わいわい雑談スレ3812 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587809985/ おつわよ!
婆は敢えて言うなら炭伊だけどカプに至らないわ きめつなんてノマしかないじゃないの
ホモカプ息してるの? >>4
息はしてるしここにも内野いるわよ
前義炭基地湧いてたし おつわよ
後背位団体が便乗して後背位を流行らせようとしてるわ Amazonで商品買って代金は婆が払うけど商品は相手の家に贈るみたいなことってできる? おつわよ!!
攻めちゃんが受けちゃんのいない所でこういうの〇〇って受けがよく言ってたって話してたの可愛かったわ!
普段話聞いてなさそうなのに受けちゃんの話ちゃんと聞いてるのね >>8
送り先の住所を登録して購入した時に配送先を選ぶのよ 鬼滅は公式ノマ以外恋愛してる余裕無さそうなのはわかるわ >>10
あらぁ〜いいわね
受けちゃんいないところでデレてるのね 鬼滅といだてんの前半が同じ時代の話なんて信じられないわね フォロワーが鬼滅の会話なし顔カプ垂れ流してるから早く鬼滅終わって飽きて欲しいわ ノマも強いけど普通にホモ覇権じゃないきめつ
コナンみたいなもんじゃないの あゆのドラマってMのドラマやってたのね!みたかったわ! 今まで韓国って整形大国だから整形なしはガチブスばっかだと思ってたら普通に可愛い無整形の子もいるのね
ちっちゃい頃からずっと顔変わってないから整形してないのは確実で可愛すぎて画像保存しちゃったわ ひゃだ!?見てたドラマで突然のヤンデレ百合展開だわ!!
元教え子で現教師→憧れの教師だわ あゆのドラマ今週も面白かったわよ!
風船ダイナミックキャッチシーンとか しょこたんがFFの実況ゲームやってるけど下手くそだわ きめつの最新話画像かなんか見たら無惨×主×無惨だったわ
興味はないジャンルだけどあれはホモ 婆も早くきめつ流行り終わって欲しいわ
神の1人がきめつ絵ちょっと混じっちゃってるのよね 鬼滅の絵って見てて不安になるわよね
バランスおかしいわ 小さい頃から整形って大人になったら化け物になってそう >>17
そうなのよ〜共同生活してるからオフの日は一緒にいるのかしらとか思うと可愛いわ 婆はきめつの絵は可愛いと思うけど作者があえて可愛くっぽく描いたデフォルメイラストの方が怖く感じるわ
生気がないわ >>40
あらかわよ
汚いおっさん上司に弱み握られて資料室で犯されてほしい >>35
幼稚園くらいの歳ではできないでしょ!?
よく見ると性格悪そうなタイプだけどつり目でもないし可愛いかったわ 鬼滅の目かっぴらいてるキャラが怖いんだけど結構人気あるみたいなのよねいい人なのかしら 鬼滅の絵バランスもそうだけどさらに雑で汚いわ
うまい人がくずして雑に描いた様なかっこよさも無くてただ雑で汚いだけなのがきついわ こんな夜だけどカボチャを煮たわ
なんかシャクシャクしてるわ 鬼滅作者の読み切りの肋骨さんってやつ結構好きだったわ
まさかこんなに人気出るとは思ってなかったわ >>57
大さじ2よ
つまみ食い2個目はホクホクで美味かったわ婆って天才かも… >>56
肌と唇の差で赤く見えるだけじゃないかしら 自カプに受けちゃんの処女を聖処女って言う婆いたけど聖処女ってどういう意味なのよ あゆのドラマネタドラマっぽくてちょっと気になってるわ >>66
延期なの!?
真剣佑の銀髪めちゃくちゃ楽しみにしてたのに… 完全にネタドラマよ
冷静になったらクソつまんねーわよ >>69
公式はなんも言ってないからまだ分からないけど…ほぼ無理じゃないかしら
予定は7月中頃よ ゴールデンウィーク完全に暇だけど実は例年どあまり変わらないのよね 自カプに神絵師降臨して地雷に苛ついてたのどっか行ったわ タイのBLドラマ鑑賞で一日が終わってしまったわ
ズッキュウウンシーンまで見たわ ゆうこりんの歌聞いてきてわ
下手くそすぎて吐きそう あゆのドラマ予告見ただけでもネタドラマね
昼ドラ? 婆は仁で一日終わったわ
けど平日も家にいるからかさほど楽しくなかった >>42
フフ…
コナン内野に絵柄のことでごちゃごちゃ言われるなんて屈辱ね 自カプの受けちゃんも音痴そうだわ
歌いたくないけど攻めちゃんに歌ってっていうと断れないの リゾプロが叩かれたのはペシは暗チで飼育されてるゴミ以下の存在みたいなこと言うからよ
顔カプのくせに態度でかいからウザがられてるの あゆドラマアホらしくてすこだけど
ご本人はこれでオケなのかしら マァンリァンあいすんべきひとぉんがいてぇん
マァンリァン 975 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/04/26(日) 00:34:45.00 ID:???
・同じグループや組織に属していて普段行動を共にしてるけど会話描写はないキャラ同士のカプ
・後にも先にもその瞬間だけしか会ってないけど確かに会話はあるキャラ同士のカプ
婆はこれだと後者カプの方があり得ないと思うんだけど自ジャンルでは後者の方に人権かあって前者カプは叩かれてるわ
これそうでしょ ワイルドスピード初めてなんだけど開幕ジェイソン・ステイサムとドウェイン・ジョンソンが殴り合ってて爆笑したわ
そういう映画なのね婆わかった ケェ〜キョーく(なんとかかんとか)アタシはみたされてーるぅ 自カプは受けも攻めも中の人的な意味で歌が下手よ
二人の上司キャラがめちゃくそに歌が上手いから3人で歌うと自カプがノイズよ 悪役令嬢になってるだけで結局乙女ゲーヒロインじゃん!ハーレムじゃん! 誰かと自カプちゃん語りしたいわ誰かが話してるの聞いてるだけでもいいわ
自分で独り言喋ってそれに自分で相槌うつのしんどいわ
イマジナリーフレンドでも作るといいのかしら 原作でライバル関係で二次でホモらせるのもなんか違うってなる時あるわ
性愛の関係にしないでって思うの
でもそれが萌えるカプもあるのよね ジオルドになんでそんなに惚れられてるのかわからん
変な女じゃん アビスコロナ直前くらいでギリギリで公開できてよかったわね 何だか婆のフォローしてる人達がみんな一斉に不正解するカドを思い出して憤ってるわ
婆はアニメ見たことないけど何か公式展開でもあったのかしら >>104
公式で恋愛関係であるカプじゃない全ての属性のカプに言えるわ >>111
ご都合主義すぎてわらうわー
カタリナが鈍いのもうざすぎ 不正解するカドを思い出して怒ってるならノマ爆破じゃない?知らんけど >>107
DVD化遅れてるから原作見るしかないけど声忘れそうよ
漫画の方だとボ卿は別の人で再生されるわ 真夜中に婆なんで料理してるのかしら…
豚肉とニラのソース炒めおいちい… ボ卿ならホモでもいいけど
ドリでもノマでも黎明家族でもイケるわ
もっと自信持って 婆が神にリクエストしたネタ違う人が神にリプで絶賛しててその人がリクしたみたいな空気になってるわ
ちょっとだけもやもやするけど婆は無産だし神に存在を認識されたくないから黙っておくわ ネナベってマリアがメインヒロインだって知らなそうだわ… ゲームの世界に実体のある人間がいるとチャームがすごいとかそういうアレかしら 風邪引いてるから入浴だけして頭洗わなかったら頭めっちゃ臭いわ
やっぱり洗えばよかったわ 婆なろうだったら人狼への転生がすこだわ
ハーレム系でもないし比較的堅実系の主人公だわ メイアビみたいなかわいいキャラが無駄にグロくされてるのちらい なろうもあんまり乱発してると飽きられないかしら
あまりにも転生がチートだと腹立ってくるわよ >>133
イミフなんだけど
ねえ?どういうこと? マリアもカタリナがメロメロにするからいいだろってこと?
きっしょおおおおおお なろうかは知らないけど八満だって作中嫌われ者だけど
結局ハーレムよ
そんなものよ >>141
黎明家族はパパが一人娘を愛してその部下たちも信頼してて
娘もパパを愛してるアットホームなアニメよ >>143
大多数の人は転生チート面白いと感じるから続いてるのよ メインヒロインじゃなくて悪役で中身オタクだけどみんなからモテモテになっちゃう〜 プルシュカの回想だけでアニオリイドフロ前中後編作れば儲かったのに
つくし卿が描く気がないのかと思ったらちゃっかりボ卿はオーキドポジに収まってるわ
黎明父娘もちゃんと旅についていってる感じがいいわね 婆も小さい頃からドラえもんとちびまる子ちゃんの恥のシーン苦手だったしノーストレスを求めているわ
つるにのってと裸足のゲンとこの世界の片隅にならつるにのってだけど なんでこんなハメフラにイラってるのかしら
見なきゃいいのではこの先ずっとこうでしょ
でも妙に人気あるわよね つくし卿が黎明親子の二次は見張ってたまにRTしてるから怖いわ >>159
話おもしろいよーとか人気あるから見てみたのよ
でもただの転生チートご都合主義的ノーストレスね なんだかんだツボは押さえてるから全然オッケーよハメフラ
婆は青い鳥とかあしながおじさんが好きなのよ でも娘に解剖学教えてあげてるのはちゃんとパパだわ
生殖器の違いの説明めんどくさかったのか原生生物のちんちんをパパ棒って教えるところは声付きの回想で見たかったわ >>161
婆より面白いと感じる人の方が大多数なだけよ
ストレスためまくるアニメがすこなの?
何がいいかしらカドとか? アニメでストレス溜めたい婆は無限のリヴァイアス見なさい
一応最後は救われるわよ 実際に魅力的だったり助けてあげたりしてモテモテになるわけでないのが
うわ…ってなるだけよ 婆が推してるなろうの薬屋のひとりごとはアニメ大丈夫かしら
ポケモンもボルトも休んでるし心配だわ 実質映画版の主人公ボンドルドだから当たり前よ
婆の愛があれば黎明卿は永久に不滅なのよ >>169
リアちゃんのころなんとなく萌えてて監督によって爆破された婆のブルーとユイリィ アニメで心に負荷かけたいなら東京マグニチュード8.0と火垂るの墓だわ 深夜アニメだけじゃなくてキー局の日朝アニメまで延期だから夏アニメも厳しいんじゃないかしら
秋アニメでもう延期決まったのもあるわ 東京マグニチュード8.0なんか不可あった?
弟が死んでたぐらいでしょ…婆泣いたわ 主人公に都合がよくて大活躍するといらっとする婆には松本清張がおすすめよ
主人公が不幸になりがちだから >>164
パパ棒って娘が呼んでるだけじゃないの?
教えてもらったわけじゃなくて 主人公が実際になんかして好かれるのがすこだからーごめんねごめんねー >>181
そんなん絶対観たら3日は立ち直れないやつだわ はーやばいわ
デスクトップのスクショそのまま公開しちゃったわ
すぐ消したけど誰も見てないわよね? 婆普段泣かないけどマグニチュード過去の弟の思い出で涙腺崩壊したわ
なんであんなに泣いたかわからんわ >>179
推しアニメだけは…それだけは…後生よ… >>187
弟クズすぎて嫌だわ
最後ガチで殺そうとしてたし はめふらサクラ大戦イエスタデイをうたっては完パケしてるのかしら
かくしごと大丈夫だと嬉しいわ かくしごと良いわよね
今期は遊戯王も思ってたよりいい感じだわ かくしごと絵柄が苦手で見てないけどおもしろいのね… アニメってテレワークしやすいと思うんだけど無理なのかしら
声優は個別録音で音響監督に編集頑張ってもらって >>185
つくし卿が言ってたのは
原生生物解体してる時にちんちんを見て「これは何?」って聞かれたから
「これ(男性生殖器)が付いてる個体はパパになれるんです」って答えたから
「パパになれる棒」をプルシュカが省略して「パパ棒」になったのよ
結局パパと風呂には入ってないらしいわ 中止になったとこはそこの制作の自信あるアニメを再放送しましょう アニメ見なくなったらなければないでいいってことに気づいたわ ソシャゲ始めたばっかなのに展開遅すぎて既に冷めてきたわ
つまんない… そもそも質問がプルシュカと風呂に入ったからパパ棒なんですか?みたいな質問だったからでしょ
心外って感じだったからつくし卿の趣味がわかんないわ >>204
あらそうなのねありがとう
お風呂入ってたんだと思ってたわ 王子にチューされてるのに弟がハンカチで拭きとりまくってああ今の虫だったのねーってカタリナ
太古はわわ総受けBLかってなったわ 人狼殺楽しいわ!今日全勝できちゃったわ
占い騙りして村の信用全部集められた時の気持ちよさ半端ねーわ >>208
ふぁてごやりましょう
今なら確定星5つきよ なんでもBLにする婆いるけど元からBLは少女漫画よ 本人は鈍くて好意に気づかないのにもてもて☆
女ヲタクが好きなやつ お腹がすいたわ
納豆食べたいけどあったかいご飯にかけると栄養壊すのよね >>212
つくし卿がそれはないってキッパリ言ってたわ
生活の世話してたのがグェイラだからグェイラの棒は見たことあるんじゃないの
つくし卿がボをロリショタにしたいのかしたくないのかよくわからないわ >>223
えっレンチンして食べてたけど納豆によくなかったのね…しゅまん納豆 >>230
なろうなんて自己投影して読むもんでしょ てかゲイ板覗いたら性格悪い腐った女みたいな書き込みがいっぱいあったわ
カマとか言って煽りあっててキモかったわ 自己投影は原作者がするもので視聴者がするのは感情移入よ
違いが分からないのかしら
おばかさんね >>233
ゲイ板わりと本物の婆が多いわ
ゲイなりきり腐よ カタリナに感情移入して逆ハーレムでゲヘゲヘしてるー カッショウガシラのコロニーで嵌められたコマ
完全に祈手サーの姫 >>227
6人村だし慣れたら割と楽よ
婆も人狼やってる人? 自カプの神達の投稿が活性化してるわ
やっぱり皆家にいるのね 令嬢アニメは合わなかったけどangelaのOPとMVはいいわ
angelaのちゃんと原作に合わせて楽曲作る姿勢すこ >>242
喋る人狼はやったことないわね
短い時間で話聞いて理解して考えながら喋るって難しくない? >>245
angela良いわよね
ファフナーもKもシドニアも良かったわ >>246
チャットだと喋らない人はマジで喋らないし失言も出にくいから殴りづらいのよね
婆はスマホでアプリ起動してパソコンのメモ帳に他の人の発言で気になったところピックアップしてるわ
慣れればチャットより喋るやつの方が楽よ なろうでちやほやされるカタリナに感情移入して自分を慰める腐 婆は今日生まれて初めて二次元で男が邪魔だと思ったわ
百合に入ってくんじゃねーわよ! 婆もハーレム微妙だからちゃんと相手きまってるやつ見たいわ K2期の最終回の主題歌が緑のテーマで嬉しかったわ
あれだけで報われた感あるわ アニメ延期したのどんくらいあんのかしら
今期のアニメが納品できず駄目なぐらいだから来期のアニメもほぼ全滅だったりすんのかしら… >>258
何メモしたらいいかわからなくて後半混乱しちゃうのよね
人狼玄人婆に教えてほしいわ 婆は007が延期になったのがショックよ
というかめちゃくちゃ大金動いてそうだけど損害大丈夫なのかしら Kはいつかのゼロからがだいすこ
でも全話見たはずなのにいつ流れてたかは思い出せないわ
鷹の爪コラボCMで抜刀抜刀言ってたことしか思い出せないの 最近婆たちが深夜でも活発な気がするわ
在宅増えてるからかしら 地雷って言葉まじお気持ちヤクザね
人が攻撃してきたみたいな被害者ぶった言葉だわ コロナで何も出来ないイライラをわいわいでわいわいすることで発散してるのよ!ツイ浮上する元気はなくなったわ >>266
婆も!
MGM破産しないかヒヤヒヤしてるわ 今TL上がるとコロナで神経質になってる人多くてちょっと見るの辛いのよね
右や左に極端に振りきれてる意見や過激な発言ばかりRTされるようになってきて ぐっすり寝てもう目が覚めちゃったわ
まだ2時じゃない! ここでモブレトークがヒートアップするとイライラも時間も忘れてしまうわ どんだけ自己中心的なんだよ
自分が嫌いなだけでそれ地雷!とか >>280
誰かにとっては好きなことや大切につくった創作よ 布マスクを作ったわ
でもゴムが腐海に沈んで見つからないわ 別にお前に踏ませようと思って埋めてねーわ
隠してないものに勝手にぶつかって文句言わないでよ >>281
しらんがな
地雷は地雷だし気にしなきゃいいわよ >>290
べつに婆には言ってないわ
でも女体化地雷だわ >>284
勘違いさせてごめんわよ
言われた側の気持ちで書いたわ >>265
とにかく重箱の隅をつつくことね
占い師COしますって言う前に「え〜と……」みたいに溜めがあったらそこ突っ込むみたいな
些細なことを見逃さずに怪しいところをねちっこく責めるのよ 基地が来たわおやすみってわざわざ言うやつは絶対にその後も見てるしレスしてるわ
寝るときゃ無言でスレ閉じて寝るもの 攻めちゃんをふんじばって目隠ししてその前で受けちゃんをモブレしてあんあん言わせたいわ 自分が嫌いな話題出された!地雷!
こんな自己中なことってあるかしら 商業BL買わなくなったしBL雑誌読まなくなったから流行がわからないわ
今の流行の作家やジャンルはどんなのかしら 地雷じゃなくアレルギーを推すわ
婆はどっちも使わないけど >>299
ほんとにささいなことなのね
婆は自分が責められると何も答えられなくなるわ 粛々とブロックを続けてたら地雷カプ名で検索しても何も引っ掛からなくなったわ 黒電話の容体どうなってるのかは知らないけど48時間以内にミサイル撃つ兆候あるって見ちゃったわ
イルミナティカード通りなら横浜が狙われて東京もろともと言われてて嫌だわ婆はまだ同人誌も出してないのよ もうほっといても世界中メチャクチャなんだからこんな時ぐらいイキらず大人しく生涯終えて欲しいわ
妹いるらしくて継がせるんでしょ? コロナでテレビや政府が
家にいてこれやりましょう!って奨めてくる娯楽やらがどれもこれも興味無くて
もっとおもしろいこと持ってきなさいよ!って気持ちになるわ 正男は割とまともだったわ
まともすぎて後継者になれなかったわ 繋がってる婆が前から気に食わないけどあの界隈嫌いとか言っててその界隈フォローしてるし総受けの悪口言っといて描いてるとか言い始めるしダブスタ過ぎて一刻も早く刺したいわ
助けて! テレビで絵の描き方や家でのヨガとかジジババにはぬり絵セラピーとか写経でもダイマしまくったらいいのよ >>332
こんな時だから推しちゃんのえっちな絵を描くのよ 政府にオメガバとか女体化とか攻めちゃんAV男優パロをおすすめされてしまったら
反乱を起こすほかないわ… 各都道府県知事(問題児含む)オールキャラわちゃわちゃ漫画とかなら読みたいわ
ニュース見ててもわちゃわちゃしてて結構面白いもの 防衛大臣のえっちな絵をあげたら本人にリプされて炎上しちゃうわ ヨーグルトとオールブラン食べたわ
出でよ健康なうんこ >>357
繋がってるからブロったら気付かれちゃうわ 支持率や覇権って言葉ちらつかせたら暗黙の了解でナマモノやらせてくれそうだわ ウギー!受けにモブけしかける婆にはパンチするわよ!! 婆の受けちゃんモブレを見てる攻めちゃんの視線に興奮しちゃいそうだわ
最終的にモブころだしこれプレイでしかないわね >>359
なんでそんな奴と繋がってるのよ
切ったら楽よ 推しカプ安泰すぎるわ
唯一の懸念は攻めちゃんがドノンケすぎることかしら?でもドノンケ故目覚める可能性も大いにあるのよ 自カプも安泰だし約束されたニコイチだけど問題は受けが死んだことと攻めのノマ復縁だわ >>367
切れる勇気あったらこんなに悩んでないわ
絵は上手いから軽率に返しちゃったわフォローは慎重になるべきね
ウジウジしてもしゃーないし垢消しでもして生まれ変わろうかしら 社員証と一緒にウイルス除去の札みたいなんかけてるやつ
ばっかだな〜 >>371
公式で受けは攻めを愛してて攻めを守って死んだし今度受けの生存スピンオフするし😊 婆の自カプは公式でお互い惹かれ合ってるのに全然付き合ってくれないわ!
でもちょっとしたきっかけがあればセックスはすると思うわ >>365
あーんファーストシングルだったわ
宇宙のステルヴィアの主題歌 婆の推しカプは今はただの知り合いだけど過去にはセックスしたことがあるわ
描いてないけど婆にはわかってるわ はー両片想いでセフレに甘んじてるカプちゃん敢えてキスできなくてお互いに「やっぱりほんとに好きじゃないからキスしないんだ」ってすれ違っててほしいわ
ほんとにすこだからセフレでキスできないの どうしても婆のカプにセックスして欲しいのにしてくれないわ
全くムラムラし合ってくれないから仕方なく包丁で脅してやらせるわ >>381
デビューっていうから迷ったわ!婆もステルヴィアだいすこよ!
angelaはバラードが特にすこだわ セックスしないと出られない部屋に閉じこめられたことにムカついて濃厚バニラにとどめる婆の自カプ 何でモブは受けしかモブレしないのかしら
攻めもモブレするべきよ 攻めがモブレされてるの見た受けが勃っちゃってからの泣きながらリバね モブおじは都合のいいシュレディンガーの猫なんだから観測者によってレ対象が変わるのは当たり前だわ
攻めモブレ読みたいなら逆カプ行きなさいよ お互い人質みたいになってるのすこ!
どっちもモブレされるのすこ! 攻めモブレ見たいカプと興味持てないカプと絶対に見たくないカプがあるわ >>397
Aモブレ見たいAB婆がBAに行けばAモブレがあるでしょ まあモブのちんこダブルフェラする推しカプは正直可愛いわあ >>403
エチチチチ!!ザーメン唾液交換しなさいわよ 攻め違い駄目だから普通にモブ無理だわ
花魁とか陰間茶屋とかも駄目だし元カレいるのも好きじゃないわ 受けちゃんは攻めちゃんが誘えばマジで一発やらせてくれそうなのよね
問題は攻めちゃんがそんなんしそうにないことよ 自宅待機中に時代劇をばんばん再放送して遊廓を見て欲しいわ
その受けちゃん花魁じゃなくて女郎くらいってしって モブおじさんはどうして受けと攻めの区別がつくんですか?🙋 婆のすこな家賃払ってなさそうな味のするフレンチがとうとうテイクアウトを始めたわ
ただでさえランチ安いのにテイクアウトさらに安くて心配わよ 家賃払ってなさそうな味って言われたらショック受けそう 誉めるどころか蔑んでて可哀想
安すぎて家賃払えてなさそうなら分かるけど
テイクアウト買いなさいよね 賃貸の店の料理代=材料費+手間賃+お店の家賃
家賃払ってない持ち物件の店の料理代=材料費+手間賃
材料費に金かけられる店 ひゃだそういう言い回しが存在するのね!婆が無知だったわ 一部で流行っただけの言い回しだし字面はいい印象受けないから勘違いしても仕方ないわよ いや普通に値段以上の美味しさとかでいいんじゃないかしら 何かを表現するのにマイナスの書き方するのなんか嫌だわ この言葉って発祥はたしか「不動産屋さんが教える美味しいクレープ屋の見つけ方」みたいな話なのよね
クレープって材料命なとこあるし単価は安いし場所が良かったら家賃は高いしで家賃払うと材料費を削らないと大変だよねってことで 婆が知ってる異常にうまい店は店舗がしょぼかったり親の代からの持ち物件だったりするからなんとなく納得だわ 聞けばなるほどとは思うけど上手い言い回しとは思わないわね…
浮いてる家賃なら分かるわ
払ってなさそうがなんかマイナスイメージあるの >>430
家賃の払ってなさそうな味でググったらまさにそれが出てきたわ
理屈を理解するのにしばらく時間がかかったわ…自分の頭の悪さにがっかりよ >>435
目をとじて横になってるだけでも違うらしいけど起きれなかった時が怖いわね 閉じこもってる人ばっかりでしょうから運動不足で不眠増えそうだわ コロナの死者が20万人突破ですって
人類の医学の敗北ね おはわいわい
アベノマスク普通にでかくて草よ
やっぱりあのサイズ感は安倍の顔がでかいからや!だったのね 洗うと縮むらしいから何回か使いまわしてたんじゃない 朝からきゅうり×ちくわを食べてしまったわ
セロリときゅうりのスティックのついでよ
ベーコンチーズトーストとホットコーヒーも用意したわおいちいわ 婆はサラミを乗せたピザトーストとサラダとロイヤルミルクティーで朝ごはんよ
せめてお砂糖はノンカロリーのにしたわ クソカプとっととカプごと離反すればいいのに
だらだら不意をつこうとしてるのイライラするわ tea bagでティーバッグなのは分かってるけどTバックと思われないようあえてティーパックと言ってしまうわ はぁ絵の練習いっぱいしたわ
でもそこそこ前のとそんなに変わらない気がするわ…… 小栗山田錦戸赤西がちんぽ出しながらオンライン飲み会してたけどホモなのかしら ウーバーイーツで何か頼んでみようかしら
ステイホームだし >>454
婆が行くからこじきポーズしたらチップ恵んでね♡ >>455
ウーバーイーツ婆!?
ウーバーってチップとかいるの ウーバーイーツ最新事故多くない?
今週だけで2人見たわ車に撥ねられて血塗れで警察と救急隊員に囲まれて転がってる爺
あとカタコトの日本語で商品ワタシタヨーオカネカエサナイヨーって言ってる爺を取り囲んでる警察 >>457
血塗れでとかわざわざ言わないといけないの >>456
婆が行くとたまにお釣りはとっといてって言われるわ
一件につきだいたい五百円くらいかしらね >>458
道路に血がかなり流れてて汚かったわ
靴汚したくないから迂回したのよめんどくさかったわ >>460
今の時期だと時給2000くらいかしらね
チップは計算してないわ 婆の島の特産花ヒヤシンスで微妙だわって思ってたけどだんだん可愛く見えてきたわ
ピンクのヒヤシンスとかめっちゃ可愛いわ >>463
あら〜
割といいのね
コロナで需要増えてそうだし頑張ってね ウーバーイーツは稼げるけど最近だと人間扱いされないから辛いわよ >>468
おつりで指が触れただけできれ散らかされるからね
時給2千円じゃ割りに合わないわ 自転車好き婆だけじゃない?
最近はママチャリのウーバーイーツも見かけるけどあれじゃ稼げないでしょ 保育士さんが密密密!って叫ばれた話とか看護師さんの子どもの差別の話とか聞くと人間……ってなるわね ウイルス運び屋扱いだし店員さんにも底辺対応されるわ 誰だって苦しんで死にたくはないわ
しかも少しでも触ったら石鹸でよく手を洗わないと感染するんですもの
せっかくウーバーイーツ頼んだのに指触られたらキレたくなる気持ちはわかるわ >>473
実際ウイルス運び屋だと思うわ
ゴホゴホ言ってるマスクしてない外人が来たらハズレと思ってお釣りは諦めなさい >>474
そこまで言うならウーバーイーツに頼らないで自分で料理でも作ってろ >>474
手洗ったらいい話でしょ
そもそもそこまで過敏なら外のもん食べようとすな >>475
外人に限らなくない
そもそもウイルス気にするならウーバー頼むの悪手だし >>478
外人が特に多いって話よ
商品グチャってクレーム入るのも外人配達員か普段は自転車に乗り慣れてない人だし コロナで外出ないおかげで環境良くなってるの見ると何とも言えない気分になるわね >>471
元々はチャリやバイクや車の運転すこだけど行くとこない...って人に役目与えるためのサービスと聞いたわ デリバリーとか人の手を使っての運搬を頼んどきながらナチュラルに人間扱いしない人増えたの悲しいわ 環境良くなってるの?
どの業種もクレームはいつもの3倍くらいになってるし
医療関係者差別が横行してるわよ >>479
統計も出てない不確かな情報で何言ってんの >>483
自然環境じゃない?
ヴェネチアの水路でクラゲが泳ぐようになったって見たわ >>481
日本だと運動不足解消もできる副業として宣伝してるけど
言いたくないけど明らかに乗り慣れてないし遅いのよね 婆は医療従事者だけど職を明かしたらばい菌扱いされそうとは思ってるわ
コロナ騒ぎの前から周囲には事務職主婦匂わせてたのが今生きてるわ >>485 >>486
グレタちゃんさまが怒ってるわよ テイクアウトする手間を惜しんで他人に頼んでるって感じなのに酷いわね 近所の奥さんどうも医療事務っぽいのよねぇ
母はそんな詮索しないのって庇ってたけど絶対怪しいわ >>491
それはウーバーイーツ頼んでる人たちに言いなさいよ
Twitterでもずっと文句言ってるから おうちにお届けしますってチラシ増えて写真見てるだけで楽しいわ
喜んじゃいけないけど何頼もうかしらってなってるわ ハメフラ最新話みたけど主人公が真の主人公に可愛いーってメロメロになってたわ
ほんとに百合もあるのね わいわい腐女子スレだからこんなとこでニュースにカッカすると浮くわよ 婆の職場ではみなさんの努力のおかげで感染は防げてますっていうけどまだ新型コロナが来てないだけでは…って思ってるわ
やってる予防対策も脆弱過ぎるから入ってきたら秒で広まるわよ イラついてるのねえ
ホモでも癒せなくなってるのかしら >>499
あれ最終フラグは婚約してる分婚約者にあるけど途中は婚約者ほぼ空気だし実質百合よ >>505
ひゃだ空気なの
カタリナなんか女相手だと攻になる感じあるわ お医者さんや看護師さん達は頑張ってくれてるわ
秋田の県内1.2の感染症指定病院の医療事務なのに東京にいる娘を帰省させて娘が陽性で病院の機能止めた母親みたいなのじゃなければ立派なお仕事だわ >>502
コロナなの?
汚いわねこのスレが感染してそう やっぱり堅物硬派天然受けすこだわ
実際はハーブ効いてるから見えるものだけどそれでも可愛いわ >>506
攻略後は異性の壁がない分女の方からぐいぐい来るわよ 大変よ婆達、このスレでクラスターが発生するわーーー ねぇ夜のお店に数年前に客の付き添いとして来たことある男を覚えてて「前にお前、ここに来たことあるよな?」ってわざわざ聞きにいく男はホモよね >>507
なんで娘を帰省させたの?緊急時は家族でいたいタイプ? ウーバーイーツクレカ登録してるからチップの概念があるなんて知らなかったわ >>521
毎日1人ワンドロしたら半年もせずに増えるわよ 一、二年くらい前にここでちょっと話題になった中国か韓国のやたら男の絵が上手くてエロいソシャゲ覚えてる婆いるかしら?
検索したいけど名前がわからないわ! おはよう婆たち
自腹でケーキたくさん買ってみんなでゲーム大会して買った人から選べるってやろうとしたら説明中に一番いいやつ食べられちゃって号泣する夢見たわ😭 >>525
ロードオブダイスのこと?
ちんちんでかいソシャゲで検索したら出てきたわ >>511
マリアも?
カタリナ人の台詞とかイベントぶんどってるってのわかってるのは悪役っぽいわ >>522
今40件くらいだから計100になって欲しいってことよ!
>>523
htr連投ババアになるわ😱 ちんちんでかいソシャゲはちんちんのでかさが話題になって即こんなキャンペーンを始めてたわ
https://i.imgur.com/IIvvLG7.jpg ちんちんでかいソシャゲはシャンプーチャレンジイベントとかやればいいのに >>535
Twitterをshampoo challengeで検索よ!
まあ検索してもでっかいちんちんにシャンプーボトルのせてる外人ゲイ画像が出てくるだけだけど ちんちんでかいソシャゲの絵師このソシャゲ以外でもちんちんでかい絵描くらしいわ 二次元のホモエロは歓迎するけど普通のイラストでちんこ浮き出てんのはなんか間抜けで下品だからいらないわ >>528
婚約がなければ最終的には多分マリカタが一番強い ちんちんデカイっていうか他のソシャゲだと去勢されてるのがおかしいだけよね 知らない馬鹿がいるようだから教えてあげるけれど鬼滅の刃は韓国発祥なのわよ
そんなことも知らなかったの? >>543
婆も昨日みて予想以上にまんまで笑ったわ レーターの支部見たけど普段の立ち絵やスーツ姿なんかは普通だったわ!
水着イベ?だけなのかしら 竹内なんとかって俳優の水着姿そんな感じよ
ついてるもん仕方ないじゃない >>531
それならもっとちんちんを強調して
そしてちんちんでかいキャラをもっと増やして 日本の女向けソシャゲでちんちんでかくしたら苦情来そうだわ ちんちんでかいのは分かったけどいまいちこの人のチンポジが読めないわ 婆こういうちんちんでかい絵が描きたいんだけど上手く描けなくてつ令和 竹内さんのは右下に向かってるのがチンポじゃないかしら 200年前の韓国の皇帝ヘ・ジョンホが寵愛する愛妾の為に書かせた漫画が鬼滅の刃わよ
それが日本にきてジャンプに連載されて人気が出たのね 服の下までちゃんと考えるのって上手い人はやってるんでしょうね そういえば学園ハンサムの妹が弟だったのはびっくりしたわ >>563
ちんちんソシャゲの水着の人竿2本ない? 日本のソシャゲは乳首すら取られるからね
推しくんの衣装は胸がフルオープンなのに乳首ないわよ何でよ カバが衣装ブリーフのカード実装しようとしたら規制くらったっての草よ
下着軒並みダメなのね >>572
乳首はエロい物って認識されてるってことかしら その三次の何とかさんのチンポジは見たらわかるから別にいいのよ
それよりちんちんでかいソシャゲのチンポジよ
あと地震きたわね >>581
なんで林檎が??林檎なにしたの???って椎名の方で思って冷静になって気がついたわ 膨らみの感じだけで見れば右側なんだけどなぜか左側にも膨らみというか謎のハイライトがあるのよね おつまみジャンルに上裸キャラいるけど乳首があるとそこにしか目がいかないから乳首排除したって言ってたわ 表現はエロいけど乳首そこまでピンクでプリッとしてると女みたいでちょっと
もう少し男らしい方がすこだわ 婆の見たエロ漫画では売れる少年漫画には男の乳首が描かれてるって言ってたわ
乳首はいるのよ >>587
爺がホモキモいってヒステリー起こしそうな絵ね >>592
そりゃそうだけど婆は推しくんの乳首が見たいわ
乳首ピアスとか付けてそうな奴いるし 婆は乳首もちんぽも疎かにはしないわよ
腕や足よりも練習していきたいわ >>599
婆は知ってるわ
そういうこと言う爺にはホモの可能性があるわ パフィーニップルすこなんだけど男じゃならないのかしら
乳輪ぷくってなってるのエロいわ 興味が全くないものには人間は反応しないから仕方ないわね
ホモを嫌がれば嫌がるほどホモに近いのよ ジャンプの通販ページに載ってる外人モデルでぷっくりしてるの見たことあるわ >>605
大分前にも持ち込まれてたわそれ
プロ以外は晒しになるから駄目なんじゃない? なんか辛いからぬいを抱っこしてるわ
癒されるけど不安ばかりよ 抱っこできるサイズのぬい出ないわ
手のひらサイズばかりよ >>616
関東で震度4とかいろんなとこであるわ
どうしたのよこれ 推しちゃんのぬいだけじゃないわ
色んなぬいがいるわ 推しちゃんに似たキャラのぬい入手して改造しようかと思ったけど虚しいだろうからやめたわ いきなり同棲したわ
男2人で同棲、何も起こらないわけは無く…って展開来るわね!! >>623
小さいなら可愛いのにでかいときついわね でかいぬいぐるみを抱きしめたい時があるわ
普段は邪魔だわ でかいぬいは真夏に車に入れて炎天下の中放置よ
ダニほぼ死ぬわ 洗えるでっかいぬいぐるみ欲しいわ
ドラえもんかコロ助で頼むわ >>627
ぬいぐるみの洗い方見たけどキャラものぬいはだいたい接着剤使ってるから洗うとパーツとれそうだわ 洗濯の手間とか考えたら痛抱き枕カバーって利便性高いわね… ベイマックスのでかいぬいぐるみほちいわ
無理してでも買っとけば良かったわ >>635
こんなにでかくないでしょ?!のび太より小さいはずだわ ドラえもんの身長129.3だからこれくらいじゃないかしら ドラえもん家にいたら邪魔だわと思ったけど自分から押し入れに入ってたわ
気が利くわね こういうデカぬいってどう処分するのかしらってググッたらラブドール葬儀社なる闇の深そうなサイトがヒットしたわ デフォルメされてるから小さく見えるけど実物ならこんなもんよね ぬいぐるみのお医者さんとかラブドール供養とか楽しげなビジネスね パパに肩車されたのび太が129.3キロのドラえもんを片手で引き上げるシーンがあったわ 129.3だけどアニメだと1メートルぐらいで描かれてるんですって ドラえもんって常にほんのちょっと浮いてるんじゃなかったかしら ドラえもん存在感の圧がしゅごいわ
やっぱり婆にはコロ助しかいないわ >>659
推しちゃんも設定より小さく描かれがちだわ
構図的な問題で >>652
婆が昔読んだ設定だと微妙に浮いてるから足裏も汚れないし靴はかなくていい設定だったわ 「こんなこともあろうかと鍛えておいたのさ!」なのび太? >>657
tile買いましょ
よく物無くす婆にはもの凄く便利よ >>654
ぬいぐるみのお医者さんはガチよ
きちんと直してくれるわ >>648
廃品回収と横流しをうまいこと言ってる業者もいるのでまあうん色々気をつけて… >>665
キテレツになってコロちゃんから慕われたいわ >>670
修理屋のブランディングとして上手いと思ったわ 地震大丈夫?自撮りなかなかなくならないわね
見る人ほとんどがムッとするのに ぬいぐるみのお医者さんすごいわよね
ボロボロの人形ちゃんと直してるのみたけどちょっとやってほしくなったわ コロ助かわいいわ
子犬のように足元にまとわりつくように歩いててほしいわ ドラちゃんの高さこれくらいかもしれないけど
横の幅があきらかに大きすぎじゃない? >>673
うちに等身大ツタージャいるけどあいつ抱っこしづらいわ 家族の愚痴よ〜
遅い朝飯が終わって婆が洗いものしてたんだけど
流し使いたいパパンが真横に張り付いて終わるの待ってたうえ
待ちきれなくて洗い終わってあとは洗剤流すだけの状態の皿に飲みかけのコーヒーぶっかけたわ
これ婆殺意抱いてもいやつじゃない?
冷めたコーヒーくらい全部飲めや
しかも新しいコーヒー飲みたいのかと思ったら空のカップ置いてどっか行ったわ
何がしたかったの?洗った皿にコーヒーぶっかけたかっただけ? >>678
3サイズが全部同じなら実際はこうなんじゃない?
アニメは設定より小さく描いてるって どうせでかいの作るなら等身大!って言った方がウケるけど設定に忠実すぎるとこうなるってことかしらね >>681
あらアニメの方が嘘なのね
しらなかったわよ こんな大きいのが学習机の引き出しから出てくるのね… 身長差カプ同じコマに収めるの難しくてどっちかを縮めるか浮かすかしてるわ >>684
書き捨てなのに読んでくれてありがとチュッ こんなでかいのがいきなり来て家族になるって凄いわ
よくのび太のパパママは許したわね フェリシモの押し入れドラが1mぐらいでちょうど良さそうよ
布団カバーだからクタクタしてて可愛いわ >>680
洗うから置いといてね待ちしてたのよ
婆が何も言わないからどうしたらいいかわからなくなってパニック起こしたのよ >>688
座らせるか寝転ばせるか馬に乗せるかすればいいわよ! >>689
漫画こんなにデカイ感じしないから設定だけで小さく描いてると思うわ FもAもこんな居候キャラが急に増えても両親が寛大に受け入れるわよね
たまに小言いうだけで優しいわよ 婆のカプ40〜50cmくらい受けちゃんが低いんだけど自カプでも描きにくいのか身長差が縮んでることあるし
逆カプに至っては身長逆転してたりして草生えるわ 今日婆少ないのかしら
日曜でもひきこもってるのが婆じゃないの! よく考えるとドラちゃんは押し入れに入れないサイズなのでは…? 版権絵の身長差おかしい時だいたいみかん箱に乗ってる二次見かけるわ 自カプは同じ身長だから抱き合ってチュッチュしてると相手が勃起してるのをちんこで察知できるわよ ドラちゃんはまだ意思の疎通とか現代の人間的だけど
おばQとハットリくんはきっついわ >>705
あーんそういう撮影技法があるのね
またわいわいで賢くなったわ >>708
日本の建築に優しくないわよね
特に横幅 ママもパパもドラえもんの超技術そこまで頼らないのがいいわね
言い出すのもいつもドラえもん側からだし 日曜アニメがほぼ再放送になってきたわ
特撮はどこまでもつのかしら ハットリくんは意思の疎通とれるわよ
無理そうなのはジッポウよ…あいつが一番怖いわ >>714
けっこう昔風で常識ずれてなかったかしら 呼ぶときはドラちゃんだしどら焼き貰ってるし家族に同居人として愛されてるのよねドラえもん
いいわぁ ドラえもんのあの超技術をまあ便利ねーってテレビショッピング感覚なのび太ママン >>715
ママ上の家事手伝ってケンちゃんが怒られるのパターンしか思い出せないわ
>>716
こいつが一番やばいからハットリくんが多少変な事やっても薄れるのよね 受けちゃん童貞だからキスしただけで勃ちそうだわ
キスしただけなのにっていじられるのよね 攻めくん童貞だから絶対キスだけでビンビンになるわ
かわいいわ 攻めちゃんからちょっとチュってやっただけで全勃ちしそうだわ 最近初めてNTRの良さがちょっと分かったわ😍
巨根先輩に処女奪われて何回もやられてハマっちゃうの
その後本命の攻めと初Hするけど粗チン早漏で全然イケなくて結局先輩の元に抱かれに行っちゃうの >>726
受け側が可愛い顔のモブなら好きなシチュだわ ケツのニキビがいてーわ
座れないわ
涅槃像の格好でわいわい見てるわ ひゃだ
アザラシ合成かと思ったら普通に人間の顔に見えるアザラシなのね >>727
爺向けだとメインが寝取られるヒロイン視点のものも普通にあるあるよ
ラストだけは寝取られた男視点だったりするけど 寝取られというからには元の攻め受けに肉体関係が無いとだめじゃないかしら
やってないうちから取られるのはBSSとかいうの前流行ってなかったっけ NTRは目の前で他の男とやってるの見て悔しいけど興奮するとかだったかしら すこってた女の子が別の男にとられただけでもNTR扱いされたりするわね
寝取りシーンもないのに >>736
BSSは好意を持ってるだけで告白すらしていない状態よ
ウブだからまだセックスしていないけど両思いで付き合ってる状態からでもNTRよ
お前の彼氏はこんな具合の良い穴をまだ使ったことないんだって?とかよくある台詞よ 結局読者の脳内で付き合ってるカプか自分がすこってる女が他の男とセックスしたらNTRなのよ 買い換えてまだ一年もしてないスマホの充電回復が遅いわ
どうなってるのかしら 爺は主人公以外の男を好きになっただけでNRT扱いよ 二次元だと処女厨だからはじめてを寝取られる方がよりNTR感があって良いわ サラマンダーよりはやーいもNTRではないのよね
なんか戻ってくるけど 昨日の東大寺アベンジャーズの宗派テロップついたのあったわ
共通の敵コロナへの対抗としても宗教ごった煮の日本だから出来たことかしら
https://i.imgur.com/sRkQx0P.jpg モブレNTRすこだけど受けちゃんが原作内であまりにも不幸だからか誰もNTR描かないし婆も真面目にプロット切ろうとすると可哀想になってしまうわ NTRといっていいのか分からないけど攻めと付き合えないと思ってビッチやって楽しく遊んでた受けちゃんの話読んでたら
最終的に攻めに告られて泣いてすがって初めてはあなたがよかった俺は汚れてるとか言い出して2人で泣いた時はなんか微妙な気持ちになったわ >>751
草わよ
読者が攻めにビッチ受けちゃんをNTRたのね >>754
どん引きよ
何が悪いかもわかってなさそうなのも擁護する奴らも軽蔑するわ 暇だから受けちゃん触手調教されてくれないかしら
だめならモブレでがまんするわ 触手ハマると人間の攻めちゃんじゃ満足させられなさそうだわ
婆が読んだ触手攻め脳にまで干渉して気持ちよくさせてたのよね >>743
>>745
どうも充電器の問題だったみたいだわ
他のに差したら普通に今充電できてる 触手持ってる攻めやりたいけどなんか絵面間抜けになるのよねえ 前カプちゃんは攻めちゃんが爬虫類マニアだったからなんかたまたま触手が売ってて買ったら受けちゃんが触手に犯されてたみたいなネタよく見たわ 尿道にまで触手入りこんで強制射精とか射精管理状態になるのだいすこ >>761
若干分かるわ
体位とか考えるとそういうこと思うわ >>766
触手持ってる攻めじゃなくて攻め=触手にしたらいいわ
パロ見たことあるわ >>754
あれはドン引きとかのレベルじゃないわね
何が悪いかもわかってないだろうことが恐怖よ マッドサイエンティストが好奇心で触手育てて自分が襲われたり助手が襲われたりする太古ネタ嫌いじゃない >>763
解決したのねよかったわ
婆も充電遅いと思ったら充電器の配線が中で切れてたことがあったわ >>777
助手が襲われるって男向けエロ漫画でよく見るヤツだわ マッドサイエンティストキャラから貰ったアイテムをなんの疑いもなく部屋に置く自カプ! 偶然できてしまった媚薬の効能や持続時間はっきり説明できるの謎よ 研究職の推しちゃん他カプにエロアイテム渡す便利屋にされがち >>783
自分でまず試してみた説
マッドサイエンティスト受けね 梶と彩奈の星の王子さま聞いた?
婆は星の王子さま読んだことなかったことに気付いたわ 婆んとこのマッドサイエンティストは対価として実験させてって言ってきそうだわ
受けちゃんが死にたいって言ったら身体いらないなら実験させてってよく言うわ マッドサイエンティストの話してると例の婆が話題奪いに来るわよ 石田彰ってよく聞くけどどんな声かわかんないわ
グラブルにいるかしら? マッドか金持ちキャラはドラえもんみたいな存在だわ
簡単なエロシチュ作りにとっても便利よ >>798
エヴァのカヲルくんやガンダムSEEDのアスランよ
ねちょっとしてて底意地悪そうな裏切りそうな声 マッドサイエンティストが攻めだと以外に薬ネタ少なかったりするのよね >>804
ホモじゃないけどリックアンドモーティー見て
バックトゥーザフューチャーのアニメ版みたいなのよ >>802
クズい攻めとかもそうだけど攻めになると受けちゃんは特別だから簡単に研究の材料にしないってのが萌え要素になるもの 婆の桂じゃない石田彰
サイエンティストじゃないけど今のジャンルにも近い便利キャラいるわ 受けちゃんのことさえ実験対象にするガチサイコがすこ
マッドなりの愛はあるのよ 婆の中でヴィンセントとルクレツィアの好感度が下がって宝条が上がったわ 一回に菓子パン2個食べるのって別に食べ過ぎじゃないわよね >>811
すこすこ
好きだからこそ知りたいとか昇華させたいとかいいわよね >>811
わかるわ
何なら愛してるからこそ率先して実験対象にしたいまであるわ マッドな野望の糧になる受けちゃんすこ
一番の要部分に受けちゃんが使われたりして受けちゃんもそれを愛だと分かってるの 近所の本屋閉まってて発狂しそうよ
お願いだから開けといてよ >>818
蟻の巣の子!?
最近べリアルのアレやったばっかだから覚えてるわ!いい子だわ! 数日お風呂に入ってないけど買い物に行っていい?
シャワーなら外から帰ってきてからのほうがいいのよね? ベリアルとサリエルおねショタホモって感じで良いんだけどもう絡まないかしら >>820
えーそれはきついわ
婆の地元の本屋はしまらないで >>821
普通の新書とか小説とかの本ならいいけど
欲しいのは学習書でレイアウトが特殊だから電子書籍じゃ読みにくいし書き込みとかもしたいのよ >>827
本の通販ならわりとどこでも通常営業では >>823
どーせみんなマスクしてるし勝手にしなさいよ >>830
髪触ったらベタベタしてたからシャワー先にするわ 欲しい本はネットで買えるし本屋に行きたいとなるとうろうろしたいと思われても仕方ないわ
婆も本屋だいすこだけど >>829
本来ならばちょっと読み比べして決めたいのよ
しょうがないからポチったけどそれだって本屋で買うより数日遅いのよ 髪ベタベタになる前に痒くて我慢できなくなるから何日も洗わないで過ごすの出来ないわ >>828
婆ちゃんへ
お風呂は毎日入るものです
婆より 窓の前のカオスを片付けたら部屋がすごく明るくなったわ!
ベランダにも出られるようになったし気分もスッとしたわ! 本屋行くだけでウロウロしたいって…
買い物行ってる人たちのこともそう思ってんのかしら なんで婆ってこんなだらしないのかしら
部屋もきったないし風呂も毎日入れないし
普通の人は当たり前にやってるのに
もう嫌になるわね 婆はちゃんと毎日入ってるんだけど😡自カプちゃんも描くわよ 今日の株は92ベルだったわ
1000株買っちゃった😘 今日はお風呂いいわ…ってなる日あるわよ
疲れてるのよ誰にでもあるわ >>840
婆は転職して心の余裕ができたら汚部屋治ったわ 分かるわ
基本お風呂毎日入りたいけどたまにもういいわって日は髪だけあげて入ることもあるわ
髪長いし乾かすのが一番面倒だから >>831
ウイルス気になるなら帰ってきてからお風呂入りなさいね >>839
表現が悪かったわ申し訳ないわ
色々見て決めたいとか偶然いい本に出会いたいとかで長居しちゃうって言いたかったの 本屋で偶然運命の出会いすることあるわ
大事な一冊になったりするのよ 長いけど髪なんかいつも乾かさないわよ
タオルでばばばっと拭いて終わり >>853
婆も昔そうだったけど髪が痛むのよね
軽くドライヤーかけるようにしたらサラサラになったわ 婆も部屋も自分も汚いままでカーテンも開けずこもってるわ
でも婆の場合は鬱とかじゃなくてだらしなさすぎるだけだと思うわ 前にヤンマガに買いそびれてアマゾンで買おうとしたらまとめ買いでしか買えなかったわ
家族で読むから紙媒体がいいんだけど他の通販サイトなら普通に買えるのかしら? 百合子ライブツアー2020〜STAY HOME、SAVE LIVES〜草だわ 婆もたまに汚部屋とか無気力とかそれ鬱じゃないって言われるけどだらしなくてサボり癖あるだけなのよね
だって子供のころからそうだもの 婆何も生み出せない側の人間だということが辛いわ
絵はかけるのに何か話を完成させる能力がないわ
同人誌もゲームも作ってみたいのに作ってみたいだけよ >>864
鬱の症状のひとつに確かにセルフネグレクトで部屋の掃除しないってのがあるけど
そういうのって『部屋は掃除するもの』って常識がある人の話だものね 妹宛の荷物なのに居留守して出てこないから婆が代わりに受け取ったわ
もーーーー!!! >>868
植物人間でもうんこしっこは生み出せるしね 常備菜作ろって張り切り過ぎて冷凍庫冷蔵庫みっちみちになっちゃったわ >>864
婆も小さい頃から片付けられなくてずっとそう思ってたら20代になってある日唐突に治ったわ 若い頃は同人誌出してたわ
今はあの頃の情熱は消え失せてただの婆 >>874
独立したタイミングと被ってない?
そうなら家庭環境に問題あったのかしら >>875
毎日漫画描いてたわ
今は月に1枚描けばいい方よ 婆だっておうちにいたいのにお外に出てお仕事やってるの何かイライラしゅるわ…
最近のテレビだと「おうちにいましょう♥️」で締めるし
テレワーク羨ましいわクソ 婆んとこの最寄りの本屋さんいつも池沼の子がうろついてていろんな本触ってるから
なんとなく積んである新刊しか買ってないのよね… 後から自分の萌え語り読み返すと主語抜けてたり文章めちゃくちゃで何言ってんだこいつってなるわ
他人に分かるようアウトプットするって難しいわね 婆はたまに片付けれるようになる時期があるわ
新しいジャンルにどハマりした時期とか脳内麻薬出ててADDっぽさが薄くなるの >>857
オムニ7で店舗受け取りなら雑誌1冊でも送料無料よ
定期購読じゃないと発売日は無理だけど
自宅受け取りだと110円 >>854
蕁麻疹の薬待ちで処方箋んとこ行く時ドキドキしたわ
内科とかいろんなクリニックの病院通ってる人達がわんさかいるしでこういう時は院内処方がいいわ >>879
めっちゃ分かりゅわ
おうちにいようとか言われても出来ねーんだよクソがってなりゅからTwitterもテレビも見ないわ 絵が描けるならオン専でいいからなにか描きたかったわ
中学生で絵柄が止まってるわ >>879
おうちしんどいけど頑張ろう!とか言われてるとアアン?って思っちゃうわ 2、30年ぐらいずっと同人やってる婆とか尊敬するわ
体力っていうか気力が続かないわ… >>882
同じくらい萌えてる人なら解読できるし萌えてない人は読む必要ないんだからそれで良いのよ >>891
筋トレとかで体力つけたらそれに引きずられて気力も上がんないかしら 男向けだとセーラームーンとかギャルゲーの同じキャラだけで20年ぐらいやってる人いるわよね
愛がすごいわ >>884
やーん素晴らしい情報ありがとう婆!セブン近いわ! 婆ほんとに何も生産できないし萌え語りすら原作に書いてあることからこういう心情とかこことここが対比になってる的なことしか言えないから
萌えるネタをポンポン思いつく人は生産しててもしてなくてもみんなすごいと思ってるわ 何かを書くってパワーいるわよね
歳取ると腰が重いわ >>876
一人暮らし始めて仕事も慣れた頃に治ったからそうかも知れないわ
虐待されてたとかじゃないけど色々ストレスだったし 婆はもう二次創作を発表する気力がないわ
たまに書いてるけどスマホの肥やしよ メジャーは知らんけどマイナーなら発表した方がいいわよ!
婆みたいな飢えてる婆が必ずいるわ! オンが滅茶苦茶充実したから同人活動してる中でも同人誌出す人間ってそんな居なかったりしないかしら >>887
>>890
お前らは引きこもれるだけいいだろうが💢って気分になるわよね
ストレス解消も中々出来ないから市販の緩い精神安定剤キメようかなと思ってるわ 婆はほんの1シーンとか会話の小ネタならいくらでも生み出せるからそこから1本に仕上げてくれる神現れてほしいわ… そういや部屋の片付けに悩んだことなかったわ
貧乏で実家に自分の部屋なかったし 婆だからサイトが元気だった時代に本出してたりしたわ
支部があったら出してなかったかもだわ >>901
婆がすこな書き手やよく回ってくるジャンル婆も本出してない人多いわ
長編も普通にネットに上げたりするし ゆかりちゃんシリーズのあかりちゃんがめっちゃ美味しいわ
ピリ辛明太子よ婆たちも食べて あんなもん効くわけないわ
病院のだってそうそう効きゃしないのよ 発表の場増えたから昔より本にすることの趣味性が上がったのかしらね
同人なこと考えるとそれでいいのかもしれないわ 萌え語りする→ストーリー性のない創作をする→短編創作をする→長編創作をする→同人誌出す
ぐらいのグラデーションがあるわよね >>899
欲しがってる人がいるのよ!!!
たまに出し惜しみしてる婆いるけ見せろわよって思うわ >>911
気になってるわ
明太子ふりかけタラコ寄りで辛くないの多くて残念だったのよ 婆のために書いてるものだから誰も喜ばないわよねと思ったら大間違いよ! 接触八割減を達成するには仕事がネックだったんだって! ってんなもん全員知ってるわよね 婆そんな絵馬でもないから婆が描いてもだれも喜ばないでしょってためまくってるわ
発表したくてももう村化進んでるから入っていくのも怖いのよね 重症婆は何飲んでも効くわけないわ
軽症婆は市販薬でも大丈夫じゃないの >>921
なんで対象が他人なの?婆自身が楽しいと思うものを描きなさいよ
小さい頃は他人の評価なんか気にせず好きなものを描いていたはずよ >>920
そこを何とかするのは感染症の専門家チームじゃなく社会であり会社であり政府よね
とっとと咳が出ただけで休める社会にしてよ Amazonとのレスバトル終ったわ
初期不良だって言ってるのに二時間近くもレスバさせるなんて酷いわ 二次創作自体が昔ほど活気ないような気がするけど気のせいかしら >>926
返品や交換申請でそんな事したことないわ
何買ったのよ 逆カプ絵馬ばっかりなのに何故自カプには絵馬いないの😨
サークルの数も同じ0〜1なのに オリンピックで盛り下がってる所にコロナ来て死んでるわ とおーい夏息をころーしー
トンボをとった〜
もう一度あーんなきもちーで
夢を形にしてーー >>921
婆のジャンルの絵師にはっきり言って絵馬ではないけど萌えシチュ描くのが上手い絵師がいていつもすこってるわ 佐藤食って何が悪いのよ!
いい加減にしないと角砂糖食うわよ! 画力の高さとフォロワー数が一致してない絵馬もいるわ >>929
アレクサちゃんよ
不具合の情報が対応するサポ知らなくて無駄骨だったわ
ラストの5分でこういう直し方があるそうですで終了
2時間近くもそれを確かめないで質問攻めのレスバトルよ 婆>>935みたいなレス見ると婆のことかしら?っていつも思っちゃうわふふふ >>941
コミュニケーションとる絵馬はフォロワー多いわ 神前ジャンルだとかなり有名な絵馬だったのになぜかドマイナー自カプにやってきたわ >>951
クーガー婆乙わよ
今まで推しカプはハッピーエンド至上主義だったけど今の推しカプちゃん最終的にくっつかなくても萌えるわ >>951
おちゅー!
絵馬にこしたことないんだけど絵馬より微妙な絵の人の方がエロうまかったりするからわからないわ
婆はその人の本めっちゃ買ってるわ >>889
豚コマとニラとえのきのオイスターソース炒め
チンゲン菜と油揚げの中華風煮浸し
定番無限ピーマン
鶏のコンフィと高菜和え物
この辺りが簡単ね コミュ力高い婆が他カプ婆にドマイナー自カプ描いて貰った〜って言葉だけで自慢してるのめっちゃ羨ましいわ😭
婆も婆に自カプちゃん描いて😭 たまに絵の質感褒めてもらえるんだけど普通に描いた絵にガサッとしたフィルター作って上からかけてるだけなのよ
ブラシの質感だって絵ソフトに依存してるしこれでいいのかしら 婆左とか黒星紅白の塗り好きなんだけどどう描いてるのかしら
デジタルだとは思うけどあの色鉛筆で塗ったみたいなの綺麗だわ >>963
道具を使いこなしてるんだからそれ込みで婆のCGの実力よ
油絵得意な人が「水彩画は描けないんだけどこれで良いのかな?」なんて悩まないでしょ >>965
ペンの設定よ
色鉛筆 デジタルでググってみると紹介されてると思うわ 絵馬のメイキングも変形移動させたり加工しまくってて安心したわ >>965
最近の黒星ちょっとツヤ感が強いわ
サモナイ3リメイクのイラストの頃が良かったわ >>959
あるある
なまじデッサンとか構図を考えて描く絵馬より
欲望叩きつけて描いてる人のがエロいのあるわ >>972
遅いわね
たしか猫とか30秒くらいで誘導までしてる気がする 婆の自カプやたら絵馬いるなと思ったらプロの仕業だったわ
このカプ異常に商業婆多いわ 婆へ
アニメ『聖闘士星矢』“聖域十二宮編”全34話、無料配信決定 原作者の自宅待機支援
4/26(日) 10:00配信
婆より >>961
小説でいいならおかねくれたら書くわよ
改行水増しなしで一字につき1円ね デジ絵の神絵師が描いた落書きだとオーラ無いの不思議だったけどそういうことだったのね 宮迫のYouTubeなんかテレビっぽいのよ
やっぱり長年テレビでやってるとテレビの見せ方になるのね >>979
ひゃだめっちゃ書いて欲しいわ!1万円払うから1万字書いて! 婆!セーラームーン無料だけど見ようか迷うわ
はるかとみちるさんだけ興味あるのよね >>978
昔の聖闘士星矢?
声がバニーちゃんじゃない方? >>987
そこだけ目当てなら見なくてもいいんじゃない
話数多いわよ >>987
見たらはるみちより他を好きになると思うからファーストシーズンからどうぞ >>992
何かおかしい?
『スレ立て婆を叩くのにねこ婆を使うなんて1人と1匹ともスレを立ててくれる有益な婆なのに対立させたいのかしら?』って意味だけど
煽ってる本人なの? >>978
星矢の配信時間間違いで27日月曜12時からに訂正されてたわ😡
でもYouTube公式でロストキャンバスも公開されてるわよ >>983
婆餓えすぎよお
原作勉強して書くの面白そうだし本当にやりたくなっちゃうじゃないの 海外のメイク動画って夢があって楽しいわね
でもいくつか見てると輪郭と配置がダメだとわかるのつらいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 51分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。