チラシの裏@801サロン板 3855枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼくパスタ
<(🍝) ♪
へ( )>
く
僕もパスタ
♪ (🍝)> <(🍛) ♪
<( )へ へ( )>
く く
お前はカレー
♪ (🍝)> <(🍛) ♪
<( )👉 へ( )>
く く
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3854枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587653311/ スパークリングゆずはちみつってお酒飲んじゃうもんねぇ いちおちゅ
流星群まだ姉へ
フーコ来てりゅ時も来ない時もありゅそうれしゅ
Twitter調べだかりゃ他に法則ありゅかもしれないれしゅ 前989
🍤ほんで全国にあるからどこに住んでても気軽にオフ会できるんやって
🦐サイゼやないか! 【朗報】一年近くアプデが無かったちんくるちゃん、アプデでimgur対策に成功 チラシちゃんだから言うねぇ
ネットストーカーわらし最近知り合った知人程度の仲の人のTwitterをずっと見てて、夫婦仲がよくてとても可愛いしご本人もとても可愛らしい人でめっちゃ癒されてるんだけろ、
とても人には言えないからここで言うねぇ >>11
普通にアカウント作ってフォローしてあげたらぁ? まあ知人や同僚とかのTwitterこっそり監視してる人はまじでキモいから誰にも言えないのはしゃーないねぇ ミルクボーイのサイゼは
👨💼いてるお客さんはみんな有意義な時間過ごしてるらしいねん
👨ほなサイゼとちゃうやないか!サイゼのお客さんはね、いたずらに時間を費やしにきてるのよあれ!
てやつ! 久しぶりにプレイしてるゲームのスレ愚痴言いに行ったらやべぇ荒らしが湧いててはぁん
住人も荒らしに構うなって言ってりゅけろワッチョイなしでID変えまくって自演連投してりゅからそいつで埋まるぅ
有志がワッチョイ付き次スレ立ててたけろID変えて暴言吐いててはぁん >>14
つい垢自体は持ってるんだけど、その人のフォロワーは大体会ったことある人なので、リプとかフォロー申請送って他の人に本垢バレたりすると怖いなって思ってるよぉ
特に知り合った界隈が男オタの多い界隈なのでぇ……
かと言ってその界隈用に垢を作っても呟くほどのことはないんだよぉ >>24
やらやらやらぁ!
野獣にはベルしゃだからぁ😭 えっむしろ同僚とか友達のTwitterって普通監視しないの 知り合いのTwitterみたくないやぁ
Twitterみて好感度下がることの方が多い 友達のTwitter監視してたら対抗カプ者であることが発覚した回 わらしはリアルでの知り合いのオタ垢見りゅか見ないかでずっと悩んだままらよぉ
R表記なかったりゃ開いてたけろなんか見たらわりゅい気がしてぇ >>36
友達なら積極的にフォローするかフレンド申請するに決まってるじゃん…
同僚はまず見ない
SNSは私生活専用なのれ一切関わって欲しくないからこっちからも関わりましぇーん
今は下手に見に行ったりすると相手の知り合いかも?に表示されちゃう危険性もあるしねぇ おね支部の非公開ブクマって他の人かりゃ見るとどうなってるぅ?
非公開ブクマしまくってりゅの見えてるのぉ?数とか出てるのかなぁ? >>59
非公開だから他の人からは見えないよぉ
たぶん! そいえばセブンでおいちぃパリパリバー(アイス)がありゅって見たんらったぁ買うのわしゅれた >>62
百合子はほんとに派手なパフォーマンスが好きれしゅねぇ >>59
自分の作品のブクマ数には非公開ブクマ数も加算されてりゅけど
他の人のプロフとか見に行っても何件非公開ブクマしてりゅとかは出てなかったようなぁ >>25
おっらぶ2のスレみたぁい
1のファンが同じやり方で怒涛のアンチ連投して埋めてたなぁ はぁん攻めちゃんの仲間たちに攻めちゃんを讃えりゅ歌歌ってほちいよぉミュージカル調れぇ わらしも百合子のライブ行って密ですコールしたいよぉ おとしゃが布マスク買ってきたぁ
寝る時つけるのに良さげ ガストンのひと本物のバリトン歌手の人らったんらねぇそれは上手い はぁん
しゃべってるうちにしゃべりたかったこと忘れて違う結論で話が着地する
のはいいとして後からあれは違ったのにぃってクヨクヨしちゃうのはやら
しゃべってるうちに忘れるなら過ぎたことも忘れたいよぉ >>76
誰がブクマしたかわからない感じになってりゅ?
AがBさんを非公開ブクマ→Bさん「はぁんブクマ増えてりゅ」で終わりなのかなぁ?
わらしジャンル超えて描いてりゅ人が気に入ったらどんどんブクマしてりゅから誤解されないように全部非公開にしててぇ
どう見えてるのか気になってりゅ はぁんミルクボーイのおやすみ漫才かぁいくてうっかり萌えそうになるぅ Aimerのライブ公式あげてりゅよぉ
たくさん歌っても声すきとおってりゅのしゅごい >>98
それであってるよぉ
増えてるけろ誰かは分からんなぁで終わるよぉ 送料着払いで16歳以下の子供がいる人に限りスーファミをFF6ドンキのソフトセットでプレゼントってやってるんだねぇ
でも今のテレビて変換器ないと3色端子刺さらんよねぇ まんまぁああああああああああああああああああああああああ ストーリー上しかたないんだけどベルしゃ自分勝手しゅぎない >>125
こう見るとアニメの絵は結構幼い感じだねぇ >>125
スイッチにおわせ姉シリアル見えてるよぉ switchにケース付けてないんだねぇ
付けないのが主流なのかなぁ >>123
なりすましになりすましで返してみましたぁ(๑>•̀๑)テヘペロ ケースじゃないかカバーかなぁ
ケースは仕舞う時入れるやつでカバーがプレイする時もつけるやつぅ?
ごっちゃになっちゃう >>154
うにパスタと焼酎とかおいしそうじゃない? カバーとかつけない主義だけどスティック肉球カバーは買おうか迷ってりゅ
https://i.imgur.com/ctIsPSd.jpg >>166
これに成功したらベルも貰えるし野獣を倒した英雄になれるから頑張るよぉ >>168
迷ったらとりあえず回すのがガチャというものよぉ まだまだ子供だなぁと思ってからかっていた少年のちんぽがオトナで心底ビビり倒す受けちゃん 冒頭見てないんだけろベルってなんでこんなにモテてるのぉ 村の男がお姫様に恋をして薬屋に相談するのぉ
薬屋は痒くなる薬をお姫様の胸元に塗り込んでこの男が舐めれば治りますよって言って男は存分にお姫様の胸を舐めるの
しかしその後男が薬屋に報酬を支払わなかったので
薬屋は怒ってそのかゆくなる薬を王様のパンツの中に塗り込んで男が舐めれば治りますよっていうの
これをどこで聞いた話なのか思い出せない
グリム童話とかのちゃんとした童話なのかにちゃんとコピペだったのか はぁん
明日辛いおつまみ作ろうと思ってレシピ見てたらそれだけだ汗かいてきたぁ
なんか簡単で美味しいピリ辛おつまみレシピ知らないでしゅかぁ? >>177
昔光浦と千秋がババア少女がいいっていってたぁ >>188
鷹の爪と醤油とみりんの中にちぎったこんにゃくぶち込んで炒める >>148
わらしはなりすましじゃないんですけどぉ?
あなたがネットストーカーだったんですか >>188
スライスチーズに薄くワサビ塗って海苔巻いてたべりゅ >>190
>>192
>>196
はぁん全部美味しそうありがとぉ
字面だけで汗出りゅ お顔がハーマイオニーだとベルモテモテ設定に全く違和感がないねぇ 実写野獣しゃって角あったっけぇ
前金ローでみたのにぃ >>187
童話とかに全然明るくないけろそれはコピペな気がしましゅ アグリアスはともかくディリータってそんな人気あったっけぇ… >>187
( *゚∀゚)・∵ブハッ
てなったじゃんリアルで >>203
角あるよぉ
アニメの向きだとベルに刺さっちゃうから逆にしたってぇ おねえちゃん!5月22日金ローで名探偵ピカチュウやるって!
地上波初放送だよ おねぇちゃんへ
23時15分から家政婦のミタゾノ新シリーズ始まります
わらしより >>199
札幌大通の8月までのイベントほとんど中止確定したぁ >>222
ねむいかりゃ
明日にしてねぇ
わらしより >>216
はぁんそぉなんだぁ
ずっとライオンしゃかと思ってたぁ 最初は天使にラブホテルって出たから気をつけて変えたのにぃ わらしも天使にラブソングを大好き!
ノーカットだとうれちいなぁ >>229
ミタゾノしゃ基本一話完結のはずだからいけそぉ >>232
はぁんそれはそれでなにかのタイトルでありそぉ >>238
はぁん気が利くおねちゃらぁ…(。ρω-。) はぁんポルノが紅蓮華歌ってるぅ
もう寝るから明日朝一で見よっと >>240
大根おろしたべりゅ
胃腸薬と同じ成分が大根にあるよぉ >>154
合うよぉ
和風きのこ系とか魚介類とかぁ
アンチョビや鯖や塩昆布使ったパスタおすすめぇ
あと柚子胡椒風味とか梅や大葉のパスタもいいよぉ >>231
>>235
はぁんありがとぉ!みりゅ! 政府相変わらず遅っせえぇぇええぇよ
医療崩壊なんてだいぶ前から起こるの分かってたことだろうがああ
ニュース見る度にイライラするから消しましゅね😡😡💢 コロナ広まってかりゃ眠くてたまらないのに寝りゅと悪い夢見て起きりゅ
寝るのだいしゅきなのにぃ
こういう時に限って明晰夢見れないんらよねぇあーん はぁんバターたっぷりぬったパン食べたぃ
満腹なのにぃ 明日の朝ねぇ薄切りベーコン使いたいけろ何にしようかなぁ >>247
寝れないならミタゾノしゃみよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
わらしも初めてだけどみゆ! ニュースイライラしゅるよねぇ
なんか怒りを煽るようなことばっかり言うコメンテーターとかにも疲れりゅ
癒しが欲しい ニュース毎日同じこと言っててBGMにしてるだけなのに頭おかしくなりそうだよぉ💕 >>252
こんなに大勢出歩いています!
買い占めでこんなにガラガラです!とかねぇ
ほんと庶民の不安を煽るだけのゴミみたいな報道多すぎりゅし
コメンテーターも毎日怒ってるから余計疲れりゅねぇ わらしは不安に襲われてテレビでニュースやワイドショーみりゅのやめたぁTwitterのトレンドタイトルだけで横目に確認して大体世間でこんな事起こってるんらなぁって確認しゅるクリックはしないよぉ >>254
さかりゅ
エンドレスエイト5回目くらい見てる時と同じストレス感じるぅ 職場のおばちゃんが仕事中に毎日スマホでネットニュース見ては
わーこんなこと起こってるよ!てセンセーショナルな事件ネタでお喋りしたがるのよなかなかのウザさよぉ テンションあがってきたああああああああああああああああああああああ
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッソイヤッワッショイワッショイワッショイワッショイ はぁん
ともらちに近況LINE送ろうとしたら無意識に溶けた文で送ろうとしてたぁ
語尾とか小文字で打ち慣れすぎててこあい カーチャンが熱だしたぁ
38.8分😫😫😫どうしよぉ わらしはGYAOとdアニメとラジコのタイムフリーぃ
テレビはご飯食べるときにちょっと見るぅ
新聞が記事より数千円マスクとかの広告面が増えてるのが気になるくらぃ ニュース不安おねに他のことしよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
て提案してもそのやらやらなニュースに囚われて反応返してもらえない悲しみ😭 >>262
急にぃ?他症状はぁ?どっかお出かけしたりしてたぁ? YouTubeで無料公開してるlive今色々あるんだねぇミスチルB'z浜崎あゆみ嵐V6とかぁ
見たいものどんどんたまっていくよぉ >>255
はぁん薄切りでやりゅと一口で食べ切っちゃいそうなやちゅ
おいちいよねぇ 3月6日って事はミタゾノしゃも途中で休止かなぁはぁん… コロナ関係で騒ぎ散らしては偉そうに苦言みたいなTwitterにもゲロ吐きそうだよぉ
もう全部遮断したいけど情報入れないわけにもいけないしやらやら >>263
うるせええええええええええええええええ
今夜は祭りじゃああああああああ神輿をかつげええええええええええええええええええ
ワッショイワッショイワッショイワッショイ 堂本光一しゃんの家のかたまり気になるけどなんとなく見る勇気出ない >>275
チラシちゃんわらしはやってましぇん
一括りにしないで😡 >>275
つまり仕事中にチラシちゃんが降臨?!(混乱) >>281
愛のかたまりのステイホーム替え歌版
多分 >>251
気失いそうなほどねむいのぉ
なのに悪い夢見てすぐ起きたり長く寝られなかったりうなされて疲れ取れなかったりなのぉ
ミタゾノしゃはお預けでしゅ…… ふぉろわーしゃがまわしてきた家のかたまりみたよぉ
コーラスも自分2人ワイプ出してておもちろかったぁ >>287
あーんよちよち
テレビつけながら寝ると聞こえてくる音に合わせた内容の夢見たりするから楽しいテレビ流して寝るとかどうかなぁ
眠るのがストレスってつらそうだよぉよしよし >>279
ソイヤッソイヤッソイヤッ🕺咲きほこる花はぁ〜散るからこそに美しい散った花片はぁ〜 踊ってない夜を知らない💃
踊ってない夜が気に入らない💃💃💃 いーつーもはーおねちゃーをー
はずしてーいるーのーにぃー わらしニュースはNHKの決まった時間だけにして後はアニメとか旅番組とかEテレとか見てるぅ
無観客の競馬とか馬券撒き散らしバカが映らないから普段より快適ぃ
そゆのない時は録画したやつ
団地に独り暮らしだからなんか音してないと上下左右の生活音が気になっちゃうからTVつけっぱだよぉ 家のかたまり見てきたぁ
ふーふはふふふふふ替え歌のクオリティ高い 堂本しゃの動画でジャニーズの公式チャンネルあるの知ったけろ色んな人が動画出してるんだなぇ >>262
はぁんお大事にぃ
この時間だと病院開いてないからちゅらいよねぇ
呼吸が苦しいようなら新型肺炎の相談窓口か7119に電話で相談がいいと思いましゅ 最近朝のニュースめざましテレビだなぁ
わらしが見てる時間帯だとのーてんきな芸能ニュースばっかりだけどそれが観てて安心するというか不安にならなくて済むぅ ミタゾノしゃんっていい家庭の人たち突っついて問題起こさせる話なのぉ?
もともと問題があるならまだいいんだけどなんかなぁ… >>287
寝る前はハッピーな漫画かアニメで気分切り替えてから寝よう
なろう系ファンタジーとかあんま現実的でなくて頭使わないのがいいよぉ
はめフラとか転スラとかおすすめぇ ワンドロ参加しよぉって思って規約?みたいなの読んでたら逆カプととらえられかねない表現は禁止ってあったぁ
わらしどこ行ってもだいたい逆っぽいて言われるからやめときましゅ ライブ映像見始めたけどライト結構チカチカして寝る前に見るにはちょっとまぶち
ライブて基本テンションあげあげらし朝〜昼に良さそうだぁ お姉ちゃん
コウノトリが赤ちゃん運んでくるって信じてたのになんで嘘ついたのぉ >>301
ファンじゃないけど硝子のお掃除もついでに見たらなんか萌えたぁ >>320
は?嘘じゃないでしゅサンタしゃんもいましゅ
ただ会える確率が低いだけでしゅ >>320
赤子はキャベツ畑でうまれるんでしゅよ
知らなかったんでしゅか わらし最近ねりゅ前はサウスパークのDVDかけてるぅ 本物のサンタさんは近所のショッピングモールに来てたぁ
撮影会してたよぉ わらし生誕地のクソ田舎サティに洗脳時代のTOSHIしゃきてたってぇ
おかしゃファンだったかりゃ走ってお家に帰って号泣してたらちぃ >>332
👶キャッキャッ👶キャッキャッ👶キャッキャッ >>341
(´・ω・`)らんらんはいえでおるすばんするから頑張って働いてきて >>331
うげっわいてきたぁ😩屁でもかけとこ_(:3 」∠)_=3ブッ おねちゃぁ
AbemaTVで霜花店見られるよぉ
韓流ホモ映画でしゅ 🍤チラシちゃんを見ようよぉおねを探しにぃ
🤗ニコニコ笑顔でおねちゃが待ってる
🍤チラシちゃんを見ようよぉギスを忘れてぇ
😀ちゃぷちゃぷ生きればこの世の楽園
🍤チラシちゃんを見ようよぉ心を開いてぇ
😘よしよしわらしのまんまんにお入り
🍤チラシちゃんを見ようよぉらんらんに会いにっ ギャアアア食糞おねがいるばっちぃ( ・᷄ὢ・᷅ ) 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩>>355💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 >>359
わたくしの美しさで建国しておきますわね きみとぼくはともだ〜ちだ
このよはかなしいことだらけ
きみな〜しではとてもいきていけそうもない 家のかたまり見たぁ
とか関係ないよ危ないからもうふふふ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ (〃´・ω・`〃 )うんちもぐもぐおいしいな
(´゜ω゜` ; )うぐっ!なんかお腹いたい!
(´゜ω。` )あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! >>356
🚽三
>>355ԅ( ͒ ͒ )ᕤたすけゆー >>365
ぼくが別の人に恋をしたからNTRでしゅね なみだくんさよならって言ってりゅから別離エンドらぁ >>374
なーみだくんさよな〜ら
さよ〜ならなーみだくん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんねむりーなしゃーいーちゃぷりーきいーたーからだをーおなげだしーてぇー >>381
人形とかじゃなくおねが着る服縫うのぉ?
しゅごいねぇ はぁん…まさかあのおねが犯人だったとはねぇ…あそこではにわちゃんがガシャーンされるとはなぁ そのーあおいまぶたにーそっとーちゅぱをーおとしまーしょー >>384
マスクとかお人形しゃの服とかは手縫いでもできるけど人間サイズ手縫いは気が遠くなったよぉ
まさかマスク需要でなくなると思わなかったぁ パンをーたべたーらんらーん
パンをーたべたーらんらーん
地獄にーおーちーたー |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ある日ーおねとーふたりでーかたりーあったーよーぉ
ホモォのちんぽぉのよろこびーそしてノマコロのことをー >>366
わりと原曲生かされてりゅのふふふだよねぇ ウイスキーボトル買って水割りで飲むのぉ
コスパいいよぉお酒がしゅゆむよぉ >>393
はぁんはぁーん
チラシにーはーおねたちがうたーい!
はぁんはぁーん
丘の上にはらんらん小屋が燃えーるー かえりたーい
かえりたーい
あったかーい(´・ω・`)小屋が燃ーえてーいるー >>399
>>400
>>401
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ケモナーが増えた結果
美女と野獣がそれほど悲恋からのハピエじゃくなってりゅのウケりゅぅ >>405
野獣のままがトレンド入りしゅるレベルだかりゃね si わらしたちはーいちゅーでーもーみんなでひとちゅーらぁったー
チラ裏じゃ負け知らずーそうだりょー >>405
野獣の姿のほうがツンデレが映えてたからねぇ
あと山ちゃんの声も良いよぉ 王子に戻った後こっち見たシーンちょっとホラーっぽい なさけないーよぉ たすけておーねぇ
例のおにらにぃ ギスられてんだぁ
冷静になーれーよぉ ミ・おねーちゃ
ふーたーりーを断ーつーよぉにっブタ小ー屋ーが燃ーえーたー \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ しー!おーねたちはいつでもぉー
チラシで一つだーぁったぁー 寝なくちゃと思うと寝れないやちゅ
徹夜でなんかしよっかなぁ レンチンプリン…牛乳ちょい温めないと下のほうが固まりにくかったぁおいしかったでしゅが… >>429
パイナップルあげりゅ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍍 はぁん はぁん はっははぁのはぁん夜ーはチーラシーでちゃっぷちゃっぷちゃっぷ
たーのしーいなー たのしーいなー
チーラシーにゃノーマ爆もー
リーバもニョータもないっ 燃えあがーれー 燃えあがーれー
燃えあがーれー らんらんー
豚よー 出荷(はし)れー わらしも持ち帰りのお仕事で土日潰れるよぉ
無給だよぉはぁん 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええええ チラシのちゃちゃちゃぷ
チラシのちゃちゃちゃぷ
ちゃちゃちゃチラシのちゃぷちゃぷちゃぷ しょらにきらきらおほしさまぁ
おねがしゅやしゅやねむるころぉ
(´・ω・`)が小屋を飛び出してぇ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>447
大五郎?トップバリューのウイスキーのやちゅう? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ あっ今日新しいタオル買ってきたんらった
タグ取らなきゃ チラシ裏すっかり忘れたのかーいぃ ちゃぷ一つ残ってないのかーいぃ
おーねー
実は昨日おねを見かけたんだー うれしそうにー衣つけてさー
推しちゃのことぉばっかみてたー わらしのこと気づかずに通り過ぎてったぁ 通り過ぎてったぁ
信じてーるーってー 口だーけーでー
さーいーしょーかーらギースーるー気ーでーちゅっぱぁしーたねーいえーいえー はぁんお酒のみしゅぎたぁおしっジョロジョロジョロ >>449>>452
ニッカのヒゲのボトルだよぉ
アル中の否定はしないけろビンで買うよりコスパいいし捨てるのも楽なのぉサンガリアの強炭酸箱買いしてハイボール生活してるよぉ
そろそろソーダストリーム導入考えてるんだけろ使ってるおねいないかなぁ >>460
はぁんブラックニッカのみやしゅいし安くておいしいよねぇ >>462
3500円ぐらいで買えるしめっちゃいいよぉ家で飲むには充分だよぉたまに外でハイボール頼むとクラクラしちゃうけろ チラシ見てパリは燃えてるか聴いてきたよぉ
はぁんいい曲だぁ 喫煙者いない?って質問されていないよぉって答えたら商品購入されたかりゃ発送したらタバコの匂いが染み付いてる!!!って怒られたよぉ
でもマジで家族に喫煙者いないよぉふぇぇ… >>466
はぁんそりぇ言いがかりなのれはぁ?
お金かえちてぇみたいなぁ >>460
けっこうメンディーだから帰ってきて即作れる!って感じでは無いよぉ
あと水冷やさないと炭酸が弱まるから結局冷蔵庫圧迫するし
ガスの出がしゅぐわるくなる アビガン使うと赤ちゃん産めなくなるって本当ぉ?
受けちゃん妊娠しなくなるねぇ >>472
夜食よぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍜 >>471
妊娠はするけど催奇形性があるんだよぉ
あと暫く薬抜ける期間我慢すれば普通に子供作れるよぉ
ただし受けちゃんはそもそも妊娠なんてしないんだよぉ😡 ( ^🍤^)
/´ (´・ω・`) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>478
ビェェおねちゃぁ😭
不安がやってきたよぉ >>465
わらしもよくわかんないけど聞いてきたぁ
途方もないドラマチックな鬱なシーンとかで流れて欲しいよぉ 唐突に冷たいうどんたびたい
コンビニにあるかなぁ
お外寒いかりゃコンビニ行って帰ってくる頃に気分変わりそうではありゅ… >>504
ごめんね下痢豚は出荷できないの
, '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::.. >>506
(´・ω・`)スーパーサイヤぶたみたいでカッコイイ >>509
らんらんもスーパーサイヤ豚になれるよぉ
さぁこのトラックに載ってねぇ >>513
(´・ω・`)すぐに嘘つくょねニンゲン信じられない >>515
うーんちょっと部位ごとにバラバラにされるだけで最終的にはあんな感じでジュアワよぉ! 今日はやけに豚がおおいわねぇ
>>517>>515>>511>>509>>508>>507まとめて出荷
>>510破棄 ストーブつけりゅとあちゅい
ストーブ消すとしゃむい
どうしろってのよぉ ジョディ・フォスターがジュリアン・ムーアになったぁ
主人公が配役変わるってありなのぉ >>518
(´・ω・`)ふふふ
(`・ω・´)だまされないぞ アニメーターってピンキリなんだなぁ
ツイでまわってきたアニメーターの絵が下手しゅぎてびびったぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 天国へのカウントダウンみましたぁ
あゆみちゃんかわいいよぉ おねたちへ
賞味期限が2週間ほど切れてる納豆ありましゅ
食べても大丈夫れしょーか? パスワード使い回してるやつも悪いけど個人情報流出16万にそのことの発表が遅いこととかそういうのは企業の責任だと思うけどなぁ
任天堂悪くない責任はないばっかでさすがにきもちわりゅい
クレカの件とかあるし一旦オンとめて調査すべきだろうけど今あつ森がトレンドだから無理かぁ >>532
大丈夫だよぉ
水分とんでるからアミノ酸がジャリジャリしておいちくはないけろ
でも明らかに味や臭いが変って思ったら捨ててね 天国へのカウントというとワニくん
わすれないであげて 発酵食品は醗酵してるからセーフセーフって謎の慢心あってなにげに大丈夫なこと多いけど
ガチであたるとたいへんなことになりゅパターン >>543
ブチュチュチュチュブチュチュチュチュペロペロ💋💋💋👅👅 腹壊して病院も今こあいから避けれるのは避けたほうがいいかもねぇ んーたぶんこれ2と似た感じでセーブ画面の人影ぶんED分岐だよねぇ
ラスボス感漂わせてるナオヤさんとかわいいアツロウはとっておいてハルさんが不安定で気になるんだよねぇ
でもアマネさんは本心から誰かを救いたいって感じもありそうで悩むなぁ
ハルさんとアマネさんメインにやってくかぁ 動きたくなくてお風呂サボっちゃった
朝風呂いくじぇ ベイカー街の亡霊もみましたぁ
諸星くん途中からいいなぁって思ってたのにぃ…… 九時までに部屋綺麗にしなきゃいけないのに爆食してるわらし この猫グッズかわよって眺めてたらふとピンぼけしてる背景のリアル子猫の眼光がちょうど鋭くなっててくふふ
そんなに背景に子猫納めて商品画像撮るの大変だったのかなぁ >>561
INGNIの服かあいいよねぇ
わかおねでしゅ? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>576
どぼじてそんな言い方しか出来ないのお😭 >>577
ギスおねかあらしだよぉ
放っておこぉ🍫🍪 付録目当てに買ったCanCamにちゃゆ載ってりゅう
相変わらずふつくしいねぇ >>588
赤井秀一の日めくりカレンダー「まいにち秀一」れしゅ >>587
わらしもー!!謎に肉食べたくなってる人多いよねぇ
生物として聞き覚えてるのかなぁ >>589
ほえぇCanCamってそゆ付録もありゅのねぇ >>591
合鴨のパストラミ買ってきてるからたべりゅよー
生存戦略ー! 目覚ましかけずに好きなだけ寝てるはずなのにねむなむなの >>594
いいねぇ
わらしは鶏もも肉焼いて食べてりゅよー CanCamは10年くらい前からおかしな方向にいってる ケツ痛いよぉ便秘するとすぐ●したとききれりゅよぉ😭😭😭 >>600
便秘ならないように油と水と食物繊維とって〜 びえぇ
スマホの充電器がご臨終らぁ
携帯ショップなんて三密じゃないのぉ田舎だから通販でも2〜3日かかるしぃ😭 空気清浄機をガッツリ手入れしてやりましたぁ!
あとお洗濯いっぱいしたぁ!お掃除もした!わらし素敵! >>606
就職?
なにが悪かったか考えてぇ
いま応募多いみたいよぉ >>606
2個通ったんでしょぉ?
十分えらいよぉ はぁん時給労働者だから出勤日減るの辛いよぉでもこのご時世に出勤するのもやらぁ😭 わらしも肉たびたい人と書いてないのによく似た体の症状の辛さ書いてうったえてりゅ人よく見りゅ
なんなんだろぉコロナのストレスでそうなりやすい人多いのかなぁ >>606
5つに1つは通るってことだねぇ
おねがんばえー!😃 はぁんじょんうんが最近またミサイル撃ってたのは日本へのSOSだった…? >>616
そうらとおもうよぉ
わらしもお肉と甘いもの食べたくなって倦怠感と苛立ちがしゅごい
似たようなひともよくみゆ RPGツクール的なフリーゲーム見てるとやたらBLにしたくなるよぉ
あのチープ感がわらしを掻き立てるのかも 倦怠感とかうちゅっぽいのじゃなくて胃の具体的な感覚とかどこに差し込むようなこういう痛みとか細かい症状だったりすりゅから同じような人なのぉ
見りゅとえぇってなりゅ カーチャン病院行ったぁ昨日39度まで上がったから不安だよぉ
かかりつけの病院は土曜休診になっちゃたから別のところ行ったぁ
かかりつけの所ならすぐなんでも検査してくれるけど他のところどうなんだろお まさかリーマン以上の不況がくるなんて誰も思わなかったよねぇ >>623
(´∀`(⊃ *⊂ )🌞イエーイ!!みせつけりゅよぉ! >>626
相談センターみたいなとこ電話したのぉ? はぁんわらしも新卒だよぉ
ニートになるのは嫌だよぉ >>630
うん
市からのお知らせに保健所と病院に電話してからいけって書いてあったから電話したぁ 4月入ってずっと家に籠ってるから今月のモバイル通信量400MBしか使ってないよぉ
いつもはお外でキャリア回線使うから今くらいの時期で3,4GBは使ってりゅのに 二月くらいに咳のひどい風邪にかかったけど病院行かずに寝て治したよぉ
もしかしたらコロナだったのかなぁってちょっとだけ思う 不況もだけろここまで疫病で世界中めちゃくちゃになるとは思ってなかったぁ
SARSもエボラも日本では蔓延しないで終わってたかりゃ現代ではそういうものなんだと思ってたよぉ
疫病により世界がどうなりゅのか体験すりゅ事になろうとはぁ… >>638
映画の世界だよねぇ
コンテイジョンって映画が状況そっくりらって >>633
はぁん保健所と病院なんだぁ
渡航センターみたいな所じゃなくても平気になったのかなぁ
おかしゃきちんと診察してもらってただの風邪とかならいいねぇ 疫病出ても地域がある程度限定的だったもんねぇコロナは世界中滅茶苦茶だよぉ 何年したら元通りの生活になるのかなぁ
世界的に
経済云々置いといて普通に出掛けたり旅行したりイベントしたり生活する分にはぁ >>636
そもそも履歴書まともに書いたことなくてちょっとやばいよぉ
今休校らしほとんどの人が多分進んでないよぉ三者面談すら出来てなくてぇ >>639
小説か何かにもそっくりな状況あるのあったよねぇ
SARSやエボラ防げたのにと思うと他国しゃとかが言ってた事やけに信憑性ありゅ 8社からお前は人間のクズだ
要らねえって言われたってことだよねぇ
死にたい >>643
数年は無理じゃないかなぁ
アジア人差別とか横行してりゅし
海外だと暴行までいくからこあいよぉ 8社からお前に価値はないしさっさと死んだほうがいいって言われたも同然だよね >>646
単にうちには合わないってだけだよぉ
変に思い詰めないでぇ わらしヨーロッパ一度も行ったことなくて
去年行く予定だったのがポシャったの
今年こそはと思ってたのにあと数年行けないとかつらすぎぃ レンタルなんもしない人見てたらお姉さんが21歳で自殺しちゃったんだってぇ
あのドラマ なんも を強調しすぎてうざい お姉ちゃん聖剣伝説3買ったよぉ
小学生のときこらデュラン×アンジェラ派だからデュラン主人公にケヴィン幼女パーティでいくよぉデュランえっちだよぉはぁん紅蓮の魔導師受けでもいい やっぱりあれだよねぇ
お前と会う価値すらねーよって思われたんだろうなぁ・・・ >>650
それで追い詰められる弱い人いるからやめといたほうがいいよぉ
後味悪いでしょお
料理したら塩入れすぎてしょっぱいって言ってる人に砂糖で相殺しよってレスしたら
数分後に劇マズなんだけどって返ってきてわらしは反省した 小学生ぶりに聖剣伝説の絵を描きたくなってきたぁLOMも好きぃ一回クリアしたら絵の練習するっ!!自ジャンルにも参入したいよぉ >>643
2〜3年はこのままっていうけろねぇ
流行も抑えても第何波とかくりゅと思うしぃ
ワクチン出来たりゃ少しは安心できるかもしれないけろウイルスの方は今も変異してりゅ可能性高いっていうしぃ
認可遅いかりゃワクチン出来て使える頃には効かない人出てたりしそぉ なんで緊急事態宣言一ヶ月単位でだすのぉ
動きにくいんだけどぉ >>657
それが嫌ならどうすればそうならないか考えて改善しよお
履歴書の書き方が悪いのかもしれないし写真が悪いのかもしれないし企業の選び方がだめなのかも >>662
専門って三者面談するのぉ?
保護者と?すげぇ >>666
いきなり半年とか1年とか言ってもみんな言うこと聞かないから 今回ので統計学者と心理学者も頑張ってるって
民衆を操るために >>668
春に1度して決まってない人は夏休み終わりにももう1回するんだってぇ イタリアはパスタ不足解消したかなぁ
あのおじいちゃんはパスタ買えただろうか >>655
わらしもデュランで始めたよぉ
仲間はアンジェラとケヴィンだよぉ
わらしもデュラアン好きだったぁ >>667
顔がモブおばさんなのはありそぉ
専門卒でいま23しゃい
パソコン書きで下手なちんぽ数撃てば当たるで履歴書送ったよぉ >>676
受かりそうなとこに送ろう
結構大事だよぉ
わらしが就職活動したのは何十年も前だけど実質男しか取らないとこに応募したり一度ダメだったところに再度応募して落ちてダメージ蓄積する子見てきた
自信無くさないうちに行けるとこ行って自信つけて こんな状況じゃ採用すりゅ企業側も慎重になりゅよぉ
これからも絶対に大丈夫って言い切れるかいしゃちゃんじゃないと採用できないしぃ狭き門にはなってそぉ この専門姉って学校からの連絡に気づかずにもうすぐ授業始まるのに休講にならないってきれてた姉? 今年3月に卒業した学年の内定取り消しおねいるのかなぁ >>685
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア えっチラシちゃんに25歳以下のおばさんいりゅのぉ?
チラシちゃんの平均年齢は16歳のピチピチギャルらよぉ?
平気精神年齢は3ちゃい >>685
集団就職のときは就職先選ぶこともできなかったよねー! スクエアトゥでVカットのパンプスほちいけど今更かなぁ?今年もへーき? >>679
ちがうよぉ
わらしはもう卒業してニートだったでしゅ >>674
はぁんわらしも次はアンジェラ入れるぅどうしてもアンジェラに大好きって言ってもらいたくてパーティーから外したぁ みきしんしゃの所にアベノマスクが届いたという謎情報がわらしの元へ届きましたぁ わらし就活姉らけど面接の日程決まったのも1社だけあるからぁまた報告に来るねぇ
後もう1社は返事待ちぃ カレーは一番安い肉か冷凍庫に入ってるあまりの肉で作るからこだわりないでしゅね >>708
頑張ってぇ!
おねならきっといい場所みつけられるよぉ >>706
モブ顔を化粧で盛るか
顔なんか気にしない専門の技術を売り込むか
モブ顔でも受かるところを受けて わらしちゃんは鶏肉のカレーたびぇたいけどカーチャンが鶏肉らめなの 耳かき使ってたら間違えて奥までぶっさしちゃって
次の日横になって寝てたら耳から水が出てきて驚いたぁ チラシで専門家のHPまで貼ってめちゃくちゃ信用してるおねもいたけど結局BCGもコロナにかかりにくくする抗体を作れるのかすら分からない状態の眉唾みたいだねぇアビガンもおなじくだけどぉ
はやくワクチンできないなかなぁお外行きたいよぉ この超極太アナルバイブがコロナに効くって話題だよぉ >>718
受け「はぁんしゅごい攻めにもこれプレゼントしないとぉ☺️」 >>718
まずはおねえちゃんで臨床実験するねぇズボッ わらしも家にありゅ安いお肉で作りゅ
個人的に鶏肉しゅきだからチキンカレーになりがちでしゅ
こんなに鶏肉派少ないとは衝撃だよぉ わらしワクチンできてコロナ収束してもテレビ番組ってリモート放送ふえるんじゃないかなぁ予想だよぉ
低予算な番組はこの形式でやりそぉ 守ってないよぉ病気になってもマスターが治してくれるから大丈夫らよぉ >>724
守ってて全然合ってない😭
でも連絡してりゅ >>725
一般企業でやれるとこは増える感じがする
テレビ会議にみんな抵抗なくなってる コロナでたまに見かける下手くそな半魚人の落書きみたいなやつ何? >>729
はぁん在宅勤務が増えるのかなぁ
ニートのわらしずっと家にいてもバレない!? >>736
641 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/25(土) 11:11:44.57 ID:???
うちカレーはひき肉使ってたぁ
家庭で作るカレーのお肉ってよくスーパーで売られてるカレー用お肉みたいなブロック状態のやつと普通の細切れのお肉どっちの方が多いんだろぉ? >>738
なぜお姉ちゃんも誤爆を見つけてこれるのでしゅか? テレワークとかってPCない人はどうしてりゅの?みんなPC持ってりゅものなのぉ? >>739
見つけてきたんじゃなくて見てたスレに誤爆されたからだよぉ >>742
知り合いのとこは支給されたって
わらしはパソコンないからやってない
メールだけスマホに転送させるようにしたあ 最近わらしのしゅきなホモ見ない
ホモの不況を感じりゅ >>745
>>746
はぁん支給されても自宅繋いだりで大変そうらねぇ
メールだけ転送ならまだ楽そぉ >>748
👀 じーっ……
😊よし!わらしもいただくねぇ この胃薬効いてるのか効いてないのかいつもよくわからにゃい 弊社ちゃん求人出してりゅけど気が弱そうな人らと繁忙期にポキッと折れちゃいそうだかりゃ繊細そうな人お断りしがちぃ 王様のブランチ過去名作のランキングばっかでつまんにゃい😖
お前はMステか 小2の甥っ子が公園でブランコしたいけろ緊急事態宣言で学校お休みだかりゃだめだよねぇってしょげてりゅぅ
意識高ぁ おねショタみたいなBLだいしゅき
わらしに根性があればお兄ちゃんキャラばっかりのゲームつくるのになぁ ぐぐらないほうがいいと言われると気になるよぉ
悲しい実話(事件)で胸くそだから見たら鬱になるのはわかっているよぉ 上白石さんキリンレモンのCMだったらむっちゃかあいいのにドラマだとぶっさくみえたなぁ🤔カメラ写り悪い子なのかなぁ 引きこもって換気してりゅと近所の料理や煙草のにおい入ってくりゅ
もしかちてウィルスも流れてくるのではぁ? 従来のウイルスは裸んぼなので5メートル風に飛ばされたら死んじゃう サボテンか多肉植物なら育てられりゅかなぁ
お花が咲くやつがいいなぁ >>771
アネモネで覚えるって言われた
意味はわからない >>772
わらしはキリンレモンと365日歌って阿蘇歩いてる上白石さんかあいいとおもったよぉ
健のドラマはあんまりぃ 買い物行きたい行きたいと思いつつ関口でずっと行ってないよぉ
家かりゃ出ないにこしたことないんらけどねぇ
意識低い家族が持ち込んできそぉ >>757
知ってる映画多いし過去作情報はいらにゃい😖
ブランチには新作情報を求めてりゅし元々そうゆう番組だしぃ…
今のご時世じゃランキングでお茶にごすしかないのも仕方ないけどねぇ 大声で叫びながらチャリとかジョギングで走ってりゅクソガキが無自覚の感染者だったとして真横通っただけの通行人は感染すりゅ? >>777
深い息を吐くとそこにウイルスは含まれているからジョギングしてて常に人より後ろを走ってる人はやべえって説は見た
叫んでるやつは多分大丈夫
5メートル離れてれば多分へーき 今映画館行くわけにもいかないし新しいドラマも延期だし過去作の宣伝しておうちで配信見てもらうのが一番良いよぉ ていうかコロナウイルスが数粒体に入ってもそれで全員が急にやられるわけじゃないよねぇ
みんなぬか漬け食べて 映画の興行収入1位の売り上げが14万位のやつふふふ 結局当人の免疫力にもよるよねぇ
ウィルス入っても元気な人は元気だし発症する人は発症する >>776
おね結構映画みてるほうなのぉ?レインマンみたぁ?
わらしは新作映画だと二分の一の魔法の続報ずっとまってりゅ状態でしゅ >>783
通りすがりでわらしが風下になりがちだかりゃやらなぁっていつも思ってりゅ
こういうやちゅマスク絶対してないしぃ >>784
建前としてへその通りだろうだけど
番組としては前より確実につまんないからねぇ?
わざわざ長時間の尺で流すほどの内容じゃないなって思いまちた まる わらしコロナ広まってかりゃムダ毛処理しなくなったなぁ
万が一傷作ったらこあいなぁと思ってぇ
傷口はウイルス入りやすいって聞いて服装も気にするようになったぁ >>791
レインマンおもちろかったよぉ
泣けりゅ映画だよぉ
まだ見てないならおしゅしゅめ >>794
はぁん?概要欄見に行くのは今みよ!としてるときれしょ? >>795
横だけど前よりつまんないのはいまのテレビ全部録画使い回しだから仕方ないし新作映画情報やれっておねがいってたからレス先のおねは今は新しい情報自体無理だよぉって解説してくれたんじゃないのぉ >>795
じゃあどうしたら良いのぉ?
煽りとかじゃなくてどこも今再放送とかばっかでつまんないよぉ >>802
テレビを見るのをやめる
チラシをやる
これで完璧だよぉ😉 >>795
えぇつまんない穴埋め番組やるくらいなら過去の面白い番組再放送の方がよっぽどマシぃ >>803
つべに概要欄見に行く手間よりここで知ってるおねがいたら聞く方が早くなぁい?
お姉ちゃんが知らないなら別に答えなくていいよ >>799
はぁんまえから気になってたんだよねぇ
兄弟愛映画いいよねぇ
みてみりゅー٩( ᐛ )و >>805
情報番組の再放送って意味ありゅのぉ?
それこそ過去の情報ばっかりのになるよぉ? >>802
ふぇ?別にどうもしなくていいよぉ😳
つまんないなっていうただの個人の感想れしゅので💦
…まあどうしても解決策が欲しいなりゃテレビを消すのも1つの手だと思いましゅし
わらしなんかはテレビがつまんない時こそ喜んでそそくさと溜まった録画を見始めたりいたしましゅがねぇ >>807
わらしは知ってるよぉ
だからこそ概要欄見ればすぐわかるのにって思ったのぉ >>811
知ってても教えてくれないなら別にいいよぉ あーんもうやめてー
わらしのために争わないでー(棒) >>812
はぁん?
今ブランチの話だったのではぁ? >>805
再放送だとスポンサーが文句言うから編集して新番組ですよって体にするんだと聞いたぁ
今は編集より再放送のほうがスポンサーも喜ぶと思うけどねぇ ちょっと調べたらすぐわかるのに直ぐにここでこれなにあれ何って聞くおねうじゃ
目の前の板は飾りなのかなあ 情報番組ってよくわからない
ただワイドショーの意味だよねぇ >>805
まあわかりゅ
情報バラエティが過去の焼き直しばっかになったらなんも意味無い感出てくりゅし >>821
これなにあれ何って聞かれてる方はお喋りじゃなくてアホに構ってあげてる側だよぉ
お喋りでもなんでもない >>809
映画の情報なら映画館自体閉まってて新作映画放映されてないんだから無理だっつってんでしょーが!
情報も更新されなきゃ紹介できないんらよ
ネット公開方法にふみきって新作映画公開してくれたらいいけど現状の違法アップロードだらけじゃ無理だろうしなぁ >>826
じゃあ何やれば満足なのこのお姉ちゃんはぁ >>825
無視でいいんじゃなあい
ほかに答えたいおねやバトルしたいおねが代わりにお返事して勝手に荒れてくよぉ >>827
わらしはブランチに文句いってたほうのおねえちゃんじゃありましぇん 結構前に電気も水道も止まるわけじゃないのにレトルトカレー買い占めるの馬鹿だろって言われてたけど
実際問題レトルトカレーめっちゃ食べてるよぉ >>828
うーん
別にわらしにこれ何?って聞かれてる訳じゃなくても
そうやってこれなにあれ何ぃ?って聞いてる人いりゅとうぜぇってならない?こんなとこで聞くくらいなら調べた方が早いじゃん
なんでしないのぉ?って 野ブタ来週のやるのかずっと聞いてくるおねがいてわざわざググって教えてあげたのに答えてもらえなくてかわいそしたおねにだけやさおねありがとしてわらしにはお礼もなかったの思い出したぁ💢💢
あの時はなんも言わなかったけどおねが自分で調べるのと同じ手間かけたわらしのほうが加害者みたいなやり取りしゅげムカついたぁ💢💢💢💢 公式見れば一発でわかること聞いてる姉みると調べろよと思うよぉ >>833
ふふ
わらしかわいそしたおね
ごめんねよちよち >>833
お姉ちゃんなんかこあい
当たり屋みたい >>830
わらしはコロナ始まるまえからレトルトカレーとパスタヘビロテしてるから買い占めてるよぉ それについて答えたいお姉ちゃんがいりゅならべつによくない
知らんおねとか答えたくないおねはスルーでいいよぉ >>834
公式見に行く手間とここで聞いたら知ってそうなお姉ちゃんがいるならまずここで聞いてみりゅ
たまに優しいお姉ちゃんが情報もくけりゅし >>833
ふふふあのとき野ブタわらしが聞いたんだけど答えてくれたおねが2〜3人いたから早かったおねに教えてくれてありがとう言ったよぉ
おねちゃも調べてくれたんだねぇありがとうナデナデ👋お礼いうのわすれてごめんねぇ
ちなみに加害者?のやりとりはわらしなんもしてないでしゅ >>840
でも無視されると100倍傷つくとか言ってくるし💢💢💢 >>844
そんな事言わないけろぉ
別のお姉ちゃんと混同すんのやめてくれなぁい 公式見に行くのそんな手間かかるかなぁ?
チラシちゃんに書き込むのと同レベじゃない? >>819
それについてはわからないけろ胸の飾りは胸板の飾りではないということだけはわらしは強く主張したいでしゅ!!!!! ググればすぐわかることもできない知的障害者なんだからほっときなぁ はぁん?概要欄みろおねVS概要欄わからかいよぉおね? バスタオル洗濯しゅる!!!!
いいお天気らしいくしゃくなりませんように!!!! はぁんちょっと高めの防音シートかっても効果なかったぁ😭 まぁまぁ
あったかい梅昆布茶でも飲んで落ち着こぉ🍵 NGに引っかかって自分にレスくれたおねえちゃんが見えない時ある ちらグル🔍しゅるのってチラシちゃんの様式美的なもののひとつだと思ってたよぉ >>843
上のおねが教えてあげりゅ
「スルーされてかぁいそよちよち」「はぁんありがと」
みたいな話だったから教えてあげたのにスルーされててかぁいそって言われてるって話なのではぁ あーんもう今日花粉なのかなぁお掃除したホコリかなぁ
鼻と喉が微妙に不快感🤧 >>853
防音強化しようとしてりゅから涙目だよぉ
はぁん…… つねきち来てたぁ!
さすがに初回は偽物無しかなぁ本物だったぁ 概要欄見たからわかるおねvs概要欄見に行くの関口だからおちえておね チラシにおいてやさおねレスはそれだけ価値のあるものなのですねぇ >>848
ふふふここぞとばかりに自分の話にすり替えるおね 駐車場は閉鎖閉鎖っみんなくりゅなぁぁあぁぁあ他県者は他県に帰れっ わらし一番最初のエヴァの配信期間についてのレスだけしたエビフライなんだけどなんか発展しちゃったぁごめんねぇ
知ってるおねいたら聞こぉくらいの気持ちだったからもう大丈夫だよぉ
一回見たことあるから見るかもわからないしねぇ >>865
概要欄見に行きたくないおねがウザイから教えたくなぁい >>868
最初からここじゃなくて公式か動画見に行けばわかる話なのになんでわざわざ聞くのぉ? わらしwi-fiないかりゃ速度制限の時にはちらぐる🔎しちゃうよぉ
わらしがググってHP開く時間かんがえたりゃちらぐる早くて有能すぎりゅ >>870
見るか見ないかわかんない姉だからじゃなぁい?
絶対見たい姉なら自分で調べるし >>829
ブランチに文句言ったのはわらしだけど…何が起こってるのぉ?
いきなりキレてるおねもいてもー訳わかんにゃい >>867
ナデナデ
そろそろお昼ごはんにしようねぇ >>872
観るかどうかもわかんないのにここで聞いておねちゃに調べてもらって手間を掛けさせるのがよくわかんないよぉ >>875
やしゃおねぇ///
来月もお願いしましゅ
っ💰 >>876
調べてくれなんて言ってないよぉ
知ってる姉がいたら教えてくれないかなぁってくらい 野ブタの時チラシちゃん見てたけろ次やるの?って聞いてたお姉ちゃんもウザかったけろ
調べてくださいって言ってる訳でもないのにしつこいなぁ調べてきてあげたからって勝手にキレてるお姉ちゃんもウザかったぁ >>859
防音シート買ったわらしだけどどのように効果なかったかいうねぇ
マンションで隣んち→わらしんちの遮音対策でプラ段とウレタンと防音シート諸々で計四万かけて昨日作業したよぉ
結果今朝の朝二時ぐらいに隣んち怒鳴り声で三回起こされましたぁ
たぶんノイズキャンセリングのいいイヤホン買った方がマシだよぉ >>880
なら最初から知ってる人いたら教えてとでも書いとけよぉ >>883
教えるまでしつこく聞いてきたあげく教えてもらえなくてかわいそされてたからね >>879
あらあらお金なんて(そっとポケットにしまう)
ぎゅっ >>857
野ブタのときたしか最初に聞いたときスルーされてやさおねがよちよちしてくれてありがとぉてかえして
しばらくチラシ離れてみたら何個か教えてくれてるレスついてたからザッとありがとぉのお返事したよぉ
たぶんそのときお礼返すの忘れちゃったおねじゃないかなぁ?ごめんねぇありがとうナデナデ👋 >>887
別にお姉ちゃんが加害者みたいな扱いはされてなくなぁい? >>892
最初じゃなくて何回もしつこいくらい聞いてたよぉ 調べてわかる事を自分で調べに行くくらいじゃないかりゃそんなに興味ありゅことでもないんれしょぉ
別にいいじゃん何で荒れるのぉ >>884
はぁん……おねおちゅだよぉ
イヤンホホはずっと音楽聴いてたりゃ耳に悪いから耳栓にしてりゅけろ限界あってどうにかならないか悩んでたぁ
でも不況でお金かけられないなぁって思っててぇ
騒音しんどいよねぇ >>864
自分の話じゃなくて攻めちゃんの乳首は飾りじゃないのよって話でしゅ
チクニー攻めしゃいっこー! >>895
「知ってるお姉ちゃんいたら教えて」くらいのニュアンスで聞いてるお姉ちゃんと
それに対して「わざわざ調べなきゃいけないの」ってニュアンスで捉えてるお姉ちゃんのあらそい >>898
はぁんお互いの意識の違いが不幸な争いを招いていりゅのねぇ
かなしいことだねぇ >>873
わらしにいわれてもぉ
文句言ったのわらしじゃないのに>>827みたいな言い方されてまさにわらしにいわれても困りましゅでしゅ
文句言ってるおねにいってけろぉ レスやめても別のおねが代わりにレスしてくれりゅので結局レスバが終わらないのぉ 👹はお姉ちゃんて漢字で書くってやつ思い出してふふふ
あれもお姉ちゃんて書く奴は👹に曲解されて荒れてたねぇ 窓を開けたら思いの外風が強くてお掃除してないお部屋の埃たちが踊り出していりゅぅ🩰 スーパー行きたいけど微妙に免疫が弱ってる気がする
リンパが痛い >>903
はぁんやっぱりわらし以外全員AIなのぉ >>887
あのとき聞いたのわらしだけど一回きいてスルーされてそのあとやさおねにスルーされたねってよちよちされただけだよぉ
しばらくはなれて戻ってきたらたくさんレスついてて雑にありがとぉしたのはめんごでしゅ教えてくれたおねセンキュー 杉田のつべ見てたけど声が良いから顔が入ってこないわ
普段の声も銀さんね 二回聞いてなかったぁ?
完全にスルーされてるなぁって思ってたら全く同じ文章で聞いててぽつーん感がすごかったよぉ >>894
はぁん…わらす二回くらいしか聞いてないでしゅ
しばらくチラシ離れてたしぃ
なんで今日こんなギスギスしてるんでしゅ >>912
わらしもその覚えありゅ
だから2回も聞いたのにスルーされたねぇよちよちって言われてたの 一回つってるおねと2回も聞いたってお姉ちゃんがいりゅ
どっち >>898
これイライラしてるおねちゃ調べなきゃいいだけなのにっておもってしまうでしゅ 最初聞いてからスレ離れたみたいな言い方してたのに2回に言い直してりゅ >>916
よちよちされて終わったなら別にそれでよくないでしゅか
蒸し返してるおねちゃたちよしよししてくれてたのが気に入らなかったのぉ >>920
さかりゅ
優しいおねが知ってたらおちえてあげりゅんだから知らなかったらスルーでいいのにぃ >>916
スルーされるレスはいくらでもあるんだけどあのときのぽつーん感すごかったのぉなんでだろぉ
子供がひとりぼっちで無視されてるみたいで可哀想だった >>923
わざわざ調べてあげたのに無視されたぁってお姉ちゃんいたからそれで面白くないのではぁ やさおねにナデナデされてようが1回でも2回でもよくなぁい?
聞いて答えたおねがいてそれで終わった話なんでしょお?今更蒸し返してるおねのほうがしつこいよぉ Twitterで自分についてタグつけて聞く人って何ぃ?
チヤホヤ待ちなのぉ? >>928
そのおねえちゃんにもありがとぉってやってるのにねぇ >>928
はぁんそれで今更野ブタの話蒸し返してるのかぁそっちのほうがしつこいよぉ >>920
教えてあげなかったら挙げなかったで何度も聞き返してくるし無視されたぁって構って貰おうとするからウザがられてるんでしょ わざわざ調べたのに無視されてその時は我慢したけどやっぱ思い出してムカつくおねのきもちもわかるし
全レスするのもあれだからたまたまお礼言いそびれるのもよくあるし
そのことで今更叩かれたら弁明したくなる気持ちもわかるよぉ >>929
さかりゅ
何回聞いてようがどうでもいいでしゅ 何回も聞いてるのはおいおいって思うぅ
そんなに知りたいなら自分で調べればいいのにぃってぇ >>938
誰も教えてくれないから自分で調べて報告に来たらおねえちゃんが教えてくれてるのあるよね >>935
上みたら野ブタのわざわざ調べたのに😠て思い出しおこなおねに調べてくれたおねに聞いたおねちゃありがとぉってしてたよぉ
それで終了なのにまぜっかえしてレスバにしようとしてるおねがいるだけなんじゃないのかなぁ >>940
なんかしゅごい日本語が不安になりゅレスだぁ >>934
イライラおねは聞いてくるおね構わなきゃいいだけではぁ?
要は他のやさおねが質問おねに優しく構ってる姿気に入らないだけでしょぉ コロナでイライラしてりゅおねちゃたちこれ見てぇ
://youtu.be/rbNuikVDrN4 >>941
ふすすほんとだぁ「の」おおしゅぎたぁ
寝起きでレスしたのぉ >>942
構わないなら構わないでしつこく聞いてくるからそれがめんどくしゃって言ってるのぉ >>942
今日のググれカスギス論争ってやさおねが自分に構ってくれない嫉妬にみえるよぉ わざわざ調べたのにぶちギレおねはありがとうナデナデしてもキレ散らかしてるからなんかこあい >>956
やさおねが概要欄聞いてくるおねに答えたで終わる話をなんかしつこいとか構う構わないで絡んでるの全部ブーメランにみえましゅ
どっちが構ってちゃんだよぉ >>952
ほかのおねが構われておもしろくないから適当にレスバふっかけて遊びたいおねがいるだけではぁ >>896
おねもつらいだろうねぇおちゅだよぉ
このご時世だから気軽に引っ越せて言えないけど変にお金かけるなら引っ越しのがましだよお
もしくは壁に施工じゃなく寝てるとこを包むみたいに防音シートで囲めばまだ効果あるかもぉ おねー!昨日のサイゼオフの時のパスタソースのあまり食パンにぬってチーズかけてたびたよぉ!
んまい!
https://i.imgur.com/bAmwkqw.jpg シャンクくんいつくるのぉもぉ一週間以上きてないよぉ 普段も年に2回位しか美容院行かないくせに行けないと思うと髪切りたくなってくる 昨日見た番組で自宅と別にネットルーム借りて2年くらい住んでるおじいさん出てきたの
テーブルの高さ以上にもので埋め尽くされてて
特に新聞や雑誌の記事積んでるやちゅ
貴重な記事だかりゃスキャンするとかゆってたけどあんなの一生やらにゃいよぉ
ほんとにやる気あるならネットルームのコピー機でいつでも出来るもん
そんで退去時に全捨てする未来が見えりゅ😖 >>974
ネカフェの豪華版
ちゃんと天井まで壁で塞がった個室になってりゅ >>975
あー学生にラブホ代わりにされてりゅやつねぇ >>968
チラシ映えしてりゅ
食いかけは高ポイントだよぉ >>968
昨日のパスタも映えてたしレベル高いお姉ちゃんだぁ あのパスタソース残してたところもレベル高いよぉふふふ >>962
どっちもやさおねが答えてくれたでおわる話だねぇ >>964
>>987
なにがぁ?これだけいろんな話でてるのにまだとか分かるほど注目して気に入らない話題でもあったのぉ? ふすすチーズのかけ方微妙に偏ってりゅのもポイント高い あーんなんでこんなにヒール似合うの!!!えっち!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 37分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。