わいわい雑談スレ3807 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587649747/ 前スレの結論は
人間に見られると即射殺レベルのブスはコメダに行ってはダメよ
行ってもテイクアウトとか生意気なこと言ったら殺すぞって言われても言いふらさないこと! おつよ
婆キモブスだけどマスクして難点隠してるからコメダ行けるわよね
ただ近所にないわ べつに嘘と思うなら店舗名言ってもいいけど
お客さんセンターに電話してみるわね おつわよ
つべで無料のヱヴァQみてるけど毎回こんなのだったかしらってなるわ エロマッサージ店みたいなとこ1回行ってみたいけど婆が行ったらお断りされそうだわ おつわよ
意識高い系だから今からパンケーキ焼いておうちカフェしてインスタアップして#ステイホームします!!! おつわよ
序は割とアニメ準拠だから覚えてるけど破あたりから記憶怪しいわ 破はなぜか円盤まで買ってしまったから割と憶えてるわ >>5
ダメよ婆!せめてルートビアよ!
ヴルストとチーズおつまみに食べるのよ
ワインとカナッペでもいいわ! おつわよ
意識高いからポテチ食ってごろ寝してゲームするわ >>15
いい意識の高さだわ
シエスタはとても美容と健康にいいのよ エヴァ人気理解できないわ
序しか見てないのがいけないのかしら
盛り上がりどころがなくてつまらなかったのよね 破でこんな話だっけ?ってなって
Qがもっとうろ覚えだから新鮮な気持ちで見れるわ
僕は君に会うため生まれてきたんだねはだめよ 自ジャンルが復活した時自カプの神になりたいから絵の練習したいけどなかなか進まないわ! 意識高いから婆は水にレモンの輪切り入れるわ!
でもレモンがねーからレモンサワー飲むわよ!!! >>14
まだ途中だけどすごい動くわね
戦闘よりもすっごいホモだわっていう感想のほうが勝っているわ 無関係なのに前スレでずれた返事を見て突っ込みたくてうずうずするわ ボ卿のドリ女は多いし
ボ卿に命捧げてるホモ萌えもあるからしかたないわ
作者たけがボンに全く興味ないのが救いね ちなみに嘘で店舗の実名言うと訴えられるから気を付けてね 劇場で見たはずなのにすっごいホモだったって記憶しかないわ Qはアスカが最終的には面倒見のいいお姉ちゃんになってて最後だけすこ 婆エヴァはTV版の方がすこだったわ
新劇はなんか話端折られてるのに無駄が多いのと演出過剰で冷え冷えになっちゃうのよね…
TV版ほとんど殺伐としてたし演出面白かったから映画版見た時はなんか違うってなったわ
でもアニメとして正しいのは新劇の方だと思うわ プランク2ヶ月くらいやってくびれっぽいのは出来たけどぽっこりお腹が全然へこまないわ アスカに関しては新劇のほうが生きやすい性格になったと思うわ テレビの設定すこってた場合は進撃なんか違うってなるわ ドリっほんと幅広いわよね
おかまにも男の娘にもドリいるし鬼滅とか見るとしのぶさんとかにも百合ドリがいるわ 冷凍する用のご飯はやわめに炊いたほうが良いわよね? >>44
わかりみ深いわ
TV版てなんか人物の欠陥具合が生々しくて気が滅入るとこあるわ 婆レジのバイトしてたとき名指しで
あいつ私の悪口言ってた!って客から苦情の電話もらったことあるわ
まったく見に覚えのない話よ >>36
ボ卿のドリで検索すればカートリッジになりたい
ガチ恋女さんがたくさんいるわよどこがどういいのか人それぞれだから
あんまりいじめないであげてね 最近昔のエヴァの長編二次小説読んでるわ
面白いのよ 何で突然ボ卿ってキャラのドリ女は多いなんて話を始めたの? バイトしてるとき閉店間際に来られてイラついたのか
二度とくんなーーブータブータ!って後輩バイトが帰る客に向かって言い出して
怒りのおばさん舞い戻る修羅場を思い出したわ きっと婆の脳内店舗なのよ
そっとしといてあげましょ エヴァは赤木ママがユイみたいな見かけによらず依存心ない女に負けちゃうのが妙にリアルだわ
ゲンドウ的にはリツコはもうちょっとそういうのない女だと思ってたんじゃないかしら ボ卿ドリに話をとられる被害妄想糖質わいわい婆のせい >>30
アニメ版のあっさりホモと思いきや結構長いことホモだわ
>>31
いつまでか無料なのか知らないけど見れるうちに見たらどうかしら コメダで傷つけられた婆をさらにいじめるわいわい婆
さすが陰湿わいわいおねえちゃんである ヒルナンデスでディズニーランドやってるけどなつかしすぎて死にそうだわ
昔はフリーパスじゃなくてチケット千切って使ってたのよね 婆たちの自カプの声優教えて
自カプ当てゲームしましょ 婆は味方だから店舗を教えて
一緒にクレームを入れてあげるわ >>70
常に科学者とデキるあたり相変わらずユイの影追ってる感じあるわよね
最初はサッパリしてて他人に依存しない感じしてたものねリツコ >>82
アビス好きとかいきなり話題に出されたのよ! >>79
受けの声優ほぼ受けキャラの仕事しかしてないから即バレするわ もう在宅ワークやだ
婆のゆっくりぷれいすを浸食するな >>72
ホモ気になるから見ようかしら
テレビはあの描写で勢力築いてすごかったわ 家でユニクロ通販して
ユニクロ服来てGU行って
GU服でZARAに行く
ZARAまで行ったらまあ大体の服屋には入れる >>72
そうよねせっかくタダ見の機会だし…
序と破は映画館まで行ったんだし最後まで付き合うわ
4月29日までですって >>34
コメダはコナン婆の巣だった?
道理で民度が糖質と世紀末なのね >>79
受けの中の人の声の仕事少ないから即バレるわ >>85
>>95
じゃあ自カプじゃなくて過去カプでもいいわ コナン叩きに持ってきたいキチだったのね
ずいぶん遠回りだったわね >>103
疑ってないわよ
だから店舗名を教えてと言ってるのよ ザックスみたいになれなくてなりきり妄想してる陰キャ
陽キャザックスに友だちだろって言われる陰キャ
クラウドに共感してきた
ゲームしたことないけど 店員に死ねって言われて即クレーム入れないなんて優しすぎる婆がこんなとこいるわけないから >>103
疑うというかクレーマー体質っぽい婆ねって思ってるから話し半分よ 店舗名言ってもいいわと言いながら聞いたらスルーしてるのは何なのよ >>112
本人が言ってもいいわと言ってるのに…… 婆のお気に入りの有名ケーキ屋の店長と店員が不倫してるって書き込み見てからいつもちょっと気になっちゃうわ >>80 >>100
じゃあ婆の近くの店舗名教えてくれたら教えてあげる♡ 婆が学生時代前髪伸ばして片目キャラ気取ってた喪ブスだった過去を思い出させるの止めて 櫻井と鈴村と森川の声かこよー
特に鈴村ザックスかこよーすこ >>117
今コメダ本社に電話中だからもういいわよ
全然電話つながらないからクレーム殺到してるのね
店舗名は言わないでって言われたからここには書かないけど友達には言いふらしたわ キムタクのバックダンサーなのにキムタクと思い込んでる精神異常者! >>135
迷惑かかるから病院は行かなくていいけど家で自粛しててね ヲチスレつまらないわ
ジャンルスレにヲチりがいのある婆が晒されてるわ >>135
店舗名を黙ってる義理は婆にはないから言っていいわよ わいわいで店舗名聞かれたんだけど言っていいわよね? 嘘だと疑ってる婆いるから店舗名を言っちゃいなさいよ
精神病扱いされてまで黙ってる理由なんてないじゃない 友達と合作したいわ!と思って誘っちゃったけど友達の作風が思ってたより婆と合わないわ
難しいのねこういうの べつにわいわいで病気扱いされたところでダメージないもん 基地ってなんで消えないのかしら
身内もこんなのにネットさせてんじゃねーわよ にゃあああ寒いわ
エアコンつけて電気ヒーターつけて足元に電気コタツ引いてるのに寒い!! 店舗名を言ってもいいわと言ってたくせに聞いたら言わないの酷いわ >>156
そんなに恋愛脳と言われたくないの?頑固すぎない?🤭 >>151
チラシちゃんなら駄目だけどわいわいならいいわよ あたまんなかお花畑恋愛妄想ばかりだって事実を言う人間が基地ってやばいわね そんなのを1年も続けてずっと言ってるのはどう考えてもやばい人よ
ずっと同じこと言ってるんだもの 客を馬鹿にしてる店舗なんてどうせ潰れるから無視して言っていいわよ >>165
ずっと同じホモカプ話してる人だっているから平気よ リンガーハット行ったらキャベツくれるらしいけど13:27高いしトラブルになりそうだわ 雑談しながら腐の恋愛脳について自覚を持たせてあげてる
優しい私 好きな女キャラが公式が推しだして恋愛脳化して魅力なくなったことを思い出したわ
公式が推す前のほうが魅力的なキャラだったわ 腐って自分は恋愛脳バリバリなくせに女キャラがそうだと叩くよねー 男キャラは好き放題恋愛脳化させて悦に入ってるくせに
矛盾したやつー 男キャラに何か言われたら赤面
嫌われたんじゃないかと涙目
なんなのその女々しいキャラ!そんなん原作にいないし! すぐ恋愛関係を造り出す腐が恋愛脳じゃなかったら誰が恋愛脳なんだろうねまじで 推し男キャラクターに女の立場を投影して恋愛甘々妄想する生き物
男大好き男にえろく見られていたい願望がものすごい生き物
腐です まさかとは思うんだけどね
恋愛脳の意味わかってないのかしら 婆今の推しちゃんと恋愛どころか知り合いたくないわ
住む世界が違いすぎるし推しちゃん結構発達障害ぽいもの >>202
男キャラの使命や仲間への想いや信念よりも
恋愛関係こそが至高と思ってる腐は恋愛脳!完璧 推しちゃんすこだけど現実にいたらイライラしそうなタイプだわ 推しちゃんの動画で
推し発達障害っぽいよね ←マジで!?私と一緒だ!嬉しいみたいなコメント見たわ
それ喜ぶことじゃないわよね 今ガンホーサイコウマンクルポって5chに書けなくなったのね、さみしいわ アンチが推しちゃんをアスペだと叩いてたけどそこら辺を言い出すと他キャラもやべーわ 恋愛脳と言えば普段AB書いてる奴がCB書きました!っていうから読んだらCが物凄い恋愛脳で使命も放り出して仲間の信頼も裏切ってAに殴られてそれでもBに依存して
Bからよちよちされた後諭されて一緒に仲間のところに謝りにいく話で死んで欲しいと思ったわ 普通の雑談スレでもガイジ呼ばわりされてるキャラいるけどそのキャラの内野はどう思ってんのかしら 受けちゃんが女だったら恋愛脳と叩かれそうなことしてるわ
男で恋愛じゃなくて尊敬だからそこまで言われてない気がするわ TLに人がいないわ
みんなテレワークで暇してるでしょ!?違うの!?寂しいわ! 名探偵ピカチュウ吹き替えよね
もふもふでかわいいって感想見たから楽しみよ コロナのせいで中高生の妊娠したって相談増えてるっていうのはマジなの? >>214
実際いたらそうだろうなって思うからそこは気にしないわ 親も家にいること多いのにわざわざ片方の家に行ってヤるの? >>214
ガイジキャラが好きって認めてる婆多くない? 自ジャンルはギャグ作品だからガイジ煽りは他キャラも大概だわってなるわ 妊娠判明まで早すぎよね
普通2ヶ月とかかかるでしょ >>219
なんでよ!婆はフォロワーと10年近く付き合いあるのに!絶対かれぴより歴は長いわよ! 童貞おっさんって妊娠期間も知らないし十月十日の意味も勘違いしてるわよね 童貞おっさんって妊娠期間も知らないし十月十日の意味も勘違いしてるわよね >>228
なんで片方の家に行ったことになってんの?婆の妄想逞しいのね これタイトルで妊娠と釣ってるけどメインは虐待が増えてるよって記事じゃない >>249
性被害の増えてるニュースよね
こういうの見ると改めてタイトルだけ持ってくるのはバカバカしいって思うわ まあでも海外でDV増えてるらしいし子だくさん貧困層はそんなもんだと思うわ 婆も好奇心で逆カプとか見ちゃう時あるわ
攻めちゃんが喘いでるのなかなか悪くなかったわ🙃 今期は富豪刑事もやらないしニチアサしか見るもんねぇわ >>243
>>235では恋人や友達の家に〜と書いてない? >>253
さっきの万単位でRTされてたから普通に流れてきたわ >>236
山寺グラフィティおすすめよ
民俗学とか好きなわいわい婆にはもっとおすすめよ >>249
タイトルだけで中身を読まない人は多いわ
それで中身まで読んでる人とは話が噛み合わないのよ 最近爺が堪えられなくなって外に出てるから緊縛しよと思ったけどこれもDVになるかしら >>265
認知症の老人を縛り付けてたら傷害になった事件があったと思うのよね
だいぶ前のことだから詳細覚えてないけど >>265
家族間とはいえ軟禁と拘束は虐待になるわよ 管理組合集まりも中止になって助かる助かる
家でゴロゴロ まとめ作成者は意図的なんでしょうけどクレームの話で女は感情的なものが多かったをフェミフェミと騒いでたことを思い出したわ
ソースを確認したら感情的なクレームはホラーや虫系へのクレームについて言ってると分かるのよね
指摘してる人もいるのに無視して騒いでたから叩けたら何でもいいのねと思ったわ 受けの漢表現は絶許婆めんどくさいと思ってたけど受けの男の部分強調してます婆は攻めの男らしさ強調率が著しく低いわ >>277
不良受けは好きじゃないのよね
生徒会長攻めと会計の後輩受けとかがいいわ >>276
受けの男強調婆はそれはそれで受けのキャラ違うわ
推しカプの受けちゃんはヘタレで非暴力な男なのに男前や受けだって男と言ってる婆の書く受けちゃんは暴力で相手を従わせるキャラになってたわ >>274
見てきたら分かるけどそうよ
今見たら2.4万RTと7.9万いいねだったわ 太古だと会計ってメガネかけてるカタブツのイメージよ GW前の買い出し終えたから2週間籠城可能わよ
いきおい余ってチューハイも買ってしまったわ >>282
それは太古だったらの話でしょ
生徒会長は2年生の時から生徒会長でそれに憧れて会計になった後輩受けよ ママンが何かと理由つけて毎日買い物に行きたがるわ
数日分をまとめて買って回数を減らしましょと言っても毎日何かと理由つけて出掛けるわ
困ったわ >>287
可愛い系では無いわ
まあ会計とか言ったけど生徒会ならポジションどこでもいいわ別に副会長でもいいのよ >>288
JKJCがエッチしてる〜エッロ〜と思ったからよ 婦人科に通院するJKをはしたないってなじるおじさんみたいね ストレス解消が買い物になるんでしょうね
うちのママンと話してる人が毎日スーパー行っちゃうって言ってたわ ナプキン使うなんて非処女だ!!って発狂する喪男すこ スーパーから帰ってきたわ
家に帰ってから3回手を洗ったけどそれでも心配で心配でたまらない >>289
婆んちのママンも同じよ
スーパーの店員に顔覚えられたら困るからって毎日違うスーパー行ってるわ >>294
タンポンだとビッチ!とか言い出しそうね >>295
医者はシャワー推奨してるわ
全身洗ってきなさい ママンはあつもりパパンはピクミンにハマってるわ
どっちにも教えるの大変だけど楽しいわ >>289
婆がいて息苦しいから出かけたいんじゃないの 昔JKが産婦人科に行くなんて性が乱れてる!けしからん!ってツイートして炎上した芸能人思い出したわ もう1週間外に出てないからなんかやる気出ないわ
こう考えると引きこもりニートって逆に凄いわね 買い物で屋内に入るよりもお外を徘徊してれば良くない? >>296
そこまでするのは凄いわね
コロナ前から毎日買い物行ってて買い物が趣味みたいなママンだけど今くらいは回数減らしてほしいわ >>294
それアイドルのやつでしょあの時スレにいたけどどう見てもネタだったのに爺たちキャッキャしてたから突っ込めなかったわ
それがまとめられて本当になっちゃったわ 引きこもりも才能ね
婆は引きこもりと思ってたけど数週間引きこもってたら精神が不安定になったわ 一緒に公園お散歩に行ってきたらいいんじゃない?
人が少なくて日に当たれる時間に 仕事も暇だし煩わしい年中行事も潰れたし普段お取り寄せできない店からもお取り寄せテイクアウトできるし
学生時代以来久々に二次創作する時間ができたし実は充実してるわうふふ わいわい丸の散歩にあまり行ってなかったけどこれからはもっと行くべきねと引きこもりの辛さを体験して思ったわ
でも連れていっても歩かないから婆の腕が死ぬのよね
ベビーカーみたいなやつ買おうかしら 犬は散歩くらいしか楽しみがない中生きてる
虐待ホットライン 忙しいときはあれしたいこれしたいと思うのに暇になるとわいわいしかしなくなるわ 犬猫は監禁され飼い主にストックホルムさせられるしかない状況
人のエゴ 婆ントコの親は何度言っても手洗いしてくれないわ
うがいの回数は今日やっと増やしてくれてたけど……
婆の知らないところで手洗いしたら死ぬ不治の病にでもかかってるのかしら 客が沢山いてワーワーしてるのは幸せやったんやなぁて
自分で仕事見つけたり提案するのまじむり病む ねぇクラウドファンディングに金入れようか迷うわ
5分アニメで4000円なんだけどPV見たら出来がイマイチだったのよ イッヌの散歩は不要不急にあたらないからって外出自粛に耐えきれない外国人がぬいぐるみ散歩させてるとか聞いたわ >>331
散歩させるためだけに犬を飼うよりは健全ね 昔は好きなときに外に行けたけど今クレーマーいるものね
猫は去勢され外にも行けず閉鎖空間でくそ人間と一緒にいるしかない状況 >>331
ぬいは生きてる教のぬい信者かもしれないわ >>333
散歩させるために保護犬引き取ってくれたほうがいいかも 子孫も残せず外にも行けず
飼い猫は精神病のまま寿命死 >>295
婆は外から家帰ってくる度シャワーして風呂入ってるわ
そうしたほうが気も楽よ >>331
ご近所のわいわい丸もその辺の住民に借り出されて一日10回とか散歩に出てバテてたわ >>341
そんな人がまともに育てるかしら
自粛期間が終わったら保健所行きになりそうだわ 元気な大型犬を飼ってる人は今他人に散歩を任せられるわね 婆はわいわい丸にも感染するって聞いて人の少ない時間帯に散歩行っとるわ 犬散歩どうぞって人にレンタルしつづけたら犬は何回も散歩いけて人は外出できてウィンウィン ぬい用にマスク作ったけど怖くて外に連れて行けないわ
ぬいが感染したらと思うと婆生きていけないわ 半ノラでいれた時は猫は幸せだった
人間のせいで生殖は奪われ監禁生活 >>348
マスクしてあげてバッグに入れて連れていってあげましょ 夏は涼しく冬は暖かい家に監禁されて飯を与えられひっくり返って白目をむいてイビキをかくまでに野生を奪われるなんて可哀想 昨日とても久々に模写したけど模写ならそこそこ描けるのに何で何も見ないと描けないのよ婆は! すごくバカなこと聞くけどぬいってぬいぐるみのことでいいのよね…? 家で飯を与えられてたら監禁されてもいいのねここの婆は >>354
1日38回散歩に行かされてグロッキーな犬のニュースあったわよね 何か微妙に肛門が痛いわ
この前お風呂浸かってかがんだ時ピリッと軽く切れたような感覚がした気がしなくもないわ
まさかね >>322
>>325
>>343
>>358
基地の口調って癖があるわよね
いつも名詞で終わるあたり素人の作詞みたい? >>368
想像力はまだましだけど婆に圧倒的に足りないのは観察力と物を立体化させて考える能力だと思ってるわ
いつも意識してもうまくいかないわ >>374
屁理屈???
野生を奪われて可哀想と言ってるのに 猫飼いはエゴと自覚してるもんだと思ったわ
してないのね
エゴ 痔にドーナツ型クッションよくないって聞いたんだけどじゃああれいつ使うのよ >>382
どうせ可哀相と思ってない文章しといて気持ち悪い アナルに少し傷がある痛みを感じるだけで不安になるのに常日頃攻めのちんこ受け入れてる受けちゃん… 7人の痔侍婆がいるからシモの悩みはわいわいで解決するわ >>388
実は幸せと言いたいくせに突っ込まれたらそれ
子どもじゃないんだからやめてよね アナルにちんこ入れるって相当な覚悟がいるわよね受けちゃんかっこいいわ 婆ABすごく大好きなんだけどどう考えてもB→←Cなの否定できないから発狂しそうになってきたわ
ハーブじゃどうしようもできなくなってきた辛いでごわす >>390
婆は野生を奪われて可哀想としか言ってないのにひねくれてるわね 所詮もう家畜としか生きられないんだし人間のエゴで家畜になってもらうわと自覚してるなら分かるけど
家族としてこいつも幸せと思ってるに決まってると思ってるのやばいわ かったいうんこが途中で止まったときは死を覚悟したわ 受けちゃんは攻めのためなら死んでもいいって思ってるからアナル犠牲になるくらい屁でもないわ >>394
ABのことは忘れて新しいカプを探すのよ 猫ちゃんってすごいわよね
かわいさだけで今の今まで生き延びてきてるんだから >>399
野生とは違う環境に置かれて野生を忘れることを幸せと感じてるのね
婆はそれが可哀想と思ったわ >>394
本命とは距離を取って他でおつまみ作る
趣味で発狂とか意味ないわ >>400
かったいうんこが詰まったまま1週間くらいうんともすんともだった時期があったわ
あのときはうんこ詰まって死んだ人のことを思い出して鬱だったわ >>387
どうかしてるレスなのに今1番人間性がまともだと感じさせるわ 野生の方が幸せだって本気で思ってんのかしら
ゴミも管理されて軒下や屋根裏みたいなスペースのない今猫が野生で捕食して暮らせる余裕ないでしょ
飼われるのがいちばんの幸せよ 人のケツ穴に挿入しまくるのキチガイとしか思えない
ホモ二次あたまおかしい攻めあたまおかしい 愛知ってコロナアピールして逮捕されてんのが7人もいるのね
どうなってんのよ 繋がれた犬を見つけたら鎖を外しに行ってるわ
自由にさせてあげてるわ >>413
だからもうそうとしか生きられないだけなのよ
猫にしか幸せはわからないから決めつけないで
どれが幸せとかもわからないけど人に監禁されて生きるしかないのよ猫は 猫家出したけど帰ってきた〜良かった〜💓みたいなツイ見るとムカつくわ!
他人の家の庭で💩してるのかもしれないのよ!迷惑よれ >>421
猫は古代エジプト文明から人間に寄生して生きる方法で生存してきたのよ
ずっと同じ生き方してるのは猫が選択したことなのよ
婆の感情論は幼いわ >>426
生殖できず監禁生活にまでなってしか生きられない猫さん大変だなぁ 野良猫は見逃されるけど野良犬は速攻通報で保健所にドナドナされて殺されるのよね 野良犬野良猫は処分され
監禁慰み者しか生きられない犬猫 攻めちゃんが楽器弾いてる時に突然受けちゃんが転んで攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルに入っちゃう話下さい >>434
敷地外に飼われてる犬なんて存在しないわ草 虚勢手術して家に監禁して古代エジプトからこうだからこれが幸せなのよ!と思い込みたい基地猫飼いであった 基地がイライラしてるのは働きに出てる親がいつも家にいるからかしら
働きに行けばいいのにね 今日のネナベスイッチ入りっぱなしじゃない
本当暇ねぇ >>440
あっ自分がニートだから他人もニートと思ってるニート婆だ えー私在宅ワーク中だし
親と同居してるニートの悩みと一緒にしないでよね >>446
それは知ってるけどずっと荒らしモードなの久しぶりじゃない? >>437
スーパーの店先で繋がれてる犬かもしれないわ 私はアビス読んでるのかしらとかレス見たから出てきただけじゃん!🐷 >>437
外に一緒に行ってリードを適当につないで買いものとかするひともいるからね
その場合どうなるかしら >>445
>>451
効きすぎでしょ
ヒットマーク出るの早すぎるわ 独身か引き継げる自分より若い家族がいない人間が飼ってるの身勝手だなと思うし子ども騒ぐのうるせーって言いつつ犬猫キャワしてるやつはゾッとするわ
でもペットロスな人に家畜の葬式如きで休むなって言う人間も嫌だわ >>455
これが効いてるように見えるって大丈夫? 犬猫なら人付き合いもない自分を否定もしない
それで寂しさを紛らわす人間
犬猫飼いはそういうやつら >>442
ずっとわいわいにいるおねえちゃんも流石ね 親が家にいるとイラつくのね
ニート婆にしかわからない感覚だわ ネナベちゃんてっきり動物可愛い人間嫌いってタイプかと思ってたわ 笑い事じゃないんだけど岡山県知事の「岡山に来たことを後悔するといい」って台詞ちょっと笑っちゃったわ
婆の県も今アクティブバカが押し寄せて来てて酷いから関所作って欲しいわ 人間嫌いとか言いつつこんな雑談スレでさびしさを紛らわすのやばすぎにゃん ニート婆は自分がニートだから他人もニートと思う考えは治したほうがいいわよ >>472
この間からネナベのお気に入りあおりワード 婆はあつ森に飽きてきたかもしれないわ
橋1本20万はカブやってない婆にとって辛すぎる
借金地獄すぎであまり楽しくない >>473
すこ
地元だから夕方のニュース出るかしら楽しみわよ 岡山に来たことを後悔するといいのガイドラインとか出来そうだわ >>473
ニュー速見に行ったら直腸検温なのかってレスついてて
なんですぐその発想に行きつくのよ…さては… 近所の騒音に怒っているのは「俺達」発言
母親と二人で旅行しました風景ツイート
絶対彼女でしょ
ぼっちのふりするのやめろ 元のニュース見たら岡山に来たことを後悔するようになればいいで優しい言い方だったわよ 修行パートが最初にあって
先代からの秘術を受け継ぐってとこは似てるかしらんけど
キャラ設定にてるのってどこのことなんやろ 燃料もなければ同志も少ない推しカプに後悔してるわよ 岡山県が独自で県境での検温をやるらしいわ
そこに取材が来るからアクティブバカが岡山県に侵入しようとしたら検温の関所が世に晒されて映ってしまうじゃない?
それで「岡山に来たことを後悔するといい」って事らしいわ
笑っちゃいけないけど頬痛いわ >>499
どこにも何も書いてないのに肛門晒されちゃうものねって読み取ったわ 3年ぶりくらいにtumblerで海外ファンアート漁りはじめたんだけど、nsfw規制かなにかでフォローしてた人が結構居なくなってる……
どの辺が移住先なのか知ってる人いる? 岡山に入国しようとした男の後門が全国に晒されてしまうわ >>505
爺向けによくある女が四つん這いでいっぱい並んでるあれ思い出したわ
ホモでやりましょ
確実に岡山に来たことを後悔するわ 褌一枚の男だらけの祭りの為に遠征するホモいっぱいいる位だから呼べば来るわね 攻めちゃんのお腰につけたきびだんごが一つ受けちゃんのアナルに下さいなで偶然入ってしまう自カプ下さい 岡山に攻めちゃんがいたら受けちゃんは県外から行けるけど逆は地雷ね 婆は店の前につながれている犬はお触りフリーだとみなして
犬が許してくれたらちょっと触らせてもらうわ なんで顎呼吸みたいなマスクの付け方してるのって年配の爺ばっかりなのかしら んマスクつけなれてないのと呼吸が弱くて苦しいんじゃないかしら 安倍晋三も麻生太郎もマスクつけられなくて顔の上でごちゃごちゃやってたわ
何でか爺ってマスクしっかりつけられないわよね こんな時期になんたらの会が駅前で演説してて馬鹿じゃないのって思ったわ お爺さんが家族に作ってもらったのかかっこいい感じの柄物の布マスクしててちょっとかっこよかったわ ソシャゲ数百円だけど課金するかどうか迷うわ
これから先続ける保障もなし はー婆の在宅期間がっつり延びたわ
トマト缶48個ポチったわ ねぇ知ってる?一度課金すると無課金には戻れないんだよ >>525
今まで遊んだ分考えてまあ満足してるなら買い切りゲーム買った気持ちでお布施するわ ガチャ1回100円位が相場の世界になってたらもう少し気軽に課金したかもしれないわ 十数年前ならまだしも今お触りフリーの感覚でいたらやばくない? ぬいが昼寝から目覚めたら今度は婆が眠くなってきてしまったわ 大阪の営業中のパチンコ屋晒し上げってパチンカス皆行っちゃいそうだわ それも岡山と同じでマスゴミが取材行って晒されるからいいんじゃないかしら?
パチンカスはそんな事気にしないような民族だとは思うけどね 妹が東京だけど駅前のパチンコ屋まだやってるらしいわ ガチャ1回300円は高すぎるって感覚は失いたくないわ 気軽に出来ないわよね献血
こういうところから医療に関して不安感じてくるわ
血足りてるのかしらというか保菌者だった場合その血大丈夫なのかしら 婆!歯が痛いですが!?婆は!歯医者に行くべき!?です!かしら!? なんかそんな喋り方するカレー屋のインド人botあったわね 肺や呼吸器を侵すウイルスではなく血管や内臓を破壊するウイルスだったのねコロナ
亡くなった感染者の血管にはびっしりウイルスがついてたそうよ…… むしむしばばば♪むしばばば♪
俺たちゃ働く♪虫歯建設株式会社〜♪ パチンカスだけ感染するならパチンコ屋晒し上げでもいいけどそこから周りに移っちゃうものね はい
新型コロナウイルスは初期には新型肺炎と呼ばれており、呼吸器系に感染するウイルスだと思われていました。
ですが増加する死亡者の検死解剖を行った結果、死者の多くに、複数の臓器にまたがる甚大な損壊が生じていることが明らかになってきました。
これは呼吸器系の症状からだけでは説明がつきません。
そこでスイスの研究者は、原因を探るために、ウイルスにより亡くなった患者の臓器の詳細な観察を行いました。
その結果、コロナウイルスは肺だけでなく、全身の血管に感染する能力をもっていることがわかりました。死んだ患者の血管内皮に、ウイルス粒子がビッシリとこびりついていたのです。
そのため死者の臓器では末梢の血管が崩壊しており、血液の流出を引き起こし、臓器の壊死を引き起こしていました。
研究内容はチューリッヒ大学のズザナ・ヴァルガ氏らによってまとめられ、4月20日に、世界五大医学雑誌の一つである「THE LANCET」に掲載されました。 >>555
ものすごくIQ低いレスねえ
ギャグとしても面白くないし 新型コロナはヘルパーT細胞も無効化の末に破壊するんじゃなかったかしら 歯医者の定期検診いつキャンセルの連絡しようかしら…もし突発的にどうしても痛くなったら行かなきゃならなくなるかもだし よくわかんないけど前にわいわい婆が言ってたペヤング+のりたまは美味しかったわよ 世界五大医学誌に載るような研究結果にケチつけだしてて草 ツイとか見ると凄い島沢山あるけどセンスがなくて全然思いつかないわ
どんな島にするかテーマみたいなのを決めるといいのかしら 日本語で海外の論文翻訳してるのはいくつかの対訳読んだほうがいいわよ
日本のマスコミが都合よく写真だけ使ってセンセーショナルな記事に仕立て上げてること多いから
新型コロナとかコロナウィルスとか原文では絶対に使わない言葉使ってるからまともな訳じゃないわね >>571
訳にケチをつけてるのよ
婆は原文読んだ? 原文これ??
ttps://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)30937-5/fulltext 間違えてわいわいコロナスレ開いたのかと思っちゃったわ ごく稀に無性にごま塩ふりかけごはんが食べたくなるわ うへえスーパーでやたら寄ってくるのって年寄りばっかかと思ってたら若い人にもピッタリくっつかれたわ
情報仕入れなさいよね わざわざ探したわ!記事これでしょ!
ttps://nazology.net/archives/57616 ふりかけって大して味変わらない気がしてしまうわ
調合の割合でたまご多いからたまごっぽいかしら?っていうか まともなコロナ情報を手に入れたい時はCOVID-19とかSARS-CoV-2って検索するといいわよ
それ以外はウィルスをよく知らない門外漢の戯言だから >>585
中国がその呼び方を定着させたがってると言ってた婆がいたわ 何もかも嫌で布団かぶってるわ
自粛ストレスよ鬱だわ ふりかけは半生みたいなやつがすこだけど量が少ないんだワン🐱 引きこもり体質の婆たちですら参ってるんだしそりゃリア充は気が狂うわね 檄!帝国華撃団<新章>を買ってしまったわ
歌ってみたフリーダムみたいですこだわ >>601
それじゃ少ないから大容量タイプが欲しいわん >>600
Chromeで見たら訳せるわよ
その訳した文を持ってきたと思ってたら翻訳済み記事からだったのね 間違えたわ
それじゃ美味しくなさそうだからって打ちたかったのよミスよ 何の心配もなくただ引きこもれるんなら大歓迎なのに引き換えるものがでかすぎよ 赤飯のパック食べようと思ったのにごま塩がないわ
普通の塩と白ごまじゃ物足りないかしら 馬鹿だからわかんにゃい……
呼吸器疾患に加えて、心血管合併症が2019年コロナウイルス病(COVID-19)の主要な脅威として急速に浮上しています。
ただし、重篤な急性呼吸器症候群コロナウイルス2(SARS-CoV-2)感染の心血管共存症患者への不均衡な影響の根底にあるメカニズムは、完全には理解されていません。1、 2
SARS-CoV-2は、肺、心臓、腎臓、腸などのいくつかの臓器で発現するアンジオテンシン変換酵素2(ACE2)受容体を使用して、宿主に感染します。
ACE2受容体は、内皮細胞によっても発現されます。3COVID-19の血管障害がウイルスによる内皮細胞の関与によるものであるかどうかは現在不明です。
興味深いことに、SARS-CoV-2は、in vitroで人工ヒト血管オルガノイドに直接感染する可能性があります。4
ここでは、一連のCOVID-19患者のさまざまな臓器の血管床にまたがる内皮細胞の関与を示します(詳細は付録に記載されています)。 >>614
普通のごまと塩で充分じゃないの?
赤飯用のって味の素みたいな旨味でも入ってるのかしら おかずだけでご飯食べちゃうから普段の食事におけるふりかけの必要性がわからないわ
おにぎりだけとかならわかるけど 馬鹿は>>583を読みなさい
馬鹿にも分かりやすく翻訳されてるわ 自動翻訳と人間がわかりやすく翻訳したのじゃ微妙に違うのは当たり前じゃないの ほっときなさいよいつもの何にでも文句つけたいだけソース要求して自分は何もしないあいつだから >>620
婆もそれだわ
ふりかけってご飯とおかずの美味しさ破壊してる気がするわ
特に乾燥タイプの安いやつ >>625
その婆原文読めるから違うって言ってるのかと思ったらクロームの翻訳と違うだけだったらしくて拍子抜けしたわ >>541
おかげで大繁盛らしいわね
アタマパチンカスだとパチンコしてないとイライラするのかしらね
昔猿に行った実験で
ボタンを押したらおやつが出てくる装置を置いておくと猿がボタン押して出たおやつでよろこぶの
それを少しづつ2回に1回しか出ないとか10回に1回しか出ないとかランダムにしていくと
猿はずーっとボタン連打しだすらしいわ
パチンカス理論の出来上がりよ セクバニコンって単語だけ見てエロワードかしらと思った婆は心が汚れているわ はーーー前に遊び回った挙げ句咳出てきたコロナだコロナだ騒いで何度も病院行ってCTまで撮って肺炎どころか気管支炎ですらないって診断された奴が「病院たらい回しにされた上にPCR検査すらしてもらえなかった😭」とか言っててイラァだわ
そしてまだ咳残ってて怖いとか言いながら昨夜カラオケバー行って朝まで遊んでるわなんなのこいつ >>625
婆のことなら内容じゃなくて文章のことを言ったつもりだったわ >>627
ある意味これもコロナ関連の病気みたいなもんだと思いながら眺めてるわ
みんなストレス溜まってるだろうし仕方ないわね 家にいて自粛中なのになぜか日中は外がうるさくて凄いストレスになるけど夜は静かだからとても落ち着くのよ
その結果が昼夜逆転よ困るわ >>591
婆もー
もー何もかもめんどくさいし集中力続かないし何にも興味がわかないわ この流れでソース要求されたのは普通じゃないかしら
それにこね場合は元記事を貼ったらいいだけだから簡単だわ >>623
婆はクロームじゃなく原文読んで違うって言ったんだけど はぁんホモエロ飽きちゃった…
ほのぼのあったかホモ読みたいわ >>631
パチンカスの金と違ってお猿は何も失わないからまあ押すわよね >>606
高いけど犬のごはんならブッチっていうごはんがおすすめよ
お高いけどうちのわいわい丸はめちゃ食いつきいいわ カラオケバーも営業自粛中じゃないの?
通報できるんだったかしら >>636
内容が違うって書いてあるものを文章だとは読み取れないわ…いいけど >>642
英語得意婆なの?原文を正確に訳して教えて! >>639
日本中が緊急事態宣言中でなるべく家で仕事したり家にいなきゃならない状況なの知ってる? フランスが外出禁止令が嫌んなって花火ぶっぱなしてどんちゃんしてるのこえーわ
アメリカは「政府は感染者死亡者数を水増ししてる!陰謀だ!とか言ってデモ起こしてて」それに反対するデモ隊が「そんなに共産国が好きなら中国に行け!」ってキレててドンパチでカオスだわ >>652
いつもの婆っぽいから聞いただけよ
違うなら違うとだけ言えばいいのにそんなにキレないでも… キテレツの(心の)中あったかいナリって意味だからエロじゃないんですけど! >>653
キテレツのッ……奥…当たってるナリぃ……♡ >>600で原文訳して教えてって言われてるのに>>608で逃げてるのは何故なの
読めるんじゃないの >>656
ベンゾウさんが浮気しただか!?って目で見てるわ コロ助は勉三さんとエターナルなんだって何度言えばわかるのよ
ビンタするわよ >>658
>>608は婆よ
違う婆じゃないかしら ひゃだBB2Cってクリップボード保存されるのね
多分わいわいに書こうとしたであろう文章が大量に残ってたわはずかちい >>655
図星だったんじゃない?
触ったらまた暴れるわよ アマギフ追加するためにコンビニ行くか迷うわ
不要不急よ >>667
おやすみ婆
婆が起きた頃には世界は滅んでいるわよ 高齢者は免疫力が著しく低下し、多くの人に見られるような肺への炎症だけではなく多岐にわたる臓器でSARS-CoV-2の影響が見られる
ここのような状態になる段階では血管内においてもSARS-CoV-2のコロニーが多数確認される
って話でしょ
免疫力ないと大変〜って話だからまあ予想内の内容ね 婆割と真面目な話ブタゴリラ受け結構萌えるわ
ただ理想の組み合わせを考えるとブタゴリラのパパ×ブタゴリラになっちゃうのよね
婆近親はNGだからちょっとね >>670
前に免疫高いと急変しやすいって言ってる婆もいたわ!どうすればいいのよ! >>671
キテレツやスネオみたいな奴じゃ駄目なの? >>673
サイトカインストームは中国コロナじゃなくても起きるわ >>673
よく切れる包丁は指も切れるみたいな話だからまあ掛からないように頑張ればいいのよ ブタゴリラってあんなあだ名つけられてるのに良い奴なのよね
というかブタゴリラってあだ名付けされたらいじめかと思っちゃうわ お医者さんが今はダイエット止めてって
免疫力落ちるから 中国さえなければこんな事にならなかったのよ
妙な疫病ばかり拡散してるわ中国 >>672
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ >>680
外出自粛に美味しいお取り寄せたくさんでダイエットしようがないわよ!? >>680
ガンガン食べてるわ
今日は焼きそばとウィンナーのとろけるチーズオーブン焼きとお茶漬け オトメイトとルビーパーティーって今コラボするような仲なのね >>675
ブタゴリラみたいなタイプには歳上攻めが理想なのよね
婆が見逃してるいい歳上キャラどっかにいないかしら >>678
カオルって名前が嫌でブタゴリラって呼べっていう男らしさよ
そりゃ作中で彼女もできるわ 基地がうるさいからもうやめなさい
英語堪能な設定なのに訳も出せないんだからこの婆 免疫で思い出したわ
日本人は花粉症多くて花粉症は免疫力が高すぎな過剰反応によって起きるから
そもそも免疫力高いやつが多くてコロナに罹患しても重篤化が少ないんじゃないかって話よ >>680
そうなのね
新型コロナ怖いしダイエットやめてポテチ食うわ >>683
ここ数十年出てきた新しい疫病ってみんな中国発ばかりよ >>684
そうなの?!じゃあ将来SMクラブに通って鼻フックされてアナル開発されるの確定ね 食材SOSに協力したいんだけど量がネックなのよ
味もわからないし kemuとかいうやつのバンドだからか
ボカロぽいのかしらね 婆もお取り寄せしたいわSNSでバズってる頃には完売だったり送料高かったりで残念よ 排卵前って平熱低くなるんだったかしら?なんか今珍しくちょっと低めなのよね 婆ヘルペス持ちで日光アレルギーで花粉症だけど免疫力高いのかしら 婆ローラースルーゴーゴーみたいなやつ乗れないんだけどそういう婆いる?
自転車は乗れるわ 婆の体重ものすごい勢いで増えてるんだけどみんな一緒なのかしら
ジョギングも禁止だしもう太るしかないわよね 婆もハウスダストと日光アレルギーあるけど花粉症は無いわ
免疫どうなのかしら テレビで吉村知事見るたびにムラムラして妄想止まらなくなるわ >>708
えっ血中にまで入り込むことはほぼないから血液検査やらないって前にテレビで見たわよ >>694
花粉症になる人は免疫力高いってこと?
体内のキャパオーバーで発症するって話見たことあるけどそれとは別なのかしらね? 婆2ヶ月だけ花粉症みたいな症状に悩まされた事あるんだけど
その2ヶ月以降何年もないのよ
あれ何だったのかしら >>704
一昨日少し低くなって昨日36度前半だったわ
今日まだ測ってないけど >>724
そうなんだとは思うけど人生でほんのにかだけおこったアレルギーの正体が不明なのよね これ定期的に見ては落ち込んでるんだけどそれでもオタクやめらんねえのよ
https://i.imgur.com/Jp9SZ5E.jpg いやあああ私を犯さないでえええええって過剰拒否する処女みたいなさいぼうがいるのがアレルギー婆 >>721
似たようなことあったわ
花粉症っぽい診断されたけどそれ以来かかってないのよ
あれ何だったのかしらってなるわ >>717
花粉症は加齢による免疫力低下で徐々に軽減してくわ
許容値は知らないけど免疫反応が暴走して花粉症になるのは確かよ ラップ舞台案の定中止になったわ
池袋横浜回はやったから残りのチームの内野ちょっと可哀想だわ ファーストキャビンが破産だわ
婆わりと気に入ってたのに 毎年特に対策がなされずインフルエンザで3000人ぐらい死んでること考えるとまだ日本は抑えてるほうね 黄砂とかpm2.5とか以外だとその時に気づかぬところで花粉の原因になってる植物が近くにあったりハウスダストも考えられるわ
例えばダニの死骸が原因で2ヶ月後までに掃除とかで抑えられて健康に戻ってたり ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 学生時代にだけ秋に花粉症みたいな症状あったわ
多分校内にアレルギー源があったのね ファーストキャビンは東京3800円以下で泊まれた時すこだったわ >>741
60超えてから花粉症になったパパンが年かなーついにやられたよーって言ってたけど免疫力高くなってるのかしら 昨日あつ森ジャックのエロ絵を検索してしまったわ
どうしてあんなにすけべなの >>758
それをいっちゃうとコロナで起きる症状みんな他の病気でも起きるわ 婆もジャックたくさん食べたいけど高確率で誰おま擬人化混ざるから寝込んじゃった ジャックあれで筋肉キャラだったら人気なかったのかしら ここに有益な情報が集まってるわ
新型コロナウイルスは呼吸器系のウイルスではなく、全身の血管、臓器を甚大に損壊するウイルスだと研究で明らかに Part.2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587712162/ >>782
なかったでしょうね
逆にちゃちゃまるが筋肉キャラじゃなかったら今ほど人気なさそうだわ >>790
婆はすこなカプと別にすこじゃないカプは無いの?
あれと一緒よ? 刀婆いる?燭台切デブいじり同人誌を買った相互が打ち上げの時に解釈違いアピってきて殴り合いになったらしいとかいうのマジなの? 外人にもジャック人気なの驚くし推しが人気なくてショック 褒めて褒めて
婆は今日家族用に4枚布マスクを縫いました センスありすぎな島がありすぎで自分の島どうでもよくなったわ… >>800
分かるわ
島クリ途中だけどやる気失せて放置してるわ >>797
(このマスクなんかカレーの臭いがするな…) >>797
えらいわ
婆はあきらめて裁縫上手というボンドでマスク作ります 婆年取るとともにどんどんスピリチュアル方面に行ってて自分が怖いわ
そのうちあたま変になって何もかも陰謀論だとかジョン・タイターがどーだとかツイで言い出したりしそうだわ >>805
別に綺麗綺麗に縫わなくても大丈夫よ
他人のマスクの縫い目の綺麗さとか誰も気にしてないわ >>811
うーん
わいわいはやってたらバカになると言うより
バカになれる場所がわいわいなのだという見解だわ >>813
スピリチュアル婆だけどパワーストーンは信じないわ
あんなのはただの石よ
そんなのより占星術と手相と姓名判断にこだわっちゃってるわ
というかもう既にココナラでそれら複合で占い出品とかしだしてるわ 月刊ムーみたいなのは糖質を平和的な妄想に閉じ込めさせるいい効果があったと思うの
そういうトンデモ本がなくなった今は変な陰謀論に傾倒するアホがTwitterやらで吠えるようになったわ
昔みたいにUFOやエリア51なんかの話してればよかったのに コロナは肺炎が主な症状よ
それがぶれると現在有効に機能してるCTでのスクリーニングによく知りもしないのに文句つけてくる馬鹿が出そうだから血管性の症状が出ることは医者が把握しておけばいいわ >>824
医療知識ゼロの素人婆が送るネット受け売りの有り難い書き込みだわ! スピリチュアル婆キモいわ
こんなのがわいわいに混ざってると思うとゾッとするわ スピリチュアル説なら推しカプは前世から結ばれてるのよ説でも言っておくわ
前々前世でもよ 海外で作ったらしいから日本人だと変わるんじゃないかしら ムー読んでるのムー民って言うんだったかしら
むーみん >>838
原作者のネトウヨぶりがバレてアニメ化白紙になった作品もあるのによくやるわよ
こいつ仕事減るわよこれから セックスロボットが子供を産める技術の記事に予想通りアンチフェミがフェミざまあしながら喰いついててちょっと笑ったわ
でもそれより記事内の卵子なしで子供が作れるようになった話が気になるわ
男同士で子供が作れるようになるのかしら >>844
仲間内に当てたツイートなのかしら
今は余計なこと言わない方がいいのにね 婆ずっとサスケとかふぁて主人公の中のひと谷山紀章だと思ってたけど杉山紀彰だったわ
ぱっと見似すぎだわ! >>850
あの二人名前似すぎよ
谷だったかしら杉だったかしらって混乱するわ セックスロボットと言えばリックアンドモーティの話思い出すわ
モーティとセックスロボットがセックスして怪物みたいなのが生まれて成長して反抗期になって街破壊したりするけど最後小説家になってるのよね >>838
クソ頭緩そうなツイートで笑ったわ いろんな方向から叩かれそうな >>850
杉山紀章可哀想だわ風評被害だわ
イキリの方紛らわしいから改名してほしいわね 黒バスの最初の主題歌歌ってたのと氷室役よ
最近はPETの司じゃなかったかしら セックスロボットはそれで産まれる子供について触れてる人を全然見ないことが気になったわ 声に特徴無さ過ぎて思い出せないわ
サスケェは思い出せるわ >>851
婆も
天井と隣の部屋どっちがいいかしら 婆の中では甲高いのが谷山で関西弁似合いそうなのが杉山だわ 闇に紛れて散歩に行きたいのになかなか暗くならないのぅ >>860
正直婆もサスケやふぁて主中こんなイキリ痛爺なの…と思ってたから逆に杉山の好感度めちゃ上がったわ
普通の爺で安心感あるわ 婆昔鈴木たつおと鈴木千尋混同してたわ大して似てないのに ギャルゲーの中で主人公の軟派な親友からホモっぽくなった男キャラの声優だったかしら 福山潤と福島潤も似てるわ
あと小野って名前多すぎていつもわかんなくなるわ >>875
猫系はかわいい子ばっかりね とらこみたいなクソブスもいるけど あつ森2日目はまだ住民勧誘できないのかと思ってたけど呼べるのね
わりと好みの子が2人いたから勧誘したわ ジョジョのアニメは3部以降全部主人公の声が小野なのよね 昨日わい婆にダイマされてツイステ始めたけど詰んだ感じがするわ
敵が強くて勝てないわ 杉山さん婆が見る範囲だと他声優によく弄られてるわ頑張ってほしいわ 勧誘する子選べばよかったわ
アリクイかわいいけどちょっと好みじゃないのよ 小野大輔
小野友樹
小野賢章
うち2人は推しの声もしてるわ 武漢風邪っていったの悪かったのかしら武漢肺炎っていうべきだったの >>887
結構シビアよね
レベル上げて属性で殴るのよ1章は水タイプたくさん入れるといいわ ぶつ森の住民新作出る度に性格が丸くなっててびっくりするわ 昔はまともなのわたし系とせいぜいボク系くらいだったわ >>900
分かるわーコワイ系とかもう全然怖くないわ
オトナ系の場末スナック感好きだったのに >>897
あとなんか1人変な声の奴いると思ったら俳優だったわ
加藤和樹は良いんだけどね
他にも俳優居るのかしら? switch手に入らないからスマホのぶつ森始めたわ
たのしいわキャッキャ…キャッ… AIつき男型セックスロボットがゴミ出し出来るのかと女に問い合わせされるの草 >>893
現ジャンルの攻めと過去ジャンルの受けがいるわ 婆は何故かカッパドキア斎藤なんとかと内田なんとかと梅原なんとかが混ざるわ
あと中村なんとかと名前忘れた髪薄い人 武漢風邪大したことないぜ
だったかしら
大したことないぜは駄目ね海外だと死者いっぱいいるから >>907
フレンドとかいなくても進められる?婆も始めようかしら ぶかん風邪←パヨちうごく激おこ
ちょろい←左右ニュートラル激おこ
全方位にケンカ売っちゃったのね >>916
それだわ!
名前忘れた髪薄い人で特定されるの草わよ 婆は先見の明があったからどうぶつの森発売した瞬間スイッチとソフト買ったわ
飽きたから売ろうかしら スペイン風邪はそのままスペイン風邪として名が通ってるのに中国関係だと途端に差別差別煩いのが湧くから面倒くさいわ >>905
いるんじゃないかしら?
アラジンの所のジャミルが面白いくらい棒よ
あとそこの寮長も棒だからメインストーリー来たときが心配よ 最近面白いと思ってる少年漫画の作者が嫌いなタイプのエロ同人作家だと知ったわ
残念だけど単行本は買わないわ >>904
あたし系って昔彼氏の話とかしてたし高圧的だったわよね…今はちょっとしっとりしたお姉さんね ちょろいに関しては左右だのは無関係でしょ
人としてあり得ない発言だわ >>927
ゲーム内では1人暮らしなのに「一緒に住んでる彼氏が〜」とか言ってた記憶よ >>919
そうよだから左と右とニュートラル入れてるでしょ
全員激おこ失言よ
ぶかん風邪だけだったら多分一部ネトウヨが庇ってたりしたと思うわ >>925
ディズニーだし開発にやたら時間かかってたからキャストは全員声優だと思ってたわ
でも1番きついのは緑川のショタ演技だったわ無理があるわよ 最近好きなカプを検索すると皆とっくに移動済みで悲しいわ
ツイステツイステツイステツイステツイステ… 博多のうなぎ店立てこもり、6歳のお姉ちゃんが3歳の妹を先に逃がしてって言ってたって聞いて感動よ スペイン風邪は発表しただけで発祥地でも原因でもないのに名前がついて
武漢ウイルスは発症元で元凶なのに名前つけたら差別差別 何でも母国発祥にするのが好きなんじゃなかったのかしらねぇ
なのに武漢ウイルスって言われてキレるのはおかしいわぁ〜 >>940
中国は都合が悪いとなんでも差別って喚くからそんなもんよ 谷山紀章@kishownstarmaps
俺正直
ブカンカゼ
ちょろいって思ってるけどね 杉田帽子でごまかしていたのに
すごいふさふさじゃない >>941
ツイでコロナの発生源の話したら中国人に日本脳炎日本脳炎って凸されたことがあるわ
大草原だった マレフィセント×オーロラのジェネリックカプをすこれ >>948
実際あっちではアメリカがバラまいたとか日本発とかになってるみたいよ
武漢発とか言ってた医者は投獄されたあと軒並みコロナで死んでるわ スペインも日本も発祥地じゃないのにただ報告しただけでつけられた名前を受け入れてるのに >>951
ぉっゎょ
突然の雹が凄いわ
うひょー! >>954
馬鹿中国人はこうして洗脳されてるでしょね
香港人友達の中国人同僚が既にアメリカ発って言ってるみたいだわ ねこちゃんどうやってスレ立て規制回避してるのかしら 今日はキュルノンチュエのソーセージが届くわ
あそこのソーセージ馬鹿高いけど払う価値があるだけの絶品だわ 水俣病に日本脳炎もあるものね
感染力に勢いある国に発祥なすり付けようとして失敗を繰り返してるのがクズだわ
イタリア発にしようとして失敗で日本もアメリカも失敗よ 婆も話題浮かばなかったらたまに猫になるわ
でもたくさんレスもらえるチャンスをにゃーんで潰すのは勿体ない気もするわ 婆たちの自カプちゃんはおはようのキスとかおやすみのキスとかする? >>968
検索してみたら美味しそうだったわ
生ハム食べたい >>970
中国国内では大成功よ
海外は今大丈夫だけど10年後どうなるかはわからないわ キュン妻のせいでおはようのキスに幻想抱けなくなったわ
なんで口臭がとか言うのよ >>973
外人だからほっぺにチュッチュしてる可能性はあるわ >>975
白カビ好きなら白カビソーセージがお薦めだけどハムも美味しいわよ
スモーク効いてるわ >>973
攻めちゃんが一方的にして受けちゃん無反応だと思うわ ツイステ1番人気はマレフィセントかハートの女王だと思ってたけどウツボなの? >>980
推しちゃんの口の中は無菌だからハーブの匂いしかしません😡 >>987
婆はハートの女王が一番好みだけどあの手のショタが一番人気になる事ってほぼ無い気がするわ >>987
1番ではなさそうだけどウツボ人気よガイジっぽい方ドリ人気もあるわ
あとライオンのやつね >>973
おはようのキスする前に加齢臭が気になってしなさそう… >>977
ねこ婆に粘着してる基地がいるのよ
可愛い婆なのに酷いわ >>987
ウツボのガイジのほうかスカーって聞いたわ ねこ婆はどうでもいいけどスレ立て踏んだ婆がねこ婆に譲ってたのはキモすぎて引いたわ >>997
同人時代はテニヌのリョーマ推しって聞いて草ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 29分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。