わいわい雑談スレ3822 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3821
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588135239/ おつわよ
スレ立てするとき言うことないからにゃーんって言うか猫絵文字使ったわ 婆はわいわいの言うことは信じるなって言われて育ったわ >>6
婆もここ最近できた風習かと思ってにゃーんしてたわ おつわよ
婆が好きな自カプちゃんのラブラブイチャイチャシチュ教えて欲しいわ!
自カプちゃんの妄想の足しにしたいわ! >>13
攻めちゃんの巨大なお腹ぽよぽよしながらもたれかかってアイス食べる受けちゃん >>13
自宅リビングのソファーで攻め君が受けちゃんを後ろから抱きしめながら映画見るのすこよ ライブドアニュースがようつべでやってるゲームさんぽって企画が毎回面白いわ
最新が新垣隆さんと行くmoonでひょえってなったわ >>13
2人で攻めちゃんのしょぼいアパートにしけこんマリカー対戦するわ >>13
時期外したけどコタツで相手の足に足でちょっかいかけるシチュすこだわ そういえばこたつまだしまってねーわ
5月もいつも結構寒いのよね おつわよ
ねこの低音のにゃーん聞いた聞かないで盛り上がったことがあるわ >>18
婆はスマブラなイメージだけどマリカも捨て難いわポッ拳もいいわね
攻めにはテリーとギルガルド使ってほしいわ 今マルチ対戦が普通だから二人でゲームすることに意味を感じないわ 婆は嫌なこと思い出したらにゃーんって言うようにしてるわ >>25
本物の猫の鳴き声に近づけてるから大丈夫よ 自カプちゃんは受けちゃんゲーマーだけど攻めちゃんはゲーム出来ないから隣で見てたりするわ
たまに受けちゃんにイタズラするわ 一人でにゃーんって言ってるババア想像したらやばいやつだったわ 大丈夫ではないけど死ねばいいのに!とかウンコー!とかよりはましかもしれないわ大丈夫ではないけど グラブルイベやってきたわ
敵の若い男2人がアナル弱そうでモブレさせて泣かせたいわってわくわくしながら見てたらあっさり死んじゃうし
味方の死亡率も高くてなんかへこむわ
眼鏡はかっこよかったわ >>33
眼鏡を有能に見せるために敵も味方もアホに設定されてるのは結構萎えるわ パスタおかわりを我慢しようとおにぎり食べたのに結局パスタ食べちゃったわ😋 グラブルやってないけどなぜかダクフェのスキン貰っただけのあのイベント思い出したわ ドラえもんは声変わった時から婆のドラえもんじゃなくなったわ のぶよどらちゃんは保護者でわさびドラちゃんは友達って感じよ 最近はわさびドラもちょっと説教臭くなっていい塩梅だわ 20くらいの子がドラえもんのモノマネすると似てないって思っちゃうものね 正直旧ドラはババア声だったから苦手だったわ
のび太もドラもババア声だったわ 20年以上前に出たマイナー作品の内容なんて正直覚えてないんじゃないかしら >>73
汚い関がいて綺麗な関さんに風評被害があるから 綺麗な関さんは別に特別綺麗なわけじゃないけど汚い方が汚すぎるから相対的に綺麗な方って言われてるのよ わさびドラになって相当経つからさすがに何も言えないわ >>67
やだジリオンからの付き合いだわ中の人たち
美形なのかどうなのか分からない異星人と熱血おばか主人公だわ
関さんと井上もジリオンだわシュラトでNARUTOだけど >>78
顔も汚いし下ネタばっか言うし女声優にセクハラするからよ >>78
汚らしい発言や行動をするから
ニコニコのペルソナの特番でお尻だしたり汚らしいことやりつくしてたわ
普段からそういう人 マスクせず喋りながら歩いてる喪丸出しのリアちゃん!さっさと帰ってアニメでも見てなさい! >>78
ギルガメッシュのほうの関は下ネタセクハラしまくりなのよ
だから汚い関 >>82
ひゃだそうなのサイテーね
関誰さんかしらないけど関って人がいたら避けるわ ファンからカレーパン投げつけられたっていうのは綺麗な関なの?汚い関なの?
どうせ汚い方だと思うけど話の詳細気になってたまらないわ >>81
ジリオンの話婆もしようかと思ったのに!
婆とはたぶん歳近いわね 自カプ受けちゃんが年下なのに攻めちゃんにタメ口呼び捨てなの萌えたんだけど他作品でなかなかそういうの無いわね
年上×年下の雰囲気があるのに敬語使ってないのなんかいいわ >>86
関智一がきたない方で
関俊彦がまともな家庭人よね >>86
>>75わよ綺麗な関さんに風評被害があってはならないわ! ウォークマンの管理ソフトがフリーズしたからusb抜いたらsdカードがぶっ壊れたわ!?
4000円で買ったのに最悪よ😣 アベノマスク届いたわ!
思ったより大きかったけど洗ったら縮むって書いてるわ
給食マスクだけど5枚重ねくらいでしっかりしてるわね 前に汚い関をググろうとしたら本当に汚いからやめなさいってわいわい婆に止められたほどよ
婆が止めるなら相当汚いんだわ >>87
初耳で詳細さっぱりだけど綺麗な関さんにはカレーパン投げつけられる謂れは皆無だと思うわ 綺麗な関の詳細ばかりしか落ちないわね
汚い関はどのキャラの声だしてるの? 汚い関が出始めで汚れてなかった時八雲立つのラジオ番組で婆の書いた葉書読んでくれたわ
イケ声のかっこいい声優さんの認識だったのにどうしてこうなったのかしら ロンブーの敦が新スネ夫枠狙っていたけど汚い関でぴったりよね 関俊彦さんはブリード加賀とデュオがすこだわ
笛のお兄さんやってたし爽やかな風貌よね 汚い関は婆の観に行った舞台の日替わりゲストで登場した末に大暴れして最後は主演だか誰かにドつかれてたわ 綺麗な関が土井先生と無惨様とデュオ
汚い関がウィスパーとドモンガッシュ? 汚い関はBLCD出てないくせにイベントでBL本出したって聞いたわ
BLがおもちゃにされてるようで不快だわ >>126
アイシールドのアニメはそれで見なかったわ >>906
グラブル今回一番デザイン好みだわガチャ来たら欲しいわって子がアレで婆は泣いたわ 関智BL出てなかったのね知らなかったわ
やってるキャラ的に需要はありそうだけどね 迷惑メールきたから暇つぶしに韓国語の翻訳使って返してたら?って来てから返ってこなくなったわ >>131
ひゃだごめんだわ
大昔はやってたみたいだわ
グラビテーションとか うっかり汚い関ググったら野郎とリモートキスとかいうガチで汚い新着記事見せられてムカついたわ
さくらの木之本桃矢お兄ちゃんとかガッカリだわ 綺麗な関もあまりBL出てなかった気がするわ
汚い関は汚い癖に出てないの? 汚い関はエリーのアトリエの優等生だったけどエリーやってた人と付き合っててドギツイ下ネタかましてたわ ツイステってなんか双子とライオンの最年長が人気そうだわ >>122
グリーンウッドとガンダムW
どっちもGWだけど演じてるキャラは正反対よね >>138
劇団や落語もやってるわ
同人誌は業界の話?みたいなマンガを作画別の人で出してるわ >>146
そうよウツボガイジと留年おじさんのツートップよ 綺麗な関さんむかし子供番組か何か出てたみたいで結構イケメンだったわ >>144
婆がアホほどやり込んだエリーが今汚されたわ >>139
また翻訳使ってお前のことぶん殴るぞって韓国語にして送ったら返事返って来なくなったわおすすめよ >>145
出てたわよそそるエロ声で泣きながら喘いでたわ
攻は塩沢兼人さんで心中オチよ 間の楔とミラージュのせいで関俊彦受けが刷り込まれてしまったわ >>153
婆もアホほどやり込んだわ
チーズケーキも何度も勝手に捨てられたわ >>150
ウツボって2人も人気じゃないの?
グッズランキンからここが人気そうって割り出したらマジだったのね >>159
久しぶりに検索したらイケメンではなかったわ! 増田って人めっちゃブスだわ
テレビってマシにうつるのね >>156
婆は婆かしら?婆もよ
あらゆる関俊彦が受けに聞こえるわ 間の楔がエロかったせいで第一弾第三弾の印象が薄れてかすれまくってるわ
タクミくんと舞え水仙花で合ってたかしら
後者が山口勝平受けだったことしか断言できねえわ ひゃだわ婆生姜チューブ入れたつもりがこれカラシだわ >>165
そういうこともあるわ
無理はしないで残さず食べるのよ 今日は食べ過ぎて胃が痛いわ
久し振りにいろいろ食べたわ >>164
タクミくんのギィが井上だったような違ったような気がするけど
ダメだわ婆もうろ覚えだわ >>166
酢豚がヒリヒリするわ
完食してから気づいたの… >>165
婆はこの間生姜チューブ入れたつもりがにんにくチューブだったわ >>170
光流先輩と忍先輩はどっちがどっちでもいいわ
佐々木望が歌ってた変な兄弟ソングが今頭をぐるぐる回ってるわ >>163
同時に黒髪強気女王受け病も患ってるわ… 笑ってコラえての学芸員さんのテレビめっちゃおもしろいわ ずっと温めて試行錯誤して描いたら絵柄被っちゃってやばいわ
向こうはそんな気ないんでしょうけど辛いわよ 婆のなけなしの金と素材をかけたレストラン編成
これで上手くスコアが出せなかったらこのイベント完走は無理だわ
どうにか上手くいってほしいわ… グラブルまさかアルタイルの羽の理由が出てくるとは思わなかったわ >>178
無惨様も受なの?
ああそういえば風柱が汚ない関だわ
ごっちゃになる婆は鬼滅のラスト何話かだけ配信で見てきたらいいわよ ウツボガイジと留年おじさんって何も褒めてないわよね グリーンウッドの綺麗な関けっこうよかったわ
光流が質問して適当にそつなく答えてるのすこ
全部嘘だってわかってる光流もすこ 汚い関だけどガンダムキャラだとドモンが1番好きだわ >>188
無惨様は攻めだったけど最新話の縋りついて私を置いていくなぁぁぁああって無惨様に受けの可能性も感じたわ
でも攻めが居ない >>200
そこはたんじろ攻めじゃない?無惨様の片思いだけど 無惨様地獄に行かずに消滅なのかしら
生ぬるい最後だわ >>189
モンペが聞いたらキレそうなあだ名だけどその通りなのが草よ ずっと敵の鬼に優しいから無残様もそうだとおもってました しつこいお前らは異常者だ殺されても天災だと思って我慢すればいいだけなのになんでそれができない?
発言でたんじろブチ切れだったわん >>204
ガイジはともかくおじさんっていうくらいでもモンペはキレるのかしら >>202
片思い無惨様はどこかの究極生命体にモブレされてほしいわ ツイステ1度やって放置して2度目やり始めてまた放置してるわ
イデアとジャミルを足して割ったくらいの子が欲しいわ
多分婆の推しちゃんそんな感じだわ >>209
おじさんはモンペもおじさんって呼んでるわよ
正確にはおじたん >>206
いやわりと相手選んでるわよ
15歳以上の女は鮮度落ちてる扱いして若い女食いまくる鬼とか一切容赦されなかったでしょ
悲しき過去…もなかったですし >>215
自己レス
エース違いだと思うわ婆 よ! あぁ20歳でおじさんっていうのどうなのってキレてた人いたけどそいつの事だったの ツイステウツボガイジとか留年おじさんとかガーゴイルガイジとか元デブとかあだ名が辛辣で草よ ガイジキャラって最初は人気出るけどだんだん人気落ちるわよね
ひふみとか松の黄色とか >>219
松の黄色は性欲もガチのパワー系ガイジで一気にキモくなったわ ガーゴイルガイジとか元デブ草は生えたわ
誰よ!!!! >>221
眠れる森の美女のチームの寮長とリトルマーメイドの寮長よ ひふみは初期に人気と言っても独歩のついでみたいな感じじゃないのかしら アラジンの寮長もガイジ呼ばれてない?
3人もガイジいるの >>225
元々太っててグズでノロマでいじめられっ子だったから見返したくて痩せて猛勉強したのよ >>218
元デブはむしろ褒め言葉よ
魔法では手に入らないものを手に入れたのよ彼は ガイジだらけな気がするわ
ガイジまたは空気しかいない ツイステ内野が原作の原型推しを同じノリで話始めてディズニー内野が困惑してるわ >>232
たしか中学からもう痩せてて今の力発揮してたわ
中学生デビューね
>>234
公式なのよ
同じ寮の双子はデブな時から友達だからぼっちではないんだけど >>229
あの子は貴族のくせにコミュ障で
オバブロする石すら多分死んでる弟に捧げてロボ化させてるから許してあげて 水ダウで元号当てのやつやるのね
見逃してたから嬉しいわ >>235
まあそうなるわよね
歴史ジャンルの検索汚染みたいだわ >>237
ツイステやってんのにそれ初めて聞いたわ草
婆まだまだにわかね >>237
貴族かどうかは不明じゃない?
二行目も今のところまだ未確定よ 婆もツイステハマりたいわ
こんな風にわいわいで話したいのよレスが返ってくるのいいわ >>235
Dオタは攻撃性すごいからツイステなんかと一緒にしないで!
って既にやり始めてるわって話をここで前聞いたわ 令和元年の硬貨初めて回ってきたわ
もしかしたらもう回ってきてたのかもしれないけど今初めて気づいたわ >>240
ツイステのキャラはみんなポンコツだから原型が真っ当に悪役をやってても「これには訳があるのよ」みたいなママ面してくるからウザがられてるわ >>247
大切にしなさい
この年の硬貨をくださいって言ってもその年の硬貨は特別に高い値段で売ってる売り物だから指定できないのよ 稚魚の遠足の写真見たかったわ
婆の性癖に絶対刺さると思うのよね
オバブロ姿もすこだし そらそうでしょ
今まで伝統的な由緒ある宝だった刀を愛でてた人たちのところに刀婆が好き勝手しながらいきなり集団で土足で上がりこんで荒らしたのと同じようなものよ >>248
原型に?ツイステのキャラに?
後者ならわかるわ >>245
実際ツイステだとディズニーは協力だからね
アニプレックスだかが主導の二次創作よ
言うならばキンハーよりも格下よ >>251
まあ刀業界や刀匠は刀婆大歓迎してるけどね でも出銭が許可してるならほぼ公式じゃないの
擬人化二次創作よ >>242
貴族はイデアの運動着スト
ロボはアズの実験ストでわかるわよ 婆の唯一の趣味のフォカッチャ作りがドライイースト転売で出来なくなりそうだわ
何なの転売するんじゃないわよ >>257
突っ込んだのは弟がロボの部分じゃなくてロボ以外の部分よ 婆が作りたかったアクセの材料売ってなかったわ😭
棚がマスクとガーゼみたいにすっからかんだったわ😭 みんな家にいるからパンでもつくろって感じのノリなの?
お菓子作りの道具までいろいろ売り切れてるわ ドライイーストの転売まであるの?本当に何でも転売屋は目をつけるわね
フォカッチャにオリーブオイルと塩付けたの久しぶりに食べたくなったわ ディズニーとツイステはまどマギとアラサーマミさんみたいな関係ってイメージだわ
お互い存在してても混ぜちゃいけない世界観 >>243
ロボ弟といじめられっ子のタコくらいしか対面でまともな会話できないのよ
ネトゲとかオンラインだとめっちゃ喋ってくるわ
オバブロする石がないのはイデアだけだから闇深なのよね 婆も暇だから裁縫でもしようかと思ったら手芸屋入ってるショッピングモールが閉まってたわ
ほんと早く収まってくれないかしら 違うエースと勘違いされてたわ!
婆がすこなのはツイステの方のエースくんよ!! ABC3人が好きでACでBCでABですってやつは滅亡しろ イデアに関しては普通にアズ以外の子にキモがられてるし草わよ
さすが全員スリザリン生なだけあるわ いじめられっ子のタコ草
タコも可哀想になってきたわ 食べ物転売前からあるけどよく転売ヤーから買えるわね >>269
どういう組み合わせだったらいいの?
何が悪いのかわからないわ エースは初手のクズムーブというか性格悪すぎたわグリムも大概うざいけどエースは何でしれっと仲良しみたいになってんのか謎よ 3月の日本ホビーショーがコロナで中止になったから手芸婆は悲しいわ
ワークショップ楽しみにしてたのに うわー関係性深いA完全否定の二次見ちゃったわ
忘れよ >>271
見返してやる!で悪巧みしてるタイプだし双子がくっついてるから実際そんなに可哀想にも見えないわよ 婆童貞っぽいキャラすこなんだけど
童貞っぽい感じのキャラ教えて欲しいわ >>274
ABC3人好きでABでBAでACでCAでBCでCBだったら💮 ://www.youtube.com/watch?v=EfOc_uIkiXY >>271
タコとコミュ障でボードゲーム部ってのやってるし
本人たちはそこそこ楽しんでるのに周りからキモがられるパターンよ Cを攻にしたくないのか攻として需要がなさすぎるのか >>285
血界ちょっと見たことあるけどピンとこなかったわ
論破の左右田くんみたいな感じのがいいわ はなまるの絵文字探してたら萎れた薔薇の絵文字ななんてある事に気付いたわ🥀
いつ使えばいいのかしら 童貞ぽいキャラって青年以上の年齢のキャラってことになるのかしら
15才前後までなら童貞で普通なかんじになるから SHARPのマスクって何であんなに人気なの?
安全性? >>302
台湾企業と知らないで日本の企業だと思い込んでる 日本の企業だったのが台湾に移っただけで実質ほぼ日本企業だったのよ ねえ下の一番奥歯がどっちも銀歯ってやっぱ見えたら引く?
昔セラミックで白くしてたけど最近どっちも中やり直しになってあれよあれよでまた歯つけるんだけど
もーなんか銀歯でも良いかなってでもどうなのかしら
ちな30しゃいよ ユーチューブ始める声優多すぎィ
伸びなくて病まないといいのに 一人暮らし婆って寝巻と部屋着って別のもの着るものなの?
婆家出ない日はずっとパジャマのままなんだけど まだシャープが親中派の台湾人の会社になったと認められない婆がいるのね 部屋着に見える寝巻ききて寝るし過ごすし会社通勤するわよね >>318
最近は宅配すら出なくて良いから部屋着兼パジャマで過ごしてるわ >>318
基本一緒だけど毎日か2日毎にかえてるわ >>301
理想は10代後半くらいだわ
ヘタレっぽい感じっていうのかしら >>333
お店ではもう790円になってるわよ
最終的には390円になるけどその時はもう選べる柄がないわね 歯医者の助手みたいな人ってなんて言うの?エプロンつけたり歯石除去したりする人
この前歯医者行ったらめっちゃ胸当たっててドキドキしたわ >>334
あの子可愛かったわ!でもなんか可愛すぎるというかもうちょっと自然体?な感じだと嬉しいわ 婆は2年前に買ったGUのジョッパーズ?みたいなパンツがすこなんだけど今もあるのかしら >>338
何度も通ってるけど胸なんか当たらないわよ嘘松だわ
胸につけてるバッジみたいなのが当たって頭が痛かったことならあるわ… Tシャツとリラコで通勤しても許される社会になんねーかしら 婆たちのカプってどれ?
頭良い×馬鹿
馬鹿×頭良い
頭良い×頭良い
馬鹿×馬鹿
頭良い×超頭良い
超頭良い×頭良い マスクがないから手作りに着手したけど作りたくないわ >>338
歯科助手でしょ
婆ントコも顔に超当たるわ
んほぉ♡よね >>346
馬鹿×頭良いが馬鹿×馬鹿になっていくのすこ >>346
二人ともいろんな面持ってるから一概には言えないわね! >>346
今は頭いい×馬鹿だわ
前は超頭いい×超頭いいだったわ 刀祭りショーのこっ恥ずかしさに慣れてきた
芝居で見てないお侍や刀がいた気がするわ 世慣れていて頭はちょっと良い×年相応頭は普通常識は攻めよりある
が多いわ >>346
超頭良い(努力)×脳筋
超頭良い(才能)×脳筋 >>346
超頭いい×超頭いいだけどどっちもちょっとバカなのよ >>344
えっ普通に当たる事あるわよ
貧乳ばかりだったんじゃないの 知能の面では超頭いいけど人間的におバカなところがあるわ >>346
世界一レベルで頭いい×普通に頭いい(学歴はなし) 馬鹿×馬鹿ね
超頭良い×頭良いが好きなはずなんだけど つまらない流れでイライラするわ
下にいる婆を殴るわね! >>344
婆が前に通ってた歯医者の歯科助手ミスしまくるけど深キョン似の巨乳でめっちゃ胸あたってたわ 婆も胸当たるわ!多分歯医者によって違うんじゃない? 超頭良い男がセックスのときだけ馬鹿になるのがすこだから最初から馬鹿は萌えないわ 凄く好きなお話書なのに絵が苦手でつれえわ
鼻穴チョンチョンで端の下がめちゃくちゃ長い系の類いなのよね >>374
すこすこ!
受けの前でだけ冷静さを欠くともっとすこ! 歯医者で思い出したけど治療中痛くても麻酔するかどうかって歯医者によって違うわよね
奥歯で痛みやべーとき打ってくんなかったわまぁ普通に終わったけど 頭良いけどたまに天然×超頭良い
頭良い×馬鹿って感じね 自ジャンルの馬鹿のキャラは死んだペットの淡水魚を海に還してお前それ淡水魚じゃんって言われてたけど海は川と繋がってるから大丈夫だよなって言ってて可愛かったわ >>381
あ最近の流行りも長いけどそっちじゃなくて少女漫画よりかしら
昔のCUTIE?にのってた漫画みたいなのよ >>379
最近の歯医者さんって割とすぐ麻酔打ってくれるわよね
今通ってるところ普通の虫歯治療でも痛がり怖がりとか希望者には打ってくれるらしいわ
昔ながらだとあまり打ってくれないわよね
あと最近の麻酔痛くないわ わらし就活姉
まだ面接結果こないよぉ
今も待ってるのにぃ アホな子だと徐々の億泰すこすこ
ホモでは焚けないけど >>385
打ってくれないって麻酔の資格ないんじゃないかしら 小さいとき歯抜きはいつも麻酔だったわ
ふわふわしてすごく好きだったわ >>388
歯科医なのに持ってないなんてありえるの…? 婆局所麻酔しかしたことないわ
顎が痺れてしばらく水が飲めなくなるだけで楽しくないわ 乳歯3、4回くらい抜いてもらったことあるけどふわふわ麻酔は1度だけであと注射の麻酔だったから痛かったわ!
抜く時は注射のが痛くないんだけどね >>311
婆も一番奥歯抜髄して銀歯あるわ
セラミッククラウンだと一本12万だし噛み締めあるからセラミックだと割れる可能性あるらしいし諦めたわ 全身麻酔気持ちいいわよ
前に知り合いの医者に子宮頸がんの検診勧められて手術した婆だけどそのあとその医者と全身麻酔の気持ちよさについて語り合ったわ
医者も自分たち同士で実験するらしくてふわっと意識を失う瞬間気持ちいいよねって語り合ったわ 今って麻酔の注射する為の更に皮膚麻酔?があるらしくてあんまり痛くないわ
昔は麻酔の注射もくそ痛かったわ 今そんなのあるのね
昔に粗方抜いたから全部激痛だったわ >>399
14歳じゃ手を出してしまうわねこんなにかわいかったら めちゃくちゃ大きく開けなければ一番奥なんて見えないわよ
にーってやっても見えないし >>401
死ぬ瞬間はブラックアアウトよ
目の前が真っ暗になって終わり
死にかけたことがあるというか一度婆は死んだわ >>403だけどデスクワークで座りっぱなしだったの
会社を出て駅に着く途中の道でエコノミー症候群で一度息も脈も止まったわ
救急車を呼んでくれた人がいてその場で蘇生されたわ やったわ
編成とスキルが上手く合わさってスコアが2倍になったわ
これで婆の課金と素材が報われるわ ブラックアウトするくらい生きてればよくあることでしょ
なんでそれが死ぬ瞬間だと思ってんの死んだことないくせに >>415
救急車がくるまでというか遅れてたら確実に死んでたわ
意識が戻ったのもかなりの奇跡っていうくらい血がどろどろだったんですって 婆は1度42度の高熱出て意識失った時は暗い無の空間にいたわ
死ってそんな感じかしら >>419
真っ暗になったとは意識戻ってなんで救急隊員に囲まれてるのかわからなかったわ
救急車が車で死んでたのは確実なんだけど虹とか川とかお花畑は見なかったわ
死ぬ定めじゃないから見なかったのかしら まぁ30過ぎたら突然死の可能性については考えるわね
もう若くないし一番ストレスがかかる年齢だし 今年から引きこもりになったから初めてGWの日程がわからない事態になったわ ステイホームで引きこもりの皆定期的に体操とかするのよ
じっとしてると血栓ができて肺で息ができなくなるのよ 死ぬときって電源が落ちるようにプツーンってブラックアウトとはよく聞くわね
実際そうなんでしょうけど
意識なくなるわけだから >>425
26〜28の頃がピークよ
婆のクラスメイト6人くらい突然死したわ年間2人よ 突然死したときのためにオタグッズの処分方法書いておこうかしら
駿河屋に送りつけるのよ!でいいかしら
やっぱり生きてるうちは人生最後の推しちゃんは手放せないわ 婆の友達20代になったら突然身の回りの整理しといたいつ死んでもいいように
って言ってて早すぎない!?と思うと同時にしっかりしててびっくりよ 気絶したら気絶した時の記憶ないわ
一瞬寝落ちしてた?みたいな感覚だけど周囲から見たら1時間ぐらい動かないみたいな感じだわ >>431
そ…そんなに…!?
婆のまわりが平和すぎたのかしら… >>437
横だけど「来るまで死んでた」の誤変換だと思うわ >>394
婆のおばあちゃんオリーブの種食べてセラミックの歯割ったわ
歯医者さんがいい人で保険内で治してくれたらしいけど 風呂で寝るのが気絶だって聞いたことあるけどあれだったら抗えない眠気って感じで気持ちいいわ 貧血で倒れたときは目の前がだんだん暗くなっていってあーもう倒れるーって気づいたらベッドにいたわ 息も脈も止まってたならじゃあやっぱりこの婆気絶じゃなくて一瞬死んでるわね >>442
婆のクラスメイトは誰も死んでないわ
事故とかの突然死でもない限り大体はそんなにないわよ >>447
会社出る前にトイレ行ってたのがよかったわ
一度死んでるから失禁しててもおかしくなかったもの
恥をかくとこだったわ 息と脈止まって搬送されたような病人婆に対して揚げ足取ってボロクソ言う婆にはなりたくないわねって思いましたまる >>452
そんな状態なら漏らしても周りも全然気にしないわよ >>453
あの世を見てないからブラックアウトなんだけど お腹がすいたわ
ファミマで何か買うから食事何があるの? 昔体調悪すぎて毎日気絶してた時期あるけどいきなり寝る感じに近いわ
近くにいた人に聞いたら突然イビキかいて寝たからびっくりしたって言われたわ 救急車が遅れてたら確実に死んでた
救急車がくるまで確実に死んでた 婆も前の日体調悪くて朝からプリン1個しか食べなかったら次の日塩分足りなすぎてぶっ倒れたことあるわ
トイレまで歩こうとするんだけど段々視界の砂嵐の部分が増えていって最終的に全部砂嵐になったあたりで感覚なくなって倒れたわ >>463
こんなのがあるのね
あったら食べてみるわ セラミックの歯そんなに割れやすいのね
推しちゃんの歯が心配だわ >>460
突然イビキかいてって脳卒中じゃなかったの >>446
視界が狭まっていく感じよ黒より白いわね
さっきなったからわかるわ >>460
突然のイビキから気絶は危ないわ
気をつけてね本当に >>464
ギス婆なのかしら?
蘇生の時間が遅れてたら生き返ることはなかったっていう意味よ 目の前で誰かの突然死に遭遇する可能性だってあるのよね
婆きっとAEDもろくに扱えないわ >>473
AEDは指示音声のとおりにやるだけだから簡単よ あーーーーー2getherついにキッスしたわ!嫉妬したうえの犯行よ!
攻めちゃんかわいすぎるわ!! >>473
今の時期はコロナがあるから怖いわね
倒れた人をみたら触れないで救急車を待つしかないわ >>470
婆も昔貧血でよく倒れてたけどホワイトアウトだわ
すーっと視界が白く狭まり音が遠のくわ AED講習受けたことあるけど前段の心臓マッサージがきつかったわ
とにかく硬いから肋骨折ってでもマッサージしてって言ってたわ >>450
ジャンヌ持ってないならジャンヌね
ジャンマリ朕かジャンマリ孔かジャンマリ玉で高難易度余裕よ
オジマンはすり抜けできたけど腐萌えもドリ萌えもないし宝具はケツ姉の方が威力高いし
スキルの全体NP20くらいしかメリットないわ 奥歯セラミックにしたけど半年で真っ二つになって作り直して貰って次1年で取れた上もうそれ使えないって言われて銀歯にしたわ 普通は折れないのよ肋骨
圧迫位置がおかしいんだわ
まあ圧迫位置を探ってる間に手遅れになるから気にせず押せってことだけど >>465
婆もそれなったことあるわ
朝カップヌードル食った日の朝礼だったわ >>476
キスしまくりよ
裸体もよく出るし身体が重なってるわ
3次元で絵面がここまで美しいの奇跡だわ >>469
今なんともないから多分違うと思うわ
毎日いきなり耐えられないレベルの腹痛?みたいなのが始まって痛みで気絶って感じだったのよね 教習所のコマに救命救急あったわね
人形の胸押してやるやつ
婆だけ不器用かつ非力すぎて上手くできなかったわ
恥ずかしかった >>471
ありがとう婆
もう5年くらい前の話なんだけど何故か自然に治って今はなんともないから大丈夫よ >>478
昔なったの?
婆最近風呂上り以外にもよくなるのよね
歩道のはしでジッとしてる婆がいたら倒れないように地面を見てるだけだけどなんとかしたいわ >>484
ひゃだ悶えながら見てるからちょっとずつしか進んでないけど続きが楽しみすぎるわ!!
ちょっと前に脱いだけど受けちゃんかわいい顔してムキムキだったわ!
>>487
美形は多分童貞攻めよ!
モテモテなのに付き合ったことないんですって!受けちゃんへの態度がなんか不器用で可愛いわ! 全身麻酔二回したけど気持ち良さなんて感じる前に終わってたわよ >>492
そうなのね
いま軽音部に入って二人でギター弾いてるとこわよ
見ていくわね >>497
小五郎に打つような麻酔撃たれたかもしれないわ
訴訟の準備を 2getherの原作小説はがっつりエロあるそうよ
ドラマは制作会社的にエロなしだって
残念だわ 婆も全身麻酔したことあるけど落ちる感覚もなく気がついたら手術終わってたわ
数を認識できる余裕はなかったわね >>492
嫉妬した攻めちゃん可愛いわよね
受けちゃんは無自覚に振り回し過ぎよ! >>500
もっと日本で話題になったら翻訳出版してくれるかしら 前にわいわいで見た手術中に麻酔が切れて痛くて泣いてたら先生か看護婦さんに怒られたみたいな話が怖すぎたわ
手術しなくていいように健康に気を付けようと思ったわ… >>504
手術中だったかウロだけどうるさいって言われたんだっけ
そんな婆いたわね >>491
健康診断の血液検査で貧血の数値は出ていないかしら
危険だから鉄分サプリとるとか対策した方がいいわ
婆のは起立性低血圧っていう脳貧血が原因だったの 全身麻酔が切れるまでに有ること無いことベラベラ喋りだす患者がいるわ
婆がそれよ >>507
ひゃだ何しゃべったのよ攻めちゃん受けちゃんエターナル話とかじゃないでしょうね!?怖いわ 緊急事態宣言1ヶ月延長ってことは5/7からも出社しなくていいよってことかしら
やべぇわ人間の言葉を忘れちゃう わかるわ
毎日仕事に行くっていう社会生活に復帰できるか既に心配になってるもの
まあその前に婆の職場は潰れそうだけど… なんだっけ麻酔かかったら秘密を話すかもしれにゃいから
麻酔なしで手術するっていいだす小説 >>508
何故か全身麻酔でテンション上がってしゃべり続ける体質の人っているのよ
婆も気を付けて 婆の叔母は麻酔効きすぎて危ない川を渡りかけてたわ
父親は歯医者で麻酔効かなすぎて素のママ抜歯したわ
婆がある日体質どちらかに傾いたら怖いなってビクビクしながら生きてるわ 今日も国会中継でみんなの体操潰されたわ
もう国会で体操しなさいよ 麻酔が切れかけて朦朧としてたら先生のお腹の音が何回か聞こえてお昼前だったから思わずお腹空きましたよねご苦労様ですって言った事あるわ
先生も和やかに返してくれた記憶あるわ 歯医者さんとかでぐーぐーお腹なってる人いるわよね
分かる分かるわと思って黙ってるわ >>520
婆も正常なら黙ってるんだけど麻酔で朦朧としてておかしくなってちょっと笑いながら言っちゃったのよ
後で頭抱えたわ 昔歯医者で口に当ててスコースコーって吸ったら気持よく眠れて起きたら治療終わってる麻酔すこってたけど今はもうないのよね 婆は全身麻酔切れるまで手術室の中の様子を実況中継のように話し続けたそうよ 子供の頃に手術した時麻酔の匂い選ばされたのよね
イチゴかメロンだったわ 婆手術したことないから婆たちの話聞いてヒエッてなってるわ
なんなら入院もしたことないし病院こえーわ >>525
めんどくさかったから今使ってるキャラの宝具レベル上げるのに使ったわ 最近立ち上がると急に目の前真っ暗になって耳鳴りがすることちょこちょこあるわ
目つむってるとそのうち治るわ 緊急事態宣言後延長でもう一ヶ月この調子だとメンタル持つか不安になってきたわ 婆も手術するの怖くてしょうがなかったけどいざしたら痛みもゼロだしなんてことなかったわよ
カッターで指切った時の方が痛かったくらい麻酔って本当にすごいわ >>528
定期的に健康診断はしなくちゃだめよ
国から無料で検診できるお手紙が来るまで待ってたら進行がもうかなり進んでてやばい場合があるわ
婦人科に至ってはどの年齢の女性も3年に1度くらい検診した方がいいわ
婆は20代後半で子宮頸がんの初期だったけど とうとう職場でコロナ出たかもしれないわ終わった
一回熱下がったからって出社すんのテロよテロ ニコ生のVtuberと一緒に見るムカデ人間見終わったわ
かなり胸糞で暗い気持ちになったけど面白いわ 今日の感染者数すごく少ないけどGWだから検査数が少ないとかなのかしら? 麻酔の効きとアルコールの強さは比例するって本当なのかしら
婆歯医者で麻酔効きづらくて追加されるし胃カメラも麻酔効くの遅くて終わった後から効いてきてグラグラだったわ >>506
検査は去年したわ低めだけど薬出すほどのことでもないって言われたけどここ一週間突然ひどくなったの
市販の鉄剤飲むとだいぶいいわ
あと暑くはないけど異常に汗かくのよね更年期かしら >>535
ひゃだそんなのやってたの!?
婆ここで婆達がムカデ人間で盛り上がってたの見ただけでも死んだのに 局所麻酔2回目だけ苦しかったわ
誰かが膝の上に乗ってるみたいに重苦しくて息できないんだけどそれまぼろし〜って笑われてずっと金魚みたいにパクパクしてたわ >>532
>>533
ありがとわよコロナ落ち着いたら検診行くわ
なんかあってもカッターより痛くないんなら大丈夫かもしれないわ >>537
麻酔は分からないけど薬の効きやすさと酒の強さは同じ肝臓だから関係アリアリよ >>536
さすがに民間検査機関はお休みよ
臨床検査技師疲れ過ぎてミスも増えてるから休ませてあげないと >>539
プレミアム入ってたらタイムシフトで見れるわよ
月ノ美兎と見る企画よ >>544
入ってるけど見るの怖いわ…
寝れなくなる 婆ムカデ人間向いてないわ
ソウもだけど何の権利があるのってイルァイルァしちゃって楽しめないの
レクターも普通にムカつくわ
ファイナルデッドならいいんだけど 婆も2gether10話まで見終わったわ
これえっちしてるってことでいいのよね?
ベタ100%だけどルックスが二人とも好みだしかわいいわ
最初のほうのポッキーゲームキスのさじ加減が一番好きかもしれないわ
こういうBLドラマが普通にいっぱいあるとかタイいいわね >>546
ファイナルデッドシリーズは犯人が人間じゃないからってことかしら? ひゃだイエスタデイをうたってって四角関係ドロドロじゃない!? 夕飯にパスタとおにぎりを食べたのに
今またはちみつトーストを食べてしまったわ >>546
ファニーゲームとセルビアンフィルムでマジギレしそうな婆だわ >>551
炭水化物ばかりじゃないの
栄養バランス悪いから肉も食べときましょ ファニーゲームはめちゃくちゃむかつくけど突然時間操作するとこで笑いが出てどうでもよくなるわ
わざとなんでしょうけどすごいわ なんかツイッター調子悪い?
婆の渾身のネタにいいねされないのもそのせいね!? >>519
てかむしろひどくなってない?
昼はTL表示が上手くされないのとDMやりとりができないだけだったけど今はそれに加えていいね表示バグ通知バグも出てきたわ >>550
糞なのかは謎だけどヤンジャンだったからいろいろ察したわ
死んだ幼なじみ←美人教師←主人公←不思議ちゃんの図だったわ
↑死んだ幼なじみの弟 職場で使ってるteamsもおかしかったわ
ネットに負荷かかりすぎなのかもね >>559
ネタバレだけど不思議ちゃんに好意を抱いてて主人公に嫉妬させるために不思議ちゃんに利用される湊って男も出てくるし
美人教師に相手にされなくて自暴自棄になった死んだ幼なじみの弟が同棲始めるヌードモデルの莉緒って女も出てくるわ
ちなみに婆は読んだことないわ 作品名覚えてないけど精神病院が停電して電気ロックされてた檻が空いて精神病患者たちが暴走する映画がトラウマだわ
その病院の食堂で働いてる男が主人公のやつよ はちみつトースト食べたーい
メープルシロップでもいいかしら 犬なんとか村は怖くないバージョン全編版で作るってどっかで聞いたわ マックグリドルと普通のポテト食べたいとき時間ギリギリに行って二回並ぶとかしないといけないのかしら リアル薬物は怖いけど推しちゃんがモブにお薬使われて虚ろな目でびくびくしてるのは見たいわ
媚薬でもいいしエロ抜きの薬物感強いやつでもいいわ
正直推しちゃんの体質が仲間以外にバレたら実験動物一直線だから妄想捗るのよねまあ助かるんだけど 何回も射精しないと身体から抜けない設定の都合の良すぎる媚薬の魅力 TLが表示されないらしいけど婆のスマホアプリからだと結構前からそんな感じだったわ TL読み込んでもほとんど取得できないから例のコマンドで検索からTL取得してるわ
無関係のリプまで表示されるのが玉に瑕よ >>569
あああそれだわ!
ありがとう婆!
>>571
アマゾンのレビューとか見ていけそうだったら見るといいわ
婆は頭おかしくなりそうになって途中で見るのやめたわ 今日Twitterで全然推しカプないじゃないと思って検索したらじゃんじゃん出てきたわ!
TLがおかしいのねもー >>573
婆のジャンルじゃないけどRTされてきた二次絵が200以上RTなのにいいね8だったことあるわ
もう治ってていいね500とかになってたわね 北海道に行きたいわ
緑に輝く草原と広がる青空が見たいわ 婆は台湾に行って食い倒れたいわ
本当は夏に行くつもりだったのよ… ノッキンオンヘブンズドア見たわ
どんな作品も男が二人いれば即ホモに持っていける婆が唯一断念した作品だわ
ただ本当にエターーーーーナルな友情だったわ >>582
やっぱり?
なんか数字が変だな…って思ってたわ
何回も同じツイート出てきたりバグりすぎよ このご時世だからメンテナンスする人も足りないんじゃないかしら >>564
見たことないのに詳しすぎるわしかしあかんやつ…キャラに憎悪わいてきそうね
調べたら結局女教師は死んだ幼なじみの存在でかすぎて駄目くさそうじゃない
ラスボスって書いてあったわ ひゃだ
婆のツイに上げた自カプ今回は伸びたわ!と思ってたけど数字バグってる可能性があるの… >>542
よく効くって出された薬効かなかったりもしたわ
因みに大酒飲みよやっぱり関係あるのね
コロナ輸入始まってしばらくしてから控えるようになったけど >>588
見ようかと思ったけどどことなく地雷臭するからネタバレ見て辞めたのよ
ネタバレだけ見るとキャラ全員嫌いになって終わる胸糞ノマ感あるわ 大酒飲みの人って月にいくらぐらい酒にお金使うのかしら
3万超える? 攻めが羨ましいとか受けが羨ましいとか言ってる自カプ婆ってその立場に成り代わりたそうで嫌だわ 公式はABだけど私はBA!みたいなのうざいわ
ABの名前出さずにすこりなさいよ 備え付けコンロの魚焼くところ使ったことないわ
婆に手入れできるのかしら 受けに愛されすぎな攻めも攻めに愛されすぎな受けもどっちも羨ましいわ
ごめん >>595
こういうの他に影響うけすぎてて嫌なのよね…
やっぱり公式はBAだったんだーみたいなのもどっちにいてもうざい >>595
公式はABなの?
公式が逆だって感じてて出来るの強いわね
世間ではABが多いけど〜のほうがよく聞くわ >>599
ガチBL作品だからABが公式は間違いなのよ
ABで検索かけてんのに引っ掛かかるのが邪魔だわ そういうガチ公式カプ決まってるジャンルで逆カプとか言ってるのは引くわ 婆は媚薬飲んじゃって攻めちゃんにバレたくなくてびくびくしてる受けちゃんと内緒で媚薬飲んでる攻めちゃんのセックスが見たいの 富豪警察3話こねーなと思ってたら7月まで延期だったのね >>603
シーモアの広告の変な髪型のホモは先輩が攻めなら読むって言ってるのが多いわ 引くと言うよりたくましくてすげーわ
原作でカプ決まってるの読んでそれでも逆やろうという根性がやべーわ
なりたくは無いけど 婆はそもそもそういうガチBL作品ってTwitterで検索かけなくても満足するからあんまり検索したことないわそういうえば
手に入れ損ねた特定情報とかだったら拾いに行くけど >>595
公式がホモじゃないって理解してない時点で腐の風上にも置けないわね Twitter調子悪くなるのはたまにあるけど勝手にツイート消すことって今まであったかしら?
元に戻るか怖いわ TLが更新されなかったりふぁぼりつがバグったりしてるわ
昼間からずっとじゃない? 結構勝手にツイ消しされてるわね😰
さすがに戻るとは思いたいわ 10万円支給されたら資格勉強につっこもうかしら
若くなくてもいけるなんか良い資格ない? あまりにの供給に成仏しそうな気持ちが初めてわかったわ
婆の受け皿が100のところに250くらいの燃料来て満足して来たわ
この幸せな気持ちの状態で終わりにしたいわ 水曜ダウタウ見てたけど去年の4月も寒波で寒かったっけ >>614
さっき見た人がそうなってたわ
なんで当然消したの!?ってびっくりしたけど
同じのが何個もあったりバグだと思うわ >>623
最近いつも寒くない?
しかしあの企画よく頑張ったわ! >>585
婆その映画すき
マフィアのボスの前で思わず手握るのかわいいわよね 婆も資格のために金振り込まなきゃなんだけど
どうせ今年もとれなさそうだから踏ん切りがつかないわ ひゃだのぼせて寝転んでる間に寝ちゃってたわつまり全裸よ >>622
公式?特大燃料くるとやばいわよね召される感じ
婆も今同じ状態なんだけど更に来そうな気もするのよ あらこの前の婆じゃない
どうしてこんなに供給されたの…って成仏しそうだったわ
逆にどうしていいのかわからない上にまだ来そうよ ハアハア…公式からの燃料なんてもう1年はきてないわ…ウッ >>639
燃料が来ないということは燃料がいっぱい来てたのに突然来なくなるという辛さを味わうこともないのよ SAIに戻りたいわ
そしてデスクトップじゃないとやっぱ描けないわ
どんだけ古い人間なのかしら… >>639
どさくさに紛れてイってるんじゃねーわよ 大丈夫よ
婆のカプなんて2年間会話なかったから
燃料は少しだけあったけどね…ドピュッ 婆もサイからクリスタに変えたけどサイのが描きやすかった気がするわ
まあ漫画の文字入れるのはクリスタの方が楽なんだけど 自カプは何年も燃料無い中で細々と自家発電してたら最近公式から溢れんばかりに供給されるようになったわドゥフフ 自カプは10年前が最後よ
今年10周年だからなんか特別版とか出ないかしら 一周すると顔カプ最強わよ
燃料の有無に精神が左右されることがないわ
ただ顔カプのハマり方がわからないの 10周年にクソみたいな展開されたジャンルもあるから何も無い方がいいこともあるわよ多分 いや…いくら左右される事がなくても顔カプはきついわ
なんの矢印もないのよ ヒエッ
4月30日午前1時30分現在、削除(ツイ消し)したツイートが勝手に復活する不具合も一部で発生しています。 グラブルストーリー読むのダルいわ
あの軍師ウチに居ないしストーリー飛ばすわね ちょっとぉ婆が昨日整理しまくったツイートマジで復活してるわ!やめてわよ!! >>654
Twitterの不具合ドぎついものくるわね
前のリスト名公開も大概肝が冷えたわ >>661
あれツイで広範囲で話題になる前にわいわいで知ったから速攻リスト全削除できたわ
あの時の婆には感謝してるわ 勝手に消えるのもきついけど消したツイが勝手に復活するのはもっとやべーわ >>662
そうだったわ!婆もここで救われたわ
あの時の婆には感謝だわ💋 消さなきゃいけないようなことを呟かなければいいのよ 鍵垢が不具合で全公開される日がこないことだけを祈るわ 婆ツイには基本的にネガティブなこと書かないから余裕だわ
打ち間違いを消すだけよ ひゃだキモい婆がいるわ壁打ち用だから誰も見てないわよ
燃料きたから奇声上げまくったの消したのに邪魔だわ これくらいのレベルのやらかしがあり得るなら
鍵垢フルオープンもそのうちやりそうなレベルね また朝起きられなくてゴミだせねえわ
4時ごろまで起きてて出しにいこかな 鍵垢フルオはさすがにみんなおこで止まらないと思うわ もうやだ!いっそコーヒー飲む!
もう寝なくていい! 神の推しちゃんモブレエロ絵が投下されたわ…ハァ…ハァ… >>686
さすがに速い!怒られる!
いや大丈夫かな? >>684
Twitterちゃんが勝手にツイ消ししてるわ 今日見てなかったけどツイッターそんなことになってんの? AB婆の鍵垢がオープンしたら中身にA受け絵が混ざってたのね 寝るかわいわいするかゲームするか動画見るか推しカプ小説読むか悩むわね 婆の推しカプ絵少ないのもツイのやらかしのせいだったのね!!! 支部ライブ見てるけどコメントの返信を律儀に手書きで書いてるわ
それでも婆より原稿の進みが早いわ ギルガメのためにエルキドゥ交換するつもりだったけどジャンヌの方がいいかしら
悩むわ〜そして悩んでるうちに忘れそうだわ ポケモンファン民度悪いのね
GUとコラボで行列よバッカじゃないの 生理2日目なんだけど出血量ヤバくて目が覚めたわ
尿取りパットつけて寝るわ 紫外線アレルギーなんだけど長袖着てたしちょっと買い物行くだけだから顔と手の甲にだけ日焼け止めつけて出たら手首の内側ボツボツ出てきちゃったわ ふぁてごカルナさん以外の鯖がいらないんだけど
カルナさんもユガでいらない子になって詰んでるわ めっちゃ喉の奥までチンコ入れるフェラ見てたらこっちまで吐きそうになったわ
あんなもんようやるわ フェラチオ
イラマチオ
チオってどういう意味なのかしら 外出れなくてストレスって嘆いてる人多くて驚くわ
婆はこのまま一生引きこもってたいわ 体のどっかが臭いんだけど鼻を近づけると柔軟剤の香りしかしないのは何よ
婆のどこが臭いのかみんなで嗅いでみて >>729
婆も
仕事以外で外出ないから仕事さえ無ければ永遠にいれるわ
仕事あるんだけどもね >>714
並ぶのはGUも客もアホだなと思うけど通販再開5時からやるって書いてあったのに何故か4時からやってて転売屋や先に気づいた客にに丸っと持って行かれてて5時にはとっくに完売してたっていうのもあり得ないわGU この世界になってから不眠症になってしまったみたいだわ
イライラするしとにかく眠くて寝ても3時間程度で起きてしまうししんどいわ 5時からなのに5時には無いの草
転売ヤーからそれを買わなければヤーは勝手に死ぬのにね ポケモンに思い入れないから何でそれが人気なのか謎だけど目当ては主にカビゴン柄のパジャマらしいわ
これが人気みたいで転売されまくりなのよ
ステイホームでパジャマが人気出るのはわかるけど売り方も転売額も色々とおかしいわ >>738
鼻の下って指一本と唇💋しかないわよ
臭いはなかったけどなんかこうめちゃくちゃ汗かいてる臭いよ コロナで失業した50歳男性が取材の写真で赤カバのパーカー着てたわ……😰 頭髪がアレになると冷静さを欠く症状も現れるわよね
これはこれで帽子と思えばオシャレだけど 普通にまるハゲにした方が恥ずかしくないと思うんだけどどうなの
本人は教皇のかぶる帽子みたいな感覚なのかしら 教皇といえばフランシスコはその後体大丈夫なのかしら
不特定多数の民衆と濃厚接触しまくりだったし凄い鼻水か咳でつらそうだったわ 婆の知ってる人ハゲてる部分をマッキーで塗ってるわ
テカテカしててとっても目立つわ素直にハゲを晒したほうがマシでは…? >>752
ザビエルならイタリアで右手と死体見てきたわよ
カラカラになってキッチリ死んでたからウィルスは繁殖しそうにないわ 逆カプ大手が婆カプ垢を名前変えてこっそり作ってたかと思ったら逆カプの元垢消してたわ
これは……… 真面目な相談なんだけど気がおかしくなりそうな時はどうしたらいいの?
自粛で狂いそうになってきててギリギリで保ってるわ今 真治が筋トレしたら顎関節症治ったって言ってたから婆もチャレンジするわ この手の話題になると現れる筋肉婆
いつも筋肉は裏切らない説を唱えているわ でも何すればいいの?家で初心者が出来るような筋トレって事よね? >>765
マ?
婆も顎関節やばいのよね痛くはないけどガックガク 筋肉体操NHKの公式がつべやニコニコに上げてるわよ
あと今ビリー隊長とかスポーツ選手も動画色々上げてるわ
それと1日の運動量はラジオ体操3回やればOKらしいわ勿論本気でね 今まで1日家にいるの平気だったのに出るなと言われると出掛けたくなって毎日散歩してるわ
夜は散歩しても周りは山と田んぼしかなくて誰ともすれ違わないからソーシャルディスタンス完璧だわ ラジオ体操バカにできないわよ
本気でやったら結構きついしよく考えられてるわ
草生やしてらんないわよマジで >>770
わかるわわかるわ
それまで全然平気だったのに ラジオ体操が計算され尽くしてて有能なのは知ってるけど全力でやる姿考えたら草よ ラジオ体操を一日三回全力でやると一日の消費カロリー目安越えるってマジかしら 帰ってすぐ寝落ちしたらなんでか結んでた髪に眼鏡が絡まってて訳がわからないわよどうしてそこに ダイソーで買ったヨガとストレッチの本やろうとしてそのままだわ
220円の元すら取ってないわ >>776
微妙に嘘よ
最低必要運動量を賄えるだけよ 昨日は絵の練習もできなかったわ
その代わり部屋のドアのすきまを埋めたわ
すきま風対策というよりも隣がキッチンだから害虫対策よ >>781
既にゲジの小さいのを一匹発見したから入って来られたら寝られなくなるわ
しっかり効果あったらいいんだけど その…ハッピービーンズデーとは?
そしてその…服は? >>785
婆も属してない
こいつら日本オタク界でこんな勢力ないのに図々しいわね
せいぜい埼玉県内の小競り合いなのに >>785
婆も属してないわ
でも推しを勝たせるために頑張ってるわ… 最近の流行りにソシャゲ絡んでたことなくない?
6年前に刀が来たのが最後でしょ 進撃→刀→松→赤安→ホモスケ→ラップだっけ?
ラップはソシャゲ化したら消えたわね >>792
ツイでワーッと盛り上がって公式が下手こいてまた移動みたいなスパンよね
二次創作で本を作るまでやってくれる人は少ないわ >>795
声でかいけどみんなやってるとかやってないと人権ないみたいな超有名覇権ジャンルって感じないわ この季節毎回抜けても抜けても髪の毛が抜けまくるわ
自分の髪の毛も鬱陶しいのにペット飼ってる人なんか掃除どうしてるのかしら >>795
全部アニメ化失敗したショボジャンルというイメージ アニメどうして頑張れないのかしら?
オタクからお金むしり取りたくないの!? >>798
アイナナは一応その期で売り上げ1位だったはずよ
無風だけどファンからしたらいいアニメになったんじゃないかしら ソシャゲって「とりあえずこのメンバーだけ覚えとけば話はわかる」っていう核がないから知名度上がんないのうよね >>800
チケット抽選権ついてるようなアイドルアニメは内野が20本30本積むだけだから売上=知名度ではないのよ >>799
予算がないんじゃない?
あと男ばかりだからアニメーターがやる気出ないのよ
それで女向けなのに男の娘の恥辱シーンが入ったりするわ アイナナ婆毎回特典ついてる巻だけってこと伏せるわよねぇ ソシャゲはアニメに力を入れるよりゲーム内イベントのほうが儲かるんじゃないかしら うたプリはたしか女スタッフだけにしてアニメ成功したんだっけ >>805
男の娘なんて産廃どうして入るのかと思ってたらそういう… おっさんがアニメ作ってるからしゃーな………くないわ
ショタ好きのおっさんも男の友情好きなおっさんもいるんだからやれるはずでしょ! 美味しいもの食べてうっま…とかうんまぁ…とかの言い方
ほんとイラつくわ誰が言い出したの >>809
敵にスカート破られてクッ/////みたいな反応してるシーンあって内野にぶっ叩かれてたわ 女向け爺スタッフメインでやるとすぐ炎上するイメージだわ メーターは婆の方が多いイメージあるわ
企画脚本が爺多いのかしら カルナさんはユガとアポポとCCCで3連続産廃にしなければカルナさんでもよかったんだけどね
欲しいのがいないわ天草よこしなさいよ >>806
婆はアイナナ婆じゃないわよ
特典ついても万超えないのあるし婆からしたら凄いわ >>810
婆のすこな監督は男の子大好きだからソシャゲアニメで男キャラのシャワーシーンやお風呂シーン絶対入ってたわ
痴話喧嘩も丁寧に描ききってオタクを殺したわ >>785
ハッピービーンズデーとかいうクソイベにすら売上で勝てない雑魚がいるようですね アポクリファ所々面白いでしょうが!
戦闘シーンがすこ カルナって白い方か黒い方か毎回悩むわ
イメージだと白い方なんだけど合ってる? 還暦越えのリアル爺がもの凄く勉強して頑張って作った結果がダイナミックコードよ
原作までやったのよ >>824
ひゃだそうなの
そこまで頑張ってるなら好感は持てるわね中身はアレでも >>801
あーわかるわ
ちゃんと履修しないと内容自体わからない 何なのよもぉーー!!ガスコンロ片方つかないわ!!つい最近修理来てもらったばかりよ!?もう嫌よ!! >>824
ダイコーは原作をそのままやると普通に放送できなかったわよね
だから夏祭りとか女児とか出したのよね >>825
イマドキの女の子たちにキュンキュンしてほしくて頑張って考えたカッコイイ男のシーンが雨の日のオープンカーよ >>824
それ知らなかったわ草よ
ストーリーとか諸々は知らんけどあれは名作だわ >>834
片方つくからそれはないわ
それに昨年末に変えたわ 都合良いのはもちろん分かるんだけどやっぱ入学って4月だわ
別れと出会いは桜舞い散る季節じゃなきゃ ダイコーのかっこいいダイナミックバードさん好きだわ
アニメ見たノリで舞台も観に行ったわ
舞台は春ちゃん総受けだったわ ダイナミックコード原作って過激と聞くけどそこまでなのかしら
バンギャ!グルーピー!セックス!みたいな感じらしいわ 宣言延長するかしらねえ
でもここでやめたら何の意味もなさそう 下品だけど下痢イントロと下痢コーヒーすこだわ
あとヨリトレイン >>832
よくわからないけどじんわり響いてくるわね
かわいいわ 入学が9月になったら長期休みもおかしくなるわよね
冬休みと春休みのみの2学期制になるのかしら
卒業前に夏休みは変だわ >>822
アポポのいいところ
・獅子モーコンビ
・アヴィ先生の心の傷
アポポのダメなところ
・上記以外の全て ダイコー独特の間というかやろうと思ってできないだろうテンポは高齢爺が生み出した物だからなのね 爺の考えるセックスドラッグロックンロール!な感じがビンビン伝わってくるわね
嫌いじゃないわよ…フフ ライブ演出凄かったわね
フラッシュアニメみたいだったわ 自カプちゃんにおじさんも混ぜてよ〜って2人ともモブレされるやつちょっと読みたいわ >>856
あれはアメ車設定だったのかしらね
そこまで計算されていたなんて ダイナミック旅館が近場の旅館だから落ち着いたら行きたいわ 作画崩壊で煮崩れたカルナの顔
まんこでしかものをかんがえない聖女
聖女が好きになる主人公がまた魅力なさすぎる
アポには擁護できるところ少ないわ >>859
紐とドヤムが許されるのはダイナミックコードだけだと思うわ
他アニメなら暴動おきるわよ 初夏に卒業式で夏休みで9月入学だっけ
夏休み2〜3ヶ月あって羨ましいわ >>868
568kmの距離を縮めたのね
ダイナミックだわ >>865
あの時はCGアニメーションにして動かすのがお決まりだったからね
ダイコーのインパクトは凄かったわ 9月入学になると年度という概念がわけわからなくなりそうだわ
企業は上期下期の決算のままなのかしら 婆たちのカプの受けちゃんはノリノリで受けになるタイプ?攻めにならいいよってなるタイプ?嫌だってなって喧嘩になるタイプ? >>873
嫌嫌言って喧嘩になるわ
強引に攻めにのしかかられて快楽スイッチ入っちゃうと言葉だけ嫌っていうだけで体は正直に攻めを受け入れるわ >>872
なんも変わんないわよ企業は
むしろなにが問題あるのか分からないわねえ
台風で九月動けなくなるくらい? ダイナミック構図すこ
>>876
新卒一括採用は変えなきゃいけなくなるでしょ 学校と繋がりある企業も動き方変わるのかしらね
制服屋とそこに卸してる布屋とか >>875
ひゃだそれもいいわね
自カプ受けちゃんは攻めなら(受けになっても)いい…ってタイプよ うちの会社5月末までテレワーク決まったわ
同時にコロナの影響で完全に仕事なくなった部門は給料補償100%で強制お休みですって
うらやまちい 学生が9月入学とかそれに合わせた法整備となそんなこと話し合う暇があったら新型コロナ対策もっとしろやって言っててまぁそれよねって思ったわ >>884
ほんとにそれ
収束の目処も立ってないのに急に9月入学!!って言い出したの何なの >>873
ノリノリで受けるわ
というか攻めから手出させることによって受けが優位に立とうとするわ 入学式のイラストの背景で桜が舞ってるとか祝辞の定型文とか全部作り直しになるのね 日本の基本ほぼ変えるようなもんよ
今年だけ九月入学にしまーすなんて無理よ 9月までに収束してるわけないしワクチンもないのに今は話し合う段階ですらなくない
来年度差来年度まで休み全部返上でカリキュラム組むほうがまだ現実的だわ 抱かれるつもり満々で拡張していざセックスするって時に程よく広がるから俺がやってやりたかった!って攻めにむちゃむちゃにされるわ 朝の婆達の自カプちゃん語りすこ
いろんなカプいるのね オンライン授業を単位として認めた方が早そうだけどスマホない家庭ってあるのかしら 桜に攫われずにひまわりや紅葉に攫われるようになる受けちゃん 女が描く男の娘とおっさんが描く男の娘って違うわよね
百合もそうだけど >>874
ポチってしまいそうなタイトルだわ
でももう一声欲しいわ ひまわり畑の中で消失する受けちゃんすこだけど寂しい ヒマワリがグングン伸びて受けに巻き付いてそのまま攫うのよ >>892
ネット授業もまだまだ普及してないし今年の授業どうするのって外野からの突き上げがあるからじゃないの
政府の力で9月に無理やりずらして期間空かせるから現場でどうにかしてってぶん投げるパターンよ 台風に攫われて飛んできた受けちゃんのアナルに偶然攻めちゃんのちんぽが入ってしまう自カプ下さい 飛んできて入る自カプきたらブロックしそうだわ
寛大な婆たちね 雨の中ずぶ濡れエッチは嫌いじゃないわね
合羽で蒸れ蒸れ長靴は脱がないでね >>912
逆からだと全員にそっぽ向かれてさみしいのよ 夏の終わりにひまわり畑お散歩する自カプちゃんみたいなのすこ
すこし寂しいわ >>928
こんなしょんぼりしたひまわり畑初めて見たわよ >>928
楽しみにしてた観光地がこれだと泣いちゃうわ >>882
それはほんとそうよね
インタビューされてた主婦は変えるべき!って鼻息荒かったけど仕事してる別の父親は難しいと言ってたわ
社会の仕組みを変えるのにこのドタバタでは無理よ >>907
これ全部の種取るのかと思うと頭おかしくなりそう 受けの1年
4月 桜にさらわれる
5月 夏風に誘われる
6月 梅雨に消ゆ
7月 天の川に引き裂かれる
8月 蛍の灯りに溶ける
9月 十五夜満月に帰る
10月 出雲に集合
11月 紅葉に惑わされる
12月 吹雪にまかれる
1月 獅子舞に連れられる
2月 豆により消滅
3月 雛人形に嫁入りさせられる >>941
ところどころあまのじゃくなひまわりいるわね 自カプでひまわりの好きなイラストあったのに
こわくなってくるじゃない! 自カプのひまわり絵はわりとそういう怖さ含めて描かれてるの多いわ
死んでるからかしら ストーリー読んでたら攻めと受けの出会いがちょこっと出てきたけど攻めが普通に野良ゴリラヤンキーだったわ
運命的な出会いをしてない😭 自カプひまわり絵は受けちゃんがあざといわ
でもそこが可愛いわ受けちゃん 婆のジャンルではひまわり畑は主人公が子供の頃仲間と施設を脱出するときに追っ手を撹乱しようと突入したら火をつけられて
主人公はたまたま空いてた地面の穴に入って助かったけど仲間は丸焦げになったっていう想い出の場所だわ 受けちゃんは桜って感じじゃないわね
強いて言うならチョコレートコスモス 自カプ受けちゃんは夜桜似合うわ
屋台がいっぱい出てるようなところの 受けちゃんの誕生花ごぼうよ
ちなみに花言葉は触らないで&しつこくせがむ
まあまあキャラに合ってるわ 攻めちゃんは猫ね
受けちゃんはモチーフ狐だけど普段は猫っぽくて攻めちゃんの前では犬っぽいわ 企業が採用九月にするの全然大変じゃ無いわ
逆に働けば分かるわ簡単よ 大変なのは教師くらいでしょうね
実際手続き居るのは学校周辺で九月だと留学しやすくなるわ 受けは狐です
好物はいなり寿司とワンカップ大関です >>978
歓迎会お花見できなくなるわ
それくらいかしら… 暇だから自カプの誕生花言葉調べてみたけど合ってるような合ってないようなだわ
というか何個か誕生日花あればどれか1つは合ってるのもあるわよね プロフ公開されるとだいたい誕生花や誕生石のまとめツイ回ってくるわ 自カプは攻めちゃんは虎で受けちゃんは狐という集団幻覚が散見されるわ
大手婆の強いダイマとかを吸ったのかしら
すこわよ 攻めちゃんの本名は〇〇・〇〇・〇〇ってなんか長いわ!
だから天使の名前で呼ばれてるわ! 推しちゃん普通にフルネーム出てるのになぜか二次だと偽名ハーブ焚かれてるわ 推しちゃん原作で一生コードネーム名乗ってるから本名の方を忘れたわ
本名もあったはずなのに 自カプ攻めちゃんと受けちゃんはタイプの違うワンコかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。