わいわい雑談スレ3819 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3818
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588008563/ おつわよ
ほんとに氷川きよしみたいだわ
何を注入したのかしら おちゅ
あきらは陽と見せかけた闇深キャラじゃなかったかしら 女ホル?
でもポールマッカートニーとかもおばあちゃん化してるからね
可愛い系はおばあになるのかもね いろんなめんどい会合が中止になってサイコーねシンコロさまさまだわ 野ブタはメイン三人比べて影薄いけど戸田恵梨香役の聖母ヒロインが地味に染みるわ 下痢が止まらないわ
薬の副作用なのかコロナなのかストレスなのかわからないわ マスク50枚入りのやつ立ち寄った薬局に置いてあったけど4000円だったからスルーしたわ
高杉だわ 前スレのおばさんみのある亀梨って覚醒後の氷川きよしに似てない? エロゲのDLが時間かかったから可愛い犬の画像漁ってたんだけど
犬が可愛いからもうプレイする気が無くなったわ
平和が1番 コロナ前は50枚個包装800円のマスクを高くて迷ってたのに ハンドソープがどこにもないのよね
石鹸かボディソープで代用できるからいいけどいつ入荷されるかしら ドーナツ1個食べたわ
夕飯はおかずだけにして主食替わりにドーナツ食べるわ >>15
婆も先月そうだったわ
生理前じゃないの? 山Pは亀梨のことが大嫌いで錦戸赤西と親友だったけど最近は亀梨とコンビ売りしてるわよね
ビジネス友情なのか本当に友達になったのか 妹から使い捨てマスク50枚入り1箱貰ったわ
箱が中国語なのが気になるけど有り難く使うわ >>31
できるわ
感染した40代男性が毎日ツイ更新とTVのインタビューを受けてたわ もしかしたら婆の数はもうすでに79%くらいになってるのかしら
39%へのカウントダウンは始まっているというの? 今度はホットケーキミックス粉が買い占められてるのよね
はー 亡くなった人で年齢も性別も公開していない人何人かいなかったかしら
もしや 婆の家族が職場で配られたマスク7枚を持ち帰ってきたわ
洗って使えということね すごい嫌なもの思い出して鬱屈としてるわ
今この瞬間に息してて生きてることすら不愉快だわ
婆も世の中から死ねって思われてるけどこいつより絶対ましだわ 亀梨と山Pはクッソ仲悪かったけど野ブタで共演決まってそこからお互い歩みよって少しずつ仲良くなったんじゃなかった?
すごい昔のテレビのインタで言ってた気がする B'z久しぶりに見たけどずいぶん歳とったもんね
二人共髪が怪しいけど自毛なのかしら >>40
婆は基地潔癖だからメルカリで食べ物買いたくないけどいーのかしらね >>47
それは婆の眼が曇ってるか錦戸と赤西のオタだからじゃない? >>51
誰と組んでもそうよね
シャイなのかしらね >>53
さすがに今は知らないけどあれはリップサービスだったわ
野ブタの後も亀梨とあまり仲がよくなくて完全に赤西軍団だった 婆こうなるまでマスクで過ごしたことなかったけど顔が隠せるってこんなにも気が楽なのね わいわい見てて気づいたけど婆亀梨と赤西の区別あいまいだったわ めちゃくちゃ仲良し!じゃなくても仲は悪くなくなったんじゃないかしら
野ブタの時ってホモ営業もしてたわよね?リポーターが楽屋入ったら山Pが亀梨に膝枕してもらってたり 亀梨ってあんまイケメンじゃないわよね
イケメン枠になってるっぽいけど 婆顔でかいけど正面から見たらマスクで結構な面積隠れてるからあらあらうふふと思ってたら
横顔のはみ出かたしゅごかったわ… >>57
本当に仲がいい人と一緒だと普通に楽しい顔するわ 外したらブスなんだから最初から明かしておきたい
隠してるのこわいわ。。 >>59
分かるわ
でもご飯食べる時とか不意にマスク外す時ヤベーくらい化粧が汚く崩れててつれーわ マスクの下に口だけ開いてるマスクをすれば化粧崩れも安心ね カツン全盛期は仁亀カプ人気だったけど実際本人同士は険悪だったと聞いたわ
ナマモノってこう言うところで爆破してくるから冷めちゃうのよね なんで婆たちはいつもジャニタレの乳首を識別してるのよぉ! 力士を乳首だけで識別できる人みたいにジャニタレも乳首だけで誰かわかったりするのかしら >>40
>>44
外食出来ないから消費増えてはいると思うけど小麦粉輸入に頼ってるのに自給率低いからやべーわ >>67
亀梨とも楽しそうに笑ってる時もあるわ
基本無表情なのよね 中国産マスクでも大元が日本メーカーなら大丈夫って池上彰が言ってたけどそうなのかしら
ママンが箱マスク送ってくれたけどメイドインチャイナなのよね >>75
そんなの本人でもないとわからないわ
ここはジャニオタ多いから自分たちが良いように解釈して話すからね 買い物とか街で出歩くとか未来永劫マスク外した姿を見せることがない場面なら
マスクつけてた方がマシに見えるからずっとマスクつけてたいけど
通院や仕事でどうせノーマスク不細工姿を晒す日が来る場面では
下手にハードル上げないようになるべく初対面はマスクつけずに出会おうとする保身心が婆にはありました トップバリュのHKMはいつもあるわよ
そもそもHKMをわざわざメルカリで買う人ってなんなの ブス隠せるのもそうだけどマスクするとちょっと匿名性が出て楽なのよね
今やるのはアレだけど店員さんに話かけたりしやすくなったわ >>75
数年前の情報だけど山Pは赤西軍団と松本潤と城田優
亀梨は確かキムタクとかJrの誰かと仲がいいって言ってた あつ森の住民5人になったわ
なんか黄色とオレンジに偏ってるからもうちょっと他の色合いもほしいわ 花粉の季節でもないのにマスクしてる人はどんだけ顔にコンプあるのよって思ってたわ >>85
メルカリって額でかくないと引き出せないんじゃなかった?
端数処理とか? スーパーカップタピオカ紅茶ラテ美味しくなかったわ
ダッツより高かったのに… >>80
一抹の不安は拭えないけど日本メーカー慣習なら8割は安心できると思うわ
ちゃんと資格や免許修得してる所に作らせてるから マスクもそうだけどビニールの膜越しだと気楽に話せるわね すっぴんで化粧するのめんどくさいからマスクで隠すの便利なの マスク眼鏡帽子のフル装備しててもなーんも言われないの天国わよ ゲーム買いすぎて容量がパンパンだわプレイ済みのゲームを消すか迷うわ 婆へ
龍が如く0は今までにないホモ臭さがあって戸惑いを隠せません
婆より 髪の毛プリンだから帽子買わなきゃだわ
市販のヘアマニキュアで隠せるかしら ソシャゲって売り上げ1億あってもやばいやつはやばいのかしら 通販で美味しいもの色々買いたいけど運送会社に悪くて躊躇するわ ちょうど今日春夏用のニット帽ポチったわボサ髪隠しよ 婆顔コンプだから顔面お直ししたかったけどそうもしてられないご時世になってしまったわ…
マスク不足で仕事や医療面で必要な人が困るのはだめだけどマスク習慣は正直定着してほしいわ >>110
1億しかないってやばすぎるわ
年間じゃないわよね? >>110
売上よりランキングで見たほうが速いわ
月平均1000位以下になったらもうサ終秒読みね >>110
かけてる予算や規模によるわ
セルラン4桁で月の売り上げ300万でも5年続いてるようなゲームもあるわ
セルラン2桁前半想定で予算組んでるゲームなら1億だとサ終ラインね 首都高でスポーツカーレースしてるご時世だもの
もうギャング時代到来わよ >>114
月よ
自ジャンルは月2000万くらいでも生きてたけどそれは音ゲーだから1億でもやばいのかしらとか思って >>120
amiiboカード買えば来るわ
不人気だと300円くらいでメルカリとかにあるし人気なのは万超えて取引されてるわ 100万人が120円の石1つ買うだけで1億超えるのよね >>115
1000位以下はさすがにないわね
>>116
そうなのね
たまに売り上げ出てないのに続いてるソシャゲもあるものね 友達に水やってもらうと交配確率上がったり流星群で貰える星の数変わったり
なにもかも人呼ぶ方がお得で楽しく遊べるのよねえ
ぼっちには辛いわ あつもり水やりとかあるのねアメーバピグを思い出すわ…
推しちゃんに似せたアバターつくるとこまでは楽しかったけど
水やりとかデイリーとか婆はすぐめんどくなってやめたわ… 水やりとかあるの…?
気になってたけどあつ森めんどくさそうだからやめるわ… >>130
ビジネスライクなそういう機能互助会みたいな募集あるわよ
毎日ログイン条件とかだけど カードなくても売られてるわよ
でも詐欺多いみたいね マルチとか交流必要なゲーム苦手だわ
FGO全ていいわけじゃないけどそこ全く必要ないのは楽で好きだわ あつ森住民スカウトできるって聞いたわ
下手に交流すると住民取られる可能性もあるのかしら >>134
赤の花と白の花を並べて植えるとピンクの花が咲くとかあるのよ
水やりはそのピンクが咲く確率を上げてくれるわ
昔は水やりしないと枯れたからそれより楽になったわ アメリカがUFOの映像公開したって聞いてちょっとほっこりしちゃったわ >>138
あるわよ
人気キャラ持ってると擦り寄りされて奪われるっていうの聞いたわ 自分の島引きこもってひたすら開拓してたいんだけど住民選びってアイテムとかにも影響あるかしら? >>131
ジュンすごいわね
婆はそこまで好きじゃないけど おつわよ
山Pキャラはチャラくてヘラヘラしてると見せかけて喧嘩強かったり野ブタのマジ惚れしてたりでギャップ見せてたキャラだったわ 婆もジュンもジャックも別に興味無いけどジュンが筋肉系だったらすこってたかもしれないわ つねきちによくクレームがくるということはやっぱり1度くらいモブレされてそうね!?
https://i.imgur.com/xjZpk0P.jpg >>151
婆から見たらまーたモブレか感覚で慣れがあるわね たぬきちは服を着たけどつねきちは裸エプロンのままなのね やべーわ
終わったジャンルなのに外出自粛でアニメの期間限定無料配信決まったわ
新型コロナ様々だわ お兄ちゃんキャラがすこいからまめ推せる
謙虚だしかわいい 1日目だけ在宅でもピシッとしてたけど
もう休みのような感覚になっている
人はすぐだめになるのだ ガンダムと聖闘士星矢と未来少年コナンがやるんだったかしら
また増えたの? 在宅してる友達がむしろ在宅の方が大変よ〜って言っててイライラするわ
在宅も大変だろうけど会社勤務の方が絶対大変だわ まめつぶが初めて自分の店持ててるの可愛くていらない物でも買ってあげたくなるのよね… >>179
くっそムカつくわね…
通勤になっちゃえばいいのに 今は在宅の仕事を無理やり作ってる状態の会社もありそうだしね
これが続くのはさすがに無理があるわ 今から夜なのにもう瓶空けちゃったわ
誰かお酒買ってきて >>189
あーんあざといわ可愛いわ何でも買ってあげるわ ラインハルザ婆へ
リミテッド確定ですって良かったわね たまにお店入っても寄ってこないのはどうしたのかしら ジャックくんもオタクだけど新キャラは擦り寄ってんのかしら 性格パターンで会話って決まってるのかと思ってたけど新キャラはちょっと違うの?🤔 性格ごとのテンプレ会話あるだけかと思ったらちゃんと個々にセリフあるのね ジャック声豚っぽいしメガネもオタクの眼鏡だと思うとちょっと気持ち悪いのよね タイBLに出てくる紙幣がなぜか遊戯王の絵らしくて草よ アタシ系の可愛い子の口癖を考えてあげたら引っ越して来て2日目の強面オイラ系にすぐにその口癖が移っていたわ
手が早いわね ジャックの人気がわからないわ
婆のお気に入りはダリーさんよ 婆の島ののりっぺがすごく可愛いわ
アイドルを目指してるって言うから毎日可愛い服を貢いでいるわ >>217
このレスで7が出ること思い出したわ
それにしても大正ロマンでまとめてた6と比べてキャラデザひどない? あつもりはやってないけど猫というだけでどんなにふてぶてしくても許せてしまう気がするわ >>222
トミー可愛いくないかしら?
もしかしてあつ森にはいないのかしら バイオとFF7Rはやったわ
あつ森は単調で飽きるのよね 来期URのハーモニカ可愛いわ
でもエンジョイ勢がこれ人質に取られて義務ラン行くとしたら少し可哀想だわ >>226
たまにしか来ないからよ
プロのわいわい婆の癇に障ってごめんなさいね ビルダーズ2やってるときは家具が少ねぇ💢ってなるしあつ森やってるともっとクリエイトさせろ💢ってなるわ
合体しろ ラスアス2の発売日決まったけどもう発売延期しないで欲しいわ
どんだけ待ったと思ってるのよ >>224
婆の好きな話していいのよ
知ってるジャンルなら婆も乗るわ 口癖を真似るうちはプロにはなれないのよ
心から婆にならないと ジョンって言われるとどうしてもアルマジロの方が出てきちゃうわ >>239
保存のきかないプリンからじゃないかしらやっぱり わいわい初期からいるけど楽しみわよとか普通なら使うわ Switch買えないからプレステに乗り換えていい? 携帯もテレビもOKなゲーム機ってSwitchが初かしら >>219
7見てきたけどなんかショボい感じだったわ
でもこういうのはストーリーで何とかするタイプでしょ えっプリンとアイス両方食べてもいいの?
そんなこと許されるの >>252
婆関西人なのに猛虎弁使いこなせなくて浮いちゃうわ ひゃだログ取得したらタイBLの話してたのね!
ハッピーラブラブちゅっちゅ癒やされるわおっぱいをついに揉んだわ! 原作者からの燃料はたとえツイの発言とコラボの書き下ろしでも公式としてカウントしていいわよね? アーティット先輩最初パワハラがすごくて本当に受けになるのか不安だったけどどんどん可愛くなって安心したわ シャイニングとミストと黒い家おもしろそうね
観よう 最近婆が婆に〜みたいな文章のときにわざわざ(you)とか(me)とか入れる婆がいるわ
わいわいドシロートめ! >>247
初期からいるけど初期はそんなの見なかったわ
別にいいけど >>258
猛虎弁は関西弁とはなんかちょっと違うから…
独自の進化していろんな方言あって興味深かったわ >>259
顔面いい攻め受けのちゅっちゅ最高よね
婆3次元萌え初めてだわ >>265
頭わるわる婆が理解できないから入れてあげてるのよ ゴーストライターって映画が好きだったんだけど婆たち見てくれた? >>271
理解できないお嬢ちゃんは置いてきぼりよ ねえ微熱あるんだけど薬飲んだ方がいいのかしら
コロナかどうか分からなくなるから飲まない方がいいのかしら わよ警察を煽りたくてわよ増量してみたりするわ
うざいのわよ >>270
答えるのめんどくさいから>>247に同じこと聞いといて >>259
ひゃだ本当に揉むのね!楽しみわよ!
2getherは攻めちゃんが本当にかわいいわ 自分の妄想や価値判断で恐怖にかられ自滅する
それが…人間…!ホラー映画はすごい どぶ森の花を交配させたいけどめんどくさいわ
アプリみたくちょんちょんって粉ふりかける方が良いわ 初期かは分からないけど数年前からありがとうわよとか名詞+わよとか見るわ
そのキャラは受けわよみたいなの >>265
それ時々入れたことあるけど前からいてごめんなさいね >>276
市販薬にコロナによくない成分があったはずよ わいわい派生のスレで普通の口調で浮いてるのを指摘されたら
逆に口調指摘で水差すな!みたいに言い出した時はもうスレタイからわいわい抜きなさいよって思ったわ わかるけど第三者なら婆より友達とか女とか母親とか祖母とか別の言葉に置き換えたほうが相手に正しく伝わる >>263
SOTUSは受けちゃんがどんどんかわいくなっていくわよね
タイいろんなBLドラマやってて羨ましいわ >>276
以前病院で処方されたカロナールが残ってたら飲むといいわ一番無難よ効き目は弱いけど
イブプロフェン成分は悪化させるとか一時期見たわ これをすらすら理解できて一人前のわいわい婆よね
例
「ねえ婆、婆はA婆なんだけど婆の婆から近所の婆が同じA婆ってことを聞いて
婆も婆と友達になったらって婆から言われたんだけど
婆の婆と同年代の婆といくら同じA婆とは言え婆たちみたいに婆が話せるとは思えないわ」
訳
「聞いてくださいスレのみなさん、私はAのファンなのですが私の祖母から近所の高齢女性が同じくAファンであることを聞き、
あなたも高齢女性と友達になったらどうかと祖母から言われたのですが
私の祖母と同年代の高齢女性といくら同じAファンとはいえあなたたちと話すように私が話せるとは思えません」 >>296
年20作つくられてるそうよBLドラマ大国ね ねえ婆向け少女漫画読んでたらビアン展開きたんだけど
これで三回連続よ流行ってるのかしら誰得なの? まあタイはニューハーフとかそういうのに寛容だからね >>295
わかりやすく伝わる文章って頭よくないと書けないから… >>280
婆は受けちゃんが可愛すぎて意識が遠のきそうになるわ パパンが叔母さんに買い物行こうって誘われて買い物行ったわ
今だに複数人で買い物行くクソバカが身内にいるなんて恥ずかしいったらないわ ゴーストライダーって映画とゴーストライターって映画両方あるのね >>293
口調警察だわってなるから無視しといた方がいいのよ >>312
横だけど頭痛やばくて今日飲んだわやばいのね
でも副鼻腔炎で当分毎日頭痛続くからロキソニンダメなら地獄だわ フランス厚生省が発表したイブプロフェン危険ってオーストリアかドイツで過剰反応だって反論されてたけどどうなったのかしら 婆の同僚が普通に沖縄と整体に行ってるわ
そりゃ感染が止まらないわよね >>302
最近何となく読んた雑誌もレズ展開来たのがあったわ
百合が嫌いってわけじゃないけど需要ないと思うわ
というか百合に需要あったら百合雑誌廃止になってないわ >>312
イブプロフェンじゃなかったの?
オリオイとの関係性も話題になってたわ >>269
攻めの見た目が二次元レベルでいいからあまり違和感ないのよね
>>280
揉むわよーでもそれ以上の萌えが散らばってておっぱいどころじゃなくなるわ! >>321
婆の婆なら祖母よ
母親のことはママと言いがちじゃない? >>325
あれ最後ゾッとするわ
本当にこの世界はほんの世界なのって 沖縄暑いしーコロナ感染しないと思うーって考えなのかしら >>296
韓国ドラマじゃなくてタイドラマのチャンネル作って欲しいわ >>276
微熱ぐらいで薬飲む必要ないわ
早く寝るの!これが一番の薬わよ 自ジャンルスレは正式なわいわい派生じゃないけど婆わよ方言だわ >>301
すごいわ!
まだ数作しか見てないけど脇で同じ俳優さんちょくちょく見かけるわ セラムンのハルミチすこ
でも少女漫画読んでて主役に突然百合展開来て結末が百合だったら困惑する 婆インフルの時にカロナール飲んだわ
インフルかどうかわからなくてでも頭痛で死にそうだったから
インフルなのはあとで知ったんだけど >>331
母親は婆の婆って呼んでたじゃないの
あれ一部が使ってたの?
ママンは最近見たけどなんでここでママンって使ってるのかしらって婆は思ったわ >>339
そうよ
暖かくしてすぐ寝なさい!今すぐよ
ビタミンCが取れるならそれも飲んで >>345
ママンは今日ママンが死んだしたか思い浮かばないわ 婆〜pixivすると必ずオススメの作品が出てくるのくっっっっっっっそムカつくわ!!!!
自カプちゃんは毎日覗いてるのに自カプちゃん作品は増えないからひとつもおすすめに出てこないのよ!!!
ちょっと覗いたジャンルがポンポン出てきてなんなのよ😡自慢か😡 婆は少年漫画や青年漫画読んでて突然のホモが来るとちょっと得した気分だわ >>327
イブプロフェン、ロキソプロフェンどっちもダメよ 最後が百合で小学生だった婆を困惑させたティーパーティシリーズのこと思い出したわ >>335
それいいわね!
声優さんに吹き替えて欲しいわ!ビジネスチャンスよ! わいわいではママンパパンはよく見るわ
人によって方言の定義曖昧なのね 熱下がっても陽性多いんだから暫く休んでたほうがいいわよ >>347
>>348
じゃあ一部が使っててそっちがわいわいの主流ってことなの? 「婆」が何に相当するかはその時の文脈で素早く読み取るのよ! >>345
ママンを使うのが一般的よ
婆(私)の婆(普通の意味、祖母)よ 言葉は変化していくものなのよ
わいわいも流転していくのよ >>353
確定じゃないけど昨日微熱があるからZERO休んだわ レズ展開といえばぼくらの七日間戦争リメイク
主人公はレズに振られてショタに見える女の子とノマだったけど 婆の婆はおばあちゃんのことになるのかと思ってたわ
婆は婆のリアル婆って言うわ ひゃだ!婆が作ったわいわい例題久しぶりに見たわ
よく保存してたわね >>359
>>360
そうなのね
ずっと見てないからか婆の遭遇率が低すぎたわ
ありがと 婆の婆でも文脈で読み取るわ
婆は伝わりやすさ優先でママンとかおばーちゃんとか言うけど特に突っ込まれたことないわね 他のメンバーは休んでるんじゃないの?
つべで一人一人別の場所?で紙芝居やってて面白かったわよ >>366
わいわいの主流は
婆(私)
婆(あなた)
ママン(母親)
パパン(父親)
○○婆(○○に属する人)
婆(高齢者) 櫻井は平熱に戻ったそうよ
中年なんだから用心に越したことないわ 菅田将暉と内田真礼も怪しいの?
婆はどっちもよく知らない人だけど まあ大体は文脈でわかるわよね
それでも分からないときがあるのがわいわい名物なのかと思ってたわ >>368
ありがと
婆はほんとに遭遇しなかったのね >>381
平熱になったからって出歩けば実はで菌まき散らすから暫く出てこない方が良いわね 受けちゃんの乳首に絆創膏貼ってあってそれが攻めちゃんにバレる話読ませて😭 >>383
そこまで厳密に分かる必要のないレスがほとんどだわ
ああ家族ねって分かれば十分よ 芸能人は今感染するとプライベートバラされるから必死だわ 怖い話していい?
どこからか加齢臭がすると思ったら婆の服からだったの 登場人物が全員婆でも文脈から誰が誰か読み取れないとわいわいでは生き残れないわ 男女の女のとこも婆だし
婆という言葉に頼りすぎなの >>390
なぜ受けちゃんはちくバンをしていたのですか?🙋 婆どっちの意味でも使ってたわ
婆の婆(ママン)
婆の婆(ババン) >>361
タイドラマはアジアドラマの括りになるのよ
需要ありすぎるからやってほしいわ ねぇ婆婆の婆が婆の婆と電話したって言ってたわ
婆は婆同士で交流があると知らなかったから驚きよ同じ婆だと話も合うのかしら 自粛期間とは関係なしに職場と家の往復しかしてないわ
ばらされたら逆に気まずいわ デオコほんとにいい匂いになる気がするわ
婆も匂いだけなら女子高生よ >>397
攻めちゃんに乳首くりくりされすぎて服着て動くだけで感じてしまう敏感えろ乳首になってしまったのです😭 >>410
婆もデオコ使ってるわ!
あからさまに香料臭くないのがいいわよね オナニーくらいしか楽しみがないのにムラムラすらしないわ >>403
何がどこから?わいわい出来た時からいるわよ >>419
婆もそうだったけど自分で推しのエロシーン描いたら凄くムラムラしたわ アジアドラマを括って韓国ドラマにするの気にくわないわ あーんタイのBLドラマ気になるけど見るのめんどくさい 吐くで思い出したけど最近の子って一気コールとか知らないのかしら 電子体温計って狂うことある?
36度後半〜37度前半が平熱なはずなんだけど今35.7って出たわ
こんなの体質改善前の低すぎた平熱だわ >>431
婆ちゃんのーちょっといいとこ見てみたい! わいわいで抜いてもいいけど婆との可能性は感じないで >>431
今日のお酒が飲めるのは母袋さんのおかげです
そーれ一揆!一揆! 婆ちゃん飲むーぞ婆ちゃん飲むーぞ婆ちゃん飲むーぞー ミケランジェロの彫刻の写真見てたらムラムラしてきたわ
さすがホモねって感心するわ >>438
わいわいで抜かなかったら婆との可能性感じてもいい? イッキッキーのキーアイアイアイイッキッキーのキーアイアイアイのおっぱいまんこまんこちんこ思い出したわ >>445
あれほんとこの世の終わりって感じするわ 今の時期新歓で大騒ぎシーズンなはずなのにね
飲みコール懐かしいわ >>439
男と男!チンチンムラムラ!アナル!ズコズコパコパコ! 婆はインド映画観てたわ
タイのBLも気が向いたら見てみるわね
もし期間限定とかだったら早めに見とくわ まぁマジレスすると昔ほどはコールなくなって廃れてると思うわ
どんどん下手するとパワハラと言われるような時代になってきてるから 外に出て刺激を受けて疲れとかストレスとかもある程度たまってないと何故かムラムラ来ないわ
なんか自分の生活を最低限にしてると睡眠欲ただけが膨らむわ
暇あれば寝てるわ最近 タイBLはファンサもすごいわ
ランチタイムライブ配信やってたり
タイ語わかんないけど
もくもぐお昼食ってる攻め受け役きゃんわいいわ >>463
学生が派手に一気コールしてると今は安居酒屋でも店員に注意されるのよね >>430
気になるなら見たらいいじゃない字幕ついてるし短いからあっという間よ
ちなみにタイに限らずつべは日本語なくても字幕ついてたら自動翻訳→一番下の日本語選べば勝手に変換してくれるわ
他サイトでもchromeでサイト自体を日本語に翻訳しとくと出てくる字幕も翻訳してくれる場合もあるわ
精度はよくなくても大体意味分かるから海外ジャンルだと重宝するわ 新歓のコールで埼玉在住の子が自動的にダサイタマコールされてて衝撃を受けたわ 閲覧数1日平均 25万以上(4月18日〜4月24日)
618,208 赤安
487,715 宇善
337,777 義炭
308,102 勝デク
277,113 ぎゆしの
275,042 おばみつ
261,131 煉炭
249,274 ダンキバ
参考(20万以上)
210,773 キバユウ
202,947 ヴィク勇 >>458
タイはつべで公式が公開してくれてて日本語字幕もあるわ エッチな気分の表現だと分かるんだけど
ムラムラってなんでムラムラなのかしら ホモ小説読んでたらキャプションに淫夢語録使われてて本編でもイクゥーッ!みたいなこと言っててなんか野獣先輩しか浮かばないわ
酷いわ >>473
短いのね
それはいいかも
なんかBLメインの物語を十何時間も実写で見るのなんとなくめんどくさい気がして >>478
この中に婆のカプはないんだけど神が4人もいるからウォーズマン理論で優勝なのよね
https://i.imgur.com/N4mchyR.jpg 他ジャンルですこってた神が自カプにきて笑いが止まらないわ 今言ってるタイのBLドラマってどれか特定のやつなの? >>324
ハメフラもだけどこういう女向けノマ漫画にレズ展開くるのが爺内野ではやってるんじゃないの
動画の閲覧数もハメフラとかぐや様が1〜5位から行ったり来たりしてるし >>484
タイBLって1話が4つ位に分かれてるからCMや主題歌飛ばせばだいぶコンパクトだわ
2getherならまだ9か10話あたりだから何十時間もないし好みじゃないと思えばそこでやめればいいだけよ かぐこくの会長すごい好きで受けにしたいけどかぐやさま女で残念だわ 着れなくなったTシャツで布マスク作ったわ!
伸びる生地だから縫いにくかったけど上手にできたわ
ゴムないからTシャツヤーンで代用したわ >>485
この理屈でいくとアシュラマンが最強になってしまう >>487
今リアタイで配信されてる2getherてやつの話題が多いわ
他のやつのこと言ってる婆もいるけど 最近YouTubeでやたら芸能人のチャンネル見かけるわ
なんかこいつら全員ムカつくわ 100均のヘアバンドに耳穴だけ開けてマスクにするの良いって聞いたわ >>488
爺内野で流行ってるってどうやってわかるの? テレビ局じゃなくて家でやれるからYouTubeに流れて来るんでしょうね 百合は女の文化だったのに爺が踏み込んできて荒らしたのよね >>485
オンスレの集計ライン超えててもそこに入ってないカプはあるわよ
昔からガバガバのスレだから >>506
婆の見てる限りないんだけど
越えてるのあるなら言えばいいのに >>509
オチられたくないから言うわけないでしょ
自カプも一時期超えてたけど黙ってたわ >>489
>>496
ひゃだ2gether調べたら顔がいいわ!!!
少しだけ刀と迷ってたけどこっち見るわね >>511
流行ってるジャンルは全部確認してるけど越えてるのなかったから嘘ね 三船敏郎みたいな美男子が流行らないかしら
女の子みたいにつるっとなよっとしたのばっかりでダンディズムが足りないわ >>518
5月3日まで我慢してね
4月28日(火)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜つはものどもがゆめのあと〜
4月29日(水)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜真剣乱舞祭2017〜
4月30日(木)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜結びの響、始まりの音〜
5月1日(金)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜真剣乱舞祭2018〜
5月2日(土)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜三百年の子守唄〜 ※
5月3日(日)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜葵咲本紀〜 流行を見守るスレなのにライン引き下げ続けてるからもう意味無いのよね
最初期の集計ライン適用したらあかあむ宇善以外は全部消えるわよ
そこに残りたいカプ内野が延々ライン引き下げてるのかしらね? あー明日休みなのに口内炎ヤバすぎてなにも食えない飲めないわ! 刀剣告知嫌婆はNGで自衛するのよ
どうせ言っても聞かないだろうし婆はより刀が嫌いになったわ ゴミ袋二重にしてくださいって清掃員がいってるけど
ゴミの出し方だと重ねないでねって書いてあるんだけどいいのかなー >>533
透明の袋+指定のゴミ袋でいいんじゃないかしら >>523
荒々しい魅力がすごかったわよね!
今見たらホモ変換してしまいそうで怖いわ >>538
鼻水かんだ紙とか使用済みマスクは汚染物質として密閉して捨てるのよ Kが無料配信なのね
匙のツイのヘッダーは結局戻ったのかしら 来年からうちの市ゴミ袋が1ℓ1円値上げするわ
10枚入り200円だったのが650円よ… 刀の新キャラ気持ち悪すぎだわ
あれで盛り上がれる内野しゅげーわ 婆これまでは自分がハマってなくても流行ってるカプはこういうとこが良いのねって思ってたのよ
でもうぜんだけは良さが一つもわからないわ
これが老いってことなのかしらね はぁ周りは優しいのに腫れ物のように扱われる自分が申し訳ないわ
普通になろうとしてるのに距離おかれるのよね! >>548
全体的におかしいわ…
刀ってアタリハズレの差ありすぎよね
薬研の絵師? >>548
顔はともかく身体細すぎない?
割り箸かと思ったわ >>548
太ももが両方ともキモいわ
なんなんこれ >>550
>>555
その絵師なのかしら
婆もよく知らないけど似てるわよね 刀って舞台でどんどん新キャラ出すけどこのキャラやらされる人可哀想だわ >>548
下手くそが宝石の国のキャラをパクろうとして自爆した感じだわ 下は萌えないけどまあ…って感じだけど上は怖過ぎだわ なんか既視感あるの気になってたけどきめつのキモい蜘蛛だわ >>548
マジで長髪の足どうなってるの
女でもこんな形にはならないわよね こういうのが受けると思ってるなら刀運営やばくないかしら >>548
一枚目太ももどうなってるの?
絵師しきみ? 刀の新キャラで婆たちがそこそこ好意的だったのあずにゃんだけだわ 刀婆ってキャラの掘り下げあるの?
新キャラ投入ばっかりで何が楽しいの? 刀婆解説してわよ
何がどうなってこんなホラーキャラ出してるの 刀婆じゃないわ刀よ
婆の掘り下げはNO THANK YOUよ >>565
コレっぽく描いてって依頼されるでしょうからね 毎夜毎夜コスプレお遊戯会をダイマする刀婆にうんざりしてたからね >>587
楽で拍子抜けよ
ランキングイベじゃなくてラッキーだけど 最近だとカールスモーキー石井がおっ!俺か?ありがとう!って言ってたあれが一番まともに見えてきたわ でかいのは比較手マシに感じるけど刀婆にはうけわるそうね >>580
婆のジャンルにかすりもしない対岸の火事だし
好意的に見ようとしてもキモくてブサイクだから遠慮なくぶっ叩けるわ >>586
平川と深町
一目見て不人気とわかるキャラやらされるのかわいそうだわ >>589
農民チームが王族ばっかりなのほんと草はえるわ よくもまぁこれだけ大量の刀見つけてこじつけてくるもんだわ 喉の片側が痛いわ婆もとうとうと思ったら舌の横側にでかい口内炎できてたわ >>593
平川なの
見た目的にダンキラのシキみたいなヤベー方の平川っぽい感じかしら >>580
見た感想ならあれやこれやで楽しいわ
ぶっ叩きたいだけはまあ性格悪いいつもの婆ね 口内炎用のパッチあるのを最近知ったわ
一度だけでいいから使ってみたい >>548
ちょっまっこれ足どーなってんのキモイわ >>596
今は地方や寺社仏閣からうちの刀のキャラ出してくれってお願いされまくってるって聞いたわ >>589
ぬるすぎるから報酬はSRまでしかないのよね
ガチャSSRにボーナスもつかないし謎だわ
というかもう終わったけどストーリー後日とか書いてあるけどなんかやることあるのかしら 刀の名前を貸してる関係者は
キャラデザのみを指してるとはいえキモイキモイ言われて良い迷惑ね 刀ってキャラ何人いるのよ
人気キャラなんて一部だけなのに産廃増やしすぎじゃないの >>603
板チョコと食パン2切れと消毒済みの水よ 内容が気になって夢主ちゃんが出産した直後にまたセックスするドリエロ読んでしまったわ!そんな性癖の人もいるのね!? >>606
刀だけならいいけど神社に納めてある奴とかは明らかに雰囲気から腐が滲み出てる刀婆がいてウンザリだわ 刀は不人気にも優しいから
不人気なのにねんどろ出してもらっていいな >>603
しいたけの肉詰め(冷食)とセブンのサバのおろしポン酢よ >>612
冷蔵庫にR-1があったからこれものむわ健康よ 刀の新キャラで前ここに貼られててありえないって思ったのはロン毛で頭に角生えてるおっさんだわ
あれに比べたらなんでもマシな気がする >>619
梅のがやべえわよ!
買う人いるのかしら この変なミニスカート男のキャラもどっかの博物館か神社とかに紹介されるのかしら
ドン引きだわ >>622
梅って黒執事の刀???
ファン多いわよ >>619
婆あの子見た目すこよ!不人気なのね悲しいわ! 飯も風呂もめんどくさいわ
お布団横になってスマホだけいじっていたいわ 別ジャンルねんどろいどなんでこのチョイスなのかしらと思ったら担当の好みが出るらしいわね
本当かわからないけどそれなら納得だわ 梅漬けるしか特徴がなかった黒執事絵のキャラよ
いま人気なのかしら? >>635
え?この子わりと人気じゃない?とりあえず村正よりは >>548
これ絵師今剣?と薬研よね
見てて不安になるわ >>632
いいじゃない!
でも刀婆怖そうだし内野だと不人気すっこんでろとか言われちゃうのかしら 性犯罪の被害にでもあったのかしらって心配になるくらい劣化してるわ 薬研なんで人気なるかわかんないわ
あの腕見るたびヒィッてなるわあと五虎退 >>641
ベースは艦これのブラウザゲだし時間かければそこそこいける仕様だった気がするけど
今は課金必須なの? 日向はドリ的にもカプ的にも人気ないから空気だと思うわ
でも舞台出たんだっけ? 夕飯用意したのに食べるのがめんどくさくてずっとスマホ見てるわ
お腹すいてるのに食べるの面倒になる時があるのよね 薬研はデザインが無難でキャラが良いからすこだわ
レーターの絵自体はちょっと苦手だけど二次で輝くわ >>645
サイコロふった数だけコマ進むんだけど1日に0時と17時にサイコロ2つもらえるだけだから全然コマ進められないわ 最近買ったマクビティのニブルズとシンズっていうトルコ産のお菓子がすごく美味しいわ
調べたら4月から9月はシンズは休売だしニブルズは関東でしか売らないって書いてるわ!富の偏在よ! 薬研ギャップで人気出たとか昔言われてたけど
あれで青年キャラだったら燭台なんとかと並んで棒需要出てたと思うわ >>652
そういえば刀枠と手入れ部屋は増やしたわ
貯まってたポイント使ったわ >>653
あらーよくわからんけど無課金じゃゴールまでたどり着かない感じなのね
酷いわね >>656
ロリキャラのバブみと同じであれは少年だからいいのよ
青年であれなら別にって感じだわ ラップアプリも石割らない場合は300回位プレイしないとイベSSRキツイわ >>663
棒が求められて食いつかれたのが意外と男らしいで薬研だから青年のほうがいいのは真理よ >>605
多分ないんじゃないかしら
たしか同じf4のマギレコもイベントこんな感じなのよね
ひたすらアイテム集めて交換 えすりってメインの話進めるだけなら無課金でもダイヤ余りまくりじゃない?
欲しいカードが無ければ余裕だわ >>644
見た目ショタだけど声が野太いのと性格が男前だったから? 刀今課金必須なの?昔1年ぐらいやってたけど変わったわね >>670
婆も推しちゃんの時しかガチャ引かないからイベントゆるゆる走りでダイヤ余りまくりよ ラップはアプリのシナリオもクソらしいから安心して未プレイでいられるわ >>659
シンズはブルボンのダイジェスティブビスケットが似てるけどシンズはビスケット部分が薄いのよね
ダイジェスティブビスケットも美味しいわ
ニブルズも似てるのあるのかしら
無いなら買いだめしとかないといけないわ >>673
必須じゃないわよ今も昔も楽したいなら金出しなってかんじよ >>667
糸巻きもだけどある程度貯めないと微妙な数余るのよね
あと報酬でSSRほしいわ 賽の目7が必ず出るアイテムは1つ500円くらいするわ >>676
社畜とホストがいつもに増していちゃこいてるくらいだわ >>670
イベントのことよ
合宿とかはいいけど毎回ランイベだから
SSR開花させるにはダイヤ砕くかガチャらないと無理ね >>680
報酬SSRなら今はないけど後々もっと厳しい条件でくるかもよね 鞘って言われると飲みこんで僕のエクスカリバーしか出てこないわ あんスタの無料10連3ばっかでカスと思ったけど最後で推しちゃんの4引けたからいいわ >>690
イベントキャラ使うと報酬アップがないアプリって婆初めてよ >>688
ひゃだこんな商品初めて知ったわ!
でもニブルズの中身はサクサクのクッキーだからどっちかっていうとホワイトロリータの中身に似てるわ グラブル次でリミハルザ実装されなかったらサイゲ燃やしに行かないといけないくらいフラグ立ってるわ 東ハトハーベストのチョコがけのなくなっちゃったのかしら 人気があると棒にされるで思いつくのテニヌの跡部ぐらいしかいないわ まんばってちょぎが出てきて少しカプが増えてだけで人気カプではないわ まんば受け人気だったのにくにちょぎ人気でたの凄いわ 跡部は昔は忍跡筆頭に受け人気強かった印象だけど今は跡日とか攻め人気出てきてるわ 跡部様はドリ人気と受け人気両方でのし上がった気がするわ
関係性だかなら樺跡すこだったわ くにちょぎ現象はほんとすごいわ
受け一辺倒だったキャラが新キャラ登場で一気に攻め人気になるってそうそうないわよ ニコニコでテニヌの動画見てた時忍足が変態とかロリコンとか逮捕とか言われてたけどあれ二次とかの影響なの?
ネタのように好きかって言われて可哀想だわ でもまんばちゃん人気なかったからカプ人気もなかったでしょ
そういう事なのよ >>721
ハブが学校ごとだからスポット当たらない時は死ぬわね >>714
樺地の顔がよかったら跡部カプの勢力図どうなってたのかしらってたまに考えるわ 今のテニプリの学校人気って立海と四天って感じよね
氷帝は跡部は人気だけど学校人気はだいぶ落ち着いた印象だわ >>718
斎藤工だったらバクステでリアル中学生にすごい絡んでたからじゃない? >>729
全部自分で吸い取るのよ
さぁ深呼吸して 今日のマツコの知らない世界はハズレだわ
リアル世代のマツコがグイグイ出てくるウザいわ >>731
口呼吸はよくないわ
鼻呼吸を勧めましょ 婆のテニヌの推しは2020年になってまさかのキャラソンが作られたわ
それまではゲームに入ってた1曲だけだったわ ねえ婆
イケメンで子供いなかったらバツイチってありかしら?
もちろんイケメン側が有責じゃない前提で >>735
ホモの話ならアリアリよ
婆の話ならどうでもいいわ >>736
婆っていうか婆達の認識を知りたいのだわ!
ホモバツイチなら受け派よ こういう語尾のキャラいた気がするけど思い出せないわ うーん
ヒプマイ二次婆ってドラマとかコミックスとか全部追ってるのかしら
婆キャラと曲はすこなんだけどシナリオすこれないのよね サイタマとかにしろハゲ自体は普通にすこだけどハゲをホモにするとしたら難易度が上がるわ 4大if
樺地がかっこよかったら
大石の髪型が普通だったら
虹村先輩が早く登場してたら
サイタマに髪があったら >>686
イベントはストーリー読めればいいわくらいの緩さでやってるわ
ガチ勢にはきついのかもしれないわね サイタマは余裕でホモ焚けるわ
モブサイの花沢が落ち武者ハゲになったときのビジュアルだときついわ プランク腹筋の上にきいてる感じするけど婆は下腹が凄いのよ
そこから洋梨なのよ >>756
ワンパンマンはちょっと分からないけど他は勢力図変わってたでしょうね >>760
増毛後はセーフかしら
大きな男になったわ サイタマのハゲで隠れてるけどぶっちゃけジェノスも相当よ? >>766
ホモは焚けるけどセックスしてたら画面外でゆさゆさする長い頭が気になるから髪切られるまではプラトニックでお願いしたいわ ばあー仰天ニュース終わったら散歩いきたいの
ついてきて >>750
二次するなら追ってるに決まってるでしょ あつ森してるとたまに婆何してるのかしらって気持ちになるわ
自カプちゃん描いてた方が有意義かしら ジェノスは石川解雇の裏話でのサイタマ中の人いじりが酷くてアニメ中盤から観てないわ 中古のSwitchを手に入れようとしてる婆がいるわ あつ森は正気に戻りそうになったらまめつぶに会いに行くわ
売るもの狩ってくるから待ってて 前から一度生きてる人間の脳みそ食べてみたかったのよね 2万字くらいの自カプちゃん書いてくれた婆にSwitch上げたいわ
自カプちゃん読みたいわ 自カプ三言なら
愛情信頼執着だわ葛藤も入れたいから四言がいいわ 婆ー!婆も今日しょうが焼きにしたのよ
タモリ式に蜂蜜少し加えたらほんとにおいしかったわ!大満足よ 婆去年1万5千文字の話一気に書き上げたけどあの頃の情熱が今はないわ よくわからないけど人の15年を無駄にした賠償はないの? あつ森って他人と交流なしだとすごいつまんなさそうね >>820
まず婆の島のカブ価が500以上にならないと いろんなバラエティ番組リモートで頑張ってるけどいらないの
名作の再放送垂れ流しがほしいの… あんなハリウッド俳優でもゲームやるのねと思ったけどそういやロビンウィリアムズもゼルダめちゃくちゃ好きだったわね 世界一YoutuberのPewDiePieもあつ森やってるみたいだわ >>829
ロビンウィリアムズまじで?
いろいろ今さらだけどちょっと好感度上がるわ タピオカチーズティーがスーパーで48円だったから買ってみたわ
ウーロン茶ベースっておいしいのかしら... セブンのドリアに入ってる卵どうなってるのかしら!?
チンしても固まらなくなってるわ
前は普通にカチカチになったのに くやちいわムカデ人間追い出されたわ
うんこするとこまでは見たわ >>817
警察からは真摯に受け止めます〜の謝罪だけよ タンパク質とビタミン取りなさいよね婆達
炭水化物と糖質と脂質に偏りすぎよ >>837
あれは卵黄風よ
卵ではないわ
自然派女子が何か変な素材で作られたに違いないって騒いでて話題になってたわ 婆達って突然姿を消すのね…
でも本当は最初からここにいたのは婆だけで…
今までのは全てまぼろしだったのかしらってたまに思うの… 婆今日は買いだしに行ったからついでにローソンでピスタチオソフトとマカロン買ったわおいしかったわ あつもりで会話パターン増やすのそんな難しいのかしら
わい婆総出でテキスト考えてあげるのにね! 絶対まずいと思いつつ抹茶カフェラテというものを買ってみたわ
いつ飲もうかしら >>844
たしかに粘り気が全くなくてビシャって出てきたわ 草
安倍総理「ど゛う゛し゛て゛だ゛よ゛ぉ゛お゛!!!゛ど゛う゛し゛て゛昭恵゛は外゛に゛で゛る゛ん゛だ゛よ゛ぉ゛お゛!!!」 [711178767] 2gether見始めたわよ婆
タイって良い国ね最高よ >>832
マジよ長女の名前がゼルダちゃんで長男もなんかの任天堂ゲームのキャラからとってたわよ
日本に来た時はすごく楽しんでくれてるように見えたのに
本当の鬱病の人って優しいから周りに人がいるとすごく明るく振る舞っちゃうのよね
ロビンにはもっと日本で食べてもらいたいものや見てもらいたいものがたくさんあったわ >>850
>総理が(外出した夫人を通じて新型ウイルスに)感染するようなことになれば、いちばん困る
困らない
ぜひそうなってほしい
ていうか頼むからそうなってほしい
国民の総意よね >>853
コロナにかかって欲しいっていうの異常だわ
婆の家族や親戚がコロナにかかって欲しいって言われたらどう思うのかしら >>854
それね
あと初っぱなからゲイにラブレターもらって友達にオカマは無理?みたいに聞かれたときにそうじゃない高校のころゲイやオカマの友達もたくさんいた
でも自分が好きなのは女の子だって答えるところが普通に良い国だなってちょっと真面目に思ったわ 昨日ずっと下痢とお友達だったわ
ブリリリリリリリリリリリュリュリュ そのタイのBLとやらはいずこで拝見できるのでしょうか? >>853
かかってほしくないけど安倍夫人は知力に問題があるでしょねって思ったわ
世間知らずなお嬢様はこんなもんかしら 実況動画面白い!ってなるのは分かるんだけど
実況者の二次やりだすのは分からないわ… >>861
普通はトイレとお友達って言うのに下痢と友達ってことは婆 >>856
そりゃ婆の家族は国民に対して害になるようなことしてないからお祈りされないんじゃない?
総理の場合は夫婦そろってろくでもない上にコロナ舐めてるからいっそかかってその身で思い知れって思われる部分があるんでしょうね 婆最近ラブサイモンって映画見たんだけど面白かったわ
最後ハッピーエンドで安心したわよ >>868
普通のナマにハマるのと同じ感覚だと思うわ
実況者に対してアイドル感感じるのよ >>865
それだけでもう好感度高いわ
同性愛に対する偏見のなさとそれと自分自身が愛せるかどうかは別の話しだという説明完璧だわ >>873
メディカルテープで鼻とマスクくっつけるのもありだとおもうわ >>871
総理ってことを置いといて一個人としてコロナにかかって欲しいって不謹慎だと思うわ
婆はどんなに嫌いな人でもコロナにかかってほしいなんて思わないわ >>873
縫わないハンカチマスクしてるけど別にメガネ曇らないわ >>880
婆個人は思わないけどお祈りする人が現れても仕方ないくらい恨みは買ってるだろうし夫人の方は呆れられてるとは思うわね 婆は嫌いな人にちねちねって思う悪い婆だけどコロナにはかかってほしくないわね
医療の手を煩わすのはなしよ 実況じゃないけど男集団のユーチューバーの動画見てたらコメントでAB尊い…とかAB夫婦みたいなコメントあって
ユーチューバーでホモ萌えってのもあるのねってなったわ 御法度がお金かけた日本のホモ映画じゃない?
あと戦場のメリークリスマス >>869
センスある日が画像上げてるだけなのよ
あつ森のソフト買った人なんて何百万とかいるのよ >>888
たまに配信の三次にハマったって言ってる婆ここで見るわ 人が沢山来るからって観光地の藤が切られてたわ
もう散歩もジョギングも公園も一律禁止にしといてほしいわ >>864
大金持ちお嬢様でエスカレーター式お嬢様学校なのに高卒後に専門学校に行ってて逆に凄いってなったわ >>873
曇止めをぬる
ノーズワイヤーを入れる
曇らない型紙をつかう >>853
室井佑月か石井みたいなこという婆と一緒にしないで
婆は日本の代表でも国民の総意語っていい立場でもないわ
ガタガタいうなら自分で選挙に出なさい >>890
作家のやつとか作ったけど無風じゃなかった
役者はホモ損よ >>903
聖心女子学院高等学校→聖心女子専門学校→電通のエリートよ >>908
沖田死んで次の最終回まで3ヶ月くらい休載したわよね?
もうやりたい放題ねあのおばあちゃん >>908
>>912
沖田の子供身ごもってうんだとかそういうラスト?
引くわ すぐ上に出てるのに見ない婆へのいじわるかタイのBLで即レスしたのかは婆のみぞ知る >>912
ショックだったでしょうね
どう見てもおせいに自己投影してるもの 婆ははじめちゃんが一番まですこってたわ
風光るはなぜか読めなかったわ >>916
作者が投影してたのって土方じゃなかった >>911
最近よく話題に出てるのは2getherってやつよ
SOTUSもタイBLドラマよ
どっちもつべで見れて字幕表示で日本語見れるわ あんスタの三次きついわ
アップで見るんじゃなかったわ… タイBLは演技の上手い下手が外国語で伝わらないからいいんだと思うわ
見た目だけにキャッキャッできるの カレーに納豆たまに聞くけど納豆はタレ入れて混ぜたヤツをぶっかけるのかしら >>918
隠れ蓑よそんなの
私はドリじゃありません!って言いたいんでしょ 49日が終わるまで待ったんじゃない?
うふふ…ドリ婆くさいわ >>926
婆もそれ迷った!
カレーにソースつけるやつもいるしと思ってタレかけといた 刀ミュ面白かった
義経さま逃がしてくれて嬉しかったわ 刀ミュ今日のやつが今んとこ1番すこだわ
源氏兄弟いいわね 20時からって見づらいわ22時からとかにしてくれたらいいのに
仕方ないわねリアちゃん向けで婆向けじゃないもの アニメ「K」シリーズ全作品の無料公開が決定。明日4月29日から5月10日まで期間限定で、YouTubeのKING AMUSEMENT CREATIVEチャンネルにて配信される。 >>942
上の左から3番目はアジアン隅田?
とりあえずオカマの忘年会みたいだわ >>942
素人のコスプレと大してクオリティ変わらないわね この前いつもの基地がスレ立て猫ちゃんいじめて虐待してたわよ
もうスレ立てしてくれなかったら悲しいわ ファーさん自発して何回も救援出してるのに誰ひとりとして来ないわ
婆の汁返して アニメガンガン休止してるけどアニメ雑誌は何載せてくのかしら 下の列の真ん中の主人公まともそうに見えるけどその左まさか婆の北斗きゅんじゃないでしょうね? >>958
みんなコストないから出しまくってるものね
ツイ救援も出した? 白猫が鬼滅コラボしてるわ
相変わらずコラボキャラの顔色悪すぎて草 >>962
今キャンペーンでトレジャー消費なしで出せるから乱立しすぎて処理が追いつかないのよ >>942
めっちゃグロいわ
これに満足してる人っているの ファーさん怖くていまだに行けないわ
婆はまだ無凸も作れてないわよ ゼルダとあつ森くらいしかSwitchソフトないんだけどおすすめある? まだ一度も参加したことない婆がワンパンしても不味いんじゃないかしら >>979
4凸作る分にはワンパンでも十分素材集まるわ YouTubeって動画見てて広告が入らないって収益化してないってこと? 20分間マジで誰も来なかったけどちょっとずつ人増えてきたわ
FDE9E591 なんかタイのBLおっさんずラブのセクハラパワハラを思い出すんだけど 峡谷の空レースしてたらいつの間にかフレが後ろ走ってたけどあれワープだったのかしら
偶然同じ鯖入ってた可能性もあるけど ー・・・ ー・・・ ーー ・・ー
ーーーー ・・ ー・ー・ー ・・ ・ー
ー・・ー ーーー・ー 自カプ公式だとクールでシリアスなのに婆の性癖が違いすぎてつれぇーわ
でも自カプだけが最高だわ >>954
ねこちゃんのほうが早いと言ったらキレてたわね あの猫ちゃんが去ってもきっと第二第三の猫ちゃんが… >>954
こういうのが出てくるのもキモいわ
だから害悪なのよ半コテ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。