チラシの裏@801サロン板 3856枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼくパスタ
<(🍝) ♪
へ( )>
く
僕もパスタ
♪ (🍝)> <(🍛) ♪
<( )へ へ( )>
く く
お前はカレー
♪ (🍝)> <(🍛) ♪
<( )👉 へ( )>
く く
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3855枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587729489/ まだやってるとかはぁとか溜息つくくらい気に入らないレスならスルーすればいいのにぃっておもっちゃうよぉ
精神衛生上ねぇ 胃や内臓やられてりゅのに食欲だけはありゅからガンとかではないかなぁ
ラーメンたびたいよぉ出来ればチャーハンと餃子もほちい
焼肉や天ぷらもたびたい いっちょっつ
ご飯もたびたしゲームしゅるかそれとも持ち帰ってしまったお仕事をしゅるかぁ じゃぁ好きなお寿司のお話しましょうねぇ
わらしはズワイガニ軍艦とえんがわととろサーモンとねぎまぐろよぉ
https://i.imgur.com/cf9p9mH.jpg >>14
生タコ🐙生タコ🐙生タコ🐙生タコ🐙生タコ🐙生タコ🐙生タコ🐙生タコ🐙🐙🐙 わらしのしゅきなホモが最近なくてわらしの心が緊急事態宣言でしゅ 根に持ち方が尋常じゃなかったからねぇ触れたらやばそうだよぉ 皿祭りのシールそろそろ配布終わるねぇ
皿は5月に入ってからも交換できりゅけろシール集めは追い込み時期だぁ おいししょなおすしの画像あんまもってなかったぁ
なんか温かそうな料理の方がおいししょに見えりゅ >>14
鯛が好きぃ次点でマグロ
前はエビが1番だったけどアレルギー発症してたべられなくなったぁ >>25
引っぱってる話題って言われてもどれのことかわかんないでしゅ
どうせなら全国チェーンでテイクアウトのおすすめ情報おしえてぇ あーん録画容量いっぱいになって案の定昨日の深夜番組撮れてないよぉ
わらしの空耳アワーがぁ…
はやいとこ中身を空けなきゃあ 話題蒸し返しがどれのことかもわかんにゃいよぉ💦
チラシちゃんは常に一期一会の存在なんだからねっ? >>34
はぁん😢
大人になってから発症したのぉ?
けっこういっぱい食べてたぁ? >>35
こういうおねってすっとぼけてるだけで本当にわかんない訳じゃないよねぇ?
時々心配になる >>31
どっちかと言うとクラウドの方がセフィロス!セフィロス!っていって追いかけ回してるよぉ >>39
横レスだけどわらしはそこまで決めつけられるおねの方が心配だよぉ… >>39
今北産業でしゅわかんないでしゅ
知る必要もなさそうなぎすぽいおねのレスみて察知でしゅ
それよりテイクアウト情報おしえろぉ わらしは近所のイタリアンレストランの持ち帰りしたかったけど今休業してたぁ残念 >>41
ゆっくりちんぽしながらおしゃべりしゅるほもしゅき そういえばフォロワーしゃんがロール寿司動画やってたなぁ
たまにはお寿司も作ってみよっかなぁ >>44
はぁんなるほどぉ
今来たおねちゃなのねぇ納得だよぉ >>37
でもチラシちゃんって暇な時に開いて見るもんだからまじで一期一会だよねぇ あーん今週は結局カブ買値の半額で売りましたぁ
でも予測して50カブしか買わなかったわらしを褒めてやりたい
明日はいっぱい買うからねぇ わらしのラーメンハゲが鈴木京香しゃになっちゃったぁ… わらしのチラ一期一会は乳首でっけの絵だよぉ
おねが扉から乱入してる絵だったねぇ >>38
大好物だったからいっぱい食べてたよぉでもたまーに蕁麻疹出てたから元から合ってなかったのかもぉ
胆のう炎になったのをきっかけに完全にダメになったぁ >>50
>>53
>>55
乳首≠飾り
乳首=蕾
アナル≠蕾 >>59
はぁん災難だったねぇ
別の美味しいものいっぱい食べようねぇ >>51
うん
そんな毎日長時間常駐してるおねの方が少なそうなイメージ 楽天トラベルの旅館からめっちゃメルマガくるよぉ
清掃頑張ってます!みたいなこと書いてあるのぉ
泊まりに来てほしいんだねぇわらしも泊まりに行きたいけどぉ…はぁん… オートミールチンしてわさびふりかけかけたら辛いしおいしくないしつらい😭 >>59
はぁん甲殻類アレルギーは結構メジャーだよねぇ
おねかあいそぉもっとおいちいやつにであってぇ >>61
あいがとぉ
お姉ちゃんも健康には気をつけてねぇ >>53
すーきだっといってるじゃないのぉほっもー はぁんコロナで習い事とか全部お休みになったかりゃ時間ができて遊びに行きたい!
遊びに行きたいのにぃ… 最近ソシャゲで知り合ったJKが自カプちゃんコロって呟いてるぅ
しかも攻めちゃんの悪口付きぃ
ミュートしても良いかなぁ? そういや昔和楽器習いたいって言ってたおねちゃいたけどどうしたのかなぁ
洋楽器と和楽器でマヨッテタおねちゃ >>65
あいがとぉ
他にもおいちいものいっぱいあるよねぇお姉ちゃんとかねぇ😏 車通り減ってりゅ気がしないよぉ
お仕事の人もいるとは思うけろ ゴロゴロしてりゅ目の前に猫がお尻向けて落ち着いたかりゃ喫猫しましゅ >>84
>>86
良いよねぇ
その子は受けちゃん攻め派のノマ大好きっこみたいだよぉ >>87
えへへ
まだまだへたっぴらけろがんばりゅよぉ
お稽古再開のためにもコロナははやく終息してほちぃ >>88
電車通勤から車通勤に切り替えてたりするからあんまり減らないかもねぇ >>62
一時期よくみてたおねがいつの間にか居なくなってた…なんてザラにあるからねぇ
お絵かきおね減ったよねぇ >>93
そっかぁそれもあるよねぇ😳
考えつかなかったぁ浅はからったよぉ >>94
パーティで遊ぶソシャゲの先輩だから定期的にDMしなきゃだからブロれないよぉ >>76
乳首の話はよく出るでしょ!!
攻めの乳首は突起
受けの乳首は蕾 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>98
いたねぇ
ぴんくのらんらんかあいかったよぉ
ペンギンのホモの子育てのときにかいてくれたお絵かきおねの受けペンギンしゅきだったなぁ🐧 お筝とか素敵だよねぇ
できる気しないけど出来たらかっこいい >>109
厳しい?
お師匠さんに叩かれたりしゅる? >>100
攻めちゃん→< <
受けちゃん→🌹 🌹 (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>101
これぇ?
わらしもしゅきらったぁ
>>114
そぉだよぉ
仕事忙しい時は来られなかったのぉ
身体壊して無職になって暇だから来たよぉ >>111
厳しいと感じたことはないよぉ
嫌味な先生はちょいちょいいたぁ >>74
わらしもお琴やりたいよぉ
大正琴じゃないちゃんとしたやつぅ 今日ちらいぷかもくりちゃんやるおねいたら便乗させてぇ >>122
わらしこれから作業するけど一緒にやるぅ? 子育てホモペンギンの絵しゅきだったのに保存してなかったぁ
また見たいよぉ 変な体制で寝てたせいでしびれた
腕なくなったのかと思った かいしゃちゃんからおねを守るらんらんとかおねをかばって轢かれるらんらんとか命を狙われるらんらんとかしゅき 同居家族に感染者いたりゃ100%移されるのかなぁ? 大阪のパチンコ屋しゅげ
これ休業手当てより儲かるんだろうなぁ >>136
もくりちゃんなら付き合うよぉ
準備するからあと十分後くらいならいけりゅ 金正恩の読み方が未だに出てこないわらし
きむじょんいる…
きむじょんなむ…
きむじょんうん
あっこれだぁ!
スマホの方がよく知ってましゅね >>140
はぁんこれこれぇ!
らんらんかぁいいねぇ SNSで金正恩しんだ説回ってきたよぉ
アメリカの情報源だってぇ!どうなのこれはぁ >>146
トランプおじしゃがお電話したの匂わせてるよぉ 生きてるか死んでるか観測されるまでわからないシュレディンガーの金正恩って言われててふふふ >>127
石を孵化させようとするペンギンしゃが切なかったねぇ 金正日おじしゃも公表される数年前には死んでたかもってなってたよねぇ
しょれよりわらしのスマホちゃきむじって打つと金正日が先に出てはぁん 家の前が桜並木のせいか嘘だろってくらい人通るぅ
でもこんなの初めてぇ
お店でも出してなんか売ろうかなぁ 春巻きの皮にチーズ入ってて揚げるやつ食べたい
あれって何チーズなんだろぉ >>154
はぁんいいねぇ
屋台みたいにしたら楽しそうだからお姉ちゃんたちも好きなもの売ろぉ >>149
目が虚ろだったよねぇ
あれ保存しておけばよかったぁ今しゅごい見たいよぉ おねおちえて
ツネキチの船来たけろどうやってはいゆの >>14
トロサーモン
〆さば〆さば〆さば〆さば
あなご 普段から土日家族連れで混むお店がみんな休業始めちゃったせいかぁ
開いてるレンタルショップと本屋とスーパーが混雑してるってぇ
ちょっと買物行きたかったけどあきらめたぁ 絵って少し描かないだけでどんどん描けなくなっていくよねぇ
はぁん…… 子連れ家族ばかだからスーパーでも100均でも家族総出できて遊び場にしてるからね >>160
わらしはそのあとの攻めペンギンがおまえそれ石じゃないか…!て突っ込んでる絵がツボだったぁ けみおしゃがこのコロナの引きこもりが終わったらまた世界が一気に加速するからそれに置いてかれないように頑張らなきゃって言っててしゅげえなぁと思ったぁ
わらしちょう自堕落 >>165
案内所前にツネキチがいるよぉ
今回はまだ船には入れないらしいよぉ お風呂入ったらさっぱり気持ち良いの分かってるのに
入るまでがメンディーよぉ
在宅勤務始まって人に会わなくなってから余計メンディーになっちゃったぁ >>184
さかりゅー
ひろ入らなくていい誘惑がしゅごい >>177
はぁん絵かえたぁ
まだ船には入れないんだねぇ
はやくお宝鑑定したいよぉ 天気も気温もいいし鳥の囀り聞こえるしいい土曜の午後だぁ
こんな日はカップケーキ作ってごろごろしたいなぁ作らないけどぉ お昼テレビチャンネル変えながら見てたんだけどぉ
TBSのブランチだっけぇ知らない人ばかりだったけど素人家族がゲストだったのかなぁ >>171
そぉそぉそれぇ
かあいかったけろ切なかったねぇ 今のブランチの司会誰なのぉ
谷原章介から綾部や渡部や藤森だったよね 連休中こもるためにあちこちお店混んでるのかなぁ
明日明後日落ち着くといいなぁ >>182
最後は飼育員さんが育児放棄された卵をホモペンギン夫婦の巣にもってきてくれたんだってぇ(実話) もくりちゃん申請してくれたおねありあとぉ!
承認したよぉ! 水族館のペンギン相関図には大抵ホモペンギンがいりゅ
わらしが見たのはホモペンギンカプ破局のち片方ノマっててノマコロでしたぁ マスクしてると息しにくいから口呼吸になって免疫が弱まる気がするぅ すし、ピザ、カップ麺、アイス、キットカット一袋、サラダチキン、菓子パン×2
を食べてしまいましたぁ…… お洒落サンドイ画像見て作りたくなって適当に作ったけど味薄くてうーんだったぁ
味濃いめに作った方が良いねぇ塩胡椒やケチャップ沢山かけるか具濃いめにしゅるかぁ >>231
たまにはそんな日があってもいいよぉ
古来より大食いは大会にもなるし賞賛されるよぉ おんなしものを大食いするのと目に付くものドカ食いはちがいましゅ わんこそばはメニュー同じで
目の前に食べたお椀を積み上げるコース(よく見るやつ)
お椀は都度回収されるので5杯ごとに爪楊枝を置いて自分で数えるコースがあるよぉ
値段が1000円くらいちがうの わんこそばは大量の薬味が全然食べられなかったのが心残りです ご近所に素敵なケーキ屋さんが多すぎて
通ってたらデブまっしぐらだぞぉ🤔 わんこそば大会の記録保持者五分で250杯とかいっててわけわかんなかったぁ ふふふノマ爆された子が一度冷めてしまった情熱は戻らない。。。恋かなってポエムに走っててわらうよぉ この流れでお家にお蕎麦があるの思い出したぁ!
贈答用を半額セールしてたやつ!
よーし今夜のメニューは決まったぁ😋 >>246
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 家族がコロナ感染してたりゃ他の家族も100%うつりゅ?(レスなし2回目) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらし大食いだけど食べるのは遅いよぉしっかり噛む方だからぁ >>251
家族の免疫力によりゅ
おねちゃの家族でたのぉ? おかぁしゃんがお熱出たおねぇちゃんかなぁコロナじゃないといいねぇ >>248
>>256
芸人が8時間あるライブ配信してるからそれみてるぅ
つらくなってきた >>251
3人家族のお父さんが陽性になって自宅療養になったけど家族にうつすことなく完治させてすごい!ってネットニュースどっかで見たよぉ 芸能人のコロナ疑惑で別居がわかってちょっとしょんぼりする
芸能人だから生活時間が普通じゃないんだろうけども 最近マンションの階段の同じ場所に同じ虫がいったも飛んでるんだけど正直見下してるよぉ
他にやることないの?って思ってる ニューヨークの日本人は奥さんと幼児2人なってたねぇ
症状は様々で喘息の長男が一番軽症だったとか >>258
>>260
>>268
はぁんわらし免疫力よわよわらよぉ
家族がしゅげ危機感なさすぎて恐怖しかないのぉ
持ち込みそぉでこあい >>275
家族のせいにしてないでお姉ちゃんが気をつけてればいいだけだよぉ >>274
ダウンタウン浜ちゃんも石田純一と理子さんも岡江久美子さんご家族も濃厚接触ないって出てたから
理子さんなんて小さい子供3人もいるのに全然会ってないんだねぇ >>278
1m以内で15分以上だっけぇ?家族でもそんなもんなんだねぇ 15年くらい前の働くアラサー女性オフィスラブもののドラマ見てりゅとしゅげ性差別的な価値観普通にぶつけられて15年でも大分そういうの薄まったんだなぁって思ったぁ >>277
ううんほんとに虫だよぉ
なんか白っぽくて素早いハエみたいなのがいつも同じところにいるの 平野レミが上げてる動画すごいよぉ出落ちがすごい
あと料理はいつもの平野レミなのに台所がめっちゃ綺麗で違和感しかない
掃除好きなのかなぁ >>276
わらしが消毒であちこち拭いて回って帰宅した家族が言っても手洗いもせずあちこちベタベタ触ってぇ
キッチンで手も抑えずでかい声でカトちゃんくしゃみして鼻ゴシゴシ触っててまたわらしが消毒して回っての繰り返しで毎日ノイローゼになりそぉ
わらしは家でも自衛しまくりだけろ元から体弱いし基礎疾患ありゅかりゃやられそぉ >>278
浜ちゃんは普通に息子の一人暮らしではぁ?
浜ちゃんと菜摘は仲良く自宅待機って出てくるよぉ? 隣のマンションで塗装工事が行われててクッセェせいで窓空けらんないよぉ
換気させろぉ >>281
わかものかな?
飴ちゃんをあげようね🍬☺️ >>285
おねがその辺触って鼻ほじるのやめればよくない? >>285
よく愚痴ってるお姉ちゃんだよねぇ
とっくにノイローゼだと思うよぉ受け入れよぉ (´・ω・`)シュークリーム食べるの
(´・ω・`)いそいそ
(´・ω・`)お茶のよういしなきゃ ふふふ冷凍されたシュークリームはわらしが横取りするよぉ >>300
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>278
石田純一て子育ての役には全然立たなそうだしなぁ… (´・ω・`)らんらのぉ
(´・ω・`)らんらんのためのぉ
(´・ω・`)らんらんによるシュークリームどこですか 鼻ほじらなくてもキッチンで一緒にいてカトちゃんみたいなくしゃみされたりゃうつるよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 録画しておいたワートリ見るよぉ
レプリカ先生思ったよりにゅるんって出てくりゅ >>307
なーにかぁたーくらむぅひょーおじょーおはー >>315
くしゃみしたりゃその場にウイルス何時間も留まるんれしょ チラシちゃんは幼児なの
おしっこや●の話も平気でされる場所なの
やめさせるのは不可能よぉ? >>320
唾液に含まれる分はすぐ落下する
空中に漂ってるのは5メートルとばされたらちぬ
飛ばされないでその辺に浮いてる奴はその辺の湿気にとっ捕まって落ちる 砥石すごいよぉ先っぽがかけてたの消えた
でも包丁どこまで削っていいのかわかんないよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>269
おねえちゃんいつも家にいるねぇ
ニート? >>328
これがほんとなりゃ床が危ないねぇ
それに公園や海とかで声出して遊んでたりすりゅ外でなら人集まってても平気れしょ論の人たちが終わりらぁ 日本人は家で靴脱ぐかりゃ感染そんな多くないってすこし信憑性ありゅ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
更新してるよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>283
白っぽい虫🐛(このおねえちゃんいつもこっち見てるけど正直見下してるよぉ他にやることないの?)ブーンブーン >>337
床がツルツルだったとしても3日で絶滅するし
おねえちゃんはおとしゃがくしゃみした後に床こすこすしてから目をごしごししたり鼻ほじったりするの? >>304
なんでこんなに有能なのに派遣ずっとやってるんだろぉっておもってみてましゅ
起業したらええのに わーい長期継続特典とやらで3000ポイントもろたぁ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
来週の昼ごはん代にしよっ 花魁てこんな作り込んだ髪型して朝どうなっちゃうんだろぉ
遊女は上に乗るってあったけど髪型守るためなのかなぁ ミタゾノさんもあんな有能なのに別に起業はしないしぃ >>337
一人暮らしを早急にするかホテルの部屋とってコロナ中は缶詰になるかして避難したらどうかなぁ
おねちゃ多分お家もお外も神経質になりすぎて出れないし滞在できないでしょ >>350
あれは家政婦に意義を見いだしてるから好きでやってんでしょ
ハケンはなんか訳ありっぽいもん ベランダで本読むぅ
ペットボトルだけどお紅茶も用意いたしましたわ☕️✨ 除菌スプレーやファブリーズやりすぎて喉や肺やられる人いたからやりすぎ注意ねぇ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" あいぽん姉達って5ちゃん見るときのアプリなにつかってりゅのぉ? あーん頼んだお香あんまり好みじゃなかったぁ
わらしは甘ったるいのがしゅきみたい どーこからきてどーこへゆくの すーべてはだれのーゆめー
さーしだされたてーに きづかないー ままー に おちてゆくぅー 冬用モコモコパジャマ着てるんだけどあっつ!!
昨日寒かったのに! 誤爆してたよぉ
707 やまなしおちなしいみななし sage 2020/04/25(土) 16:53:40.47 ID:???
はぁんdtvは加入日から1ヶ月じゃなくて加入月で課金だねぇ
今入るのもったいないよぉひまらぁ >>349
髪型もらし頭に簪とかぶっ刺さりゅよねぇ
あれ横になって寝れないよぉ ペットボトル皮剥いで洗って捨ててきましたぁ!
庭で鞄と靴に防水スプレーもかけてくるねぇ
溜まったタスク消費してやるぅ >>379
あんまりみないねぇによによ使ってる時代はいたような気もするよぉ そもそも漫画の効果音まんまの音なんて現実でほとんど出ないだろ
女がって言いたいだけでは >>369
サンダルウッド
チャンダム
シナモン
ラベンダー
ザ・スター←これと
チャイナレイン←これは匂いの名称不明、わ。とすっきりしてたぁ
ムスク もきゅもきゅさせるの川原泉くらいじゃないかと思ってたけどけっこういるのぉ? >>353
ハケンもこれからその訳ありの事情とやらが出てくるのかもよぉ〜?(鼻ほじ) 男性向けエロでもちんぽ挿入してるシーンでブチブチィ!とか謎の千切れる音言わすじゃあん
単なる効果音だよぉ >>377
枕がくっそ高くて首あげるようにして髪型まもってたんじゃないっけぇ 女かどうかは分からないけどチラシちゃんではモグモグちゃんが主流だからねぇ!
これ🍤の常識!コピペは憶えて帰ってねぇ! はぁん今ぬいぐるみちゃんの服作るとしてファーはないかなぁ?
コロナ騒ぎですっかり後回しにしてたりゃ春になってたぁ わらしはスーン(真顔)が苦手だよぉ
ちゅかスーンていつからきたのぉシーンじゃないのぉ 髪の毛結ってりゅ遊女は首を乗せる高い枕があったはずぅ >>390
ドラマで花魁が大沢たかおを誘って一回でいいからってやろうとするのぉ
普通に押し倒されてたからそのままやってたら普通にぐちゃぐちゃになっちゃう マンガのオノマトペを実際いういわにゃいってあほくしゃ >>390
ふぇぇ骨格おかしくなりそぉ
着物も頭もくそ重そうらぁ お歌歌いたいよぉ
家族も家にいるし隣んちの話し声が聞こえるくらいには防音しっかりしてないしカラオケ行けないしあーーーーーーーーー オトノマペかオノトマペかオトペノマかオトマノペかわからなくて覚えられないままでしゅ >>394
スンッ…て男性向けギャグからきた擬音だった希ガスぅ ディーリーの録画見てまあしゅ
やっぱりおもちろいねえええええホモ \ガヤガヤ/ \ザワザワ/ \ハァンハァン/ \ヒソヒソ/ \チンポォ!/ >>421
https://eiga.com/movie/88298/
これぇ
今見たけど続編やるんだねぇ
こういうのは続くのちょっとやらぁ >>368
ちんくるちゃんアプデきたよぉ?
次のアプデってこと? >>429
新しいドラマのほぉ?コウノドリのほぉ? 貯金残高ついに10万になりましゅたぁ
やべぇそろそろ働かねばなぁ >>430
はぁん!!?
ぜんぜんきづかなかったぁ!!今アプデしてきたよぉお姉ちゃんありがとぉ!!!! >>432
新しいドラマぁ
宣伝だけしてるけど本編やるのかなぁ スパイダーバース
スパイダー(捕食者)
バグ(被捕食者)
殺虫剤(スパイダーより強い)
おばあちゃん(スパイダーに優しい) >>435
あのおっさんいい歳こいて女叩きだいすきだよねぇ
若い女好きのくせに女は中身からっぽでなにもできないとか平気でエッセイにかくからどんびきだよぉ
カラスヤサトシに女に人気あってずるい媚びるな!とか絡んでたのもひいたぁ ちゅよい
【パリ共同】約100年前のスペイン風邪にかかったスペイン南部の107歳の女性が、
新型コロナウイルスにも感染して回復
スペイン通信は23日、二つのパンデミック(世界的大流行)を克服したと報じた。
https://this.kiji.is/626240915099452513 わらしも働きたいよぉ
持病ありゅから出来るだけ安全なところってずっとかんがえてりゅけど思いつかないよぉ >>445
年齢かりゃ察するに不老不死の予感すりゅ >>436
一応注意だけろアプデしてからちんくる使ってると異常にスマホが発熱するって現象言われてるから気をつけてねぇ
XSとか最新機種だと問題ないらしいけろ古い機種だと発熱してバッテリーガバガバ減るよぉ
アドガ(広告ブロック)すればこの現象は治るよぉ >>443
攻めの受けに優しい世界だぁ…
おばスパとか殺スパとか流行りそぉ よく言われてるあの気持ちわりゅいグルメ漫画ほんときりゃい
きもちわりゅい >>447
カプを正確にわけりゅお仕事がしたいでしゅ
AB本なのにリバ表現があった場合はしっかりと判定させて頂きましゅ へへへっ
外出自粛してるだけでアナウンサーしゃに褒められたぁ >>451
もし通勤時間あったりゃそのぶんリスク高くなるからそういうこととかぁ
近場でそんなに人と会わない仕事がいいなぁってぇ らんらんを見かけたりゃすっかよーって叫ぶだけのお仕事がしたいでしゅ >>464
スポンサー探せば?
お金出す人がいれば仕事として成り立つよぉ >>441
そうなのぉ?わらしはヘタリアだってきいたよぉ
>>444
ねー最近ツイで嫁の漫画が流れてくるよぉ
嫁さんなんであんなのと結婚したんだろぉってなりゅ >>466
走るの早い人なら時給1000円くらいになるって
今需要多そうだねぇ >>467
結婚当初20歳だったんだよぉ誤った判断してもおかしくない年齢だよぉ
でも今は幸せそうだからいいじゃーん >>444
若い頃は嫁さんの稼ぎで食ってて今も嫁さんのエピソード切売りのエッセイ漫画で食ってるのにしゅごいねぇ
ていうかだからこそのコンプなのかなぁ カラスやサトシしゅきだったぁ
結婚してびっくりしたぁ >>472
嫁さんがバリバリのキャリアウーマンになって現在も食わせてもらってる状態だからコンプは凄そうだったよぉ
小馬鹿にしてるくせにモテたい浅ましさが心底アホだよぉ自分より売れてる若手の作家バカにしたりもするしねぇ はぁんシナモンのお香いいにおい
シナモンのにおいはしないけど >>474
わらしもしゅきぃ
筆が激遅みたいだけど面白いんだからエッセイ以外の漫画ももっとかいてほしいよぉ >>462
自車通勤ありならどこでもありじゃねぇ? BSで今だからロングブレスってテレビやってるよぉ
一緒にやろお カラスヤサトシもカレーは女子供の食い物じゃねえっていきってたかりゃ苦手ぇ
壇蜜の旦那カラスヤサトシ福満カレー沢薫ってこじらせた童貞すきそぉ iOSアプデしたらおえかき描き込もうとしても空白絵禁止!ってエラーが出るようになっちゃったぁ
専ブラのCookie削除してもwebブラウザ経由でもSafariの履歴とデータ削除しても専ブラアプデしてもAdブロックオンオフしてもお絵かき書き込めないよぉ ふふロングブレス
みなさん気をつけないと痩せちゃいますからねー? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>490
確かに聞いていい気分はしないけどそれくらいで嫌いになったら生きづらくなぁい? 男性向けの良牙と女らんまのエロ本のサンプル見たけど良牙は最初はわかってなかったけど途中から乱馬と気づいてやってて
それはホモなのではと思ったぁ >>502
わらしもぉ
少し前までは全然なくなってコロナの影響がこんなとこにまでぇ?って思ってたんらけどまた少しくりゅようになったぁ
ブロックしてるのに意味あんのかなぁこれぇ はぁんまた検温しようとしてたのにご飯たびちゃったぁ >>490
福満は女叩きはっきりやってるからやだぁ >>513
うん寝てる時
起きてる時はなんとか自制してりゅ😭 >>498
そんなん受け入れるほうがストレス溜まるからいちいち怒った方が気が楽だよぉ 麦わらのーちんぽのうーらがぬれたマリーゴールドににーてるー >>516
歯医者さんでマウスピース作ってもらってぇ 仁先生て何年くらい江戸にいたのぉ
髪が伸びなさすぎ はぁん受けちゃんが包容力あるおねえさん♂扱いされるの解釈違いだよぉ
意地悪なおねえさん♂だよぉ 仁見てて当時全然気にならなかったのみんなちゃんと富士額だぁ
小栗旬が織田信長にタイムスリップするやつひどかった 食後すぐまだ体温変わらないうちに図りましたぁ36.4度
平熱でしゅがわらし排卵後の平熱と差ありしゅぎぃ! お昼寝してた夢の中でねぇ
福引で可愛いティーポットが当たる夢を見たのぉ
その中でカエルちゃんの形したポットがあってめちゃくちゃ可愛くてこれにする!って決めたんだけどぉ
おかしゃとか同僚とか友達とかから大反対されて変な犬とも猫とも熊ともつかない謎のファンシー動物のポットの方がよくない?って言われてぇ
泣く泣くカエルちゃんを諦めてその謎ファンシーアニマルポットを受け取って戸棚に仕舞い込んで二度と使わないって夢を見たのぉ
夢の中でさえわらしの主張は通らないのを思い知らされてはぁんだよぉ…… もくりちゃん定時なので終わりましたぁ
お付き合いくださったおねありがとぉだよぉ
またねぇ こーいーしちゃったんだー たぶんー
きづいてなーいでしょおー ふふふーんふーんふふーんふーふーんふふーん
ふふふふふふふふふふふふふふふふーふーん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>532
小文字にするのは語尾の溶かしてる部分だけでいいんだよぉ ちょっと体調わりゅいなってなると途端に節々痛みだして寝込みを余儀なくされるぅ >>534
はぁんそうなんだねぇもうちょっとROMってみりゅねぇ >>535
いちいち小文字に直すのめんどくさくないのかなぁって ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" NHKのプロフェッショナルおもしろかったよぉ
料理人しゃたちの自撮り動画でNHKならぜったいぼかす商品パッケージそのままだったぁ ピザ好きなんだけどピザ食べるとお腹壊しちゃうの
つらいの 貞本絵って女の子は普通なんだけど男の子は腰にめっちゃ目がいくぅ
腰部分にめっちゃ目をひかれるぅ >>544
ピザの何がダメなのか特定できたらいいねぇ
小麦粉かトマトかオレガノか はぁん今痩せ期だから筋トレ頑張りたいのにやる気出ない_(:3」∠)_ 絵が上手いが故に男の子の体もちゃんと描いてるのよね
絵が上手くて男の子の体をちゃんと描く絵師は少ない >>547
カヲルくんとかシンジくんとかキュッとしてりゅ はぁんからあげ作ろうとしたけど片栗粉ないよぉ小麦粉ねぇ
片栗粉いれた仕上がりのがしゅきなのよぉはぁん 碇シンジと貞本義行嫌いだけど貞本義行の描いた碇シンジの絵好き (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ シンジくんが女装してるのをみたときの冬月せんせしゅき はぁんマスク型紙の新聞切り抜きが置かれてましゅ
これはわらしに作れということかぁ ククパで「パパが大好きな○○」「彼氏に褒められた○○」っての
なんかのマウントかよぉってなったけろ男が好むメニューってことで納得したよぉ パパが大好きなちんぽぉ!彼氏に褒められたちんぽぉ! 厚切りのお高い食パンの白い部分だけをくりぬいてむしゃむしゃ食べてやったよぉ
すごくおいしくて満足したけど人としてなにかをうしなった気がしゅるよぉ はぁん
男の中から相手を選んで子作りしなきゃいけないゲームやりたいよぉ
主人公はノンケで攻めだよぉ >>559みたいなのを投稿すりゅSNSだいしゅき意識高い系おにちゃは受けでしゅか攻めでしゅか >>561
中にベーコンとチーズとかしゅきなものたくさん入れてオーブンで焼こっ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 欲望のままに食べるのって良いよぉ罪悪感は忘れるのよぉ
おみみは軽く炒めて砂糖まぶそぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 欲望のままに受けを貪る攻めちゃ…
欲望のままに攻めを貪る受けちゃ… アナ雪2見たけど寝巻きの女王と王女にマッチョが混ざって団欒してるのがキモイとおもっちゃったぁ どっかで見た絵柄だなぁて思ったら小嶋ララ子しゃ改名したのねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>575
今日2回目な気がしゅる
反抗しなしゃぃ兎か豚かよくわからん生き物ぉ アナの格好はゲルタっぽかったけろぉ
ゲルタがカイを助ける旅の原作の方が好きだなぁ雪の女王はぁ >>574
アナとエルサとオラフはよかったよぉ
クリストフは滑ってて80年代アイドルPV見たいなソロがうざぁかなぁ 寝てると背中痛くなってくりゅけど起きてるとだるいよぉ
でも寝てるのもあきたぁ… 出てきたマンガ広告でありなっち絵がちょっと劣化したかぁ?て思ったらありなっちじゃなかったぁ 雪の女王原作は魅力的だねぇ
割れた鏡のカケラが目に入って世界が歪んで見えるようになったカイは
人の欠点を見つけるのが得意になり物真似が上手くなって人気者になるぅ
元から繊細で優しかったカイを愛していたゲルダだけがそんな彼の変化を悲しむぅ アナ雪はなんもせんでもそれなりに数字でるような気がしてたけどツイのやらせみたいなのでケチがついたねぇ
でずにーも大変だべ 攻撃的だったり尖った方向性の芸能人もまあいいんじゃない?と思うけど結局わらしが好きになるのは過度にトゲトゲしてない人だぁ >>584
そういえばあったねぇ
あれから一気にアナ雪人気が沈静化したイメージぃ >>588
人によるけどちょっと穿った視点で毒づく人はいるかなぁ
でも共通してるのは超えちゃいけないラインわかってる(と思う)とこぉ! ホビロンて本当にびっくりするほど論外の略のネットスラングってあって最終的に花咲くいろはのキャラのセリフってのは分かったぁ
けどホビロンで検索したわらしのSAN値がピンチぃ 猫にそこまでの感情ないから連日ネットでうちの猫がリモートワーク邪魔してくる😂みたいなツイートみるとへー😑ってなるよぉ 博多大吉がちょうどよかったけど変なファン目に付いちゃって苦手になったぁ ホビロンみたいな料理いくつかあるよねぇ?
言い方が違うだけかなぁなんだっけバルログみたいな響きのやつ >>590
東南アジア系の珍味だよねぇ
卵とひよこの間ぐらいの胎児を茹でて食べるやつぅ >>594
ぐーぐるちゃんが画像たくさん出してきて精神的にちんだ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ おねへ
>>590
ネットスラングを始めて知ったよぉ
ホビロンはホビロンよぉ 死ね😡→死ねいうたらあかん🙄→ホビロン😠だったよねぇ
わらし既存の単語を別の意味にして使うのやらぁサムライ8で学んでぇ >>591
ネットでの猫の持ち上げられ方はしゅごいよねぇ >>590
東南アジアでは一般的な食べ物ってかかれててびっくりしたぁ
画像はこあくて見れないけろぉ 花咲くいろはってマリーのやちゅだよねえ
ヒロインとホビロンの子よりもう1人の三つ編みの子が1番しゅきだった >>600
って書くと犬派か〜🙄って解釈されうのきしょい 仕事の邪魔してくる猫がかわいすぎてみたいのはよくわからないよぉ
にゃーん あっ検索してわかったホビロンみたいなやつバロットだぁ! >>604
はぁん名前おぼえてにゃい声優も覚えてない
ヒロインが戸松でホビロンが小見川千明だったのはおぼえてりゅ 犬も猫も普通に好きなのでどっち派?と聞かれるとめんどくさい
小鳥と蛇が同じくらい好き >>603
わかるよぉ
犬も猫も同等に嫌いでしゅぅって言ってやりたいよぉ 猫が邪魔してきて困るぅと言いながら本当は猫じゃないことを匂わせる受けちゃん はぁん昔攻めちゃんが猫飼い始めたんだ〜って言うんだけど実は猫じゃなくて受けちゃん飼ってる話読んだことを思い出したぁ おみがわちあきていま何にでてるぅ?
シャフトにやたらでてたよねぇ 花咲くいろはは地味に聖地が成功してて人気維持してるのしゅごぃ
だから百合系とかかと思ったらあらすじで普通に男キャラと恋愛もあるっぽくてびびったぁ マカ棒の人は結局上手くならないままいつの間にか消えてったぁ
もう1人の主人公の方も当時棒棒言われてたのに結局残ってりゅけろ サンダルフォンの最終上限開放だけでもしようと思ってグラブルさくっとやってきたよぉ
ルシサン >>620
そうなんだぁアニメがどうとかいうよりもはや行事のひとつとして受け入れられたのかなぁ?
アニメ見てたけど正直見ててモヤモヤするシーン多いし濃いオタつきそうなイメージないよど 花咲くいろはの時は聖地巡礼みたいなの流行ってたからねぇ 新しく飼い始めた猫になぜか背中を引っ掻かれる攻めちゃん いろはは冒頭で見るのやめちゃったぁ
SHIROBAKOはしゅき グラブルはとうとうイベストさえやらなくなったよぉ
けど次イベ眼鏡だそうだからちょっと戻るぅ 今の新人しゃんドン引きするぐらい棒な人っていないよねぇ >>618
ぐぐったら今年は理系がなんちゃらかんちゃらみたいなアニメのサブキャラやってるみたいだぁ
昨年は作者繋がりなのか炎炎に出てたみたぁい はぁんはぁん自分がいない間に家のおもちゃが勝手に動くと信じてる受けちゃんかぁいい 棒読みだなぁと思うとだいたい2.5俳優が声当ててる >>631
みんな普通に聞けるレベルだよねぇ
上手いなぁ新人さんかぁしゅごいなぁえ?高校生なのぉ?とか増えたぁ アニメ系まとめブログ読んでた時代中学時代にかれぴがどーのとか処女がこーのとか無駄な情報入ってきてドル売り声優自体嫌いになったぁ 演技の上手さよりグラブルのルリアしゃんの人みたいな呼吸音しゅごい人の方が気になるよぉ 技術より声質が特殊すぎたんじゃないのぉ
荒川アンダーザブリッジのマカ棒べつに棒じゃなかった
すごい目立つ声だったけど ツイステに棒がいるらしいけどわらしの耳ではわからなかったぁ >>644
あの声優しゃルリアちゃんだけああいう演技なんだよねぇ
他のキャラはそうでもないから余計気になりゅ やっぱ面白いコントするには演技力って必要不可欠なのかなぁ サンドイマンの富沢しゃがなんかのアニメにでてたけど違和感なかったよぉ >>647
声質だけでのし上がった感ありゅけど高い声じゃないから聞きやしゅぃ 花澤香菜いまだにマダダーレモーの印象ちゅよいよぉ
強烈すぎりゅ デーモン閣下声あててるアニメとかうまいなぁって見てたけどどこからどう聞いても閣下なのがわろたよぉ わらしめちゃくちゃ棒時代の花澤香菜しゅき
大魔法峠のときぃ 男Bに山寺宏一とか出てた時代のアニメめちゃおもしろいよぉ はぁんフロントライン多頭飼いには使えなさそうだなぁ…お互い舐め合いっこするからこあいよぉ 海外のアニメ視聴リアクション動画まとめ見てるけどぉ
ノマとか百合のえっちなシーンに海外おねはオーゥwって引きつつ笑ってるんだよねぇ
でもホモエロシーンで海外おには真顔のドン引きしてりゅんだよねぇ
この差ってなんですかぁ >>666
あちらのおにはリアルに危機を感じてしまうのではぁ? >>664
ややこあい話ぃ
攻めちゃんヤンデレ設定だったから >>672
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>667
なのかなぁ
ちなみにネトフリのデビルマンアニメだったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>672>>676
あーっ!おねえちゃんたちがイチャイチャしてるーっ! >>682
こらチラ子
建国姉と傾国姉の尊い関係を茶化すんじゃありません 貴族BLとか軍事BL書きたいけど知識と教養が問われるとむずかしいねえ 平安貴族BLが読みたいけど専門知識ある作家はニアホモ止まりなのぉ
直球ホモかいてほちぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>692
おかしゃの作った茄子の肉巻き生姜醤油焼きおいちかったぁ😋 はぁん最高やりたくないけろ今日のお夕飯は揚げ物らよぉ
賞味期限ギリギリの揚げるだけ冷食とかほんといらなかったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>700
オーブントースターで一回やったら失敗したんらよねぇ
いい方法あったのかなぁ はぁんおでんふーふーして四千頭身に食べさせる横山くんかぁいい >>710
成り済ましやめてねぇ
>>707
ちんぽぉ フライドポテトは最近もっぱらオーブンでやってるぅ
油であげないからヘルシー! >>713
はぁんなりすまし姉より悪質なレスでふふ 油で揚げないポテトなんてポテトじゃない!
油でジュワァッ!
塩ドバドバドバドバァッ!
かりっ!さくっ!おいC!!!!!!!! はぁん飼ってるおさかなちゃがめちゃくちゃかわいいことしてるぅ
でも写真に撮ろうとすりゅと逃げるぅはがゆい >>719
ポティトゥはどんな状態でもポティトゥだよぉ はぁん関ジャニももうおじさんだから年下の芸人とかふつーにかぁいいんだろうなぁ エウロペちゃん?こないだ水着来なかったっけぇ?て思ったらFGOの方かぁ >>725
塩ぶっかければなんでもおいしくなるきがするっっっっ!!!!!!
ノンフライでも!!!!!!
サクッ!ジャリッ!!!おいしいいいいいいい!!!!!!!! (´・ω・`)でーぶっでーぶっ
(´・ω・`)ぽていとぅは野菜だからセーフセーフ >>728
はぁん結局ノンフライポテト認めててふふふ >>719
はぁんちょっと口調が推しちゃんっぽくてふふふふ イライラしながら油で揚げた揚げ物らよぉ!!!!ムシャクシャしたけろしゅげ美味しそうに揚がったかりゃムシャムシャ食べてやりゅよぉおおお!!!!
https://i.imgur.com/zmQV0NJ.jpg >>737
わらしも最初見た時はなんJかと思ったぁ
なんJのはカープのCらしいねぇ 今日初めてライターつかったぁ
なせか火が親指のほうに流れてこあかったぁ >>757
キリストっぽい人とあと全員坊さんにしか見えないけど坊さん? 味変にマヨネーズとチーズは王道なんだろうけど飽きてる所に油っぽいもの追加してもひとくちふたくちでつらぃ >>758
日蓮宗とか曹洞宗とかそういうやつじゃなあい?
あと神道がいそう こういうので3人くらいの見たような
お寺と神社と教会の >>763
わらしの地元かなぁどこも檀家信者少ないから寺と神社と協会で連合してるよぉ 安達祐実ドラマものすごいオーバーサイズの部屋着ですげえあざとい 体調悪くて身体があちゅいんだけどこういうときって身体あっためたほうがいいのぉ? 安達祐実が紅生姜を貪るシーンみたいなんだけど食べるのが一本ずつなの
貪ってる感ない
痩せてるっていうか女優てひとくちが小さい
ローラは人参チップス一枚を6口くらいで食べてたよぉ >>769
水分とって暖かくして寝るといいよぉ寒気があるなら葛根湯とか飲んどくと気休めになるよぉ >>769
頭冷やしたほうが楽なら冷やしてもいいよぉ >>769
身体があげよぉとしてるときは暖めるう
なんで体温アゲアゲなのか原因さぐるぅ 揚げ物の後こした油って普通の炒め物のときとかにも使っていいのかなぁ 寒気なぁい
あったかくして横になってるねぇ
ありがとおねおね!ちゅっ😘 >>775
うちは使ってるぅ
たぶんあんまよくない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ものの数分でカジキ1匹とリュウグウノツカイ2匹釣れたよぉ
今日しゅげ! わらしも炒め物普通に使う
繊細な味の料理じゃない時ね >>762
神道は水色の袴か平安貴族みたいな格好で拝むからいないのではぁ? じゃぁ普段の炒め物のとき使うきとのしゅる!揚げ物なんてそうそうしないしぃ
お味は大変美味しゅうござるよぉ!でも押し付けてきた奴は許さん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>790
密ですシート持ってピクニックに行きたい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 安達祐実ドラマ見終わった
安達祐実かわいい
あゆドラマが他と被ってて録画できないよぉ
今期見たいドラマ結構あるかも
途中で終わりそうだけど猫村さん以外 >>799
百合子が疲れただけで油断するわけないでしょお
わざとだ >>408
あれめちゃキレイよねぇ映画館で見て感動したぁ むらさき髪は定期的にわかものに流行るよぉ
むらさきイコールババアアアアアアアアアって認識してるとババアアアアアアアアア認定されるよぉ >>806
はぁんわらしも映画館で見たかったぁ
でもわらしの目じゃ情報量に追いつけなさそお >>666
キリスト教圏とロシアやアフリカ諸国では男が男らしくあることポーズだけでも示さなきゃいけないとかなんとかぁ
ホモに優しいのってアジア系多い気がしゅる ちょっと気にしてたドラマの最新話見たらノンケ男が男の娘にフェラされてたぁ はぁん星5配布だぁ!
玉藻しゃとジャンヌしゃとどっちにしようかなぁ >>814
猫村さん安達さんミタゾノさん光源氏くん
あゆ
美食探偵の小池栄子 はぁん日本で公開分はAキャラのターン状態だけど原作はBキャラでオチまで確定したからAファン気落ちしてるよぉ >>817
そいつ偽ノンケでしゅ
アナル開発してましゅ BRADIOのライブかっこいいよぉ
つべだけど金額がかいてりゅのはお布施方式なのかなぁ 常駐スレに皆めんどくしゃがってやらないのを善意で集計とってやってくれてりゅ人がいてしゅげ感謝されてるんだけろ その人他キャラdisしたり貶すようなレスしててなんかはぁん
前に「そういうこと言うのやめた方がいい、変な発言するくらいなら集計だけ落としてくれ」って言われてたけろ
『好意で集計してくれてる人になんてこと言うんだ』『せっかくやってくれてるのに、なら自分でやりなよ』って擁護されててはぁん まあでもそんなこと言うなら自分で集計しろは正しいよぉ もう1社からお祈りメール来てたよぉ
お前に払う郵便代はねーよって言われてるみたいだよぉ・・・
10個受けて1個だけ・・・
わらし生きてる価値ないよねぇ 半コテ化してりゅメンヘラ就職おね正直うざい
メンヘラ度きつすぎりゅ 9社からお祈りされてたりゃ何かしらのパワーが生まれてそぉだよぉ 前スレのこのおねちゃ?
646 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/04/25(土) 10:26:08.39 ID:???
8社からお前は人間のクズだ
要らねえって言われたってことだよねぇ
死にたい
650 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/04/25(土) 10:27:25.64 ID:???
8社からお前に価値はないしさっさと死んだほうがいいって言われたも同然だよね
657 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/04/25(土) 10:29:41.15 ID:???
やっぱりあれだよねぇ
お前と会う価値すらねーよって思われたんだろうなぁ・・・ ふふふ祈られてるのに生きてる価値ないって悲観的しゅぎ >>831
よちよち
タイミングが悪かったねぇ今はどこも採用絞ってるよぉ わらしのまてちゃんチラシちゃんだけ開かないよぉなんれ😭
夜になっても直らないよぉ よちよちそんなことないよぉ🤗って言われたいおーねー これ置いておくねぇ
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 ギスらせたくてわざとメンヘラ装った書き込みしてるだけだと思うの >>844
これ書いたおにクビんなったんだっけぇ? >>835
3つ目はなりすましっていうか追い討ちかけたいギスだと思ったけど違うのかなぁ >>848
クビにならなかったってごちゃんで見たよぉ >>848
クビにならず出世してそこそこの役職ついてるよぉ レンチンプリンのカラメルしっぱいしたぁ
明日2陣でリベンジしゅる >>862
棒は曲がってたりしてそれなりにバリエーションありましゅが、たまたまが画一的でしゅね
もっとがんばってくだしゃい ベルデル倒したぁ楽ちんぽぉ
ナオヤさんはもしかして主人公をベルの王にしようとしてるのかなぁ 面接で合格貰えるのってどのくらい?
実体験です☆聞きたいなぁ わらしも給料がもっと多かったら好きな作家に大金入れたいよぉ >>873
わーい!!!!!!!モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ よく芸人が海外ライブやった話してるけど現地のどういうとこでやるんだろぉ?
それでどんな人が見に行くんだろぉ
逆に日本では知名度のない外国の人が日本でコメディやって成功したとかわらしが知らないだけであるのかなぁ >>877
小林賢太郎がやってたのはフランスの日本文化会館みたいなとこだったぁ
客席ちらっと映ったのは日本人半分日本好きのフランス人半分 >>878
>>885
はぁんそうなんだぁ!
日本きっかけで来る人多いっぽいんだねぇ >>855
なんか朝くらいにググらずにチラグルしたおねがよちよち構われててブチ切れてたギスギスが荒らしてたの思い出したよぉ テンプレ作りたいので禁止したい話題を安価つけて教えてください 体力あるお姉ちゃんは物流においでよ
大型取得まで社がサポートしゅるからぁ ○○(推し) 嫌い
ってTwitterのサジェストに出てきて怖いもの見たさで見てしまったんだけどぉ
「○○嫌いな人なんかいないね」「これだから○○嫌いになれない」的なのばっかりでホッとしたぁ😭 はぁん
笑顔がかあいいイケメン大学生のモーニングルーティーンでニヤニヤしちゃったぁ
おばちゃんみ テレビのBGMで自ジャンルのテーマ流れるとビクンッてなっちゃうよぉ ビクンビクン 最近年とったせいか若さにくらくらしゅるようになったぁ… わらしのモーニングルーティーン
起きる
パソコンつけりゅ
ゲーム
ゲームに飽きたら原稿 >>893
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活 >>897
わらしサジェストってよくわかってなかったんだけどどう検索されたかも大きいんだよねぇ?
○○嫌いで呟かれたかってより○○嫌いなでわざわざ検索して嫌いな人のツイート見に行ってりゅんだなって思ったらキモッてなりゅ 100日目に死ぬワニの本が出たらしいよぉ
久しぶりに聞いたぁ忘れてた わらしの推しちゃんやっと嫌いがサジェストから消えたぁ
良かったよぉ >>911
おめでとぉ
時間が経ったの?それともリカバリーできる行動したのぉ? >>912
いい試みだけど見たいやつが特になかったぁ
もうちょい上映作品増えるといいねぇ 仕方ないなぁ
これがチラシちゃんの話題禁止リストたよぉ!
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム うぐっ!!!外の排水溝の匂いがへやにはいってきたぁ! ふははははは激レアさんで戦争はもう終わったんだよで大爆笑してしまったよぉ
バナナ🍌ふすすす >>914
元々そんな悪いことしてないしどっちもかなぁ bb2c ←クソ
ちんくる ←使いやすいけろ不具合多い
jane ←アプデしんでりゅ
かなちい チラシちゃんは聖母だから色んな話題を受け入れるよぉ >>921
ふふふなんでぇ?ってのがたくさんありゅふふふ >>931
じゃあおねえちゃんと一緒にはいろうねぇ
おいで わらしメンヘラ姉
イライラするおくしゅり飲んだよぉ すぃー(すぃー)おーねたちはいつでぇもぉ
二人でひとつーだーあた >>948
注文しとくね
お支払いは自分でするのよ 昨日100回くらいは流れ星にお祈りしたのに20個くらいしか星のかけらない!😠と思ったら
マイレージのカウントによるとどうやら昨日だけで380回お祈りしてたらちい🌠 >>941
Androidちゃんディスらないでよぉ😭 まてちゃん入れ直したのに書き込めないよぉ
見るだけなんてやらぁ😭 >>971
はぁんそうなのぉそれはたいへんだぁ
他のアプリに乗り換えるしかないねぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活 パンケーキにメイプルとカリカリベーコン添えて食べたいよねぇええええええええええええ >>946
正気だったらメンヘラクソ野郎の上にイライラする薬飲んで荒らしてるやつよしよしできないからねぇ
レス見ずに義務的ナデナデするだけよぉナデナデ👋 アベノマスクの不良品はピンポイントでアベガーの所に届いてりゅみたいらし
コロナこあいなー就活にも響いちゃうよぉ
はぁん就職したりゃ男尊女卑の男社会で女性の権利踏みにじられるんだろうなぁ😖
アイナナにも飽きてきたしまほやく始めてみようかなぁ パンケーキ食べたいパンケーキ食べたいの人まだいるのぉ? >>980
はぁん?ベーコン解釈違いでしゅ😡
バター×ホットケーキエターナルだからぁ!当て馬アイスは許すぅ! >>982
ネットで得た知識だけで政治語ってないではやく就職して現実みろよぉ 洋ドラ見てたら自転車とスケートやってる人多いなぁ
ソシャゲしつつチョココロネ食べながら見てるけど赤いモップ買わなきゃいけないしいまいち集中できないよぉ
そういやゲイビも表現規制厳しくてセカコイみたいな世界観になってたし、ゲイビ界のあややことルイス・キャロルもフェミニズムについてそろそろ触れなきゃいけない時期かもねぇ チラシちゃん禁止リストあったよねぇ
持ってるおねいないのぉ はぁんゲイビ界のあややにされる不思議の国のアリス作者ぁ… >>982
そういえばグラブルとヒプマイっておもちろいかなぁ?
男の娘いりゅかなぁ😚 ふふふゲイビ界のあやや
だんだんしゅうまいみたいになってきてるぅ 最近の和物も洋物もゲイビは確実にBLの世界観とりいれてきてりゅよぉ
闇のオークションで美少年花瓶にして壁尻世界選手権みたいなのしてたのみたとき絶対同人誌参考にしてんだろっておもったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 6分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。