わいわい雑談スレ3817 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587953140/ ((( ⊂====⊃ )))
ブンブン \≡≡≠ こんにちは
\≠ あたしはカウガール
__ /゚ 奴と決着をつける時がきたわ
ヽ|__|ノ
マテー (ワ‘ヽヽ
_)_,―ノ_ > ドドドドドドドドドッ
モォォォォ /・ ヽ <  ̄ヽ (´´。゜
` ^ヽ ノ ´_( ノヽ (´⌒(´。゜。゜
<<  ̄ ̄ ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜ 買い物に行こうと思ってたのに寝過ごしたわ婆のバカ😭
ナプキンないからタオルで代用するしかないわ… おつわよ〜
チキン南蛮すこ…羨ましいわ
婆は汁なし担々麺作っちゃうわ! 久しぶりに買い出し行こうと思ったらバッテリー上がりかけてて焦ったわ おつわよ
タレに蜂蜜入れた生姜焼きはめっちゃお肉柔らかく焼けて驚いたわ
蜂蜜効果だったのかしら アリス寮はリドルとケイトとトイレとエースが生理的に無理よ
デュークはウザいけど生きててもいいわよ おつわよ
グロ貼るなわよバカ整形女視野に入るの不快すぎるわ おつんぽ
婆〜丁寧語の攻めってちんぽの事何て呼んだらいいと思う?
妥当にペニスかしら?でもおちんちん呼びも受けの事馬鹿にしてるっぽくて良いわ >>8
コンビニならあるんじゃないかしら
それかドラストならまだ開いてない? >>10
婆ああいう女顔ショタ苦手だけどきっちり反省してるとこ見て可愛いと思ったわ >>12
婆の監督生はあんなキツイ顔してないわ
絶対タヌキ顔のゆるふわ系よ >>18
言葉責めをする時はおちんちん
普段はペニス! >>20
寮長はやったことに対してみんな反省と罰が足りてない気がするわ >>19
一番近所の店が車で2時間弱なのよね…
あと17時半閉店だからあいてないわ >>20
そのあとすぐまたキレちらかしてたのに
あれで反省してたとかないわトイレ並みに甘々だわ ハートの女王のとこのキャラは触覚がなくて身長がまだ高かったらマシだったかもしんないけど
今のところただの産廃よ >>29
それ他県行けるぅ…
なんなの?北海道かしら? 昼にカツコロッケ弁当食べたらずっと胃が気持ち悪いわ油に負けたのかしら 寮長は全員モブレされて妥当レベルだと思うわ
全エピソードが配信されたら寮長がモブレされる本誰か作って欲しいわ >>31
20なのに不貞腐れて新入生や後輩相手にイキり散らすなんて酷いわ >>36
たぶん触角の生えたショタを
アリス寮全員で甘やかしてる体制があのゲームの産廃要因だと思うの 学園長とクルーウェル先生ガチャがくるまで回したくないわ >>10
婆もこれ
絶望的に無理だわいい所一つも挙げられない >>46
おじたんっていうのは甥っ子が学園のイベントに来ておじたんにウザ絡みするからよ >>48
金貰えるなら目逸らして音ミュートして流しておくレベル
グロ >>48
刀剣のキャラ鶴丸と三日月しか知らないもの ジャボだかなんだかハクナマタタしてるあの甥っ子が来るたびに
おじたんがクソガキウゼー実家帰りたくねえーって思う気持ちは分からなくもないわ マレフィセント寮はこれ人気あるの?
これも結構酷いわよ 婆今日は奮発して黒毛和牛のしゃぶしゃぶ食べたんだけどとろけるようなお肉だったわ
昨日はアメリカとオーストラリア産合挽きミンチ食べたんだけどなんであんな臭いのかしら >>58
ミンチはオーストラリア産ならカンガルーが入ってるからね リドルすごく嫌いな婆いるのはわかったけど人気キャラよね 通信速度の制限に外出自粛に他県ナンバーまだいっぱい来てるし歯医者行きたいのに行けないしで何から何までイライラするわ あのカマショタ人気あるの!?
やったことないから知らんけど >>68
すこじゃない婆もここにはかなりいるけど人気は二位とか さっきまでやる気に満ち溢れていたのにご飯食べたらぐったりだわ アリス寮はあの手の産廃グループ1ジャンルのノルマみたいなもので必ずいるから大して気にならないけど白雪姫寮はやべーわ ツイステは1位がガイジウツボで2位がアリスのショタだと思ってるわ
3位以降はばらつきがありそう 芝居は面白いけどショーはちょっとこっ恥ずかしいのよ ツイステがいまいちわからんわ
マレ様とライオンが人気じゃなかったの 婆ギョムスで苺🍓買ってきたわ
安い小粒のやつよ
酸っぱいかもしれないから練乳も買ったわ ライオンのどっちかのSSRが臭そうって言われるのがはじめてわかったイラストだったわ
男臭いわ 攻略サイトの人気投票の話ならあれ初期から1票のみしか投票できないのを継続してるだけだから
今リセットしたら違う結果になると思うわ >>68
ホモ人気でしょ?
全体の数から行ったら雀の涙くらいよ そういえばヘタリアのミュージカルも昨日から毎日20時どっかで配信してりゅ 不人気ってわけでもないけど人気ないでしょ
マレフィセントの黒髪かタコ眼鏡のがまだ人気あるんじゃない? >>81
ドリ人気は間違いなくそれだわ
ドリ厨ってほんとリアルで関わりたくないキャラが好きね 投票見ると人気あるけどリドルはドリや主受けからは嫌われそうなタイプだと思うわ タイBLの顔面の良さが尊いわ
俳優さんオフでもBLに抵抗なくインタ受けててしゅごいわお国柄なのかしら マレフィセントは二人ほど産廃がいるだけで角は人気だわ メルカリでナムコ限定の缶バッチで人気はかってみたけど
缶バッチ一つで1万超えてるキャラばっかだわ
これは転売屋も食いつくわ >>75
アリス寮は産廃だけど白雪寮は猪狩りデートとかとうほぐ弁とか完全にギャグ枠だわ
問題なのは一番ホモホモしてるのに話題にすら出ないアラジン寮よ >>98
実装されてからガイジなの判明してしまったからどうかしら
買取価格は下降してるわ こんなコスプレお遊戯に金出してる人が沢山いると考えたら恐ろしいわ すこキャラでも弱いときついゲームだからしょうがないわね アラジンは声優が声当てて無いのが辛いわ
婆褐色好きだから楽しみにしてたのに >>102
完全にドリ向けだったのがやばかったのかしら
ちなみにいくら下がったの? >>107
1万近かったのが七千くらいになってたわ >>97
音大出ててもクラシックの道だけじゃないからそんな人もいるでしょうね 主人公には興味ないしドリでもないけどあのアリスのショタは一つも褒める所ないわ アラジンは両方棒読みだけど黒髪のほうの棒読みっぷりは耳塞ぎたくなるレベルでやべーわ >>96
2gether見始めたけど本当に顔がいいわ >>109
それでもすごくない…?
グッズ界隈では雑魚なの…? アラジンで木下晴香ちゃんとやら知ったけど歌めっちゃ上手くて感心したわ
歌番組でも凄かったわ 使いまわし絵の缶バッチ一つに数万とか頭いかれてるわ >>109
あらーそんなに中身駄目だったの
逆にレート上がったのっているの? タイBLは令和のBLだからおっぱいの釣られてお菓子かってくれるけど
中国BLは90年代のBLよ!
ラグジュアリーなホテルで受けに迫る攻めに実家のような安心感を覚えるわぁ アマプラで富豪刑事見ようと思ったけどプライム会員でも金とるやつこれ? アラジン寮は絵も悪いわ
石油王やアラブみたいな姿に萌えられる層って実際は少ないわよ >>113
あの高身長と顔面レベルがBLやってくれるの凄いわ
タイでは黒歴史になったりしないのかしら 部屋にアシダカ軍曹が居る中
平静を装ってわいわいしてるわ おっぱいオアトリートのタイBLは何てタイトルだったかしら? なんで日本は田中圭なのよ!
タイみたいにイケメンでBLドラマやってほしいわ ツイステの人気投票はサービス開始前からやってるからリドルの投票はほぼ当てになんないわよ
主役っぽいからとりあえずでポチーしてる可能性のが高いわ >>129
えっあれが石油王に見えるの?
ただの頭の悪いクソガキと感じ悪いクソガキにしか思えないわ ツイステは楽しそうなダイマと言うよりここが嫌いこいつ産廃って話ばっかね 婆がもっと売れるキャラデザのカタログゲー作ってやるから貸しなさい!!!!!!!! >>125
別婆だけど鎮魂って中国BLが凄くいいわよ
元はYouTubeで全話見れたのが今非公開になって今度DVDが出るわ
眼鏡の物静かな大学教授×飄々とした髭の探偵局長でベースは超自然的な事件を解決する冒険活劇よ
二人の因縁が明らかになる過程で大学教授の滲ませる愛情と執着がすごいわ
ちなみにこれは主演二人の歌うテーマソングよ
https://youtu.be/OHz6e8c0FZY 中国BLはねーつべに日本語字幕付き結構上がってるんだけどねー
ハイロインと不可抗力と陳情令見て >>136
婆のことは良いから本当に軍曹を必要としてる人の所へ行って欲しいわ >>142
わいわいで話題になるってそういうことよ >>143
試しに人気でそうなキャラデザ教えて!!! >>141
石油王だっていうわけじゃなくあれ系の見た目って話しよ
アラブとか踊り子みたいな >>142
流行ってもらったら困るからどのスレでも叩き一色よ
二次同人は流行らないと思うけどね >>137
とりあえず全員実装されるかストーリー全部追加されるかじゃないとどの順位も公平ではないわ
トラブル起こしてるキャラは叩かれてるから今やったら婆は興味ないけど良い子ムーブしてるジャックがちょっと上がりそうよ >>148
凄く太古よ
実家かと思うぐらい懐かしいわ
80-90年代の執着ホモがすこな婆には本当におすすめするわ >>142
楽しそうにダイマしたらしたで叩くでしょ ジャックは好感度は高いけど一番好きな人は少ないタイプだわ やってみたけどゲームシステムだるいわ
キャラは刺さらないわ
誰が誰と絡もうがどうでもいいから叩く気にもならないわ >>158
このPVだけでも見てほしいわ
中国共産党の監視下でこれ出来るんだ?ってぐらい丁寧にラブストーリーよ なんか夜はすっごい寒いわね
散歩すると耳が痛くなるほど寒いわ >>144
>>145
ありがと
執着ホモすこここ >>156
外見すこだけど中身凄い普通のにーちゃんだったわ
婆はもう少し寡黙な感じをイメージしてたから萎えたわ とりあえずツイステは高校生やめて年齢バラバラにするところからはじめましょ
10代しかいなくて20でダブりのおじたんなんて全方向には刺さらないわ ほんとね
その昔BL同人作家は処罰されたはずなのに
個人で儲けるのが駄目なのかしら ツイステプレイして二次創作も流し見したけど他ジャンルの一時避難所的な臭いがぷんぷんするわ!
今後の動き次第で定着するか一抜けで元ジャンルに戻るかって時期よほんとよ >>96
フィクションだから特に優しい世界なんだろうけど昔から中性的な人たちが市民権得てるから他の国とはちょっと違うのかしら
プロ腐じゃなくて男性の監督なのにあんなにBLあるある詰め込めるなんてすごいわ >>162
昔懐かしいBLの美味しいとこ全部詰めよ
受けは人に弱みを出さないタイプなんだけど攻めが甲斐甲斐しく受けの世話をする展開もあるわ タイのホモドラマはカジュアルっていうか今風でかわいかったわ
積極的にハグしあっちゃうような感じよ 本命がタイバニの婆の絵思い出したわ
流行りはおつまみ >>169
あれは勝手に出版をしたのが駄目とかなんとか
中国のBL界カオスすぎて面白い話色々あるんだけどね タイってそもそもがオカマ用オナベ用のトイレを別に作ってくれるような国だからねえ >>150
ツイステの推しがアラビア〜ンとかアラブの踊り子みたいなかっこしてたら嬉しいわよ
普通にキャラに魅力ねえわ >>167
それジャミルの方じゃない?
カリムは中身明るいけど人の話聞いてないし問題ありそうに見えるわ >>179
作者が第1話(中国BLはWEB連載が主)の紹介文で逆に見えるけど美人攻め×自分を攻めだと思ってる受けって紹介してるわ タイのBL紹介見たけど左右どっちかわからなかったわ
どっちが攻めなのよ
助けた方!? 最近キバダンがよく流れてくるんだけどポケモン婆のダンデさん美人🌿凄くない?
公式だと髭のおっさん?っぽいのに美女のように描かれてるわ ホモ同人誌は出しにくそうだしドリはすぐ次の流行りに一斉に飛びつくけど
ソシャゲとしては売上保ってるみたいな感じになると思うわツイステ >>170
言うて今後のアニメとかソシャゲとかどうなるかわかんないし…
突発的な流行がそのままつづくパターンもなきにしもあらずじゃない? マレフィセント寮の角メルカリでぐぐったら缶バッジ1万7千円で売れてるじゃない
グッズ集めないから理解できない世界だわ >>163
見てきたわ!後半何がなんだかな感じだけど映像の雰囲気すこそうだから興味でてきたわ >>170
盛り上がってるところに行ってるだけって感じよね
今イベントもアニメも中止してるし行く場所ない暇なミーハー層が大量に移民してると見てるわ 人外なんだからみんな年齢不詳でよかったんじゃないかしら
最近20以上のキャラじゃないと人気でにくくない? BLドラマじゃなくて短編動画みたいなのだったけど中国の学校って制服じゃなくてジャージがデフォなのね
なんかこう垢抜けなさがちょっとあってかわいかったわ >>182
あらいいじゃない名言されてるとスッキリだわ 攻めだと思ってる受けすこ
抱かれるなんて微塵も想像ついてない受けくん…ちゅっ… >>189
めっちゃ見てほしいわ
元は全話YouTubeで見られて勧めやすかったんだけどね
ちなみにこのドラマの人気が凄く出て演者二人がバカンスに行くって設定の歌も出たわ >>182
原作で読みたいわ
婆中国語できないけど >>178
学園長に「一緒に授業うけるのか?🌝」「隣座っていいぞ?🌝」
とかの言い方がガチガイジっぽくて嫌なのよね
イデアですらビクビクしながらも授業中はちゃんとしてるのに >>184
ふふふ
髪長いのと目がおっきいからじゃない?女には見えないわね タチだと思ってるネコってことかしら
BLの概念を理解してる登場人物で攻めだと思ってる受けってことかしら 組み敷かれてめっっっっちゃキレるけど朝になったらふん…みたいな顔してるのがいいわ
このパターンだと朝チュン系の描写だけでも即オチ2コマ感あって好きなのよね 鶴丸とか三日月とか伊達しかしないけどこの辺出るなら教えてね刀婆 無惨さま無様さまになっててかわいいわ
口説きに口説いたのに結局たんじろに相手にされなくて泣いて縋り付く無惨さまくっそモブレしたいわ >>216
ひゃだそうなの看板キャラだからかしら? >>182
あっダメだわTSUTAYA行ったら借りれるかしら?見るわ >>217
主人公なので自分の命も妹も無事取り戻したわ ミーハーや175御用達の鬼滅終わるし早々と解散してツイステつまんで休憩してるのね >>205
原作の装丁えらいかっこいいわよ
中国人の友達に聞いたら中国語も綺麗らしいわ
婆は中国語できないけど まあハマるなら最初から手出してた方がなにかと楽だから
ツイステやって見るのはわからないでもない気がするわ ツイステってディズニーが元だし意外と持つんじゃないかしら? >>222
DVD出るのまだ先なのよ
もうちょっと待ってくれたら借りられるんじゃないかしら >>208
どっかのカードのストであったけどリドルとかパーティに誘って行くって言ってないのにパーティに来ることにしてるのはガイジっぽいなと思ったわ🙄 なんだっけあんスタの呂律クソなキャラを久々に見たいわ 中国わけわからないわ
男色は公式に禁止されてるのよね?BLドラマ制作放映出来ることが理解できないわ >>230
偶然ちんぽって何よ!
推しカプの偶然ちんぽとやら婆も見たいんですけど! >>233
そのガイジ富豪の子息って設定なのに二次じゃ王子設定がデフォになってるわ
よく考えなくてもこんなガイジが王だったらやばいわ 体も無事に戻ったわね
主人公だから戻ったけど脇は腕が取れたままだわ >>236
兄弟情っていってBLじゃないです💪って言い張ってるのよ
そのおかげでBL原作のドラマがめっちゃ人気になってたりするわ >>233
ステ見ると一人飯がきらいでパーティが好きらしいわ
婆の推しちゃんもものすごく嫌がってたのに結局食べさせたみたいだからやめてほしいわ
婆の推しちゃんはそういうの嫌がる子なのよほんとほっといてあげて 不思議だけど中国とかアメリカぐらいでかいところだと同じ国に住んでても他国ぐらい異文化に感じるのよね 中国ってわりと意外となんでもやるんじゃないかしら
流れが変わると唐突に全部ストップするだけで 日本語字幕あっても中国語だとなんかシリアスになれないかもしれないわ
吹き替えないかしら… 婆の好きな恋柱は腕切られたダメージで死んだから生きてるだけマシよ 偶然ちんぽ婆すこだからこれからも時々偶然ちんぽのお話して… >>245
アメリカは州ごとで法律も全然違うし中国はまず言語からしてバラッバラだからまあそういう感覚にもなるのかしら >>246
でも一時的に無惨様と合体しなきゃいけないのよ
あの無惨様よ
あの! >>245
アメリカは州で法律も違うし文化も大分違いそうよね >>249
陳情令気になってるわ
面白い?
黒い子の顔えげつなく可愛いわよね ポルノハブ動画見ようとするといつも中国語のウェイ↑シャン↓みたいな広告流れてくるわ きめつの絵わかりにくいわ
巻末のカラーでやっと理解したのが何度かあるわ >>240
王族貴族より偉そうすぎるのとガイジムーブでキャラに嫌がらせするからあちこちにヘイト向けすぎなのよね >>240
ひゃだそうなのね…
>>243
パーティする言うくせにご飯作るのはジャミル任せだからジャミル可哀想なのよね
イデア婆なのかしら >>235
婆も楽しみに待ってるわ😭
見てみてね😭 高政×道三ね
拗らせファザコンの憎しみ愛堪らないわ 韓国のBLっていうかブロマンス凄く質いいけど滅茶苦茶バイオレンスなのよね
韓国はBLもバイオレンスなの多いイメージだわ
暴力描写すこなのかしら 婆気づいたけどBLどうこうってより中国の歴史ものに出てくる長髪オールバックっぽい髪型がすこだわ
髪型に名称とかあるのかしらね
辮髪くらいしか知らないわ… 結局ツイステの人気どころがよくわからなかったわ
りんごとアリスがやばいのはわかったわ >>273
へこへこ逃げ惑ってたわ
情けなくてすこよ タイBL見終わったら中華にも手を出してみるわね
時間が足りないわ! >>262 >>266
イデアだけじゃなくウザ絡みしておじたんにも嫌がられてたわよどのカードストか忘れたけど
嫌がるやつじゃなくて誰にも食事やイベ誘われなくて悩んでるツノ太郎とかに絡めばいいのに >>282
婆こういう中国に限らず昔のヨーロッパの貴族の服装とか当時の文化が見えるような格好のホモすこなのよね >>269
麒麟ね
信長に嫉妬全開で狂っちゃったわね高政
あの信長に攻めがほしいわ >>282
ハッ
良い…雰囲気がいい
日本のホモドラマもこうあってほしい 偶然ちんぽって何?
偶然ちんぽが2つ生えててアナルが2つあるとか? >>274
寮ごと人気なのは海のとこと耳生えてるとこじゃない
あとは産廃ショタセットの陰キャ青髪と産廃男の娘セットのマレフィセントかしら
上位も分散しててラインがある感じよ >>287
日本でもガチガチに金かけたBLドラマ一回作ってほしいわ >>272
この長髪が似合う男は美形じゃなきゃ無理よ
つまり婆は美形がすこなのよ 日本は大正時代のホモ欲しいわ
ブロマンスでもいいのよ 中華のテニヌドラマもめっちゃ塚不二だったらしいけどチラッと見てやめちゃったわ
見た婆いる? >>282
そうそうこういうのよ!
こういう毛量多い歴史物ヘアスタイルの登場人物は服装も異国情緒あって凝ってて雰囲気あるわね
シャレオツだわ >>280
ガイジウツボは唯一声豚がついてる攻略対象キャラから無理ね >>293
ご名答ね
黒い方が天真爛漫な受けよ
白い方は物静かで生真面目な攻めよ
中国割と陰×陽がすこな印象あるわ >>289
椅子とか壁に偶然ちんぽが生えてて偶然入っちゃうことじゃないかしら ギャグスワッピングホモじゃなくてこういうのがいいわ
ただし悲恋にはしないで… >>295
はいからさんの少尉がまず浮かんだわ
まりしんも大正だったかしら 中国の歴史物って途中から近世まで辮髪状態になって夢も糞もない感じだけど
髪の毛ある時代の話なの? >>307
↑のは古代ファンタジーって感じよ
古代ファンタジー系のBLいちジャンルよ 適当にわいわいの過去ログを偶然で抽出していけば偶然ちんぽセレクションが出てくるんじゃない? >>309
なるほど
気持ち封神みたいなもんなのね >>296
婆も数話だけ見たわ
まず誰が誰なのか分からなくて混乱するわあれ >>306
いいわね夢があるわ
あの時代そんなに昔じゃないのにちょっとファンタジー感あるわ 日本の歴史上にいるホモ確定してる人って悪役しか思い浮かばないわ 他民族に辮髪にしてねって発令した時めちゃくちゃ嫌がられたらしいから当時の人的にも尖りすぎてたんでしょうね >>312
それに近いわ
↑のは派閥の別れた学校要素もあったから中華版ハリポタとも言われてたわ >>316
ちょっと信長とかいるわよ!と思ったけどあれほぼ悪役だわ ゲヒッゲホッ戊ボッホ
ピンナップポスター最高すぎるわこのパッションの行き場がないわ 跡継ぎの本家とあんまり大事にされてない妾の子と居候している貧乏書生
この2人で受け攻めの解を求めよ
なお顔は全員美形とする >>314
わかる
不二の髪型もうちょい寄せて欲しかったわ >>286
父上のこと本当の父上だと認めてなくて嫌い嫌いしてても
腹違いの弟に父上の寵愛を見せつけられて嫉妬して殺しちゃうのも良かったわ
信長様には十兵衛が来てくれるわ じゃあ麒麟が来るの染谷信長も今は帰蝶にメロメロだけど
そのうち黒人ちんぽ狂いになっちゃうのかしら >>322
結局は後出しの性格とルックスで決まっちゃうからねえ >>316
でも戦国時代と江戸時代は全員ホモ確でいいっしょみたいな風潮も一部にはあるから… 麒麟の信長様新鮮でいい感じだわ
泣き虫で寂しん坊なの隠してないからほっとけなくなるわ >>327
イケメンとかかわいいなら良いわ
美人はなんかリバる空気を感じるわ 戦国時代は肉体関係になることで一緒に頑張ろって空気作るとかわいわいで見たわ 自カプの攻めちゃんも上品で女王様っぽさがあって美形で雰囲気合わせて美人って言葉が似合うと思うんだけど他になにか言い方あるかしら >>322
跡継ぎの子がおおらかで妾の子にも書生にも優しいならそのままいい子とノマってほしいわ
そんで書生×妾の子色々あって新興産業で成功してほしいわ >>342
あーんわかる
妾の子と書生が寄り添い合うように生きてほちい >>343
文化祭でクラス一丸となって出し物をやり遂げてウェーイ!て感じかしら >>343
裏切らない腹心を作るって言う意味もあったのよ
戦国時代は親子兄弟で裏切り殺しあいとか普通だったし はいからさんは震災で大団円だっけ
鬼滅もそれでいいんじゃないの 婆は疲れてるから>>331が「後ろに中出しの性とセックスで決まっちゃうからねえ」に見えてしまったわ 今年の大河意外に面白いし沢尻の代役も可愛いわ
主人公の印象がまだ薄いけど >>350
親子兄弟で裏切り合い殺し合いするのにホモセックスしたら裏切らなくなるの……? 女王様っぽい攻めってなんかいやだわ
王様じゃだめなの 将校の格好すこだわ
さいとうちほの漫画のまさおみさんがやたら好きだったの思い出すわ >>329
あれは信長というよりガイジサブローって感じね >>350
じゃあもう織田信長は明智光秀に迫ったんだけど拒否られたから明智光秀を逆レして明智光秀が腹立ったからあんなことになったのかしら >>342
すこ
本家は大柄で笑顔が優しくて頼りがいがある感じがいいわ
妾の子は世を拗ねたような暗い目をした線の細い美形
書生はいずれ身を立ててやるとギラギラと目を輝かせてる感じがいいわ 婆の今までの経験から攻めを美人っていう婆はリバるって印象があるわ
美形なら気にならないんだけど >>361
字面そのまんまでほだされるとかじゃないの
絆される >>336
これだわ
妾の子は妾の子らしく泣きぼくろあって唇が色っぽいの
で意地悪な母に隠れて後継ぎが抱いてて好きだとか二人で逃げようとか言うのを妾の子はいつも鼻で笑ってるの
書生はまあ可哀想だけど当て馬かしら…いやきっと使い道あるわ 光秀と信長がいちゃついてた資料が残ってたのよね
まさかの肉体関係のもつれ…? >>345
衆道は性的な性癖じゃないのよ
当時は男同士もタブーじゃないし
親子兄弟でも殺しあいしまくる時代で自分の腹心を作るって言う意味合いの方が強かったわ
だから平和になった江戸時代では衆道はあまり流行らなくなったのよ
昔は綺麗どころなら女でも男でもよくね?っていう結構大ざっぱな性的概念だったのよね
ホモっていう概念が入ってきたのは江戸時代が終わって西洋文化が入ってきてからよ >>364
受けでも攻めでもきもいわ
女として見てるのよね 俺を買ってくれってそこらのおっさんに身売りしようとしたら
お前の顔じゃいらんって言われた秀吉… 軽いノリで殺し殺されの時代だから軽いノリで肉体関係を持っててもおかしくはないわね >>373
婆の好きなホモは衆道で衆道がBLでつまりBLはホモ? 自分のこと攻めだと思ってる受けって婆は苦手だわ
なんか腐女子のエゴを感じて現実に引き戻されるわ
キャラクターが受けとか攻めとか考え出して自分が攻めって思い込むってなんか不自然さ感じるのよね >>371
信長が産みたいって言ったら
光秀が堕ろせって言ったのよ
じゃあ信長1人で産んで育てる!!
って言い出したから光秀がおこよ ちんぽされてたけど他にちんぽがいったのが許せなかったのね >>378
ソースわいわいだから信じちゃ駄目よ
手紙でラブラブだったとかあったけど婆は信じないわ >>356
王様感ないんだもの
一人称僕だし俺様じゃないのよね >>383
現実でも掘るか掘られるかは決めるもんでしょ
どっちでもいいって人もいるけど 受けだって女として受けてるわけじゃないのよアナルに自身持って 自分を攻めと思ってるというか受け手に回るとは露程も考えてないのがいいの
ノンケが最初から抱かれる気満々なの中々ないからね (ぶっちゃけ同性愛とかゲイとかの意味でホモとは言ってない) >>355
衆道イコールセックスって思う婆多いけどそうじゃないのよね
その人の人生丸ごと引き受けて運命共同体にしちゃうのよ
要は自分が死んだらお前も死ぬよ的な運命共同体ね
バカな子では衆道の対象にはならなくて賢い子とか武力強かったりする子じゃないと
衆道の対象にはならないの
要は衆道対象イコール約束されたエリートコースってことだし >>391
相手はどっちがいいのかな?って聞くとかでもなく自分がタチをやりたいという意思があるというわけでもなく攻めだと思い込むってなんか変なんだもの
相手が掘られたいって言ってたならいいけど 信長ってあんな鬼畜俺様っぽいイメージなのに全員受け前提で喋ってるわよね 婆はわいわいでは色々贅沢言う日もあるけど推しカプの作品だったら結局なんでも喜んで飛びつくガバ判定婆です! 光秀が信長をスパンキングしながら
「ほら鳴け!!ホトトギス!!!」
って言って信長が
「ンほぉ……!んほケキョぉッ!!」
って言った資料が残ってるわ でも衆道はちんぽするんでしょ?少年の時期だけちんぽするの? >>396
なんというかこう
つまりは兄弟の盃ってやつね! 受けだと思い込むよりは攻めだと思い込む方がありえそうな?
というかこれカプによるのよね結局 攻めだと思い込むっていうか自分がちんぽ入れられることなんてまるで考えてなかったです系のアホさがいいわ >>411
なんかまだただのクソガキに見えるわ
顔が丸いせいかしら?攻めがいないせいかしら? あーだからセックスのこと古い言葉で契るとか言うのね
肉体を通して契約するのね 信長は細やかな気遣いが出来る人だから婆判定では受け 俺の慎ましやかなケツにちんぽなんて入るわけねーじゃん(笑) >>419
演技力ある役者だからこれからじわじわ来るんじゃないかしら
婆は今の時点でも可愛く見えてきたわ ノンケで自分が攻めだと思い込むってどういうこと?
相手がカマっぽいから俺が男役だろー的な?
確かに萌えないわね
なんかそんなこと考えるキャラ自体になんか萎えるわ 現代ではケツ掘られた事はかなりの屈辱になるけどそれが殿様のお手つきとかだったら
良かったじゃん!出世じゃーん!になる時代だったのよ戦国時代って
価値観が江戸と明治で相当変化してるから現代のBLを江戸時代に持ってったら
なんで男同士タブーなの?って言われちゃうのよね
どっちかっていうと不倫の方がマジでやばかったわ 戦国時代の衆道とはまた違うかもしれないけど
徳川将軍とかがめちゃくちゃ寵愛した側近♂とは実際どういう関係♂だったのか知りたいわ 利家と信長も男色言われてるのに秀吉あれだけかわいがられてるのにまったくその気配がないわ 好きな子を抱きたいって気持ちなのでは?
カマっぽいから抱くって気持ちの流れは倫理観がないでしょん ハリウッドで黒人×信長の映画やるんでしょ?
ブラックパンサー出てた黒人で ホモは武士の嗜みだったけど秀吉は農民出身だからそういう趣味なかったらしいわ >>427
秀吉は農民出身だもの…
だからそこら辺がそーとーコンプレックスで関白になっちゃうのよね
武家の上になりたくて >>428
手紙の最後の方紙が足りなくなって文字が小さくなるのすこ ノンケで経験や知識がないならゲイビ見てあいつはどっちがやりたいんだろうってドギマギしてるくらいがいいわ >>435
拗らせちゃったわね
晩年の暴走で好感度落ちてるわ やっぱ武士はどこ中よ?でケンカふっかけてお前見込みあんな!ってなると契るのが文化なのね 自分が抱く方だと思ってたら抱かれる方だったノンケを実現しやすい女装攻めすこすこ >>443
そのシーンしか知らないんだけどなんで将軍様はそんなこと言い出したの? >>429
それだと思い込むっていうか自分の意思でタチ希望(仮)って感じね 婆は自分を攻めと思い込む受けちゃんはカプの雰囲気と描き手の演出によるわ
自分があんまりすこれないと思ってるシチュでも漫画馬の作品で転ぶことあるからとにかく推しカプを見せて婆に! >>444
そうなのよねぇ
途中までは良かったのにおかしくなっちゃうのよね…
気持ちは分からなくもないけど >>448
将軍に身を捧げなきゃいけないのにホモがいたから怒った よしながふみ大奥生意気な新入りが入ってきたからモブレしてやるシーンがあった気がするわ >>444
晩年は50越えたくらいから明らかに痴呆がひどくなってるわ >>448
わいわい情報ではあの男2人元々くっついてるんですって
女将軍が自分は自由な恋愛なんてできないのにお前らはいいわねっておこで目の前でまぐわえって言ったらしいわ >>395
どっちも受けやりたいの方がリアルよりらしいけど大半の腐はそれを嫌がるのよね
どっちも男らしくあってほしいも受けちゃんメスってほしいも腐の夢でしかないから喧嘩よくない 攻めやりたいのに受けにさせられるは実質リバというか攻めの受け好きにカウントするわ 日本の歴史を紐解くと男が男を求めるのは高貴な本能なのでは…? オネエ攻めなら受けちゃんが俺が抱くんだろうなって思ってて即堕ちパターンでもいい? 将軍将軍って見ると黒電話思い出すわ
池田犬作ルートはじまってるし
地震もなんかヤバそうだし
もう迷惑だからこのタイミングで池田ルートで情報小出しやめて欲しいわ
空気読んで欲しいわよ 自カプの受けちゃんも童貞だからあわよくば攻めちゃんで童貞卒業しようって思ってそうなのよね
卒業出来ないけどね >>458
というか西洋でホモ禁止なのはホモセックスと獣姦が気持ち良すぎて女とセックスしなくなるから
駄目!っていうかなりアホらしい理由よ
それを宗教的にこじつけただけって感じ
そもそもイエスキリストもホモ駄目ーなんて言ってないしね >>466
今のポケモン知らないんだけどドラゴンタイプなのこれ? >>465
AVで顔射フィニッシュだと
実質オナニーフィニッシュなのよね >>470
こう見えてもドラゴンポケモンよ
まあ見えんわよね… 太宰の書いたユダだったかしら
キリストすこってそうだったのよ
裏切りはいつもホモから生まれるわ 男を好きじゃない男って歴史から考えるとつまり農民以下よね 今まですこだったABが思った以上に両方ともクソチョロヤンキーだったから攻め様×A+Bで生きて行くことに決めたわ
AもBもクソチョロヤンキー受けよ はぁハマタほんと男前な受けちゃんね
松浜は理想的なカプだわ 衆道詳しい婆勉強になるわ
現代の893モノとかで衆道って単語なんかみた気がするけど肉体関係じゃなくて超濃厚なエターナル師弟関係って感じかしら
いやそれホモじゃないかしら!?? 松本のツイは松ハマ燃料すごいわよ
ウェディングドレス姿のハマタの画像を2枚目も上げてるわ >>486
あいつらアニキって呼んで慕うし男が惚れる男ってすぐ言いだすじゃない
間違いないわ 将軍綱吉の「まぐわえ」の場面けっこう重い悲しいシーンなのよね
超ハイパー恵まれ生い立ちなのに根本の尊厳は踏みにじられまくってきたから
周りのことも同じように踏みにじる生き方しちゃってる権力者がだんだんぶっ壊れてきたみたいな場面なのよ
その女将軍に執着してる一見従順な女従者が邪魔者排除しまくって将軍と一緒にいようと暗躍したりするのよ ウエディングドレスのハマタってすごいパワーワードね 歴史に名を残すような凄い男が近くにいたらノマでも色んな感情が掻き立てられるのかしら
農民はほぼ一般的な農民としか出会わないから男が惚れてしまう男と出会う確率も少なそうだわ >>489
でも893ってどっちかっていうとケツ掘られるのは屈辱描写じゃない? >>490
女従者はそんな将軍すこってたわね
あの二人のラスト壮絶で好きだわ >>496
つまり強い男は掘りまくっても問題ないってことでは?
強さの証よね
リバ絶許っていうか >>496
どれだけすこでも可愛い舎弟にはしないし逆はもってのほかだから関係的には意外とピュアなままなのよね
敵には容赦ないから屈辱のモブレになるわ >>483
匙ちゃんと放送してたら富豪刑事すこそう >>322
推しカプでそんな漢字のパロ流行ったわ
すこだったわ ヤクザに限らず男がよく言うこのワードよ
お前になら抱かれてもいいって言うのが根付いてきたホモの本能よ
兄貴になら抱かれてもいいぜって言ってるけど兄貴は手を出せないのよ >>500
ブロマンス感強いって感じかしら
セックスは女とするもの〜みたいな概念壊してあげたらホモセックスもしそうね ねぇ婆さっき気付いたけどフォークの間って結構汚れているわ
食洗機だときれいに洗えるのかしら 熱計ったら37.5℃あったわ
微熱でしょうけどさすがに体が熱くなるわね
婆めったに熱出さないから39.0℃なんて想像もつかない未知の領域だわ イキリ不良がチンピラにシメられてチンピラが893下っ端にシメられて下っ端は他の組みや幹部にシメられるのよ
つまり >>511
ひゃだ大丈夫!?
37.5は熱が出てると言える範囲よ >>493
かつて目覚めたことのない血統がある日突然目覚めるシチュは正直ありだと思いましたまる ていうか昨年末から謎の風邪っぽい症状や微熱出してた人めちゃ多いのよね 熱出たら病院つれてくから言ってっていわれたわ爺婆こんなんばっかよね >>510
カラトリーとかポットの茶こし網とか過炭酸ナトリウムで一晩置いとくと新品みたいにぴかぴかよ >>511
何事も免疫力と体力が勝負よ
わいわいしてないで早く寝ましょ コロナで体温測るようになったら自分の平熱が37度だとわかったわ
意外にあったわ >>518
いっきに
コロナ収束だーーー!あそぼーーーー!
ってなった人達がクラスターばんばん出してまた第二波がくるわよ >>514
それぞれ一度は抱かれてるわね
幹部も親分に抱かれてしまうわ 2月半ばに高熱の体温計の写真上げて以来浮上してない婆いるんだけど2月ってまだそんなにだったわよね?
ただの構ってちゃんだとは思うけど 引きこもり楽しいし外に人も車もあまりないの気持ちいいわ
このままでいいわよ >>490
やっと出来た後継ぎの娘が5歳で死んじゃったの可哀想だったわ
子どもに死なれるのとやりたくもないのにやり続けなきゃいけないのダブルパンチよ >>521
それって売ってる?重曹とかじゃだめかしら
一度気にすると汚くて使うのためらうわ >>527
ひゃだ親分も若い頃自分が抱かれた経験から気持ち良さ分かってるのね 自粛してる感覚ないわ
普段からインドア引きこもってるから何も変わらないわ 兄貴も男の尻掘って良いよって言われても嫌でしょ
それくらい心酔してますっていうアピールなのかしら >>537
何をされてもいいっていう表現じゃないかしら
身も心も捧げてるのよ >>526
kは関係ないけど匙の編集お洒落アニメすこなイメージあるのよね せっかく買えたマスク親にさりげなく取られたわ
ムカつくわー! >>532
キッチン掃除グッズ置いてるスーパーやドラッグストアならだいたい置いてると思うわ
重曹でも磨けば汚れ落ちそうだけど重曹はどちらかというと油汚れが得意だって聞いたわ
過炭酸ナトリウムは茶渋とか洗ってもいつの間にか溜まってる汚れが落ちるからおすすめよ 匙のツイみたら最新号にKのボックス発売記念記事あるらしいわよ… >>539
はーホモ以外の何者でもないわ
同性愛的なホモじゃなくてBLそのものね >>257
顔綺麗よね
気になってるならおすすめするわ パッパと同じ奴のマスク使ってるんだけどコロナ前に婆が4箱買ったの一つも使ってない内にパッパが1箱使いきったわ
残りもすぐ使い捨てられそうで怖いから2箱は婆が確保しといていいかしら ちーんぽ!ちんぽちんぽ! アナル!
ちーんぽ!ちんぽちんぽ! 前立腺!
ちーんぽ!ちんぽちんぽ! 結腸!
ちーんぽ!ちんぽちんぽ! メスイキ! やだ婆んとこも鬼滅と似てる話やってるわ
大丈夫かしら シャープ結局繋がんなかったわ
応募期間3日くらいほしかったわ ち〜んぽちんぽ ちんぽ求人♪
ち〜んぽちんぽ 高収入♪ 匙がKのヘッダーやめたと聞いたけどまた戻ったの?
前に婆から聞いて衝撃的だったわよ 夫と口論の末に夫にテーブルをバンっ!てされて勢いで吹き飛ばされたヴァニラさんは今何してるのかしら お家でシフォンケーキもどき作ろうと思ったらみんな考えることは同じなのか
ネットスーパーで小麦粉全然買えないわ
仕方ないからブルボンのお菓子を貪り食うわ! さっきから懐かしソングが続々トレンド入りしてるんだけど何かやってるの >>568
婆は徹子のビスケットケーキが作りたいのにチョコソース売ってなかったからカルパスを買って帰ったわ お菓子作りめんどくせーわよ
ママンシフォンケーキ作ってくれないかしら 戦国武将総選挙とかやっても婆の推し武将はいつも入らないわ
無双にもBASARAにも出てるのに シフォンケーキはバター使わないからヘルシーだわって思ってダイエット中によく作ってたわ
そんなはず無いけど甘いものに飢えてたからすがってたわ ビールくっそ美味いわ!!
空きっ腹に喉カラカラでイッキが最高よ!!
まぁそんな飲み方したらすぐオエってなるんだけど はあ早く明日の夜になんねーかしら
明日はいい酒買って帰るわよ
でもそう思ってるのが婆意外にもたくさんいて店が混みそうだわ 一気飲みなんであんなに満たされるのかしらね
喉に一期に流し込む瞬間幸せだわ 話に乗り遅れたけどレキシの明智の歌ちょっと萌えるのよね 平熱高いから夜になると37.3度とかザラだわ
37.5で出勤停止とか線引きされたら働けにゃい >>582
ストレス溜まってるときの一気食いも満たされるわ
あんまり噛まず飲むようにかっ込むの ヒラコーといえば大同人物語の続きが読みたいって思ってた時期もあったわ >>586
わかるわ
好きなものを買ってからの一気食い最高よ ビタミン剤飲むのサボりだしてから風邪引きやすくなった気がするわ たまにシュークリーム一気食いする瞬間すこ
久々に食べたいわ そろそろ寝るわよ
早起きして朝日を浴びるわ
セロトニンドバドバで優勝よ コロナ落ち着いたらホールケーキ1個食いやってみたいわ人生で一度もやったことないの 刀剣祭り義経さまと新選組が一緒に太鼓叩いてて面白かったわ はー歌って良いわね
いい歌聞いたり自分でも歌うと元気出る
早くカラオケ行きたいわー >>594
途中でもう食べれない…ってなって最高よ!
思う存分食べれて明日の分もあるのよ >>585
婆も平熱高いわ
夏場はたいてい37.0度あるの
お医者さんに相談したら毎日37度ならそれが平熱って言われた〜 シフォンケーキ作るのは簡単だけど
使い終わった後の型洗うのがめんでぃーわ 婆昔はじめてのホールケーキ一人食いに県外のお店のフルーツタルトを選んでしまって
おうち帰って開けたらフルーツが全部箱の隅に寄ってて切なかったわ…美味しかったけど ホールで1個食べるなら何ケーキがいいか考えるだけで楽しいわ ねぇなんでうんこ💩の絵文字はあるのに屁の絵文字は無いのかしら 婆夢日記つけてるの
でも内容ところどころ忘れちゃってオタクだから盛って書きそうになって堪えるの
読み返すとけっこう面白いわ >>609
夢日記つけてると頭おかしくなるっていうから気を付けてね シュークリームはカスタードと生クリームのダブルタイプがいいわ めったにならないけど今はフルーツタルト食べたい気分だわ
フルーツがキラキラしてて綺麗よね >>614
カスタードオンリーがいいわぁ…
婆のせいで食べたくなったわ イースト発酵させるパンケーキ作ったことあるけどケーキよりパンが勝ってるわ
ベーキングパウダーで作るパンケーキよりだいぶ重くて食事向きだわ 3年おきに環境も仕事も人間関係も趣味もリセットを何回か繰り返してて数年前のことが夢か現実か分からないときがあるわ ザッハトルテ食べたいわ
重めのチョコケーキとジャムの組み合わせすこすこ 婆はカスタード嫌いだから生クリームオンリーでもいいわ
カスタード派か生クリーム派かわかれるわよね カスタードと生クリームを混ぜ合わせるタイプもあるわよね チョコレートケーキ大好きだけどこれはホールで食べられないわね 婆はチーズケーキをホールで食べたい…
貪りたいわ… カスタードも生クリームも好きな婆は両方選びまぁす! >>591
婆はコロナ世界になってから毎日欠かさず飲んでるわ あーんケーキの話してる!昨日焼いたナッツとドライフルーツのケーキ食うわよ! 婆はマック食べたいわ
たまに夜売ってる三、四人分のパーティセットみたいなやつ一人で食べたいわ 婆水銀体温計割っちゃってそっからずっと換気してるんだけどできるだけした方がいいわよね
こんな体験初めてだから混乱してるわ パフェ食べたいわ
旬のフルーツてんこ盛りのパフェ食べたいわ >>613
オカルト好きだからオタクやオカルト好きによくある「ちょっと発狂してみたい」みたいな下心もあったけど
1〜2年つけてても今の所発狂はしてないわ
でも夢日記つけるようになって以降わいわいに出会って下ネタを毎日のように書きこんでるから
ある意味発狂してるのかもしれないわ >>633
現実の記憶と夢の区別がつかなくなったらヤバいらしいわ 銀座ウエストのバタークリームケーキが食べたいわ
数年前に一回だけ食べたことあるんだけど忘れられないわ
バタークリームにほんのり塩気があっておいしかったのよ〜 ミルグラムっていう新しいコンテンツ面白そうなのに絵が惹かれないわ
主人公半ズボンだし絵的にリアちゃん向けかしら
処刑してキャラ追放出来るなら面白いんだけど
曲はすこ 自粛や休業の間にお気に入りのケーキ屋が潰れないか不安だわ >>631
絶対掃除機とか使っちゃ駄目よ
細い銅線近づけると吸い付くように集まるそうだから密閉して屋外に出すのよ バタークリーム美味しいわよね〜色もパールめいてて綺麗ですこよ
婆もバタークリームケーキ食べたいわ… マイデザでタイル作ってるけどイマイチ上手いこと作れないわ!
婆たちは自分で作ってる?それとも人のやつ貰う?元々あるものでしてる? ガンダムのプラモデル作ってる会社がフェイスシールド作ってくれるそうよ 婆は3歳の誕生日に買ってもらったホールケーキ全部食べたいと我儘を言い食いつくしたらしいわ
気持ち悪くなって吐いたわ
以来ショートケーキ嫌いになったの ザッハトルテはウィーン旅行行った時発祥らしいデーメルで食べたわ
くっっそ甘いチョコでガチガチにコーティングされたくっっそ甘いチョコケーキだったわ
付け合わせの生クリームが甘くなくて中和剤になってて一緒に食べるの
店を出る前に甘さで胃が痛くなったわ 読んでた漫画の不気味なキャラがどんどん小物化していって何か萎えちゃったわ
元々大したことない小物なんでしょうけど 袋麺の坦々麺があるけどひき肉やチンゲン草とかがないわ
困ったわ >>649
ウィーン行ったの羨ましいわ
オーストリアって英語通じるとこ多い? ザッハトルテおいしそーと思って周りのチョコの硬さであっ思ってるのと違ったって何回か繰り返してるわ
婆がすこなやわらかくて濃厚なチョコケーキって名前付いてんのかしら 櫻井が微熱で草だわ
嵐が感染したらもう少し馬鹿も自粛してくれるかしら なんかすぐこれ嫌あれ嫌してきたけど
この状況を楽しみ事にしたわすべてがお笑いよ 手洗いうがいちゃんとやってマスクもしてるけど婆は周りの人達より危機感が薄い気がするわ 自粛は報道に反してけっこうみんなしてるっぽくないかしら
渋谷センター街とか90%以上人減ってたって 関西電気保安協会のCM面白いわね
全話見ちゃったわ 中川大志って空気読めるしイジられ役にもなれるしなんか良い感じね
好感度上がったわ >>653
英語大体通じるから大丈夫よ
芸術すこなら満喫できるわ
コロナ落ち着いたら行けるといいわね 都内だけど婆の地元は全然減ってないわ
1割くらいしか休業してないし金曜日しか外に出てないけど
いつもより人が多いくらいよ ここ一週間くらいずっと喉痛いわ婆風邪ひくと喉にくるのよね
しかしこのご時世下手に咳払いすらできやしない
のどイガイガがずっと続いてて辛いわ咳払いしたい 婆んとこ都心のベッドタウンで自宅待機のせいかいつもより人多いわ
スーパー朝から晩まで大混雑よ 婆もめちゃ咳してるわ
ただ1月からずっとしてるから多分違うと思う
友達に言ってもお前はいつも咳してるしって言われて全然心配されてなくて草 何ちんたらちんたら買いにきてんだよクソ客が!ってイライラするわ >>664
ああ見えてかなり減ってるのよ
かわりに首都圏の住宅地がずっと人通り多いわ
ジョギングしてる人もやたらいるわ 田舎って体温計あるかしら
婆頭痛がひどいんだけど体温計どこも売り切れてて体温図れないのよね 咳払いした後オエイシスのワンダーウォール歌い始めればオッケーってツイで見たわ >>665
ありがとう婆
英語通じるなら安心だわ!
来年あたりの冬に行けたら行きたいわ⛄️ >>680
調べたけどよくわからないわ
でも勉強になった >>672
婆は3月初めから咳が止まらなくてまた最近酷くなってきたわ
人目が気になるわ >>686
曲の頭に咳払い入ってるのよ〜
でもリマスターには入ってないから若者には通じないわ >>679
婆もビリー隊長のとこ入隊したいわ
ツベにあるのかしら婆はDVD持ってるの? 毎日毎日毎日毎日マスクないかエタノールはウェットティッシュはって
ねえわよ!!!!!ばーっか!!!! >>691
婆はDVD持ってるけどニコ動見ながらやるのよ
コメント流れるから一人じゃない気がするわ ゾンビ映画に詳しい婆いる?
ゾンビが人間を食い過ぎて人が見当たらなくなった世界って斬新な設定なの? ドラッグストアで五千円分買いだめしたお菓子を1ヵ月かけて完食したわ婆一人で >>698
ニコ動にあるのね
運動不足で腹がヤバいから明日入隊してみるわ! >>700
全部あべのせいだわね
婆の推しちゃんがかわいいのは推しちゃんの実力だけど !!!!!
マンゴープリン冷凍庫にいれたまま忘れてたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>668
生活区域は通常より2割りくらい人が増えてる統計らしい 日本製のマスク置いてる店増えてきたわ
薬屋さんでは紙マスク売ってたし婆はスーパーで洗えるマスク買ったわ >>703
婆なら恐らく一週間半で食べ尽くします
一ヶ月持ったなんて婆しゅごいわ >>704
やってみて!婆は応用編の犬のおしっこポーズすると
翌日絶対お尻が筋肉痛になるわ応用編怖いわ パチコン業界とパチコン使用者は皆底辺の中の底辺だから自粛聞く訳がないわ
何しても無駄なのに 婆ね今日3時半に目が覚めたからシャープのマスクに応募してみたわ はーっ最後の燃料からまもなく二年が経とうとしています SHARPのマスク申し込んだ婆いる?
当選したら教えて お店に見に行ったりしてないんだけどマキロンとかもないのかしら
婆しょっちゅう小さい傷つくるから買い置きなくなったらつれーわ 国税局がアルコール転売について声明出したからメルカリ転売婆バレてるわ SHARPのマスクパパンが挑戦して
抽選前に敗北してたわ 今日ココカラに除菌ジェルみたいなんいっぱい並んでた >>724
あらよかった〜なくなったらコンビニ行くわ 婆はもう面倒だから買い物もほとんど行ってないんだけど欲を言えば掃除用のアルコールが欲しいのよね
梅雨時乗り越えられるか心配だわ 傷口は消毒しない方がいいんじゃなかったかしら
常在菌殺しちゃうとかで
流水で流すだけでいいって見たわ >>724
スーパーやドラッグストアに無い日用品わりとコンビニにあるのよね マスクに使えそうな布を発見したけど古すぎて黄ばんでるわ
明日漂白してみるわ >>732
日本国内の工場で日本人が作ってるから良いわ >>732
ウヨ婆はこうして買えるものと食べるものに制限かけて生きていくのね
自ら枷をはめるしぐさ不思議だわ ついでにcottaの無料パン作りセットにも応募してみましょ >>744
横だけどできるだけ中国と関わらないほうがいいと思うわ
関わった結果がこれだし >>743
まああまり影響がなさそうだけどね
自粛する人はほぼ自粛してるでしょ >>747
工場を中国から日本にうつすとすごい助成金出るから中国と縁切りできるわ 感染者数先週の月曜よりちょっと減ったっぽいわね
この調子でもっと自粛頑張りましょ さりげなく除菌ウイルス除去アピールするCMが増えてるわね
たくましいわ >>744
肌に直接触れる物と食品は中韓産避けるの当たり前よ
病気になっちゃうわ >>745
腰とお尻のラインがえろい
あれは黄金三角形だわ 不本意かもしれないけど居酒屋のテイクアウトはこれからも続けて欲しいわ >>753
テクノロジー系が一番やばいのよ
確実にスパイウエアがインストールされているわ >>755
スペイン料理店もテイクアウトしてて美味しかったわ 婆の彼氏が業界の中国ツアーでバスの中でバスガイドに浜崎あゆみが使っているクリームですって騙されて中国の化粧品美容クリームお土産に買ってきた話思い出したわ
本当に馬鹿丸出し >>752
それは前からじゃない?
空気清浄機とかファブリーズとか >>756
LINEも含めて中韓にサーバあるソフトは使ってないわ うちはシャープの空気清浄機が6台くらいあるわ
他は大体パナと日立 >>756
レノボやばかったわ
しか各家電販売店にレノボを猛プッシュするように手回ししてるんの
レノボ勧められて中華系は中身がなに入ってるかわからないから怖いから購入するきないって断ってもずっとレノボ製品勧めてくるの
基地外かと思ったわ
マージンかノルマでもあったのかしら >>765
まあそりゃ営業ノルマはどこもあるでしょ ときときかちくちくか知らないけど動画アプリのパスワードも個人情報も全部中国の政府に情報が行きますって言ってたわね >>766
レノボオンリーを執拗にすすめるのが恐ろしいわ
絶対にいらないって拒否ってるのに Zoomも個人情報とデータが全部中国政府に行ってるってバレちゃったわ エアコン買いに行った時はメーカー派遣店員の説明が1番わかりやすかったわ
他社製品も自社製品の性能もよく理解してるのね >>773
うちはここが凄いですよって売りになるからね >>768
富豪じゃないわ!
潔癖で部屋がホコリっぽいと入れないから必須なのよ 受けちゃんが俺の心も身体も攻めのものだから…って言うのエロくない?エロいわ 婆のパパがレノボ買っちゃって半年くらいで壊れたのよね…
なんだかんだあって修理してもらえなかったわ
それ以降は婆がDELLでカスタム注文するようになったわ えーLenovoのノーパソ注文して月末やっと到着する予定なのよ
壊れないか心配になってきたわ >>779
何してぶっ壊れたかによるけど余計なこと言わずサポートにメールして着付で送ればよかったのに でもHDDとかSSDとかパーツレベルの出産地わかんなくないかしら?
とりあえず婆Samsungは絶対避けてるわ >>778
好きにしていいよ、までは言えないのね
情緒ね simejiとか喜んで使ってる馬鹿みてあきれてるわ
全部入力した文字百度に送られるのに 婆の仕事用PCは富士通でカスタムしたやつだわ
もう結構な年数使ってるけど何も問題ないわ >>789
わかるわ
婆Baiduに売られるまでずっと使ってたから辛かったわ バイト先の同僚婆が大声でオタクトークしてくる婆で
皆がいる場でクソデカオタクトーク向けられて恥ずかしくて死にたい ドスパラが一番安かったからドスパラで買ったわ
今のとこ快適よ >>794
隠れオタしてるの?
まあオープンでもクソデカ大声で向けられたくないわよねおつわよ 新規逆カプ婆のカプ表記なしほのぼの絵回ってきたからホーム飛んだら攻め(自カプの受け)の体格めちゃくちゃ良くなってて顔も馬面になってて草 >>799
相手も婆のカプに対してそう思ってるわよ 婆もドスパラだけどたまにモニタブラックアウトするのよね
再起動以外に即復帰する方法ないかしら
モニタの電源入れ直しても変わんないのよ >>784
もう5年以上前だからよく覚えてないんだけど
パパはあんまパソコン使わないのにある日急に電源入らなくなっちゃった系だった気がするわ
サポートに連絡するのも凄くわかりづらくて投げちゃったかなんかだったわね
もういいから新しいの注文してくれって言われたわ >>796
あーん辛いわね
修理にお金結構かかるのかしら 婆はホモが好きだけどアニメもゲームも漫画もそれほど入れ込まないから全力のオタクトークされてもついていけないわ 渡辺直美が出てるドラマの要潤かっこいいわ
でもイケメンかと言われると分からないわ >>794
婆長いことずっとその愚痴言ってるわねぇ >>804
婆もアニメもほぼみないしゲームもしないしこの頃マンガも読まないわ
ホモ(概念)が好きなだけなの >>804
わりとキャラの名前とか覚えてないし声優ぜんぜん知らないから婆もよ >>807
今日の昼間の話で初めて書いたわ
他にもいるのね ホモすこるってオタク趣味派生だと思ってたわ!そうでもないのね
ジャニの絡みにキャッキャするみたいなもんかしら >>804
アニメすごい見てるしホモも好きだけどキャラの名前とかろくに覚えてないわ imac買うかmacbook買うか迷ってるわ
持ち運べるipadpro持ってるしimacの方がいいかしら 変な漢字のキャラ名とか絶対覚えないし書けないわ
だからといってカタカナならいけるかというとそれも駄目ね 男アイドルもライブでキスしたり抱き合ったり普通にホモ営業してるしね 婆はホモすこになる時は好みのキャラがいてそのキャラの色んな顔や場面がもっと見たい欲から来るからオタク趣味から派生派ね
だから商業BLやオリジナルホモ創作は見たことないわ >>810
別の婆だったのね
職場でオタ隠そうとしない子がいるって話だいぶ前から愚痴ってる婆いたのよ 今日は428プレイするわー!
婆やっぱりWii版が一番すこ 婆の友がコナンガチ勢なんだけど全巻持ってでどこに何が描いてあるか全部覚えてるのよ
婆はそこまでできないからオタクを名乗るのおこがましいわって感じてしまうわ
ちなみにこち亀と美味しんぼで同じ事ができる友がそれぞれ別にいるわ >>818
婆は商業BLやオリジナルホモ創作中心だったけど最近アニメしか見てないわ ねぇ何か坦々麺の味が薄いというか
辛いには辛いんだけど…… >>824
全部覚えてる人のが稀よ
オタクなんてそんなハードル高いもんでもないし何かにハマって名前覚えてて推しがいたり円盤もってたりしたらもうオタクよ オタクとライト層って言葉は相いれないと思ってたけど今普通にいうものね
オタクの意味が変わってきてるのね 味薄系みんなコロナ疑いになってるけどコーヒーが水になるレベルじゃないと違うわよ 深夜アニメ殆ど見てるしホモ好きだからオタクには違いないんでしょうけど
一つも詳しいアニメ無いわ >>824
便利ね若い時から嵌ってるジャンルですごく好きなら可能なのかしら
小学生の宿題だった百人一首は全部いえるけど3日前の昼食すら全く思い出せないわ 無料で楽しめるコンテンツ増えてきたからオタク化は進んでるわよね 普通の風邪でも味わからなくなるけどコロナの味覚障害ってそこまで酷いのかしら >>838
コーヒーが水になって激辛麻婆豆腐が薄味あんかけになるわ 婆は今日の晩ごはんの肉じゃがうめえええええだったから全然コロナかかってないってことね
よかったわよかったわ >>844
花椒かけまくった麻婆豆腐が感じなくなったのよ コロナだと味がしなくて不味いとすら感じるレベルらしいわ >>840
水って味あるわよ
本当に味無い液体ってどんなかしら ケーキ食べたいから仕事終わりにホールで買ってくるわ
一人で食べるのよ ダイプリの乗客がそれだったらしいわね
クルーズ船の飯がまずいってケチつけてたけど実はそれこそコロナの感染症状だったっていうオチ 廃棄処分しちゃったんでしょ
捨てたなんて言えないから行き先分からなくなった振りしてるだけよ 婆どんな風邪引いても味覚は正常だわ
いつでもカレーやラーメンが食べたいわ
うどんやおかゆなんか別に欲しくないわ シウマイ弁当食べたことないので廃棄されるくらいなら婆のお家に送りつけてほしかったわ まあ要請されてもないのに弁当を差し入れっていうのも
空気読めてない感じがするわ 無料公開で読んだ漫画がマスコットキャラと脇役が良かったけど主人公とヒロインにはそこまで惹かれなかったから続き読むか悩むわ
無料だから良かったと思った気もするのよね グレイプニルわりと面白いわ
隙あらばエロ入れてくるのをスルーすれば SHARPマスクは昨日3時くらいだったらすぐ申し込めたわよ 手足がしびれて感覚薄いわ
また胃酸過多かな
炭水化物たべすぎたかしら 神は夜中に絵あげるのやめてほしいわ
みんなが気づかない ネットで必死にシャープのHP接続して手に入れようとしてる間にドラストなどではマスクが少しずつ並びだしてるこの滑稽さ ドラストまだマスク手に入らないわ
タイミングなんでしょうけど でも感染の数減ってきてる感じあるわ
みんな気をつけたのかしら 外出を避けて巣ごもりしてるのが感染者減らしてんじゃない? ドラストじゃない店が決まったように50枚3800円で売ってるわ 支部に久し振りにログインしてたら誰かにフォローされてて怖いわ
婆はROMだから作品も無いしフォローもブクマも全部非公開なのよね
アイコンが外国人の自撮りだけど誤タップでフォローして気が付いてないのかしら そんなこと言ったら婆配信者じゃないのにYouTubeで数人にフォローされてて怖いわ 台湾は封じ込めに成功したんですってね
コロナ対策班が毎日質問が無くなるまで質疑応答しててそのおじさん武漢で感染した一人目の台湾人が帰ってきたとき感染前に助けてあげられなかったって泣いてたわ >>894
丑三つ時よ!やめなさいって何度も言ってるでしょ!前世魑魅魍魎だったの? >>883
婆が明日の朝とか良い時間にRTしましょ >>895
YouTubeよく知らないけどブクマ的なやつを見られてるわけじゃなく? ねえ婆
お気に入りの俳優が結婚してて悲しいわ
この気持ちどうしたらいいの >>897
わかったわやめるわよ
このご時世だし絶対人のいない時間帯プラプラしたいのよね つべ登録したとき芸人にハマってたからアカウントがコンビ名だわ
パスワードは芸人に関するパスなのは覚えてるけど思い出せないわ >>901
祝福しましょう
そして別の推しを見つけるのよ >>905
祝福はしてるんだけどね
なんか置いてきぼりになったような気持ちよ
寂しいけどそうね別の推し見つけたいわね >>907
そうなのね
チャンネル登録ってやつは他人に見られるやつではないのかしら やばいわ
ハーブが切れそうだわ
何で受けちゃんが攻めちゃんのこと好きなのか分からなくなってきたわ >>909
婆たまにライブチャット参加したりコメント残すからかしら?とは思ってるわ
でもネットの世界怖いから必要以上にリスナーと馴れ合わないようにしてるわ >>911
この時間に人と会わないとは限らないし
会ったら高確率でやベー奴よ >>913
だとしても確実に人がいる時間帯よりマシだわ
婆(me)がおかしいのは分かってるし今日は寝るわよ お化けごときに何ができんのよ
人間の方がずっと怖い つかここの婆に無の意味なんかわからないだろうから般若心経唱えても意味ないわ
理解する人に与えられた真言だから うんこうんこうんこー!!!って大声で叫びながら走ればお化けも人も逃げるわ >>927
おもしれー女だなされたらどうするのわよ 前に深夜のお散歩タイムしてたら遠くから鈴の音が聞こえてきたわ
あっこれやべーかもだわと思って大きめの柏手打ったら犬連れたおばさんが足早に去っていったわ >>896
成功したけど今度は海外の渡航とかいつ解除するのか受け入れるのかとかで不満が高まってて経済に関してはどこもやばいわ >>931
犬「やべー婆がいる……」
おばさん「やべー婆がいる……」 御守り鈴つけてるけどそれが怖いって思うならヤベー婆だわ
それに夜クリーチャー婆が柏手打ってたら婆でも逃げるわ >>927
石投げつけられて殺されないようにね
殺した犯人19歳でも報道してくれないわよ 鈴を付けて夜に出歩くと柏手を打つ妖怪に出会う都市伝説が生まれるのね 御守り鈴ってシャラシャラ音がして綺麗なのよね
山に登るときは絶対ゆかりの神社の御守り鈴付けてるわ
鈴の音が怖いって婆は取り憑かれてるから怖いと思うのよ婆自身が化け物なの ユーチューバーが柏手を打って響かなかったら幽霊がいる証拠ってあちこちでパンパンやってたけど
検証動画見てみたらならない時は打方が悪いわ
わざとなのかしらユーチューバーもヤラセをやる時代なのね 柏手ってほんとはちょっと右絵をずらしてならすからそんなにぱぁん!ぱぁん!てならないのでは? >>947
そんな反論しかできなあなんて悲しきクリーチャーね >>957
ありがとう
おつわよ
今確認したら立てられなかったのはスレタイを間違えて名前欄に入力してたからだったわ
久しぶりのスレ立てとはいえアホなミスだわ アルテと親方恋愛要素あるんだ😀
うれしいノマノマ
それにしても親方アルテに甘すぎ
甘えんなくそ女 >>957
おつわよ
👵(やべー婆がいる……)
🐕(やべー婆がいる……) ハメフラってどの層に人気なの
少なくともドリ婆には見向きもされてないけど >>957
ねえこれ前スレに行っちゃうんだけど…
婆のスマホがおかしいのかしら 婆たちは過去に向かっておつしてたのね
ひゃだすごい怖いわ 三回見たら死ぬ絵ならキチンと殺しなさいよ
ツイートで流れてくるたびにそういうキチンとしてないとこイライラするわ どっちもおつよ
美人攻めも美人受けもすこだけど両方美人タイプだといやだわ 三回見たら死ぬ絵を三千回見て千回死んでるって馬鹿の計算方法よね 三回見たら即死にしましょう
キチンとしましょう
>>981
もうそんなの呪いじゃない
300回見たら8000年生きるの? 拡散したら呪いが薄まってるんじゃないの
3万回見ないと死なないのよ >>980
クリーチャー婆が恥の上塗りしてるわ
他人を叩いて憂さ晴らしたいのね デスノートって何年後に死ぬか指定できたわよね
その間って死なないのかしら >>981
そんな……80年しか生きられないなんて…… 転生もののアニメってキリスト教のオタクはどうとらえてるのかしら
リゼロはタイムトラベル的なもんだとしてはめふらとかはどうなんだろ >>995
「人間界単位で124歳以上」および「残りの寿命が12分以内」「生後780日未満」の人間をデスノートで殺すことはできない。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。