【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586732553/ 乙揉み
そろそろ本誌でかっちゃん見たいなあ
一コマでもいいから可愛いお顔とおっぱい見せて かっちゃんは非処女になったり処女に戻ったり忙しいなあ かっちゃんの処女性はセックスする度に増していくから 男の子なのにかっぱいがあるのもかっちゃん七不思議の1つかあ 成長期に揉まれたかっぱいはスクスクと成長しましたとさ
めでたしめでたし おじさんには興味ないたけで彼氏とはヤりまくりだよ… 握らせようと近づいたらなぜか空気の塊に吹き飛ばされたよ デクさんがおじさんを撲滅してる隙に別のおじさんがかっちゃんを狙うよ 隙が無さすぎる
こんなんセクハラヴィラン送り込まれるに決まってる かっちゃんだけでもめちゃくちゃ強いのに周りの彼氏も強固性の精鋭揃いだからね… 安易に攻撃出来ないようバブおじさんになるしかないなバブバブ 寺生まれおじさんが悪霊おじさんを祓う為にかっぱい揉み揉み じゃあ自分はマッサージ師おじさんに転生してかっちゃんの疲れた身体を癒すね
もちろん振動ボール使うよ マッサージされて気持ち良さそうな声を漏らすかっちゃんにおじさん昇天 お仕事だからねやましい気持ちなんてないよモミモミモミモミ 爆破しても再び立ち上がってちんこを押し付けにくる強いおじチンにかっちゃんもメロメロ おじチンにメロメロになるかっちゃんはイマかっちゃんだけだよ… かっちゃんならマッサージすぐ覚えて彼氏にやりに行きそう
相澤先生とかジニさん相手におっさんだからなと仕掛けるか
轟くんや切島くんにトレーニングの一環だわと仕掛けるか おっさんだからって言うならおじさんにもやれよかっちゃん (強くてカッコよくてかっちゃんも認める大人の)おっさん おっさんで通用しないならもうバブおじさんになるしかないね こうやってバブおじが量産されるんだ
勝己ママが子沢山に バブおじさん放置して彼氏にかっぱい吸わせるかっちゃん ママァーッ!!ママァーッ!!ここだ!抱っこしてくれ!! バブおじは赤ちゃんのふりしてるただの知らないおじさんだからね… 贅沢は言わない
しょうがねえなってかっぱい吸わせてくれ カツキマンマはかっぱいが無いと弱って死んでしまう儚いバブおじを見捨てるのか? 男なのにママママって乳を吸おうとしてくる赤ちゃんヴィランおじさんにかっちゃんも畏怖しちゃうよ かっちゃんが俺ママだったのかなぁ♡って思うところまで堕とす 洗脳個性持ちおじさんならかっちゃんをママだと洗脳できる おじさんが轟くんになりすませばしょうがねぇなしてもらえるんだ 轟くんは元々赤ちゃんみたいなものだしおじさんも赤ちゃんだし親和性は高いはずなんだよなあ 轟くんはイケメン強個性で天然物のエリート赤ちゃんだから
まあだいたいおじさんと同じだよね かっちゃんはグイグイに弱いし強引にママにしてしまえばいいんだ 今からママと呼び続けたらプロになる頃には受け入れてそう デクさんの息をするようなかっちゃん呼びも上鳴くんからのかっちゃん呼びも普通に受け入れてるからね
ママも受け入れてくれるはず おじさんだってかっぱい吸わないと生きていけないから必死なんだよ かっちゃんは巨チンが好きなんじゃないぞ
強い男が好きなんだぞ それは本当にかっちゃんなのか?
幼馴染に見て確かめてもらおう 映画の大スクリーンで国内海外に見せつけックスした出勝に怖いものはない かっちゃんは映画を見に行った国内外の全視聴者にくっぱり開いたエッチな指を見せつけたんだ… 無理させちゃったかなをかっちゃんにも聞かせたかった 舐めプ無しなら1回戦で終わるわけないね
カツキマンマンがんばえー! いくらかっちゃんがタフネスカツキマンマンだからって
夜は休ませてあげないとかっぱいが成長しないよ かっちゃんの隠れたおデコにチュー出来るのは彼氏限定だよ かっちゃんの身体で彼氏限定じゃない場所はどこなのか 乳首を触らずに指でかっぱいプニプニするのはいいのか… 焦らしプレイにどこまで耐えられるかの訓練か…
よしおじさんに任せろ どうしたらかっちゃんに喜んでもらえるのかおじさんもう分からないよ…
悔しくて涙が出そうだよ… 恥辱さんみたいにかっちゃんと彼氏の恋を応援する光のおじさんになるしかないね… おじさんがしくしくしてたらかっちゃんも優しくしてくれるよねヒーローだもんね おじさんのちんぽがかっちゃんのせいでシクシク泣いてるんだけど?ボロン これにはおじさんの悔し涙も嬉し涙にならざるを得ない 同業のヒーローおじさんも通うからたまに気まずくなっちゃうんだろうなぁ おじさんは性欲を解放してあげないとヴィランになって性犯罪を起こすかもしれないからね
足コキして性欲を発散させるのもヒーローの仕事なんだ 足コキして射精させてから粗チンにビンタして帰れやって言う女王様かっちゃん NO.1の売れっ子女王様なのにプライベートではオーナー彼氏に尻ビンタされてハメ撮りして喜ぶドMなかっちゃん? 女王様ヒーローかっちゃんに放置プレイされてるおじさんだらけ ばびゃー!!!37度5分の熱が出たわ!!!コロナかしら?! SとMは表裏一体って言うからね…
女王様なかっちゃんが夜はMって事はあり得るんだなあ おじさんには女王様なかっちゃんが彼氏には泣かされているんだなんて… 放置もプレイになるからかっちゃんは何しても無駄なんだしおじさんと遊ぶべき 一回だけっていう約束でかっちゃん先生のセックスマナー講座を受講するぞ
無事終わってかっちゃんが一息ついたところでふいうちで奥突くぞ
「一回っつっただろーが!」って焦って止めようとしてくるけど気持ちよくなっちゃって力入らなくて結局パンパン中出しされちゃうぞ 彼氏はかっちゃんがモブおじさんにいいようにされてるの見て抜いてたからNTR好きだぞ
つまりかっちゃんも彼氏もおじさんもwin-win NTRを許す彼氏なんているんだろうか
モブおじ彼氏かな 身寄りのないモブおじさんにかっぱいを差し出すかっちゃんその姿はまさに聖母 >>187
片思い期間が長かったデクさんあたりは拗れてNTRいけそう
切島くんはNTRる方が好きそう でもかっちゃんを淫乱ビッチって言ったらデクさんの無言エアフォースが飛んで来るぞ かっちゃん不足が深刻になってきてなんか情緒不安定になってきた 切島くんはNTR興奮しそう、轟くんと弔くんはNTR断固拒否、相澤先生は相手によっては許しそうなイメージ 相澤先生は3Pに持ち込んで自分しか知らないかっちゃんの性感帯を平然と自慢しそう 切爆のかっちゃんはビッチだろうと白薔薇服着せたら処女になるから 上鳴くんは事故でかっちゃんNTRしそう
記憶なく朝チュンしてそう そして裸で寝てるかっちゃんにスポンと服を着せるんだなあ 朝チュン後なのにあまりにもかっちゃんが今まで通りの対応するからヤキモキする上鳴くん かっちゃんは隠すのが上手いから内心ではドキドキしてるはず 轟くんは赤ちゃんだからNTRは1番許さなそう
切島くんは悔しいのに興奮してしまってそんな自分を許せなそう
デクさんはとりあえず抜いて後から相手を始末しそう 出勝のかっちゃんはあえて男の誘いに乗ることでデクさんからなめプを削ぎ落とそうとするから それで本当にヤられちゃって取り返しがつかなくなりそう セロくんはかっちゃん操作上手いからかっちゃんは手の平だよ 弔くんはかっちゃん相手に清いお付き合いから始める猛者 舐めプ無しの方がかっちゃんの心に響きそうだったよね かっちゃんには優しく紳士的に接するよりもグイグイ強引に行く事方が正解だったんだ ただしおじさんに強引に迫られようが冷めた顔してるよ おじさん達ほど強引なのいないのに
なんでときめかないんだ 粗チンを見てゲンナリするかっちゃんに粗チンビンタして考え改めさせたい 粗チンなんかにビンタされたらプライド高いかっちゃんは怒り爆発だよ 暖かくなってきたなあ
こんな日は花っちゃんは受粉日和だよね 轟MOONに見守られながら轟爆フラワーの受粉セックス 花っちゃんが可愛すぎるのでプランターに植え替えてお部屋に持ち帰るね 花っちゃんなのか
かっちゃんに桜が飾りつけられてるのか…
何にしろ可愛い 葉っぱを虫おじさんに味見されてしまった花っちゃん… 花っちゃんはひげ根だからあのボロボロの葉っぱはつまり虫おじさんに… おじさんにボロボロにされた花っちゃん
責任はおじさんがとるね おじさんにつけられた傷はおじさんでは癒せないんだ… 神から全世界にむけてめしべを晒されてしまったからね
おじさんに悪戯してくれって言ってるようなものだよ 花っちゃんに雌しべはあるけどかっちゃんには雌しべがあるのかどうか
これは確かめないといけないな かっちゃんの派生だと花っちゃんが1番ビッチ
十傑かっちゃんは中田氏専門
ガードが固いのは猫かっちゃん ねんかっちゃんはデフォルメなのにしっかりかっぱいがあるから淫乱
もちかっちゃんはいつも尻を突き出して突っ込まれ待ちしてるからビッチ 制服フィギュアかっちゃんも尻を突き出してるので淫乱 ねんかっちゃんすらパイスラでかっぱい主張してくるから困るね ショタかっちゃんも無知シチュでエッチなことしがちだからなあ 何かと変なおじさんに狙われやすいから
ショタかっちゃんは光己さんから変態おじさんに遭遇した時の対応をしっかり教え込まれてそう 痴漢撃退策としてtnk爆破を教えられるショタかっちゃん
それがますますおじを悦ばせる結果になるとしらずに… 人を爆破するのは駄目だよかっちゃん
おじチンは優しくヨシヨシしないと かっちゃんは爆破する前におじチンが暴発するんだなあ… トランプ兵なのに女王様を守るどころか女王様に襲いかかるんだなあ かつきくんへ
よしよしセックスがしたいです
光のおじさんより 腰パンですぐパンチラするのにジョックストラップなんてエッチなパンツを?! エッチな恰好してるかっちゃんに勃起するおじさんを笑ってるんだ… 粗チンなのにドピュドピュでかっちゃんを恐怖させることに成功するおじさん シャツのボタンを外して谷間をチラ見せしたり腰パンしてパンチラしたり
かっちゃんが性犯罪を誘発してくる件 音だけ立派な粗チンビンタにかっちゃんもガッカリだよ しょうがねぇなは轟くんにしか発動されないからおじさんには不発 しょうがねぇなするかっちゃんにバブみを感じて思わず甘えてしまう赤ちゃん轟くん? バブおじだって日々社会のストレスと戦っているファイターなのだから差別はよくない バニーコス着てかっぱいパフパフして疲れたおじさんを癒せよかっちゃん >>312
帰れと言いながらしっかり着てくれてるかっちゃん優しいね…ハアハア… 口では嫌がりつつもノリノリでコスプレするかっちゃんはいいものだ バニーかっちゃん見ちゃったら粗チンがもう帰りたくないって言ってるよ… かっちゃん「俺の個性の影響もあって胸筋の谷間に夏はあせもができるんだよクソが」 それは胸筋ではなくかっぱいだよかっちゃん紛れもないおっぱい、むしろおっぱいよりおっぱい。 あせもが出来ないようにおじさんがかっぱいにベビーパウダーパフパフしておくね ( おωじ)§二二二Э))◺///◿ )…キュン♡ 夢の中なら巨チンおじさんになれるし
おじさんの巨チンにメロメロなかっちゃんも見れるんだ… エッチな夢見るなんてかっちゃん誰にも話せないから助けも来ないぞ 毎日巨チンおじさんにズコズコされる夢を見せ続ければかっちゃんもおじチンを意識するようになるのでは…? 夢の中でかっちゃんとおじさんが2人きり
何も起きないはずもなく… 毎夜悪夢にうなされるかっちゃん
寝不足不調により病院に行くとそこには毎夜夢に現れる巨チンおじさんが プライドが高いゆえに誰にも相談出来ずに追い込まれるかっちゃんはエッチ 悪夢を見て魘されるかっちゃんを癒す為にかっぱいを揉むおじさん 毎晩変なおじさんに抱かれる夢を見てヤケになり彼氏に無理やり跨って騎乗位をするかっちゃん おじさんに犯されるくらいなら彼氏でって睡姦逆レ騎乗位するかっちゃん 欲求不満なのかと解消するために彼氏を付き合わせるかっちゃん 目覚めた彼氏に下から突かれて思わずあえぎ声を漏らすかっちゃんをシコりながら見てるおじさん おじさん炙り出しの為にハニトラパイスラは合理的だったんだね かっちゃんが寝ているとカサカサ寄ってくるGおじさん達 手が8本あったらかっちゃんのいろんなところをかわいがってあげられるね 殺虫スプレーなんかに頼るのかかっちゃん
強いヒーローなら直接やっつけてみろ かっちゃんGとか平気なのかな
ちょっと潔癖っぽいし怖がりまではしなくても気持ち悪がってたら可愛い 単純にG発見しただけなら完璧な対処しちゃいそうだけど
さすがに自分に向かって飛んできたらかっちゃんでも焦るのでは?
Gおじさんチャンス Gおじさんがかっぱいの谷間に滑り込んで来たらかっちゃんもゾワゾワしてくれるかな おじさんを出汁にしたからにはせめておじさんに生セックスを見せろ デクさんは君が助けを求める叫びながら全力退治するよ
轟くんはおって言いながら真顔で踏み潰すよ
切島くんとはそっちいったぞはよ捕まえろキャッキャッしながら追い回すよ かっちゃんはおじさんが居ないと彼氏とイチャつけないからねヤレヤレ おじなんかいなくても今頃リモートハメ撮りしていちゃついてるぞ 個性修正のおじさんが上手い具合に彼氏を誤魔化して流出させてくれるよ 彼氏だけ綺麗に修正されて流出するから逆にエロコラだと勘違いされるんだ エロコラしたくなるエロコス着てるかっちゃんが悪いね エロコラだと信じる事で処女厨おじさんは墓に入らなくて済むんだ かっちゃん映画で男とラブホに泊まったり公開生セックスを披露したりしたのに
処女厨おじさんはまだ生きてたのか… 処女厨おじさんを墓に入れるにはおじさんの目の前でかっちゃんと彼氏の生セックスを見せるしかないぞ
さあやってみろ! おじさんに汚されたかっちゃんの唇をおじさんのチューでお清めする かっちゃんが居たら汚せと習ってるんだすまぬかっちゃん 守られたくないのに肝試しの時轟くんに前を歩かせたのは何でだ 轟くんには守られたいみたいな乙女心なのかかっちゃん! 轟爆の
轟←←爆から轟→爆になって轟→→←爆
という感じの関係がすごく好き
あのかっちゃんがしょうがねぇなするなんて体育祭の頃には想像もできなかったよ! お化けが怖かったから前を歩かせたのかもしれない
幽霊おじさんになってかっちゃん脅かすね 幽霊おじさんもどうせ彼氏とかっちゃんがいちゃつくためのだしにされるだけなんだ… 轟爆肝試しの影の功績者である小大ちゃんに感謝してる 霊体だから爆破も聞かない
かっぱいを揉むことも容易 霊体だからかっちゃんの体をすり抜けるから揉めないぞ 振動ボールをかっちゃんに押し当てるくらいはできるよ かっちゃんの着替えを覗けるしお風呂も覗けるし
1人エッチも彼氏との生セックスも覗けるぞ 幽霊おじさんはかっちゃんの乳首が可愛いピンク色な事も実は陥没で自分で弄って気持ち良くなっちゃってる事も筋トレグッズの振動ボールをオナニーに使ってる事も全部お見通しなんだよなぁ 知ってるだけで手を出せないからムラムラで悪霊化するんだよかっちゃん 一番くじいってくるよかっちゃん
お金でかっちゃんを買うよ
おじさんの家に無理矢理連れて帰るからね おじさんの部屋をかっちゃんだらけのハーレム空間にするんだ… そのかっちゃんたちがおじさんの端末で彼氏召喚するんだね かっちゃんを力づくでおじさん家に連れ込む前にお部屋の掃除しなきゃ おじさんの汚部屋に連れて来られて
なんだこのクソ汚え部屋は!って怒りながらお掃除してくれるかっちゃんもいいものだ かっちゃんはおじさんのママだから、ジニさんはおじさんのパパだった…? かっちゃんを見ておじチンが勃起してしまうのは自然現象だし… かっちゃんがモブレされるのも一興。かっちゃんがジニに向かって「つなぐ」って呼ぶのもまた一興。 かっちゃんがおじさんをおっさん♡って呼ぶのもまた一興 神野で処女喪失してるとすれば相手はモブか荼毘さんの二択かな
弔くんは純愛なので 交換日記から始めようとする紳士的な弔くんに対して荼毘さんは容赦なくかっちゃん犯しそう 弔くんとかっちゃんのセックスを見学させてもらいたいどんなふうになるのか >>424おじさんは無事にかっちゃんを捕まえられたのだろうか 別おじさんだけどかっちゃんフィギュアはお出迎え出来なかったよ
でもかっちゃんグラスはお出迎え出来たからまたやりにいくねかっちゃん 弔くんは5本の指で触ると壊してしまうから慎重にかっちゃんに触ってきそう
でも今の弔くんはラスボスの風格が増して来てるからなあ… かっちゃんは誰と戦うことになるのかなぁ
生徒の戦闘なしってことにはなんないだろうから誰かしらとは戦うよねおそらく かっちゃんを倒せたおじさんがかっちゃんを抱く権利を与えられる 倒せる気がしないから隙をみて背中にぶっかけするよ
黒いヒーロースーツに白い精子垂れ流しながら戦うかっちゃんみておじさんはまた2発目を準備するんだ フィギュアのかっちゃんの背中がエッチ過ぎた
彼氏はバックでやる時あの背中を見ながらパンパンするんだなあ… かっちゃんの背中がぶっかけてくれと言ってるんだ!
おじさんは悪くないんだ! >>443
一番くじおじさんだけ滅茶苦茶に焦らしプレイをして頂いた後、無事にかっちゃんフィギュアと大量の彼氏達を家に連れて帰れたよ
彼氏達の前で今日はいっぱい中出しするね
お金でおじさんが買ったんだから拒否権はないよ 金で買われて内心ぐちゃぐちゃになりながらも大人しく従うかっちゃん 金の力は偉大だからね
買われたかっちゃんはどんなに嫌でも受け入れるしかないんだ 戦闘で服が破れても省略される乳首
つまりかっぱいは規制されるようなえっちな存在であることが公式で認められている かっちゃんがヒーローになったら出るそっくりさんパロAV あの世界、見た目をパクる個性や幻生み出す個性が豊富だからAVでいくらでもやりたい放題だろうか ケミィの個性って実際触る事は出来ないのかな?出来ないとしてもかっちゃんがオナってる幻想出してもらうけど ケミィちゃんに迷惑を掛けるな
幻影個性おじさんに任せるんだ だがおじさんはケミィが轟爆推しの腐女子だという可能性を信じてる ケミィちゃんに押し切られて補講メンバーでラインしてたりしないかなあ
まあかっちゃんはあんまりSNSはやったりしなさそうだけど おじさんとLINEしてくれたらおじさんのすべてを見せてあげるよ!ボロン おじさんにちんこ写メを送られて心底気持ち悪そうに嫌悪MAXの顔してるかっちゃんは処女
鼻で笑って慣れた様子で削除するかっちゃんは非処女 彼氏の前では気持ち悪そうな顔していやがるけど
一人の時なら無表情で削除してたよ 彼氏に頼まれたらしょうがねえなってかっぱい写真を送ってるんだろうなあ ただでさえ恥辱さんにあんな写真やこんな写真を撮られているというのに 将来カメコおじさんにキタコレされるだろうしカメラに慣れておかないとね ライジングジャケのかっちゃん美し格好いいな
早く家でゆっくりスロー再生して楽しみたいよ おじさんも出勝の公開生セックスを自室で見て悔シコしたいよ 初めての激しい出勝セックスで身体が耐えきれず気絶するかっちゃん…シコシコ かっちゃんが助けを求める顔をしたらデクさんがすぐ駆けつけてくるぞ かっちゃんを迅速に攫って迅速に犯して逃げる
早漏おじさんだから出来る芸当 早漏おじさんはかっちゃんに挿入するまでに出しまくっちゃうから無理だよ ジャケットのかっちゃんいつものアニメかっちゃんと雰囲気違う?
静かな表情で美人だ… 黙ってればそこそこ良さげだし静かなかっちゃんは美しいんだなあ 複雑そうに眉を寄せながらデクさんから託されたものをそっと受けとり握りしめる美しいかっちゃん…
おじさん鼻血出そう 出勝が散々ヤッた後のおじさんによるお清めセックス(但しレイプである) デクさんの前でかっちゃん誘拐を目論むのは無理ゲーだよおじさん… 自らハードルを上げて挑むおじさんの姿にかっちゃんもメロメロよ おじさんは女王様なかっちゃんに足コキされたりかっちゃんの椅子になりたいMだよ おじさんはリアルに1回しか彼女いた事ないしセックスも殆ど初心者だよ。でもおじさんは巨根だからこれはかっちゃんのお尻におじさんのちんぽを挿れるために生まれてきたんだと思う。 かっちゃんによしよししてほしいからおじバブになるね 彼氏とデート中にお腹を空かせた迷子のバブおじに遭遇してかっぱいを吸わせてくれるかっちゃん!? 早すぎるおじさんなら10分で2回かっちゃんに出せるね かっちゃんがえっちすぎるせいで普通のAVで抜けなくなったので責任取って貰わなくては 一種の射精管理をしてるようなものだよねかっちゃんは かっちゃんはおじさんの女王様であり、妻であり、ママである かっちゃんに上目遣いで「クソモブの分際でビンビンにおっ勃てやがって♡」って煽られながらシゴかれたいですね イマかっちゃんは全てのおじさんの心の中に住んでいる おじさんだけのイマかっちゃんまでイマ彼氏達にNTRれていくおじさんの闇 イマかっちゃんだっておじさんよりかっこいい彼氏の存在知ったらそっちに行くに決まってる
彼氏よりおじさん選ぶイマかっちゃんなんていないんだ! イマかっちゃんはおじさんの心の中の存在だから
イマかっちゃんが彼氏にNTRれてしまうのは心の底でおじさんがそれを望んでるという事なんだなあ NTRに興奮出来るおじさんはもう何も怖いものはない かっちゃんはNTRされ過ぎて誰が元々の彼氏か分からないでしょおじさんにもチャンスあるよ どの彼氏ともくっつくかっちゃんの世界線があると言う事はかっちゃんがおじさんとくっつく世界線もあるという事
おじ勝の世界線を探しに行くか… 漢らしい男はかっちゃん好きそうだしそりゃメロメロよ どさくさに紛れてかっちゃんを抱くおじさんも存在するのだ そう言って世界線を巡る旅に出たおじさんは二度と帰って来なかった かっちゃんと手を繋いで歩くおじさん
けどおじさん以外にかっちゃんは見えないらしい不思議だ カオナシおじさんがかっちゃんをストーカーするのかな かっぱいで洗ってくれるのは彼氏限定だよ
おじさんのは雑に足で洗うよ 神様おじさんの教徒になれば0.002%ぐらいの確率で爆豪勝己をレイプできるよ!!! おじさんたちの性欲に頭抱える乳神かっちゃんを癒す漢気神様 乳神だからあんなかっぱいを強調したエロコスを着てたのか
納得だよ 神様同士でイチャつかれたらおじさんに勝ち目ないよ
邪教崇拝するね なるほどお主は乳神か…
ところで私は腰神なのだが私の教徒になれば爆豪勝己のえっちな腰から尻にかけてのラインを一生凝視していられるぞ おじさんたち身体しか見てないのね
かっちゃんは胸と腰もエロいけど顔も黙ってたらお上品で美しいんだよなぁ
自分はかっちゃんの髪型も好き ツンツンしててかわいいよかっちゃん 顔も好きだし身体も好きだしプライド高くて最後まで勝つ事を諦めない性格も戦闘スタイルも好きだよ
あととにかくエッチ ただの一般市民モブだったのにヘドレされるかっちゃんを見てたら気付いたらおじさんになってしまったんだ…
かっちゃん責任とってよ かっちゃんママを見て勃起しないおじさんだけがかっちゃんの子供になれるよ おじさんも反抗期だから勝己ママをレイプするね
成長の過程だから仕方ないよね かっちゃんを見て勃起しないおじさんなんているのか? そんなおじさん居たらかっちゃん躍起になって誘惑して来そう 彼氏の巨チンに即堕ちするかっちゃんとかっぱいに即堕ちするおじさん
似たもの同士だね 彼氏とかっちゃんは強者がお互いに高め合ってるだけだから
おじさんとは違うぞ かっちゃんにとっては彼氏とのエッチも真剣勝負だからね… わざとかっちゃんがデクさん怒らせるような事言ってデクさんもかっちゃんがわざとだってわかってるけどあえて挑発に乗って激しくするんだろうなぁ 喧嘩ックスは本気セックスだからかっちゃんも好きなんだろうなあ… でも喧嘩でかっちゃんが騎乗位マウント取れちゃうとかっちゃん怒るんでしょ? 負けてんじゃねぇって説教しながら騎乗位してくるよ
その後逆転されるよ 逆転されて悔しがりながらも内心ちょっと興奮してるんだ… おじさんに追い詰められて涙目になりながらも身体は快感を拾っちゃうんだなぁ 追い詰められるの好きなかっちゃんの為におじさんも頑張ってるんだよ かっちゃん「くっそ…!!!触んなおっさん…!!!お前、なんか…モブのくせに…!!っ…!!!ぅ、クソ、が…、気持ちわり…っ…!!!!…っや…!!やめ、ろっ…っぅああぁっ!!!!!!…はぁ、っは、さわん、な、って…ひっ…!!!!ぁあああああっ……!!!!!!」
>>おじさん大勝利<< フンってなに?かっちゃん。もしかしてかっちゃんおじさんの事ラブホまで道案内してくれたのにまだこれから何されるか気付いてないの?えっ?男子高校生ってこんなに健全なの?尊い。おじさんもう我慢できない
「ありがとう、ここまで送ってくれて。…ってあれ、もしかして雄英の爆豪勝己くん!?いやぁ体育素晴らしかったよ!!君のこれからが楽しみだよ。未来のヒーロー、是非僕と握手、してくれるかな?」
僕の神から授かった個性、【瞬間移動】は触れた対象と自分を10m範囲内なら何処でも瞬間移動できる!!!ここからホテルの空室まではわずか5mほど!!!地味な個性だと思っていたが…ありがとう神様。今この時は感謝しかない!!!!
「…まぁ、握手ぐらいなら」 ??「かっちゃん!!!!そのおっさんに触れちゃダメだ!!!!!!」 エロ個性おじさんで結託されたらかっちゃんひとたまりもないんだよなぁ おじさんが妄想してる頃本物のかっちゃんは彼氏とベッドの中でいちゃついてるんだ… イチャイチャ(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
(ㅎ⌓(ㅎ)💕( ◺˰◿ )♥(ò∀oW)イチャイチャ おじさんが入るスキがないよ…と思ったら
もしかして下空いてるのはおじさんの席かな おじさんのためにかっぱいの場所を取っておいてくれるかっちゃん…! 個人的にかっちゃんは尾てい骨が出てると萌える
尻尾のなごり可愛いよかっちゃん 吐き出そうとしたらぶっかけられて一瞬ポカン顔する狼かっちゃんを見てまたおじチンがもっこりだよ 狼かっちゃんの鎖えちえちいよ
誰に飼われてるの?家出したのかな悪い子め 悪いおじさんに監禁されて飼われていたけど鎖を引き千切って逃げ出したよ
今の飼い主は誰なんだろうな >>653
首輪もだけど手の鎖のやつもかなりエロいよね
首輪して手も手錠で拘束されてたのかっちゃん おじさんから脱走したのが狼かっちゃん
おじさんに捨てられたのが捨てかっちゃん
おじさんに飼われてるのがねんかっちゃん
かっちゃんは全ての性癖に対応してくれる 首輪をつけられ両手を鎖で吊り上げ拘束されてた狼かっちゃん…
そんな狼かっちゃんが何もされてないはずもなく… 早くジニさんと再会してまた繊維拘束して貰わないとな アニオリでジニさんに繊維拘束されたと思ったら
原作でもジニさんに繊維拘束されながら口説かれてたかっちゃん かっちゃんグルグルに縛ってブラッシングするジニさんはサラッととんでもない事してて好き ジニさんは強引だけど諭す時は諭すからかっちゃんの好みドンピシャだよ お腹が空いて行き倒れてたらおっぱいも吸わせてくれるか…? ファミレスに連れて行ってくれるぞ
デート気分を味わえる かっちゃんは弱おじを見捨てるというのか
救けるヒーローにもなるんじゃなかったのか >>674
赤ちゃんおじさんだからかっぱいしか飲めないんだ… 逆にかっちゃんの中におじさんのミルクを入れてあげるね かっちゃん舌が肥えてるから美味しい彼氏のミルクしか受け入れないよ
おじミルクは暴れてヤダヤダするぞ 無理矢理の方が好きなかっちゃんとおじチンと相性良さそう おじミルクを中に注がれて絶望顔のかっちゃんにチューするね かっちゃんの本気のイヤイヤックスが出来るのはおじさんだけ! 小さい頃から近くにいた憧れの幼馴染に助けを求められたらそりゃね おじさんだってかっぱいの助けを求めてるんですよ
デクさんは弱バブおじさんからママを奪うつもりなのか ママのおっぱいを求めているだけの愛らしい赤ちゃんなのに… じゃあコアおじさんはどこにくっつけばいいんですか!! コアろき君のふりして背中に引っ付くよ
背中ならバレないね コアラおじさんが重くてかっちゃんが動けなくなっちゃうよ かっぱいはおじさんの精神的支えであると同時に物理的な支えでもある かっぱいを守るパイスラになるんだって泣きながら夢を語るおじさんにかっちゃんはメロメロだよ しょーもない夢を聞かされて心底見下した目を向けるかっちゃん
またひとつおじさんの夢が叶う かっぱいの味を知ってるからパイズリされたくなっちゃうんだよ 眠りから目覚めないおじさんを助けられるヒーローはかっちゃんだけ! ヤダヤダかっちゃんが騎乗位で搾り取ってくれなきゃ起きないよ 夢の中のかっちゃんならなんでも聞いてくれるからおじさんは幸せ 実物かっちゃんは緑谷出久によるモブおじガードがあるからね…ATフィールドより硬いよ かっちゃん単体でもおじさんが束になって襲っても勝てないくらいなのに
周りの彼氏達のガードも固いってどういう事だよ 粗チンじゃかっちゃんの奥の良いとこまで届かなかったか… 彼氏の巨チンを突っ込まれてビクッと跳ねて目覚めるかっちゃん
そしてその様子を体育座りで見学するおじさん 泉で水浴びする十傑かっちゃんを覗き見する森の小人おじさん スライムおじさんはスライム風呂になれるよかっちゃん 十傑かっちゃんは比較的押しに弱そうなので無理やり襲えば抱けるぞ エロ方面無知そうな十傑かっちゃんにエロいことを色々と… ファンタジーな十傑世界世界なら催眠を使ってくるモンスターもいそうだし
催眠レイプワンチャン 狼かっちゃんはしっぽの付け根撫でられて「キャウ!」って鳴くんだろうなぁ
同じかっちゃんでも喘ぎ声がそれぞれ違ってみんな良いよね 狼かっちゃんが子犬っぽい喘ぎ方するのめちゃくちゃ好き 喘ぎ声が上擦っていつもの声より高めなのは共通なんだろうなあ Hero tooでどんな演奏してるのか気になって叩いてみた動画とか見てみたよ
かっちゃんすごくね? 海外だと「勝った」のとこが俺達の勝利みたいに翻訳されててほっこりした
かっちゃんなんやかんや1A好きだもんね 文化祭編はライブもいいけどかっちゃんが1Aちゃんと好きなのわかって萌えたよ
悪意が1Aに向いてると知った時の静かなおこ顔
悪口言われてた事は伝えずに現実を突きつけて発破かけたこと
かっこい可愛い かっちゃん凄いなぁかっちゃんがたたいてるとこ全部映像で見たい かっちゃんはA組が好き→寮の空き室に住み着いてるおじさんもA組みたいなもの
→つまりかっちゃんはおじさんも好き ドラムスティックでイッちゃうかっちゃんもいいですね… かっちゃんもノリノリで体揺らしたりスティック回しとかしたのかなぁ ライブでドラム叩いてる最中もバルンバルンかっぱい揺れてたんだろうなぁ かっちゃんが文化祭Tシャツの下にシャツ着てたのかわいすぎて… >>780
ノリノリで個性使って観客にアピールするかっちゃん可愛い
耳郎ちゃんのアドリブに「おめーがやるんかい」と静かに突っ込みつつジト目なかっちゃん可愛い ドラムを叩くかっぱいをおじさんがペチペチ叩いていいか? 上鳴君がTシャツを着せてくれなかったら黒タンクでかっぱいバルンバルンさせながらドラムを叩いてたかもしれない
危ない危ない あんなかっぱいに抱き締め救助されたらおじさんの股間が要救助者になっちゃうよ かっちゃんに関してはパイ部分を肉感的に造形してくれるだけで神造形認定しちゃうよ… かっちゃんに抱きしめ救助して貰いたくてかっちゃんの目の前で倒れるおじさんが増加してしまう… 腕を組んで胸の谷間を強調するかっちゃんは自分のアピールポイントがどこかよく分かってるなあ かっぱいがアピールポイントだと分かってやってるかっちゃんは非処女 谷間に粗チン何本挟めるかチャレンジしろよかっちゃん ムチムチだけど着痩せするタイプだから服を着ると細く見えるんだなあ あのボディでヴィランに立ち向かうのは危険すぎるよ…
生中継録画不可避 国宝であるかっぱいをヴィランの攻撃から守るためにおじさんが張り付いて肉壁になるね 生中継でかっちゃんのエロコスを破ってかっぱいを丸出しにするヴィランに声援を送るおじさん達の姿が見える… おじさんは生中継を見に行くぞ
かっぱいキタコレするんだ かっぱいが刺激的すぎて風紀を乱してるのでかっちゃん個人にかっぱい税を課すべき
一月10かっぱいでいいぞかっちゃん? 風紀を乱さないように冬コスでかっぱいを隠したからセーフ 財産隠しで脱税しようとしたってそうはいかない
国税庁おじさんがかっぱいを強制徴収する! 国家権力にはさすがのかっちゃんも抗えないんだなあ… まずヒーローが国家権力の犬みたいなものだからね
国家権力おじさんの前では犬になるしかない 流石のかっちゃんも国家権力には勝てなかったよ…
このまま雌落ちしてね 国家権力の犬としてかっちゃんに首輪とリードをつけて散歩させるね ジニさんの愛犬だぞ
一緒にドッグコンテストで優勝するんだ 出るからには本気出してドッグコンテストで完全優勝するよ ジニさんによくやったって褒められて当然だわ!って言いながら尻尾ブンブンしてる狼かっちゃん… 嬉しいと尻尾ブンブンになる狼かっちゃんかわヨ
気持ちよくなってるのもバレバレ エッチの時も気持ちよくねえって言いながら尻尾フリフリしてるからバレバレなんだろうなあ おじチンを嫌がって気丈に吠えるけどしっぽが股の間に挟まってるから怯えてるのバレバレ おじチンに怯えるなんてちんこが怖い処女狼かっちゃんなのか
おじさんに監禁拘束されて犯された時のトラウマなのか… ちんこは怖いものじゃないんだって教えてあげないとな もしかして粗チンおじさんはかっちゃんにとってはレアな存在なのでは…? 発情期を迎えた狼かっちゃんを交尾させようとマッチングに連れ出すジニさん
かっちゃんは当然相手はメスだと思ってたのに
見合わせられたのはまさかの屈強な雄狼で… メス相手だと妊娠してしまう可能性があるし発散目的なら雄と交尾させるのが効率的 飼い主のジニさんに鎮めて貰いたがってるぞかっちゃんは 狼おじさんヤダヤダしてジニさんに跨る狼かっちゃん… 強さではジニさんには勝てないからバブおじは可愛さでかっちゃんにアピールしていく ジニさんの好きなものが狼なのはおじの中では衝撃だった
狼かっちゃんは公式だし匂わせジニ爆じゃないか
そもそも狼かっちゃんて初出しはいつ頃だったのかな
すまの作者さんが「かっちゃんは絶対狼!」って
主張してたのは覚えてるんだけど… ハロパロは年上吸血鬼轟とショタ人狼かっちゃんなイメージあったが
狼かっちゃんが母性とかっぱいで年下吸血鬼轟くんを育てるパターンもいいな…
ホントは狼かっちゃんより年上で体も成人してるのに
変化で見た目年齢変えれるのをいいことにショタ姿でそばにいる強か轟くんでもいい 狼かっちゃんはショタの頃から既にガキ大将気質と母性が強そう
しょうがねえな率が高そう ショタなのにおじさんを甘やかしてくれるかっちゃん… しょうがねぇなって爆豪事務所のメンメーンにしてくれるんだね しかし狼かっちゃんは鎖に繋がれるような目に遭うのが確定事項
何があったんだ…
人身売買なのか人狼が希少種で拉致られたのか…
そしてたぶん幼馴染なはずのデクさんは何故か死んでる(未練でゴースト化?)
狼かっちゃんが拉致られる現場に立ち向かって殺されちゃったとかだったら重すぎるよ >>869
重すぎる…だがそれがいい
ゴーストデクさんがひそかに狼かっちゃん守ってたらいいな
守られてたこと知ったら怒りそうだけど かっちゃんオバケ怖い説とデクさんへの畏怖もあいまってゴーストデクさんの事めっちゃ怖がりそう お化けが怖くても怖がってる事に気付かれたくないから強がるんだなあ おばけデクさんは他人から姿が見られないのを良いことに狼かっちゃんのかっぱいを独り占めできるんだよなぁ 発情期で苦しむ狼かっちゃんを見て助けようとこっそりお手伝いするお化けデクさん? 発情期がある時点でメス堕ちしてるんだが
誰にメス堕ちさせられたんだ
※狼の発情期はメスだけでオスはメスの発情期に刺激されて発情 狼かっちゃんには母性とかっぱいがあるから生物学上雄だろうと発情するぞ >>875
「君が救けを求める顔してた」と狼かっちゃん抱くおばけデクさん! おじさんがかっちゃんを監禁拘束して何もしないと思えないし
その時に雌にされたんだろうなあ… 初めての発情期で悔しくてたまらないのにアナニーが止められない狼かっちゃん… 狼かっちゃんの周りに雌のフェロモンばらまいて
雄として発情してるところを雌堕ちさせたい 公式でめしべを図解されるような子が雌じゃない訳ないんだよなぁ 神に雌しべ持ちな事をバラされて恥ずかしくないのかかっちゃん 人間のかっちゃんの雌しべはどこにあるのか
これは調べる必要があるな かっちゃんの雌しべは奥にあるから粗チンおじさんじゃ届かないよ… 花おじは花っちゃんの近くで花っちゃんの方向に花粉を飛ばすことに専念するね そういう絵本あったな…
あるきだした小さな木?とかなんとか言う根っ子で歩いちゃう木の絵本
花っちゃんは根っ子で歩くどころか走りそうだよ 根っこや葉っぱでパチパチ爆破もしてきそう
危ないから拘束するね 捕獲した花っちゃんと雌しべどこかな当てゲームするね
いろんな場所を綿棒でくすぐっていくよ かわいいね!やっぱり雌しべは弱点だもんね
刺激されたらビクンビクンしちゃうもんね 無理矢理こじあけたくなるからかっちゃんは本当に罪深い 隠されると暴きたくなるもの
男の性欲を煽るような事を素でするかっちゃんが悪いね どのサブかっちゃんも魅力的すぎて一番を決められないよ…
折寺かっちゃんは小悪魔ビッチ風処女だし、ショタかっちゃんはほっぺがもちもちのエンジェル
プロヒのかっちゃんはバインバインの合法ドスケベボディでセックスも慣れてて上手
狼かっちゃんには発情期があるし、十傑かっちゃんはアマゾネスのように積極的
女豹かっちゃんはもはやセックスシンボルでしかない
そして花っちゃんは公式雌しべという最強のアドバンテージがある これだけかっちゃんがいるなら1人くらいおじさんが貰ってもいいのでは? みんな違ってみんないいかっちゃん
ハーレムつくるしかないなおじさんは 本編かっちゃんとありとあらゆる派生かっちゃんでかっぱいハーレムを築きたい かっちゃん自体がエッチだからどのかっちゃんもエッチになってしまうのはしょうがないんだ 日々派生が生まれてくるかっちゃん
最近だと花っちゃんと天動説かっちゃんかな?
天動説かっちゃんはわりとまさかって展開だったよ 天動説かっちゃんはびっくりしたけどデクさんと轟くんにグイグイこられてイライラしてる原作通りのかっちゃんでもあるんだよね… お絵かきかっちゃんの後ろにデクSUNを殴りに行くかっちゃんがいて初めて別かっちゃんと分かった時はちょっと衝撃だったよね
その後の俺はいいか?な轟ムーン来襲の落ち含め好きだよ
月の土地もらったかっちゃんの伏線も回収 猫と本気のキャットファイトするキャッちゃんも可愛かったなあ キャッちゃんは普段よりちょっと大人っぽい服装でそれも大変良かった
相澤先生とデートしてほしい 猫ちゃんだから距離感が大事だよ
1番上級者向けのかっちゃんだ 猫みたいに抱きしめられたらスポンと抜けたり猫とキャットファイトしたり
最近かっちゃんのネコ感が増し増しだなあ 加齢臭ヤダヤダするかっちゃんを捕まえておじさんの加齢臭を嗅がせたい マタタビで酔っておじさん相手にゴロニャンするかっちゃんを彼氏に見せつけるね おじさんのくっさい靴下の匂い嗅いでフレーメン反応しながらも何回も匂い嗅いじゃうキャッちゃん? 加齢臭嫌がるかっちゃんの女子高生感好きだよ
おじさんのことも凄く嫌がりそう可愛いね ヘドロの臭いを嗅ぐとヘドレされた時の事を思い出してしまうかっちゃん… 下水工事してる所に来ちゃったら気分悪くなっちゃうのかな ヘドロの臭いで嫌な気分になると同時に身体は興奮してお尻がキュンキュンしちゃうんだ… かっちゃんはチンチンにちゅーするのが好きだし
カツキマンマンを彼氏にちゅーしてもらうのが大好きなんだよね 強い男のちんこが好きなだけだ
おじさんだって強くなればきっとかっちゃんも好きになってくれる 強個性で強い雄かどうかカツキマンマンで見分けるかっちゃん? ちんこソムリエのかっちゃんなら中に挿入されなくても服の上から見ただけで強い雄か分かるよ だからかっちゃんの視線がおじさんの股間に釘付けだったのか…やれやれ おじさんの股間をチラ見して興味なさそうに素通りするかっちゃん 巨チンには巨チンの良さがあり
粗チンには粗チンの良さがある 浅いところにある良い部分にちょうどあたる可能性があるじゃん…? 処女のかっちゃんがいきなり彼氏の巨チンに挑むのはハードだし
まずは粗チンでステップアップすればいいんだ 粗チンに冷たい目を向けるかっちゃんを粗チンで泣かせたい 最近イマかっちゃんさえもNTRされそうでおじさん激おこだよ イマかっちゃんなら目をハートにして粗チンに頬ずりしてくれるし
パイズリしてさっさと出せよクソモブが♡って言ってくれるんだなあ ヒロアカたまごっちでないかなー
かっちゃんっちを育てたいw ミニゲームで成功しても失敗してもきっとリアクションがクソ可愛いだろうな おじさんの想像力が強くなるとイマかっちゃんは本物に近付くけどNTR確率も上がる おじさんがかっちゃんをショタ時代から育てるたまごっちか… むしろぬくぬくのかっぱいで卵のおじさんを暖めて欲しいよ おじチンを出されたらプイってそっぽ向くかっちゃんっち かっちゃんってLINEのスタンプ使うのかな〜
課金とかしそうにないけど上鳴くんが「これ爆豪に似てる!」って言ってきたハリネズミのスタンプとか使ってほしい
派閥のグループではほぼ発言しないけどスタンプで了解とか返してたらかわいいな 一応読んでくれるだけ偉いね
毎日セクハラ文書を送りつけるからね 幼馴染のチェックを通らないとかっちゃんに読んで貰えないライン… 最近はラインにまで彼氏のガードがついてておじさん辛いよ
祖チンがしくしく泣いてるよ ショタかっちゃんもガキ大将だから周りにショタデクさんや指長君や翼君がいるんだなあ… >>981
乙っぱい
かっちゃんとピロー109をするスレかあ おじさんのピロー109にかっちゃんメロメロになっちゃうな このスレで煩悩ぶちまけたから次スレでは光のおじさんになるよかっちゃんモミモミモミモミ >>981
おつんつん
次スレこそかっちゃんにおじさんのママになってもらうよ… >>981
乙揉み
かっちゃんとおじさんの距離が109なる次スレだね 光のおじさんになればかっちゃんと彼氏のいちゃつきを至近距離から観察できるよ 恥辱おじさんは光のおじさんだったから轟爆のイチャイチャを間近で見れたね でも警察に連れて行かれたから世界はおじさんに厳しい…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 0時間 55分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。