わいわい雑談スレ3820 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588057774/ こんにちは。あたしはカウンディーネ。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 今思うと不二みたいなオカマの何が良かったのか思い出せないわ もしもピアノが弾けたならって歌すこだわあ
攻めに歌わせたいわ 大変よKが全シリーズ無料配信だって
7本の映画もよ! 昔幽白の蔵馬がすごくすこだったんだけど今見るとなんであんな変な髪型の子を…ってなるわ >>6
当時はむしろ手塚を不二の棒としか見てなかったのよね…
中学生には刺さるオカマだったんだわ不二は 泡ハンドソープが110円でラス1だったのよ
別のコーナー見たら石鹸3個入りいくつか残ってて119円だったの
製造元を見たら泡ハンドソープが中国で石鹸が日本だったから石鹸買ったわ
婆はこれでよかったわよね? >>20
石鹸の方が丁寧によく泡立てるしいいんじゃないかしら 泡ハンドソープの泡ってしょぼくないかしら
秒で消えるわ >>25
ボディソープと違って落としやすく作られてるのわよ 婆ー
ゲーム周回中のBGMアニメ決めるから1〜95で好きな数字選んで >>21
>>23
よかったわ選択肢一つが命取りだもの今は
石鹸のが日本製だし泡立てるぶん長く手に乗せるしいいわよね >>32
くると思ったわよ!
>>33
ありがと
ノゲノラをお供にするわ 婆は寝る前なのにビーフカレーパンを食べました
美味しかったです >>18
オサレな音楽に合わせてスケボー乗りこなしたり眼鏡の人とか眼鏡じゃない人とかが抜刀したりしながらなんかライバルっぽいボス同士がどっちのほうが強そうな感じ出せるか競いあったりする裏で
神田っぽい人と猫の女の子と白髪の子がハートフル学園コメディーしつつ実はすごい人だったりする話よ 本当はミューズとビオレの詰め替え欲しいけど売ってないのよ
だから石鹸買ってきたわ
家ではずっと繋ぎで食器用洗剤で手を洗ってたの るろ剣の作者サムスピとエヴァのキャラまんま取り入れてたわよねえ 愛知県はどうして変なやつらが多いのかしら
2020愛知コロナ事件
03/04 「コロナをばらまいてやる」 (蒲郡 50代 男) 死亡
03/26 名古屋市内ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳 男)
03/29 名古屋駅前ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
04/07 名駅地下街「俺はコロナ」 (70代 男)
04/08 名古屋UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/17 大治町役場「俺はコロナ」 (37歳 男)
04/26 東浦町 受け入れ施設から脱走 Kアニメ一期だけなら見たけどストーリーは婆にもわからないわ
たまにKのストーリーを説明出来る強者婆が説明してくれるんだけど読んでもよくわかってないわ 流石に2年も自活のみで推しカプやってると妄想も尽きてくるわ 赤と青の力の継承者がいて
それとは別にチカラの継承者がいて閉じ込められてたか何かで
すべての力がぶつかり合うみたいな?
それぞれの力のボスに仲間や政府の関係者の部隊の者がいたり
現代なのに刀に力があって刀を抜く時に「〇〇抜刀」って順番にいう儀式がないと抜いちゃいけないので中二病が満たされるみたいな >>53の婆だけどばばも説明しててさっぱりわからないわ Kのことはよく知らないけど匙がKを好きでK公式も驚いてることだけ知ってるわ
あと猿美ってカプは見た目と名前が逆っぽいこと 進次郎がゴミ袋に絵を描こうっていうの推進してるわ
婆もゴミ収集職員の好きそうな絵でも描きたいけどご近所にオタバレするわね 婆もそのニュース見たとき
収集車の人忙しくていちいち見ていられないにバカねって思ったわ パン祭りでもらう刀迷うわ調べたら婆んとこけっこういない刀いるわ 子作りする才能しかないのよ
早めに無能ってバレてよかったわ
未来の総理大臣って呼ばれてたのよ お礼を書こう!拍手を送ろう!じゃねーのよバカ
物資と金よこせ >>69
ゴミの回収が間に合わなくて絵どころじゃないのにね 婆は最初に読んだのが絵がめちゃくちゃ好みだった逆王道の不二塚だったわ
でも商業行ったら全然絵が変わっちゃったわ わざわざこんなハイリスクな時にマスゴミ呼んで会見するくらいなら他のもっとマシな実になる事を提案するか実施してほしいわ
黒岩のコロナファイターズの時も同じこと思ったけど神奈川は役立たずのアホ多いのかしらね >>58
前にゴミ収集車の人にメッセージ書いてた子供?の記事見て思いついたのかしらね 収集員への感謝の手紙が全国で!みたいな美談生まれてるからそれに便乗してるだけね 美人だからマスクしたくないのね
婆はコロナ終わってもしたいわ >>70
ヒラリークリントンルートはわりとありそうね
でも日本初の女性総理は稲田朋美が狙ってるわ >>76
さすが進次郎の嫁ね
もう頭角表してるのね
優秀だわ
馬鹿夫婦 忙しいんだよ
いま断捨離するなよ
婆は暇でもこっちは忙しいんだよ 893が10万円貰うわけにはいかないって言ってるわね
貰ったらそういうのは口コミで広がって他の組からナメられるっていうのに草よ >>82
同人誌駿河屋に送りたいけど今良くないわよね 10万もらったってバラされたくなかったら…っていう強請りホモね!? コロナパンデミック始まってる頃に高級ベビーカー押しながら知り合いらしき顎マスクと自分は鼻出しマスクで歩いてたわ滝クリ スーパーやドラストの店員にも感謝の手紙書きなさいよ >>88
郵便配達も宅配便配達も忙しくて死にかけてるから止めてあげて
母の日のプレゼント送る日にちも集中しないようにバラして 組事務所が配るハロウィンのお菓子チョイスはセンスいいわ
これは認めざるを得ないわ >>94
手紙なんか要らないから自分の家から出るな お取り寄せとかフードロス救済のツイ見ては気になってサイト開くけど送料たっか!ってひるむことばかりだわ 暇だから掃除やいらない物整理したりで婆もゴミいっぱい出してるわ >>94
爺客が肘鉄くらわせたりマスクないって聞いて逆上したり俺はコロナだってわざと咳したり自分のブラジャーでもつけてろって罵倒したり最低よね 婆もヤバいほどの汚部屋よ
どうにかしないといけないわ ハマタが出前ばら撒きやるのよね
かっこいいわ男前受けちゃんだわハマタ 今ゴミの収集って感染者が出してる可能性が有ってとても危険なのに無神経に自分が暇だってだけで大量のゴミ出す婆がいるのよ 今更だけど岡村が彼女出来なかったのはああいう価値観だから最初からできなかったのね
もてなくてああなったんじゃなくてああいう人だったのよ ゴミ出すのはいいけど自分勝手にここぞとばかりに何袋も一気に出しまくるのはやめた方がいいわね 圧倒的覇権が来てあらゆるジャンルやカプを蹴散らすところが見たいわ >>118
そしてあらゆるジャンル者から恨みを買うのね 好き絵師のキャラ実装っぽいけど一度辞めたゲームをまたやるのは億劫だわ マイナージャンルマイナーカプでひっそり暮らすのもいいわよ >>114
初めて出来た彼女に浮気?されて
浮気相手の男から
「これからは3人でやっていこう!」
って言われたんだったわよねたしか >>114
人間性疑うくらいのケチで潔癖症の上に自分に甘めで他人にやたら厳しいのよね
まぁちょっと仲よくしたら地雷人間てわかるんでしょうね >>107
うろ覚えだけどめちゃくちゃマイナーじゃないかしら きめつはイベントでのサークル数どんなもんか見たかったのに軒並み中止でつまんないわ きめつはもう最終回より前もってツイステ移動者が続出してるんでしょ?
ミーハーばかりな気がするわ >>132
ドマイナーもいい所よ
友人に付き合って見に行った1回目の劇場版でハマったの >>133
それ去年の始め頃に言ってたらまだそうかもねってなったけど今じゃ遅すぎるわよ >>130
美少女で処女があえて岡村選ぶ理由が無いわね メガネ派だけど目がゴロゴロするわ
コンタクト用のアイボンみたいにメガネ派にはそういうのないのかしら >>141
婆もKならそこのホモが好きそうだったからちょっとびっくりしたわ >>140
中学生の男の子に人気だから親と一緒には行かないんじゃないかしら
それより普通に映画館行ける日はいつ来るの コンタクトしてなくてもアイボンはありでしょ
気持ちいいけどあまり目に良くないって聞いてやめちゃったわ
でも花粉症だからしたくなるわ ひふどは数そんななくない?
ラップ自体分散拮抗ジャンルだからかしら >>151
人気の中心が二次やるオタク以外って事じゃないのかしら 氷菓おもしろいわあ
そしてほうたろう受けにしたいわ 婆達最近ハマったジャンルのジャンルスレってどうやって見つけてる? 友達があんすたの5周年ガチャで推し引けたって喜んでたから見せてもらったけど
全体絵の使い回しで限凸後がまちがいさがしレベルなのに課金させるのね
10億以上貢がせてるならこれくらいタダで配ればいいのに Kは文ストとイメージが被るわ
何故かはわからないんだけど >>158
婆はあの副部長と焚いてたわ
DBは親友ポジなのよね可愛いけど 宝石商のコミカライズ読んだんだけどこれ原作一般小説?
なんか黒髪が金髪に綺麗だって言って金髪がめっちゃ照れてて黒髪×金髪ぽかったけど >>162
肩に乗せてるっぽいやつ?
おわかりいただけないわ >>166
能力者をグループ分けして何かよくわからない小難しい設定やらホモ因縁やら付けて戦わせてるから同じよ >>163
ガチャ本気勢のおかげで新曲バンバンはいってくるのありがたいわ Kがあんなに人気出た意味がよくわからなかったわ
ハンドシェイカーがとの違いもよくわからないわ ほーたろうが入須先輩に振り回されてしまう愚者のエンドロールすこ >>163
MV衣装はただで手にはいるから優しいわよ ほーたろのエロコラが色々貼られてたの思い出したわ
頬染めからフェラにぶっかけもあったわよ >>166
わかるわ
どちらも見たことないけど何かかぶって見えるわ 女体化ABとだけ書いてある開いたら女体百合だったわ
しかもAはC(女体)と付き合ってるけどBの気持ちも知ってて追いかけてきて欲しいってネタで
もっと注意書きするところあるんじゃない?って思いながら閉じたわ >>179
Kちょっとつまんでたけど人気ジャンルと思ったことないわ
グッズ交換するにもそんなに買ってる婆いないし映画も普通にガラガラだったのよ ほーたろー凄く可愛いわ
でもノマノマって聞いて見るのやめたわ ほうたるは可愛く描いてる人が絶対いたわ
最近だとグリッドマンの主役も萌えて描いてた人居たでしょ >>188
ACA要素はともかく女体化ABなら女体百合なのはそれはそうじゃないの? >>190
当時の2chだったと思うけどどのスレかは忘れたわ
実況かアニメ本スレかエロスレよ 匙が本気汁出してたからそう見えただけで実際は無風でしょK >>192
ノマノマよ
ただ性格悪いほうたるの才能に嫉妬相棒が隣に居るわ
サービスシーンもありよ >>195
銭湯回やバレンタイン回はホモ水の元監督が絵コンテ演出してたからかやたら受け受けしかったわ グリッドマン主役どんな奴だったか記憶にないわ
あまりにも空気で >>198
元内野だけどその通りよ
角川ってそういうジャンル多いわ >>195
かわいい感じの主人公って絶対ちょっと狙った感じの描写入るわよね >>196
ABで女体化注意としか書いてなかったからそこは確かに婆がBだけ女体なんだと勝手に思っちゃってるわね ひとつの雑誌が本気汁出してただけで人気に見えてたならすごいわ
匙のパワーね AB両方女体化って普通にょたゆり注意って書かれてるイメージだわ ノマノマなら今は見る気なくなっちゃうわ
ほーたろーはずっと気になってるけど気分乗らないわ 匙は電子版早く出して
付録のポスターもクリアファイルも婆はいらないし自ジャンル以外興味ないから数ページの為に嵩張るのが嫌だわ 別に氷菓をBLというのもラブコメというのも違うわね
アニメはビターエンドよ
ただ質の良いアニメだわ 猿美ってカプ名は聞いたことあるからプチプチくらいにはあったんじゃないの? >>213
そこ1強で今もずっと貴様でオンリー開かれてるわ ハルヒのOPを思い出せないわ
踊ってるEDのほうが出て来ちゃうわ 婆は猿美は結構見てたわ
アニメは1期で脱落したけど 元内野婆だけどKが廃れたのは二期と映画やるの遅くて客逃したせいだと思うわ サトシがただ性格の悪い男だと気付いちゃ駄目よ!
>>217
答えはいつも婆の胸に〜 猿美と赤以外に人気出なかったからどのみち1期で終わってたアニメよ K二期半分まで見たけど婆の頭では話が理解できず美咲が婆の好みってことしかわからなかったわ Kは人気カプの過去小説がライターの趣味全開で内野だいぶ離れたと思うわよ >>224
あーそんなのあったわね
801スレお通夜だったんだっけ >>227
いいわよ
婆にも入れてちょうだいマシュマロ入りね 推しちゃんの誕生日わからないわ
そもそも祝ってほしくなさそう ツイでデマ流してた医療関係者がnoteでまたデマ流してたわ >>226
スレはお通夜、尼レビューは酷評の嵐よ
この過去小説がトラウマになって過去小説自体をめっちゃ警戒してる婆が増えた気がするわ 婆はK一期をイッキ見して2期も途中まで見たけどよく分からなくて面白くなるかK婆に聞いたらそこまで見てもだめならその先も面白くならないから諦めなさいって言われて切ったわ Kは制作側のオナニー感がすごいのよね
視聴者置いてけぼりな感じ >>235
はぁんかわいいわ
温泉回で脱ぐシーンエロいわよね 婆きいて特大燃料にクソ萌えたんだけど一カ所誤用があってでもたままそういう表現になっただけよね!って全てが霞むわ!!
婆が今世界最強よ!! ニューオータニのヴァニラってなに?フレンチトーストのレシピだけど 人の作った作品に自称元プロが糞リプ投げてるの見てげんなりしちゃったわ
文句つけてるのにちゃんと説明できてないし >>248
ヴァニラビーンズでもオイルでもエッセンス(焼くなら弱いけど)でもいいよってことじゃないの? ひゃだぬーの曲作ってる人の攻殻機動隊テーマめっちゃいいわ >>251
そういう受け取りかたでいいのかしらね?婆エッセンスかビーンズしか思い浮かばなくて別にそういったものが存在しているのかしら?と思って ヌーと歌ってるaiko見てて歌詞が背の高いじゃなくて少し背の高い(aikoと比べたらほとんど当てはまる)なとこが
aikoが受けたところで婆が歌じゃなくて本人にいらつくとこだと理解したわ 攻殻の新キャラのプリンって女
婆のバトーさんにグイグイきてなんなのよぉ >>253
レシピ見てきたわ
大阪の方はそれだけど東京はエッセンスだったからやっぱりなんでもいいんやでっぽいわ 攻殻機動隊本編よりMVの映像のが金かかってるわね
いいもん見たわ >>254
ヌーのボーカル二人は背でかいわよ
少しじゃないわ >>246
何事も経験よ
チャンスがあるなら一回くらい結婚してみればいいわ
結婚したら子供産め男梅で親戚づきあいも二倍
独身で白い目で見られるのとどっちがマシかって感じね 背の高いだとユーミン的陽キャ世界になるのよ
少し背の高いってとこがサブカル的かつ男心に訴えるんだろうなっておもったのよ アーナーターノーミーミーニーヨーセーターオーデーコー >>267
婆の推しアイドルをディスってくるオタクとレスバしてきたわ 韓国アイドルに所属してる日本人の子令和な年号変わったのお祝いしただけで炎上しまくってて可哀想だったわ 相手に嫉妬してて相手の好きな女まで奪って相手と入れ替わりたいと思ってるってホモよね? >>261
こういう婆って山奥の村にでも住んでるの?
それか親や親戚が昭和からタイムスリップして来てるの? これ気になって開いてみたら男こいつだけっぽくてガッカリしたわ!
https://i.imgur.com/0rT9ve3.jpg 神が海外勢にトレスされたのにキレて今までの作品全消ししちゃったわ…
もう二次も描かないって言っててショックよ
海外勢のこういうのほんといい加減にしてくれないかしら >>246
人それぞれだとは思うけどどちらにも代えがたい楽しさがあるわ
腐に限っていえばアクティブな活動は相手によって制限あるかもしれないわね 診断メーカーで日々カプちゃん妄想楽しんでたの
制作者の言葉チョイスが凄く良かったのよ
どんな人なのかしらとツイ垢見に行くんじゃなかったわ暴言の嵐よ
クソミソに貶したあと作家本人にリプ送る神経やべーわ やることあるんだけど最近夕方に起きるからやれないわ
それが4日くらい続いててヤバイわ >>271
韓国では日本のことお祝いしたら最大75億の罰金
っていう法律ができたからごっそりいかれそうね ねえなんでこんなに過疎ってるの
この時間っていつもこんな感じ? 氷菓の主軸はラブコメでもミステリでもなくて青春ものだと思うわ
そして青春にホモはつきものよ >>280
滅多に見かけないけどイワシのカマボコすこ
自分で魚捌けたら作りたいわ トイレ我慢してる推しちゃんの気持ちを描きたくて限界までトイレ我慢してるけど漏らしそう ほうたろう受けに出来るなら見たいわ
相手はあの一緒にいる男の子以外に出てくる? >>301
不良っぽい先輩と生徒会長と文化祭の委員長?がいるわ
会長と委員長がホモ やっとハチに刺されなくなってきたわ
次はタランチュラ捕まえられるようになりたいわ 田舎婆に教えて…
成田が国外線で羽田が国内線なの? ステイホーム期間らしいのに5が過疎っているわ…婆たちどこ… ステイホームなのに過疎ってるのではなく休みの朝だから過疎ってるのでは な〜〜〜〜にがステイホームじゃ!仕事よ!
弊社の会長が婆の事業部は危機意識が低いって怒ってきたらしいけど手や椅子の消毒もマスクも空気清浄機すら置いてあるのに他になにがあるの!
それなら順番にでも休みにしなさいよ!それが一番よ! 普通に今日も仕事だわ
今日祝日だったわねモンストのガチャ更新日ってことしか覚えてなかったわ ひゃだ今日休みだったの😨!?
もう曜日感覚が失われてるわ😨 やっぱりトランプ中国に激おこね
まぁ初動でブチギレなかったのは偉いわよトランプ アニメ氷菓の話してたのね
婆が氷菓でいちばん萌えたの、えるたその伯父さんだわ
アイ、スクリーム! いい加減ワイドショーやめないかしら
名作ドラマ映画の再放送メインにして二時間毎に五分間の感染予防啓発PRとかでいいわよ
そして婆に昔のホモにときめかせなさいよ
テレワーク一番乗りのテレ東への唯一の不満もこれよ >>320
アマプラなり何なり課金して見たいもの見なさいよ >>321
TVつけてたらイライラするからサブスクに逃げてるけど
たまにPC休ませたいのよ
あと実況で盛り上がりたいのよねえ 最近婆いななのは恐らく…
言わなくてもわかるわね? 婆も自宅待機したいけどニート時代から職場復帰した時の反動がね
逆に辛くなるからしたくない気持ちがバトル >>320
婆はねー陣内孝則版明智小五郎が観たーい 最近ずっと朝風呂だわ
ごみ捨てから帰ってお風呂漬かってる >>326
SHARP?今日中にメール来なかったらじゃなかった? >>330
えっ婆とまったく同じ行動とってる
婆は婆だったの 婆も仕事だわ
このご時世仕事あるだけ有難いと思わなくちゃね >>334
ちょっと熱めのお風呂に入ると気持ちいわよね 今日午前ランニングするわ
んでGW中の過ごし方決めるわ パチンコ行ってるやつみんなコロナになればいいのにって思っちゃうわね! でも何故かパチ屋ではクラスター感染起きてないのよね… 別にパチンコに限定せず思うわ
帰省レジャーする人間めっちゃおるわ >>341
起きてるけど言ってないだけじゃないかと思うわ
感染経路不明扱いよ もう実質休業命令になってるんだから補償したらいいのに 要請とはって感じよね
執拗に有休消化を迫ってくる弊社みたいよ >>341
なぜかでもないわ
パチ屋は話さないしみんな壁がわ向いて座るし帰る時は必ず手をおしぼりで拭くから >>340
パチ屋今も開けてる経営者パチ屋に行くやつは落ちない特殊なペイント弾撃って診察拒否られるシステムにして欲しいわ >>351
交代で休まされて休み多いから
家片付けてゴミ捨ててるわ 婆のホモ以外の趣味が気になるわ
婆はホモゲーが趣味 漫画ゲーム小説全部すこ
これは全てホモに通ずる道だわ ジムにも行けない今は夜に走ったり歩いたりしてる人増えて割りと密だわ こういう状況じゃなければ大体休みは美術館か博物館に行ってたわ
長い休みなら国内どこでも行くし海外も行ってたけどしばらくは無理ね お家でみんな筋トレとかしてるの
婆は運動嫌いだからなんもしてないわ 筋トレ婆は昔運動部とかだったのかしら?
婆は体育すら嫌いだったから運動好きな婆が羨ましいわ >>341
自覚症状ありながらパチンコ屋行って数時間打って悪化して帰宅して陽性って爺はいたわね
パチ依存性かつ俺はかからないと顎マスクしてたり自分の命だから関係ないと大声で言うパワー系ガイジみたいなのの中にいてもやられないメンタルのパチンカスなら生き残れそうね >>354
アホなのに気の毒な奴よね
でも可愛いわ待ち受けにしたいわ マジで不思議だわ何故おっさんおばさんは登山が好きなの
閉山されてるのに無理に登ろうとするの
婆は疲れるだけのことにエネルギー費やしたくないわ
転落の危険も遭難の危険もあることになぜ夢中になれるの 腕立て伏せとかちゃんとしたやつ一回も無理だと思うわ
すぐ潰れるわ >>369
運動音痴だし運動大嫌いだったけど身体動かしたほうが体調いいから運動するようなったわ
無理ない範囲でやってみたら >>370
そういう爺他にもいると思うしパチンコでなら絶対クラスター起こらないってことないと思うのよね
ゴルフは安全だと思ってた石田純一みたいなことは起きてるんじゃないかしら ポイピク見てるとdlsiteの広告出るけど成人向けだから商業の広告よりエロがエグいわ >>377
勿体ないわ!描いたものは保存して後で見直しましょ! BL広告はあれが好き
優等生男子が先生とやってて窓ガラス越しに立ちバックしてるやつ〜えっちだわ〜 今日は喘ぎ声と言葉攻めのバリエーション広げる為に爺向けリョナゲーやるわ
男のふたなりは嫌いだけど女のふたなりはすこ NHKの10分体操大真面目にやると普通に疲れるわね 優等生にセックス覚えさせたらやばかったみたいな題名のやつね! 運動嫌い婆だけど最近スクワットしてるし歩いてるわ
運動した方が変なモヤモヤ消えるし健康にもいいわ 爺婆ってまだ自分は老いてないという自信持ちたいのか周囲へのアピールなのかたまにズレててただのイキリになってる人いるわ
周りから見ると無意味な命チャレンジになってるのよね
もっと別の方法で自信つけたりアピールできたらいいのにと思うわ >>382
クズ教師のやつね!
あれ実は純愛だから婆おすすめよ 優等生男子にやらしいこと教えたらズブズブハマっていったって話かしら
ありがちだけど婆はすこ >>388
あらほんと?濃い目のえちでいいわねって思ったんだけど意外だわ >>390
えちも濃いしストーリーも先生と主人公とヤンキーの三角関係だから見てて面白いわ >>380
コロナ前から描いてるときに突然婆の寿命がきたらどうしようって考えてて恐怖だったのよ
コロナ恐慌になって余計その不安が強まったからちんちん練習は即シュレッダーよ >>382
あれ結局先生と優等生くっつくのかしら
ヤンキー乱入してきてたけど 窓ガラス越しに立ちバック……?
登山も海も外だから風通しいいから三密じゃないから大丈夫って考えなのよね
早速崖から転がり落ちたアホがコロナ疑いでパイロットから救助隊から皆自宅待機になってたわよね うちにいるのそんな退屈で苦痛かしら?
婆仕事無ければいつまででも家にいれるわ代わってほしい 壁尻とかいうアホエロ特化装置好き推しちゃんでも読みたい 自カプの攻めちゃんは壁尻になってる受けちゃんの尻発見したらそのまま前に回ってきて受けちゃんに何してんのとか言ってそうだわ >>406
婆の自カプ攻めちゃんもそっちだわーいたずらっこだからやるとしてもおしりぺんぺんくらいね
出してってっておこな受けちゃんにはいはいって壁から抜け出せるように手伝うわ 壁尻オリジナルのはケツがプリケツ過ぎ&アナルびらびら過ぎてキモイって思ってたけど
受けちゃんがなんやかんやあって壁尻する事になったらすげぇえろいと思いました 電子決済デビューしようと思うんだけど婆どのサービス使ってる?
ソフバンだからペイペイがいいんでしょうけど名前がだせえわ >>406
正直に「壁尻してます」って答えたらいいのかしら… 推しカプちゃん真面目だからアホエロがないわ
どうにかしてアホエロ出来ないか頭を悩ませるわ >>413
攻めを転ばせる→受けのアナルに入ってしまう→完成 >>415
婆天才かしら?
シンプルかつ的確なアホエロロジックね 鏡張りの部屋とかに入れて真面目な自カプがエロエロしてる自分たちの姿目の当たりにして欲しいわ アホエロなら催眠がいいわよ
えっちになる催眠をかけたらえっちになりすぎて♡乱舞よ 攻めちゃんの上の階に住んでる受けちゃんだけど突然床が抜けてオナニーしてた攻めちゃんのちんぽが入っちゃうのね 催眠もいいわね〜二人ともど真面目だから訳分からなくなってほしいわ 便利な薬とか能力の暴走で勉強や練習してるつもりがセックスしてたシチュすこ だから媚薬は攻めに飲ませなさいよ!受けのことを思って耐えてる攻めがいいんでしょうが! >>424
受けに盛られたんじゃなくてモブに媚薬盛られて堪える攻めが好きだわ
受けちゃんは攻めが辛いの見てられなくて身体差し出して欲しい 婆も媚薬なら攻めの方がすこすこだわ
両方に飲ませてもいいわ 惚れ薬だから仕方ないねーってお互い割り切ってたら実は素直になる薬だったみたいなご都合しゅき 攻めちゃんに媚薬飲ませようとしたら間違って自分が飲んじゃう受けちゃんよ!! 受けちゃんヤバい所からの借金持ちだからいつか風俗デビューするわよ
パンイチで写真取られるんだわ >>425
受けがモブに盛られそうだったから受けの代わりに飲んだ設定でもいいわ
いずれにせよ頑張る攻めくんは尊いものだわ
受けちゃんは攻めくんを救ってあげてアナルで >>428
あらーポンコツ受けちゃんもかわいいわねえ 婆の受けちゃんちょっとお馬鹿だから
よく攻めちゃんに教えてやるよってダマされて
エッチしちゃってるの見るわ 媚薬みたいな訳の分からないものを好きな相手に飲ませられるってちょっとキモいと思うのよね >>425
頑なに耐え続ける攻めちゃんを救うため受けちゃんも媚薬飲んでほしいわ
そして我慢できないから助けてくれって迫るのよ 悪いもうちょっとって申し訳なさそうに言いながらも腰が全然止まる気配ない媚薬ブースト攻めくんと攻めくんに付き合って延々中でも外でもイきすぎて精液までなくなって潮噴く受けちゃんはいますね >>436
婆推しはペット探ししてよく隙間にはまるわ >>437
あーんわかる
攻めちゃん自分の欲だけだと頑張って耐えるけど受けちゃんを助けるって大義名分できると崩れそうだわ ふふ
後輩にツイッターアイコン見られたわ
終わったわ >>443
今週まで来週がもうGWって気付かなかったわ
毎年帰省してたけど今年は休みすら取ってないわ >>443
ひゃだ昭和の日だったわ!平日だと勘違いしてたわやんやん >>444
青空の写真とかにすり替えるのよ!特定しにくくなるわ! ハンネとbioも変えるのよ!ヘッダーも忘れないで! 今時アニメアイコンぐらいじゃ気にされないわ
ホモ丸出しならご愁傷さまよ 寝ぼけてリア垢で男向け二次エロRTして数日その事に気づいてなかった婆よりマシよ
元気だして それでもホモツイートまで見られるよりはマシよ
さすがにアイコンでちんぽ出てないでしょ おねロリキメセク天皇みたいな名前にしてなきゃ大丈夫よ 受けちゃんのパフィーニップルドアップアイコンだったらどうする? >>461
酷すぎて草
たまにそういう安価で決めたみたいな名前いるわね >>456
これ婆もした事あるわ
うつらうつらしてたら気づいたらしてたのよ
死にたいわ >>463
生ハメちんぽ盗撮マンみたいな名前の人にRTされるとビクッとするわ ツイッターはさぁ
しますか?みたいな警告出すようにして 婆!今日のカブ200円超えてるわ!まだ上がるかしら? 婆のとこの受けちゃん誘い受け気味かもしれないわ
なかなか手を出してくれないから太ももとか触らせそう >>462
こっそり猫の肉球画像とかに差し替えるのよ 受けちゃんエロそうでエロくなくてエロいけど童貞だわ そういう性癖を長く出してたからこそだいしゅぎホールドの証明になったりするのが人生面白いわ 壁尻だけどV字型の隙間に落下して手も足もつかない状態だから動けない状態ならリアルでも再現出来るんじゃない!?
推しカプでやってみて! だいしゅきホールド発案者自称してたラノベ作家今どうしてるのかしら
ラノベ作家仲間が最後まで味方してた気がするけど >>481
受けちゃんパワーだけはあるからどんな状況でも筋肉でなんとかできそうなのが婆の悩みなのよね… お前が誘ったんだろからの攻ちゃん暴走についていけなくなる受ちゃんすこすこ よくツイでRTされた数だけ自カプに媚薬飲ませるみたいなのあるけど自カプは受けちゃんがたくさん飲んでくれそうだわ >>484
垢消ししたとか見たけどこの先も新刊は出すんじゃないかしら >>373
凍傷でドラえもんハンドになっても登りますし >>492
婆ありがとう!ビーすけ×王子回あるかしら? >>494
は>>491への安価よ興奮して間違えたわ… 婆は相手違いより逆の方がぜんぜんオケーだけど
性的な事してるのRTいいねした婆達はさよならよ 風光るとうとう終わるって
26年って沖田総司の生涯より長くない? >>478
辛そうで辛くない少し辛いラー油みたいな童貞受けね おつまみなら逆ってレスつけるけど本気の逆だったら何も言わずにわいわい閉じるわ エロはべったーとかワンクッションあるけど健全絵は逆も潜伏してくるわ 婆!手作り布マスクノーズワイヤー仕込んだら
メガネ曇らなくなったけどちょっと息苦しいわ!でも我慢するわ お出かけしたくなったから出掛けられないように呑んだわ!婆偉い!これで完璧にステイホーム! ビーすけ良かったわ
婆は敵と共闘回とロミジュリシチュがすこなの 逆って言う婆は単に逆張りしたいだけなのも多そうだわ ずっとあつ森やらない!って決めてた友達が終に買うことになったわ
婆のダイマの成果よ だいしゅきホールド発祥のスレ見に行ったら爺たちが新たなワードの誕生にキャッキャしてて笑ったわ わい婆は他に安住の地を持たぬマイナー婆が多いんじゃないかしら >>515
実際メジャー婆多いわ
ぬいの話とかねんどろの話とかするじゃない >>506
コロナ自粛アル中になるわよ
今増えてるっていうから気をつけなさい 逆もいいよねするのは結構危ういと思うの
なんだかんだ固定でやってる人の支持の方が高いわ 婆達単純にメジャーマイナーで分けすぎよ
婆はAジャンルメジャーでありBジャンルマイナーよそういう婆のが多いと思うわ 婆も口に出して挨拶できないような性癖全開の名前にしたいわ >>516
王子いい子で泣けるわ!
またいつかの余韻を残した終わりも良かったけど続きが見られると嬉しいわ… >>517
マイナージャンルだけどぬいちゃん出てるもん…
一時期はプレ値だったもん >>822
性癖全開だと尿道責め搾精緊縛野郎になっちゃうわ >>526
そんなのマイナーじゃないわ
婆のジャンルぬい無いもの自カプちゃんも0〜1サークルよ 婆は媚薬モブレ緊縛快楽堕ち…まだ続くわ
ピカソの本名みたいになりそう >>524
逆も描きました〜な人そんなにいないと思うわ…
そういう固定の意味よ 最近眠くて寝ても4時間とかで目覚めちゃうのよ
そこからまだ眠いのに寝れなくなるし少しの物音で起きてしまうの
これって睡眠障害かしら?自粛始まってからこんなよ >>531
それはそうね
というか逆より攻め違いいけるって人が1番多そうね 性癖で名前をつけたら婆は襲い受け乳首快感落ちハメっぱなし居士ね >>527
手打ち誤安価尿道責め搾精緊縛野郎
にしてやるわ 性癖もどこからどこまでが性癖なのか分からないわ
婆そんなに変な性癖ないと思うのよ 免疫力や体力はもちろんだけど精神力がかなり試されるわこの自粛生活 >>532
婆推しちゃんが死んだ後2ヶ月くらいそんな感じだったわ
ストレスなのかもしれないわね 暇だから受けちゃんがひたすら乳首調教される話読みたいわ
服で擦れて日常生活に支障を来すのが当面の目標よ 性癖じゃなくてもこういうパターンすこって言うのはあるわ
愛すべきワンパターンなのよ 検索にひっかからないから気づかなかったけど鍵かけてるカプ婆結構いるのね
固定多そうなとこに多いわ 鍵かけてるカプ婆どうしたら見つかるのよ!?自カプちゃんにもいる可能性ある!? 鍵かけてないカプ婆のツイート返信見たら鍵垢見れるわ たまにやりとりしてるので消えてるやつあるのってそれなのね
婆はツイッター詳しくないけどたまに鍵外すから気づく事があるわ >>545
自カプちゃんのこと話してる婆がもういないわ… >>536
>>539
ストレスかしらね
運動不足もあるわよねはぁ 鍵婆の申請する勇気ないわ
今フォローしてる鍵垢もどれも公開してた時にフォローした婆ばかりよ 自ジャンル終わって1年くらい経つけど今でも辛くて泣いちゃうわ
なんか代わりのジャンル欲しいわ >>535
ひゃだ婆目ざといわ!今婆PCから見てるから専ブラだけど数字クリックしたくても
リンク部分が番号より数段上の空白にズレててポップアップしてくれないから手打ちしかないのよね
スキン自力で直してもどうしても表示よりリンクがズレるわ >>552
そんな依存しててよく一年耐えられたわね
おつまみ探しましょ >>381
ホモだわ
なんか優等生調教とか多いけど別に婆が学園ものジャンル見てるかっていうと全く違うのよね 今日のカブ価34よ月火水この調子でだわ
上がるといいけど… ツイ支部だと上手い下手で見ちゃうけど他のSNSやサイトで自カプ見つけると見つけた喜びが勝って下手でもすこれるわ 今の自カプちゃんは体格差無いからだいしゅきホールド出来るわ
攻めちゃんのが身体小さい事が多いから貴重 普通に呟けるけどTL全然動かなくてみんな死んだのかと思ったらバグだったわ
呟き見逃すしこういうタイプのバグほんと迷惑だわ! >>555
虚無感がやばいわ漫画とかじゃないから残ってるものも少なくてね
新作の女向けソシャゲとかは全部チェックしてるし過去ジャンルもいくつか明後日はいるけどなかなかピンと来ないわ
それで最近新しい推しちゃん出来たけどなんかもう飽き気味というかイマイチ物足りないわ せっかくだから同カプの人と交流したいけどコミュ障だしhtrだし勇気もでないわ
わいわいでは素直にお喋りできるのに…ね😉 今日は濡れるとハンバーグの匂いがするバスタオルを手に入れた夢見たわ ツイステの今回のイベこれで終わり?
それとも後編に続くって意味?
イベントのくせに前後編?謎だわ… >>562
推しちゃんとの出会いは本当に事故みたいなもんだからね
婆もいろんなとこ彷徨ったから気持ちはわかるわ 婆のジャンルは終わって一年経っても公式の戯れでたまに動きがあるから未だにすこってるわ 唐揚げはだいすこだけど婆の手首から出てきた唐揚げとなると話は変わってくるわね……… 昔のジャンル終わってから5年目に入るけどいまだに続いてる夢見るわ
起きてからの絶望感ぱねぇわよ 婆のこれ以上ない最高の終わりをしたジャンルにいたけど
次いったジャンルが不完全燃焼なんだろ?そうなんだろ?で
次も野放しだろ?終われないんだろ?で感情が解放されないわ
そろそろ最高の終わりを見たい 亜人で自分の手をから揚げにして普通のから揚げセットに混ぜて敵に送るのがあった気がするわ >>584
あーん神様ドォルズの不完全燃焼
あれもホモだったわねぇ 丸二の一番シンプルな醤油ラーメンスープ美味しくてすこなんだけど50食入りが最低ロットなのよね
買うべきか他の味を試してみるべきか悩むわ メルカリにたくさんホットケーキミックス出てるわ
買い占め婆ちね >>575
婆もなのね
だんだん人気なジャンルが憎くなってくるし他ジャンルに移れない自分も嫌になってくるのよね
周りは移動してるのにってなるわ >>582
婆は喜多方ラーメンが食べたくておかしくなりそうよ
あの出汁のきいたあっさり醤油スープとよく絡む縮れ麺が恋しいわ ほんと恥知らずよね転売屋
乞食のが潔くて清々しいわよ 最近手巻きすしパーティーみないけど回転すしができまくったせいかしら お菓子作りの材料がメルカリで売られているの何とかならないかしらね 恥知らずなほどの性癖全開ホモを描きたい人生だったわ インスタントラーメンの品切れあんまり話題にならないわよね
残ってるのしょう油ばっかりだわ 手巻き寿司とか鍋とか昔はちょっとしたごちそう感覚だったけど大人になっていかに楽なメニューだったか思い知ったわ
楽で豪勢っていいわね 確かに醤油ってなんとなく買わないわ
美味しいんだけどね >>600
売り切れてるのはプライベートブランドのやっすいのだけで他のはズラっと並んでる気がするわ >>590
別だけど無理して人気ジャンルすこる必要ないわよ
おつまみ欲しいときアニメなら類似作品検索とか自ジャンル者がすこってる作品漁るとハマるまで至らなくても慰めになるわ 醤油不人気とか信じられないわ
塩か醤油でしょお!?? 婆の良く行くスーパーはホットケーキミックスもパスタもねーわよ
どうなってんのよ >>554
手打ちの言い訳はいいから書き込む前に確認しなさーい! メルカリ民の情熱って本当びっくりするわ
いい値段で売れた時何か脳から快感性とか中毒性とかある物質でも出てんのかしら >>613
そうじゃない?婆も出品から数分で買ったこととかもあるし早く売れたら楽しそう 人気キャラのグッズ売れ残って不人気が完売みたいなもんね >>596
昔は多分スーパーにお寿司って売ってなくて安い回転寿司もなかったんじゃないかしら
今よりも景気よくて時間にも余裕あったからみんなで団欒できたのよ
今はスーパーで手っ取り早く手巻き寿司売ってるしいちいちそんな事してる時間もないし材料揃えてたらコスパ悪いし余裕ないと思うわ >>613
小さいときお店やさんごっこ楽しかったからそれと似たようなものがあるんだと思うわ >>613
ホットケーキミックス、今転売されてるみたいでお店にないね、私たまたまあるの見つけたから、必要な人の手に届くように、そこにあるの全部買ってメルカリで出すことにした
って考えらしいわよ >>617
そうなのよねー色んな具材用意すると結局コスパ悪くなっちゃうのよね 売れてないようで補充されてるだけってのもあるからね
見た目だけではわからない メルカリ過去ジャンルのグッズや本えっこんな値段で買って貰えるの!?😳ってウキウキだったけど
途中からメッセージのやりとりや発送作業ダルくなっちゃって全部駿河屋ぶっ込んだわ 家の手巻きずし楽しかったわ
なんでも混ぜて巻いて食べるのよ >>620はツイでコピペしたらまんま同じの出てきたわ 服脱いだら加齢臭がしたわ😨
婆も婆になってしまったのね😰 ちょっとアレな婆かと思ったら晒しとかもっと悪質でくさ 自粛になってからわいわいでも他でも家でやたらホットケーキ焼いてる婆多い気がしてたけどそんなに人気になってたのね
お菓子作らないし甘いもの食べないからその発想がなかったわ 安いカレールーってまじゅいわ!
最低でもディナーカレーくらいじゃないとカレーの味しないわ >>606
神が移動したジャンルは漁ってみたわ!メジャージャンルだったからこんなに面白かったのねってびっくりしたけどホモ焚けなくて惜しかったわ
自カプの書き手片手いないくらいだったし余計に辛いわ 自粛はともかく貧乏生活との相性は抜群よホットケーキ
野菜や肉がなくても小麦粉はあること多いし 神様ドォルズあれからどうなったのって思ったらアキ死んでるじゃないのよ!
でもなんど見てもホモの痴話ゲンカだったと感想が出てくるわ 壮大そうに見えてこれはホモの痴話げんかだわって話は他にもありそうだわ >>645
心当たりいくつかあるのに思い出せないわ! >>646
ええええ
三角関係でいろいろあってくっついたのに別れたの >>646
生徒諸君はこうして見ると最初の方はまだ可愛い絵ね
どんどん顔がごついわ >>643
粉150円と卵三つと牛乳ちょっと計200円で三日過ごすのよくやったわ
牛乳を水にしてソーセージやベーコンと合わせても楽しめるしリッチよ 主人公の初恋の女教師と孤立ふたりぼっちになった事によって寝てしまうライバルキャラ
中学生でDT捨テル
アニメは衝撃だったわでもホモなのよね >>646
長髪の人死なせなければよかったのに
てかまだ続いてたのね 続編で鞘替えってめちゃくちゃ荒れそうな展開ね
知らんけど 神ドあんだけ女キャラ多いしノマノマなのにホモだったわ >>593
婆思いついたわ
ヤクのバイヤーが小麦粉のフリして送ればサツにバレないんじゃない?
なお婆はヤクともバイヤーとも関わりのない善良な一般人よ クッキーボリボリしたいんだけどホケミ品薄なら無駄遣いしないほうがいいかしら… >>655
沖田ならあれも恋愛じゃなかったって描かれちゃったわ
昔のヒーロー役も沖田も実は全部友情だったけどあまりにその気持ちが強すぎて恋愛と勘違いしたとか >>642
もし推しちゃんがいてジャンルがアニメ漫画ゲームなら各板におすすめ作品紹介スレあるからハマりそうなキャラ挙げて聞いてみるのも手よ
確か同人板に二次視点でキャラ属性ソムリエしてもらえるスレがあるわ
たまに未知の作品に出会えるわ >>665
えええ
あんなに選べない!って迷ってたくせに >>663
クッキーならホットケーキミックス使わない方が美味しく作れない? 自カプを描かない神は神じゃないし移動宣言したらミュートしちゃうわ サブレみたいな固いクッキー食べたいわ
ボリボリしたいの >>666
同人板のは聞いたわ!調べて良さそうだわって子いたんだけど最後はノマになるっぽかったわ >>674
ホモ目的なら801にもソムリエあるわよ 最近結婚ガチャに失敗した話いっぱいきいて結婚きょわいってなったわ
運の要素強すぎだわ ウエハースって単体だと良さがわからないわ
ドラストで大袋で売ってるの何なのかしら
チョコの中に入ってるやつはすこ 薄力粉は貧乏の味方よ
婆の好きなものだいたい薄力粉あれば作れるわ >>552
婆もそんな感じだから商業のBL漫画とかゲームとかやってるわ
最初からホモだからホモが見たい欲は満たされるのでおすすめよ >>671
阿匡よね
あきの方がきょうへいの初恋の先生寝取ったし >>678
ハマダってとこのやつ?あれめっちゃうまいわ >>678
お家でクリーム挟むとか?
あとは甘いカフェオレとかミルクティーには合うかしら 冷凍唐揚げ食べてるんだけどなんだかレモンの味がするわ >>682
そうそうこれよ!
子供の頃栄養ウエハースみたいなの食べさせられてボッソボソで不味かった記憶あるんだけど今のは美味しいのかしら
キットカットはすこなのよ 若い頃にカード付きウエハースをアホほど買ってたからもう一生分のウエハースは食べたわ >>677
クソ旦那かと思ってたら会社休みになってから家族サービスするよきパパになったって話もあるから夢を諦めちゃダメよ >>688
ボソボソが合わないなら駄目じゃないかしら
婆は白いやつずっとぼりぼり食べていられるわ 自カプは滅びぬ何度でも甦るさ自カプの萌えこそ人類の夢だからだ >>684
カルシウムウエハースのメーカー社員は会社に置いてあって好きな時に食べられる環境らしいんだけど骨密度かなにかチェックしたらみんな素晴らしい結果だったそうね ビックリマンシールとったらウエハース捨てるキッズが沢山出て社会問題になったのよね
婆は食い意地はってるから信じられなかったわ 神様ドォルズって母親が自分の息子と息子殺した相手の墓並べる漫画だったかしら >>697
あーんこれのカルシウム婆のママがよく食べてたわ 猫ちゃん撫でてたらテンション上がった猫ちゃんに婆の膝を爪痕だらけにされたわ😭 >>690
ビックリマンのミルクチョコとナッツのウエハース美味しかったわよね
婆のジャンルのやつもそういうウエハースだったらよかったのにホワイトチョコだったから ウエハースだったら麦ふぁがすこだわ
あのくらいざくざくな厚さがいいの あしなが婆さんの推しカプを描く代わりに婆にiPadとアクセサリー代と維持費くれないかしらはぁ >>644
懐かしいわ
アニメでハマって漫画を全巻揃えたのよね
アキって不憫な子だったわね >>697
これこれ!これ食べてたわ
おいしいわよね >>697
パパが栄養補給に食べてたわ
懐かしいわね ラップの新チームが好きになれないわ
コミカライズも新チームだけ読む気起きないしバトル推しチームに勝ちそうで嫌だわ 食玩に申し訳程度に付いてるウエハースしか食べたことないわ
ちゃんとしたやつはおいちいのかしら >>697
カルシウムやビタミンもあるのよね
毎日一枚食べてるわ アキって言うのが惨殺しまくった方だったかしら
あの教師はどうかと思うけど村はそれ以上にクソだった記憶だわ >>691
それ仕事再開したらもとのksに戻るパターンじゃない?
爆死してアンスコするかゴミキャラだったけど数年後奇跡の魔改造で人権になるか…結局運なのよ >>671
これなにかと思ったら神ドだったの
執着がやばかったわね
主の妹がメインかと思ったら主の方が最強だった構成はなんか面白かったわ 今日自カプちゃんが夢に出てきてしかも明晰夢状態だったから好き放題に出来たのに
最近ハマったばっかりで名前がうろ覚えだったせいで集中力切れて目が覚めたわ
あとちょっとで好きなエロが見放題だったのに悔しい やだキラメイシルバーダサすぎない!?そろそろストック切れそうだけど撮影してんのかしら ビックリマンのウエハース不味くなかったわ
捨てるの勿体ないわよ
婆にちょうだい 料理する為にキッチンに立ってるだけですぐしんどくなって椅子持ってきちゃうんだけどこれって筋肉がないのかしら
スクワットすればいいのかしら キラメイジャーが言うほど褒められたセンスしてないから
追加戦士もぴったりじゃない? 自ジャンルの大阪グループ推しがラップの大阪に集団移動してたの思い出したわ >>727
ジャンルで推し変わることないからこういう婆が不思議だわ カバンに柿ピー入れてきたはずなのにどこにもないわ
仕事中のおやつに楽しみにしてたのにどうして >>730
いや普通にあるわよ
特に新キャラ登場すると 推し普通に変わるわ
ツイ交流や同人やってたら別でしょうけど 友達氷帝の熱狂的な内野だったのにいつのまにか四天に行ったわ
単体推しは跡部から謙也よ 新チームすこ婆ここ多いでしょ
新チームできてから一時期話題うるさかったはず なんとなくつまむけどハマりきってなかった人が大阪でハマっていくのはよく見たわ >>732
後の新キャラがキャラとしてすこってなっても最推し変わったことないのよね ほんとに初期はあるけど基本推し変とかしないわ
推し変されるキャラにいた事があって不思議だったのよね
変わるというよりプラスされるのはあるけど 好きと言うか新チームとか新キャラ来たら一時的にはその話題になるんじゃない? ラップはどれもピンとこないわ
ハマれるだけ羨ましいわよ 洗濯して掃除機かけてお風呂掃除してキッチン掃除して窓拭いて布団も干したわ!
その合間にフレンチトースト作ってコーヒー飲んだからもう完璧すぎる休日だわ キラメイジャーは変身後の決めポーズで毎回笑うからすこ 6時半から起きてるけどわいわいとゴミ出しと犬画像の検索しかしてないわ
もっと有意義に過ごしたいわ ラップ新チーム婆が今までのチーム旧チームって呼んでた時はうわってなったわ 新チームで参入してきた婆も多いでしょ
自ジャンルの書き手も新チームに流れてたわ
大阪か名古屋かよく分からないけど >>757
ガチでハマると話題に出さなくなるんじゃないかしら キラメイジャーの決めポーズ笑っちゃうわよね
あんなのちびっ子真似できないわよ すぐ推し変わる婆なのに推しちゃんは2年だわ
なんでこんなに好きなの ラップはあと2チームくると考察されてたわ
メインステージの垂れ幕の余裕からして >>762
うらやましいわ
これは!!!って思っても気づくと飽きてるわ 山超えて郵便局いったら山が若葉色できれいだったわ
婆の一番すこな季節の景色なの忘れてたわ 婆最低でも2年推すけど推し変するの早いって言われるのよね
どのくらいの期間推すのが普通なのよ >>767
2年は十分だと思うわ
早い子なんて数ヶ月で推し変わるわよ ラップ新チームすこ婆が内野って言われた時に内野じゃない曲聞いてるだけって謎の言い訳したり内野スレdisってたのは引いたわ 第10位 宍戸亮 21,874票
第9位 日吉若 22,951票
第8位 丸井ブン太 23,631票
第7位 仁王雅治 30,327票
第6位 越前リョーマ 33,427票
第5位 白石蔵ノ介 36,668票
第4位 手塚国光 51,662票
第3位 幸村精市 55,480票
第2位 跡部景吾 74,053票
第1位 不二周助 102,638票
なんで不二こんなに人気あるの >>765
でもジャンルによっては辛いわよ
推しちゃん変えたくても変えられないのよ
もう1年以上燃料無いし早く推しちゃんから離れたいのに新しい推しちゃん出来ても推しちゃんに戻ってくるのよ 婆疲れたわ
数日前にやっと説得してやめたと思ったのにママンがまた祖母に会いに行こうとしてて何言っても逆切れして聞かないわ
伯父だって会いに行ったからいいでしょ感染してるならそのときしてると言うのよ
パパンも他県に行くのをやめろと言われてるだけと言ってて二人で会いに行くつもりなのよ
もう婆には説得無理だわ >>771
なんだかんだ青学と氷帝で3人ずつぐらいTOP10入りしてるじゃない >>775
自分と自分の身内は平気だと思うのよね
移動してる間も危険だし感染してから後悔するのよ >>773
だから内野がわいわいでラップスレ叩いてるのに引いたわって書いてるでしょ >>775
コロナ怖がって病院行きたがらない婆のママにその思考を分けてあげてほちいわ 白石蔵ノ介ってごっちゃになって蔵石白ノ介とか白石白ノ介とか言っちゃうわ! すこれるジャンル出てきてもなかなかハマれないわ
今のジャンルでわりと活動してて今まで描いた二次にこだわってしまってる気がすりゅ >>775
婆かと思ったわ
婆のママンもGWに里帰りするって言って聞かなかったけど
婆の婆(ママンのママン)が来るなって電話したから里帰り中止になったわ
子供はいくつになっても親の言う事聞くから婆も婆から説得してもらったら?
婆は孫のお願いは断れないもの 正直新しいキャラ描くの怠いのよね
顔つきから覚えなきゃいけないわ >>791
そうでしょ
叩かれたから自演擁護してるのよ あらうちもカレー作ったわよ!
ちなみにチキンカレーよ 刀婆!子竜と明石と亀甲ならどれもらう?
ねねきりはいないけどいらないわ 魚のにおいがどうしても駄目だわ
臭みのない魚もあるってわかってるけどすこれないわ ワカメラーメンのワカメだけ食べたけど美味しいわ
でも見事にワカメだけだから腹いっぱいだわ >>808
小竜のが手に入りにくいけど婆の推しは亀甲 婆は婆のことAジャンルの婆って意識が強すぎるのか他ジャンルおつまみしかできてないわ 無双でホモ萌えしてしまいそうと思ったキャラの史実調べたら受けが生きてる時代とっくに攻め死んどるやないかい😭 陥没乳首が好きなんだけどマニアックなのかしら?
全ての受けが陥没してる必要はないし話が変われば陥没してなくてもいいんだけど >>813
婆それ懐かしくなってラーメンのほう久しぶりに食べたけど
昔よりコーンが減ってる気がしたわ >>809
みじん切りにした玉ねぎにカレー粉とサバ缶とちょっとケチャップ入れるのよ!
楽でいいわよ サバ缶使うと出汁が良く出て豪華なシーフードカレーになるわ >>821
無双OROCHIならみんな同軸で生存してるんじゃない? >>822
嫌いじゃないけどどういうストーリーになるのか想像できないわ
舌でほじくりだすのかしら >>822
婆も好きよ
攻めちゃんが引っ張り出すの見たいわ >>821
でぇじょうぶよ
自カプなんて生きてる次元からして違うけどラブラブよ♡ 話が変われば陥没してなくてもいいってなんか草
貫き通しなさいよ >>826
想像できない味だわってなったけどサバのトマト煮とか美味しいものね
良さそうだわ 陥没乳首は陥没したままがいいのにだいたい皆ほじくり出すからムカツク😡 陥没乳首だとえっちの時に上着脱いでくれないとかが婆は好きよ
女とちがって男なら前戯で乳首弄りする必要もないから
なんで脱いでくれないんだろ?からの実は陥没乳首なんだが好きだわ >>836
ほじくり出さなくてなんのための陥没乳首よ!! ふだん陥没してるから敏感になってるのが陥没乳首のメインなのかと思ってたわ キラメイシルバーダサすぎてビビったわ
そして青山表参道の子なのね
オスカー勢強いわね >>840
乳首は触れば触るほど敏感になるから陥没してるから敏感ってのはなんか違う気もするけどそういうの多いわよね >>786
コロナ愚痴で検索しても見つからなかったわ
スレ貼って 公式のAとBの絵でAにだけ乳首の影が描かれてたときにB受け婆がBは陥没乳首だから影が無いのよ!って言ってたことを思い出しちゃったわ >>838
三国と戦国とか?
あとはアプリでコラボとか?そのくらいしか思いつかないわ >>838
生きてる世界線が違うって言った方がよかったかもだわ 陥没乳首恥ずかしいってよく聞くけど分からないわ
普段からピンと張ってるほうが恥ずかしくない? 婆のママが陥没乳首だわ
垢たまるからたまに爪楊枝でほじりだしてたわ >>842
ちんこの皮は剥きたてが敏感理論を乳首に応用してるのかしらね?自分のが陥没してるわけじゃないから婆には実証できないわ 泡立てネットと貰い物で死蔵されてた石鹸をセットにしてトイレの手荒い場と洗面所と台所に設置したわ
今までイライラしてたけど気持ちよくなったわ
それぞれハンドクリームも近くに置いたわ
桃とバラと柑橘で全部違う香りよ
テンション上がったからカーテン洗濯するわ 婆の推しちゃんも乳首の影描かれてたことあったけど服脱いだら乳首無かったわ
ふしぎ! 乳輪が大き過ぎたりぶつぶつしてるの男はもちろん女も苦手だわ >>853
隠れちゃったのね
恥ずかしがり屋な乳首ね 推しちゃんガード固いから人前で首と手首しか出てないわ😢 婆だって好きで乳輪が直径5cmくらいあるわけじゃないのよ! 婆の攻めちゃん胸毛剛毛そうだから実は陥没乳首でも誰にもバレてなさそうだわ
ゴリラじゃないわ美形設定よ 自カプ攻めちゃんの乳首ピンクそうだわ受けちゃんもピンクよ 婆の推しちゃん全裸設定あるけど乳首もちんぽも描かれてなかったわ 攻が欧州系で受がアジア系だから攻の方が色白で乳首ピンクだわ 自カプだと受けちゃんが攻めちゃんの皮剥いてあげるのはいっぱい見たわ 推しの乳首が出たとき茶色だったからアンチが茶色乳首だと煽ってたことを思い出したわ
アンチスレのテンプレにも入ってたらしいけどそれはもう笑わせにきてるわよね ツイステのイベントせっかく戦闘スタイルなのにランクも上がらなくて虚無だわ 皮剥きたてのちんこは弱いシャワーですら痛いって聞いたわ 友達と攻めの話してて微妙にイメージ違ってたわ
婆は攻めが十メートル脚立振り回せる筋力だと思ってたのよ
友達は攻めがタックルしたらハイエース吹っ飛ばせると思ってたわ
多分乳輪の大きさイメージも違いそうだわ ゴリラ攻って案外多いのね
まあジャンルによっては男全員ゴリラかもだけど 自カプの攻めちゃんは武器とか重いもの持てないって感じだと思うわ
本当は片手で持てるわ >>884
ムチムチ筋肉とか細マッチョとかでも解釈違いそう >>884
戦国武将とラグビー選手くらいの差かしら 美人でも18歳以上のツインテールはきついから婆はツインテ全面禁止よ 攻めは体格いいわ
ラグビーかアメフトか忘れたけど勧誘されてたわ 顔の下半分がゴツい女はツインテ禁止よ
1年以下の懲役または50万円以下の罰金よ >>899
ああでかい槍とか振り回してる武将いたわね
ラグビーだとハイエースは無理じゃないかしら
防具あるアメフトならいけるかもねNFLのラインマンとかなら 今こそ都会者にはできない田舎レジャーを満喫しそうと思って家の持ち山に登って1人で鮭おにぎり食べてるんだけどやっぱ田舎ってうんこだわ >>908
ちょっとなんてうらやましいことしてるのよ! ホモラグビーの登場人物で車に勝てそうなの
キャプテンくらいだったわ >>908
ただ自分のうちの山を見に行っただけで草 >>908
メルカリで都会人に売れるもの拾いまくるとか
わいわい丸とトレイルランとかしたら どこにいても外出先からわいわいに来てる婆は一度離れましょう 人の手が入ってない山に登るのきついわ
婆は小学生の時に爺について行って懲りたわ >>915
タケノコ採れるらしいけど婆タケノコ嫌いなのよ >>923
セブンのカルパスが小さくなったのを体感してきて 婆の攻め様は中型バイクくらいなら勝てるかしら
でかいけど鉄パイプでの不意討ちには負けるのよねえ >>924
タケノコの処理くそめんどうよね
婆はもう食べたくないしちょっと伸びたタケノコを蹴っておっかいてるわ >>771
初恋パワーと中華票がすごいって聞いたわ >>934
田舎では時期になるとただで大量にやりとりされるわよ さっき人ん家の山のワラビ勝手にとってるレジャー客みたわ 超人とか能力者だとトラックや戦車相手でも勝てるからね
作中での人間の強度限界によると思うわ 自カプちゃんも死ぬわ
でもすぐ次の新しい自カプちゃん召喚してもらうの 吸死の吸血鬼って攻めにしても受けにしてもセックスする前に死んでセックスできなさそう 明日から当分朝ゆっくりできる時間増えるから嬉しいわ >>943
過疎がさらに過疎になってるかんじよね
コロナ許さないわ >>948
相手の勃起したちんぽ見ただけで驚いて死にそう アイアンマンは攻めか受けかで悩んでリバにしてしまうわ 田舎は再放送の内容もしょぼいわ
なんで違うものをわざわざやるのかしら
都会で仁やってる間出川の充電してもいいですか?を延々と流してるのよ アベンジャーズ 4はぶっちゃけ駄作だったわ
風呂敷広げすぎたのよ ひゃだパソがのろったくてたてられないわ
>>965お願い >>966
猫ちゃんありがとう
高級マタタビを贈呈するわ 充電旅すこよ見るもの無い時に録画流してるわ
旅番組の需要高まってたりするのかしら ちょっとぉ浜辺美波ちゃんが中村倫也との交際を匂わせてるってマジなの
ってかこの情報遅い? ピンクの乳首もあれだけど茶色の乳首も嫌だわ
中間がいいわ >>975
中村倫也はいくつ?
浜辺は20くらいでしょ
年齢次第きもいわ 間をとって左がピンクで右が茶色にしましょ
ミステリアスなオッド乳首よ 婆の攻は戦闘力ないし乳首も陥没してないし乳輪でかくないしダークピンクベージュだわ多分
胸毛もないし車に勝てないし標識引っこ抜けないしすぐ死なないわ
なんて特徴ないのかしら >>977
32
でも浜辺ちゃんの片想いっぽくて可愛いとか言われてるわ
まぁ同世代のチャラいのにひっかかるよりはいいのかもしれないわ… 攻めには首筋にでっかい傷があるわ
頸動脈やってそうな位置だけど良く生きてたわね >>955
そういうのって局が買い取ってるんじゃないの? ピンク乳首が攻めちゃんのせいで色が濃くなるのが基本 ちょこちょこ自宅待機で会えないとかのネタとか増えてきたわ
コロナやウイルスとは言わずうまくやってれば普通に萌えれるわ 婆のカプはどっちもほのかに胸毛があってエロいわ
決してリバらないけど受けが攻めの乳首舐めるわ 何故匂わせてしまうのかしら
と思うけど婆も職場恋愛内緒にしてたとき匂わせてたわ >>996
そういうの周り職場で発情してる猿だなぁと生ぬるく思ってるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 25分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。