わいわい雑談スレ3811 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587786905/ (_) モォ ___ __
ノ_.. _`ヽ />──> ヽ|__|ノ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ノ:::`ヽ</ / ||‘‐‘||レ / | < ファイナルアンサー?
ノ`ー´:::::( )  ̄|| ̄ へ ∩)/ .| \____________
┃┏━━━━━━┓ i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
┃┃ 挑戦者 ┃  ̄ (_)|| ̄ ̄
┃┗━━━━━━┛  ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題: こんにちは。あたしは誰でしょう? >━━
\___________________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: カウガール × B: カウボーイ >━━
\________________/ \________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C: ツナガール × D: ナリアガール >━━
\________________/ \________________/ ねこちゃんおつよ
猫村さんのドラマ一話が短すぎるわ 前スレのモブレ婆へ
ぜひ最後に「――コノヨルハアケナイ」って付けてね! 可哀想なのは萌えないってなるけど実は嫌いじゃないわ おつよ
去年の8月に賞味期限切れたカニ缶で蟹飯つくったわ
この程度ならまだまだ美味しくいけるわね おつわよ
刀昨日とは違うやつなのね
ありがと見るわね >>3
もうまともにプレイしてないから持ってるやつと交換するわ 刀知らないから知ってるやつのミュージカル見たいわん 東京からの年越しの計画移住した爺を放火して殺した所あったわよね
あれで東北めちゃくちゃ怖いわ >>25
つべに海外のミュージカル作品上がってるわよ
ステイホームって >>29
早く入った婆は見れたんだけどあとから入ってきた刀婆が入り口のサバ落として入場できなかったんですねって 最近ドリでも女夢主がらめぇ♡♡イッちゃう♡♡ってしてるやつ多くない?
そこら辺まで男向けのノリ入ってきてるのちょっとびっくりだわ 婆の推しちゃんのこともどうせみんな忘れるのよね…悲しいわ😢 あつもりってみんなで同じことを体験して癒される〜とか言ってるのよね?なんか 人気のジャンル全部ムカついてくるわ😡
スペが5以上あるカプみんななくなって欲しいわ😭 フェミもうざいけどアンチフェミもうざいわ
関係ない話題に男女逆だったら〜と言いながらフェミ叩きで占領しないで >>53
そんなことしても自カプが増えるわけじゃないのよねはぁ ねえ婆たち女体化ってどういうのが萌える?
後天性?先天性? >>55
元気出して
婆が自カプちゃんを流行らせるのよ! >>56
どっちでもいいけどやるならもモブ以外キャラみんな性転換して欲しいわ
片方だけ女体化ノマセックス嫌いよ >>56
やるなら後天性でしょ
先天性ガチでただのオリキャラ女子になるわ
最初から女だった事になるから >>56
上手い人ならどっちもすこ
でもエロありはちょっと苦手ね 先天性って攻と受の関係も男女になる事によってちょっと関係変わるからあまりすこじゃないわ 行きすぎたアンチってアンチ対象とやってることがそっくりになってるわね じゃあ女装させるなら攻めにさせたい婆の話聞いて
女の子に襲われてるような背徳感でいつもよりあんあん言っちゃう受けちゃんすこ! 前スレのRPGツクール婆いる?婆もやってるっていうかやったことあるわよ >>58
無理だわ最後に燃料来たの去年の正月だしジャンルも死んでるしそもそもそんなに燃料ないしダイマしても全然食いつかれないわ
創作する気も起きないのよだからといっておつまみカプとかいいのないし >>70
薬飲まないと我慢できないレベルで痛いなら子宮の病気じゃないの 3月に脱毛始めたのにこのままじゃ二回目の照射しにいけないわ
今年の夏はツルツルババアになってる予定だったのに >>72
我慢はできるけどタルくてゴロゴロしちまうの
どようびなのに掃除機かけられなかったわ〜 >>56
公式でやった攻めの婚約者の身体乗っ取り女体化は萌えたわ >>75
何よその言い方?ムカついたならかかってきなさいよ✊で殴ってやるわ >>66
自カプで先天的女体化してるやつは高確率で攻めの許嫁になってるわ なんだろう公式がジャンルに燃料与えたはずなのに逆に死んだ感じがあるわ
本編終了した作品はもう蘇らないのね >>76
一度婦人科に相談してみたら?
ピル処方してもらうようになって生理痛とおさらばしたわよ 7月の舞台のチケットとかトリバゴのCMとかよく流れてるけど正気なのかしら 女体化はマイナス検索に必ず入れてるのに♀とか色んな表記ですり抜けてくる作者滅んでほしいわ >>77
レンズが大きめのメガネなら立体型を鼻の上目につけて
その上に眼鏡がのるようにしたら曇りにくいわベスポジを探すのよ 痛み止めは痛くなってから飲んでもあまり効かないらしいわよ >>84
効果あるわ
ただレンズにうっかり水滴がつくと視界が滲んじゃうから雨の日は要注意だわ 北の人的にどう思ってるのかわからないけど
世界的にはよかったんじゃないのかしら… 代替わりするときに次のは海外留学してたし良くなるんじゃって期待する雰囲気あったわよね
前より無能でびっくりだったから次も期待できないわね 北の指導者には死んでほしいと思ってたけどこんな呆気ない死に方じゃ物足りない気もするのよね 北の人の話が嘘でも本当でも今忙しいそれどころじゃないって空気だわ >>97
ライブのショー含めて10時すぎくらいまで ポポポーンの頃の雰囲気なのよね
あの時婆どう過ごしてたか忘れたわたまたま職がなかったのよね
ひたすらゲームしてた気がするけど あつ森の壁尻マイデザに推しちゃんいて複雑な気持ちになったわ
婆はやっぱりケモナーではないのね 日本中どころか世界中被災みたいなもんなのよね
ちょっと前までの生活が嘘みたいだわ >>78
ミラージュみたいなことしてる公式他にあったの? 公式燃料来たけど解釈違いだわ
内野みんな戸惑ってるの草よ ほのぼのした子供の話に痴漢に安全ピンを刺す女は〜と言ってる男がいて???状態だったけど母親がそういう話をしてたからなのね >>111
そう言えばミラージュでもやってたわね
婆ミラージュも通ってるから好みが変わらなくて草 はーエロ作品投下されて喜んでる横で「直接的なエロは外道!雰囲気エロでエロく見せる作品が至高」みたいな空リプ飛ばす輩何なのかしら
エロ描きの神が萎えてるわ コミカライズが解釈違いって話がちらほらあったけどいつものことだわ ラップの漫画の事?
詳しくしらないけどあれのせいでジャンル死んだとか言ってたわよね そういえばラップのソシャゲどうなの?盛り上がってる? >>128
多少クソなのは予想できたけど全方面でクソなのは予想外だったわ
原曲嫌いになりそうだったからアンストしたわ 10万円でなにしようかしらとワクテカしてたけどあれもこれもと考えたら10万なんてすぐ消えるわね >>136
婆の書き込み見て目が覚めたわ
婆も資格通信の学費あったわ >>135
音ズレはデフォ
イベントは1〜2曲をぐるぐる数百回周回
毎週のように大量に追加される限定レア
使い回しか微妙な絵 婆は10万でデジイチ欲しいわ
でも既に1万で推しちゃんフィギュア予約しちゃった ツイステと近かったのがだめだったんじゃないかしら
去年出せてれば >>143
色々触ってきたけど同じ曲何百回も回す音ゲーはこれがはじめてだったわ >>144
あんすたの音ゲーも被ってたし時期悪すぎたわよね >>124
えっそうなの?
なら安心してたくさん食べるわ お金より時間がほしいわ…
なんでこんなときに忙しいのかしら… あんすたの音ゲー始まったら婆達がきゃわわなスクショ貼ってくれると思ってたのに別にそんな事なかったわ >>149
売上伸ばしてるけどドリ覇権でかなちいわ ツイステあんスタ関係なく糞じゃない
>>140がほんとなら 婆はラップ音ゲーの同じ曲無限周回1周回って変な脳内麻薬出るようになったわ 学費とか言ってる人、学生なら婆じゃないわね
子供の学費ならリアル婆だわね >>150
何回か貼られてるわ
赤髪キャラのホモっぽい言動と枕煽りは数回見たわ 婆もドリだったらツイステドリで楽しめてたかもしれないわはぁ >>153
それだけじゃないわよ
育成がクソマゾとかUIうんちとかまだまだ駄目な部分あるわよ >>161
初期の刀みたいな感じね
キャラやカプ色々あるからじわじわホモ増えたらまだ良いけどドリ覇権で終わりそうよ ツイステは来週のイベントで上手くやれば人定着するんじゃない
コケるソシャは最初のイベントでやらかすのよね >>158
そりゃリリース直後でガチャ連発して下の方だったらやばいわよ
A3やアイナナは今月イベやガチャ少ないし >>117
多分違うしラップじゃないわ
糞過疎村ジャンルよ お腹いっぱいなときに笑うと色々出てきちゃいそうだわ でもツイステあの育成しずらさとガチャは1.5%だし敵も強いしでディズニーじゃなかったら早々に飽きられてた感あるわ ドリって昔はサイトでひっそりやってた印象だけど刀の女さにわで一気に表に出てきた感あるわ
その後あむあむ夢やポケモン夢で更に盛り上がって今はきめつツイステが人気なのかしら >>165
マーリンスカディは貰えない
孔明玉藻は貰えるわよ >>176
うん…よくわからないわ
燃料だと思うけどひゃああああああって感じにはならない >>175
反応得られやすいからホモからドリに移動してる婆もいるって聞いたわ そういうイケメンカタログでホモ覇権になるジャンルなかなか無いのよねえ >>171
育成オートだし敵も別に強くないと思うわ >>168
ひゃだ婆も村ジャンルよ
時々心が折れそうになるわ! >>175
支部のドリ小説あかあむポケモンきめつの順にトップで今はツイステなのよ
リアちゃんが一次小説みたいな感じで気軽に読んでるのかもね 乙女ゲーの頃からドリ元気だった気がするわ
その感覚で支部やツイに投稿してるのしゅげえわ
自分のオリキャラ発表会になるじゃないの >>170
ギスギスしてたカップルが急にいちゃいちゃカプになったみたいな違和感があるのよ
嬉しいけどこいつら誰?みたいな感じ >>181
ええ強いでしょ属性強いの集めないと勝てないわ
育成はレベル全然上がらないじゃない >>177
あらマーリンなら欲しかったわ
孔明と玉藻とジャンヌで迷うわ… >>181
横だけど属性偏ったカード引いた人は最初は辛いみたいよ >>184
ドリはフォロワーさんからイメージ貰って自分をキャラ化とかよくするしそういうのすこなのよ
ついには夢主×夢主とかし出すし どっかでツイステのノリは00年代の女オタク向け女性作家的なものを感じると言われてて何か同意したわ
ゼロサムとかで連載されてそう感 わからんでもないわ
婆カプ人気あるとしった準公式が急にいちゃつかせたけど誰おますぎてあまり萌えなかったわ
表では言えないけど >>191
つまり婆×婆ね
わいわいではメジャーカプよ >>192
それはキャラデザが黒執事の人だからじゃないの
あの人の絵ももう古いわよね >>190
そうなの
婆FFBEとか星ドラやってたから余計ぬるゲーに感じるのかもしれないわ >>192
今の子には逆に新しく感じるのかしらね
太古婆も巻き込んで流行るわけだわ 村ジャンル心折れるのわかるわ
楽しいこと何も無いし辛いわ >>195
人気落ちたから星5配布で人呼び戻そうとしてるんじゃない?
婆も2年振りくらいにログインしたくなったわ メンヘラで寮生活も闇要素も組合わさってるからね
女オタクが大好きな奴よ ちょっと古いファッションがかわいーって言われてるのと同じ現象だわ 自カプちゃんゾンビみたいになってるわ
婆もなんか新しいものに萌えたいわ 前いたジャンルでホモ意識しまくりのゲーム出たけど
これじゃないんだよな…って別のいつものノリのアプリゲーにみんな夢中になって空気になったのを思い出したわ わかるわ
ホモ意識しすぎてもダメなのよ
人工物じゃなく自然の中にホモを見つけたいわ >>182
内野が少ないの悲しいわよね
燃料を個人解釈して数人のフォロワーと話してフォロワー外でよく見る人のを読むだけで終わるわ 90年代は婆の青春時代なので一番古くさく感じますわよ ちょっと前まで80年代がかわいいとかいわれてたけどもう90年代まできたの… ドリってだけで馬鹿にされない空気が出来たのはいいと思うわ 婆たちだってリアちゃんの時には跡部しゃまに「ふーんおもしれぇ女」って言われてテニス部マネージャーになってたでしょうが!! >>213
800万ってやばくない?
なんでそんな借りたの 若いならドリが普通よね
高齢までこじらせてるのは怖いけど >>226
あれは可愛い若い女しか許されない髪型よ スカスカ前髪と同時にあの謎のトサカが復活しないのは良かったわ どんな髪型も可愛い女の子にしか許されてないわよ
だから気にせず好きな髪型にしなさい タイって親日なのかしら
CMで北海道が出たりドラマ内でしゃぶ寿司食べに行ってたり日本のおまじないが出てきたわ 少年魔法士の最終巻だけ読んだけどほぼ会話しかねえ! 奨学金返すの大変な職にしか就けないならそんな大学行く意味ないって ビザ免除されたからタイからの観光客激増したみたいよ 婆は小学生くらいまで風丸ドリだったけどそれからはホモよ😡 >>236
日本だって欧米文化や韓国文化溢れてるけど親欧米で親韓国家かというとそうでもないでしょ;; >>223
昔はドリって恥ずかしくて堂々と言えない感じあったけど今はみんな普通にツイで○○ドリですって主張してるわよね リアちゃんのころドリってて隠れてたけど今はホモだわ
でも今って夢女ですみたいに普通に主張してる時代なのよね驚きよ ドリを名乗るなら名前を変換できるようにしてほちいわ >>212
婆のとこは村の中でもまだ多い方だけどたまに悲しくなるわ
前に連続で流行ジャンル経験しちゃったのも悪いのよね
でも二次生み出してくれる内野には本当に感謝してるわ 北斗の拳みたいなのは必要な世界になるかもしれないわ ホモはいつの時代もあるけど昔ほどBL中心雑誌見なくなったわ
BLゲームはソシャゲのせいか一気に減ったわね >>245
婆ずっと腐だったけどドリをバカにする腐の風潮意味わかんなかったわ チラシよりわいわいのがドリに優しい気がするわ
すぐドリ豚死ねって流れになるわ ホモ古いかしら?
むしろリアちゃんでもホモ好きですって気軽に言う人増えた気がするわ
ライト腐女子みたいな チラシちゃんなんかここで聞くだけでも結構凶暴な気がするわ
チラシちゃんは攻ね >>264
1サークルは婆じゃなくて神よ
婆も地方婆だから遠征出来ないけど通販とかで本出したいわ >>206
あそこ戦闘に関しては改善する気殆どないと思うわ
宝具スキップもつかないし リアちゃんはジェンダー教育受けてるからホモは蔑称って言うわよ
婆の妄想だけど >>260
BLゲームって労力の割にペイが難しそうわよ
外人がすぐコピーするし >>276
そんな言わないわ
婆の周りは普通にホモホモ言ってたわ 職場に子どもを医学部に行かせた人いたけど学費聞いて都心に家買えるじゃないのってドン引いたわ 今はホモって言わないでくださいゲイって言ってください圧力があるわ
こんなに自由にホモホモ言えるのここくらいよ いうてホモも大々的に受け入れられてるわけでもないけどね >>283
リアルゲイと二次元のホモは別物だから言わなぁい ゲイは焚けなくて二次ホモがすこで商業BLはイマイチっていう拗れた婆もいるわ 商業すこじゃないからホモそんなに好きじゃないとか言い訳する二次ホモ好きしなねえかな 最近気になる商業ホモ大体読んじゃったからなんかオススメ教えて欲しいわ
年上攻めがいいわ >>286
ファンタジーよね
婆たちが言ってるもんは別ものって自覚あるからゲイっていうのは失礼かなって思うわ チラシちゃんは誰にも懐かない凶暴さなのに婆の包容力に絆される受け! 二次元のBLってゲイとは別物じゃない
ゲイでぐぐって出てくる支部の絵は筋肉質な男かケモで手を頭の上にのせて脇見せてるとかそういうばっかだし いけにえと雪のセツナってゲームが気になるわ
主人公が好みだわ ゲイも厳密には違うときいた気がするけどもうわかんないわ >>291
良かったものを三つぐらいあげて貰えないとお勧めしようがないわ >>297
そこそこ面白いわよ
すぐ終わるし
だるいけど ティックトックみたいな名前の二人用ゲーム面白そうなのに婆はスイッチ持ってないし一緒にやってくれる友もいないわ!! やおい穴使ってる腐女子がゲイに理解があるみたいに振る舞うのはなんか違うと思うわ >>302
すぐ終わるのにだるいのね!><
主人公のすかした傭兵感と雰囲気ゲー感が気になるわ ゲイが好きっていうとリアルに同性愛者が好きってことになっちゃうから違うわ >>304
いまどきやおい穴なんてほぼ見ないけどね
それとも婆の観測範囲外にはまだあるのかしら いけにえと雪のセツナ雰囲気すこそうだからやりたかったけど
機種もってねーわ >>299
読んでみるわ!
>>301
シークレット×××とおいたが過ぎるわ子猫ちゃんとジェラテリアスーパノヴァの続編とかが好きよ
年上攻めじゃないけど星のうさぎとか座裏屋蘭丸の幼なじみのやつとかもすこ 婆カプはアナル洗浄当たり前だのクラッカーだわ
むしろそこからが愛撫 >>289
商業は短い頁でキャラクター紹介してやることやらせなきゃいけないから一般作の二次に対してハンデがきついわ >>307
実況楽しそうわね!
レトルトあたりがやってくれそうわね >>303
それ婆もやりたいと思ってたけどswitchも友達もいなくて諦めたやつだわ!
一緒にswitch買ってやりましょ!
あとiosにもあるらしいわよ EテレのLGBTに出てたオネエが自分達ホモって使ってたのに突然外野からホモ使うなって言われるの謎って言ってたわ ゲイビも見るし二次もだいすこだけど商業は入り込めなかったり攻め受けが逆だったりするのでわざわざ探さぬ 自虐芸で売ってる人が多いオネエと人権派とじゃ感性が違うのよたぶん 理解してます面の腐も何か違うんじゃないと思うけどホモすこだけど現実のホモはキモい同性婚なんて認可しなくていいわと言ってた婆には引いたわ 体裁だけ欲しいゲイの片割れと書面上だけ結婚して単身赴任してることにしてゲイカプラブラブ暮らさせたい >>315
攻めが受けに惚れてるのかオメガバース的な生理反応なのか微妙だから気をつけてね
攻めは近親にしか惚れない設定なのよね >>311
浣腸しないゴムもつけないでセックスする穴なんてやおい穴で十分よ >>320
ひゃだスイッチ専用じゃないのね!
分かったわスイッチ買って空き地に集合よ! お風呂でゴム手袋つけて浣腸液何度か出し入れを繰り返して茶色くなくなるまで続けるやつ婆はすこですが中々茶色ってワードまでは見ないわ
アナル洗浄はままあるけど
今日は攻めとアナルセックスするって予定立ててる受けが一日スープとかゼリーしか食べないっていう匂わせもすこ >>316
羨ましいわ婆のカプ太古だからか全然無いわ…
いきなり襲ってズブーッよ
うんこはどうなってるのよ… www.youtube.com/watch?v=ze7LuMbRkvI 商業BLって手を出したことないわ
もともとホモ二次見るようになったのもアニメや漫画にハマってこのキャラ好きもっと見たいけど公式だけじゃ足りなくて
二次はノマよりホモがたくさんあるからホモ見るようになったからかしら >>329
あれだけあるのに?婆のチョイスが下手なのでは? >>331
はあー痔持ち婆にはしんどいわ
アナル酷使だわやおい穴があればいいのに >>334
婆も婆も!
作品が好きでキャラが好きなだけで別にBLが好きな訳じゃないのよね >>328
んーまあやおい穴も含め二次エロなんて9割ファンタジーだしことさらにリアル追求する必要もない気がするわ ノマよりホモが多いからってホモが好きになるもんかしら >>338
オメガバじゃないけど年上攻めじゃなかったわ
ごめんわよ >>328
勝手に濡れる以外にもそういうのってやおい穴よね >>315
普通に教えてくれるとは思わなかったわ
年上と言動可愛い受けなのかしら
これとかどう
https://i.imgur.com/VArHzSc.jpg 婆はノマのほうが多いジャンルでもホモ好きになったわ 星の王子さまと不思議の国アリスと銀河鉄道の夜はどれも大人になってから読んだから故郷感無いわ
家に世界名作ファンタジーまとめ買いされてたからグリム童話アンデルセン童話あたやが一番馴染み深くて魂の故郷だわ 婆の魂の故郷はリアちゃんのころにハマったミラージュょ 商業BLはこれジェネリックだわって思っちゃうと冷めちゃうわ 歳の差カプが好きだからあしながおじさんが故郷かしら じゃあノマの方が多かったらノマ婆になるの?
逆カプの方が多かったら逆カプ婆になるの? >>354
🤝
近年ハマったカプも何かしらミラージュと共通点ありゅ >>331
スープとゼリーでも茶色くなるし透明でも💩汁は臭いわ >>358
ノマはまることもあるけど大抵はホモの方が数多いし多種多様な推しが見られるからホモいくことが多いわね
あとほぼ攻め推しよ 小学校の頃はBLと百合が好きで中学の頃は男女カプが好きで高校から男女カプの傍らBL好きで
それ以降は男女、男男、女女、ドラゴン、カー色々よ >>344
元々エロは爺向けだけ食っててノマホモ百合ドリどれも興味ない単体萌えやコンビ萌えだったけど
推し中心の語りをする婆は女キャラちゃん最愛のノマ婆よりも推しを受けにしてるホモすこ婆が多かったし
ホモカプをつまんでいくうちにエロを見たい欲を男の推しで満たすことにも慣れた感じだわ すこ商業作家いるけど信者とアンチの叩き合いが凄いわ 北朝鮮が48時間以内にミサイル打ち込んでくるそうよ!どうする?地下室にいく? >>349
ひゃだありがとう婆!良さげだから買うわ 婆の受けちゃんのアナルにはうんこなんか入ってないわ
描かなければ存在しないの
シュレディンガーのうんこよ 野ブタをぼーっと見てたら若かりし頃の推しちゃんがモブとして出ててビビったわ…
全くノーマークだったわ 二次は原作のジェネリックとして読んでる部分が多いからホモでなくてもいいわ
でも押しカプがいちゃいちゃしてたら嬉しいわ 推しがたまたま男性性を持ってる設定だったのよ
ガチで百合ハマったの2回くらいだけど 珍しい職業のパロを支部で連載してて商業でその職業ものを描いてそれを同垢で宣伝してた逆カプ婆がいたことあったわ
読んでないからジェネリックかは知らないけど商業から辿り着いた婆は微妙な気持ちになるやつよね 野ブタの主題歌を自カプテーマとしてすこってる人結構見かけたわ >>376
行ったけどこの時期に集団接種してるのどうかと思ったわ 住民めっちゃ呑気な暮らししてるくせに生意気じゃないかしら!?
https://i.imgur.com/3RJMIz4.jpg 佐々木希がインスタライブやってるけどなんかもう可愛すぎて意味分からないわ
なんなのこのお人形フェイス >>380
わりとわかるわ
推しカプ以前に推しコンビなのよね
原作の友情とか悪友とかライバルとかの関係で濃厚な二次読めたらうれちいわ 逆でこっちの方が正しいのに騒ぎする奴なんなのかしら
どっち側にいても鬱陶しいわ >>374
木原音瀬は秘密と吸血鬼シリーズだけすこってたわ
婆の言ってるの吾妻香夜よ やおいをオメガバースと同等のパロディとして捉えてるタイプのオタクは案外多いわよね
婆は意識混濁起こすタイプだわ 狂犬病住んでる所の予防接種は集団になるから避けちゃったわ
流れ作業注射なのよね >>386
ミサイルじゃ何も伝わらないわメールにして 自カプの受けちゃん柴犬っぽいのが可愛いわ
陰キャだけど犬みたいなのすこ 住民も知らないところで借金払ってるのかしら
たぬきちがため込んでたりする? 今作は公共工事あるけどどの部分を他の住人が払ってるのかしら ドーベルマン系攻めちゃんが受けちゃんの前だけではお腹見せて甘えてるのすこ
年下だとさらにすこ >>393
ラムスプリンガがふわっと面白かったイメージだわ 婆のとこBAにも寛容だけどABが圧倒的だからだと思うわ >>401
婆の中ではあんま変わらないわね
戦国時代パロなら固定だけど ABとBAとABAは一生分かり合えないから覚悟して セックスしてなきゃ別に逆にも寛容な場合普通に多いわ
ただのいちゃつきにしか見えないもの 共存って別に両方すこでなきゃいけないわけじゃないわよね?
泥沼に叩き合わず変に監視しあわず逆すこったら村八分とかもなく不干渉なら十分共存だわ
わかりあえない主張も両方すこるべきも同じくらいめんどいわ ベッドの外での関係性が変わらなければ上下はどちらでも良いんだけど
何故かみんなちょっと変わるからどちらかばっかり嗜んでしまうのよ 共依存してる自カプちゃんすこすこ😍
お互いがいないと生きていけないの😍 山Pって野ブタみたいなチャラついた役の方が合ってるわ
真面目な役だと魅力激減だわ ドーベルマン攻めとドーベルマン受けはそれぞれ別の国で生きるのが幸せね >>419
すこすこ
依存している自覚あってもなくてもすこ ドーベルマンがどうこうじゃなくてゴールデンがまず攻めだわ 特に争ってた記憶はないのにリバ婆がAB婆もBA婆も仲良くやろうよ〜として固定婆が逃げたことあるわ リバーバはABとBAとABAが別のカプだと思ってなさそうなイメージあるわ
固定婆からすると人物が同じだけでABとCDみたいな別カプと変わらないのよ ドーベルマンとシェパードはどっちが攻め度高いのかしら 婆は「おおきな木」だわ
献身だけどあれは最後の最後で切り株になった木が老人になった少年を手に入れた様に感じるのよね
作者そんな解釈してないだろうけど >>405
桜田先輩シリーズが馬鹿馬鹿しくてエロくてすこよ ドーベルマンは精悍すぎてくっころが似合うのは分かるわ >>428
どっちも受け度高いから関係性によってはシェパード受けでもいいわ ジャンプラでドクスト読んだわ
面白かったけど3巻までしか無料じゃなかったわ
続きが読みたいわ😭 ポメとか柴とか茶色くてモフモフでアホっぽい受けちゃんが
ドーベルマンとかの大型犬に無遠慮にじゃれついてめちゃくちゃ吠えられるみたいなのがすこだけど
ベタなようで案外ないのよね >>443
そのパターンは成長したポメ×ドーベルマンになること多いわよね
そのまんまで良いのに ツイステに無理矢理はまろうとしたけど駄目だったわ
これはドリの方が人気そうなのわかるわ 勇者と魔王と勇者の仲間の魔法使いと魔王の側近がいた場合
婆たちはどこをカプにする? 攻めよりでかいシェパードか豹みたいな受けちゃんすこりがちだから>>443だとまさにポメ攻めだわ
まあ今の推しカプはだいぶ違ってて狼×狐っぽいけど >>453
魔王×魔王の側近がいいわ
性格によるけど >>453
王道の魔王×勇者よ!でもきっと世間の王道じゃないんだわ >>451
BLサイトとかで条件に合いそうなの探してもほんとに太古絵のしか出てこないのよね
少女漫画出身の人の絵がどうしても苦手だから脳内で自給自足しかないわ 婆逆カプより対抗カプの方が嫌だわ
逆は推しカプの関係性に萌えてるのは一緒だから共存できるわ見ないけど 3次元BLにハマる日が来ると思わなかったわ
綺麗な顔面と顔面がチューしてるの身悶えるわ美し過ぎる えー対抗はどうでもいいわAB探してて目に入ること少ないし
逆は無理だわ >>464
何度も言うけど婆もよ
まぁ婆のとこは婆カプのが普通に多いのもあるけどね >>448
ひゃだ誰とよ!?主人公は司にクロムで既にお腹いっぱいわよ! >>453
魔法使い×側近だわ
側近は勇者パーティーにスパイとして忍び込んでるんだけど段々魔法使いに絆されていくわ 今の王道は勇者総攻めになってきてる気がするわ
婆は真面目勇者をからかう年上の仲間受けあたりがいいけど勇者とのカプでなくていいわ
魔王の側近との因縁でもあったら側近×仲間ね >>453
そういえばビルダーズ3どうなるのかしらね 魔法馬鹿な魔法使い×魔王の側近
側近の魔力に惹かれてぐいぐい踏み込んでいくわ >>455
婆もこれ!
でも側近×魔王の下克上カプのが人気になりそうなのよね… 攻ちゃん以外のカプ興味ないわ
受が見たいわけじゃないのよ
ABがすこなの >>465
いやこれは絶対に固定カプよ
逆はありえないわ 勇者→金髪碧眼の美形で使命に一途なクールタイプ
魔法使い→勇者の幼なじみでドジっ子だけど人情に篤くて魔法の実力はたしか
魔王→黒髪褐色肌でワイルド系の見た目美形。資源の乏しい魔族領の国民を救うべく人間界に交渉を申し出るも派遣した大使を人間に殺され戦争を仕掛ける
魔王の側近→黒髪緑目のへし切長谷部みたいな見た目。かつて魔王に戦いを挑み破れたため仕えているが今も下克上を狙っている。ただし人間への怒りは魔王と同じ
これでどうよ >>483
魔王は受けなのはわかったけどどのカプ想定しても焚けないわ
特に魔法使いがきついわ 婆今までだったら側近×魔王の下克上すこすこ!!!だったけど
今魔王✕側近っぽいカプなのよね
ゆっぱキャラによるわ ドラクエやったことないから魔王と勇者みたいなの実はあんまりピンと来てないのよね
ヨシヒコもおすすめしてる人多かったけどドラクエ履修前提って感じだからスルーしたわ わいわいだと地雷な婆ばかりなのに実際攻め違いみれる婆多くない?そういう婆って謎に固定名乗ってるわ 魔法使いって受けでも攻めでも都合良い展開できそうでいいわね 黒髪褐色の魔王とへし切長谷部の側近
ぺろっこれは刀婆! >>494
総受けにオヤコロ婆怖いわ😭
逆恨みで殺さないで! >>483
とりあえず一番不人気が魔法使いなのはわかったわ >>471
司はさらに濃くなるし他にも出てくるのよ ヨシヒコはドラクエをベースにしてるだけでほぼ無視でしょ へし切長谷部みたいな見た目ってつまりモブっぽいってことよね… >>508
マイナー婆だからこそわいわいにいるのよ >>500
5ってマイナーが自己主張するしメジャーは外で居場所あるからアピらないわ 勇者と魔法使いは幼馴染で友情以上の感情持ってるけど踏み込めない微妙な関係よ
勇者は魔王に囚われてしまい魔王の命令を受けた側近に嬲られるわ
助けにきた魔法使いの目の前で好き勝手にされるの
魔法使いの叫びが暗い洞窟に響き渡るわ 側近×魔王がいいわ
でも過去に魔王に負けてる設定はいただけないわね ヨシヒコは知らなくてもいけると思うわ
低予算ギャグドラマよ
ヨシヒコのキャラすこ >>483
魔王×側近だったけどこれは解釈違いだわ
実は自国民のことを考えてる真面目ないい人って保険かけてある魔王はすこれないわ >>483
その続編に黒髪緑眼でくせっ毛で勇者に憧れて旅立った勇気と元気が取り柄の少年がいれば完璧 >>499
ヨシヒコってツボ割りネタとかあるんじゃないの
やってない婆には分からないネタ多そうだわ だいたいどのジャンルも側近は報われないエンド確定みたいなイメージがあって焚けないわ >>513
なんで魔法使いが囚われるんじゃないのよ😠 >>519
ヨシヒコ見てたときはドラクエ未履修だったけどあードラクエってこんな感じなのねってスルーしてたわ
後に実際ドラクエやってツボ割りできたときは若干感動したわ >>511
でもマイナーな固定リバも主張激しいけどメジャーな攻めの受けやカプジャンルも主張激しくない? 攻め違いなんて見れないわよ!
婆が攻めをすこってるんじゃないわ受けちゃんが攻めをすこってるのよ
受けちゃんの好きな人は一人なのよ!攻めちゃんだけなのよ😭😭😭 ドジっ子魔法使いって言うとピンク髪のはわわ…😣僕頑張るね!みたいな子が浮かんでしまうわ
きゃーって叫びそう >>524
褐色出てきた時点で魔王受けかと思ったわ 主従みたいなのって絶対破壊されるイメージあるわ
主従を貫くRPGみたいなのを婆達が作ってね >>506
まじで!?せんくうフラグ立てすぎじゃない…コロナ収まったら漫喫で読むわ!! 刀と関係ない推しちゃんセンター分けだけどへし切は無個性にもほどがあるように思えちゃうわ
それが内野にはとっつきやすいのかしら 小栗旬が盗賊として出てきた回は山田も小栗もニコニコしてて可愛かったわ でもツボ割れるようになったの多分7からよ
そして今は他人の家の柱から屋根瓦まで強奪できるようになったわ ヨシヒコはエフエフヴィレッジに行く回がだいすこ
腹抱えて笑ったわ ティファのこと娼婦って言ったアニメ監督が炎上してたの思い出したわ >>539
4期よ
エフエフコスプレした城田優が出てくるわ >>527
婆の趣味で攻め違いを見れないのは自由だけど受けちゃんが攻めをすこってるからーはきついわ
公式で受けがホモで攻めを恋愛的にすこってるならともかく 魔法使いが産廃すぎるから長身イケメンで一見つんつんしてるように見えて勇者にクソ重感情抱いてる尽くし系世話焼きおかんキャラにでもしときなさいよ ドラクエはファンからは評価が悪いらしい9しかやったことないわ
キャラメイクや着せ替えが楽しかったわ ヨシヒコのミュージカルすこよ
普通にうまくて聞き入るわ 勇者がドジっ子で魔法使いがクールのほうが
いやドジっ子って設定がいらないわ 一人くらい産廃がいないと狙いすぎててかえって冷めるのよね 魔法使いはおちゃらけてて腕がいまいちな金髪おかっぱって設定にしましょ >>546
ドジっ子っていう設定だけでキッッッツ!!!!ってなっちゃうからそれでいいわ
ツン具合が強すぎると無理だけど勇者すこがバレバレだといいわね受けよ おかっぱで人気出るキャラもいるにはいるけどほとんどが不発で終わるからやめときなさい >>555
是非見てちょうだい!
なぜかFF12推しの回よ AはBにとって特別な男と公式で言われるくらいだから攻め違いを見てたらAが脳裏にちらつくわ
でもAB要素が絡んだ他B受けは読めるから単一固定ではないのよね >>544
婆の中だけの話だからそれでいいのよ
他の婆が違う攻めがすこならそれでいいわよ >>500
婆は攻め違い見れるけどただ「見れる」ってだけだわ
地雷じゃないけど特に萌えとかも感じないふーんって思うだけだわ >>528
ランスシリーズはピンクのモコモコちゃん推しだわ それなら公式ノマとかシリアス二次だけ見てればいいのにわざわざホモ二次見てるのはてめえの好みだよ ヨシヒコの恋した可愛い女の子がややこしい設定つけられてたおっさんだったのよね
ホモだわ >>546
受けだけどドジっ子よりは使い道あるわ
今からでも遅くないからこれにして 最近リバーバの書くABで読めるのと読めないのの違いが判って来たわ
受け×受けみたいなABが無理なんだわ 婆尽くす受けちゃんすこすこ
自カプの受けちゃんも攻めちゃんに尽くしてくれるわ のぶたって見たことないけど二人の男が垢抜けていく女を取り合うようになるのかしら ヅカ婆が刀ミュ無料配信観てきたわ
劇の衣装はすごくうまくできててびっくりしたわ
ショーのお衣装はヅカに作ってもらいたいわ >>574
光魔法キラキラの持ち主で職業は盗賊も捨て難いわ ヨシヒコの4期のミュージカル回大地真央まで出てきて無駄に豪華だったわ >>565
だから他の婆がどうこうじゃないのよ
婆が攻めをすこってるんじゃない受けちゃんがーとかいう言い訳が余計なのよ
攻め違い見れない理由として「婆はこのカプがすこ」に繋げるならいいのに >>564
勇者にクソ重感情を抱いてるところをパーティの他仲間に見抜かれて
その仲間が攻めになる魔法使い受けでいいわよ >>580
亀梨は彼女持ちだし山Pの方は野ブタ好きになるけど最終的にホモと百合に収まって終わるドラマよ 修二の恋人が可愛いわと思ってたら戸田恵梨香だったわ 婆2期?でDV夫と嫁争ってぐるんぐるんするとこすこ >>574
精霊にこき使われて使いっぱしりさせられて犯罪者として国を追われて
自分の命で魔王を封印したのに3年後に人間が復活させちゃって封印グッズ作られて無駄死になる存在が勇者よ >>594
最終的にホモと百合ですって?
なにそれ素晴らしいドラマね 新しく始まる予定のドラマ近日開始ばっかでいつ始まるのかわかんないわね >>572
ちょっと違うかもだけど婆はAが攻めっぽければリバだろうと逆だろうと読める ドラマの中でそんなに相棒感ないのにエンディング曲や最終回でいきなり二人で一つだよとかホマキが言い出してポカンヌ ヨシヒコの冒頭の殺し屋コントすこ
殺してやるぞって出てきた盗賊のママン出てきたりするのよ 刀ミュ見終わったわ婆の曽祢さんかっこよかったわ髭あったかしら? イドの円盤届いたわ
やっぱりスタッフのオーコメって裏話とか聞けていいわね >>615
これ見るとなんかあれ思い出すのよ
統失か何かになっちゃった画家の猫の絵 刀の舞台残酷な話でビビったわ
虚淵脚本じゃないんでしょう? >>581
ヅカ婆には刀ミュ楽しいわね
2.5俳優や演出家がよく宝塚観に来てた理由がわかったわ
でも実際の公演は宝塚行きたいわ >>615
えー素敵じゃない!ウイリアムモリスみたい
婆も作りたいけどじゃばらと鳥のくちばしみたいのとどちらのマスクがいいのかしら >>615
ウィリアムモーリスのいちご泥棒をマスクに使うとか豪華すぎない >>613
ミュのそねさんシュッとしたイケメンね
ゲームだとどっしりむっちりしてたのに 二次となるとほとんど恋愛関係にするしかなくなっている?!
人類総恋愛偏重主義な白痴化 >>632
持ち主の命をその所有してる刀が奪うことになる話なのよ ウィリアムモリスの生地って1mで結構な値段した気がするわ 刀ミュ面白いのかしら
まったくノー知識だったのにテニミュ面白くてはまってた事思い出したわ >>615
なんかカマキリいない?
真ん中上のほう >>628
初めて観たけど楽しかったわ
宝塚は夢の世界よねショーはほんとにライト明るくてキラキラだわ
はやく落ち着いてまた劇場で観れるようになるといいわね >>642
来週まで毎日20時から無料配信してるから観てみればいいわ
どうせ無料よ 刀ミュって紅白かMステでお茶の間を凍らせた人達よね
あれを何時間を見るとなると相当な耐性が必要だわ 「たまたま男同士のその関係性に萌えたからカプにしてるだけの便宜上腐女子と名乗ってるだけ。。。」
血反吐吐いて死なねえかな >>642
婆は今回で見て面白かったわ
歌がいいわね
明日は熱狂的なファンをもつスピとかいう役者の公演だからたのちみにしてるわ
どんなのかしら >>644
婆のせいでカマキリにしか見えなくなったわ草 >>589
婆がそのカプをすこなのは大前提でしょ?
言い訳というのが良くわからないわ 雪だらけの風景にピアノだけのBGM
傭兵cool主人公お人好しいけにえヒロイン
あーこのすかしたゲーム観すっこだわー 投球式?で三日月の人が思ったより上手くておっってなったのはしってる >>655
ホモ好きなくせにいいわけキショすぎだもん! ラップ舞台は配信で見たけどダンス多めで結構面白かったわ >>623
ルイス・ウェインね
でも最近では統失じゃなくて痴ほう症だったんじゃないかとか言われてるらしいし
織物の柄みたいな猫を描いたのも病気のせいじゃなくて母親が織物のデザイナーだったからそれを思い出して描いていたんじゃないかって仮説もあるわ
入院したあとも普通に写実的な猫も描いていたし 婆たち15分からあゆのドラマわよ
大爆笑できるからみなさい BLが好きなわけじゃなくて推しカプが好きなだけと主張する婆はごく稀にいるけどまさかわいわいで見るとは思わなかったわ >>661
三人からは非難されてるから婆だけじゃないもーん >>649
婆もテレビに出てきたら恥ずかしくて凍ってたけど芝居が面白いわ
でもショーは少しまだ恥ずかしいわ >>651
カッコいいわ!
きっちりしててかなり器用な人が作ったぽい
簡単なのはどちらなのかしら 二次同人者はすっかり恋愛にするばかりの頭空っぽになってしまった
考察やシリアスをつくらない! >>658
婆が攻めをすこってるんじゃないっていうのが余計ってことじゃない? >>668
そういう婆がホモと同じだけのノマと百合も買うなり創作するなりしてたらいいけど
そうじゃなくてホモ多めだったらただのホモ婆よね >>679
釣られるのもあれだけど二次ってシリアスネタ多くない?
婆あれきらい >>676
意外と立体マスクの方が簡単みたいよ
プリーツマスクはアイロンで折るのが面倒なのと手縫いだと厚みで難しいみたい 「商業読まないからホモ好きじゃないし!」
よくいうクソ野郎のいいわけ つべのサカナクション忘れてたわああああ
まだやってたけどもう終わりそう >>679
考察やシリアスもいらないわ
結局オールキャラ健全パロみたいのがいちばんすこ 婆は公式足りなくて二次BL漁りだしたけどそういうのって結局公式に戻るから
商業BLに走ったわ >>683
雰囲気ゲーすこだからやりたいのにゲーム機がないわ
3しかないの
3でダウンロードされてたレインってゲームすこだったわ
雰囲気ゲーよ 婆も今更になってテニヌハマったからミュもちょっと見てみたけど普通に推しちゃんが推しちゃんですこれたわ
髪色が普通だとウィッグも違和感ほぼなくていいわね >>686
ありがとう
100円ガーゼタオルで作る参考にするわのよ 婆は一度見たいのはペダルの舞台だわ
部品だけ持ってその他で足踏みするのよ >>674
推しカプ以外のBLには興味ないなら言いたいこと分かるけどこれはその推しカプはBLよね……?となるわ >>698
レインも気になってたわ!よさげよね
じゃあswitch買いましょ♪ >>625
近藤さんの首を長曽祢さんに介錯させようとするのドン引いたわ switchあるからハードはあるわ
買っちゃおかなー >>702
俺はゲイじゃない!お前が好きなんだ!って感じなんじゃないかしら >>703
switchと4どっちがいいのかしら…
レイン安いしすぐ終わるけど雨の雰囲気すこな人には神ゲーよ >>684
この手の婆はBL好きじゃない婆もすこらせる推しカプすごいってage方よくしてて面倒くさいわ >>706
異性愛者だけど男も好きになったのならそれはバイね 商業BLって腐それぞれの細かい性癖に対応しにくいとこあるから難しいわ
婆の好みはニッチ気味だから商業では満足できないし ツイ芸ぐらいならあれだけどギャグのほうが描くの難しいのよ >>693
婆もこれ
考察もシリアスもつまらないし疲れるわ >>701
婆なんかのテレビ番組であれちょこっと見たけど
うわあ斬新!って思ったわハンドルだけ持ってるのよね ATM行かないといけないこと忘れてたわ
出掛けるの嫌だわ >>71
ケイデンスを30あげる足踏みだものね
婆ならゼイハアするわ >>714
婆マニアックだけど興味本位で発掘するとこれもありねって読めて
さらに開発されるわ
外した時は虚無だけど >>684
百合は知らないけどノマはあえて二次買ったり創作しなくても色んな作品であるからじゃないかしら
まあ婆は推しカプABでもAノマ夫婦+Bの非カプなかよし二次すこるわ >>715
ギャグはセンス無いと難しいのよね
考察やシリアスのほうが楽だわ >>718
最初に考えたの天才だわ
なんとなく伝わるものはあるしシリアスな笑いにもなるわ 婆はオールキャラ健全パロもすこるし推しや推しコンビメインのシリアスもすこすこるわ 涙腺よわよわだからシリアス物の本とか読むとすぐ泣くわ
感想にも泣きました!って書きたいけどキモがられそうだから泣きそうになりましたにしてるわ お互いに濃い矢印ないと好きになれないからカカイル通ってきた腐女子は信用出来ないと思ってる >>721
好みはあっても許容範囲が広い人なら楽しめるのかもしれないわね
婆はストライクゾーンがめちゃ狭だからたいてい虚無ることになるわ >>714
そんなしっかり自分の性癖把握してるなら商業の方が探しやすいような気がするけど違うのね
でもよしながふみもそんなようなこといってたの思い出したわ 泣きましたの方が嬉しくない?
泣きそうだとパンチがよえーわ オールキャラになると50人くらいいるからちゃんと均等にページ分けてオールキャラ本作ってた婆普通に尊敬するわ >>733
あー商業BL受け攻め決まってるしストライクゾーン狭いときついわよね とりあえず何でもいいので偶然攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルに入ってしまう感動の名作下さい >>743
全部ってどれくらい茹でたのよ
一人前乾麺で100〜120グラムよ わいわいでオススメされたチョコストロベリーバニラと秋山くんは好みだったわ
秋山くんは作者の他作品も読んだわ 婆一週間ほど買い物行かないようにしてるんだけどまだパスタって普通に流通してるの 棚スカスカだったけど一キロ袋は残ってたので買ったわ😋 パスタの具の棚がガラガラだったのは見たわ
具なんてどうにでもなるのに リーマンモノでノンケ攻めが読みたいわね
何かおすすめないかしら ねえパスタの乾麺って水につけてから茹でると
ほんとに生パスタみたいになるのかしら 今BLの一次創作やってるけど受けを女にしたくて仕方なくて悶えてるわ スーパーでブルボンのパッケージがダサいチョコ探したけど売ってなかったわ悲しいわ >>757
ゆで時間短縮でそういう方法あるのは聞いたことあるわ
ママンがやってたわ ハインツケチャップ婆にも分けてよ😭
それとも外国から入ってこないのかしら?😭 女みたいな受けなら最初から女にしろっておもうからまぁ 残ったラーメンスープどうにか使えないかしら
飲み干すの体に悪いと思いつつサッポロ一番みその醸造味噌バージョンのスープ美味しいから捨てるの勿体無いわ 婆もノマでいんじゃね?これってなってくるわ
でも男子なのがいいって気もするし… 女にしたいって女体化じゃなくて女キャラにしたいって意味? シリアスも好きだけど狂人設定のキャラに私が一生懸命考えた頭の良いキャラでーす風の台詞喋らせて悦に入ってるシリアスは苦手だわ
キチ○イってのは小難しい単語使うポエマーの事じゃないのよ >>774
そうわよ
最初から女の子にしておけばよかった >>771
キャベツスープとかにしてもあまりおいしくはないわよ
あれどうしてかしら麺の風味も大事なのかしら
麺だけ買ってくれば >>757
もちもちになるけど慣れるかパスタいつも同じかじゃないと加減が難しいわ
下手するとデロデロになって食べられなくなるわよ パスタソースってレトルトより自作のが美味しいわよね
今だと外出控えるために生鮮食品よりレトルト買い置きする人が増えてるからかもしれないわ 今日スーパー見たけどホケミほんとに無いのね
しょうがないからレンジでチンする袋入りのパンケーキ買ったわ 立場やメンタル的にもう女の子でいいじゃーーーんこれーーー!ってなってくるわ婆は 成城石井とかのちょっとお高いホケミなら売ってるって見たわ この世の全てがホモと百合に帰結すればいいのに
そして人類は滅ぶ 婆も今日スーパーとドラッグストア行ったけどホケミ品切れだったわ 婆は逆にノマを書くつもりがホモや百合になっていくわ >>790
喪女板でウケがよさそう
オタクが好きそうな柄だわ ノーマルって言ったら悪いかなと思って男女カプって言うくらい婆はホモカプ者に気を遣ってるのよ >>808
BLの受けちゃんだってすぐ妊娠するじゃないの ホケミ作ってる工場が動いてないのかしら
小麦粉が足りないとかなのかしら 小説読んでたら受けちゃんが1KDKの部屋に住んでて内容吹き飛んだわ
どんな家なの ホケミを使うレシピって小麦粉で代用してもいいのかしら >>830
あとベーキングパウダー入ってないかしら イタリアやスペインやアメリカとかに輸出された韓国製のコロナ検査キットの
7〜8割が不良品だったらしいわ >>830
自家製ホケミをお作りなさい
婆はスキムミルク加えるバージョンがお気に入りよ ノマすこ婆ってなんかほんといちいち主張しないと気がすまないのね 婆が総理大臣になった曉には女体化・男体妊娠の全面廃止をお約束致します
なおオメガバースは奥付けに住所氏名年齢電話番号家族構成メールアドレスLINEID他全てのSNSアカウントと住民票を開示した上での頒布を許可と致します Roomclipとか見てると綺麗な家ばかりで病んでくるわ 女体化した子は妊娠しないとか言う設定つけとけばいいのよ
爺向けでもよく見るわよ 放置少女とかいうゲームのCMにハシカン出てたからビックリしたわ
こんなゲームのCMに出ちゃうのねハシカン 婆が独裁者になった暁には逆・リバ・相手違いカプ者を獄門晒し首にします 自分が嫌いなものを禁止や粛清しようとする婆は支持出来ないわ >>846
顔カプのくせにイキってんじゃないわよハゲ >>846
巧妙な固定詐欺がふえてさらに治安が悪くなるわ >>844
女体化したらギャグじゃない限り妊娠はするわよ
それをハピエンにしたいんだもの きちんと試験してABとBAとリバで登録する制度がいいわ ちゃんと注意書きしてあればいいわよ
二次創作に作者のエゴによるネタバレ嫌々こそ滅んで >>853
顔カプだけど覇権とか思ってんだろハゲ婆
生きてる価値ないからしねよ >>852
リバ婆が両者間を行き来するからその制度はすぐに崩壊するわ 最近俺×推しちゃんみたいなのたまに見かけるけど推しちゃんが俺くんを好きになるビジョンが見えないわ
ラブラブのモブ攻めって難しいわ >>855
同カプ内の解釈違いで揉めるやつよ
今川焼きの中身問題よ >>848
正義じゃないわ
ただの独裁政治になる予感しかしないからよ >>852
支持するわ🙋
違反したら罰則としてジャンル追放もしくは1ヶ月の創作禁止ね! リバ婆ってコロナでいうとパチヤニカスや弾丸里帰りみたいな婆ね >>863
解釈違いは流派でいいわ
大事なのはカプ >>857
仏は1周年越えられたのね頑張ったわね… >>865
どうせみんなカスタードと白あんとこしあんとアイスで揉めるじゃない >>860
平和を脅かす者は排除するから大丈夫よ
リバ村から出ない婆には何もしないわ 今現在の顔カプってどんなのがあるかしらね
稀代はもう出会ったとはいえまだ顔カプだとは思うけど他にある? この流れやめてよ
100P超えの小説でラスト2Pでいきなり他の男が出てきてそっちとくっついたCBendで怒り狂ったこと思い出しちゃったわ >>868
あー受け入れ拒否されて逆に相手(病院)を叩いたり開き直って侵入したりするものね >>886
アーモンドミルクと豆乳オーレですって
おいちそうよね 例の和菓子に分類される粉物は中身見えないのも問題だと思うわ
争いを振りまく悪魔のおやつだわ >>885
出会ったことないっていうちゃんとした顔カプで人気あるのはなかなかないわよ
大体糞マイナーになるわ 勢い的にぎゆたんに抜かされそうだったけどまだ顔カプが最大なのかしら 自カプは公式で喧嘩もイチャイチャもするから顔カプじゃないもーん濃厚接触カプだもーん >>890
たかが一度顔合わせてちょっと喋った程度よ!? 会話してないって言われるのはポケモンもそうよね
関係性はあるけど ビートくんちょっと気になったけど口調がすこれなかったわ あんこは潰さないでゴロゴロ小豆が入ってるのが好きだわ あゆドラマから帰ったわ
肩を脱臼しながらランニング一位さすがあゆよ すげーわ
祖父は鉱物学者・政治家の和田維四郎氏、父は探偵作家の大坪砂男氏、妻は声優の瀬畑奈津子さん、息子はアニメ「魔法少女まどか☆マギカ」「PSYCHO―PASS」などで知られる脚本家・虚淵玄(うろぶち・げん、47)氏。 ダンキバは3クリックしか話してないって嘆かれてたわね 普通にうぜん?覇権だと思うわ
基本的に抜かされる事ってなくない?
あと婆のまわりのでたんぎゆばっかみたけど普通にぎゆたんが王道っぽいわね >>912
水入ペットボトル10本背負って1位すごいわ草 >>917
突然降って沸いたカプに越されることってあるわよ 「鬼殺の剣」検索しちゃって夜中なのに声だして笑ったわ >>919
でもほぼないでしょ
その例って例えば何? 大したことねーのにもてはやされてるのボンボンだったからなのね あゆドラマの小室役小室の微妙にキモい成分をよく抽出してると思うのよね うろぶちのお父さん俳優だったのね
調べたら端役だけど2回相棒に出てたわどっちもすこな回だわ
蟹江敬三が出てくる話と亀ちゃんが家を買ったら死にかけるやつ >>926
黄金聖闘士にカプ覇権図塗り替えられたとか
後から出てきた国に越されたヘタリアとか 好きな歌手いるから布教したいけど歌手とかってどうやって布教すればいいのかしら
これ聴いて〜って感じかしら きめつのは顔見知りな上に一緒に行動してるから顔カプに当てはまるかと言ったら微妙だけど攻めに嫁3人いるしまったく矢印なさそうなのがね >>932
例として聖闘士星矢はジャンルとして強大すぎるわね… きめつなんか似たタイトルあった気が…ってずっとなってたけど鬼帝の剣だわアリプロの曲名だったわ
思い出してみるとそこまで似てなかったわ ログ読んでたら昔女体化二次で受けちゃんが不妊に悩んでて攻めちゃんが受けちゃんをレイプしたら妊娠
受けちゃん子供抱えて逃亡、子供のことを知った攻めちゃんが受けちゃんを探してハッピーエンドって地獄のような二次創作があったの思い出したから厄落としに書いとくわ 水曜どうでしょうのディレクターの人の喋り方がまんま大泉洋のコピーでびっくりしたわ
あれは大泉洋に引っぱられてああなってるの
それとも大泉洋がディレクターにひっぱられてるの
もしくは道民の男はみんなあんな喋りになるの? 矢印大事だわ
ホモ的にではないにしろ明確にすこってますって言われてるキャラだと
妄想に妄想を重ねず素直に萌えられるかなりメリットだわ 朗報よ
名古屋市が26日ぶりに陽性0ですって
でもたまたまそういう結果だったと言って油断はしていないみたいだわ 矢印のないキャラはたとえ会話とかしてても顔カプだと婆は思うわ
特別な関係性欲しいのよね ATMにお金を入れるために明日は出掛けないといけないわ
嫌だわ >>939
俺は全盛期の洋より面白いと豪語してるから意識してんじゃないの >>939
道出身の父親の記憶引っ張り出そうと思ったけど最後に会ったの何十年も前だったわ… >>950
えーじゃあ意識的なのね
ラジオ出演した声だけ聞いてると喋りが大泉洋過ぎるのに声が違うから気持ち悪くて嫌だわ 昨今はカタログジャンルが増えたから一言でも会話があるとか同じ空間にいただけでも顔カプじゃないみたいな空気だわ >>948
婆もそれ嫌だわ
銀行って混んでるとなかなかの密なのよね >>956
カタログジャンルでも会話ないなら顔カプよ
自カプちゃんがそうだったわ コロナ下におけるセックスの仕方を発表。「キスは危ない」「喘ぎ声は控えめ」「おすすめは後背位」 [498415398] ぜんいつだと特別な関係あるのあの兄弟子かじいちゃんだと思うけどホモ的には焚けないのはわかるわ >>959
婆は銀行じゃなくイオンの中にあるATMに行くのよね
そこも人が多そうだわ あゆはまさにMが一番すこだったから本当にがっかりよ
ドラマも見ないし情報も入れないし最近のあゆの活動も見てないわ >>966
あらー日曜なら特に混んでそうね
はいこの細菌を殺すという首から下げるやつをあげるわ
これで身を守ってね なんか日曜日って気がしないわ
曜日感覚がおかしくなってるわ 婆も今週は金曜日を木曜日だと思い込んで過ごしてたわ
色々予定が無くなって感覚おかしいわ あゆは医療研究センターに1000万も寄付してるのよ
最近の活動はクソだけど婆はあゆを讃えるわ ・同じグループや組織に属していて普段行動を共にしてるけど会話描写はないキャラ同士のカプ
・後にも先にもその瞬間だけしか会ってないけど確かに会話はあるキャラ同士のカプ
婆はこれだと後者カプの方があり得ないと思うんだけど自ジャンルでは後者の方に人権かあって前者カプは叩かれてるわ ABとモブBすこ!って婆のABハピエンにならないのが殆どだから苦手だわ
推しちゃんかわいそ可愛いしたいタイプなのね 曜日感覚をトリモロスために
わいわいの金曜はカレーの日にしましょう >>975
前者お互いに対してどう喋るか分からないからそこは捏造度上がりそうね バックがお勧めもなにもやっちゃったら感染しかなくない?
粘膜避けて口使わずゴムもしてもそんな近くにいてハァハァやってたら絶対移るでしょ >>975
婆からしたらどっちも顔カプだわ
低燃料ジャンルね うぜんとぎゆたんってキャラ被りしてないわ
覇権争いとかなくハッピーセットじゃない ちくわは中にコロッケのタネ詰めて衣つけて揚げたやつが美味しいわ 同じ部活の先輩後輩なんだから2人っきりで手取り足取り練習したことがあるに違いない
だって他の漫画で見たことあるし他の漫画だと定番だから
(でも自ジャンルではそんな描写は一度もない)
みたいな主張する人は苦手よ うぜん焚いてる婆はうずいをぜんいつの棒にしたいだけだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。