【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586732553/ 乙揉み
そろそろ本誌でかっちゃん見たいなあ
一コマでもいいから可愛いお顔とおっぱい見せて かっちゃんは非処女になったり処女に戻ったり忙しいなあ かっちゃんの処女性はセックスする度に増していくから 男の子なのにかっぱいがあるのもかっちゃん七不思議の1つかあ 成長期に揉まれたかっぱいはスクスクと成長しましたとさ
めでたしめでたし おじさんには興味ないたけで彼氏とはヤりまくりだよ… 握らせようと近づいたらなぜか空気の塊に吹き飛ばされたよ デクさんがおじさんを撲滅してる隙に別のおじさんがかっちゃんを狙うよ 隙が無さすぎる
こんなんセクハラヴィラン送り込まれるに決まってる かっちゃんだけでもめちゃくちゃ強いのに周りの彼氏も強固性の精鋭揃いだからね… 安易に攻撃出来ないようバブおじさんになるしかないなバブバブ 寺生まれおじさんが悪霊おじさんを祓う為にかっぱい揉み揉み じゃあ自分はマッサージ師おじさんに転生してかっちゃんの疲れた身体を癒すね
もちろん振動ボール使うよ マッサージされて気持ち良さそうな声を漏らすかっちゃんにおじさん昇天 お仕事だからねやましい気持ちなんてないよモミモミモミモミ 爆破しても再び立ち上がってちんこを押し付けにくる強いおじチンにかっちゃんもメロメロ おじチンにメロメロになるかっちゃんはイマかっちゃんだけだよ… かっちゃんならマッサージすぐ覚えて彼氏にやりに行きそう
相澤先生とかジニさん相手におっさんだからなと仕掛けるか
轟くんや切島くんにトレーニングの一環だわと仕掛けるか おっさんだからって言うならおじさんにもやれよかっちゃん (強くてカッコよくてかっちゃんも認める大人の)おっさん おっさんで通用しないならもうバブおじさんになるしかないね こうやってバブおじが量産されるんだ
勝己ママが子沢山に バブおじさん放置して彼氏にかっぱい吸わせるかっちゃん ママァーッ!!ママァーッ!!ここだ!抱っこしてくれ!! バブおじは赤ちゃんのふりしてるただの知らないおじさんだからね… 贅沢は言わない
しょうがねえなってかっぱい吸わせてくれ カツキマンマはかっぱいが無いと弱って死んでしまう儚いバブおじを見捨てるのか? 男なのにママママって乳を吸おうとしてくる赤ちゃんヴィランおじさんにかっちゃんも畏怖しちゃうよ かっちゃんが俺ママだったのかなぁ♡って思うところまで堕とす 洗脳個性持ちおじさんならかっちゃんをママだと洗脳できる おじさんが轟くんになりすませばしょうがねぇなしてもらえるんだ 轟くんは元々赤ちゃんみたいなものだしおじさんも赤ちゃんだし親和性は高いはずなんだよなあ 轟くんはイケメン強個性で天然物のエリート赤ちゃんだから
まあだいたいおじさんと同じだよね かっちゃんはグイグイに弱いし強引にママにしてしまえばいいんだ 今からママと呼び続けたらプロになる頃には受け入れてそう デクさんの息をするようなかっちゃん呼びも上鳴くんからのかっちゃん呼びも普通に受け入れてるからね
ママも受け入れてくれるはず おじさんだってかっぱい吸わないと生きていけないから必死なんだよ かっちゃんは巨チンが好きなんじゃないぞ
強い男が好きなんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています