わいわい雑談スレ3813 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3812
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587828355/ . ,ハ ,ハ こんにちは。あたしはバニガール。
/ノ /ノ AAとして成り上がるため、皆様にドリンクをサービスしています。
/∬ノノノノゝ
ノ<ノ| ‘‐‘||レ
○ノ./⌒フ .∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ .├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
婆は星矢ならジャンピングストーンの子がすこだわ おつわよ
chromeの拡張機能で全国の地震が起きたらお知らせしてくれるやつ入れたけど今日地震多いわ ねえきめつの刀って炎と水と風と虫どれが一番人気ありゅ? 15:40からニコニコでイドの一挙放送やるから婆達見てね >>9
シュラね
ホモ探したら10歳の時に殺した相手とのカプばっかだったわ 高速婆って言うほど早くないわ猫のほうが早かったと言われたくらいでそんなにキレなくても……
対立煽りでも何でもないでしょ 1文字2円でもいいから自カプちゃん読みたいわ!飢えすぎて死にそうわよ >>17
相手しちゃダメよ
こういうのは無視が1番だわ 婆の攻めちゃんうちゃんに初めて入れた時5秒でイったわ😡 >>14
8ってこれ何のケーキかしら
モンブランじゃないわよね? 普通のセックスの平均時間ってどれくらいなのかしら
婆がセックス描く時は秒でヤッて秒で逝ってる作品ばっかだわ >>34
アールグレイとキャラメルオレンジムース
ムースよ スプレー缶の捨て方が分かんないわ
溜まっていくんだけど >>34
アールグレイとキャラメルオレンジムースですって うーーーーーーーんケーキ見たらケーキ食べたいわ
ウーバーでケーキ頼もうかしら んもう!婆のせいでケーキ食べたくなったじゃない!
不要不急よ! >>37
一時間半って婆は聞いたわ
噂だからよく知らないんだけど・・・ >>56
映画の上映時間まるまるセックスしてるようなものね
何をそんなにすることがあるのかしら >>55
子供の時蜜吸った思い出
今やったらきっと変なおばさん扱いだわ >>58
>噂だからよく知らないんだけど・・・
をつけろよこのデコ助婆! 都市部にいるおしゃれなサイクリング姿のUberは宣伝も兼ねてるの?
どう考えてもファッション一式の方が高くついてるのに やることなさ過ぎて自カプちゃんで着せ替えして遊んでるけど
攻めちゃんは帰りにご飯買うから鞄がいるとか
受けちゃんは支払いは全部攻めちゃんがやるから手ブラとか考えるの楽しいわ ワケありちんすこう詰め合わせが届いたわ!
でも今からクッキー作るわ! 婆は初見のケーキ屋だとショートケーキとフルーツタルト食べて好みの店か見極めるわ
でもチョコケーキも頼みたいわ >>63
婆がやったらツツジの妖精と勘違いされちゃうわ >>71
ツツジの妖怪の間違いでしょ
山姥の亜種よ 籠ってるから自カプ描きますってわけにはならないみたいだわ
焚ける何かをちょうだい >>73
ねこ婆みたいな半コテ嫌いな人もいるってわかって 婆ずっとフルーツサンド嫌いだったのに最近大好きになったわ 2万円くらいあげるから1万字自カプちゃん書いて下さい😭 >>84
それだけ出せば書いてくれる人いるんじゃない? >>82
なんでよ
ルンバみたいなもんだと思えば便利じゃない? >>77
二人で全裸生活して我慢せずに襲った側が負けなゲーム >>90
ちんぽぷらんぷらんしてるの間抜けじゃない >>92
端から見たら間抜けなのにお互いは真剣勝負なのがいいのよ >>87
コーヒー入れてみましょ
何か変わるかも… >>95
無人島に辿り着いた兄と妹が成長するにつれて性の目覚めを感じるけど
禁忌だってわかってるから苦悩する話しよ
付き合ってない自カプちゃんを無人島に放つのはいいかもしれない >>94
犬猫もコロナるからね
妖怪なんてイチコロよ もう〜鬱な婆がいるのね
婆のキッスで元気を分けてあげるわ♡
チュッ 西洋妖怪ブラックベアードだったかしら
あいつは危ないわ
眼から感染するのにマスクもできないわ 西窓だから窓際で日光浴が気持ちいいわ
このまま寝そうだわ 落ち込んでる婆がいたら婆がキッスで元気を分けに行ってあげるわ♡ アンジャッシュの渡部がおすすめしてた鰹バターをお取り寄せしたわ
うめえわご飯一生食えちゃう こういう茶番が長く続いてるところ見るに婆達も相当来てるわね 落ち込んでる婆の元にキスをしに現れる婆なんて妖怪じゃないの こういう時こそ自カプちゃんをダイマするのよ
なんかいいカプ教えて >>122
キスでトドメをさすなんてロマンチックね 老舗スナックのママ(50オーバー)ってこういうノリよね >>123
そうやって叩くつもりなんでしょ婆知ってる 全裸サバイバルみると恋が芽生えることはそうそうないんやなって思った >>128
婆は叩かないわよ!自カプちゃんに飢えてるからおつまみカプ欲しいわ わい婆に勧められて始めたソシャゲ2つとファンザのセールのお陰で自粛出来てるわ >>126
いやもっと落ち着いてるわよ
賑やかし役はもっと若いわ >>130
ホモゲやりましょ
今ならGWセール中よ 婆からのキッスは婆のご加護があるって婆が言ってたわ まる見えで全裸サバイバルの番組見たけどあれ白人さんだとスタート時の難易度高くなるわよね >>139
マジで全裸スタートだから日焼けのダメージ半端なさそうだわ >>137
有名作なら大体セールよ
ニトロプラスのBLゲーは全作ファンザで1500円だし
他のホモゲーも結構セールしてるわ
橋姫もセールだったはず >>131
それだわ
どんな話だか知らないけどタイトルはすこ >>134
婆のパソコンスペ低くて仏出来ないレベルだけど大丈夫かしら?
DLsiteで買ったノベルホモゲーはちゃんと動いたわ >>138
ちょっと触ったけど好みの感じのキャラいなかったわ >>145
問題無いわよ婆のPCもポンコツだけど動いてるわ >>141
男の方が日焼けダメージ受けてメソメソ泣いてた回があったわね やばいわ
引きこもりが長くなってきて本格的に腰痛くなってきたわ
やっぱりゲーミング座椅子買うしかないかしら 問題無いって言ったけど自信なくなってきたわ
でもホモゲーって動画ほとんどないしXPでも動くと思うわ ボブゲールート別に安い買切りアプリにしてくれないかしら
1ジャンル1カプしかすこになれないわ >>148
なんかオススメある?
>>154
前仏動かないって言ったら婆のPCやばくない!?みたいなこと言われたからクソスペかと思ってたのよ >>150
ゲームによるけど婆は萌られるわ
pixivで検索したり設定本買ったりする程度にはのめり込むわよ
勿論クソゲーや合わないゲームも沢山あるから体験版があれば体験版からプレイしてね お腹空いてないけど完全にストレスでホールケーキ食おうかしら 婆裸執事の小峰さん萌えたけど婆びっくりするほどエロ性癖がノーマルだから裸執事自体はよくわからんかったわ >>152
床に座るのが良くないのよ
机と椅子買いましょう >>157
セールだとわいわい学級文庫の咎狗かしら
婆のおすすめは橋姫
婆の性癖だと1番のおすすめはNo thank you.ね
ノーサンは主人公攻だし人を選ぶけどよかったら体験版やって欲しいわ >>157
仏はクソ重でPCでやれば大概止まるしスマホでやればアホほど電力食うわよ
今1周年記念キャンペーン中で大盤振る舞いしてるわ どんどん肥えるわ
でもケーキ食べたいわ
どうしようかしら 婆〜!
レシピ通りに煮卵作ったけど汁レシピ分量だと少ないわ!
たまごがつかり切らないわよ…騙されたわ… モヤモヤで何が食べたいのか良く分からないわ
一口二口つまんでるけど何か違うわ
ウィンナーとチーズとポテチとラスクとガトーショコラをつまみ食いしたわ >>165
せめてペットボトルを捨てなさい
実際のところ腰首周りの使い心地どんな感じかしら? >>167
食べなさい
婆はロールちゃんとシュークリーム食べたわ ストレスで食ってると何食べてもダメよ
その場でスクワットよ >>165
この枕みたいな奴意味あるの?
ほんとに腰痛くならんものなの?
仕事にも使えますか? >>169
ジップロックに入れた?
ジップロックの空気抜けばひたひたにならない? >>162
高さあるデスクおけるスペースが部屋にないのよね >>173
>>178
下の枕で腰がガードされて姿勢が悪くならないわ
上の枕は寝転ぶときと背もたれにもたれるときに使うと首が痛くならないの >>177
確かにジップロック大きいけどこれでMサイズなのよね
レシピだと卵6個セットだからSじゃ流石に入らないわ
次は二倍量で汁作るわ… >>165
これからも取繕わない自然体の婆でいてね BLゲーム見かけるたびこういうのじゃないのよね婆ならもっと…と思うけど具体的なアイデア何もないわ >>164
脚本が楽園の人なのかしら?
楽園やってないけど興味あるわ >>187
チャック付きの袋に入れるとかでなんとかならないかしらね >>186
ありがと
10万出るし先に買っちゃおうかしらね 婆が考えた最強のボブゲは1カプにつきHシーンが3回くらいあってどれもお互い好きあってからのやつで
射精した時に画面が白黒にならないやつ
あと演技が棒じゃないのとちゅぱ音が気持ち悪くないやつ >>165
婆ん家のチャイルドシートこれにそっくり ゲームだいたい音消してやるからそこはなんでもいいわ 座椅子は腰を壊すっていうわね
でも座椅子スタイルじゃないと絵が描けないから難しいわ >>195
えっ射精したときふつう白黒になるの?
この射精が原因でこの後亡くなったみたいじゃない >>84
1ページ5000円で漫画なら描いてやるわよ >>195
だいたいのボブゲが条件満たしてない?
でも意外とお互い好きあってからってのがハードル高いかもしれないわね >>201
そうじゃなくて画面が白でビカビカって光るのよ
白いの飛び出しましたって演出なんだろうけど要らないわ 婆も金用意されたうえで頼まれたら漫画描きたいわ
金を稼ぎたいわ セーブが20個くらい出来ればなんでもいいわ
シーン回想より婆が焚けた名シーンを沢山残したいわ
エロシーンはエロに入るまでのやり取りが1番良い…ってなるわ >>205
はあーギャルゲと一緒なのね
ビクンビクンに合わせて発光 昔読んだ雑誌でもカプ固定ボブゲ見た覚えあるけどやっぱり受けが雌っぽかった覚えあるわ 婆はギャルゲの男版みたいなのがやりたいのよ
何で主人公受けなのよ ド忘れしちゃったから婆が10万で買おうと思ってたもの思い出して婆
オタク用品か猫用品で部屋に置くものよ
確か10万フルでは使わなかったはずよ ツイキャスできもい女がなりきり自作エロBLドラマの受けが最後のパパ活ってタイトルで泣きながら陶酔して演技してたの気持ち悪かったわ
人気みたいで皆泣かないでとか応援してるの
ほんときもい >>215
数少ないし何でかバイオレンスなやつ多くない? 10万なんて生活費に消えるわよって怒られたから迂闊に話出来ないわ 主人公攻めのボブゲって確か5つぐらいしかなかった筈 エロに至らないゲームなら攻め受けわかんないんじゃない
あるか知らないけど 主人公攻めはちゃんと攻めっぽい見た目にしてくれないと受けに見えちゃうわ ボーイズラブゲームだからボブゲっていうの?
ためになったなぁ >>212
調べたら新婚さんってやつだったわ
原画恋姫無双の人だったのね 猫が体当たりで自動給餌器から餌出してる漫画読んだわ
猫ちゃんって頭いいわよね なんだかんだで婆の周辺でも給付金であれ買うわって話ばっかりだわ
車税と生活費に消えるの貧乏人は婆だけだったわ >>217
ホモゲがそもそもバイオレンス多いのよ
バットエンドでキャラが死んだり闇堕ちしたりね
リバゲーでいいなら2つおすすめが同人であるけど同人ゲーって禁止よね? >>192
優婆ありがと余スペースぎゅうぎゅうに巻いて多少マシになったわ!
どうやら婆がサイズでかい上にマチ付きのジップロック使ってしまったからのようだわ ボブゲは明るい雰囲気の作ってほしいわ
暴力とかあんまり好きじゃない >>233
言うてみて
何でゲームバイオレンス多くなるのかしらね
分かりやすくドラマが出来るからかしら >>229
あれは絵柄がギャルゲーのまんまだからしょうがないわ
でもほのぼのホモゲーだからよかったらやってわよ >>235
なけなしの貯金崩して生活するだけだわ
TL周りの給付金で何か買おうって言える婆爺は月給変わりなく貰えてるのねとか同人儲かってるのねって思うわ 袋に入れて浸からせる煮卵は空気抜いて浸からせる目的だから汁少なめよ あー頭痛い
1生理でナロンエースの1シート使っちゃったわ >>248
極細すこ
もっとすこだったのはセブンの偽ポッキー ネトフリのテラスハウスの海外版みたいなの見てたけど男尻好きな人多くて笑ったわ
海外の男みんな尻好きよね
攻めちゃんも受けちゃんの尻好きかしら >>242
本来なら婆みたいな人のための30万だったのに困ってない人にも10万になっちゃったわね… >>254
高額納税者は排除して配るべきなんだけどね オー受け…キミのファッキンビッグなアスは最高だシーハーシーハーよ 休職して給料3分の2になったけど元々趣味に金かけてなかったから削るとこなくてヤバいわ
むしろ家にいる分電気代と病院代が増えてるわ 婆〜どっちがいい?
@近所のスーパーでお菓子数種とケーキ(1000円強)
Aウーバーでホールケーキ(2000円ぐらい) >>254
まあ給付金何に使うとかタグつけてる困ってない人はジャンジャン経済回してほしいわ >>239
思い返して見たらそこそこ暗いエピソードもあったから止めておくわ
どうぶつの森レベルにほのぼのしてるのは王子様レベル1だと思うわ >>259
あれリバゲーじゃない?
たしか突っ込まれながら突っ込む描写があったはず >>269
そうなの!?
直属の部下以外には攻めじゃなかったかしら記憶が曖昧だわ それこそどうぶつの森みたいなほのぼのゲームでBL要素もあるぐらいがいいわ
stardew valley?がそんな感じだったけど焚けないわ ケーキ屋で小さめのホールケーキ
1500円くらいあれば買えるわ ウーバー婆のとこやってないわ
既存店の品物を個人が宅配してくるくらいに思ってたけど違うのかしら >>271
たしか花屋の幼馴染とやった時に社長が騎乗位でハメられながら
射精して萎えたちんぽを勃起させる為に花屋の前立腺マッサージしてたわ BLじゃないけどサモンナイトシリーズは主人公男女選べて男女問わず好きな子とエンディング迎えられる良ゲーだったわね
3は文句無しの名作だわ >>278
ひゃだそうなのね
良い子向けのPS2版しかしたことなかったから知らなかったわ
PC版やってみたいわねえ エロゲ婆いる?
エロゲでおすすめあるかしら?
面白ければホモ要素はいらないわ >>281
紹介ページ見たら受けが全部ノンケだわ!ありね 神学校安いわって思ったけどボイス無しだったわ
皆良い演技してるからボイス有りでプレイして欲しいわ 婆ぶつ森みたいなホモゲーあったらやりたいわ
ひたすらほのぼのしてるやつ >>283
ふぁて原作
エロいらないならアプリでやれるわ Room No9は体毛有り無しの選択可能システムに感動したからいつかプレイしてみたいわ >>288
一般ゲーだけど同性婚もできるスターデューバレーやりましょ
キャラ画像はいい感じのMOD入れて誤魔化して >>288
基本はほのぼの開拓ゲームでたまに住民が付き合ったり同棲始めたりしてほしいわ >>294
マイクラで住民のおっさん同士がくっつくんじゃなかった? >>294
同性婚できるルーンファクトリーで我慢して ほのぼのでたまに住人が付き合ったりする…ガンパレードマーチね! 頭痛いけど掃除機だけ適当にかけたわ
何かしらこれ気圧? >>299
関東なら気圧は今普通でそうでもないはずよ
風強いか雨降ってる? スターデューバレー婆
いつもおすすめしてるけど食いつき悪くて草よ >>291
泣けたりEDでびっくりするようなのがいいわ
あとは女同士のキャットファイトというか殺し合いも好きよ
>>290
エロ要らないからアプリでやるわ 腹筋背筋腕立て伏せバレエの基礎部分やって筋トレしたわ!誉めて! 婆たちソシャゲ何個掛け持ちしてる?
婆は2つだけどそれでもしんどいわ
最近ぶつ森始めたから余計に 毎日ホモ仲を育てていくようなのいいわね
サボると仲が冷えてきたりモブが現れるの >>305
えらいわ
水分とってストレッチもちゃんとした? >>84
原作把握がそんなに難しくないカプなら1万円でもやりたいわ
ちゃんと設定把握しときたいから原作むちゃくちゃ長くて設定もりもりのカプならきついわね >>306
婆も2つでいっぱいいっぱいだわ
コンシューマまで手伸ばす余裕もないわ 根詰めるとソシャゲはしんどさしか感じないからイベントのランキングとか育成とかはそこまでやらないわね スターデューバレーは去年堪能したわ
PC版はMODで見た目変えられるしチート使えるし最高よ >>308
ありがと婆!してないわ!
今からすりゅわ 刀が流行ったときに一瞬ガンパレードマーチの話題が出て嬉しかったわ >>318
その手の頭痛は手のひら押すのもいいわよ
親指と人差し指の延長あたり >>304
カルトなエロゲなら
好き好き大好き!とかリメイク前の雫とかジサツのための101の方法とかさよ教とかユメミルクスリとか?
昔腐り姫が面白いって聞いたけどそのままプレイしてないの思い出したわ ガンパレのサブキャラに婆好みの受けっぽいのがいるけど
この会社のって設定把握しんどそうすぎて手出せないわ >>320
血管を収縮させるから良くなる人もいるわよ スタデューバレーいろいろ頑張ってる様に見えて地味なとこで性差台詞が雑なのがすこれないわ 先日みたコーヒーの焙煎してるおじさま素敵だったわ
お年寄りだけどなんか色気あったわ >>325
へーレモンが良いとかって聞くけどいろいろね
婆はさくっと頭痛薬飲んじゃうわ >>306
婆も2つだわ
一般的にソシャゲ楽しめるのはメインとサブ一つずつが限界らしいわ 婆は3つくらいだわ
グラブルメインで他がパズルゲーと放置ゲーだからできるんだわ >>329
せとぐち
チャラくて軽そうに見えて影や重たいとこある受けすこなの
ノマありなのもいけるけど身近な内野の語り見てても設定ほんとややこしいわ >>323
自殺の為の以外初めて聞いたわ
検討してみるわねありがとう婆! 婆はガンパレの裏設定とか無視してゲームだけで楽しんでたけどガチ内野なら設定無視出来ないから大変そうね ヒカキンのレビュー見てiPhoneSE欲しくなってきたわ
Xでけえわ 婆6ゲーム掛け持ちしてるわ
ログインだけは一応全部するけどプレイするのはその日の気分で一つだけね
一つのゲームに絞ると嫌な展開あったときストレスが半端ないから多い方が気楽だわ >>333
瀬戸口は裏設定そんな難しくない方だけどガチガチのノマ相手がいるわ あるうちに買った方がいいかもしれないわ
Switchみたいなことになる可能性もあるし iPhoneSEって前からすこな人はずっとすこなやつよね >>333
瀬戸口はネタバレだけど七夜月幻想曲って裏設定の派生シリーズに25歳版が出るわ
髭はやしてるわ >>339
ノマがあるのはいいのよ
婆は推し単体だけじゃなく関連キャラや世界設定把握しときたいほうだからそこがね…
あと芝村の作中ポジがよくわからないんだけどサンデーの冠茂みたいに自分を入れちゃってる感じなのかしら 婆は大槍葦人が自社レーベルで作ったエロゲ好きだったわ
あの爺もねらーだったのよね懐かしいわ 魔法少女の男verってないのかしら
負けたら敵に陵辱されちゃうようなの >>344
瀬戸口関係は壬生屋とののみくらい把握出来てれば大丈夫よ
芝村はとりあえず作中にいるのは本人ではないわ
なんか特定の信念を持った一族が芝村って名乗ってて血縁関係ないキャラばっかりだった気がするわ >>349
違うのー戦隊で衣装着替えてっていうのがいいのー SEずっと待ってたのにサイズ変わっちゃったわ
くっそ残念だわ >>343
あーんやっぱりそういう裏設定派生作品とかある〜!
でも25歳っていいわね…ありがとわよ覚えておくわ iPhone8とほぼ同じサイズでスペックは11に近い
それがSE >>348
凌辱はされないけど地味にハードなのはボクたち魔法少女よ
闇堕ちあるし変身できなくなったりするわ ガンパレ流行ってた頃は瀬戸速人気だったわ
婆はどマイナー瀬戸滝だったけど今みると瀬戸口も受けだわ 漫画のコマ割りってどう勉強したらいいの
漫画読むのが一番なんでしょうけど最近疲れて漫画読めないわ 雫と言えば元ネタになってる大槻ケンヂの小説新興宗教オモイデ教がすごいホモなの思い出すわ
ガチの執着スレ違いホモ出てくるけどほとんどグロいのよね
ただ全体的にすごくエモくていいのよ
霊能者とマネージャーの幼馴染百合もいたけどそれもよかったわ >>356
自己レスだけど正しくはぼくらは魔法少年だったわ 新SEはサイズはともかくふちの処理が丸っこいのが微妙だわ
あのカクっとしたフォルムがすこだったの >>364
絵を描くのはまだ楽しいの
漫画は何か読んでられないの >>368
ネットやっててましてや5で知らない情弱がいるの??? >>362
そんなゲームないかしらとぐぐってた時にでてきたわそれ
魔法少女のコスプレじゃなくていいのよ 全員ガチガチのノマあるわよね
来栖先輩は婆の苦手な子と婚約してたわ >>350
製作者本人が作品をまたぐ特別な一族に自分の名前つけてる感じなのかしらって思うとちょっとうーんなのよ
名前の元ネタが社員のキャラとかはあるあるだしそこまで気になるわけじゃないけど
でも詳しくありがとわよ婆 >>373
みどりのペラペラのやつでしょ?
婆知ってるー ガンパレよく知らないけどガチガチのノマ相手の前で触手や敵とかに犯されるシチュもわりとすこ
かわいい系じゃなくかっこいい系の男で頼むわ 婆んち今日の晩ごはん刺身よ!さわらと鯛とイカ買ってきてるわ コマ割りのバリエーションが欲しいわ
どのページも〇コマ目で顔アップとか大ゴマでローアングル…とかやけに被るわ >>379
おじゃまするわね
2メートルの距離は保つわ >>381
映画小説はまだ見られるけど(これもしんどくてYouTube垂れ流しが一番多い)アニメ漫画が全然駄目になったわ 絵描いたりゲーム熱中して集中力使った後頭ぼーっとして何も出来なくなるんだけどなんかいい対策ないかしら コマ割り練習のために好きな漫画をネームレベルで良いから模写するってツイで言ってる人いたわ 不要不急の外出してないいい子の婆に自カプを恵んで下さい >>391 >>393
やっぱ食う寝るよね
原稿とゲーム熱中太るわけだわ コマ割りって正解ないわよねぇ
作風と時代によるというか
導線に気をつけるくらいのノウハウはあれど >>385
婆は面白くて夢中になって読めるような漫画がなくてこうなってるわ
小説は自カプホモなら読めるし読みたいけど一般書籍はいっさい読む気にならないのよ
映画もすごく見たいもの以外はいっさい見たいと思わないの
でも漫画は描きたいのよね
聞いてると少し違うみたいね 読んでて疲れるコマ割りとうっま!って思うコマ割りあるわ
あとは絵を入れただけ >>399
漫画読んでてもこの絵うまいなって思うことはあってもこのコマ割り上手いなはそんなにないからなぁ 婆もコマ割り全く分からないわ!自カプちゃん創作なんて読めればいいんだから適当にコマ割ってるわ >>357
確か主人公が公式ヒロインでモブレ済みの性別受けみたいな設定だったかしら
今だと主受け一強にならなそうなのはなんかわかるわ 婆も自カプ二次ばかり読んでて頭の中の引き出し尽きてきたわ
他のものに触れなきゃ >>403
上手いはないけどこのコマどういう準備か読めばいいのよ!ってなる下手なコマ割りはたまに遭遇するわ
上手い方は自然に読めるから上手いことに気付かないのかしら >>403
コマ割り勉強したいから絵もだけどそれ以上にコマ割り上手いわとか単調だわってそっちにばかり目が行くわ 婆のすこな作家さんコマ割りで見せ場つくるのうまいけど
商業いったらそれが殺されてるわ 爪楊枝漫画だ!って今はツイだからなくなったのかしらね こまわりは模写っていうかパクってみるのもいいらしいわよ 朝攻めちゃんを起こしに来た受けちゃんが寝ぼけた攻めちゃんにベッドの中に引きずり込まれるみたいな話すこ
婆描いて 環境によると思うけど婆は爪楊枝漫画スマホからだと見にくいわ 仁面白かったわ
これ支部に龍仁たくさんあるでしょと思ったけどさほどね >>408
上手いと気付かないのあるあるだわ
意識しなくても引っかからず読めるのが馬なのかしら コマ割はどういう漫画にしたいかによるわ
さらさら読みやすい漫画か1ページ1ページが重たい漫画かよ
婆はホモ漫画だろうから多分後者よね? いざ描こうとしても手を振る動作とか電話の吹き出しとかパっと出てこなかったわ
記号の表現でズレたもの描くと伝わらないわよね 手元にある漫画の中で1番コマ割がうまいなって思う漫画をコピーして
一コマ一コマ自分で解説を付けると上手くなるわよ
ここは視線誘導とかここは感情を表してるから背景が白とか >>423
読みやすいイチャイチャラブラブが描きたいわ アレクサちゃんでいまからJINみりゅわ
みながらわいわいよ 同人ならよくわかんない自己満コマ割りでもいいと思うわ
>>426
だったらアップと引きを適当に並べた四コマがいいわよ
四コマ(3コマでも5コマでも)は落ちがラストに来るってのが分かってるから読みやすさトップよ
あと読者はどんなに頑張って背景描いても見ないから挫けなくて住むわ >>428
十本刀の解説みたいな時系列問わないシーンに向いてそう うちのせいようの鼻は絵に書くとブサイクだから難しいわ
なぜ変換できないのかしらうちのせいよう セリフだけや大まかな演出を文字のみのプロット
それを当てはめた下書きの下書きで落書きみたいなネーム
漫画の下書き
ペン入れなど
正式にはこの順番であってる?
からくりサーカスの人みたいなやり方じゃない場合 主線の無いミニキャラってどう描くのかしら?
主線が無いと落ち着かないわ >>438
からくりサーカスのひとどんなやり方なのぉ >>428
えっこういうの作者の趣味出ててすこだわ >>425
Twitterでそれしてる人いて
なるほどなーってなるわ >>433
ひゃだ詳しくありがとう婆
参考にするわ >>438
あってるわよ
でも人によっては123が混ざったヤツが丁度いい人もいるわ
絵馬に多いわ コマ割りなし背景全くなしの薄い本でもエロけりゃ売れるしテキトーでいいのよ >>420
ピクブラかもしれないわよ
原作は漫画だけどドラマで焚いてる婆が多そうだし >>440
プロット段階の絵で下書きも殆どなくいきなりペン入れしていってホワイトもペンと同じ位入れて仕上げていくわ
ほぼほぼペンとホワイトで描いてる感じよ ねえデジモン婆いない?
リメイクでプチ再ブレイクしないかしらと思ってたら放送延期だわ ホモなら受けと攻めがくっついてる絵を四コマコピペして落ちはないみたいに書いてあるやつでも全然需要あるわ アタリだけつけていきなり清書する神絵師タイプの漫画版ね >>450
それがそっちにも少ししかないのよ
やっぱ古めの作品だとめちゃくちゃ隠れてやってた感じするわ >>448
衝動で1ページや2ページの漫画描きたくていつも1番目を抜かしてやってるわ
ちゃんとやってみないと駄目ね >>454
四六時中くっついてるということね!って勝手に読み取るわ 賛否分かれてるけどほったゆみのはじマン読むとコマ割楽しそうだったわ
フジリューの描く無駄にラスボス感あふれる童話とかコマ割は演出なのねと思ったわ ピクブラステキとブクマどっちすればいいのよ
一つでいいのよあれは モノローグ過多のポエム漫画が読みたいわ
昔の同人誌に多そうなやつ 背景は頑張っても読者は見ないっていうけど婆はそういうのこそコマ割り同様ガン見してるわ
めちゃくちゃ見てるわよ 婆はステキのが嬉しいけど読者はブクマのが楽じゃないかしら はぁん姉が出かける前に風呂入るわ
せめて帰ってきてからお風呂入ってくれないかしらね 漫画は誰がどこで何をしてるかが正しく伝わる漫画こそ馬と聞いたわ
最低限描ける必要はあるけど絵の上手さとは別次元の話なのよね 龍馬、佐分利、山田、佐藤二朗、武田鉄矢、兄上、野風さん、咲さん、なんとか親分、役者の派手な人
仁先生の攻めよりどりみどりすぎるわ
婆は兄上を推してるけどマイナーぽいわ はぁ婆もアップしてみたいわ
よくわからないしまだ恐ろしくて出来ないわ
今日も一人で練習よ >>321
婆もすこ
電波シナリオ言われるけど中二心にビンビンくゆ 買い物行ってサラダ油買い忘れたからまた買いに戻ってさあ帰宅ねってところでベーコンが切れてるのを思い出したけど結局買わずに帰ったわ
買い物メモは大事ね はじマン1話読んできたけど
人それぞれの演出おもしろいわね JINはドラマもいいけど原作が読み応えあって面白かったわ
実況や2chで兄上が兄下とか呼ばれてたの面白すぎたわ コマ割りはセリフが順番に読めるようになってたら十分よ
たまに吹き出しの位置がわけわかんない雰囲気漫画があって読みにくくて困るわ はああ婆タイのBLドラマおもちろいわ
タイは何なの何でこんなクオリティでBLドラマ作れるの
誰がスポンサーになってくれるの
えらいおじさんもBLすこなの!? 婆の神の一人はぶっちゃけ小学生みたいな絵だわ
ガチの小中学生かもと思ったけどそれにしては知識あるし成人もしてるみたいだけどとにかく漫画と見せ方が上手いわ JINがやってたころはTBSの実況板に張り付いてたわ
スレタイがいつもふざけてて面白かったのよね
ドラマ実況スレとは別に汁まで出ちゅうがぜよ!ってスレがいつもあったから婆はよくそこに書き込んでたわ 原作じゃ咲さんのお兄さん死んじゃうからドラマじゃ生きててよかったわよ コロナ騒動で暴かれたヤバイ県民性 富山→家族ともども村八分、岩手→移住者の家に放火、徳島→車に投石 ほかにある? [922647923] コマ割り真似してみたらいいっていうけど真似したらしたで気づいた人がパクリって言い出すんでしょ? >>464
ブクマも通知いくわよね?ブクマ>>>ステキかと思ってたわ 婆の神の1人もセリフ過多で動きが固くてよく人体骨折してるし背景もそんな書かないしのっぺりした漫画だなっていつも思うけどすごく面白いし萌えるわ 絵馬だって思ってクリックして女体化ばっかりの時のガッカリ感 JIN先生の最初のこれは夢かで思い出したんだけど婆20万手に入れたの
これは夢じゃないよなって思ったら夢じゃなかったの
それで本当に20万手に入ったんだって喜びを実感したところで夢から覚めたの 子供の夏休みとかの大型休暇がなくなるのは仕方ないとしても土日祝もなくなる予定っていうのはかわいそうね
カリキュラム消化できないから仕方ないけど 他の板のチラシスレを覗いてたの気付かなくて
どうしたの?チラシちゃん荒らされてるの!?って凄い不安になったわ >>487
そんな感じなのね
でも先生方があーだこーだ言って日曜は休みになると思うわ >>481
横だけどこれすげーわね
修正ペンが消しゴム代わりだわ >>452
あきまんもシルエット書いて削っていって線にするだった気がするけどデジタルなのよね
アナログでこれはしゅごいわ原稿重そう >>361
積んでるのを忘れていたわ
思い出させてくれてありがとう婆 ねぇクリアファイルってなんでこんなに溜まっていくのかしら? あんまりコマ割りとか意識して読んだことないけどこの前読んだらんまは凄い上手かったわ
留美子全盛期ね 前ジャンルの痛弗が4兆欲しい臓器売りたいって言ってたわ
懐かしいわまだ生きてんのかしら 自カプの海外二次読んでたら魔法のせいで1年間セックスしなきゃならなくなった!
ってネタがあって実家のような安心感だったわ 自カプの受けちゃん色気ないタイプなのにエロいわ
エロいなら色気あるのかしら 島本VS藤田サイン会で下書きなしでざかざか描いて捌いてく藤田に島本がぐぬぬしてたとかあった気がするわ >>507
セックスやめたら死ぬのかしら
1年間勃ちっぱなし? 岡村問題発言やめてほしいわ
麒麟が来るせっかく面白いのにまたケチがついちゃう ドグラマグラ読みたいわ
でも昔の小説だし読みにくいかしら? ミスミが斬られた時は1.5スミと呼ばれてたの今でも忘れられないわ >>513
あれ読むとみんな狂人になるのよ
ちゃかぽこ ホケミあるからスコーン作ってリンゴバターを塗って食べいたわ
でもレシピがたくさん有りすぎてどれで作れば美味しいのか分からないわ 親の顔より見たことあるなんとかってネタに突っ込むのもなんだけど
ちゃんと親と顔合わせなさいよって思っちゃうわ >>516
推しちゃんが読んでるから読みたいのよねぇ >>513
読みやすくはないけど正直ほとんどの部分は読み飛ばしても問題ないわ >>511
週一のペースでセックスしないと攻めの気が狂って死ぬ設定だったわ >>520
推しちゃん基地外なの?それとも櫻井敦司なの? 島本も初期見ると滅茶苦茶画力上がったんだけど時間もかかるだろうからねえ
藤田は自分の道突き進んでるわ お菓子が無くなったわ!
不要不急じゃないから買いに行くわ タコヤずっと見てたら口がアナルに見えてきたわ
婆疲れてるんだわ
https://i.imgur.com/8hfJuFF.jpg 化物語のガハラさんの本棚に並んでたわねドグラマグラ >>523
基地外に近い天才だと思うわ脱糞もしたし
ホモゲーのキャラよ 三大奇書とかいうけど虚無への供物ってわりと普通の小説よね
あとの2つとは種類が違う気がするわ ドグラマグラはなんで同じ文章何度も繰り返すの?って娘か妻に言われたとかだったかしら
そういう話なのよね >>529
あーんオナホっぽさもあるわね!
>>533
そうなのよ!婆の島にいるんだけど見てたら口パクパクしたりするからアナルみたいだわ…!ってなったわ >>531
だから最後まで読めたわ
ドグラマダラは最初で虫太郎は本屋でパラ見で諦めたわ 藤田はサンデーのベテランが大体マンネリに堕ちてる中でちゃんと新しいことやる気あるのが良いわ ドグラマグラkindleにあったわ
小説をタブレットで読むの初めてだけどどんなかしら? はぁん来週で在宅ワーク終わりとかヤダわ
太ったのかむくんだのか分からないけど顔がぶよついてるから会社行けません タコヤ穴もあるし触手もあるしエロ特化型に見えてきたわ 30ベルで1ヌキよ
50出せばアナルも使わせてくれるって評判のビッチよ… タコってどんなアナルなのかしら?
てかアナルあるわよね?生き物だものね? >>530
絹ごし豆腐もあるから作ってみるわ
ありがとう婆! ラップデュエット曲なんてあったの
サブスクにあるかしら? >>544
祭りのバイトしてる帝に幻会う
勝負しようぜ!ってなって金魚すくいとか射的一緒やる
終わりに幻が祭りが終わるの寂しいなもう一度最初からってダメかな嘘ですよする
帝が来年も来ようぜ!一緒にやろうぜ!って言って嫌です勘弁してくださいって返されてえええ!ってなるけど
まあ嘘ですけどねって幻が呟くけど花火の音で聞こえなくてなんか言った?って聞いて終わり
デートよ 花火の音で聴こえないってベタだけどめちゃくちゃ好きだわ >>554
この二人陽キャにハマっちゃう陰キャって感じでなんか苦しくなるわ
現実ではその他大勢の一人だから簡単に捨てられるのよね >>554
なんだかんだで一番優遇ホモな気がすりゅ >>549
いわゆる口として描かれてる部分が排泄孔よ
お口が足の中にあるわ 少し寂しくなるのは何故かな
もう一度最初からなんてダメかな
夢の中でも逢えたら
想いは叶わぬ定めかな
歌詞見てきたけど幻重くてすこだわあ >>561
つまり>>526はまさにアナルだったのね?!
アナルでお喋りなんて卑猥だわ! >>558
ラップよく知らないけど来年も一緒にって言った方が気軽に言うタイプであっさり忘れてたりするの? ラップってどこで勉強すればおつまみできるくらい知識つくの >>554
おバカなシベリアンハスキーみあって可愛いわね >>566
バカだから忘れてそうって考える婆と友情に熱いから覚えてそうって婆に別れそうだわ ラップってサブスクにドラマパートも全部投げてるんでしょ?
月額払えばすぐじゃない >>567
全体曲聞いて二次創作読んどけば良いわよ >>567
どこかのコミカライズ以外は全部無料なんじゃなかったかしら 幻帝<<帝幻なの不思議だわ
幻は攻めにしたほうが美味いわ絶対 スーパーチョコパイ売り切れてたけど入荷してるかしら? 婆の神も自カプで来年また〜見たいな話書いてたわ
その年自カプちゃん死んだから婆泣いたわ😢 帝統以外と好き嫌い激しいから気に入ってるわよ多分
独歩に対する絡み方まじ怖かったわ ギャンブラー見てるとマギのシンドバット思い出すせいかシンジャみたいなカプだと思ってるんだけどどうかしら 帝統はアナル経験のある攻めでいて欲しいわ
自分のアナルくらいかけると思うの 婆はフォロワーから流れてくる情報だけでラップおつまみしてるわ ラップコミカライズ大阪と名古屋の過去編まで始まったから忙しいわ >>482
通知は来るけど誰がしたかはわからないのよ
ステキは誰がしたかわかるからそっちの方が嬉しいわ ラジカセ担いでるから一番ラップしてそうな見た目だわギャンブラー >>585
そんなおっさんが西成にたくさんいりゅわ >>589
オオサカナゴヤ出るまでのラップって基本婆向けじゃない? 婆のMissingが新装版出るわ
いい加減アニメ化してくれないかしら >>583
へーそうなんだ知らんかったわ
これからはステキするわ どう見ても幻帝よね
自称姫だから帝幻なんて言ってるの見て古臭って思ったわ 今の小学生って10年前だとしてもアナログテレビ見たことないわよね
VHSもフロッピーディスクも使ったことないかしら
存在は知ってるけど〜みたいな感じかしらね >>554
亀レスだけどありがとうわよ
おつまみしてるけどこれは普通に萌えるわ >>583
アプリだとステキ=ブクマなんだけど
非公開にしてても通知行くの!? ラジカセやカセットはレトロファッションアイテムとしてなら知ってるだろうけどそれ以外は無理じゃね…? 婆10年ぐらいまで厚いテレビは使ってたわ
震災のときに割れて買い替えたけど >>596
VHSもフロッピーも小学生どころか社会人3年目くらいですら触った事ない場合が多そうよ カセット普通に昔使ってたけどレトロな感じでカセット柄の雑貨使ってるわ 新しいマスクの型紙を印刷してきたわ
でもお酒入れたから作る気にならないわ 古くも新しくもなく真っ先に忘れ去られるであろうMD >>596
学校の宿題で昔のテレビを調べるっていうのがあるのよ…
昔のテレビって分厚かったんでしょ!って誇らしげに言われたわ 女体化嫌いだけど自分が描く女体化は好きなの
どこにもアップしないから許して キリンさんが絶滅しそうな理由が判明🦒「9割のオスがメスに興味を示さず、オス同士で肛門にペニスを抜き差しし合っている」 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587890605/ 1枚クリアファイルを見つけたら100枚あると思いなさい クリアファイル知らない間に合体しててほしいわ
捨てやすいから >>619
最後のパパ活 で検索したらつべにあがってるわ コピック練習いくらしても太古の絵みたいな塗りになって最近っぽくならないわ
デジタルもやりたい塗り見ながら考えながら何時間も何日もずっと考えながらそれでも出来なくてもう嫌よ 最後のパパ活とかいう気持ち悪いワードをよく思いついたわね つまり婆が日々思っていた攻めの巨根を見て雌になっちゃう受けは生物学的に証明された? ジュビロの動画すごいわね
ホワイトでガタガタになって描きにくくないのかしら JINの子役うますぎない?
名子役って呼ばれてるような子なのかしら 最近のコピック塗りがわからないわ
水彩みたいに水で溶かしてるやつ? 小出恵介のなまえがJIN にあったけどこの子役じゃないわよね? 水彩みたいに塗るなら最初から水彩でいいじゃない
絵の具楽しいわよ 見てきたけど自分で喘ぎ声までするって一周まわって尊敬するわ 岡村叩かれてるけど
身体売る女も女じゃね?
それで金稼ぎたいってしてるんだからいーじゃんべつに >>595
婆もそっちだけど逆が主流になるのわかるわ >>637
そうなの?
よかったわあの名子役が小出じゃなくて >獣医の北澤先生によると、「キリンのオス同士は、メスをめぐって激しいケンカをします。
>長い首をムチのようにしならせながら激しく振り、相手にガンガンぶつけます。
>ですが、その戦いに決着がつかないと、そのオス同士がイチャイチャしはじめるのです。
>その同性愛行為は口づけを交わしたり、お互いに首をやさしく舐め合ったりとなかなか濃厚。
>最終的には、メスと行うような交尾体制になることもあるのです!」とのこと。 >>641
声高に言う誰かの意見に追従するしかないオバカサン 婆ケモナーだからあつ森やりながらこのどうぶつも交尾するのよねって考えちゃうわ >>644
ケモナー的にどういうキャラが好きなの? >>643
追従だと思ってんの草
自分の意見が正しいと思うなら外で言ってきたら 岡村みたいな買ってくれるおじさんのお金で生きてるくせによーいう >>646
割と全般的に好きだけどやっぱ哺乳類系がいいわ
推しはつねきちわよ 霞が関の役人と妻が一般の公園で深夜に鴨撃ちして御用って😨 女でこれ言ってるなら終わってるだけだし男で言ってても終わってるし
どっちにしろ終わってるわ 全身に毛が生えてて顔もちゃんと動物のケモノがいいわ
ケモナーマスクの狼の兄貴可愛かったわ >>652
はえーそうなのね
婆はカマボコが好きよ つねきち妙に興奮してるのちょこちょこ見るわ
何が婆を燃え上がらせるの >>662
手っ取り早く売春で稼ぐくそ女は蔑まれてもしゃーないわね >>632
水は使ってなかったわ
たまに聞くけど水彩っぽいのはどうやるの?
昔のコピック塗りはいかにもマーカーで塗ってますって感じだったけど今のはふわふわしててゆめかわっぽくて色混ぜながら全体塗る感じだわ レスしたら嬉ション連投するからほっとくしかないのよねぇ 金に困らない売れっ子芸能人様が不況で一般市民が困窮するのを楽しみにする
プラス江戸時代みたいに貧困家庭の美女の身売り楽しみってダブルでえぐいわ 最近のコピック塗りは確かにぼかし使いまくってるイメージだわ
婆には無理だったわ もうすぐ推しちゃんの誕生日よ!数年ぶりに誕生日ある子好きになったわ つねきちは関西弁なのと悪徳詐欺商売してるせいで薄汚いことも知ってそうなのがえっちわよ
しかも裸エプロンわよ >>668
名前知りたくてググったら大怪我してて日常生活も危うかったってあったわ
大分回復したみたいだけど役者としては止まってるみたい >>681
キッズは可哀想で…つねきちはモブレが似合うわ >>683
ひゃだ運を使い果たしたのかしら
もったいないわ つねきちは世渡りの枕っぽいモブか贋作売った客たちからのモブレか悩むわ 置きっぱ買ったわ!
これでいつ薄い本来ても受け取りOKよ! どう森っていうか任天堂系ってオンだけでもR18見つかったらヤバそうなイメージあるわ クズ行為したキャラに対してでもコミカライズでは〜小説版では〜って擁護されても知るかボケ!ってなっちゃうのよね
原作本編で描写してくれなかったことを言われても納得いかないわ 小さくてもたぬきよ
好感度上げたいなら金を渡すのよ >>699
リンク(ゼルダの伝説主人公)いっぱいR18作品ある >>695
ゼルダと拮抗する数でエロMODあるの草だわ >>706
なるほど
婆がケモナーR18描いても訴訟沙汰にはならないのかしら んふふ婆もリンクガンガンってサイトみたいなのがあるのかと思ったわ >>707
ショタバージョンが兄貴達にも凄く需要あるのよね 水彩めんどいかしら?
使い捨てパレットで筆も2本くらいしか使わないし
色もそんなに作ったりしないわ >>710
ピカチュウ事件もあったから何とも言えないけど大丈夫じゃないかしら >>700
雑誌の公式インタビューでは〜とかも入れといて
まあ読んだ上でもクズ行為なんだけど >>715
あれはヤクザの海賊版の巨大組織と戦っていた糖質任天堂の思い込み・・・ 絵の具は腐る程あるからやりたいけど確かにめんどいわ水彩
やりはじめたらそうでもなくなりそうだけど最初に手を付けるまでが長いわ >>668
めっちゃ上手いわよね
おいらが働いて絶対返すから!!のとこ号泣しちゃった >>722
任天堂が被害届を出してそのまま同人を知らない警察が思い込んで逮捕に至ったのわよ >>720
水彩は筆がすぐ駄目になって金がかかると聞いたわ
やってみたい気持ちはあるけど あの子健気でかわいいから母親の結果が容赦なくて悲しかったわ
ちちんぷいぷいしてたのにあんまりよ やばいわ
小竹向原に行きたかったのに小手指なる駅についてしまって
じゃあ戻ろうとしたら行きと違う路線に乗ってるわ
マジでここ何処なの >>728
なんのためにスマホにGPSついてるのわよ 婆はシャンクがすこ!
靴磨き時代を経て店持ちになったとかもうエロい妄想しか出来ないわ! >>728
あらやだ婆の地元よ〜遊びにいらっしゃいよ
やっぱ駄目来ないで! >>728
その目の前の端末使って現在位置と路線調べなさいよ
わいわい開いて書き込んでる場合じゃないわ すごい勢いで自カプ燃料来たんだけど燃料が来すぎると逆に不安になるわ
こんなに甘やかされてるのに慣れたら燃料止まった時やちょっとの逆燃料で死ぬんじゃないかって https://www.dmm.com/digital/stage/-/free/musical_toukenranbu01/
婆たち今日も刀剣乱舞が8時から無料わよ
入場が混む前に入っておきなさい
今日は神々しい神社での奉納舞台で通常とは違う特別部隊わよ 婆が黒バス好きな頃部員みんなできさらぎ駅着いてわちゃわちゃドンドンして逆に幽霊に怖がられるみたいなネタ沢山見たの思い出すわ…
当時めっちゃ大好きだったわ >>725
すぐ駄目になる人はすぐ駄目になるような使い方してるのよ
丁寧に扱ってれば10年選手よ
ウェットインウェット方式でやってるタイプはまぁそんな駄目にしないと思うけど 夕飯塩ラーメン作るから冷食のガパオライスで済ませるか迷うわ 明日からイベント始まるけど2番目に好きなカプが殴り合いすることになったわ
ガチで喧嘩するのかしら 婆の筆500円くらいの面相筆だけど全然丈夫よ
毛先が広がったら熱湯で流すと綺麗な筆に戻るわ >>733
わりともうなんとかなってるんだけど地元で他の路線が混在すること無いから滅茶苦茶ビビったわ
反対側の路線にある車両に乗れば逆走できるわけじゃないのね 刀2.5面白いの?
でもハマったら絶対やばいわよね? >>749
まぁまぁ面白いけど今日は特別な奉納舞台で舞台ではなく有名な神社での公演なのよ
通常とは違のよ
レアではあると思うわ >>749
大丈夫よ
刀ミュ婆はモサデブ多いから溶け込みやすいわ は〜前々から気持ち悪いと思ってたけど岡村ほんと駄目だわ
コロナで貧困になったかわいい女性が風俗に流れるの楽しみとか言ってるのマジでないわ 岡村は元々そういう気持ち悪いことしか言わないわよ
今更だわ 嫌なら見るな発言から人気低迷したままってイメージよ >>749
別にチケット買って劇場に行かなかったらやばくないわ
無料だし 鬱前後からおもしろくないキモイおっさんになっちゃったわね なんかめっちゃだるいわ
体温は36.8℃だったけど起き上がって風呂入るの無理だわ 吉本で関西で舞台中心に漫才とかコントとかしてた時もナイナイだけ特別扱いだったのよね
だから子供おじさんのままおじいちゃんになったのよナイナイ岡村 「今一番好きな人は岡村さん」って言う芸能人の発言真に受けて
何十年も振られているからこじれてるのよね 舞台やミュージカル自体は別にいいんだけど役者の個人的な言動や絡みまでキャラとして捉える人がどのジャンルでも必ずいるからそういうのがやなの…
やなの!婆やなの!やー! コロナ不況で貧困になった人を金を買い叩くって宣言してるわけだから超ゲスいわ >>764
紳助に帰ってくるべきとか志村に変なおじさんをもうやらないならやらせてくれとか言ってたし
お前が芸能界から出て行けって感じね >>765
彼女にお金使わなさそうだし風俗マニアの処女厨でアラフィフだし色々厳しそう >>766
ありがとわよ寝るわ
起きててもなんもできないわこれ ヒゲダンスぱくったのは番組で志村から苦言言われてた記憶よ >>775
美人が安く買えるってのを喜んでるのよ
キモデブス婆ガリまな板ブスに用事はないの >>771
同カプ婆が役者同士のホモ営業で他カプにマウント取っててめっちゃ恥ずかしかったこと思い出したわ
はぁ >>776
吉本のトップも誰も叱らないから勘違いしたのね
武のキャラ私物化したり
事務所も先輩も誰にも来られてないでここまで来たから人気無くなって本性が皆に否定されるようになったのね >>775
高齢婆はお金貰っても要らないから心配しないで スーパーいつも混んでるからこの位の時間に買いに行くんだけど空いてる時間って何時くらいなのかしら >>755
ナイナイヘビーリスナーだった婆としては矢部の不在がでかいと思うわ
矢部がいた時は頭おかしいんかおっさんみたいな強目のツッコミが入って軌道修正出来てたわ
やべっちも真人間とは言えないけど岡村の行き過ぎた発言を打ち消す働きはしてたわ 岡村そういえば女が不倫した時は発狂するくらい怒るのに
東出が不倫した時は出来心だし杏が許さなきゃ駄目だとか言ってたのよね… >>782
七人の村人とかって名前に村のつくおっさんたちのお泊り企画でも志村の持ちネタクレクレしてたわ なんか婆の手からカブトムシが住んでるケースの中の土みたいな臭いがするわ
なんなのよ 婆は自カプの声優に萌えてるやつも半生だと思うんだけどこっちはなんも言われないわよね >>794
知らないけど11時から2時と5時から8時位は混んでるわ 双子ってちんぽの長さも同じだと思う?
身長や見た目は同じよ >>792
八時から見るの決まってるから
ブサコス爺に興味ないわ >>808
オナニーの癖によって変わってくるんじゃない? >>808
同じそうな双子と同じじゃなさそうな双子いるわ
ツイステの双子は大きさ違ってそうだわ >>802
声優ネタまで引っ張ってくる人そんなにいる?
杉田と中村みたいな声豚婆が好きな組み合わせがジャンル内にいるとそうなるのかしら >>789
たけしのキャラ私物化って?
というか志村とかたけしとかわかりやすいネタパクりまくってた気がするわ >>817
ラジオで中の人たちがこんなことしてた!AB!とかよく言ってるわよ >>819
武の歴代のキャラクターの私物化
赤いジャケットのミッキーとか工事現場風の泥棒髭のおっさんとかたくさんあるわ 岡村に引いたのは自分より低収入であろう現場スタッフにコーヒーたかり続けてたことね! >>814
オナニーが好きだと大きくなるとかあるのかしら?
>>815
婆が想像してた双子ドンピシャで当てられて恥ずかしいわ >>815
ジェイドのちんちんも絶対でかいわ
山を見る会で登山しまくってるし足はむきむきよ 毎日宣伝して実況してるわよね
配信だから黙ってたけどしつこいのは嫌よ 9時からニコ動でやるドゲンジャーズ見て
ヒーロースーツの胸とお尻が張りがあってエッチだわ 双子なのにちんこの大きさは違うんだねって言って欲しいわ >>825
ひゃだ草だわ
婆がちんこの大きさ同じって思うのは十二大戦の双子だわ ひゃだ婆たち夜の神社で公演ですって美しいわ
見た方がいいわ >>827
背高いし確かにデカそうだけどそれ以上にフロイドがデカそうじゃない >>798
そらモテないわよね〜〜モテどうこう以前に人間性露呈して良かったわ
今まで言動怪しかったもの >>839
フロイドのデカさは絶対ウツボくらいあるからあんなのにかなわないわよ
ジェイドのちんちんは赤ちゃんの腕くらいねきっと間違いないわ 宣伝するだけでなにが良いかとか全然言わないものね
疑うわよ 今日は歌だけなのかしら
奉納公演って歌って踊ってだけ? 推しのツイキャスもあるし見たかったノーサイドゲームが総集編でやってるしどうすればいいのよぉ 人魚から人間になるとき真ん中にナマコついてる気持ち悪っ!ってならなかったのかしら? 岡村って不倫する女は叩きまくる癖に東出は擁護しまってたわよね >>798
割と綺麗な人でも好みの髪型じゃないとかだけで必要以上のいじりするのがクロちゃんよりキモかったわ
今どき貞子みたいに黒髪で伸ばしてるやつなんていないわよ ラジオの文字起こしして記事にする奴はちね派だから婆は岡村につくわ
表では言えないけど >>856
精子出すときにちんちんは出てくるし
人間って足二本と思ったら三本生えてるのきもちわるーいくらいじゃない >>854
普通に山本耕史と八嶋智人がよくてやっぱ役者でずっとやってる人ってすげーのねと思ったわ 双子すこだからツイステ気になるわ
でも婆はソシャゲ向いてねぇわ 外人といえば婆の推しちゃん黒人じゃないのに海外二次でよく黒人みたいな肌色で描かれてるんだけどあれはなんなの
海外二次事情に詳しい婆いないかしら? >>867
映画の演技と舞台の演技の違いを知っている役者さんたちよね
同じ出演の2.5役者は見習ってほしいわ 半魚人映画がそうだったわね
収まってるのがでてきたって手で表現してたわ 麒麟がくるせっかく面白いんだから失言野郎はキャスト変えてほしいわね >>872
日本の作品って海外から見ると人種フリーに見えるみたいだからすこな人種当てはめてるんじゃない >>876
普通なら引くわ
確かに風俗に行く子は増えるでしょうけどあれを公の場言うのはおかしいわ >>876
まあ今回のは性別とか関係ないレベルのだから残当わよ 人魚パロだとちんぽ収納されてるからニンゲンってちんぽ常に出てんだ〜だと思うわ 仮に思っても言わなきゃいいのにね
何でそんなこともわからないのかしら >>881
生活に困窮して泣く泣く風俗に落ちる子を札束でぶん殴るって言うね 魚の生体詳しくないけど昔飼ってたグッピーにちんこついてなかったわ
魚によってはちんこついてたりするの? 岡村と同世代爺なら娘世代が風俗落ちで微妙にリアルで嫌がりそうだわ 普通の日本人なのに黒人だの何だのに当てはめるのやめて 褐色キャラの肌色を薄くしたら炎上するのよね
婆は詳しいのよ😤 >>888
ついてないんじゃない?卵に精子かけるやり方でしょ
ちんちん収納は両生類に多いわ 自カプちゃんの片方は名前が数字なんだけど現パロする時ってどうすればいいかしら🤔
そのままでもいいかしら ツイステはコロナの影響か何か知らないけど
SSR二連続来てるキャラとSSR未実装のキャラと実装すら来てないキャラ推しが水面下で荒れてるわ >>820
それ変換萌えよね婆の地雷
中の人同士に萌えてるのとは違うわ >>894
何も知らなくてもきちんと見れる仕様だから安心して映画見るといいわ 受けが人魚ネタで妊娠して子供も出来てたけどどこに入れてどこから出てきたのかしら 婆モンスターズインクのランディ受け一時期見てたから爬虫類のちんちんには詳しいわよ マリオ64のウツボですら無理だったのにちんこの有無を調べる為にGoogle検索する婆を褒めて 黒人といえばアナ雪2の30年前のアレンデールに黒人が居たのにびっくりだわ >>905
ホモにするのと人種変えるのじゃ違いまぁす 婆のすこなキャラ外人が描くとそばかす付けられがちだわ >>908
モンスターズインク!?
ランディってどれ? >>915
わかるわ
二の腕とかにもそばかす描かれる このキャラの肌色はどう見ても白人!みたいな主張する外国爺婆いるけど髪や目の色はスルーなのよね
肌しか見てないの >>910
ファンタジーだからそういう世界ですって言えるけどポリコレ極まってる感じよね >>872
推しちゃんも黒人ではないけど浅黒い感じの肌色にされてることあるわ
多分出身地が理由なんだろうけど原作の肌色は白人っぽいのよね >>916
紫のトカゲちゃんよ
妙に色気があるわ
大学時代含めえっちよ >>919
普通に白人でもブルネットって言って黒目黒髪いるわよ >>912
婆は嫌いだけど女体化して性別すら変えるし… >>915
わっかるわ
海外二次の推しちゃんもだいたいそばかす描かれてるわ >>927
見た目は大事だから肌の色変えるのは駄目なのよ
知らんけど やっぱり無理だわ
画像検索で泣いた
ホモの力じゃ長年の苦手意識は克服出来ないわ ランドール大学時代キョロ充で大学時代のコンプ引きずってて精神的に余裕なくて最後は人間界に置き去りってモブレ似合いすぎるのよね >>926
もっとカラフルな髪の時のことよ青とか紫とか >>932
えっちわよ
インク3つめの話作ってほしいけど綺麗にまとまりすぎてて無理でしょうね なんなのこれミュージカルっつーか歌謡ショーじゃない >>926
言葉足らずだったわ
ピンクや緑みたいなありえないカラーリングしてるキャラでこの肌色は!みたいに肌だけ注目してるのがなんか面白いってことを言いたかったわん >>935
それはもう日本人でさえないから考慮に入れないのわからんでもないわ >>920
無印では国民は北欧系白人と被差別サミーだけで描写されてて
2では移民で各人種増えた設定らしいけどあのポジの中尉が黒人はポリコレよね えぇ〜!?刀ミュが無料で視聴できるですってぇ〜!? >>937
みたいね
今日は奉納の特別公演だから各ミュの歌を歌ってるみたいだわ >>915
あるあるだわ
そばかすついてる方がイケメンとかあるのかしら? >>942
つまんないわね視聴終了よ
それにしてもこんなイベントに厳島神社借りられるのね 外人が作った画面の中にアジア人がいなくても何も気にならないし別に特別見たいわけでもないわけまでいくのに
黒人は黒人がいないとハブられてるような感覚に陥るのかしらね >>948
ひゃだありがとう!
今すぐチェックしないとだわ! タコの天敵はウツボって書いてたわ
だから好きな物もタコなのね >>949
単に婆たちが(ほぼ)単一民族国家の日本で暮らしてるからそういうとこに鈍感に居られるだけじゃない >>936
ピュアな婆には高度すぎりゅわ
下手に続編作るとトイスト4みたいになりそうね >>951
納めてるの!?コスプレ歌謡ショーを!? 自ジャンル外人婆の描く推しちゃんは胸やケツが強調されてて正直めちゃエロいの
まったくスケベでけしからんわよ >>959
おつ婆
今日から夜8時から刀ミュを見る訓練が始まるわよ >>949
現代フランス舞台で黒人が居なきゃヤバいのはわかるわ
スパイダーマンも登場人物の人種比率を舞台のクイーンズに合わせたと見たわ >>959
急いでるのに偉いわ婆
すぐ観に行ってちょうだいね >>959
おつわよ
外人が推しちゃん描いてるの見たことないわ >>959
おちゅ
刀ミュ冒頭見てたけどなんかうたプリって感じで
これじゃない…と思って閉じたわ >>955
アイデンティティが揺らぐこともないし鈍感でいられる社会に感謝ね
これ鈍感なのが悪いんじゃなくてマイノリティを過敏にさせるアメリカの社会の問題だもの >>960
婆の推しちゃんもエッチに描いてくれる外国婆がいて感謝だわ
胸もケツも大きめだけど女性的な大きさとはまた違うのよね 外人婆はすぐ攻めちゃんのアナルを使いに来るからダメよ 今日はスローな曲が多いけどいつもハイテンポな曲もたくさんあるわよ ちんぽビンタが性癖過ぎて毎回入れちゃうんだけど裏でヘイト扱いされてたわ
婆はかなちぃ >>954
というかウツボの主食がたこなのよ
双子の好物も普通にたこが入った何かよ んもぅ固定って描いときながら逆RTする人なんなの!
別に逆地雷じゃないけど固定って書かないでよねプンプン 婆のジャンル公式絵師が台湾の人呼び始めたけどえっちっちだわ >>948
>>973
DMMにログインしないと見れないかも 婆の推し刀か推し槍が出る回だけ見たいわ
出演する刀とか分かるかしら >>971
マイノリティを過敏にさせるアメリカ社会の問題ってより婆たちが日本でマジョリティってだけよ
マジョリティはどこでも鈍感で居られるし日本でもマイノリティの人が抗議したりはしてるじゃない タコはエビ食べてウツボとエビは共存みたいよ
ツイステは小エビちゃんドリね 実況じゃなくて感想よ
普通にいつもの衣装で見たかったのにアイドルしてて閉じたの めちゃくちゃ絵馬で美しい自カプちゃん描く海外婆が最近ツイに絵上げてて嬉しいわ >>978
婆も首絞めックスで経験があるわ
婆はふつうに萌えてるのに… 男子校に通うのにちんぽ必要かしら?
自分の急所をひとつ増やすようなもんだし生えてない可能性もある? >>994
小エビちゃんのまんまんに入れないといけないから必要よ >>987
黒人みたいに奴隷で連れてこられた人は無理だろうけど
日本のマジョリティは国へ帰ればいいとしか思えにゃい
ハーフは知らない 黒人の人種問題はアメリカの問題以外何者でもないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 38分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。