チラシの裏@801サロン板 3864枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3863枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588148138/ お買い物いかなきゃだけどゴロゴロしてるよぉ_(⌒(_'ω' )_ 前スレ>>964
日本のスポーツ会で「男子(競技)の方が女子(競技)よりセカイで通用してる」なんてスポーツ今ないからねぇ
いくら偉そうな事言っても所詮日本の男子スポーツ選手なんてその程度なんだよぉ チラシちゃんは聖母
チラシちゃんを受け入れるならチラシちゃんも受け入れるよぉ またネクストから荒らし来てたってことにしたいのかぁ sageにsageで返すって悲しい
選手はみんなすごいのに >>10
わらしがチラシちゃんをうけいれられない日も
チラシちゃんはわらしを受け入れていてほしいの 前スレおね
お灸はせんねんきゅう太陽ってやつだよぉ
火使わない局所型カイロみたいな感じぃ
火使うやつにくらべて穏やかだけど煙が出ないのが賃貸にはありがたいよぉ >>13
そういう日はチラシちゃんやらなければいいんじゃないのぉ >>10
チラシちゃんっ!ううっだすよ!全部受け入れてくれっっ >>13
んもぉ…仕方がないなぁ……////ギュッ 外で火災警報器の音すると思ったら子供の鳴き声だった >>11
いやいや堂々と浮気発言して変な絡みされたぁってめっちゃギスってたじゃぁン ネクストのコピペすれって前から普通にここで出てなかったぁ?あそこそもそもネクストだけのコピペじゃなくてサロンちゃんのコピペあるし わらしずっとウーバーイーツってデリバリー専門店があんのかと思ってたけろお届けサービスの名前なんらね いつの間にかZOZOTOWNの買い替え割なくなってた…………… はいはい新しくホモの話でもしましょうねぇ
攻めの描写がくわしいなぁって思ってたら最新作で受けにしやがったよぉ…はぁん >>34
リバの話でギスギスさせようとするのやめてくれない? >>34
リバコロ鑑定士おねが攻めの乳首描写があるとリバになるっていってたよぉ
あったぁ? ネクストってそもそもサロンのノリが嫌になったおね達があっちに勝手に移動して作ったんれしょ?
うぜーから向こうで隔離されたままでいいのに >>37
おうむ返しでレスバする技やめてくれない? おかしゃがあの配達自転車初遭遇した時うきうきで
チラ子!あれがオーバーイーツなのね!って言うから笑っちゃったぁ ウーバーイーツって都内だけだっけ??
わらしいつも出前館つかってるゃ 今から車の練習してくるねぇ🚗 ³₃ブオンブォン >>38
乳首って普通あるのではぁ…?
やたら攻めの人物設定には力入れてたよぉ…そっちが本命になったパターンだろうねぇ >>44
Chiba, Chiba, JP
Kawasaki, Kanagawa, JP
Saitama, Saitama, JP
横浜
京都
広島
神戸
仙台
大阪
東京
福岡
福山
名古屋
でやってるってぇ 愚痴レスしまぁしゅ
ABに大燃料来たんだけどCB派がグチグチ言っててくっそメンディーよぉ
この展開にするならCとBの方が絶対ストーリーとして面白かったとかキャラ的にCの方が合ってるとか
挙句に作者がAB贔屓だからとかAB厨は人多いからAB腐媚びしただけとか言い出すしお寿司ぃ なんだっけ?昔は受けっぽいから攻めの乳首は描かないようにしてたって聞いたんだけどそうでもないのかなぁ?
太古おねいないのぉ? >>50
新規姉しったかでいきってるの恥ずかしいよぉ >>41
いちいちレスしてくるんじゃねえよゴミ死ね おねおねホモ以外の趣味ってなにかある?
手芸とかアロマとか
自粛中の暇つぶしになにかやりたいよぉ よく思うけど匿名でも死ねとか言える人しゅごいよぉ
死ねはさすがに可哀想かな…とか思わないのぉ? >>54
知ったかじゃないでしゅ
ギスギスねくすとネタで荒らすいつもの常套手段うじゃ >>54
客をもてなすレスしないおねも新規でしゅね
どうぞぉ🍵 >>58
レース編みやってるよぉ最近はサボってるけどぉ
タティングレースは慣れたらよそ見しながらでも簡単にできるよぉ >>48
福山…福山!?
誤字なのか辺境の地福山が本当に対象なのかがきになりゅ >>58
音楽聴くとか趣味になるのかなぁ
あと読書とかぁ? >>60
そこはしねいうたらあかん
やろぉ!!!!ンモー😲つ🍵 南極料理人みてたらエビフライコールきてふすすすすす おねに相談でしゅ
仕事用にモニター買おうと思うんだけろ21.5インチじゃちっちゃいかなぁ
27とどっちかで迷ってりゅよぉ >>62
NEXTから乗り込んで荒らしてるのはそっちなのに「ネクストネタで荒らすのウザ」なんだねぇへえ >>65
ウーバーイーツ公式からコピペしてきたぁ
ググってみたら広島県福山市を指してるみたいよぉ >>58
アロマと塗り絵とお絵描きでしゅねぇ
アロマは今の時期特にいいかもねぇ 寝てる猫ちゃんのお腹つんつんしたらうなされはじめたぁ
ごめんて 嫌いな話題はこうやって追い出すって感じの行動見本みたいだねぇ >>58
ずっと漫画家いてゆ
体力の限り永遠にかけるよぉ 今日なんなのかはわかんないけど花が咲いててしゅごい甘い匂いしたぁ
なんだろあれぇ
小ぶりな花が藤みたいに房になってる感じだったぁ nextちゃんは2chのクレカ流出騒ぎとかのときにできたんだっけぇ? >>58
動画見ながらお酒飲むくらいしか趣味ないわらし…… >>83
いやいやネクストからきてるおねちゃいつまで分かりやすく宣伝すりゅのぉ >>91
うん
そんでサロンに残ったお姉ちゃんとnextに移ったお姉ちゃんとサロンもnextも見るお姉ちゃんの3つにわかれたぁ >>88
ネタをネタと見抜けてないおね!
これ追い出してるようにみせて荒らしてギスらせてるだけでしょ はぁん地元の和菓子屋さんたちも次々とアマビエちゃん作っててふふふふふ
可愛い わいわいとチラシちゃんとネクストちゃんに同じ荒らしがいるの知ってりゅ
多分三つともギスの荒らし場になってるだけだと思う >>94
パチンコは親戚とか友達とかにパチンコで人生ぶっ壊れた人がいるからこあくて絶対にやらないって決めてりゅ!
>>96
適当にYouTubeの料理動画(手元しか映ってないやつ)とかミニチュア作成動画とかライフハック動画とかみてるよぉ >>101
荒らしがメリットなんて考えるわけないじゃん
荒せればそれでいいんだよ >>101
荒らしはなーんも考えてないから自分のレスで右往左往してるのが見たいだけだよぉ あーんあーん角煮食べたい
美味しさのためには妥協せず国産豚バラで作りたいんだけどアメリカ産が安かったりすると心揺らぐよぉ >>95
こっちきてギスギスやらなきゃどこからきててもいいんだけどねぇ >>83
ギスのことは嫌ってもNEXTちゃんのことは嫌いにならないでくだしゃい😭 手先めちゃくちゃ不器用だから細かいことできるおねしゅげって思う >>106
うーんわらしにはむずい
細かい材料を狂いなくカッターで切り出していく作業しゅげ大変そぉ わらしはベビーリーフ育てようと思ってるよぉ
うまくいけば7日くらいで収穫できるから短気なわらしにもできそうだなぁって わらしは最近料理してるよぉ
今日はししとうと豚肉の甘辛味噌炒めとサラダとごぼうとお揚げの味噌汁にするぅ
昆布とカツオでだしからとったよぉ >>116
そうだと思うよぉ
チラシちゃん反応しちゃうから楽しいんだろうねぇ >>109
死ねよガイジネクストに帰れ
二度とサロンから出てけよ ネタでも荒れるって言っときゃやりとり見てない時間帯違うお姉ちゃん騙せるからね わらし荒らさないでねをネタだからぁって言ってたおねちゃ本当嫌い ビョエッもともとおなじおねちゃたちだしで言っただけだよぉ…時間帯悪かったかなぁ
コピペスレネクストにあるし前まで普通に使ってたよねぇ?? >>127
わかりゅ
心が弱ってたり体調悪いお姉ちゃんにいうからはたからみてても嫌だったぁ >>109
サロンとネクストに二股してるなんてなんてガバマンなのぉ! 【ネタ】遊びだと思って受けちゃんを弄んでた攻めしゃんが受けちゃんに本気になるほもが見たい >>129
うん
わらしもコピペスレは普通にみてるよぉ >>127
わらしもあれ嫌い
言ってる人の方がよっぽど心に余裕ないんだよきっとぉ >>130
うわぁ…
荒らさないでね姉が出始めたときは便乗してたくせに 荒らさないでねおねわらしも嫌だったぁ
このおねリアルでブーメランきそぉって思って関わりたくなかったぁ 本屋さんとかに置いてある可愛いお部屋ミニチュア!みたいなやつしゅげたのしほうらよねぇ >>134
【ネタ】受けちゃんのオナニーを正面から眺める攻めちゃん >>148
あさってもエビフライとちんぽくらいしかでてこないでしょ! >>129
この流れでネクスト普通に見てるよね?ってレス出来るとか頭悪すぎて笑える
だからチラシちゃん荒らすのなんて簡単なんだよこういうガイジおねいるんだもん >>129
はぁんどうみてもタイミング悪くなぁい?
レス先見たらどうみてもギスにぺたぺた触ってるしこういうおねも荒らしだよなぁっておもっちゃいましゅ >>143
あれ上手く出来たらしゅげたのしそー
コツコツやる趣味で最後までできる人が羨ましいよぉ >>134
【ネタ】利き手を怪我しちゃった攻めちゃんのためにちんぽ抜きっこしてあげる受けちゃん タイのBLおもちろいよ〜〜〜〜〜
古き良きBLに同性愛への寛容さと現代の倫理観がひとふりされたかんじ >>129
この書き込みもギス姉の自演なんだよねぇ >>161
チラシちゃんでネタ以外のこと書き込んでる方がダサいよぉ チラシちゃんはちょっとギス煽りレスしとけば勝手にスルー出来ない頭悪い馬鹿なお姉ちゃんとレスバ姉がギスレス返して荒らしてくれるから楽しいわ おねちゃがー きーづーかせたこーいーがー
おねちゃなーしーでー そだってーいーくぅー おさんぽしてくるとSNSに呟こうとするも誤字っておちんぽしてくると呟いてしまって知らぬうちに炎上してしまう受けちゃん >>151
>>152
はぁんごめんしゃい
罰として攻めちゃんが受けちゃんにちんぽするときにどの体位が一番いいか考えましゅ
おねちゃたちもよければ考えてねぇとりあえずわらしこれがしゅきぃ
南極料理人なつかしぃ
いっこも内容聞いてなかった大学の心理学講義のテストで南極料理人の感想かいたら単位落ちたの思い出しましゅ てーんーしーのよーうなー
おーねちゃーのえーがおー 夜買いだし行きたいかりゃ寝不足らし今寝ておこうかなぁ GYAOでちょっと前に南極料理人無料配信やってたねぇ
見るの忘れてて配信期間過ぎちゃったぁ >>181
この透明レモンティーの話題の流れ
https://i.imgur.com/TWQgTwt.png
133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ
138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ
141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる
146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」 >>185
これもう3年前なのぉ!?
はぁん……はぁん…… >>185
ちょうど今日で3周年だったんだねぇふふふ >>167
はぁん!?わらし頭悪くないし馬鹿じゃないんでしゅけどぉ😠あやまってよぉ💢わいわいに帰れ!ギスギス荒らし! >>192
よちよちおねは賢いねぇ
167に代わってわらしが謝るねぇごめんねぇ >>185
ば、ぁん!?、??!3年前ー?、?????、うほらしょ?????????? >>190
ジュ遊姉は途中からキレて口調ちゃぷくなくなってるだけで
口調自体は今と変わらぬよぉ >>196
ジューあその書きこみみるときつめ黒髪と優しい茶髪って感じだねぇ >>185
このとき職場で酒のんでたって話もした覚えがあるようなぁ
あのときはよかったなぁ ねーねー!おねちゃ!!!!!
5月6日何の日かしってりゅー????ふふふ☺️☺️☺️ さっきから新着書き込みがのきなみ見えないんだけどなににひっかかってるんだろぉ あおほおおおおおおお!!!お腹がギュルギュルいってりゅ!!!!やばいっ!!! >>203
ゴムの日だよぉ
えっちな自カプちゃんの絵増えるかなぁ😊 53歳の女性が行方不明の放送流れてりゅ
53歳だと痴呆徘徊ってことも無いよなぁ あったぁ!
チラシの裏@801サロン板 一枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / 受けがゴムを笑顔で咥えながらこれからセックスしまーす!ってポーズきめて攻めちゃんがなにやってんだこいつ…って呆れてる絵がみたい >>217
はぁんいいねぇ
わらしも受けがノリノリなのしゅき >>221
おねちゃは7年間で変わったことあるぅ? はぁん在宅勤務でやらなきゃいけないのわかってるのに集中出来ないよぉ!
時間だけが過ぎてくよぉ…誰かわらしを監視してぇ… >>210
透明のジュース
あれいまうってないのかなぁ >>231
ずっとトゲトゲ言葉でレスしてるねぇ構って欲しいのぉ?ヨチヨチ >>230
おねわら
一緒にちらしちゃん閉じようね >>235
いろはす的なやちゅれしょ?あるんじゃねー?この間透明のコーラあったし >>237
まだ23歳かぁ〜来年卒業できるといいねぇ😊 こんな底辺の誕生日()なんでどうでもいい
そんなことで盛り上がれると思うなんて羨ましい脳してるね >>176
今流行っててわらしがみてるのは2getherってやつだよぉ!攻めの顔が美しいし受けがかあいいよぉ >>253
はぁん教えてくれてありがとぉ
タイのBLは読んだことなかったから楽しみだよぉ
日本語で読めるとこあるかなぁ?電子書籍だよねぇ? はぁんわらしの推しちゃんいつも二次で他のキャラageするために無駄に生意気だったり反抗期みたいなキャラにされるよぉ
でも原作では一番達観してるっぽいんだけどなぁしかも本当に小さいときはおぼこくてのんびりしてて生意気いうような子じゃない描写でてきたんだけどねぇ
なんでかなぁ二次だと逆に逆にされて他のキャラのほうが原作の推しちゃんみたいな性格に改変されてるのよくみるよぉ >>253
はぁんBLていうからBL漫画と勘違いしてましゅたぁ
BLドラマねぇ海外ってBLドラマ盛んだもんねぇ ギスらせないとカッソカソになるこのスレ終わってんな そこそこ楽しみにしてたゲームがEDまでのネタバレリークされてはぁん
しかも内容が微妙すぎりゅ……マルチもないし、見送りしようかなぁ🙄 >>263
BLドラマでググるとタイはめっちゃたくさんでてきたよぉ
次点で韓国かなぁ中国も結構あるねぇ だれてきたああああああああああああああああ
連休明けてもしばらくこの生活が続くかと思うとなかなかちんどいよぉ このまま一生テレワークだとしてぇ
夏のクーラー代とかやびゃそ 134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fb-Qg/m) 2020/02/18(火) 23:07:04.11 ID:ietBYUGM0
今は昔、その、むっ昔というのはこれは、正確な日時というのは文書が残ってないのではっきりと示すことは出来ないのですが、
まさに竹取の、おっ翁というものが、しっかりと、存在したわけであります
その翁はですね翁はですよ、いいですか?
わーくに固有の、いわば野山に混じって、竹を取っていたわけであります
そして、その中において、取った竹を、ばんのことに使っていたわけであります しがこうたろうしゃもかぁ
Yahoo開いてビックリしたよぉ 推しちゃんどう考えても間違ったことやらかした人に注意するほうなのにぃ
なんで二次だとやらかすの推しちゃんになるかなぁ公式で一番まともに芯が通ってたの推しちゃんだったよぉ おならがまじでやばいくさい
THE硫黄の臭いだよぉ
まてちゃんに匂いをシェアする機能あったら真っ先におねちゃに嗅がせるレベルのくささ >>278
ミニーちゃんの体がちんぽぉ!ディルド! >>283
0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ においシェアいいねぇ
うるしゃい鳥とうちの敷地にマーキングしてりゅ犬に嗅がせてやりたいよぉ >>279
人気ある順に優遇される傾向は仕方ないとして推しちゃんやたら改悪されるからはぁん…てなるよぉ
カプ無しの作品タグで評価されてるやつとか全部そういう傾向なのぉ
やっと最近違うんじゃね?て感じで推しちゃんの芯の強さとか良さが伝わってきてるけどまだまだ少ないよぉ… 食べ物と服と文房具買って
郵便局で手続きしたらちゅかれたぁ はぁんわらしも実家の家の庭に⚫するどっかの飼い猫の猫にわらしのおなら嗅がせてあげたいよぉ
つか放し飼いやめろってかんじだよぉ >>290
食べ物も服も不要不急じゃないでしゅ
裸ですごせっていうんですかぁ!!??? >>293
あーた石版で文字書けっていうざますぅ? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>300
今日あついねぇ
ほんとに裸ですごそうかなぁ 【PR】全おね必読の動物のお医者さんがマンガparkで全話無料! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁん昨日のやりすぎ都市伝説一番最後のケンコバまた下ネタ空耳ネタだと思ってとばしちゃったんだけどもしかしてベルリンの壁の話ししてたぁ? 界隈でAしゃんがある発言してて(炎上こそしないものの人によっては受け取り方であれ?と思うレベル)
スレで「私はなんとも思わなかったけど炎上しそうで心配、こういう発言を辞めてもらうためにAの為にももっと騒いで事の重大さを分からせるべきだ」って言って
元々誰も騒いでなかったのに本人凸したりTwitterで拡散して結果Aが炎上した!みたいな感じになったんだけろ
炎上しそうで心配って言ってたのに結局炎上させてるのはこの人達なのではぁ…?と思ってしまったぁ >>324
はぁんまだやってるのぉ!!?!??!? お昼に行方不明者の放送してて今また同じ人の放送かかったけろ「発見されました」のみってことは
亡くなってるパターンら…
いつもなら保護されたって言うもん… >>324
クッキーばばあああああああああああああああああ チラシちゃんギスはNEXTと猥雑とここ荒らしてる荒らしだって言い張ってる人いるえど
実際猥雑ギスギスしてない時点でもうどこから来たのかお察しだよねぇ >>327
一昨日くらいからやってりゅ
当然だけどもう履歴残ってなかったから一番最初からだよぉたのちい🍪 >>333
ギスってる時普通にありゅよ
あからさまなあらしがいるときもあるしぃ 小学生の使ってるランドセルは子供に対して同調圧力をかけているとか利権が絡んでるとか言うバズツイ見たけろ
ランドセルって実際頑丈で壊れにくい+事故に巻き込まれた時ランドセルで衝撃をある程度カバーしてくれるからランドセル使ってるんじゃないのぉ? クッキー色々あってわからぬ
日本人が遊んでくれるから更新するって聞いたけど私がやったのがそれなのかわからぬ ランドセルなちゅい
姉のおさがりでいやだー!新しいのがいー!て泣きわめいたなぁ
結局おさがりを6年間使ったけどぉ わらしもおねちゃのおさがりつかったぁ
ボロボロだったぁ 小学生のとき荷物多過ぎて途中から布製のデカいランドセルにしてもらった思い出ぇ
今考えたらわらしわがまましゅぎる >>350
6年間使えて2万ってめっちゃ安くないる ママぁわらしこのランドセルがいい😍
https://liricostore.com/smp/item/atc10AEBE.html?origin=pla&ptid=694599080611&productid=atc10AEBE&gclid=Cj0KCQjw7qn1BRDqARIsAKMbHDaAolrEVc7x5qYyE99ZQORlhF_fwuWIKo9TK96_Nf7AyNgXTcFeSCUaAvV4EALw_wcB >>357
ださい!!(チラ子ちゃんこのデザインがいいのぉ?) 今いろんなデザインのやつあるけど7歳のとき選んだやつ12歳になっても好きでいられるかなぁ… >>333
うーんこれは猥雑のせいにしたいネクストおねちゃの策略 >>357
はぁんおーっほっほっほって笑う子がしょってそう 小学生の子供なんてランドセルぶん投げたり踏んずけたりするしあれくらい頑丈でないとだめなんだよぉ >>364
日本以外の国はランドセルじゃなくてもやっていけてるからランドセルじゃなくても大丈夫だよぉ >>361
ギスレスしても大して荒れなかったからわざわざ遅レスしてギスらせたかったんだねぇ ランドセル壊す人は壊すし途中で買い替える子は実は結構いりゅ >>367
元のレスがそもそも遅レスもいいとこの蒸し返しだからねぇ >>357
>>365
はぁんこの2人が仲良くしてたらドキドキしちゃう わらしのランドセルほかの子のに比べてボリューム感がなくてちょいくすんだ赤色で嫌だったぁ 背高い子がちっちゃいランドセル背負ってるの見りゅとあーんってなりゅ >>366
日本以外の国ではランドセルむっちゃ丈夫じゃん!しかもオシャレ!って若い人がファッションで使ってたりするよぉ
しゅごいねぇランドセル 今のランドセル色もかたちもいっぱいデザインあってしゅっげってなるぅ
オサレだし自由度高くなったよぉうらやましいよぉ 平均4万くらいで頑丈+両手空いてるランドセルを6年間使えるのならそっちのがよくなぁい? ママンはピンクのランドセルがよかったんだけろ
わらしが赤ぁ!赤がいぃ!って言ったから赤買ってくれたんだってぇ
昔は優しかったママン ランドセル買うとちっちゃいランドセルが付いてくるメーカーあったよねぇ
同級生がちっちゃいランドセルをランドセルにぶら下げててかあいくて羨ましかったぁ >>375
日本様しゅごいねぇさすがだねぇ
って言えばいいのぉ? >>381
はぁん?卑屈しゅぎだよぉ
しかもどっちかというとランドセル様しゅごいねぇさすがだねぇでしゅ >>383
日本様が生み出したランドセルさすがぁ!ってことれしょ? >>385
じゃあそれでいいんじゃなぁい
わらしは今のランドセルおされになっててしゅごいねぇって言っただけでしゅ イギリスのサッチェルバッグとかもかあいいよぉ
あんまり物入らなそうだけどぉ >>380
はぁんあったねぇ
防犯ブザー入れたりしてたねぇ
かあいくて羨ましかったよぉ >>378
結局リュックにしても年間で何回か変えなきゃボロボロになるしねぇ
6年使えるとおもえばお得ぅ
それにランドセルって強制じゃないよねぇわらしの同級生で皮のバック使ってる子もいたよぉ >>388
サッチェルバッグしゅきぃ!3wayで便利だよぉわらし使ってるぅ
イギリス人から見たら大人がランドセル背負ってるようなものなのかなぁ >>392
大人がランドセル…はぁんちょっとチラおねチックでしゅ >>390
わらしが通ってた小学校もキャラクターの柄とか描いてないバッグならランドセルじゃなくてもいいよぉって感じだったぁ
ちっちゃい子用の鞄ってあんまり選択肢ないし担いで歩き回ること考えたらランドセルが一番いいと思うけどねぇ そもそも荷物が多くて重いよなあと思うよぉ
7歳に持たせるには重たしゅぎっていうのどっかで見たぁ 推しちゃんも黒いランドセル背負って半ズボンで小学校までてくてく歩いてたのかなぁ…… 今の小学生たちのランドセルほんと自由度高いよねぇ
登下校ルートにある家だから毎日キッズが通ってたけどいまは高校生が使うような平たいかばん?をリュックにしたかたちのやつとかランドセルにみえないものたくさんみりゅ
ほんとにランドセルじゃないのかもしれないけどねぇ らめだぁ
ランドセルかけないよぉ
わらし小学校にランドセル忘れて帰っちゃったことありゅ
ランドセルを机に置いてムーミン谷の彗星かなんか読んでて
ムーミンのこと考えてたらランドセル忘れたんだぁ
おのれムーミン からあげにするかぁ
チキン南蛮にするかぁ
油淋鶏にするかぁ
チキンレモンソテーにするかぁ >>405
わらしも忘れたことあるぅ!
帰ったあとおかあしゃと取りに行ったよぉ😭
案外気づかないよねぇえ >>407
わらしはチキン南蛮がしゅきだけろ
何にするかはおねの自由でしゅ >>395
わらしが行ってた小学校はいっぱい入って持てる鞄なら自由だったよぉ
ちっちゃい子が自由に動き回れるってなると必然的に選択肢狭まってランドセルとかが一番便利なんだろうなぁ 子供の頃こーゆー形のランドセル羨ましかったぁ
めっちゃ良いところの坊ちゃんぽい
https://i.imgur.com/qeYYHLg.png >>408
なんか今日は体が羽のように軽やかだなぁと思ったらやってしまっていたよぉ でもやっぱりなにか事故巻き込まれた時とか考えると頑丈なランドセルの方がいいのかなぁ ランドセル忘れそうになった(未遂)ことは1回あるけろ
靴履き替えるの忘れて上履きのまま帰りそうになったことは何回かありゅ >>414
ランドセルのおかげで助かったって話聞いたことないよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん!!ちらママぁー!!!!これほちぃ!!!!!かってかってかってかって!!!!!!!
https://i.imgur.com/6WjNirB.jpg わらし上履き片手に持ちながら上履き探したくらいで忘れ物しなかったなあ >>419
助かったから話聞かないだけなのではぁ? >>423
こゆの割とダサいと思うんだけどガキンチョは欲しがるのかなぁ 今日はお寿司よぉ
マグロとえんがわとトロサーモンとカニ味噌軍団とシメサバとネギトロ!😋🍣 >>426
小学生に刺さる絶妙なセンスだと思うよぉ メゾピアノのランドセルしゅごい
かあいいかは別としてしゅごい
https://i.imgur.com/cHlBMyy.jpg 小学生の頃友達と遊びながら帰ってたら後ろからズッコケたこと思い出したよぉ
ランドセル背負ってて厚み?で頭打たなかったけろ >>426
一年生のときはしゅきかも
六年生になったらどうかなぁ… 6年生でも綺麗にランドセル使ってた子いたなぁ
わらしはボロボロだったぁ性格でりゅ >>430
はぁんしゅげ
耽美な顔したお嬢様が背負っててほちい >>428
うんうん
悪い子の頭スパーンするのにも
悪い子の攻撃から身を守るのにも使いましたぁ あとランドセルとか制服とりあえず一個買えば学校通えるから
私服何着も買えない貧困層にとっては楽って面もあるみたいよぉ んふふ最近お隣さんめっちゃ熱唱するんだけどくそ下手ぁ
上手かったらまだなんか許せるんだけどねぇ 入学前のセンスが6年まで続くの考えると無難なやつがいいと思うの >>445
制服は経済格差隠す効果があるってよく云われてるねぇ わらしおばあちゃんが買った真っ赤でテカテカなやつ背負ってたぁ
今思うとおばあちゃんセンスにまかせてよかったかもしれない 赤が嫌だったなぁ
今は色んな色とか装飾とかあってしゅごいよねぇ わらしも塀の上から落ちたとき背中から落ちたけど今思えばランドセルがクッションになってくれてたっぽいなぁ 服もカバンも考えるの関口だから指定の方が嬉しいよぉ わらし会社私服だけど同じような服しか着ないから制服みたいなもんだよぉ
皆そう 昔のランドセルB5サイズのものしか入らなかったのに先生たちはA4サイズのプリントとかファイルとか配布しまくっててしゅげ嫌だったぁ >>447
言うて今はランドセルカバーとか沢山あるからぁ
形自体が変わってるとかじゃなければ変えれるしへーきへーき ランドセルを欲しがるチラシちゃん…やはりょぅι゛ょ… はぁんオシャレに疎くてやたら人の目気にすりゅ子供だったからわらしの頃にこんだけあったら大変だったろうなぁ >>464
アメリカとかドイツとかの7ヶ国くらいが中国にコロナのせいで大変なったから責任とってって損害賠償請求したぁ
合計金額約1京1100兆円なりぃ 4月はもうお金使わないって決めたからぽちるの明日まで我慢だよぉ セブンの新しく出たカレーパン(常温FF)がおいしい 京ってでかすぎてピンとこなぁい
中国しゃ払うとしたら何年くらいかかるんだろ パン粉かけたパスタおいちーらしいよぉ
明日つくろー 木製ジャングルジム火災で亡くなった子供の親御さんが1億2000万請求ってでてきた >>456
はぁんこんなのかるって学校通いたかったよぉ… オシャレなのでも6年生になったときだいたいみんな違和感あるから好きなの選べばいいよぉ >>467
ほぉー
ドイツは中国の言いなりだと思ってたから見直したよぉメルケルもたまにはやるじゃぁん
まぁ中国は経済だけじゃなくコロナ騒動に隠れて軍事面でも東南アジア侵略中だったり香港で軍国主義に反対する人たち牢屋に閉じ込めたり好き勝手やってるからねぇ >>476
はぁん今更って言い方悪いけどかなり経ったよねぇ ジャングルジムはどこも責任逃れしてる印象だったけどどこ請求なんだろぉ >>472
そもそも払わないんじゃないのぉ?単にこれ以上暴れさせないための抑止力だとおもぉ
あのヤクザ国家が国際的なルールや法に従うとか思えないよぉ >>476
あれ映像見ちゃってトラウマぁ
近くにいたお父さんの必死というか絶望というかきつぃ あれ子供が真っ黒でもまだ生きてたってのがしゅげこあいよぉ
全身焼けても内部は生きてるもんなんだねぇ痛みとかいっそ神経死んでりゃましだろうに >>484
うぐっ想像しただけでちゅらい
目の前で焼け死んでくとこ見るとかぁ… >>478
はぁん😓背負ってって言うと通じるかなぁ?
方言でしゅねしゅいましぇん >>480
中国しゃは台湾にもそのうち上陸してなんかやる気では?て言われてるねぇ
ほんとこあいよぉ >>487
意味はわかったよぉ!
わらしもこれからこっそりつかおーっと🥳 焚火で薪の置き方ってのと合わせてあのジャングルジムがいかに燃えやすい構造かって説明してたのすごかったよぉ
えぐい >>338
基本放置だよぉ
仕事中の息抜きにたまーにチラシちゃん見つつクッキー生産してりゅ
>>342
これが本家だよぉ
おねちゃもクッキーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになろぉ
https://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ >>482
学生は起訴されてて去年8月に裁判始まってて
今回のは大学とイベント主催に対してらしい >>484
「あぁー……あぁー……」って声が未だに耳から離れないよぉ
どんなに優秀な俳優でも表現できない生の絶望の声だったぁ 書類送検ですんでやったねって忘年会開いたんだよねぇ
直後もお疲れさま会ではしゃいでたんだよねぇ >>490
バーベキューのとき全然火が着かなくて地獄みたいな雰囲気になったの思い出したぁ サラダ
根菜適当全部入れ味噌汁
チキン南蛮
青菜炒め
キャベツニンニク >>484
あのおとうしゃ奥さんも亡くなってて男手ひとつで子供育ててたって聞いたよぉちゅらすぎる >>495
あれ見たとき人間としてぶっ壊れてんなぁて思ったぁ
子供亡くなってるのにお酒飲んでウェーイできる神経やばしゅぎる >>484
真っ黒になった息子出てきて救急車救急車呼んで!!って叫んでたのと
スタッフの人かお客さんっぽい男の人が必死に助けようとしてたんだけろ黒焦げの死体出てきてあー…ってなってるのちゅらすぎるよぉ
あとそれを撮影してるまわりの野次馬も クックパッドのつくれぽ見てると同じ料理作ったと思えない残飯みたいな写真ありゅ >>476
あの会場でひとりだけ火傷しても助けようとした人がいるって知ってしゅげってなったよぉ 名前アクキーなんてのあるんだぁ
名前だけとか持ってて嬉しいもんかぁ? >>510
はぁん昔よくあったご当地土産のキーホルダーみたいだよぉ >>499
こういうのみるたび「神は乗り越えられない試練を与えたりしないよ😘」て芸能人のコメント思い出すぅ はぁん公式ノマに心折れたフォロワーがつらぃ
わらしの未来の姿かよぉ 構造が殺しに来てたからねぇ
おがくずのせいで動きにくく火の回りがはやくて木製だから消えないの >>499
両親のコメントがーて記事出てたからご両親はご存命でしゅよぉ YouTubeでV6のPV見てるよぉ
若かりし頃のイケイケ森田剛最高だねぇ >>502
あのウィッカーマンに関わってない学生なら俺たちの作品じゃないし🙄ってクソガキメンタルなんだろうなぁでギリわかるけど当事者なんだよねぇ >>521
それねぇ
直で関わってなくても関係者だったことが人生のマイナスなはずなのに クックパッドブロックしたいよぉ
検索に引っ掛からないようにしてほちい >>524
めんどくちゃいよぉ
URLごとなきものにできる方法さがしてくゆ やらかし直後は自体のやばさがわかってなくて対応の失敗でさらに炎上で燃えるのはよくあるけど
さすがに人が死んでんやでって件だったよぉ胸糞だねぇ4年くらい前かぁ 裏技なんだけどクックパッドで「お前を消す方法」を検索するとキャッシュがクリアされない限りグーグルの検索結果から除外できるモードに入るよぉ🤥 東京タワーに外国人向けのキーホルダーで名前を漢字で書いてあるのあった
マイケルとかメアリーとか当て字で歌舞伎っぽいフォントで書いてある おね!バーガーキングが持ち帰り限定で2個めのバーガー無料だって!
種類限定されるけど! 隣の部屋しゅげ熱唱してたのにいまシーンとしてりゅ
外食にでもいったのかなぁ >>537
うちも隣の人熱唱やめたぁ
もしかして同じマンションだったりしてねぇ 炊き込みご飯ちゅくったけろおかず思いつかないよぉ
わらし一人らしあとは味噌汁だけでいっかぁ 「動物のお医者さん」「ここはグリーン・ウッド」が全話無料に、花ゆめ46周年記念し
https://natalie.mu/comic/news/377434 わらしお太り様
1時間半のウォーキングから帰ってきたよぉ
足の裏が痛いよぉ
これが痩せおねになるための痛みかぁ😭 >>546
おひたしになりそうなものないよぉむりぃ >>547
はぁんおちゅかれ🍵
運動始めあたりは足の裏痛くなりゅねぇ
ゆっくりがんばえー 愚痴垢ってしゅきだけど許容出来ないことがあったときに愚痴るものだと思ってたけどぉ
ただのアンチみたいな愚痴垢もあるんだねぇ >>538
ふふふわらしのお部屋階の真ん中だかりゃおねが隣なら熱唱してたのわらしになりゅ 絵上手い(デッサン力がある?)のに塗りがババアアアアアアアアアな人はどうしてなのぉ
アニメーターしゃとかに多いけろもったいないよぉ こういうやちゅ何目線なんだろぉ
全て自分の好みになんなきゃ嫌なのかねぇ >>561
人体骨折してるのに塗りめちゃくちゃ上手い人だっているしぃ 塗りがババアアアアアアアアアアってどんなのだろぉ
こってりセル塗りアニメ塗りかなぁ
淡い水色で差し色蛍光イエローとピンクかなぁ なんか最近同じ事思ったなぁと思ったらしょこたんだぁ >>544
どっちもだいしゅきだけどグリーンウッドは今読むとどうなんだろぉ >>566
エアブラシで塗ったみたいなかんじかなぅ ぬりババァァァァァァとかエアブラシしか出てこないでしゅ
これはわらしもババァァァァァァ塗りな可能性🤣 はぁん中国への賠償請求しゅげぇ
でもハイって払う国じゃないし逆ギレ戦争になりそうでこあい シチュー牛乳じゃなくて生クリームでつくたら油やびぇ >>578
生クリームはねぇ火を止めたあとに一回しかけるぐらいがちょうどいいよぉ >>599
はぁんそうだよねぇ…
でもおいちかった😋 >>608
フルーツ缶とサイダーでフルーツポンチぃ! 人並みにマスク手洗いしてるしなんなら人より引きこもっているけどはよコロナりたい >>622
アメリカで便器なめた人がコロナになったってぇ クソ運営なのは分かってたけろ今回のアプデで見限りましたぁ
ずっと好きで使っててリアルマネー課金までしてUR衣装買ったキャラが今になって試合で使えないレベルに弱体化されてさすがの仏のわらしもブチギレでしゅ
投票イベ終わったらアンスコして引退しましゅさようなら >>623
!?!?
目からエビフライなんだけどぉ!!!! 生クリームを火止めたあと一回仕掛けりゅおねえちゃん達 >>628
コロナにかかるためぇ
コロナチャレンジ! >>627
第五人格れしゅ
サバイバーvsハンターに分かれて戦うゲームだよぉ
サバイバー側で機械技師ってキャラが性能強い&可愛いでゲームでもよく使われてたんだけろくっそ弱体化されて使えないレベルにまでなりまちたぁ
そのくせハンター側のキャラは何一つ弱体化もされずそのままでユーザーから不満爆発してりゅ >>633
はぁんキャラデザがかわいいやちゅ!!
気になってるんだぁ >>634
まあガチでやったらクソゲーしゅぎて投げるけど協力狩りとかは楽しいよぉ
ユーザー達が独自にルール考えて遊んでたりするし
キャラはかぁいい まあ設定あってないようなのだけろ >>577
いま軍事面で好き勝手やってりゅからそういうのの抑止力だとおもうよぉ
コロナで世界が弱ってる隙にフィリピン沖に結局中国軍の基地つくったしねぇ >>637
ハンターかサバイバーかって選んだらもう変えれないのぉ?
育成要素とかあるのぉ? >>555
超遅レスだけろありがとぉ!
明日もがんばりゅっ >>640
一応人格育成みたいなのはあってサバ側ハンター側両方LV120まで上げたりはするけどこれはすぐ上がる
サバイバーもハンターも好きに選べるよぉ Switch買ったらやりすぎてあからさまに目が悪くなったぁ ゆーちゅっぱぁ開いたらHIKAKINとはじめちしょーの「はじめん結婚しよう!」「親分となら是非///」って広告流れてきたぁ CLANNAD見終わったぁカノンとは違ってファンタジー要素はないんだねぇ
カノンのほうがしゅきだなって思ったけろ最後のおとーしゃんのセリフはぐっときたぁ
見終わったと思ったけどアフターストーリーもあるんだねぇまだ半分だったぁ… ヤマトから荷物あるから配達指定してねのメールきたぁ
いつもならコンビニ受け取りだけど今は置き配らなぁ だれーよりもーなによりーもー
おねーだけをーまもりたーいー >>647
CLANNADは風子とかアフターのとある重要なあれそれがファンタジってるよぉ 熊本おねえちゃんへ
手作り布マスクを1つ500円で熊本県が買い取ってくれるってぇ
これで稼いでホモを買おぅ
わらしより >>655
はぁんたしかにふーこいたぁ
アフターストーリーも見るよぉ >>656
ミンネだかクリーマだかマスクオッケーになったらしい
あそこ匿名配送あるかなぁ 一万6千枚募集で上限に達したら終了で郵送や宅急便で受付
これ絶対終わってから送って無償の人でるね 尼ぷら配信してたから今更らきすたみてるんだけど、これ10年以上前なのねぇ
JKがキャッキャしてるのはいつみてもいいよぉ >>639
はぁん…
他の国弱らせてから好き勝手やってるとこ見ると本当にコロナでマッチポンプしたんじゃないかと思えてくりゅ >>664
ぽんぽん痛くなるからそのへんでやめなしゃい >>668
ありがとうっ( ͡° ͜ ʖ ͡° ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>670
はぁん!誰かわかんないけどダンスきれっきれでかっこいいよぉ!! 受けちゃんをきゃるるんにするなぁあああああキェエエエエエエエ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>677
チラシちゃんの情報開示しておねたちの生活を把握しゅる 今思い出したけろ地雷アンケのやちゅ「攻めの変態化」「受けの乙女化」も入れといてねぇ >>665
いまなら国際社会が弱ってて口出すどころじゃないから中国は非道なことやりまくってるよぉ
普段なら間違いなくドゥテルテしゃが反撃してたろうねぇ香港なんていまどうなってるか… 受けちゃ「STAYHOME」
攻めちゃ「ずちゅっ」 >>666
大マジよぉ
日本も海上自衛隊大変だってよぉ台湾しゃもかなり警戒してりゅよぉ >>696
はぁんこれはマンマァの派生かもしれない カンブリア宮殿見てりゅよぉ配達仕事って結構楽しそぉ
実はちょっとやってみたくもありゅ
雨の日や事故るのこぁいからやんにゃいけろねぇ >>688
香港の人いっぱいコロコロされてるみたいだよぉ >>700
いつでもお待ちしております!
弊社なら免許取得までのサポートも充実しております!まずはお気軽に採用担当までお電話ください! >>707
わたくしの美しさで建国しておきますわね 上に立つ者や国の名前が変わろうとも民草は変わらないからぁ ◯◯だよ じゃなくて
◯◯だよう ていう書き方なんか気持ち悪いかもぉ >>711
焚書坑儒とか民族浄化とか同化政策とかがあったら変わっちゃうかもねぇ >>713
∧∧
(=゚ω゚)ノだょぅ
〜( x)
U U >>701
軍事面も経済面も蜘蛛の巣のように手回ししてるから難しいんだよぉ
今回の賠償金めんとむかって責任求めたのはまあ奴らの無茶振り止めるための第一歩としてグッジョブだよぉ >>705
民主主義派代表の政治家や活動家が次々と消息不明と監獄行きになってるよねぇ
表向きはコロナ対策の5人以上で集まったから逮捕って法律使ってるのがずるいよぉあれデモ禁止策じゃぁん はぁん焚書ってなんて読むんだっけぇ
こないだようやく覚えたのに忘れた😭 ハンガリーでも現政権が権力握る法律できたらしいやぉ パチンカスに正論吐いてる人熱いねぇ
あいつら依存性患者だかりゃ
病人にまともな理屈なんか通じないのにぃ >>728
追い詰めれば追い詰めるほどハマるだろうねぇ 職場のヤニカスがコンビニの灰皿撤去で吸える場所がないってグチグチしてたぁ
複数人溜まって近所の公園で吸うのはやめろぉ うちも喫煙所廃止されてから裏の道路で吸う人が増えたよぉ
通勤で通るから煙くてつらいよぉ 明日の予定
自作カルピス試してみる
買ってきた鉢を洗って土入れて種まきする
余力があればスコーンを焼く >>737
プレーンのヨーグルトとお砂糖たくさんを湯煎で溶かして混ぜ合わせてレモン汁入れて混ぜて冷やしておいたらカルピス風液体ができるよ!ってやちゅ なんか気軽に見れるほのぼのコメディアニメ紹介してぇ >>724
ウイグルの民族浄化矯正施設放置だねぇ…
次は香港でその次は台湾じゃねーかなぁっていわれてるねぇ日本もひとごとじゃないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>721
その人たちは大人と言えるほどの地濃備わってないかりゃなぁ >>745
ツイッターの左翼の人たちその事は何も言ってないよねぇ >>727
はぁんこあい
こういうパンデミックに乗じて変な法律バンバン作られるよねぇ >>751
👶まんま♪👶まんま♪👶まんま♪👶まんま♪ はぁん
ぶっ続けでタイBL見てるけどしゅげ……しゅげこれ…… >>758
(´・ω・`)らんらんが豚チンしてあげるよぉ >>752
日本国内の話じゃないからではぁ?
でも中国がいまコロナ騒動に隠れて外道なことしまくってるのマジだからアメリカやEUしゃが口出しはじめてるよぉ 日本のBLはドリ臭い同じようなのばかりで脳死状態だから海外には期待してるゅ >>761
中国今海外企業買収しまくってるから普通に国内も関係ありありなんだけどねぇ
火事場泥棒すぎりゅ >>765
はぁんまあ確かにそうだねぇ
ツイッターにいる右も左も大体が世界全体の動きみずに変なこといってるからねぇ >>768
テレビ的にホモは笑いって文化があるからぁ
だからおっラブが生まれたぁ ギスの夜と聞いて自己投影の話ししに飛んできますた三🤓 言うて別に日本のBLドラマなんてあってもイケメンだと勘違いしてるブッサイクな俳優共がBLごっこしてるだけだし見たくもない >>773
ドイツのお祭りの話をギスにしないれっ😡 海外のBLドラマはデブのおっさんとガリのおっさんがやってたぁ >>770
オーストラリアとかは中国の爆買い警戒して規制かけたねぇインフラ関係中国に抑えられたら怖すぎるから日本もそのへん気をつけないとぉ
日本左右はとにかく目の前の敵にばっか夢中だからぁ 面接で採用フラグ不採用フラグってどういうのあるぅ?
いつから働けますかって聞かれたよぉ とりあえず中国調子のらせないよう外国みんなブチ切れていいよぉ 今日ゆめのかっていう苺が安かったかりゃ買ってみたよぉ甘くておいちおいちだよぉ >>782
ぶっちゃけ韓国とかアベガーより中国のが遥かにやべぇだろってなるからねぇ
5Gとか完全にアレ中国の世界征服やんけぇ 中国って中国に住んでる(住んでた)ちうごく人本人たちは自国のことどう思ってるんだろぉ
前に同じジャンルで関わりあった中国絵馬しゃんは言葉濁しながら「日本のアンソロに寄稿しても検閲が厳しいから私たちはアンソロ本体貰えないかも」「同人誌やホモエロ出したいけどかなり厳しい」って言ってたぁ >>790
人でゴリ押しするマンパワー怖いよねぇ華僑連中もいるぃ
海外行くと必ずあるチャイナ街こわこわ >>792
ガチガチに言論統制厳しいから風刺もできなくて何か言いたければ外国でろっていわれてるくらいだよぉ >>798
マンパワーもこあいしおねがいってたようなインフラ掴まれたら終わりだよぉ…イタリアみたいになりたくねぇでしゅ 中国ぶっつぶせばいいのではぁ
アメリカが核落としたら終わりではぁ >>809
中国に攻撃されたらもれなく韓国日本台湾はまきこまれましゅよ
ついでに北海道にロシアがきて荒らされましゅよ絶対 おなか空いたけど太りすぎてやべぇから我慢だよぉわらし 中国潰したら満州と朝鮮は日本の領土でいいよぉ台湾は旧中華民国の領土まで領土回復させればいいしぃ >>810
韓国は中国側でしょお
じえーたいの練度高いから大丈夫だよぉ
人民解放軍はチャイナボカン兵器しかないしこっちには米軍いるしぃ 今日リアルでその辺の人に親切したらとても喜ばれてお礼を言われたの
こことは大違い 未来人の予言で未来に中国はなくてインドがさかえてるみたいなやつあったよねぇ >>804
現実じゃできないからネットの中でやり取りされるデモの温床になるとおもわれて規制されたんだよねぇ 中国朝鮮ロシアパキスタンイラン
ここら辺消えたら世界の半分の争い事はなくなる気がするぅ >>815
国民と政府は違うからねぇ
中国はくそだけどそれは中国人も同じように政府がくそだとおもってましゅからぁ >>815
いちゅもやさおねがよしよしするでしょ!
ギスはやめて親切にしよぉ >>815
長く関わるようになると本性見えてくるからねぇ
あいつらまじやべーよぉ
親切心見せたらどんどんそれにつけこんでくるからねぇ ちうごくって武漢肺炎パンデミック起こる前から医療物資とか世界中からかき集めてたからねぇ
んでパンデミック起きたら何食わぬ顔で救世主みたいな振る舞いしてるからねぇ
ほんと恐ろしい国だよぉ >>813
うーん…九州に親戚いるしあっちは直接被害出そうだから現実の戦争はやらやらでしゅ
ちゃぷちゃぷあつ森みたいな世界になればいいなぁ ウイルス研究所も爆破したらしいから証拠ナイナイしてるからねぇ >>815
これそのへんの人って道行く人って意味じゃないのぉ? >>827
よちよち現実のこあい話しはやめてわらしとホモの話でもしようねぇ
自カプちゃんにねぇ原作絵担当から燃料きたんだけど学パロで攻めちゃんにセーラー服着せてたんだよねぇ
解釈あわねぇでしゅ >>829
あつ森はチャイナ自身が規制してるからチャイナができないよぉ
九州らへんは被害もでそうだけど大丈夫なんじゃないかなぁ
自衛隊も九州方面の部隊は精鋭揃いってきくしい 10万支給見越してかったものぉ
受けちゃんのフィギュア予約9000円
攻めちゃんのフィギュア予約9000円
Switchとリングフィットの抽選5万円
マスク用のブランド布3000円
もう1つ攻めちゃんのフィギュア予約したいよぉ なんかおしゃれな友達がおしゃれなヒップホップ聞いてたぁ
おしゃれな人ってなんで全部おしゃれなこと知ってりゅのぉ ○○で泣いたのは初めてでしたとかそういう表現あるけどぉ
今レビュー見てたら褒め言葉としてこのゲームで泣いたのはこのシーンだけでしたって書いてあったのねぇ
それは褒めになってないんじゃないかなあと思いましたぁ >>831
そうだよぉ
みんなでギスギスせずにやさおねになろうって話だよぉ
自分がよちよちされたら他の人にもよちよちするよちよちの輪を広げていこうねぇよちよち👋 >>841
中韓の話してたからその辺の人ってのを勘違いしたんじゃないのぉ はぁん久々に裸執事やろうと思ってたのにすっかり忘れてたぁ >>835
>>842
おねえちゃんへ
マツコとミッツはタチです >>840
つべでヒップホップの曲ランダムでずっと生放送で流してるチャンネルできいてるぅ
今流れてるのは2pacのluv their kidsって曲 >>845
受けちゃんもセーラー服きてたよぉ
対抗カプの攻めは学ラン着てたから自カプちゃん攻めとまたカプ絵かかれてしまうよぉ…はぁんやらやら >>854
ミッツ!?ええええタチなのぉ?!
改造してるんじゃないっけぇ???おちんぽないよねぇ?! >>852
ちがうよぉ
うどん屋の食券機で困ってたおばさまよぉ >>851
吹き出して家族になになに?って言われたじゃん😭 >>847
おしゃれなヒップホップなんだろぉ
洋楽でしゅか? 中国の話になるとなんかこうあつくなってるおねちゃがいてたまにこあいの >>861
対抗カプではおねちゃの攻めが受けになってるのねぇ
今頃狂喜乱舞してりゅかと思ったらしんどいねぇよちよち ミッツていじったのぉ?
ミッツは女装家なだけで女になりたいわけじゃないはずだよぉ >>871
このご時世だしちうごくに鬱憤たまってるおね非常に多いと思うよぉ なんか舌の収まりが悪いよぉなんだろぉ
普通にしてるとはに当たるのが気になりゅしあとなんか別に何もしてないのに顎が疲れる やらやらな気持ちでなんにもできずに時間だけが過ぎてゆくぅ
ベッドから体を起こすこともできないよぉ 洗い物してお風呂に入らなければぁ_ノ乙(、ン、)_ >>881
腫れてたり浮腫んでたりしてないでしゅか わらし最近対抗が地雷じゃなくなったのぉ
自カプの関係性を決定付ける燃料がいっぱい来ていくら対抗も仲良かったとしても自カプちゃんの関係が揺らぐわけじゃないんだなぁって思えたのぉ
それとその対抗カプのキャラが自カプちゃんの攻めちゃんも受けちゃんもすごく大事にしてくれてるエピソードが来てそれに感動したのぉ
そのことによってカプとしてじゃないけどそのキャラが絡むことに苦手意識がなくなったのぉ
しゅごく生きやすくなったよぉ >>849
リバティとロバートカマンの布かっちゃったぁ >>886
良かったねぇ
ストレスなく萌えを享受出来るのは大変良いことでしゅ >>870
洋楽だったぁ
でも日系とか中国系のアメリカ人っぽかったぁ
全然名前思い出せないよぉ わらしの地雷は何時だって逆カプぅ
萌えている限り心が凪ぐ事などないのぉ わらしの二次元の彼ぴっぴは前前前世ぐらいに焼身オナニーとかしてたような気がするけろ
今はお医者しゃになってみんなを助けてましゅ はぁんごめぇんよぉミッツは改造してなかった
カルーセル麻紀しゃと勘違いしたぁ >>843
ささくれたおねちゃのハートにヴェーゼあげゆ
ナデナデちゅっ…ぱぁ💋 ニコイチ系カプは逆地雷じゃないこと多いぃ
観ないけどねっ 自カプちゃんもニコイチで1000年一緒に居たからちんぽも逆ちんぽもやってそうだっておもうぅ チラシちゃんはお礼に加えてキッス💋もしてくれるよぉ
こんな熱い感謝受けれる場所日本にはここだけだよぉ >>891
誰だろぉ
日系だったらMIYACHIとかかなぁ 高緑と緑高
東巻と巻東
ひふどとどひふ
あたりは逆カプ平気らなぁ >>890
ちょぅと前までしゅげ地雷で対抗燃料来るたび辛かったのぉ
でもそのキャラのこともしゅきになれたし絡んでてもかあいいなって思えたし自カプにも自信持てたし気持ちが軽くなったぁ 海外のネットにもチラシちゃんみたいな場所あるのかなぁ >>903
逆読まないしリバも好んで摂取しないよぉ
でも海外話馬が長編後半に義務のようにリバらせるのぉ >>897
わらし見ることは地雷だけど存在は許せりゅ
相手違いよりは全然許せりゅ
でも自カプのほうが圧倒的に多い場合に限るかもぉ タイBL、くっつくまでのもだもだもしゅげよかったけどくっついてからしゅっげ
しゅっっっっっっっげ
なにごと? >>907
たしかにニコイチカプは相手違いのほうが地雷だぁ ://live.nicovideo.jp/watch/lv325652124 中華BLドラマはあくまで兄弟情💪ってしなきゃだったけどタイBLドラマはチューもするしセックスも示唆する(ガッツリするかもだけろわらしそこまで見てない)から新鮮らよぉ
たのちいいいいいいいいいいいい おーどーるーおねーを見てーーーーーー
ちゃーぷーがーはじーまってーーーーーー 今の対抗カプは関係性が稀薄しゅぎて何とか棒探し当てれて乙😏って感じで気にならないやぁ コロナなくなってもマスクつける習慣だけ残って欲しぃ
顔晒したくないよぉ >>909
愛してりゅなら受けちゃも攻めちゃを抱くよねぇえええ!にがてぇ
リバがやなのはノマの関係をホモに当てはめてはぁんしてりゅからだよねえええええ!も理解できにゃい 踊るおねを見ただけでちゃぷが始まるのくねくねじゃぁん
こあい >>920
きび砂糖と黒砂糖ミックスしたら黒砂糖の渋みがつおい😫 >>916
しゅっっっっっっっげかあいいのお
くっついた二人がいちゃついてるダイジェストみたいなシーンがあってしゅっっっっっっっげかあいい
何だろう普通の男の子がやってるからなのか男の子感ありつつでもしゅっっっっっっっげいちゃついててしゅっっっっっっっげかあいい あーんタイBLなかなかホモらなくて放置してたの思い出したぁ >>872
中国は軍事面でなんかやったり不安もあるしあとコロナのせいじゃなぁい 髪の毛セルフカットしたよぉ
まぁしばらく人には会わないからヘーキヘーキ >>910
ニコイチなんだからそりゃ逆もあるよねってなりゅ
だからニコイチがバラけるカプが勢いつくほうがやだなぁ >>928
ホモったあとの話の早さと破壊力しゅげから頑張って コロナ収束しても家で出来りゅ仕事は家でやりゅの続いてほちい通勤ラッシュとかいう言葉が無い未来になってほち タイBLしゅげえええええええええええええ
日本も実写がんがってぇ >>919
わらしで抜いてもいいけどわらしとの可能性は感じないでくだしゃ >>873
ビョエエッ😭遅レスごみんよちよちありがとぉ
作画担当たびたび自分の推しカプぶっこんできてやらやらぁ!しばらくツイ禁すりゅ…しみたい タイはニューハーフ多いし制作側の男にもゲイ理解の人がいるのかなぁ >>935
月2〜3日くらいで出社ならねぇいいよねぇ
このまま在宅でいたいよぉ >>938
作画担当に推しカプあるのやだなぁ
自ジャンルアニメーターが自カプ本出そうとして燃えたの思い出したぁ >>885
痛みとかもないし腫れてる感じもしませぇん
舌も浮腫むのぉ?
なんだろうねぇ >>940
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>943
さかさかさかりゅー!!
はっきりとは言わないけどあからさまに推しコンビあって原作ではそうでもなかったのにだんだん作画という身内のせいで組まされること多くなっていき徐々に侵食されていく怒りだよぉ… >>944
舌も浮腫むよぉ水分過多になってたりすると浮腫みましゅ
浮腫むと舌の縁が歯に当たってギザギザになりましゅ
舌の色でも今のおねちゃの健康状態が分かったりするので興味あったら調べてみてねぇ >>954
はぁんそうだったのぉ
おねちゃはやったのぉ?どうだったぁ? >>958
今ダウンロードしてりゅ
外野姉装って感想聞き出そうと思ったの >>961
う〜ん舌苔が付着しまくってりゅのかなぁ
冷えてたり胃を悪くしてたりしたらなりやすいねぇ >>957
はぁん思いっきり歯形ありゅ
浮腫んでるっぽいはぁん😞 >>972
ああんよしよし
コーンポタージュとぽぽ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんもえのあずき(32)の()内に衝撃を受けるわらし >>968
代謝が悪くなって水分過多になってる可能性がぁ
疲労してましぇんかおねちゃゆっくり休んでくだしゃいねぇ >>973
よちよち待ってる間はそわそわするねぇ
きっと明日来るよぉ 詳細来てないキャラで2次創作するの怖くないのかなぁ
わらしは怖くて手が出せないよぉ 今日の地方ニュースでコロナの影響で若年層ホームレスが増えてるってあとでぇ
プロスポーツ選手がおうちでおこしゃんにキャラ弁作ったよぉ😘おうちいちばん🤗てニュースやってはぁん >>977
ちょうど体だるおもだったよぉ
なんか心配してもらって泣きそうなくらいには疲れてりゅっぽいれしゅ
食器洗って風呂入って寝ましゅ
ありがとぉ >>982
格差社会だぁ
わかものが職を失ってるなかお金持ちはこのコロナ渦で資産を増やしてるらしいよぉ >>981
なんも設定がないキャラカタログだからこそ好みの顔でやりたい放題って需要はありゅ >>984
今カップ焼きそば作ったからねぇ
三分待ってねぇ >>987
自分好みの設定でゴテゴテにして自カプちゃんだいしゅき!ってなったあと爆破きたらわらし死んじゃうよお >>987
ヘタリアってキャラカタログジャンルで優秀だったんだなぁ >>995
あれはしっかり追うと設定盛り盛りでめんどいよぉ
つべで無料くらいでつまむならいいけどぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 18分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。