わいわい雑談スレ3797 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3796
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587378167/ おつよ
画面が暗くなったときに現れるバケモノに名前つけましょ 鼻の穴の横にウンチがついていると、何の臭いを嗅いでも、臭い。 おつわよ
ニ一ト婆の新しいレスよ
また嘘をついてるけど虚言癖かしら
704:やまなしおちなしいみななし 2020/04/20(月) 23:34:49.57 ID:???
婆の家族も自粛や不要不急を理解せずに遊びに行ってるしスーパーにぞろぞろ行ってるわ
注意しても聞く耳を持たないのよね
日本では無理なのは分かるけど海外みたいに強く規制でもしないとこの手の人間は出掛けるわ 鏡とちゃんと向き合うとそこそこ可愛い婆が写るのよね >>10
トゲトゲのついた肩パッドもちゃんと準備した? >>11
買い物は要求だと理解してないわね
遊びに行ってるもどうせ仕事だわ 二年契約の更新ありがとうメールが来たわ
勝手に更新しといてよく言うわ せっかくだから笑えるクソアニメ一挙放送して欲しいわ N95マスクをつけて汚物を消毒液するなんてどこのボランティアなのかしら! 二ート婆がコピペを貼られたくないからコピペを貼る婆が基地ってことにしたがってて草だわ >>12
鏡の魔力なんなのかしらね?現実はあれの何倍かはブスよ >>19
カブトボーグかジュエルペットサンシャインの出番ね >>23
まだいたのね
婆が暴れないなら貼られないわよ コピペ婆ってば自分の書き込みもリピートしててコピペ状態よ 何でニート婆認定してるのかがよく分からなかったけど家族が自粛しない愚痴=ニート婆だったのかしら 昔友達が人は鏡の前で無意識のうちに目を見開いてるって言ってたわ
意識して顔の筋肉を強張らさないようにしたら写真の婆が鏡に写るようになったわ
婆たちもやってみて >>31
認定じゃなく事実よ
家族に文句を言うなんてニートしかないわ 今つべでジュエペ見てるわ
イルカの先生の初登場シーンが水槽入った状態で笑ったわ 獣人エロ流行ってるのねーって見てたら懐かしいギャグ顔に吹いたわ
https://i.imgur.com/Eot86Wi.gif ニ一ト婆の怒りのコピペ基地!連投だわ
ニ一ト婆はそんなに貼られたくないのね 家族に対する愚痴書き込んだ婆が全部同じ婆に見えてるみたいよ >>39
ニート婆はコテ化してるわよね
気が付いてないのは本人だけだわ 家族の愚痴言ったら全部ニート婆にされるのおもしろすぎるわ >>42
普通に基地でずっとネタループさせたいみたいだから触らないのがいいわ 二ート婆はそれ以外にも特徴あるわよ
すぐに分かるわ 婆もああいうの見たらニート婆っぽいなとは思うわよこれ以上は言及しないけど イルカ先生結婚ってどういうこと!?
ノマラッシュの生き残りじゃなかったの!? >>52
特徴的なのに家族の愚痴でバレたと思ってるわね そろそろカカイルに手を出そうかしら
おつまみで字馬みつけるとテンション上がるわ >>54
ニート婆と指摘されたらニート婆が暴れだしたから正解よ レオモンの実況であつもり観てるわ
ちっさいタヌキかわいいわ >>42
>>48
これもニート婆だとバレバレなのに気が付かないのね ジュエペは羊キャラと一緒にジンギスカン食べる回がおもしろかったわ あー寝てない時も噛みしめちゃう
仕事してない時も噛みしめちゃう
アゴ疲れた!んもう はーーー粉瘤おでこからいっくらでも出るわ
つまみすぎて痛いわ イルカ先生 結婚
で検索したらカカシ先生とのツーショットばかり出てきたけど!? 二ート婆の特徴が分からない婆はコピペされたレスを全部見たら分かるわよ
同じことばかり言ってるわ サンシャインが一番イカれてるのは確かだけど婆はきらでこがすこ ツイで検索しても出てこないじゃない!!ガセならガセと早く言いなさいよ!! 婆はナルト作者が本能に正直に結婚したエピが大スコよ カカイルは顔カプだと聞いてるけどツーショなんてあるの?? ニ一ト婆が必死に特徴を聞き出そうとしててニヤニヤするわね 実の弟に歪んだ愛情持ってるのがナルト作者だっけ?進撃だったかしら? ニート婆はクズだわ
737:やまなしおちなしいみななし 2020/04/20(月) 23:43:56.64 ID:???
引きニート大勝利ね
751:やまなしおちなしいみななし 2020/04/20(月) 23:45:49.07 ID:???
やっぱり労働厨はバカだったということが証明されたわ >>83
歯科受付の美人さんに逆ナンされた話大スコ >>86
落ち着いてレス抽出してようやくわかったわ
早く教えてよ!! ジュエペのイルカ先生はジュエルペットですらない謎のしゃべるイルカよ 二ート婆の嘘一覧
・仕事を探してた→探してない
・家族が遊びに行く→仕事に行ってるだけ
・不要不急の買い物に行ってる→買い物は要求 >>100
そうよ
主人公じゃなくて主人公のマスコットと結婚するわ
しかもマスコットとが人間になるんじゃなくてヒーローがマスコットになるわ ねえ前スレから要求の買い物って言ってるけど不要不急じゃないと言いたいなら要急と書くべきじゃないかしら
気になるのよ 昨今の事情で家で料理できる心の余裕ができたんだけど道具が貧相だわ
圧力鍋とかほしいんだけどはたして一人暮らしでも使うかしら >>110
あと元レスの婆はぞろぞろと言ってるから多分複数人で行くって愚痴よねと気になるわ >>114
なんで収まってきたのに触れるの?本人なの? コロナが収束したころミシンとかいろんなものがメルカリでやすく買えるんじゃないかと期待されてるわ コロナ前はスルーされてたような婆にも構わずにはいられないって婆も増えたわね 実家からミシンを持ってきたけどフッドペダル欲しいわ ドエロ書くことで有名な逆カプ大手がアイコンも設定せず婆カプをこっそり始めているのに気付いてしまったわ
絵柄わかり過ぎるのよ名前違うしバレたいのかバレたくないのかわからないわ?
みんな気付いてるのかしら >>125
婆メルカリの話出ると毎回そう書き込んでるけどよっぽど興味あるように見えるわ! >>118
それよね
いろんな大きさの鍋フライパン欲しいけど冷蔵庫に入らないし戸棚の奥に入れると存在忘れるし…
ねーぇ >>127
最近特に酷いわ
一時期ネナベ構ってた婆が戻ってきたって感じ >>129
絵柄が似てるけど本人ですか?と本垢に凸ってみて >>130
実態はよく知らないけどなんとか否定したいって感じがかわいいわよね >>133
最近特に酷いっていうのも前から言われてるわ 今のジャンルABすこってる人がCBも兼ねてる確率高すぎてCB苦手な婆は誰とも交流できないわ
ひたすら孤独に壁打ちよ 自粛しない家族と婆のライフスタイルで悩んでる婆そこそこ見かけるけど
それを同一人物認定して一々ニートって難癖つけてる婆はいつものモメサだから構わなくていいのよ >>141
それを指摘するとニート婆がって暴れるのよこの基地外 >>141
なんで自立しないの?
こんなことになる前から衛生観念低いことはわかってただろうしコロナ前からストレス溜まること多かっただろうになんで? >>134
はー…はー…したい…したいわ
ポイピク見比べてみても確実にこの人だわ
まだ少ししかツイしてないけど婆カプにハマってしまったようだわ
婆的には逆カプ者が来てもな…みたいな微妙な気分ではあるけども ミシンって服作りとかを趣味にする気じゃないと要らないと思うわ
あと子どもの入園バッグが自作に限られてる人くらいしか 婆んとこは爺が外から帰ってきても風呂も入らないし手も洗わないでそこらじゅうベタベタ触りまくるの悩んでるわ
血の繋がった家族でもこうだからそりゃ夫婦喧嘩で殺人もおきるわよね 中国外務省
中国は被害者よ
米国からも新型インフルやらエイズやら経済危機やらが世界に広まったわ >>149
相手が旦那なら書き方でわかるわ
さっきの婆も複数人いるらしいし今まで婆が指摘してきたのも親って言ってたわよ >>148
なんで家出ないの?
外から帰ってきて手洗わないのは前からよね? ママンが電気圧力鍋買ってって言うから買ったのに何ヶ月経っても使わなくて草だわ
キッチンを占領する巨大な物体よ… 今日水戸黄門見たんだけど着物着たおばさまが倒れるシーンで思わず「ハァー!お尻のラインがエッチ!」って大きい声で言っちゃったの
パパンもママンもわいわい丸も無言でスルーだったけど親の前で何言ってんのかしら婆ってちょっと恥ずかしかったわ
今もふと思い出し恥ずかししてるわ 二ート婆がまた親に文句を言い始めたわ
家族や身内や爺とぼかしてめバレバレなのよ ファンからカレーパン投げられた関って汚い関?
触りしか知らなくてこの話気になるわ これを胸に刻みなさい
婆じゃない婆の格言よ
そもそも基地じゃなければニートの分際で養ってくれてる家族に文句なんて出ないわ
文句言うにしても自分の正当性だけを必死にアピールしないでこっちも養ってもらってる身だけど…みたいな感情が入るはずよ 家族の介護してる人だっているし家出ろって簡単に言う婆って頭悪いわよね >>156
こんな時くらいはちゃんとしてくれると思ったのよね
衛生はちょっとルーズでも他は真面目で優しいしお互いオタクだから理解あるのよ
ただライフスタイル崩されるの凄い嫌がるのよね… >>166
介護が必要な親に仕事や買い物をさせてるのね
クズだわ >>166
介護が必要な親がアグレッシブに出歩くの? 家出ろ基地って田舎出身なの?
東京だと実家住み当たり前よ >>172
わいわいは田舎者の集まりよ
気を使いなさいトンキン 家族と衛生観念や危機意識が合わない愚痴はわいわい以外でもよく見るようになったわ
夫婦なら離婚が増えそうね >>163
婆と姉が住んでたときで5合ぐらい炊いてたけどそんな多いと感じたことなかったわ…炊き上がって鍋半分ぐらいよ 懺悔するわ
婆は日曜日に我慢出来なくて家系ラーメンを食べに行きました >>178
同じだと思うわ
レスバ出来ればネタはなんでもいいのよ >>176
テレワークで一日中一緒にいるから嫌な部分も目につきやすくなったって話よく聞くわ >>159
なんかほっこりしたわ
このまま安眠できそうよ 衛生観念の違い話に執拗に絡んでる婆は家族からコロナ対策あれやれこれやれって圧迫されてストレス溜めてるんじゃない?
他人に家出てけっていう前に自分が家出ていけばいいのに >>167
おつかれさまお風呂沸いてるよビールはご飯の前にする?とか誘導してもダメなのかしら 水戸黄門よく知らないけど助さん×格さんだってことは知ってるわ 明らかにホモ狙いのアプリなのに虹だと乙女ゲーム扱いのノマが多いアプリって初めてみたわ 家族から家族を親認定してニート扱いが連想ゲームみたいでちょっと草だわ >>159
深夜だからかこんなので笑いが止まらなくなっちゃったわ 毎回親が親が言ってたくせにここに来て旦那ってことにしようとしてる婆草
そして弁解ターンに入るとコピペ基地消えるの本当草 ニートはどうでもいいけど対策もしなくて遊びに行くような爺婆は普通に迷惑だわ コロナの愚痴聞きたくないからニート認定してる部分もあると思うわ
コピペ婆もうざいけど婆たちは底意地が悪いから蠱毒完成まで様子見してそう >>195
チュプ婆出てきたおかげで逃げ道見つけた!って思ったのかしらね >>195
コピペしてるのは婆だけど基地じゃないければニート婆でもないわよ
言い訳が面白くてニヤニヤ見てたわ 水戸黄門は知らんけどなんかホモ二人が旅する時代劇?みたいなのは見たいと思ってるのよね
なんとか道中だっけ 助さん(スマートな剣術使い)×格さん(がっしりした武術使い)よね? >>197
それはニ一ト婆のお得意の嘘よ
仕事と買い物に行ってるだけよ >>185
ダメなのよ〜
お風呂は朝一で入るってこだわりみたいで帰ってきてから入らないわ
せめて手は洗って欲しいから最初洗ってねって言うと渋々2〜3秒水洗いしてたけど
最近は言おうとするだけで不機嫌になるから言いづらいわ…
爺もストレス溜めてるから細かいことが鼻についちゃうんでしょうけど そういえば最近の若い子はうっかり八兵衛の元ネタ知らないそうよ 親がって言ってたくせに家族がって言ってた!は思わず草を生やすわ
wwwwwwww また暴れだしたのね
ニート婆が暴れたら貼ってくれるbotが必要ね
論破した婆は違う婆よ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ >>205
うーん
その二人だったら婆は格助になりそうだわ さっきの弁解してる時は貼ってなかったのに不思議ねー >>214
このままいくと自逆風自慢しだしそうだわ 親が親が言ってるわ
婆じゃないわ婆が論破よ
142:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:07:56.08 ID:???
親に10万取られそうで全く嬉しくないわ
仕事が見つかるまではこれで安心だわと思ってたけどまた貯金を減らすしかないわ
162:やまなしおちなしいみななし 2020/04/17(金) 19:13:50.88 ID:???
>>158
毒親だなんて婆は言ってないけど…… >>205
性格によるわ
そういえば水戸黄門ちゃんと見たことないわ 婆は今から夕飯のスタミナ納豆を頂くわ
さっき作っておいてお風呂上がりの楽しみにしてたのよ 言い逃れは出来ないわよ
704:やまなしおちなしいみななし 2020/04/20(月) 23:34:49.57 ID:???
婆の家族も自粛や不要不急を理解せずに遊びに行ってるしスーパーにぞろぞろ行ってるわ
日本では無理なのは分かるけど海外みたいに強く規制でもしないとこの手の人間は出掛けるわ 家族への愚痴に噛み付いてる婆はニートの娘がいるアラフィフアラカン婆なのかもしれないわ >>213
やじさんには奥さんいたけど駆け落ちしたのよ >>225
さっきから妄想逞しいわねコピペ止まってるわよ 喜多さんは元々弥次さんの陰間(江戸時代に茶屋等で客を相手にする男娼)だった
んまっ!? 助さん 女好きでググったら面白いホモ考察でてきたわ!
婆はそれ読んで断然助格になったわ >>229
ひゃだ巻き込まないで
コピペ婆でもニート婆でもないわ >>220
きっとモラハラだの別れろだの言われたら気持ちよくはじめてくれると思うわ
婆いってきて 今日の昼にBSでやるスケアクロウって映画面白いのかしら
あらすじが男2人が旅する中で友情を深めていくって内容だったから気になって録画したわ >>210
ミューズのノータッチ泡ハンドソープにするとか?使うのがちょっと楽しくてやる気にならないかしら… >>225
わいわいならそのくらいの年齢の婆がいても驚かないわ 言われてるのは親の愚痴だけなのに家族ってボカしだしたわ >>236
あらすじだけ見るとホモね
ちょっと調べようかしら >>227
ごま油でみじん切りのニンニクと生姜と鶏ひき肉とネギ炒めて出汁や醤油砂糖酒なんかで味付けして
タバスコふって粗熱とれたら納豆と混ぜ合わせてご飯に乗せて食べるのよ
鳥取の給食メニューよ あら時代劇ホモちょっとよさそうじゃないの
弥次喜多は名前だけなら聞いたことあるけどホモだったのね
しゃばけだったかしらあれもホモ臭いって聞いたことあるわ >>242
バレバレよね
日本では無理なのは分かるけど海外みたいに強く規制でもしないとこの手の人間は出掛けるわ
478:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 18:56:09.97 ID:???
家族が全く対策しないから気がおかしくなりそうよ
513:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:02:51.41 ID:???
>>491
お金ないから無理よ
524:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:04:11.18 ID:???
>>517
求職中だったのよ……
タイミングが悪すぎるわ
536:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:07:16.79 ID:???
>>533
よくないわ
働いてさっさと家を出たかったわ
543:やまなしおちなしいみななし 2020/04/02(木) 19:09:48.95 ID:???
>>541
コロナ前から仕事探してたわよ >>246
しゃばけは主人公の若旦那総愛されって感じよ ふと思ったんだけど人工肛門になったらホモセし放題なのかしら? >>248
納豆は熱したら栄養減るからひき肉炒めたらフライパンのまま粗熱冷ましておいてそのあと納豆入れてフライパンの中で混ぜてお皿に盛ってるわ >>240
優婆ありがとうね買えたら今度試してみるわ
なんか変なこだわりがあるみたいだから難しいと思うけどなんでも試すの大切よね
爺はハンドクリームもすごい嫌がるのよね 二ート婆とは別に婆をニ一ト婆と同一人物認定してくる認定基地がいるわね
婆はニ一ト婆と違ってスレに張り付いてないからすぐに反応が出来ないときもあるわ でも明治時代?に欧米人が日本のホモをバカにしたからホモかっこ悪いみたいな風潮になっちゃったのよねたしか
許せねーわ >>254
それ給食でって臭いすごそうね…
美味しそうだけども >>257
あーん?欧米人だって男同士はノーカンって聖職者たちがホモセしまくってんでしょ? ヨーロッパがどうかは知らないけど戦国時代はホモセした時に💩が付くのがオツなんじゃい!って記事どっかで見たわ 弥次さん喜多さんがホモなのはしりあがり寿が描いて映画化したので
原作は江戸時代に書かれた東海道中膝栗毛ってコメディよ 弥次喜多のどっこい俺たちゃホモだも〜んって歌たまに頭の中で流れ出すわ >>260
ややこしくなるから婆じゃない婆はその婆に触らないで やっぱり二ート婆はコピペを貼られたら大人しくなるわね
婆がいないときは違う婆が貼っててくれてありがとうだわ しゃばけの作者ってホモ好きそうなのよね
あさのあつことかと同じ匂いがするわ >>263
原作はホモじゃないってこと!?
はぁんちょっとガッカリよ この基地何で消えないのかと思ったらわざわざNG避けしてるのね >>147
服は作らないけど何だかんだあると何か作りたくなるし
家に1台あると便利な物ってかんじだわ >>258
婆は鳥取の人じゃないからわからないけどテレビやネットではそう言われてるわ
でも凄く美味しくて癖になるわ >>260
頭は大丈夫かしら?
頭がおかしい婆はニ一ト婆だけでいいわよ >>269
ニを二って打ってるわね
婆も色々まとめてNGにしてたのにすり抜けてきたわ >>270
認定基地乙
それとも二ート婆が基地なことに反論が出来なくなったから諦めて婆も基地なことにしたいのかしら 婆の夢は推しちゃんの等身大フィギュア作ることよ
推しちゃんに似てるマネキンにコスプレ衣裳着せるの >>269
婆は基地じゃないわ
にーと婆がNG避けアピールしてるからよ >>276
どうせニート婆の自演でしょ婆はわかってるわ
そこまでして自分が正しかったことにしたいの? コピペ基地が一人遊び始めたけど婆はもう書き込んでないわ寝るわ
これ宣言したことによってまた家族って書いてるだけなのにーとか認定してる方がーって始まるだろうけど 等身大はデカすぎていらないわ
着せ替えられるミリタリーフィギュアくらいの大きさで欲しい >>272
あらそれは知らなかったわ
いつも女追っかけてるのしか見てなかったわ!
ありがちゅ婆 婆を二ート婆認定しないでくれる?
不名誉だわ
婆はわいわいで暴れるニ一ト婆が論破されたレスを貼られたら大人しくなることに気が付いて貼ってるだけよ
婆以外にも同じことをしてる婆がいるわよ >>280
何を言ってるのかしら
二ート婆は基地よ 哀れババァ手を洗わない旦那からコロナうつって臓器損傷😢 >>272
本編は別に普通で作者が後出しのネタで実はホモだった出してきたのよね?
銀マダみたいな感じだったのかしら >>282
婆はコピペしてるけど基地じゃないわよ
それに自演もしてないわ >>282
みんな最初から執拗にニート認定する婆を基地って思って黙ってるから大丈夫よ 推しちゃんのえっっっちなフェラ漫画がTLに流れてきたから婆は成仏するわ
おやすみ婆たち >>282
婆は基地でもなければ自演もしてないけど
ニ一ト婆の言い訳は見苦しいことは同感よ >>286
誰も同意してくれないから自演でニート婆否定してかまって欲しいんでしょ?
ニート婆は本当にしつこいわね >>292
それがニート婆の自演よ
そこまでして自分が正しいことにしたいのよ コピペしてるけど基地じゃないとかいう狂った言い訳すこ >>299
不愉快ね
だから婆はニート婆じゃないわよ
婆をニート婆認定して何の得が婆にあるのかしら >>302
狂ってるかしら
基地が大人しくなるからコピペを貼るのよ
魔除けの札のようなものよ あーやっぱりこの基地っていつもの自己投影連呼のノマ厨ネナベだったのね >>303
婆こそ必死になって否定してなんの得があるの?
ニート婆じゃないなら無視して寝ればいいわ
自演だから悔しくてレス続けるんでしょ ママっていう出たこともない基地名を定着させようとする
自己投影恋愛脳連呼レスバ
大阪婆ニート婆認定してレスバ
全部ネナベちゃんだわ >>308
しばらく荒らすと腐がー自己投影がーのいつものになるわ >>313
不愉快で不名誉だから否定してるのよ
婆は当てはまってないなら何を言われても反論しないことが普通と思ってるのかしら
誰だってニート認定されたら不愉快よ >>321
ニート婆もそう思って反論したのよね?
だけど論破されて悔しいからコピペしたりニート婆叩く自演するようになったんでしょ
やってること同じだからよくわかるわニート婆早く仕事探しなさいよ >>314
大阪婆認定はニート婆の仕業よ
ニート婆が叩かれて大阪婆叩きを始めたから大阪婆に粘着していた田舎婆と同一人物と判明したのよ 今日もズッコトーエーの恋愛脳えっちな自分妄想オナニーしてたのねおねぇちゃんは😳 そろそろiphone買い替えたいけどiphone11sとかiphone12はまだ出ないのかしら
11買っちゃうわよ ネナベちゃんコピペも連呼も自演アンカも大すこね
ネナベ呼ばわりされると私私って自己主張し始めるのもいつも通りだわ >>324
婆もニート婆が基地とよく分かってるのね
でも婆はニート婆じゃないから対象が間違ってるわよ >>328
多分秋頃に新機種出ると思うわ
コロナの影響でちょっと遅れるかもだけど 陰間のことが気になって調べたら小学校高学年くらいから棒薬っていうのを寝るときに入れておくらしいんだけど怖いわ!
棒薬というのは、8センチほどの木に綿を巻きつけ本物の男根のようにし、これに「たんぱん(硫酸銅)」をごま油で溶いた液を塗りつけたもの。「たんぱん」で直腸が腐食し感覚が鈍くなるので、客の男根が受け入れやすくなるという。 >>332
間違ってないわ自己正当化したいから自分叩きに方向転換したニート婆
ニートだから家族も相手にしてくれなくてわいわい荒らしてかまわれたいのよね? >>335
絵が下手よ小説も書けないわ
今流行ってる絵描きしりとりで親にイラスト見せたらドン引きされたわ >>336
ひええ秋まで待てないわ!
5月にはもう買っちゃうわ… 会社が自宅待機で暇だと何したらいいかわからないわ
婆達何してる? 人も少ないと思うから残念なお知らせをするわね
シャープは中国の会社に買われてるから国産ではなく中華系の会社になってるのわよ >>344
暇なら上手くなるチャンスよ婆
顔漫画さえ描ければ自カプ作品が増えるわ ショタコンに言わせれば15歳はショタじゃないって言うけど15歳をすこる時の罪悪感的にはショタコンみたいな気分だわ >>340
何回も言うけど婆はニート婆ではないわ
婆はニート婆にもう暴れるのはやめなさいとは言ってもニート婆の正当化なんて一度もしてないわ
婆は時系列が少し間違ってるから婆とニート婆が同一人物と勘違いしてるのね
ニート婆が親に文句を言って叩かれる流れがあったのよ
それをキレたニート婆が大阪婆叩きの流れに変えようと自爆して田舎婆と判明したわ
そのあと最初のレスをコピペされて貼られたら大人しくなったのよ
だからニート婆が暴れるとコピペが貼られるようになったのよ
コピペを貼ってる婆は婆以外にもいるわ ネナベはわいわい荒らしてないときは他のスレ巡回して荒らしてたけど自己投影ちゃんは常にわいわいにいるわ >>350
こないだ暇だから自カプの小説書いてみたけど途中で止まっちゃったわ
二次創作作れる人尊敬しちゃうわ 最近啓もう活動つまびらかに出来なくて申し訳なく思います。 >>352
婆は15歳の水着姿直視できなくて逆にやばいと思ったわ
えっちなことさせるのにも罪悪感あるから18歳未満のは書けないわ もっと啓蒙活動を密にやっていきたいのだけどなかなかね
ログ見てくれたら言いたいことは言ってきたし読んでね😉 私のログまとめ貼ってくれないことに不満を感じます🥺 アフタヌーンティー行きたいわ
美味しいランチ食べて友達と話したいのにつれぇわ >>365
10以上歳が離れてる訳じゃないから罪悪感おぼえづらいわ テニプリのキャラの15歳とか全然ショタに見えないし見た目で決まるわ 腐は自己愛の自己投影の恋愛脳の創作ともっと講義していきたいわ なんかサマウォのわびすけおじさん?かなんかのショタ時代のエイズオチのやつ思い出しちゃったわ 婆のジャンルのリアちゃんがアフタヌーンティーのことヌン茶って言うの最初何のことかわからなかったわ
ジェネレーションギャップ感じるわ ログまとめててくれたら私も同じこと何度も言わずに済むのよ?☹
ひどいわ 私も私でちゃんとまとめておけばよかったわね
ごめんなさいね >>377
自分がニート婆ってばれて悔しくて寝たんじゃない? カバスレにいたころからの啓蒙活動レスまとめておけば… >>377
婆は基地じゃないわよ
それに婆がコピペを貼るときは二一ト婆が暴れた後よ
無闇に貼ったら基地じゃない プラトンみたいなのがいればわたしの言葉書き留めててくれたのに
プラトン募集 >>383
出たわねニート婆
いくら自分を正当化しようとしても無駄よ婆達にはばれてるわ >>372
2.5にハマったら終わりって気がするのよね
財布的に…
破産する婆とかいないの? 実年齢でロリショタか否かより主人公の年齢次第よ
イナイレとか忍たまとか主人公が子供でその視点で描かれてると小中学生でもショタみ薄いわ
逆に主人公が大人の作品だと中高生はアウトな感じに見えるわ >>390
だから婆は違うわよ
>>355を読んで 婆は海外原作すこってるけど高校生エロとかカプが忌避されて叩かれててムカつくわ >>393
小学生はショタみも何もショタ以外何者でもないしドアウトよ リアルで高校生と会った後とかはアウトー!って気分になるわ婆は人畜無害な婆です 主人公の実年齢が小中ならそれで大人がエロ創作したらアウトよ 時代背景で15歳は元服してるもんって言いたいけどやっぱアウトな気がするわね >>395
だから婆はニート婆でニート話論破されたのが悔しかったから自演でニート婆叩く側に回って否定してる自分が肯定されることで自尊心回復したかったんでしょ?
婆はずっとそう言ってるわよニート婆
コピペを貼る婆は別にいるなんて誰でも言えるわね
ニート婆も家族に困らされてる婆は他にいるって言ってたし同じ論を振りかざしてるわ 子供の頃から15歳受けすこってたし婆になってもすこってるわ カルシウム見てきたけどえ、牛乳添えればよくないですか…?で草だったわ 婆三次元15歳を推してたことあるけどやっぱりエロい目では見れなかったわ >>398 >>401
実年齢的にアウトなのはわかってるわ
それ言ったらジャンプ系ですらほぼアウトになるわ
法律云々の話じゃなくて、感じ方の話よ 2.5次元萌えの人ってガチ恋とかドリじゃなくてホモ萌えなの?
繋がりたい系ではないの? ジャンプ系ですら子供カプがアウトだからカカイルが流行った記憶よ 真面目に対応していたけどニ―ト婆認定婆はニ―ト婆だったのかしら
ニ―ト婆を叩くつもりなら婆じゃなく暴れているニ―ト婆を叩くわよね
どうして暴れているニ―ト婆は無視してコピペを貼って大人しくさせた婆を叩く流れにしようとしたのかしら
ニ―ト婆が基地であることを否定できなくなったから今度は婆を叩く流れに変えたかったのかしら
おおさか婆叩きの流れにしようとしてた手口と同じね
婆は一度もニ―ト婆を正当化なんてしてないのに家族にも婆たちにも否定されるから自分は正当化されてると思い込みたかったのね
少し可哀想に思えてきたけどわいわいで暴れていいわけじゃないのよ >>408
だから婆はニート婆じゃないわ
どうしてニート婆じゃなくて婆を叩く流れにしたいのかしら? ナルトは別に子ども同士だからじゃなくて単純にナルトが腐ウケするタイプじゃなかっただけだと思うわ
イナイレとか忍たまとかは普通に学生同士流行ってたわ 今日もメンヘラってたけどもしこのまま治らなかったらどうやって生きていけばいいのかしら
お金稼げなくて野垂れ死ぬしかないのかしらね >>415
どっちも同一人物だからよニート婆
IDが無いのをいいことに自演してるだけでしょ
ニート婆を正当化するんじゃなくて自演でニート婆叩くことによって叩いてる自分の方を周囲に肯定させて自尊心回復してるんでしょ?
図星だから何度説明しても婆がニート婆を肯定してるって言ったように捏造するの?
最後の行ニート婆こそブーメラン刺さってるわ
こんなところで自演してないで就活しなさいよ ねぇ婆のマンションのすぐ前で救急車止まった気がするわ
怖いわ
怖いけど眠い 婆はショタ萌えしてるけどショタエロに興味はないというか地雷よ
でも友達に息子いるの知ってるからショタきゃわきゃわしにくいのはあるわね
子供できる前から友達だけどね >>415
婆がニート認定したことないくせに何言ってんのよ
いつも婆がニート?って聞いてから荒らしだすじゃないのよ
それなのにニート認定した婆の方がニートとか主張しだすってことはやっぱりコピペ基地はニートだったのねとしか思えないわ ナルサスとかは流行ってなかったの?
主人公とライバルだし鉄板かと思ってたわ >>420
婆がニート婆よね?
そんな遠回しなことを言わなくても暴れることをやめたら婆はコピペを貼ることをやめるわよ
婆は暴れてたニート婆がコピペを貼られたら大人しくなるから貼ってただけよ
叩かれすぎて病んじゃったのかしら 本当に初期はカカサスがそこそこの勢力だったわ
いつの間にかカカイルが圧倒してたわ >>423
言わなくても知ってるわよ触らないの
コピペはニート婆の自演よ >>418
イナイレも忍たまもジャンプじゃないじゃん >>424
最大はずっとカカイルだって
ちなみにそこで言うならずっとナルサスよりサスナルのほうが多いって イナイレとレツゴーはまさにショタ婆が食いついたジャンルでは >>423
ずっとコピペ婆はニート婆認定してきてるじゃない
婆は不愉快で不名誉だから婆は別人よと伝えてるのよ
ニート婆がニート認定されたら暴れだすのはそうだわ
でもそれは婆じゃないわ
婆は暴れてるニート婆に遭遇したらコピペを貼るだけよ 今流行ってるきめつもショタ受けよね
あれ何歳なの?絵柄のせいか幼すぎて食指動かないわ >>425
貼るのやめなくていいわよニート婆
コピペ見る度に惨めなニート婆が就活もせず自演してわいわいで必死に構ってもらおうとしてるの再確認するから
自分ニート婆レスして自分でコピペして自演で大人しくしてるだけなの全員知ってるわ イナイレは等身伸ばす普通のエロ婆とガチショタエロ爺婆に分かれてた気がするわ 初期はむしろカカナルじゃなかった?
最近のは確かホモが死んでサスサク>>>カカイル>カカナルとかサスナル>その他だったような >>434
婆はそう思いたいのね
妄想もここまでくると怖いわ
ニート婆が基地と分かってることは婆と同じなのに悲しいわ >>436
やっぱショタよね
15だと大人とカプにはしづらいわ 忍たまや鬼滅は時代背景的に15歳くらいなら気にならないわ
でも1年生は10歳だから無理だわ >>437
それでもカカイルそんなところにいるのね…つえーわ ずっとナルサスダイマに励んでる婆いてナルサス最大みたいな勢いなのかと思ったら未だに最大はカカイルで尚且つずっとサスナルのほうが人気だったの発覚した時衝撃だったから覚えてるわ
さすがわいわいと思ったわ >>445
ナルサスよりサスナルの方が多いのね逆だと思ってたわ 主人公ってやっぱ受け人気出やすいのね
婆ナルト受けに対して何の感性も働かないわ 初期ハクとザブザがあるなって思ってて
気づいたらカカイルばっかりになってびっくりしたわ わいわいの情報ではカカイルという顔カプが人気ってことしか知らないわ サスナルは全巻一気読みしたらわかるわ
初期から週刊連載追ってた婆はナルサスになるのもわかるわ
中盤以降からどんどんサスナルになるけど固定婆は今更移行できないでしょうし 公式に関係性濃厚カプあってもそこを人気でぶち抜いてるキャラいると顔カプが流行るイメージだわ やっぱりこの婆内野なのね
いてもいいけど外野の婆をバカにするのはやめなさいよ >>452
えー
途中からナルトが執着ホモストーカーで攻め臭くなったわよ カカイルと宇善だったら宇善のほうが交流ある?
リヴァエレとスティレオよりは交流ないって前聞いたんだけど ジャンプ系って顔カプ流行りやすい土壌があるのかしら
カカイルとかうぜんとか 作品自体は人気だけど燃える関係性がないから顔カプを見つけるんじゃないかしら カカイルは最初の方でちょっと絡み合ったのは覚えてるわ
でもそこから結構な期間音沙汰なしだったような 鬼滅なんてなろうって言われるくらい関係性たんじろうに集中してるのに宇善一強なのよね
分からないもんだわ >>458
うん
宇善は直接一緒に任務したり修行するけどカカイルはナルトを挟んで保護者同士でギスった程度 婆わりと伊之助推しだからうぜん人気って聞いた時そこ!?って思ったわ はめふら見てたんだけどあれって挿絵担当がSSRだっただけよね 宇善は任務も修行も一緒にするシーンあるけど2人じゃなくて大勢でしてるわ カカイル2言以上は普通に話してると思うわよ
ただ顔カプかどうかなら顔カプだと思うわ
>>457
婆も同感だわ
ストーカー言われてから延々攻め印象しかなかったわ ハメフラ1話みたけど普通につまんないパターンの逆ハーで最後まで見るに耐えなかったわ
単純につまらないわ >>457
ごめんわよ逆だったわ
ナルサスとサスナルを逆にしてね サスケの事を考えて下腹のあたりがキュンとするのは受けっぽいわ じゃあ関係性薄度で言うと
カカイル>宇善>スティレオリヴァエレでいい? はめふらは蒼井翔太視点だと鬼畜ゲーで楽しいっていうの見てなるほどと思ったわ 宇善とやらを検索してみたわ
見たところはわわ受けっぽいんだけどあってるかしら スティレオと宇善だったら同じオフィスに日常的に出勤してる分スティレオの方が絡みありそうな気はするわ >>476
宇善はわわ受けなの!?アニメのぜんいつひたすらうるさい印象だったわ スティレオは絡み自体は毎回かはわかんないけど普通にあるわよ
コンビにするなら別の相手ってだけで 昔はなぜかゾロサンも顔カプって言われてたわよね
一緒の船に乗っててよく二人で喧嘩してるのにありえないでしょって思ったわ >>468
否定できないけどアニメはテンポ良くて演出上手いわ 顔カプとは思わないけどゾロサンをカプと思ったことは確かにないかもだわ
サンジはぬぁみすぅあ〜んだったしゾロがサンジを仲間の中でも特別に思ってる感じもしてなかったし カカイルはオフィスも違うしナルトの保護者繋がりしか無さそう >>482
ゾロサン顔カプはねーわ
あれはケンカップルのカテゴリだわ >>483
よくあるわよ
ABとCDで攻め受け被りは無しだけどね >>483
よくあるわ
ABとCDとEFみたいな感じで >>483
婆ホモは1作品1カプだけかもしれないわ
後はノマ >>483
自カプって言えるくらいハマるのは一作品にひとつね
でも受け攻め被らない別のカプもそこそこすこって読んだりはするわ >>484
それは「2カプにはまった」んじゃなくて「B受けにはまった」って言うのよ ゾロサンが顔カプって言われたのは最初の流行が大手主導で
その時はろくに接点なかったからだって話じゃない?
十分接点出来て顔カプ卒業でしょってその後も最初のそれだけで顔カプと煽るのがいるわね 基本1作品1カプだけどたまにあるわ
読み進めていったらCDにうっかりハマる時ある >>483
ジョジョとか部でわかれてるものなら全体のうち何部はAB何部はCDみたいなのはあるけど
通常は1作品1CPしか興味ないわ >>498
潤滑剤になるものを塗ってから入れると簡単よ
出てこないようにしばらくは押さえとくのよ コンシューマーゲームやオリアニなら一作品1カプね
長い漫画やキャラ多いソシャゲなら複数カプもあるわ
それでもキャラ被ってるカプ複数はないわね ここ最近毎日4、5時に寝てたから久しぶりに23時に寝ようと思ったのにもうこんな時間よ
1回寝ない方がリセットできるのかしら >>500
プロ痔婆!
ありがとう頑張るわ…
こんなちっこくて細いものでも入れるとしゅご痛だわ
受けちゃんよく耐えてるわ ワンピースの仲間キャラ内で恋愛起こる気がしないのよね…
あれだけ無茶苦茶な旅してて惚れた腫れたやってるヒマあるかしら… 広告で見た目が好みっぽいキャラいるわと思ったらよくあるざまあタイプのなろう漫画だったわ
残念だわ GYAOで婆のピーターパンの冒険が配信されてるから見てね
なかむらたかしが参加してるのよ ゴブリンに囚われた男たち気になって広告押しちゃったわ
がっつりやられてて草よ >>513
あら懐かしいわ
今日にでも時間あったら見てみるわ婆ありがとわよ >>510
なんとなく男連中は港の女に惚れそうだなって思ってしまうのよね
わかるわ 前明け方に具合悪すぎて失禁しちゃった婆その後報告きたかしら
心配だわ エヴァQは本編よりなにがQだよってSSが面白かったわ ここにいた婆がある日亡くなっても婆が知る術は無いのよね
罵られもしたけど励ましの言葉も沢山( ・∀・)ったから寂しいわ 破で見たQの予告映像はどこへ行ってしまったのかしら ( ・∀・)ったから→貰ったから
予測変換にもららー存在するとかGoogle日本語入力侮れないわ ( ´∀`)( ・∀・)(゚∀゚)
なんで流石兄弟としぃが居ないんだ >>524
予告は先に納品するから本編にないシーンがある
むしろ本編ないのに作らなきゃだわ 原油がマイナスになって歴史的な瞬間って言われてるのね
婆は無知でよく分からないけど
本当にとんでもない年になったわね 自ジャンルじゃないと頑張る気しないけどヨネダコウのホモスケとおげれつたなかのラップちょっと見たかったわ コロナで騒ぎ出してからまだ半年も経ってないわよね?いつまで続くのかしらね シャープの会員登録全く完了しないわ
早くメール送ってきて! おかりなってアイドルがヲタに怒られてるわ
コナン婆助けてあげて
岡田梨奈 @okarina19990727
前からコナン好きだったけど最近見すぎて赤井秀一に恋しました。
恋愛禁止?しらんしらん。 アベノマスク結局ニュースになるレベルで不良品の苦情来てるのね
1万件近く苦情来てるわしかも中国に作らせてるの最悪だわ
付ける気なくしたわ… 最近ボーイッシュな男の子っていうのが男オタでのトレンドらしいわ! >>540
ボーイッシュな男の子ってどんなの?
ショタらしいショタ? >>543
Apple Pencilも買って自カプの神になって 婆の趣味オタクと旅行だからオタクに使うしかないのになかなか欲しいものが見つからないわ >>544
あらこれ買った方が描きやすいかしら
神になるのは無理だけど頑張って練習するわ 田舎ならちょっと良い自転車買って近くの人の来ない場所散策くらいなら許されるかしらね iPadほちいけど維持できる余裕なくなりそうだわ
コロナで職なしよきちんとしたワクチン出来るまで行く先不安しかないわ >>552
安いモデルで32gbストレージwifiモデルなら5万くらい 仕事の書類作成にも活用するけどその内漫画も描いて行きたいからクリスタも必要になるわよね
色々お金要るわ proじゃないiPadならApple Pencilは旧型しか使えないわ
あとiPadもスペック低めの安いやつだとクリスタばんばん落ちるわ 古いPC関連のものまだゴロゴロ残ってるのよねー本体もだしスキャナとかペンタブとか
皆一新して処分したいのよ たまにデジタルデビューした人が「どうですか?」って絵上げた時はすごいさらにきれいになりましたって褒め称えるけど
本音は9割変わってない1割は慣れてないせいか下手になってるわ スマホで描ける婆尊敬するわ
よくこんな小さな画面でしかも指で描けるわね スマホで描くって線画は抽出して彩色だけスマホってこと? >>564
両方やってるわ
婆は下書きアナログでやってからのがやりやすいけど仕上がりは別の絵のようになってるわ >>565
線画もスマホでやってるのね
しゅごい婆だわ 医療技術進んで今まで亡くなってた御年寄が生かされるようになって増え過ぎた人口が淘汰される時が来ちゃったのね >>567
デジタルでもトーンって呼ばないかしら?機能名もスクリーントーンじゃない?
100均にトーン売ってる時代だしまだ廃れてもらっては困るわ 婆はどこにも出す気がないからコピー用紙にシャーペンで絵を描くわよ コロナ騒ぎでアナログホモ残してる事に今恐怖を覚えてるけど練習のデッサンとかはこっちのが断然合ってるからやめられないわ やったわ!今月通信制限来たけどいつの間にか入るようになってた野良Wi-Fiゲットよ! タブレットじゃなくてスマホで絵描ける人すごいわ
専用のペンつかってるのかしら 今なら死んでも葬式もいいとこ家族葬だから比較的安心して死ねるわ アベノマスクもうひと回り大きければ良かったのに
なんでケチったのよ 呼び方は今でもトーンだけどトーンを「貼る」じゃなく「塗る」時代よ >>562
だいたいhtrが液タブデビューするとそうなる >>578
元は学校給食用のマスクだったけど学校が休みだから業者の仕事無くなってそこに発注したとか見たわ ウイルス対策に給食用マスクは草
せめて大人サイズにして〜 大きくしたらお金もっとかかるんじゃないの?
持ってるからいらないって人は寄付したり誰かにあげればいいんじゃない? >>583
ネチネチネチネチ文句言いたいだけでしょ せっかくだからレアなもの使ってみたい気持ちはあるわ
未だに登録すらできてないし無理だと思うけど >>584
既にサイトにアクセス殺到して会員登録できないわ ニュースでは中国の工場で生産させてるってやってたわねアベノマスク ねえ連載途中に他誌に読み切り書いたりする漫画家っている? >>591
荒川弘はちょっとちがうかしら
連載休止中に他誌で描いてたような 朝から449キロカロリーの菓子パンを食べてしまいました
婆を殴れ 荒川は銀の匙は休んでてもアルスラーンは書いてたわね >>598
婆なんてポテチ食ったわ
でも412キロカロリーだから婆の菓子パンの方が上ね シャープの興味あるけどお値段がお値段だから
誰かが使ってみて良かったら欲しい婆だわ 今日休みだから衣替えするわ!
厚物洗って干して衣装ケース入れ換えよ
着れなくなった服でマスク作るわ! >>602
元が細いイメージだから荒川版の逞しさはいまだに戸惑うわ 婆は在宅だけどすっぴんパウダーだけ塗ってるわ
クリーム塗っただけだとベタつくの >>596
テレビで言ってたのよ
汚れてるのは中国の工場に受注してて急いで作らせてるからではないかって見解だって 婆んちにあるマスクなんて50枚で398円だったのに高級マスク羨ましいわ
やっぱ今は国産がいいわね テレビは前にもましてみんな好き放題言ってるだけだわ ラサール石井ってほんと頭がぱよぱよちーんすぎてびっくりする ラサールは両さん気分で握手待ってたら麻生から無理されておかしくなっちゃっただけよ 仕事したくねーわ…家にいるのに仕事って頭おかしくない 外に出て買い物も厳しい制限の時代よ
同人誌即売会なんてもってのほかよ >>615
婆んちもそれくらい
こんなことになる前に買ってた花粉症婆だけど 50枚5000円のマスク貰ったわ
ボリ価格かと思ったらそれが定価だったわ 汚れたマスクが届くってニュースで取り上げられても
そんなの嘘でしょ本当なら送り返してるはずとかありえないフェイクニュースって言ってる婆いたわね
逆張り婆は陰謀論が好きだわ これからカップケーキを焼きます
バターが固くてイルァイルァします 婆はツイでバズってた簡単クッキー作るわ
レンジで作れるし簡単 >>631
スノーボールもどきならやめた方がいいわよ
小麦粉はしっかり熱とおさなきゃ駄目だから 旦那さんが飲食店何軒も経営して外車やら都心に戸建て買ったり羽振り良かった友達に連絡するのが怖いわ… 婆デリッシュキッチンとかのレシピでスノーボールクッキーよく作ってたんだけどホロホロしてるのって生焼けだからだったの?
腹壊したことなくて運良かったのね レンチン2分油小麦粉ってカロリー900kcalオーバーなのよね
味障ずぼらデブ向けレシピよ >>624
取りに行く作業に問題なければ配給楽そう >>638
扉前に置き配よ
各地のスーパーに協力依頼して割り当て地域分担して配達 >>636
ちゃんと小麦粉に事前に熱通したアーモンドプードル使うレシピなら問題ないわよ >>632
>>634
え!あれダメなの?
せっかく材料も買ってきたのにー 友チョコの話したとき職場の後輩が
「カスタードを自作してると『私はなんてものを友人に渡そうとしてるんだ…』って思う」て言ってたわね
凝った作りでもカロリー爆弾だわ 小麦粉とバターと砂糖と卵あるならフライパン使ってホットケーキの方が楽そう レンチンスノーボールってあれを普通にオーブンで焼いたら…? って思うんだけどどうなのかしら
ただの固いクッキーになるのかしら ツイ元の人見てきたら生焼け指摘もあったので削除したって書かれてたわ
危なかったわありがと婆たち >>641
アーモンドプードルは使ってなかったけど一応オーブンで20分くらい焼いてるわ >>646
便秘と下痢を繰り返すと肛門が壊れるわよ 見た目が寂しかったので片栗粉振りましたっていうような見た目だけしか気にしない人間のレシピ信じちゃだめよ 婆もうんこしたい
便意があるんじゃなくてうんこ出したい オリエント式バターケーキ
セモリナ粉だから硬いけど飲み物と一緒にゆっくり食べられて満腹感半端ないわ
あとデーツがわりと好みの味 >>652
受けちゃんの気持ちが分かるわね
創作に活かしましょ ダメだわ
やっと仮登録に何とか漕ぎ着けたのにメールが来ないわシャープ
どうなってるのよー FF14で松坂桃李とフレンドになれるわ
名前はginsanだって レンチンじゃなくてオーブン使うやつならいいしわゃない
油と小麦粉とお砂糖だけで出来るから簡単よ 肛門休ませたいから今日は挿入無しでって断る受けちゃん萌えない 人のこと言えた義理じゃないけどカードゲームオタってアニメ漫画ゲームの中でもかなり精鋭のイメージだわ やったあと熱出したり下痢する受けちゃんたまにいるわよね
気の毒になるわ シャープのマスクが買える頃には普通に店頭で買えるようになってそう 前もヨーグルト手作りレシピツイッターに載せて批判相次いで変な言い訳しながら消した女いたわ
なぜ学ばないの ひどい便秘とかするとほんとに受けちゃん申し訳ないってなるわ カップケーキ焼き始めました
中にブラックチョコ上に黒糖クルミを乗せてカロリーアップさせたわ >>674
2回を週2
4回はできないけど1回じゃムラムラ解消しないわ カップケーキ〜焼き始めました〜
ってアメミヤの冷やし中華のメロディで歌っちゃったわ 不規則なのもいいわね
全然会わなくても平気なのに突発的に始めたりとか イケメン俳優でキングでガノタでFF9推しでFF14最近始めた松坂桃李 遊戯王知らないけど桃李くんが楽しそうで何よりです…
みたいな反応をヲタの人たちはしてたわ 松坂桃李どこへいくの
いつか遊戯王のCMに出てしまうのかしら お互い普段はあえて会おうとはしてないけど受けちゃんが神出鬼没な感じだから気まぐれでやって来るって感じだわ 遊戯王オフ会に行ったけど誰も気づかないし凄く楽しかったみたいなこと言ってたんだったかしら 自カプもお互い特定の組織に属さず転々と仕事するタイプだからめったに同じ現場になることないと思うわ
ただ一緒になったら 松坂はゆとりですがの時の役がオーラ消えてオタクっぽくてよかったわ
あれなら気付かれないのも納得だわ 昨日菅田将暉のラジオに松坂桃李がゲストで出てたけどFFを語ってたわ
マジモンのオタクなのね SHARPどうせ買えないわよと思ってたらママンが買ってと言ってきたので
会員登録に行ったけどまあできないよね キングが遊戯王について熱弁するラジオわいわいでおすすめされて以来キングのファンよ
松坂桃李はよく知らないわ 遊戯王ってどうやって遊ぶの?
対面でカード出し合うの?
それともオンライン上とかなの? オフ会急に参加したのかしら
もうずっとその界隈で生きてたら馴染んでるわよね >>704
あの松坂桃李が来た!というよりもデュエリスト松坂が俳優やってるだけって感覚かもしれないわ >>702
リアルのカード使って対面で遊ぶのよ
全国にカードショップがあってそこの対戦コーナーで知らない人と対戦できるし土日に大規模対戦イベントやったりしてるわ
オンラインでやるゲームもあるわ
松坂がどっちなのかは知らないわ 婆もパッと顔浮かばないわ
遊戯王界隈も疎い人多そうね アベノマスクで起こった効果
・国内マスク工場が一般用の製造を減らし医療現場用の生産にシフト
・高騰を見越して海外の倉庫に溜め込んでたブローカーが慌てて出荷開始
・中国がとっていた輸出ストップ戦略を事実上無力化 >>711
へえええ対面なの
結構コアな界隈なのね 今日から自炊しようと思ってたけどやっぱめんどくさいわ
カップ麺の方が安いし楽だわ >>702
遊戯王のスマホゲがあるの
それで無課金で最上位キングにたどりついたガチ勢よ
無課キングよ 婆んとこのコロナ患者男に会いに行ってかかった上に看護学生だったから叩かれまくってるわん怖いわ >>714
それぜんぜんソースない憶測だってみたわよ無理やりこじつけてるだけだって 松坂が自分でオフ会開催したとか映画の宣伝で遊戯王の映画の宣伝して帰ったとかあったわね カードゲームは種類によっては賞金出るプロリーグとかやってるところあるわよ 推しもフォートナイトとかdbdやってるわ
不規則な仕事で暇な時間に自分のペースで遊ぶとなるとやっぱりオタク的趣味になりがちだわ 遊戯王YouTuberがキングの称号とった時に松坂がおめっすーってしゅごいフランクなリプ送ってYouTuberからも松坂パイセンじゃないすか〜!って返されてわいわいしてたのよね 映画の番宣でラジオ出た時も映画の番宣ちょっとしかしないで遊戯王で例え始めたあげくそこからずっと遊戯王だったらしいわ 婆たち遠い海から来たCOOって知ってる?
面白いいいアニメよ シャープのツイは見ちゃいけないものよ
買う気を消させるのに効果抜群なのよ 松坂昔ながらのベタなオタクの格好なんかの役でしてたけどリアルオタクの現状知ってそうね >>733
その系統のやつって感動しそうだけど見た後胸が苦しくなりそう >>736
元シンケンレッドでその後ブレイクじゃないかしら
あの役よかったわ シンケンジャーすこだったわ
暴れん坊将軍すこだったから松平健でた時上がったわ 婆カブトの水嶋ヒロすこだったわ
めちゃくちゃイケメンがいると思ったわ 色々見てた気がするのにシュシュッと参上しか覚えてないわ 特撮は朝ドラと同じくらい撮影がハードだしそれに一年耐えたっていうのが役者としてのアドバンテージになるのよね
若手のエリートよ シンケンジャーの映画無料だったときにみたけど
女装したりアイドルになったりってヲタ媚がすごかったわ
内容全くなかったし同人だったわよ 婆の一番新しい松坂桃李のイメージは男娼のやつよ
見てないけど 無印で化粧水買おうと思ったらお届け予定日が5/5だったわ
ドラスト行くわ >>753
綺麗な焼き色だわ〜
コーヒー淹れるわね カブトの水嶋ヒロが俺様なのにいいお兄ちゃんだったわ
良いキャラしてたわ >>748
前前ジャンル特撮で情報追ってたけど4時置き5時撮影開始ザラって聞いて怯えたわ でもオダジョーとか佐藤健は特撮黒歴史にしてる感あるわ
なんで?
そういうの黒歴史にするのかえってダサいわ >>759
そうなの?
オダジョーはともかく健は黒歴史にしなさそうなイメージだけど 佐藤健は平成ライダー映画出てるし黒歴史にはなってないんじゃない? 痔婆に質問です
市販薬って即効性ですか?
座薬を入れたら半日ほどでいぼ痔っぽい違和感が無くなりました >>761
ごめん健が黒歴史にしてるのはプリプリってやつだったわ 今年のライダーも評判良くないし最近勢いがなくて悲しいわ >>759
オダジョーは本人が反論してるわ
黒歴史だと思われるのはデビュー作にクウガを挙げないからと言われるけどクウガ以前から役者デビューしてるから特別扱いできないだけって
オダジョーとは別の人(スタッフ)かもだけど特オタってすぐ忘れたとか黒歴史とかいってめんどいってこぼしてたわ >>764
ボラギノールAよ
なにかしらいぼ痔じゃなかったのかしらね… SHARPのマスク販売でIoTテロ起こってるって草 >>768
でもシュッとしてかっこいいわよねゼロワン
アクションも派手だし
婆は忙しくてもう見てないけど シャープのログインができないからスマホで操作できる系のシャープ製品使えないんですって
普通のリモコンからは勿論使えるけど サーバダウンしてるからSHARPのIoT機器がつかえないのよ そこらへん見越して整備してると思ってたわ
シャープの信用度落ちるわよ シャープってスマートロックの類はやってないのかしら
心配だわ 婆はPanasonicのロゴが入ったマスクしたいわ >>737
YouTubeにあって懐かしくて
細田が作画監督補佐よ ラファエルはスタッフかなんかが声当ててるんじゃなかったかしら ちょっと!オーストラリアのヴァージン航空が経営破綻ですって! 婆へ
婆のゴーカイジャーが毎週2話ずつ配信されていますので見てください
婆より シャープやらかしてるのに更にアホツイッター担当が煽ってるわ
いい加減首にしたらいいのに ウルトラマンや戦隊に比べてライダーはちょっとスカした俳優ってイメよ シャープさん()タニタさん()って持て囃されてた頃からいけすかないんだけどいまだにやってんの ウルトラマンには杉浦太陽いるからあんまりそういう差ないわ PCR検査
陽性でした→本当に陽性→おうちにいててね
陽性でした→本当は陰性だよー→お外で感染するかもしれないからおうちにいててね
陰性でした→本当に陰性→お外で感染するかもしれないからおうちにいててね
陰性でした→本当は陽性→おうちにいてね
検査してない→おうちにいててね >>802
ひょっとして検査に頼らずみんながお家にいれば解決なのでは? 戦隊は時代劇の派生、ウルトラマンはホラーの派生ってイメージだわ トップバリュのごまスティックおいちいわ
何かのジェネリックかしら >>806
ジェネリックよ今名前思い出せないけど昔からあるわ アイチュウの新作アプリ4月からって書いてるけどもう延期になるのかしら🤔 >>806
思い出したわ!
ギンビスのアスパラガスよ少なくともアラフォーの婆の子供の時にはあったわ 久しぶりに外出たけどどこも間隔とるように指導されててすごいわねえ ギンビスのアスパラはわいわいスナックよ
たまにふと話題に上がるわ はぁん!食べたくなっちゃったじゃないの…
乾パンもたべっこ動物も食べたいわ 原油価格の歴史的暴落で石油王受けが身売りする話が見たいわ
お前のここは油田みたいだな…って攻めの台詞は入れてね >>814
婆遭遇した事ないわ!ブルボンならあるのに!
胡麻繋がりでハーベストも食べたくなったわ >>813
アプリは稼働してないんだけどアニメは夏やる予定…だったのよね オールレーズンとキャラメルコーンも持ってきて!
わいわいパーティーよ! 子供会のおやつ詰め合わせにサッポロポテト入ってるとガッカリしてたわ よく少年漫画とかでヒロインがいいな〜男の友情ってなんか憧れる…みたいなこと言うシーンあるけどあれ何なのかしら サッポロポテトおいちいじゃない!
婆ポテチよりすこだわ >>832
薄味でパッとしないのに他の駄菓子より袋が大きいから目玉商品ですみたいな顔して入ってやがるのよ 婆はサッポロポテトよりあみあみのやつがあんまり好きじゃなかったわ >>835
それサッポロポテトよ
あみあみタイプとスティックタイプがあるわ 婆が密かに愛していたエアリアルが最近品切れなのよ
皆が上手さに気づいてしまったわ 三重県やばいわ
三重県の鈴木知事は、20日の会見で、新型コロナウイルスの患者や家族の家に、石が投げ込まれたり、
壁に落書きされるなどの被害が三重県内であったことを明かしました。
「誰がいつどこで感染するかわからない中、傷つけ合っても意味がない」(三重県 鈴木英敬知事)
鈴木知事は、「感染による差別は、絶対にあってはならない。差別が起きないよう呼びかけていく」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e32fc38f654f3220a23ee4682773d6fb3cfb6ba1 紗々は一時期見なくなってたけど最近また出回るようになったわ
あれ美味しいわ 婆〜箱庭農場系のゲームでおすすめ教えてわよ
なんかやりたいわ 昼ごはん考えるのめんどいわ
外出ないから前髪がスダレみたいになってるし
婆は人間をやめてしまったの 海外旅行にいって感染して帰ってクラスターになりましたとか感染してたけど他県でデートして帰ってきましたとか
夜のねーちゃんたちに会いに行ったら感染しましたとかそう言うのでも人は許さねばならないのよね >>850
全てのヘイトをその人達に集めたいわ
通勤通学で感染しちゃった人達までバイキン扱いはやめたげてぇ >>856
それは持ってるわ!PC版買えばよかったと後悔してるところよ
あとタウンシップみたいなソシャゲのやりたいのよ
>>858
婆も気になるわ >>858
絵が淡くて可愛いけど従来よりシビアな牧場物語って気いってちょっと躊躇してるわ
ドラえもん何してるのよ >>858
家族がドラえもんはすぐ飽きてたわ
罰金がどうとか言われるって ドラえもんの道具使って牧場って楽だなあって調子こくまでがのび太じゃないの!? >>862
雰囲気好みだったのに難易度高めなのねゆるゲーマーだから躊躇するわ
F先生の絵柄一周まわってエモいと思うんだけど世間的にどうなのかしら ドラえもんのやつせっかく可愛い感じなのに損してるイメージあるわ
ニワトリも飼えなくてレンタルとか
病気にしたら返してもらうとか言ってくるみたいだし怒られたりするらしいわ
アニメとかでも怒られるシーン異常に苦手な子供が怒られたくないってすぐやめてたわ >>865
36歳だったわ
えぇっ!?って声が出たわ 重体じゃなくて重篤らしいわ
もう助からないレベルまで悪い状態のことよ F先生の絵すこよ
10万でドラえもん原作揃えたいわ ええ…死ぬ前に海に落としたたくさんのゴミ拾ってよぉ コロナ騒ぎの時も元気にロケット飛ばしてたのにわかんないもんね 刈り上げより国民の状態気になるわ
コロナで全滅してないかしら 密ですのEDMアレンジ流行っててすこ
収束したらクラブでガンガンかけてほしいわね >>885
食いたいもの食ってただ太っただけにしか見えないわ >>888
婆も後からの理由付けだと思うわ
国民ガリガリの中で一人太かったわ 婆達がお菓子の話するからすごく食べたいわ…
しどいわ… 婆はプレスバターサンド通販したから今から食べるわね 婆の家にはポテトチップスがなぜか二袋もあるから処分しないといけないわボリボリ いちおうご飯の食材買いに行ったけどお菓子もたくさん買っちゃったわ
不要不急の買い物だわ
婆たちが行ってたメープルソルティバター買ったわよ! カリアゲが死んでトップ変わっても北の方向性は変わらないわよね 正恩のデブ化は祖父に似せる為ってなってるわね
留学時代の写真と実際に姿見せた時のギャップすごかったわ 検索避けもあらゆる名前でばっちりしてるのに自カプで検索してやっぱり自カプより対抗!って検索ひっかかりまくるの何?
どうにかして 婆達がおいちいって言ってたストロベリーラッシュ本当においちかったわ >>905
返すわけないでしょ現実的なこと言ってよ 刈上げの兄弟に有能で細くてイケメンなのいなかったっけ
もうころころされてるかしら >>905
もうどこに埋めたかもわからなくなってるんでしょ >>906
あれすこだったわ
一時期毎週食べちゃってたわ 家にいるとご飯の冷凍が一瞬でなくなるわね
生きるとはめんどくさいことだわ >>911
フリーズドライの苺がクッキーみたいにサクサクしてておいしいのよね…
買ったの一枚だけで良かったわ沢山買ってたらどうなっていたことか >>909
正男か正恩の弟だったかしら
正男と正恩て異母兄弟で正恩の母親在日何生か日本人かどっちかなのよね ストロベリーラッシュってまだ売ってるの?
売ってるなら買いに行くわ >>917
普通に販売中よ
今調べたらナッツやラムレーズンとか種類増えてたわ 骨が出せないなら生きてるんだろって言う意見見るけどあの国が邪魔な外人始末して丁重に埋葬するとは思えないわ 正男が顔にぶっかけ食らって殺されたお兄ちゃんじゃなかったかしら >>919
あら乾燥苺苦手だから乗らなかったけどラムレーズン気になるわ ラッシュダサいダサい言われてパッケージすぐ変わっちゃったわね >>918
Wikipedia呼んだけど妻が五人いて子供は三男四女なのね
正男の他に母親が同じ兄がいるらしいから>>909が書いたのはそいつかしら >>923
元のパケだけ見るとこんなもんじゃない?と思ったけど並べるとやっぱダサいわ スマホの料金プランよくわかんないわ
二年縛りで継続してしまった場合格安への乗りかえどきがわからなくてずっと同じとこ使ってるわ >>923
フォントがバラバラなのはきれいじゃないけど
レトロなピンクとカントリー風のイラストはかわいかったわ 牛乳余ってるから買え!ってニュース回ってくるけど
婆が行くといつもお気に入りのメーカーのが売り切れてるのよ
婆は悪くないし 茶碗蒸しうどんってちゃんとした名前あったわよね
小田原蒸しだっけ >>928
婆もブルボンらしいしすこだったわ
素材そのままでなんかセンスいい人がデザインし直せばいい感じになったと思うのよね >>916
成恵琳(二番目の妻)
金正男(息子:暗殺される)
金漢率(孫:国外逃亡)
高英姫(四番目の妻:在日朝鮮人二世)
金正哲(兄)
金正恩(最高指導者)
わよ どの牛乳を買えばいいのよ
婆が買ってる激安低脂肪乳は応援になってるの? >>915
生きてたら日本から金巻き上げるために使ってるだろうしね >>927
今はもういつでも乗り換えれるんじゃないの?
婆は違約金いる時に乗り換えたけどこのまままた2年分払い続けるより違約金払っても格安にしたほうが安かったからお金払って変えたわ ずっとマスクなかった店にマスクが入荷してたわ
残念ながら婆のサイズじゃなかったわ >>933
正男いい人だったけど息子は賢そうなこよ >>931
美味しいわよ
外側のビスケット部分にバターがたっぷり練り込まれてて中のクリームとマッチしてるわ
重くなくていくらでもさくさく食べたくなるわ >>928
婆もフォント以外は結構すこ
新パケの方が微妙に感じるわ ファミマのクッキーサンドおいちいんだけどクリームに対してクッキーが固すぎて食べにくいわ
横からムニュッと出ちゃう ここの兄弟が両親同じでまさおと正恩が異母兄弟なのイマイチ理解できないわ >>951
おつわよ
カリアゲもカリアゲやめて痩せてればもしかしたら…? >>951
おつわよ
妹か姉が冷酷でやばいってきいたわ おつわよ
コロナの中ロケット飛ばしまくってたの異様よね
カリアゲ様が大すこなロケット飛ばすからなんとか生き長らえて下さいっていうとりまきの景気付けだったのかしら >>960
ロケットでコロナ吹っ飛ばそうとしてたのかもね! おつわよ
>>961
留学時代の写真は結構イケてたわよ >>956
カリアゲ君は父路線を消し去りたい勢から無理矢理太らされてるのよ
多分本人はそう太る体質じゃないだろうから疾患も出るでしょうね 在宅だし出かけるときもマスクだしってずっと手抜き化粧で過ごしてたけど久しぶりフルメイクしたらめっちゃ気分あがったわ!出かける予定無し! >>971
さては美人ね
ブスにはそんな経験ないわ >>841
亀だけどセブンブランドにそっくりなのあるわ >>974
失礼ね喪婆わよ
派手過ぎてどこで使うのって思ってたシャドウ塗ったらキラキラしてて楽しいわ 眉毛の脱色小一時間ぐらい置かないと茶色くならないわ剛毛すぎよ 婆学生の時初めて自分でメイクした時お昼頃に頬の部分が地面のひび割れみたいになっててぎゃあああってなったわ
潤いの肌が欲しいわ わたなべりかちゃんって子は病気なのかしら
顔は抜群に可愛いわ >>985
朝は普通だったのよ
アトピーだからカサカサになったんだと思ってたけど塗りすぎだったのかしら >>986
粉よりリキッドかクリームのがよさそうね 木曜日は仕事のクソイベントが2つもあるからテイクアウトにするわ! テイクアウトならわざわざサイゼじゃなくてもいいわ
エスカルゴがないなんて サイゼリヤのテイクアウトにアロスティチーニあったら愛したのに 婆は未だに化粧下手だわ
化粧してるのかしてないのかわからないって状態からいきなり厚化粧のステージに飛ぶわ
美容院でメイクしてもらうとこんなに美人になれるポテンシャル持ってるのねって驚くわ 婆んとこサイゼないから悲しいわ
代わりにジョイフルがあるの やっべ詐欺サイト踏んじゃったかもだわ
公式名乗ってるのにURLがぐちゃぐちゃだったわ テイクアウト前からやってたわよね?
できるメニュー増えたの? 婆の美しさを見せられなくて残念だわ
見せたいわ張ったエラと割れた顎
指さして笑われた時代があるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 54分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。