チラシの裏@801サロン板 3850枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼ(自宅)オフを開催します
各自お家で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん肺炎なったことないしマスクして喋り続けの仕事してりゅと当たり前に息切れしゅるからヤバ!とも言い切れなくてふあん!ふあん!ひーひー! フードロスのサイト見てると平常時でもさほど売れてないだろって商品ばっかりに見えるよぉ
ほんとにフードロスをなくすためにはこういう会社は支援せずに潰す方が良いのではぁ はぁんエバの上映会なら参加したいれしゅ
いつにしましゅかぁ わらし肺炎なったことあるぅ
マイコプラズマだよぉ必殺技みたいで格好いいよぉ ドラマ見ててあゆの曲よりTRF歌えることに気付いたぁ
世代だよぉ おちゅ
おねちゃエッチなホモってどうやったりゃ描けるのぉ?
絵馬のエロってエロく見えない人ばかりらよぉ mozのショッピングバッグたっかあああああ
KALDIを見習いやがれ >>25
汚いものを描くつもりで描けばいいと思うよぉ はぁん関ジャムで思春期に刺さった曲特集やってるぅ
思春期よりも小学生中学生時代のほうがランキングに入る音楽聴いてたなぁ
思春期はもっとランキング入りしないようなマイナーなやちゅ聴いてたぁ まえに関ジャムで取り上げられてたお前を抱いてやらないみたいな歌ソフトSMホモイメソンにつかえそ 食パンにイチゴジャムぬって甘いココアの夕飯最高だよぉ
生理中は嗜好が極振りしておかしくなるよぉ >>46
ありゅありゅ
ずっと甘い物だけ食べたり肉だけ食べたりになってたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんクイズ番組見てるとついついチラシちゃんに答え書きたくなるよぉ >>48
はぁんそれもいいねぇ
わらしは食パンすきだから分厚いの選ぶけどジャムの層もすてきだよぉ ヤマザキパンを買ったら春のパン祭りシールくださぁい
まだなんです >>56
おねちゃたちの森オンライン見たいから配信してぇ >>58
ジョロロしておしっこしゃ×オフトゥンしゃまNTRになりゅ ドリ豚きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょぉ あつ森ってチャットできるんでしょぉ?
人間の形でチラシちゃん語喋ってるの想像したらふふふ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 気になるジャンルみつけたけど声デカくしゃべってる人ほど違法サイト見てるの地獄だよぉ おねたちとやりたいことリスト
・エヴァ映画無料公開のやつの実況
・あつ森配信 ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" おねのあつ森配信にひたすらふふふふふってコメントしたいよぉ ロマンス小説なのに恋愛ない展開が面白いから許されてるのふふふ __,、_,、 ショロロロ __,、_,、 ショロロロ __,、_,、 ショロロロ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ ,。( ( ´・ω・`):: ペロペロ ,。( ( ´・ω・`):: ペロペロ ,。( ( ´・ω・`)::
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃`u-`u--u´ ⊂...__....⊃`u-`u--u´ ⊂...__....⊃`u-`u--u´ うっちゅらい
なんかたびようかなぁ
楽になる薬飲もうかなあ
最近毎日飲んでるよぉ… カブあがったおねぇちゃんいたら教えてねぇ売りにいくからぁうちは105ベル _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんしゅごいイライラする!生理前かも!生理はよきてぇ💢 はぁんテレワーク辛い
ネットくそ重くて進捗いかないしぃ
納期ずらしてよぉ
納期ずらしてよぉ >>104
よちよち
なんでも好きなもの買ってあげようね👳🏽♂️ >>105
>>108
ふええやさしいじゃねーか😡 テレワークうらやまちいよぉ
3密すぎる職場で働いてりゅからいつコロナってもおかしくない ムカデらんらん
__,、_,、_____ __,、_,、________,、_,、________,、_,、________,、_,、__________,、_,、
( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・(●●●●●●( ( ´・ω・`)
`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`u-`u--u´ >>110
はぁんよちよち
百合子送り込んで密です!して吹き飛ばしてあげたいよぉ😭 ニガミ17歳のメンバー初めて見た!
ボーカルきっもおおおおお(´ཫ`) うわぁ…公式アカウントが二次絵を引用リツでコメントしちゃうのは引く わらしおうち大好きらけろおうちで仕事するの辛いよぉ (´・ω・`)ばっなぁーな
(´・ω・`)うっほうっほ 旧作ドラマ映画見てたらかいしゃちゃん帰りにお買い物したりごはんたべたりってぇ
これからもうできないのかなぁって闇落ちしかけてるぅ
明日かいしゃちゃんだから今日中に仕事終わらせないとだけど手が止るぅ DAISOでアルコール入ってるウェットティッシュ買えたぁ
アルコール入ってる製品売ってるの久々に見たぁ >>122
はぁん
わらしのジャンルも公式がよく二次に反応すりゅから萎えてりゅ アルコール製品見つけるとうれちいよねぇ
塩素系漂白剤はあんま使いたくないしねぇ イライラおねちゃたちにセロリスープを推すよぉ
イライラやらやら撃退になんとなく効いて不思議だったぁ
そしてお味噌汁にしてもおいちいと判明しましたぁ
今日も冷蔵庫にまだセロリあったら作りましゅ DAISOストライキまじかぁわらしんとこは普通に営業してたぁ わらしメンヘラ姉
イライラするおくしゅりのんだよぉ ストライキは兵庫の店っぽいよぉ
一部の無神経な客のせいで感染拡大しそうだからストライキで本社にも現場から意思表示したいってぇ
スーパーでさえレジャーがわりの場にされてりゅんだから100均なんてもっとだよねぇ 隣の家のおっさんがさぁいちいち苦情つけてきてムカつくんだよねぇ( ◠‿◠ )
おまえらんとこはコロナ疎開してるよなぁ?なぁ?それどうおもってるんやオマエって問い詰めてやりたいでしゅこちとら色々我慢してるんやぞぉ なんかよくわからん病らしいけどはよ死ね隣のクソじじい わらしの昔のジャンルちゃんは少女漫画みたいにファンから服装とかの案を募集して本編に採用してたよぉ
10割腐女子のジャンルで採用された人も腐女子で即ツイ垢特定されて荒れたよぉ 給付金はオンラインか郵送の申請でオンラインならマイナンバーカード必須かぁ
マイナンバーカードないので郵送にしまぁしゅ チラシちゃんとかツイとか見てたらクッソ遅くなったけろ鶏しゃのソテーできたよぉ!
いたらきましゅ マイナンバーカードちゅくろうとおもってたのおもいだちたぁ いえーいわらしマイナンバーカード持ってる〜〜₍₍ ᕕ( ᐛ )ᕗ⁾⁾ わらしもマイナンバーもってりゅ!
オンラインの方が早く受け付けられるのかなぁ? 今度平日休みの時にマイナンバーカード作りに行こうと思うけろ役場こんでりゅかなぁ 通知カードは持ってるけどマイナンバーカードは発行してないなぁ 東京やばいと思ってたけろ地味に大阪が追い上げてきてりゅ >>155
住民基本台帳に記載されてる人なら誰でもオッケー 正直10万よりも休業補償するから家にいろって言ってほちい >>159
はぁんやったぁ
戸籍持っててよかったぁ 10万貰って体調不良でしゅって会社ちゃんに電話ちて給料10万分自主休職しゅるのもありかなぁ シンガポールもやびゃいねぇ
夏には収束するって言われてたけろ暑くて湿度高いところでもコロナ絶好調だから無理じゃん >>165
頑張って抑えてたけど爆発しちゃったねぇ
特効薬まだでしゅか コロナ感染したらガチ村八分されりゅし解雇されたりもしゅるから言い出しにくいねぇ 楽天の検査薬ってだいじょうぶなのかなぁ
これで陽性でた人が病院かけこんだりしないかなぁ 10万ていうけろ田舎と都会じゃ給料違うし都会の人大変だねぇ はぁんわらしの元後輩がゆいちゃんとかおりちゃんな事に気付いたよぉ
ゆいかおりじゃん ぴんぴんころりよおころりよ
ねぇやはよい子だころりしなぁ 寝れる気しないんだけどぉ…
朝も何故か早く目が覚めちゃうしぃ
寝不足じゃないのかなぁわらしの体大丈夫? 眠いんだけど隣の部屋のおにちゃが定期的に熱唱しはじめてちゅらい セロリスープできたよぉ
イライラやらやら撃退スープでしゅ >>182
わらしのおにちゃと交換してぇ
興味ない男性声優しゃについての語り30分くらい聞かされてうんざりだよぉ
熱唱のほうがましぃ >>175
好きで都会行ってるんだから多少の不便は我慢出来るでしょぉ >>188
女性声優じゃなくて男性声優なのぉもしかして… 般若心経
BLCDといろいろ候補が挙がりましゅがもっと狂気じみてて恐怖を与えられそうなの何かないかなぁ 👹「鬼ヶ島に連れて行ってモブレしておけばいい??」 電話するとかぁ?人の話し声ってしゅごい不快だよぉ
でもあんまりやりすぎると本格的なトラブルになりそう 仮面ライダー555見るまでは草加ってたっくんのこと無理矢理ちんぽしそうな人だと思ってたけど見たら意外とそうでもなかったぁ >>191
創価学会のあれ
なんみょーほーれんげーきょーをただひたすらに繰り返すやつ >>187
よちよち今日は玉ねぎとセロリのコンソメスープらよぉ
あったかいうちにお食べぇ >>191
バーニラ!バニラバーニラ!のやちゅとかドンキとか聞き続けてりゅと狂いそうになる店内放送とかそういうのはぁ? >>191
インターホンの音や電話なのコール音エンドレスぅ わらしもリングフィットさぼりまちたぁ٩( ᐖ )و
昨日も一昨日もᕕ( ᐛ )ᕗ わらしは最初の1か月順調に減ってたのに今しゅげ体重増えててかなちい
リングフィットちゃんと続けてりゅのになんでか分かんない ミブリさんは放置されてたらそれなりにダラダラしてりゅからへーきへーき ポケモンGOがこの時期の販売じゃなくて任天堂ついてりゅよぉ リングフィット持ってりゅおねちゃん家遊びに行くねぇ三🍤 びぇえええ洗い物やりとぉないやりとぉないよぉ
れも代わりにやってくれりゅ人もなし >>218
>>219
はぁんそれなりゃいいんらけろ1か月前より重いんれしゅ…
やる気なくしててちゅらい 1万2千円くりゃいかなぁ
さすがに30円とはいかないよぉ 海外セレブ美女の整形顔見てると少しげんなりしてくりゅ
頬の動きも不自然でヒアルロン酸?ボトックスかなんかやってりゅのかなぁ?
歌手だかりゃ歌声はめちゃ綺麗だけどぉ
肌質もなんか蝋人形みたいなのっぺり感でこぁい >>232
犯人が次に感染して重体になりますようにぃ 3日目にしてフリーバトル(強敵)が文字通りの強敵ぃ
ユキジョロウの大群にマハブフ連発されて危うくちぬかとぉなめてましたぁ
鬼神双手の2回攻撃便利だから残したいけどそろそろウベルリじゃ太刀打ちできないからなぁうーん お持ち帰りのコーヒー600円
パスタも600円…🤔🤔🤔 >>234
おねえちゃんが好きそうなカプ探してあげるよぉ >>239
たっけぇ
家で作った方があったかくて安くておいちい 家事に加えてお好きなカプのちんぽ風の絵を一枚おつけしましゅ >>243
地雷ほぼないかりゃお任せくだしゃ
地雷ピンポイントだったりゃ何とかしましゅ そんなことより掃除はどこまでできるかとか交通費は含むのかとかぁ >>248
チラシちゃんで頼む以上そんなことはどうでもいいのよぉ はぁん…今日は売ると高いヨナグニサンがいっぱいでててぇ
さらに高く買い取ってくれりゅレックスしゃもいるのに
気づかず8匹くりゃい逃しちゃってはぁんだよぉ
それとは別なんだけどビョエのマイデザほしいって言ってたおね今いりゅかなぁ はぁん洗い物とお風呂はいりゅ
しゅげ関口
がんばりゅ 序破Q全部やるのぉ?
破Qはこれからテレビで再放送もあるよねぇ >>266
土曜日の23時からだっけぇ?
先週から3週連続だよぉ
BSでやってるみたいだけろうちBS映らないからぁ…… 郵送されりゅ申請申込書みたいなやちゅかオンラインで申込みらねぇ申請にはマイナンバーが必要らからカードか通知票今から探しとくのよぉ 10万円もらったら貯金しゅる
今回のことで改めて貯金の大切さを実感したぁ
一人暮らしだしぃ ようつべで上映会でいいんじゃなぁい?
デビルマンぶりらぁ 10万円世帯主が一律申請で家族皆の分貰うって形みたいらねぇ
親と同居姉はちゃんと言っとかないとねぇ ジャスティンに80まんベル分の魚🐟売りつけてやりましたぁ はぁん逆カプ公式燃料だされて沈黙してるのざまぁだよぉ
キャラアンチひどかったからほんとにこの沈黙くらいいつもスルーしろよぉ お風呂入ったぁ!つるさらなわらし!
れもなんかまぶたがかゆいよぉ薬塗りゅ ちょっとだけ揺れたけどほんとにちょっとだったかりゃトラックかと思ったけど
地元の友達がツイで地震?って言ってたかりゃちっちゃい地震だったのかもぉ 3.11以来震度3くらいだと揺れたこともわからない感じになっちゃったんだけどあんまりよろしくないよねぇ ざまぁとか言わりゅとわらしその人じゃないのになんか自分に言われた気分になって凹む 脳は他人への暴言も自分に向けられたと思っちゃうってよく言うよねぇ
ちょっとちゃぷいよぉ >>298
はぁんだから悪口とか愚痴聞くと疲れりゅのかぁ 恋は続くよどこまでものCM流れる度ムズムズするよぉ
おげぇええええええええええええええええええええ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 経済効果のために配られるから10万ちゅかうよぉ
ここで使わないとまた同じようなことあったときに
結局つかわねーんだからくばらねぇってなるからぁ
実際今回はリーマンショックの時の金が結局使われなかった
上にそれのせいで政権を民主に取られたってトラウマから
出し渋ってたからねぇ わらしのことあまり好きじゃないねこちゃが寄り添ってくれりゅとき
ふさふさがあたりゅかりゃしゅげドキドキすりゅ しょっくぶつみるくをしってるか〜〜〜のCMうるしゃ 経済対策とか言ってるレベルじゃないよぉ
わらし職なくなったら野垂れ死ぬしかないよぉ ジョロりたいけど動くとせっかく寄り添ってきた猫ちゃどっか行っちゃうよぉ 推しちゃんの乳首にピアスぶっさしたらげんきになりまちた!
おやしゅみ 原油買うとお金貰える状態らしいってついで話題になってるぅ 不織布のマスクを洗濯ネットに他の洗濯物と一緒に入れて洗濯機回すだけの洗い方してりゅけろ
別に洗った方がいいのかなぁ
漂白剤入れてりゅ >>285
はぁん?じゃあわらしがマイナンバーカードもってても世帯主が持ってなかったらオンライン申請できないってことぉ?
だめじゃん😕 カリッと焼いた食パンに半熟目玉焼きとウインナー乗せて醤油垂らして食べた(´・ω・`)うまみうまみ おはようございます
広く曇ってはいますが空気には清々しさがあって暗さは感じない朝です
むしろ眩しさがない分だけ町の風景は遠くまでくっきりと高画質です >>345
わらし厚手の平たい洗濯ネットに入れて洗濯機でほかの服とかと洗ってかりゃキッチンハイターを水で薄めたのいれた洗面器に浸してつけおきしてりゅ
最後は流水で濯いで干してりゅ ミルトンがいいかもぉ
あれも次亜塩素酸ナトリウムらよぉ 便秘だかりゃするする●でりゅとお腹ゆるいなぁ調子悪ぅって思う 赤子用グッズを使うと赤子用に使う人が足りなくなって問題になるからぁ 年取れば年取るほどシンジくん庇いたくなるのぉ
特にゲンドウてめーはだめだぁ🔪 赤子用は赤子用に回してあげてぇ
特にミルクの赤子は殺菌消毒大変らからぁ
ハイターは使えないしいちいち煮沸してたら親御さんがちぬ >>361
同年代の頃は共感してその後はダメ出しするようになってさらに歳をとると庇いたくなりゅのでしゅね >>362
子育て経験姉でしゅか?
しゅげえです… 皆マスク洗って使ってりゅのぉ?わらし3日使って捨ててるぅ…
一週間に2枚使ってるんだけろ贅沢かなぁ? ,__.,、_,、
( (´・ω・`) 朝ですよ
`u-`u--u′ >>365
共感はあんまりしなかったぁ
え?普通に乗ればよくね?みたいに思ってたぁ
サンライズのノリで見てたからぁ >>368
3日間使いっぱなしだとマスクの意味ないよぉ はぁん原油価格0?これもコロナの影響なのぉ?
ドリのヒーロー石油王がぁ 電車空いてるううううう
余裕で座れる
駅も始発か?ってくらいしか人いなかった
電車内は始発より空いてる コロナのちょい前か初期にプーチンと石油王軍団が喧嘩して決別してなかったっけ 世の中どぉなっちゃうのぉ田舎のガソリンスタンド潰れる? 二度寝するねぇ
わらしの添い寝するバイト誰かやらなぁい? >>375
わらしもわらしも
他のかいしゃちゃんは時差出勤かテレワークさせてるんだろうなぁ
普通に出勤させるかいしゃちゃんきらいっ サウジ「価格下がってきたし約束どおりみんなで減産しよぉ」
ロシア「やら!増産しゅる!」
サウジ「はぁん?ロシアうじゃ!ならサウジも増産しゅる!」
↓
暴落
だから石油に関してはこの2ヶ国が問題児でしゅ 逆オイルショックはぁん
これ後々揺り戻しきたりしなぁい? >>380
よちよち
かいしゃちゃんは悪くないよぉ決めてるのは上層部だよぉ 昨日サイゼに行ってスパゲッティお持ち帰りしたんだけろ
店員のかあいいお姉さんのおててがリスカ痕バンバンだったぁ
無理して働いてるのかなぁ😭 この状態のまま夏に地震台風災害来たら役満でしゅね(白目) 原稿落書きうp久々だぁ
1枚だけキャラが隠れてる状態だけどこれは髪型的にクロだから近いうちに本誌でクロ出てくるフラグぅ
バレー続けてるのかなぁどうかなぁ 石油王がスーパー攻めからハワワ受けに転職したって何人か言ってりゅうう ・お好み焼きソース
・にんじん
・トマト
・肉類
・牛脂
・帽子
・履歴書
・ナプキン >>389
はぁんお持ち帰りできるのぉ?今度やろぉ はぁん!?サイゼ持ち帰れるんだぁ😃わらしもやろぉ!ラム串ラム串 テレワーク中だけどダレちゃったからちょっとだけ休憩すりゅ 「シャープのマスク」購入殺到で、同社のIoT家電がダウン
はぁん繋がらないまでは予想できたけどSHARPの家電もダメになるとは予想できなかったぁ はぁんおんなじ環境でマスク売るなよぉ
サービスおちるの目に見えてるのにぃ >>405
みんなテレワークしてるからね💻ԅ( ˘ω˘ԅ) うち福岡じゃないんだけどドゲンジャーズていう謎のヒーロー番組やってるんだけろこれローカル番組ぃ?? >>411
アイリスオーヤマなんて毎日マスク限定販売してるけど毎日家電ページも被害受けてるかりゃね やっぱだんご大家族より小さな手のひらのがしゅき
渚をEDで使うなら小さな手のひらの方使ってほちかったぁ おねぇ
ついにうちの会社もテレワーク導入かってなったけろ
うちの部は何故かいつものオフィスと会議室で部屋分けてシフト組んで仕事することになったのぉ
でも会議室で使えるの業務用パソコンじゃないし電話もないしなによりうちの部窓口業務なのにぃ
会議室勤務の日はなんもやることないの通勤はなくならないし
休みになると思ってたからすごいテンション下がるし上の人何考えてるのかわかんないの >>419
こういうのさらっと読めたら格好いいんだろうなぁそしてさらっと読める人日本人でも大勢いるんだろうなぁ
by文系だったのに英語がさっぱりだったわらし ふえぇ五輪延期で3千億円ってぇ
どこにそんな金あんのぉいい加減にしろぉ ロイヤルホスト来たよぉ
となりのおにーさんは席に着くなりビールを注文したあ ロイホもポムの樹もみーんな我が県から撤退していったよぉ〜🙃 >>426
びええおやすみするぅぅ😭😭
通勤時の感染リスクを減らすためのテレワークのはずなのに
マジでなんでこうなったか謎すぎりゅ >>429
最近の昼間はやたら政治姉もいるしコロナ姉もいるしそれでレスバはじめて荒れてるイメージでしゅ
学校再開延長と外出自粛の時期からずっと春休みの空気感と同じものかんじてましゅ >>428
はぁんいいなぁ
わらしも昼間からお外でビール飲みたいでしゅ
来週髪切りにいった帰りいこうかなぁ うちの地域はGWあけまで飲食店もみんなやすみだなぁ… >>437
外出できなくてイライラおねとかもいるんじゃなぁい このゲーム有料会員費週800円で強気すぎるぅ
やってみたいけどたかいいい そういや外出自粛で時間を持て余してるから夫婦間のDVが増えてるってきいたぁ >>437
いても大学生だし大学生の春休みはもっと前からはじまるしねぇ ロイヤルホスト結構混んでるぅ
学生のとき飲食バイトもしたけど今はできる気がしない
やること多いよねぇ パッケージゲームかったと思って10週やってみたらぁ 外出自粛で他県にある大好きなおいちいラーメン屋さんに行けない受けちゃん
そんなあるとき、攻めちゃんのちんぽからそのラーメン屋さんのスープが出始めて…
っていう話読みたい😭 学生おねじゃなく単に在宅も増えたり人増えてあれてそぉ
最近いつみても昼に政治とコロナのコピペでギスギスやってりゅおねはいるぅ チラシちゃんにリアルわかおねいりゅなら他のことに時間使いなさいよぉ
わらしの老ババアアアアアアアア心だよぉ まあ昼間って基本人少ないし話題といえばニュースくらいだろうねぇ
でもここ数日はそんなにギスってるイメージないよぉ >>449
うーん…とんこつ!
ディープなラーメン好きってとんこつ好きなイメージある! >>442
DVまではいかなくても家に居づらい旦那さんとか奥さんが増えてるってよぉ
マンションとか逃げ場がなさそうだよぉ はぁんこのカプの受けちゃん二次らと女々ししゅぎりゅぅ
思考回路がメスじゃん
でもアニメでもこんなもんらったかりゃなぁ😭 コピペ姉コロナの話題だと構ってもらえる率高くて喜んではってそうだなぁとたまに思うのでしゅ かれぴっぴと同居してるけろ5月の連休とか憂鬱で仕方ないよぉ
1日数時間は1人になりたい >>456
はぁんそっかぁ
ツイッターのトレンドに入るのニュース関連だしチラシちゃんでも話題にする人多いのかなぁって思ってたぁ ニートちゃんわらしも家族誰も居ないとホッとするぅー
一日中誰かと一緒にいるのきつそお >>462
トレンドもべつにコロナや政治関連ばっかじゃないでしょ
コピペ姉はただ構ってもらえるからじゃないかなぁ こういう流れのときに自分はギスじゃないつもりなのだなぁって思う わかりゅ
なんか誰かがギスだよねーって言い始めてギスり始めるみたいな カッソの昼間は日常生活の話題のが多くなぁい
ひるめしなにしよぉパスタしようかなぁ🍝 ビョエ😲わらしの●いつもイエベなのに今日はブルベだったぁ… 正直チラシちゃんがギスろうがどうでもいいなぁ
自分の言いたいこと適当にはきだす場として使ってるよぉ
好きじゃない流れの時は見ないし コピペたまにしゅるけど見て見てぇって気持ちでしてりゅ
いやがるおねの気持ちがわからなぁい
スルーすればええのに >>481
普段は左みたいな●なのに今日は右みたいなのだったぁ
薬の影響かもぉ
事件やニュースコピペ姉はうざいしきもいなぁって思ってるけど
これ欲しい!画像コピペおねはしゅきぃおねまろちゃんおねの報告もしゅきぃ >>488
はぁん?わらしはやらよぉ
言いたいこといってギスらせてもいいからっておねがいうからギスらせたいのかなぁってことかとぉ >>490
さかるー
面白ニュースこぴぺとかもしゅき わらしはどんなニュース貼られててもへ〜って普通に読んじゃうよぉ
興味なければ読み飛ばせばいいしねぇ >>494
イタリアで大連結したホモのコピペしゅげわらったぁ
すぐ紅蓮しゃの画像貼られた流れまでセットでクッソ笑ったよぉ🤣 こ…こて……こてっ…………こてーーーーー!!!!🐯🐯🐯🐯🐯 わらしが知ってるのは家族にこき使われてるおねかなぁ>半コテ 政治愚痴おねとコロナおねは嫌い絶対レスバ始めるからやらやらでしゅ
専すれあるんだからそっちでやってほしいでしゅ 彼氏と同棲姉も最近半コテ化しててうざいでしゅ
上手くいってなくて愚痴増えた結果だろうけろ ニートと喪女しか許されないから彼氏の話するやつは殺してるよぉ心の中で YouTuberが蜂の巣もぐもぐしてる動画めちゃねむくなる
いい音 わらしがしゅきなのはねぇスパムレシピ教えてくれるおねと攻めの乳首をいじる話してくれたおねでしゅ!! コロッケってなんでこんなにおいしいのぉ
衣の薄いやつがしゅき >>514
イタリアでゲイ5人が外で連結して逮捕された事件だよぉそこそこ硬い職業ばかりだったよぉ ひとつきにっいーちどぉ
ざしきろーっのおーくでぇ
おねっひめっさーまのぉ
ほっさがおーきーるぅ >>525
はだのいろはーごーしきー
かみのけはーへーびにー
ほうしゃするーおーらをー
おさえきれーなーいー 赤べこの由来に平安時代に蔓延した疫病を払った赤い牛の伝説があるんだってぇ
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ もうどこかにお出かけしたり遊び行ったりしないからそのお金でトリートメント買ってきたよぉ
ツルツルサラサラおねえさんになるよぉ 二日連続になるけどホットケーキ食べたぁい
ホテルオークラのやつぅ >>532
サロンでもあかべこは貼られてるよぉ
頻度は低いけどnextちゃんだけの文化ちゃうよ はぁんnextちゃエラーでて見られないかりゃあっちで赤べこ流行ってりゅの今知ったよぉ 熟れて普通に食べるのつらいバナナを牛乳とミキサーかけてホットケーキつくったらうんまーだよぉ
チョコレートソースがあればなぁ ホットケーキはバター×メープルシロップ食べるための塊だと思ってるからなぁ はぁん赤べこの起源的な話最近ねくすとちゃんでしてた気がしたからねくすとのおねえちゃんかと思ったのぉ 昼休み終わって業務再開なんだけどめっちゃだれりゅ
火曜日は1週間の中でもダレがちな日ってあさみも言ってたぁ mateちゃんにNextちゃん入れるのめんどくて入れてなかったぁ
スマホ変わるたびに面倒でぇ わらし最近Dplayの本当にあった科学実験史見てりゅ
昔のエグい人体実験についての動画だよぉ
まあまあ面白いけどかなり陰謀論寄りだから鵜呑みは禁物ぅ
Dplay他は無人島でサバイバルみたいなのしかないよぉ逆にどんだけサバイバルのバリエーションあるのって感じぃ モスバーガーに来たよぉ
海鮮かき揚げ買って帰りましゅ >>556
ライスバーガーに海鮮かき揚げが挟まってるやつだよぉ はぁん日本たかられてりゅ
なんか日本が押し切られて払わされそぉらしもう永久にオリンピックやらなくてええよ >>541
わらしの推しと同じこと言ってる
…まさか…? 選手の人達は気の毒だけどオリンピックは中止でいいんじゃないかなぁ >>558
ほんとに来年できるかもわかんないしねぇ
もし来年もできないってなったらどうなるんだろぉ…
未来が怖いよぉ😭 フォロワーがゲームの内容にまで三密がああああって騒いでりゅ… >>559
さくさくのかき揚げに塩だれがかかってて最高だよぉもぐもぐ >>481
イェーイ!
エターナルだぜ!
ベイスターズ!
ブンブン言わすぜ!
ルックミー!
ベイスターズ! >>566
うーん使わないかもぉ…
かわいいけどね IOC「素晴らしい!安倍首相が五輪の延期費用3000億円を負担することに同意してくれた」
わらしはしてないよぉ! >>565
横浜姉ふふふふふふふふふふふふふふふふふふ カブ大跳ねなのに308ベル止まりとかついてないわ
他人の島行くのも面倒だから売るけどさぁ ノルアドレナリン増やす薬飲んだら便秘になったぁ
そんで便秘について調べてたらノルアドレナリンが増えると便秘になるって😭
積んだぁ😭 >>568
わらしもぜんぜん使わないけどフォントしゅきだからなんかかっちゃうよぉ
おねおね用途考えてぇ >>579
そぉわらしも使わないのに集める目的で買っちゃうよぉ
見てるだけでも可愛いけど
意外と同人誌のタイトルとかでもこれ系の書体ってつかわないんらよぉ >>579
自作のアホエロを買ったフォントで書いてチラシちゃんに投下! >>580
わらしあんま本出さないけど出すときはもったいないから使っちゃうよぉ…
パソコンにデフォで入ってるフォント使ってるぅ? JR九州
在来線の特急ゴールデンウィーク中は全部運休にするってぇ
くんなってことでしゅね >>583
予め買ったセットとかフォントメーカーのライセンスで入れてる書体より
タイトルが決まってからフォント探して買う方が多いかもぉ… >>585
ほぇフォント本気姉だぁ
フォントってふつうに買うと高くなぁい? >>587
たかぁい…
でも文字数売り切りのとこがあってねぇ
タイトル文字分だけ売ってくれたりするよぉ >>588
へー!!!それだと数千円くらいで済むぅ? >>588
はぁんはじめて知ったぁ
次の本でやってみりゅねぇ >>589
うんフォント1セット買うよりは安く済むよぉ
でも文字数によっては値段の差が僅差だから結局セット買うこともあるけろねぇ… なんか夢中になれるものがほしいよぉ
ホモでもアイドルでも手芸でも彼ピでもかのピでも何でもいいのぉ タイトルだけでフォントそんなにするんだぁ
ピコーン💡
おねえちゃんもフォント書いて売って!
わらしは儲けの1割もらえればいいから! >>592
わらしもぉ…
かろうじてスターデューバレーはやってる間夢中になれるけど虚無感あるよぉ >>594
http://tanukifont.com/zenjido/
もうこういうのがあるからおねえちゃんの手書きフォントは被っちゃうよぉ 英語圏のフォントはA〜Zのアルファベットだけでいいから安いんだってねぇ >>597
ふふふふふ文書のせいだけどちゃぷくみえりゅ おねちゃ10万円で何かうの
わらしはiPadpro買うよぉ 外人しゃんにお前のエイム超いい最高愛してるって言われたぁ♡ >>607
は?わらしだってそれくらい言ってあげれるけど?? iPhoneもキャリアのまとめて支払い使えるのぉ? 初代ゲームボーイ31周年おめ
単三電池との戦いだったねぇ あーそれで林先生の今日の問題ゲームボーイのやちゅだったんだぁ はぁんイラレ入れてりゅパソコンと原稿やってりゅパソコン違うから関口そうだぁ >>615
困ってる人のために使おう
偽善でも自己満足でも誰かを助けたって事実がおねの虚無を満たしてくれるかもしれない >>617
銃の照準を合わせることだよぉ
FPSとかで相手を撃つときに照準合わせて一発で仕留めるとこいつエイムしゅげぇなってなるぅ >>620
はぁんおねえちゃんスナイパーなのねぇ!しゅてき! パソコンほしいけろ10万じゃスペック知れてるよねぇ pcでお絵描きするってなるとpcだけじゃなくそこそこのディスプレイかってペンタブかってってめちゃお金かかるよぉ
中途半端な設備ならiPadとペンシル用意した方がずっといいよぉ 9万のノートPCと1万のペンタブでお絵描きしてるよぉ
結局は上手いか下手かによるから環境なんてあんま考えなくていいよぉ 趣味程度のお絵描きなら紙とスマホあれば十分見栄えするデジ絵描けるけろねぇ わらし5000円のペンタブ
なおホコリにまみれてましゅ テレワークでメモ用に引っ張り出してきたコピー用紙にお絵描きしてりゅ
アナログ100000000年ぶりだよぉ 同じこと6回くらい相談してきて結局決められないみたいな優柔不断な人いて
決めれないなら聞いてくんなって心の中で思ってるよぉ
意思弱すぎか Twitterで流れてきたCOACHの財布かあいい!
https://t.co/E8xi2TleFM >>573
同意してないのに同意したことになってるけろ結局同意した体で払わされそぉ いろはす桃を買いました
たしかに桃
超桃
でも山梨県産白桃エキス入りで無果汁なの
山梨県民は富士山の裏側で白桃エキスを何から作っているの 松坂桃李しゃ菅田将暉のラジオでゲスト出演しゅる度に遊戯王語って帰るのは知ってたけどぉ
今度はFF14始めたからフレ募してますって宣伝したのねぇやりたい放題でわろたぁ おねちゃ!!!蓬莱が!!!!!!通販してりゅ!!!!!!!!!!! オフ会で自分を知られずに楽しめたからって
松坂桃李として出演する場で宣伝したら松坂桃李だと知ってる相手しか寄ってこないけどいいのかなぁ >>649
まぁFF14はゲームガッツリやるプレイヤー以外お断りな作りしてるからへーきといえばへーきかもぉ >>652
豚まんの通販れしゅ
あーん今見たら受注制限かかってりゅ わらしちゃんりくろーのチーズケーキ買ったよぉ
GWに届くかりゃ一人でむさぼり食いmしゅ 世界の始まり
神はまずお姉ちゃんという思念体を作ったぁ まだイメージだから改善されるだろうけど給付金申請書類で給付金を希望しない人はチェックしてって項目あってぇ
いる人が何も考えずにチェックつけたりしないように気をつけろよぉって他板で言われてたぁ
https://i.imgur.com/ED3IFE4.jpg >>658
これで銀行口座とかやらかされる可能性を考えるとちょっとこあいなって思っちゃうよぉ わざわざそんな項目作ってて罠って感じすりゅ
やらやら おねちゃ
こういう塗り方したいよぉ!っていうの見つけたけろ塗り方どうやってりゅかちゃぷちゃぷなときどうすればいいのぉ? 給付を希望しない人は送らなければいいんじゃないと思ったけど家族まとめてりゅからなんらねぇ >>670
塗り配信してるプロ多いからやりたい塗り方に近い人探して動画検索しよぉ 今日はさば味噌煮缶をちゃんと買えてウキウキれしゅ
残りつゆの味噌汁楽しみぃどハマりしてりゅぅ 好きな作品が自分の期待通りの展開にならなかったからって
キレ散らかすの滑稽でしゅね 汚いおっさん×美青年好きなはずなんだけど
ナゲットぶん投げ屋さんのは何故か萌えないんだよねぇ
何かが違うの ホットミルクいいよって言われて飲んだら結構おいしくて飲み始めたけろ
わらし牛乳飲むとげりりっぽくなるの忘れてたよぉそれでずっと飲んでなかったんだよねぇ >>685
明日から期間限定でナゲット15ピース390円で買えるからお得だよ! >>675
はぁんあの時のおねかなぁ?
これでしっかり栄養とれるようになったねぇナデナデ >>691
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i お待たせ!エビカツしかなかったけどいいかな?
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>692
そうれしゅ
わらしがあの時の余ったつゆ何かに使えないかなって聞いた姉れしゅ!おすすめしてくれたおねありがとぉ メルカリ再開しようと思ったりゃ前電話登録してなかったらしくてログインできなくて詰んだよぉ はぁん何かよくわからなかったぁ
わらし無料のでやってりゅからグラデーションマップも使えないしなぁ
はぁん はぁん久しぶりにアニメ見たらハマったぁでもコロナのせいで放送休止かぁ
わらしもニートなったし絵描いてみようかなぁ はぁん好きな作品がその後その監督が違うものでヒットしたから○○の原点!としか言われないのかなちぃよぉ おなすいだぁと思って起き上がった瞬間あれ?そんなにお腹空いてないなぁ🤔ってなるよぉ パン焼いたけど熱すぎて取り出せない
オーブン入れたまま放置しよ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>709
おねちゃそれは駄目だぁボソボソカチカチになってしまうからぁ
オーブンからしゅぐ出してくだしゃ たけのこの味噌汁の具はたけのこと何合わせたらいーだろぉ
わかめかなぁ
硬いものだと微妙よねぇ >>716
おとうふ!(おいしいから)
油揚げ!(これもおいしいから) >>718
えらい!でも冷蔵庫掃除でゴミ袋2袋…?🤔 >>717
あーおいちいねぇ
豆腐ないからおあげさんにしよーありがとね😋 メープルとバターびしゃびしゃにしたパンケーキ食べたい!! >>707
わらしはプラネテスのBlu-rayが出るとき「コードギアスのスタッフが送る」って宣伝にブチギレましたぁ
でも確かにアニオリのクソ要素はギアスだよぉ
しかも最終回のBGM演出差し替えられてて旧版入ってなくて更にブチギレましたぁスクライドの反省を少しは活かせ ふぇおなすいなのにちょっと食べるとすぐ苦しくなる😭 >>716
鯖の水煮とお豆腐が合うよぉ
わらしんとこの郷土料理よぉ ふふふ
幻冬舎フェアで買った大量の商業ホモを読み漁っててしあわせぇ いつもみないチャンネルつけたら知らない気象予報士がお天気解説してたぁ
不思議な気持ち バズってる画像に映ってる靴がコックカワサキにみえる!わらし大発見!と思ったらすでにたくさんコックカワサキリプついてた😣 おねちゃへ
GWあつもり通信チャプしませんかぁ
わらしより >>758
おねえちゃんへ
ぜひ配信して雰囲気をおすそ分けしてくだしゃい
switch持ってないわらしより >>759
おねちゃへ
配信のしかたがわからないのでノウハウあるお姉ちゃんも是非さんかしてくらさい
わらしより ようつべやニコじゃなくてもチラシちゃん用捨て鍵垢ちゅくってってなら出来りゅんじゃぁ?短い動画らけどぉ >>763
スノータイヤ新しいの買わなきゃだったぁあとわんことニャンコのごはん代 >>764
なにしようねぇ
森でちらしちゃんやるんじゃないかなぁ もめるのちゅかれるかりゃムカちゅくこと言われりゃ全部無視しましゅ マイニンテンドーアプリ入れたぁ
3DSとかSwitchとか遊んだ記録見れてなんかちょっとはじゅかしぃ 部屋用のローテーブル買い換えと何かゲーム買おかなぁ スイッチ買ったけどゲームはDIVAしかやってないれしゅ
あとはスマホしながらつべとニコ動みてりゅ >>780
わらしポケダンだけだぁ
案外任天堂ソフト意外出ないから買う機会がないぃ 溶かしたところでそのお金も経済を回してるんだからいいのよ 今日はアジフライと小松菜の和え物とわかめの味噌汁と白いご飯よー(´・ω・`) >>787
おねが溶けたらさみしいから溶かす側でいてね 今日お昼休憩にガスト行ってツイステしてたら店員さんにわたしもツイステしてます!って熱く話しかけられてわろたぁ
休憩中はゲームしてること多いけど話しかけられたのは初めてだぁ わらしも新しいゲーム買おうかなぁ
ずっとペルソナしかやってないよぉ >>793
えええ店員にぃ?
超レアイベだねぇわらしなら話しかけないし話しかけられてもしゅげ塩対応になう >>796
買おぉ
デビサバおもちろいし新世界樹2はホモ的におしゅしゅめ! 30万くれるっていってたから寝具一式買い換えたのに💢💢💢
30万よこしてぇ わらしに10万円預けたら30万円にして返してあげるよぉ😎 >>806
意識高いから先手うって経済回そうと思ってぇ >>802
30万貰える対象になるくらい切羽詰まってたのになんで寝具買い換えなんてしてりゅのぉ? はぁんピル飛ばし飲みしちゃってメンタルがよくないよぉ
でもスレは荒らさないからねぇ >>808
一律30を期待してましたぁ
まあ年度末賞与あったからってのもありゅけど >>799
はぁん惹かれりゅ
デビサバも世界樹も気になるからこの機会に検討してみりゅよぉ✌ わらしもなんか体調よくにゃい
まあいつものことだけどぉ >>813
デビサバ1は今やってる最中なのでまだわからんけど2はホモ的におしゅしゅめ! >>814
月収半減かつ非課税世帯だったようなぁ? アルバイトしてる高校生すら貰うのむじゅかしくなかったっけぇ30万のときぃ >>821
エッチじゃない同人誌とエッチじゃない同人誌だよぉ チラシの森発売まだぁ?
わらまんおねとか引っ越してくるやちゅ googleアンケートでお金もらえるアプリ教えてくれた姉へ
二千円貯まるまでどのくらいかかりましたかぁ?
わらしより デビサバ1はナオヤと主人公の因縁が人気あったよぉ
わらしはアツ主が一番しゅきれしゅ2は局長と主人公とジュンゴと憂う者がしゅき ネギの味噌汁おいちぃよぉ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ デビサバアニメで諏訪部声の子が主人公に執着すりゅの萌えたぁ
ゲームやったらアニメ以上でしんだぁ >>833
そうなんだぁ!ナオヤさんまだ謎が多いよぉ
局長まじヤンデレだったねぇしゅき 新登場?の黄色くてちっちゃいポケモン、これってダニ??絶対ダニだよね?!
キモ( ´;゚;ё;゚;)…
イーブイの大盤振る舞いも霞むキモさらぁ デビサバアニメ面白いのぉ?
ホモ気になってたけど糞扱いされてたから見るの辞めてたぁ
萌えるなら見ようかなぁ >>847
わらし先にゲームやっちゃったからアニメ初見だとどう感じるのかわからないでしゅ
とりあえずあのアニメ主人公のせいで岸が関わったアトラスアニメは岸のアバターじゃねぇかって評価になったクソではあるぅ ぺよんアニメはスタッフが制服の作画がんばりました!て言ってたのがわけわからんかったぁ
顔の作画がんばれよぉ >>857
確かに1話は良かったかもぉ
でもなんか違ったぁ 自ジャンルアニメは声優しゃ結構豪華だけどくっしょ紙芝居だしテンポもわりぃよぉ 刀剣活撃作画はめちゃくちゃ良かったけど全然許せない ぺよんアニメはジライヤスサノオの主花抱っこだけ価値ありゅ >>864
可もなく不可もなくぅ
ペルソナのアニメは目黒しゃの新曲を聴くためのものだと思ってるぅ >>865
ふふふこれ弟が島持ってることを疑問に思えよって言われててふふふ こないだテレビに出てた米倉涼子がきーちゃんにしか見えなかったぁ ぺご主人公はモブレされるために生まれたような見た目してりゅ
めっちゃえろい >>872
ぺごアニメ見ようかなぁ
クソではないんだよねぇ? リアタイで追ってたらクソだったけろ今は最後までできてるからクソじゃないよぉ >>879
普通だねぇ
ゲームからシナリオ変えてないから普通ぅ
ただゲームのアニメ化としては普通なだけであってアニメって枠で見るとじゅうぶんちゅまらなぃ
そこだけ気を付けてねぇ さかるーキバ通して見ると面白いよねぇ
昨日ちらっとキバの話ししてるおねいたけどレスし忘れたから20時04分しとくねぇ >>883
はぁんなるほどぉ
悩ましいところでしゅね >>881
タラタラしてんじゃね〜よって駄菓子を初めて食べましたの意味れしゅ
激辛味ってかいてありゅけろおいちぃ 仮面ライダーキバぁ?
デザインと役者はしゅきだったぁまだ完走してないよぉ >>888
わらしの最も好きな仮面ライダーのひとつだよぉ✨
ノマも多いけどホモ萌え要素も多いよぉ 純烈と谷原しゃにかあいいかあいい言われてたぁ
きーちゃんしゅごいねぇ本当にお歌上手ぅ タラタラしてんじゃねぇよぉは辛いというよりあり得ないほどしょっぱいよぉ
翌日に足浮腫むほどぉ なんとなくテレビ見てたらとある人がかぁいくてわらしの中で勝手に受け認定しちゃったよぉ 駄菓子しゅきだけどタラタラしてんじゃね~よあんま食べたことないかも ダンロンアニメは歌い手?が叩かれてたことしか覚えてにゃい ふふふわらしもおばあちゃんみたいだなぁっておもったぁ 口の端荒れてカピカピになって歯磨きするときうっかり口を勢い良く開けちゃってぴりっ!ってなっていたいって話だよぉ 氷川きよしのグッズちおばあちゃんが持つ買い物カートあったよぉ
これにしか付いてないきよしチャーム付き 横浜銀蝿は一年限定で38年ぶりに復活したんだってぇ
タイミング悪い なんかメンタル不安定だよぉ
くるいちぃよぉ涙出るぅ 卒業延期っての見てはえーこんな時期に卒業式ぃ?て思ったらアイドルの子かぁ
そういやコンビニでこの子達の曲かかってて良いなって思ったんだったぁ
すっかりわしゅれてたぁ ダンガンロンパは逆ハーレムになってびっくりしましたぁ 長期連休あっても旅行もイベントも行けない日々だもん
かなちぃ😭😭😭 >>908
>>909
はぁんやさおねたちスリスリ びぇええ朝日が出てたかりゃバスタオル干してったのに日中曇りで微妙に乾かなかったしくしゃい😭
いまからコインランドリーで乾燥だけしても無駄かなぁ プリペイドカードつくろうと思ってぐぐってたらお金盗み取られてた話見てはぁん
作る気なくしたぁ >>917
びぇえええええ土曜日晴れるみたいだかりゃもう一回洗う😭😭😭 芸能人とか声優しゃとか最近どんどんYouTube始めてゲーム実況してるねぇ
元々実況やってきた人達は上位の人達だけしか生き残れなさそぉ >>758
はぁんやりたいよぉ
おねちゃたちのいろんな島みたい はぁん最近あんまりカッコよくないオナラしか出ないよぉ ジャンプチヒーローズのSDキャラが悪い方のお手本感がしゅごい うっおねちゃ
スノーマンのラウール推しかけのわらしなんだけどファーストキスもまだなんだってぇ
かあいい はぁんちょっと目を離した隙にチラシちゃんに新キャラ誕生してたぁ たまにテレビ見てて実況スレ見に行くと出演者の俳優とかタレント(男)とかに「○○きゅん可愛い」「○○なら掘れるちんぽ扱きたい」とか言ってるレスあって闇深ではぁんってなりゅ シルクのなんとかって成分は洗いを繰り返しても有効なのかなぁ >>978
このスレはノマコロ姉に監視されています たまに深夜ラジオきいてりゅけどちんぽむけなくてもいいから君にふりむいてほしかったさんって
いつも読まれてる人しゅごい気になってりゅ 県から休業してねぇ、無理なら営業時間短縮してぇ
って要請きたのに店が休業も営業時間短縮もする気ないよぉ
喜ぶべきなんだけど体調あんまよくないわらしはコロナこあいから休みたいれす…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。