わいわい雑談スレ3815 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3814
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587900269/ .._.
`"゙";':':';':.,.,_ _...:;;:''" ,.;:.,..,;:;:;:,.,._, ...,,,..
'"゙''゙" .,.,;:;゛:;:,.,.,_ ,,,......,,,,,;:;''"''':::..
.,;: _... .....,,,,,;:;'''"'''" カウガールは旅にでたよ ....,,_,,,...;:;::''""''''"
,.,;:;:;:;:;'''"""""" ..,.,;:':';',,,..;:.;:;';:;';''""
.,;:,.'"" ,.,..,.;:';';':':':.':.:. 一流のカウガールだったよ _,,...;:;:;;:'''""'''';:;;:,.,.,...
"''''''""""""''"'";:;:;,.,_,. .....,,,,__...,,;:;'''""''''::;;;;.......,,,,...;:;:;;''''" ..,:
.,,.,;:;:;:;;:'""''''''''''''''"""" .,:;:.:;:';';';';';'''''''"""'''"""" ::;
;:,.,.,.,....__....,,__,...._......__.._._..,...._,,,.._....,,___.._....,,__,....,_,..,,_....,,__,,,..::::;;;;;;,,,..... .......
,,,..,,.,.、、.,;:'''""" ""'''''"'''"´..;,_..;;::..............__,
モォ
__ ___
| | ヽ|__|ノ ― 、
. O二X二) /・ ヽ  ̄ヽ
| | ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
| | /ヽ ̄ ̄/ヽ
~^ "`~~^ "`~~^ "`~' "`~~^ "`~~^ "`~~^''"` ~~^''"`~~^ ''"~^"`~ `~~^''"^ "`~~^ "`~~^ "`~~^ "`~
;"',, ;"',, ;"',,
;"' ,, ;"',, >>998
どう見てもドリでヘイトよ自覚持ちなさい勝手にタグ消さないでね 婆のしてること婆と同じことなんだけど分かってる?
勝手にドリタグおばさん? >>3
婆がどんな作品を書いてるかも知らないのに頭大丈夫かしら
女体化婆ってやばいわね >>8
ホモなんでしょ?ドリでヘイトだわ
ヘイトタグつけるわね うーん韓国流行ってるからか私服着せると韓国っぽくなるわ 悪役なのに世話焼きなところあるよく分からない受けちゃんすこ
でもそのせいでドリもいるわ 主役と公式嫌いで暴れる婆はもうジャンル離れた方がいいんじゃないかと思っちゃうわ
嫌いなもののことばっかり考えてるの健康に悪そうだわ 女体化にドリタグなんてABにABタグが付けられるくらい当たり前じゃない 女体化への憎しみやばいわね
タグ荒らしになってるのわかってない おつわよ
推しカプちゃんはホモだとも違うとも明言されていないけど2人とも男なのは事実なのよね >>28
いいえ?作者がドリのつもりで描いてないならタグはいらないわ
それが許されるならホモ作品はヘイトタグつけるわ 支部っていつから点数方式なくなったっけ?
昔爆撃とかあったわよね 最近もう日付変わる前に眠つくなっちゃうわ
夜更かししたいのに よくわからないけど女体化とねこに親を殺されたのね? >>29
前スレからマックのポテト連呼顔文字婆ね!
婆のせいで婆も食べたくなったのよ!有罪よ! >>32
なくなったわ
今はいいね!ってやつのみよ 推しちゃんは作者が悪役ではないと言ってるのにそれを言うと悪役擁護するなと言われるのは何故……
せめて作者発言くらい調べてほしいわ >>19
自ジャンルスレに定期的に現れて荒らす主人公嫌い婆に対してそれ思うわ
もう離れた方が精神的に楽になれそうなのに 牛脂混ぜて揚げたらマックのポテトっぽくなるかしら?婆明日ポテト買ってくるわ 家であげるのなんてこわくてできないよぉ😭あげてよぉ婆のためにあげてよぉ >>32
かなり前からじゃない?
一点嫌派と点数が入ってるんだからいいでしょ派がいたわね ねこ婆やっぱ早いわね
950から誘導まで30秒以内だわ >>35
婆は女体化は嫌いだけどねこは擁護してるわよ >>47
杉田のダンスも見てあげて
相変わらずきもおたよ >>40
主人公嫌いなのに何でそのジャンルに固執するのかしら
見てるだけで苦痛でしょうに >>43
婆の理屈が通るならBがAに挿入してても作者はABと思ってるからAB扱いしてもいいことになるわ >>48
ねこ婆は常時100人体制で運営されてるわ ねえお祭りのとき太鼓叩く人がよく羽織ってる青くて後ろの祭って書いてあるようなやつ
あれ正式な名称何だったかしら
思い出せないわ >>48
高速婆よりねこ婆が早いと言ったらキレてたけど事実よね 嫌いなら見るなは主人公だけに限らなくない?
主人公以外のメインキャラが目立つ場合もあるし ドリかどうかなんて作者しかわからんくない
ドリじゃないしカプだしってみんな言う >>56
ないわよ
BAタグを付けられるわ
女体化にドリタグが付けられるのもそういうことよ >>61
>>62
>>63
それだわはっぴだわ!ありがと >>65
女体化=ドリなのはなんで?
ただのホモカプじゃない? 婆は悪役受けだけど主人公が攻めで公式で攻めが受けのこと愛してて悪事をだいたい許すわ
大虐殺許すのはどうかと思ったわ ドリをドリと認める婆すこ
見栄はってカプと言い張る婆きらい 刀の女さにわとか完全にドリだと思うけどドリじゃないっていう人もいて意味分からないわ ファッション系のYouTuberって美形だとお前だから何着ても似合うなってなるし
不細工でも言ってる事はわかるけどカッコ良さが伝わってこないわ
丁度いいフツメン居ないかしら >>69
でも元は二次キャラなんでしょ?本人ではないわよ 自カプは女体化多いけど攻め受け両方とも女体化してるわ
局部丸出しレズエロが外人から回ってくるわ >>67
おっぱいとまんこ付いてたらホモじゃないわ
ホモの敵よ >>76
でもあくまで女体化でしょ?元は男キャラなのよ 主人公嫌いっていうか共感できないしなんか気持ち悪いけど結末気になるから読んでる作品はあるわ
嫌いだけど読んでてストレスより面白さや続き読みたさが勝るからかしら 主人公がキャラクターとして好きじゃない、嫌い、好感が持てない、興味がないって普通にあるわよね あるわよ
でもアンチ化してるなら離れた方が精神的に楽かなって
他のキャラにも言えるけど特に主とかずっと出てるようなキャラだし 主人公にイライラするけど続きは気になる漫画あったけどヒロインも主人公に惚れててageageだし反発するキャラも出てこなかったから脱落したわ
明らかにサイコパスなことしてるのに誰も突っ込まないのよね
もう少し読み進めてたら出てきたのかしらね 主人公推しの過剰反応怖いわ
主人公なら嫌っちゃ駄目なのかしら 婆コナンの主人公のコナンがそれかしら
推理漫画として見てるから主人公はただの答え合わせ役だわ
たまに自我出してきてブラ見せろとかパンチラ見てー!とか言い出すからその時はキモいけど >>85
婆は何を言われても納得する気ないわよね
レスバ女体化ドリ婆とレスバする暇はないわ >>89
主人公の二次じゃなきゃやることもあるんじゃない?
人それぞれよね 推しとかじゃなくてずっと出てるキャラだからやられると鬱陶しいのよ
それだけ 主人公嫌いならって話じゃなくてずっと愚痴言ってるような婆の話じゃないかしら ハンターのゴンはなんか怖いのよね
キルアのほうが感情移入できるタイプだわ 主人公嫌いならだいたいその作品すこれないから離れるし話が気になって読んでもいちいち大暴れはしないわ
主人公アンチで暴れるジャンル婆の話よ はぁんレ・ミゼラブル終わってしまうわ😭DVD買わせてね…
婆に言われるまでもなく名作で毎週のめり込んで見てるけどとんでもないホモがあるのね先に教えてよ😭二人手をつないで微笑んで兵士達に銃殺されるのやばいわ生存IF読みたい >>109
なにそれ聞いてないわ!?
ホモなの!? >>97
婆は嫌いもしくな微妙な主人公がメインで話進むのに
作品にのめり込んで脇役で二次するまでたどり着けないわ 主人公嫌いなのはいいけど敵の自推しを持ち上げてこっちが真の主人公!とか言い出す婆は害悪だわ
公式もそっちにのっかって話がぐだぐだになったりしたら作品全部に萎えちゃうわ >>98
色んなシリーズ出して商売する気満々だったけど結局エイラーニャを超えるカプを生み出せなかったのよね… >>91
読み手としてのキャラ評価と作中での評判との意図的ではない乖離って離れる原因になるわよね
作者の倫理や価値観が読んでて辛いと読み続けらんないわ
ヒロアカがわりとそれだわ 主人公は大嫌い!じゃなくほんのり嫌いとかはよくあるわ
でもストーリーだったり他のキャラが好きで読んじゃう 婆のジャンルにいるわ
主人公叩きしかしてないからもう離れたらいいのにと思うわ 主人公はなかなかすこれないわ
無意味マンセー嫌いだから 主人公メインで話が進むのはごく普通のことだからそこに文句つけられても困っちゃうわ >>98
婆はゲルトお姉ちゃんとエーリカの組み合わせが好きだったわ >>112
紛れもなく😭
君を信仰してるよとかいうやべぇセリフもあるわ 顔カタログになれてると作品や主人公が嫌いでも余裕で二次できるわ 主人公が幸せになってストレスたまるならそのコンテンツから離れれば良いだけだと思うの 婆カゲプロ厨だったけど女キャラがすこれないの多くて結局離れたわ
モモちゃんだけすこ 昔推しが出てる時の自ジャンルは好きだけど出てない時はそこまでって公言してる人いたわ
SNS時代だったら叩かれてそうよ 気になった商業blで何か見たことある絵だと思ったら3年前に婆が買った同人の作者だったわ!!
やっぱり好きな絵柄には惹かれるのね 主人公受け婆でヒロインとの恋愛成就を恨みつらみ言ってるようなのは苦手よ 普通に主人公嫌わずに見てる読者や視聴者はいちいちこっちが主人公!とかアピらないから
内野の真主人公アピ多いサブキャラ一番人気かと思いきや冷遇されても普通に主人公一位だったとかあるわ 主人公じゃなくてもずっとメインにいるようなキャラをずっと叩いてるような婆はもう離れたらいいのにと思うわね ハンターはゴンの成長が見たいってよりハンターが見たいから読んでるわ
心理戦とかルールとかよく思いつくわね >>131
だから誰を主人公にしてアニメ作っても推し以外が主人公だった婆が文句たらたらよ >>123
ゴンさん…
ゴンさんすこれないけどそんなに嫌いでもないのよね
底知れない怖さとか欠落はあえて設定してる感じだからかしら ドラゴボも人間味薄いとか言われてもごくうさ主役が一番の需要なのよね >>136
二次や同人見ない層の存在忘れて組織票とか言い出すパターンだわ 婆はゴンさんすこだわ
ホモは焚いてないけど本気で後先考えないとことか実は女慣れしてたのとか良かったわ 自ジャンルアニメ推しが出なかったら勝ち組扱いされてたから主人公推し婆なんて1番苦行だったのかもしれないわ ずっと家にいるとスマホの歩数ぜんぜんいってなくてやべえ! >>141
バトル漫画だからね
俺TUEEEEしたら優勝よ ゴンは好きでも嫌いでもなかったけどゴンさんになって感情爆発させてからちょっと人間味出た気がするわ
というか今やってる展開が暗すぎるから出てきてほしいわ 主受け婆って登場人物みんなから好かれてるだけじゃなく二次やる層はみんな主人公好きでしょって考えなの? >>148
ごはんちゃんが俺TUEEEEEしても主役になりきれなかったからなんかまた違うと思うのよね 婆のジャンルは主人公が人気投票一位だったけどアンチは何故か不人気煽りしたがるわ
アニメ雑誌で10位〜30位のどこかにランクインしたときに上位じゃないから不人気だと煽ってたけどこの作品からだと唯一のランクインだったのよね ハンターはいまはどのくらいの頻度で掲載できてるのかしら
だいぶ前に脱落しちゃったけど読み返したいのよね >>147
婆太公望推しだったから毎週焼かれる故郷を血涙流しながら見守ってる気分だったわ >>152
悟飯ちゃんは悟空さ超えしてない記憶だわ
セル戦後はゴミ化したし 代替わりする主人公は結局ほとんどが初代超えられないことばかりじゃないかしら ゴミ化させた作者ぁん!
アルティメット悟飯すこよ…なんやかんやね… >>125
はぁんすごくない!?
婆の知ってるああ無情にホモ要素全くないわよ!? >>160
軽くストレッチしてみたらどうかしら
痺れが酷いなら心配ね セラムンも途中で主人公がちびうさになったけどまたうさぎに戻ったわね >>161
結局前作主人公に主人公引き摺り下ろされたシン… ゴンさんがなんであんなにカイトに執着してるのか婆にはいまいち分からなかったわ
そりゃ酷い殺され方したからキレるのは分かるけどゴンさん化するほどカイトと絡みあったかしら 婆は逆アナル大好き
女×男でする時が一番気持ちいいわ レミゼのホモって金髪で革命軍に投じたアンジェロだかアンドレアスだか何だかともう一人のなんかだったかしら?
あぁ無情の糞長い原作のほうでは描写されてたわよね
覚えてないけど 婆のジャンルに主嫌いの基地いるけど主人公が出てたら主叩きで暴れるし脇役メイン回で出てなかったら主人公空気ざまあで暴れてるわ
せめて出てないときくらいは静かになってほしいわ >>134
あれは原作読まなければだけどじゃあオリジナルでいいじゃないとは思うの とうふやばいって聞くけど流石に賞味期限一週間くらいはいけるわよね
冷蔵庫の奥に潜んでたわ >>177
萌えより嫌いが上回るなら少し離れるべきと思うのよね
まあ基地に言葉が通じるわけもないんだけど >>177
主人公意識して主人公気になってたまらないのよ じゃがいも揚げたやつならなんでもいいまで妥協できそうよ >>179
婆は充填なら行くけど水に浮かんでるのはアウトじゃないかしら >>180
数年単位でいるからやばいわ
婆がジャンル離れて数年後に戻ってきてもまだいたから逆に一途さに感心してしまったわ 種でガチの大人気キラさんでも次の主人公強奪なんてやったらヘイト買っちゃうのよね
この流れでBASARA石田とか鉄血ガエリオとか思い出したけど主役乗っ取りはよほどうまくやらないとただの自爆だわ 主人公好きだからって主人公が受けになるとは限らないわ
関係性やストーリー次第よ 自ジャンルは公式で主人公交代したけど内野も別に主人公になった姿を見たかったわけでは……と微妙な反応してたわ
ちょっとキャラが変わったのも原因かしらね >>161
ジョジョはわりと上手くいってるんじゃないかしら 色や柄物を避けて清潔さを忘れず
かといってカジュアル感も出した服装なんてパターン無いわよつまんないわ >>194
受けちゃんはジャンル主人公🙆🏻
主人公だから受け🙅🏻 >>194
悪くないわよ
総受けした上に全部の攻めを変態化ヘイトしなければね
あとセコム化も糞よ 主受け婆ライバル受け婆ってジャンル跨いでもそうなのかしら 婆は主受けのつもりだったけどここ数カプ主受けじゃないわ
ミラージュとか商業ホモ読むから主受けだと錯覚してたわ 主人公だから好きになったわけじゃないわ
受けになったキャラが主人公だっただけよ
言ってて思ったけどホモの構文ねこれ 婆がすこるカプは主人公攻めをセコム化してるのよく見るわ >>194
いつも主受けを渡り歩いてる婆に害悪婆が多いっていう話
ちなみに主人公だから全キャラや世界抱けるとかほざいてる主同軸総攻め婆も同じよ 自カプちゃんはよく受けちゃんが攻めちゃんのセコムしてるわ 主脇脇主脇主脇脇脇
歴代こんな感じだわ最近は脇が多いわね >>208
?
カタログじゃない原作があって主人公は攻めor受け固定って言ってる婆だけど 脇カプ→主受け→脇カプ→主受け→脇カプだわ婆
昔は主攻めカプも結構ハマってたわ 供給多いから主人公受けすこになる人多いのは分かるわ 婆ゲームジャンルが多いから主人公はあくまで作品の視点というかドキュメンタリー映画におけるカメラマンみたいな感じで萌えようがないわ 自ジャンルの主受け婆が攻めヘイトしながら誰おま愛され主人公すこってるから苦手よ 玄関マットじゃないけど初期に主関係の王道カプなんとなくつまみながらジャンル深追いにしていくにつれ乗り換えることが多いわ 受け攻め一対一固定が良いわ
一途な攻受が好きよ
受けちゃんも攻めちゃんも大好きじゃないとカプにならないわ >>164
支部回ってて遅くなったわ!
BBCのレ・ミゼラブルよ〜見てほしかったわ!有名なミュージカルのレミゼだけ過去に見てたけどそんときは婆もホモアンテナ死んでたわ
機会があればグランテールとアンジョルラスってのに注目してね👨❤💋👨 こんな時間に運動したからお腹空いたわ
アイス食べていい? 婆の受けは友達居ない嫌われ者な事が度々ジャンルスレで話題になるわ
受けちゃんあの性格じゃねーって自カプ者メインなジャンルスレなのに 主総攻めもガチで会話なしレベルのキャラまで全部穴にするやばいのごろごろできついわ
主総受け内野のきついのに当たってきたから総攻め婆のことは軽く見てたけどやっぱ同類だったわ >>207
確かにツナ日本黒子受けあたりを全部通ってきた婆とは関わりたくないわね
典型的な主受けドリって感じ >>213
書き方悪かったわ
主人公に自己投影してりゅ婆なんじゃない?て意味よ >>217
通ってきたジャンルによるんでしょうね
婆のジャンルは主攻めの方がそれで主はちんこ脳、受けは誰おま雌ビッチになってるわ ジャンル全体じゃなくあくまで推しのコミュニティ内では攻めとか受けとかは総攻め受けになるのかしら
同じチームとか学校とか >>226
その人たち今どこにいるのかしら
コナちゃん受け? 最近の小中学生リアちゃんの絵柄きめつそっくりなのね
時代を感じると共に吸収の速さに驚くわ ルピシアの白桃烏龍茶を飲もうと思うんだけど烏龍ってカフェイン強かしら? >>232
人数によるけど全体にまたがってないなら総にはならないと思ってるわ
そういうジャンルでもガチの総婆はコミュニティまたいで推しの相手をつまんで食いまくってるから ドリ婆が自分のすこなホモシチュに二次キャラの皮被せてるの多いのね あらキングヌー井口Twitter削除したのね
たかが病みアイドルの女の子と半同棲フライデーされたからって気にしなくていいじゃないの >>235
婆のキッズ時代同級生女子の描く絵がみんなありなっち絵だったみたいなものね きめつの絵ちょっとレトロな感じするけどあれでいいのかしら >>243
あのちゃんっていう子よ
写真集出すくらい人気あるわ
におわせもやってたみたいね流石だわ キングダムも放送延期で寂しいわ
1期から再放送してくれないかしら リアちゃんはレトロが分からないから今見たものが最新なのよ >>249
へ〜名前は聞いたことあるわそれ
メンヘラくせーけど二次元ならすきなやつだわ >>233
ぐだ受け・女さにわ・入間くん・デク・たんじろう・ツイステのどれかとか? 婆がリアちゃんの頃きめつの作者にそっくりな絵柄の二次サイトすこってたわ
まさかね あのちゃんってバンもんの?
いかにもなメンヘラ顔だけど嫌いじゃないわ きめつ今でこそうぜん覇権だけど最初はやっぱり主受け覇権だったのかしら わいわいだけ見ると主受け嫌いの方が基地っぽいというか
基地じゃないわねこじらせ系? 自分のすこなホモシチュに二次キャラかぶせるってみんなそうじゃん ドリ婆っていうかノマ基地なら普通にふぁてごのぐだ子受けで焚いてたはずよ
それでバレンタインがドリ媚びしてくれないって文句言ってた まだ好きだけど推しちゃんがガチで気持ち悪い行動しちゃったわ…どうしよ
もしかしたら作者はかわいげのつもりで描いてるのかもしれないけど失礼が過ぎるかんじだったわ… >>259
義炭ぱっとしてなかった印象だわ
だから鬼滅は流行らないって散々言われてた 最初は義炭人気なくて煉炭だったわね
いつの間にか逆転してたわ 今は変態化とか攻めに鼻血吹き出させたりとか
明らかな攻めヘイト流行らなくなったからどうでもいいわ
昔は酷い主受け多かったけど >>259
パッとしないなか練炭が来たような来なかったような
あれ死んでから来たような気もするわ きめつの詳細知らずに画像だけなんとなく見たことあった時は花ゆめ作品かと思ってたわ…
商業ってけっこう絵柄は懐かしめだったりするわよね
作品が流行るとそれが若い子の間で流行最先端絵柄として定着したりするけど >>260
井口の引越しの日付生放送のラジオで言っちゃったのよね
井口も番組冒頭嘆いてたわ
キングヌー井口のオールナイト最終回の日だから
報道陣も聴いてただろうにやらかしたわねえ >>268
そういうのは大抵ジャンル去る準備しといた方がいい兆候よ
少なくとも表立ってその行動の擁護したり引いてる婆を叩いたりだけはしない方がいいわ カストルとポルックスが男女の双子って婆の中2ノートぱくったわね!😀すこ >>263
ハシカンと並べて天使vs悪魔みたいにされてたやつね 少女漫画苦手で殆ど読んでなかったから鬼滅が少女漫画絵と言われてもピンと来ないわ 人外が留美子っぽいっていうの前ここで聞いたけどなんかわかりゅ >>272
流行具合はマシになったけどやっぱりまだまだ多いわよ
あと主攻めで逆にそういう受け変態化見るようになった気がするわ ふぁてごのディオスクロイね
きゃわだわ兄をモブレしたい カストルの方は人間でよわよわでしょ
あにうえよわよわだわ キングヌーはバンドの成り上がりテンプレが見られて面白いわ
あんなに仲良しアピールしてたくせに金で揉めてギスギス解散まで頑張って >>283
女性が書いたものとすぐわかるわ
ジャンプ女子にはわからないとおもうわ よわよわなのに口だけは達者で強気って犯されるために生まれてきたのかしら >>293
そもそも5枚解散説が強いからよくわからんわ
あと一人は彼女公言一人は結婚済だから女性揉めはしないと思うわ キングヌーってこの髭もじゃのボーカルがやらかしすぎじゃない? >>278
?ちょっとよくわからないわ
婆が推しちゃんの行動にひいてるの他の人の反応はまだ見てないし気にしてないわ >>292
きゃわよね
妹ちゃんの目の前でくっころモブレされて欲しいわ >>301
揉めようがないでしょう
それぞれそもそもサポートミュージシャンしてたくらいよ キングヌってあんなツイで物申しちゃうタイプだとは思わなかったわ 婆は鼻血が好きだから変態とかじゃなく流す鼻血は許して
顔面殴り合う喧嘩して鼻血出し合う自カプちゃんが好きなの >>302
やらかすってほど何もやらかしてないんだけど
ここのヌー噂好き婆がしょっちゅう話題に出してるわ 婆の観測した範囲では「受けくん…ハァハァ…(鼻血)」みたいなタイプの攻め変態化は見なくなったけど
冷静に堂々とモンペ化する攻め変態化をよく見るようになったわ やらかしてるのは岡村であって井口は同じ女と何度も撮られてるだけよ 昔のゲームでカストルとポルックスがマッチョ兄弟だったのあったわ 前も居たわ井口やらかしてないのにやらかした系のこと言ってた婆
あと岡村が炎上してるのは井口とは関係無い話よ 婆芸能人疎いからキングヌーとやらの存在をわいわいで今知ったわ…
aikoならわかるわ そのうち過去の内縁の妻とかが隠し子付きで文春しそうね >>314
それであってるわ
注目されて売れてからもう意味ないのでツイ芸人やめますとか言ったわ
ラジオやめた理由も面白いこと本当は言うの大変だった…よ 隙あらばコーヒー飲み続けたのに今も飲みたいわ!カフェ中だわ! 婆10年テレビ見てないから最近の人分からないわ
たまに実家に帰ると知ってる芸人がめちゃくちゃ老けててびっくりするわ >>320
婆も似たような感じだけど未だに知ってる番組がやってることも驚きだわ テレビのバラエティーってほんとつまんないわよね
ブラタモリとかねこ歩きだけで良いわ 髭男もあいみょんも名前は聞いたことあるけど曲はわからないわ!
正直星野源と米津玄師がどっちがどっちだかもわからないわ! >>317
井口は何度も何人かの彼女の話してるのよ
なんかジャニーズアイドルみたいな扱いしてる婆か居るけど 婆がキングヌーのことで知ってるのは髭が生えてるのがキングヌーで生えてないのがヒゲダンって見分け方だけだわ 井口声楽家よね
声楽家はモテるのよ有名よ
確か常田はチェロよねチェロもモテるわ >>315
岡村の炎上はコロナ効果で失業上玉女が風俗堕ちするのを食いに行くのが楽しみ!ってやつよね
男の本音なんでしょうけど電波に乗せていいと判断する岡村が本当に気持ち悪いわ >>323
テレビに出てるのが星野源で顔見えないのが米津玄師よ 前に井口の発言に一人で傷ついて自分が言われたように感じてる婆居たわ
元気してたのね きめつクライマックスって描いてるじゃない!ほんとに終わるのね!ばか!ばかばか! 最近YouTubeでやたら出てくるのが星野源なのねって婆うっすら覚えたわ この時間にこんなに婆がいるのは12連休だからなのかしら 女がバックで健全なダンスするのが星野で女がフロントで狂ったダンスするのが米津 短くまとまった漫画となるのね!こんな人気なのに!ばか! あーん政治と男女論と他カプディスと育児旦那の話題出さない同カプ婆のカプツイだけ目に入れたい!
萌える推しカプツイしてる婆のホーム見たら政治関連の罵詈雑言と旦那の愚痴が飛び込んでくるのはもう勘弁よ! >>340
あら炭カナくっつきそうなの
ここでないない言われてなかった 婆の会社は2連休
滅多に無いわよ2連休超絶ブラックよ >>303
婆以外にも引いてる人はいるだろうし推しの行動の肯定婆と否定婆が争うこともあるかもってことよ
それとは別にその感じだとガチで気持ち悪いと思うような行動は今回限りじゃなさそうよっていう意味ね うーんやっぱりなんか生理的に受け付けない作風だわ… 婆前髪がアイドルのAKBみたいな女キャラ嫌いなの気付いたわ たんじろう鬼として倒された方がシナリオ的には面白そうだったけど ぎゆうさんのおかげでひところさなかったの感謝しなさいよね >>353
少年ジャンプでそれはないんじゃないかしら? >>340
普通に炭ねず兄妹エターナルね
炭カナとか言うから2p目の一コマ目がその二人かと一瞬思ったのに >>340
きめつは明確にノマ爆するのかなんか曖昧に終わらせるのかどっちかしらね ノマなんかどうでもいいわきめつみてるけど
コナンは超降風回だったけど婆には響かず
自ジャンルに戻る >>357
2枚目の女キャラは可愛いわね
こっちの女キャラのが鬼滅キャラよりすこ ねずこの爪程度大したことないわー
手くらい吹っ飛ばせよ >>340
これつながってるの?
たんじろとねずこの感動シーン引きで全景のも大ゴマしてほしいわ 降るかTheは受けの眉毛マトモにしたら焚け……ないわ
コナン絵でホモが無理だわ 風見は無能過ぎて普通に嫌い
あむあむは有能に見えなくて好きになれない これってこれからまたやばいことになる前フリよね?
さすがにこの軽さとたんじろう無傷で解決じゃないわよね? こんな時間にコロッケ作って食べたわ
業スーのアンチョビコロッケスパイシーでおすすめわよ >>332
こんなスレでばっつねの名前を見るなんて思わなかったわ!
婆はばっつねを何で知ったの?
婆は先輩芸人のラジオよ もうクライマックスなのでこのままオワリだわ!
銀魂みたいになるかもしれないけど
https://i.imgur.com/u05U06O.jpg 心の中に無惨さまのかけらが住んでるけどたんじろが浄化しつつ抱えていくのかしら…
たんむざ? こういう漫画原作でジャンル人気ピークの時にあっさり原作が終わるのって珍しいわね
ピークから大分経ってからあーあれやっと終わったのかって最終回を迎える漫画が多いのに 婆のコナンほも知識がせやかて工藤で止まってて最近やっと安室って人が人気だと更新されたばかりなのに
また違うホモが流行ってるっていうの!? 無能だから嫌いってのは誰と比べて?
って聞きたくなったけど性格悪い自覚あるわ 人気ピークで終わって人気そのまま維持するかどうかね
ミーハーは違う流行りを探しに行くのかしら ピークは過ぎてた気がするけど黒バスもあっさり終わったわ きめつピンクのおっぱい殺しちゃったの勿体ないわ
ビジュアル好みだったのに >>379
黒バスあたりからジャンプも作者の意向を汲む様になった気がするわ
結局別冊で番外編描かされるパターンが殆どだけど >>377
無惨死んだら鬼全部死ぬとかあった気がするけどこの子も鬼じゃなかったかしら >>373
たんじろうの中にラスボスの種が残っててこれから死ぬか瀕死になる >>380
青山がスピンオフの風見気に入ってるのか
原作でも相棒感だしてきてるのが今やってるシリーズね
スピンオフは架空みたいな扱いしてた人は気に食わないと思うわ >>387
ツイステはリアちゃんは移動しそうだけど婆様達は移動しなさそうよ >>390
あんだけ赤ペン入れて架空もなにも無いわ 最近のジャンプはわりと終わらせてくれる感じじゃない?
銀魂は実写映画あったからグダグダだったけど >>393
婆100まだ生きてたのにびっくりよ!
今王子何人いるの >>388
ゆしろーは珠世様製の鬼なのよ〜
でも珠世様もしんでるのよね… ゆしろー死んでないのが伏線?
個人的にはたまよさんの所に送ってあげたいんだけど >>391
婆様は腰が重いから映画もあるみたいだししばらくいそうわね きめつ終わってもスピンオフとかで映画やアニメ2期につなげようとするんじゃないかしらね
今のご時世だと映像化はどうなるかわからないけど 銀魂のグダグダした往生際の悪さはここ最近だと他に類を見ないわ
悲しいわね 作品としては引き伸ばさない方がいいんだけど
コナンみたいに育てるとメディアミックスが経済動かす場合も考えると引き伸ばす編集も居ると思うわ
ワンピも諦めずやってきたから映画が成長しはじめたし
ドラゴンボールの例が後輩達を苦しめるのかしらね 大正時代の話よね
これから激動の昭和に突入するのに不具者は厳しいわね >>403
残ってなさそう
これ見て惨めな無惨様と炭治郎のカプに萌えそうになったわ >>386
黒子も意外とあっさり終わらせたわよね
まだまだ引き伸ばすかと思ってたわ >>403
きめつノータッチだったけどしがみついてる人ちょっとかわいいわね ゆしろうは呪いから外れてるみたいな話あったけどやっぱり無惨さまの道連れなの? >>404
銀魂はひどかったわね
何回も最終回詐欺してたイメージ コラボ先を死に追いやる文ストとコラボしちゃったから婆100もまもなくよ きめつ全然分からないけどホビアニジャンルのシリアスポエム系同人みたいな画面だわ 引き伸ばしいらないけど今週終わるなら早すぎない?と思うわ
もっとやばい感じの流れがちょっと続いて誰か一人二人ガチで死んだ感じになって
復活した炭も後遺症残って…ならともかく きめつきもいけど死者柱達が背中押してくれてるのはわりとよかったわ😀 銀魂ってジャンプで終わらせられなくて他の雑誌に移動して最終的にアプリで完結だったかしら
ジャンプで終わらせてたらもっと最終回話題になったかもしれないのに >>403
炭治郎カミーユみたいなことになってるのね きめつやっぱジョジョ二次やってた婆ぽいわ
吉良推し荒木荘推ししてた婆よ この時期に新しいジャンルハマってもつまんないわね
イベントあっても中止ばっかりだし >>420
銀魂最終回について全然婆の記憶にないわと思ってたけどそんな終わり方してたのね >>419
ぜんいつねずこは約束されたノマ爆じゃない?
たんじろうもカナヲ盲目化の責任取るだろうし >>412
終わる終わる詐欺も酷いしそれでこそ銀魂!みたいな持ち上げも酷かったわ お好み焼きがパンケーキ認定されるのも衝撃だったけど
なると巻きがフィッシュケーキって言われるのカルチャーショックすぎるわ 善逸ってホモ人気あるキャラじゃないの?
なのに禰豆子とノマるの? >>419
最大のうぜんは最初からノマ爆されてるしそんなに変わらないんじゃないの?カナヲもフラグはあったわよ >>431
善逸はずっと禰豆子に惚れててギャーギャー言ってるし >>423
だからツイステのドリが盛り上がってるんじゃない
ドリはオフ弱いし >>422
婆はハリポタ二次でこんな感じの絵柄を見たことあるわ 鬼滅1話しかみたことないんだけどなんで禰豆子だけ鬼化したの?他の家族みんな死んだのに どうやって暮らしていくのかしらね
新しいお館様が一生遊んで暮らせる褒賞金でも出すのかしら ラブホテルの概念がなくて
早く退院できるといいね!の意味で使われてるのちょっと面白いわ たんじろうのせいで目完全にやられた
嫁にもらうしかないわね😀 作者がジョジョ二次やってたって聞くと究極の生物とか太陽を克服とかカーズっぽく思えてくるわ きめつは飛翔作品にしてはノマの人気カプが複数あるのが珍しいわね
沖神みたいに一つだけ飛びぬけてるんじゃなくてぎゆしの炭カナおばみつ善ねずと色々見かけるわ >>443
カプは覚えてないけど親世代だったわ
まあただの空似でしょうけどなんだか懐かしいわ >>438
乳酸菌は死んだ状態で腸に届いても効果あるんだったわね
つまり無惨様も 上の炭カナて貼られてたやつ見てあら猪炭かわいいわって思っちゃったわ >>444
盲目責任でノマ婚して片腕の責任取って義勇を愛人にしましょ >>457
死んで腸まで届く無惨様って鬼舞炭かしら? 無惨様封印のためにたんじろうが眠りについて数十年後
年老いたねずこが目覚めたたんじろうと再会してねずこの子や孫も見せてやっとハッピー
くらいのを想像してたけど案外普通にたんじろう復活したのね >>460
ぜんいつも責任とれって言ってたし抱きついて泣いてたいのすけもそこに突っ込みましょう いのすけとたんじろはかわいい描写いっぱいあるのにカプめちゃくちゃないわ… >>465
善逸には責任とって妹を託して伊之助は嫁にするわね
嫁が3人なんて鬼滅では普通よ いのすけとたんじろはカプにしなくても原作が一番かわいいから… >>457
無惨様は悪玉菌だから納豆菌で退治しちゃうわ そういえば顔に傷がある人も生きてるのよね
起きてこないで役立たずだわ ぜんいつの一生かけて償ってもらう=一生つるむつもり
っていうのはホモか悪友か何かわからないけどちょっとすこだわ >>473
友達出来てよかったわね〜
ぜんいつはわかるけどたんじろも同世代の友だちいなかったぽいの不思議だわ 炭治郎と伊之助はどっちが攻めか悩んで無理ってなるわ
キャッキャするだけで十分よ 音柱って現場にいないんだったかしら
一応生きてる柱なのに最終決戦に不在って死亡より負け組かもしれないわ >>477
今思うとあの程度で戦線離脱とかちょっと顰蹙だわ 原作おわったのに映画とかアニメとか追いかけてやってくのね 生理中歯を磨くと歯茎が破れまくるんだけど皆そうかしら
いってぇ… 絵が下手ってのは暗殺教室とかれべるじゃないと思わない ギャグどうしてもいれちゃうとかなんかで言ってた気がする はあヨーロッパ旅行してみたいわ
でも今クルーズ船を見ると何とも言えない気分だわ 爪切りカバーついてるのだとうまく切れないわ…婆ってものすごい不器用だったのかしら…
普通程度の不器用だと信じていたのに… >>403
あやかしあやしにこんなシーンのOPあったわ
糞アニメだから誰も覚えてないだろうけど 見てないけど宣伝で見かけたあやかしあやしには質アニメオーラ感じてたのにクソなのね 一人の?婆が狂ったように貼ってたサタノファニ読んでたらトロワ出てきたわ
https://i.imgur.com/zF5vERh.jpg モリキングのキャラ名の元ネタが哀川翔だとやっときづいたわ >>186
水に浮かんでるやつだったわ😭
今日中に全部食べるわ ひどいやつなんか一週間前のレスしてくるやついるわよ 豆腐って外観普通なのに食べたらすごいことになるから恐れられてただけで普通ならイケるわよ >>411
どの道珠代さま死んだら生きてる意味ないって言ってたから自殺しそうよ >>525
何gくらいの色と形のうんこちゃんだったの ニューヨーク・タイムズの記事で日本のハッピーサイエンスなる記事があって何かと思ったら日本語に訳すのね
そんな所にもいたの強いわ 刺激臭のつよい薄茶色でババロアのような柔らかさよ
ツウにはたまらないはず >>530
食べないけど今日得た知識を思い出したから勝手に語るわね!
インドにいるアゴリ(アグホリ)って人たちやばいわ
うんこしっこや人間の死体を食って火葬されたヒトの灰を体に塗って全裸で歩いてるわ
食糞食人宗教こわいわ😭婆には無理!おしまい 婆もマスク申し込んだわ
この時間でも混み合ってるのね フライパン使うなら油はけちらない方がいいって学んだわ YouTuber見てたら最近コロナ後世界は変わる付いて来れない奴は負ける的な動画が多いわ
婆はなんかもう疲れちゃったわ色々めんどいわ >>537
そんな婆にオススメのカプがあるわ
ちょっとついて来てくれるかしら そんなに欲しい?争奪戦に参加するほど必要?フィルター挟んだ布マスクでよくない? ちょっと!
フェラしてるって設定の話だったのに受けちゃんが長文で流暢に話すから全然フェラってるってわからなかったわ!
作者はもしかしてフェラを知らないのかしら 布マスクはぱよぱよクレーマーのせいで無くなったから
捕らえたぱよの肺に直接寄生虫を植えつけてもいい法律作って きめつわいわいで貼られてるのしか知らないけどそれ見る限り漫画下手そうだしおもんなそうなのよね
何であんな売れてるのかしら 寄生虫がかわいそう
捕縛したら棒状のもので死ぬまで殴っていい法律にしましょう >>548
クレーマーのご意見ありがとうございます
死ぬのはお前よ >>551
政府が認めてるじゃない
実際ある不備の指摘ってクレーマーじゃないでしょ 頭の頭蓋骨を開いて脳味噌に痛覚がないのを実際に見てみたいわ
クレーマーは名乗り出なさいよ 政府様がやってくれた政策だから不良品でも有難く受け取りなさいよ非国民ってことよ >>553
Welcome to undergroundって感じね >>552
クレーマーには同意してやるのが一番速く大人しくなるからね
本当に配られなかったら死ねよ死んで詫びろ 婆は欲しかったわよ布マスク
不良品なんて一定割合であるんだから不良品が来たら返品交換でよかったのに馬鹿じゃないかしら >>557
保健所調べで2-3割不良品ですって
保健所もクレーマーだものね >>561
割合デカいからなんなのよ
馬鹿が騒いだせいで2、3割どころか婆のところにはマスク100%届かないのよ >>560
保健所がクレーマー対応に疲れたんでしょ
クレーマー1「虫入り!」(開封済み謎マスク)
クレーマー2「カビ!」(出所不明マスク)
クレーマー3「髪の毛!」(開封済み)
保健所「はいはい」 >>564
2-3割明らかな不良が出る体制で作られた衛生用品使いたいのも凄いわねって話だけど
そもそも配布中止じゃないでしょあれ
ていうか布マスクそんな欲しいなら作れば ねえ連載途中にオンリーとかコミケに参加する漫画家っている? >>565
何言ってもそうとしか捉えられないんだろうしそう思って生きてったらいいんじゃない おはようわよ
二時間くらいで目が覚めたわ
眠くてわいわいしかできないわ >>569
クレーマーはほんと死ねばいいから
死ぬまで話しかけないで >>566
現状届いてないんだから使うかどうか選択肢もないじゃない
届いたら虫練り込みでもないかぎり使うけど
ガーゼ売り切れてるし裁縫もできないからハンカチで簡易布マスク作ってるけど
通気性で窒素しそうだから布マスク欲しかったのよ >>568
萌え系とかだと休載したり落としてまで出る作家いるわね 大手企業相手にデマ流したら告訴されちゃうかもしれないわ >>576菅官房長官が配られるとは言ってたけど
クレーマーのせいで何重検品にもなるから
手元に届くのは遅れるでしょうね 高須院長がコメダで外食してて客は僕しかいないからヘーキしてるんだけどつけてるマスクが何かおかしいわ
フィルターもついてなさそうな肌色のレオタードみたいなピッチピチの素材だけど医療関係者的にはこれは効果的なタイプの作りなのかしら
確かにすき間はなさそうだけど 保健所や役所が対応で疲れ果ててるけど普段楽してるんだからいいだろ給付金も受け取るなって言ってるのもいるわね
何かを責めずにはいられないんだろうけどさすがに酷いわ >>576
不満が多いみたいだしシャープのやつ買えばいいじゃない >>581
N95マスクじゃなかったら顔にバンダナやパンツ巻くだけでも良いのよ
あんま変わんないわ >>568
ジャンプとかだとあんま見ないけどアフタヌーンとかハルタとか青年誌みたいなのだと結構いるんじゃないかしら
エロ漫画家ぐらいになると日常茶飯事よ マスクって飛沫飛ばさない以上の役割なんかある〜?
飛沫やウイルスが口に入らないように?
口に飛んできてる時点で顔や目にもつくのに口の前にスカスカのフィルター()つけてなんかなるのか ハルタ買いたいけど全然売ってないわ婆んとこ
大手じゃないとないのかしら 給付金いらないって言ってるんだから受け取らなきゃいいでしょ
その分いるっていってる人にくれわよ >>592
皮膚や髪からは直接感染しないけど鼻や口に飛沫飛んできたら直接感染するうえに気持ち悪いわ >>592
もはやマスクなしで人前に出るだけでドン引きな視線を向けられるわよ 十万かあ家賃2ヶ月分にしかならないわ
いらないって婆は婆が五万で買い取るわよ いらないって婆は寄付すればいいんじゃないのかしら
タイガーマスクになるのよ >>597
ゴーグルもつけなきゃね〜
あと隙間なく覆わなきゃ
>>598
マスク信仰やべーわ〜
まあジブンのツバとばさないのは大事ってことで >>592
マスクしてない爺がくしゃみしただけでモーセみたいなことになってたの本人気付いてないのは草だったわ
陰で死ねって言われてるの気づかないのね ミキシンがマスク届いたってアップしてる画像に汚れてる!不良品だ!って騒がれてるらしいわね
画像見たけど影に見えたわ コロナじゃなくても人前でくしゃみするようなゴミ爺なら
普通に死ねって言われるわ つまり賢明婆の言うとおりバンダナやパンツでいいわけね マスクつけたら防げるかどうかじゃなくて、感染予防する意識があるかの意思表示アイテムよ >>612
ヴァイスのメンバーだったミキシンかしら
ウェーブのセミロングのナンパキャラだったわ 飛沫って書くときれいだけどジジイが吹き出した汁って書くと全身防護服着ても浴びたくないわ 咳するときはマスクなくてもハンカチや袖でもいいと厚労省はいってましたぁ! ガンダムのパイロットやってたミキシンかしら
ウェーブのセミロングのナンパっぽいキャラだったわ >>619
婆の吐き出す汚い汁は防げるから婆もマスクしてね ミキシンロックオンに自己投影してたの痛かったからちょっと苦手
イーノックの声はすこ >>625
どうせ感染は防げないわよ
冷静に考えてね 裏名だけどラッキードッグのルキーノよね
ウェーブのセミロングのナンパっぽいキャラだったわ ロボのパイロットとスナイパー演ってたミキシンよね
ウェーブがかった金髪セミロングのナンパキャラだったわ 婆も繋がらないーってやってたらアドレス登録済みですって出たから
登録されたかもしれないわもうわからないむかついたからもういい つまりウェーブかかったセミロングのナンパキャラを見たらミキシンと思えってことね >>639
感染予防になると思ってるのあたまやばすがじゃん? ミキシンウェーブ髪の流れで朝から笑っちゃったわくそこん マスク売ってないからキレた爺がドラスト店員に自分のブラジャーでもしてろって吐き捨てたっていうのあったけど実際にブラマスクしてる人見たことないわ マスク手に入れたくて暴徒化する脳死ジャップ
まずあたまの悪さを治療するべき うっかり引き受けたアンソロ原稿のジャンルに飽きちゃってエロ部分が虚無で1日1行くらいしか進まなくてヤバいわ
たまに友達が萌えてるのでって他ジャンルのゲスト原稿とかやってる人いるけど凄いわね ミキシンBLCDのジャケだといつも顔隠して写ってて感じ悪いわコメントも同じことしか言わないし あと40万ポイントで推しのカード完凸出来るわ
寝ないで頑張るわ ロックオンはいうほど金髪じゃないと思うわ
ウェーブかかったセミロングだったけど 爺が昔のエロゲやエロアニメに出てくる金髪のチャラ竿大体ミキシンだったって言ってて草よ >>651
マスク信仰のあまりヒステリックにならないで BLCDのジャケットって声優顔出ししてるもんなの? >>652
婆もみてて嬉しくなりました
まあワンダしかやってないけど >>650
婆!たぶんその金髪はフルメタのクルツよ! トースターって温度のツマミ途中でひねってもちゃんと変わるのかしら
焼き始めの温度に準拠するのかしら 小次郎の声かわいいわ
ウェーブのナンパ声だけど小次郎は別よ 今石洋之の画集告知ツイ見て思ったけど絵馬ってやっぱ自分の絵を確立してるわよね
同じエヴァなのに今石絵だと一枚絵なのに熱気が伝わってくるわ 意思表示アイテムとかいうポーズをみんなに強いる
同調圧力村落共同体ジャップらしい思考だなぁと思いました >>655
アフレコの集合写真載ってること多いわ
ミキシンだけ台本持ち上げて顔隠してるの キルラキルにもミキシンいたわね
たしかすぐ脱ぐ変態だったわ スパロボとかで同声優ネタあまりすこらない婆でもロックオンとクルツはしょうがないと思っちゃうわ
どっちもロボット乗りの狙撃手で主人公の兄貴分ポジでテロで家族死んでるセミロングのミキシンなんだもの ICOなつかしい
ノベライズ宮部みゆきが書いてるのよね 銀魂の坂本とか最初合ってない気がしたけど今は完全にミキシンイメージだわ >>669
感染予防にはならないって話よ
布でもパンツでもいいって話 三木眞一郎はBLだけじゃなく普通の現場でも好きじゃない仕事は顔隠すわ >>674
それはそうね
(他人の)感染予防ではあるけれど >>669
しろと言ったり感染者以外はしても意味ないからマスクするなと言ったりなんなのよ >>669
ずっとWHOの言うことの逆が正しいと思ってるわ 猫って鳴き声が疑問形な時ってほんとに疑問に思ってるのかしら
今まで目の前で開けたことなかった戸棚開けた時うにゃぁん!?って言ってたわ セッ中の受けちゃんの顔の隠し方色々あるけど婆たちはどういうのがすこかしら
攻めちゃんの顔隠さないでほしいって要望やそれへの反応込みで色々違いあって焚けるわ
2回のPCR検査で陰性出た感染者が1週間後再陽性ってなんなのよ >>683
あーん全部すこだけど強いて言うなら3の片腕バージョンかしら
腕の下から覗いてほしいわ >>683
婆はあえて顔隠さず表情頑張ってコントロールしようとしてるのがすこ カプみんなちゃんとシーツ敷いててえらいわ
ベッドに敷パットなカプちゃんいないのかしら >>672
ゲーム発売前が一番盛り上がって発売してみたらノマ爆食らった上にホモ燃料も大してなかったのよ >>688
余裕保ってるように見せたい受けちゃんだからそれもすこすこ
でも途中で崩れてきてとろとろになっちゃうしそこまで攻めちゃんにじっくり見られちゃうの >>683
この絵だと3番がXのライブに来たファンみたいで草生えたわ 顔隠すっていうか気持ちよすぎて耐えきれなくて頭掻きむしる受けちゃんもすこ
その手を外して自分の首に回させる攻めちゃんもっとすこ 昔深夜の通販番組であった頭に振りかけるハゲ隠しの粉好きだったわ
あれ実際どうなのかしら >>704
マスカラみたいなもんかしら
すぐ落ちそうだわ >>701
話の流れのせいで受けちゃんが杉田にみえてつれぇわ 婆たちの要望を総合すると
顔隠したいけど攻めちゃんに腕掴まれてシーツに顔埋めようと必死な受けちゃんね
>>704
あれ髪が少しは残ってる人用のものなのに完禿げの人が頭にふってて丸わかりで草だったわ 所謂ふりかけみたいなのって肩とかに落ちないのかしらね
粉だと思うから汚れそう ジャンルブログやっててジャンルのもの買ったって挙げてる人のところにこんな時に不謹慎だってクレームが来てるらしいわ
どこにでも湧くのね >>711
字書きだからSSでならOKよ
1字1円ね 婆昔推しちゃんアトピーだったら萌えるとか言ってる人見たことあるんだけど一体どういう萌えなのかしら…
婆自身アトピーだから嫌だしなんかリアルすぎるわ >>718
そういう人は自分がアトピーで自分との共通点が欲しいのよ
だってアトピーじゃない人間にはアトピーがどんなでなにが起こって何しなきゃいけないのかわかんないもの アトピーって肌ぼろぼろで汚くなるやつでしょ嫌だわ
↑っていう偏見しかないからアトピー萌えはアトピーの人間しかわかんないと思う >>683
顔背けて@ね
攻めちゃんは隠すなって腕よけて頬掴んでじっくり顔見て受けちゃんの羞恥限界にきたらキスするわ アトピーに好悪の感情抱くのはどっちもアトピーの人間だけだと思うわ >>718
引っかいて肌に傷できて夏でも長袖手袋とか推しなら焚けるって中二病そそられたんじゃないかしら
婆は内野の発想じゃないと思うしちんでほしいと思うわ >>725
ここは全員ホモ婆だからお前もホモ婆よ
自分のホモ萌え披露して 嫌いな奴に触られてじんましん出るとかはよく見るけどアトピー萌えは聞いたことないわね ハゲふりかけの社長の実演動画すごいわ!!
本物みたいだけど無慈悲すぎて草よ アトピーは内野の発想よねぇ
まず健常者にはアトピーって単語が出てこないわ >>720
分かんないから萌えられるんじゃないの? 病気萌えでアトピーは身近にないと妄想しないでしょうね
汚いし治らないし響きがショボい >>734
まずアトピーという病気に思い至らないわ >>734
萌える〜って言ってた婆もアトピーっぽかったわ 婆はアトピーだけど推しは紫外線にも負けない丈夫な肌が良いわ
エロのプレイでよくある痒み責めも想像できちゃって焚けないから苦手よ
スカの方がまだいけるわ >>736
731はジャンル内野じゃなくアトピー内野って言ったんじゃないの >>736
婆が内野の総意ではないでしょ
自分がそうだから推しもそうしたいってのがあるのよ
生理にさせたいやつ見てみなさいよ >>735
人によるけど成人くらいになると治る人治るわよ アトピーだけど肌は綺麗なのが一番よ
推しの肌は美しくあってほしいわ 健常者にはとか治らないとか見るとモメサが食いついたわねって思うわ 全然知らない人が安易に長手袋に萌えるなら日光アレルギーとかリスカ痕隠しのが厨二受けいいわよ
アトピーは…(笑)ってなりそう セックスの時ちょっとSっ気出る攻めちゃんすこだから見ないで見ないでってなる受けちゃんと相性いいわ
しばらく視姦プレイよ そういうの下手に病名出さない方が色々やりやすくないかしら
謎の皮膚病みたいな >>749
あーんすこすこだけど自カプちゃんの攻めちゃん見れないからそのネタ出来ないのよね… >>752
攻めちゃん盲目なの?
心の眼で視姦して ヒステリー気味の男キャラに生理中かな?って言うの気持ち悪くて嫌いだわ >>748
安易な萌えに飛びつかないリアルな闇のオタク気取ってるとか色々ありうるんじゃない?
婆的には日光もアトピーも(笑)じゃなく(引)だし他人の趣味はわかんないもんだわ >>756
日光は吸血鬼みたい〜ってノリでしょ
アトピーはウケる要素ないわ
みんな推しはすべらかなシミひとつないっていう太古感大好きだから 婆は厨二なら入院着で点滴ガラガラ引いてるやつがいいわ 普段の関係は対等でもセッのときは攻めが受けに顔見せろって顎掴む流れとかあると焚けるわ
見られてもっと感じちゃってぞくぞくする受けよ >>753
あーんすこすこ
一瞬の躊躇いあるとなおいいわ 婆の推しは攻めちゃんが司令官ポジで受けちゃんが兵士ポチだから受けちゃんの体は傷だらけで攻めちゃんは真っさらなのよすこすこよ アトピーに萌え要素ないわ
たしかになんで萌えてるのかなぞね
体も舐められなくなっちゃう >>754
そうよ!
受けちゃんがみないでみないで…♡って言ったらいや見えてないけど…ってなるのよ! 婆はすこらないけど推しの体に酷い火傷痕とか引っ掻き傷萌えはあるあるだから派生なんじゃないの
みんなとは違う自分アピで一過性のおつまみなんでしょ セックスの時立場が変わったり優位が際だつと萌えるわ
ふたりともその立場をノリノリで楽しんでるといいわ >>774
甘いわ婆は大スカいける婆
むしろついてて欲しい 受けちゃんは兵士なのに傷ひとつない自分の体が恥ずかしくて攻めちゃんの傷だらけの体が羨ましくて
攻めちゃんは受けちゃんが体を見せたがらないのは傷があるからだと思ってて傷舐めてーなって思ってると婆がたのちい
実際ベッドインして誤解が解けたけど翌朝受けちゃんの腰に攻めちゃんの腰を掴んだ手形がくっきり残っててそれを嬉しそうにニヤニヤ眺める攻めちゃんしゅき >>768
ほのぼので草
そこは「見えてないはずなのに全部暴かれちゃいそう」ビクンビクン
にして頂戴 噛み跡すこ
けど実際血が出たり跡残るレベルに噛むって相当よね >>779
しゅきぃぃ
満足げな攻めちゃんエロいわ受けちゃんも攻めちゃんが身体に残したものを目にしたら興奮するんだわ
受けちゃんには攻めちゃんの傷痕ひとつひとつにキスしてほしいわね 見えてないと思って攻めに口パクですきって言う受けちゃん…
実はその姿は鏡に映し出されており… 受けちゃんがごにょごにょ言ったけど聞こえなくて攻めちゃんが顔近づけた隙にキスするのすこ
ごにょごにょは演技よ >>771
は?攻めよ😡受けちゃんは世話焼きなの
>>780
ひゃだいいわね使わせてもらうわ 自カプちゃんなかよしだけどちょっとバイオレンスだから腰掴みも噛み痕も結構見かけて焚けるわ
顔隠すけど腕掴まれる受けちゃんも息が絶え絶えになるくらいの長くて濃いディープキスとかも多いわすこよ >>786
大丈夫?
暖かくして水分とって生姜とねぎたっぷりのやわやわうどん食べて安静にしててね
お外行っちゃだめよ 生理の度に出血量にビビるわ
多過ぎてナイト用ナプキンが敗北して布団血まみれよ >>788
優しい言葉が身に染みるわ
昼はうろん食べるわありがと >>790
ショーツ古いんじゃない?
ヨレヨレだと漏れるわよ 婆は自分に合うナプにパンツ2枚はいてケツに紙挟まないと漏れるわ 前に爺向けでこういうちんこで顔隠す構図見かけてすこれたのよね
焦らされまくった後の受けちゃんでも見てみたいわ
>>795
攻めに送りつけられる受けちゃんレイプDVDのワンシーン! むしろパンツレベルの薄さのおむつのようなナプキンが欲しいわ でもちんこで隠してもそのちんこも修正入れなきゃだし萌える図にするの難しそう 光ライトセーバーを目の前にはぁはぁしてる受けちゃんになっちゃうのね たまにちんぽ無修正の同人あるけどあれは一体どうなってるの?いいのかしら ライトセーバーを握るのをいかがわしい目で見てしまうわ >>790
婦人科行った方がいいわよ
知り合いが出血量多くて即入院になってたわ >>798 >>800
一応その爺向けも演出がモブレ臭いだけでラブラブ合意だったのよお
モブレもすこるけど両思いカプでハードな調教済みっぽいシチュもいいと思うの >>807
サイタマが深層心理で受け入れてるのよ
ほんとうはおちんぽいっぱいだいしゅきなのよ >>806
白ハゲの髪型は各自でウェーブのセミロングなりなんなり想像しとくのよ >>812
調教済な受けちゃん好きだからわかるわ! ワンパンはハゲやロボの特殊性癖の隔離収容所だっていうから…… ジェノスがボロボロに破壊されるの見て興奮するってのは見たわ 人間くさいロボットがナチュラルに頭外したり腕壊れたりするのすこだわ ジェノスぼろ負けが多いわ
サイタマが来るまでの前振りよ ジェノスみたいな意志持ちでぱっと見人間な美形アンドロイドの破壊シチュはわりと幅広く人気あると思うわ
そこから一歩コア寄りに進むとトランスフォーマーや勇者ロボやアイアンリーガーあたりかしら 寝不足でぼんやりして何も手につかないけど眠れない時ってどうしたらいいかしら
休日が無駄になりそうよ グロいわ
ワイの自販機青をピンクor赤or緑
お菓子自販機赤を白と交換してくれるニキおらんか? コロナが出てくるマンガアニメあるのかしら
富豪警察のモブがなんかやたらマスクつけてたけど シナリオなんかは前々から進んでるだろうから流石に変更できないでしょうし大変ね 物件案内中の女性刺された事件で客が犯人って怖いわねー
どこに犯罪者いるか本当分かんないわ >>829
婆はロボ萌え属性ないと思ってたけどアイアンリーガーと勇者シリーズロボは好きだわ
それぞれキャラが立ってるからかしら 婆やっぱりツイ向いてないわ
5は匿名で自分がどう見られるか気にしなくていいから楽よ キングヌの話題の人厨二病全開で草だわ
さすがミュージシャンポエマーねすごいわ >>834
描き足した感あるけどあれがあるから「コロナ後の(今の時代の)アニメ」に見えるってツイ見たわ 自粛あけないなんて日本滅亡とかいってる奴いるけど
自粛してない奴がたくさんいてデモとかやってるからまだまだ続くんです 支部の婆のだいすこな神の連載作品が
最終回を前に一年以上更新されないのなぜ ねえ婆わからないんだけど世間のだいたいの人ってもうGW突入なの? >>848
それが地雷踏むほど原作として成り立ってないジャンルなのよね >>850
よかったわ…婆だけ置いてけぼりなのかと思ったわ >>852
刀かラップなら飽きてきた頃に全員ツイステに行ったわよ >>852
焼きマシュでももらって意欲尽きたか色々あって内野が地雷になった まあ明日から初イベントも始まるしね
でもガチャSSRに人気キャラ持ってくるのは流石の嗅覚だわ >>858
ぶっちゃけホモはそんなによ
ドリ覇権だけどとりあえずプレイしてるホモ婆は多いわカプは様子見で 支部ですこ作家見つけてツイのぞくと
支部でまとめる前の作品先に見られてうれしい反面
政治ネタとか見ちゃってがっかりしちゃう諸刃の剣ね 婆はあのイベント衣装が気に入らないから今回は見送りね
オクタは今後イベ乱発されそうだし様子見よ
中にはお布施課金婆もいるみたいだけど >>858
女向けソシャゲで売上1位なのよ
やっぱりねずみブランド強いわ タコ寮長なら人気は真ん中くらいよ
けど今月SSRで双子とタコでそれぞれ3億稼いでたわ 双子とどうやって恋愛すんのよこのウツボ脳!
ウツボ同士のBLよりアズにバブられる方が婆のツボを抑えてるわ 一番人気の双子の一人は今回限定に居ないし公式の嗅覚だめだわ GWなんてないで〜す!わいわいで体を癒やすしかないわ >>871
一人だけハブられてるの謎よね
人気でないと思ったのかしら おじたんはギャグとかBL婆には人気ね
小物すぎるおじたんドリ人気は元ネタのスカーほどじゃないわ タコ寮だけSSR繋がってて他の寮は繋がってないのどうなのかしら 婆と嗜好かぶってるショタおにすこ婆が黒髪褐色受けに食いついてるわ
婆もそこの二次見かけるとあらいいわねって思うけど基本の性格とゲームの設定自体は婆好みじゃないのよね 双子おじたんはともかくタコとかウツボとか何なのツイステ >>874
他の寮のキャラも不人気ばっかりだからバランス取ってるんじゃないかしら
よく知らないけど 刀みたいなのも苦手だけどやっぱり元ネタのキャラあると焚きづらいわ
パチモン感しゅごいのよね ツイステってディズニー映画に出てきたキャラの擬人化とかなの!? そもそもSSR来たばかりなのにここでまたSSR追加びっくりだわ >>884
婆もチマチマレベル上げてるだけだわ
イベがランイベだったらゴッソリ離れていきそう
婆は推しちゃんイベやるまで石貯めるわ >>883
そうよそれが双子
タコが寮長でアースラモチーフ チップとデールの擬人化見たいわ
ほのぼのとして癒されそうだわ ネズミーが出てきて話しかけてるくるから主人公がディズニープリンセスね
あとは歴代ヴィランズのパチモンみたいなものよ
>>888
前の寮服はSRよ >>889
多分ランイベじゃないわ
ゲーム製作がマギレコと同じところでシステムまるで同じだけどランイベないもの >>895
アズールのことよ
課金したあとまた課金しなきゃじゃない ツイステやってみたけどもっとダークな雰囲気なのかと思ったらドタバタ魔法学園だったわ 男の子たちがわちゃわちゃしてるの見て皆かわいいってなってる婆もいたわよ >>892
ヴィランズしか仲間にならないわ例えばアラジンだったらアラジン側が悪人として描かれてジャファーの方が正義って感じ
全員キラキラしてて優等生ぶって気持ち悪い学校もあるって話は出てくるからそっちならチップとデール擬人化で出てくるんじゃないの敵として >>901
ヴィランズが元ネタのわりにそこまで悪っぽくもないしね >>904
でもオーロラの息子だか子孫だかはいるらしいわよ 婆は正義側の正しい優等生の方が好きだからそっちの学校がいいわ
意地悪だの悪だの憧れるのは中学生までよね >>899
今確認したらタコの寮服SSRだったのね
まあ三章終わったばっかだしおじたんに虐められてたのがかわいいから許すわ >>906
オーロラ眠らせた魔女でしょ
それなら孫がいるし学園長があの方って言ってる理事長よ >>910
これだったら落とさなそうね
婆も欲しいわ おつまみジャンルの話題ってツイでも触れてる?
ざっくりキャラ設定入れて二次ぐらいしか見てないし触らないほうがいいのかしら 何十年も前の作品なんだから
それなりに詳しい人がいるのもおかしくないわ 髪も切ってない
服も買ってない
婆はこのままではオッコトヌシに戻ってしまう 夏になったら谷口監督のホモありそうなアニメあるわよ ねー婆支部でコメントくれた人にいちいち返信してたんだけど
他見るとあんまり返信してる人いないのね心配になったわ >>930
返信は必須じゃないけどあったら嬉しいわ 婆はむしろ返信してる人のが見るわ
あまりにたくさんついてるのとかは返信してるの見ないけど >>936
婆はディズニーも黒執事も興味無いけどやってるわ
好みのキャラいないからハマれてはないけど テンション高く返信してくれる人はまた感想伝えたくなるわ
テンション低くはぁどうもみたいに返されると話しかけてすいませんって反省して二度と返信しない 婆コメント下手だからうれしくてもびびっちゃうのよね >>936
黒執事もキンハとかのデズニーも嫌いだけど
ヴィランズや手下すこ婆に人気 物凄い熱量の感想もらうと嬉しいけど上手く返信書けなくて詰むわ嬉しいのは本当なのに そのまま感想もらえて嬉しいって書けば伝わると思うわよ 嫌いなジャンル者がタメ口でコメントしてくるから一律での返信しかしなくなったわ
コメントありがとうございます!だけ むしろディズニーとか元ネタ知らない方が真っさらな状態で楽しめるわよ
元ネタ知ってると変に考察しそうだわ 書き手じゃなくても書き手を喜ばせる感想書けるのって才能だと思うわ 気軽におつまみできるソシャゲないかしら
できればイケメン動物園以外で タメあり?って聞かれてダメですっていうとこっちが悪者みたいよね おじたんとか元ネタのスカー好きすぎておじたん嫌いだわ コミュ障だからタメいいよ〜とか気軽に言ってくれた方が話しやすいけどそれからが話せなくなるわ >>954
洋アー元ネタなのね
えっちだわリアーナ >>961
婆の初期住民だったの
悲しいけど婆の島はオスだらけにしたいから引き止めなかったわ 受けちゃんは絶対童貞よ
攻めちゃんは非童貞感しゅごいわ >>964
童貞受けすこすこ!
処女でも非処女でもすこ! 攻めくんは子供だし恋愛とかウゼーってタイプだから間違いなく童貞よ 婆の攻ちゃんが逆カプによって受にされてる絵をみるのが嫌だわ
いいねの弊害!〇〇さんのフォローしてますの弊害よ! >>964
おつよー
婆の推しカプ攻めも受けも童貞よ
お互い好きすぎて準備全く無しでなだれ込んでグダグダ初夜迎えて欲しいわ 他人のいいねを流す必要ないのが未だにわからないツイッターちゃん… >>980
Twitter「だってついったーはみんなとこーりゅーするつーるだよぉ?おともだちのすきなものしるのたのしくない?」 >>981
RTといいねで分けてる意味がないでしょがぁ!ビンタ! Twitterちゃんはいつまでリア充向けツールでいるつもりなのかしらね
お前はオタクに使われてんだよオラァッ! リア充ちゃんはツイからとうに離れてInstagram住人よね? 最近またツイッターに戻ってるわ
インスタは画像上げるのダルくなるみたいよ 会社に着ていく服欲しいわ
今GUに行くと密になっちゃうのかしら >>991
リア充だってインスタ映えする生活ばかり送ってないわ
今は特に 夢の中で好きなキャラに茶をかけちゃって謝りながら拭いたけどそのあと完全に無視されたわ
泣きながら目が覚めたわ
こんな夢見せるんじゃねーわよ😡 インスタはガチの変態やら自称イケてるおっさんがウザ絡みしてくるからキモいって聞いたわ インスタには自分の写真撮るだけで絵になる芸能人はいるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。