チラシの裏@801サロン板 3851枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(^ω^)⊃
_,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
./ ,' 3 `∩ηっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''
/⌒ヽ
( 人 )
| | ボゥッ!!!!!!
| ノ(|
|.⌒| (^ω^;)
_,,..,,,_| | (つ ⊂)
/ ,' 3 | |ーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3850枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587380023/ おちゅ
前にもらったフリーペーパーでてきて読んでたりゃ「攻めの花粉症対策」って書いてあってはぁん コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! はぁん芸人が相方の奥さんが俺に似てるって言ってるの見てわらしの中でなにかがはじけたぁ💥 ヘルペスできたってあんま職場で言わないものなのかなぁ
性病扱い? 「ぱぱー、彼氏いないいないババアしてー。」
『もう35歳過ぎたし、年収は800万で妥協します。
あとは高学歴で優しくて顔がよければなにも望みません。
結婚後は専業主婦になって家のことはしてあげます。
ここまでハードル下げてあげてんのになんで誰も寄ってこないの?』
「きゃっきゃっ」 おねおね
硬い肉もめっちゃ煮込めば柔らかくなるのぉ? 一億円と縁結びならどっちかなぁ
はぁんわらし縁結びがいい わらしは一億
縁結びで一億以上の利益のぞめりゅなら縁結びにしたいけろそれを持続させりゅ力はわらしにはないとふんでりゅ
だかりゃ金らよ金 はぁあああん冷蔵庫に昨日の残り入ってたのにレトルトカレーたびちゃったよぉおお
いま冷蔵庫開けたら目の前に…はぁん わらしも1億がいい
でもほんとは5億円くらいほしい 昔の別荘がまだ残っててなんだかはぁんだよぉ
Google mapでみたら廃墟化しつつあるぅ ご飯たびたけろ何か足りないよぉ
お腹いっぱいなのに足りないのは何故ぇ >>31
わらしもかなり寂しい人間だよぉ
人間は裏切るけど金は裏切らないからぁ >>34
縁結びの神さまが結んでくれる人なら裏切らないよぉ!
一億円の価値があるよぉ! 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼ(自宅)オフを開催します
各自お家で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>43
はぁん……ポストに入れられるのすらやだねぇ ファミマ行こうかセブン行こうか悩んでりゅ
ファミマにはサラダサーモンないしセブンにはバナナマフィンないよぉ >>43
配布されるマスクで見た画像と全然デザイン違うよぉ? >>55
誰誰ぇ
クソドラマ御用達の子っていりゅよねぇ 自粛中らからお菓子ちゅくったぁっての見てわらしもやろっかなーになりゅけろすぐ後片付けメンディがってやっぱやーめたになりゅ >>59
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞柴胡加竜骨牡蠣湯 >>49
油のっててやわらかくて美味しいよぉ🤤
ごはんにも合いそうでしゅ
>>60
期待してなかったけろおいしかったよぉ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>73
このスレはノマコロ姉とドリコロ姉に監視されています 久しぶりに店頭でマスク売ってりゅの見たよぉ!
ミヤマクワガタ見つけたぐらい興奮したぁ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>71
ストレスやら不安やら不眠に効く漢方れしゅ >>66
へぇぇご飯にも合いそうなんらぁ
明日近くのセブンみてみよぉっと 正体が人間にバレりゅとイボガエルになっちゃうかりゃね! ふふふ刀の軽装が流れてくるたびに最初は風情あるねぇ運営わかってんじゃんから
冬までダラダラ続けて運営やっぱ何も考えてないじゃんっていわれてるのすき
新規絵はよいものでしゅ 支部プレミアムの人からはわらしはどううつってりゅんだろぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>79
そのドラマの脇役の子でしゅ…
再現ドラマとかにもよく出てきましゅ…
もう君はダンスだけやっててくれって思うよぉ はぁん何か書きたいなぁ
書きたいものないけろなんか書きたい あつ森アプデうれちい
博物館好きだかりゃ頑張りゅよぉ >>96
鏡にうちゅったおねにちゅっぱぁ💋して鏡に嫉妬させりゅわらし 冷やし中華ちゅくってたびたんらけど最初に卵焼きやいて冷やすのに冷凍庫入れっぱなしだったの食べ終わって数時間後の今思い出したぁびゃあぁぁぁぁあぁ >>98
ELTがモデルっぽいグループの子ぉ
颯くんれしゅ >>107
ムチュムチュブチュチュチュチュペロペロ💋💋💋 あつ森ほちくなってきたけど収集とキャラ会話だけが目当てだとあんま遊べないかなぁ
家とか島の開拓とかそういうのは興味ないね状態だよぉ >>100
わらしは低木追加うれしいよぉとび森で家の周りツツジや柊置くのしゅきらったぁ 家はほぼ高額の魚と虫置き場でしゅ!家の前も並べてましゅ🦋🐞🐝🦂🕷🐠🐟🐡🦈 >>116
つねきちきたり博物館に美術品コーナーができたりすりゅよぉ
あとツツジとかの植木が買えりゅってぇ 収集なら楽しめるんじゃなぁい?
キャラ会話は今作そんなになんだっけぇ >>120
はぁん!そういやつねきちも絵画もないなぁって思ってたぁ
楽しみだねぇ >>113
収集は通信使うなりゃ対価いりゅかりゃつらくなりゅかもぉ 新しいイベントのメーデー気になりゅ
見知らぬネコしゃに会えるみたいらしぃ >>123
そっかぁじゃぁやめとくぅ
ツイでちゃちゃまる検索してはぁんしゅるだけにしとくぅ もし推しが出ててもあゆのドラマ見なきゃいけないのはきちゅいねぇ 息はもーつだろぉーかぁ〜
深いこーころの底までぇ〜 >>118
エイベのDa-iCEってグループの颯くんだよぉ
よろしくねぇ >>131
君がしーずめたー君をー見つけーるまでー潜るーつもりさっ Da-iCEってなにものなのぉ?
AAAの後継的な感じぃ? しゅげ太ったよぉ
尻と太ももの肉がヤバイ
下半身の肉がえぐい >>139
メーデーメーデーメーデー→緊急事態発生
CQCQCQ→不特定多数に対する無線で会話しませんか?の呼びかけ 半額になってたかりゃiwakiの耐熱ガラスの四角い器買ったの
オーブントースターに入らなかったの >>147
カッターならあるけどやめた方がいいと思うよぉ
感染症や失血死に気をつけてねぇ わらしの職場の近くはマスクめっちゃ売ってるよぉ
50枚4000円くりゃいだけどぉ ふえぇ…バカにも分かるように書こうと思うと文章がクソ長くなっちゃうよぉ
バカは文章長いと文句言うし、はしょって短くすると曲解して文句言うしでウンコだよぉ 自分が書いたものれも自己解釈に沿った自カプちゃんよりキャラテンプレに当てはめた自カプちゃんの話の方がブクマ付くの納得しゅるけろちょっと寂しい ちゃちゃまるかあいいよねぇ
お迎えするために旅行券貯め中だよぉ 喉の奥スースーして喉と胸がくるちいの
逆流性食道炎だって >>164
めっちゃかあいいよぉツイ見て和んでるよぉ
おねちゃのとこに来たらみしてぇ >>157
あっマイナス検索見落としたぁごめんねよちよち
エステ券をあげようねぇ🎟 はぁんねむい
お風呂入って寝ちゃいたいけろ洗い物しなきゃない
そして洗い物→お風呂の過程のどっちもが関口 メンエスは基本抜き無しだけど鼠径部マッサージとかきわどいとこするから女の子によっては抜いてくれるよぉ リンパ節ほとんど痛い
めっちゃ老廃物溜まってちゅんらと思う おねおね!パラライっていうヒプマイみたいなのがあるって今知ったよぉ!
https://paradoxlive.jp/
ヒプマイよりはこっちのがしゅきだけどそもそもラップやるようなキャラはしゅきになれないと気づいたぁ 女装子が生活費欲しさにメンズエステバイトするホモちょうだい >>184
しゅげ前からたまに話に出ては盛り上がりもせずリリース後も無風のやちゅ! >>191
ふふふそうだったんだぁ
乗り遅れてたぁ >>184
ツイッターで曲聴いてきたけろヒプマイとほぼ同じというかラップだかりゃ違いがわかりゃん 何とかエビ何とかっていう古の総ホモみたいなのなんかなかったっけぇ?
みんなスパダリでホモのかいしゃちゃんみたいなやちゅ ほんとにちょっとしかおしゃけ飲んでないのにあたまいたい パラライ闇深しゅぎてドン引きのエイベックスのやちゅだからなんかやら
はらだしゃの絵もしゅきじゃないかりゃもっとやら ソシャゲダウンロードしようとおもったら初回ダウンロードが2GBってぇ… さあ!ギスのコングが今鳴るぅぅぅっ!!
カーン!! もっかい風呂入ろぉかなぁ
一応帰ってすぐシャワったんらけど湯船ちゅかりたくなってきたぁ 冷やし中華にいれりゅ予定だった卵を冷凍庫に確認しにいったりゃカチンコチンでしたぁ
ごめんねぇ卵焼きしゃ わらしが昨日たびたチキンラーメンのスープが冷蔵庫で眠ってるよぉ
これを雑炊にして食べなっ ねーーばちゃーーーぷねーばーちゃーぷわーらしたちのーみーらいはぁぁあん もう冷やし中華はじめてんのぉ
わらしのとこしゃむいの続いてりゅから電気ストーブまだ稼働してりゅ 日本コロナカレンダー(23:32時点)
日 月 火 水 木 金 土
3/*1 **14 **18 **19 **36 **32 **56 **44 計*219
3/*8 **33 **28 **60 **52 **56 **35 **62 計*326
3/15 **31 **17 **45 **42 **39 **54 **40 計*268
3/22 **46 **39 **71 **96 **94 *124 *199 計*669
3/29 *169 **94 *242 *266 *278 *354 *366 計1769
4/*5 *359 *241 *360 *513 *575 *634 *719 計3401
4/12 *499 *294 *481 *546 *576 *551 *580 計3527
4/19 *374 *347 *391 **** **** **** **** コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>224
チラシちゃんもいつかはギネスにのりたいもんだぁ チラシちゃんを世界一ちんぽと書き込まれた掲示板に認定しましたぁ🏆 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>236
ふえぇほんとでしゅかぁ?
他にも候補はあるようなぁ🤔 ┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_, ..../)
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ 昨年12月10日、中国でようやく正規版Nintendo Switchが発売された。
ただし、ゲーム機と同時に発売されたNintendo Switch向けソフトは、『New スーパーマリオブラザーズ U デラックス』のみだった(今年の3月16日にようやく2つ目のゲーム『マリオカート8 デラックス』が発売された)。
このゲームソフトの内容は、国際版とほとんど同じだったが、少しながらゲーム内アイテムの仕様が違ったようだ。
中国版のPOWブロックは、英字の「POW」ではなく意味不明の模様になっている。
その原因については、正式に発表されていないが、筆者が推測するに、おそらく「中国で発売されるすべての正規版のゲームについて、英字などの外国語の使用を禁じる」という政府からの要求が原因だ。
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2020/04/20200419-121836-001.jpg
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200419-121836/ おしゃけのんでも頭痛しないでほしいよぉ
しないときもあるのが厄介だよぉ おしゃけ飲んじゃったぁ
はだかになっちゃおうかなぁ? コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 明日のお昼散歩も兼ねてスーパーに鶏むね肉買いに行くよぉ ネタバレとかを貼ってそれを広告費とかで稼いでるのはお金のためってわかるけど
「あっぷありがとうでしゅ!」みたいなののためだけにあげてるのってなに欲が満たされてるの? >>269
そりゃみんなにありがとうありがとう言われる承認欲求 >>266
はぁんやっと休業したのぉ
ネットで評価あげたのに店舗のブラック運営が露呈して株価だだ下がりぃ >>270
ちょっとチラ子!こんな夜遅くまでどこ行ってたの!
カーチャン心配したんだからね! 肩かゆ背中かゆまんかゆだかりゃパジャマ着りゅのやめましたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>277
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ 政府からマスク届いたらどうしよぉ
カビって繊維の奥に細菌根付いてりゅから洗ってもダメなんだよねぇ? (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>281
気になりゅんなら袋開けず捨てるしかないねぇ お風呂入ったよぉ!
明日ゴミの日らからゴミもまとめた! /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>307
SE発表の前週に11に変えたかりゃ泣きながりゃ暴れてりゅよぉ >>307
買いたいけろキャリアから買いたいし番号そのまま乗り換えすりゅかとかショップには行けないなぁとか色々しがらみありゅ >>309
あーんしょれは悔しいねぇ
れも11は画面大きいしぃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>314
指紋認証から顔認証になったからちょっと移行しきれてないよぉ
そこに指紋認証のSEが発表されたかりゃはぁん お手頃価格なのとサイズは8と同じスペックは11って
完全に日本の女子が欲してたものらよねぇ でもバッテリー寿命は最新のと比べるとダンチで激弱なんれしょ
11が3200くらいでse2が1700くらい おねちゃはサイゼリヤの発音はシャンデリアとカンボジアどっちぃ?
わらしはカンボジア! (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよ らんらんかあいいいっぱいちゅっぱぁしてビンタしたい >>339
態度を改めて粛々と出荷させていただくよぉって感じの出荷だよぉ 最近この時間に起きちゃうよぉ
夢で何かの打ち上げに参加せずめっちゃ責められてて辛かったぁ あつ森でオンライン通信するのって有料なのぉ?
はぁんだよぉ >>353
Switchのゲームはオンラインは有料よぉ
オンライン加入すれば通信対応してりゅゲームは全部できりゅよぉ
あつ森はマイデザダウンロードすりゅのにも加入いりゅかりゃ関口だよねぇ
1カ月とかだけもあったはずよぉ >>353
今公式見てみたりゃ1週間無料体験もありゅかりゃもし通信したいのは1回だけとかだったりゃお金かからないよぉ どうしてもほしいものがあってメルカリに登録したよぉ
無事新品未開封をゲットよぉ
2万したけど買わない理由が値段だったりゃ買えって言うしぃ
わらしには10万もついてりゅからねぇ はぁん富豪刑事の空耳歌詞ツボすぎてガハハって声でたぁ 今週の映画ランキング1位のタイトルの興行収入17万円だって
しゅげぇ… おはようございます
ぼんやりとまだらに曇ってけだるく静かな朝です
まだ若く小さな新緑の枝の中から高らかな鳥の歌だけが覚醒を促しています ポエ姉のとこはくもりかぁこっちは雨だぁと思ったりゃこっちもくもりだったぁ
雨なのはあつ森の中だったよぉ 久しぶりに永谷園のおちゃづけさらさら(´・ω・`) >>364
映画館も閉鎖されてりゅところ多いよねぇ
コロナやらやら >>375
わらしもぉ
水曜なのに仕事やらぁ(´・o・`) はぁん!仕事だるると思ってたけろ今日新しいプライパン届く!
わぁい🍳 2分の1の魔法いつ公開するのかなぁ…ミッドサマーはみれたけどにぶんのいちはみれなかったぁ はぁんうちのとーちゃんもカーチャンもクソデカボイスで話すしお喋りだから隠し事できねぇ😭
わらしがちょっと話したことすぐ御近所さんに広まってるぅ… パラライてキャラデザにあきあかねしゃいたよねぇ
なつかしぃってなっぁ 全然戻ってこなくていいんだけどアメトーーク毎週見てるからずーっと出てた宮迫がある時を境に全く出なくなるってなんか寂しいねぇ
自業自得だし戻ってこなくていいんだけどねぇ >>385
はぁんさかりゅ
声優に96猫いたのもなつぅってなったぁ 宮迫も紳助も戻ってこなくていいけどふっと消えてそれでも世界は回って行くのがすごいよぉ 自分は必要不可欠な存在だと思っていたとしたら居なくてもぜんぜんオッケーなのはショックだろうねぇ >>390
コロナったアナ思い出すぅ
自分が抜けたら番組が成り立たないって思って無理して出てたって聞いてはぁん… 宮迫は地味ぃにYouTuberとして成功してるからねぇ 芸能人もアナウンサーもたくさんいるからねぇ
代役立てればいいだけだしいなくて困ることはないと思うぅ 宮迫は自分がいなくなることで番組が終わってしまうって言っててびっくりだったよぉ
普通に続くでしょぉよぉ >>395
しゅきじゃないけど生命力強くていいねぇ 今日はGoogleで蜂さんのミニゲームが出来るから遊んでねぇ
おねえちゃんの大好きな受粉が出来るよぉ >>400
宮迫のYouTubeに出るか?って聞かれて出るわけないやろ!って言ったってぇ
怒ってるのかなぁ >>401
はぁんさっそくやってきたよぉ
これ特にゴールとかないんだねぇ びぇ😭プラスチック製になってたぁ
ちゃんとティファールのフライパンだよぉ😭 >>408
そうこれぇ
iPadとかのハチしゅごい凶悪で萎えるの 毎日マスクしてたりゃなんかなんかちょっと頭痛してくりゅ😩 駐車場で間違えてでんでん虫🐌踏んづけて殺しちゃったよぉ😭
ごめんなしゃあごめんなしゃあ😭😭 >>426
ごめんねぇ
ぺちゃんこにしてごめんねぇ😭 はぁん取引先の交換に連絡したけろ全然繋がらないよぉ
もしかして交換もテレワーク入ったのかなぁ…不便んん はぁん喘息持ちなんだけろ咳する度に周りの目がつらいよぉ
季節の変わり目だから出ちゃうだけなんでしゅげっほげっほゴホゴホ… 3万のヘッドンホホホホホホホホホホホホホホホホホホホしゅごいよぉ
攻めちゃんが隣で囁いてるレベル >>436
おねちゃしゅきらよぉちゅっぱぁ💋(囁き声) お家を大掃除中だよぉはぁんつかれたぁ
年末にもこんなに掃除したことねぇべさ 病院行きたくても行けない恐怖がやら
わらしも喘息だけろ咳でてりゅ時行きたくないよぉ >>436
しゅげ
わらしも欲しいと思ったことあるけろ躊躇っちゃぅ
プレイヤーの方もいいやつつかってりゅ? 我が島にパッチしゃが来たよぉ!
昔からなんだかよく来てくれるよぉ うちの島は明日たぬき商店が改築らよぉカブの値段..... わらし以外の全員がスイッチとあつ森持ってりゅ錯覚に陥るよぉ 昨日やらやらが過ぎて久々におしゃけ飲んでしまったぁ
体治りかけだったところにぃ
まだ麻痺してりゅのか痛みとか何もないやぁ >>441
まずは1万くらいのイヤンホホがおすすめだよぉ https://imgur.com/iVGWOJG.jpg
最初これほしかったけどぉ
もう無かったから茶色にしたよぉ うどん屋さんきたよぉそこそこお高い割に食券制
先払いて気楽ねぇ >>459
梅とろろにしたあ
おいしい
天かすはテーブルの上に壺に入ってて食べ放題 買い物してきたぁ普段子供いない百貨店スーパーにも子供溢れてて売り物ケースによっかかっててうざみでしたぁ 富澤行ってきたら人たくさんいたぁ
家に居るからお菓子作りの需要高まってるのかなぁ… >>453
長時間つけてても痛くなんないやつだぁ!
いいヘッドホンて音だけじゃなくて疲れないよねぇ >>468
わらしになにをしたの😰
>>472
さむいよぉ!風強くて上着なしだとつらかったんだもん🥶 あーん景子が妊娠したよぉ
赤ちゃん絶対かわいいやん 石田純一がコロナになったのはゴルフコンペの後に会食した女性のせいって言ってて引いたぁ >>475
わらしセロリの筋とるのしゅき
ぴりりーってとれて気持ちいい 猫の様子がみたくて付けてたカメラで近親相姦が発覚したって書き込みみてふえぇ…… セリアのユニコーンパウダー買ってきたから色見本作るよぉ
まずは土台を黒く塗るよぉ コピックのスウォッチカード買ったから手持ちのコピック塗っていくよぉ 1時には寝たのに目覚めたら12時でわらしはだめにんげん
出社日じゃなくてよかったぁ 女王様のアナル攻めAVにこんなの絶対演技の決まってるってレビューあって
アナル快感落ちフラグすぎゆ >>483
ふえぇ…
去勢や避妊ちゃんとしてないのかなぁ? >>489
あっ猫の近親そうかんじゃなくて
夫と娘のだって
妻が発見した >>490
この前発売した自分でぬるコピックの色見本だよぉ
手持ちの色確認のために使うの >>492
?!?!
そっちのが深刻じゃんやべぇ😱 >>494
問い詰めて即離婚だってぇ
カメラってこやい はぁん弊社休業要請施設指定じゃなかったぁ
大型連休ほちいのにぃ >>497
プリンスホテルに転職しよ
5月一杯休業だよぉ >>478
わらしもやってたら楽しくなってきたぁ!
こういう単純作業って心安らかにする効果あるよねぇ >>500
らんらんにいちじくのクッキーあげようね🍪 >>502
(´・ω・`)うれしい
(´・ω・`)なにかお礼させて マンション内がDIYリフォームブームれす
ブーンブーンゴンゴンゴリゴリバリバリドカンドカン セロリって筋取るんだぁ
最近何回かセロリを買ったけどそのまま煮てた >>479
この時期に他県に行ってゴルフで遊んで女性とも遊んで感染してコロナ家に持ち帰ってきたかりゃ? >>507
たびてるとき筋気にならない?
取らなくても大丈夫ならわらしもそうしよぉ >>497
うちもよぉやんなるよぉお互いがんばろぉ 純一が外で会食の予定入れると理子さんがその日家族で外食したいなーって言うんだってぇ
純一が理子さん優先して会食キャンセルすると理子さんのほうもキャンセルになるんだってぇ
あんなんでも浮気されたら嫌でそんなマメなことするんだねぇ >>499
📞もちもち?プリンスホテルしゃでしゅか?面接希望なのでしゅが
👩💼すみませんが休業中です。
٩( ᐛ )و 男の人の書き込みで2人目が生まれて長女が気の毒なのでたまにママに内緒で赤ちゃんミルクに砂糖加えたのを与えていて
それをパパミルクって呼んでたらなにかの拍子に妻にバレて
長女は内緒だよって言われてたから黙っちゃって誤解されて離婚の危機
って言う人どうなったかなぁ わらしコピックはコピー用紙に色塗って番号書いてりゅ
適当でしゅ
それより使いこなせてない事が大問題だよぉいくら練習してもうまくぬれない >>506
ネイル用のレインボーカラーに光るパウダーなんらけろどんな風に光るのか確かめるよぉ
いい感じならレジンもの作るときに使おうかと思うよぉ >>520
おうどんおいしかったよぉ
今日は客先のかいしゃちゃんにいるよぉ
人が全然いなくて広いオフィスで世にも奇妙な物語みたい 絵がちょっとだけ描けるせいでいろんな構図の自カプちゃん次々思い付くのぉ
当然アウトプットさせりゅ能力は最底辺レベルぅ
たゆまず絵を描き続けてればわらしも神絵師だったかもしれにゃい… >>524
ふふふ客先のかいしゃちゃんでやるのアウトォ よそものがいっぱい地元に来ててしゅごいストレスらよぉ
持ち込まないでよぉやらやらやら >>522
レジンおねだぁ!
どんなのちゅくってるのぉ? >>517
はぁんそれくらいかあいいじゃんって思うけろ粉ミルク実は体に良くないとかなのぉ
関係ないけろ教科書に載ってた 戦時中に妹の配給の粉ミルクぺろぺろしてたら妹餓死させちゃった人の話思い出したよぉ ジャニーズしゃが好きだから表紙の雑誌を買ったんじゃなくてぇ
雑誌のジャニーズしゃ無関係の記事が読みたくて買ったんですよぉ
ジャニーズしゃ商品のおすすめメールやめてくだしゃ ゴーリキしゃん別れた後のムーブも頭悪そうだったもん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ゴーリキー一度手放したからカイリキーになって戻ってくるって言われててふふ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ゴーリキしゃって実際に見たら多分かあいいんだろうなぁ
オーラとか雰囲気がぁ顔ちっさいとかそういう意味だけでぇ 前澤社長と剛力しゃ復縁したのぉ?
剛力しゃにはもっといい相手がいそうなのにぃ ZOZO社長公開お見合いやろうとして急遽中止にしてたよねぇ
その時から復縁してたんじゃなぁい >>544
剛力しゃがその程度の女性なんだと思うよぉ まんまぁあああああああああああああああああああああああああああああ >>546
はぁんそういうことかぁ全然わかんなかったぁ ゴーリキしゃ別れた時明らかに撮らせてるやんって距離のバッチリキメた写真付きでこれからは仕事に生きると周囲に漏らしているみたいな記事書かせてたぁ >>517
はぁんあの嘘松くっせぇやつねぇ
パパミルク=ザーメンなんて勘違いエロ漫画脳のクソオタしかしねぇよぉ
そもあんなくっせぇしょっぱにが体液ガキが好んで飲むわけないでしょぉ はぁんサイゼ持ち帰りできるのぉ!?
サイゼオフ(おうち)(サイゼ)できるじゃん わらしもなんで誤解されたのか説明ないと意味わかんなかったぁ
結婚子持ちどころか童貞の創作ではぁ 商業試し読みの結果ぁ
・表紙と中身の絵柄が違いすぎりゅ
・タイトルキャプション詐欺ぃ
・絵はhtrストーリーは悪くなかったぁ
・絵は上手いだがそれだけぇ
・りばったぁ わらしも昨日商業4つ買ったのぉ一巻ずつ
感想書いていい? 家庭板はもうオタクの遊び場だよぉ
どう考えてもクソ童貞のキモオタが家庭板まとめを棒にしてクソ女叩きしてたぁ わらしも商業三つ買ったぁ
作者買いしたりゃ全部好みだったよぉ あとでコンビニ行って何か美味しいもの仕入れてこようかなぁ >>571
チロルかぁいい!
色見本完成したらよければ見せてくらしゃい🙏 >>571
こういうのって何かに使うのぉ?
アクセサリーとか? 近所のSEIYU醤油とんこつのインスタント麺置かなくなってかなちい
あれにニンニクと牛脂入れてたびるの好きだったのにぃ…… おねえちゃん😭わらしいま推しカプのエロいりゃない期がきてるんだけろエロのないホモなんていらないよねぇ〜って空リプされたぁはぁんはぁん わらしも推しカプのエロ好んで見たりしない腐女子だよぉ 18禁じゃないのに18禁タグつけたとかじゃなきゃ文句言われる筋合いないと思うけどなぁ エロは萌えのための手段であってぇ萌えればエロはあってもなくてもいいよぉ
エロそんな好きじゃない作風の人にしか描けない萌えもあるからそれもアリアリのアリなのでひゅ >>543
あつ森おね?
キャンプしに来た住民て島に勧誘するまで固定なのぉ? わらし個人は同人だったらエロ欲しい
エロなしは公式の二人で欲しい
でもなくてもいいって人普通にいると思うよぉ ゴーリキー復縁をゴーリキー側がお金目当てだとかハニートラップ扱いしたがる人多いけどなんでなのぉ😰
前澤しゃなんかひどい人だったよねぇ?確か 女叩きしたいだけじゃぁん
わらしは超もったいないと思ったぁ
前澤はもう剛力以上の女性とは付き合えないと思うけろ剛力しゃはいっぱいいい人いりゅと思ゆ セロリトマトスープお昼に飲んだ
きもちちょっと落ち着いた気がするぅ
香りがいいのかもしれないよぉ
買いだめして保つ野菜だったら良かったのになぁ 長めの愚痴?疑問?だよぉ注意
言い訳したいけどすると角が立つときってもやもやするよぉ
たとえば花瓶割ったとするでしょぉ
花瓶のかけらを掃除するために掃除用具探し回ったけどないから一旦お水飲んで休憩したところに他の人が入ってきたとするでしょぉ
そしたらその人から見たらわらしは花瓶を割ったくせに片付けもせずに悠々とお水飲んでる奴なの
実際花瓶割ったのは悪いからもちろん謝るけど掃除用具探してたんです!って言いたくなるよぉ
でもそんなこと言うと言い訳してるのこいつって思われるから言えないよぉ
こんな感じのことがネットでもリアルでもよくありゅ… >>596
そゆ時は先手打ってお掃除道具知らないですかねぇって言うんだよぉ
あと世の中うがった人ばっかじゃないから素直に言えばほーんって思ってくれる
きにしゅんなぁ 自カプちゃんのエロが世界に3つくらいしかないのでいつでもエロ募集中でしゅ
欲を言えば♡喘ぎが読みたいなぁ😢 ひぇぇかくしごとのエンディング君は天然色なのかぁ爽やかすぎるぅ 前澤しゃもゴーリキしゃも普通にいろんな人とつきあえりゅし余計なお世話なんらよなぁ えぇ逆れしょ
前澤しゃにはいっぱいいい女いくらでもいりゅけどゴーリキしゃにはもうこんなハイスペ男いないと思うよぉ >>597
はぁんありがとぉ
なるほどねぇ!わらしにそういう賢さがないからしゅごい参考になったよぉ
生きていく上で大事な術だねぇ >>599
映像しゅげいいよぉ
でもスタッフ外国人ばっかなのが気になるぅ
もう日本じゃなくてもこんなにキレイなものが作れるんだなぁ ずっと前からーおねーのこと
しゅきーでした
おねーよりもぉ 自カプちゃんにはエロいことしててほちいけどエロ同人は別になくてもいいよぉ
ラブラブな二人が見たい 夜勤の賃金ん雀の涙すぎるよぉ
なんで手当て出さないんだよぉクソ弊社ぁ >>594
香り効果かなぁと思うけどイライラやらやら落ち着くから不思議らよねぇ
わらしは筋とか取らずにいつも使うかりゃ上のおねたち見てて丁寧だなぁと思ったぁ >>595
もちピザみたいで普通においしそぉ
冷めてももちもちらし餅より優秀かもぉ >>605
今アマプラでみたのぉよかったよぉ絶望先生もみたいよぉ はぁん香りで思い出したけどアロマをお家に導入したいよぉ
いやされたい >>613
絶望先生もよかったよぉオープニングもエンディングもぉ
原作読んだことなければアニメ後最終巻だけでいいから読んでみてねぇ ガチの大金と女優ならむしろもったいないことなんてなく釣り合ってるのではぁ >>614
アロマオイル買い足そうと思ってAmazon見たら欠品が増えてたぁ
癒しをみんな求めてるのねぇ… >>617
はぁんお家にいること多いもんねぇ…
おねはアロマディフューザーとか使ってるのぉ? 3個ある舌炎が治りゅ前に新しい口内炎ができまちたぁ ぞぞごりは金と声明×若さと美貌のカップルで釣り合ってるように見えりゅ
ただ剛力しゃに純粋なイメージを抱いてるからなんとなくかあいそうにも見えるのぉ >>618
アロマポット使ってたけど火使うの危ないかなぁと思い始めて
今は耐熱コップにお湯はってそこに垂らして楽しんでるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>620
プライベートジェットで試合見に行ったりお金使ったデートで幸せそうだったし良いんじゃないのぉ
嫌味とかじゃなくてちゃんとwin-winなんじゃないってことぉ 在宅全然仕事はかどらないよぉ
でも出勤もしたくないからつまり仕事したくないんだよぉ >>621
ニールズヤードレメディーズに電球の熱でやるやつありゅよ
わらしはそれ使ってりゅ やっぱり在宅ワークなんて甘っちょろいこと言わず大型連休だよぉ はぁん取引先の担当しゃがいなくなったぁ
1ヶ月持たなかったなぁ ワンパンマンがハリウッド映画化らしいけろ
思い浮かぶハゲみんな普通に強そうなんだよねぇ >>635
誰がやるのかなぁ
頭の形綺麗な人がいいなぁ 村田が発表記事にone先生の名前がないって怒ってて当然の怒りではあるけろoneしゃがなにか言う前からすでに怒っててジェノスみを感じりゅ でもサイタマは特殊能力じゃなくて筋肉パワーで戦ってるんでしょぉ?
筋肉ゴリゴリが実写では正解なんじゃないのぉ ジェイソンステイサム!
ドゥウェインジョンソン!
スタンリートゥッチ!
マークストロング! ハゲは女体化で堂々とハゲのままのほうが髪を足したものより売れたってのをチラシで聞いて忘れられないよぉ
にょたコロ にょたに興味あるわけじゃないけどぉ
ワンパンでなんでもやっつけれる最強ヒーローが女だったら熱いねぇ
ってドリっぽいかぁ いまいるおねちゃはコロナ休業中おねなのそれともただの休みなの TLは僧侶枠ありゅけどおに向けって尼さんジャンルありゅの? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 尼さんすきなのにキアラさんすぐ脱がされたよぉエロゲゆるしゃない
聖職者を穢すの王道だし尼さんあるけどシスターのがわかりやすいかなぁ 金持ってるだけのおじさんだしなぁ
剛力しゃには絞れるだけ絞ってポイして欲しいよぉ >>677
ゴーリキしゃはぞぞごりしゃの顔も性格も全部好みで大好きなんだってぇ
諦めてぇ >>627
あれいーなーって思ってたんらけろ
電気でもちゃんと香り拡がってくれるぅ?
弱くて香らないみたいなレビューもあって悩んでた
>>628
あとお風呂にたらすのもしゅごいリラックスできるよぉ >>680
ホモはチラシちゃんのことお断りだってぇ びょええそのへんにあった消毒スプレー手にかけたらアルコールじゃなくてハイターを薄めたやつだった
お手手洗ったけどくっしゃあ
あとそのときに触ったもの漂白されそう >>684
塩素系は水で洗っても希釈されるだけで無意識に皮膚は溶け続けてるから
水で洗うな酢で洗えって理系おにがいってた はぁん夜あんなにヘラってたのに起きたら割と穏やかだぁ自分で自分がわからないよぉ ふぇぇぇやらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁわらしの彩芽しゃがあああああああああああああああああああああああああああああああ
金が憎いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うるせー黒執事の戦犯は水嶋ヒロだって何回言わせんだ テレビの医師に質問コーナーで「野菜をアルコール消毒していましたが
アルコールがなくなり今は洗剤で洗っていますが大丈夫でしょうか?」
って相談きてて過敏すぎだよぉ 洗濯物仕舞ってたら草木の香りが漂ってきたよぉ
はぁん… 食器用洗剤で野菜洗えるって家庭科のしぇんしぇがゆってたぁ オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッ!!!!!!!!! SCP-014-JP-EXわりとしゅきな部類だったんだけど別作者のSCP記事とかtaleとかでなんか……なんか……嫌いになりつつあるよぉ 豊洲の通販の冷凍サーモンやしゅ!と思ったけど地元のスーパーと同じ値段だったぁ
スーパーでサーモンかおっ 今日まで店舗も通販もお休みってしてたお店のサイト行ったらゴールデンウイーク明けまで休み延長になってたあ
がめつくないのねぇ
はぁん 今日午後ローでハンニバルやってたんらけろ
人肉を食べるよう訓練されたらんらんの群れにレクター博士を捕まえた悪い奴らが食べられてたよぉ スーパーでお刺身2パック500円になってて魚売れてないのかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ホットケーキミックスで作る豆腐◎おいししゅぎる
かりっもちっふわっだよぉ
飲み物はカフェオレでしゅ いつつぶれてもおかしくないって噂されてたレンタル屋駐車場満車だったぁ 最近食べてるとお腹痛くなるぅ
●出てないのと関係あるのかなぁ 食べ物色々買ってきたよぉ
これで日曜日くらいまでお買い物行かなくて大丈夫なはずぅ 今日の晩ごはんはエビフライだよぉ
レモン汁かけて食べりゅ >>750
踏み台昇降かかかと上げ下げかスクワットしよぉわらしすぐ便意くりゅよぉ はぁんプリンセスプリンシパルめっちゃガバガバスパイだぁ プリプリとリリスパどっこいどっこい感ありゅのにプリプリ絶賛する人が謎 成城石井で蜂の巣に入ったはちみつ買ってきたぁ
YouTubeでみてたべたかったんだぁ! 今日は牛丼とオクラと大葉と納豆あえたやつと
こんにゃくのおかか煮と水菜とトマトのサラダと味噌汁の予定(´・ω・`) >>756
はぁんふふリリスパとどっこいどっこいなのぉ
気楽に観るかぁ サロンを開けばおねちゃが
チラシの中にいることで
どれほどちゃぷくあれたでしょう
おねちゃにとってわらしもそうでありたい〜 >>751
はぁん///
>>753
へー!やってみる! (それおくとぱすだよぉって言ったらかぁいしょかなぁ
そっとしておこ) 近所の服屋が3週間以上先に入荷ぶんの箱マスク予約募集してたよぉ3000円代で
今朝のニュースでもやってたけろドラッグストアに入荷しない理由がよく分かるぅ…
通常の5倍以上でもみんな仕方なく買うもんねぇ 絵が綺麗で動作も比較的軽くてライフすぐ回復してガチャいっぱい引かせてくれて課金しなくても遊べて話も面白くてキャラがかわいくて音ゲーじゃないソシャゲ🔍 >>788
ガチャいっぱい引かせてくれるのは無料10連しまくるサイゲしかなくなぁい? わらしケッコンスルキモコドモウムキモナイケドおかしゃは孫ほしいみたいだから妹に頑張ってもらおっ!と思ってるけど妹もおんなじこと考えてそうだぁ 黒ウィズやりょ
無料777連(最大)とキャラプレ企画終わったけろ グラブルはスレでよく今のグラブル絵って女向けだから微妙なんだよなって言われててぇ
👹騎空士にとってはこれ女性向けの絵柄のかぁって思ったぁ 電車空いてるねぇ
ずっとこれなら朝のストレス7割減だよぉ
ひと席空けて座ろうがそこそこ実現出来ちゃう でもぉ女向けってぶっちゃけもっと絵が下手じゃね?女向けの過大評価じゃね? ツイステは進化後?の絵が微妙だってnextちゃんで話してるの見たぁ
確かに微妙だったぁ 電車やバスの窓ちょっと空けててもきもちい季節でよかった YouTuberとか実況者って微妙な立場だよねぇ
しゅきなYouTuberの名前検索してたら「○○さん好き結婚したい」「◇◇(仲良い他のYouTuber)さんと仲良くてニヤニヤしちゃう」みたいなガチ恋とか腐っぽいツイートめっちゃあってなんか微妙な気持ち
でもこれが芸能人なら別によくあるしなぁって 一般の方と結婚しました
って言うからある程度売れたら本人は公人のつもりじゃなあい
叩かれたり好かれたり文句言われても仕方ないねって思われる具合が わらしはアニメがめっちゃしゅきな感じなのでプリコネやりゅ >>815
違いましゅ
プリンスのケツをコネくりまわすでしゅ >>787
もうそんな価格じゃ使い捨てできないよぉ
まだ一箱あって裁縫道具もあるからそんなこと言えるのかもしれない >>817
わらしとっくに手洗いして繰り返し使ってましゅ
使い捨てマスク意外と丈夫 >>818
🚃🚋🚃🚋🚃<もぉ離さないよぉ♡ガタンゴトン >>820
あーんでんしゃちゃん
登りに乗り換えたらなんか新しい車両になってるよぉ わらしも不織布マスク洗って使ってりゅ
ダメって話も聞くけれどこれしかないよぉ >>821
🚃🚋🚃🚋🚃<乗り換えたのか…俺以外の車両に… おしっこ面倒だからぁ
だれかわらしのかわりにおしっこ行ってきてぇ
つIII ココイチでフライドポテトだけお持ち帰りするよぉ
どきどき 奥さんがドラマ終わりでお化粧したまま帰ってくると綺麗でテンションあがる
って嬉しいのだろうかぁ
そらぁけいこぉとダイゴなら何言ってもかあいいほほえまエピソードだけどさぁ かくしごと3話もおもちろかったぁまじでこれどうなるんだろぉ
ギャグパートおもしろいんだけどそれ以上に数年後現在の謎部分が気になるよぉ
あと毎回藤田和日郎と瀬尾公治と赤松健が協力してることにふふってなるよぉほんとこの辺の漫画家しゃ仲良いなぁ チラシ553
痛みに弱い甘え体質って…呆れた
痛いのなんかみんな辛いに決まってるんだけど大丈夫かな
単にドMなのかも知れないけど座ってられないくらい辛いなら痩せ我慢してなきでさっさと病院行きなよ チラシちゃん?553どんなの書いてあったんだろぉ?って遡ってみたら全然関係ないこと書いてあってふふふ
別板のチラシかぁ 勝手なイメージだけど自己肯定感高くないとMになれない気がするぅ >>848
ふぇMじゃないよぉ
生理痛なんてみんな痛い中我慢してりゅからわざわざ言うの甘えって教わってきたのぉ
痛み止めも飲むの怒られたからギリギリまで飲めないんだよねぇ >>842
ふふふ数字スレにそのまま書き込み直してりゅ ふえぇおねえちゃん他板ではそんな喋り方なのぉこわいよぉ😣 >>853
ナデナデ痛いときはお薬飲んじゃぇ○ 801板のチラシおねと絡みおねがチラシちゃんで出会うって素敵やん? _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" チラシ860
他の板なんだから当たり前じゃん
よそでチラシ口調だと触っちゃいけない人認定されるよ
そうやって散っていったおねを何人も見てきた コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>863
はぁん飲んだよぉありがとぉ
誤爆姉も心配してくれたのかなぁってちゃぷい解釈してゆっくり休むよぉ どっちもおねちゃでふすすす
チラシちゃんでやれば絡みまくれるからとってもらくちんだよぉ まあブスって言われて興奮する美人はいてもブスはいないよねぇ MはめんどくさいのM
もしくはマスターのM
Sはサービスもしくはスレイブだよぉ >>856
はいはい甘えんぼおねだねぇ
ブランケットふぁさ
ぎゅっ 女向けのドSイケメン的なのの言動が女性へのサービスで出来ているのは理解りゅ 801チラシ読んできたら東京はスーパーの入場制限するのぉ? 漫画のタイトル忘れたけどパパ活してる子が自称Mのおっさんとちんぽぉしててぇ
もっとグリグリって踏んでぇ!強くぅ!って嘆願されて指図してんじゃねーよ!って蹴ったらガキが調子乗ってんじゃねえぞオラァ!って反撃されて胸糞でしたぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" そしともにってことぉ?
サロンちゃんでも流行るかなぁ ああ「そし」と「もに」ってことかぁ
母子ともにみたいなことかと思ったぁ >>682
ロウソクとお湯でやるよりは弱いかもしれないれしゅ
が充分いい匂いしましゅ
何よりお手軽でしゅよ そういや昔ゆうこりんがブスって言われると興奮するってゆってたぁ
はぁんかわいい女の余裕からくる性癖!って思いましたぁ はぁん?今夜は美人ブス教のおねがハッスルしてりゅ? 今日はヘアケアをちゃんとしましたぁ
サラサラのわらし シソンヌってちょっとだけ推しに似てるから見るたびビクってなるぅ 有吉ってノブのことノブちゃんって呼ぶよねぇかぁいい 553 風と木の名無しさん[sage] 2020/04/22(水) 18:43:56.32 ID:rTa022gJ0
生理重いのと痛みに弱い甘え性質なの加味しても今までに無いぐらい辛い
1日目だよねなんでこんなに痛いんだろう
痛み止め飲んでも座ってられないの初めてかもしれない 有吉の壁って初めて見たけどいつもこんな大規模なのぉ?しゅげぇな >>912
そうだよぉ過去は半年に一回くらいやる特番だったからねぇ
ちなみにこの江戸村のやつは過去の映像だよぉ >>908
うん
似てるのにあまり好きじゃない顔だから脳が混乱するのかなぁ
(※シソンヌしゃのことは特に嫌いではないでしゅ) >>913
そうなんだぁ!
こういう大きい場所でゲリラでネタやる番組ってことだよねぇ?おもちろいねぇ >>916
わざわざ罵るの関口だからやら
罵倒語のボキャブラリーもいちいちストックしないしぃ >>905
はぁんしゅごい綺麗だねぇ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペタペタペタ >>918
はぁんだよねぇ!
コロナの影響でしばらくできないだろうけどできるだけ番組続いてほしいなと思うよぉ わらししゅげ気分に波ありゅ
ちんどい
これどうやったらなおるの >>929
辛いなら一回行ってみるのおすすめぇ!
病院行ってマシになりつつわらしより ネタ思いついた時は天才!最高!って思うのにプロットに落として整合性とっていくとふーんツマンネってなるのよねぇ >>936
整合性は気にしすぎるとつまんなくなりゅ気がしましゅ
所詮素人芸だしちょっとくらい綻びあってもまあいいかなって思い切りよく行きたい…(希望) >>886
いいこいいこ
生姜とセロリはいったスープあげようね どうしてもほしいamiiboがあって調べたりゃ検索予測ほとんどどう森でふふふ 旬だなぁ >>932
はぁん
どんな感じで話したぁ?
しゅげ気分の波があってハキハキ社交的かとおもったら人に対して攻撃的になったり悲しくなったりしましゅでいいのかなぁ >>923
漢方はぁ
ドラストで買えるの色々あるよぉ
加味逍遙散とか桂枝加竜骨牡蠣湯とかイライラ解消をうたってるのあるよぉ >>938
タケシはいわタイプ使うわりにいわ系の攻撃覚えてるポケモンいないからヒトカゲのひのこでちまちま削れるよねぇ
そんでカスミのスターミーで瞬殺されたよぉ わらしの島はカバがさんにんのカバ島よぉ
みんなかぁいいよぉ >>944
それでいいと思うよぉ
わらしは初めて行ったときそんなふうに話したあと紙を渡されて当てはまるやつにチェックしたぁ はぁんコントに出てくる人の名前が吾郎と慎吾ってだけでしゅげ笑っちゃったぁ /⌒! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
〈 (::::::{ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::\ミxにr ―=======― 、:::::::::::::::::::::ゝ)}
|:::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::: |
|::::::::::::::>―――――=ニ::::::::::::::::::::::::::::::∧
|:::::: イ `丶、::::::::::::::::::∧
∨´;;ノ ,ィニニミx r- .,,_ `ヾx、:::::::::∧
λ;;;′ `゙ー=ミ、 ;;;;;ヽ:::::::::i}
‖Y < (●) > ヽ ';;;;;;;ハ::::::::| _人人人人人人人人人人人_
{i ノ! 、:::: ̄:::; } { <(●) > i;γ⌒ヽノ > ハンバーーーグ!! <
Y::} ノ :. 、::: ̄::; レ く ) }'  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
爿 イ : ζ ノ
| / `~t_γ> 'ヽ f⌒/
: , . .._ 丶 _ノ
', ∨` ー=ミ 、 ノイ
ヽ ハ/ ⌒ヽ 〉; :l}
ヽ \__ / ‖\
,..-‐=ニ二1ハ. 、__ ノ /′ ヽ
/ / ! 、 :. . . ..: / \
. / / l! ヽ .ィ/ /\
. / /⌒ヽ} `ー―< / / \ >>965
ほらーやっぱ島の話だったじゃん!😭>>966 はぁんもしかして前にチラシちゃんに書かれてたツイッターに欲しいものリストのせてくれくれしてる商業作家さんってこの人かぁ…絵は好きなのにぃ… りゅうせいが〜〜あ〜あああ〜
なが〜〜れて〜〜く〜〜 >>976
差し入れやプレゼントで何かくれるのに悩むならこれがいいかなって言うリストで別に乞食じゃないよねぇ
クレクレって言いかた気持ち悪い >>981
おねえちゃんに差し入れする機会があったらそこから選ぶね😉 ほしいものリストは裏技でパイロン送られるから気をつけろぉ 今日ずっとヴィレッジピープルのYMCAが脳内で流れてる 今日はまめつぶが休んでりゅかりゃなんもできないよぉ まだイベント行ったことないけろ差し入れって何すればいいかわかんないよぉ
イベ終わりにしゅきな書き手しゃが裏垢でチョコあんまりしゅきじゃねーんだよなぁとか言ってたりするからぁ >>994
差し入れは無理にするもんじゃないから
しなくてもいいのよぉ チョコ美味しいよねーっていって差し入れでみんながチョコくれたら胸焼けするよぉ
難しいよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 39分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。