結構面白いわ
でも婆は髭のおじさんやニモをマグマで焼き尽くしたいわ >>779
えぇー自業自得じゃない
それで医療崩壊してるから未使用雨ガッパ家にある人は買い取るから送ってくれって呼びかけてるの? わいわいが胎教に悪いってよく分からないわ
それならネット自体胎教に悪いでしょ 胎教にいい話が分からないわ
おちんぽの話をしてもいい? 自治体によっては子供生んだら祝い金とかあるんじゃないの >>794
推しカププレゼンね
婆の推しカプはベッドイン済みでデートの約束してるわ >>800
中国に送った癖に雨合羽をみんなが寄付してくれたって
良いエピソードの方で大宣伝してるわ
維新はこういうずるがしこい宣伝得意なの >>797
こんなゴミみたいな書き込み今月初めてだわ >>800
それでも大阪維新支持率上がったのよ
大阪って馬鹿しかいないのかしら 妊婦の時って暇だから5ちゃんばっかり見てたわ
産後スレで情報拾ったり
おかげでいらん買い物済んで良かったわ 妊娠のストレスもマジでわいわいで発散出来たわ
おかげで元気な赤ちゃん産めたわ
婆たち本当にありがとね
ホモは胎教に良いって身をもって知ったわ! 婆はね後天的女体化で中出しックスしたあと男に戻っておなかさするやつがすこ 婆が総理大臣になった暁には男体妊娠・オメガバース・女体化を廃止するとお約束致します! 婆は産めないから少子化防ぐ行動ありがとうって気持ちだけよ 非日常時はネット見てると意外に落ち着くのよね
悪阻のときも震災のときも2ちゃんのくだらないスレに助けられたわ 息子とその友達でホモ妄想するフォロワーきもすぎてブロックしたわ >>820
赤ちゃんはこの世界に生まれてくるまでは無菌だから腐らないわ >>816
そのへんはそこまで興味ないけど残してていいわ
○○嫌われとかをまず廃止して わいわい胎教で腐かホモの赤ちゃんが生まれるのね
サラブレッドよ 母子感染して赤ちゃんもやばいんじゃないかしら
女の子なら腐女子男の子ならホモに育つわ! >>835
在宅って手洗い近くなるのなんでかしらね >>816
絶対消してくれるわね!?
マニフェストは守るのよ婆!! 婆は自分の嗜好を正直に表明する法律を作るわ
例えばリバ婆ならリバときちんと表明するのよ 婆は婆の推しカプ要素さえメインなら前提に攻めの受けや受けの攻めや他カプやリバがあっても食えるわ
最後に推しカプになればよいってラオウも言ってるわ 小さい子供がいる腐って同人誌はどう隠してるのか気になるわ
婆の子供時代もそうだったけど子供って隠してても好奇心で色々なところを掻き回して見つけるわよね GUのケイタマルヤマコラボ欲しいのあっという間に売り切れちゃったわ 10万円パパンに振り込まれるのね
じゃあ回ってこないわ、 >>843
支持するわ
自分の嗜好が定まっていないか自覚していない婆への猶予期間もあるといいわね >>849
あるのは実家でも結婚前に殆ど売ったわ
結婚してからは薄い本買ってないわね 妊婦がストレスを慢性的に感じると子どもは同性愛思考になるとかなんとか >>854
そこら辺もはっきりと嗜好がまだ定まってませんと表明するのよ >>857
外に出るなって医者に言えって言われたみたいね 婆…婆は久しぶりに切れちまったぜ…
セブンのカルパス明らかに短くなってるわひどい >>860
つまりストレスを感じた男もホモになる可能性があるわね フォロワーにAB完全固定です!BAは別垢でつぶやいてますって言ってる人がいるんだけどそれ固定とは言わなくない?
リバとは言いたくないのかしら クドカン謝らなくていいって言われたけど謝罪しますとか一部は言わなくていいのよ 自粛のストレスに耐えかねた攻めちゃんは思わず受けちゃんの唇を奪い… アベノマスクにダニが髪の毛がって騒いでるけど本当かしら
全員在日な気しかしないわ >>867
書くのは固定ってやつなのかしら……?
でも婆はいつも思うけどこの書くのはって固定ではないわよね >>852
生きてるわよ
もう何に使うかで悩んでワクワクしてるわ >>849
婆は鍵のかかる棚を買ってその棚をさらに押し入れの二段目に隠してるわ
しばらく薄い本には手を出してなかったのに今のカプはまってからずぶずぶよ 今日はお外出たわ
メルカリで1300円で買ったバッグ使い易くて上機嫌よ >>879
そのABのみでいいのに何でAB固定と書くのかしらってことじゃないの シャープのクレジットカードのみだから婆は無理だわ
誰が3000円もするマスク買うもんですかフン >>878
屋外で二人きりで顔を背けあってのセックス? >>874
中には同カプ以外に見られたくない婆がいるの
婆は見られるのは構わないから書くの固定って表記してるわ
婆はそもそも同カプ見れないし >>880
婆の経験的に固定じゃない婆ほど固定アピールが多いわ 経済を回すためにはリバも必要という党が出てくる予感 量産したマスクは医療関係者のために使われるんでしょ知らんけど >>876
うちのぬいは頭良いから察して婆に媚を売る作戦に切り替えたわ
婆の10万狙ってるわ 婆の県またコロナ出たんだけど福岡に遊びに行ってってバカすぎるわ😢 書くのは固定と書いてる婆は雑食婆かリバ婆と思ってるわ >>882
多分あんま深く考えず言ってるんだと思うわ >>893
実際そのつもりで言ってるんじゃない
嗜好も固定ならわざわざ書くのはとか付けないでしょ >>886
婆の経験的に逆もすこアピ婆も「精神的逆で肉体的に自カプ」とか「逆も好きだけどエロは無理」とかあるあるだわ
まあ偽装固定も偽装リバも本気固定も本気リバもいるんだから「アピ=偽装」とも言えないけどね >>849
婆の知ってる腐主婦は旦那が全部知ってるらしいわ
エロ同人誌持ってるの知ってても暗黙の了解で手つけられないようにしてるって言ってて見られても別に平気って
公式のものは見かけたら推しがいたよってライン来たり買ってきてくれたりするって言ってて裏山よ 書くのはAB固定じゃなくて書くのはABのみでいいわよねと言ったら過激派固定扱いされたことあるわ
解せないわ ABだけど精神的にはBAって言ってた人がいて最終的に突っ込むのはBになってたわ
元からBAすこだったのね 多分固定アピじゃなくて他のカプ書けないから期待しないでって感じじゃない?
雑食でも妄想や作品として出せるのはABだけよみたいな コロナ東京で収束したら今度は地方って言われてるわね >>902
尚更ABのみって書き方で良くないかしら
書くのはABのみの方が書き方としてはストレートよね 知り合い子供6人いるんだけどお婆ちゃんもいるから90万円貰えるのね…
しゅげえ 婆がABのときにリバ婆でも「ABもBAも同じくらいすこ」か「AB本命でBAもすこ」なら付き合いやすいけど
「BA本命でABはほとんど語らない」とか「BABでもただのB推し婆で発言からAsageが透けてる」とかは無理ね 顔的には攻めなんだけど身長差があり過ぎて受けな気もしてきたわ
性格は強気と弱気だからどっちが受け攻めでもいい感じなのよね 言葉の意味いちいち考えずみんながそう書いてるからってだけの場合も ゲイって受けだと婆が思うほうたいがい攻めなのよね…
BLだったら攻めタイプなんだけど >>905
家に9人自粛してたらもの凄い大変そうだわ
家広くなかったら地獄よ 性癖もどっちをどのくらい推してるかも千差万別だし後から変わったりもするんだからその辺合わないと交流できないって固定は引きこもるしかないわ 親戚のシンママが派遣転々としながら子供(婆のいとこ)大学にいれて留学させて…ってしてるの見るとそこまで焦らなくていいのかしらって思えてしまうわ >>910
当然地雷よ
婆もBが最推しだったりして他の推しやすこキャラと語りの頻度の違いとかはあるから平等なんて求めないけど
扱いや愛着の差が露骨すぎるのに棒や穴にキープするような婆は無理なのよね 書くのはABのみだけどBAも好きですって言ってる人でもA変態化させる人とは語り合えないわ >>914
新玉ねぎこそ生よ!水にさらしてサラダにしたいわ 鼻水止まらないわああああああ
婆吸ってええええええええああ 固定詐欺にあってから固定主張は誰相手でも信じてないわ
あんなに攻めはいかに攻めかを語ってた攻め固定婆が裏で攻めの受け話してたわ >>917
新玉ねぎは水にさらさなくても大丈夫よ
勿論生で食べたいんだけど今胃腸弱ってるから体のが心配なのよ 家族が怖いわ
IDにキャラの名前を入れたけどこれは盗作になるのかと警察や携帯会社に相談したらしいわ
婆以外の家族全員がこのことで普通に話してるのよ
理解が出来なさすぎると恐怖を感じるのね 婆がいつリバるかわからないから全部受け入れて行くつもりで生きてるわ
固定婆の気持ちもリバ婆の気持ちもわかるもの 婆はガチ固定な時もリバ平気な時もあるからその時のジャンル次第だわ 婆は固定の話もリバの話も聞くのすこなんだけどなんでそんなに地雷なの?
ノマでホモ自体が受け付けないとかならわかるんだけど 婆はホモとノマが混ざりあった時空が1番好きだからひやひやしながら過ごしてるわ >>924
物を知らなすぎないかしら
今ほんとに2020年? 地味系主人公の眼鏡オフ顔を見た公式イケメンがあまりの美に倒れる…とかいう主受け二次が流れてきて草よ
原作の絵柄的に主人公も整ってはいても美形設定なし確定だしモテてなんかいないのに
最近のわいわいであった平凡受けは実は美形ハーブで公式美形にマウントまでセットっていう流れ思い出しちゃったわ 雑食って書くと好みでないカプの話題振られたりリクされたりするから書くのはAB固定って書いたほうがいいのよ 婆は今日家でひとり豚しゃぶパーティーをします
えのきをたくさん入れて最後は蕎麦でしめる予定です 婆の推したちをガチブスがコスしてる写真を見たわ
受けちゃんはデブって瞼が肉で埋まってたわ
攻めくんはシジミ目で出っ歯でガチャってたわ
他の仲間も本気でブス揃いで逆に感心しちゃったわ >>934
リク問題ならリクは受け付けてないで良くないかしら >>939
お蕎麦食べたくなったじゃない
婆のせいよ >>938
警察に相談するハードルが低すぎるわね
警察もまさかそんなことで電話してくるとは夢にも思わんでしょ
ほっときたいかもしれないけど細々説明してもわからないだろうし神に誓って盗作にはならないとだけ伝えるといいわ こういう事件もあるから馬鹿にはできないわよ
銃夢ハンドル事件
ナビゲーションに移動検索に移動
銃夢ハンドル事件(がんむハンドルじけん)は、2000年に漫画『銃夢』の作者の弟が、「銃夢」という文字を含んだハンドルを偶然使用していた無関係の人物に対して、「作品名と類似している」としてハンドルの使用中止を要求したことに端を発した一連の騒動である。
その要求が正当なものであるとしたら、インターネットをはじめとするネットワークで活動するほとんどの人が無関係ではないという危惧もあり、多くの人が関心を示した。
後に偽春菜事件へも影響を与えることとなる。 AB固定って書いてある人のとこに固定って出力固定ってことですか?もしそうならBA語り聞きたい!ってマシュ来てて戦慄したわ
素直にBAの人のとこ行って語り聞けばいいんじゃ…? きちんと公式でモテ美形とその他を決めてる作品で美形より美形の推しちゃん!をやるのはしゅごいわね
婆なら恥ずかしすぎて無理だわ
そもそも推し受けにキラキラ美形設定求めてないけど >>947
最近のAB固定の意味は書くのはAB固定って意味よ >>951
確かに婆界隈もそういう人目につくわ
でもそれならAB固定見るのは雑食等と書いてるのが多数なのよ
マシュ送るほど普段のツイ見てるならAB以外の話してないのわかりそうなものなのにん! おつわよ
>>944
警察にはそんな相談されても困るって反応されて携帯会社にはは?は?は?って反応されたらしいけど当然すぎるわ 膀胱炎治ったと思ったらまだ頻尿よ
もう嫌よ
今病院行くのはリスク高すぎるわ 固定の意味は変化してるのよ
固定婆が使う固定の意味が今は少数派よ >>955
ほんとは反応しないでおこうと思ったけど返します逆は見るのも苦しいので申し訳ないけどやめてくださいって言ってたわ よくわからないわ
ツイとかのIDにキャラ名の文字列使うのは盗作かってこと?
>>924の婆が煽られてる意味もわからないわ 婆は固定島とリバ島と雑食島で分けてくれたらなにも困らないわ〜 今後のイベントで好きなキャラがヘラって休みとか何なのよ >>957
盗作じゃなくて厳密にいって著作権侵害に当たるかってことを聞きたいのよね多分 あんまりネット詳しくないとそうなるかもしれないわ
初心者はネットは詐欺がとかいろいろこわがるものよ >>952
おつわよ
>>962
泣けるわ
でも逆が寄ってくるほどの人なのね しゃぶしゃぶのシメに蕎麦は初耳だけど美味しいなら今度試してみたいわ 婆カプ受けが童顔だけど逆もちゃんと童顔で描いてるから偉いと思うわ
だから逆かどうか絵だけだとわかりにくいんだけど >>975
すべての国民や在住の外国人やホームレスまでOKわよ >>973
蕎麦つゆの味付けした出汁でしゃぶしゃぶする鹿児島風よ
たっぷりの白ネギと一緒に食べるのおいちいわ 今はAB固定だけだと書くのはAB固定って意味になるのよ 個人がリバだろうが雑食だろうが別にって感じだけど公式が真に受けて変な輸入しなかったらいいわ 逆輸入いやね
それがたとえ婆カプでも微妙な気持ちになるわ >>983
出汁にしっかり味付けしてるから出汁の味だけで食べるわ
婆は柚子胡椒いれるのもすこよ >>984
されたことあるわ
ジャンル一気に斜陽化したわ >>985
あらいいわね!
週末の献立が決まったわ! 公式グッズで逆カプ婆の女装ハーブを逆輸入されたことあるわ
逆輸入にドン引きされてたのに一部の推しカプ婆たちが女装攻めいいでしょ?と引いてる婆たちに謎マウント取ってたわ トレンドに有名人の名前を見ると「もしや死んだんじゃ」ってひやっとしちゃうわ アガサクリスティのゆがんだ家観たわおもしろかったわ ABとしか書いてないのはAB推しなだけで固定ではないわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。