わいわい雑談スレ3801 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3800
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587481743/ >>996
ホモの妄想に右利き左利きだとか馬鹿理論とか言い出す頭の悪さすごいわ おつわよ
別に油もどっちでもいいのよね
オリーブオイルは受けな気がするわ >>8
ほっといた方がいいわ
いつものレスバ婆臭いわよそいつ >>8
勝手にきめてる受け攻めに右利き左利きとかあたまおかしー こんな時に限って1000取っちゃったわ
どんなホモ描こうかしらね わよ婆は日本語不自由な自演荒らし婆なんだから放置しましょ あったかいうどんとか食べたいわ
うどんがやわやわなやつ チャルメラのちゃんぽんだいすこなんだけど最近見ないわ 婆は他人とじうどんがいいわー牛肉と卵ってなんであんなに相性がいいのかしら 月夜に照らされながら水浴びする受けちゃん美し……… >>12
これBL好きで乙女ゲー嫌いな人向けなのかしら 前スレラストの女攻めは言うほどパワーワードでもないわ
逆アナルすこすこ >>31
女が男のアナルを攻めることよ
逆ってついてることからもわかる通り異常性癖よ 逆アナルっていまいち理解してないわ
女が男を掘ると逆アナルなの? 今日の江ノ島の様子テレビで流してたけど今日もサーファーわらわらしてたわアホだわ 異常というか特殊性癖ね
婆は大スカと寝バックと拘束強制連続絶頂がすこです 婆は逆アナルすこ
女キャラの方は男掘るだけで普通のセックスしてくれない奴が好みだわ 過去ジャンルでSな女王様キャラと推しがよく組んでたとき逆アナルだいぶ焚けたわ
推しも男前系の見た目で女王様と並ぶとカップルとしてお似合いに見えるのがまたいいのよね 牛丼なんて自分で作りなさい
その方が安くて美味しいわ
さっさと家に帰りなさい 逆アナル婆は自己投影講義の私に全うから立ち向かってくる骨のある士😙 >>29
やってるけどアンダーテールやロンパV3みたいな感じだわ
あれより分かりやすいし乙女ゲー業界ネタ色々聞けて面白いわ 波がバカだけを粛清してくれたらいいのに
もしくは市民以外が不要不急で市を跨ごうとしたその瞬間にちんで 駄目だわ今読んでる自カプ小説誤字多すぎて草止まらんわ
漢字違いどころか接続詞の「が」が「頑張りたくない」になってるわ作者ァ!推敲! 遊んでる奴には10万あげませんって言えば海もガラガラにできそう >>50
ロンパV3なら婆には地雷だから無理だわ
主人公は実は男でした!嫌いなのよね >>55
牛丼なんて不要不急の極みだわ
さっさと家に帰りなさい 広告で表示されるチクビが弱い不良男子校生のマンガ気になるわ >>59
いや仕事中よ
その帰りに寄ろうかなってだけなのに >>58
実はどころか最初から男でヒロインも最初からあの姿よ
脱出しつつ謎を解明していく感じだわ 寝バックすこすこ推しカプで寝バック書く人増えてほしいわ 寝バックすこすこ!
顔が見えない分いつもよりガツガツする攻めちゃんよ 牛丼1食分なら買った方が断然安くない?
テイクアウトすればいいのよ 何でこんなに車多いのよ他県ナンバーばかりもう嫌よ帰って >>64
あのゲーム乙女ゲーとして最初ツイッターで宣伝してたのよ
それぶち壊して実は男が主人公で乙女ゲー世界の裏を見せるゲームって変えたのよ テイクアウト牛丼最高よね
ついつい豚汁を付けて高くなってしまうわ >>72
わかりゅわ〜
絶対やらないけどカマ掘りたくなるわ この戦い引きこもり耐性あったもん勝ちよ婆こそ生き残るのよと思ってたのに
あんなにしんどそうだった陽キャたちがどんどんリモートの新しい楽しみ方見つけていくわ 今までテイクアウトやってなかったような店がワンコイン弁当売りはじめたりしてて嬉しいわ >>74
あらそうなの…
経緯知らずにやってたのよそれはごめんわよ テイクアウト否定婆って料理したことなさそうね
家で作れって材料買うためにスーパー寄るなら結局同じじゃない 食材買って作って冷凍しておけば何食も楽しめてなにより具沢山で安いわよ
ボロボロの肉だかなんだかわからないような肉じゃなくてしっかりした肉だし >>41
すぐ近くのご近所サーファーだったら離れてたらOKかしら
他県からわざわざ来てたら帰れって思うわ 婆は明日ラーメンと餃子をテイクアウトして食べる予定
楽しみだわ ツイで話題になってるテイクアウトどこも遠くて切なくなるわ >>85
わらわらの一員になってたらご近所だろうが一緒じゃないかしら? テレワークだからお昼食べた途端にこたつでごろごろできりゅ〜 >>80
楽しんでる婆を否定するつもりは無いからこっちこそごめんわよ
ゲーム丁寧に作ってる会社だと思うから最後が面白そうなら考え直すわね 婆の近くのネカフェ開いてて人いっぱい来てて愕然としたわ
ネカフェなんて1番感染しそうじゃない? >>97
空気淀んでるからひゃばい気がするわ
換気してなさそうよ テイクアウト否定婆じゃなくて何にでも帰れっていうお約束のあれじゃないの
逆カプの同人誌送りつけられるやつ >>102
わかりゅ〜
他人の作った予想できない味が食べたくなってくるわ 婆も寝バックもの読みたいけど推しカプちゃんで見つけられないわ
そもそも体位で探そうとするのが無理ゲーね 婆の好きなラーメン屋テイクアウト始めるみたいだわ
明日早速買いに行くわよ >>98
今日は知らないけど昨日は開いてたわよ
すぐ隣にマックあるんだけど少し客居たわ
あの辺ヤバいわ近寄らないようにしないと 一見閉まってるように見えてやってる店あるっていうけどそれがパチンコ屋と聞いてうわぁってなっちゃったわ いいわねーテイクアウト
婆のすこなあのカレー屋さんどうなってるかしら
チーズナンがめちゃめちゃウマイのよね パチンコ屋元気にやってるわよ
警備員クルマ誘導してるもの
田舎だから多分他県からも来てるわ嫌だわ ツイで見た二郎のテイクアウト裏山だわ
糸で縛った焼き豚丸ごとつけてくれるのよ 婆も今週は今日で自粛休み終わりだわ贅沢だけど嫌だわ 婆ントコはネカフェ潰れてだいたいフィットネスクラブになってりゅ これで解除したらまた増えるし今また喝入れないととんでもないことになるわ
東京なんて毎日100人超えてるし田舎には持ち込まれ続けてるのに >>116
婆のとこも潰れた店全部24時間フィットネスクラブになってるわ
また全て潰れるわね 暇だし正しい手順でお茶を淹れたわ
確かに美味しかったけどこれは暇だからこそ出来る贅沢ね テレワークだから仕事中にアイス食べる背徳感を味わおうと思って買ってきたのに昼休み中に手を出しそうだわ
助けて婆 婆も暇だから今まで真面目にしてなかったグラブルの武器スキル上げし始めたわ
どんどん武器無くなってく そんなにパチンコが好きならパチ屋で24時間隔離してやれば一生出歩かないし
そういう客層が世間から一掃されるからWinWinだわ トイレの窓サイズ程度しかないスポクラの窓が半開きになってたけどそんなじゃ客来るわけないわ
というか営業してるのね >>118
いっそ個室フィットネスとか流行るかなーと一瞬思った
おひとりさま専用カラオケみたいに 履こうと思ったズボンが見当たらないわ
一人暮らしなのに服が無くなるなんてあるのかしら 正直自粛ムード楽ったらないわ
経済死ぬこと度外視すれば一年は自粛ムード続いてほしいくらいよ >>126
色んな器具好きに使えるのが利点だし個室だとコストかかりそうね
行きたい人はいそうだわ こんな中でもピースボートは今月横浜から神戸そしてヨーロッパへ旅立ったわ
そのアホ達が帰ってきた頃にまた一波来るわよ…… >>126
今だと一人使うごとに床から天井まで消毒しなきゃだわ >>135
は?まじで???
どこでも入国拒否られるんじゃない >>132
そうね
婆も仕事の大きなイベントとか煩い会議鬱陶しい飲み会とか出張とか全部なくなったわ
職がら解雇の心配もないし快適よ >>138
左関係がやってる、色んなところに宣伝ポスター貼れば格安で世界一周できますよ、ついでに思想教育もしてくれますよの船よ >>133
ヨガスタジオに通うようなお一人様とかなら有りよりの有りだと思う
マッチョ向け器具はラブホ形式でルームごとに振り分けて予約制とか…?
微妙に妄想が捗るわ ピースボートってなんか宗教絡んでるんだっけ
どこででも見かけるポスターだから衝撃だったわ >>135
今度船内でコロナ発症したら焼き払ってくれないかしら >>137
あまりにも話題になってないから直前キャンセルにでもなったのかしらと思ってるけど……
常識的に考えたら中止で当然だし
でも少し前にニュー速のどこかのスレでその話とソースの画像見たのよね ピースボートって自費で世界にボランティアにいく
謎の旅行のやつであっているのね こたつから出てこない受けちゃんと引きずり出す攻めちゃんすこ 東京特許許可局東京特許許可局東京特許許可局
言えたわ!😤 わかりゅはそのままだけど頑張りゅとかは一度変換してわざわざりゅに書き換えてるのかしら >>178
書き換えなくても頑張りにゅを足すだけでできりゅよ >>177
これは…俺の世界にあったギターってものに似ているぞ… サザエさんって24歳の若妻でしょ
思春期の少年からしたら眩しいでしょうね カツオってたまに甚六さんに勉強教わりに行ってるのよね
甚六さんが大学受かったらどこかへ行ってしまうかもしれないのよね お魚くわえたドラ猫をはだしで追いかける人は婆も気になってしまうわ サザエにときめいてたの!?
大人の女に惹かれてしまったのねしかも若妻 ちなみにフネさんは52歳よ
婆はこっちが衝撃だったわ あ〜逆カプにマシュマロ送りたい
もしかしてリバの人なんですか?婆カプ垢こっそり作りましたよね?って
あ〜〜〜〜〜送るわ 句読点警察って他の板やSNS行ったら死んじゃうの? 婆んちの近所まるで土日のようだわ
最悪よ絶対コロナ増えるわ ずっとマスク付けてるから水分補給サボりがちだわ
ハナクソほじらなくなったのは良い事ね ワタシ、日本語覚えたて、細かく分ける、しないと文、読めないデス 焼きマシュマロおいしいのにそう呼ばれるの解せないのよね
毒マシュマロの方がらしさあったわ 外国人作家のBL漫画にハマってるわ
婆達オススメの作家いたら教えて >>214
オハヨウ!婆チャンは、今日も元気、してるカナ!?
婆は、今から、出勤デス!
婆チャンの、オフショット、見たら婆元気でるカモ!?なんちゃって! >>211
作家じゃなくて作品だけどスファってやつがすこ 句読点を⁉つけ過ぎるとネ…♥オジサン構文に、なっちゃうんだよ‼😅 >>207
ひゃだ婆の他にこのゲームやってる婆いたのね クソリプおじってわざとやってんのか素なのかよくわかんないわ!? >>219
絵がいいわね!読んでくるわありがとう! 婆のリアル婆がLINEやり始めたけどちょっとおじさん構文っぽくて草よ えーっ今Eテレで一時間ぐらいのウォーキングならマスク必要ないって言ってたわ… >>235
理論的には人と近づかなきゃ必要はないでしょ >>228
婆さんこんにちは😃
今日はこの推しカプのご紹介です✨
とーっても萌えますよ💗
エターナルな推しちゃんに出会えて
しあわせほわほわな婆なのでした😁 すれ違ったら挨拶するのが礼儀だったけど今って無言で遠ざかるのかしら ゴホゴホ咳しながらウォーキングしてる人が出始めそうだわね ジョギングは前の人と4mは離れないと飛沫浴びるっていうから無理ゲー 人に会わない会話しないならそれでいいと思うんだけど複数でマスクせず散歩やジョギングやサイクリングしてるバカが多すぎて頭狂ってるんじゃないかと思うわ マスクは防御じゃなくて攻撃抑制に使うのよ
自分が発症してない感染者だと思って行動してくれなきゃ困るわ
動くスプレッダーじゃないのよ >>241
婆は会釈だけがいいと思ってるわ
それが今は相手への配慮じゃない?
なのに無視できないからってマスクつけて立ち話してる爺婆多すぎるのよ Tシャツで目出し帽作るやつバズってた気がしゅる
でもアレ完全に強盗犯ですわね職質間違いなしって思った 昨日久しぶりに会社に行ったけど強盗スタイルのおじさんみかけたわ 会話かくしゃみで7mって見たわよ
もうはっきりさせてアクティブバカは銃で足撃つくらいやりましょ ヴィヴィアン・ウエストウッドのスカーフマスク可愛かったわね アクティブバカにはコロナ治療しませんでいいんじゃないかしら >>229
素でクソリプしてて気付いてないから厄介なのよ! 目出し帽に身分証貼っとけばいいのよ
職質の手間省けるわ 婆は絶対かかるわけにいかないのよ……
持病あるから多分しんじゃうわ 目出し帽って目出てるから粘膜感染しちゃうわよね
ゴーグルでもしてるの? >>273
即死ならコロナ広がらなかったんだけどね残念ながらね ひゃだ地元で有名な人がコロナで亡くなってるわ…今ニュースで知ったわ悲しいわ >>208
そもそもが「マシュマロを投げ合うような優しい世界」ってクソコンセプトなのよ?
婆のすこな食べ物投げてんじゃねーわよってブロック安定だわ アクティブバカ集めて旅券あげて豪華客船に乗せてどっか適当なところで沈めましょ 婆ダーマペンっていう顔全体に針を刺して再生力でニキビ跡を治すって治療を定期的にしてるんだけど傷口からコロナが入る可能性があるからやめとけって言われてなんか草だったわ 前にしつこく橋の上にいる人を脅かして川に落とすって言ってる婆いたわよね
警察に捕まらないって謎の自信あったやう >>280
ビニール製で使い捨てでそれやってたら結構ガードできそうね えみりんの動画でも言ってたけどコロナビビってんのwwwって煽る馬鹿もいるからね… 橋の上にいる人を脅かして川に落とす婆ってこわいわ
妖怪の類じゃない… マシュマロを投げ合う世界って第四次世界大戦は石が武器になるだろうって話を思い出すわ アクティブバカが撒き散らして10万貰うの許せないわ
婆はジッジの葬儀にも出られなかったのに モデルガンで撃ちたい婆もいなかったかしら
好戦的な婆そこそこいるわね >>292
投げつけるって好意に善意ないわよね
おひねりくらいかしら ここで言うなら良いけどTwitterとかで陽キャはクソ!みたいなのを見るのは何だか恥ずかし気分になるわ
オリンピック延期でざまぁみたいなのがバズってるときオタクって気持ち悪いと思ったもの婆もオタクだけど >>300
イライラしすぎで心配になるわ
常に叩く対象を探してる感じなのも怖いわ >>288
レーザーのBCG版みたいな判子跡から汁が出てくるやつ? 人が集まってるから通報してって頼みにくる知人がイラッとするわ
自分でしなさいよ ワンパンマンがハリウッドなんだけど監督とかもう決まってるからこれは実現するハリウッド化よね? 腐垢のTLもコロナでギスギスする婆が現れたり逆にテレワークで創作捗る神がいたり様々だわ >>307
宇崎ちゃんやラブライブの件でもオタクキモいわって思ったわ 届いたかわからないメッセージシステムとか普通に不便だから使ってないわ
一言送ってフォロワーとキャッキャするにはいいかもしれないけど本の感想届かなかったら嫌だもの >>307
そりゃオタクきもいわってなるわよね…同担のやらかしって一番堪えるもの >>317
えっ?マジで違いが分からないの?マジで?となったわ 陽キャに馬鹿にされてきたから安全圏で馬鹿にし返すのってほんとオタクくんさぁ…って感じだわ BB弾で撃っただけでビックリして落ちるのも謎だし思いっきり証拠残るのに捕まらないと思ってるのもそれをさもすごいいいアイデアみたいにしつこく言ってたのも謎だったわ 婆も特大燃料が約束されてるから生きたいのよ
生きたいわ…… >>321
オタクの常識と世間の常識は違うのよね…
コミケのエロ紙袋問題の頃から成長してないわ💦 Twitterってもう捕捉ありきの交流しかないからまあああいうサービスがあってもいいんじゃないかしら
独り言を呟くサービスではないわよね… 物によるけどBB弾で打たれたら結構痛くてびびるわよ >>315
実写ドラゴンボール2かしら
期待できるわね 日本か日体かの大学のラクビーかアメフトのサークルが問題を起こしたときに一括りで叩くのは止めないかって話にオタクが俺たちは一括りで叩かれてきたざまあみろと逆切れしてた姿を思い出したわ
一括りで叩かれたから一括りで他も叩いてやる!って負のループじゃないの いきなりなんでオタク叩き始まったの
そんな興奮しなくても おねえちゃん😭わらしいま推しカプのエロいりゃない期がきてるんだけろエロのないホモなんていらないよねぇ〜って空リプされたぁはぁんはぁん ずっと色んなジャンルの人叩いてる流れだったじゃない >>332
それやってたんだけど元から耳あまりよくないから家ではやめた方がいいって言われたのよ ハリウッドのサイタマやる気に満ち溢れてそう
ぽやぽやしたハゲじゃなきゃ駄目よ 最近チラシちゃんの誤爆多すぎてわざとやってるんじゃないかしらと疑うようになったわ >>325
そもそも胸やスカートのあれってエロく見せるための表現方法よね >>343
あとプリーツスカートって立体感出ないから絵師さんの気持ちもわかるから辛いわ ハリウッドでワンパンなんてサイタマコロナにかかりそう >>335
無趣味だからオタクに嫉妬してるんじゃない? オタク叩きじゃないわ
厄介なオタクは見てて恥ずかしいって話よ >>349
やめてよこんなちゃぷちゃぷした子入れたらわいわいの偏差値が更に下がるわ チラシってこういう口調なの…
冷静に見てキモいけどまあ婆語だって他から見ればキモいわね 婆自カプの名称噛んじゃうわ
こうやって文字でなら死ぬほど話してるのに口に出す機会って少ないわね だからツイでヴェノムが話題に上がっていたのね
急にヴェノム出してきて何事かと思ったら腑に落ちたわ >>342
誤爆というかチラシちゃん喋りなだけじゃない? ハリウッドって聞くとそれだけで残念感あるけど気のせいかしら >>357
自分こそが厄介なオタクと気が付いてなくて滑稽よね 少年漫画でも陽キャは俺とは別の生き物ってモノローグよく見かけるような気がするわ
今はこういうタイプのが共感できるのかしら >>362
婆どこまでがアベンジャーズなのかわかんないけどヴェノムとスパイダーマンのチームが手掛けるって 〜だから嫉妬してるで納得したことないわ
フェミやおばさんは若い子に嫉妬してるとか >>370
最近読んだBLで2回遭遇したわ草
やっぱ陽キャと会合の道しかないわね まあ負の感情で行動出来る人ってそんなにいない気がする 本当にみんな疲れてるわね…
悪口よりホモ語りしましょうよ
童貞攻めにはおぼこ受けでお互いもじもじしながらの初夜かビッチ受けで手解きしてもらいながらの初夜どっちがいいのよ 勝手って…公共の場でエロ表現しなきゃ誰も騒がないわよ >>372
わかるわ
炎上してる人に「嫉妬されてるだけですよ!」ってリプ付ける信者とかいるけど何言ってるのかしら…と思っちゃう ヴェノムってあのモブレ似合いそうな舌長い黒い人で合ってる? フェミがクレームつけないことにも文句つけるオタクがいるけどよく分からないわ
クレームが来ないならそれで良くないかしら 婆は工業高校でヲタと陽キャが仲良くキャッキャしているのがすこよ
仲良しで良いわ >>380
どっちかなんて選べないから攻め1×受け2の3Pにしましょ 正直オタクくんさぁ…ネタはすこでした
オタクくん×陽キャすこここ >>380
婆はビッチ受けにノンケ童貞がホモにされるのが良いです! >>371
えっすごい力入ってるのね
婆もアベンジャーズ全然詳しくないけどあの中にサイタマいたら面白いわ >>380
前者
経験済みなだけならいいけどビッチならきりゃい >>386
男が性的搾取されてるけどなんでフェミは動かないのか!よね
自分の怒りは自分で表明しろとしか…馬鹿すぎるわ 今さっき中途のweb説明会受けて来たわ
姿勢良くしてたけど垂れて来た前髪触りまくった気がして落ち込んでるわよ😭 レディープレイヤー1にサイタマ出たらちょっとテンション上がるわ >>370
リア充爆発しろとか一般人には理解できないとか言ってるオタクキャラとかね
そういう「こじらせ部分があるけど面白いキャラ」ならいいけど段々オタクageage始まって萎えたわ
作者も非リアのオタだったからそっちに投影しちゃうんだわ 陽キャ叩きが痛いわって話からいつの間にかフェミが大ハッスルしてるわ 婆自身は全然フェミな気持ちないのにさんざん騒がれるせいで漫画読んでてもこういうシーンうるさそうだわ…とか思っちゃって純粋に楽しめなくなったわ いつもひょろっとした陰キャが主人公の漫画描いてるから似たタイプかと思ったら作者ムキムキ陽キャだったわ
好みのタイプなだけなのねと納得したわ >>380
最初リードしてるけど実はビッチ装った処女受けで童貞の拙いけど必死な攻めに瓦解されてあんあん最終的には失敗初夜がいいわ フェミって使う婆ま〜んって使う男オタクと変わらないわね >>395
そういうのじゃなくてエロい描写の作品があったとしてそれに対してこれはフェミは怒らないんだなみたいなやつよ
アンチじゃなくてその作品好きが言ってたりするから不思議だわ ワンパンマンハリウッド化っていつ決まったの?なんで教えてくれなかったの? >>402
公的な所で発表されなきゃ大丈夫よ
吊し上げられたら猛反撃しましょ >>406
悪い意味じゃないのになんでそんな嫌がるの? フェミとかいう下品な言葉はこの世から消すべきだわ
つまりフェミニストは下品よ >>412
婆は嫌がってないわよ
ただ差別的に使う婆がいるなぁって どうせワンパンマンだってそのうち音沙汰無くなって企画たち消えするんでしょ!ハリウッドはいつもそう! >>380
年上の非童貞非処女受けがすこ
でも攻めすこすこすぎてビッチぶって誘った処女でいずれバレちゃうのもすこよ
バレるまでに攻めが存在しない過去の男に嫉妬して激しくしちゃうシーンがあるといいわ >>419
ハリウッド映画やってほしいの?婆はもし内野ならポシャってほしいわ >>422
ドラゴンボールみたいにならないようにがんばったよって監督いてあっちでもそういう扱いなのねって思ったわ… >>419
作るチームまで決まってるんだから一応唾つけるだけの名ばかりハリウッド化とは違うんじゃない? >>418
差別的って?
自分達で名乗ってる呼び方したら差別ってこれもうわかんねーわ フェミはBLは男の性的搾取って騒がないのかみたいなやつ? 喜怒哀楽の喜と楽ってほぼ同じじゃないかしらっていつも思うわ調べてないけど ハリウッドと言うか映画業界は監督も脚本も決まってても企画が流れるの普通よ
ブロックバスターでさえコロコロ監督や脚本変わるしね >>419
大丈夫よちゃんと作品は出来るわ
サイタマかジェノスどっちかは黒人になるわね >>430
喜はやったぜ!!で楽は楽し〜って感じのイメージよ ドラゴンボールで思い出したんだけど外人がベジータとヤムチャのホモっぽい話してたけど翻訳しても全然わからなかったわ
ベジータとヤムチャとアスしか読めなかったわ
英語得意婆お願い
https://i.imgur.com/UlpEEnu.jpg >>431
スパイダーマン!ヴェノム!とかまで出してるのにくそいい加減なのね… クロビカリみたいなヒーローいたけど名前がアウトな気がするわ 昨日ドラゴボのハリウッドはやってないって婆に教えられたわ!うそつき! >>428
頭悪い婆ね
これからはちゃんと読み返してからレスした方がいいわよ ワンパン内野じゃないから実写やってほしいわ
ハリウッド映えすると思うわ
でも内野が嫌がる気持ちもわかるわ DCやマーベル映画見てると実写になると髪の色から肌の色から目の色まで再現されること少ないしキャラ同士の関係性変わってたり子供のサイドキックが大人になってたりかなりフリーダムよね
なんで日本だと実写も原作至上主義になるのかしら ワンパンマンはなんとなくハンコックみたいなイメージだわ >>436
それ既に荒れてた気がするわ
そのキャラ自体は元々日本人で鍛えただけなんだけどね >>438
説明できないからって他人に暴言吐くのは良くないわ 相手はフェミって言っておけばなんでも肯定されるだろみたいなネットのノリの方が嫌だわ
女児向けアニメで伏せなしエロ晒ししたり女は下等生物みたいな発言で人集めてるYouTuberと取り巻きとかが
俺らを叩くのはフェミフェミ言ってるのよく見るわ >>427
そこ発表された時どこのチームや監督が作るとかまで明言してるの? 男オタクなんて自分のエロネタが否定されたことにヒスってるだけよ
エロの力は偉大ね ドラゴボの略し方笑っちゃうわ
FFをファイファンと呼ぶのやめろに似ているわよ >>430
喜はアッパーな感じで
楽は楽をするとか安楽椅子とかいう言葉もあるからもっと安穏としてるのかも 婆のチョウユンファを亀仙人にしたことが許せないわ… >>447
女で勃起してるやつが女を下等生物にしてるの笑っちゃうわ >>446
わいわいずっと頭悪いが口癖の婆いるわよね
正直これ言ってる婆のが頭悪そうだわ ジェノスかっこよくなりそうね
クセーノ博士はDr.badsmellになるのかしら 婆も外野だからワンパンマンハリウッド化されて欲しいわ
失敗しても笑えるし DCといえばベン・アフレックのバットマン音沙汰ないわね〜と思ってたら監督脚本どころか役さえ降りてるじゃないの! タイバニは版権買った会社が死んだとかじゃなかったっけ 監督は有名なこの人に決定!→セクハラで降板!監督変更! 順調かなーと思っててもご乱心で降板からのダダ崩れとかもあるしまあ… >>447
加藤純一とかにも女の囲いいるのがびっくりわよ >>400
叩きやめましょうみたいな話だったわよね…? タイバニはヲタの騒ぎっぷりが気持ち悪くて見たことないわ
面白いのかしら 日本だと決まってすぐ作り始めるけど海外はそうもいかないから飛びやすいのかしら >>455
風俗嬢に抜いて貰いながら上から目線で説教おじさんね タイバニなんであんなに流行ったか分からないわ
おじさんといいつつ中身は中学生みたいで腹立つし企業バトルかと思ったらヒーローは馴れ合いだし婆には合わなかったわ
キャラデザはすこ 童貞攻め以上に婆たち全員ニッコリする属性あるかしら 信者がこの作品は普通のアニメ・漫画とは違うって主張強い作品には近づきたくなくなるわね 陽キャやフェミに限らないけど難癖に対してオタク知識で返して反論したつもりになってる奴はやめて><と思ってるわ オリオンをなぞる普通に好きな曲だけど聴くたびにタイバニちらつくわ >>465
加藤とかの信者は教祖を持ち上げる女だけは女さん扱いでちやほやしてるのよ
前加藤がリアルイベントしたとき加藤の女信者は美人が多いって男信者が大興奮して何人もツイートしてたわ >>477
婆もすこよ
歴代受けちゃんたち多分全員童貞だわ 童貞攻めすこ
受けにやり方聞いたりするのもすこすこ >>465
あそこの女囲いブス見下してるってはっきり言ってたし選民意識高いのが多いわ
婆はゲーム実況すこだけど雑談は見るのやめたわ オタク知識で異世界で大活躍して勇者になった俺みたいなの結構あるわね >>467
婆はふつうに主役ニコイチすこる程度で本当に面白いと思えた回は多くないけど7話は面白かったわ
良くも悪くも脚本自体はオタが大騒ぎするほどでもないから
本気内野の存在忘れて見たら街の造形とか込みでまったり楽しめると思うわよ 受けは童貞でも非童貞(女相手のみ)でも処女でも非処女でもすこれるわ
攻め非処女は嫌 婆はユニゾンならHarmonized finaleがすこすこ 婆は強いていうと童貞攻めすこだけど普通に童貞×童貞すこすこ
もじもじしあったり勢いでガツガツして何回か失敗して欲しいわ オリオンをなぞるのバンドのライブにオタクが混じり出して古参ファンが嫌がってたって話がね… >>498
昔あめぞうでそう主張してる子いたわ
腐ってなんかないって 加藤とやらは知らないけどまるで自ジャンルは美人とかジャンルの男信者自慢する腐みたいねそいつら タイバニのピザポテト炎上事件内容は知らないんだけど
ヤバイ感じだけは伝わってくるわ >>502
血界でまた更にオタク御用達バンドじゃない 攻めは非童貞童貞どちらでも非処女はNG
受けは非童貞童貞処女非処女なんでもいいわ 初回失敗して2回目リベンジで成功する話ついついどのジャンルでも書いちゃうわ 受けは絶対攻めよりモテる方じゃないと嫌だわ
だから地味受け嫌いすぎるのよ
男は視覚で興奮するんだから受けのが美形じゃないとだわ オタクの選民意識みたいなやつが婆は恥ずかしくなってちょっと無理だわ オタク知識で云々じゃないけどレモンハートと王様の仕立て屋好き
ストーリーの組み立て方は違うけど元祖はブラックジャックなのかしら 晴れてるって言うから洗濯物干したのに雨降ってきたわ >>500
自己も何も婆は非童貞じゃないのに変なのが見えてる婆こわいわあ 攻めちゃんの目が見えない場合は受けちゃん美形じゃなくてもいい?🤔 ペダル実写映画の続報見たけどまったくキャラ再現する気ないわね!? 加藤のコメントゲーム配信の中でも群を抜いてきっついものね
婆コメント表示させないでみてるわ 男のモテはその界隈で上の立場ならモテるわ
藤島とねこむとかその典型例だと婆は思うのよ🤔 >>515
あんまりここで同意得られないけど婆もそれだわ 年上ビッチ愛され受けはおばば様が好きそうなんだもの びゅるびゅるがオタク知識で魔女倒してたわ
倒しかたわからないマイナー怪物は現実世界戻ったときググってたわ >>500
非処女ならともかく非童貞に自己投影とは >>506
保守的?!女知ってる男がホモセに目覚めるのがいいのよ
ついでに補足するならビッチ装った童貞処女受けがすこよ! 婆タイバニのイベントでユニゾン初めて見たけど婆だらけのあの人数の前でやるの初めてだったみたいで声カッスカスだったの覚えてるわ
横の人はよく動いてたわ >>515
二行目はともかく婆も美形が受けの方がいいわん 童貞攻めをリードするビッチ受けと思わせて実は処女受けな様式美いくらでも読みたい >>503
大体ゲームの知識ね
あのモンスターはゲームじゃ尻尾が弱点だった攻撃しろって命じたらその通りだったとか
違ってたら死んでるけど滅多にそう言うのはないわね 加藤のコメントキモいっていいながら見てるのは同類なんじゃないのかしらね 婆は人外からモテる男好きだわ
具体的に言うとサトシ ビッチ受けに自己投影ってオタクにとってハードル高くないかしら
陽キャよりの属性よね >>540
そうよ
童貞のくせにこの余裕みたいに柱で煽られてたわ >>521
晴れのち曇り関東ところにより急な雨と落雷のおそれよ 婆は誰になんと言われようと美形攻め地味受けがすこです
幼なじみ設定はもっとすこです 加藤はコメ欄では純純言われてるけど5だとポンコツ脳タリン女々しいおじさん扱いよ
無知なところ笑って楽しんでる層も多いからどっちにしろ治安悪いわ びゅるびゅるって普通に現実世界行き来してりゅの!? >>524
だって寄せればそれはそれでオタクがコスプレって言うから… >>545
マジレスなんにでも自己投影はできるでしょ
メアリースードリが流行ってたくらいだし 婆も男を軽蔑しながら男に愛されてキュンキュンなホモ二次描いてるんだから同類よ
男も女もそうなのよ 初夜に備えて自分でアナル開発しちゃって攻めちゃんに怒られる受けちゃんだいすこ ビッチと思わせて処女は騙すのは攻めだけにしてね
読み手にまでビッチ受けと思わせて処女と騙すのはいらないわ
婆はビッチ受けが見たかったのよ >>552
死ぬと現実世界戻るけど異世界行くのにビルから落ちなきゃならなくてもう体グチャグチャで戻れないって >>536
思えば王様の仕立て屋はわりとヲタ知識で殴る漫画な気がするわ
ググれば1話は読めたはずよ >>556
ホモ描いてるなら婆の要素なしじゃない
叩くならもっと練りなさいよ〜 銀髪ロングオッドアイで眼帯日本刀持ち制服美少女を作って2次キャラと絡ませてた記憶が蘇るわ >>547
鳥泣いてるしすぐ止むかしらん
干したままにしちゃお >>566
婆は関係ないと頑張ってても夢見る乙女みたいな恋愛ものを描いてるのは違いないのよ
本来男への恋愛感情なんてない素材を使いながらね >>567
入間くんかなり好感度高いわ
出自はハヤテのごとく!思い出すわよね >>568
頭がカラフルなのはただの記号であってな…って言ってたラノベ作家だかみたいな考え方ももうちょっとメジャーになって欲しいわね 女好き非童貞受けすこすこ
処女か非処女も男にタチ経験ありなしも正直どれでもいけるけど最終的には受けの快楽にハマって喘ぐわ 確かに全員髪の毛ベタだったら見る方も描く方も大変だわ >>573
断定する文言は信用性皆無の場合が多いからまったくそうとは思えないわ😄 >>571
それを金色のガッシュの魔物コンテストに応募した記憶も蘇るからやめて >>496
普通程度のシナリオじゃ見ようと思うほどの興味わかないわ
元々のキャラデザもアクが強くてすこれないし
その他の見たことのないアニメと同様に縁がなかったことにするわ 今の自カプちゃん受けが攻めをよしよしするタイプだからビッチ受けも処女受けも童貞も非童貞もあって楽しいわ >>578
わかるわ
どっちも経験しつつエロが好きな受けがいいのよ 自カプちゃん受けも攻めもお互いをよしよししてそうだわ >>549
そいつらもそういう斜に構えたポーズの信者よ
ヲタで言うと原作でも悪いところは悪いと言える私かっこいいみたいな層 びゅるびゅるはね!ワームの弱点は水だって水かけてみたら?って顔されて大ピンチになったわ >>581
何言ってるかわかんないけど
恋愛大好き恋愛脳の腐女子が恋愛好んでないとか無理あるわよ 本命ピカチュウでどんどんハーレム要因増やしていくサトシさん
婆はシゲルにサートシくんって煽られてる頃がすこでした >>571
眼帯のせいでオッドアイ属性が無駄になるじゃない! 婆が恥ずかしいのはあれよ
リア充に「お前って綾波みたいなのが好きなんだろ?w」って言われたオタクがさらにマニアックな作品やキャラ出して怒涛の反撃する…みたいなやつよ
リア充がお、おう…ってなってるのを勝ったと思ってるようなやつ よしよしっクスとか授乳手コキみたいなシーン入れるの好きなんだけどリバいけると思われる可能性あるかしら
受けちゃんが積極的なのが好きなだけなのよ >>593
眼帯外すと判明するのよ
黒執事にハマっててシエルの影響を受けてたわ >>592
シゲルは元祖ウェーイwオタクくーんだったしサトシもそれに相応しいパーソナリティの持ち主だったわよね
今はコミュ障部分をゴウと折半してるイメージよ 医者や看護師か土木系なら異世界に行ってもなんとかなるのかしら
婆のスキルはなんの役にも立ちそうにないわ >>575
GAでもあったわそんな話
色のデフォルメなのよね
なのにたまに血の文で「緑の髪〜」とか書くのがいるからビビるわ 非処女の受けががんばれがんばれして攻めちゃんの童貞食う話書いたらリバいけそうですねって言われたわ
なんでそうなるのよ! 婆がすこなやつ
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 なんか強烈な嘘松とか見たいわ
婆はあんまり見かけないけどまだやってる人はいるんでしょうね 今の攻めちゃんどう見ても非童貞だから童貞もの少ないわどう見ても過去に遊んでそうな攻めなのに実は童貞っていいと思うのよ >>606
あんなこと言ってしゅまん俺も実は好きなんだってやつ? >>591
男も恋愛脳だから人類みんな恋愛脳だわ
普通のことよ 処女受けでも攻めちゃんとセックスしたら非処女受けになるのエロいわ >>602
仁マジでおすすめだわ
そういえばテルマエ・ロマエはどの分類なのかしらね >>601
ウェーイで女の子連れてたわね
モンスターボールに軽くキスしたりキザで嫌な奴ムーブしてたわ
すこってたわ 婆のスキルは機械がないとほぼ活きないから異世界行ってもやることないわ
顕微鏡くらいは持っていけたらいいんだけど >>598
そんなことないわよ
エッチに積極的な受けだいすこ でもコロナ系のも嘘松って言われてたからまだまだ嘘松じゃない? 娘のチャリの練習をしていたら年配の女性に話しかけられた。
「ねぇあなた。あなた、素晴らしいわね。自転車練習してるの?凄い上手よ。運動神経いいわね。あなたならすぐ乗れるわよ。まぁ〜可愛いわ。スタイルも素敵。」
「話していたら賢さが伝わるわ。なんて素晴らしいの。素晴らしい育て方ね。」
こういうのね 受けちゃん乳首よわよわだから授乳手コキでよしよししてる余裕なさそうだわ >>619
やるならダイヤモンド削って自作するとかになりそうね… 受けが嫌々セックスするのすこれないのよね…
太古のBLってほぼこれだったわ 現代の医者の知識と道具を持って江戸に飛ばされて賞賛されるなろう系漫画って仁紹介されてたの見たわ
そう書かれるとそうなんだけど仁は面白いわ >>607
5の武勇伝みたいなスレに行けばいくらでも嘘松いるわよ
特に男発信の嘘松は突っ込まれにくいし >>613
そうよ当たり前のことなのに腐女子は認めたがらないわよね テルマエロマエは映画で大工のおじいちゃんが活躍してたわね >>638
そんなことないと思うわよ
そう思いたいのは婆だけよ >>607
今ならコロナ関連ならいっぱいありそうだわ わいわいで晒されてるのをみた嘘松ジャンルはカバ刀鬼滅宝石だわ 自カプでは攻めちゃんが受けちゃんのちんこ足でグリグリするのよく見るけど実際どれくらい痛いのかしら >>615
仁面白いわ!フィクションとリアルのスレスレを上手く融合できてて感心するわ
テルマエは技師だし土木系ね >>632
わかりゅ
婆は大体攻め推しだから悲しくなるの >>638
そら一大ジャンルな分すごい細分化してるからねぇ
外野が下手に突っ込むと火傷するよ 年配の女性の服装褒められたとか感心されたとか
よく見るわね ねぇテルマエといえばオリンピアキュクロスやばいアニメよ
演出がクレイジーだわクレイアニメだけに
EDも是非観てニコニコとかGyaO配信してるわ コロナ関連の嘘松はちょっとシャレにならないからやめてほしいわ 新語流行らせたいのか知らないけど嘘松は嘘松よ
もう何も勝てないわ >>630
自分の体験談として話す嘘のことじゃない? >>628
住宅街の真ん中で接客業してるけどわりとお子様連れのお客さんをみる年配の奥様こんな感じだわ
中途半端な高級住宅街なのもあるでしょうけど >>641
そうかしら
ここでいつも否定されるけど やっぱり嘘松の語感がいいわね
シンプルイズベストよ >>651
今ならさくっと通報できるっちゃできるし… 嘘松って読んでる方が恥ずかしくなる感じはどれも同じよね
定型文でも決まってるのかしら >>660
婆も好きだわ
今みると学生らしい可愛さあるのよね >>632
受けが嫌々(別に嫌ではない)はすこ
受けちゃんが本気で嫌々してるの見たいときはモブレだわ >>628
でもこういうバーっと喋るおばさんは結構いるわ マスクのカビは結局何なの?
あんなふうに生えないって聞いたけど婆は生やしたことあるわ! 年配の女性の服装褒められた一時期よく見たわ
みんなそんなに他人から声かけらるのってなったわよ >>658
おバカ!新聞紙敷いて作業場確保してからやりなさい!! >>656
うん
世間が狭いようだからちゃんと広く見るようにした方がいいわよ 婆は受けが積極的なセックスも何かしらの理由で抵抗しちゃうセックスもすこよ
自分が誘ったのに快楽が強すぎて「やめ…」って腰逃がしたところを勢いよく引き寄せられてイクとかもすこ >>670
違うのよ!植木鉢の穴から溢れるのよ!どうするのよこれ!? でも5の武勇伝系スレとか変な書き込みも案外嘘松じゃなかったりするのもあるのよね
あるすごい変な内容の出来事書いてる人がいたんだけど本当松だったわ >>671
ここの婆は偏屈認めたがらない恋愛脳腐れ婆なのね >>676
そんな婆ちゃんのためにチートスキル用意しました! >>674
網か石つめるのよ!!基本が分かってないわ!!ググって!! 仁でコレラにかかって寝ながらうんこできるベッドを作って水分補給してたのがインパクト強かったわ アニメイト前で推しちゃんのグッズ強奪に遭いましたとか逆に推しちゃんを馬鹿にされましたとかああいうのは9割嘘だと思っていい? ずっと教習所行ってたのに車校って言葉知ってそっちに釣られてきたわ
漫画の中だとどう言えばいいのよ というか昔はへ〜ほんとにそんなことあるのね〜って楽しめてたけど今だとこれ嘘松では…?って純粋に楽しめなくなったわ
純粋な婆を返して >>674
鉢の底に黒い編み編みなんか敷いてるんじゃなかったかしら
婆園芸やったことないから知らんけど 松関係ない話でも嘘松嘘松言われてたから今鬼松って言われてるのざまあだわ >>678
その婆以外はどう思ってるかわからないじゃない
そんな少ないサンプルで決めつけるのはいけないって話よ 神の本通販申し込みたいけどどうせなら3冊くらいまとめて申し込みたいのよ
でも今自カプ本あんまり無いわ >>683
警察に本当に通報するか店から注意喚起出たら信じるわ >>636
割とすぐにペニシリンがねぇ!!!!ってなるからあんま無双感無いの上手いわよねついでにドラマの昇華具合も上手いのよ >>680>>686
😭
また100均行かなきゃ…もう苗も用意しちゃってるのよ… 仁原作もホモ萌えできる?
内野のパワーありきじゃないのかしら >>687
鬼松でも松残っちゃってるじゃないのよ! >>688
まあ認める認めないにかぎらず恋愛脳なのは現実よね >>683
いいわよ
そんなあからさまなのいないから >>669
婆はレジのおばちゃんに財布褒められたわよ >>703
人類みな恋愛脳だからね
もちろん婆もよ? 今わかったわ
鬼松っておにまつじゃなくてきまつなのね? >>706
そうよ婆は除かないなんて言ってないわよ
そしてなんでも恋愛に変換する腐は間違いなくそうねということよ 婆は仕事終りの更衣室でおばちゃんにブラックサンダー貰ったわ >>677
でもほぼ嘘松よ
5年くらい前の武勇伝まとめとかだと助けに入る赤の他人のイケメンとか罪を自爆するおばさんとか一斉にクスクスする乗客とか
Twitterの嘘松まんまみたいなのが頻繁に出てくるわ カバ婆が嫌がってたけどざまあだわ
身から出た錆びよ 子供連れてるとびっくりするほど話しかけられる機会増えるわ 婆ねコロナで臨床検査技師の知名度上がったことだけは嬉しいのよ
職場はずっとデスマーチだからリアルでは言えないけどね なんか本屋のBLコーナーでBLバカにされた時に颯爽とイケメン腐男子登場した嘘松漫画は後日談のせいですこれなかったわ 電車の中で年配の女性にワンピース素敵ねと褒められたツイ
くっさいわ >>715
まぁ勿論そうなのは分かってるんだけど
信じられないような変な内容の書き込みが後で本当松で軽く祭りになってたのは面白かったわ
いい意味の事件で >>711
エビデンスがない断定は馬鹿されてるって気付きなさいよ…草 >>674
プランターの種類はさまざまですが底を確認してください
ただ穴が開いているものと底面にネットが最初から付属しているものがあります
穴が開いている場合は鉢底ネットを敷いてください
底面に既にネットやすのこなどがある場合はそのままで大丈夫です
だそうよ >>725
何言ってるの
人類皆恋愛脳って今言っといて 異世界じゃなくてタイムスリップだけど再放送のアシガールを見てて運の良さも必要ねと思ったわ
婆は駄目だわ なんでも嘘松認定する奴も婆は信じられないわ
ただ逆張りしたいやつもいるし 電車とかでイキったオヤジに因縁つけられて助けてくれたのがヤンキーの兄ちゃんかギャルのお姉ちゃんとかで
人は見かけによらない的なやつは典型的な嘘松よね >>693
大きめの石や鉢を割ったかけらでも代用できるわよ >>696
龍馬を助けるためにここにいるって話だけどホモはあの絵じゃ無理じゃないかしら
ただ兄は断然漫画の方がイケメンだわ >>731
いや女のコミュニケーションのベースは褒めよ えっ婆結構話しかけられたり褒められたりするけど嘘松扱いされるの?
まぁそうなったところでそれを話す相手がいないから嘘松認定されることもないけど 婆は知らない女性に香水の匂い誉められてブランド聞かれたことあるから
服装系誉められはあながち嘘松とも思えないわ >>736
ヤンキーやギャルの方が衝動性が高いから奥することなく言うのはあるあるだけどね スカッとジャパンに投稿された話は全部嘘松だと思ってるわ 5みたいに匿名ならその場限りの嘘で済むけどツイだとそうもいかないわよね
よくやるわねえ >>735
そうよね
おばちゃんってわりと初対面でもガンガン話しかけてくる人多いし >>718
お疲れさまわよ
日頃目立たない所に重要な仕事をしている人がいてそういう人が十分なリスペクトを得てないのが今回の騒動でよく分かったわ >>693
苗も水やりしとけば一週間くらい普通にもつわ >>724
どういう話?
なんてぐぐったら出てくる? 婆は駅でいきなり年配女性に後ろから髪掴まれて貴方の髪多いわねーすごいわって言われた事あるわ
知らない人にいきなり髪掴まれたの初めてでビックリしたわよもう 昔同人板にあった漫画キャラと勘違いされるスレ思い出したわ
自分の格好書いて〇〇と道で呼び止められました何のキャラですか?
って質問にそれは〇〇って漫画の×ってキャラですって即答レスされるの
今思うと嘘松最先端だわね マスカラなんですかって聞かれたことある〜
まつげ長いから〜婆キュキョキョ >>739
そうなのね
年配女性に話しかけられたのバス待ってる時にいつ来るかね?って話しかけられることくらいだわ 一万円を印刷して型紙に貼り付けたやつで買い物をしようとしてた客の話と
大雪が降った翌朝改装したばかりの店内のあちこちから水漏れがあった話と
コナンのポスターを指さしながら「おしり探偵コナン!」と叫んだちびっ子の話と
どれが嘘だと思う? 褒める褒められのコミュニケーションって男同士だと少ないらしら男ってうっすら女好きなんじゃないかしらね🤔 >>751
トリートメントはしているか?って聞かれなかった? 浪花のシューマッハとかあんま覚えてないけどホモだった記憶だわ
こういう読み物っぽいのは嘘でも本当でもどっちでもいいわ 最近すこなのはラノベ作家が2ch発ネットミームの書込みしたの俺って嘘松に本当の発案者が登場して性癖で本当松判定になったやつ 年配女性はたまに飛んでもないこと話しかけてくるわよね
婆は屋台に並んでたら前にいた年配女性に「このメニューのチャーシューほんとに4枚入ってると思う?」って親しげに相談されたことがあるわ まあそれ可愛いわねーってキャラクターのグッズを褒められるみたいなのはまあ嘘松ね >>752
あのスレもうないの?
読む度いつも生ぬるい笑いが出てたわ 電車でよろけてたらここつかまって!って言ってくれるのは年配女性だわ
感謝わよ 作中で鬼を挟んで殺した元ネタでもあるのかと思ったわ >>753
湯のみ?
とか言うレーター思い出したわ アニメイトで嫌がらせられた相手の容姿あんまり覚えてないのにどこの内野かだけは知ってるの凄いわよね おばちゃんって距離感とか遠慮とか気後れとか客観視とかもう無いの
思ったら即行動なの反射なの 話題ない時は女には化粧品なに使ってるんですか〜って聞くの鉄板よね
そのリップいい色ですねとか スカートのファスナー開いてるとか服裏表よ!とか教えてくれる年配女性は有能 内容より書き方に癖あるよのね嘘松
出先で褒められたとか普通にサラッと呟けば受け入れられそうな話なのに >>771
つけましてるやろー!って言われたこともあるー
自まつげなのになー?困っちゃうなーキュッキョッキョッ >>747
優婆ありがとうね
電車通勤を責められてるようで辛いけど頑張るわ
仕事戻るわ >>763
だきしゅきホールドのヤツね
台本でもあるのかってくらい気持ちよく起承転結決まってて草よ
巻き込まれた本人は辛かったでしょうけど >>768
スレのタイトル思い出せないから今もやもやしているわ
何て名前だったかしら >>778
うーんそれだとバズらないんじゃないかしら >>774
アニメイト以外でも見たわ
テンプレ化してるわね >>761
そういうのは全く聞かれなかったわ
ただ髪鷲づかみながら髪の量多い言われただけよ 婆後ろにいた女の人に首に止まった虫とってもらったことあるわ
いい人だったわ夏で汗ばんでたのに だって年配女性ってコミュニケーションが人生の仕事だもの
常に最先端わよ >>763
あのラノベ作家だれだったかしら
本人より擁護にそこそこ有名な婆いて飛び火してたわ おばちゃんってやばいわよね
遠慮がなくなり自分の領域拡張しすぎよ >>773
婆の見た目がチャーシューに詳しそうなのは否定しないわ 会社からのメールで恐れありますがってきたけどなんか草だわ >>789
聖人ねその人
婆知り合い相手とかでも虫取るの躊躇しそうだわ >>793
婆もおばちゃんて言われる年齢だけどそんなの人によるわよ >>793
それコミュ力が天元突破してる例よね
ほどほどが1番よ >>792
異世界薬局の作者かしら
婆はそれで知ったんだけど拡散した人だったわね 電車でとなりに座ってきて婆に被さるように思いっきりぶつかってきたオババアおらーー コミュニケーションに悩んでる若婆がいたらガチ婆になったら大丈夫になるわよと伝えたい 婆は学生の頃バスで隣に座った幼稚園女児が制服フェチだった事ならあるわ
乗り合いみたいな形になったときむこうがソワソワしてたのをこちらの責任かとドキドキしてたら
お母さんに「この子、制服が大好きで…」って言われたの衝撃だった >>781
社会が検査の実態や技師のこと何も知らないから的はずれな批判や見当違いのこうしろああしろばかり溢れてて申し訳ないわ
体に気をつけてご安全に そういや婆もお客さんの耳に止まってる蜂取ったことあるわ
嘘松じゃないわよ >>793
仕事人間で意固地になる爺と似たようなもんね
やりすぎはよくないわ >>779
婆もいいオバになりたい
けど三十路過ぎても糞コミュ障だわ… でも家族へのコミュ力を疎かにして仕事ばっかやってたおじさんが熟年離婚されて家事も満足に出来ない余生を送ることを考えるとコミュ症だからって言ってらんないわよまじで >>782
それそれ!思い出せなかったけどだいしゅきホールドだったのね
また嘘松ラノベ作家がいい感じにいやみったらしかったから余計スカッとしたわ
性癖鑑定申し訳無いけど草わよ >>781
無理しすぎないでねって言っても無理なんでしょうけど
カラダには充分気をつけて行ってらっしゃいね
ご飯もちゃんと食べてね
婆達はヒーローだわ >>750
ググッて出てくるかはわからないわ
駅?で刃物振り回してるおっさんがいたから近くの店ののぼりの棒を取っていざ勝負!みたいな事を言いながら戦い挑んだって話よ
小突いてHP地味に削っていったら刃物爺が負けて成敗したって話よ
その後それがニュースになって本当松だったと知られて英雄になってたわ スーパーで独り言おばさんに相づちうったらドン引きされたわ😭 あの発案者そのあともバズっててラノベ作家との差を感じたわ >>799
嘘ついた人あれ以来ツイートしてないから垢捨てたみたいね
良い判断だわ 年と共に人は図々しくなりなりふり構わなくなっていく >>784
何だったかしらね
突然家に来て泊めろって言ったり同人の押しかけアシの話とかもなかったかしら
ちょっと探してくるわ >>812
行き過ぎ婆もわりとシャレにならない事態を引き起こすから…
何事もほどほどが一番わよ だいしゅきホールドの生みの親はツイでも定期的にバズる抜群のセンスなのに特殊性癖すぎてフォロワーは少なかったのすこ 普通に面白いツイートしてるからあの爺がキャッチーな言葉考えつくのも納得だったわ この頃は医療系から運送業者介護職まで負担が二極化してる気がして申し訳無いわ
婆とか毎日家にいるのにね
仕事してる人お疲れ様だわ >>752
赤いコート来てたらハガレンのエド認定されたやつね ラブラブ好きなのにだいしゅきホールドはなんか苦手だわ
受けちゃんがやってるイメージないわ >>816
確かにそれは嘘松って思うわ
ニュースになって事実判明するの面白いわね >>828
逆に今仕事してる職種は最後まで食いっぱぐれないってことでもあるわ 表現の仕方が上手い人だったわね
誰のものでもなかったものに突然名前を書き込まれた気持ちとか地味にすこ 婆の攻めちゃんは恵体だから小柄な受けちゃんが必死にしがみついてるのすこすこよ >>829
性癖鑑定するのでアカウントを記載しなさい! >>837
それだわ!やっとすっきりしたわよありがとう婆
824の婆もありがとう! 推し受けスレで特殊性癖をぶっちゃける流れになったときに婆もぶっちゃけたらスレの空気が変わって語ってた婆たちに困惑されたことを思い出したわ
地味に傷付いたわ ねぇ婆〜ひだまりが聴こえるってBL本読んでるけどこれって難聴の先輩×後輩なの? >>774
でも婆それはなんとなくわかるわ
人間の顔や特徴よりアニメ漫画のが興味あるから記憶に残る 受けちゃんは意地っ張りだから攻めちゃんにだいしゅきホールドせずにげしげし蹴るわ
攻めちゃんはそれをよちよちするわ リアルとネットの距離が遠かったから成立し得たネタよねぇ
もう無理 >>817
それフリーハンドの電話してただけだったんじゃ…… 婆も一瞬で辞めたバイトの顔も名前も思い出せないのに彼女がFateのクー・フーリン推しだったのは思い出せるわ
FGO流行り始める少し前だから先見があったのね >>852
横だけどこれビックリするからやめてほしいわ
恥ずかしげもなく笑いながらフリーハンドで喋ってる人未来人ね 自ジャンルスレでほかほかウンコの良さを熱く語られても困るわ… 3時間くらいしか仕事してないのにもう限界でわいわいに逃げてきたわ >>847
自己解決したわ
婆が望んでたカプと逆カプだったわ
読んで損したわ 学園物よりバトル物にハマる傾向があるんだけど
思えば小さな頃からボロボロにされたり縛られたりしてるキャラやシーンが好きだった
三つ子の魂ね 婆も小学生のころから主人公の師匠と父親とかおっさんが好きだったわ >>866
推しキャラが泣いてたり石化したりするの大好きだったわ >>858
別だったの!
色んなネタスレがあったのねー
今久々に同人板見に行ったけど知らないスレばかりだったわ 触手に目覚めたのは絶対幼少期の魔法少女アニメとかセーラームーンとかのせいだと思うのよね テレワークの精度上がって何してるかバレるようになったらどうなるかしら 婆が無理やりとかレ系すきになったのは絶対セーラームーンの鏡のシーンのせいだと思うのよね
あとジャンヌ 婆はね〜ハイキュー内野がここでプレゼンしてて婆達があらいいわね…?ってなった所でポスターが貼られて解散したのが面白かったわ 乗っ取り被害のスレっていかにユニークに撃退するかの大喜利みたいになってたわね
厨ちゃん友人から謝罪きた上サイトの常連になりましたとか >>866
ひゃだ同じだわ
婆の性癖は小学生の頃にプレイしたFF7のせいだわ 劣勢で苦しむウルトラマンでそういうのに目覚めたっていうのも見かけたことあるわ >>873
セーラームーンからCCさくらへの流れ最強だったわ あの頃同人板に入り浸ってたわ
厨メールスレ
サイト乗っ取り被害報告
なりきり厨報告
合宿所スレ
イベントで見た痛い厨を報告するスレ
なにもかもみななつかしい 積み同人消化しようと思うのについ前読んだの出してきて読んじゃうわ全然片付かない セーラームーンの鏡のシーンは酷いわよ
ずっと喘いでいたもの性癖曲がった子供多いと思うわ ダイマ婆が激推ししてた上川隆也がわいわいでダイマ中に死んだのすこ セーラームーンの鏡のシーンで何で伝わるのよ
どんだけインパクトあったのよ >>875
昔不倫嫁に復讐スレで面白い助っ人出すのが流行ったの思い出すわ
体育会系の男達複数人で浮気現場に突撃してワッショイワッショイって踊って裸の不倫男を担ぎ上げたとか けもフレのハイレグペンギンのせいでちょっと性癖曲げられたわ >>879
サイト乗っ取り懐かしいわ
まとめサイトでそういうのばっか読んでて同人界隈ってそんな感じだと誤解してたわ >>879
楽しかったわあ
合宿所の厨ちゃん凸リアルタイム報告が一番楽しかったわ >>881
鏡シーンでうさぎレイプ目ある回だけビデオにとっておいたの草だわ
他の回は一切残ってなかったのに幼女の時から性癖に忠実だったわ 学校の授業で18禁ありのサイト提出されて担任からのメールで発覚とかよく見たわ 今ではリア凸なんてあり得ないっしょって感じだけど昔はガチで住所開示して同人活動してたから嘘とは言い切れないと思うのよね
婆もリアル住所全国出版の雑誌に晒して通販してたし悪い婆がいたら凸られてたと思うわ 今の同人スレって何話してるのかしら
今ほとんどツイに移行したわ婆 中一のときに書いた作品から性癖が変わってないわ
違いはノマからホモになったことだけだわ ふぁいんどあうとに婆の住所ガッツリ載ってるわん////
ペーパー配布者様募集で//// 夢の鏡はSSでピュアな心はSよね
初期のダイモーンがピュアな心奪うシーンはエロだったわ そういや昔買ってた作者の自家通販が郵便局の電信振込用紙に本のタイトルと住所書いて振り込む形式だったんだけど特に前連絡とかいらなかったのよね
どういう仕組みだったのかしら >>879
ねえこのサイトのっとりってどういうことなの? 子犬差し上げますってサイトに書いてあって条件一致しそうだから問い合わせたら金要求されてファックだわ
ちねちね この流れで久々に侍魂を読みに行ったけど嘘松乙って気分にしかならなかったわ 明らかに電車男に感化されたパスモってやつ本人も住人もみんなキモかったわ
姉と妹どっち狙うかで喧嘩する住人もキモかったけど「もぐもぐまあおまいら落ち着けもぐもぐ」って可愛い子ぶってる本人もキモかったわ サイト乗っ取りは「学校の同級生にここのサイトの管理人は私と言ってしまったので
同級生からのリク絵描いて!これから日記更新は私がやるんでパスワード教えろ!」
って始まるのよね >>912
他人のサイトなのに婆のサイトよ婆の絵よ〜ってリア友に言いふらしたりすることよ 交流苦手だったから同人便箋って買っても使い道ほぼ無かったわ >>912
厨ちゃんがお友達にこの絵馬サイト私が運営してるのって嘘松して友達に今日更新するって言ったからこの文章載せなさい!って凸してきたりするのよ この間も「ジャンル変えてください」みたいなのが焼きマロとしてバズってたけど乗っ取り臭いと思ったわ >>921
あれは同人誌申し込みの小為替と住所カードに同封する感想のお手紙に使ったでしょ 前に東京の中古同人屋で80年代発行のどマイナー本買ったんだけど奥付の住所が田舎の実家歩いて10分の場所でびっくりしたわ 今思うと昔の同人板も嘘松の方が多かったかもしれないわね でもゲームとかで有名実況者とか世界大会優勝者のハンドルネームと同じ名前の人当たったりするから
多分居るときは居るんだろうなぁって感じよ >>928
婆が同人ハマるきっかけになった大好きな作家さんが市内の割と近くにお住まいで奥付見ながらドキドキしたわ >>929
SNSの成りすまし垢とかね
婆インスタやってないのにインスタに婆の絵上げてる垢があるわ グラデ便箋は一周回って若い子にはナウいらしいわよ
太古婆たち頑張ればワンチャンよ >>936
?
マシュマロでツイ垢乗っ取りしてるくさいメッセージ来たってことでしょ? >>934
そういえばタンブラーとかも本人じゃなさそうな垢が婆神の絵あげてるわ ハリウッド実写映画化決定で糠喜び何回させられたことか 乗っ取り関連の話って真偽不明なのよねぇ
自演じゃないっていう証明も出来ないし >>936
あなたの絵が嫌いなのでジャンル変えてくださいって来てたから乗っ取り厨がジャンル変えたか何かで続けられたら困るのかしら?と思ったのよ
まあ変更先のジャンルの指定とかなかったしただの想像だけど 婆たまに外人からご丁寧に転載していいかメールが来るわ
出典書いたらいいわよって返事したあとに転載対策に絵にサインを入れるなどした方がいいと思うよって注意されたわ >>944
だからかまってちゃんの標的になったんじゃないの 婆も外人から翻訳転載していいかメールきたけど面倒だから断ったわ 婆ねリアちゃんの頃同人友達やゲスト原稿募集みたいなコーナーで住所載せたんだけど
妙にフレンドリーな手紙直接婆宅ポストに投函する人が現れてぶるってしばらく同人離れてたわ
なんか距離感おかしい人多かったわよねあの頃… リアちゃんたちは今でも羽が舞ってたり包帯巻いてたり鎖に繋がれてたり水に沈んでいってたり
闇と光の双子が好きだったりお互いに剣を向けあってたりする構図が好きなのかしら 焼きマシュマロは送る方もだけど見せるほうもおかしいから自演に見えるわ >>957
ジャンル内にシャワーされてたら注意喚起の意味で出すわ >>954
なんでポテトのおまけにポテトを付けるのよ無能! >>946
ブリーダーだろうが何だろうが書いてなきゃ詐欺よ 世の中には差し上げます≠無料の認識の人もいるのよ不思議だけど 普通のよりお高めのロッテリア美味しかったわ
時間かかるけど注文してから作って持ってきてくれるやつ >>952
リアちゃんどころか大人も未だにそういうの好きよね
ほぼグラブルだわそれ >>963
詐欺ではないわよきちんと費用提示してくれたんでしょ
婆が無知だったのね >>972
してないわよ
何度も問い合わせてやっと吐いたのよ😡 >>952
婆はKEEP OUTのテープと顎を少し上げ気味に目線は下で舌をべローンと出してたらそっと閉じるわ マシュマロ「Aです!さっきBさんがあげた『情夜』って小説私が前にあげた『ドキドキ騎士(ナイト)』のパクリですよね!
設定もモロかぶりだしセックスのときの攻めちゃんの台詞もまんまじゃないですか!やめてください!」
B「Aちゃんこんなマシュマロ送った…?」
A「ふぇ!?送ってないよ!名乗るならマシュマロじゃなくてDMでいいじゃん!乗っ取られた!」
B「あっそうだったのね!よかったわ!」
A「これ悪質だわ!スクショとって注意喚起回すわね!」
モブ婆1「あらあらこんな乗っ取りがあったの」
モブ婆2「でも確かにパクリっぽいわね…」
モブ婆3「モロパクリじゃないこれBが基地だわ」
A「ニヤリ」 >>972
サイト上で販売するなら届けだして企業の情報載せなきゃ駄目よ
堂々と販売してないなら普通に脱税してるんだと思うわ 40万の内訳聞かなかったの?
里親募集サイトなら度を超えた請求禁止よ 一方的に詐欺と決めつけてる婆の証言しかないんだから議論しても無駄よ
無意味にギスるのはやめましょう >>980
名前同じならまぁあるかなで済むけど対戦するとコピーデッキだったりするのよ >>989
婆も好き
だけど一番近いミニストップまで30分かかるわ 受けちゃんにセックス誘われたからOKしたら諸経費を請求されて「あれ…?援交…?」ってなる攻めちゃん >>994
一回金払ってから元取るまでセックスし続ける攻めだわ ちょっとの間だけケンタッキーで売ってたポテイトすこってたわ >>984
聞いてないわ
よくある個人ブログだったのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。