チラシの裏@801サロン板 3852枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月24日(金)20時からサイゼ(自宅)オフを開催します
各自お家で美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 人気かぷいったら一切差し入れなくなったぁ
村カプは無交流でもわりともらえりゅ 届いたプライパンで小松菜とツナと卵の炒め物作りましたぁ!
写真あげたかったけろなんかサーバの証明書がどうたらっれエラーが出たぁ テレワークで家にずっといたらいろいろ充実させたくなって通販はかどるよぉ はぁんミッツマングローブの反対はヨッツチンバットふふふ >>9
乗ったけど昔過ぎて忘れちゃったぁでも富士急どれも楽しかったよぉ おねぇ相談させてぇ
お父さん60歳になったけろプレゼント悩むよぉ
お勧め教えてぇ >>15
ラグとデスクと椅子とベッドマッドと枕
5万くらいかなぁ >>24
あーわらしも椅子ほちぃ
椅子痛くて枕敷いてるけど枕ヘタってきたから枕もほしぃ… >>23
払えないよ泣くよぉ
ウォッチ考えたことありゅけろ詳しくないから買うかどうか迷う サンドイマンの追っかけ?の人しゅごいねぇ
富澤しゃ泣きそうなのかなぁ 枕適当にニトリで安いの買ってるんだけど良いやつ買ったら違うのかなぁ
合わなかったらと考えるとお金出すの躊躇するよぉ
かといってカウンセリングしてもらって買うようなのはなんかやだ アマビエの
和菓子作って近所でも
売って欲しいな
ケーキでもいいよ >>35
曜日によってデザート決めよ
月曜はプリン
火曜はフルーツ
水曜はゼリー ふええ今日水曜日なの😭もう木曜のつもりで過ごしてたぁやらやらはよ土日来て >>34
アマゾンでてきとーに買ったからわかんにゃい >>38
はぁんとりあえず今日はシュークリームで明日はロールケーキ食べるね💦 >>42
ピピッ
36.5℃でしゅ(体温計を返す) >>18
春夏使えるカーディガンとかはぁ
身につける物以外ならちょっといい値段の好きな食べ物とか
時期が時期らし健康の事考えてサプリ詰め合わせとか >>39
はあんそうなのぉわらしもノリ塩しか食べたことないよぉ明日買ってくるぅ
業務スーパーにまだあるかなぁ わらしがおとしゃにあげて好評だったのは高級なサバ缶 Web会議で使える壁紙!ていろんな企業しゃが提供してくれてりゅけろ使い方わかんない はぁんわらしも還暦祝い考えなきゃぁ
形に残るものがいいなぁ 今年は母の日出来なさそぉ
通販で贈り物くらいなら許されりゅかなぁ うーんうーーんだめらぁ
今日はゲームやらかしまくってりゅ >>53
zoomにサインインして設定のバーチャル背景を有効にしゅる
ホームの設定からバーチャル背景の項目にいくと元々の素材と+があるから+をクリックして保存した背景をうpして設定しゅる 懺悔します
エビフライ用に買った黄色のボア生地を捨てました >>56
わらしそれもやめようかなって思ってるぅ
運ちゃんの負担やばいかなぁって >>63
だよねぇ
今年はなしかなぁ
落ち着いたら実家に帰りがてら何か渡そうかなぁ
今は営業してりゅお店も少ないしぃ >>60
はぁんなりゅほどzoomかぁ
使ったことないかりゃ知らなかったよぉ
面白そうらねぇ トランクスとかボクサーって派手でかぁいいやついっぱいあっていいなぁ
女性用ショーツにも派手なのほちいけど面積狭いから映えないかぁ >>71
あるよねぇ!でもあれ履くとおけつに食い込むから苦手なのぉ
普通のスタンダードな形のパンツってなんて言ったらいいんだろぉ?
👙←このタイプでかぁいいやつあったらいいなぁと思ったの さかるー!!ボクサーパンツめっちゃ食い込むよねええなにあれ 女性用の下着はなんかどれもレース!お花!って感じだから見たことないようなのを買ってみたいよぉ わらしは腹が出てるかりゃ上の方がくるんくるんってなる! はぁんわらしはボクサータイプじゃないのが食い込むなぁ わらしはシマシマのボクサーパンツとか履いてりゅ
干してるとどう男物に見えるよぉ 冬アニメはなに見てもツダケンでてたけどぉ
今季は1本だけだぁ やっぱりヒロインが綺麗で可愛くないと見続けられない
かぷめんの朝ドラとかこないだの佐藤けんのドラマとか光源氏のやつとか リングフィットサボりながら半額で買ったケーキ食べましゅ🍰 >>42
はぁん測りたかったのにご飯たびちゃったぁ
一時間後なら大丈夫かなぁ >>62
起きたりゃそのボアをおねが纏っているからね
震えて眠ってねぇ >>103
「美男高校地球防衛部」シリーズ一挙放送(「LOVE!」&「LOVE!LOVE!」&「LOVE!LOVE!LOVE!」)をよろしくぅ!!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv325332847 男の子は魔法なんかなくても自分で敵と兵器を作って戦争とか起こして戦うしなー がんばえがんばえぷいきゅあ!
がんばえがんばえぷいきゅあ! >>111
ありがとうございましゅ
ありがとうございましゅ >>108
あっそういえばあったねぇ
お風呂のシーンでピンク髪の男の子のお尻がプリケツだったのおぼえてりゅ 今は映画もアニメも見てもらえないからぷいきゅあが応援不足なのかなぁ おねちゃもしおねちゃのリアル知り合いが腐女子でその人の垢をたまたま見つけちゃったりゃどうすりゅ?
R表記だったりゃどうすりゅ?みりゅ?
逆におねが自分の垢見つかって知られたらどういう気持ちになりゅ?
ずっと真剣に悩んでりゅ リアおにが腐男子で垢をたまたま見つけちゃったらぁ? >>122
中のクリームはまかせろぉ!ズロロロッ >>123
ガッツリ見りゅ
趣味が合いそうなりゃフォローしたりリアル腐女子友達になれるようにしゅる
趣味合わなくてもリア友として好きなら腐女子バラす
嫌いな相手なりゃスルーしゅる >>129
リアおにって現実の兄弟ってことぉ?そっとしておくよぉ りあおにが腐男子がファンタジー過ぎて想像できなぁい
でももしそうだったらしゅげチェックしゅる わらしリアおにっていうかほぼおにみたいな従兄弟がショタコンだったことありゅ
わらしもショタコンだかりゃ好きなショタのタイプは違ったけど話弾んだよぉ >>131
日本人がエロ画像ばっかあげるからやめろっていめぐるが拒否してるんだってぇ わらしのおにちゃはわらしの持ってる商業BLも何冊か読んでるけど腐男子ではないなぁ >>81
写真開くまでちんぽかと思ってドキドキしたぁ なんれ商業BLはあるのに農業BLとか工業BLは無いのぉ? 知り合いのオタクにツイ垢教えられてそれがはぁん…ってなりゅタグばんばん使ってりゅやつだと困りゅよぉ >>125
>>126
>>133
ふぇぇおねちゃたちやっぱり見りゅのかぁ
お互い腐女子なのは知っててでもそれ以前からの知り合いなのぉ
お互いのジャンルとカプも知っててマイナーなんだけろ相手のジャンルってどんななのかなぁってただ歩み寄りのつもりで検索したりゃいたのぉ
わらしは特殊性癖だかりゃ知られたらちねりゅかもぉと思ったし相手の見ていいものかわからなくてぇ はぁん!おねちゃ!サイゼ好きにわるいやついないってテレビでやってたよぉ!
おねたちがサイゼオフするのも納得だねぇ😊 >>147
漁業BLはあった気がすりゅから農業も工業もあるれしょ >>149
マイナーで特殊性癖なりゃ知られたくなければ検索で特定できりゅような情報教えないんじゃないかなぁ
わらしは作品名で支部検索されたりゃバレるくらいマイナーだかりゃ知られたくない人にはジャンル濁してりゅよぉ >>152
漁師ものと工業ものと土建ものとお役所ものは読んだことありゅ
農業もたしかあったはずぅ >>153
おねちゃそれデマだよぉ
海外でも規制されてるとこあるみたいだよぉ
日本のは日本からのサーバー激重いサイトがいむがー使っててそのせいじゃないかってぇ 女の子みたいな男性声優しゃでBL読んでりゅって公言してりゅ人いりゅよねぇ >>147
農業BL→生田さんちのこめ王子
工業BL→許可証をください! >>156
はぁん?おねちゃどうしたのぉ…まさかサイゼ以外に浮気を…😲? ://live.nicovideo.jp/watch/lv325488756 >>161
今時読んでてもふーんって感じかなぁ
リップサービスとかホモ営業かなぁって思っちゃうよぉ
自分が出てる作品の原作なら仕事熱心だなって好感度上がるかもぉ >>160
海外でもエロ画像アップして怒られてりゅ人がいりゅんじゃ… 久しぶりにからあげつくってたべたよぉおいちいよぉあげあげだよぉ >>169
いやエロ画像云々じゃなくてサーバー激重があかんのだとおもいましゅ >>170
肛門科医なかったけぇ
サンプル読んだきがしゅる >>177
高久尚子の漫画ぁ
僕だけが知っているらっけぇ? >>163
そんなわけないじゃん…💦
じゃぁちょっと外行ってくるねぇ🍔 好きな声優が仕事のためにBL本読んでるのうれちぃ
たぶんわらしよりめっちゃ真剣に読んでりゅ >>184
生卵投げるレベル
買ってないけどさぁ
待ってた人かあいそすぎ 地下アイドル?にハマったんだけどCD出してないよぉ
出して! はぁんなんか枕に当ててる右耳から水の流れるジョロロロロって音が聞こえるぅ
なになにこあい >>186
わらしも買うつもりらったけど買いましぇんでしたぁ…
アニバのムック本とか買ってたのに😭 枝豆チップスおいちぃパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリ >>190
シャンプーのときに水が入っちゃったとかぁ? それを〜おねはぁ〜枕へ垂れ流すぅううううううううう そういえば寝相お絵描き姉もう見ないねぇ
わらし好きだったんだよぉまた描いてほしいなぁ わらしはここ数日左ばっかり眼窩痙攣?まぶたのピクピクに襲われてりゅよぉ
本当に左ばっかりぃ >>202
よちよち
スマホ見る時間減らしてホットタオルで目の周りあっためてよく寝ようね >>190
アパートとかなら他の世帯の水道音もしくは排尿音 オンライン帰省って見てチラシちゃんサイゼオフみたいって思ったぁ アッアッ新刊出てたぁ電書か紙か迷う電書だとカバーの下見れないんだっけぇ >>204
コロナで職場の環境変わったかりゃかなぁ?
>>205
びえぇ櫻井くんのCMのアイマスク買って帰ればよかったぁ >>212
はぁんそうなのぉ!探して見りゅねぇ教えてくれてありがとぉ おね
おなかのちょうしわりゅい
おなりゃがすげくしゃい >>215
食生活偏ってないぃ?
野菜食べればヘーキヘーキぃ なりメやってたときストリートビューで旅行先までの道巡って旅行気分してたの懐かし スマホ変えた当初入らされたセキュリティサービスの解約方法がわかんなくてしゅごいイライラしちゃったよぉ
やっとできたぁ😭 >>108
三期だけ見てないんだけど一期二期のキャラでてくりゅ? >>163
わらしはバーミアンと言う名のサイゼ一筋だからぁ >>225
一筋のくせに名前間違えてりゅ!コロ!! わらしはココゼだなぁ
包み焼きハンバーグ最高だよぉ >>246
サイゼナルドのことサイゼって略す人やら わらしは彩景でりこ以上のネーミングセンスに出会った事ないれしゅ
本当にしゅき そもそもサイゼリアなのかサイゼリヤなのかも明確には認識しておらぬ >>256
そうらよぉ
サイケデリックから文字ってりゅの わらし作品はあんま知らないけど沖田くないしゃもしゅき
わらしもそんな名前にしたい >>253
サイゼリヤだよぉ
サイゼリ屋と覚えてね ホモでもなんでもないけど銀色夏生って名前は綺麗だなぁって思ったぁ セブンの鈴カステラが砂糖が表面にコーティングしてありゅやちゅらったぁはぁん昔ながらのやちゅがよかったれしゅ はぁん!
わらしもきはらって読んでたぁ
まぁ本読んだこともないんだけどぉ イベントの打ち上げとか都会のおね妬ましかったけろオンライン飲み会なら田舎も関係なくできりゅよぉ!
と思ったけろ友達いなかったぁ🤗 木原音瀬(このはらなりせ)らよぉ
腐女子でも小説読まないと知らないよねぇ 今日の仕事ねぇ普通に早めに終わらせたんだけど
今思うともっとやれることあったなぁ
最低限のことはやったけどねぇやる気というか体調がそういうところに現れるのだなぁ >>285
はぁんいそう
おねが商業デビューしたらどれかを使ってほちい >>292
無理しなくていいんだよぉ
明日できることは明日やればいいんだよぉ >>291
商業は小説派だけど木原しゃのは読んだことないやぁ
たぶん はぁんヒプマイカッフェのプレート明日引き換えに行くつもりらったのにいつの間にか地元の店舗も休業してんじゃん
しかたないけどちょっとした遠征だからわざわざ休み取ってたのにほんとはぁんだよぉ あっサイゼ出前やってりゅからサイゼオフの日に頼もっかなぁ はぁーーん!攻めちゃん→←←←←←受けちゃんでかぁいいよぉ!
便宜上攻めちゃん受けちゃんと呼んだけどカプ未満な気もするぅ
攻めちゃんも受けちゃんへ大きな愛があるけどそれはあくまで慈しみの愛だよぉ
受けちゃんは攻めちゃんのことしゅごいしゅきそう 県都にありゅしゃれたお店が協力しあってデリバリーはじめたぁ
どれも美味しそうだけろ届けてもらえない距離らぁ クリープハイプのMVをAC部がやってて動画の中の歌詞がもう歌詞じゃないんだけどぉ
違うよ黄身って誤魔化して 蕎麦の中の月見てりゅ
がガチの歌詞って知って2度ふふふってなっちゃったよぉ カプ未満の焦ったさとかクソデカ感情のすれ違いとかしゅきなのにカプで検索してもイチャイチャばっか出てくりゅよぉ >>305
はぁんめっちゃセンスあるぅ
これ書ける人そんなにいないのではぁ >>308
おね付き合ってない自カプちゃんかいてぇ >>306
されてないよぉ!マイナーだから逆カプにうっかり遭遇することないからね!😉 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J / _人人人人人人人人人人人人_
_/ >こちらは廃腐女子回収車です <
,. -─- 、 / / > ご家庭内で不要になりました <
.// ', -´ ̄ >子供部屋おばさん・ニート等を <
l l r-、 | --- > 回収していましゅ <
', ',  ̄ i ビィー ビィー >壊れていてもかまいません <
rヽゝ、____,ノ  ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^^Y ̄
/L l ̄
,,_''"◎_◎,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ 古いスマホの保護フィルムバキバキで剥がそうとしたりゃ途中までしか剥がれなくてはぁん しゅげ眠くてお布団入って
目が覚めてきたけろお風呂メンディ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ヒプマイおねいりゅぅ?
完全に乗り遅れたけろ最近ハマりだしてねぇ
コミカライズ3つ出てるじゃん?アレって買った方がええのぉ?あんまり評判よくないよねぇ >>291
読んだことありゅけろきはらおとせって読んでたぁ… はぁん池袋まで行かないわらしマリオの土管知らなくてカルチャーショック >>333
ドラマCD視聴済みならやめた方がいいよぉ >>330
西武と東武が終わりなきデパ地下大戦争をかれこれ60年近く続けている紛争地帯でしゅ ピザのことしかしらないけどそんなだめだめだったのぉ?コミカライズ オフトゥンしゃま×わらしエターナル♥️
同担拒否だからね ドラマCDでは女尊男卑の設定でもガバ空気でなんとかしてたのにコミカライズで
まあ書けるわけない設定だったよねって残念感よぉそれでこれといった燃料もあるわけでもないしぃ >>333
キイコのは幼馴染み推しなら読んで損はないと思うよぉ
後は数々の矛盾に目をつぶれば何とか… 縦ピザのは評判悪いけど渋谷と新宿のは評判良くなぁい?
縦ピザのと過去編と大阪名古屋のは無料で読めりゅから1回読んでみてはぁ
大阪名古屋のやちゅは始まったばっかだけどろしょーせんせがかあいくて個人的にしゅき >>360
ちゃぷちゃぷエピソードをマイクの前で披露する地獄絵図でしゅね ヒプマイのコミカライズでわらしが一番推してりゅシーンはねぇ
池袋の次男と三男が長男のことをボロクソ言っててぇそれをスルーしながら一人で外に出た長男が「金がほちい…弟たちを養えるだけの金が必要らぁ…」みたいなこと呟きながら自販機で瓶のコーラ買ってりゅシーンだよぉ
節約しなきゃならないのにさっそく自販機でコーラ買ってんじゃねぇよぉ 縦ピザはぽかんとしゅるけど新宿渋谷は絵もわりと良いし悪くないよぉ
池袋横浜のはびたーんに耐えられれば何とかいけるよぉ
ただ全体的に駆け足すぎて何やってんだか分からんってのはありゅ わらしのチャプチャプエピソードを披露しゅるぜぇー…あれっスイッチ入ってなかったぁ/////(カチッ)キィーーーーーーーーーーーーーン >>364
めちゃくちゃわろたぁ
ジュース買ってんじゃねえよアホ思い出したぁ わらし縦ピザのやちゅ前情報がなかったらなんの違和感もなく読めてたと思うのぉ >>356
わらしのオフトンよぉ許さないよぉ
ころしゅ ヒプマイYouTubeで見るくらいだけろ名古屋がしゅきぃ
あんまり人気ないって聞いてショックだよぉ
拙僧と十四可愛いし弁護士も良い声なのにぃ >>356
はぁん?オフトゥンしゃまじゃなくてでっかい雑巾なんじゃないのぉ?クスクス コミカライズだとどぉしてもラップバトルシーンがだっせーよぉ
アニメだとどーなりゅんらろぉ楽しみだけどこあいよぉ 名古屋人気ありゅよぉ
くーこーくんのグッズとか即売り切れりゅよ /ヽ,,)ii(,,ノ\
/(○)))(((○)\ こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r |
\ !l ヾェェイ l! /
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` | オナニーは全てを癒してくれる!!!
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: | オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
: : : : : : ´"''", "''"´ | オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれるゥゥゥ!!!
: : : : : : . . ( \j / )/ / うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨ /
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
/ヽ,,)ii(,,ノ\
/(●)))(((●)\
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\
| ヽ il´ |r┬-|`li r |
\ !l ヾェェイ l! /
/⌒ヽゝ ノ~⌒ヽ
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
| ヽ l / ノ
ヽ ヽ / /ヽ
/\ \ / / ヽ ))
(( / . ◆◇◆◇◆ ヽ
. / ◇◆◇◆◇ ヽ
/ /◆◇◆◇ ヽ
. / / ◆◇◆ \ ヽ 縦ピザは嫌なひとはいるだろうけどそこまで重要じゃなかったのに語呂がよすぎて広まったのすき
本当はガチで公式が解釈違い(設定矛盾)を出してきたのが炎上してたのにぃ 新宿推しってか一二三推しならコミカライズ買って損ないよぉ
めっちゃキラキライケメンになってりゅ 新宿のコミカライズの人は絵馬らよねぇ
袋浜の人も下手なわけじゃないけど比べられちゃうのちゅら >>379
えっほんとにぃ😳
大阪の方が目立ってるから地味なイメージだったぁ
確かにわらしのくーこーしゃ可愛いもんね🤗 池袋横浜と新宿渋谷の絵の格差しゅごいよねぇ
池袋横浜のほうは某ジャンルの大手でちょっとあれな人だったって聞いたけろどうなんだろぉ >>383
次郎と三郎が一郎のことしゅげ嫌ってたぁ
あのクズ呼ばわりしてたぁ スラダン種CLAMPジョジョあたり話振ると鉄板で盛り上がるイメージだよぉ わらし長髪の先生キャラが好きだけどチラシであいつは殺し屋だったってきいて謎が深まってるよぉ
医者じゃなかったのぉあと中のひとがお爺ちゃんだからライブで無理しないでってのでわらったよぉ >>391
わらしスラダンくらいしかわかんないやぁ
それも記憶薄れてるし わらしはねぇ
斉藤壮馬がいるってことは知ってるよぉ
そんで斉藤壮馬はハゲだよって言われたの
ハゲなの!?って思ったの >>377
雑巾みたいな平たい何かがおねちゃにとってのオフトゥンかもしれないけどぉわらしの
おうちのオフトゥンはふかふかだよぉ マジレスすると話題にして雑に語っても問題ない姉が多いんだよぉ
わらしは自ジャンルの話題がでたらちぬからぁ 新宿のライブ映像ちょっとみて医者の声優しゃ腕振りながら歌ってたんらけど一曲丸々腕ふってたりゃ肩やられちゃうんじゃないかって思ってひやひやちたぁ 名古屋は人気だけろあんまりホモ萌えしてる人はいない印象 医者のおじいちゃんは直江の人だっけぇ
狂犬でしゅよ CLAMPが承花なのをチラシちゃんで知って笑いと逆コロで複雑な気持ちになったよぉ わらしヒプマイ全然わかんない
初期メンのなんとなくの見た目とキャラしか
おねえちゃんたちくあしいねぇ わらしはここで二郎とくうこうがしゅきって言ったらクソガキ好きって言われたのぉ
しゅごいびっくりしたし納得したのぉ
今まで自分の好みがよく分かんなかったぁ
おねありがとうねぇ 大阪のおじちゃんがライブの時ほぼ喫煙所にこもってたとかグッズのパーカーが俺の好みじゃないから着るのがすごく嫌がったとか聞いて微妙な気持ちになったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ひぷまいおつまみとして楽しんでるよぉ
でもソシャゲの出来悪すぎてショックでしゅ
バンドリとかあんすたみたいなカードほちぃ >>413
初回イベントの対象楽曲が1曲だけだったの笑ったよぉ
楽しませる気ゼロ 音ゲーしゅきなわらしとしては音ゲー部分がきになりましゅ
たのしい?たのしいならやってみたい >>417
しゅげ音ズレてるからタップ音消し必須だよぉ 僧侶はかあいいと思うけろ次男はちょっとやら
2.5の映像見てみたとき三男がうまくて軍人もいい感じでキャラ人気ないぶんこういうバランスでやってるのかなぁ?と思って感心してしまったぁ ソシャゲは最初にスクショ禁止騒動で見事に初動の客確保うしなったっていわれたけど
内容が曲渋りのよくあるクソゲだからそれがバレずにすんだってレスすき くーこーのクソガキ感いいよねわかりゅ
ヒプラジよかったよぉ V系さえいなかったりゃ名古屋推したぁ
あれはきもいよぉ 拙僧好きだけろ一人称拙僧なのはちょっと…ホモするのキツイ わらしみんなそこそこしゅきで一推しが決まらないよぉ >>425
ねー!系統違うけど2人とも無邪気でかぁいいよねぇ >>427
誰がどれで何がどうなってるのかわからないよぉ らむだとげんたろがだいすのこと弄りまくるの分かるよぉ
かあいいよぉ わらしのユキちゃんは出てこないだろうから高みの見物でしゅ どひふど拮抗まだ続いてるんれしょ
一時期からはひふどのが少し多かった気がすりゅけどぉ 今までそんなことなかったのに最近たまにカプ表記がどっちがどっちかわかんなくなるの
高速降りた時も上りから降りたのか下りから降りたのかわかんなくなること増えた
利き手が右って思ってもどっちが利き手なのかもわかんなくなりゅ >>441
うん
でも次点がどひふというかリバ多い
どっちにしろこの二人絡みがぶっちぎりで幼馴染みつおいねぇ >>432
鳴子章吉役:坂東龍汰
金城真護役:竜星涼
巻島裕介役:蜿r太郎
田所迅役:菅原健
杉元照文役:井上瑞稀(#HiHiJets #ジャニーズJr)
寒咲幸司役:皆川猿時 年下わんこ攻めなりゃ帝理のがそれっぽいと思いましゅ 運動不足しゅぎるからダンスでダイエットみたいなの30分くらいやってたら汗かいたぁ
楽しいよぉ 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええ 普段どっか行ってるのに金借りる時と飯集るときだけふらっと戻ってくるからねぇ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>427
ほんのりとテニスの王子様の実写映画を彷彿とさせるねぇ
あっちは青学はミュキャスだったけどぉ はぁんお風呂入ってないのにホラゲの実況とかみちゃったよぉ😭
今から洗い物とお風呂入りゅからおねえちゃん一緒にいてぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんでLINEって複垢ダメなんだろぉ
お仕事関係親戚関係ともらち関係使い分けたいのになぁ 姪っ子がやたらマ?って言うよぉ方言きつい地方なのに所々標準語のイントネーションだよぉ😭 >>403
よくみて!
B級映画愛好家シャークおねよ! (´・ω・`)あまった焼きそば食べてくれてありがと ままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ こってりしたものたびてないのに何故か胃もたれしてるぅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね
.. し―J
"""""""""""""""""""" (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 洗い物してお風呂入ったよぉ😭
ぱしって家鳴りがして怖かったぁ😭 >>496
よちよち大丈夫だよぉ
洗い物してエラいねぇ こんな深夜に眠れないお姉ちゃんたちが会話するでもなく呻いてる様を見てるとなんか切ないよぉ >>450
亀レスだけろおねちゃ出来れば病院行ってぇ🏥
いきなり何もしてないのに部屋から出られなくなったとか方向感覚分からなくなった→脳に腫瘍が出来てたり脳梗塞一歩手前だったみたいな話よく聞くよぉ
たまになら違うかもしんないけろ心配らぁ はぁんさっき買い物行ったらレジで指ぺろってしてるおじさん見掛けたよぉ
この時期にぺろっするやつは流石にいないだろぉって思ってたけろ都市伝説じゃなかったぁ はぁんしゅげ嫌なタイプのネタバレ踏んだよぉ
回避できないのえぐぅ 眠れないから少し片付けでもしよって思ってテーブルの上拭いたら飲みかけのメロンソーダこぼしたぁはぁん リバとか地雷多過ぎて自カプ読めなくなってきたぁ
自カプ来てから地雷が増えてくばかりで辛いよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしの島に久々に空きが出来たよぉ
ジャック君探しのマイル旅がはじまりゅよぉ はぁんダイソーのリモコンライトほちぃ
部屋につけたい 起きたら納豆ご飯に目玉焼き乗っけてたびたい
あとコーヒー買いに行かなくちゃぁ ニュース見て思ったんだけろ
チラシちゃんのサイゼオフはオンライン飲み会の先駆けだねぇ
わらしたち時代の最先端をいってりゅ >>549
アナル日光浴とか結構先駆けてたよねぇ
ループするけど何気に最先端なチラシちゃん はぁん観葉植物かお魚飼いたい
前ベタ飼ってたんらよねぇ おはようございます
雲が多いものの陽は出て空気も澄んだ穏やかな朝です
そよ風が頬に柔らかくあたり初夏の予感を運んできました 3日以上お風呂入ってないと耳の出っ張ってりゅとこの耳垢が脂ぎるけど
お風呂入りゅと特に洗うわけでもないのにお耳つるつるになりゅのなんでぇ >>559
頭洗うときにシャンプーとかで一緒に汚れが流れるのかなぁ? わらしは毎日お風呂入ってるのに耳の裏が脂ぎるから洗わざるを得ないよぉ
自然に綺麗になるなんて便利でいいなぁ >>562
気づかないうちにシャンプーついてりゅのかなぁ
耳に泡ついたって気づかなさそうだもんねぇ
>>563
わらしは毎日入らないかりゃちゃんと入ってりゅおねちゃを尊敬すりゅよぉ 支部のおすすめのサムネに知らんキャラ出たかりゃ見てみたりゃ実況者だったぁ
usersタグ見てみたけど知ってりゅ実況者いなかったぁ >>566
「rabbit」も「bunny」も同じ動物に違いはありません。 ただし「bunny」のほうは、うさぎよりも「うさちゃん」という愛称のほうが雰囲気としてはピッタリです。 ウサギの幼児語にあたります。 わらしもこのカプ相手誰と思ったら実況者だったことありゅ >>567
へぇーへぇーへぇー
さんきゅーちらぐる ダイソーのストライキってだれが決行したんだろぉ
店長もストライキしてるのかなぁ >>581
はぁん柄付き家電かあいいよねぇ
最近雑貨屋とかで見るようになったぁ ステッカー貼ればいいかなぁとも思ったけろステッカー映えしそうな炊飯器の形してなかったぁ >>589
車で30分かけて行ったシルクで買った次の週に近所のダイソーで見つけたやつぅ
リモコンの感度がちょっと微妙らけろかぁいいよぉ >>591
はぁんシルクにもあるんだぁ!
ダイソー近所にないからシルク行ってみりゅ!おねありちゅ >>597
ピカピカおねえちゃん!
ナデナデナデナデ あんなに都知事が毎日CMやって自粛してろって訴えているのにって思ってたのぉ
今週普通に働いててわかったけど普段通り仕事してたらそんなにテレビ見ないから都知事CMに遭遇しない >>610
ううんわらしは免許ないよぉ
昔付き合ってる人がそこそこの年齢でボーナスは車検に消えたって言ってたのぉ
結局車検は15万くらいとか言ってたけど色々あってうざかったなぁと思って 調味料買いすぎて調味料棚あふれてるよぉ
スパイスはーぶぅ >>613
ふふふそろえたくなるよねぇでも置く場所ないやぁ >>603
オフィスでも在宅でも仕事中にテレビ見るわけじゃないから都知事のCM全然見たことないでしゅ
そんなにやってるのぉ? ピンポンパンポーン⤴
こちらはー
チラシちゃん町内会でーしゅ
おそとにでるのはー
できるだけやめましょー
ピンポンパンポーン⤵ twinkleの作者さんはもうサポート打ち切っちゃったのかなぁ おそとにー(ぐわんぐわんぐわん)
できるだけー(ぐわんぐわんぐわん)しょうー(ぉんぉんぉん)
てなるからなんだなんだお外がどうしたってなるよねぇ うぇぇ寒いよぉ寒いよぉガタガタ震えてるよぉ
これ絶対熱出るやつじゃん😭 >>623
川崎市も何か言ってるんだけどほぼ何言ってるかわかんないでしゅ
外出するなって言ってるんだろうなぁって雰囲気で察してるけどぉ実は全然違うこと
言ってたらどうしよぉ BB2Cはgifだろうとpngだろうと全てjpgでアップされるのを何とかしていただけると
最高なんでしゅけどねぇ >>623
ふふさかる
あと車の走る音で全然聞こえないとこもありゅ テレビで推しちゃんの発言の一部を切り取って意地悪そうな顔してる時の写真出して悪口言ってるの聞いて目覚めたよぉ 部屋綺麗に片付けた途端にその部屋よこせって言ってくるジジイうじゃ😡💢
おめーが放置してゴミ部屋にしてたからその部屋使っていいよって言ってきたから掃除したんやろがい💢
綺麗にした途端調子良すぎんだよぉ🖕💢💢 荒れ果てた土地をやるって言われて整備して耕した途端にお上から奪われる小作人の気持ちがわかりゅよ😔 >>625
あらあらよしよし
カーディガンふぁさ
湯たんぽどーん
ぎゅっ メキシコあたりで大使館ごと人質になったときに日本人部屋は綺麗になるからぐるぐる移動させられてたってやつ! >>612
外車や旧車とかだとそれくらい行くこともあるんじゃなぁい?
一律料金じゃなくて直すところあればあるほど高くなってくしパーツなんかもなかなかなくて取り寄せだったり高くつくからねぇ >>614
使ってはいるんだよぉ…でもなかなか減らない カルダモンを緑茶に入れるとおいちいらしいって見てからずっとスパイスコーナー見かける度に探すんだけどまだ遭遇できてないの >>644
GABANがあるとこにあるはずぅ
でも合うかなぁ?爽やかではあるけろも >>640
サーモン・とろサーモン・炙りサーモンで3色🤤 >>639
朝からキレ散らかして喧嘩しましたぁ🤜💥🤛
キレイニナッタヘヤ ワラシガ スキニツカウ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ カルダモンって紅茶じゃなくて緑茶にも合うんだぁやってみよぉ かぼちゃサラダにしよって思ったけど家にナッツがない(´・ω・`)
レーズンとナッツをいれたいのに >>660
マサラチャイとかミルクティーみたいな甘いものにはあうぅ
シナモンと一緒にいれていーにおい >>675
こすらないのー
目薬しゃばばば
ふかふかタオルでフキフキ >>673
そんなに余裕があるなら雇ってよぉ
1日5時間休憩1時間週休二日ねぇ >>677
おちんぎんは業績に応じるね
さぁ稼いでおいで コンビニにお弁当売ってるかなぁ
お昼かいにいってくるねえ >>679
ホールのカルダモンあるから今からやったげるよぉ 明日食料買い出し行く予定なんだけどぉ
土曜以降しばらく休業宣言してるお店増えたからぜったい混むよねぇ >>685
やったぁ!
わくわくわくわく🍡٩( ᐖ )و カルダモン聞いたことありゅ
何とかかんとかカルダモン♪みたいな曲なんだっけぇカルダモンの部分しか出てこにゃぃ やっぱり熱出てきたぁ
おねえちゃんおかゆ作ってぇ! わーい!来月のクレカ請求額しゅごい低く収まったぁ! >>688
玉露とカルダモンでやってみたらしゅげおいしかったよぉ
レモンぽい香りがする
https://i.imgur.com/Ty537wP.jpg >>682
美味しそう
だけどこれは外国大使館のしかもアフガニスタンとかいう異国情緒たっぷりの雰囲気で出されたから美味しいのでは >>696
いいなぁわらしのマットレスぺちゃんこで最近寝付けないからうらやましい テレビマン60人がトレンド入りしててそれをデビルマンに見間違えた人がいっぱいいて結局デビルマン60人がトレンドに入ってるのふふっ 昨日言ってたユニコーンパウダーの色見本できたよぉ
撮影するとうまく写らないけろ結構ギラギラしたレインボーカラーに光ってるよぉ
https://i.imgur.com/AiyH6kg.jpg
派手なので使いどころが難しそぉ メンタルに良いにおいってなんだっけぇ
ラベンダー? >>702
おねも買っちゃおー
わらしも前のやつがへたへたでベッドがキシキシいうのがやばくて買い換えたぁ
ニトリで一万のやつ買ったけどいい感じだよぉ >>710
色んなのがメンタルにきくよぉ
メジャーどころだとラベンダーとかオレンジスイートかなぁ >>708
レジンおねだぁ!
右下しゅきな感じだぁ
参考にしゅるよありあとぉ カルダモンはチャイに使ってたぁ
美味しいけろ砂糖が多いから常飲しづらぃ >>710
ラベンダーよくねれる
柑橘系テンションあげあげだけど妊婦はだめ
ミント気分の切り替えにいい
イランイラン穏やかになりゅシャネルの5番
カモミールきれそになったらこれを嗅げ >>715
>>719
はぁん!ありがとぉ!
今ねぇ何種類かお香選んで買えるやつ検討中だからためしてみたかったんだぁ カモミールの精油高いよねぇ
ほちいけどずっと悩んでるぅ わらしラベンダー逆に寝れないやぁ
寝る時はベンゾインとかパチュリーがしゅき >>534
はぁんさかりゅー
わらしも大本命カプがリバだらけで支部もツイも積極的に覗けなくなっちゃったぁ
つらいよねぇ いい暮らししてるおねがいるんだろうなぁとおもうと
どっかいって欲しいとおもぅ はぁんいにしえの予言を見たよぉ
天に太陽が2つ3つになればこの世の終わりぞ
って当たり前じゃーん >>723
パチュリーで寝れるの珍しいねぇ
どっちかと言うと目が覚めるよぉ
人によって感じ方違うの楽しいねぇ
わらしユーカリすきらけどきらいってひとけっこういる >>725
ふふ
よちよちオレンジ剥いてあげようね🍊 わらしガツガツ2次創作したジャンルで自分の解釈以外全部ダメで何にも見れなくなったことありゅ >>729
派遣切りされても生きていける環境なんだなぁと思うといらいらしゅる 外出らめらめ言うけろ人のいるところで降りないドライブならセーフ??? わらしはわらしの描いたやつ解釈違いになること結構あるよぉ >>734
それで減ったガソリン買いに行ったり
もし事故おこしたら警察やレスキュー出動させる事態になるから本当はよろしくない >>733
生きていけないよぉ
来週家賃の引き落としあるけど口座ににまんえんしかないよぉ笑えるよぉ なんで今日こんなしゃむいのぉ:;(∩´﹏`∩);: >>734
タイヤとか菌付着してる説があるから念入りに洗車してねぇ >>731
コンビニにお弁当いっぱいあったけど冷やし中華とかざるそば系だったぁ
しゃむい >>699
お姉ちゃんの自前の写真?おしゃれだねぇ >>727
はぁんユーカリ苦手だぁ…シャープすぎるからなんか甘いのと混ぜないとだめかも
レモンと混ぜてトイレにしゅっしゅするのはしゅきぃ! しゃむいよねぇ!?
昨日おしごとで日陰の草むしりしてたら凍えて死ぬかと思ったよぉ そうかぁカルダモン買って帰ろうとしてたけど倹約した方がいいのかもねぇ
なんかコロナで終了する人生設計立てちゃってた ユーカリは色々種類あるよぉ
わらしの好きなユーカリ売ってるメーカー無くなってしまったあ >>744
今いれて撮ったやつだよぉ!
カルダモン茶レギュラーになるかもぉおいち 弟が小さい頃家の建て替えで狭いとこで住んでて自家中毒起こしたんだよねぇ
もううちに小さい子いないけろこれはオッケーだよぉって気分転換方法教えてほちぃ >>749
はぁんわらしの記憶の中丸しゃよりおっ…大人になってるぅ >>752
はぁんガラスのコップもコースターもいい感じだよぉ
こだわってて丁寧な暮らしっぽいぃ >>759
植物なんかが自分の毒に負けちゃうやちゅ >>759
自分で書いたホモが萌えないってなるやちゅ >>761
おねの弟さんは自分で毒を発生させる能力があったのぉ? 自分の解釈が至高なのに自分で描いたら萌えないのつらみ😭 ヤマトのおじしゃん最近荷物多くて大変だってぇ
通販なりゃオッケーかと思ってたけろ運送屋しゃんに迷惑かけりゅし不要不急の通販も自粛かなぁ >>760
ありがとぉ!
コースターないから手ぬぐい敷いてごまかしたぁえへへ おねいちゃんお家のマスクの在庫はどう?
わらしはそろそろ心許なくなってきましたぁ >>763
これといった理由もないのに子供が嘔吐や食欲不振や頭痛を起こすこと 再配達は減っただろうけど件数は増えてるだろうからねぇ >>767
あと60枚くらいぃ
再利用してるけろ
最終的にハンカチまくことになりそぉ 次はひかくてきファンです見るよぉ
スタジオ内しゅごいソーシャルディスタンスぅ >>772
どうやって再利用してるのぉ?
やっぱりなんかやたらと熱いお湯に叩き込んだりするのぉ? >>775
薄めたハイターに浸したあと水で押し洗いして干してる
でもこれも2、3回しか使い回せなかったはずぅ さっさと自粛になったお店はもうしんでりゅけろね
自粛を強めたらお店が死ぬかりゃどこまで自粛すりゅか難し >>778
なるほどぉやけに熱いお湯使うよりは楽かなぁ
わらしも真似してみるねありがとぉ >>769
へぇ〜へぇ〜へぇ〜
ちっちゃい弟かわいいねぇ ほんとにねぇ
どうせ今年も物凄い暑さになるんれしょぉ
死ぬ死ぬぅ はやくマスクと除菌グッズ普通に買えるようになんないかなぁ😖 >>785
エアリズムでマスク作ってる人もいるよぉ
冷感素材マスク流行るかもねぇ ウイルスの脂肪膜を壊せばウイルスは死ぬから
除菌はアルコールじゃなくても中性洗剤でもできりゅよぉコロナの場合はねぇ 包丁研ぎでもしようかなぁ
砥石って1つでいいんだっけ 今日洗ったマスクしてるけどくっしゃあだよぉ
台所用洗剤で手洗いのちアイロン
多分ちゃんた洗えてない
漂白剤は匂い残りにやられそうだから使いたくない おとしゃの会社大量購入して社員に配ってるって言ってたよぉ
下々の者に届くのはいつになるかぁ 叩かれる覚悟で言うと布マスクおしゃれ楽しみたいかりゃもうちょい品薄期待でしゅ 知り合いが大量に買ってたぁ
おいくら万円したんだろぉ金に糸目はつけない人だから わらし零細の総務だから社員さんに聞かれたのねぇ備蓄マスクないの?って
普段そんな余計なもの買うお金はありませんよぉ
それに会社から支給された人の話見ても古いとかしょぼいとか文句ばっかじゃあん
国が配るやつだって文句言ってるし うううう旅行に行ってた時がなつかしくて恋しい
コロナ早く終わってあと仕事休みくれよ >>729
はぁんえらおね
ニートわらしは自粛期間中は働かないのら⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ 柵
鼻 の
出 す
野 す き
蒜 豚 へ
生 や
ゆ
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
`u--u'-u' >>805
これガーランドの向きが正しくなったからご近所の方は新しく作ったのねって言われていたぁ
言ってる人は微笑ましいつもりかもだけどこわいよぉ >>812
田舎のおばあちゃん家を思い出すほのぼのした可愛さだよぉ >>811
セロリ言い出したのわらしだけどただ丸かじりしてたらヤケクソ感でるなぁと思っただけで根拠はないよぉ おばあちゃんのお財布についてる亀のチャームの仲間っぽい >>812
普通にかあいいけどおばあちゃんって言われるとそお見えてくりゅかもぉ
言われなければ思わないよぉ >>815
https://www.kikkoman.co.jp/homecook/kenkou/65.html
セロリは特有の強い香りがありますが、これは、茎や葉に含まれる香り成分によるもので、精神を安定させる作用があり、イライラや不安感、不眠症などの解消に効果があるといわれています。
ほんとに効果あるんだよお適当に言ってたらなら当たっててしゅげ >>814
ビョエ😭おばあちゃん言うてるがな😭
>>816
あーん光沢がぬめっとしてるからねぇ
>>820
ほんとにぃ!?
めちゃくちゃ気に入ったわけではないからなかなか購入に踏み切れないよぉ
>>817
はっきり言いやがったな😡 すぅぅ……ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>824
煮ても効果あるのかなぁ
生だとヤケクソ感でるよねぇ >>832
ちょうど昨日ネロリで検索したぁ!
意味は忘れた! ヤケクソ感はわかんないけどセロリスープ作ったおねえちゃんがめちゃくちゃ効いたよぉって言ってたから煮ても効果あるんじゃないかなぁ >>831
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 上沼恵美子のおしゃべりクッキングっていつも先生いじってばっかりでゲストの意味なくね?
って思ってたけどぉやっぱりいらないねぇ はぁんまじぃ?
わらしのスマヒョなにも警報きてないよぉ >>845
出来上がったご飯食べて美味しいですねーっっていう役目があるからぁ スーパーでよそ見したまま歩いてきてわらしに突っ込んできたおばしゃん
ぶつかって謝るかと思ったら
「えっなんすか…?えっえっ?」みたいな顔して去っていったの
しゅっごい気分悪い (´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!! 長野の揺れによりほかの地層も影響受けておっきい地震起きるかもと思うと怖いよぉ
念の為ねこ部屋に連れてきたぁ >>854
はぁん流石わらまんシェルターだよぉ
ありがとぉ 夕飯は鶏ももをパリッと焼いて野菜をオーブンで焼いてパスタとカボチャのサラダにする予定でしゅ スマホに保存されてるお絵かきの画像今見るとなんのことなのか全くわかんないのがいくつかあるよぉ
そのときのチラシちゃんの流れのやつなんだろうけど 掃除機パックあとひとつ残ってると思ってたりゃ無かったぁ
マツキヨ行かなきゃ >>872
これとかぁ
ライブの客席におねがいる絵を描きたかったのは覚えてるんだけど歌ってる三つ目の人は誰なんだろぉ…
>>875
いいよぉトリスのんだことなぁい
ハイボールつくれるぅ? 配達員仕事してくれて感謝だけろ
マスクつけて欲しいなぁ わらしのとこに来たクロネコの人はちゃんとマスクしてりゅ 猫が膝から降りる気配ないよぉ
このままだとわらし足痺れりゅ >>878
無いんじゃない
未使用の使い捨て差し入れしたら喜ばれたってどこかで見たよぉ >>884
わらしがどかしてあげるねぇ
よいしょお そういう仕事の人なりゃお互いのためにつけてほちい
布やキッチンペーパーでいくらでも簡単に作れりゅってもう知られてるかりゃマスクないは言い訳乙の時代だよぉ さっきまでスヤスヤ寝てたわらしに今日の情報おちえてぇ
地震あったのぉ?どこぉ? >>895
はぁんまじぃ?昨日アビガン投与で回復って見た気がぁ >>899
回復して今日テレビに電話出演するはずだったのに悪くなって中止になったぁ ホームレスころして俺ら最強うぇーい!してる人っていつの時代もいるのねぇ コメントがちゃらくてムカつくってあったけどよく考えたら最初からチャラい人だったぁ
年取っただけだった 石田純一って打ったら死ねが出てきたぁ
一気にアンチ増えたのねぇ かいしゃちゃんの助成金を調べていたわらし
弊社は業績落ちてないらしくて詰む
ていうか今の売り上げは2ヶ月前くらいに増えた仕事のせいで今の影響は2ヶ月後にくるんだよぉ
助成金て小売しか当てはまらないのでは >>901
はぁんやっぱり靴下は履くべきらねぇ
自粛期間にアクティブ老人した自業自得とはいえこあいよぉ ゴールデンウィークに車で県境超えるの禁止法案がでてりゅ 純一初めに謝ってたかりゃわらしはちょっと許したぁ
謝るのは変だけろ謝らなかったらやっぱり感じ悪いよぉ >>905
ふえかぁいい
こんなの使ったらわらしマーメイドプリンセスになっちゃう 水曜どうでしょうのカントリーサイン見てて思ったのぉ
北海道は市境は道路一本か二本しかないのぉ?
東京で23区全部に区のマーク置くのは無理じゃん道路無数にある レモン汁おいちおいち
わらし酸っぱかったら大抵しゅき ラッシー作ったぁ!
思ったよりパンチがない飲み物だぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>912
けっこーやしゅくない??わらし買っちゃうかもぉ…部屋に似つかわしくないけどぉ… なんか焦げ臭いな−臭いなーって思ってたんですねぇ
そうすると隣からなにやってんだぁみたいな複数の怒鳴り声と激しく窓を開ける音が聞こえてきたんですねぇ
焦げ臭さが木か紙を燃やしてる臭いなんですよぉ
隣なにしてるんですかねぇ 東京の人の流れが以前に比べて75%減だって
すげー
他県は50%減前後
田舎度が一目瞭然だあ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 定期的に火つけられるらんらんハウスかあいそう
ちゃんと食べてあげるからね 内閣官房と首相官邸のサイトの違いがわからないわらし ほねちゃほねちゃ
年取ってから新しいジャンルはまれた?
わらしテニスとかバサラとか中高生のときしゅきだったやちゅでずっと止まってりゅ 髪切りに行きたいんだけど県境に住んでるわらし隣県の方がいいんだよねぇ
ゴールデンウィーク前に行くかぁ >>910
わらしのとこ県や市超えたりゃ銃発砲していいってほど深刻だかりゃやってほちい
絶対もぉ持ち込まれてりゅ…… >>943
しゅっっっげさかる
何なら2次元自体興味薄くならない? ぱねぇ派手な生地でマスク作りたくなってきたぁ
まだ一枚も作ったことないけど
使い捨てを洗って使うのはわらしには無理っぽい
おくちくさい >>944
もぉ持ち込まれてるならやっても意味なくない? >>946
狭く浅くなってきたぁ
昔は漫画もアニメもしゅげ見てたけど今は全然だよぉ >>940
むしろ年いってかりゃオタになってホモやジャンルにハマったよぉ
わらしの今までは何だったのかぁ >>918
フランフラン安くてかぁいいよねぇ!
お部屋の一角にファンシーエリアつくろっ >>950
漫画もアニメもちゅかれて見れないよぉ
2.5だけしゅき アロマのホームページみてたら
天然オイル配合の無香料ノンオイル使用ってめちゃくちゃなこと書いてあった
ナトリウム不使用の天然岩塩以来の衝撃だよぉ わらしはしゅげ今更だけど最近テニスハマったよぉ
もっと昔に見とけば良かったって思ったよぉ おちゅ
持ち込まれてりゅというかぁもう出てるけろ
東京や他県かりゃ平日でも週末でも車で押し寄せてきた人たちでごった返してていっぱい人が外で遊んでりゅのぉ……
渋滞したりコンビニやスーパーに入っちゃってりゅしドラスト遠征みたいになっててぇ
絶対どこか寄るくせに車で来たし外で遊ぶだけだから大丈夫ぅとかいってりゅ人ほんとに来ないれ アラサーわらし
バレーとかラップとかやってましゅ
痛いババアアアアアになっちゃったけろ幸せぇ >>965
どこしゅきどこしゅき!
テニミュもいいよぉ コロナ終息したらハワイ🌺行きたいなぁ(一人旅らけど) >>975
テレビつけてたらコロナで死去らって速報でた😭 電車で一駅いったら県を超えるくらい県境に住んでるんだけど隣の駅のほうが何かと便利なんだよねぇ
県跨いじゃうけど今月末そっちの駅で髪切りにいくかなぁ >>970
氷帝がしゅきだよぉ
ミュもニコニコとかでちょっと見てるよぉ2.5に興味なかったけど推しちゃん可愛くてはぁんってなってりゅ
後キャラソン良曲多くてすげーってなってるよぉ 県境越えられなかったらセイコーマート行けないよぉふえぇん 氷帝は遅い方の忍足しゅき
猫駆除……じゃなかった下克上の日吉もしゅき ごめんなしゃ他所のスレに浮気してた!
最初に謝っとくよぉ! >>980
氷帝かぁ!3rdの氷帝いい感じな気がしゅるよぉ忍足が何ていうか普通の子って感じでしゅき
テニスはあんだけ続いてるジャンルなだけあって派生も充実してるよねぇ 60超えるとヤバいのかなぁ
トーチャンカーチャン心配でしゅ 岡江しゃんって誰だっけぇ名前は聞いた覚えあるんだけど
顔みたらたぶんわかるような人だよねぇ >>987
横だけど斎藤工と加藤和樹の時代の氷帝は最高でしたぁ🤗ミュージカル一切興味なかったけどあの時代リアルに舞台でみれてよかったよぉ
連れて行ってくれたともらちに感謝でしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 50分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。