わいわい雑談スレ3796 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3795
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587357819/ おつわよ
作者失踪したと思ってたすこなTRPG動画が4ヶ月ぶりに更新されて滅茶苦茶嬉しいわ おつわよ
前スレの話は女装攻めの良し悪しじゃなくて逆輸入に引いてるのに攻めの女装に引いてると思った婆が謎マウントをやり出したって話じゃないかしら おつよ
カバは宗教松が逆輸入されてたわね
あれ確かAB内野が公式衣装でパロってタグつけてたところをCD内野が勝手に他キャラの衣装ハーブ焚いたガイドライン作ってこのタグ使う場合はこのガイドラインに従ってくださいってしてたのよね 逆輸入自ジャンルでもあったわ
逆カプでα設定が流行る
リバ婆がそれを描く
婆カプでもα設定が流行る
リバ婆がRTする
逆カプ婆があれ?なんで婆カプがα設定やってんの?ってなる
逆カプの基地が婆カプ描き手をタゲって粘着する(数年間にわたる) 逆輸入って公式の話じゃないの?
カバのやつは公式でグッズ出たわ 婆カプ内のパロにおけるハーブ設定をリバ婆が立場逆転して逆カプで書いてたことあるわ
正直不快だわ >>11
えっ思いっきり公式でグッズ出てたわよ
AB以外完全ハーブ謎配役だったわ マウントうんぬん関係ないんだけど婆攻めの女装大好物だわ
可愛い攻めなら似合ってて最高にえちえちだし
似合って無い攻めならそんな恥ずかしい格好で平気なのみたいに受けに詰られて勃起して欲しい おつわよ
神の名前ずっとババキューさんだと思ってたのに単に婆さんのエヴァQ垢だからババキューだっただけで真名は婆さんだと知ったわ
エヴァとキューはただの例えで実際は別のジャンルワードだけど今まで普通に名前呼んでたから恥ずかちいわ 衛生観念が狂ってるパパンがトイレででかい声で思い切りくしゃみしたわ!!😫
婆今膀胱炎なのにトイレ入るの怖いわ! ラップは勝手にグッズ作ってそんなのしたら公式出ない!ってふるぼっこだったら普通に出たわ カバでも同じことあったわって言ってるだけで前スレの婆が違うジャンルだってことはわかってるわ 公式女装キャラはBでその姿にAが見惚れたこともあってABの定番ネタだったのにAC婆が公式で女装してないCに女装させてAに喜ばれるネタ描きまくったこととかあったわ ハーブは自由だから自カプ以外見ないのが一番なのに今のSNS時代それが難しくて嫌だわ
嫌でも目に入ってくるわ リバ婆はリバ婆とだけつるめ!
どちらにも仲間面しながらABとBAの間を反復横飛びするな! フレンチトースト食べたいけど自分で作りたくないわ!! >>26
素直に素のCをもしくはBの女装をすこれって感想しか出ないわねそれ カバ通ってないけどカバの衣装の豊富さだけは羨ましいわ
自ジャンルはもうコラボすらないわよ マイナージャンルで自分がルールだ婆がいて廃れることはよくあるけどカバ程度のある程度の規模があってもそういう婆がいたら廃れるのねと思ったわ >>30
サイト時代は自分から見に行かない限り目に入らなかったけどツイだときついわよね >>31
リバ婆はリバ婆であってAB婆やBA婆でもないことを理解してほしいわね >>32
万が一感染者がマスクなし手で抑えずくしゃみしたらその場は数時間アウトらしいわね
スーパーとかもそうだって 落ち込んでる人ってなんて声かけたらいいの?
正直めんどくせーわ >>39
サイトはごった煮ジャンルでさえも画像クリックしなければ目に入らなかったのが超利点だわ >>42
元内野だけどそんなに多かったかしら
ピンクカバ推し婆? >>43
感染者と一緒に暮らしてたら普通にしててもアウトよ リバ婆と交流してる AB婆BA婆が良ければ別に良いでしょうよ
人の交流に口出すのって中学生みたいわよ
bioにAB左右相手固定です!って強めに書いといて察してくれない相手はブロミュすればいいわ 海外で葬儀に赴いた中に1人感染者がいて他に6人いて全員に移ってその後全員死んだのスピード感ありすぎるわ 個人サイトだと逆カプ書いてる婆でも作品ページを開かなければ目に入らなかったわね
今は支部やツイだから目に入るわ 公式について
細かいデザインは書き手次第であるが、役柄の元ネタは多種多様。
大きく分けると、
「アニメに登場したもの(公式)」 ※ただしあくまで衣装や姿のデザインのみ。
「ファンが新たに二次創作したもの(非公式)」
「後にグッズ(※)やアプリに登場したもの(公式許諾品)」が存在する。
中には、「元々はファンが二次創作した設定であったが、後によく似た設定のものがグッズ等で登場」した例もいくつかある。
また、「公式」の衣装はアニメ本編では単なるコント用設定などであったりするため、特に「宗教松」という括りでアニメに登場したわけではない点にも注意
※グッズというものは、各グッズ制作会社が「こういうものを作りたい」と申請を出し、ロイヤリティ(使用料)を契約して流通の許可を貰い、製造・販売がなされる(許諾品)。
その為、アニメで放送されたものや製作委員会・ぴえろ主催に行われたものとは異なり、必ずしも「公式」で採用された設定とも言い切れない。
何を「公式」とするかは書き手のこだわり次第であるが、厳密なところでは公式設定と公式許諾品の違いに注意。 >>49
向こうから近付いてくるタイプのリバ婆の話でしょ リバ婆はまだしも雑食婆というか複数カプすこな場合すこカプ全部一致する婆そうそういないのよね いいねを表示出来なくさせる為に地道な努力が必要なのTwitterのだめなとこぉ〜 マイナンバーカード作っとけば良かったわ
国的には身分証明書に使えるって言ってるのに認めてくれないところ多いから作ってなかったのよね >>42
カバ女装は花魁しか思いつかないわ
いっぱいあったの? 婆も免許ないから作っておこうかしら
写真つき証明書が欲しいのよね まぁ攻め違いカプなら仲間と思ってる婆もその辺のメンタルはリバ婆と変わんないのよね マイナンバーカードが普及してればマスクやアルコール消毒液の配給制限が紐付けでスムーズにできたのにね 免許証楽よ
ペーパードライバーだけど身分証明書としての価値が高いわ 婆はねー引っ越してきたときに市役所で手続きしてたらマイナンバーカード持ってますか?って聞かれてないですって答えたらめっちゃため息つかれてやってくださいね?って申請の仕方の紙渡されたわ
やらなきゃいけなかったのねってめっちゃ面倒くさい手続きしたのにそんな必要なかったみたいで作ってない人多すぎでイラつくわ!!!!婆たちも作れ!!!😡 >>67
そのくせリバには文句言ってくるダブスタ〜 自分のマイナンバーはわかってるけどカード作ってないわ
住民票見ればわかるしいいかなって後回しに… >>74
そして固定婆には居場所がないのね可哀想⋯ 車の免許なければ原付の免許もお勧めよ
1週間も要らないはずだわ 原付より小型特殊免許?が安くて早いんじゃなかったかしら ひゃだ!てんねんももうすぐ新作ゲーム出すのね!
今年はBLゲーム豊作わね 婆自カプにおいては固定だけどわいわいの固定婆は本当気持ち悪い 身分証でマイナンバー提示するとカバー外してくる人割りといて待って待ってってなるわ
でも婆も昔バイト先で身分証預かる時番号控えなきゃならなかったから気持ちはわかるわ >>77
家ならパンツ捨ててお風呂入って忘れなさい
外でやったなら家帰ってパンツ捨ててお風呂入って忘れなさい婆はそうしたわ >>75
住民票はマイナンバーありとなし両方あるの知ってる? 夜のお米を我慢したのに今ポテチを食べてるのはだ〜れ〜だ〜?婆! (星座と体の部位)
♈→髪、脳、目
♉→顎 首
♊→肩から下、自律神経
♋→胸、胃
♌→心臓、血液、背中
♍→腸、神経系
♎→腰、肝臓
♏→生殖器系
♐→太腿、お尻
♑→膝、関節、皮膚
♒→膝下、静脈
♓→足、リンパ
https://twitter.com/sousakubott/status/1252173405803016192 >>80
ひゃだまじ?
本当なら近々出るやつ全部楽しみだわ
引きこもりにもってこいだからめちゃめちゃ嬉しい 自ジャンルは総受け婆が一番基地だわ
総受けキャラが攻めのカプに攻撃するし総受けキャラが関わらないカプには介入してくる >>83
外…周り誰もいなくて良かったわ
駅コンビニで下痢って出てきたのに信号待ちでも下痢るなんてきいてないわ😭お風呂はいるわ >>48
婆がどんな感染症に何度かかっても今まで一つもうつらなかったからって油断してるわパパン
高齢だし一家で持病あるから心配よ いま外でうんこ漏らしながら帰ってる婆がいるかと思うと胸が痛いわ このマーク自体が誰かのその部位を表してるってことじゃ?
広義で言う人?神?とか? BLゲームって一時期乙女ゲーに押されて死にかけてたけど最近また復活してきた印象あるわ ググってきたわ
https://sp.ryuji.tv/academy/academyresult/acmenu/219/
蠍座に対応する人体部位は生殖器とホルモン系。
愛と、生命を生み出す最大の神秘を司ります。
蠍座の眼差しには魔力がある。
ジッと見つめられたら抵抗できる人はほとんどいないんじゃないかな。
それは、蠍座さんが心の奥底まで見抜こうとする力を持っているから。 ひゃだ婆も下痢してるし婆のパパンも昨日酷い下痢してたわ
下痢流行ってるの? (星座と体の部位)
♈牡羊座→髪、脳、目
♉牡牛座→顎 首
♊双子座→肩から下、自律神経
♋蟹座→胸、胃
♌獅子座→心臓、血液、背中
♍乙女座→腸、神経系
♎天秤座→腰、肝臓
♏蠍座→生殖器系
♐射手座→太腿、お尻
♑山羊座→膝、関節、皮膚
♒水瓶座→膝下、静脈
♓→足、リンパ
最後だけ思い出せなかったわ わいわいって歴戦の痔婆とか下痢婆がすぐ出てくるの何でなの 好きなPCゲーブランドは生きててくれてるだけでありがたいわ >>122
新型コロナウイルス(正式名称は「SARS-CoV-2」)によって引き起こされる症状には、さまざまなものがある。
これまで世界中の感染者からの報告により、かぜに典型的な症状や肺炎のほか、下痢、嗅覚・味覚障害、腎障害があることが明らかになってきた。 蟹座は胸といだからやはり重要な部位だわ
聖闘士星矢でもそうだったわ! >>123
最後のは婆の魚座だけど何を意味するのかがさっぱりわかんないわ >>134
婆は足とリンパを司るということよ
リンパマッサージホモを書きなさいという啓示ね 昔星座擬人化した乙女ゲーあったわね
名前なんだったかしら >>134
足は全体重を引き受けて身体を支えます。
魚座は一見ひ弱そうだけれど、実はほかの人の心の苦しみや悲しみなどを引き受けることがあるのです。
ですって
踏みつけさせてもらうわどすどすどす 同じもん食べてるんだから食あたりを真っ先に疑うべきじゃないの >>136
スターリィスカイ?
絵師がトレパクつぎはぎが発覚して実力で描いたら胴が長くなったという またわいわい婆から脱落者が出てしまったわ
1億9千万個の壮絶な椅子取りゲームはこれからがクライマックスわよ >>115
獅子座えっちだわ
お尻だけ高くあげてるわ スタスカ懐かしいわ〜
婆はその時期はビタミンハマってたわ
清春がすこだったわ >>145
角度変えたら山羊座挿入出来そうじゃない? 聖闘士星矢で空気か雑魚扱いだったのって何だったっけ?双子座? 推しちゃんのリンパマッサージだとエロい方向に振り切れちゃうわね!
>>139
引き受けるって不憫なのほっとけないおせっかい婆の事を言ってるのかしら草生えたわ >>148
ひゃだビタミン婆もすこだったわ
婆はハジメよ 婆もお腹弱くてよく下痢るから電車とか駅でのピンチは本当に嫌だわ
駅間長い電車乗っててピンチは顔青冷めたわ 入れやすいのは牡羊座と射手座ね
中級者は双子で相当開発進んでる受けは水瓶座と見たわ >>155
ひゃだ牡牛座よくみたらお尻じゃない…
くっきり割れてるわ… >>157
セリアはビニールシートを下敷きに替えさせた
ダイソーは馬鹿が来店しまくるからストライキを起こして店を閉めた 最寄駅ビルのテナントが撤退続きで寂れてきたらセリアが入ってくれたわ
行く回数増えそうよ嬉しいわ 1日前に3日かけてホモゲークリアしたのに次のをポチってるわ
セールになるとランチの値段くらいで買えるから良いわ 次の金ローがなんとかなんとかってやつよね
黒人のやつ >>125
5の雑談スレってわいわいに限らずよく漏らしてるわよ 盛ってるだけよね?
パンツから漏れ出づほどには漏れてないわよね? はー早く天使にラブソング見たいわ
この流れでコマンドーもやってほしいわ ちょい漏らしぐらいなら誰でもやったことあるでしょ? エヴァで序破とみてQで( ゚д゚)ポカーンとなったのを思い出して正直つれぇわ
あの世界の大人って糞すぎよ 面白そうと思ったソシャゲでも横持ちだとめんどくさくてやめちゃうわ >>181
パンツからはみ出すほどの漏れは婆は経験したことないわ >>183
あるあるよ
くしゃみした時とか赤信号直前で走った時とか ソシャゲ用にPSコンみたいな持ち方ができるホルダーがあるけどあれ意味あるのかしら 風邪ひいて高熱出てる時はくしゃみでおしっこジョッ〜て出たことはあるわ >>184
ミサトさんがあそこまで糞キャラにされるとはね はみ出したことはないけど急な腹痛+トイレが行列でパンツの中に出したことはあるわ
正直そうなったときの解決法今でもわかんないわ Q見たときはまたかと思ったわ
完結編は評判聞いてから行くわ どのシリーズでもスッキリしないのよねエヴァ
モヤっ…………とする 漫画は割とすこよエヴァ
旧劇場版は世紀末の雰囲気だけ楽しんでるわ >>188
クリアしたのは贄の町で次はニトロのゲームを買うつもりよ 婆も外でお腹壊すことよくあるから外出は恐怖よ
自宅勤務ありがてーわ エヴァは旧劇場版で完結したと思ってるわ
新劇場版はファン向けのサービスみたいなもんだからどういう結末でもいいわ レイヤーの同僚に「好きだなって思ったキャラの服着たいなって思ったりしないんですか!?」って言われたんだけど思わねーわよ以外の感情が浮かばなかったわ
着たくなる?婆たち 半年下痢続いてた時は地獄だったわ
デパートで漏らして頭真っ白よ アクセサリーくらいならまあ
全身はきついグロ無理ね >>196
そうなのよ!
破で行きなさいっていったのお前やんけってなったわ
どうせゲンドウは今回もユイにもう一度会いたいってんでしょって期待してなかったけど >>205
しゃむいおね〜!お布団でぶるっちょさむさむしてるわぁ エヴァは元々大人はクズだと思って見てるからクズ度が増してもあんまり気づかない婆
多分雰囲気だけ楽しんで適当に見てるのよね
ホモのとこだけ真面目に見てるわ >>210
昔は思ったけど今は思わないわ
子供の頃はプリンセスのドレス着たかったけど >>210
そういう気持ちになるのは子供の時ならわかるけど大人になってからは逆に少ないと思うわ >>208
婆は萌えた
でも攻略キャラの攻めが4人中2人非処女だから苦手な婆はダメかも
グロも絵柄がグロくないからあんまりグロくなかったわ
内蔵にもモザイクかかってるし エヴァって最初のほうのただ使徒と戦ってる時が面白くて好きだわ
難しい話よりああいうのをずっと観たい >>158
6月らしいわ!
5月は24区?っていうBL出るらしいしラッシュわよ! >>216
野党が審議拒否したから婆の10万円が遠のいたわ >>225
マスクカバーとかぬいちゃんの服作りたいわ >>210
無理
似た色のアウターでギリギリだわ
推しの持ってるストラップやキーホルダーと同じデザインのグッズとかならすごく欲しいわ 好きなキャラはただもうじろじろ眺めたいから
同じ服着たいとかはないわね >>210
子供の頃はそうだったけど大人になったら全く思わないわ
レイヤーって精神が子供で止まってるのかしらね あーんDMMのエラーで決済が出来ないわ
ラメントとドラマダ買ったんだけどプレイ済み婆居たら攻略順おすすめ教えて >>210
思わないわ
そのキャラを見ていたいのであって自分が成りきりたいわけじゃないし >>235
なんで
そもそも野党(国民民主だけ)の案だったのに拒否する理由なに >>245
ニトロは半額以下よ
1500円で買えるわ >>242
婆の好みと好きなものを最初にいくか最後にいくかいいなさい! >>244
審議拒否した時間10万円もらえるのが遅れただけよ そうよね〜…
推しちゃんは大好きだけど推しちゃんになりたい訳ではないし推しちゃんになるなんておこがまし…くない!? 婆のぬい達は10万貰えると思ってネット物色してるわよ
拒否するなら一人20万にして配りなさい >>242
ラメントはすこなキャラを絶対一番めにやって
ハンコだから
それ以外のオススメ攻略順はないわ 安かったから買ってきた冷やし中華にしたいけど具材切ったりするのがめんどくさいわぁ ミシン高校の頃上手かったわ
婆は全ての面において高校の頃の自分に負けてる
何ひとつ成長していない >>248
婆の好みは幼馴染とか親友です
咎狗ならケイスケが好きよ
お気に入りはプレイする気持ちが萎えないように最初から2、3番目に選ぶけど
最初にはメインというか最初にやって置くと後々設定で困惑しないキャラを攻略したいわ 野党嫌いだからソース確認してきたけど
元は15日の記事だから10万給付決まる前の話ね 自カプは10万貰っても外で使えないから一度持て余すと思うわ >>264
とりあえず婆の童貞攻めちゃんは週刊誌の裏側の通販にあるおちんちんが大きくなる薬を買うわ 婆は仕事の関係でマイナンバーカードなんて絶対作らないわと思っててそのまま放置よ
周りみんな作ってないわあんなもの 給付金額:10万円/人
@郵送申請
Aオンライン申請(マイナンバーカード使用)
開始日:各自治体で決定
申請期限:郵送申請方式の受付開始日から【3ヶ月以内】 ぶっちゃけ自カプにとって10万って端金だわ
だから多分適度に寄付かなんかしそう DMMは今朝10円だからってAV全部買って確認せずに決済したら
前に気に入って籠に入れたAVも間違えて買っちゃってて3万使った爺の話が草だったわ
AV3万分ってしばらくオカズには困らなそうね >>262
ケイスケ好きならラメントはアサトから攻略するのがいいと思うわ
ラメントは全体的にハンコルートだからお気に入りからやったほうがいいわよ マイナンバー作ってないから郵送一択ね
あれ作る時写真出すのが嫌でね… 自ジャンル怖いわ
推しキャラより出番多いキャラムカつくからって編集と作者に出番減らすように抗議する運動やってたわ 身内の結婚式なくなったから婆の十万円は消えたわ
正直つらい 咎狗ならナノすこ
隠しルートだから最後しかできないわ >>268
むしろ働いてたら必要じゃないのマイナンバー >>276
婆も嫌いなキャラの出番消滅しろって思ってるわ そもそも出番多いキャラって主人公勢とかじゃないわよね…? 咎狗けっこう昔のソフトだけど今のPCでも動くのかしら ドラマダやったことないけどクリアってキャラがカヲル君ぽい見た目してて気になるわ >>256
>>274
ありがとう婆達
勧められたキャラでプレイしてみるわ >>240
今更?
レイヤーなんて基地しかいないわよ >>281
兄弟の結婚式なくなって数十万無駄にして可哀想だからって家族の貰える金額全部あげることになったのよ
夫婦で職もなくしてるからしゃーないけどつらい アニメのドラマダ完走したはずなのに何も覚えてないわ >>210
ならないわ
でも質のいいものならグッズの1つとして持つのはいいかも そのキャラが出る度に胸糞展開になるならまあわからんでも…いややっぱ抗議運動まではやりすぎだわこえーわ パンピの友人が鬼滅にハマって凄く話しかけてくるけど婆そんなに面白いと思えなかったのよね >>262
婆が気に入りそうなのはドラマダなら紅雀でラメントはしいていうとアサトかしら
ドラマダは真相ルートあるからどれからでもいいと思うわ >>289
ニトロは新しいのが出る度に最新verを発売してくれてるわ 結婚式とか旅行とかキャンセルしても金返ってこないんですってね
かなり悪質だと思うけど有耶無耶にされてるわ 自ジャンルはもう一人の主人公って作者が言ってるキャラに
出番減らせって言ってる人達いるわ無理だと思うけどって突っ込んじゃう この面白い思しくないって話人によるからわからないわ
ただ人気なのはそれだけ需要があったって事でしょ アニメ系一切ハマったことない子からするとアニメ漫画全部知ってると思われてるのかワンピースの近況とか聞かれることあるわ
内野じゃないと分かんないわよ もう一人の主人公は荒れるわね
最初の主人公の影が薄くなってるとさらに荒れるわ >>308
昔からいたと思うけどSNSができて可視化できる基地増えてうんざりしちゃうわね 婆はライブ遠征1個中止になっただけで5万返ってきたからいっぱい中止になった婆は大金持ちね 10年ぐらい前にわかといえばワンピみたいな感じだったけどぶっちゃけあれだけ長期連載追っかけてると十分ヲタだと思うわ 結婚式ってウェルカムボードとか座席表とか日付書かれてるし中止でも延期でも金かかるわ
年単位で準備してこの状況だと本当に可哀想 >>309
人気なのはそれだけ面白いって思う人が多いのよ 水泳のホモ眼鏡は出番減らして欲しかったわ
思ってただけで抗議とかしないで婆が折れて脱落したけど >>313
なんか普通に推しキャラ丸出しで他のキャラdisする内野みるとそれだけで引くようになったわ 今あんまりワンピの話流れてこないわね
鬼滅が取って代わった感じするわ 古戦場の後始末してたらボックスガチャ46箱開いて笑ったわ
婆いつも20箱位しか開かないのに個人ランキングは普段よりちょっと上くらいだったのが恐ろしいわ >>322
頼むから婆の推しちゃんのアイコンでそれするのやめてって思うわ >>324
ありがと!
婆もまだ開けてなかったの思い出したわ >>325
あるある
しかも口汚い罵りやってるとせめて鍵かけろって思うわ 推しが違うキャラな婆が婆の推しアイコンで暴れてたことあるわ >>323
そう?きめつよりは流れてくるわ
もっともどっちも少ない外野TLだけど ワンピの時代終わりって言われる勢いはかつての進撃を思い出すけど
同人は進撃全盛期ほどの熱量を感じない不思議な漫画だわ ワンピース全巻持ってたら普通にすげぇわよ
オタクでいいわ まったく推しと関係アイコン結構いるけど
何かやらかした時勝手にその推し認定されるから嫌だわ 人気キャラのグッズ出たら内野別推し婆の公式へ引用RTで文句言うとかね
馬鹿な真似はよすのよ >>329
それあるわ!しかもその婆の自カプに推しちゃん居なかったのよ
なんなら婆の推しちゃんのことも軽くディスってたからほんとアイコンにするのやめて欲しかったわ 20年くらい前にワンピース号泣しながら一気読みしたけどあの頃の純粋な気持ちはもう残ってないわ 兄弟の力関係で強いほうって弱いほうに何か返してくれることってなくないかしら
上でも下でも
婆んとこが殺伐としすぎなだけかしら 今までAアイコンでBAメインだったリバ婆が言動に注意されたらBアイコンとbioをABに変えたことを思い出したわ グロ系で泣ける話が好きなんだけどおすすめあるかしら
婆に刺さるホモゲーが無いのは知ってるからエロゲーで良いのがあったら教えて わいわいの痔婆達へ
ありがとう今日ようやく久々に人間らしいうんこが出たわ
感動したわいつぶりかしらまともなうんこ 今季ドラマはナギサさんが面白そうだったのに放送延期でちゅらい きめつサラッと読めるかわりに深堀したくなるような謎や人間関係がないのよねえ
オタクより一般向けの漫画なんだと思うわ 何だかんだ面白いって話題になったものって話題になっただけあって面白いわよね
たまに婆には合わなかったものはあるけど 婆たち荷物の受け取りどうしてる?
玄関開けない方がいいのかしら?
でもそれだと適当に配達されそうで嫌なのよね 婆のとこは公式タグつけして対抗カプより自カプが欲しいって言う人いるわよ
ちなみに採用されたわ
言ったもん勝ちだから自カプ押し通すには正直間違っちゃいないのよね >>341
ほんとぉ?ベルメールさん回と助けて…回見ても泣かない? 全然オタクじゃないパンピー程自分はオタク主張してくるの何なのかしら
真のオタクはそんな明かさないわよ潜んでるわ >>348
あーーーなるほど一般にワッとウケるのってそういうやつね
少年誌だから本来それでいいんだけどね ぁたしマヂオタクなんでワンピース全巻持ってるしサザエちゃんのアニメも1話から見てるんですよ〜 久々に逃げ恥を見てみたらノリが寒くてあれっ?ってなったわ
なんでこれを面白がってたのかしら当時の婆は アラバスタ篇のビビの演説は今読んでも泣く気がするわ >>350
玄関前に置いといてってインターホンで言ってるわ
出前もよ いうてワンピ全巻読んでるって地味にすごいわよ
婆は空島で脱落したもの ABのB推しのくせに愚痴ったり公式に文句言うときだけAアイコンに変えてる奴ほんとムカつくわ >>350
うちはハイリスクな高齢者いないから普通に受け取ってるわ
でもサインやめて判子に戻したわよ >>353
雑食やほぼパンピーはそう言うわよね
マジ私オタクなんでーwって自分から言い回ってた子はいつも持ってる物が違って何が好きなんだかさっぱりわからなかったわ 再放送やりまーす!って言われたから楽しみに待ってたのに婆の地方では入らない
この現象が頻発しているわ
くるちいおくるちいお… >>351
それなら公式も反応あって嬉しいし良さそうね
順当なオタクの広報活動だわ B受基地にA厨やC厨なりすましで描くのやめろって嫌がらせされてた婆がまだ生きてたわ 婆のジャンル職場でもオタク話してる婆が多いのよね
若婆やクリエイター職の婆が多い気がするわ >>359
>>365
そっかそうよね
婆も普通に受け取るわ 婆も早いうちにワンピ脱落したわ
父親は毎週アニメ見てて婆より詳しい >>371
やだもうそんな巻数なの!?
こち亀100巻凄いしてたのが最近に感じるわ! 今日佐川来たけどサインいらないですって言われたわ
インターホンついてればドア開けずに完結するのにこのボロアパートは… 婆はドフラミンゴ41歳を倒すとこまでちゃんと読んでたわ >>375
なに言ってんのよ!わいわいはいつだって無駄な時間を過ごすところよ! ワンピはこんなに長期連載で絵馬だし話も上手いのに婆に刺さるキャラが居ないのだけがネックだわ >>380
婆その人モブレの人ってことしか知らないわ 風呂はいってさっぱりしてきたわ
下痢漏らした痕跡なんてないわ >>378
10万でドアに挟むインターホン買いましょ ワンピ女キャラ割と可愛いって思ってるわ
でも扱いがあんまりすこじゃないのよねおっぱいマウスパッドとか 自ジャンルはガチで推しキャラ丸出し萌え語りしてるのがキャラdisやってるわ 婆はねーナミさんが助けてって泣いてルフィが当たり前だって答えるところとチョッパーとドクターの話がすこ! ルフィ海賊団に婆の知らないキャラが3人くらい増えてたわ… >>393
200巻じゃなかったかしら
尾田がワンピも目指してくださいってファンレターで言われのに無理ですって泣き入れてたわ ジャンプ毎週買ってるけどワンピはあまり読む気しないわ
電子だと興味ない漫画はスルーしやすいのよね なんでそんなにタイピング速いの?とか聞かれた時の返し困るわ ベルメールさん回のアニメ演出良かったわ
ナミの人迫真で辛かったわ 婆はワンピースを一度も見たことないわ
興味はあるけど巻数で躊躇うわ 自ジャンルは主人公じゃない人気キャラが2人とほどいるんだけどそれぞれの婆がどっちのキャラの方がより人気あるか素晴らしいか重要キャラか常に張り合っててめんどくさいのよね >>405
タイピングゲームがすこだったんですよ〜で良くないかしら ワンピース空島まで一気読みして残りは完結したら読もうと決めてから早幾年よ サンジ受けってゾロサンの印象しかなかったけどいつの間にかローサンが結構増えてて驚いたわ
あと最近はエーサボよく見かける気がする 最近食欲に際限ないんだけど自粛引きこもりでなんだかんだストレス感じてるってことかしら ワンピースたまにしか読んでないけど前のサンジ救出する話でルサンと決めたわ >>410
婆が前いたとこポジパクしてまでこっちにふさわしいってやっててえぇ…ってなったわ ひゃだ婆は20年パソコンでネットしてるけどタイピング指二本だけでやっててしかもキーボード確認しながらしかできぬいわ >>414
そうかもね
適度に散歩でもして運動しましょ
婆縄跳び引っ張り出してきたわよ! 春アニメで何が面白いのかしら
わいわい覇権は富豪刑事なのは知ってるわ >>405
ワープロ部だったって言えばいいわ
商業高校に実際あるし婆入ってたわ きめつは腐に受けたのになぜブリーチは受けなかったのかと話し合ってた爺達を見たけどブリーチも腐人気なかった? >>419
キーボード確認しながらタイプミスしてるわよ婆 自ジャンルダブル主人公なんだけどお互いモンペ飼ってるから人気投票とかあったら地獄になりそうだわ 婆はワンピのホモよくわからないけどルフィさんは攻めよ >>428
そうなのよ確認しながらも適当だから何度も打ち直しわよ 裸バスケの曲でも聴こうかしら
あれ聴くと何もかも頭がからっぽになるかわりに酷い虚無と数週間頭から曲が離れなくなるのよね 潰れて欲しくない飲食店があるからテイクアウトしまくるしかないんだけど婆のデブが悪化してしまう…どうしたら… >>426
カプ分散型だから気付かれにくかっただけでジャンル規模はそこそこ大きかったわよね? 婆はワンピ婆に誘われて見に行った映画でなんとか先生が死んで泣いたのにワンピ婆ケロッとしててなんでよ!?って思ったわ ブリーチは常にノマ爆の危険に晒されながらだからホモ活は辛いと思うわ >>426
鰤もホモあったけどかなり分散してたし全体的にノマのほうが印象強いわ きめつもぎゆしのとおばみつばっかり流れてくるからノマ強いジャンルのイメージだわ >>422
婆は天晴爛漫でバディ気になってあわよくばホモ焚こうとしてたら3話で延期になったわ >>438
デブになっても痩せられるけど潰れた飲食店は戻ってこないわ
デブになる程度で飲食店が救えるなら安いものよ >>439
ハメフラってエッチなダリフラみたいなタイトルね 7月のラップアニメダイナー的な意味で楽しみにしてたのに延期になりそうね ワンピブリーチリボーンDグレナルト銀魂ぬらりひょんの孫 鬼滅はなんで芸能人にやたら好かれてるの?
現代のワンピみたいなものかしら >>422
おすすめはしないけどプリコネは個人的にヒットだわ >>444
何回すれば900キロカロリー消化できるの >>438
デブのくせに偉いじゃない
その調子で飲食店を支えなさいよデブ
デブの存在価値って言ったらそれぐらいでしょ >>455
鯖太郎みたいな蔑称付けられてなかったかしら 鰤はいいホモがなかったけど夜ソイの関係性がドツボですこってたわ
和解ハピエンで大勝利だったし デブ婆はここで飲食店を救わないならどこでそのデブを発揮するのよ >>463
わかりゅ
生放送で唐突にきめつネタ出てくるとつまんないわ
ここでことある事にジャンル話したがる婆みたい ダリフラも結構きついエロだったと思うわ
後半みんなただ台詞言わされてる人形になったけど
なんであんなに主に執着してたこがケロッと何もなかったようになってるのよ草 >>467
婆もいっしょにテイクアウトしてデブりましょ♡ 生粋のホモ婆なのにブリーチはノマの関係性のほうが魅力的でホモに興味なかったわ >>453
神学校はプレイ済よ
婆の既プレイホモは
マスカレ咎狗鳩血ノーサンルムナン俺下
神無王レベ新婚修業橋姫モブおじ
その他同人系よ
もう大体ホモはやりつくした感あるわ >>460
推しカプのセックスを見守るダイエットね!! >>472
婆は銀魂がそれだったわ
ホモは全くセンサー引っかからなかったわ >>474
忘れてた贄の町クリアしたばっかで今ラメントとドラマダDL待ちだわ
好きしょと貴方日記もプレイ済みよ 婆はジャンプのどれにでも割とホモ見い出せたわ
でもどれにでもってだけあってどれも長くは続かなかった
今カプは唯一だから他に目移りしてないわ 鬼滅たまに流れてくるんだけど義勇さん?がなんかいじられてるネタが多くてそういうジャンルには近づかない方がいいって婆の勘が言ってるからスルーしたわ シャープのマスクめっちゃ高いわ
以前のマスクの値段知ってると転売レベルよ >>474
エロゲでもホモゲでもないけどレイジングループオススメよ ホモがないことで有名な鬼滅でぎゆたん燃料来たって聞いたからそれだけ気になるわ >>486
電機メーカーがマスク作ったんだから設備材料経費かかってるのよ あっ破滅フラグ!?
横だけどハメフラが気になってたわ >>468
濱口が無茶苦茶なハンバーグ作るみたいな企画の方が楽しくてすこだわ たけーな…って思う人は買わないしその値段でも良いって人は買うしでいいんじゃないかと思うわ
個人が儲ける転売ヤーはうんち >>487
やってたわ
血便扱いした次の日にケツが痛くなったわ
>>488
ひゃだおもしろそうセールにならないかしら しゅうまいくんが流暢に転売ヤーを罵ってたの草だったわ スイプーってオメガバースが流行る前に発売されたのよね
今思うとすごい攻めた設定だわ 破滅フラグは弟くんがかわいいけど
どうせあれ王子エンドなんでしょ?
はーどっちらけ >>489
他のキャラの師はくそっ程度だったぎゆたんがたんじろの死には崩れ落ちて大号泣してたわ >>481
すげーわね婆
他だとグロじゃないけど泣ける系でホモじゃないけどホモ臭いネヴァジスタで婆はお手上げわよ >>501
あれなんかのぱくr…オマージュじゃないっけ デスゲームで短めで完結済みの漫画のオススメないかしら? スイプはニトロの沙耶の唄っぽいのをホモでやろうとしたら血便オメガバになったのよ >>510
沙耶の唄がそもそも手塚のチヒロのぱくr…オマージュよね >>505
気になってたやつよ!
お気に入りに入れておくわ! スイプ雰囲気はすこよ
蓉司もうちょっと線細い方がストーリーには合ってそうだわ >>506
キラルはニトロの妹ブランドだからホモ版沙耶の唄って感じで作ったんじゃない ここで話聞く限りスイプーに必要なのは病院と検査と医者の診断だわ >>511
今全部無料で読める多数欠読んで
続編はあるけど一応完結はしてるわ >>502
婆も弟がいいけどそうなんでしょうねと思いつつ応援したい >>520
読んだことあるけどあれは初期の初期を除いてデスゲームじゃなくて超能力バトル漫画じゃないかしら >>518
確か血便フェロモンに引き寄せられるオメガバで言うところのα的な存在以外には見えないふしぎ血便だった気がするわ
だから血便出しぱなし放置してた気がするわ 痔婆だからスイプで血便出してたときはoh…ってなったわ
婆もあんなのたまに出るわ >>525
大事な血便なのね
大腸がん検診しなくても大丈夫なのね >>523
短めって言ったから一応1章のこと言ったのよ
今はもうバトル漫画ね >>528
一章も途中からは超能力バトルじゃない? >>524
ひゃだキラルもなの?!
何なの今年!?
みんなでせーので出そうねなの!? ゲーム関係のお仕事ってテレワークで自宅でできそうに思えるけど無理なのかしら 推しのねんどろ15体予約したわ
3体ずつくらいしか買えないからあちこち回ったわ >>532
キラルはずっとそう言ってずっと毎年出てないんじゃなかったかしら
望み薄よ >>533
機材とかスタジオ並みに用意するの大変じゃないかしら キラルだけは今年しょうがないっすねー!いやーしょうがねえなー!ってノリなのかしら >>535
いつの間にかてんねんみたいになってるのねキラル… ふっちー企画はいいけどシナリオはいまいちだと思うの >>542
婆もそう思うわ
Dにでもなっていい字書き連れてきてほしいわ ハメフラの正式名称聞いただけで嫌悪感で吐きそうだけど婆達の評判いいから見るわよ
吐いたら責任取って 監修するとしてもプレイヤー婆の気持ちは婆にしかわからないから難しいわよね
爺に監修してもらって修正かかっても婆はこっちのが良いのにってのもあるし
爺からしたらどう監修したらいいか分からないと思うわ >>550
ダメな婆はだいたい1話で脱落してるからとりあえず1話だけ見てみれば >>551
咎狗は一応虚淵が監修してんだけどね
とりあえず萌え以外の部分を監修する人をつけた方がいいわふっちーは >>548
辞めちゃったのね
親の介護で辞めたって人かしら 推しちゃんのフィギュア欲しいけど全長60cmで台座もでかいから置き場所ないのよね…
絶対邪魔になるからあきらめるしかないわよね 咎狗人気あったしそろそろアニメ化してもいいと思うの はめふらただの典型的鈍感天然愛され主人公の総受け総誉めだったからゴミカス >>547
あら良かったわね
アベノマスクより大きいといいわね >>454
ステマよ宣伝広告よ
一時期から始まって不自然極まりないわ R18の方の咎狗をスマホでちまちまやりたいわね
スマホだとR指定ものの移植は難しいのかしら >>561
使い捨てマスク一人一箱(50枚入り)ですって
ありがてーわね >>565
ファンザでシニシカ配信中だしアニメイトゲームス?でも橋姫配信してるから
咎狗ならそのうちやりそうっちゃやりそうだけどね ラメントとか深夜アニメでいけそうなのにまるで一作目で大失敗したのがキラルのトラウマになったかのように
アニメ化避けられてる気がするわ >>567
婆の会社も配ってくれたけどテレワークになっちゃって使う時無いわ 咎犬ストーリーは微妙って聞いたけど一応虚淵監修なのね 咎狗のアニメ具体的に何が悪かったの?
クソクソばかり流れて中身知らないのよね 婆スイプが一番合わなかったけど虚淵には褒められたみたいだからやっぱ爺の感性はだめよ 乳首毛乳首毛っていうけどあれ乳輪毛よね?
地味にその誤差がずっと気になってるわ乳首にはうるさいわよ婆は 咎犬って制作体制が最悪だかでキレたアニメーターが嫌がらせで乳首に毛生やしたとかゲームで死なないキャラが死んだとか逆カプっぽいのがあったとか聞いたわ 咎狗とスイプーだけは虚淵が監修してたんだったかしら スイプはドラマCDがハッピーな世界線だから本編が余計切なくなるわ ニトロのアニメは駄目よ特に虚淵
婆はファントムすこってたけど原作者に台無しにされたわ
原作ゲーム通りのハッピーエンドと見せかけて主人公が撃たれて死ぬオリジナル展開よ どうして乳首に毛が生えるのかしらね
やっぱりあったほうがいいのかしら
脇毛も謎だわなんであそこだけ残ったのかしら
臭い振り撒くなら毛はいらないわよね
ラジエーターみたいな役割でもあるのかしら ドラマダはジャガイモにしか見えないドーナツとホバー移動する犬がすこよ
BLなのに誰ともくっつかない共通ルートで事故キスだけで全く恋愛シーンもなく何がしたかったの…?ってなったわ ダイ大再アニメ化で何故かトレンドに封神入った時は笑ったわ 乳首毛は完全に嫌がらせよね
作画の手間が増えるだけだもの 婆の好きなBL商業漫画アニメ化しないかしら…
婆が富豪ならできるのに😭 >>585
毛だけに毛細血管効果だかなんかで汗とフェロモンがルームフレングランスみたいに香るとかだったはずよ アニメーターを人間扱いしない方も悪いと思うわ
アニメ業界もストでもしたらいいんじゃないかしら 婆達マイナンバーカード持ってる?
暗証番号なんて忘れたと思ってたら色んな認証で使いまわしてる番号にしててことなきを得たわ ゲイにはたまらなかったかもしれないわよ
見てるか知らんけど 商業BLのアニメいいの増えてきてるわよね
中村春菊作品は定番だしだかいちもよかったわ HKマスク作った婆いる?作ってみたいんだけどどんな感じかしら >>600
恐ろしいことに暗証番号4つもあるのよ
ただ3つは同じ番号で大丈夫だからみんな同じにしてるらしいわ
4つ目は必要な人だけ設定してるみたいよ アニメ化できる程長尺のBL漫画シリーズあまり思いつかないわ
春菊流行った後桜賀めいの漫画とかアニメ化されそうと思ってたわ角川じゃないからかしら 今度やるエトランゼ楽しみだわ
でも婆は続編の方がすこなのよね >>596
制度できてすぐ作りに行ったわ
そしたら2ヶ月係が忘れてて結局申請から4ヶ月以上かかったわ 一般企業には厳密な取り扱いを求めるくせに金融機関は普通郵便で委託会社宛に送れっていってくるからクソだわ おばさんがアへ顔晒してる広告見かける度にキモいと思ってるけどこのおばさんも多分無断で写真使われてる被害者なのよねきっと 暗証番号ってマイナンバーカードの話ね
婆マイナンバー貰っただけで放置してたからカード作ってないのよ
カード作らないと10万円貰えないのかしら 婆は商業だとたなとがすこなんだけどアニメ化どころかドラマCDにもなってないわよね
色々出してるからそこそこ売れてると思うんだけどどうしてかしら >>613
婆はヴィレバンに売ってそうな雰囲気のBLすこれないわ >>612
ネット申し込みは出来ないけど書類郵送でももらえるわ >>612ネットやってるのになんで調べないの?
郵送でくるから送り返すのよ 10万円貰ったら婆たち何買う?
婆はホットクックを買うわっ >>613
その人の漫画萌えるけどキャラの就職とか進学とか真面目な要素が多くて心がキュッとするわ ひゃだ婆たちつべで
ヱヴァンゲリヲン新劇場版」序・破・QのYouTubeでの無料公開がスタートわよ >>623
日々無駄遣いしてるから貯金かしら…
アニメの円盤予約したから4万吹っ飛ぶのよね マスクは供給安定しそうな兆し有るからアルコール対応のスプレー容器作ってよ 近所のアニメイトしばらく休業だから予約商品を店舗受け取りにしなくて正解だったわ!!
まさかこんなにコロナ長引くなんて思いもしなかったわよ 容器が不足しているならパウチ型の詰め替えを販売できないのかしら SOTUS見終わったわ!
サブカプっぽいのが2組出来そうだったけどメインカプしかはまれそうにないわ!
先輩はかわいい向井理よ
たまに演技のせいでジャンポケの斉藤さんに見えるわ ネットに乗せられて買ってしまった100均アトマイザーが役に立ってるわ
でも今度は詰める中身がないのよ! 富豪と啄木鳥は色彩がよかったわ
でも啄木の顔がムカつくの 昨日無印行ったら数ヶ月ぶりに携帯用のポンプ容器が復活してたわ
厳密にはアルコール用じゃないんでしょうけどようやく家族用の手ピカジェル詰めてあげられたわ 納豆たくさんあったから婆も明日スタミナ納豆にするわ! 10万入ったら富豪刑事の円盤買ってもいいかなって思ってたのに延期なんて…
発売するころには10万なんて消えてなくなってるわよ! マツキヨでアルコールジェル売っていたけど韓国産で躊躇ってしまったわ アルコールジェルやスプレーやっと見かけたけど高い上に濃度不明でやめておいたわ パソコンイカれかけてるからパソコン費用の足しにしようかしら
もうPCなんて滅多に使わないんだけどね いつも本やゲーム買う時に助かってるから婆も長文レビューやりたいけど文才無くて難しいわ
大好きなホモの事なら行けるかと思ったけど長くて読みやすい文章って難しいわね 酒造メーカーが酒として出したアルコール消毒液も買えてないわ 婆のキレイキレイハンドジェルちゃんは低アルコールって書いてあるからおそらく気休め程度の効果しかないわね 婆達今日大人しかったわね月曜だからかしら
おやしゅみ 真面目に探してないのもあるけど手ピカジェルは1月以降一度も見てないわマスクより見つからにゃい 推しちゃんのキャス配信今日も楽しかったわ
タダで聞くのが申し訳ないわよ 10万の代わりに婆に確実に安心で安全な仕事をちょうだい
基礎疾患持ちでコロナかかったらリスク高すぎて何もできないから気が病んできてるわ 推しカプの人が対抗燃料で微妙に荒れてるからどんなもんかと思ったら全然大したことなかったわ ノンアルコールのウェットシートもバカみたいに売れていくわよ 今日出勤したら婆の職場もコンビニみたいなビニールシートが垂れ下がっててビビッたわ
あれ効果あるのかしら 婆も10万より安定したお仕事が欲しいわ
婆の会社は下請け+社長が無能過ぎだから半年後にはなくなってるわ >>660
最近コロナが変異してきて急変する人もいるし怖いわね >>579
CMがアキラ×ケイスケ表記だったことを思い出したわ あれほど自粛言われてたのに渋滞引き起こしてビーチにつめかけてるのは一体何なのよ >>669
ああいうのに限ってちょっとの熱で入院させろって騒いだり医療資源無駄遣いするのよ >>644
啄木鳥の色彩良いわよね
温度感じるふわっと系だわ
ホモとしてはそんなにタイプじゃないけど作品としてはタイプだわ >>669
ああいう人達は生活困って無さそうだから給付対象外にしてほしいわん >>668
婆に肉10kgと金10万円くれていいわよ アルコール入ってない除菌スプレーってコロナには意味ないのかしら >>669
粛清対象過ぎる
外国なら射殺されてるわ 今期何も見る気がしなくて
あゆのドラマだけになってしまったわ >>664
ないよりマシよ
客も店も安心できるしきちんと対策してましたって言い切れるもの >>678
殺菌は無理だけど拭き取りならいいんじゃないかしら この前の鎌倉?の混雑見てたら割とマジで銃で威嚇してもいいと思うわ 新ドラマ始まったと思ったら2話までで次回未定だったわ
これなら放送延期してほしかったわ
再開まで内容忘れそうよ 婆も詰み消化しようかしら
絵の練習のためにいっぱい保存したりとっておいてる資料…… あゆのドラマ眼帯付けた田中みな実だけ流れてきてちょっと気になっちゃったわ
令和のセンスではないわね >>690
世田谷とかただでさえ感染者数多いのに家族総出で公園に遊びに来るとか何考えてるのかしらね… >>689
あほでいいわあ
ストーカー疑惑で入れてくれないレストランに響く声で歌いだす営業妨害草 >>697
田中みな実が大映ドラマみたいって言われてたわ大映ドラマよくわからないけど
あと小室らしき人物の描写に悪意ありすぎと思ったわ イベントも延期中止〜〜!!!
はぁ…すべてが未定
ゲーマーに戻れってことかしら… 婆の家族も自粛や不要不急を理解せずに遊びに行ってるしスーパーにぞろぞろ行ってるわ
注意しても聞く耳を持たないのよね
日本では無理なのは分かるけど海外みたいに強く規制でもしないとこの手の人間は出掛けるわ 婆はひたすらこもってFF7リメイク遊んでるわ
あつ森も大ブームだしゲーム業界は儲かっていいわね 婆熱はないけど喉がちょっとイガイガして咳が出るから風邪薬飲んだわ 湘南かどっかの混雑あちこち回って写メ撮って晒してたやつ最初は「バカども晒しあげるために寄り道しただけで自分は遊んでない」って言ってたくせにそれも不要不急って言われたら「自分の家の前の写真だから出歩いてない」とか言ってたのよね
そんなガバガバなのにかなりバズってたしツイ主に状況を知れてよかったですって感謝してるリプばっかで鳥肌立ったわ
ちなみにそのツイ主緊急事態宣言あってからもあちこち遊び回ってるツイートしまくってたわ >>704
アメリカも強く規制したらデモ始めちゃったから
感染抑制に自由民主主義は弱いわね GWに実家帰ってきてってママンに言われてるけどこれ帰らないほうがいいのよね 10万円って世帯主にまとめて振り込まれるのね
世帯主が毒親な人は気の毒じゃない ホントは婆がスーパーに買い出しに行くべきなんだろうけど
お休みの日は休みたいからママンが行ってるわごめんわよ >>712
ママンを殺したくなかったら帰っちゃ駄目よ >>709
顔もバイクもセルフ開示してやってたからもう後ろ指さされるわね 新潟は里帰りして戻らなかった学生に米送ったところもあったわね 近所の家も子供外で遊ばせてるわ
道でギャーギャーしないで欲しいわよぶつかりそうになったわよ >>712
帰ってこいって言われても帰っちゃダメよ
帰省先や移動経路でコロナをもらうかもしれないし無自覚なら撒き散らすし そうよねぇ実家にママンと叔母しかいないから心細いのかもだけど死なせたくないし諦めてもらうわありがと 政府うんぬんよりまず国民が馬鹿だから感染止まらんわね >>709
ツイ主も湘南で遊んでた奴もみんな馬鹿だから相模湾に沈めましょ GWで終わるわけないしGW終わって気の抜けた瞬間が一番感染爆発するところよ HKマスク調べてみたらフィルター四隅からはみ出すようにして使うのね
ちょっとお外にはしてゆけないわね >>712
やめなさい帰省しただけでも顰蹙よ
ついでにもし婆が保菌者で地元に持ち込む事になったら秋田とかの感染者みたいになるのよ
個人特定されて家族丸ごと村八分よ 田舎の一人暮らしのマッマと連絡がとれないわ
コロナで倒れてたりしないでしょうね コロナいきなり突然死ってのが怖いわ
一人暮らしで亡くなっても確認する人も入れないわよね 公園も散歩で人が集まったら意味ないし
途中でコンビニやトイレに寄ったら無意味だから散歩も禁止でいいわ >>732
コロナは葬式もまともに上げられないから村九分になるわ マイナンバーカードの電子証明書の有効期限が6月までだわ!!
給付金申し込む前に期限切れそうよ >>734
三密の極みね
コロナで死んでしまえばいいのだわ >>734
ノーマスクで密集してたわ
アメリカ人もたいがい馬鹿よ 田舎婆だから個人特定されるのが一番怖いわ
爆サイとかで情報回りそうだし 馬鹿はどんどんコロナで死ねばいいのよ
世界の間引きよ >>744
村八分にされない残りの二分が葬式と火事だから やっぱり労働厨はバカだったということが証明されたわ🤪 >>744
村八分でも火事と葬式は別なのよ
コロナは死体でもうつるから葬式の手伝いもしてもらえなくて九分 >>748
馬鹿は死んでもいいけど家族巻き込まれたくないわ >>737
早い段階でガチのヒキニートが感染してたわね
両親がクルーズ旅行で持ち帰ったから スペインかどこかデモのせいで感染拡大してなかった?
アメリカやべーわね >>750
それ婆が考えたんじゃなくて本当にあるの? 沖縄で一般人がマスク配布したら人押し寄せてすぐマスク無くなって配布者が罵倒されて泣くって展開アホの極みだわ 別件で入院中のおばあちゃんあと何度会えるかも分からないのに面会禁止だわん ニュースで見たけど携帯の電波?かなんかの分析で
いろんな地点で休日の人出75%くらい減ってたらしいわ
混雑してるのばっか見かけてたけど大半の人は気を付けてるのよねって
ちょっと人への信頼感は増したわ >>754
だからここのニート婆みたく要求の買い物に出るのもネチネチチクチク言うのが出てきてるのね >>756
あるわよ
何でそんなもの婆が考えてこんなとこに書き込むのよ草 なんかニュースで死んでるのは爺婆ばっかりね
自然淘汰ってついつい思っちゃうわ 火事は他の家も被害被るから助けるのはわかるけどなんで葬式も助けてくれるの?
本当は優しいの? >>748
馬鹿だけ感染して死ぬなら自業自得だけどその馬鹿が感染を広げるのよ 3週間1人で引きこもって誰にも会わなかった人が感染ってニュースなかった? >>760
駅とか電車とかの人出もほぼ8割減だったって
わいわい婆も引きこもり頑張ったのね
偉いわ >>760
携帯の電波が一番近くの基地局に把握されるのよ
婆が昔詐欺にあった犯人の隠し携帯の電話番号を婆だけが知ってて警察に伝えたら岡山に潜伏してるってわかったそうですぐ逮捕されてたわ >>764
まあ…このまま増え続ければ少子高齢化…解決しちゃったり…しないわね!
均等になるにはかなり死ななきゃだわ 葬式の世話まですんのは死体放置したら臭うし疫病が広がる可能性があるから >>711
ニート婆であってたわね
また暴れだしたわよ 大雨が降れば自然外出しなくなるわ
5日くらい降り続いてほしいわね
特に東京とその周辺 >>773
婆も
あの辺のサブカルクソジジイども軒並み嫌いになったわ >>768
静岡だったかしらIT系の人?
完全にヒキってて行動歴なしなのに身に覚えはあって年齢などの公表を強く拒否したって人ならデリヘル呼んだとしか考えられないって言われてたわ 婆はわいわいに篭ってるわ
ホモの話をしましょうよ婆はえっちなお兄さん受けとか本心を伏せがちな美形受けとかがすこよ攻めは童貞一択だわ >>780
河川氾濫しない程度にして
避難所で感染広がっちゃうから >>780
洪水で避難所生活なったら悲惨じゃない! 降ってほしいと思うとガチ台風がきて避難所いきになるから怖いのよね… じゃあ小雨でいいわ
小雨1週間降って頂戴DQNがサーファーしないぐらいに >>780
マジレスすると大雨の前日と翌日スーパーめちゃ混みってレベルじゃないほど混むわよ…
近所のスーパー窓から見えるから最近ずっと観察してるんだけど今週の日曜日と先週の月曜日どの時間帯もめっちゃ混んでたわ >>771
わいわいってさらっと大事件の体験書き込んでく婆いるわね
婆たち人生波乱万丈だわね >>785
純一に関しては沖縄県民が本当に可哀想だわ 割と真面目に足の甲出るパンプスやサンダル履けないわ
機能性と洗濯のしやすさとかそういったもの重視するようになったわコロナで クドカンも含め舞台出身のサブカル爺ってクソばっかりなのねってよく分かったわ 婆のとこは快晴だったけど普段来ないようなやつがスーパーに来てごった返してたわよ…
スーパーは家族連れやカップルや老夫婦が語らったり遊びに来るとこじゃないのに >>781
>>704が見えないの?
いつものニート婆よ なんちゃらかんちゃらDAIGOも各国補償金のデマ振りまくしやあね 婆のすこなアーティストもマスゴミの嘘に踊らされる民がいるとか宣ってるわ
前から人間性ゴミなのは知ってたからいいけど ダイソーストライキしたのわかるわ
スーパーもだけど100均も家族総出の遊び場がわりにされがちだもの
あの連中は家族総出で何かしないと死ぬのかしら? いつものニート婆がいるから貼っておくわね
論破した婆は婆じゃない婆よ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ 手荒れも傷になったままにしとくとそこから感染するわ コロナで思うように活動できない芸能人やアーティストの本性が垣間見えたりするの少し面白いわ 舞台ってか演劇音楽文壇畑ってゴリゴリの左翼ばっかじゃない?
反日とか日本限定の話じゃなくほとんどの人間が反体制思想でしょ? どこそこが混んでたって憤ってる婆結構あちこち行ってるのね つべのダイゴってN国党をべた褒めしててその後動画削除したアホよね ドラストも家族連れでいっぱいよ小さいお子さん連れた母親は仕方ないわ
でも父母高校生くらいの子ってぞろぞろ来るのなんなの仲良し家族アピールなの とりあえずメンタリストとスターダストに謝ってほしいわ 森三中とかテレビで見かけたらイラッとするようになっちゃったわ >>809
アパートとかだと学校ないし走り回れないし親も子供もストレスたまるんでしょうね
死ぬよりはいいんだけど… クドカンが何したかは知らないけど作品はすこだから退院したのは良かったわよ >>819
いつもの買い出しであちこち行くわけないでしょ 悔しい悔しい婆の字馬神の方が絶対神な内容なのにアホエロにブクマ負けるなんて
アホ!!内容見ろアホ!! >>822
マスクや除菌関連一人一個が多いから人数確保じゃないかしら
婆の近所ではそれを見越して一世帯限定にしてたわ こっちも貼っておくわね
これも論破した婆は婆じゃない婆よ
234:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:26:28.14 ID:???
ニート婆がまた暴れてるのね
正体がバレたのによくやるわね
これの論破も婆じゃない婆がしたわ
142:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:07:56.08 ID:???
親に10万取られそうで全く嬉しくないわ
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ
162:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:13:50.88 ID:???
>>158
毒親だなんて婆は言ってないけど…… とりあえずひと月我慢せえと言ってるだけなのにね
守れないのよね コロナは武漢研究所の細菌兵器ってまたまた陰謀論を〜と思ってたけど段々真実味を帯びてきたわ 買い物は代表者一人でを徹底してって周知してほしかったわ 親がエジプト旅行でコロナったガチニートは死んだわよね
あそこ一家全滅で海外コロナ怖いわ いつも婆がニートの話すると出てくるのよねコピペ基地
そして今までウザかったニート婆が突然消えるのよね不思議ねー >>817
それで寄付募ったり売り上げ医療関係にってのはいいと思うわ
自分に保障しろー保障しろーって言ってばっかなのはなんかね 国が自粛とかいってっけどそんなのかんけーし!って発言してて感染した人いっぱいいるわよね >>839
クドカンもそんな感じよね
ライブ行ってるんだし >>761
それ多分婆だと思うけど買い物自体に文句言ってたわけじゃないわよ >>835
メディアは不安を煽るばかりでそういう事は発信しないわ
自粛しなきゃいけないのにこんなに人が!じゃねーのよ… 関西郊外の書店員だけど本屋は好き放題できるアミューズメントパークだと思ってるクズ一家と
シュリンクのかかってない品は無料だと勘違いして長時間立ち読みしてる老害で大盛況よ >>839
人権が守られてるのは素晴らしいことだわ
でも自由には責任がつきまとうことを各人が自覚しなくてはいけないのよね >>834>>842
うっそマジで?
ユーチューバーよりメンタリストって言ってよ! >>830
とりあえず縦に一列で歩きなさいよ!って思うわ
広がって通路ふさぐんじゃないわよ 本来芸能人やなんちゃらダイゴも影響力あるからそういうことを発言してもいいぐらいなんだけど
やってることはノンポリ批評だけって謎よね >>845
放ステが公共交通機関の乗客数が減って困ってるってニュース流し始めたのは笑ったわ
ああすればこういうみたいな逆張りばっかよ >>853
婆の怒りポイントがズレていってるわ
危険よ >>840
婆がクドカンアホだなぁって思ったのは危険な行動してるのにまさか自分が…とかコメントしてたとこ >>851
これ若者が使ってる言葉じゃないの!?ナウなヤングはもう使ってないの!? >>837
コピペしてるのは婆だけど基地でもないしニートでもないわよ
ニート婆にはよっぽどこのコピペが効くみたいよ
前も貼られたらすぐ消えたわ >>845
それどころかマスコミが人が集まるように誘導してるわ 自粛しようって呼び掛けたヒカキンの好感度上がったわ
これからも動画は見ないけど >>858
そうね落ち着くわそもそも買い物は代表一人できなさいよって話だったわね
最近イラつきがハンパないのよね かんけーし!とおん(相槌)はピーク10年前じゃないかしら テレ朝続々感染者でてるんだから再放送だけやってりゃいいのに >>855
いつものっぽいのがいたから聞いてみたらコピペ基地が飛んできたわ
不思議だわー >>857
店に人が来なくて困ってるってニュースも見たわ
いやせいぜい困れよと思ったわ >>870
コピペ基地24時間いない?
婆自堕落な生活いま送ってるけど毎回見るわ
どの時間帯も >>866
婆ストレス溜まってるのね
怒りを覚えながらも自制できる婆はたいしたものよ 再放送やるなら僕の魔法使いとマンハッタンラブストーリーとリーガルハイが見たいわ見たいわ 百合子も代表者一人を呼びかけてたけどメディアが頑張ってないわ >>868
声優の松岡なんちゃらが酔ってブログに書き散らした迷言よ どっかのチューリップのお花刈り取りニュース見たわ
いい球根取れるわねって思ったわ 再放送なら仁見たけどおもしろいわね
下手な役者がいないってあんなにストレスなく見られるのね 日本はのらりくらりでようやっとるほうだと思うのに逆張りや不満爆発させる声の大きさに驚くわ
婆はマスクも10万も素直に嬉しいわよ >>860
情報と教育と娯楽の提供するためらしいわよ
婆も書店は知と楽の殿堂だと思ってるから開けるのは吝かではないのだけど
御家族全員でレジ前並ぶんじゃねーわよと呪ってるわ >>879
なっつかしいわぁ
漂流教室も読み直したいわ クドカンってライブハウスで感染したくせにちゃっかり貴重なアビガン使ってて大嫌いよ >>866
あまりストレス溜まるようならしばらくSNSでコロナ関連の情報から離れた方がいいわ
淡々と事実だけ告げてるニュースサイトやマスクや予防についてみたいなポジティブなことしか書いてないところを見つけてそこからだけ情報を集めるのよ >>704がいつものニート婆で正解だったのね
ニートと言われてたら暴れだしたわ
コピペを貼られたら黙るのもいつも通りね >>875
マンハッタン見たーい
IWGPも見たいわ >>883
収入や職なくしたりこれまでのライフスタイル崩されまくってるからそりゃね >>874
やったわ褒められたわドラスト婆だから一家総出でお買い物本当にやめてほしいわ
あと関係ないけどいつかキレた客にレジ前のビニールひきちぎられるんじゃ…と気が気じゃないわ >>891
ニート婆が暴れなければ貼らないわよ
貼らたくないなら暴れないでね >>886
クドカンもだけどライブ開催したやつも最低だったわね
自粛に反対してライブに来る奴は感染しないとか言って自分がウイルス撒き散らしたのにちっとも反省せずに病院に文句言ってたわ
こいつと仲良しのクドカンも同レベルだわよ マンハッタンラブストーリーと言えば婆の忍ちゃん
当時段々女の子の格好可愛く見えてきてたわ 島クリエイター解放のせいで婆のあつ森中毒が加速してるわよ…
今日も12時間遊んでたわ… >>902
もう時間決めてやりなさいよ!自制心のない婆ね! あつ森って終わりが見えなくて嫌だわ
モンハンの素材集めぐらい終わりがないわ >>903
牡丹と薔薇とか真珠婦人とかの昼メロのノリ >>711
もう〜婆がニート婆だって当てちゃうから暴れだしたじゃないの〜 明後日から遂にテレワークよ!
婆たちと1日ずっといられるわ ソシャゲで外人たちがコロナの話してたから婆もコロナを死滅させてって書き込んだら何故かなんでそんなこと言うの?とか怖いとか云われたわ
どう翻訳されたのかしら…もしくは折角引きこもってゲーム出来てるのにって意味かしら 浜崎あゆみのドラマは何も考えずに笑える感じかしら
見たいわ テレワークってどういうことしてんの?
ニート婆に教えて ケノン買った婆はレポ宜しくわよ
気になるし下の毛に使えそうなら買うわ >>917
前に暴れてたニート婆と似たようなこと言ってたのよ
指摘したらコピペ基地が暴れだしたわ 洋菓子店ローズってアプリ面白かったわ
一日で飽きたけどオススメよ コピペ婆あれ正義感でやってるのかしらね
正義感が暴走すると始末に負えないわ >>917
婆も…
なにいってんだ?見逃した?でスルーしてたわ >>927
読んでりゃわかるでしょ
コピペ基地もしつこく安価つけてるし >>923
コピペしてるのは婆だけど基地じゃないわ
婆はニート婆が暴れてるときに貼ってるだけよ 実際偏見じゃなくライブハウスっ感染リスク高いわよね
婆が諦めたライブにいった観戦者が伝説のライブ〜ってはしゃいでたけど感染者になる可能性あるわよね 大阪婆の次はニート婆なの
何が見えてるのかわからなくて怖いわ…
大人しくハッピーエンド迎えてちょうだい >>931
分かったけど同一人物と思った婆のほうがやばく見えるわ 婆ジャンルの荒らしも最近情緒不安定でヤバいわ
親もネット取り上げなさいよ… >>922
あれアフィガバガバだったりカートリッジプレゼントしてるから皆レビューや記事書いてるだけでものはよくないわ >>936
ニート婆が大阪婆に粘着していた基地なのよ
悪質なコラまで作って粘着してたわ
田舎婆がニートである証拠がこれよ
論破した婆は婆じゃない婆よ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ 婆はいつからお酒飲んでいいか医者に聞くの忘れてやばいわ
お酒飲みたい >>941
ニートでもない限りは家族に文句なんて言わないわ ニート婆はこれを胸に刻みなさい
この格言は婆じゃないわ
そもそも基地じゃなければニートの分際で養ってくれてる家族に文句なんて出ないわ
文句言うにしても自分の正当性だけを必死にアピールしないでこっちも養ってもらってる身だけど…みたいな感情が入るはずよ >>955
教えたら次から変えてくるから教えるわけないでしょ
やけに突っかかってくるわねぇ? >>704がニート婆で大当たりね
要求の買い物にも文句を言ってて遊びに行ってるも仕事に行ってるだけなのよね ニート婆っぽいレス見ると「靴履いてるやつ全員死ね」って言葉を思い出すわ >>956
おつわよ
>>943
あーそうなのね
ユーザー多そうに見えて広告が誇張気味なのはそういうことね >>972
それはニート婆がNG出来ないじゃない
ニート婆をNGしたいのよ 鼻の穴の横にウンチがついていると、何の臭いを嗅いでも、臭い。 婆のパパはこの期に及んでヤニ臭させてるから本気でバカなんだと思うわ >>978
妄想じゃなくて事実よ
ニート婆の嘘はバレバレよ
仕事探ししてるなんて嘘もついてる婆よ 乙ヘケッ
ディスプレイを覗くときディスプレイにうつった婆もまた婆をのぞいているのだ コロナ流行ってから正義方向にも狂った婆が増えた印象だわ 子供の散歩までイライラして叩いてる婆も心配になるわ へけけっ
画面が真っ暗になった時画面にバケモノがのぞいているのだ みんな疲れてるのね…
他害は良くないけどどうしたものやら 画面の向こうも受けちゃんも婆を見てるのね
ひゃだ婆なんかじゃなくて攻めちゃんを見て >>992
ひゃだ婆も!?
なにあのバケモノ怖いんですけど! やべーわ今週の映画ランキング1位が興行収入17万らしいわ
全国で17万よ >>704がニート婆とバレて暴れだしてコピペを貼られたら大人しくなったと思ったらまた違う暴れ方を始めたわね
今度はコピペが貼られたくないからコピペを貼る婆を基地扱い始めたわ
次は自粛しない家族に文句を言う婆は自分以外にもいることにしたいようね >>989
正義方向に狂っちゃうと本人も誰も止められないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。