わいわい雑談スレ3805 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3804
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587606810/ おつよ
となりの801ちゃんみたいな漫画昔あったわよね おつよ
ベランダ出てプランターに水やってたら下の道路歩いてた犬と目があったわ このやよいちゃんの目は"深淵"って感じね
吸い込まれたら二度と戻れなそう
https://i.imgur.com/0xIo2Gx.jpg はぁつかれたわ
18時半から打ち合わせだから起こしてね >>12
どうぶつの森を良く知らないけどここで火を焚くの怖くない? ツイステ試しにやってみようかと思ったけど
リズムゲー要素があると知ってやめたわ >>21
せっかく覇権コンテンツに触れられるのに
オートできないの? 前スレ817だけどABC3人とも男よ
3Pが正解感は凄いわ同じジャンルだったら嬉しいわ DSのどう森やってた頃住民にそこまで思い入れなかったからキャラ人気あると知って驚いたわ ジャンル内に押しつぶしたしんちゃんみたいなデフォルメする婆がいて気持ち悪いわ
スリムな推しを潰れあんまんにするんじゃないわよ 婆が好きになるキャラみんな足臭そうだわ
兄貴気質で素足で三枚目っぽいのよ はあ!擬人化が憎い!コスプレが憎い!
神よ!婆に擬人化とコスプレを消し去る能力《チカラ》を与えたまえ! 明日は在宅なのでもう休みー
自粛のおかげでダメ人間ー >>28
ふみゅ〜今シュークリーム食べてりゅから待っててなの〜 ツタンカーメンの墓の発掘のやつやってるけど
これ婆がハワードカーターだったら興奮のあまり死ぬと思うわ 住人人気気にする婆って交換に使えるかもってことかしら?
そうでないなら人気とか関係なく自分の好みの子愛せばいいじゃないって思うわ 覇権というには何か勢いや迫力ないのよねツイステ
ディズニーの名があるから確実に強いけど今はまだただのちょっとしたブームの段階じゃないかしらね 今はボタン電池の買い占めが起きてるみたいね
電池なんか1個あればいいでしょ ディズニーべつに二次創作それほど厳しくはないのよね >>39
正直今の所ホモは焚けないから同人ブームはこなさそうだわ >>39
女性向けソシャゲ売上でいうといきなりトップ3入りしてるわ 女性向けソシャゲって市場規模ショボいしトップでも全然流行ってないじゃない 女向けでトップ3って男女関係ないランキングで100位圏外くらいじゃない? >>43
普通の企業と同じで海賊版と見なされるレベルのことしなきゃ黙認らしいわ
日本はディズニーはダメ!で広まったけど台湾とかディズニー本多い >>51
>>53
あー
子供のおもちゃとかかと思ったわ >>44
婆は体温計に2個欲しかっただけなのにどこも売り切れで仕方なく怪しいブランドの10個入りを通販したわ 婆の家の体温計普通に動いてるけど電池変えた覚えないわ >>45
ディズニーよりディズニーは二次創作厳しい婆の方が厳しそうね 体温計需要見込んだ転売ヤーが買い占めてるんじゃないの?
普通に使おうとしてる人が買い込んだってそうそう無くなるほどにはならないと思うわ ツイステは黒羊さんの主張強すぎてディズニー感ないわ 昔の水銀式のは何で廃れちゃったのかしら
あっちのが正確そうだし 暇つぶしに婆ステやってるけど音ゲー要素そんなに強くないわよ
ポチポチの方がメインな感じね お菓子とRワンとコーヒー買ってきました
こもりま〜す あんスタイベ今日までだわ
また報酬半分も取れなかったわ… ディズニーは二次創作の上手い作家を公認にしたりするわ プールは厳しいなと思ったけどあれOKにして営利目的じゃないから〜ってみんながディズニーの絵を使ったら
あとあと面倒起きそうとは思うわ 高かったから買わなかったけど薬屋さんでマスク沢山売ってたわ
アベノマスクのせいで値崩れ始まりそうで慌てて吐き出してる感じよ みんな自宅で携帯いじいじしてるせいか回線が死ぬほど重いわ 水銀は危険とだけ教わってたからビビりながら昔体温測ってたわね 会社で若い女子で口臭やべーやついたけど喫煙者だったわ
どうりで ジャックは擬人化とかじゃなくあのままのエロ絵を見たいわ >>81
あんな汚物関係ないわよ
供給が安定してきただけよ ニンニクだって食欲そそる匂いだけど食べた後の口は臭いでしょ 大っぴらにOKとは言えないだろうし誰かが通報したんじゃない?
それか馬鹿正直に「描いちゃたけど良いんでしょうか…」って問い合わせたとか >>84
新聞の画像出てきたんで消したこと自体は本当みたいね
つか出てきた画像のミッキーけっこう本家の丸写しだわ プールは事前に聞いてくれたら恐らく許可は出てたってディズニーの人が回答してたわよね 人のキャラクター勝手にデカデカと書くファッキンジャップ 婆のジャンルで昔女体化ワンドロなんて恐ろしいものができてたのを今更知ったわ
1年前に稼働して第1回で誰も参加せずそのまま打ち捨てられてたわ
普通のワンドロもないんだからまずそっち立てなさいよ!そしたら参加したのに ポケモンやコナンもなんか色々ごたごたあったわね
今はへいきなのかしら ディズニーも小学館も過剰な二次厳禁取り締まり婆が幅を利かせててすぐシュバってくるのよね
なんでもおkと言ってる訳じゃないけどそれが良いか悪いか決めるのは公式なのにお前誰ってやつ多すぎ >>106
欲しいならそれなりの態度じゃなきゃね
頭を下げて婆の靴の裏を舐めて 非公認自警団がうるさいジャンル
・任天堂
・ディズニー
かつてそう言われていたが本家発表で自警団が壊滅
・小学館 婆はタバコは吸わないけどコーヒーはたまに飲むから体臭気になるわ 同人コンテンツただ乗り作家は恥知らずだから仕方ないわ コミケ毎年任天堂島あるわよ
素人が、趣味でやってる、非公認の非営利もの、とはっきりわかってたらうるさく言わないみたいね >>110
公式絵を使ったグッズ出したバカのせいでBOOTHの取り扱い全部下げられたモブサイコの悲劇を知らないの 上手い下手関係なく同人誌出せる人すげーわ
婆絵はそこそこ描けるし文も書くのにどっちにしろ本出せる気しねーわ
オタクたるもの人生で一冊は同人誌出したいのに >>111
出張編集部inコミックシティ!持ち込み歓迎!小学館の作品の同人誌でもおk!
って大々的に公式垢が言ったから あつ森のレート表なんでたこ焼きのブスあんなに高いのよ コナンの時に小学館のあれこれは決着着いたと思うわよ 公式の画像でも二次の画像でもグッズ作っちゃってオッケー♡のとこなくな〜い? >>116
グッズはまた別よ
というか公式絵使ったグッズなんて二次緩いと言われるジャンルでも一発アウトよ >>123
マスクのおかげで他人にはいかなくなるのが救いよ >>115
同人は金取ってるんだし競合グッズもあるし企業から見たら非営利じゃないわよ
ただコミケみたいな場に踏み込むと煩い割に利益が少ないからお目こぼしされてるだけよ 本家画像やスクショ流用した海賊版グッズを取り締まろうと規約作ると
二次同人やファンアートも禁止みたいな文面になっちゃうんでしょうね 同人誌もグレーグレーグレーゾーンなのに最近データ販売をチラホラ見るワン
コロナで同人出せなくて利益が💢みたいなツイも見たことあるけど利益出すなワン >>118
同人誌は本を頒布する瞬間まで正気に戻らなければ出るわ >>126
そうよねでも該当絵師だけBanすればいいじゃない
結局小学館は隙あらば二次創作全部潰したいのよ 同人誌出せるかどうかって絵が上手い下手漫画が上手い下手とはまた違う要因な気がするわ >>118
一冊なら自分のかいたものを複数プリントしてホチキスで纏めたらOKよ! >>130
ピカチュウのエロ同人誌で捕まった癖にエロ同人誌ではなく健全本です
噂は嘘ですって嘘を言い張った作者も作者だけど 二次同人なんて元々利益じゃなくて赤字でもいいから自分の本買って欲しいってやつじゃないのかしら >>137
グッズは公式と競合するし潰したいでしょうね
婆もグッズは潰して良いと思うわ 二次創作で金儲けしようとする奴は滅びろって心の底から思うわ https://www.4gamer.net/games/419/G041947/20200423069/
男バンドリ音声だけ無料ライブ2DAYSですって
ボイスドラマもって書いてあるから声優じゃなくてキャラとしてライブやる感じかしらね >>118
わかるわ
婆はhtrだけど婆より描けない人でもうpしたり本出してイベント参加してて結局は勢いや行動力なんだわと思ったわ
積極性が婆とはちがう生き物だわ >>138
気合と忍耐が一番必要だと婆は思うわ
婆何回か出したけどダルくて眠くて死にかけだったわ >>138
環境でしょうね
オフに強い人が身近にいたとか出版業が身近だったとか単に金がある家で親公認で活動できる環境だったとか
婆の知ってる高校生で壁になった人は全部が該当してたわ >>135
印刷なら利益出てませんなんてただの建て前よ
大手は利益出てるわ htrの癖にとらのあな通販出せる人凄いわ
婆はあまりのひどさに破り捨てたことがあるわ >>149
いつかいつかと思っててもいつかは永遠に来ないのよね
出すならアラサーのうちに出したいけどもう長いこと新しいジャンルにもハマってないし無理そうわよ >>147
ヘタレ婆は金稼ぐことできないからつらいわよね >>152
脱税王の品てんてー!!
それでもデータはだ〜め 刀が刀紋をデザインの一部としてなら使うの確かOKよ
あとグッスマが作品によるかもしれないけどねんどろの写真集OK >>153
カプタグで検索したらすごく目立つのよね
あれは強いメンタルが必要よ 子供向けジャンルのエロ絵を思いっきり作品名出して垂れ流してるやつらは一度痛い目に遭ってほしいわ ねえねえ!
ナミビアで新しい植物の『科』が発見されたって!
しゅごい!しゅごい!しゅごい! 焼き鳥二本と焼きそばとフルーツサンド買ったわ
これがばばの晩御飯 推しカプ本を推しカプ者同士で読み合う場なのにいつの間にか自分の金銭目的で惰性で作り始めてしまう悲しきモンスター >>152
同人婆の考える利益は有料で本売っても印刷代と交通費とホテル代とオフ会代で大きなプラスがでてなければ利益ない非営利のガバガバ理論なのよ >>160
爺向け軒並み死亡ね
婆はその恨みを一身に受けてね 一応原稿サイズで描いてあるしいつかツイ再録してみようかしらと思ってるけど結局やってないわ
編集作業考えただけでめんどいわ >>163
権利がないとは言ってないわよ
ただ恥ずかしくないのかしらって思うだけ >>167
何言ってんの婆
そんなん垂れ流してるのが悪いでしょ ヘタミュの無料配信ちょっと気になるわ
ハマってた頃の自カプが結婚するって聞いたわ あーん婆も都会に近いところに住みたかったわ!
そしたらリアちゃんの頃でもイベント参加出来たのに >>167
検索してしまって嫌な思いする子供がいなくなるならいいことだわ
せめて検索避けぐらいしろだわ なんで爺向け軒並み死亡になるのかしら
死なない爺向けも沢山あるから構わないわ ついでにペドフィリアもいなくなって欲しいわ爺婆問わずね >>156
ぶっちゃけ女向けだけの風習よね
男向けだと二次創作データ販売は普通だわ
割られやすいのが嫌でやってない人も多いだけで キッズジャンルで垂れ流しのエロなんて爺でも婆でもやってる人間ごと滅びればいいわ 婆のすこな作家は女性向けでもガンガンに電子販売してるわ
たまに販売サイトでセールがあって今だけ30%オフ!とかもあるのよ その手の爺向け作品名出しエロに噛みつくとすぐフェミガーの大合唱で凸られるわよ >>184
一次ならいいし同人許可が出てるならいいのよ
そうじゃなかったらただの金の亡者ね ツイでは垂れ流しエロに抵抗感がない人も少なからずいるわね二次者
ツイはそもそも惨事の生ハメ画像やらが普通に置かれてるからまずそっち規制しろと思うけども >>185
キッズジャンルで流行ったのって忍たまイナイレぐらいかしら >>154
婆は今の本命カプだけできっと終わる気がするから本出してみたいわ
今何もハマってないなら昔好きだったカプや一次創作でもいいんじゃないかしら? 爺向け死んだら少なからず婆向けにも影響出そうだわ
同人内野的には別でも一般から見たら同じよ >>195
わかるわ本出してみたいわね
ちょっとオンですら最近活動してないから昔のジャンルでオンでやってみて考えようかしら >>198
令和の攻めちゃんが買うのね
令和の攻めちゃんはメルカリでも値切りするらしいし エアコミケって何かと思ったら通販だったわ
通販もコロナ的によくないんじゃないかしら >>196
なんで同人を一般から見る必要があるのよ 2.5で検索避けしないどころか本人にリプした直後にエロ絵やらエロ同人の宣伝やらしてチラッチラしてるやついたわ…
その割に「ちょっと待ってコミケに○○さん来てたの…××(キャラ名)のこんな同人描いてたの見られてたらどうしよう…」とか言ってたわ >>208
ほんとは見つけたいのバレバレ過ぎて引くわね
スパブロ待ったなし ツイで宣伝してもそれが購入に繋がることはほとんどないって前に聞いたけど今もそうなのかしら >>208
まあいいんじゃない
同じジャンルに来たら殴るけど 売れないだろうから10冊も刷らないだろうけど本出してみたい
自分の絵好きなのよね 婆は絵がかけるけど漫画がかけないわ
コマ割りってどう勉強すればいいの 自分の絵好きってある意味創作者として一番楽しいわよね ヨシキってお金困ってるの?
最近メディアに出まくってるけど 婆今のジャンルで初めて同人誌出したの
遠征無理な地方婆だから通販オンリーだけど本を作って頒布して感想まで貰えて嬉しかったわ いつものくせで鼻くしょ食べちゃった
コロナついてたらオワオワリね ツイステはあれよ
ディズニーハロウィーンで内野が大騒ぎして欲しいわ
それで大人の仮装全面禁止にして >>225
働かなくても生きていけるくらいお金持ちよ 絵はすこれないけど描きたいもの描いてる分シチュや話はすこよ
セリフも気に入ってるわ 何も…何も成し遂げられない人生
同人誌も出せない… 婆はまず作品を書き上げたいわ
途中で恥ずかしくなっちゃうのよ 世の中には二種類の人間がおる😭
何かを完成させられる人間と
何も完成させられない人間 >>228
婆は30代後半よ
まさかこの歳になって同人誌作るとは思ってなかったわ 婆は一次しか書けないわ...二次を書く勇気でないわ あら婆にとってタイムリーな話だわ
いつか出したいと思いつつダラダラよ
たまーに紙で出さないんですか?って感想来るけどそう言ってオメー精神働いてビビっちゃうわ 下描きしてるときは神絵師かもしれないって思うのよね
ペン入れして仕上げるとなんだかコレジャナイものになってしまうのどうしてなの >>231
キングダムハーツはハロウィンでコスOKなんだったかしら ツイも絵も文も自分の書いたものが並ぶの耐えられなくなるから残せないわ ひゃだ婆も自カプ本出しますって言って行き詰まってるわ
こいつ出す気ないなって思われてそうだわ なんで?なんで何十枚もペン入れできるの?超人なの?ストイックさが超人なの? 食べるものないから近所のお店にテイクアウトしに行ってくるわ
今日は焼肉丼に目玉焼きが乗ったやつ! >>247
OKよ
だけども審議期間が長かったらしいわ
だからキンハ内野はお行儀よくしてるわ 過去に描いた漫画読むと当時濃厚な妄想をしてたはずなのになぜかスカスカに見えるのよね
これだけの描写で伝わると思ってたの?って感じよ >>249
婆は最近支部は克服したわ
でも死んでも見返さない読み返さないわ >>257
ノベルゲームならティラノビルダーで結構作れそうよ
頑張って 婆の知ってる自萌え婆は字書きが多いわ
記憶薄れたころに読むと普通に萌えるって 今夜はオムライスよ〜
フライパン新しくしたから卵が綺麗にできたわ🤗
https://i.imgur.com/wR2nvQk.jpg 金出してうるせーことはほざかないから無産でもゆるちて 駄目…今日も女体化への憎しみが消えないわ
なぜ人は横並びになりたがるの?一人が始めたらみんなやる
憎しみよ…………炎を燃やせ……… >>260
簡単なのから完成させるクセをつけていきたいわ😢 自カプに最大に萌えてた時は三ヶ月で15万字の小説書いてて草わよ
どんだけよ >>267
受けだけ女体化する婆にホッとするほどの地獄を味わうがいいわ もしも婆の作ったゲームが人気出たらとか想像するけど解釈違い二次出てきたら怒りでおかしくなるかもだわ 婆のつくったゲームがノベル化コミカライズ化アニメ化していく妄想しよっ😋 2年越しに自カプ作品の前後編の後編が出たわ!
作者とっくに忘れてると思ってた! >>201
たとえ斜陽でも新風が入ることで昔好きだったり作品を知る人が懐かしくて見たりするはずよ
婆も太古作品を最近見てハマったことがあったわ >>277
こういうの本人死んだから訴えられないと思ってやってるのかしら
遺族や所属事務所に法的措置取られたら100%敗北なのに >>276
ゲーム婆も怒ればよかったのよ
アレロベ解釈する方が悪いのよ >>275
もうだめです婆カプ界隈は
受け女体化と攻め女体化の女攻めとにょた百合が横行しています
婆は生き残れますか >>203
令和の攻めは50パーオフで即決お願いしますって乞食コメントされてる受けを颯爽と即購入するわ >>277
何があれって再生回数がゴミクソの雑魚という所なのよね >>288
ゲーム婆はどっちでもいいって言ってたもん😡
公式発表なんだから自警団が横からごちゃごちゃ言うなわよ😡 ゲーム婆は最終的には公式ロベアレだったけどアレロベも否定はせず好きなように解釈していいって言ってたのよね
今年になったら続編出すって言ってたけどまだなのかしら 公式はABだけどBAも否定しないからってめちゃくちゃ気持ち悪い発言ね
どっちでも良いなら言わなきゃいいのに 公式ABってのもゲーム婆がツイでABかいてたってだけじゃないの? >>299
少し前に病気で入院してるってブログに書いてたわ
生きてるといいんだけど >>301
ゲーム婆はツイッターの方でAB創作しかしてないから多分そんなにどっちでもいいって訳でもないと思うわ 令和の攻めはまずは「お値下げ可能ですか?」から入るわ >>306
ツイやってるのしか知らなかったわ
ブログもやってたの?体悪いなら心配だわ >>300
婆はゲームなんて大層なものは作れないわよ
何が見えてるの? 作者が透けて見えると萎えるわ
だから野村嫌いなのよね 婆の推しちゃん昭和の攻めだから一括キャッシュでお釣りはいらないしちゃうわ ほんとに人面みたいな膝小僧の画像見て以来人の膝ちょっと怖いわ 令和と昭和ばっか出てくるけど平成の攻めちゃんはどんななのよ!? 平成の攻めディスコで踊ってそうなイメージだわ
ラップのホストが近い ぬいに毛布かけて一緒にくつろいでるわ
可愛いわ可愛いわ カラムーチョちょこっとだけ食べようと思ったのに一袋行きそうだわやばいやばいポリポリポリポリ 平成の攻めはちょっとツンデレ攻めっぽいイメージあるわ >>325
どちらかというと社畜じゃない?
トレンディな昭和よりも日常寄りかつちょっとギスりそうな攻めよ 昭和の攻めちゃんは闇オークションでどーんと支払い
平成の攻めちゃんはネットオークションで終了ギリギリに一円上げて落札
令和の攻めちゃんはフリマアプリで値下げ交渉 推しカプの年齢をずらしていくと平成生まれになってしまうわね今や >>333
平成っていってバブル前後の印象でだいぶ変わるわよね
確かにバブル後なら社畜だわ
平成カップルね >>334
景気の感覚も時代感覚ね
婆の時代も受けちゃんは闇オークションで1億落札だったわ >>299
あの時受けが積極的好き婆がアレロベがいいっていいだしたからゲーム婆も気を使って否定しなかった感じだったわ
婆ここ離れてたから後でロベアレ書いたってゲーム婆が叩かれてるの見てええって思ったわ 今はマッチングアプリで後腐れない出会いでしょ
悲しいわね 最初は龍馬×仁先生だったけど
八話から逆転して仁先生×龍馬になったわ 昭和の石油王
受けをさらって拉致監禁
平成の石油王
ITビジネスにも手を出し日本かぶれで秋葉原で受けと出会う
令和の石油王
石油価格が暴落し生産を止めないために逆にお金を出して石油を引き取って貰うため自分の体を差し出す ゲーム婆とか懐かしすぎだわ
あれだいぶ前の婆よね? それより婆まだ便秘気味だわ
毎日数回うんこしてたのにいきなり便秘なんて怖いわ ニート婆認定と違ってゲーム作れる婆認定ちょっと名誉だわ 布でも縫わずに作れるっていうのにシャープマスクそんなに欲しいの? この前テレビで布マスクよりサージカルマスクつけろって言っちゃってたし… 布マスクって通気性はどうなってるの?
息苦しくないのかしら 小学生の頃の婆思い出すとクソみたいなことばかりやってて恥ずかしくなるわ
みんなこんなもんなのかしら >>365
マスクじゃなくてシャープのマスクって言うブランド品が欲しいんじゃないかしら >>367
布の種類や形次第かしら
立体にするとわりと息が楽よ 完全に日本製だとわかってる不織布のマスクは欲しいわ まぁ本編見てる限りと結果本人がロベアレ書いてるから普通にロベアレでしょって思うけど
二次創作は自由って選択肢残してくれてるんだからどっちでもいいんじゃないの? 小学生時代は子供だからで済むけど中高生になるとそれは子供だからーでは済まない黒歴史となるのよ
そして一生婆が婆を苦しめ続けるのよ >>371
それなら争奪戦の今じゃなくて落ち着いてからでも買えそうじゃない
わざわざ今ブランド買いしようとしなくても >>365
こういう婆って踊らにゃしてる婆より頭悪そう 布マスクつけると通気性良すぎなのわかるわ
絶対紙マスクのが効果あるわ
布マスクならキッチンペーパー挟むといいそうよ >>367
家の布を口にあててスーハーして楽なのをマクスに採用してるわ >>378
今買ってつけたいんじゃないかしら
皆が持ってる時期じゃ駄目なんでしょ 仕事してたら気軽に使い捨て出来るマスク何枚でも欲しいわ ダブルガーゼのマスクで間に100均のエアコンフィルター切ったやつ挟んでるけど良い感じよ 婆はなぜあの時60枚入りじゃなく個別包装45枚入りを選んでしまったのか 今は特に中国製や韓国製のマスク怖くて使いたくないわ シャープのツイ見るとイラッと来て買う気が失せていい感じだわ 香港の博士が考案したキッチンペーパー挟む手作り布マスクはN95ならぬN70くらいの性能らしいわね この前ママンにガーゼ12重にしたマスク貰ったから婆は勝てるわ✌
更にキッチンペーパー挟んでるけど息苦しいわ✌ >>393
これからの時期ならガーゼじゃない薄手の綿がおすすめわよ あのツイート中学生がやってるみたいだったわ
思わず本物か確認したわ 月曜までテイクアウトやってたお店が軒並み休業になって夕飯コンビニ飯になったわ
まあテイクアウトだけじゃ元取れないものね… >>398
それアベマスクより防御力低いわ
配布したの使いなさい 婆たちのカプ攻めちゃんが受けちゃんに胸揉ませてって言ったら普通に揉ませる? 仕方ないわね〜
そんなにブランド物が欲しいなら婆がお手製布マスクにわいわい雑談スレってプリントしてあげるわよ はわわ〜大人気ごめんなさいにイラついてる婆は底意地悪すぎないかしら
まあシャープも絶対こうなるのわかりそうなもんではあるけど キッチンペーパーいい感じだわってずっと思ってたけど今日気付いたわ
暑いわ >>402
ガーゼはスカスカなのにこれからの時期に暑いからガーゼよりマシよ
通気性が気になるならキッチンペーパー挟むタイプにすれば良いわよ >>408
あれ積極的に煽ってるのかと思ったわ
シャープのツイみたいなノリが今はすこられてるのね >>415
えっじゃあなんでガーゼがいいってこんなに言われてきてるの? 使い捨てのマスクでも最近暑いわ
夏もマスクつけなきゃいけなくなったら死ぬわ >>404
立派な雄っぱいの持ち主なら心も広そうだから揉ませるわ 夜露死苦みたいな感じで和威環ヰとか刺繍したら強そうね 鼻から手から目から隙間からコロナ吸ってるのに何故口の前にだけ何かを当てるのか??🤔
どうせ食うとき外すし >>418
通気性が良いから飛沫防止のマスクといえばガーゼマスクなのよ ガーゼは肌触りがいいんじゃないの
綿はなんやかんや硬いわ 毎日コロナの話題で気が滅入りそうだし婆はこの先の時代を生きていく自信がないわ えーっ婆よそでガーゼ以外意味ないとか笑われたから高額なの買ったのに… 素人でもサーバー落ちるってわかるのに早いもん勝ちはないわ ブラをマスクにしてみたよの後に流行ったやだ私のブラデカすぎ⋯⋯?顔覆っちゃうよぉマウントあったわね
アベノマスクによる私には全然ちっちゃくないよ?小顔マウントが始まるわ 毎日家にいるとお金貯まるけど米がガンガン減ってくわ 医療用かて顔になんの隙間もなく貼り付いてるわけじゃないんでしょ? >>426
ないわ!
>>429
ないわ!!
>>435
返して!!! 仕事疲れたわ
今日テイクアウトしようと思ってたけど胃が痛え 食費くらいしかお金使わないからいつよりちょっといいの買っちゃうわ 夏用のクールなんとかの下着買ってリメイクすればいいんとちゃう >>434
二行目は似たようなことヒカキンがやってなかったかしら 鼻と口の形がはっきり見えるマスクキモいと思ったけどキシリア様ごっこできるかしら わかるわ
エアリズム着ても汗でべちゃっとなるから着ないのよね 婆は外側を悪趣味な大柄コットンで作って内側をスポーツ用のドライウェア切って作ろうかと目論んでるわよ エアリズム のパンツ薄すぎて脱ぐ時にペロロンって丸まっちゃうことない? シームレスパンツは何年も履いてたらでろでろになって歩いてると落ちてきたわ 店員さんみんな感じがいいよく行くスーパーとドラストはコロナ騒動のやり過ごし方が上手いわ
入荷できないかわりに精一杯やってくれてるわ
その逆の店も知ってるからこういう時にはっきり差が出るわと思って見てるわ ハンクラ民はもう一ヶ月前には春夏向けマスクや冷感タイプの布での制作について話してたし取り掛かってたわ >>455
ちょっとちっちゃい?とは言ってたわ
でも自分がかなり顔でかいからって言ってたわ
良い人そうだったわ なんか花粉症の人が鼻水垂れないために内側に何かの布つけてたってやつ忘れてたけどぐぐって思い出したわ
スコットプロショップタオルってやつよ
汗も吸収してくれるんじゃないわからんけど アベノマスクに髪の毛がついてたって騒いでる人自分の家の静電気でごみ集めてない? 婆やべーときマスクの下で鼻の穴にティッシュつめてたわ 今まで流通してた50枚入りのマスクも調べると紙やゴミついてるのもちょこちょこあったけどみんな気付かずつけてたのよね… 花粉症だからマスク+鼻づまり+鼻にティッシュの気持ち凄くよくわかるわ
口呼吸が一番危険なのもわかってるからもどかしいわ なんかアベノマスクについて汚れてるとかゴミついてたみたいな報告あると
本人が悪いとか嘘だろって言う婆よく見るけどなんなのかしら
逆張り精神なの? 同僚ちゃんのサージカルマスクにも蝿縫い付けられてたし工場も完璧じゃないのね
どこの……工場よ……… 婆は普通に肌荒れとぶつぶつがやばすぎてもうこれシミ確定よ
そしてそれを隠すために厚化粧へと… 黒マスク人はテレビでよく見かけるようになったわ
若い子がつけてるわ
婆は白 アベノマスクの発注先がスポンサー企業ばかりで芸能人とマスコミがいっせいに黙ったのは気持ち良かったわ >>471
アベガーがキチガイすぎてもう信じられないのよ ガーゼも不人気で派手な布しか残ってない
手作りで売るために買い占めてる人達もやめてくんないかしら 足を引っ張り合うJAPAN…
まあ軽犯罪者解き放ったアメリカよりはマシね! なんか冬になっても店頭で普通に買える気がまったくしないわ… マスクはちょくちょく回復しそうな感じするわ
買えないのはアルコール消毒液よ https://www.sej.co.jp/i/item/230000450151.html
しましまうまうまバーをリピート購入してしまったわ
コスパはパリパリバーの箱の方がいいんだけどチョコもアイスもグレードがちょっと上だし
チョコみっしりで美味しいのよね 在宅ラクだけどチャットで反応遅い方がいてハラハラするわ
婆にならいいけど他所の方には迅速に返事してほしいのよ〜 婆んとこハンドソープ消えたわ
でも流水でいいってきいたからうんこのとき以外石鹸使わないわね なんか大手?てかバズってる人がカプの基本情報間違えてるのムカつくしRTしてる人にもムカつくから婆自ジャンルで交流無理だわ
フェイクだけどイヤリングなのをピアスって言い続けてたら萎えない?描いてるくせに 住民に手紙送りたいけどなんて書けばいいか分からないわ
すきよ♡でいいかしら もう怖いから日用品のまとめ買い済ませてしばらくドラックストア近寄らんとこってなってる >>491
この島から離れようと思うって話をされるわね 親会社だけ在宅だからめちゃくちゃ電話掛かってくるわ 気になってたわかめラーメン麺抜きを買って来たわ
楽しみだわいつ食べようかしら >>489
その流水で大丈夫ってソースどこかにあるかしら?
手荒れ酷いらしい婆ントコの親に教えてあげたいわ >>493
すきよ♡で送ってきたわ!
その子からずっと友達でいようねって手紙貰ったし相思相愛なのよ! 15秒以上流水で手洗いするのも良いのよ
手荒れの傷から感染することもあるからちゃんとクリーム塗ってね >>490
分かるわ
にわかしかいないのかしらクソがとか思っちゃうわ
だから婆は引きこもってるわ
見なければ無いのと一緒よ >>497
まったく無症状の感染者も多いみたいよ
でも他人にはうつるのよね 模造刀なのに真剣だと思われてる推しちゃんを持つ婆? ユザワヤはガーゼ購入2mまでだったわ
今もう営業してないのかしら 流水15秒でも1万?位の菌ついてるって書いてあったわ
ソースあったら教えて欲しいわ >>505
ビルに入ってる店舗だとビルごと閉まってて休業中って聞いたわ ハンドソープでも全部死ぬわけじゃないしコロナに対してだけは水でいいってことでは ユザワヤはちょっと前に注文殺到してるから新規の注文停止しますってメール来たわ うううううううお絵かき楽しいわーーーーーーーーー!!!!最近お絵かきの調子良くてほんとに楽しいわ!!!!!! GYAOで仁見てるんだけど1話にツダケン出てたのね 流水15秒で菌が落ちるなら手洗い1分石鹸でなんて言われねーわ ネタグッズなんだろうけどfateファンには通じなさそうだわ 15秒流水でもいいってソースはどこなの?
ウイルスは界面活性剤でないと消えないわよ 石鹸ならなんでもいいのよね?
もう化粧石鹸しか売ってないわ >>526
自分の腕吹き飛んだから他人(未来の自分の可能性)の腕くっつけてるの 界面活性剤が大事なんだから対ウイルスにはどんな石鹸だって良いのよ
お肌にどうかは知らないけど あら婆が購入したラックスの石鹸15個も600円ほど値上がりしてりゅわ
1000円で買えたのに 界面活性剤が重要なんだから手を洗うのはボディソープでも何でも良いわよ 婆つめかえめんどくて食器用使ってるときあるけどあんまり荒れないわ >>534
他人(自分)が自分で切り落としたので…😨 やだ明日推しの誕生日だったわ
プレゼントかいにでかけなきゃ どうしよう婆!
菅田将暉と小松菜奈が嫌いなタイプのカップルだったわ! >>509
そうよね
何度話しても手洗いやうがい殆どしてくれなくて流水だけでも効果あるならハードル下がってやってくれるかしらと思ったんだけど
親は高齢者で持病あるし家族みんな持病あるから心配だわ >>532
これ!?いいわよねこれ!婆これ使うようになってからニキビ無くなったわ!
https://i.imgur.com/xgfr1eR.jpg なんか首都圏土曜から12連休呼び掛けてるみたいだから買い出し明日のうちに行っとかないとだわ >>549
外出先とかで石鹸が無い時は流水で最低でも15秒洗ってってことよね >>551
土曜から連休なら土曜のスーパー人多そうだと思って 今日一日中頭が痛くてダルかったわ
ろくに仕事出来ずわいわいしてた 今まで通りスーパーやドラッグストアは閉まらないわ
会社員休ませたいのよ >>557
仕方ないわ
明日もわいわい頑張りましょう 在宅勤務ほんとだらけちゃうわね
やらなきゃいけないことあるのに後回しにしちゃうわ >>549
外出るのよ
今日も早く済ませないといけない用事あって人に会ったりスーパー寄って帰ってきたみたいだけど何もしてなかったわ
マスクは婆が花粉症でストックしてたのをあげたらしてくれてるみたいだけど全然取り替えてないみたいで心配よ ひゃだまさか体用だったかしらと思って調べちゃったじゃない
ちゃんと化粧石鹸よ! ボディソープ用の固形石鹸で洗顔しているの?って意味で書いたんだけど
他にもあるのね 社内で罹患者出ても濃厚接触じゃないからと頑なに出社させられている友達がいるから強制12連休はやるべきだわ >>546
ラックス製品いいわよね
すっかり愛用してるわ ガーゼ生地がメーターで持ってたわ
きかんしゃトーマスじゃ婆がしてたらやばいわよね 出社に当たってコロナじゃないことを証明する書類を持ってこいとかいう無理難題を吹っ掛けてくる会社もあるみたいで怖いわ ラックスとダヴと資生堂のボディーソープは傷があると沁みる成分入ってるから婆はシャボン玉石けんよ 婆のお気に入りの固形石鹸が生産終了するわ!
悲しいわよ… 婆の会社テレワークしてるんだけど12連休なるかしら…
休みたいわダルいわ!!! >>320
ムエタイ選手の脛に出来た人面瘡の漫画をオススメしておくわ >>576
ひゃだなんてことしてるのよ
環境にやさしくしやがってわよ・・・ >>573
医師会がいたしませんって文書にしてたわ
お医者さん忙しいのに迷惑かけてんじゃないわよ >>501
同意ありがと婆
ちょっと寂しくなって外見るもんじゃないわね
婆の描く自カプが一番かわいいわ トーマスは暗闇の中でぼんやり浮かんでるのが似合う顔だわ 去年の4月に婆が健康診断した会社指定の病院がコロナって院内感染拡大してりゅわ
仕事やめてセーフだったかしら 描いてるけどセックスシーンのコマ割りに飽きてきたわ
婆の漫画股間ドーンアヘ顔ドーンばっかだわ わかりゅ
なんか男性向けでも思うけどアヘってるのエロくないのよ怖いのよ 病床がパンクして医療崩壊するんだと思ってたけど院内感染を防ぐのが難しくて一時閉鎖になる病院がだんだん増えて医療崩壊しそうなのね >>576
シャボン玉石鹸教信者!
あれマジでやばいわ
企業が関わってないならなんとかしたほうがいいわ 陰性証明ださないなら多分検温もしなくなると思うわそういう会社は 出勤しなくていいなら実質休みだわ
ストレス軽減率ぱねえ 固形石鹸ほんと根こそぎ皮脂を奪いとっていくわ
汚れは落ちるけど保湿必須ね どっかで忘れてきたんじゃないの
もしくは充電器に放置のまま気付いてないとか >>606
さっき騒いでた婆だけど入院用バッグに入れてたの思い出したわ >>490
婆のジャンルはハーブを公式と広めた婆がいてそれを簡単に信じる婆が多すぎて嘘でしょとなったわ
本編を見るか元ネタを調べたらハーブとすぐに分かるようなものだったのに違和感を覚えないのかしらと不思議だったわ 婆ね小学生の時にある日1時間かけて固形石鹸で体洗いまくったの
そしたら次の日に隣の男の子にお前石鹸臭いぞって言われたわ ストゼロ回ってきたわ!
一気に気分が良くなってきたわあああ コミュ障だから在宅勤務最高って思ってたけど家が職場になるストレスがあるわ
おうちはくつろぐところだったのに >>612
ちゃんと加減してのむのよ
アル中増えてるらしいわ >>614
わかるわ
仕事部屋があればまだよかったんだけど >>614
わかるわ
明日会社行かなきゃ行けないから運動しないととか思って筋トレしてたけど何もしなくなったわ >>612
本みりんって美味しいのよ
本みりんよ
みりんもどきは駄目 オンオフの切り替えって場所が変わるだけでもやりやすいのよね
在宅勤務長くなると仕事とプライベートがだんだん繋がっていくような気がして憂鬱になってきたわ 在宅で仕事終わった瞬間にストゼロ開けてる勢いるのよね >>615
スーパーのお酒売り場が品薄になってたくらいみんな家で酒飲んでるわ >>603
横だけど婆も使ってるわ
何かやばいの? >>615
仕事中は飲んでないわ!しかも週一くらいに抑えてるわ
在宅になってから衝動的に開けちゃうことがなくなったの >>622
みりんはお正月のおとそにも使われる高級日本酒だっていうことよ スピンオフと原作とで矛盾する設定が出てきたわ
原作の方が萌えるしやっぱり作者は神だわ シュークリーム食べるわ
シュークリームには必須栄養素のシュークリーム分が含まれてるから定期的に食べないとだわ 主婦のキッチンドランカーが〜とか昔話題になってたけど今だと在宅のデスクドランカーが〜になるのかしらね >>632
シャボン玉教信者はねシャボン玉石鹸以外を使っているユーザーを激しく攻撃すゆのよ お酒の良さが分からないわ
婆はつまみを美味しく食べるために飲むくらいだわ 親子丼を食べたら舌を火傷したわ
熱いものを熱いうちに食べようとしてよく火傷するわ >>639
今度親子丼食べる時には婆がふーふーしてあげるわ >>636
信者が凶暴って話なら攻撃してないただ使ってるって人なら問題ない気がするわ >>643
15分ぐらいかしら
家近じゃないと無理だわ 藤井アナお客様は神様だから生活さ支えてくれる店員さんに神対応しましょうって呼びかけたのね
うまいこと言うわ >>646
冷めるまで15分くらいで確かに家近じゃないと無理ねって一瞬納得しかけたわ ねぇ婆達に聞きたいんだけど液タブやPCに線香の匂いってつくかしら? >>656
服や髪と違って素材的に染みつきにくいと思うけどずっと傍で焚いてれば染みつくかも >>656
煙草のやにみたいなもんよアロマとか線香 >>656
中古品を買ったら線香の匂いがするというホラー? 一部の信者がヤバイってことをみんなが知ってるかのように言って普通に使ってるだけの婆になんとかしたほうがいいとかレスしちゃう婆って >>658
仏間に液タブ置こうかと思ってるんだけど線香の匂いつくのはちょっと嫌なのよね
線香は朝夕の二回で10分もつけてないと思うわよ >>660>>661
仏間に液タブ置いて作業部屋にしたいのよね 買った仁の全巻が届いたわ
兄上ドラマと違ってイケメンだわ… 緑色の柔軟剤使ってたら線香の匂いすりゅって言われたわ タバコの臭いはめちゃくちゃつくわよね
リサイクル関係で働いてるけど喫煙者の品物は布だろうがプラスチックだろうがすぐ分かるわ 通勤時間が長い婆と短い婆が半々なのね
通勤が長い婆に聞きたいけど長いとちょっと辛かったりする? >>660
絵馬の霊がついていてその人の絵になってしまう恐怖の液タブ >>664
そんくらいなら平気じゃない?
婆んちの仏間の横に布団置いてるけどぜんぜん線香臭くないわ 実家の仏間を臭いと思ったことはないわ
リビングのほうが老人臭がするわ >>666
ちょっと!小出のどこに文句があるのよ! 接客仕事で喫煙ありなせいか仕事着が煙草臭くて専用の洗剤を使ってたわ 推しちゃんのスキル強化来たわ!!
総合力高くなったし推しちゃんワンチャンあるわよね!?? >>670
絵馬にはなりたいけど他人の絵になるのは嫌だわ…… >>292
ひゃだ婆カプ界隈!?
攻め女体化したやつそのうち逆垢作るわよ! 喫煙者とグッズ交換した時地獄だったわ喫煙者って表記しなさいよね
買い置きの線香の引き出しに液タブを一緒に仕舞ったりしない限りそこは移んないわよ
婆の御朱印帳は線香くさいわ >>673
芋くさすぎるわ
原作はシュッとしてるし爽やかだわ >>666
ひゃだ漫画版仁の兄上のイケメンさわかってくれる人がいて嬉しいわ
ドラマの出来はいいけどそこだけは譲れなかったのよ ツイで車内の煙草の匂いがクレベリンで割と消えたっての見たわ
>>670
ほちい 古着買ったから生乾きの匂いがついていて取るの大変だったわ >>669
近いにこしたことはないわよやっぱり
長距離電車通勤するなら乗り換えなしがいいわね
徒歩で駅まで15分電車20分乗り換えてまた10分とかだとまとまった時間もとれないからメールチェックや勉強も出来ないしね 絵馬じゃなくていいから頭の中に思い浮かんだのそのまま漫画にして 受けだけ女体化は地雷だけど攻めも女体化してるならOKって自称固定の攻め婆いるわ
作品だけ読むと特にリバっぽさは感じないけどツイを見てるとそのうち攻めの受けすこりそうに感じるわ >>679
どこの素人よそいつ
喫煙者かどうかペットを飼っているかどうかはフリマの自己紹介の基本わよ? >>682
へークレベリン除菌には効果ないらしいけどタバコ臭にきくならいい商品だわね 攻め女体化意味わかんねーわ
百合で見たくないわけじゃないけど横行するのは謎わよ 仏間液タブ婆だけど婆達ありがとうだわ
とりあえず49日終わってから設置については前向きに考えたいわよ 気にせず萌えの勢いのまま描いてる人が多いなか婆はデ狂いを気にしすぎて何も描けず世に出せずのままよ情けないったらないわ >>691
対応は普通ていうか丁寧なくらいだったのに喫煙者で台無しよ
ブロックしたわ 婆は仏間でえっちな絵を描くのかしら
まあ婆も仏間でBL読んでるけど >>690
それ後々左右ふわふわリバもいける婆に退化しそう >>697
おじいちゃんが婆が生まれる前から亡くなっててこの間婆のおばあちゃんが亡くなったわ >>681
なんかイメージ違うわよね
漫画の兄上はアゴしっかりしてて綾瀬はるかっぽいわ >>666
仁の兄上ってあの人だったわよね?
名前出てこないけどほらあの人 攻め女体化は地雷じゃなかったけど注意書きなしでモブ男→攻め描写入れられることが多くて地雷になったわ >>700
あたりまえでしょう?
臭い商品交換させるんだからしめしめだまされてやんのちょろいわって思われてるわ >>698
わかりみよ
でも決して受けが攻めかわいい抱きたいなんて思わないの断固固定だわ 絶対書いておいた方がいいわよ非喫煙者って鼻かなりきくからトラブルの元になるわ
長年ヘビスモだったんだけど煙草やめてから昔の荷物あけてたら煙草臭くてずっとオエッてなってたわ >>698
筋肉質で女装が全く似合わない攻めちゃんだとなおよし🙆 >>709
相手は臭いに慣れてて臭いに気付いてないと思うわよ 初期モー娘。の福田明日香(35)がヘアヌードだって
馬鹿ね騙されて最後はAVコースわよ 女向けの女装の良さ全くわからないわ
似合わない女装して恥ずかしがってるシチュは好きだけどギャグでしか見ないわね 攻め女装ってイマイチ良さが分からなかったんだけどメイド服の攻めちゃんに押し倒されて倒錯感にクラクラしちゃう受けちゃん想像したらいける気がしてきたわ 婆女装も意味わからんのよね
女として見てるじゃない
いっそ女体化した方が清々するわ けっこう女装地雷婆いるのね
女体化地雷はよく見るけど >>685
やっぱりそうよね
紹介された求人が通勤に一時間ちょっとかかるから悩んでるのよね AVって近年だとさほど恥でもない気がするわ
カルパスみたいな乳首じゃなければ 公式で女装似合うって言われてるから早く見せてほしいわ!!!!! >>700
それで正解よ婆
その手のタイプは意図的でもそうじゃなくてもアウトよ
むしろ意図的じゃない方が厄介よ衛生観念ザルタイプだから品物どんな扱いしてるかわからないわ もう女じゃんみたいな女装は萌えないわ
ちょっと似合ってなくて恥ずかしい感じがいいわ >>721
うーんなにかしら
常識ならあり得ないシチュエーションに陥った推しが見たいのかもしれないわ
おかしなことしてるのにドキドキしちゃうみたいな
他人に眉をしかめられるような格好を相手にだけ見せたり相手だけなら許容できる的な 自カプで受け女体化だったんだけど本番なしでフェラと手コキしかしてなくて攻めが受けっぽい反応するなと思ったらリバ本命だったわ
何がしたかったのかしら >>705
面長系のイケメンよね
小出の顔が悪いというかちょっと幼い感じだわ
まあ一番漫画とドラマで違うわってなるのは仁先生なんだけどあれはあれでいいわ >>726
35歳の売れないアイドル崩れのおばさんよ…
恥ずかしい以外の何なのよこの存在
騙されて脱がされてるだけなのに >>714
喫煙者ってタバコの匂いに慣れすぎて気づかないのかと思ってたけど
嗅覚そのものも鈍るの? 女装攻めすこってたけどA女装攻め話で盛り上がってたところをリバ婆たちにA女装受け話に持っていかれる地獄を味わってから地雷になってしまったわ 受け女体化は本気で謎なんだけど何がいいの?
それはノマじゃだめなの? >>729
婆も女体化は大嫌いだけど女装はどうでもいいわ 売れないアイドル崩れじゃなくて元アイドルでは……? >>734
漫画のセンセェしっかり者ね
ドラマがぽゃぽゃいい人すぎるんだけど >>737
地雷になるきっかけって蝙蝠するリバ婆発端が多い気がするわ 騙されるというよりわかっててやってるでしょあの人
引退してからスナックでモー娘。歌ったりしながら結婚出産離婚で店も畳んだか不況だかでシンママ
もう崖っぷちもいいところみたいだし
他の黒いメンバーよりはまだましよ >>743
初夜にウェディングドレス脱がすやつ一時期流行ったのよね… >>739
ノマで良くないって疑問がよく分からないわ >>726
鬼頭桃菜は元々見た目とスタイルがいいから三上悠亜になってからの方が売れたけど坂口杏里は本当脱ぎ損 いや普通に女装も意味わからないわ
公式側でやっちゃったからしょうがないけどコスプレなのよね… >>737
それやられたらさすがの婆も切れちまうわ
というかはっきりA受けは絶対無いですねって言って空気凍らせるわ 界隈で攻め女体化してペニバンで掘られる受けで盛り上がってて地獄だったわ
受けちゃんがペニバンで満足する訳ないじゃないの >>739
受けちゃんのおっぱい揉んでみたいなって…
ただそれだけよ ウェディングは受けちゃんスーツとドレスどっちも描くわよ 先天的に女になったらそれは受けじゃなくただのオリキャラよ 前カプの受けちゃんは公式女装もあってウェディングドレス似合いそうだけど今の受けちゃんは多分似合わないわ ABガチ固定時代にAB両方女体化読んだけど攻めが性格や口調完全に女になってて複雑な気持ちになったわ
受けはほぼ変わらないのになんでだったのかしら 婆後天性ならいいわ
ただあまりに流行っても誰やねんになるからほどほどがいいわ >>752
攻め女体化見かけるようになったけどなんでそれやりたいのか全然わからないわ
なんでわざわざ女にして道具使わせるのかしら 受け女体化で一人称と口調と性格が変わってなければ後天性でも先天性でも構わないわよ ねぇ婆たち禿げ受けか禿げ攻めって見たことある?
歯並び悪いキャラ、チビ、デブ、不潔はあるんだけど禿げだけないの
やっぱり禿げはどうあがいても萌えられないのかしら
SMで美少年に痛めつけられてるモブ禿げおやじとかは無しね 先天的女体化されたらたぶん婆の好きな受けちゃんには育たないわ ただの一発ネタで女体化するだけならいいけど子供産んで家庭築いてってやるならドリでやりなさいよ 先天性も読むけど一人称も髪型も環境も変わってるのはもうAモブにしか見えなくてパスだわ >>764
アメコミだけどあるわよ
スーパーマン×レックスルーサーでそこそこの規模だったと思うわ 女体化に萌える受けと萌えない受けがいるけど違いは何かしらと考えたら女体化したときに可愛いかどうかだったわ ひゃだハゲとスキンヘッドは別?
昔の推しちゃんのニコイチ相棒がスキンヘッドハゲだから普通にホモも見たことあるわ スポーツ作品やバトル作品で受けだけ女体化したらもう別物よね
力関係とか変わっちゃうし >>764
サイタマとか?禿で一瞬ホモスケかと思ったわ草 >>764
ハゲという特殊性癖隔離所だというワンパンでも見てみたら? スキンヘッドは別じゃないかしら
バーコードとかザビエルとかすたれとかの汚らしいハゲがいいわ
ジェイソンステイサムみたいなかっこいい禿げじゃなくて >>719
歌はうまかったけど最初からおばちゃんみたいだったわよね >>776
同じ選手でチームメイトホモが受け女体化でマネージャーに改変されてるのを見た時の婆の気持ち 婆の歴代受けちゃんは女になっても生い立ちに影響ない子ばかりだわ >>764
ハゲ攻めならFFのルドレノとかテニプリのジャブン好きだったけど少なかったわ >>780
怪しい薬を飲んだら美しい黒髪が生える展開ありそうだわ 女体化した時名前と一人称と髪型を変える必要があるキャラは女体化禁止よ >>764
サイタマ先生だって女体化もスパダリもありますぅ〜 なんで女体化は発生してしまうのかと思うけど
結論的におっぱいが好きだからになるわ 受けちゃんの名前は中性的だけど攻めは女体化すると○子になるの草生えちゃうわ 受けちゃんは凄惨な過去があるから女体化されたら可哀想すぎて多分萌えないわ >>787
髪型変える必要あるのそれこそハゲくらいじゃない スポーツジャンルは女体化してポジション変化ないの不可能よね
男女でチーム変わるから >>764
ワンパンマンのサイタマ受けけっこうすこだったわ 女体化して楽しいキャラと楽しくないキャラがいるのよねえ
見た目よりキャラ設定だわ
例えば男だから強くて闘えることにプライド持ってるキャラなら後天性女体化させてアイデンティティ迷子にさせたくなる >>794
カバやコナンは絶対に髪型変化必要でしょ 受けちゃんは公式で女体化したわ
攻めに胸揉まれたわよ カバは公式で女体化女装ありまくりよね
あんな顔なのに… ハゲ≠スキンヘッドならそもそもハゲキャラ自体が少なくない?
誰がいるかしら
推しちゃんが十円ハゲ持ちだったことはあるけど >>808
これだわ!
GIジョーと間違って検索する所だった 前ジャンルの受けちゃんは冴えない顔と身体だったからかよく女体化されたわ
今のジャンルの受けちゃんは公式美形だからか一発ネタ以外あまり女体化ないわ >>814
アニメなら海坊主?
洋画ジャンルとかならそこそこいそう 受けちゃん女だったら人生変わってたと思うわ
女体化の妊娠中絶は攻めが酷いという感想しかなかったわ ママンがそれ見る度かわいかったのにどうしたのデミ。。。って言うわ 公式女体化あるけどその設定使ってる人見たことないわ >>774
尻が汚いって話と繋がってるのかと思ったわ
昔サイタマの尻が汚いってことにショック受けられてたわ スキンヘッドじゃなくてハゲってなると洋画ジャンルくらいしかなくないかしら つべの広告って変えられないのかしら
ダイエットや豊胸サプリの広告ばかりなのよ >>797
これはわかる気がするわ
ノリノリでやっちゃうキャラだとあんななのよね キングスマンのマーリンは受けも攻めもあったと思うわ ICONIQがCMやってたとき
売り上げ落ちたって資生堂の美容部員さんが言ってたわ >>827
ふふ二高はガチよ〜!
ドラマCD延期になって悲しいけど仕方ないわね… ICONIQはスキンヘッド流行らそうとして失敗した感あったわ イオンの中の天ぷら屋さんの天ぷら食べたいわ!
早く自粛終わらないかしら オタクの中国人に日本のオタク文化の消費一切禁止にしてやってほしいわ >>848
587 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/04/23(木) 15:10:01.54 ID:???
オタクの中国人に日本のオタク文化の消費一切禁止にしてやりたいぐらいヘイト溜まっちゃう… >>845
ひゃだちょうど今からアマプラで見るのよ
みんな同じことやってるわね >>840
うん
男の尻は汚いって原作のONEのこだわりよ
モブサイコのライバルキャラもひん剥かれたとき尻は汚かったわ スキンヘッドなんてどう宣伝頑張った所で流行るとは思えないわ 地雷逆リバのせいで自カプ読むのもしんどくなったけどブロミュして美味しいエビフライ食べたらすっきりしたわ プロレスでお尻丸出しになってた人キレイキレイだったわ あのプロレスラーのお尻は美尻だったわね
プリっとしてて艶肌も良くて形も良くて叩くといい音しそう バーコードってバーコードしようとしてああなってるのよね?
不思議だわあーもう丸刈りした方が絶対いいのに 松山ケンイチは尻出すときに気合い入れて尻にファンデ塗ったって言ってたわ
毛穴消しかしら 推しちゃんムキムキだから女体化したら爆乳になりそうだけど攻めが解釈違いおこしそうだわ バーコードにするためにわざわざ髪伸ばしてるのよね
健気で涙ぐましいわ 職場の偉いさんがね右から生えた毛を1m?近く伸ばしてはげた頭にくるくるって巻いて禿隠してたの
頭洗う時にロングとかになるのよねきっとって思ったら笑いがとまらなかったわ >>873
爆乳女体化した受けちゃんを見て解釈違いです!とおこな攻めちゃん!? >>880
少ない髪の毛をそのくらい伸ばして禿げ頭にべたってくるくる張り付けていたのよ >>881
スキンヘッドや落武者(いつか生えるハゲ)は何とかなるけど中途半端はちょっと厳しいわね マークストロングはハゲてるのにエロいわ
エロいっていうか色気がすごいわ >>875
これ後ろの毛を前に持ってきて前髪にすればワンチャン >>863
これ禿なのに顔が綺麗系だからおかしいのよ
綺麗系でいくなら前髪も綺麗系にしなきゃ
頭髪を取るならちゃんと顔もバーコードが似合うその辺のおっさん顔にしなきゃ リアルのハゲはかっこよく見えることもあるけど二次のハゲは何だかマヌケに見えるわ ハゲたキラキライケメンよりくたびれたハゲおやじの方が焚きようありそうだわ なんでNHKこんな攻めたのかしら
もっと置きにいけたでしょ >>889
誰かと思ったらキングスマンのマーリンね
確かにかっこいいわ コナン映画が延期になったから転売しようと集めてた商品の売り時が先になって困るわ
あかあむのやつらから搾り取ろうと思ってたのに ベリアルが敗れたときの「ごめんファーさん」がすこすぎるわ 婆おっさんで萌えたのSHIROBAKOの監督ぐらいだわ
デブでダメダメだけど作中随一の可愛さよ >>801
掘られてないけど家族から虐待受けてたわ >>900
婆もすこすこ
普段ダメでスタッフからもいじられてるけどいざって時は監督なのがいいのよね >>905
かっこよくもないあかあむのグッズ早く売りさばきたいわ 赤安好きじゃないけど転売屋はだいっ嫌いだから自慢するようなクソ転売婆はこの世から消えて欲しいわ コナンそんな売れるの?
よくくら寿司行くからビッくらポンの景品何個か持ってるのよ シャトレーゼのチョコミントアイスうまいわ
歯磨き粉みたい 転売婆は定期的に出てくるけどコナンスレでやってきなさいよ >>914
こいつ実際は転売なんてやってないからジャンルスレには行けないのよ
突っ込まれてぼろ出すだけ 前から転売自慢してる婆いるけど自ジャンルの転売ヤーにイライラした経験あるからどうでもいいジャンルでも見るとムカつくわ >>907
赤井の値段が吊り上がらないと美味しくないのよ
でもzむzむの車では儲けさせてもらったわ コナンのグッズどれくらいなのか駿河屋で見てたら男性向け同人誌の酷すぎるタイトルのがヒットして草よ >>915
実際に転売してないなら尚更わいわいで転売アピールを何でしてるのよ 近所のミスド潰れて悲しかったけど考えたら年に2回くらいしか行ってなかったわ
でもたまに無性に食べたくなるのよね 婆は趣味であかあむの転売をしているのよ
これも憎しみの一種わよ もうちょっと通販やりやすくして欲しいわ
なんで婆のネットバンクは使えないのよ >>923
荒らすにしてもコナンスレでコナン婆をイライラさせたらいいのよ >>922
わいわいにいる内野をイライラさせたいんじゃない >>928
少年サンデー買って応募券送って商品買ったりUSJのレストランにいってそこでしかもらえないコースター集めたりコラボカフェに行ってグッズ買ったり どっちにしろコナンの話題になるとわらわら湧いてくるのね
わいわいは汚染されているわ >>941
あらかわいい
でも食べたくはないわね… >>942
正規の値段で買う機会を奪ってる
存在が必要ないゴミクズ 婆はイベントで並んだのにクリアファイル売り切れで買えなくてメルカリで5千て売られてたの許してないわよ >>946
ギスらせたいのよねわかるわ
頑張ってね >>948
ギスらせたいのはいきなりゴミクズなんて言ってる婆でしょ >>934のいうレストランってコナンのストーリーであむあむ役の人とか出てきてきゃぴきゃぴするとこよね?
普通に楽しんでんじゃないわよ まぁイベント行きたくないブラインドグッズで死にたくないって人には転売の方が割安かつ確実だったりもするのよね あかあむグッズの転売にイライラするなんてあかあむ婆しかいなくない? >>951
おつわよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐟ブォン 転売屋がゴミクズと言われて怒ったりムカついたりするのは転売屋だけだからわいわい婆はぎすらないわ
転売屋はわいわい婆じゃないし >>951
おつわよ
なんですって…婆はコナン内野だったの?… >>958
このスレでやるなっていうのをなんで無視するの? 婆のジャンル高額転売はツイで即晒されるからかあんま見ないわ
ただサイン本転売とかがスタッフの目に入ること多くてションボリされてちゅらい 転売屋を嫌ってるのが赤安婆だけだと思ってるなら世間知らずだわ >>958
わいわいを荒らすのを怒るのがわいわい婆よ
わいわいを荒らすのは荒らしよ >>957
まぁそれで◯◯激推しでーす! ってでかい顔しなけりゃいいだけよね
普通のファン程度の感じでいたらいいわ >>951
おつよ
転売屋を嫌ってないのは転売屋と馬鹿だけよ イベント不参加遠方婆とかもね
過去に神の本転売屋から買ってたわ
今は反省してるわ神ごめんわよ >>971
違うわ
転売屋を嫌わないのは転売屋と超絶自己中だけよ コラボカフェまではわかるけどUSJのレストランとか内野よ立派な 転売屋婆は前にも出てきたことあるけど荒らしじゃなくてマジっぽかったわよ
転売屋利用して何が悪いのか分からない婆もいたわ 売値がどうとかキャラレートがどうとか仲間と話す転売する気満々な奴は待機列から外して欲しいわ >>976
転売屋のほとんどがマジでこれよ
何も悪いことしてないなんなら経済回してるし賢く稼いでるみたいに思ってんのよ 転売が居なくても誰も困らないのよね
代理購入や友達に依頼って手があるしブラインドは交換する >>979
マスク転売で取材受けてたのがまさにそんな言い分だったわね
しねばいいのに >>978
過去に完売済み本よ
あとイベントに参加するレベルのオタ友がいなかった
全部言い訳だけど >>986
婆は横レス婆よ
ただ友達いない婆だっているでしょってこと
居たらこの婆も頼んでたんじゃないの? >>987
基地外ネナべにUSJはいってレストランの料金払える余裕あると思う? 起きてる時間ずっと値上がりしそうなもの探しているんでしょ
広瀬すずじゃないけどなんのために生まれてきたのかしら >>990
ネットで基地ってるけどリアルだとまともなふりして収入を得てるかもしれないわ
そんな事例もあるしね この転売婆多分赤安興味なくて知らないと思うわ
今一番の商材じゃなくもう古いミニカーの話してるし あかあむ転売
↓
あかあむ婆発狂
↓
ネナべに違いない(憤り) >>996
あむあむの車の販売が最近あったの知らないの? おつわいわい
前スレのこれ見て元気出たわ
イケメンどんだけ胸もみたいのよ?!
377 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/23(木) 13:55:16.34 ID:???
タイのホモ俄然見る気湧いたわ
https://i.imgur.com/eBPssu1.jpg
https://i.imgur.com/YdTTI8Q.jpg >>996
今内野が出てくるとややこしくなるからやめた方がいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。