わいわい雑談スレ3814 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3813
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587876940/ おつわよ
目のかきすぎでものもらいになっちゃったっぽいわ
明日病院行きね おつよ
どこかに二次創作仕事請け負ってくれるお仕事サイトないかしら
女性向けは難しいのかしらね 寒い中お祈りもされたストール配ったらヤフオクで売る馬鹿がいて炎上したのよね おつわよ
海外婆の自カプすこすぎて暇さえあれば眺めてるわ
リバらないことを願うわ >>11
女性向けじゃなくてもそれバレたらガチでヤバい奴よ
大御所アニメーターがそれで稼いでて原作者から訴えられてたわ おつ婆
婆の推し刀は最初期実装なのに1度も2.5に出たことないらしいからどうでもいいわ
花丸で1人だけ歌からハブられて依頼刀はノータッチよ おつわよ
>>8
んもー
コロナも流行ってるんだからお目目さわったらダメよ
お大事に 婆は数年前に刀始めて3日くらいで三日月むねちかできたとこで満足してやめちゃったわ たまに受けちゃんこんなにかっこ可愛くてえっちなのに生涯攻めちゃんとしかえっちしないのかーってなるわ >>17
婆の艦これの推し初期艦も描き下ろしが一度もされたことないわ ツイステはなんか顔が綺麗すぎて乙女ゲーの領域から出ないのよね
ドリ人気なのも納得 >>11
ここでお願いしてみたら暇な婆が描いてくれるかもよ 自カプの漫画で描きたいネタがあったから買ったお菓子写真撮る前に我慢できずに食べちゃった…
買い物は毎週日曜と決めているのに…😭 >>24
そんな婆のお悩みもモブBが解決してくれるわよ こういう性格のこういう関係性で名前ちょっと変えて依頼すればグレーでは!? 婆の推しちゃん絵師はわいわいで絵が胴長言われてたわ
確かに推しちゃんも内野から胴長って言われてるわ
ちょうど1人だけ日本人だから日本人体型wwwってネタになってるわ 婆攻めも受けも何人か付き合った後にくっつく方がすこなんだけど
初めて同士か受けが処女の方がマジョリティかしら 婆は小説の表紙描いてください的な依頼かと思ったわ
違うのね >>20
触らないように気をつけるわ😭
下まぶた赤く腫れててぎょっとしてるわ…気持ち悪い… バイクの音ブンブンブンブンうるせー!!キスして息の根止めるわよ!? >>26
何度も男子校なのにもしかしたら主人公は女かもしれないってことを匂わせてくるからね ゆーちゃんや赤豚の告知絵とかも本来なら受けてはいけない依頼なのかしら?
ていうか婆が海鮮だから知らんだけで告知絵の報酬ってスペース代割引とかそんな感じなのかしら 婆も自カプちゃんの小説とか書いてもらいたいけど全然知らない婆よりかはここの婆に書いてもらいたいのよね😳 別に好きでもないし面白くもないのに赤西と錦戸と小栗旬のつべ見てるわ >>42
ちゃんと金出てるわ
赤安の大手が規約違反やらかしてたけど告知絵金払ってるしスペースもらえてるからスルーだったわね
あれ大問題だと思うけど >>51
錦戸自身は分からないけど見てる分には関ジャニのメンバーにいじられてるほうが全然面白かったわ 告知絵盲点だったわ
言われてみたらあれも本来はNGなのね >>42
同人とおなじ扱いよ
グレーというなの黒ね
ただマジで仕事にするのとは訳が違うのはわかるわよね? あーん婆のジャンルどんどん死んでいってる
人口呼吸しても間に合わないわ! コナンというかあの大手はジャンル渡り歩いてやらかしてるから >>65
あれで池沼だったらもっとやばい奴どうなるのよ >>66
家族で海外旅行とかいってもうかってるわね 刀婆の次はコナン基地なの
ドイツもこいつも巣でやんなさいよ >>59
フォロワー数とか絵を見てるんじゃない?婆のジャンルは同人誌初めて出す学生の婆が告知絵描いてたわ 村長の悪口にみえたわ
日に日にたぬきちへの不満が溜まっていってるのよ
あいつとたけけ呼べたらそれで良かったんでしょ
とたけけなによ
曲は悪くないけど違うのよこっちは金がいるの音楽より金なの あのくそだぬき >>68
とどめは何回か刺されたの!
でも息を吹き返してたのよ!でも静かに死んでいってるわ! >>77
あすからDMMに7:30分に入場するのね >>54
関ジャニ知らないからわからないけどすごい緊張してるなって伝わってきたわ
山田も小栗も赤西人脈っぽいから なんでみんな知ってて話が進んでくのよ
おだやかだけど荒らしなの? 刀普通のやつちゃんとやる?
アイドル衣装の刀とか別に見たくなかったわ 刀婆たちみんな白いストールしてて
推しが退団するヅカ婆みたいだわ >>83
今日は歌謡ショーじゃないかしら
明日から1部芝居で2部が歌謡ショーね >>78
とたけけに会うためなら悪どいことも平気でするたぬきちの執着ホモ? >>84
特別に奉納公演の為に配られたストールだからね 村正と村雨がごっちゃになるわ
村正が刀で村雨がお船であってるかしら 錦戸本人は大して面白いこと言えない子だからいじってもらってなんぼよね >>86
婆はふーたとレックスの顔カプ
絶対友だちになれるのに >>85
歌謡ショーって何よ…
とりあえず芝居はやるのねありがと あつ森の海外向けイベント発表の会場とかみると
たぬきちにブーイング起こるのよね >>97
2部は歌とダンスとファンサよ
凄いわよもう 思い出したわ!昨日のファンサで曽祢さんがちっちゃく手でハート作ってわ
婆たちが話題にしてた指ハートでも人差し指と中指で作るやつじゃなく
いにしえのハートのほうだったわよ 曽根さんなんて呼んで罵倒するのやめなさい
ちゃんと髭姫って呼んであげなさいわよ >>93
フータ虫嫌いじゃない
仲良く出来るかしら 婆してるカミュは銀魂に出てきたなんかハードボイルドなやつ 刀80周完走するために刀ミュ見ながら周回してたら太郎さん出たわ >>106
歩み寄りよ優しい二人だから
でもホモ人気あるのはレックスとジャスティンだっけ?
悪口言うけど仲良しなのよね サマウォみたいに〇〇はくんちゃん!ってして毎年流しましょ スーパーにお菓子買いこみに行きたかったけど混んでるし不要不急よねってやめてたんだけど
やっぱりお菓子って要急な気がしてきたわ…
でも店員さんかごにお菓子だけ山盛り入ってたらコイツ…って思うかしら えぇ〜!?もう刀ミュ終わったの〜!?
皿洗いしてたら見逃したわ残念;; ジャスティンがレックスのこと変なやつ的なこと言ってたわ
どうぶつたちの人間関係が気になるわ… >>37
女いることには突っ込まれないけど男装なの? >>124
真面目に教えてくれてありがとう
刀ミュには1ミリも興味ないから適当なこと言ってただけなの 刀ミュで見られなかったから麒麟がくるの録画みてくるわ キングダム観てる婆いない?
今更ハマったけど5chのどこで話してるのか分からないわ >>127
かってになりすまさないでくれる?この基地外 ジャスティン レックス って検索かけたら候補にパートナーって出たわよ
婆達! >>123
学園長が急場で用意した服だから男装ね
元々制服は着崩してる奴らばっかりだし >>131
パートナー言ってたから海外腐婆がホモなんですか!?って公式に凸したらビジネスパートナーって公式に言われたのよ >>132
基地が必死に宣伝してるの見たらわかるでしょ
そうしないと見る人がいないくらいつまらないのよ >>129
jane使ってるならキングダムの文字をクリックして5chネル内で検索してみなさい
あほほど出てくるわよ ジャスティンとレックス本当に二次とかで人気あって草よ >>137
本当に申し訳ないわ
今つるにいたっては事故 ゴールデンウィークに沖縄に遊びに行く人たちが6万人もいるそうよ
6万人も身勝手な人間がいるのね >>134
ひゃだ公式爆破済み!!
レックスとふーた婆の勝ちね 刀ミュは客がモサいのとデブばっかりだからオキニ楽勝らしいわね >>129
キングダムというかヤンジャン系は粘着荒らしのせいで5chの本スレでは話せなくなってしたらばとか色んなとこに散らばってるわよ >>143
でもみんな地下アイドルと付き合ってるんだけどね >>134
つまり亀山くんと右京さんみたいなもんね >>142
でも一緒に住んでるのはガチだからこれからホモになるだけでその顔カプは勝ってないわ >>146
いやあね
も少し上の金になる女捕まえてるわ 独り暮らしが基本のどう森世界でビジネスパートナーだからと一緒に住むって怪しくない? >>152
一緒に住んでるの…?なにそれ
ジューンブライドに結婚式させるわよ >>153
内野ではないけどたまに風の噂で聞くことがあるわ イケメンの話聞くとジュリーのビフォー・アフター思い出すんだけど
ジュリーは声質と歌唱力据え置きだからまあいいか >>136
>>144
ありがとう
やっぱり本スレ的なものは5ch外なのね
ホモスレもなさそうだしツイで壁打ちするわ 初期のどうぶつの森設定があるのよね
こないだアップロード映像で結婚式挙げてたのも夫婦だと聞いたわ
あつ森新規驚きの連続よ あれ航空の表示システムの問題で満席にしたら予約できないからそうしてるだけって聞いたけど
そもそも店閉まってるのに何しにいくの 醤油買い忘れた
やっぱりわいわいにメモしないとダメだわ
お寿司買ってきたのに >>170
ゴルフとかオネーチャンと遊ぶとか?
石田純一みたいな感じで 婆もGWはエアポートで離島飛びまくるわよアヒルと共に… 二年近く音沙汰なくてもうとっくにジャンルから去ったんだと思ってた神が新作投稿してくれたわ
嬉しすぎるわ
もったいなくてまだ読めてないわ >>167
残念ながらキングダムのファンは腐自体あんまりいないわ…
婆も壁打ちしてるからいつかツイで出会うかもしれないわね 醤油は常に1本余分にある方がいいのかしら?
でも賞味期限がこわいわ >>173
地元のスーパー荒らしながらサーフィン! 明日朝イチで醤油買いに行くわ
風呂に入る前なら良かったのに >>159
まだホモが認められていない世界線なんだわ
すこ 石田純一は女で死ぬと思ってたけど
あんまり見当違いでは無かったわね コロナって完治してもまたコロナる人がいるのはなんでかしら ちらし寿司に醤油かけるのってもしかして婆だけだった? >>188
ウイルスが常に変化してるからついた免疫が無意味 海鮮ちらしだったら醤油かけるわ
そうじゃなかったらかけない >>176
あんなに漫画売れてるのに不思議ね
壁打ち頑張るわ…… 婆はお刺身いっぱい乗ってるタイプのちらし寿司ならわさび醤油付けながら食べるわ
乗ってなかったら何もつけないわ ラグビーのドラマ初めて見たけど何かいいわね
ホモ焚けそうだわ >>188
風邪治っても何度も風邪引くしインフルかかっても次の年またかかるでしょ? >>188
ウイルスがいろんな臓器や血管に潜伏するから咽頭ぬぐい検査だと検出されなくなっても
体が弱るとまた活発化するとかかしら? >>188
婆だってこれまでの人生で何回も風邪ひいたでしょ >>188
新型コロナは感染力が強いからじゃない?
軽度の症状でも肺もダメージ食らって戻らないらしいからヤバいわよ >>188
再感染なのかPCR偽陰性なのか分からないからなんとも言えないわ じゃあ加藤茶だけじゃなく石田純一も死んじゃうじゃないの!? キングダムなんでそんな粘着荒しいるのかしら
5のスレって摩訶不思議わよ 攻めちゃん+モブ×受けで3Pやってるの1度でいいから見たいわ
モブにイキ顔見られる受けちゃんエロいわ >>203
今度こそ加藤茶のかわりに石田純一が逝くのよ アメリカで刑務所全員検査してみたら陽性96%で全員無症状だったリポートあった気がするわ
死亡率は思ってるより低いかも
ただ人工呼吸器必要になるほど重症化した人の救命率は低いけどこれも各国でかなり差があるの
日本は救命率高い方だわ
その辺は医療崩壊が関係してるかもね じゃあたまに聞く集団免疫獲得って不可能なんじゃないのかしら きっと人によるんだわ
しっかり免疫出来る人できない人 インフルも治ったと思ったら違う型にかかるとかあるわよね >>205
キングダムはアンチもいたけどスレ続行諦めたのはヤンジャン作品粘着荒らしって感じだったわ
金カムとか他作品のスレにも湧いてたけどあんまり面白くない作品はスルーされてたわ 岸部一徳さんが元祖アイドルグループの一員だったという事実を噛みしめると萌えるわよね
これは魔界転生のおすすめポイント
https://i.imgur.com/IV3R1Eg.jpg >>212
あるけど宝くじに当たるぐらいの確率じゃないの? いつも風邪ひいてる人の生活習慣をちょっと観察してみたいわ
小さい子供がいるとかならわかるけど独身一人暮らしだとやっぱり手を洗わないタイプなのかしら
ちなみに婆は10年以上風邪をひいてないわ予防接種もしてるけど >>216
同じ年に2回罹ることはそこまで珍しくもないわよ >>217
婆がわりとそれだけど主な原因は扁桃腺肥大だわ >>216
子供が幼稚園年少ぐらいだと一年でいろんな型のインフルかかるわ
高確率で親も貰うわ >>217
婆も10年以上インフルにかかってないわ
予防接種も受けてない基礎疾患持ちだけど
バカだからかしら >>217
婆は風呂入ったあとに寒い部屋で髪の毛乾かすのずるずる放置して風邪ひくわ 肺炎の炎症は治るけど新型コロナのはそのままなのよね
だから本当なら感染しない方がいいのよ >>213
喰種にも湧いてなかった?
凄まじい連投荒らしで話題になったのはどこのジャンルだったかしら… どこの部屋かわからないけどギター?ジャカジャカしながらア゛ァ゛ーイ!キエェーイ!って叫んでる奴うっさいわていうか普通に怖いわ
外出自粛ストレスとかかしら…やめて欲しいわ… 夜ホッカペの上でうっかり寝をしてたら一冬で2回くらい風邪ひいたわ 婆は10年一回周期でインフルかかるわ
それ以外は風邪もあんま引かないけど馬鹿だし手洗いと緑茶うがいしてりゅ >>226
街中にもまだ田んぼとかなんもない空き地とか湿地がまだあるわ
商店街が盛況よ
エスカレーターがおしゃれな最新設備よ コロナストレスでいりゃいりゃするわ
婆殴らせてよ!!! 風邪らしい風邪になる前にポカリと風邪薬飲んで治すわ
それでも年に1回は風邪を引くわ >>237
いいわよ好きなだけ殴りなさい///// 婆潔癖で手が荒れるくらい手洗いしてるけど喉風邪ひいちゃうわね
寝てる間に口が開いてるのと扁桃腺があるからかしら…? いっそ死んだほうが国民の意識がまた引き締まったかもしれないわ
ダイプリ志村ケンといいちょいちょい緊迫感与えられると意識が変わるわ 婆は京アニ事件ショックだったけど他ジャンルだったからまだ別世界の話に聞こえてたのよね
今ポポポーンの時みたいで辛いわ >>231
普通に怖いわね
基地外だろうから関わっちゃダメよ
苦情出すなら管理人にね
あと竹槍装備して壁ドンしなさい >>228
多分それよ
最初は金カムかグールでどんどん他作品もやられた記憶だわ
他の人のレス切り貼りして物凄い連投するからワードでNGもままならないし
凄い勢いでスレ埋められるのよ >>231
婆の近所はキッズがドタバタしながら急に叫び声上げるからビビるわ
てやー!とかおらー!とか 婆の会社の社長の奥さんは予防接種受けてても毎年インフルなってたわ わい婆必須装備は竹やりなのね
明日山で切って来ようかしら テンション下がって読書する気分にならないわ
わいわい鑑賞も読書に含まれますか? 婆だって大声で叫びたいわ
推しちゃーーーーーーーーーーん!!!!! インフルの予防接種ってかからなくなるわけじゃなくて重症化予防じゃなかったかしら 暴れたくなる気持ちわからんでもないわ
婆も今すごく床転がってジタバタしながらヤダヤダヤダー!って叫びたいもの 叫んでいいのは足の小指をぶつけた時と推しちゃんのSSRが出た時よ ABの作品を支部に上げてる作品にむしろBAとかってタグ付ける人ってなんなのかしらね もともと暖冬だったけど同じく暖冬の去年は数値跳ね上がってたのに
今年のインフルエンザ激減したのすごいわぁというか手洗い大事ね 壁ドンで効く住民だったら夜に騒音なんかだしてないわよ
素直に管理人に電話して張り紙が一番だわ >>261
婆って将来オレオレ詐欺にも引っかかりそうわよ
気をつけて
あとピザって10回言ってみて >>262
婆のジャンルにもいたわ
それにBAだと思って読みましたって感想送ってくるわ >>262
作者以外がつけてるなら嫌がらせじゃない
それか中身が実質リバな内容とか >>262
コロナで重症化しやすいのはそういうことする人って噂流しましょ 虚淵のお父さんコロナで無くなってるのびっくりしたけど俳優さんなの知らなくてそっちでびっくりしたわ ちょっとだけBが男前だとすぐにBAって言ってくるのよ高齢者かしら >>231
youtuberかもしれないわ
騒音の主がyoutuberだったって漫画がツイで回ってきたわ 男前受けなのはいいんだけど男前受けに拘るあまり攻めを変に乙女化したりするのはきりゃい Bが男前なのになよなよさせたり女の子っぽくする方が嫌わよ >>259
夢特性の推しと色違いの推しと証持ちの推しまでなら大丈夫かしら 芋煮「戦え…」
大判焼き「戦え…」
桜餅「戦え…」
お好み焼き「戦え…」 そういえばイベストで自カプちゃんが会話した時雄叫び上げたわ
すこになったのが5月くらいでそれから自カプちゃんが絡んだのは12月が初めてだったのよね 正しいのは今川焼きなのよね
wikiにも書いてあったはずよ 攻めと受けがどっちが男前か婆の過去3ジャンルで統計したわ
AB→攻めが男前
CD→2人共男前
EF→どっちもふにゃちん
なおCDだけリバいけるわ
同じって意味ではEFも行けそうだけど女々しいカップルこそ受け攻めがハッキリしてる方がいいわ カレーのお肉も地域差があるらしいわね
スタンダードにカレーって言った時に入ってる肉 麒麟が来るはだんだん光秀がかわいく見えてきたわ
殿のことどちらかと言うと嫌いと言いつつ相当甘えてるわよ結局殿がすこなのよ >>263
はしかも流行しそうって話よ
空気感染してたちわるいから子供にはしかの予防接種忘れないで >>293
知らなかったわ
なんでエロゲのライターとかやってるのかしら? 婆んとこの一強カプは男前が受だけどね
婆は嫌いだわ ひなあられが甘いかしょっぱいかとか
お萩に青のりがありかなしかとか
柏餅の味噌味とか カレーの肉は婆の家では固定じゃなかったわ
鶏も豚も牛も手羽先もチューリップもなんでもありよ >>296
絶対に牛肉じゃないと貧乏臭くて食べられないわ ねえ婆たち
さっきから心臓がドキドキして止まらないんだけどどうしたらいいの >>309
これは想像力のない傲慢な関西人ね
おそらく神戸 >>297
みなごろしの餅米のやつと道明寺で違いがあるわ 攻めちゃんはかわいいけど男前よ
受けちゃんはエロくて男前よ 婆はホモゲー作りたかったわ
でも文章力も画力も無いの >>314
ホワイトシチューは鶏肉入れるからカレーは牛肉よ >>296
うちはその時家にある肉だわ
どれも美味しいし挽肉もすこよ 婆も東京都内に土地と持ち家の実家があって不動産収入があるから働かなくてもいいけど道楽で大学出て趣味の世界に就職して呑気に暮らしたかったわあ
出生ガチャって残酷よね 婆のカレーは牛・鶏・豚・牛すじ・ひき肉の中からその時食べたいのを作るわ >>317
それが道明寺よ
もう一歩のの長餅で筒状にくるむやつは長命寺
婆はそういう風に間違えるくらい長命寺はマイナーだから争わないのよ >>319
たまーに嫁の実家が太いパターンもあるわ >>331
ナツコ・マリー・婆で3大がっかりライターにらなるのね >>325
横だけどひき肉もあるわね!
ピーマンとかナスとかトマトをみじん切りにしてぶち込んだ夏野菜カレー作るときは絶対ひき肉だわ 婆はオリジナルも書けないし二次創作でも想像力が足りないの
辛いわ >>295
女々しいカップルこそ受け攻めがハッキリしている方がいいに深く頷いたわ
女々しくてリバだとなんかー別にホモじゃなくてもいいのでは?ってなっちゃうからかしら? カレーの肉なんてどっちでもいーじゃん
シチューごはんにかけてくる傲慢なやつはしね 大判焼き問題と桜餅問題は別物だわ
桜餅は形が違うから名前が違って当然だわ >>334
やぁんまちがえちったわ
婆ントコぶちころされた餅米以外ない地域だから呼び名の違いさえ馴染んでないのよねふふふ >>343
そうみんな道明寺がスタンダードだと思ってるの
だから争わないわ カレーの牛肉ってどういうの使うの?
角切りだとめちゃくちゃ固くない? お汁粉ぜんざいも東西で違うしたぬきうどんも東西で違うのよ ねえ美味しそうって思って買ったクッキーまずいんだけど
2箱も買っちゃったわどうしましょ >>164
逆よ
死体を餌に微生物が増えて浄化されるわ >>347
普通に角切りで入れるわよ?
たまに薄切りも使うけど >>349
なんで知らないものをそんな大量に買えるの?
試してからって思わない? >>349
リメイクしたらワンチャンあるわ
不味いものが増える可能性もあるけど >>329
それはそれで小さい頃から近所親戚周り皆いい所に進学するから成長して諦められるまで圧力凄いわよ >>349
砕いてバター混ぜてチーズケーキの台にするとか牛乳に浸してマスカルポーネと合わせて簡単ティラミスとか?
全部不味くなったらごめんわよ 心臓以外の原因では、発熱、貧血、甲状腺の病気、低血糖、睡眠不足、
疲労、タバコ・コーヒー・飲酒・その他薬物、閉経、起立性低血圧、
不安によるもの、などがあります。 >>360
あれで合うようになってるなら作ったやつセンスなさすぎ😨 シチューオンライスより普通のシチューの方が白米にあうわ 安いからって必要ないもの買ったり必要以上に買う人の意識が理解できないわ イギリス人は紅茶と茶菓子のハウスルールで揉めるって聞いたわ >>367
味覚障害は亜鉛不足が原因よ
シジミに多く含まれてるわよ 豚だの牛だのうるさいわねぇ
チキンカレーをすこりなさい
もしくはひき肉カレーよ 日本に産まれた時点で出生ガチャは大分当たりだと思うわ
リセマラして発展途上国とか怖いわ >>363
料理上手婆?
そんなにぽんぽん浮かぶなんてすごいわありがとう 不味い健康食品食べて健全に生きてる婆が早死にすることも多いから面白いわ >>375
ほぼSSRよね
コロナイベントで特効効いてるわ >>374
手羽元肉入れて圧力鍋で煮込んだカレーすこ >>373
ご飯にシチューかけて食べるのすこ
クリームシチューもビーフシチューもどっちもご飯に合うわ クッキーと生クリームで作るお手軽ケーキ美味しいわよね
ココットで小さめに作るのが好きよ 会社に書類送りたいけど折り曲げて送っていいか聞くの忘れたわ
A4入る封筒って郵便局に売ってるのかしら >>373
自分の味覚を疑わない自信凄いわね
あんな甘ったるいルーよく飯と食えたもんだわ >>375
婆病気になったとき本当に思ったわ
今の時代の日本に生まれたのすごいラッキーなことなのよね >>329
祖父の実家がそれだったけど戦争で全部ぐちゃぐちゃになったわね
次は首都直下地震かしらこういうとき帰る実家ないの地味にデメリットよね 国ガチャURはどこかしらアメリカ?
オタクにとっては日本もUR並よね >>386
なんで郵便局なの?100均でよくない? なんかさっきからギス婆いるわよね
更年期かしら嫌ね ミツカンのカップに入ってるキーマカレーの素を普通のルーと合わせてひき肉カレーに入れるのがすこ >>375
病弱なコミュ障がアメリカで生まれたらそれだけで不幸が約束されちゃうわ >>387
ビーフシチューはまだしもホワイトシチューは甘すぎて気持ち悪いわよね >>393
日本でしょ
アメリカ貧富の差激しいし人種差別もすごい >>393
アメリカは国ガチャ+家ガチャWでUR引かないと駄目だから
国だけだったらRよ
そういう意味では日本はURね オタクにとって日本はURだろうけど日本に生まれなかったらオタクにならなかったかもしれないわ >>398
ホワイトシチューがお米に合うように作られた日本オリジナルのシチューよ
自分の味音痴披露してて草よ >>393
アメリカはハリケーンあるし銃社会だし格差激しいからそこまで当たりじゃ無いわ
日本は貧しくても頑張れば大学まで通えるし地震や台風あるけどよっぽどの事じゃない限り家も壊れないもの >>398
これよ
日本人は本能的に甘い味付けの飯に吐き気覚えるのにわかってないわ
飯に合わせるならしょっぱくすべきよ >>390
だから軽井沢や那須や逗子に別荘持つのよ ヨーロッパアメリカはカップル文化があるから死ねるわ
プロムではイケてない女の子が豚の生き血かけられるのよ
怖いわ 国ガチャURってハーレムチート異世界しか思い浮かばないわ
婆はハーレムもチートも嫌だけど😤 クリームシチュー甘い???
なんだただのメシマズだったのね 中国腐で絵馬に生まれたらコロナなくても命懸けみたいなものだわ >>404
じゃあ日本から出て行って
婆なんて要らないわ アッ…プロム忘れてたわ
プロムある国に陰キャで生まれたら悲惨よね >>415
メーカー側が甘みに拘ってるのに味覚障害は大変ね〜 >>404
冷静に考えてもかなり上位よ
ちょっと頭固くない? >>421
そういうこと言うから嫌なのよねぇ
全肯定じゃないと居られない国とか息苦しすぎわよ >>393
モナコじゃないかしら
あとはスイスあたり? >>411
その名前をフルで言えるのって婆と婆ぐらいわよ >>427
なんで明らかな煽りに乗っちゃうの
自演なの? >>407
それは婆の偏見よ
パインバーグディッシュは最高のマリアージュよ
絶対になくならない最強メニューよ シチューごはんは単純に見た目がゲロみたいで気持ち悪いから嫌いよ アカシアだっけ?
ロールキャベツをシチューで似たの好きよ
あれはご飯欲しくなるわよね 婆は生まれた時からシチューにはご飯かけるって教わったのよ シチューご飯って構成要素としてはドリアと同じじゃない?
婆は自分でつくるシチューはご飯にあう味にしてるわ なんで自分は好きじゃないってことを全否定しないと気が済まないのかしらねキチガイって >>435
カレーも混ぜて食べる人はきったねぇと思ってるわ >>406
貧しくても頑張ればは貧しさの度合いによると思うわよ もんじゃは聞いたことあるけどシチューライスでそれははじめて聞いたわ >>427
流れみてたのか知らないけど自分の国だからURって言ってるんじゃなくて保険やら治安やら諸々考えて条件は良いわよねって話してるだけだから
婆が思うUR国はどこ? >>442
婆もそれは思うわよ
だからカレーもシチューも混ぜないで一口ずつ掬ってるわ ホワイトシチューをご飯にかけたらリゾットみたいなものじゃない >>428
スイスは薬物中毒多くて大変よ
そして有事には必ず徴兵されるわ
ちなみに新型コロナウイルスとの戦いにも既に招集されたのよ 婆の婆ちゃんはご飯にあんこやらきな粉かけて食べるわ… めっちゃ金持ちな国なかった?
金持ちじゃないと入国できない国 URはスイスとかかしらねぇ…
コロナに関しては台湾がSURだわ >>455
まぁおはぎ的なものだと思えばまだ…
やっぱねーわ >>451
ちょっと!リゾットは全然作り方違うわよ! 婆このあいだMRIとCTしたけど費用は3万くらいだったわ
アメリカだとMRIだけで53万だというから恐ろしいわ アイスランドどうなのかしら
旅番組で見ると素敵だわ 婆みたいな独身ダラ婆でものほほんと生きていけるからいい国だと思うわ >>455
婆の婆ちゃんのきなこおにぎり思い出したわ
甘くないきなこがまぶしてあるの わいわい国を建国しましょ
ギス婆は刑務所で逆カプを描く作業が待ってるわ >>454
子どもの貧困率先進国かG7で下位のほうよ 自カプちゃん内野の国欲しいわ
婆はそこで1人寂しく暮らすの 最近始めてごはんにシチュー付けて食べたら美味しかったわ >>428
モナコで幸せなのはごく一部の大金持ちだけで貧困問題激しいわ >>466
モナコに住める金持ちになりてぇわ💰💰💰 ドバイはURな気がするけどイスラム国家だから男として生まれたいわ >>465
描いててだんだんリバ婆になったらどうなるのかしら あれは!微笑みの国!国民の幸福度めっちゃ高いとこ! >>474
でもタンス作るより手に取る婆は多そうよ
ぬいやまんじゅう作る作業でもいいわ ホワイトシチューってバターブイヨン塩胡椒の味だし普通にご飯と合うわ
甘いって言う婆は味覚おかしいんじゃないの? 婆の中ではカレーとシチューとハヤシライスは同じジャンルだから全部ご飯にかけるわ コロナってやっぱり中国のウィルスがばらまかれたのよね >>485
出生ガチャだから移民じゃない扱いにして! >>477
観光も石油も死んでるから中東は絶望的よ オタクであるという条件がついた途端日本以外当たりがないわ 今日本URって言ってる婆ヘタリアでも日本受けすこそう ペース配分下手くそだから家カレーの時は全部混ぜるわ >>478
はわわ総受けか体毛の濃い受けのどっちかを描いてもらうわ >>494
サウスパークとかある国はオタクにとったらURじゃない? >>495
保険制度とヘタリアの受けなんか関係あるの? >>494
コミュ障オタクが大腕ふって生きられるのは日本くらいよ 婆がもし外国生まれだったらオタ趣味じゃ無かったのかしら?
海外の陰キャって何するの?ボードゲーム? >>495
婆は洋画垢でフェミ発言や政治批判してそうね 婆は婆の遺伝子でしか形成されないからここにしか生まれようがないわ
それはそれとして杉並区生まれ杉並区育ちの何者にもなれない感が寂しかったりもするわ ネコ歩き見てるとどこの国もそれぞれ素敵だけど(東南アジアできついとこあったけど)
人間メインで見るとどこもきついとこあるのね… 日本で日本ageすると気持ち悪がる人そこそこ見掛けるけど他国でも自国age気持ち悪がる人いるのかしら ネトウヨいないでしよ
まさか国の話してるの全部ネトウヨ認定なの >>499
サウスパーク?なんで?サザエさんみたいなもんでしょ >>462
カップル文化が根強い所だと適齢期の女が同性と一緒に遊ぶのすらもヤベー奴扱いだからね
Wデートならギリセーフよ
Sex and the Cityのあの年の女が4人集まって街を歩くシーンはある意味革命的な表現だったらしいわ >>513
アメリカはテンション上がるとUSAコールするイメージだわ >>506
スターウォーズとか?
今だとゲースロとかマーベルとか映像関係でオタになるのかしらね つべでアニメ解説系YouTuberやってた外人陰キャが人殺して伝説になってるわ >>520
乳糖が入ってるから甘いわよ
煮込むと甘くなるわ 婆は基礎疾患持ちだから日本の保険制度でよかったわ
オタク生活も満喫できてるしね >>527
そんなこと言い出したら脂は甘いわよ
肉も甘いわ こんな良い国なのに大して幸福度高くないの何でなのかしらね さつまいもご飯とか栗ご飯とか自然の甘味とご飯って相性いいのに >>518
あの程度の甘みでダメだと牛丼とか親子丼とか食べれなくない? カレーにカルダモンと丁子を追加してみて
スースーするから 日本でそこそこ楽しくやってる婆が集まってるんだから日本でまあよかったわ〜ってなるに決まってるじゃない
そんな深い主張の話じゃないわよ どうぶつさんたち大集合だわいわい今日一の盛り上がりだわ 海外の陰キャ男オタクってキーボードクラッシャーのイメージありゅ
女オタクはなにかしらね >>535
婆は甘いか甘くないかの話してるのにそんな事言われてもしらんがな >>506
向こうの陰キャ女はスノードーム集めがちよ
婆もスノードーム集めましょ >>531
屁理屈ではなくおなじ話よ
「婆は牛乳とご飯一緒に食べられません」って言うだけならそうなのねーで終わるのに普遍的に合わない考えたやつおかしいとまで言うから >>519
フランスとかドイツとかちょっとよさげな外食は基本1人でしないわよね的店の作りで独り身だったら肩身狭そうだったわ >>533
人種的にセルトニンを取り込む能力が弱いとかなんとか 婆も基礎疾患持ちで去年悪化してCT撮ったり検査回ったわ
今年で今だったらと思うと恐怖しかないし早くオンラインや電話診療が簡単でメジャーになって欲しいわ >>542
だからじゃあ牛丼の方が甘いわよねって言ってるんじゃない
乳糖どころじゃなく砂糖入ってるわよ
すき焼きもね 日本の場合大金持ちを幸福の基準にしてるからかしらね
明日のご飯の心配がないことこそ幸福なのに >>503
働かない移民食べさせるために納税してる感じ >>543
スノードーム!?
集めてどうするのよミニチュアならまだわかるけど 良いなと思うところもクソだなと思うとこもあるわ
良いなと思うところは医療制度とかでクソだなと思うところはマイノリティに厳しいとこ 牛乳に塩入れて何時間か煮込んだらホワイトシチューになるのよね >>542
あらごめんなさいね
甘いからご飯に合わないって言う婆がいたからそういう話かと思ったのよ >>544
みんなでたのしくうんぱっぱーのぷんぷん 婆ね東京に行くといつも体調悪くなったりインフルにかかったりしてたの
東京って潜在的ウィルスが多いのよ ハリウッドザコシショーって面白いところ一つもないけど何故か憎めないわ
クソつまんなすぎて見守り態勢になっちゃってるのかしら どこの国も良し悪しあって当然だけど
日本程度の発展度と日本程度の治安と日本程度の医療制度と日本程度の教育制度が最低限あって日本並にオタ充出来る国って言った時に日本しか選択肢ないのよね でも現代日本てまだマイノリティヘイト殺人は起こってなくないかしら パンの通販サイトを見てるけど絶対これ消費期限間に合わないわよね >>537
婆はカルダモンをアイスコーヒーに入れるのすこ!
好き嫌いある味だからおすすめはしない! >>563
空気悪いのとストレスで免疫力が下がってるのよね
まずそれを疑って ゲイが日本はマイノリティが先進国のなかで断然暮らしやすいって言っての日本のLGBT権利団体に叩かれてたわね ドイツはどうかしらねぇ…
文房具かわいいし色々しっかりしてる国って印象あるわ 国ガチャもいいけど時代ガチャしたいわ
婆的には65〜75年代日本生まれがURね >>566
声が大きくて元気ね!ってほほえましくなるわ マイノリティってLGBTのこと?
ロシアだかはそれでヘイト殺人おこってたわね 台湾とか良さそうと思ったけど中国との関係ややこしそうだからダメね >>559
牛乳を生クリームにしようとして4時間泡だてた人みたい >>576
中学くらいで進路決めて専門コース選ぶのが大変そうだわ マイノリティにそんなに厳しいかしら?
○○だから売らないとか○○しか入れない店って無くない? >>579
悪いこと日本でもあったって言われるとそればっかね 最近うちに来る鳥にパンくずあげるようになったらちょくちょく来てくれるようになったわ >>571
あの学生たち実名公表してほしいわ
伏せるから調子のって絶対反省しないで再犯するわよ >>579
起こってないからあるのよと言われてるだけじゃないかしら >>513
自国と個人のアイデンティティが複雑な人も多いからageにしろsageにしろ日本人ほど白黒つかなそうよ
中国人が意外と難しい感情抱えてるっぽいというか縦より横の社会だから郷里の概念が違いそう >>588
ど田舎以外は寛容だと思うわ
婆はマイノリティ側じゃないからそういう気がするだけだけど >>589
婆の言ってることおかしくない?
日本が特別に悪い点がないと日本がマイノリティに他国より当たりが弱いという意見に対する反証にならないわよ? 婆の自カプちゃんが日本で産み出された以上日本に住むしかないわ >>576
よくも悪くも質実剛健って感じよ
外食文化があまりなくて飯はバリエーションがないわ >>596
日本語わからないと推しちゃんで萌えられないのは大きいわよね >>595
多分婆の言ってる事のがおかしくなってるわ ドイツの飯酷いわよね
不味くないけど芋!ブルスト!芋!ザワークラウト!芋!芋!カリーブルスト!芋!芋!芋!ビール!芋! >>583
バブル期に小学生くらいが理想なの
この頃のアニメゲームリアルタイムで味わいたかったから >>591
成人してるのもいるのに公開しないのおかしいわよね
どこの報道しない自由が働いてんのかしら >>596
そうね自カプに出会えたことが一番の幸せだわ
婆のジャンルマイナーだから他言語圏なら出会えなかったわ >>601
マイノリティに対する風当たりが弱いと言われてるけど全く差別がないとは言ってないじゃない フルーツビール飲みたいわ
本場はベルギーだったかしら
落ち着いたら行ってみたい >>602
現代で壊血病や脚気起きかけって笑えなかったわ >>591
初犯だとしたらたいした罪にならないだろうね >>600
多分その婆元のレス勘違いしてるわ
マイノリティ殺人ないわよねにホームレスなぶり殺しのレスなのに他国よりマイノリティに厳しいってレスとごっちゃになってる >>602
カリーブルストうめぇわ
カレー粉とケチャップとウスターソースで再現わよ >>602
そのとおりよ草
ソーセージが何種類もキヲスクで売ってるのは好きだわ 忘れてたけど飯ガチャも日本は当たりっぽいわ
スナック菓子が安くて美味いのも良いわ >>616
その組み合わせなのね
想像できる美味しさだわ >>605
京アニ被害者はやめろと言われても公表したのに… >>602
でもたまにプレッツェルがめちゃめちゃ美味しいのよ
あれだけと変なグミだけはドイツの味が恋しくなるわ 逆カプ内野の攻め(婆にとっては受け)ヘイトがほんと腹立つわ
どんだけ受けちゃん高嶺の花にしたいのよ >>620
茹でて1口大に切ったソーセージにカレーソースでうまうまだわよ マイノリティヘイト殺人なんか全然起きてるわよね
障害者殺したり在日殺したり
今も上に在日追い出せとか言ってる婆いるし咎める婆すらいない
そういう空気なのよね >>595
日本にヘイト殺人はないにこの前あったわよのレスに他国でもあるって返しはおかしくない? 婆おすすめの推理小説ってある?
出来ればKindleで0円のやつ
無ければ三大奇書っての読むわ 大元のレスの婆が想定したマイノリティってホームレスとは違うんじゃないかしらという疑問があるわ
たぶんLGBTの話したかったのよね? >>596
それみて思ったけど海外腐に生まれても自カプに出会えてたのかしら >>605
被害者がホームレスじゃなかったら報道してるのかしら >>625
生活保護受けてる違法移民は追い出すべきじゃん >>625
可哀想な障害者と反日在日を一緒に語らないで 東京だとぶっちゃけちょっと前まで水浸しの田舎で
みんなよその国から来たやつばっかだからよその国の範囲が広がっても今更感あるわ まず生まれた国によってはBLに触れずに腐らず死んでいくわ >>629
海外で育って日本のホモが好きになる確率ってどうなのかしら?
ヒョロガリ過ぎて受け入れられなかったりしそうだわ、 >>621
死人に人権は無いし遺族の意向や不利益なんて知ったこっちゃないからね
でもより公益性高いと思われるコロナの死者は年齢性別国籍も伏せますけどね いつだったか自力でBLに目覚めた女性が出てくる19世紀の小説紹介された気がするわ >>638
国籍を伏せるってそういうことよねぇ…… 婆はドイツで芋ノイローゼになったわ
なんで単品で頼んだブルストに芋添えたの… 海外生まれでおたくになったら今はほぼリアルタイムで情報入って来るけど日本語がまずハードル高いわよね 日本語も普通のキャラならいいけど語尾や一人称が独特のキャラの良さとか海外だとわからなそうよ コロナ死者って普通に報道されてない?
全員公開されてないってこと? >>634
何人くらい外国人を全額税金で無償治療してんのかしらね
長崎はクルーズ船の乗員で医療リソース埋まりそうよ >>644
ドイツ人は芋に飽きたりしないのかしら?
日本人にとってのご飯みたいなものなのかしら >>649
県名と性別年齢以外は遺族の希望で伏せてるの多いわよ
石投げられて窓割られたり放火される危険性あるし 芋ばかり出てくる国みたいに豆ばかりの国もあるわよね
どこだったか忘れたけど あのクルーズ船は中国寄る予定だったなら収束した中国にもっかい行きなさいよ
今なら平気でしょ テロリストよ!婆のせいで芋が食べたくなったわ!損害賠芋を請求するわ! >>644
ご飯頼んだら漬け物がついてくるの逆的な >>648
日本語ネイティブで俺や僕、私という一人称の違いを味わえるのは幸せね 婆は今タイのBLドラマ楽しんでるけど字幕ないと全く言葉分からないしハマっても二人のトークイベントとかも参加できないのよね >>658
国籍隠す理由は無いわ
国籍調査にどんだけかかってんのよ
健康保険証どこやっちゃったの そういえば婆が入院してた病院の病棟担当看護師がコロナったけど
担当階や担当科くらい公表してほしかったわ
関係者全員陰性確認されてるから電話かけて聞く訳にもいかず微妙だわ >>664
京アニ犠牲者の時はガン無視して実名報道したのに!? 公式絵師がツイにさらっと推しちゃんアップしてるわ
くっそイケメンね >>669
そこで愛ゆえに言葉を習得するのよ
婆の婆はヨン様のために韓国語マスターしてたわ
今の韓流は興味ないらしいけど >>668
婆外国語全然わからないからあれなんだけど
外国だと普段一人称私のキャラがブチ切れて俺に変わるとかどうやって表現するのかしら?
あと目上の人にだけ僕や私になるのも好きだから気になるわ 意図的に隠してるんでなければ誤解と解くためにも国籍は全部公表すべきだわ 海外版では推しカプも名前呼び捨てだったはずだけど日本と同じようにsenpaiとか○○chanとか呼ばせてる海外婆見るとなんか嬉しいわ
呼び方も萌えのひとつなのよね >>684
イントネーションとか使う単語とかでキャラ付けするらしいわよ
○○訛りの英語〜とか 地方訛の英語なキャラ付けって吹き替えだと微妙になるわ >>689
はぁーなるほどねぇ!
関西弁はどこの訛りにするとかも決まってそうだわ ディズニーの三人の騎士72年ぶりの新作が東南アジア最速でアメリカのファンと日本のファン阿鼻叫喚だったの思い出すわ
東南アジアファンが生まれた時代と場所に感謝してたからオタクなんてそんなもんよね 婆自ジャンルの北米版を円盤持ってる人に見せてもらったんだけどなんかみんな声が太くて怒ってる雰囲気になってたわ >>675
文字も模様にしか見えないし言葉も名前くらいしか聞き取れないわ!
>>683
婆の婆の意欲すごいわね
韓国語も模様にしか見えないわ
やっぱり人は好きから新しい言語を学んでいくのね >>680
京アニの犠牲者の家に石投げたりする奴はそういないでしょうけどコロナは感染症だから遺族が迫害される可能性があるからじゃないの? ゲースロ最終章が日米同時配信で生まれた場所に感謝したけど
出てきた作品があれで絶望したわ😭😭😭 ひゃだ!わいわいと間違えてニュー速にレスしちゃったわ
流れが早いからまあいいわよね >>697
そういえば植松の被害者も遺族の希望で匿名守られたわね >>697
京アニは遺族の気持ち無視して公表したくせに やばい時期に欧州行って帰ってきたやつは全員社会的に死んでいいわ
あと田舎に帰省したやつも 婆ホモにしろドリにしろ生理ネタすげー苦手なんだけど好きな婆多くない?
生理中の女子を相手にしたキャラたちの反応みたいなの流れてきて爆発したわ
なんか嫌悪感がすごいわ プロメアだったかしら
死ぬなみたいなセリフがStay with meに訳されて内野歓喜してたやつ >>696
ハングルはひらがなみたいなもんだから法則覚えれば簡単よ
語順も日本と同じだから覚えやすい
ただ同音異義語を全部ひらがなで書かれる地獄よ >>704
婆はきらい
きらいなのもあるし萌えどころが一切無い
生理は面倒なものという意識しかないのもある >>695
自ジャンルの北米版は罵倒語がものすごい下ネタになってるとかで話題になってたわ >>669
婆も昨日と今日見てたわ
顔面が美しすぎるわきゅんきゅんするわでドはまりよ >>714
婆は何もしてないけど怒った田舎民が特定しちゃったわ >>704
婆も生理ネタ嫌いだからわかるわ
爺とかが生理に興奮してるのはきめぇ爺だなで済むんだけど
婆がホモを生理にして興奮してるの見ると気持ち悪いって思うの >>697
遺族の意向無視してまで実名報道報道する理由ってなんなのよ
知られたくないという人に知られても問題無い(起きないとは言ってない)から公開するのはいいの? >>703
なんのお店もやってないだろう時期に卒業旅行で海外行って案の定コロナもらって帰ってきてた複数組みの大学生たちは普通に出勤出来てなさそう >>708
へーそういう言語なのね!ちょっとおもしろいわ! 婆は地雷なくてなんでも口にいれてたけど受けの女体化生理重いネタが無理すぎて吐き出したわ
食わず嫌いじゃないから確実だわ >>708
意思と医師がどっちもいしって書かれるみたいなことかしら >>716
ネットだからってそんなこと言ってると婆の方が社会的に抹殺されるわよ♪
弁護士からのお手紙まとうね 内定とれて浮かれポンチになった末コロナ貰って会社の中で微妙な立ち位置になること確定した大学生ちゃん… 旅行に行ってコロナもらってきた奴の家には石投げていいわよ >>725
そうそう
文脈から判断するしかないけど韓国人すらそれで混乱することがあるらしいわ ツイで回ってきたちゃんぽんのレシピ良かったわ
野菜沢山とれた気になれてお腹もいっぱいよ 生理ネタ何がいいのか理解できないわ
ホモでそれやるのもよく分からない
生理を飲ませるやつは特に無理 京アニ死者は公表したのにコロナの死者は公表しないのは国籍がバレるからよね 京産大はかなりブランド力下げたわ
ハイヒールリンゴがコロナ関係者でやらかして不貞腐れた謝罪してたけど京産大OGだと話題になってたわ >>708
同音異義語が多いって事は前後の文脈から理解しなければいけないってことでしょ
婆が最も苦手とするやつだわ マイナーカプに初の長編小説販売した婆がいてうれぴーわ
早く届かないかしら >>729
婆もはやく感染して投石されるといいなー >>713
ひゃだ婆も!?
2getherかしら?婆はSOTUS見終わって2gether2話目なんだけどお顔がとっても美しいわ! あめよりあめのあめがあまねくあまくもたらされる
みたいな? あるあるある経血カップネタとかパンに塗るとか
ホモに必要一切なし >>738
建築の仕様書が同音異義語で混乱して欠陥建築になるのがデフォみたいよ 経血飲むホモはマジで無理
爺向けでもくそデブちんぽおじさんがするレベルのドン引き変態行為を自カプちゃんにさせないで >>709
>>717
なんか生々しい感じもあるのかうぇってなっちゃうわね
>>720
そうなのよ!その時被爆したのが生理の時に気が利きそうなキャラ(妄想)ランキングみたいなのだったんだけど攻めちゃんが1位で僕も2日目だよとか言ってそうって言われてたの!
ギャグなのも分かるけどなんかぎゃあああってなったのよ シンガポールのあの有名なホテルも韓国の建設会社が受注して作ったけどわかってる欠陥建築物らしいわね
年々傾きが増してるって >>708
日本語で平安から現代にかけて音が減った結果中国語では異音異義語だったやつが1つに集束していく画像痛快だったわね
今の20代からは母音が消え始めててさらに増えそうって言われてるの聞き取りが苦手な婆としては頭抱えるけど オタク隠してない18歳と仕事してると婆が羞恥で死にそうになるわ
落ち着いて…落ち着いて話して…あと人と違う自分を押し出してくるのやめて…後で後悔するからね… >>704
婆のジャンルなんて半公式で女体化かつ生理ネタやったのよ… 主は申した
生理ネタ廃れろ
朝勃ちネタ栄えよ
朝勃ち辛いからちんぽしゃぶってって展開にしろ >>742
2getherよここの婆がリンク貼ってたから暇つぶしに見たら新しい世界が開けたわ
2gether最新話まで追いついたら他のも見るかもだわ
SOTUSっておもしろい? 経血食べるネタってあるあるなの?
女体化すこだけど一度しか見たことないわ 相変わらずわいわい派生の自ジャンルスレきもいわ
なんかピノコみたいな喋り方になってるのよね 他人の萌えを否定してはならない
自分の萌えを押し付けてはならない ホモにおける生理ネタって女が共感できるっていうのと優しい攻めへのドリ需要じゃないかしら
客観的に考えてホモで生理はおかしいけど共感して感情移入してるとおかしさに気づけないのよ ジャンルにはまってくと同ジャンル者との解釈違いがしんどくなってくるわ
そういう作品をRTしたりいいねしてる奴も無理 受けちゃんがノリノリでお尻の準備してベッドに向かったら攻めくんが爆睡しててしょんぼりする話何度でもやって
そこから睡眠姦でもいいし疼きながらむりくり眠るのでもヨシ >>758
シンガポールの知り合いがいつ倒壊するか賭けてるって笑ってたわ >>766
韓国自慢のPCR検査キットは精度が56%しかないわ >>770
自分の萎えを押し付けるなの方がよくない? 自ジャンルはdisりたいキャラに○○は生理の存在知らなそうとか言ってるの見るわ 韓国昔は漢字も使ってたわよね
なんで無くしちゃったのかしら >>758
日本がこの構造で年数持たせるのは無理と断ったあのプールよね 女体化普段は弾いてるから見えないけどたまに弾かずに検索すると女体化が50のうち15くらいあって暴れそうになるわ
ホモでいいじゃない推しちゃんは男よ ホモにしてる時点でもう推しちゃんじゃないのによう言えるわね >>791
ホモじゃないと明言されてないうちはシュレディンガーの受けちゃんよ >>793
それなら女体化も別にいいわね
するかもしれないじゃない >>796
男性を好きになるのと女体化するのとではファンタジーぢからが違くない!? 婆のジャンルからははわわ受けは見事に一層されたわ;;なんでもはわわに変換する175がいなくなってよかったわ;; 推しはどの段階から推しなの?
ミッキーは丸が3つあればミッキーだけどドナルドはどう書いたらドナルドになるの? >>800
なにそのファンタジー力って
どちらも原作にないわよ
原作では恋愛感情なんてないのよ 女体化好きでもいいんだけど自カプタグをつけないで
棲み分け棲み分け ねえねえあつ森のこれ知ってた?
友達いないやつはしねばえーんちゃうってことかしら?
訪問者に水やりしてもらうと、交配発生率が最大80%に
自分で水やり、または雨: 5%
訪問者1人が水やり: 25%
訪問者2人が水やり: 35%
訪問者3人が水やり: 50%
訪問者4人が水やり: 65%
訪問者5人が水やり: 80%
https://i.imgur.com/IxMtpWK.jpg わいわい聖書
自カプちゃんを否定されても否定仕返しては行けない
婆の好きを大事にせよさすれば燃料が投下されるであろう ハングルって復活だかに日本人が関わってるけど良いのかしら
韓国だいすこ日教組な担任にハングルの歴史と文字覚えさせられたわ >>786
民族の独自性と優位性をなんとかかんとかーだったはずよ
自国の文化が優れてるのに劣った外国産文字は無用みたいな >>765
SOTUSもおもしろいわ!
シーズン2までやってるけど出会いから好きになって付き合って数年後まで描いてくれてるわ
学校生活も日本と違うからそういう面も楽しかったわ
後輩×先輩なんだけど先輩がだんだん絆されて行ってかっこいいけどかわいいのよ! 同性でも分かり合えないのに推しカプが生理ネタやっても… >>807
ほんそれわよ
ドリタグつけてほしいわね >>811
否定したものに天罰は下らないんですか?🙋 はぁジャンル移動した知り合いの話聞いてても1ミリも魅力感じないわ
ずっと話聞いてるからもやもやするわ >>807
どちらかと言うた自カプタグをつけて女体化も併記して欲しいわ
逆カプも同じことしてね強制はできないけど 人間何年かすれば細胞全部入れ替わるって言うじゃない
数年前の推しちゃんと今の推しちゃんは同一人物といえるのかしら >>670
そうよ!
ずーーーーーーーっと待ってたのよ! >>813
でもハングル広まったの日本のおかげよ? 攻めちゃんだって胸板よりおっぱいの方がいいしうんこ臭い肛門よりまんこの方がいいに決まってるわ >>823
作者亡くなって50年近くたってるけどどこまでが推しだったのかしらね 女体化にドリタグつけたら消してくるのよね
女体化書く婆はやっぱり基地だわ 今度受けちゃんの公式女体化が来るけど半ナマだから誰お前感やばそうだわ ポテトくわえようとしてうっかり攻めちゃんのちんぽくわえちゃう受けちゃんください! >>837
攻めのちんこ細すぎじゃないしなしなポテトだわ >>814
後輩×先輩は大好物よ!絶対見るわね
シーズン2までやるってことは人気があるのね
2gether終わったらどうしよって早くも哀しみ入ってたから楽しみ出来て良かったわ >>823
老舗のタレと同じね
継ぎ足してるから入れ替わってるけど老舗のタレは老舗のタレよ
つまり推しちゃんは推しちゃんよ 人類から女性が生まれなくなった世界みたいなSFチックなやつなら女体化もオメガバースも許すけど
それはもうオリジナルでやれよって思うわ >>832
そうよねー
なんならアナルなんて女にもあるもの 女が普通にいる世界で互いを選ぶからこその自カプ
醍醐味だわ〜 オメガバースが増えてから全体的に女体化減った気がするわ
婆はどっちも好きじゃないけどオメガバースのほうが男体のままだから女体化よりマシだわ >>848
婆のまんまんはうんこの臭いがするの?
洗った方がいいわよ 女よりお前がいいんだが何だかんだ1番好きだわ
というかお前だからいいんだが好きだわ >>850
誰もうんこの臭いがするなんて言ってないわよ オメガバースはねー受けのヒートより攻めのラットが好きー マックのポテト食べたいは感染するわ
婆たちを道連れにするわね 後天性女体化して女体ではエッチしないのが一番萌えるわ 性別は大事よ
例えばスポーツ作品なら受けが女体化した時点で一緒にプレイできないし別人じゃない 推しちゃん突然元気になったりするの躁鬱感があるわ
でもそれが可愛いわ 主人公の性別選べる一本道シナリオのゲームみたいに男でも女でも同じ道筋を辿るのか
ジータを選んだらジータの性能が、グランを選んだらグランの性能があるみたいになるのか >>856
受けちゃんを抱きたくてたまらなくなる攻めちゃんえっちよね
すこだわ 女体化にドリタグつけたら消してくるのよね
何とかしてほしいわ 声優のハレ晴レ踊ってみた回ってきたから適当に見たけどキョン受けすこだった頃まで思い出したわ 関係ないけど主受けきらいな人ってなんで嫌いなの?
人気だから? まんまんにうんこ挟まるとかあるの
普通に拭いてたらないわ >>874
まぁ見た目の話ならそうね
おっぱいでかかったから巨乳設定多いわ 女体化って二種類あるわ
推しが女だったら髪型ファッションの見た目がどうなるか想像してキャッキャタイプと自分が共感できる女にして攻めに優しく扱われたいドリタイプよ >>841
嬉しいわ!
SOTUSもメイン二人大人気みたいわよ
シーズン1はつべで全部見れるけど2は途中から日本語字幕が無くなってたからデイリーモーションに有志が翻訳版上げてくれてたわ ハルヒは今見るとキョンのハーレム要員になってない朝比奈さんが一番距離感あってすこれるわ >>886
主人公だから無条件に周りのみんなから愛されて尊重されるべきって考え方が嫌いなの 女体化じゃないけど姉や妹の未登場キャラが居るとキャラに似せて描いちゃって女体化みたいになる時があるわ 婆たちの自カプちゃんは何から始まって何で終わるの?
自カプちゃんはみで始まってちで終わるわ どのジャンルでもどんな主人公でも受けにするようなのは嫌いよ
だいたいはわわ受けかきゃるるん化がセットでついてくるのよ >>891
推しは無条件に愛されるべき婆って主受け以外でも多くないかしら >>881
杉田が「やれやれ。おれはやらないからな」って反応しててうれちかった >>882
多分ホモに目覚めた時に見た主総受けの攻め変態化がトラウマだからだわ
婆の推しが所謂主ちゃんのパンツ盗む系変態にされてたわ… >>875
グラブルはアニメとか格ゲーだとジータの方が強そうな描かれ方してるわね >>903
このくらいなら何歳の誰でも履けるでしょ >>899
まれにいるけどそういうことやりたい厨はだいたい主人公にいくわ 眠いわ
そういえば今日6時に起きてたわ
おやすみ婆達 >>885
婆もそれ書こうと思ってたわ
前者の一枚絵はすこ後者はきらい >>897
婆主人公受け好きだからわかるけど意外と選ぶわよ
ジョナサンは受けにしても承り太郎は受けにしないのよ 主人公は絶対受けって公言してるくせに銀さんや承太郎は攻めにする奴なんなのかしら
はわわ系主人公じゃないと興味ないのね >>882
総受けとやれやれ受けと攻めヘイトが嫌いだから自然とそうなったわ きっしょ自分の創作にドリタグつけられたら発狂するくせに 婆は女体化百合ならすこ
でもエロはそんなに好きじゃないわ女の子になってイチャイチャしてる自カプちゃんも見たいの 自カプの女体化百合見たいわ!
攻めちゃんのショタ化も見たいわ! ホモにしてるからこれヘイトでしょ?ってヘイトタグつけても消さずにいてくれるのかしら? 婆の推しちゃん女体化百合似合うわ
名前もそのままで先天性にょたいけるの有り難いわ 主受けなときも脇役受けなときもあるから何ともいえないわ作品によるわ 公式ホモキャラの場合はむしろノマのほうがヘイトだわ 婆的には悪役受け婆が最も邪悪だと思ってるわ
ギアスのルルーシュ受けは主人公受けと悪役受けのハイブリッドって聞いて絶対に近付かないって決めたの 勝ててないけどデニムアンドルビーはすこれる戦績だわ 婆は主人公受けが嫌いなんじゃなく
・総受け
・攻め変態化、ヘイト
・受け至上主義
・受けは攻めの性欲にドン引きして冷徹
・はわわ受け
・周囲から総愛され、あげあげ、周囲セコム化
が嫌いなだけ 両方女の子になって百合じゃなく普通に仲良くキャッキャしてるのならいいわね >>938
めちゃくちゃ凶悪そうね
婆も近づかないようにするわ ジータが廃課金仕様なのって廃プレイヤーが男使いたくない豚爺が多いからであって、廃課金仕様のジータ見るとネカマに見えるわ 攻めちゃんはロンスカ履いてそうで受けちゃんは変わらずズボンなのよ
でも攻めちゃんにスカートの方が可愛いよって言われたら履きそうなのきゃわよ 悪役受けじゃなくても悪役推しの婆はとにかくモンペ多いわ >>947
見た目は美少女中身は男だと上記の流れ的にはベストマッチな気がしてきちゃうけど
そういう話じゃなかったわね >>951
自ジャンルの悪役作中で死んだから悪役推し婆のモンペが加速してもはや推し以外全て攻撃する勢いよ >>915
婆も作品によりけりかしら
ジョナサンは受けだけど承太郎とジョルノは攻めだわ >>953おつわよ
婆の推し騎空士は廃課金だけどグラン使ってて嬉しいわ 敵推しで敵×敵の婆だけどツイでは寡黙の穏便だから見逃して欲しいわ >>938
ルルーシュはやばそうね
デスノの月もそのタイプだけどLもすごい人気だったからかあんまりそういうの聞かないわ >>964
自分で付けないから代わりに付けてるのよ >>972
じゃあ婆のホモ創作にもドリタグとヘイトタグつけてあげるわね >>887
デイリーモーションの情報ありがとう婆!
そういうのって慣れてないと全くわからないのよね助かったわ はめフラって最近聞くけどソシャゲかしらって思ってたけど破滅フラグがなんちゃらってやつだったのね
やっと分かったわ グラブルって主人公の立ち絵がずっと出てくるの?
そうでもないのに女選んでやるってホモよね 違うものぐぐってたのになぜか神木きゅんと吉沢くんのキス画像が出てきたわ >>971
月は作中でもあくまでキラとして持ち上げられるだけで擁護やカワイソ扱いはなかったからかしら >>979
勝手にドリタグ基地おうむになっちゃった >>953乙
ハメフラ賛否両論だけど快楽の方向性は水戸黄門と同じだと思うと婆は否定する気になれないわ 悪役は悪役だからいいのよ
モンペとは気が合わないわ >>986
婆も自分でドリタグとヘイトタグつけてね >>977
戦闘画面に出て来て戦うわよ
ジータはくねっくねっ動いて声も気持ち悪いわ 悪役推しでもいいけどその悪役が死んだらあとはつまらないだの見ないだの言うやつは嫌いよ 婆のホモにドリタグとヘイトタグつけたら消してくるのよね
なんとかしてほしいわ基地だわ ハメフラは内野が他の悪徳令嬢ものとは違うと言ってたけど感想を聞く限りは同じに見えるわ
実際に見たら感想変わるのかしら 悪役じゃなくても推しが出てこないとつまらない作品幾つかあるわ
そこまでの話じゃないからしゃーないわ 恋姫無双って面白いかしら?
アニメは結構すこだったわ 婆もそう思ってたわ
これはなろうだけど話がおもしろいから!とか
別に変わりはなかったわ 表で文句は言わないけど推しちゃんたち殺して終わるのではなく俺たちの戦いは〜ENDが良かったとは心の中でめっちゃ思ってるわ >>987
婆の作品はドリでもヘイトでもないわ
女体化婆はドリの自覚を持ちなさいよ 悪役推しでも悪役ちゃん悪くない!するタイプは平然と他キャラdisするから危険よ 主役嫌いなのに読んでる人修行僧通り越して悟りでも開いてるのかと思うわ
ハンターハンター…あーうん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。