チラシの裏@801サロン板 3863枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 多肉おね教えてぇ
多肉ちゃんの置き場所はベランダで良いのかなぁ
夜まだ1桁くらいには気温下がるんだけろお部屋入れてたほうがいい? >>11
こーゆーおねってなんでここで聞くんだろぉ
前から不思議だったけろここで聞くよりググッた方が早いのにわざわざチラシちゃんでこれ何って聞いてくるおねいるよね >>13
はぁんググったんらけろよくわからなかったかりゃ詳しいおねいたら聞きたかったのぉ
ごめんねぇじぶんでしらべりゅよぉ >>11
わらしの多肉はベランダで吹きっさらしだよぉ
日光にあてないと徒長するから気をつけてぇ ふふ
わらしもググって結果いらねってなったとこだよぉ >>19
わらしの放置してる多肉には虫来てないよぉ
水やり週一すらしてない適当なのに茎から新しい多肉増えてきて落ちた葉っぱからも多肉の芽が出てたぁ >>17
はぁんありがとぉ!
日当たり気をつけましゅ! 多肉って乾燥地帯の生き物だかりゃ水やりはむしろ週一もやったら多いよぉ 植物にハマったことあったけどちょっと金かかって面倒だけど反応あるペットのほうがしゅきってなったよぉ >>29
でもハルオチアちゃんたちがしわしわのシナシナになるからぁ
そして子持ち蓮華ちゃんは枯れたぁ 乾燥地帯の植物のエアプランツも毎日水やりした方が良かったりだしいろいろだねぇ
エアプランツ3万円分枯らしたわらしぃ 夏になったらあれやりたい
素焼きの鉢の外側に苔を巻きつけて内側には水を入れて気化熱で部屋の温度を冷やすやつ
湿度上がりそうだけど涼しくなるのかなあ >>33
らんらんナデナデ
おねえさんのお膝においで >>39
わぁいきたねぇ
ナデナデナデナデナデナデナデナデ >>31
はぁんしょうなんら
枯らすこと考えたら安易な寄せ植えは危険かもだねぇ >>32
エアプランツて時々水に突っ込む人いるよねぇ >>45
はぁんピンクら
もう置物としてめでたいれしゅ >>44
1時間くらい浸水させるのはエアプランツスレでのスタンダードかもぉ
うっかり忘れて溺死させることもありましゅ >>49
ふえぇ霧吹きより頻度少なくて済むかと思ったけろ溺死はかぁいしょお… >>45
はぁん全部受けちゃんの乳首と同じ色してる 多肉急に安くなったよねぇ
始めるなら最初に始めたら儲かる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ あそこのカレー屋開いてるのかなぁ
こんど帰りに寄ってみよ おねおね!
ツチノコって毒があるのぉ??!
全然知らんかったぁ はぁんさくらちゃんの一番くじ引きたいなぁ
さくらちゃんが小狼くんに贈ったくまさんぬいぐるみと小狼くんがさくらちゃんに贈ったくまさんぬいぐるみだよぉ
無印の最終回付近のさくらちゃんと小狼くんほんときゅんきゅんしゅる ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>65
テイクアウトのつもりだよぉ🍛( '-' 🍛 )カレーパンチ ふふふこの設定矛盾してねってコメントに魔法はな浪漫なんだよって返してる作者すき はぁん元自分の信者と組んでるのかぁ
やたら可愛い可愛い褒めたたえて口調まで寄せてきてるのはそういうことねぇ >>85
ダジャレ考えたら刺繍姉が作ってくれるかもぉ ちんぽっていうのは、受けちゃんのアナルに入れるのに非常に適した形をしているんだよね
これが、一体どういうことか、もうわかったよね
信じるか信じないかはおねちゃ次第でしゅ😏 チラシちゃんにいるとエビフライがもうエビフライに見えないよねぇ ラジオのバンドリ特集聞くから邪魔すんなって言われたんだけどぉ
覗いたらメタルフェスかよってくらいヘドバンしてたよぉ
バンドリってヘドバン要素あるのぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>95
男チームの方はV系ロックメインだからぁ
女の子のチームでもロック系あったはじゅ >>88
まあ絵は下手だもんねぇ
流れまでまんまパクってるのはあれだけどねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ カレーとハンバーグどっちがいい?
どっちもレトルトらけろ >>108
ハンバーグカレーにしよっ
目玉焼きか茹で卵のっけよぉ どこでもいいからはよコロナワクチンつくってくんろぉ >>113
おねが作って
わらしは儲けの2割もらえればいいから >>115
はぁんわかったぁ
まずは治験してねぇ💉プスっ はぁん基本ハズレの関暁夫パート今回は良い感じに胡散臭くて面白い 洋麺屋五右衛門に来たよぉ
トマトのパスタ食べりゅ🍅 >>116
(i) ∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,(i)
あっあっ ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,、_,、 _, ,-‐-、フ7´Y´)`Y
(´・ω・`) )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
`u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(i) ,-‐-、
〈〈. ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
三{ { (i) (i).(i) 〉〉 //
三三ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,_ ,、_,、 ? 三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y
( (´・ω・`) =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.
`u-`u--u´ ==⊂´ノ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あっあっあっ
; ,,_ ,、_,、;
; (( (´・ω・`));
;`u-`u--u´;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
".(i) ∩" ミチミチ
〉〉 { { ,-‐-、
{ { ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
.ヾ、=( (´・二ニィ′
`u-`u--、_`二⊃"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ はぁんとりあえず米炊く
ハンバーグかなぁチーズ乗っけて目玉焼き焼くよぉ
お風呂いってきましゅ >>63
こーめやのあのこをたぶらかしてー
たーきほーだい
たーべほーだい 友達にレモンプリンもらったぁ
レモンゼリーとミルクプリンの上に
レモンの蜂蜜漬けがのっててしゅごくおいしかったぁ🍋🐝
優しい友達を持ってわらしは幸せだぁ 死んだ受けちゃんを冷凍保存して復活させられる時を待つ攻めちゃん ホットケーキミックスと小麦粉の違いがわからないでしゅ
佐藤はいってりゅかはいってないかのちがい? >>133
ホットケーキミックスにはふくらむやつとか入ってるよぉ
加藤もされてるねぇ ZENさんが恭介P描いてくれてたぁ鈴ちゃんもかあいい
しかしヘッダーの恭理が尊いでしゅありがとうございましゅ マッサージの次回の予約に前金請求されたの初めてでびっくりしちゃったぁ 100日ワニのCMみてると
日本中を感動にとかいっててわらっちゃうよぉ
コロナですっかり消し飛んだのにぃ >>99
はぁん男もいるんだぁAirPodsしてたから何曲かわからなかったよぉ
公式動画見ると頭じゃなくてサイリウム振ってるねぇ >>142
いちど動き始めたプロジェクトは止まらないことがよくわかるよお なんかもぉワニは1年前くらいに終わった作品の感覚だよぉ
でもカフェ3日で閉めた理由コロナのせいにできてよかったねぇ はんこいらないよねぇ
シャチハタはダメとかめんどいし拇印かサインでええやろって思うよぉ >>149
はぁんそんな事情が
でもこの画像にねーよで済ませられる人はよっぽど若い会社で働いてるんだなぁと思うよぉ 脱はんこできるなら越したことはないよぉ
惰性でやってるけろこれいらなくね?ってのきっとたくさんある >>155
Inkan Taisetsu大臣って呼ばれてて笑うよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>155
池上しゃもチクッと言ってたぁ
台湾のシステム紹介した後に日本のIT大臣は○歳で印鑑なんとかの人だってぇ もうメンディーからはよ食ってどっかいってくれねーかなぁ IT大臣は河野しゃが片手間でやった方がよっぽどいいだろうねぇ >>145
いま男チームのバンドリはアニメ放送中らよぉ! ソシャゲはまだなんだっけぇ
バンドリくらい盛り上がらんかなぁ こんな時代になったので顔認証システムは廃れそうらねぇ
やっぱ個人特定は指紋か声紋か淫紋らねぇ 淫紋て元から刻まれてるものなのぉ?
それとも攻めが受けに刻むものだったり呪術師的な第三者キャラが淫紋を刻むものなのぉ? 顔認証困るよねぇ
スマホ決済の顔認証反応しなくて慌ててマスク外したら店員しゃ後ずさりしてたよぉ
もうしわけなかったぁ バンドリは顔の識別ができないのと学園ものってのが合わなくてやめちゃったぁ
男版のやつはどうなんだろぉ学園ものではない音ゲーで楽曲充実してりゅならやってみたいよぉ はぁん?やりすぎのセットにあるオレンジのヒトデみたいなやつメガテンにいた気がする ねぇこの鍋チャレンジしてるアメリカ人て親子?夫婦?孫? 駄菓子屋さんに貼られてたんだってぇ
こあいねぇめっちゃホラーみ感じるよぉ
https://i.imgur.com/BPtNLoD.jpg >>191
筆跡を悟られまいとする狡猾さを感じるよぉ しゅげホラーなのに店のことお店っていうところにツメの甘さを感じましゅ はぁんこの店ではなくお店と表記しゅる事から犯人は女性もしくは男性恐らく10代から70代と予想しましゅ駄菓子屋さんに恨みがありゅかもしれないし無いかもしれましぇん! でもまあ今そんな状況でもないし子供密集して何の対策もしてないの見ると忠告したくなりゅんだろうなぁとは思うよぉ キャラが沢山死ぬ作品の二次創作で平和になった後が舞台だったりすると「このキャラはもう死んじゃったから平和な世界を見ることは出来なかったんだよなぁ」って思っちゃうのぉ
チラおねは共感してくれましゅか?
パラレルとして捉えるのがいいって分かってるけどやっぱりちゅらい >>202
まぁ子供ら商品ベタベタ触ったりするだろうし駄菓子屋さんおそらくちっちゃいだろうからねぇ
やり方が何ともあれだけどぉ 残念だけどお姉ちゃん以外のお姉ちゃんはAIだから人の心が分からないのぉ プロファイリング姉でアスパラおしっこ鑑定姉思い出したぁ >>206
じゃあ共感を求めてるレスには全部「はぁんしゅっげわかるぅ」ってレスするように機械学習してぇ >>202
このお店は緊急事態宣言前から閉めてたんだってぇ >>211
はぁん?それでこの貼り紙ってホラーしゅぎない >>210
よちよちそうだねぇナデナデいいこいいこ おね今日の水曜日のダウンタウンは元号当てるまで出られない部屋のやつの再放送だよぉ!
名作だよぉ٩( ᐖ )و 鬼滅ハマってて似たようなこと考えたなぁ
ちなみにわらしの推しちゃんは生き残った😊
と思う わらしは何もねぇかりゃフルーツのど飴なめてりゅレロレロレロ >>209
ポケモンコラボの商品が5時から販売って発表だったんだけろ実は4時から販売始めてて
買えない人続出でがちぎれ 表紙見たあとに炎の蜃気楼の名前見て気絶したぁ
はぁんなちゅかししゅぎるよぉミラババアアアアアアアアアアアアアアア
https://i.imgur.com/zs0A4Ct.jpg はぁんやりすぎ都市伝説おもちろ
このこじつけ感がたまらないぜ😎 >>233
ありゃそれはお店さんが悪いねぇ
時間間違えちゃったのかなぁ >>240
プレコールよぉ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💊💊 >>211
子供たちがたまたま通りがかってるのを見て勘違いしちゃったんかなぁ >>245
右の子の頭らへんにあるピンクのもやもやのなか >>245
右の子の頭らへんにあるピンクのもやもやのなか 小彩タブレット レモンラムネ味おいちい
こういう駄菓子あったけろなんだったかなぁ >>235
キャラデザババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア臭しゅげえ 笑コラに出てりゅ虫オタクの学芸員しゃんおもちろ!
虫キモいのに学芸員しゃんおもちろくて虫の自由研究したくなる! >>260
それ流しながらチラシちゃんで実況しよぉ おねえちゃん
今日の笑ってこらえてしゅっごいおもしろい >>256
独特な人でおもちろいねぇ
試行錯誤がしゅごいぃ >>263
装飾かなり削ってるんだねぇ
毎回よく動いてて楽しいよぉキャルちゃんきゃわわ 博物館の学芸員しゃんが企画展の準備しゅるときまずポスター作って公開して自分の退路を断つの原稿前のオタクらぁ >>265
まじぃ
わらしやりすぎみてりゅけどこっちも楽しいからチャンネル変えられないよぉ😭 >>263
はぁん
ソシャゲって作画コスト高いの多いけどこうしたらいいんだねぇ >>266
小学生のときこの人に出会いたかったよぉ
このミュージアムのサイトとりあえずブクマしまちた! スキンケアしてトリートメントして薬飲んで歯磨きしましたぁ
お布団にインするわらし Excelくぁしいお姉ちゃんいるぅ?
上級向けテキストでおすすめの何かないかしらぁ >>280
ふふふさっきTwitterで見たばかり ツイッタおねぇなんか今日TLの取得漏れおおしゅぎない? >>281
マクロならやって覚えるのが早いよぉ
なんかツールのイメージ決めて自分で作ってみよお >>286
なんか顔が少女漫画顔しゅぎてホモ萌えできないよぉ >>289
はぁんイメージってなになに💦
やりたいことって意味であってりゅう? >>287
それトップツイート表示に切り替わってない? ・以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活 はぁんしばらくU-NEXT止めてたらロマンポルノの配信終了してたぁ >>286
ちょっとお😠>>298に違反してるよぉ はぁーーーんはぁんはぁんはぁん
GWガチャ引きたいカードが出てきてしまったぁはぁん
20連引けるかどうか微妙なところなのにぃはぁん >>303
はぁんそんなら分からないやぁ
ちなみにわらしはTL取得漏れあっても気付かないことがほとんどれしゅう 今朝くらいから日本のツイ鯖障害でてるってバズってたよぉ >>252
おちごとやすみにならなきゃ意味なくね? 久しぶりに推しについてよく考えながら眠るよぉ
わらしはやっぱり楽しそうな顔が見たいよぉ おねちゃ😭まんまんの周りにニキビみたいのたくさんできてる😭なにこれ😭ニキビ?😭 >>319
わらし数年単位で性行為してないんですけろ😭 >>280
何回もいってりゅけろドニーダーコに出てくる俳優しゃんに似てりゅ >>323
セックシュした人だけが性病にかかるんじゃないでしゅよぉ あんまり人の目気にせず好きな服着れたら1番いいんだろうなぁ
分かってるけどやっぱり年齢相応の落ち着きを見せなきゃって思っちゃうよぉ
何も気にせずやばい格好してる人をちょっと怪訝な目で見つつ羨ましくもあるんだよぉ >>323
不潔にしてたか
風呂入らなかったか
汚い手でまんまん触ったか
どれ? >>316
性器ヘルペスと思われましゅ
すみやかに婦人科へ行きなしゃ
家族と同居している場合は家族より先にお風呂に入ってはいけましぇん >>323
もうおねちゃったら1度使ったこけしはちゃんと洗ってゴムも毎回かぶせるんでしゅよって言ったよねぇ? >>334
おねちゃこけしを今まで生で?…
よく妊娠しませんでしたねぇ… 新しいリップ欲しいけど塗って行く場所がないしマスクしてるしぃ >>340
あーこれは合いそう
井上和彦は演技の幅広ぃ >>344
クリスマスイブに尻から電動こけしが抜けなくなって病院に運ばれた👹の話すりゅ? こけしは昔食糧難にあった村で口減らしのために殺された子の慰霊の儀式に使われた人形が元らよぉ子消しから伝わってるよぉ はぁんブラマヨとチュートリアルの関係エモエモだよぉ >>347
これで手術も無理で一生そのままなら面白いのに >>350
毎年クリスマスイブにはたくさんのケツに物いれた👹たちがたくさん病院に運ばれてくるんだよぉ >>344
あんまり怖くないけど聞いてぇ
宮城県の鳴子温泉ってとこがねぇこけしの名産地で街のあちこちがこけしだらけなの
わらし観光で歩いてたら疲れちゃってぇ
近くの駅(旧駅?)の広い休憩所みたいな所で一人で休んでたのね
休憩所の中も椅子の上や壁の棚までびっしりとこけしだらけなの
しばらく座ってペットボトルのお茶飲んでたら「そろそろ行こうか?」って言われてねぇ
そうだねぇ休んだし出発するかぁ!って立ち上がって気付いたの
わらし一人で来てたんだよねぇ
周り見渡しても当然誰もいなかったよぉ >>354
そろそろ行こうかって言われてよォし!と思ってから気付くおねちゃぷしゅぎん? なんかチラシちゃんで見たジャガイモかなんか尻に入れたまま取れなくなった神父しゃ?がカーテンかえてた時に踏み台から落ちたって言い訳が今思い出してもふふってなりゅ >>344
お父さんの田舎の方は大昔痩せた土地でみんなひもじかったんだってぇ
そんな貧しい土地だったから子供もみんな痩せてて病気しやすくて骨も栄養不足でボロボロだったのぉ
子供のご遺体を焼いても骨がカスカスであんまり残らないなんてことも結構あってぇ
そんな時は子供の顔に似せたこけしを作ってお墓の中に入れてあげてたんだってぇ
ある日3人兄弟の家の一番下の子が流行り病で亡くなっちゃってぇ
例によって骨が残らなかったから小さいこけしをお兄ちゃんが作ってあげてお墓にいれたのぉ
そして七日が過ぎた頃に次男が何かで遊んでるのに気が付いたんだってぇ
それは泥で汚れててあんまりよくわかんなかったんだけどよく見たら末っ子のためにお墓にいれたはずのこけしでぇ
お兄ちゃんは弟を厳しく叱ってお墓に返しにいったんだってぇ
思いつかんからあとはお姉ちゃんに任せたぁ >>356
転んで尻に物が入ったは肛門異物挿入者の決まり文句らしいでしゅ >>353
クリスマスに限らずいれてるでしょいい加減にして >>360
それはそれでどんだけガバガバなのっていう わらしも不思議な話しゅる!
今日起きてスマホ付けたら昼の10時だったのぉ
チラシ開いておねたちがもう活発にレスしててぇ
わらしも起きなきゃって思って二度寝したのねぇ
次起きた時朝の7時半らったぁ
開いたはずのチラシも既読付いてなかったよぉ こけしってもともとは攻めちゃんに会えない受けちゃんが寂しさを紛らわすためのセルフちんぽ用の張形だったんだってぇ
いつものようにこけしを使ってた受けちゃんがきよはなにか感触が違うなぁ?と思って引き抜いたらそれは木でできたこけしじゃなくて生々しい攻めちゃんのちんぽそのものになってたんだって トレーニングしたら出す物出せてスッキリしたよぉ
推しちゃんの配信清々しい気持ちで聞くよぉ >>359
長いだけで面白くない
いきなりお父さんから始まってんのもおかしい わらしも幻聴で自分の名前呼ばれたことあるぅ
本名じゃなくてあだ名で呼ばれたんだけどその時のあだ名がちんちんみたいな気の抜けるやつだったから怖くなかったなあ >>364
はぁん?わらしの推し戦隊じゃんって思ったら
使用済みのやつかぁすぐ思い出せなかったよぉ >>361
クリスマスイブには倍増えるってきいたのぉ…😭 おねえちゃん水曜日のダウンタウン始まったよ
令和当てたやちゅやるよぉ つまらない番組見てつまらないなぁって頭の中で思ってたらぁ
耳元で「つまらないよね」って言われたことあるぅ
わたしひとりだったぁ あーくるちいつらいううううう
自己嫌悪でいっぱいになってしぬう おねちゃもう少しもう少しでわらしかりゃ●がでりゅよぉ!やっとの思いで出そうだよぉ!応援ちて! >>380
A A__
@ @/−、 `ヽ さわる?
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪ >>351
なんでこんなに皆お尻にはいっちゃうのぉ? >>382
昔こういうおねを励ましていたら実況スレ行けって真顔トーンで言われて実況スレに移動したの思い出した
今思えばああやって甘やかしてきたからおねえちゃんたちがこんなになってしまったのね >>385
転んでお尻をついたところにおちんぽみたいなのが立っているのはありふれた日常なんでしゅよ ・ヨーグルト
・砂糖
・レモン汁
・玉ねぎ
・レタス
・アイス
・袋ラーメン(あったら)
・パスタ(あったら)
・お酒
・卵
・ポテトマッシャー(無印開いてたら)
・あみじゃくし
・薬味おろし
・ナプキン >>351
これいつみても摘便のために鉛筆つっこんで人工肛門になっちゃった16歳の女の子がかあいそうだよぉ
来院まで20日もかかってりゅのもきっと言えなかったんだろうな…ってはぁんだよぉ 肛門異物挿入の急患はなぜかうっかり入っちゃったって言い訳するって
お医者しゃが言ってたってぇラジオで言ってたぁ >>396
描いてるのは別の人なのにねぇ
ありなっちって特段男キャラのキャラデザ上手いわけじゃないのになんで依頼されたんだろぉ >>235
そんなことより今のアニメ雑誌てこんなに高いのぉ?
昔は600円くらいじゃなかったぁ? ダウンタウンの番組昔ながらのテレビって感じだねえ
5年後にはなくなってそう >>398
ふぇ良く見たらたっか
付録が豪華なのぉ…? >>394
うっかりはいったんだもんしょうがないでしょぉ
あなりゅでエッチなことしようとしたんじゃないよぉ
そんなことする馬鹿がこの世にいりゅぅ??? >>401
クリアファイル2枚って書いてありゅ
1枚ならいちご新聞220円にもついてきましゅ 水曜日のダウンタウンはへーきなんだけろ月曜から夜ふかしは一般人を笑いものにしてる感があって苦手ぇ 一般人笑い者にしてる感わらしも苦手ぇ
それでもやさま見れなぁい >>392
さかりゅ…気の毒だよねぇ
あと内視鏡検査のおばしゃはこの中に並べられたくなかっただろうねぇ 薄くて高い本(同人誌)は買うけど薄くて高い本(アニメ雑誌)だと躊躇しゅるねぇ >>235
炎の蜃気楼書き下ろしを何故アニメ雑誌でぇ
もう訳が分からないよぉ >>411
その辺にいる明らかに嘘ばっか言ってるおじいさんにホントですかぁ?って笑いながら質問しまくってる回いやだったぁ
絵描きで絵がうまいっていうから描かせたらめっちゃ下手だったのを放送してるのやだったあ 夜更かしは昔は面白く見れてたよぉ
なんかだんだんネタ切れもあるのかムカつく笑わせ方が多くなって見なくなったぁ
名前忘れたけどメガネで半笑いでインタビューするディレクター?が真底気持ち悪いよぉ マツコはソロでやってる方がしゅき
村上くんは関ジャニで番組やってる方がしゅき はぁんこの焦燥感不安感耐えられないよぉ
おしゃけのむっ >>410
並べられたくないとかそういうもんじゃないでしょ >>424
えぇ…
なんて言えばよかったかなぁ逆に浮いてるよねぇだと通じるぅ? 夜更かしは渋谷ラブホ街に座り込んで喘ぎ声聞いてる女子二人組までは笑えたぁ >>425
多分それぇ
言われてみれば見たことないものを調査するみたいなやつぅ
真面目に働いてる人とかにインタビューしてるのに「でも本当は○○なんじゃないんですか?(笑)」ってつまんない質問してるのほんと無理ぃバカにするなよぉってなったぁ わらしハマタがMCやってたなんとか貴族ていう深夜番組で
自称仙人のおじいさんが火の上も歩けるよ!ていったらじゃあやってくださいってまじでごうごうと燃え盛る火の上無理やり歩かせたのみたのがトラウマだよぉ…
おじいさんが渡った後あつい…あつい…て言ってたのがほんと辛かったぁ
おじいさん焼き石みたいなもんの上歩くくらい想定してたっぽいのに本当に火が燃え盛る焚き火の上歩かせててひどかったよぉ >>432
わらしのぶんも買ってぇ
リンク先見てないけど ねぇねぇビンのおしゃけ開けたのぉ
開けたら早めに飲んでねぇって書いてあったんだけど冷蔵庫で一週間ちょっと経っちゃったぁ 飲んでも平気かなぁ
養命酒ベースのおしゃけなんだけどぉ チラシちゃんアンケート中でしゅ
今日中に締め切って明日以降集計結果だすよぉ
https://forms.gle/7227JD9NEqaE7hjQ7 >>431
おじいさんが嘘つかなきゃ良かったんじゃぁ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 幻聴わらしもありゅ!
レジクソ混みの時に1人で2番レジ入ってたりゃ「補助入ります!」て聞こえて振り返ったりゃ誰もいなかったのぉ
多分あれは2番レジで忙殺された地縛霊おねの声だったのねぇ😢 >>431
しかも火傷が元の敗血症か何かでお亡くなりになったんでしょぉ
胸糞注意まとめで読んじゃった事ありゅ >>431
その後の対応悪くてすごい炎上しなかった
番組は知らないけど話で知ってる >>437
いやああいうのってあきらかに嘘ついてる人とかわかるじゃん?街の変な人みたいなぁ
本当に燃え盛る焚き火の上歩かせててひいたよぉ…あついあついって爺さんの声がトラウマしゅぎる昔の深夜ってそういうやばいのたくさんあったなぁ なんかおかしいと思ってもマツコも村上も結局Dの言うことは聞きそう 気になるから歯間ブラシしてきたぁ
すっっっっきり!!✨✨✨✨ はぁんまだ誰にするか絞り切れてないよぉ
玉藻しゃかジャンヌしゃか >>440
ありがとぉ
早めに目安がわからないよぉ
ちょっとしかないから飲みきったぁ >>444
ええええ!?!?うそぉ
まじで胸糞だったぁ思い出すんじゃなかったぁ…
>>446
はぁんごめんその後までは知らなかったでしゅ
リアルタイムで観てすげ嫌な気持ちになってからいっさいみてなかったよぉ もーやらやらやらむりむりむり
お腹痛くなってきたしい
もうねるっ はぁん知り合いの競馬いったりウェーイ系おっさんがコロナだよぉ
ツイみたら一回だけつらいって呟いてるのこあぁ 赤井しゃんとあむぴはあんまりエターナルじゃないと思う! ごはん食べないで生きていける体になりたぃ
メンディー テレビつまんないからyoutube見てたけど飽きてきたぁ >>469
はぁん!わらしの受けちゃん淫紋浮かんでもおかしくないくらいえっち!
攻めちゃんはあんまり反応してくれないけろ! はぁん今のわらしの髪型いい感じぃ!
でも寝たらもさもさになっちゃうんだろうなぁ😭 なんかねぇファンの人がわらしの推しカプを下げりゅせいで苦手になっちゃったキャラがいたのぉ
でもねぇ原作見てたら推しちゃんにも優しいくてそのキャラ自体は全然しゅきだなぁって
難しいなぁ わらし歯も磨かないお風呂も入らない夜更かしすりゅ部屋掃除しない >>481
汚い体のままオフトゥン入りたくないよねぇ 鼻の下がガビガビひりひりするよう
そんなに鼻かんでるわけでもないのに >>494
わらしチラシちゃんで犬かよって突っ込まれりゅの二回目ぇ >>491
グレタしゃがプラスチックにおこなのではぁ? >>464
これ毎回正しい見方わかんなくなっちゃうよぉ
頭なんだよねぇ 久しぶりに黒ウィズろぐいんしたんでしゅけどガチャ回すべきぃ? >>503
はぁんがんばえー
明日のお昼わらしもやろっかなぁ はぁん綺麗な文章だよぉ
初投稿って嘘だろぉ素敵な小説😭 >>503
がんばえー おかしゃが寝てかりゃもやってたりゃ行くねぇ >>510
4枚目以外あんまり笑えないかもぉ…
いや山口組VSコロナはやっぱり笑うとこかもぉ?🤔 >>510
ふふははふすす最後の何でかツボっちゃったぁふふふすすすさす >>510
3枚目まではふふって感じだけど4枚目でぶふへへへって声出たぁ はぁんわらしとふたりきりになるとめちゃくちゃ甘えてくる猫ちゃ…/// 好きな人が他の人からも好きって思われてたらうれちい あーーーーんおなすいおなすいおなすいびゃあぁぁぁあぁぁ あつ森やってたりゃ急にシャラララーンとかポポポポポポポとか流れ出してはぁんバグったって焦ってたりゃ
隣のおかしゃがやってりゅブロック崩しアプリの音だったぁ はぁんomikuji入れるの忘れた😭
今日の運勢! >>570
おねはゆっくり寝てぇカップラはわらしがひきうけりゅよぉ
ズゾゾズババババッ >>574
はぁん12時回ってたの知らなかったぁ
1回目! 乾麺しゅきじゃないよぉ
麺は好きなのになんでだろうってずっと気付かなかったよぉ おねが勝手に勃起運を占ったせいで攻めちゃんは出荷されました全部おねのせいですあーあ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>235
ミラージュもだけろMSSP特集?みたいなのもビックリらぁ
アニメ雑誌なのにしゅげー はぁん推しちゃん二枚目来た
正直他のコラボキャラ来てほしかった チラシちゃんアンケートだよぉさきほど投票を締め切ったりましたぁ
アンケート集計結果はこちらぁ
https://imgur.com/sD0XTzH
ご協力ありがとうございましたぁ
おねたちのこと知れて楽しかったよぉ >>598
集計乙だよぉ
やはり逆カプ戦争は終わらないよぉ >>598
今創作してないけど前やってた姉が一番多いのねぇ ノマ爆あんまし高くないねぇ
オメガバの方がダメなんらぁ はぁん食パンにマヨネーズとケチャップ塗っただけなのにおいちい このらんらんはきゅーと(´・ω・`)
そのらんらんはぱっしょん(´・ω・`)
あのらんらんはくーる(´・ω・`) 優しかったフォロワーしゃの発言がどんどん過激になってゆくぅ
鍵とはいえ晒されたら死ぬよぉひやひやしゅる >>598
次やる時は相手違いカプ地雷入れといてねぇ
あと死ネタとか女体化とか >>606
アンケの書き方だとノマ爆って受け取った人よりノマ要素(自カプ関係ない)って受け取った人多いのかもぉ >>614
はぁん入れ忘れはほんとにごめんねぇ
次回ホモで許せない系アンケとるときはもっと細かく入れるよぉ ふふふおねの数だけ地雷ありそうで許せないアンケ大変そう _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>606
アンケやってないけどわらしはノマ爆のがやらやらよぉ
ノマよりホモのほうがましぃ はぁん受けちゃんの喋りかたに影響されて攻めちゃんもあまい優しい喋りかたになってるぅ
最初はガンガン体育会系のハッキリ強めかつ理系ぽい回りくどさと高圧的な感じあったのにほだされてるぅ >>630
ノマ爆されるってわかってるのはやだよぉ
つか経験ない人ってあんまりいないんじゃないかなぁ 死んだ相手とノマった時はふええってなったよぉフラグはあったけどまさかだったぁ >>632
はぁんみんな悲しみを背負って生きてるんだねぇ😭 >>616
わらしも相手違いが何よりの地雷だからその他で強いて言えばになっちゃったぁ はぁんきくとアンケの男女要素(ノマ)はふつうにノマ爆にすればよかったねぇ
一番しゅきなホモの欄で二次と創作入れたから創作にノマ爆はないかなぁでノマにしちゃったぁ
ホモで許せない要素は次回やるとしたらノマ爆項目増やすか記述式にしてわらしが手動集計するかだねぇ >>641
ノマ爆入れるならホモ爆入れてぇ
ホモ爆が一番祟り神コース不回避でしゅ >>641
はぁんおねあんまり無理しないでねぇ
面白い試み楽しかったよぉ
次もありゅならのんびり待ってりゅよぉ 正直ホモ読みたいんでノマいらないっす
ノマ自体が地雷でしゅ ビールの麦茶割りとアイスとチーズトーストたびあよぉ
サッポロ一番たべたらねりゅねぇ わらしホモ爆よりノマ爆のが祟り神になるやぁ
そもそも作品ごと捨ててなかったことにして一切金落とさなくなるパターンだから根絶が正しいかなぁ? わらしもホモ爆がきついよぉ
攻めの受けの次にホモ爆がきらい 言われて気づいたけど横に時間表示されてるじゃん!! >>663
そっそうだよ!おねえちゃんたちを信じてるからだよぉちゃぷちゃぷなわけじゃないからねぇ はぁああん攻めが受けに惚れて嫌われたくないからか惚れた弱みかだんだん喋りかた受けの口調に寄っていってるのいいよぉ
最初受けのファンでだんだん親しくなったて設定が活かされてるよぉサイコーだなもぉ >>673
はぁんなるほどねぇ北半球と南半球で違うもんねぇ🙄 >>679
やたら朝早いのも時差があったと考えると自然でしゅねぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 今日で失効するポイント使おうと通販ぽちぽちしたらぁ
よく説明確認してなかったら決済は商品確保確定後で詰んだぁ
でもポイント失効しても6月に再付与されるお知らせ発見して喜んだけどぉ
結局カード払いが増えるってことだぁはぁんわらしばかぁ はぁんお寿司食べたぃ
ゴーヤチャンプルーもいいなぁ 10年越しでノマ爆された自カプ
まぁ一般作品でホモエンド期待する方が間違ってるけどぉ 食パンにバター塗ってハムとチーズのせて焼きましたぁ >>689
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 最後に攻めが女体化して無理やりノマにされた自カプちゃんと
実は受けが女だったオチの自カプちゃんていう変化球?ノマ爆2パターン経験したことありゅ
だからノマはでぇっっきらいなんだよぉペッ! 数年越しに出た外伝で初恋ネタやられてノマ爆した過去をおもひだすからやめろぉ
ふるきずいたい ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>695
いつの間にか独身はおねだけになってるからねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 目と目が合うー しゅんーかーん 好きだーとーきづーいたぁー はぁん深夜急に豚が増えるのなんなのぉ
らんらんなりきりおねの活動時間ど真ん中なのぉ はぁんげりりだよぉ でもおないた治んないよぉ びえ 吐きそうだけとげりりの上に吐きたくないよぉ
でも流してる時間ないよぉ 死ぬ気で尻拭いて流してりゅ間に口までオロロが上がってきたかりゃ口内に一旦貯めて吐きましたぁ… こあい話の中で書かれたセリフがチラシちゃんみたいでふふふってなっちゃったよぉ >>737
今はだいぶ引いてきてりゅよぉ
あと1回くりゃいげりりそうだけどまだ便意こないかりゃ横になってりゅ ありがとねぇ ふぇぇよちよち
何かにあたったのかなぁ?ノロとかぁ? >>739
昨日の夜焼肉でちょっと消化不良だったぽいよぉ
元から油もの苦手だったけど下すのは初めてでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアの仲間入りよぉ >>740
あーん心配らねぇ
吐くか下すかだけじゃなくて両方って相当らと思うよぉ
おしゃけ飲んだのぉ? >>742-743
ありがとぉ おしゃけは飲まなかったぁ
お肉油多めだったかりゃ油のせいだと思うよぉ 生焼けでもなかったしぃ 桜ー咲くぼーくらーのー街でーはー
あふれーる想いがよみがえるー
おはちらっ✧٩(ˊωˋ*)و✧ さーくーらーさーくーまいおーちーるーなにもーなーいーぼくのーてーのうえー
はいおはちらぁ さらに2回おろろしてしゅげ楽になったよぉ… 心配してくれたおねたちありがとぉ 寝りゅね >>598
リバコロもネタで言ってるわけでは無さそうでしゅね はぁんカボチャマッシュサラダ作ったけどお弁当に不向きだぁ
千切りラぺにすればよかったぁ ラペってなんだっけぇ?
カボチャマッシュサラダたびたい >>751
細長く切って酢漬けにするみたいなやちゅ >>752
はぁんしゅきなやちゅ
さっぱりしてておいちいよねぇ おねえちゃんおはよぉ
痛いと思ったら口内炎出来てりゅ… おしゃれデリで売ってりゅラペたいていレーズン入ってりゅ
コロ おはおね
びぇええええええええええええええええええええええええお仕事行きたくないよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>756
味のアクセントが欲しくてつい…
わらしもレーズンよりアーモンドスライスとかのがしゅっきぃ わらしも公式ノマとかは普通に萌えるしなぁ
捏造ノマもしゅきだったことあるし百合もしゅきだよぉ
でもノマ爆は嫌だかりゃ女向けジャンルばっかりハマってるぅ 菜の花の暖かいお浸しおいちーよぉ
鰹節高いやつだとおいちうれち エイサーエイッサーアゲンシャスーアゲリシャスーノマノノマノマイェー はぁん桜アディクションなちゅかしいと思ってググったりゃ関連キーワードに黒歴史ってあってふすす >>771
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモニモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ わらし4月入って緊急事態宣言なってかりゃ不眠気味になってしまったみたいでしゅ
あーん 引きこもり在宅業わらし特になんも日常がかわってなぃ ヒキ気味になりゅと洗ってても頭臭くなりゅ気がすりゅ めちゃRTされてるイラストに見覚えあるなと思って確認したらトレスだったぁ
こゆときどしたらいいんだろぉ >>788
全然知らないジャンルだから迷うよぉ…DMでこっそり言ってくるねぇ
にしてもイラストレーターのイラストトレスは駄目だよぉすぐバレるよぉ 今日日差し強いねぇ日光浴あと5分ありゅけどもうお部屋戻りたいよぉ 昨日買っておいた半額おねちゃを今朝たびましたぁ
温めすぎてしっぽ丸焦げになりましたぁ >>794
ありがとぉ麦茶用意してりゅから対策バッチリだよぉ\\\٩( 'ω' )و//// はぁん逆カプしかフォローしてない人になぜかフォローされたぁ
どこからきたのぉこあいよぉブロックしましゅ ふえぇぐちった見てたら無視してきた店員が欲求不満そうな顔してたとか書かれてて
何勘違いしてんだこいつっておもった…… >>811
ぐちったー初めてみたけど見てるだけで心病みそぉ >>810
わらしの作品ふぁぼした形跡とかもないのぉ
誤フォローにしても逆かぷと接点無さすぎてほんとこあいしかない >>812
すごいねぇ
絵うま姉いたらチラシちゃんバージョン作って こういう状況らと昼夜逆転なおすよりもとにかく睡眠をとったほうがよいのではぁと思ってしまうわらし
睡眠時間なくて疲れてりゅ時に感染症うつされまくってきたかりゃそう思ってしまうよぉ 応援するチアガールらんらんのgifがかあいかった記憶
朝ドラの企画でgifにするのあったよね 亡くなった俳優さんどっかで見たことありゅなぁて思ったら三匹のおっさんの人かぁ
じゃあもう三匹のおっさん続編無理かなぁ寂しいなぁ >>816
巧妙なヲチ垢かぁ
普段アカウント見ないようにしてるからたまたまきづけてよかったぁ >>801
返信きたぁネットで拾ってトレスした、イラスト削除するって言ってたぁ
さっきみたらちゃんと削除してたぁえらいよぉ >>825
認めて削除しゅるとか超レアな子でしゅね
ええ子や >>809
わらし前に逆カプ一人だけ公開しないで神だと思って見守ってたぁ
純粋にそゆ場合もありゅかもぉ >>822
よしよし
眠くなったらおねえちゃんが抱きしめてあげるからね >>831
__ノヽ
|\ \ソへ
\\ \(\
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) りあむコミュ見たぁ
新人の中で最初から声ついて出てきたアイドル達が映像見ながらこういう(地下)とこでライブやったことないなぁて感想でぇ
声つかずに出てきたアイドルの地下営業を見てるの中々心にくるなぁ
こういう声付きと声なしの表舞台に立ってるかどうかの格差をアニメ以降がっつり描くようになったなぁ わらしノイローゼになってたときは固定の人が逆リバフォローしてないかチェックしてたなあ
支部のお気に入りとかも見てたぁ 自粛で不眠症気味になってしまったわらしにもよちよちしてくだしゃ(チラプレ会員証提示) >>829
ふふふ飛び交うおさんぽ犬とハニワちゃん >>839
昼夜逆転しないように夜までねちゃダメよぉ👋 ユニクロでアナスイのTシャツやポケモンのTシャツ買ったよぉ
ポケモンの方はイーブイとメタモンだよぉ
今年の夏は着倒すぞぉ 女性向けジャンルは安心だけど年齢の幅が狭いよぉ
おじさんキャラしゅきなんだけどそゆのは一般漫画のほうが豊富ぅ 命の危険をおかしてまでカビゴンのパジャマがほちいのかなぁ
カビゴンのパジャマ転売すりゅためなら命やしゅいって考えなのかなぁ
そして5時と4時間違えたりGUもばかなのかなぁ >>864
カビゴンのパジャマ着るとどうなるのぉ? >>864
ググったぁ
かあいいけろ命かけるほどのもんじゃないねぇ >>866
絵柄もキラキラしてるの多いよねぇ
キラキラ絵柄じゃなくて年齢の幅広い女性向けジャンルほちいよぉ >>868
うん!
お散歩やスーパーにも着ていくよぉ GUちゃんが朝5時から通販するよって言ってたかりゃ10分前に起きて待機してたのに
5時にサイト見たら全部売り切れててはぁん?てなったからねぇ >>877
店頭販売もあったよぉ
このご時世に店頭販売とか正気かよって言われてたぁ わらしの知らぬどこかでカビゴンがコロナに効くって噂でも流れてりゅ? 店頭販売も大行列だったよぉ
画像でみたけろ一人ずつの距離も開けてなくてひどかったぁ >>880
店頭はその日の10時とかだったかなぁ
流石に店に行く気になれなかったから時間は知らにゃぃ はぁんむしゃくしゃするぅ
毎晩おやつたべるか角煮たべるかお酒のむかしてしまってやばい はぁん療養中だったけど辛いよぉ
推ししゃん安らかにぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 職場の休憩室も会社内リモートワークの執務室になったのでわらしマイカーランチ中
契約してりゅ駐車場(駅前一等地)真正面のお宅は昨日からゴールデンウィークなのか広いお庭(もちろん駅前一等地)に日除けのテントみたいなの張ってバーベキューしていりゅよぉ
格差格差ぁ おにぎり屋さんでおにぎり頼んだよぉ
めはり寿司と明太子ぉ
豚汁も付けたぁ チラ田さんシャチハタうっすいね!?替えインクあげるよぉ!!ってしゅげ元気に補充してくれたんだけろ全然出てこないよぉ
はぁん >>893
インクを吸う芯みたいなのが根詰まりになってるのかもぉ
そうなったらお買い換えだよぉ… BBQしてていつの間にかエビフライ混ざってたりゃこあい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>900
>>901
はぁん一昨日のできごとだったから買い替え時期ってことらねぇ…ありがとぉ 👨もう焼けてるぞー
👩🏻お野菜もたべるのよ?
👦はぁい!
🍤はぁん! >>905
何がホラーってそのお母さんと🍤多分10歳も歳離れてなさそうな所でしゅよぉ
格差格差ぁ はぁんはぁん!オフトゥンしゃま×わらしエターナル♥️ >>908
お散歩おつよぉ
おねはきっとスリムな美おねだねぇ 陸上ってなんで女子だけあんなユニフォームなんだろぉ
やっぱり男が決めてんのかなぁ アームカバー探してたりゃ胸から下のないヒートテックシャツみたいなスケベ装備見つけたぁ セリフも回りくどくてねっとりしたしつこい作風の人が自分のことおまんこおばさんですいませんみたいに言っててひいたぁ
お、おう…てなる独特なおばさんノリだよぉ苦手だなぁ >>914
陸上は分かんないけどテニスはひらひらミニスカートじゃないとスポンサーがつかないからやっていけなくてそういう服装規定なんだってぇ
他の競技もあるのかもねぇ ビーチバレーは規定でブルマの横の高さが何センチ以下って決まってるらしい
観客がいないと競技が成り立たないから仕方ないって言ってたあ >>920
伊達公子やこないだのなんとかさんくらいのし上がってもだめなのかなぁ >>919
ふすすす
二次界隈の話だよぉわかりやすく言うと猥雑婆煮込んだようなノリの人がいて苦手なのぉ
ただの愚痴でしゅ はぁんビーチバレーってブルマなんだぁ
お色気目当てな観客はショートパンツとかでも見そうだけどそれじゃダメなのかなぁ 男子競技は露出高い服じゃなくてもスポンサーつくのぉ? >>929
男子の露出が高くても喜ぶのは極一部のスポンサーじゃないかなぁ ゴルフは紳士のスポーツだからデニムはNGですみたいな話聞くとはぁんなんでミニスカはいいのぉってなりゅ 陸上部だったけどあのユニフォームは涼しいし走る前になんか布のあたる感じが気になるなとか集中を切らさない感じで良かったよぉ ビーチバレーはじゃりじゃりしたの口に入りそぉてのが気になりゅ >>934
じゃあ男もその服で走ったほうがいいねえ お茶漬けをほうじ茶で作ったらおいしいよぉ
残りご飯をお湯でゆすいでぬめりとったらスッキリした味になった >>937
高校くらいまでは同じユニフォームで走ってる男子多かったけどねぇ
大学いくと男子ユニは小洒落てくるねぇ >>934
はぁん足速おねご利益ほしいよお👐ペトペト わらし学生時代クラスで一二を争うくらい足遅かったから陸上部は尊敬するよぉ
あと陸上部ってなぜか頭いい人多かった気がする >>940
だいぶ鈍ってるけど学生時代は賞状もらったこともあるしご利益をあげよぉ(੭˙꒳˙)੭⋆。˚✩ はぁんある日とつぜん100メートル11秒で走れるようになるおね誕生ねぇ テトリス99のやり過ぎで腕がダルいよぉ ¯\_(ツ)_/¯ >>829
はぁん!しゅごいかぁいい
>>849
かいしゃちゃんきらいだけどかいしゃちゃんしゅきぃ >>926
文字通りリセマラをがんばりゅ受けちゃん はぁん小さいおいっこがピザの耳だいしゅきでわらしがピザあっため始めると
しゅげよってくるぅ
耳だけ切り分けてあげたお皿見て虹みたーいってニコニコしててメルヘンらぁ >>934
はぁんそうなんだぁ
でも恥ずかしくなぁい?ビキニみたいなもんと思えばいいのかなぁ >>959
外野の人がなんやかんや言わなくていいよぉ >>961
ただ聞いてるだけなんだけどぉ疑問に思うのもダメなのぉ 女子スポーツなんて女体アピールしなけりゃ男子スポーツの弱体版だしねぇ >>964
男子スポーツだってサイヤ人スポーツの弱体版だよぉ >>964
ようつべとかの男子スポーツに比べて女子スポーツの再生回数めっちゃ多いのキモイよぉ はぁんMOTHERプロジェクト開始しゅるぅやったぁ なんで受けちゃんを頭弱くするのぉなんでぇせめてショタ化してればましだけどまんまでそれはうわきつらよぉあえあああ >>964
その女子でしか世界に通用しないくせによくいうよぉ 女の人って男性ほど異性の体に興味ないの面白いよねぇ
ソシャゲだって男向けの水着はサービスだけど女性向けの水着はそうでもないしぃ はぁん良さげなサイコ攻め書いてる人が新しい作品でそのサイコの受けかいてたよぉ…あーたリバる人だったのぉ…はじめからいってよぉ… >>973
わらしのおとしゃも見てるよぉじいさんなのにぃ…
エロコンテンツ見てるよりもそっちのが嫌悪感ありゅ はぁんコピペスレってネクストの何枚目のやつだっけぇ >>982
はぁん一緒らぁ!わらしのおとしゃも見てたぁ
むしろおじさんのが見るんじゃないかなぁ🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。