わいわいジョジョスレ54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>950が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583583387/ >>158
ガチャの闇に震えたわ😨
35さんや声ブチャで地獄を見たしシャベ婆35の為に温存が良いわね婆ありがと😘 SSちゃん、レクイエムルノ様育ててだいぶ強くなったんだけど、CS封じとスキルゲージ防御の敵が来るとなすすべもなく詰んじゃうわ😭奥が深いわね… CS封じられたら金か赤ならラッシュで殴る、黒や銀なら乗算もりもりスマッシュで葬る
ゲージディフェンスはプラリン特別交換所でココジャンボ交換して緑に装備させるのよ
両方持ってるイルちゃんはオサセ&ペッシのアビとかで背景解除するか
ココジャンボ、エメラルドチェイン、チェインプラグの緑で吸い込む→銀や黒のスマッシュ誘発で倒すのが一般的かしら >>161
ありがとう婆〜😍しかも丁寧でわかりやすいわ!!プラリン足りなかったからオサペシ育てて、おかげでついに超究極初めて勝てたわ…!婆のおかげよ😭
次はタイムアタックにチャレンジするわね! クリアおめわよー🤗
超究極クリアできるならタイムアタックは苦労しないと思うわ しゃべリゾ来たわ!
初めての課金だったけどなんて事はなかったわ〜 マンモーニ卒業もといしゃべリゾお迎えおめわよ〜!
贈り物あげると興奮するとか浮かれたやつから死んでいくとか喜び方物騒で草だわしゃべリゾさん ありがとうわよ🤗
せっかくだからしゃべリゾさん観察してたら結構いろいろな動きするわね
椅子に座っているとき眠そうで草わよ ピタドピちゃんは限定じゃないのよね?
結構回したけど全然出ないわ😭
もう別の機会にぽこっと出るの期待したほうがいいのかしら プレゼントあげた時のしゃべリゾお顔と台詞はクールだけど
ステルスしつつ♪マークでルンルンに見えるから真顔でめっちゃ照れてる人みたいでかわいいわ😍
婆んとこはプレゼントの在庫が小ばっかりなのが申し訳ないわ😭 >>167
ドピちゃん恒常よ!ただ恒常でも出ないときは全くでないし、どのガチャにも居るとは限らないのよね😰
でも無理して課金してピタ自体が嫌になったら元も子もないわ😭お財布と相談するのよ…出るように祈っとくわね! 婆もしゃべリゾお迎えできたからダイヤぶっこむのはひとまず保留で恒常ドピちゃんは気長に待つわ
毎回そう言って気がつくとダイヤが消えてるけど今回こそはきっと我慢するわ
恒常パジャのりくんの時もいつの間にかダイヤぶっこんでたけど今回こそきっと我慢するわ😭 婆はこないだ何気なくコインガチャ回してたらパジャのりくん来て😳😳😳😳ってなったわ
ドピちゃんもきっとぴょこっと出てくれるわよ 婆も最近コインでパジャのりくん来たわ!
限定だと勘違いしてたからビックリしちゃったわ コインガシャ意外にGR出るわよね
婆のところはジョースター家血筋の方々が出やすいのかコインでいっぱい来てくれてるわ
それも嬉しいけどお血筋じゃないのりくんやドピちゃんも来てくれていいのよ😭 8ヶ月前位に始めて推しPUにはそれなりに課金してきたけどフーちゃんだけ
全然出なくてというかイベガチャには含まれてなくてこの前ようやっとコインガシャできてくれたわ
いつもスコアタ150万苦労しながら取ってるのに余裕で超えららえたわ コインは10連が実装されてGR出やすくなった感じするわ
本当に運が良いとGR3体とかあるわね 婆コインガチャ10連GR3体あるわよ🤗
吉良さんと吉良さんとブチャラティだったわ🙄 1つ1つのGR確率なんて微々たるものだろうに
なぜか十連でピックアップでもないのに被って出るのあるある😅 そんなに重ならなくてもいてくれるだけで嬉しい子に限ってどんどん重なるのもよくあること😂 ここの婆達より遅く始めたけどピックアップでも狙ってもないGRに限って
スキレベ4になってる不思議
なお推し ピタパタちゃんで婆の推しちゃんいっぱい来てくれるわ😊
なお性能😭 >>180
アバブ婆!
はぁー…イベントミッションの5部袋大が1つも来ないどころかネアポリスへも行けやしない
しかも宝箱とコインとレベチケで水増しされてるからもう各部の袋やジョジョ袋も小や中が2〜3個
あればいい方って感じになってしまって贈り物も全く進まないわ…😩 5袋大の報酬はアバヘッドホンなのかしら
婆は最初イメージ画像でランダムで誰かのプレゼントが来るのかと思ったわ
まあどちらにしても袋どころかネアポリスすら行けないんだけど 婆も5部大袋ミッションクリアできそうにないわ😢
追加の報酬か何かで貰えるのかしら? 5部大袋ミッションはシャベッキオの贈り物だから婆はシャベッキオが引けてないしまだ諦めもつくけど
ハードなミッション要求な割に固定キャラの専用ギフト1つは渋すぎて空目するわね🙄
これ5部大袋が今ほとんど出ないとか分かりもせずに設定したわね ピタアバヘッドホン首にかけてる時ほっぺたが強調されててかわいいわ😍
本来ならヘッドホンのバネの力が働いてほっぺたがむにっとなりそうなのに ナラちゃんが青でアバが赤いヘッドホンするの本来逆のイメージだからあの赤いヘッドホン余計可愛いわ アバヘッドホンのどこで買ったのか謎なポップな色合い草わよ😂
荒木が塗った訳じゃないけどデジタルカラー版は無難に黒いヘッドホンだったわ アバも実年齢の割には大人びてるから若見え&インスタ映え狙ったのよ ナラちゃんとのが年が近いはずなのにヘアサロンでは婆35さんと同じ雑誌手渡されそうなアバ😭 35さん年齢以上に美意識高いもん😭
薔薇の匂いがするもん😭 35さんにもヘアサロンに行って頭にタオル巻かれてる瞬間があるのかと思うと心あたたまりゅ🤗 美容師に女ぁ…右側が痒いぞ…って文句は言うけど仕事ぶりはきちんと褒めてフォローも忘れない優良顧客35よ🤗 35さんのあのカビ…いえ先鋭的カラーできる腕の美容師さんなかなかいなそう
35さんてサロンのお高いカラーケアアイテム勧められるままに買ってそう ケープ姿で頭にタオル巻かれてる婆35さん想像すると心あたたまりゅ😊 アバさんメイク映えする美人なのにすっぴん童顔系のナラちゃん意識して赤いヘッドホンチョイスとかマインドが女子の塊ね 婆35さんお客様アンケートとかきちんと書いてってくれそうだわ😍
でも住所欄も名前も全部偽物か捨て住所っぽいわ…
サロンからのダイレクトメールはドピちゃんかティッツァが整理するのね アバって美容院で話しかけんな詮索すんなオーラ出しそうだけど
いざ話しかけると必要なことにはちゃんと答えてくれそうな感じもあるわ >>197
ちゃんと偽名&私書箱用意して
誰にも秘密のお気に入りサロンからのお知らせは直々に受け取ってるかもしんない😭
アバはなりたいスタイルの説明に芸能人の写真持って行けないタイプぽいわ アバが仲間由紀恵の写真見せて「これにしてください」って言えば
美容師さんもお客(アバ)本人の写真かな🌿って思ってカットしてくれる🌿から勇気を出してアバ…🌿🌿🌿 トリックの序盤で手品してる時の、チャイナ服仲間由紀恵の写真をおもむろに取り出してほしいわ >>201
どんなのかググったらハーフアップのめちゃお美しいのが出てきたわ!
アバったら半端ない高みを目指してるのね
アバなら行けるわよ、がんばるのよ! そういえばトリックのチャイナ服もヤンクミのジャージも赤いわ
アバの赤いヘッドホンは由紀恵アピだったってわけね🌿 大胆な胸のV字解放は仲間由紀恵リスペクトの貧乳アピわよね
婆もまるっとお見通しだったわ 心は由紀恵リスペクトしても胸(筋)の谷間がしっかりあるワガママボディね🤗
ゴスパンクっぽくて紛れてるけど地肌にコルセットみたいなV字オープンってセクシーすぎるわ 今日13時からNHK BSでゴッドファーザー2もやるわのよ
来週も同じ時間でゴッドファーザー3だったわ 2の若かりしドンコルレオーネのいいわ〜
婆35さんもファミリーに囲まれて看取られる人生があったかもしれないと考えると切ないわ😢 婆35さんは組織は作ってもファミリー不要精神ですもの
かわいいドピちゃんにも先立たれ最期を迎えるのも因果応報諸行無常みが効いててすこよ
でも若かりし婆35さんが屋根の上伝い歩きしたり孤軍奮闘するの想像しちゃう😊 どんくさいけど決して諦めない根性と執念を持っていてでもさっぱりした性格の35の組織作り面白そうすぎるわ😆 鈍くさい系がんばり屋35さんIFストーリーとして見たいわ🤣
多重人格という苦労を抱えつつも日夜組織のためにがんばるのね😭 強くて貯金もいっぱいあるお医者様のチョコ先生を組織に引き入れ成功したけど
中身がおゲスでぴえんした時の婆35さんとか見たいわ 冷酷非道なのに自分以外の過激ゲス行為には普通に引いちゃう35さんほんとすこ よそのスレを見てせっかくのゴムの日トークをまるっと逃してたことに今気づいたわ ナラちゃんなら「ルフィの日!?」って喜ぶかしらね😊
アバは見栄を張らずに貧ぽこフィットサイズ買うのかしらね😊 >>213
いつでもしていいのよ
ズケサレはゴムに困らないわね まさかのコンドームみたいにベロベロ発言はあのブチャがどんな日常送ってたのかと考えてしまうわ😋 35さん爺たちに避妊失敗おじさんとか言われてるから
昨日35さんの話題が出てたのはある意味ゴムの日トークと言えなくもないかもしれないわ😭
対してすぐさまコンドーム発言出てくるブチャは若くして幹部になるだけあってその辺しっかりしてるわ ブチャの口からコンドーム発言はギャップが凄くて興奮するけど
比較的序盤だから初期ラティが言ってると思うと違和感が薄れるわ🤣 最初から読んだ時は違和感それほど無いんだけど
あとから振り返ると「まぁブチャラティったら!」という意外さ覚えるわ😅 精子柄の服着せたしスタンドも巨根のボロンにデザインしたし初登場で体液舐めさせたのに
「ブチャはそんな事しませんー」って言われる荒木マジックしゅごいわ
婆もここで説明されるまでナラちゃんに焚かれてたエロの数々一切気付かずに生きてたわ
タピオカ乳首騒動とかどこ吹く風で堂々とやってのけてヲタにすら気付かれないって荒木本当しびあこわよ 最初期の設定は初期ラティだったけどストーリー中は幹部となった事でますます強まる責任感と正義の炎を燃やした期間が殆どだからそれも仕方がないわ😄
切り取る部分でいろいろな解釈ができてしまうのよ🤗 初期ラティの地方の祭りの日にちょっとイキりコーデしてる中学生に慣れなれしく話しかけてくる悪めの兄ちゃんみたいな感じすこよ
康一くんにちょっかいかけてる初期ルノ様も目指せギャングスター!(15歳)感あってすこよ >>222
タピオカ乳首って初めて聞いたけどなんのことなの😅 SFちゃんおかっぱ頭にドラえもんカラーの可愛いさと股間のブラブラのギャップ凄いわ😂 軽めに検索したらジャンプのページで一枚目のおっぱいに二枚目のタピオカを透かすとなんと乳首になりました🤗
って事らしいわね😅これが一体なんの関係があるかしら😅 少年誌の乳首規制をかいくぐる涙ぐましい透かし芸じゃないの!
作家さん頑張ってるわ ちょっとググれば内容も意味合いもわかるのに何がわからないのかがわからないわ 35さん世代的にはタピオカは黒いゴロゴロじゃなくてお色もサイズも控えめなものだから
たとえ35さんが乳首タピオカだったとしてもセーフわね 最近のタピオカは黒々と大きくて怖いと思ってる婆35さん
ドピちゃんが喉に詰まらせやしないか気が気じゃない婆35さん カエルちゃん生で貪る婆35さんとしては黒くて大きいタピオカよりも
カエルの卵と呼ばれた時代のタピオカの方が怖くないのね😭
チアシードとかも元気に飲み干して綺麗な肝臓保ってるのかもしれないわ なんかことごとく婆35のカットインしてる人ちょっと落ち着いて欲しいわ >>233
作品外のことを当たり前のように言われてもわかんないわよ普通 何が好きかで自分を語るのわよ🤗
婆は今SSちゃんでアバがどんどん強くなるのが生きがいよ! 婆も暇極め尽くして最近はひたすら原作読みまくってるんだけど
ここ眺めてるとSSちゃん楽しそうに見えるのよ
でも普段ソシャゲやらないからインストする勇気があと一歩出ないのよね😭 SSちゃんはユニットメダル沢山沢山あるから誰が必要度高いか把握するのも一苦労よ😭
でも今新規キャンペーンで欲しいSSR貰えるっぽいから暇つぶしに始めてみてもいいかもよ🤗
今やってるハムイベはポイント貯めやすくて交換ユニットも有能揃いよ ソシャゲ処女にはピタパタちゃんをオススメするわ
SSちゃんはiPhone4時代のUIでチュートリアルもゲーム説明も優しくなくて新規にはちょっとハードル高いわ
婆はプレイ動画上げてくれる人の解説聞かなかったら全く意味やルールがわかんなかったクエストあったわ
ソウルポーカーとかリミットバトルとか ピタパタちゃんのが始めたばかりでもクリア可能なもの多いし
パズルやってるうちにキャラのスキルもなんとなく把握できる感じよね
ssちゃんは初心者は最初何から手をつけていいか途方に暮れそうよ
やり込むと楽しいけど ssちゃんのあのズラっと並んだクエストバナー…
初見は何がなんだかの世界だったわ
どれが初心者向けなのかすらわからず途方に暮れたわ
あれが初ソシャゲだったら婆は向いてないわってあっさり辞めてたと思うわ
ピタパタちゃんで免疫つけてからでも遅くはないわ
あとssちゃんは6周年のアニバーサリーやGWキャンペーンのチケ配布も終わったばかりだし
ピタパタちゃんで慣れてから次のハーフアニバに照準合わせて乗り込むと色々お得だと思うわ 婆のSSちゃん知識は冷凍ディオ様最強で止まってるわ
課金してまで手に入れたのに弱体化させられた苦い思い出だわ😭 婆はここでイけてる金髪で盛り上がってたの見て始めちゃった🤣
ただホント初ソシャゲならピタパタよね!やり込まなくても家具とキャラ集めて十分に楽しめるわ ミッション消化+ちょっと頑張るだけで報酬だいたい貰えるのもいいわよねピタパタちゃん
キャラと家具集めをのんびり楽しめるわ
ssちゃんはやり込みだすと楽しいけど最難クエストまでの道のり果てしないわ😅 婆がSSちゃん始めたときはひめられた欲火のバナーで
何この官能小説みたいなタイトル🤔と困惑したの思い出したわ🤣 赤の川尻(吉良)さんよね
えっちだわ😳
川尻さん色んな色があるから色+尻で呼ばれてるのもそこはかとなくえっちよね
猫尻さんすこ! 白尻さんの狂気のCSもすこよ😊
露伴ちゃんだろうがオサセだろうが頬擦り舐め回して無力化してやるわ >>250
今でこそ赤尻で通ってるけど出始めで呼称がバラバラの時とか欲尻って言ってる人がいて卑猥だったわ 今やってるのだと舌先の困惑もなかなかえっちだわ😳
フォントが明朝体のせいで余計に雰囲気マシマシよ 白尻さんのCSとんでもない変態っぽいのに知性と信念も覗かせててすこ😊
あれには凍てつく露伴ちゃんもオサセもイルちゃんも無力になるわ 婆達がいない今こっそり言うわね!最近婆メローネすこなのよ!
ゴリマッチョばっかりすこってたから不思議なんだけど見た目がゴリゴリ雄雄してない分
ふとした男っぽさがぐっとくるのかしら
金髪もピンク髪もかわいいわ いるわよ!😉
メロちゃんアニメだと見た目の割に声が渋くてすこだわ
あとあんなファッションをするに至った経緯が知りたいわ
あのアイマスクは目がチカチカするわよね🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています