わいわい雑談スレ3806 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587628815/ おつわよ
やっぱりあかあむ婆がイライラしてただけで草だわ おつわよ
あむあむの声優の声が100種類はいった車が最近販売されてるわよ
古いミニカーの話じゃないわよ おちゅ
TLがすっかりツイステで諸行無常を感じてるわ 完売済みの本って言ってるのに代行すればいいって食い違ってない? おつわよ
転売ヤー婆以外に転売ヤーを利用してる婆もいるわよね
公式が品薄商法してるから仕方ないわと言ってたわ ん?つまりあかやすグッズ転売したーって言ってるけど実際は転売してないってこと? 婆のTLヒロアカ→ゼロシコ→ラップ→鬼滅→ツイステって感じだわ
鬼滅はたまに流れてくるけどそれ以前流行ってたのはもう流れてこなくなった >>14
多分そう
赤安婆をイライラさせたいだけの荒らしっぽいわ
だから構うだけ無駄嘘だから >>10
>>12
でも商品が届いたのは最近でしょ おつよ
まぁ実際品薄商法後に何のフォローも無いなら仕方ないんじゃない?
中古同人だって本来作家の意思を無視したものだけど買ってる婆多いでしょ >>7
フォロワーに自ジャンル→VTuber(ここでバズる)→鬼滅→ポケモン→ツイステって辿ってる若婆いるわ >>18
中古同人は専門店ならサークルも許可してるけど >>13
食い違ってない?に言い訳ってアスペなの
話通じてなさそう ツイステ流行ってるの元々ソシャゲジャンルのTLだけじゃない?
婆の3つある垢どれも漫画アニメジャンルだけど全然ツイステ流行ってないわ Vチューバーって腐人気あるの?
男Vチューバー1人も名前知らないわ >>18
公式が品薄だから転売屋から買うって転売屋が買ってるから更に公式は品薄になってると婆は思うんですけど ツイステはどの国も似たような顔でピンと来ないのよね コナン話でわいわいするのはおっけー🙆だけど内輪もめやアンチ信者バトルするのは🙅 >>27
にじさんじは腐というか女オタたくさんいるわよ 砂糖って賞味期限ないのね
婆自炊すっかりしなくなったからいつ買ったかわからない砂糖が置いてあるわ
お菓子でも作ろうかしらね >>18
品薄商法とか馬鹿じゃないの?
本当に転売屋から買うアホって知能が低いのね >>24
グッズ転売にイライラする婆なんて内野だけよね >>31
それで公式が再販フォローでもしてくれればいいけどしない物に関しては仕方ないんじゃない?
婆はそういうの萎えて買わないけど欲しい人は欲しいんでしょ
設定資料系限定商法するところもあるし 元々実況とか歌い手とか女オタファン多いものね〜
Vだとにじさんじが若婆ウケしてて爺に疎まれてるわ >>33
転売話でわいわいしてたのに内野がイライラし始めたわね 婆の先輩ソシャゲの課金否定派だったのにいつの間にかvtuberに投げ銭するようになったわ
家賃超えた月もあるって言ってたわ 〜したわね(特定カプや婆をsageる内容)に必ず〜だけよねって同意レスつけるのが流行ってるの >>44
あかあむ転売婆が気がつかないでジャンルイベント楽しむ内野で楽しんでて笑ったわ >>41
ただでさえ品薄なものを転売屋が買うせいで本来欲しかった人が更に手に入らなくなるって話よ? グッズ買うのはまだしもユニバまで行くのは完全なる内野よね おつまみの推しちゃんが原作から完全に見放されたから原作読むのも止めるわ
さよならせめて最後は見届けたかったけどgdgdすぎてついていけないわ レトルトのねんどろいど出るのね
実況者のねんどろってなんかすごいわね >>52
入場料のほかにレストランのショーの代金まで払ってるのよ
しかもせいぜいコースターは2000円まで
完全に赤字わよ 今わいわいしながらツイステはじめたわ
フルボイスは作業しながらするの便利ね
選択肢で止まるのうざいけど まったく興味ないけどここ赤安叩きにもっていきたい奴定期的にわきすぎよ ツイステ好みのキャラいないわ
なんかたまに見るメガネわりと好きかと思ってたらもうやだ〜!って言ってる動画回ってきて好みから外れたわ >>54
実況者もフィギュア化される時代なのねってなったわ
次はくるとしたらナポリ辺りかしら? ツイステってドリでしょ
でもこういうの一気に広がるわよね
婆のジャンルの人達もいっちゃうかしらラップに持っていかれたのにまだいきそう なんかさっきから婆の鼻の奥がずっとプチプチプチプチ言ってるわ >>51
だから買えなかった人は一生我慢してってのも無理でしょ買う人は買うもの
本気で潰したいなら品薄商法やめて安定供給で潰すしかないんじゃない?
金にならないところに転売屋わかないし >>45
VTuberファンって実質ドルオタだし内野大変そうね… >>67
蓄膿症ね
鼻うがいするかおもいっきり鼻かみなさい >>49
検索したら別ジャンルの175の名前が出て来て草だわ ツイステやってみたけど主人公イマイチ存在感薄くないかしら?
でもホモもそんなに濃くない気がするわ >>68
本気で潰したかったら転売屋から買わないことよ
品薄商法なんかしてないの 最近Gの赤ちゃんをよく見るようになってたけどデカいGも見るようになったわ
もうそんな季節なのね
さっきもいたのに見失ったわ なんかデザインにまったく惹かれないのよ
ヴィランズ大好きなのに まあ公式は買い手が転売屋だろうと作った商品売り抜けばどうでもいいと思ってるわよね >>74
キッチンと洗面所の床の排水溝のところパテの粘土で埋めなさい
奴らはあそこから来るのよ 無理だろうけどネズミの海のヴィランズそのまんまだったらはまってたわ はぁぁ明日後輩にリモートで色々教えなきゃいけないわ
ただでさえ教えるのめんどいのにリモートとか
何故こんなことに >>62
売れる算段があるってことわよね
腐需要とかドリ需要あるのかしら 海ハロウィンのヴィランズ最高よね痺れるわ
悪は美よ アシダカクモくんG食べてくれる益虫だけど部屋で遭遇すると結構びびるわ >>68
品薄だったとしても公式からの供給が10で需要は15のものが本来なら10人は買えたのに転売屋が3買うことで7人しか買えなくなるのよ
例えだけどそういう話を婆はしてるのよ どこかで見たライオンキングのヴィランの擬人化みたいのだったらプレイしたわ
表情豊かでいい絵だったわ >>70
ひゃだ怖いわ!
鼻かんでただ空気が漏れただけだったけどプチプチ止まったわ!ありがと婆 >>86
虫わりと平気な婆だけど深夜の寝室に巨大アシダカグモは無理だったわ
殺虫剤握って戦っちゃった 品薄だから転売屋から買うことも仕方ないの理屈が全く理解出来ないわ
品薄ならなおのこと転売ヤーしねってなるわよ 女向けソシャゲってやっぱりドリ強いわね
まほやくやらドリミとかまで来るとホモのが多そうだけど >>86
婆の家は色んなとこにいるわ
夜中の廊下はけっこうびっくりするわ >>86
前にいたけどママンが殺しちゃったわ
Gは殺すどころか退治しようとする婆の邪魔をしてくるくせに何なのよ 支部にもしかしたら自カプちゃんが増えてるかもしれないわ!!って思って覗きに行って増えてなくてやっぱりそうよね…ってなるのもう1年くらい続けてる気がするわ
悲しいわ💀 大手が転売してたとか転売ヤーから物を買ったとかそういう話かと思ってわくわくして前スレ見てたら凄くしょうもない流れでがっかりだわ!! アシダカさん踏んだらスナック菓子踏んだみたいな感触だからお気をつけあそばせ >>83
ドリ需要ならまだしもレトルトの腐需要って相手誰なのかしら? >>72
どっちも薄いわよね
その方が食いつく層もいるでしょうけど 無性にミスド食いたいわ明日行くわ!どのドーナツがすこ? アシダカクモくん発見しても見て見ぬフリしてるんだけどわいわい丸の部屋にいた時はどっちも可愛そうだったからアシダカクモくん別の部屋に誘導したわ >>103
なんかよく4人で実況してるしキヨ牛沢ガッチマンあたりかしら >>87
わかってるわ
だから卵が先か鶏が先かみたいな話よ
婆は強い罰則が無い以上転売屋もそれを買う人も何言ったって止まらないから対策できるとしたら公式だけよ
転売ヤー死ねと思いながらアイテム欲しさに買う人は止まんないわよ
マスクも消毒液もそうやって転売屋の肥やしになってるわ >>107
エンゼルフレンチ!あとチョコレートとチョコファッションもすこ ドリはライト勢も多いからドリのほうが強いのは仕方ないわ
あとソシャゲは主人公(プレイヤーキャラ)がいるもの 富豪刑事って黒髪受けが王道かと思ったら黒髪攻めの方がちょっと多かったわ
クズ攻め好きねえ キヨレトキヨはリアちゃんがすこってるのよく見たわよ そういえば前スレのタイドラマタイトル教えてわよ!
おっぱい揉みしだきたい攻め見たいわ! フレンチクルーラーおいちいおねえええええええええええええええ
ショコラフレンチ復活希望
https://i.imgur.com/DorGUhL.jpg 婆はコロナ流行後お買い物と夕飯を担当しているんだけど
今日とうとうママンに「赤身肉を買って」って言われたわ
自分で買い物に行くとついついむね肉か特売魚切り身かこま切れしか買わないから… 大和田獏岡江さんと6日にLINEで連絡し合ったのが最後だったのね 卵が先か鶏が先かってどっちが先か分からないって意味よね
転売屋と転売屋から買うアホって転売屋が先って分かりきってるじゃないの…… アブが犬にデレデレしてるのすこなんだけど猫で似たような感じの実況者っている?
ヒカキン以外 婆のいい大人達もねんどろいど化ワンチャン…?
旧メンバーも含めてほしいいわよ >>114
だから転売屋から買う人が無くなればって考え自体が非現実的な理想論って言てるだけよ ゴールデンチョコレートとココナツチョコレートはニコイチ!
ゴールデン×ココナツ!!! 人気作家Aさんの本
最初100刷ったけど買えない人が100人居ました
Aさんは次は200刷りました
すると前回の完売に目を付けた転売屋が100買いました
また100人買えませんでした
買えなかった人は転売屋から買いました
売れたので転売屋はまたAさんの本を買いました
買えない人が転売屋から買うせいで適正数のはずのAさんの本はずっと足りないと言われるのです >>107
オールドファッションにチョコレートかかってるやつ >>129
非現実じゃないわよ
売れない商材は転売屋は買わないの
転売屋から買うのやめなさい >>130
すこだけど歯茎に刺さるのがネックのコンビ >>129
婆は>>18からの話の流れを理解してちょうだい
そんな話はしてないのよ ハニーファッションすこすこのすこカロリーと甘さの爆弾よ >>129
品薄商法してるから転売ヤーから買うのは仕方ないって考えはおかしいわって話でしょ >>121
ひゃだ婆が1話見始めてたやつだったわ!
このまま見続ければおっぱい揉むの見れるのね!ありがとわよ! エンゼルフレンチの苺、ポン・デ・リング、オールドファッションのチョコ、チョコレート
推しわよ >>140
簡潔でいいわね!
だらだら書かれると読む気しないわ ミスドはオールドファッションとフレンチクルーラーとホームカットがおいちいのよ あつ森セットが発売日前の予約の段階で高額転売されてたことはどう思ってるの? オールドファッションはコンビニのも美味しいからそっちで妥協しちゃうわ 転売ヤーは糞だけど対策しない公式もクソよね
任天堂とか何十年品薄商法やってるのよ マスクに関しては転売なんて犯罪行為をする輩が管理してたものをまずつけようって気にならないわ
どんなところに置いてたかわかったもんじゃないし >>133
婆は買ってないっって言ったでしょうが
だから売れない商材は転売屋が買わないから買う奴やめろって言うのがまず無理なのって何度言えばわかるのよ
逆に転売は公式の流通を妨げファンが買えず悲しみを産むから転売やめろって言ったところで転売屋はやめないでしょ
絶対いなくならないわよだから売り手が工夫するしかないの
本なら電子書籍も売るとかグッズなら定期的に大量再販かけるから転売屋から買わないでねって公式が言うとか
まぁ公式も絶対やらないでしょうけど 品薄だから転売屋から買うって理屈に転売屋が買うから品薄になってるのよと突っ込まれてるのよね
何で転売屋から買う人を減らすことは非現実的なんて斜めの反論してるのよ Switchに関しては買うタイミング逃した人が喚いてるイメージよ
婆は定価で買えたもの タイのBLドラマってどこで見られるのかしら?
アマプラ? >>152
婆は婆の意見に賛同するけど違う考え方の婆に説いても無駄よ
あら婆婆婆揃ったわ 長文だらだら書いてもこいつやっぱり理解してねーなとしか 当時特に欲しいゲームもないけど消費税アップ前にSwitch買った婆は勝ち組だけどあつ森別にやらないから眠ってるわ 売り手のせいにするな転売屋から買わなかったら消えるんだから自浄頑張れ
以上 >>153
婆は最初から限定品や明らかな品薄商法やってる公式前提で話してるわよ
だからそういう場合は仕方ないんじゃないの?って言ったわ もうUSJのレストランであむあむと2ショットの写真取ってきたあかあむ転売の婆が悪かったわ謝罪するから喧嘩しないでわよ Switch手に入らない婆はDS部屋から発掘してきたんだけど婆だから画面小さくて目が死ぬわ
それでも今はカルドセプトとくまたんちを交互にプレイしてるわ
GBAのスーパーマリオやトルネコ3なんかも出てきたけどこれはもう婆には無理ね… >>162
だから品薄なものを転売屋が買うせいで本来欲しかった人が更に買えなくなるわよねと言ってるのよ 婆もDSやろうかしら
でもペダルと大神と喧嘩番長とルクスペインしかないわ 花粉も少ないこの時間、鬱な婆もそうじゃない婆も気分転換に喚起しなさい はぁホモラグビー終わっちゃったから
婆の生活に張りがなくなったわー 欲しい人が100人いるグッズ
公式は80個販売しました
転売屋なし→80人は買えました
転売屋あり→50人しか買えませんでした
こんな感じで転売屋がいたら公式から買える人が減るのよ
だから品薄だから転売屋を利用することは仕方ないはそもそも転売屋のせいで買えない人が増えてるのよって話でしょ >>171
好きなゲーム作ってくれた人の作品だから予約して買ってすぐやった記憶があるんだけどクリアした記憶ないからやり直してみるわ! PSP版のGS3のタッチがどうやればいいのか攻略サイト見てもわからなかったわ〜 >>130
婆もゴールデン×ココナツなんだけど偶に合体してる商品食べると正直微妙だわ どれ???
TVアニメ「ALL OUT!!オールアウト」公式サイトallout-anime.com
TVアニメ「number24(ナンバー・トゥーフォー)」公式サイトnumber24-anime.com
オリジナルラグビーアニメ「トライナイツ」放送開始日決定! 誰も婆のハニーチュロは愛してないの?
それなら婆が独り占めするわ ルクスペイン懐かしい
冒頭を乗り越えたら面白かったわ ルクスペインはギャル占い師に勝手に心を覗かれたことが不快でそこでやめちゃったわ >>185
2つみればいいのね
アマプラにあるかしら >>175
ちょいグロかったりもするけどシナリオ面白かったし地味にホモあるわよ
婆はそのホモの店舗特典イラスト持ってるわ >>182
2番目よ
大学のラグビー部のツイとか作ったりエイプリルフールにホストネタやったり
コロナの影響で総集編流さなきゃいけなくなったときも副音声でキャラの会話いれたり
スタッフの熱意を感じたわ全然周知されてなかったけど 住民になりきって結婚式してるプレイヤー見つけて闇を感じたわ ひゃだルクスペインなつかちいわ…婆のリア厨二青春時代の思い出ゲーよ
オールバック×主人公王道だったけど婆は逆に萌えてたわ はぁ整理はじまったのに憂鬱が酷いわ
前じゃなくて最中も鬱なもんかしら >>187
違うわよ!185の婆が知らないっていってるやつが
最新のホモラグビーよ!24よ! ルクスペインって有名だったのね
リアちゃんのときに中古屋で買ったわ 24ホモラグビーはめちゃくちゃホモでほどよく青春でちょいラグビーの良アニメよ
作画ずっときれいだしガチホモED数種類用意されてて豪華だったわ〜 ジャミラみたいなのが有名なホモラグビーはなんだっけ >>212
婆はまさに王道派だったわ
発売後にPがそこの二人の二次創作に言及したりしたのよね >>191
ホモと聞いてやる気が出たわ!
DS引っ張り出してきたからこれからやるわよ!
婆も予約したから何か特典貰った記憶はあるけど多分ホモ特典じゃないわ! >>222
夜にするのはなかなかゲームにぴったりかもしれないわ
楽しんでね YouTubeで岡江久美子の息子ですって閲覧稼ぎするのが流行ってるんですって
婆が見ただけで6人いたわ >>222
画面ぐりぐりしまくるから100均の保護シートはった方がいいわ >>225
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね DSって婆3DSですらないただのDS?
あれめちゃめちゃ画面小さいじゃないの婆 ゲームしたくなったら動画で済ますようになっちゃったけど塊魂とリズム天国は自分でやりたくなるわ >>226
婆の婆です
婆の婆の分も婆はわいわいしてください >>232
あむあむファンにはあむあむと同じく輝かしい存在で演技のうまいスターなのよ >>232
棒よね〜
大御所だからダメ出しできないけど婆は苦手 24ラクビーは部長と副部長が夫婦みたいだったわ
後輩の赤髪がマネージャー連れて帰省したときの家族の反応面白かったわ 岡江さんの訃報ニュース関連で
水島裕めちゃくちゃ久々に聞いたわ >>224
そうなのね!楽しみわよ!
OPがアニメだったわお金かかってそうね
>>227
貼ってたわ!昔の婆偉いわ! 赤安の逆より少ないカプだからふふん出来ないわ
でも火アリの逆よりはあったわ✌️ ついったーみてるとイライラしてきたわ
婆には婆達だけよ ひぐらし見てるんだけどめちゃくちゃ画質悪いわ
何なのもしかして婆のかすみ目なの? 赤屍さんセクシーだったわ…
切り刻まれたいwドゥフフwwって言ってる馬鹿なJKだったあの頃 常駐のシャアアムロ本気婆がムキになるのが面白くてたまにシャアガル〜っていってごめんなさい
実はガンダムひとつもちゃんと見たことないわ 自カプの逆は自カプの1/3くらいだけどそれでも多いと感じるわ
贅沢になってて駄目ね ゴールデン&ココナツとココ&ゴールデンで表記ぶれぶれじゃないまさかリバなの 自カプ逆は自カプの10分の1だったわ!
リバ抜いた数よ 開封済みの賞味期限切れの牛乳捨てたらヨーグルト状態になりかけてたわ よく拮抗と聞くから実際どうなのか調べたいけどそのためでも逆カプを検索したくないわ…… 00は悪役が便利に使われすぎて途中から話がつまらなくなったわ ドロリボはのちについか事後シーンが付け加えられたわ トライナイツはネタにもできないくらいひどかったみたいね ドミノのMサイズ(1〜2人前)3枚2400円とサイゼのテイクアウトピザ6枚2400円だったらどっちがいいかしら
婆1人で何食かに分けて食べる想定よ >>277
サイゼのピザは小さめだから一気に食べてしまわないかしら >>256
シャアとアムロは因縁の敵同士
シャアとガルマは親友
と思わせといてシャアはガルマを利用したわ
最後はガルマを上手く罠にはめて殺したわ
出番もだいぶ少ないわ >>277
サイゼでピザ6枚も持って帰るのキツくないかしら ガノタは正直シードでも若い子はついてこれないことを認識するべきよ エヴァガンダム攻殻機動隊とか有名どこは観てないのがおおいわ天ノ弱婆だから >>281
確かに!
そこは盲点だったわ
ドミノにするわ >>282
ガンダム見てちょっと知識あるだけでガノタ呼ばわりはいただけないわ
婆だってドラゴンボールのキャラの名前知ってるからってドラゴボオタクね!って言われたら違和感あるでしょ この時間はお腹がすくわ
何か小腹にいれたくなるのよね 国民的アニメのドラゴンボールとオタク向けのガンダムを一緒にしないで >>288
最近もアニメやってなかったかしら
小学生に人気って聞いたわよ >>295
アニメやってるからと言って人気なわけではないわ >>296
子供にドラゴボのカードゲームが人気だったわよ その何倍ワンピースとかきめつが人気かって話よね
まあ今の覇者はどう森フレンズ達だけど >>296
ドラゴンボールのカードゲームの筐体キッズがわらわら集まって超人気よ
今は見れないけどゲーセン行けば一目瞭然よ amiiboカードのが確かに人気そうだわ
婆も手に入らなくて 婆はファーストガンダム見始めてシャアがガルマに対して糞で
シャア単体としても微妙で見るのやめちゃったわ
シャアの人気の理由が分からなかったわ >>298
何がイライラ?
事実を客観的に書いてるだけよ キモい行動をしたキャラをキモいって書き込んだらそのキャラの腐にされたんだけどなぜ…
婆は腐ってるけどそのキャラに関しては純粋にキモかっただけなのに… amiiboだっけ
あれ一万円で取引されてる子うちにいるわ >>304
シャアの良さはZガンダムまで行かないと伝わらないと思うわ
親の仇討ち目的とはいえガルマを利用するしメンツを潰したからってアムロに執着するしファーストだとキモいもの ガチでキッズに人気ならしまむらとかにパチモンっぽい公式コラボグッズが並ぶわ
ドラゴンボールはでてないわ 遅咲き腐婆だから年齢と知ってたり見てきた作品にズレが多すぎてバランス悪いわ
リアちゃんと話合いそうにもないし同年代婆とも合わないしきっとこのままぼっちオタだわ これだけヒットしたらグッズ展開もアニメも始まりそうだわ>あつ森 婆が知ってる情報は赤い彗星なのに黄色かったから駄目って事だけだわ 婆んちの近くにピザ屋出来るの思い出したわ
楽しみだわ >>309
シャアがキモすぎてシャアをカッコイイと言ってる爺達が一気にキモく思えたわ
ファースト完走出来なかったしZ見る気にならないから婆はシャアの魅力は一生わからないのね 覇権ジャンルと覇権カプが生まれにくくなったのかしらね
今は二次元より2.5次元や実況者や歌い手界隈に若い子が集まってる感じだわ アムロの頭がチリチリのモンチッチだからシャアム萌えられないわ >>312
リアルなら四十代でもオタク系の男にならガンダム話振っても良いわよ
1つ言えるのはアニメの話をリアルで出来るのが今のアラサー以下だから
リアルでガンダム話ほぼできないかもしれないわ シャアガルとかじゃないの当時人気だったのは
詳し無いけどシャアム?ではなかったのは知ってるわ >>323
なんか2次元腐が婆でぶいちゅーばー舞台歌い手実況夢腐がリアちゃんって感じに分裂してりゅわ キッズ向けドラゴンボールグッズってロートこどもソフトしか知らないわ
ドラゴンケースに入れてね >>322
キャラ萌えで見るものではないことは確かよ
婆はオタクとして通しで見ておきたいと思って見てたからシャアのキモさも特に気にせず楽しんだわ
Zにいくと身内で結婚してる人もいるから面白いわよ >>328
何年も前から開店予定して動いてたんでしょ
今更断念なんかできないわよ多分 さっきから微妙にずれた絡み方をしてる婆は寝ぼけてるのかしら >>333
婆もオタクの義務感で見始めたけど完走するほどのストーリーでもなかったのが残念だったわ >>332
なついわ
当時キッズだったけど昔もカードダスが人気だったわね
あとスーファミの格ゲーの浸透率が凄かったわ >>339
そう?
婆はネットで定型文化してるガンダム名言が沢山飛び出てくるから楽しかったわ
あらこれもガンダムのセリフだったの!?って感じよ >>328
婆んち郊外だし宅配頼む人多いと思うわ
近くに競合店ないしコンビニ移転で空き店舗になって1年経つししテナント募集も貼ってなかったからその頃から計画してたと思うわ ホモのロミオの青い空すら長すぎてアルフレドが死んだ後は見るのダルいわ 弟がガノタだから古いのは見たし小説系も借りて読んだわ
内容覚えてないけど 羨ましいわ
婆の家宅配系どのジャンルも圏外だわ
ウーバーイーツ憧れよ シャアはキモさを馬鹿にされながら愛されるキャラじゃないの
シャアかっこいい!とか心から称賛する爺コナン作者くらいしか見たことないわ
ガノタ大体ボロクソに貶しながら愛してる感じだわ >>353
子供の頃に見てた戦隊もののロボシーンもよく覚えてないのよね
昔から興味なかったんだわ 婆たちの話についていくために頑張って色々見てるけど追いつくわけもなくわいわい知識だけが増えていくわ >>352
残念ながら内心はともかく周りにガチでシャアカッコイイと言ってる爺は多いしキモイ >>352
あーガンダム世代じゃない婆にとって接点あるガノタ筆頭が青山なのね
じゃあ価値観ちょっと違うわけだわ あー婆の知ってるシャアオタもアラフィフ爺だわ
確かに価値観違いそう 婆はオタクとして履修しないとと思ってイデオンとファーストガンダムは見たわ
今は銀英伝よ旧作の方よ先は長いわ >>351
婆もロボ系全然興味ないわ
エヴァだけは観たけど シャア信者がカッコイイシャアのキャラとして出てきたのがあの母子家庭DV赤井なのよね
察するわ 旧作全100話越えてるんだったかしら
ワンクールアニメに慣れちゃって完走できる気がしないわ >>358
無敵のプライドを子供のアムロに傷つけられて以来粘着したり
ガルマの友達のフリしてボロクソに裏で悪口言ってたり
シスコンだったり
ママみを感じてかわいがる女がいたりしたけどキモいかどうかは人の判断に委ねるわ >>364
適当に垂れ流してたらすぐよ
婆は原稿のお供にしてたわ ガンダム知らないけどシャアってマザコンでロリコンなんでしょ
爺たちに共感されそうだわ >>359
婆はぼっちよ
オタクになったの遅くてガンダムは無縁で生きてきたからガチ婆のくせにシード全く知らなくて鉄血とオリジンしか見たことないわ
OOは少し前に見て途中で断念したわ 昔は一年アニメが当たり前よね
ホビーアニメなら最近も一年だわ 婆は大学生時代腐ってないシンプルなロボオタだったわ
素組したガンプラで1人ブンドドして遊んでる痛い奴だったわ
そこからどう腐っていったかが思い出せないの >>365
シスコンは許してあげなさいよ…
2番目がちょっとダメね無理だわ 制覇が減ったのは需要が増えてそれぞれ分布したからだと思ったわ >>370
婆たちの話についていくために色々見てるが交流厨とやること一緒だわと言われてるんだと思うわよ シャアは年下の女にママみを感じてオギャりたい奴だった記憶しかないわ ガルマは友達としてシャアに懐いてた臭いのが余計に無理だったわ 覇権ジャンルの覇権カプにはまったことが無いから何も変わらないわ
婆は一生マイナージャンルのマイナーカプを渡り歩く運命なんだわ >>380
ガルマ可哀想なのよね
ザビ家の息子として生まれて周りの大人達には媚び売られてきたから友人として付き合ってくれるシャアは特別な存在だったと思うのよね
最初から利用されてただけなのに >>365
シャアシスコンじゃないでしょ
セイラさんはブラコンだけど >>385
誤字ってレベルじゃないわ
まず普段から読み間違えてないと「せいは」と「はけん」を誤字ることなんてできないわ 婆は今、ドマイナージャンルの覇権カプ(支部5件)にいます 他のカプおつまみしてるうちにマイナー落ち目な自カプ小説が30万字分くらい増えてたけど読む元気ないわ
これはダメな傾向だわ 婆も王道や覇権で刺さったことないわ
まったりで争うような人口もいないから気楽よ ずっとメジャーの中のマイナーカプやマイナーの中のマイナーorメジャーにハマってたけど覇権ジャンルの覇権カプにハマれたことあったわ楽しかったわ
覇権の辛いとこは斜陽になって人減っていくのが早くて落差にやられるのよね 覇権が読めなくて文字の感じで覚えてたってわけじゃないわよね……? 婆シャアム派だけどシャアはガルマの坊や感小馬鹿にしながら好きだったと思うのよね
キシリア様の頭バーンする時の台詞とか歪んだ友情あふれてるわ
いちばん殺したくないザビ家だから最初にわざと酷い手口で始末して勢いつけたと妄想してるの >>387
大丈夫よ婆もそう思ってたけど覇権ジャンルにハマったことあるからいつか出会えるわ >>399
内野が少なくて寂しいけれど
でも
婆が描いた覇権カプ(支部5件)が誰かの萌えを育むから >>392
婆もなんでそんな誤字したか分からないわ恥ずかしくて死にたいわ 自カプ60件ぐらいだわ
でも一番最近の小説は去年の12月よ… >>397
これよね
人口があると目に見えて人の動きが激しいのよ
婆のフォロワーはほとんどが今は鬼滅アイコンになってるわ
炎の人が多いわ悔しいわ 婆の友達が前交番を売店と間違えてたことあったわ
いやどうやって間違えるのよってつっこんでしまったわ ジャンル名でなら多少はあるけどカプ名で検索すると0件よフフフフフ >>405
文字が似てるから更送と読んでそのまま覚えてたのねとなるじゃない
覇権と制覇は音も文字も違いすぎるわ ああ〜婆もすごい変換ミスを見たけど忘れちゃって思い出せないわ
読むことすらできなかったのね!?って感じの誤字だったのよ あのCM今シンガポールじゃなくてミャンマーになってるわよね >>404
ひゃだ乗ってくれて嬉しいわ
でも実際3/5は婆の作品だから悲しくなってきたわ シャアってザビ家のどこまでの人コロコロしてるの?最初がガルマ? 男の乳首はそこについてはいないと
婆は強く伝えたい >>414
面白くなくなって普通になっちゃってかなちい マイナーは最初から人稲だけど覇権は人が多かったから落差を感じるのよね 自ジャンルはメジャー誌で連載されてアニメ化もしたけど人気かというと微妙な線のジャンルよ
でもアニメも終わった謎のタイミングで自カプ人口が急に増えて活発化してるわ
嬉しいけど何故なの 古典に多いけど復讐で一族皆殺しとか無関係の子供を殺すのがもう価値観違うわ
でも復讐するならあえて相手の子供殺すのが1番なのもわかりゅ あーん眠れないわ
外出てなさすぎて自律神経いかれちゃってるわ >>415
実質支部2件じゃないの!3人いるかいないか! >>422
ラベンダーの精油マジおすすめよ
ぐっすり眠れて今日は1時間遅刻したわ 大きなジャンルや覇権だと人が減ったという体感が凄そうよね
また神が一人消えたって虚無も多そうだわ マイナーも覇権も経験してるわ
覇権は楽しいけど外野もアンチもうざいわ 割とマジでメジャージャンルの最大手しかハマったことないわ 婆もアロマオイルとか欲しいわ
ラベンダーとかPMS酷いからイランイランとか欲しい 本当に読めるものが一つもないカプにはまった時はこんなことある?ってボーッとしちゃったわ
人外カプだったんだけど擬人化除いたら何も残らなかったわ… >>429
イランイランすこだわ
精油ぽちって来ようかしら >>427
ま?羨ましいわ
マイナーもいいんだけどジャンル内最大手が攻めの受けだった時目に入りまくるからしんどかったわ 同ジャンルで結構すこなキャラとそうでもないキャラの誕生日同日だとちょっとめんどくさいわ… >>423
婆の作品にブクマしてくれる人は2桁いたのよ?なのに何故… >>417
| ○ | ○ |なのに
|( ○ | ○ )|みたいになってるの気になるわ
乳首が乳房のちょうど真ん中にあって横乳がある感じなの
リアル男の乳首は外側についてて乳房の下の方にあるわ >>431
今嫌なニュース多いし自粛でストレス溜まるからいいかもしれないわね
心の癒しは必要よ アロマオイルって動物いたら駄目よね
興味あるから残念だわ 猫ちゃんがいるからアロマオイル使えないわ
無印のオイル石ほしいわ アロマオイルするくらいなら香水胸元につけるといいわよ >>437
女の人みたいに真ん中に乳首ある人いるわよね
やけに目についてしまって気になるわ アベミハ→ヒバツナ→英日→黄黒→つるいち
こうして見ると婆は王道婆ね アロマポットもデヒューザ?も管理できない婆みたいな奴でもマグカップに熱湯入れてそこにアロマ垂らせば良いよとカウンセラーの先生に習ったわ 婆はここに来て突然20年前が全盛期の超王道カプにハマったわ
過去の遺産漁りまくりよ >>444
カプ遍歴は明かさないほうがいいわよ
もし被ってる婆が居たら速攻バレるわよ >>444
なんか時代を感じるラインナップだわ
ここにダテサナと神アレ加えたいわ >>450
おお振りってそんなに昔のジャンルだったのね 不思議なんだけどサイト前ってどうやってたかしら
婆その前から腐女子だったはずなのに思い出せないわ >>457
婆はイベントで委託ペーパーもらってたわ 婆はジャンプ巻末の読者投稿コーナーすこってたの
だからアニメ雑誌の読者コーナーもすこだったの
ファンロードはほぼ全部が読者コーナーだから喜んで読んでたの
そしたら腐女子という概念を知ってホモらせることを学んだわ 蕁麻疹痒すぎて起きちゃったわ
早寝早起きの習慣つけようと思ってたのに… トラ天→キラアス→白骸→仏英→スザルル→源佐久→言切
王道婆ね とある大きめ本屋で利用者の投稿が纏められたホチキス留のコピー冊子が置いてあったわ
漫画コーナーの書店員さんが作ってたんだと思うわ
イラストとかおすすめ漫画とかふぁんロード的にまとめられてたの
無料だったから喜んで持ち帰って性に合う漫画発掘のいい機会になってたわ 攻めが嫌がる受けちゃんの陰毛をブラジリアンワックスする漫画見たいわ タジハナ→山獄→英米→高緑→いちつる
だったわ
今にして思うと山獄が浮いてるわね 婆は自分が送ったハガキが載ってるファンロードを大事に取ってあるわ20年ものよ やたら同人誌揃えた古本屋あったけど何だったのかしらね… >>471
そのいやいやはポーズ?
ほんとに嫌がってるならいやんだわ ホモにハマるの遅くてサイト全盛と支部サービス開始前という超絶微妙な時期だったわ ブラジリアンワックスは痛いからダメだわ
婆はお風呂で剃毛派よ
石鹸の泡をちんこ周辺に塗りつけてぬるぬるにされてる間にちんこ勃っちゃうハプニングが起こってるのに
攻めはガン無視して受けは恥ずかしくて死にたくなってるのよ!そういう風情を大事にしたいの! 振りにはまってた頃のサイトもうほとんどリンク切れてるわ
婆はアベミハべとタジハナがすこだったのよ 婆絵判定アプリとか婆絵チェックテストとかあったらいいのに
婆の絵が婆絵かどうか客観的な意見がほちいわ 模写1枚とデッサン1枚とパーツ練習やったわ
まだやりたいわ >>479
風流ね
びくびくするちんこを危ないからって片手で掴んどいておかないとね
攻めちゃんはあくまで剃毛に真剣なのよ 婆の長年の研究結果を発表します
pixivの名前がカタカナ1文字の投稿者は絵馬です
ご静聴ありがとうございました >>477
もちろんポーズよ
嫌がってるのは可哀想だわ >>442
香水も好きで使ってるけど精油とは効果違うわよ
ラベンダーとかティーツリーとかユーカリとかの精油は直接的に効くわ >>485
やっぱそうよね!そういうのに興じるカプちゃんいいわね!
ブラジリアンワックスってあっためて塗るんだったかしら
やっぱりちんこ起つ風情が要るわ 定期的にスマホの画面のつるつる感味わうために画面にキスするんだけど汚いわよね >>487
ブラジリアンワックスって実際めちゃくちゃ痛いけど、そこはちょっとピアス開けた時の痛さぐらいにして一気に毛がなくなって恥ずかしくなる受けがみたいわ!風情ね! 外国人って男でもツルツル多いらしいわね
という事は日本人のキャラじゃない限りみんなツルツルってことね! おおふりだと婆は水栄だったわ
アベミハに並ぶ王道だと思ってたの >>493
ヨーロッパならムダ毛は不潔だって事でパイパンわよ
海外移籍したサッカー選手がよく話題に出してるわ >>491
スマホってそのままだとトイレの便器くらいには雑菌まみれだっていうわね
ついでに年齢性別の統計もあったと思うけど確か中年爺のスマホは割りとカビてるらしいわ >>488
分かってはいるんだけど婆絵かどうか気にならないような絵柄の人もいるじゃない
大抵はそういうのを超えた絵馬ではあるけど
人から見て浮かないというか古くないかもしくは古くてもいい婆絵でありたいわ >>496
婆の推しちゃんもツンツンしてる顔して攻めに剃ってもらってると思うと萌えるわ >>492
つるつるを確かめるように自然にフェラに移行してほしいわね!
痛かった?ってゆっくりぺろぺろしないとね! 受けちゃんのギャランドゥが消えたのもきっと攻めちゃんのせいね スマホは雑菌だらけというよりコロナついてるかもしれないからキスとか自殺行為だわ このコピペほんすこ
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って本当に良かった。 中途半端な認知症って施設にも入れさせてもらえないからもう面倒だわ
家族なのに本当に嫌になる >>516
婆のおばあちゃんは要介護3で施設に入ることできたわ >>515
一年に一回よ
そんなに頻繁じゃないわね 婆たちおはよう
最近はずっと昼夜逆転してたのに巡り巡ってこんな時間に起きることが出来たわ 毎日買い換えてるとかならともかく不潔にしたくないだけならスマホ拭く方が効果ありそうな気がするわ >>521
毎回ログ読んでスレ追ってたの!?律儀婆! >>516
特に悪い婆じゃないなら死ぬ前に親切にしないと死んだあと色々後悔するわよ
特に悪い婆が死んだ時は帰ってから塩まいて祝盃あげたけどね >>530
再会燃え上がるじゃない遠距離だからできるネタもあるし
6年間会うことすらできないくらいなの? 婆はナウいヤングよ
コロナ騒ぎまで週末は渋谷のクラブで朝まで踊り明かしてたわ いつも思うんだけどクラブやディスコってどう踊るの
ゆらゆら揺れてるだけ?振り付けとかあるの >>540
クラブに行けばわかるけどリズムに乗って全身でゆらゆらしてるだけよ 音ゲーハマってた時この音ハメ全身でやりたいわあと思ってたけどそういう需要かしら ダンレボのパッド今需要ありそう
あれかなり太ももが痛くなるわ ジャン!ジャン!ジャン!ジャン!
デーレレレーッデレレッテッテーッ!
デーレレレーッデレレッテッテーッ!
パラパラッパッパラパパッパッパーッ >>540
ハム太郎の曲に合わせて踊るのしか知らないわ ハーイヤイヤーアーイヤイヤーアーイヤイヤミソバダフライ 根っからのオタクだから好きな曲聞いたらペンラ振って歓声上げたいわ 書き込んで寝落ちしたらシャアアム婆に即絡まれてたわ!
やっぱり常駐してるのね クラブじゃないけどミックスで好きなのはヤマザキ春のパンまつりが好きよ ジュリアナ!トゥ、キョーーー!って叫ぶ曲思い出したかったのにUDX gooooooold!のタイトルコールが頭から離れないわ パンパンパンパンポケモンパン!フレッシュブレッド伊藤パン! 昔なんかの声優ライブに付き合いでいったら皆最初は歓声上げてペンラ振ってるけど3曲目くらいで明らかに息切れして
ペンラの振りも鈍ってて悲しくなったわ 今夜だけでもーっ!シンデレラボーイ!
ドゥーユワナダンストゥナーイッ! ダンレボじゃなくてダフトパンクみたいなことできるやつあったわよねあれなんてゲームだったかしら
友達があれのコントローラー持ってたわ またバブルくらい経済回る時代くるといいわね
今は仕方ないけど辛すぎるわ 婆はコロナが落ち着いたら北海道食い放題の旅に出るわよ
一泊5万の宿で豪遊するわ 経済回るならボディコンでもワンレンでもなんでもするわ
お立ち台よ! あーらしをっおーこしてっすーべてをっこーわすのっ
ってどこの厨二よって感じね Twitterで○○○さんの作品で××××おすすめです!て言うのOKなの?こういう所で言うと晒しになるけど あ自ジャンルの話よ
神が言ってたからそれ晒しじゃないの?と思ったのよ pixiv引用とかなら宣伝にもなるしOKじゃない
同人誌の中身写したり生半生でやったら死ねだけど 富豪刑事コロナ騒動で駄目だったの?
つり球とやらが録画されてるわ 自ジャンル公式が内輪でコロナに負けるな!元気出せのお絵書きキャンペーンやってるけど
不人気主人公の絵ばかりでこれじゃ誰も喜ばない気がするわ… >>562
ビートマニアのDJみたいなコントローラーかしら
あれ小さい頃やってDJになった人割といるのよね 神の紹介ならますます許されるでしょ
神がパクられましたとか言って晒したとかならアレだけど
まさか嫉妬婆? アニメもドラマも過去作がんがん流してくれていいわよ
婆ロンバケが見たいわ htrだろうと無産だろうとそれただの宣伝だし晒しにはならないと思うわ 婆ドラマなら香取慎吾がやってた西遊記久しぶりに見たいわ
ファンタジードラマ見たい >>587
嫉妬?する所か毎回神の絵好きだからいいね押すぐらいよ
推しちゃんの絵でもこの構図で描いたにもこういう理由があって〜って説明してくれてなるほどね!発想が天才だわ!って思うときあるもの
>>580
pixiv引用だったわ
なら大丈夫だったのね? 西遊記ならマチャアキがいいわ
慎吾のなまかはなまかのが言いにくくて草わよ >>594
いやだから大丈夫もなにもすこすこ紹介なら晒しじゃねーわよ
逆になんで晒しと思うのか謎だわ 香取慎吾の最遊記って悟空と三蔵法師がほぼホモだったかしら
記憶曖昧だわ >>598
見かけがほぼ男女カプだけど悟空がお師匠さん大好きすぎて熱かったわ >>597
自ジャンルスレでやると晒しになるからTwitterではどうかなと思っただけよ
もう分かったからレスは結構よ 支部紹介は自ジャンルだと普通だわ
自分のブクマ晒して全部神だから必修!ってやってる人もいる
悪意のない半匿名のTwitterだから出来ることね
5ちゃんでは禁止よ >>575
婆のAB作品を引用RTしてAB作品って書いてあるけどBAとしても見れますのでおすすめ!って言われてブロックしたことあるわ 香取慎吾の最遊記なまかって大騒ぎしているのと
モンキーマジックしか思い出せないわ 香取の西遊記のドラマって友情出演で木村拓哉出てたわよね確か
今思うと切ないわね 冷たい熱帯魚みたいなちょっとエッチな歌歌ってたのが荻野目洋子でしょ >>607
香取がジャニ入りした頃から木村と中居にいじめられてて精神病んだ話聞くとおバカキャラなのが見てて辛いわ >>611
そうなのね
なんか勝手にあの頃はまだ仲良かったのかしら〜って思ってたけど
友情出演って事務所の意向よね お決まりフレーズにしたいのに言いにくくなってるなまかは草わよ 同じグループだし月9だから出たのもあるんでしょうね
月9バカってあだ名すきよ 香取はでかいのにああいう役柄ばかりだから怖いのよ
でかいよつばみたいな感じが >>611
え?香取虐められてて病んだの!?
嫌な仕事も無理にやらされてて病んだって聞いてたけどそんなことが… 友情出演ってなかよぴって意味じゃなくお友達価格またはノーギャラって意味よね 西遊記 両津 ハットリくんっておバカなキャラやって
うけなかったから変に暗くなっただけじゃないの? >>610
旬ジャンルの過疎村カプではよくあること 決定的に悪くなったのって木村が4人を裏切ったからじゃないの?
それまでは一応みんなで一緒に独立だったし 剛がやってた任侠ヘルパー好きだったわ
黒木メイサかっこよかった 婆がこの人普通に演技うまいのねってなったのはもみ冬ね
ジャニだからって偏見持ってたの
あれ面白かったわ続編観たいけど虐げられるの確定だからつらいとこよ >>616
特に木村のいじめが今でもトラウマらしいわよ
中居からは使えない低脳扱いされてそれでも先輩だから立てなきゃいけなくて
話聞いてくれるのが草薙とゴローって言ってたから2人がいなかったら自殺してたかもね >>627
あれ妙子と佐野史郎の関係ホモだったらすごい焚けてたわ なんかの週刊誌で読んだのは香取が頼りにしててよく相談するのは中居って見たけど違うのかしら 中居の壮絶キムタクいじめとかキムタクと香取の絆とかも見たから週刊誌の情報の真偽なんて分からないわよ 週刊誌を鵜呑みにする婆はわいわいにはいないわよね? いや香取は今YouTubeとかでいじめられっ子だったことはもうネタにしてるから この前香取慎吾木村のことネタにしてたからもう吹っ切れてはいるんじゃない 中居はジャニ骨持ち歩きカミングアウト以来
なんかもうまともな人として見れない いじめというか若い頃ずっとパシリさせられてたのよね?木村に
まあ普通に嫌いになるけど コロナで特撮どうするのかしらね
撮影止まったら再開難しそうだわ 香取は草薙にしか連絡先教えてなかったって番組で暴露してたからそこが仲いいのは事実でしょうね ドヤ顔で遺骨出して怖かったわよね
あれだけじゃなくて家にある大きいの砕いて持ってきたって言うのもすごいわ スマップ独立ってジャニも半ば了承してて円満独立の方向だったのに木村が騒ぎ出したんでしょ
独立してからもライブやCDの売り上げの一部をジャニに渡すみたいなちょっとした資本提携も話し合ってたらしいし 婆へ
YouTubeでサクラ大戦轟華絢爛の前半が今日までなので観てください
婆より >>640
静香と勝手に結婚しちゃって流れたって聞いたわ
まあやらせたのは静香らしいんだけど JUNONで元SMAPがやたらと出てるけど地味に邪魔だわ
おっさん出すよりも推しくんたちのページ増やして >>641
轟華と桜花どっちかが糞だった記憶なんだけどどっちだっけ >>645
ジュノンはジャニーズ三誌ではないのよね
だからじゃない? >>646
婆はどっちもすこ
桜華も1話はまだ観られるわ ジャニーズドル誌は高齢化アイドル時代に三十路で卒業を守ってる厳しい雑誌よ
SMAPは載れないわ ドル誌すこよ
アラサーがテディベア持ってバレンタインに告白とか厳しめシチュで >>649
違うわ!YouTube配信で1話はまだ無料やってるわって意味よ! >>647
でも毎回毎回おじさんの6Pグラビアはキツいわ… >>651
前のページが十歳になったくらいの子載ってると興奮するわ
アラサーアイドルに >>654
ジャニでも卒業するのになにやってんのって言いなさい 今は男性声優グラビアのシチュもアツいわよ
ドーナツとか鍋パとか面白いわ >>652
続編ないの分かってるのにハマるの辛くない…? ねえラップの三男って厨二キャラなの?
初めて曲聞いたけど名古屋の厨二より厨二臭いわ!? ねえねえツイステ各寮に主人公側もいることがわかって愛憎好きの婆が俄然興味抱き始めたわ!
マレフィセントの子孫?がオーロラの子孫を従者にしてるんですって >>669
各寮にはいなくないかしら
ヒーローポジのキャラはいるけど えー各寮じゃないのね
じゃあ眠美女寮だけすこってればいいかしら 他板のチラ裏みたいなスレで政治について調べてみたみたいな長文書いてる人がいたのよ
ちゃんと色んなところから情報集めてなんで言ってることが違うのかとか考察しててなかなかいい意見だと思ったけど途中で「消費税10%になってるの知らなかった」って言っててそんな人存在するの!?ってなったわ >>657
例えがうまいわね
>>652
つらいわ
なんでこんな叩かれてるのよ >>672
そうよ
今その寮2人のSRピックアップしてるから今始めるといいわ
SSR実装は最後になるわ 自ジャンルの人もツイステ絶賛してて自ジャンル飽きたわ〜ってずっと言っててちょっとウザくなってきたわ
切っていい? さっき初めてツイステプレイストアで検索してみたけどディズニーのキャラクターが出てくるわけじゃなかったのね… 新しくハマって楽しいのは分かるけど砂かけするのは謎だわ
キツいわ 自ジャンルもこの自粛で暇だからプレイしてる婆多いけどホモは引っ掛からないみたいだわ
ホモあんまり盛んじゃなくて良かったわ >>680
世界観全く違うわよ
ディズニーの二次創作的なもんよ 友から背景にネズミがいるとかいないとかは聞いたわ
そもそもディズニー自体好きじゃないから適当な返事しかできなかったけど >>680
隠しミッキー?はいるわよ
あと主人公のオンボロ寮が初代ミッキーの家で色々考察されてるわよ ディズニーキャラのゲームがプレイしたいなら同時期に配信されたやつがいいわよ
時期悪くて完全空気になってしまったけどしっかりしてるわ >>675
ツノ太郎はともかくセベクがうるさいわ
あとアズールなんか修正入ったのかカードの采配が悪いのか全然勝てなくなったわ >>686
ひゃだ夜中にストーリー読んでたら鏡にミッキー写ってめちゃくちゃホラーだったの思い出しちゃったじゃない でも自粛期間中で良かったわ
ランドもシーも閉まってるから現地で痛いオタクが暴れないし 神どう見ても自ジャンルに飽きてるわ…
もう離れてくれた方がいいのに
義務的に話してるの見るの辛いし >>673
賢い人って凄い抜けてるとこあるのよね
今の首相の名前言えなかったり 支部でツイステ見てたらブクマ1万近いのもあってはえ〜ってなったわ
自ジャンルも流行って欲しかったわ😢 きめつもう終わるの?
薬で全部解決なら終わり方グールと一緒ね >>691
ツイステで推しを検索するとコス婆が引っかかって推しちゃんプレイしてるのが有害だわブロックするけど推しの名前出すなわよ ツイステの猫の声は野沢直子なのかしら
まったく可愛くないんだけど グリムは学園長との愛を育んでいくうちに可愛く思えてくるわ >>697
左翼ならむしろ首相の名前知ってるでしょ…
毎日言ってるんだし
頭悪いの? >>704
それサヨちゃんが知りませーんって言うって揶揄じゃないの >>702
すごい苦戦してゲーム辞めちゃおうかと思ったけど地道にレベル上げて倒したわ >>705
プロローグで出てくる怪物が多分グリムよ >>696
コス地雷婆にとっては本当の地獄はDハロよ
今はまだまだ序の口よ 暇だから見てみたゲイビの喘ぎ声がおーいえすおーいえすで綱引きみたいだったわ ツイステ婆のステマでキャラはすこれてきたけどゲーム部分面白くない予感がするわ… >>704
ぱよぱよは安倍ちゃんが首相なんて認めてませんから アメリカ大統領の名前って言えばよかったわね
とにかく常識的なことがすぽっと抜け落ちてるのよ天才型は >>714
リズムゲーもストーリー内にちょっとあるわ
イージーだからクリア出来る >>712
普段はループ押して放置してキャラ育成するだけだからね
お手軽だからサブゲーとしてはいいけどメインにはならないゲームね ソシャゲのシリアスストーリーで深刻な空気になった後にファイっでちゃっちいゲーム画面になるのなんかめちゃくちゃ冷めちゃうわ >>712
サービス開始してすぐに始めたけどリズムゲーがだるくてやめたわ >>708
レベル20くらいだけどオートにしたらなんか勝ったわ!便利ねこれ
リズミックでもオートほしいわ >>717
!?
手動で不利カード引きまくってたとかなのかしら… リズム部分はイージーで誰でもクリア出来るけどカード育成が面倒でサボってるとバトルに勝てないのよね
ボス戦まじきついわ >>699
待ってそれ婆じゃないわ
婆は>>673以降書き込んでないわ
政治に一切興味なかったからリベラルな考え方出来てるって感じだったわ >>722
属性変更と毎ターン回復でギリ500くらいまでで殺されてたのよね
イーーー!!ってなりながらやってたのが馬鹿みたいにすんなり勝てたわ >>721
ええ!?レベル20くらいで勝てたのすごすぎないかしら
属性が有利なカード揃ってたのかしら
バトルは基本オート推奨よ 婆のブラスタくん…生き残ってほしいわ
4章目で人気キャラが離脱するけど 育成しんどくない?SSRとかレベル80になるまで一体いつまでかかるのよって感じだけど >>724
日本のリベラルは中核派っていうヤバい奴らの集まりよ
山本太郎信者に多いわ 大抵そういうのは強いフレンドさんが何とかしてくれるわ >>730
無理して横文字使った結果間違えたわ
中立って言いたかったのよ >>734
主人公の寮がミキさまの家だっていうからぁ >>726確認したら
ケイト(式)21
イデア(式)22
セベク(式)19
トレイSSR54
フレリドル55
だわねフレさんとSSRのおかげだわ ソシャゲってメインストーリー中断してイベ走っていくうちにイベメインになりがちよね
メインストーリーちゃんと追えたことないわ >>716
簡単ならやって見ようかしら
ラップも面倒で投げちゃったのよね >>731
ミキじゃなくてユウって女の子が主人公よ かなり前ここにハーツラビュル寮の画像はられてた時婆たちダッッッッとか言ってたのにまんまとハマってるじゃないの! >>737
違うわ逆よ!
ラーメンしかないけどおやつにするようなもんじゃないって言いたかったの
婆の昼メシなのよ >>742
唯一の肉親の姉の容態が芳しくなくてメンタルがガタガタになったから今はステージには立てないって離脱 >>740
SSRがめっちゃ育ってたのね
婆SSRとSRは足並み揃えてるから全部40くらいだったけどなかなか勝てなかったわ >>747
なんだビックリしたわ
そっちの発送が浮かばなかった婆もデブなの露呈させてしまったわ デブが大食とは限らないわよ
痩せの大食いってのもあるわ >>750
グラブルほどすることないから少しやったら終わるわ >>746
つまりハーツラビュルとやらが糞ださかっただけじゃないの? 覇権なんだから攻略はTwitter漁った方が早いわ あーんマスクにキッチンペーパー挟んだまま洗濯しちゃったわ…大惨事… それトラウマだからやめて〜って笑って言えるようになっても
嫌なことはされた側は死ぬまで憶えてるわよね
いいわよいいわよ >>758
おつよ
こういう悲惨な事件が増えてそうね… 一番人気サバンナ
えっちいのはアラジンとこ?
トラウマ泣かせたいのがタコのとこ
婆の好みはディアソムニア
ヘラクレスがなんでこのラインナップにいるのか不思議 つねきちから買った本物の名画をたぬきちに売っちゃった… >>761
おかしくないわよ
女の方がおかしいって話もあるわ >>761
舞台男子校で女に優しいキャラが塩対応してるから逆よ >>765
その辺はちゃんと考察されてるわ
つまり学園長が呼び出した監督生が学園長の嫁ってことなの
ほかのモブどもは女って知らなくていいのよ >>762
サバンナとタコとディアソムニアどこが一番人気か微妙じゃないかしら?
レオナとツノ太郎はたしかに人気だけどタコ寮は双子と不人気いないのが強いわ >>735
本来のリベラルは社会的公正や多様性の容認だから中立って認識も間違いじゃなかったのよね
たぶん婆が使いたかった意味ならノンポリが近いと思うわ 学園長ドリ婆主張が激しくてウザイわ
ホモ板じゃなくて他のところで話しなさいよ アナログ絵の描き方とかで下描きをパソコンに取り込んで色塗って構成を考えて線を綺麗にして出力したものを水彩紙に写していきますって説明見るとそれ全部デジタルでやれば良くね? って思うの >>771
このノマ婆のウザさえすりノマ婆と似てるわ ケイトなんかイデアにも嫌がることしかしないクソ野郎だから
監督生みたいなブスには塩対応に決まってるでしょ >>750
政治&啓蒙勢は多分ガチ婆すぎてゲーム婆たちに押し負けてそうだから婆はこれでいいわ あんま興味ない婆にはヘーで終わりだわ
黒執事が合わないとツイステにも合わない気がするのよね >>769
タコは三章までやったらもうアレでいいわってなるわね
ダサいアリス寮とサバクローは許してないわよ 逆に女じゃなかったら暴れる人の方が多そうだわ
175的に キバユウ婆とかが女監督生受けに移動してそうだわ
名前も一緒だし >>777
婆は寮人気の話をしてたけど何を許してないのか分からないわ >>776
黒執事は大っ嫌いだけどツイステは楽しくやれてるわ >>775
どっちも同じくらいいらないわよ
外野へのプレゼンならまだしもどのステージがイージーでクリアがどうのとか内野以外要らない情報でしかないわ >>776
黒執事は途中で脱落した婆はまた脱落しそうだけど暇潰しにやってるわ
黒執事自体まだ連載してるから途中脱落した婆が多そうだけど >>782
ディズニーランドで売られる風船の空気入れをひたすらやらされるのよ
今はやってないからお菓子の梱包よ 左曲がりの政治婆が嫌がってるからもっとツイステの話していいわよ >>772
水彩っぽい塗りを本格的にデジタルでやろうとすると凄い手間なのよ
水彩バリバリ使ってたアナロガーは質感にこだわるから妥協できなくてその手順踏む人結構いるわ
あと馴れた人ならデジタルでやるよりよっぽど早く塗り終わるのよ 黒執事もディズニーも興味無い婆だけどツイステやってるわよ 黒執事相当前だったけどまだやってるの!?
ツイステの前に連載終らせろって言われないかしら >>784
イージーだからクリア出来るって言うのは簡単だから婆にも出来るっていうダイマよ? >>790
婆も
ヴィランズの元ネタすら知らないレベルよ 黒執事もツイステも大差ないのにツイステだけはしゅきとか言ってる婆はツンデレなのかしら 黒執事ってホモでしょ?
ツイステはかなりドリ要素強いわよ
ドリアレルギー婆には居場所ないわ >>794
ツイステはキャラにハマったんじゃないかしら
あと声とか >>793
むしろ思い入れのあるヴィランズがいたら全員人間化してバブちゃんにされるから
元ネタ知らない方が楽しめるわよ ホモもドリも薄いって言われてるのに同じゲームやってるとは思えないわ >>795
主の性別ぼかしてホモ妄想できる仕様なんでしょ マレウスだけはドリドリキャラだと思ったわ
関わらなきゃホモ婆も快適よ >>798
あー確かにそうね
元ネタ知ってたら気になるポイントだらけだろうから知らない婆の方が楽しめるわね ディズニー映画見まくってた婆としてはツイステの好きなキャラがえ?原作ではアレだったの〜😥と言われるのは不本意よ
何でよ可愛いじゃない 単キャラ推しが出来たら楽しいみたいな感じかしら
この時期だし引きこもってやれるゲームがあるのは良い事だわ ひゃだBLドリゲーなの!?
そういえばこの前主刀教えてくれた婆たちありがとう楽園があったわ 婆も黒執事脱落組よ
豪華客船で死体が生き返る云々までしか覚えてないわ クルーウェル先生は手下沼に息子さんいたでしょ
人間界に来ちゃダメよ >>805
ソシャゲは大体そうだと思うわ
婆だってドリの割合多いソシャゲでホモやってたし別になんでもいいのよ >>805
単推しとか寮箱推し出来たら楽しいと思うわ
あとホモまでいかなくてもこのコンビが好きとか >>801
ドリ要素が強いからかなりキツめのハーブを常にキメてないと
バブちゃんの子守を学園長に押し付けられる主人公が男ってキツイわ 黒執事逃亡者多いわね
ここに最初絵が貼られた時不満だらけだったわ ツイステ婆ご愁傷さまね
このドリ主張婆がいる限りホモ萌え話しても片っ端から否定されそうだわ 婆がホモ萌えした時はそんなの無視して語るから大丈夫よ >>807
婆もそこら辺で脱落したわ
話はあからさまに引き伸ばしだしわざわざ紙で集めたいほど面白くないのよね >>804
人間化してかなりアホになってるけど
原作で主人公たちにボコボコにやられてたヴィランズが生き生き活動してると思うと感慨深いキャラもいるわ
でも二次創作で元ネタからアズの子供の頃がコロコロデブって印象操作はいただけないわ ツイステの学園長夢婆はずっとここに粘着してるステさん婆だからキチガイなのでおさわり禁止よ >>816
今はとりあえずサバンナ寮の二人だけどそこまでホモ霊圧自体ないからこれから変わるレベルよ
まだ3つの寮しか話出てないし 黒執事もツイステも傾向は同じだと思うけど基本斜に構えてる厨二キャラはホモ萌えしないわ AちゃんとBちゃん仲良しだね!と他人から言われたとき
原作「やめてもらえます?(嫌そう)」
攻めB婆「はぁ?こんなやつと仲良しなわけねーだろ!ふっざけんな!」
受けB婆「やめてください…(ちょっと嬉しそう)」
なぜなの クロユウはアズユウかフロユウくらいツイステだとメジャーよ
ツノ太郎の人気はどこからきてるかわからないけど存在感ないところが萌えどころなのかしら 今の時代婆好みの服装流行ってて羨ましいわ
婆の若かった時代は流行りのデザインが露出露出ばかりでうんざりだったわ ツイステは主人公の姿あるの?
刀みたいに勝手に想像してドリってるのかしら 黒執事は他仕事するせいか連載が減ページで不満たらたら読者が増えてるわね
婆はコミックス出た時に一気読みしてるけどそれだと楽しいわ >>823
ツイステの寮長は厨二というか主人公以外一皮むけばみんなバブちゃんだから関係ないわ >>827
勝手に想像よ
ドリ界隈では婆の作った最強の主人公ちゃんが増えるわ ツイステではないけどみんな主人公に矢印出てる状態でホモ萌えするわよ 黒執事ってまともに読んだことないんだけど
男は全員主人公の赤ちゃんみたいな即落ちなの? >>830
バブちゃんてバブみのこと?
主にママーとか言うの? 寮長は寮の中で一番強いってだけで精神年齢が低くてメンタル激弱なのよ
婆はサポートしてる副寮長キャラがすこ >>833
モブは基本主人公のあざとい僕頑張ってるの(ウルウル演技に騙されて落ちるわ
モブ以外は主人公が幼いながらも暗黒微笑しながら活躍するのに落ちるわ
敵キャラと執事は主人公が必死に戦う姿に面白れー奴するわ >>835
ママとまではいかないけど突然赤ちゃんみたいに怒ったり泣き出したりするのが2人
反抗期を迎えた息子が継母に向かってうるせえババア!って言ってくるみたいなのが1人ね >>836
寮長×副寮長でホモにしたくなるやつだわ 婆はそういうキャラのカウンセラーにはなりたくないわね とにかく推しカプに触れたくて絶対好みじゃないって分かってる薄い本買うってあるあるかしら >>839
左右はそれぞれだけどどっちもあるわ
寮長×副寮長なのはサバンナね >>841
あるあるよ解釈違い……って嘆きながらそれでも摂取するわ >>837
それって誰にどう萌えてるの?
実写化したときはその暗黒微笑主人公がゴーリキーだったのは見たけど
それならゴーリキーでもいいんじゃないの? ツイステって主人公カプに優しいのかしら
それともガチャキャラ同士のカプに優しいのかしら >>846
えっそうなのごめんなさいわよ
身の回りの世話してるからてっきり副寮長と勘違いしてたわ >>840
初めは婆もアンスコするつもりで叩くためにプレイしたけど
バブちゃんもなかなか可愛いわよ
三章まではだるいから飛ばしていいわよ >>847
ソシャゲにおいて主人公やガチャキャラってどういうキャラのこと指してるのかしら? >>850
主人公はそのままプレイヤーキャラよ
ガチャキャラはガチャキャラだわ公式サイトのキャラ紹介にいるようなキャラよ 婆は学園長かクルーウェル先生がいいの
オンボロ寮で監督生と一緒に暮らしてほしいわ 邦キチで実写版黒執事の話やってたわね
実写で男装の麗人にしたから男装してたのが元女なのに女装してワケわからないことになってて邦キチが混乱してたわ >>845
執事主じゃないの
主はヨーロッパの美少年設定だからゴーリキーはイメージじゃないとは思うわ >>852
理解したわ
プレイヤーに対しては媚びすぎず良い塩梅でキャラにとっては少しデレあり
ガチャキャラは同じ寮内のキャラは交流あって同じ部活や同学年で接点ありよ まあ寮長全員バブちゃんにして主人公の支配下にしても
結局は闇の鏡で主人公を呼び出したのは理事長に依頼された学園長だから
理事長が出てこなければ学園長の総取りで終わりそうだわ 黒執事まだやってたのね
そんなに長く続けるほど広がりのある話だったかしら >>852
オクタヴィネルは違わない?
最初の印象と三章とカードストーリー読んだ後の印象はだいぶ違うわ
ハーツとかはそのままだしホモばっかだけど >>838
ええー婆には合わないわあ
ありがとうね >>858
ガラスの仮面やこち亀みたいなもんじゃないの
そんな長いことやる要素ある?って思うけど一定の買い支えるファン層がいてなんか続いてるみたいな ふふふコメダでカツパンと網焼きチキンサンドテイクアウトしてきたわ
家に着いたらパーティーよ >>858
数年前主人公の双子の兄弟がなんか生きていたところまで読んだけどちょっと前漫画喫茶で読んだ時はそこから1mmも話進んでなさそうだったわ 黒執事の作者は黒執事に飽きてきたら黒執事内でいろんなジャンルやるって言ってたわ
サーカスやったりゾンビものやったりアイドルものやったり
コナン作者と一緒ね >>860
まあまだ7人中3人だから
と言いたいところだけど
1人コミュ障拗らせてる奴の弟が死んでるっぽい匂わせあるけどコミュ障拗らせてる時点でバブだし >>864
コメダ店員の対応がクソなのはどこもそうなの?
テイクアウトとか言おうものなら絶対たのまなきゃいいのに!!テイクアウトとかウザ!!!死ねよ!とかキッチンから大声で怒鳴り声が聞こえるんだけど
二度と頼まねーわ ダメンズなら自ジャンルだって負けてないはずだわ!?って思ったけどあれはクズ過ぎてダメなのかしら >>871
そんなわけないに決まってるじゃない
婆んとこどんだけ民度最低なの 婆二次ではダメンズ好きだけどバブちゃんとは何か違うわ
肝心のところでは筋が通ってて時には相手を引っ張れるようなダメンズが好きなのよ >>871
え? そんな店あるの?
婆の行ったところは優しい店員さんたちがいっぱいいたわよ >>872
ダメンズだけどクズも併発してるのがいいの
ダメンズドクズだけど主人公ちゃんにはいい男と思われたがってるのが可愛いのよ >>871
ここまでクソだとその店舗ちょっと行ってみたくなるわ >>871
婆世紀末でモヒカンたくさん居るところ住んでるでしょ 今はどこもテイクアウトあざーっす!じゃないのコロナで コメダ量が多いって聞いて一度もまだ行ったことないわ 婆の推しピは血反吐吐きながら守ってくれるわ
でも死なないでほしいわ 治安悪いコメダ気になるわ
食パンでサッカーしてそう >>876
あるわよテイクアウトの時は事前予約してないと迷惑になる!店員の迷惑を考えないのかとかめっちゃキレられたわ
そんなに切れるならいらねーと思ってテイクアウトしてないならいいですって言ってでていこうとしたら
わざわざ席立たされて立ちっぱなしで待たされたわよ
食べ残しもテイクアウトしてくれるとか聞いてたけどずいぶん話と違うのね
>>878
某駅近くの大きめのコメダよ >>877
はえーそうなのね
自ジャンルのダメンズもクズも併発よ主人公ポジ(男)によく思われようと思ってるキャラもいるわ
ただ普通に人コロコロするのがダメかしら >>871
ひゃだ辞めたい店員がキレたのね
行きたかったわ >>886
ボンドルド卿ならはいて捨てるほど夢女がついてるからコロコロとか関係ないわよ
キャラに魅力がないから人気ないんでしょ たまにBLは結局ドリとか言う人いるけど婆気がつけばリアルでは絶対に関わりたくないキャラばかり好きになってるわ
現カプの攻めちゃんは受けちゃんへの矢印が凄すぎてプレッシャーヤバそうだし受けちゃんは行動力ありすぎてウザいわ
前カプの攻めちゃんは巻き込みクズだし受けちゃんは1人で1時間くらい喋ってそうでやっぱりウザいわ コメダクソまずいし細かいことでキレ散らかされたら二度といかないわ
コメダがテイクアウトはじめたってバズってなかったかしら
普段テイクアウトしてない店のテイクアウトはじめたアピールは鵜呑みにしていくのは危険ね
イライラしそう >>890
分かるわ
ホモにしたいのはリアルで絶対関わりたくないわ
攻めちゃんは部下椅子にしたりするし受けちゃんは部下に殺すぞとかいうしパワハラ野郎だわ 攻めと受けはリアルにいたらお近づきになりたくないキャラだわ
ぜってー婆の悪口を取り巻きと一緒に言ってるキャラだわ ドリ的に好きなキャラとBL的に好きなキャラ傾向が全然違うわ
ドリは穏やかそうな短髪眼鏡が好みだけどBLだとなんか犯罪者キャラばっかりよ コメダて元々お持ち帰りしてもらうコンセプトだからあの量なんでしょ?食べきれなかったやつお持ち帰りできることを知らない人多いのびっくりしたわ >>885
婆が糞な態度だったんじゃない?
この長文のめんどくささ コメダが美味いと思ったの?
コメダ美味しいとか言ってるのは味覚障害か愛知県民だけよ
あとはデカさでツイバズ狙いよ >>893
コメダはコロナ前からテイクアウトしてるわよ コメダ絶許婆もいるのね
わいわいは色んな婆がいるわ コメダdis婆連投かしら
思ったより同意されなかったから余計ヒートアップしてるのね どんなクソ客でもキッチンから死ねよとか聞こえてくる店嫌だわ… フードロスサイトで結婚式場のバームクーヘンが沢山売られててバームクーヘンエンドを思い出したわ >>905
この婆なんかおかしいから盛ってるんじゃない?
信頼出来ない語り手だわ コメダdis婆の態度がよっぽど悪かったんじゃないかしらって気がしてきたわ >>898
婆んとこのコメダなら食いかけをテイクアウトとか言おうものなら殺すぞって言われそうだわ
テイクアウトできますか?って聞いただけでテイクアウトやってませんってキレられるわよ 今はどこもピリピリだものね
飲食店はテイクアウトしないとやっていけないけどその店員には面倒な作業だったのね 今だけテイクアウトやデリバリーしてるお店の店員さんだいたい一生懸命で優しいわ >>905
あれって聞こえてないと思ってるのかしらね
大概の飲食店だと仕切られてないからガンガン聞こえるのに >>909
なんで?食べかけでも自分で詰めて帰るんだから箱だけ持ってくる店員さんは別に苦にならないじゃない ドリだと優しくて知的なキャラが好きだわ
二次だといろいろ振り切れてるキャラが好きだわ そんなやばい店舗なら今時SNSで炎上してそうなのに 食べたかったオムライス屋さんがテイクアウト始めたから今日の夕飯はこれに決定だわ すこな飲食店のテイクアウト買いに行っちゃったけど毎日いったら迷惑がられないかと考えてしまうわ 客前でウーバーうぜぇって言ってる飲食ならあったけど潰れたわ
本当にやばくて酷い店なら潰れるから テイクアウトやってますかって聞いたら死ねよって言われたのにのはコメダdisなの?
つかキッチンってホールに声聞こえてるならこわいわね
キモオタとかめちゃくちゃ馬鹿にしてたわコメダじゃないけど あつ森なんでよ
なんで住人が豚が多くて謎の壁紙買うと相撲の土俵なのよ >>922
心配しなくていいわ
毎日どころか毎食でもお店側は嬉しいのよ 咳してるアホが来てるわ
なんで咳してんのに外出てんのよ >>931
そらもう住民みんなが婆と相撲取りたいのよ
はっけよいどすこい 脳内で被害妄想膨らませてそれが真実になっちゃってるっぽいわね
キチガイの特徴はへんな誤字することよ コメダは今コロナ除けの透明なビニールシートがキッチンカウンターとレジ前に二重になってるし
キモブスが偉そうにテイクアウトなんかしてきたら大声で死ねよwくらいいいそうだわ
あくまで内輪のジョークよ だらだら引き伸ばさず終わるの偉いわ
大体引き伸ばして駄作になるもの >>941
コメダに限らずそんな態度の悪い店員に当たったことないわ
婆のとこは婆みたいなのが住んでる地域だから治安悪いのね そこらへんに肩パッドしたモヒカンのいそうな世界なのね
婆のとこは平和で良かったわ >>934
コメダ?
>>943
べつにキモブスじゃなかったら面倒な注文してきてもいいわよ
ウザキモブスなら休憩時間みんなで馬鹿にしてるから 最近ネナベはアビス見出したのかしらね
他人の話強盗して無理にボの話してるの何度も見てるけどこれやられるとイラつくわよね Twitterみるとコメダテイクアウト断られた奴結構いるわね
テイクアウトやってますなんて言わなきゃいいのに >>949
コメダは元々やっててやってる店舗とやってない店舗は最初からあったわよ
聞いて断られたらそれで終わりじゃない
被害者も加害者もないけど >>856
遅くなったけどありがとうわよ
いい感じの距離感っぽいからやってみるわ テイクアウトを断ることは別に攻撃でもなんでもないし誰も損をしてないのよね テイクアウト断るのは別にいいのよほかの店に行くから
キッチンでキレ散らかしてるのはどうなの コロッケパン炭水化物の塊だけど美味しいから買っちゃうわ
最近おやつも沢山食べてて糖尿病一直線の気がしてきたわ >>954
いえいえわよ
おつまみにでもなるといいわね >>958
糖尿予防は食事制限より運動が大事よ
筋トレしましょ 最近のジャンプは引き延ばし戦略やめたのね
えらいわ >>963
炭水化物を炭水化物でくるんで油で揚げた食べ物よ そもそも今飲食店に人少ないのにキッチンで騒いだらホールまで響き渡ってるわ
コメダ擁護婆は容姿叩き婆と同じ人ね
あんたはコロナにかかって死ねばいいと思うし二度といかないから安心して ジャンって金髪なのね
被ってるパンツが体の一部だと思ってたからびっくりしたわぁ やっぱコメダ叩き婆ただのキチガイだったわね
長文で不満だらだらは頭おかしいのしかいないわ >>948
痛婆のアビスすこ勢多いわ
ツイの嫌いな自ジャンル婆も大体アビスすこってるわ また大阪婆とかニート場とか言い出す婆が現れる方に100わいわいベットよ! ねえ18,000円で買えるもので中古で高く売れそうなものってなに コメダは意識高い系婆しか入っちゃダメなの
クリーチャーは森で缶コーヒーでも飲んでないさい コメダで抽出したけどやべー婆がいたのねいなくてよかったわ 転売婆素直に株や金買えば儲かるわ
その嗅覚を生かすのよ爆死もままありよ コメダ行くより森で缶コーヒー飲んでる婆の方がなんか意識凄い高そうだわ コメダが意識高いって煽り逆はりやろうとしてやっぱりコメダエアプじゃない草 転売とは限らないかもしれないわ
来るべき大恐慌に備えて資産をどう保持したらいいかの相談かもしれないわ
まぁ金よね コメダは美魔女専門の高級サロンなのよ
貧乏人のブサオタは財布だけ置いて出て行きなさい >>980
意識高い系は自分で入れたドリップコーヒーを水筒に詰めていって森で飲むわ 真のコメダはヤニスパスパ負荷しながら競馬新聞読んでる爺婆がたむろしてるのよ >>991
意識高い系は豆とバーナーとコッヘルとフィルターとハンドミル持ってってその場で入れるわ
水は山の湧水汲んで 男は最低でもオダギリジョー以上
女は田中みな実以上の容姿と美に対する向上心が求められるのがコメダよ
>>991
哀れなクリーチャーね 友だちとマッサージいったら婆の担当が裏でなんでお前ばかり美人の方担当なんだよって怒ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 41分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。