わいわい雑談スレ3798 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3797
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587396203/ おつわよ
エラとケツアゴは海外ウケ抜群よ元気出して おつよ
ミラノ風ドリア食べたいわ
冷食であったけどちっせーわあれ おつわよ
お昼食べたけどお腹すいてきたわだから在宅ってやぁよ 婆たち食べ物の話すこだから
見てるこっちもお腹すいてくるわ おつよー
婆ファミレスのご飯食べると胃が持たれちゃうわ 頭がベタベタしてるからお風呂に入りたかったけど着替えがなかったわ
洗濯してるからまだ入れないわ おつわよ
色んなところでお弁当販売やテイクアウト増えて嬉しかったけど売り場が混んでるわ
人というものはいつだって集まってしまうものなのね >>12
今まで入る勇気が無かったようなお店がテイクアウトやデリバリーやってて楽しいわ >>2
芸人のバービーとかモテモテだって言うわよね
いわゆる儚げな可愛い系ではないけど日本人から見ても普通に顔のパーツ整ってて美人だと思うわ
さっきテレビ出て喋ってたけどオシャレだったわ 婆はお寿司買ってきたわ
今日は寿司パーリィー(参加者1名)よ! 飲食店買い支えたいけど貧乏婆はそもそも外食も月1マック程度しか出来てなかったわ
金持ち婆たちの食べるのを手伝ってあげるぐらいしか出来ないわ寿司がいいわ ねえ昨年スーパーのネギ植えて飽きて放置してたプランターの葱にネギ坊主着いてるわ
食べられるの? これを機に正男息子がトップに立って国を建て直す事出来ないのかしらね
正男良い人だったのに気の毒過ぎ >>24
おいしいのかしら
食べた事ないから興味あるわ 昨夜はニート婆が必死だったのね
コピペ婆もニート婆とバレて必死に否定してたわ
自演でニート婆を叩く側に回って否定してる自分が周囲に肯定されることで自尊心を回復してたのね >>25
正男息子命狙われてて人前に出れないそうよ 建て直すなんて無理でしょ
自分の体系すら意見が通らない国なのよ 婆の台所では人参のヘタからいっぱい葉っぱが出たわ
リゾットとかビーフシチュー作ってパラパラ撒いてやるわ >>28
ニート婆は叩かれるから周囲と同じ叩く側に回って肯定してもらってたのね
可哀想〜 芽出たジャガイモって根本から取れば食べられるのよね? >>26
夜明け×ビンビン×人並みでやったけどわりといい感じかもしれないわ コピペ婆=ニート婆=田舎婆
分かりやすかったわよね >>38
ガリ…ガリ…ショッペ…ショッペ… >>36
コピペ婆=ニート婆しか否定してなかったわね コピペ婆が現れるとニート婆が消えていたことがその証拠ね ソムリエ面白いわよね
試しにやってみたらほとんど読んだことあるやつだったけど的確だったわ >>29
刈り上げぽっくりいったら何とかならないかしら
刈り上げ嫁がトップに立つの? >>43
マジで好みの紹介してもらったかもしれないわ 婆は寝てたけどコピペ婆がニート婆であることは既にバレてるわとついに指摘する婆が現れてたのね
前スレを見たけど論破してて見事だったわ 昨日の肉体労働の疲労が回復しないわ眠くて眠くてしゃーないのに銀行の待合室の待ち時間が長すぎて寝落ちしそうよ
99番呼ばれたら起こしてえ プランターと土と支柱とトマトの苗買ったけど石忘れたわ 草
政府、休業要請に従わないパチンコ屋を公表へ パチンカスが越境してパチンコ屋の営業している地域へ渡航するため [597533159] >>52
てんぷらは試したことなかったわ!美味しそうだわ
久々に揚げ物やってみようかしら コロナ騒動で外出する奴に対して罰則設けないから皆守らないんだって息巻いてたぱっぱが明日他県に筍掘りに行こうかなーて呟いてたわ
全く分かってないわぱっぱ パセリも天ぷらにして塩で食べると美味しいのよね
近いから人参の葉の天ぷら美味しそうだわ 光ビンビン人並みで憂鬱な朝おすすめされたわ!あれ光かしら ちるちるちゃんと登録するのもいいわよ
好きな作家に年上攻めすこな作家書いてたらちゃんとソムリエで年上攻めおすすめしてくれるわ 葉っぱ系の天ぷらうめーわ
春菊や大葉もすこすこ
一番はたらの芽だけど この間天ぷら屋さんでささみのしそ巻頼んだのに普通のささみが出てきたの思い出したわ…
新人だったし食べちゃってから気づいたからそのまま食べたわ 婆は苦い天ぷらすこるようになったら
フキノトウの天ぷらすこすこ たらの芽すこ
何年も天然の食べてないからママの作った天ぷらが食べたいわ!
でも今年はダメだから来年以降ね >>63
山自体には人居ないけど遠出したら何処に寄るか分かったもんじゃないじゃない
今は他県に遠出するのは出来るだけ控えた方がいいわ ベランダなら水耕栽培をお勧めするわ
ペットボトルか100均にあるもので揃う >>63
山に行くまでに全く人のいないところ通って行って行き帰りに外食もしないならいいんじゃないの 推しカプ作品で受けが攻めに「はい論破」と言ってて萎えたことあったわ >>61
あーうちも近所の地主んとこが親子で来て盛況だったわ…
まあタケノコ間引きしないと苦労するけどね… >>79
あー確かに竹林はちゃんと手入れしないとヤバイんだっけ… >>69
たらの芽おいちいおねええええええええええええええええええええええええええええええ タケノコ…たらの芽…ふきのとう…つくし…菜の花…
春最高だわ!! 裏庭に竹やぶあるけどタケノコ掘りめんでーから放置だわ
柿の木も20本くらいあるけど取るのめんでからカラスにやってるわ
栗の木もあるけど取るのめんでーから(ry
山菜そこらじゅうに生えてるけどめんでーから(ry
こういうの都会人向けに田舎満喫収穫体験とかやったら儲かるのかしら 山菜の天ぷらすこ!山菜そばも食べたいわ!
引きこもり婆だから元々行楽には行かないけど行楽先で売ってるお弁当や蕎麦は食べたいわ >>74>>86
どんだけ>>61のパパンのこと信用してないのよ >>88
タケノコほっとくとどんどん範囲広げてって家の床突き破って出てくるって聞いたけど大丈夫なの? >>92
母屋からは20mくらい距離あるから平気だわ今んとこ
それに猪が勝手に掘りに来てくれてるみたい >>88
身内が都会の友達にガイドについて体験どうぞしたらすごく楽しんでたって言ってたわ
やらなきゃいけないことじゃないから楽しめるのかもしれないわね パセリにはレモンの30倍のビタミンCが!※但し同重量の場合 外食に添えられてるパセリはほぼ食べ残されて捨てられるからパセリ農家の人が悲しんでるらしいわ
収束したら外食で出てくるパセリはしっかり食べるのよ婆たち 親戚の山で猪出るけど怖くないかって聞いたら慣れてるから言うこと聞くって言ってたわ
人慣れしてるせいかしら >>80
葉野菜作れるわよ!
倒れないようにしたらトマトやなすも作れるわ >>77
極端な婆ねえ
三密避けてたら十分でしょ買い物と大差ないわよ >>80
前に懐かしんでやってみたけど冷蔵庫占領されてめんどくさかったわ
花咲いたら可愛いんだけどね >>66
ひゃだ登録してくるわと思って行ったら既に登録済みだったわ!
あと好きな作品登録してたら続編の読み切りが出てたの知ったわ!
ありがとわよ! 油で揚げると上手いのよ
サックサクよ食べたくなってきたわ むしろ車で行く分散歩でうろうろするよりいいんじゃないの >>101
婆パセリすこだけど一度出して残ったもの洗って使いまわすとこ結構多いから婆は食べられなくなったわ…
あの悪習は改善されたのかしら やっぱりまだまだお気楽に考えてる人多いのね
医療従事者の人が自分達と一般の人の考え方が違いすぎるって言うのも頷けるわ 婆!セブンの濃厚チョコタルトとベイクドチーズケーキタルトおいしかったわ!
買ってすぐ食べたからか土台の生地サクサクだったわ!
ほんとは今日と明日に分けて食べようと思ってたのに… 読んでた漫画で気になったけど武器を持ってないJKたちを警察組織が惨殺したなんて事件があったら警察組織の信用は地に落ちるわよね
反警察の組織が生まれそうで気になるけどそこら辺は本題じゃないせいか触れられてなくて残念だわ 郊外住みの人が自家用車で山行って帰ってくるのは自粛しないでいいんと違うの?
山でクマにくわれてコロナ熊発生するからダメなの? >>121
タケノコ掘りに県外まで行くのに徒歩は考えにくいわ >>90
パパンのことが嫌いだから何するにも気に食わなくて愚痴ってるんでしょ >>123
そうでしょ
何としても親を叩いてほしいのね パセリの天ぷら食べたくなってきたけどそう言えばスーパーでお金出して買ったことないわ
粉末のはたまに買うけど またニート婆が親を叩いて叩いてと出てきたのね
そんなことしてる暇があったら就活したら? コピペ基地今回はちゃんと自分からニート見つけたのね
偉いわ 婆んちは郊外だし車移動以外ありえない田舎だし人がいない山しかないから愚痴る婆の気持ちがわからないわ
何が不満なのか察してちゃんは嫌われるわよ パセリそんなに美味しいかしら婆はすこじゃないわと思ったけど思い浮かべていたのはブロッコリーだったわ たけのこ取りに行くパパじゃなくてパパのこと大嫌いな婆がコロナったら草ね
それでパパ検査しても陰性なの このニート婆がうんたらが基地に見えるんだけど…触っちゃだめなやつかしら >>134
あらいいのよコピペ基地でも
ちゃんと自分で見つけたんだからいつもより偉いもの ニート婆は自分を叩いてる婆は一人だけと思ってたのね 信用の話出されたら自粛命令出されてる時に他県に遊びに行こうとする人婆なら信用しないけどね不要不急だし 婆はこんな時期に他県ナンバーの車見つけたらコロナ疎開かって嫌な気分になるわね まあここで仮想敵見つけて暴れるよりリアルでパッパに当たり散らされたほうがいいわね
基地は今後外でストレス発散してね 親叩きするニートなんて叩かれて当然なのにニートは叩く側が基地と思ってるのね >>143
お気持ち表明されてもね
婆コロナった家の壁に落書きしてそう >>146
だって同一人物ですもの
ニート婆が自演してかまってもらいに来てるのよ触っちゃだめ >>137
コピペ基地の正体はニート婆よ
自分を叩く側に回って周囲に肯定されて自尊心を回復させてたのよ うちの猫子猫の時白かったからシロって名前にしたんだけど成長したらどう見ても茶トラ三毛だわ パセリはわさび醤油をちょっと付けて食べるのがすこだわ 元レスのどこにも書いてないことを透視してる婆こわい >>151
違うわよ
ニート叩きは基地って印象づけしてニートを叩かせないようにするためにやってたのよ
昨日とかコピペやむとニート叩きの方がおかしいみたいな連投しまくってたわ
それ指摘されてコピペやめたみたいだけど連投しまくって基地って印象操作頑張ってるわ 猫って子猫の時は青い目なのに大人になると変わるの不思議だわ
大人になっても青い目の猫もいるしね
蒙古斑みたいなものかしら? >>159
キトンブルーのことかしら
大きくなると黄色くなったりするわね >>146
そうよね
叩いてる側が基地には全く見えないわ >>161
それは合ってるけど動機は間違ってるわ
ニート叩きやめてほしいのよこのコピペ基地 >>159
そうよー猫は子供の時だけ発現する色素があってそれがキトゥンブルー(子猫の青)と呼ばれる目の色になるのよ〜
大人になっても青い子は遺伝ねー >>159
キトンブルー神秘的よね
婆の猫も青かったけどグレーになったわ コピペ基地がニート婆と同一人物は事実ね
でも今の流れはニートを叩いてる側が基地には見えないわ
当たり前のツッコミを他の婆たちはしてただけじゃないかしら >>158
違うわよ
叩かれたニート婆がニート叩きも自演してただけよ
親からも無視されて社会からもつまはじきだからコピペ自演までしてわいわいで構ってもらおうと必死だったのよ
それを指摘されたら必死にニート叩きの方がおかしいと捏造して自分を守りだしたのよ
だからコピペ婆=ニート婆ってみんながわかったのよ 実家のパパンから安倍さんマスクコラ画像が送られてきてうんざりしたわ
テレビ見てる年寄りからやられていくのね
親だけに悲しい気持ちになるわ だめだわ人と喋るとすごく感じ悪くしちゃうわ
新しい人間関係が作れないわ >>165
昨夜ニート婆を論破した婆とは別の婆?
昨夜の婆は自尊心回復のためと言ってたわね
婆はどっちもあると思うわ 昔どっかで見た聴覚障害のある雄の白猫がめちゃくちゃイケメンだったわ
目が青の白猫で雄だと聴覚障害になるっての初めて知ったわ >>171
リアル爺婆がテレビのニュースに洗脳されてて怖いわ 婆とは別のわいわいを見てるとしか思えない婆がいるわ…… 今TVに求めるのは今やってる行動が意味があると肯定することで失策の批判は終わった後にしてほしいわ うちの猫多分シャムの血が入ってる雑種だからもう大人だけど青い目のままだわ >>164
自演がバレたことを知られたくないのね
でもみんなには既にバレてるわよ 休業要請ってお店やさんは休んでねってこと?
事務職婆にはかんけーしなのかしら…休みたい… 少年漫画系のスレにレスしたら腐が叩かれてると曲解されて絡まれてうざいわ
腐批判なんてしてないし婆も腐なのに >>178
別に悪いところまで肯定しろとは言わないけど批判ばっかりでも足引っ張ることにしかなってないわよね
もっと未来に向けた報道してほしいわ 基地が最初連投して現れて連投規制にひっかかって飛び飛びになっていくの草 吉祥寺の混雑してる写真が加工して混雑してるようにみせてたみたい
もう何も信用できないわね わいわい丸飼いたいわ
でも今まで3体看取ってるから飼いたくないわ >>175
あの世代はテレビが絶対正しいと思い込んでるものね
若い頃より判断力も落ちてるだろうし
婆も気をつけないとだわ 現在の政策を成功させるような報道って見たことない気がするわ
ベストはないからベターをなるべく成功させるように持ってかなきゃなのに…ってなにかで思ったことあるわ >>182
色的にはシャムっぽいのよ
保護団体から引き取ったからどんな親から生まれたのかも分からないんだけど
色々混ざってる感じはするわ 仕方ないのよ
メディアと野党は日本人の味方ではないわ こんな時に親がテレビに騙されてるのを見るのはなんとも言えない虚しさがあるわね >>190
公式HPに載ってた数年前の画像だったってやつ?
バズるためならなんでもやるの本当こえーわ
気を付けるようになるんだからいいじゃんとか言うのもいるけど無駄に対立させてるのよくないわよね 経緯をよく知らない婆のために説明するわね
親叩きしてたニート婆が叩かれて大阪婆叩きをしたためにニート婆は田舎婆と判明したわ
そしてニート婆はコピペ連投をしてニート叩きを周囲に肯定してもらって自尊心を回復してたのよ
昨夜コピペ基地とニート婆は同一人物とみんな分かりきってたことを指摘した婆が現れたら焦ってニート叩きは基地と自演連投してたわ
どうしても叩かれたくないのよ 婆のママもTV見て完全にテレ朝に洗脳されてるわ…
論文捏造で問題起こしてた女性の学者妄信しててすごい怖いのよね
まぁ比較的正論言ってる方の学者だけど 婆の地元も混雑して見えるように細工されて最初は腹立ったけどこれで良いと思う様になったわ
空いてます!ガラガラ!って放送されて安心したバカが押し寄せてくるよりマシな気がするわ
混んでる商店街とか公園とか晒してもっと叩かれて危機感持たせた方がいいのよ わいわいがあってよかったわ
わいわいがなかったらインドア婆とはいえそろそろ限界だった 婆んちのパパン毎日ちょっとした買い物に出て街中ジョギングして
それで湘南のニュース見てバカばっかりだなって笑ってるわ
んもーってなるわ コピペ基地=ニート婆と指摘されたせいかニート婆が現れてもコピペしなくなったわね
同一人物と認めたのね ジョギングするなら早朝がいいわよね
でも人がいつも以上に居ないから変質者とか怖いわ 何度も言うけどエボラの時の野党本当ヤバかったわ
大臣辞めさせて別の大臣任命されたら何日以内は会議に出られないはずだって対策会議出させないようにしてたのよ >>205
買い物は要求だとニート婆は知らないのね 婆のママンは1人で家にいてテレビ見てるとおかしくなりそうつって
ずーっとYouTubeとか見てるわ
動物もの最高とか言ってるわ >>201
最近のテレ朝とくに酷いよね
朝日新聞系webでまでテレ朝の玉川批判されてたのは笑ったけど >>195
婆のパパンは橋下徹すこってるわ
聞いてて気持ちいいみたいね 婆んち親2人ともアベアベ言ってて気が狂ってそうだわ 婆もYouTubeで動物動画見てたんだけど亡くなると自分までペットレス気分になるから見れなくなったわ ニート婆はいつも親叩きしてるわね
そんなことをしてる暇があるなら就活して家を出ていきなさいよ 婆のママンはマドカマギカ見てるわ
マドカマギカ見終わったらラブライブを見るって言ってるわ 婆のばあちゃんもYouTube見てるわよ
なんか海外のドッキリとかが好きらしいわ 婆たちはネットで真実を知れるけど年寄りはTVだけだから大変よね 婆のママンボケそうで怖いわ
この前テレビ電話したときも反応遅いしなんかボーッとしてたわ >>213
なんか玉川のことアイドルみたいにすこってるのよね
前々から染まりやすいママだと思ってたけどこれほどとは…
もうTV見ないで欲しいわ 「思わず○○してしまいました」とか言って画像加工したりしてる奴が嫌い
大抵スベってるわ サンドウィッチマンの伊達ちゃんが叩かれてるの可哀想だわ >>231
自分で白髪染めは染まってると嬉しいし妙な達成感あるわよ
上手くいくといいわね 玉川ってネット民のオモチャにされてるイメージしかないわ
見た目結構イケメンな人よね? なんか自カプの大手がほぼリバ婆だったらしくて地味に不穏だわ
婆がフォローしてた神たちみんな固定だからびっくりしたわ 安倍に文句があるならお前が総理になれっていったやつかしら
先週の話をまだやってるの? >>238
文句ばっかり言うよりみんなで団結しようみたいなこと言って文句と批判の区別つかないバカやら政府の犬って叩かれてるわ >>238
パヨちんに叩かれてるのよ
スガシカオとか山下達郎も叩かれてるわ 読み切り早速買ったけど最高だったわ
絵が変わっちゃってたけど相変わらず攻めちゃんが受けちゃん大好きでかわいいわ 左右政治爺婆ってちょっとでも都合悪い意見言われると総叩きするから嫌いよ 料理ヘタクソツイッタラーって承認欲求満たしたくてわざとやってるとしか思えないわ
真っ黒コゲとかクッキーに塩45gとかガイジじゃないとこんなんならないわよ 山本太郎に騙されちゃう人がいるの信じられないわ
ヤバすぎよ 婆たちのレシピはツイでバズってる素人レシピより参考なるわ ネットで真実を知れることは良いことね
TVなんて見てたら駄目だわ クッキーに塩は無いけど甘くしたくて砂糖入れまくったら鉄みたいに固くなった事はあったわ >>244
正論言ってるのに可哀想ね…
風化させちゃいけない文句が今回すごく多いけどまずは収束してからよね >>249
ガイジじゃないと〜って答え出てるじゃない😅
ガイジだからああなっちゃうのよ 星野源は左右どちらからも変な解釈されて擁護されたり叩かれたりしてて可哀想だったわ >>239
ありがとわよ
前は自分で染めてたんだけど最近はずっと美容院だったから久しぶりだわー >>249
塩はともかくクッキーは真ん中に置いたやつら焦げるわよ
だから婆は学習して端っこにしか置かないようにしました! 政治家山本太郎は嫌いだけどドラマや映画だと頭おかしい役やるのに適してたから
役者に早く戻って欲しいわ 婆料理全くできないけどさすがに塩45gはおかしいと分かるわ
1日の摂取量7gとか言われてるのに 今は批判してる場合じゃないって言うだけで政治に結び付けてどっちかよりなのかって一斉に怒り出すのよね
やっぱり娯楽や外出できる世の中って大事なんだわ >>254
美味しそうだわ
婆も今日サーモン買うか悩んだわ 炭レベルに焦げちゃってるやつ臭いで気づかないもんかしらね?知らんけど >>259
ちょっと前に真ん中開けて焼いたクッキー上げてた婆? >>242
リバーバってどのくらい?逆たまに読んでるくらいだったらいいけど書いてたら辛いわ 山尾志桜里がアニー役やってたの初耳よ!あの人役者だったの? >>268
わかるわ
これなんとか出来ないのかしら わざわざツイの料理ヘタクソをここで発表する婆のほうが嫌だわ
黙ってミュートにしなさいよ >>264
前は塩昆布に漬けるのにハマってたけど飽きたから初挑戦わよ >>270
見てないからわかんないわよ〜
とりあえす逆垢があったりAB垢でBAいいねしたりとからしいわ
婆の買ってたり見てたりしてた人たちじゃないからただただ驚きが強いわ 今起きたわ
途中ちょっと起きたりしてたけど11時間くらい寝てたわ サーターアンダーギー作ったら大きすぎたのか、外は炭で中はとろーり生生地そのままの物体が出来上がったわ >>263
もう今どこ見てもみんな何かしら叩く対象探し回ってストレス解消しようとしてる感じだわ
その感情煽るために嘘松するやつが一番許せないわみんなで叩きましょ!! >>285
壁に居るサークル
ツイでフォロワー1万人いる人 ツイはフォロワーに気を使ったり批判やニュース流れてくるから
精神衛生上よくないわ
わいわいは基地がたまにいるけどうるせえ!っていえる分ましかしらね 飯マズキャラは味覚障害で自分で食べても美味しい!😊って言ってるタイプなら許すわ
やっぱ許さない!成敗! ツイでは黙ってミュートだかれ地味にストレス蓄積するのよね ミュートミュートブロックブロックブロックミュートミュート! 婆大食いキャラがわりと嫌い
ニコニコおいしそうに食べてても嫌いなことがあるわ >>291
婆もそれは許しゅ
受けちゃんがそういうタイプなんだけど攻めちゃんは不味いと思いつつ受けちゃんが「君のために体にいい成分いっぱい入れたよ!美味しいね!」て言うから
なにも言わず完食して仲間から怒られるのよ 自分で食べても何これまずーい!ってなってるのに学習しないで他人巻き込む飯まずキャラは婆が両腕取っちゃうから 婆今年分のしいたけ占いかなんかでがっつり病気に気をつけろ系の結果出てたのよね
まさか個人レベルの話じゃなかったなんて… ねえ昼に井原西鶴の男色大鑑ってのをNHKで紹介してたけど切なくていいわねあれ
プラトニックなホモいいじゃない >>302
シャクシャク食感がたのちいのと滑らかになるから 推しちゃんも味音痴飯マズタイプだわ
みんな食べないから美味しいのに…😯ってキョトンとしながら自分で完食してるわカワヨ 外食で海老グラタンを頼んだら焦げの味しかしなかったことがトラウマで海老グラタンが食べられないのよね
今思えばすぐにクレームを入れたら良かったわ
勿体ないからと無理して水で押し込みながら完食したのよね >>278
結構本気ね
だんだん逆本命になるパターンぽくて怖いわ A「(見た目明らかにやばいものを出しながら)はいどーぞ召し上がれ!」
R「こんなもん食えるか!」
A「食べもしないでなによ!(暴力)」
R「くそしょうがねーな…まずっ!やっぱまずっ!俺の方が料理上手いわ!」
A「ちょっとどこいくの!最低!全部残して!」
N「あんたこれ味見したの?」
A「してないけど」
N「食べてみなさいよ」
A「なにこれ不味!なんで!?」
これじゃAを好きにはなれないわ 婆はらんまのあかねのメシマズ具合ほんとすこれなかったわ
不特定の他人からも指摘されるくらいのメシマズなのに押しつけるの止めないし否定されるとものすごいヒスるのよ
しかもらんまのママから料理教わる話で味見してなかったのも露見したわ 相互フォロワーはブロックできないからミュートするしかないわ
変な発言増えてきたらミュートするわよ 自分で食べずに気絶する程美味しかったんだ♡とか言っちゃうやつを許すな メシマズキャラと一人だけ美味いって絶賛する流れ嫌いだわ
テニプリから何年たっても未だにやっていて見飽きたわよ 婆の推しちゃんは見た目は虹色だけど味は普通なケーキを作る子だわ >>312
飯マズウザキャラのテンプレてんこ盛りね ああんホットサンドメーカーほちいおおおおおおおおお 留美子ってメシマズキャラ入れるのすこよね
ラムちゃんも激辛味覚でしょ ラムちゃんは激辛食べると酔っぱらうんじゃなかったかしら? 昔やってた爺向けソシャゲのキャラは最初は火加減が上手くいかなくてメシマズくらいの設定だったのに
ユーザーの悪のりに引っ張られてどんどんメシマズキャラが加速して行って虹色のゲロみたいな物体を出すキャラになったの悲しかったわ >>322
あかねとらんまのつもりなんじゃない?
何でイニシャルにしたのかは分からないけど あーそういえばレインボーみたいなカラフルなコーンフレークとかどうやって見つけるのって言ってた婆がいたけどケロッグで出してたわ
ユニコーンのパッケージの奴よ ラムちゃんは激辛なだけで味は悪くなかった気がするわ
ただ激辛よ種族的な問題だけど >>276
家でサーモン漬けやったことないわ
何時間くらい漬けるのかしら 婆の作っためちゃうまチャーハンを食え!カンカンカン! まぁ国民の大多数が読んでる漫画だし
同じ婆がいつもいるわけでもないから話もループするわよ ギスった時はおちんぽの事考えましょ
おちんぽはわいわいに平和をもたらすわ >>349
国民の大多数が読んでる🙅
爺婆の大多数が読んでる🙆 >>336
塩昆布も柚子胡椒も2〜3時間でいいらしいわよ
婆は塩昆布の時は夜半額のを買って帰ってすぐ塩昆布と混ぜて一晩漬けて次の日食べてるわ 人と話すのはすこだけど大して仲良くない人に自分のこと喋るの苦手だわ
ぐいぐい喋らせようとしてくるの辛いわ 最近はとだけ書いてて他のことしてる間に何をレスしようとしたのか忘れたわ
最近は…何だったのかしら 婆マルチバトル大嫌いなんだけどグラブルってそれ避けては通れない感じなのかしらん
あーんやだやだマルチやだ
怖いわよねマルチって えっマルチって一回殴るだけで経験値貰える初心者のためのシステムじゃないの Bの相手はAだけでいいのよ!
CB作品も一緒に扱われるとBが浮気してるみたいで不快
なお公式のノマカプは許すわってかなりワガママかしら 毎日料理作る時間があるから手の込んだ料理作るけど動かないからお腹減らなくていまいちおいちくない どうぶつタワーバトルみたいな一期一会な感じのマルチなら気兼ねなくできるわ
そうじゃないやつは無理よお >>358
あーんおいしそ
今度試してみるわ!ありがと婆😚 なんで見ず知らずの他人と絡まないと達成できないミッションを用意するの
絶対嫌なんだけど >>369
一食抜くのよ
そしたら次の食事がすごく美味しく食べられるわ オワブルは知らんけど他ゲーマルチでちょっと操作ミスしただけで晒されたことあるわ
やっぱりソロが一番よ >>362
めっちゃわかりゅ…
だから婆凄い低速成長だけど常にソロでやってるわ
マグナ3凸完成くらいまで行けばマグナHLくらいのマルチもそう怖くなくなるわよ >>366
もう夕飯決めちゃったわ
それは明日にするわね
ありがとう婆♡ サーターアンダギー婆!
ドーナツ揚げるときはかなり低温でゆっくり上げないと
外真っ黒中生焼けになるわ!低温よ低温! 貰った電気ホットサンドメーカーが洗えないんだけどそんなものなのかしら 6人のマルチは怖くて入れないけどそれ以外は気軽に入ってるわ 原作が好きだからジャンルにハマるわけで
原作にある公式カプを拒否る理由はないわそれ込みで好きになったんだもの >>385
つよバハアルバハマリスグランデHLルシは脳が拒否って参加してないわ… マルチってどういうマルチを言ってるのかしら
部屋を作ってボスをタコ殴りする系?
敵をワンパンした後に放流する系? 婆も最初マルチ怖かったけど1回入ったら慣れたわ
ただ今は背水の人に迷惑かけるかもだからヒールかけるのや召喚石使うの躊躇するわ >>387
その作者の世界では相手が色々いるのが嫌なのよね横だけど
だからABとCBとDBやってる婆がそれぞれ別軸だからB総受けじゃないとかほざいてると粛清したくなるわ 公式ノマABは別の世界軸の出来事よ
自カプACは公式とは少しだけ違った世界の話なのAとBは付き合ってないわ
こう言うとCD婆に公式を愛せってキレられるわ マルチどう動けばいいかよくわかんないけどとりあえず婆を助けろ😭助けなさい😭 >>391
グラブルのマルチは下で上は共闘部屋かしら つよバハは半分まで来てたら入る
アルバハHLは救済使ってソロ >>394
それただたんに公式無視みっともなーと思われてるだけでキレられてはないんじゃない? 婆は共闘こそ無理だわ
あれの連戦部屋火力と手順の把握もそうだけど回線速度が要求されすぎて無理ゲーよ >>397
クエスト連投だとメンバーが順番にクエスト貼らなきゃいけないから少しでも遅れると部屋から追い出されるわ 救援要請出して待ってるとすんげーつえー人現れたりするわ
救世主!って思うわ 一人で25パーまで削っても誰も来なかった婆のつよばは… 昔乙女ゲーホモにハマってたけど乙女ゲーは別ルートだと推しとは恋愛感情一切なしのお友達だから逆にやりやすかったわね
ABで主人公はCルートの世界だからCとくっついてるの ABログに公式ノマ(CD)だからって表記なしで入れてくるのが嫌だわって愚痴ったらAやBの公式ノマと思われて絡まれたことあったわ
AやBの公式ノマだったとしても表記なしでABログに入れられるのは嫌ね 二次なんだから無理に公式カプ出す必要ないでしょ
ホモサイトに公式ノマカプ無視しないで下さい!とか言いに来る基地居たりするのかしら >>407
数年前から外部アクセスで内部情報見れる状態だったのが最近リークされて
直近でドロップ率下げられたヒヒの確率露見したから上級者が救援入らなくなって阿鼻叫喚よ >>410
いるわよ
婆の場合は女キャラの片想い状態だったのに来たわ >>411
あらそうなの?
つよばは自発やめようかしら >>409
絵とかのログなら婆が乙ね
AB小説で公式カプCD描写(と言っても恋人であるDとデートした程度の1行)入れんなっていちゃもんつけられた時は馬鹿だなって思ってブロックしたけど >>412
えええ怖すぎ
何でホモサイトわざわざ見て文句言いに来るのかしら >>415
絵よ
ABのホモ絵を見てたら突然CDのノマ絵が出てきて萎えたわ >>414
救援より自発の方が確率は上がったわよ
ただ赤箱の確率ナーフされたから総合的に下がったっぽいけど >>416
生粋のノマ婆じゃなくてホモもすこなノマ本命の婆なんじゃないかしら >>393
わいわいにいる総受け地雷婆ってちょっと基地っぽそうで苦手だわ >>423
5ちゃんだから大袈裟に言ってるだけでしょ
マジレス怖いわー ねえ婆…婆が心臓すごく痛くて検査受けたら友達からあと余命何日?wみたいなLINE来たんだけどこれって友達やめていい案件かしら キャラメイク出来て気軽に着せ替えも出来るアプリないかしら
黒い砂漠をやってるけど着せ替え要素はほぼ課金なのよね 婆〜暇だから早く帰れるわ
安室奈美恵聴きながら帰るわ >>425
婆が本当に不安がってることが相手に伝わってる上でその反応なら距離を置きましょう >>425
婆は善なる友達も悪なる友達も全部切って婆とだけ友達だわ
婆もそうしましょ >>429
キャラメイクしたキャラを動かして遊びたいからただキャラメイクするだけのアプリは違うのよね 友達やめるかやめないかをわいわいで聞かれてもって感じ >>425
気持ちは分かるんだけどこれくらいで友人関係切ってたら友達居なくなっちゃうわよ 次の休みいつ〜?とか遊びにいこ〜とかも段々返信するのだるくなって断るのも気力がいるから全部切ったわ
仕事してご飯食べてわいわいして寝るだけの人生よ やめていいわるいもないわよ
やめたきゃやめりゃいいのに >>422
残念ながら古戦場参加者は10万人くらい増えたわ >>425
あんまり不安にならないように冗談ぽく言ってるだけではないのかしら 髪伸びてきてなんだか満足度がすごいんだけど乾かすのめんどいわね 普段からそういうこと言う相手なら言う相手間違えた婆が悪い >>440
増えた10万人の内課金してくれるのは何人かしら >>419
なるほど…
でもアホみたいに時間かかるから自発やめとくわ ずっとスーパーマーケット風にアレンジされたJPOP流してたスーパーが急に懐かしJPOP原曲のまま流し始めたんだけどコロナ関係ある?有線の局やってないとか 普段から>>425が構ってちゃんでまーたそういうこと言って同情買おうとしてるわ
って思ってるならその反応もわかるわ
でないと冗談でも出てこなさそうじゃない痛がってる相手に余命なんて言葉 ポケ森やってる婆いる?
エピソードを埋めたいのにサンデーが全然出てこないわ
これって単純に運が悪いだけなのかしら 女体化エロが増え続けるばかりよ
どうする…どうする…どうして?推しは女だった……?婆が幻覚を見ていた? そんな無神経なこと言う女にも友達がいるというのに婆ときたら このクソ忙しい時に立て籠もる人間もいるからなんとも…
他人って基本良い人じゃないワン その人のキャラクターと関係性にもよるから何とも言えないわね そもそもわいわいに来れる年齢なら友達関係くらい自分で考えなさいよ
婆たちが友達続けなさいと言ったら嫌になってても続けるし切りなさいといったら続けたくても交流しないつもりなのかしら >>449
これはあるわね
ここでも心臓大丈夫?て心配レス欲しそうな内容だし
自分が友達に送ったLINE内容や回数見てから色々考えた方が良さそうね 相談風だけど友達叩いてもらって吉牛されたかっただけに見えるわ 万引きを疑われたイギリス人男性、決死の思いで25センチの股間を見せる
https://vaience.com/strange/20191005-big-penis-man/
衣料洋品店で買い物をしていたイギリス人男性が、店員に股間の膨らみから万引きを指摘され、疑いを晴らすため25センチの股間を見せるという事態が発生した。
ふふ >>449
普通心臓の検査とか言われたら内心どうでもよくても普通の大人なら大丈夫?って言いそうよね
これね それよりも結局婆の心臓は無事なの?病院行ったほうがいいんじゃにゃい? 基本的に自分を優位に立たせたいし人間性マウントを取りたくなるものだからね リアちゃんの頃大好きでドリってたキャラ今改めて見るとすごいおブスだわ 誰も叩いては無いわよ
一方の話だけ聞かされてもそれだけじゃわかんないわって話よ >>425
冗談で言って良いレベル超えてるから縁切った方がいいわ >>464
もーちゃんと読みなさい
検査受けたんだから既に病院行ってるのよ 友達の部分どうでもよくてお大事にって言われたかっただけじゃないのかしら 婆!!心臓痛くて検査したわ!!!
とでも言いに来れば良かったのにぃ >>473
輪郭がぶよっとしてて昔からブスだと思ってたわ 土井先生になんで恋するのかよく分からないわ
婆はきり丸だったわ >>461
そのニュース去年見た気がするわ
遅くない? 小中の頃ドリ人気だったのは雲雀ラビあたりだわ
もうちょっと上で日番谷ルルーシュ 年上に憧れてたら土井先生で同級生派ならきり丸なんだと思うわ
婆は年上派だから土井先生が初恋だわ今はもう大分年下だけど 若気の至りってやーね
まあ婆は革のリストバンドの下に包帯巻いて安全ピンで止めるくらいしてなかったから致命傷で済んだわ 婆はイケメンや人気キャラなら誰相手でもドリってたわ
ビッチだったわ//// 修兵の顔のタトゥーと鰤単行本のデザインセンス似てるわ 婆は土井先生とタキシード仮面さまとぬ〜べ〜♡
黒髪に弱いのかしら ねー豚こまとニラとえのきとチンゲン菜と豆腐と玉ねぎ卵あるけどなに作れると思う? >>489
知ってるわこれ…なんだったかしら…キョロちゃんのキャラ? 婆は土井先生としいねちゃんと秀ちゃん!
わかりやすい好みしてるわ未だに変わってないわ 鮭の中骨缶詰ひさしぶりに買ったら300円以上したんだけどそんなもんだっけ? >>507
婆がまだ腐ってなかった頃なんとなくときめきを覚えてたキャラだわ >>491
師匠のセンスはKEEP OUT系でダサいと思ってるけど
修兵の数字はホモの証だから 三歳ぐらいの時好きだった男子に嫌がられてるのに追い回して転ばせて怪我させた記憶が蘇ってきたわ…
多分一番古い記憶だわママンと謝りに行ったわ… リアル初恋は覚えてるけど初恋キャラは覚えてないわ
ロリ時代に既にキャラはホモ萌えだったのかしら 土井先生初恋ネタを嫌いな婆が子供は女キャラが好きで男キャラには興味持たないと力説してた姿を見たことあるけど女キャラに憧れつつも男キャラにも憧れるって普通にあったわよね? >>489
北斗の拳のキャラにガチ恋して離婚考えてるコピペ思い出した 婆はケロケロチャイムのミモリになりたかったしミモリのお兄ちゃんドリだったの☺️ 漫画やアニメが流行る前のオタクってドリとかどうしてたのかしら?
歴史のキャラとかに焚いてたの? 中国の映像関連会社5328社がコロナで倒産ですって >>526
流行る前って存在しないときって意味かしら >>526
小説や絵巻物あったし生物は歌舞伎や芝居や旅芸人一座もいたし
日本はオタク文化途切れたことないわよ ゲーム実況バカにしてたけどハマってしまったわ…婆を叱って… >>526
里美八犬伝ドリ新撰組ドリ戦国武将ドリはメジャー >>537
それはもしかして……しんで…いいのでは? 昭和のインドア趣味って思いつかないわ
囲碁とか将棋も相手が必要だしぼっち趣味って思いつかないわ >>526
南総里見八犬伝は二次創作も出回ってたからその頃からオタクはオタクね >>533
なんでよく知らないくせにバカにできるの? わいわいってたまにびっくりするようなこと言い出す婆いるわね 当時光源氏ドリがわんさかいたのに
更級日記にかかれてるわ ゲームは実況見るより自分でやったほうが楽しいとか思ってたんでしょ >>553
でもそれはそうよ
昔はとくに割れだらけだったから印象も悪かったし 江戸時代に八犬伝でホモ焚いてる女の子の漫画あったわね
同人誌作ったり友達に別カプ推しって言えないって悩んだりしてたわ 気になるアプリの実況を見てるわ
自分でやる時間はないけど気になるのよね >>551
じゃあ紫式部の立場は羨ましがられたのね >>563
咲くは江戸にもその素質ね
comicoが面白かった時期の漫画よ >>565
よくわかんないわ
使わなくて済むならそうしてると思うの >>566
婆もエヴァ見てるわ
TV版も見たくなるわ >>562
よくその辺一緒に名前見るけどコラボとかしてるのかしら
アブってひたすら一人でやってるイメージだわ >>563
婆のすこな婆がおすすめしてて読んだ漫画だわ
面白かったわ 婆〜ランチパックのサバマヨ美味しいわ
他のは割引されてる中これだけ定価だったけど買って正解だったわ カプの2人と仲良い男キャラにオリジナルで男の恋人いる描写あるのって嫌がられるかしら? レトアブはマリメとかつくりあってやらせ合いっこしてたわね
キヨレトはかなりよく組んでるわね しおこしょうやガッチマンのホラゲすこ
あとうんこちゃんはゲーム本当に楽しそうにやる所がすこ comicoチケット制になってから一気に死んだわね その漫画は忘れたけど漫画の腐って雑食かリバ婆が多いけどそっちのほうが書きやすいのかしら そうかなー?と思いつつ電話してみたけどやっぱり美容院やってないわー きんきゅーじたいせんげんできゅーぎょーよーせーだもんでしかたなかとね >>582
鈴木けんぞうだったかしら
あの人単純に労力がすげーわ メーターの仕事を作る為にアニメを作ってるところもあればメーター忙しすぎるから中韓の手も借りたいというところもある
その2つが手を取り合えば…? 咲くはで腐にならない子がいてその子はそのままがよかったのに感化させられてたのがやだったわ! 助けて婆んとこ他県ナンバー車で埋め尽くされてて絶対に持ち込まれてるわ
なんなのよあり得ないわ もうどこもお休みなのね…婆は家で漫画を描くしかないのね… レトルトの人柄すこなんだけど滑舌悪すぎてイルァイルァしてしまう >>592
プラウドはマジモンのルシHLほんの少し劣化させただけみたいな状態らしいわよ
こんなのイベントで出すもんじゃないわしかもソロで >>590
だからそれができてたらとっくにやってるでしょ >>591
最終的に弁慶と義経で目覚めちゃった子かしら
現八総受けのツンデレの子かしら >>575
潰れるスタジオいくつか出るから国内メーターがだぶつくわ SHARPのマスクもサーバー落ち
Switchもサーバー落ち
どこも簡単には買えないわね >>592
24枚羽だ!て得意そうに言いながら羽根に押し潰されるファーさん想像してなごみましょ >>567
羨ましいというか神でしょ
原作者じゃない 今日ちょっと遠くの大きめスーパー行ってみたらめちゃくちゃ混んでたし距離なんか保ってないし買い占めといっていい量みんな買っててビビったわ
徒歩圏内のしょぼいスーパーで我慢するわ エバー今無料公開してるのね
旧劇の方が見たかったわ >>597
レトさん正直つまらないけど人間性はいいしどんなクソゲーも完遂してくれる忍耐力は高く評価してるわ
四八(仮)やり切ったのは正気の沙汰じゃないわ >>612
ミサトさんはこんなとこに居ないで自分の発言に責任持って >>613
スレがないから少しでも話題に出るとここぞとばかりに連投するのよ >>597
平和組でやると一番下手なの和むわ
でも見せ場作るのうまいわ ミサトさんはどんどん酷くなるわ
テレビ版はそこまで嫌いじゃなかったわ 我々だとかナポリとかたまに回ってくるわ
あの辺はナマ人気なのかしら はぁ誰かショボくていいからスマホ以外のiPadや液タブ投資してくれないかしら
その人のカプも描くから練習してみたいわ
少し疲れてきたわスマホ >>600
もう!婆が采配してあげるから雇いなさい! お金はあるから買いたいのにマスクもSwitchも無いのよ
こんな虚しい事ってあるかしら >>601
その弁慶義経フミちゃん!
フミちゃんはノーマルのままがよかった! 我々だのマイクラ人狼鬼ごっこ国王探せはよく見るけどホモ萌えするかと言われると微妙
ドリが強そうね
ギリ焚けるのはゾムトンかゾムショかしら >>362
グラブルのマルチなんて無言ワンパンでいいからむしろ楽な方だわ >>627
全員腐女子じゃなくてもよかったと思うけど腐女子パーティしてたし必要だったのかしらね
出てくる子が自分の推しカプじゃなくてもホモならいいわって言う平和な世界だったわ マルチで思い出したけどバンドリの協力プレイって気軽に参加していいやつ?
なんかルールとかあるのかしら?カバー曲しか知らないわ カヲルとシンジがくっつけば平和になるって言われてるけど割とガチでそんな感じするわね 一部の野菜やけに高くなってたわ
野菜ないと体壊す体質だから高騰は困るわ 婆がゲーム会社の社員に萌えてた頃はナマアンチにジャンルごと潰されたりしてたのに
今は歌い手とか実況者とかでずいぶんゆるゆるになったわ エヴァが一番受けてしまうのよ
島本に庵野がエヴァの予算で食いつないでるって自重してたわ >>649
自分をコンテンツ化してる人としてない人じゃさすがに違うわ >>647
わかる
婆の便秘に効くものはキャベツ・ヨーグルト・キウイ・梨 >>649
素人とコンテンツ化してる人を比べるのはやべーわ 一回終わらせたつもりでもまたこねくり回したくなるのかしら
新しく作るより既存作品弄る方が楽だものね >>650
婆が萌えてたの音屋だったんだけど雑誌インタビューとか個人アルバムとか公式ブログとか週1の公式動画配信とかやってて
会社側がアイドル売りしてたからそこら辺のアーティストより全然露出あったのよね はじまりはいつもそう
群青の空の下
誓いを立てて今僕は
歩き出す 会社側がアイドル売りしてる音屋でどこかわかったわ
今は会社変わって露出してないけど社員にこれ系毎年やらせてたところね
https://m.youtube.com/watch?v=0vTg9XmFprU マクドナルドも閉まってしまったのね
ジャンクを体内にぶちこめなくなった😭 ヴィレヴァンアウトレットでガラクタ見るの癒しだったのに😭
閉まってしまった アマプラで孤独のグルメ見てるわ
アヒルのパリパリ揚げと中華釜飯が食べたいわ… >>670
本人がオープンソースだからホモでもなんでも自由にやって宣言してる所もあるのよ >>666
ちゃんとパス請求制だったわ
アンチがパス請求して801板のアンチスレで晒してたのよ >>630
買う以前の問題よ
会員登録も出来ないわ ジャンクフードも自分で作る時代よ
とりあえずスーパーで冷凍ポテトの袋いっぱい入ってて200円もしないと思うからそれ買っておくのよ
その揚げたて食べたらマックのポテト一切いらなくなったわ ツイのバズレシピもたまに当たりはあるわよね
揚げないポテトはおいしかったわ シャープが第一陣だからここまで殺到してるのかしら
後続のマスク企業もヒヤヒヤね 自炊でハンバーガー作った方が絶対美味しいわね
冷凍ポテトとバンズとバーグ材料野菜買ってわいわいバーガー開店ね >>692
自分で作るとしっかり料理になってジャンク感ないのよね
ハンバーグ厚めでジューシーになるし ねぇ婆IDの一部に69入れてるからリバ婆認定されてるわつらいわ >>687
好きな調味料揃えておけばシャカシャカポテトだっていくらでも出来るわ
今までマックのポテト買ってたの勿体無かったって思ったわ >>607
多分その婆は紫の上と言いたかったんだと思うわ >>699
なんで69でリバなの?
69ってただのプレイの内容であって受け攻め無関係じゃない ママンが昔生協あたりでバンズとそれ用の丸いハンバーグ買って
作ってくれたのそれなりに美味しかったわ 攻めはちんぽ舐めないという太古な考え方の人なんじゃない >>690
フライパンに油を炒め物より少し多めに入れてやればいいだけよ
ポテトだから揚げものって感じでやらなくて充分だわ >>705
太古は攻めしかちんぽ舐めないわよ
受けはマグロでなければならない 69って男女でもあるけどアナルプレイしないといけないの >>699
そういう話を書いたどころかIDに入ってるから!? >>701
なんか知らんけど陰口叩かれてるのしっちゃったわ辛いわ
そりゃ相互フェラはすこだけど攻めちゃんの尻穴はうんこ出すためだけの健康的なパーツなのに >>705
太古はフェラあったわよ中世ぐらいじゃない お互い気持ち良くならなきゃ意味ないのにいい加減攻めフェラがどうとか乳首舐めはどうってやめなさいよ 牛肉とごぼうと糸こんにゃく煮たのタッパーごと冷凍庫に入れたんだけど
糸こんにゃくは固くなっちゃったわ 一般的なエロじゃなくてホモから知ってしまうと全てがホモになるんだわ 69だとえっちな顔してるの相手に見られないからトロ顔でフェラする受けちゃんが見れるわ あれはやおいだと認識する人がいない時やおいは成立するのかしら >>727
家にある食材書いたら誰かが提案してくれるかもしれないわ 同じ男なのに穴で女役と固定
ホモ婆さすが
ずぃーことうぇぃ 婆カプのアホエロ分けてあげたいわ
アホエロ♂とアホエロ♀ばかりで内容は誰でもいい感じだわ ホモ初期
動くのは攻めのみ
受けはまぐろ性欲をみせるなんてありえない
盛るのは攻めのみ
攻めが抱き締めて攻めがキスして攻めが服を脱がせ攻めが愛撫し攻めがフェラし攻めが慣らし攻めが挿入して攻めが動いて攻めがイカせてあげて攻めが後処理
↓
多少受けの対応が改善され挿入後思わず腰が揺れる程度の動きを見せる
↓
受けが攻めの服に手を伸ばし始める(ただしその手は捕まれる)
↓
受けが素人ものAV女程度には協力的になる
↓
攻めをフェラするようになる
↓
バリバリAV並みに動けるようになる
↓
自分で慣らしてから挑むようになる
最近 >>724と>>727に
糸こん以外は美味しくできたしぐれ煮をおすそ分けしたいわ ふりかけのあかりとマヨ混ぜて明太マヨにして冷凍ポテトにつけて食べると美味しいわ 婆カプの受けちゃん今どきなので自分で慣らすし自分で拡張するわ
攻めに手間をかけさせなさすぎて一悶着あるわ >>737
やだどっちも婆よ!草
冷たい糸こんすこだからまじ食いたいわお腹すいたわ >>741
ひゃだ美味そう
あかりふりかけるにはちょっと辛かったのよね >>738
ほんとそれよ
婆は恐らく爺向け文化のが合ってると思うのにホモがいいしでどちらにも行けずで悩んでるわ >>748
ゆかりの仲間ね
わりとどこでも売ってるわ >>748
ゆかり・あかり・かおり・うめこ姉妹をよろしくね 自カプ受けちゃんは自分で慣らすその先まで自分でやるわ
攻めちゃんほぼほぼ何もしてない時あるわ あかりをねジャガイモふかしてマヨネーズとあかりであえたら最高においしいのわよ 爺向けっぽいBLにしては下品なのって嫌がられるものかしら?婆は大好きなんだけど >>764
こないだ最近のBLのエロが嫌いな婆がここでおこだったわ >>764
嫌というか婆は萌えないのわかってるから手出さないわ
絵柄や表紙で丸わかりなのは助かる 料理めんどくさいから外食とコンビニ飯で暮らしてたのが外出自粛で冷食とコンビニ飯に変わったわ >>764
婆もすこ
逆に囀る〜とかみたいな雰囲気背景白漫画がすこではないわ 変な注意書き表紙に書いてないでタグつけなさいよタグつけなさいよ >>764
度合いによるけど婆はだいすこよ
受けが精飲でイッてもいいし合意のプレイで受けのお尻に攻め専用とか書くシチュがあってもいいくらいよ
後者は見たことないけどね もっとジャンクフードで超手抜きなもの食べたいと思ったら冷凍ポテト焼き揚げたら耐熱皿にポテト入れて上からミートソースとろけるチーズをドバッとかけてオーブンで焼くのよ
辛いの好きなら食べる時タバスコ振ってね >>771
婆が書きなさいよ
尻にじゃなくて創作ってことよ >>764
婆は大嫌いね
だからちゃんと注意書きあると嬉しいわ >>773
わかりゅ
二次はそんな汚いセックスしそうな性格に見えないって思っちゃう 太ももに正の字イギリス人のカプが書いてた時は困惑したわ >>772
ピザ用チーズ常備して何にでもかけてチンするわよね 婆の推しカプだって浮気も女とっかえひっかえもしないわそこの方が二次見てて気になるわ 最近手首と足首で結ぶ拘束がすこなのに気付いたわ
足の間に棒通ってるともっといいけどどちらにしろ探すの難しいわ >>781
何にでも使えて便利なのよね
気軽すぎて大量消費してしまうのが問題だけど シナシナになったポテトにとろけるチーズとマヨとベーコン乗せてトースターで焼くとんまいわ
勿論シナシナじゃなくてもいいわ >>778
イギリス人ならこれにしてほしいわよね!
>>774
二行目そこ注釈要らないわ草よ
今はカプ物自体なしのお上品な垢しかないからまた壁打ち別垢できたら考えとくわ シチュ自体は爺向けとか気にせず読むわというか爺向け婆向け判断できないわ
絵柄と表現は婆向けがすこ いつも長蛇の列になる食パン専門店がそこまで並ばなく簡単に買えるのサイコー ねえ放課後ていぼう日誌ってアニメが胸糞だわ
入りたかった部活に入れないよう阻止して大嫌いな生き物触らなきゃいけない部活に強制入部って
もちろん今後面白さを理解して部活が楽しくなるんでしょうけど他にすごく入りたいものがあるのにやらせて貰えない描写いらないわ 攻めがちょっとアホな子で合意プレイの場合に字を間違えててもいいと思うのよね
>>803
婆も同じことおもった!
手芸部がよかったって言ってたのにこんなのってないよ ギョムスーの人顔にシールドまでしてたわ
そこまでする必要あるかしら
イオンもそこまではしてないのに はぁぁ震えるほど後輩と波長合わないわ
あっちにも申し訳ないわ お外に行ける部活がいいけど走ったりするのやだーくらいの動機で良かったんじゃ… 婆コロナストレス溜まってるせいでホモ読みながら受けが攻めにそれちょうだい……とかこれ……って言ってるとそれこれじゃねーわよちんぽって言いなさいよちんぽって!ってキレ気味になってくるわ 自分で男性向けみたいに言えないわプークスされそうだわ
受けが積極的ですとか激しめですとか書けばいいのかしら 最近二次元のキャラ見てもいいわねあんたたちには友達や仲間がいて!ケッ!みたいな気持ちになるわ
祟り神になってしまう コロナ前とコロナ後で創作物に対して見方変わっちゃったわ
他人がそんなにひっついて…とかついツッコんじゃうわ
ファンタジー物なら平気なんだけど >>812
他のスーパーとかコンビニもそれやって欲しいわ
従業員さんが感染したら可哀想だもの 自カプの攻めちゃん原作で謎のウイルスに侵されて咳や吐血するキャラなのよ
婆の描くこれはあくまで原作描写よ! リアル知人の垢を見つけたけどずっと怖くて開けないでいるわ
漂う空気感から特殊エロよ間違いなく 業務スーパーの客層の悪さはんぱないわ
あそこで働くの大変そう 尻に女性用のバイブ突っ込んだら中の締め付けが強すぎて持ち手側が回転したってしょうもない話で笑ってしまったわ 推しカプセックスしてねーわ期がきたわ…婆たちどうやってハーブ保つの
エタな関係には間違いないけどどう考えてもノンケの攻めがホモセに至りそうにないのよ 銃や刀みたいにマスクの擬人化やソシャゲないの?今なら流行りそうだわ 不要不急なので文具コーナーには行かずまっすぐ帰ってきました。。。 >>840
プラトニックやカプ未満の関係で妄想したり原作のシーン深掘りして楽しむわ
そのうちまたエロ期がやってくる >>840
原作で絆がエタならそれでわりと満足で友情ハーブ焚けるから焦らない方だわ
エロが見たいときに別腹としてホモセさせたり二次見るだけね 客層悪い店って想像絶するほどの悪さなのよね
ちょっとしたクレーマー程度のものではないのよ クリスタでDLしたブラシの整理してたけど何がなんだかわかんなくなってきたわ
婆ケチンボだから金払ったブラシ消したくないし >>847
婆今までプラトニック萌え一辺倒だったから逆に戸惑ってるのよね…基本に帰るわね >>843
偉いわ婆
その努力が婆と婆の大事な人を生き残らせるのよ ギョムスーで大量注文したらしき柄悪いおっさんが店員がカートに山積みダンボールで持ってきたの見てやっぱいらないって言ってたわ >>848
うーんそうよね恋してる姿が見たいのは傲慢かもだわ友情ハーブに切り替えるわ! たまに賢者タイム来るわよね
推しカプエターナルしてるけど別にセックスしなくてもいいんじゃないの?ってなるのよねー サーフィンは濃厚接触しないスポーツなのれ平気れす(^。^)
海まれは一人で車で行くのれ平気なのれす(^。^)
ってほざいてるサーファーをツイで何人か見て草生えたわ 婆の賢者タイムはなんで他人が創作した二次元のキャラであれこれ妄想してるのかしらまでいくわ 攻めちゃんはドノンケだけど受けちゃんは満更でもなさそうだから期待しちゃうのよね クリスタがたまにポイントたくさんくれるけど気がつくと期限切れるわ 自カプちゃん元からえっちしなくても良い派だわ
原作が最大限の萌えなのよね >>854
カプありでもプラトニックかもしくはカプなし友情ハーブで二次書くのもいいと思うわよ
どっちもそれぞれ需要あるのよ エターナルがハーブな時は辛いわ
確かに原作でドでかい関わりがあったけど婆が解釈はズレてたかもしれない場合よ 婆が知ってるサーフィンする人は元々身勝手な人ばかりだわ >>859
二次って特殊な趣味だわ…でも婆アウトドアとか美容趣味も理解できないしそんなもんだわ趣味って 途中で寄る飲食店やコンビニスーパードラッグストアで撒き散らしてる可能性も考えないのよね 婆も賢者タイム入ってるわ
推しちゃんたちセックスしなくても良いからお互いのこと一生引きずってて期わよ >>858
うふふ婆の地元に海があるからそういうサーファー見て殺意湧いてるわ
バッチリ女と濃厚接触して帰っていくわ 吉祥寺の混雑は圧縮撮影してるんじゃないかって言われてるわね 婆も波に乗っちゃおうかしら
自カプという素晴らしい波に…🌊 婆はニコイチとか公式親友とかすこるから推し二人の絆エターナル自体がハーブだったことはないけど
原作の展開が純粋にうんこで冷めたことは多いわ
エターナルが爆破されたわけじゃないのに全然焚けなくなっちゃうのってしんどいわよ ねえ婆
銀紙を噛むとやばいことになるってマジなの? 婆はそういう時原作を見なかったことにしてカプちゃんに生きるわ 起きたわ
なぜか鉄オタの東京パーティーに広島から乗り込んで二次会にお金がないって言ったら皆が寄付して婆に御金くれたの数万円も
その二次会に行く合間にアイロンの電源けしたか気になって新幹線で広島にとんぼがえりして家からパーティー会場に謝罪の電話
ボロクソに言われたけど新感線代金を抜いても数万余って傷つかなかったわ
なぜオフ会が鉄オタの集まりだったのかは理解不能よ 初めて読んだ時はABだと思ったのに解説や二次色々見たあと読むと対抗との関係の方が濃く見えてしまったわ
初め感じたあれはなんだったのかしら せっかくの推しメイン回なのに話がつまんなくて焚けないのってきついわよね
原作劣化する前の他キャラ回の推しの方がまだ輝いてるのよ >>887
要約すると婆がガンダムになった夢ってわけね >>891
そういうの悲しいわー
あと作者がキャラ持て余しちゃった時とかね >>869
オタクになるまでこんなに違うとは知らなかったわ
爺向けが一般の目に止まるようなネタになりがちだから最近までオタク同人文化はみんな同じだと思ってたの 婆は夢の中でよく半裸に近い姿で歩き回ってるけど婆の隠れた願望なのかしら 婆はこの間夢の中でもわいわいする夢見たわ
婆が世界で一番わいわいに真面目な婆と言っても過言ではないわね キャラとか設定持て余したんだろうなっての良くあるわね
でも最初のハッタリ上手いから売れたりはするのよね キャラやカプ好きになっても世界観や話は微妙に合わなかったり心からおもしろいと思えないとキャラ萌えもカプ萌えもあんまり続かないわよね
そのうち原作チェックしなくなって推しへの愛が薄れるのも早いのよ 作者や公式が推しキャラや推しカプ冷遇して対抗優遇してたことあったわ… >>900
夢の中でわいわいは婆たちのあるあるよ
婆だけじゃないわ 婆なんてご飯中も仕事中もわいわいしちゃうんだから🤗 夢の中で連投規制くらってぐぎぎってなったことがあるわ 婆たちはわいわいに命かけてる?
婆はわいわいで失敗したらもう人生詰んでるのよ?
そこまでしてわいわい命がけてやってる?
なめてんじゃないわよ >>910
ごめん…婆にとってわいわいは遊びだから… 推しカプ作品を読もうとして目が覚めたときは悔しかったわ 推してた原作が純粋にひどくてつまらないから萎えてるときに信者に文句つけられると全部無理になるわ
自カプに不都合だから受け入れられないんでしょみたいなやつ
むしろ自カプは婆的にエターナルだけど話がクソすぎて焚けないだけよ 吐き出すわね
こいつは弄ってもいい・貶してもいいってクソみたいな連中の二次は見なけりゃ済むけど公式がそういうキャラの扱いしたら地獄よ
死体画像弄ってなにが面白いのよほんとここの公式はクソ わいわいと共に生きわいわいと共に死す…是わいわい道 >>912
ふざけんじゃないわよ?!
婆みたいに甘ったれた気持ちでわいわいしないでほしいわ 上司へ
本日のテレワークを終了します
・わいわい21レス
・自ジャンルスレ1レス
・Twitter20tweet
・通販(いくら・ノルウェースモークサーモン・イギリス菓子・チョコレート)
本日は捗りました
婆より >>902
婆そういう点でスポーツ物とロボット物にハマりきれないわ
二次すこるカプはあるけどおつまみにしかできないのよね >>915
公式からキャラヘイトされるとキツいわよね
公式の同人ノリはマジ勘弁よ 婆今のジャンル心から面白いと思ってて良かった♡
推しちゃん出てないときもストーリーが気になるわ 原作はすごく面白いけど推しはフェードアウトしたわ… >>915
わかるわ
公式までクソだと関わってる人間もそういうのを肯定した人間もちねって思うし全員覚えて次から避けたくなるわ
そもそも作品で勝負できずにキモいいじりにのっからなきゃいけない時点で無能公式なのよ >>926
それは冷めちゃうわ
キャラゲーなのに悪趣味ね 婆は公式多少ガバいわねぇと思いながらやっぱりすこだから柔軟に楽しむわ推しカプは最高だし
ただ日本語の引き出し少ないのはちょっとね >>930
違うわ
進撃は絵と巨人が苦手でアニメも見てないし漫画も1巻リタイア
主人公の親友ポジかと思ったけどだんだんだんだん出番が減っていったのよ 自ジャンル作者が贔屓隠さないタイプだから常にギスっててつらいわ ロンパ婆結構繊細ね
ああいうゲームだから気にしないかと思うてたわ 婆がすこなロンパのキャラって弄られ系のだからなかなかしんどかったわ
初期から人気投票煽りするような公式だから適度に距離とってるけどね
殺人ある本編とその死体画像をテレワーク用にどうぞ!って公式がやるのは繊細じゃなくてもなんかモヤるわよ 論破は分からないけど真面目で空振りしがちなキャラ公式に弄られ認定されること多いわ シャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャンシャン 別に変な印象なかった人のかなり変わってる面見つけちゃってきついわ
婆が帰った後上司から注意されて明日ギスギスとかになるの嫌だわ 婆たちアレクサちゃんが半額以下よ
おまけにmusicアンリミが二か月ついてくりゅわ
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B086GGTDX7/ 婆割とガチ目の相談いいかしら
推しカプセックスエッチだわ 韓国って人口5000万人しかいないのね
なんか同じくらいの人口だと勝手に思ってたわ >>953
おつわよ
ロンパは死体弄ってもいいジャンルなようで公式のお気に入りではやらないのはモヤるわ 誰か婆の無惨様を褒めてみて
婆無惨様すこだけど褒めどころはほぼないわ >>965
顔がころころ変わって色んなモブレが楽しめそうだわ >>966
そうね
お前らは鬼に殺されても災害にあったようなもんだからいちいちキレてんじゃねーよ異常者って言ってた時のビジュアルと
マイケル・ジャクソンの時はすこだったわ
でも顔とか変わるから固有のものではないのよね…… >>977
顔色悪いって言われただけでキレるとか本当煽り耐性ゼロで可愛いところね 公式がクソだクソだと文句言いながらずっとプレイしてる人は修行してるのね…と思ってるわ >>977
病気治らない!治らないな!このヤブ医者!殺す!
素早いわね 中国では攻めが1で受けが0なんですって!
理由は形が似てるからですって 自分を殺そうとする鬼殺隊は異常っていうシーンは頭おかしくてよかったわ >>983
綺麗な方の関でもニンジャスレイヤーでの変態なイメージがあるわ >>948
元ネタ人物のクズムーブすごいからしょうがないわ >>991
婆もそこすこ
災害みたいなもんだからわざわざキレてくんな普通にしとけよ
異常者
からの劣勢になった時には
この亡者が!
わよ
亡者は自分なの草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。