チラシの裏@801サロン板 3865枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
😑😑😑😑😑コーンに生まれたこの命
😑😑😩😑😑シャキッと咲かせて
😑😑😑😑😑みせましょう
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
😑😑😑😑😑
😑😑😩😑😑シャキッと歯応え
😑😑😑😑😑シャキッとコーン
😮😮😮😮😮
😮😮😤😮😮ワワワワー
😮😮😮😮😮
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3864枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588219358/ 以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。
言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。
そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。
卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?
それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get はぁん確かに刀は最近じゃなかったよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアには最近のつもりなのがこぁぃ エビフライのスナック菓子がセブンに売ってたぁ
わらしお菓子滅多にたびないかりゃ買わなかったけろおいししょ はぁんそういや前に見たセブンのチーズポテチ近所のセブン見に行ったけろなかったぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>14
お菓子滅多に食べないとかしゅっげぇ!
スレンダーおねでしゅか?? わらし関西人が関東人と一緒にいて標準語のイントネーションが移ったり
関東人に関西弁が移るのしゅき
焦ったときにだけ出るのしゅき 営業のミスなのに何でわらしが全部処理したんだろぉ
先方とお客さんに謝って追加処理と手配してぇ
営業が書き忘れてたのがそもそもの原因なのにぃ
思いだして急にモヤモヤだよぉ >>20
普通かなぁ
前はしゅげ痩せてたけろねぇ
お菓子よりおかずとかおつまみみたいのがしゅきなのぉ キャラカタログジャンルでストーリーの明言されてない部分とか勝手に妄想して勝手に最高の推しちゃんを自分の中で作り出してて後々公式から違いまぁす🤗されて公式に解釈違いとか起こすとか意味わかんないことになったよぉしゅっげ虚しかったぁ
もうひととおりのストーリーきちんとあるジャンルじゃないとハマれないれしゅ
ストーリーとか色々こねくり回して妄想しゅるのすきだからなのかなぁ >>29
(´・ω・`)子ブタはヨーロッパじゃ幸福の象徴だよぉ 後出し情報で設定矛盾はその前に書いてたからって注意書きとかするけど
書き手が萎えちゃうのは仕方ないねぇ最初から設定あるもの選ぶしかないよぉ 意外なんだけろヒプマイってカタログジャンル好きそうなおにが案外はまってなぁい?
あれなんでだろぉ?アイマスや東方のオールキャラやギャグ系の大手ちょこちょこみるんだよねぇ 原作のセリフとか作中の細かい言動とかから妄想広げていくタイプはキャラカタログジャンル苦手そぉ わらし就活姉
明日には結果くるかなぁ
寝た方がいい? キャラカタログジャンルでもがっつり公式ホモ要素あるカプはいるからぁ 🎤もしもしおねえちゃん相談室でしゅか?質問がありましゅ
🎤生理前食欲が増すのはなんででしゅか?
🎤生理前に食べたものは生理でカロリー消費されましゅか? >>49
曲がしゅきなんじゃなぁい?
ジャニがおすすめしてたりもしてたよぉ >>49
ふえぇ?ほんとぉ?男性でヒプマイ描いてる人みたことないよぉ男性向けめっちゃフォローしてるけろ じゃかいもとベーコンを細長く切って炒めて塩胡椒してぇ
アルミカップにチーズ乗っけて焼いてパセリをぱらり
これがおねのお弁当に入ってたらどうかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>61
逆!!!!!
ヘタは他にも夫婦扱いされてるキャラいたよねぇ
年齢も過去もふわふわだけど関係性だけは濃くて活動しやすかったでしゅ >>59
ライブかなんかでクリピがでてうおおおおおああって盛り上がってたねぇ
曲のウケはいいのかなぁ 下手とかの擬人化系は作中で提示される情報が少なくてもリアルで調べれば濃厚なネタ溢れかえってりゅのほんと上手いなぁって思う >>64
クレイジーサイコホモかと思ったら実は別の人物を投影してたんだというホモ爆破しゅるあんスタさんかっけー! >>59
はぁんなるほもねぇ
>>60
がっつり活動はしてないけどぶくぶがたまに絵かいたりエロ漫画家の師走の扇とかあと東方の同人サークルさんがちらほら呟いてたまに落書きしたりしてるよぉ
声優しゃや曲がすきなおにもいそうだねぇ >>58
🎤はいもしもしおねちゃでしゅ
🎤ホルモンの関係で体に脂肪糖水分を溜めりゅために過食になりましゅ
🎤お肉になりましゅ >>71
師走の翁は流行りのホモ描いて腐女子釣りしゅるのは前からだよぉ >>69
刀も歴史絡みで創作盛り上がってるもんねぇ >>74
🎤おねえちゃんさんありがとうございましたぁ…
🎤今度からは食べるのひかえまぁす… >>73
呟きや落書き程度はおかね絡んでないと思うよぉ 最近ヒプマイの女キャラに興味ありるんだけろ
敵役らし悪者っぽいし絶対扱い悪いだろうなぁって手が出せないやぉ 公式で取り上げられてない歴史で盛り上がるの正直よくわかんなぁい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 男性書き手でも男キャラの落書きとかイラスト描くことわりとあるのに公式からお金もらってやってるって決めつけちゃうおねこあい >>75
本出したりしてないなら腐釣りじゃなくなぁい? ヒプマイのキャラがふたなりちんぽに惨敗!メス堕ち!みたいなの見たことありゅ!女よりのふたなり攻めらったよぉ
あれって👹向けなのかなぁ 若いイケメンが実体験です☆って過激なホモ売ってたらぁ >>86
あーんその本しってゆかも
作者の趣味でかいてるかんじだったけろ >>78
アナ雪ステマみてからそうともいえないよぉ >>85
女ファン欲しい人だからぁ
女だけ誘って飲み会したりセクハラしたりで有名だしぃ >>84
乙女ゲーじゃない女性向けのソシャゲジャンルにまえいたけどおにもそこそこいたよぉ
ガッツリ二次をやっているってわけじゃなくゲームを暇つぶしにやってるみたいなねぇ
わらしもなんとなく艦これやったりアイマスやったりするからそれの逆バージョンだとおもってましゅたぁ >>82
わらしはわかるぅ!
だってその擬人化元の国はそのキャラそのものだからだよぉ! >>87
おっぱい揉んで下さいを合言葉にしてサークルに本買いに来た女性のおっぱい揉んだやつぅ わらしがフォローしてる男性向けの人は奥さんの要望で女性向けジャンル本出してるぅ はぁん
ふたりしてエターナルした今カプちゃんの目に見える更新頻度の減り
生きてるって素晴らしいことだったんだなぁ… 焼きマシュマロ食べたいふわふわのじゃなくて伸びてねちゃぁってなりゅのがいい >>90
ええ…同時期に一斉に呟くような映画の宣伝と同じだとおもってるのぉ…
呟き程度なら女でも東方やったりするのと同じようなもんじゃないのぉ >>102
焼きマシュマロって炙る→表面剥がす→炙る→表面剥がすが正式な食べ方なんだってねぇ ヒプマイはvipで下手くそだけど曲は良いて言われてたぁ >>93
いまだにBL本買うとバイヤーと思われて売ってもらえないんだよぉて専門時代にショタすきおにが話してきたこと思い出したよぉ
そんときは本売ってもらえないとかないでしょーて笑ってたけどマジやったんやなぁおもってりゅ >>96
それ素直にいっちゃう女の人もあれだよねぇ 絵描きしゃがリリースしたばかりのマイナー男向けソシャゲの絵を一斉に上げだしたときは金の臭い感じたぁ 師走は商業BLも描いてるよぉ萌えねぇって不評だったけどぉ >>94
そういうそのものって思っちゃう思考が苦手なのぉ😭 >>112
もう12年くらい前だけど逆を経験したことがありゅぅ
性別で売ってもらえないって結構あるよぉ 水龍敬は外国人の美人コスプレイヤー(自分の二次アレンジエロ衣装)に先生のマンガオカズにしてま〜す❤って言われたレポ漫画とかきもかったぁ
BLに食い込む気まんまんで刀剣本出したりBLゲー原画したりしてりゅ >>109
はぁんそうなんだぁ剥がとこから垂れそうだけどすぐ焼けちゃうからいいのかぁ おにむけの本出してちんぽしゃぶってくださいを合言葉にしてちんぽしゃぶるホモ同人作家? 刀もリリースしたては艦これ👹達がこぞって始めてたしまぁ偏見ない人は女性向けも嗜むんじゃないのぉ
ヒプマイじゃなくてもぉ >>87
男性向けのエロ漫画家れ
絵柄が男性向けのエロにしてはソフトなのとラブラブエッチ系で
エロもさっぱりした作風れ女からの人気もありゅ作家でしゅ
ゆえにコミケれも女性客が多いでしゅ >>115
下手だよねぇ
なんで人気ありゅんだろぉ >>124
逆に艦これやってるおねちゃもたくさんみるし刀やってるおにいてもふーんでしゅねぇ
二次までやるとなると少ないだろうけど男キャラの落書きとかゲームの呟きとかならそこそこみるよぉ >>101
みずりゅうけいって一部のおにに同人ゴロって呼ばれて嫌われてるよねぇ >>125
師走の翁ってむかしばりばりの緊縛漫画家いてなかったっけぇ
違う作家さんかなぁ わらしのしゅきなおにアニメダイナミックコードから原作ゲーフルコンプしてBOX買ってたぁ >>82
元ネタの歴史は実質キャラの歴史だよぉ
受けちゃんも妊娠出産した説根強いしぃ >>131
ヒプマイおねが👹しゅきなんじゃなぁい
女向けなのに👹にも人気!て話だしぃ 別にゲーム原画は仕事でやってるならいいんじゃないのぉ >>130
好かれてる以上に嫌われてるねぇ
今まで好き勝手ビッチ二次描いてたのにデレマスアニメのみくりーなで「この二人だけは汚せない!」とかツイしててハァ?だよぉ >>134
ふふふふふふ
どこで沼るかわかんないもんだねぇ >>135
あくまでも作者の目を通して解釈されてキャラ付けされた架空のキャラクターだと思ってりゅからぁ >>139
最近は一次ばっかだけどマリみてとかセーラームーンとかのときのアンチがまだいるのかなぁ リアルの知り合いで腐男子のおにがいたよぉ
ネットで本買ったりするときは家族の名義使って徹底して女装ってるっていってたよぉ
現実で男バレしたらナンパ目的とか色々叩かれるからだってぇ通販やってないのはイベントも行って買いたいけどできないって話してて世の中いろんな悩みがあるなぁておもいましゅたぁ >>142
有名なとこは全部同人ゴロだもんねぇ
たまに10年以上同じキャラ描いてる人もいるけどぉ 見る抗うつ剤だからねぇ
よっぽど思い詰めてたんだねぇ ずっと同じジャンル同じカプで本書いてる人って凄いと思うけどちょっと怖い >>148
だからニコニコのランキングに不死鳥のようにダイナー1話が上がってくるのかぁ チラシちゃんにみずりゅうけいアンチおね確実にいるよねぇ
何回も同じ話壊レコしてるぅ 自ジャンルおとこの人くゆことあるけどだいたい奥さんの代理できてるって感じだねぇ >>132
うーん
ヒプマイやってる他ジャンルのサークルおにたちいるねぇって話しただけで金貰ってるとかなるし未だにまだあるんじゃないかなぁ >>146
実際そういう人もいるらしいからねぇ
ただでさえ少数派なのにたいへんだねぇ >>137
ええ…普通に男女関係なくオタクコンテンツにはいるよねぇって話なだけではぁ 荒れるの大好きぃ!もっとわらしを楽しませてくれぇってスタンスでいればいーい? >>154
この流れみてりゅだけでもそりは隠れるよなぁっておもいましゅ このかぷ萌えるかもぉと思って落書きしたりつい垢作ってみたりしたけろもう飽きたぁ
最近脳ミソ死んでりゅ感じすゆ >>133
ふええしょうなんらぁ
その時代しらないやぁ バナナマフィン作りたぁい
小麦粉とバナナ買っておこぉ >>119
わらしはちょっとわかりゅ
原作軽視な気がしちゃうよぉ >>146
オタク界隈限らず少数派の人たちって虐げられるからねぇ >>153
そういうことあったらツイッターでそっこーメモ帳スクショツイートが上がるからぁ 同人ゴロからのジェネリック商業エロ転生率たかいよねぇ >>144
ヘタリアにそんなマトモなものはないよぉ >>179
ツイッターに上げる人たちばっかりじゃないでしょ
わらし本買えなかった経験ありゅけどショックだっただけでこんなんありましたぁ!しなかったよぉ ゲイの子らって昔より自由になったし
オタクなゲイも増えただろうし
BL読む人も二次な人も増えただろうしねぇ わらしおに向けエロもしゅき参考になりゅ
朝凪新堂エル水龍敬chinはにがてぇ >>117
へーちょも死んだのぉ?
片方生きてるなら同じ条件じゃないかりゃね!ビクビク >>182
自分がハマってるものに対してそういうふうに思って二次創作してりゅような人が苦手でしゅ >>185
書き手も時代変わって視野広くなってきてるし昔よりかはマシになったとおもいたいでしゅねぇ そういえば進撃って終わりそうな空気とか聞いたけどどうなのよぉ はぁんわらしみずりゅうけいあの👹向けの作風のままでホモなりゃしゅきな気がすりゅ 1年か二年くらい前にメイトでBLコーナーみてたら周りの腐女子になんで男がいるの?きもっって言われて女性恐怖症再発したってツイートしてた自称腐男子いたなぁ
リプ欄で吉牛されてたけどリプしてる子達に後でDMおくっていい?ってリプしまくっててなんかひいた >>191
悲しいかな転売屋と無断転載アップローダーも増えたんらよねぇ
高確率で男っていう ゲイ向けとか👹作家しゃの作風のがしゅきなんだけろ買いにいったりゃ断られたり嫌な顔されりゅのかなぁ
作家しゃがゲイらとやめたほうがいいかなぁって思ってちゃうよぉ >>195
こういうやつもいるから本当は腐男子でもネット上では腐女子だってことにする人が増えるんじゃ…てなるぅ
わずらわしいねぇ >>197
そぉそぉそれぇおちんちんランド的な感じでやってほちい
わらしのしゅきなホモなはずぅ >>198
BLの同人誌転載サイトめっちゃ広告収入あるんだってぇ >>112
5年くらい色んなジャンルのオンリーイベいってるけど買うの断られたことは一回もないよ
一回だけホモですけど大丈夫ですか?って聞かれたことはあるけど しょたけっとに行ってたけど参加者も参加サークルも男だらけでおにには笑顔で対応してわらしだと無言で本渡すだけとかまじであったなぁ
今は女性サークルさんも増えてちょっと参加しやすくなったけどやっぱり女だと行きにくくて腐男子おにってこういう気持ち味わってるのかなぁておもいましゅ >>209
意味合いとしては同じだよぉ
割れは本来は円盤のROMソフトを無断でアップロードする行為のことらけろ >>207
それはおねえちゃんが女だから買えたってだけではぁ? >>207
おねは断られた経験なくても他の人はそうじゃないんじゃないのぉ 薄い本のイベントでおねにホモ大丈夫?なんて聞かないと思うのぉ むしろノマありますけど大丈夫?とか
女体ですけど大丈夫?は聞かれるよねぇええええええええ >>220
どっちにしろいいサークルさんばかりに会えて嫌な経験してないってことかなぁ
そういう人たちばかりだと問題も起きないんだけどなぁ >>210
>>214
男だよ
>>216
Twitterで買うの断られたっていってる人何回か見たから苦労してる人はいると思うよ 腐男子で本当にBLしゅきな人はエセ腐男子の悪評とかのせいで大変そうで気の毒だよぉ 🍤ありがとうございましゅ!ちんぽしかありませんが宜しいでしゅかぁ? >>201
もしかしたら腐男子勢でも本当の腐男子ってかなり希少なのかなぁ >>198
まぁでも購入する男が全員転売屋や割れ厨てわけじゃないんだけどねぇ
どうせやるんだろって思われてるのかなぁ 割れはエロゲってイメージだったけど最近は漫画や同人誌や紙まではぁん >>226
はい溶けてない
おね偽物でしゅねぇどうぞぉ🍵 >>202
おねえちゃんがおちんちんらんど作るんだよぉ!
ちんぽ!ちんぽ!みんなでちんぼ!あの子とあの子がほもちんぽ!!
愉快で楽しいほもちんぽ!!!!!!!!!! >>232
溶ける溶けないはその時の気分によるのでぇ >>234
男キャラと男キャラの絡み見るのが好きな人 >>233
はぁん!!わらしのだいっしゅきなホモ!!
かきたいかけないよぉ…はぁん…… >>231
元々Softwaresからwarezって隠語になって転じて割れになったよぉ 腐女子腐男子って意味勘違いしてる人たまにいるよねぇ
オタクと意味同じだと思ってたりグッズ集めてる人のことを腐女子って呼んでる人いたしぃ ショタ作家の人がたとえリアルではノンケれも
腐男子かっていわれたらなんか違うってなるものねぇ まんまんが腐ってるのが腐女子
ちんちんが腐ってるのが腐男子 >>239
現実でモテなくて二次元にのめり込む可哀想な高齢独モを腐女子って言ってるのみたぁ 割れ厨は中身に興味がないからねぇ
割ることが目的でついでに無断うpしとくかーみたいなぁ >>239
おかんがゲーム機のことを全部ファミコンっていってりゅようなもんらから しょたけっとであるサークルさんが用事があるので○○時までいませんって席外してて
ポスターみたら褌してるなかなかいい筋ショタだったから買いたいなぁって思ってたら同じように様子伺ってるおにちゃたちが結構いたのぉ
はぁん人気サークルさんかぁって思ってちょっと時間潰してたら服屋さんで働いてそうなイケメンがきてそこのサークルさんに座ったのぉ
どうやらサークル主さんみたいで周りうろうろしてたおにが○○さんだぁ!て列作って群がってたの悪いけど本目当てじゃなく本人込みで人気なのねぇ…て異文化を感じたよぉ
男性向けって作家本人の容姿人気とかも結構なぁい? >>247
俺らと同じ趣味のイケメンがいる=俺らすごいになるんじゃないのぉ エビフライに擬態できりゅなら鬼でもおねでもらんらんでもなんでもいいよぉ >>251
(´・ω・`)らんらんはらんらんなのでぇ >>251
おにって自称しちゃってるから擬態できてないねぇ にんにく唐辛子入りラー油増しサッポロ一番みそできましたぁ >>249
しょたけっとってゲイおにも多いから単純にモテてんのかとおもったよぉ
なるほもねぇ俺らすごい!もあるのかなぁ >>257
俺らすごいはオタク全体にいえるけどねぇ
かわいいわかもの声優おね崇めたり広瀬アリスほめたりぃ >>263
憧れみたいなもんかなぁ?
なんとなくだけど男性向けはそれがより強い気がするぅ作家さん自体を重視してるというかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>260
チラシちゃんというかサロンは腐なら男女関係なくいていいんじゃないのぉってこと >>228
🍤📖モーマンタイ!ノープロブレム!どんとこいウェルカムでしゅ! >>266
それいうねぇ
女性向けだとジャンル変わったらファン層も変わるけど男性向けはジャンル関係なく人につく みたいな
シチュ萌えタイプが多いのかなぁ もっおー! やるっきゃないっていーっちゃって いーじゃん (いーじゃん!) いーじゃん (いーじゃん!)
かんがえーずにぃ いっけー! >>274
男は性癖でつくからぁ
女性向けも年取ると性癖になりがちぃ GWのイベントちゅぶれちゃったからぁ
なにもしゅることがないよぉ >>274
廃れたけど大川ぶくぶとか本人に信者がしゅげついてたもんねぇ
ジャンルや作品よりそれをかいてる○○○さんがしゅき!みたいなぁ
だから男性向けで描いてる女の人はオタサーの姫みたいになってしまうとかもよく聞くぅ >>271
性別の問題じゃなくておにって自称しちゃうのがだめなんじゃないのぉ? そのうち女でもちんぽ自在、男も簡単に妊娠できるようになりましゅ
科学の勝利でしゅ
でも試験管ベビーが先かなぁ? >>285
うんうんすっかサーの姫だよねぇ
トラック乗れ🚚 ミソジニーなのにエロ同人だいしゅきなおにとか無自覚ホモくしゃだよぉ
男にも女にもコンプレックス持っててマッチョイズムに傾倒するよぉ (´・ω・`)すっかサーやばしゅぎぃ
(´・ω・`)送り迎えみたいな感じで声かけてこないで >>292
そうだよぉ
NTRモノ見て興奮するのは寝取られて泣いてる男であって汚れた腐れマンコなど眼中にないてマジで書いてるおにいたからねぇ だってアナルとまんこの3Pは兜合わせだからね
ナカでちんぽゴリゴリしあってることに感じてるからね >>295
おにのケツにいれて兜あわせすればいいよぉ
ホモしかいらない
ノマコロしね ミニスカっはいてミニハムズー
チェックのスカート似合ってりゅー はじめてぼく勉読んでるけど作者はうるか推しな気がするぅ 5000えんぶんの図書カード何に使おうかなぁ
ぶっちゃけ今は本より飯がほしい もしもし保健所でしゅか?
豚と犬が道を塞いでりゅんでしゅ しゅぐ駆除してくだしゃ! _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。あさごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= はぁんアメリカンホラーストーリー魔女団みたよぉ
思ったよりおもしろかったよぉ ✨✨✨✨ぷゆゆ🥺🤝🥺ぴえん✨✨✨✨
…ぷゆゆ👋🥺 三🥺ぴえん🏚
…ぷゆゆ🥺💨 三🚪🥺ピェン📺🪑🛏┃
💨 🚪🚬🥺💢チッ糞ぷゆカス📺🪑🛏┃
🚪💥🚬🥺💢何がぷゆゆだ📺🪑🛏┃📹🥺…
🏡ぷゆゆ📹🥺💨 三🏚
┃🧸🛏🧸🛋🏺⚱🖥🌐💻─📹🥺ぷゆゆ🚪
「🚬🥺💢チッ糞ぷゆカス
💥🚬🥺💢何がぷゆゆだ」😎
📱😱💻🤓📱😢📱😡💻🤣📱😨
📺😭👦👧🤭👶😲😬😐😶😓🙄
ぷゆゆ🥺🤝🥺🤚🕶ぷゆゆ †ピ・エンド†⚰🔚 おねたちおはぁん
お風呂入ってきたよぉ
さっぱり清潔エビフライだよぉ メーデーなんてあつ森で初めて知ったぁとか呟いてる人がいたぁ
さすがに子供だよね?でも小学生ってツイッター出来たっけぇ? (´・ω・`)
__|\______________________
般 羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観 摩 \
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自 訶
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
羅 真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
羯 実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
提 不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
波 故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
羅 説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
僧 般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
羯 若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
諦 波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
菩 蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
提
薩
婆
訶 >>348
あーーーーーーーーーー!!!!!!!!! >>350
いだいよおなにこれえ😭
>>353
うるっしゃ!!!!!!!!😠 >>358
昨日のダンスイカしてたよぉ
ろうどう ちんぎん ろうさい ざんきょうぅ 今月の安全スローガン!
密会、密告、蜜月の三密を避けてちんぽしましょう! 矢部が久しぶりに岡村の説教のためにラジオ復帰しててびっくりしたぁ
岡村さんのこと嫌いになりたくなくて距離とってたとかホモかよぉ… はぁん微ホモな夢みたぁ
攻めちゃんが受けちゃんのアナルをいじってます!って話を聞く夢だったぁ 絵が描きたくてたまらないよぉ
でも眠いのぉぉぉぉぉ ねえねえおねえちゃん
ベニヤ板へだててもリモコンとかの赤外線って通るかなぁ? >>379
通らない
でも真っ直ぐじゃなくてわりと広範囲で行くからベニヤ板が5cm 角くらいなら操作出来るイメージ
隣の部屋のテレビの騒音をこっちのリモコンでなんとかするのはどうかって相談してる人がいて無理無理言われてた ランニングしてお風呂入って部屋の掃除したよぉ
今日はタイBLのお絵描きするよぉ >>385
えへへありがとぉ!😊
正直コロナうちゅ入りかけてたけど昨日見たタイBLで元気いっぱいだよぉ
萌えってほんとに偉大だねぇ >>382
はぁん詳しくありがとねぇ
ちっちゃい穴でも開けてみるかなぁ >>390
会社からコロナの人でりゅとみんなお休みになるよぉ >>396
社員が社長にそこまで出来るなら休み貰う方が簡単な気がするぅ 睡眠薬飲むと次の日もずーっとねむいよぉ
飲んだ意味なぁい…ねむいよぉだるいよぉ 岡村のラジオきいたぁ
まさか岡村もこういう謝罪する方の芸人になるとはなぁ
好きなんらけろ悲しい どう考えても微妙な気持ちになりそぉらからラジオは聞かなかったぁ
燃えたから謝るだけで本音はあれでしょって思っちゃうしぃ >>405
知りたいなら自分で聞くのが一番いいよぉ
話してるの文字起こししてもニュアンス伝わらないし >>405
人としておかしい出会った頃からずっとおかしい結婚してまともになれ
っていうのがわらしの印象だけど本当に知りたいなら文字起こし全文か本編聞くのがいいよぉ 今日は久々に出勤してるけどほとんど人いないし在宅のときの癖でついついチラシちゃん
見ちゃうよぉ… >>405
コンプレックスのせいで女性とかスタッフとかを見下してる根本を直さないといけない
人とちゃんと向き合うきっかけとして結婚とかしてみたらいいってぇ >>409
イェーイ!お姉ちゃんみてりゅー!!?✌️✌️✌️ 岡村しゃがお茶持ってきてくれたADの女の子にありがとうとかちゃんと言わないから矢部っち楽屋別にしたんだねぇ 出会った頃からずっとおかしいと思ってたの暴露しててわらう これで岡村さんが変われるかどうかでしゅねぇ
もうほぼ矢部っちに愛想つかされてるっぽいしぃ はぁんかいしゃちゃんで一人になりたいよぉ
雑用押し付けてくんなクソボケぇ
メールくらい自分で送れぇ 結婚して1人の人間と真剣に向き合うことをしなさいってニュアンスなのに久保ミツロウが女を手段にしてんじゃねぇ!ておこなのふふっ 書き起こし読んだ限りはそう思ったよぉ
49歳のおっさんが今更自分から向き合えるわけないのに はぁん淫紋つけられた受けちゃんと性欲お化けにされた攻めちゃんがひたすらヤってるだけの話が読みたい
頭空っぽにしたい これ聞いてたリスナーは岡村さんは悪くないよ頑張ってるって言ってたのびびったよぉ
矢部しゃんがリスナーも作家も甘やかすからこうなるって言ったの聞いてないんかぃ ラジオって本来しゅげ届く層狭いはずなのに書き起こしで全世界に配信しちゃってるもんねぇ ラジオ聞くくらいならYouTube見てた方が楽しぃ わらしはラジオもYouTubeもどっちも楽しんでるよぉ >>425
radikoがあるからその言い訳は通用しないって 狭い層にしか届かないのはもう10年以上前とかじゃなぁい 面白そうな記事あったかりゃリンク先飛んでみたりゃ行間つめつめ明朝体で思わずブラウザバックしたよぉ わらしが書き起こし嫌いなのはそういうことじゃないけどねぇ >>428
radikoもお金払わないと聞けないんじゃないっけえ わらしが思ってるのはナイナイでBLやってる人今地獄だろうなあってことぉ 定期的におちんちんを男のケツアナに入れないと耐えられない体にされた攻めちゃんが
もうやだよぉ男のケツやだよぉって泣きながら受けちゃんファックするようなのが読みたい >>438
離れてたのにピンチに駆けつけて見捨てずに説教なんてこれ以上ない燃料だよ ナマモノやってる人はタレントに対して加害者であって被害者ではないからね 芸人で食えなくなった岡村がゲイ風俗に堕ちる展開になればアツイのになぁ >>372
はぁん嫌いになりたくなくてって矢部にもおもうところが今まであったのかなぁ
復帰してからの岡村ってセクハラモラハラ女性軽視が透けて見える人間に変貌してたもんなぁ… >>438
>>372みたらそんな心配いらないねえ >>408
>>410
はぁん矢部しゃの説教とわらしが復帰後岡村に今までずっと感じてた印象まんま同じだぁ
あの女叩きやるネラーのおっさんみたいなコンプ年々酷くなってるねぇ 矢部っちが公開説教してよかったよかったおわりって空気がはぁん なんで結婚すりゅとまともになるっておもってりゅのぉ? >>447
しばらくは反省してまともにしてそう
1年後くらいまた通常の岡村さんに戻ってそう >>448
結婚に夢見てるからぁ
だめんず好きの女も結婚したらきっと変わってくれると夢見て結婚してモラハラDVでボコボコにされるぅ >>418
ミツロウとみね子は石野卓球から暴言吐かれたときにおかずくらぶみたいなこと地でやってるのみてからずっとズレてるなぁおもってたけどこれもやはりかぁ >>450
矢部が介護に出てくんなよぉって思いましたぁ 矢部っちは良い結婚して相手と尊敬し合う関係築いて幸せだから結婚したら変わるって思っちゃうのかなぁ >>431
ネット配信やってるラジオはもう狭い層だけじゃないよねぇ どうせ周りのおじさんたちも女はこわいね!大変だったね!って言うやろからなぁ ギャルと恐竜かぁいいけどザコシきちゃない
見栄晴しゃのがよかったぁ >>448
結婚というか女性とまともに付き合って女性も同じ人間なんだよぉって自覚してほしいんじゃなぁい?
岡村しゃは芸人によくいるミソジニーを煮詰めすぎて中年になってるからそろそろまともな価値観もたないと本当にやばいしモラルも普通の大人の男くらいにはなってほしいんじゃないかなぁ 矢部さんは岡村さんにまだ期待してるのねぇ
でも萌えないよぉ >>444
おねちゃは頑張ってるから悪くないよ!ゲイ風俗におちてもお客さんが金出すんだから結果救ってるじゃん(ツイッター擁護派意見) お昼寝って幸せええええええええええてなるけど起きたあとなんか時間を無駄にした気がしゅる
て賢者モードに入るぅ ゆうて40以上の日本人男性の価値観ならだいたいあんなもん
平均よりややクズ寄りではあってもボリューム層の範囲 わらし上っ面しか知らないんだけど岡村と矢部って漫才コンビだったんれしょ?
それ以外になんか関係あったの? >>469
高校?くらいのときから同じ部活の先輩後輩 ぴーぴーぽぴーぷぺぽー↑ぺぽー↑ぴーぴーぽぴーぷぺぽー↓ぺぽー↓ 長年聞いてた身としてはコンビ間上手くいってない感じだったから矢部が救済に来てくれてちょっと嬉しかったよぉ
うつの時も矢部が頑張ってくれてたしぃ
でも鬱からの復帰回で岡村さん矢部への感謝より俺がナイナイを立て直す!ばっかり言ってたからそれ気になってたんらぁ…人間性… >>468
今回バッシングしたり怒ってる男性もかなりいたよぉ
あれ女性だけの話じゃなくて立場が弱い貧困や困窮そう嘲笑ってる話だからねぇ
矢部しゃもスタッフにやさしくしろいうてたしぃ やばいところを直すために結婚しゅるのはちょっとぉ
人と向き合ってその人の為に変われりゅって思うのが先に来てその後に結婚じゃないのかなぁ ラジオ実況見てきたけどラジオの結論は矢部しゃに怒られて矢部しゃに対して謝ったって事なのかなぁ 風俗風俗ってどんだけ気持ち悪いこと言ってるか麻痺してんだよなぁ一部の男芸人 >>465
いつかまともに戻るかもしれないっておもってるんだねぇ
あの年齢じゃもう一回干されて困窮するか死にそうにならなきゃ無理かもなぁ 風俗大好きおじさんの癖に処女厨の時点で女を対等に見てる訳ないのよねぇ >>473
はぁんなんだっけこの曲 どうぶつの森でこんなんあったぁ >>486
はぁんごめんradikoのことが言いたかったのにただのネイティブになっちゃったぁ
体に眠ってるかもしれない英国の血筋がで出ちゃったぁ >>485
あーんわらしもドーナツ食べたいよぉ
最寄りのミスドは🍩が剥き出しだからなんとなく最近食べなくなってるぅ 結局最大の問題から目を逸らす為に女性差別をメインに説教したのねぇ
コロナ禍で人が困窮することが自分にとっては楽しいこと
これについては一切触れないし謝らないな
これが核心なのに >>488
今泳がせてるところだからね
そのうち一斉検挙入るよぉ >>489
ぶつ森やったことないんだけどプレイしてる人達がツイで○○が歌ってた!かわいい!て動画あげててぇ
なんかこの曲だけめっちゃ覚えちゃったぁタイトルはわかんにゃぃていうかタイトルあるのかさえわかんにゃぃ >>450
いっかい貧乏味わって辛酸なめたら変わるかもしれないからまず芸能界干さなきゃねぇスタッフ甘やかしすぎたはしゅげわかりゅ いえーい!おねちゃただいまぁ!みんなもりあがってるー!?いくよー!
キンタマキラキラー!? ド取りの一斉検挙があった翌日からなぜか速度の落ちるチラシちゃん ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕 キンタマキラキラ金曜日 🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕
🌞🌞
🌞🌞🌞
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝
🌝🌝🌝🌝
🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕 🌕🌕🌕
🌕🌕 🌕🌕 ちんちん >>503
ありがとぉ毛毛?
>>507
あいつめっちゃかあいい あーんハーゲンダッツ食べたい食べたい
冷凍庫に買いだめしたい 会員制の快速電車が普通車ではしってりゅ!!!
はじめてのったぁ!ひろいー! はぁん!通販サイト激重でカートに入れるまでめちゃくちゃ時間かこるよぉ! >>512
とたけけっていう犬のミュージシャンのキャラがいりゅのぉ
やつの曲は大半が「けけ〇〇」よぉ >>522
はぁんCMでおいしそうらったやつ!いいなぁ >>526
なるほどぉ
とたけけって犬が作った曲だからけけ○○なのねぇありがとぉ! ちゃちゃまるかあいいから狼住民の隣に住まわせてりゅよぉ >>535
まつ毛なっげーが鼻毛なっげーになっちゃうよぉ はぁんエアコミケとエアブーの締め切りが着々と迫ってりゅよぉ…
なんも準備してないよぉ……もう3ヶ月くりゃい絵も描いてないし……関口しゅぎ >>538
かんわゆいいいいいい
毎日ツイでちゃちゃまる検索してにやにやしゅるよぉ ちゃちゃまる性格はハキハキ系筋肉キャラなんだよねぇ
これ以上性格被り増やせないかりゃ当分勧誘もできないよぉ ちゃちゃまるボクタイプじゃなくてオイラタイプなんだねぇ
見た目と性格のギャップいいねぇ >>544
こてちゅしゃぁああああああああああああああああああああ ぶつもりLINEスタンプ買おうかと思って見たらリストラキャラいっぱいで悲しくなっちゃったぁ >>547
貰えるレシピやリアクションが性格ごとに違うんだってぇ 1ヶ月くりゃい外出してないかりゃ財布の場所思い出せなくてふすす 同じ性格の場合言うことは同じで違うのは見た目だけのはずなのに
見た目にイメージ引っ張られて全然違う性格に思えちゃうよぉ >>549
はぁんそうなのぉ!?わらしキザ系が苦手でさよならしたし今後も入れる気なかったぁ
どうしようかなぁ うちの島キザ三人でオトナ女子がいないやぁ
キザから誰か一人入れ替えなきゃかぁ 男の子は4種分かりやすいんらけろ女の子はお姉さんタイプとアイドルぐらいしか分かんないよぉ
アタイって言ってるのはアイドルらよねぇ 男の子キザクールハキハキチラシ
女の子わたしアタイアタシわらし >>552
苦手なら無理にいれなくていんじゃない?メッセージボトルでいつかくりゅよぉ 一人称私タイプのキャラフツー過ぎて地味であんまり思い入れにくいよぉ わらしはわらしタイプが一番しゅきぃ
やさおねだよぉ 初期シリーズどう森のアタシ系、というか住民全般性格キツいから
優しい私系は唯一の癒しだったよぉ ぼくってチラシちゃんっぽい喋りだよねぇ〇〇だよぉって感じぃ はぁんビオフェルミンって1回3錠を1日3回飲まないとだめなのぉ!? トランプしゃの言ってることほんとなのかなぁ
アメリカがアメリカしてておもちろ >>568
なにいいはじめたぁ?消毒液のめってぇ? キャシー中島さんと洋輔さんの作ってるマスク
ダブルガーゼがないとかゴムがないとか
こんなに資材もってそうな家族なのに足りないものあるの >>569
コロナは武漢の研究所が元って証拠見たのぉ?って聞かれて
見たよぉでも言えないよぉって言ってたぁ 友達のツイ見てて属性だけ書かれても受け攻め決めたくなるほど興味湧かないなぁ
寡黙高身長ハーフ不良とイケメン冷静敬語転校生どっちが受け?って聞かれてもはぁ…としかならないよぉ
承太郎と花京院どっちが受け?なら答えられましゅ >>574
はぁんさかるー!
属性だけじゃピンとこないから好みに合う商業BL探しづらいよぉ 一口に属性といってもそのキャラの生い立ちや他キャラとの関係性とかキャラの外見も重要になってくるからねぇ トランプじゃなければここまでやらなかったろうからトランプでよかったって怪我の功名みたいになっててふふふ わらしもその属性だけだとどっちもノンケのタチ感ありゅ >>578
わらしそこは妄想でカバーしてりゅ
書かれてること以外はわらし好みの設定としてる コロナで起こる貧困については触れてないのまあそうなるだろうねぇ
そこが核心だけろそこに触れると説教だけで収まらないしさらに燃えるしねぇ 陰キャとか陽キャとか言われても雑すぎてなんともわかんないよぉ
誰だって100%陰だとか陽な訳ないと思うしぃ ジョジョはエアプらけろ過剰って知ってましゅ
ちいおぼでちいおぼしましたぁ >>584
陽キャだけど実は暗い部分を隠してるって設定を脳内で付け加えよっ 雪兎しゃんは花京院
四月一日はサンジ
ちい知ってりゅ あーくっそ不快らぁ
でもスルースキル身に付けるためにスルーするよぉイライラ >>527
めっっちゃうまいよぉ
これは食べたほうがいいよぉ! 新作の情報が来たよぉ
推しちゃん続投してくれるかなぁ >>573
中国側の研究者がアメリカに亡命してきてんじゃ?ていわれてるねぇ
中国しゃ武漢関係者口封じにコロコロしたりどっかに監禁したり色々やらかしてるからなぁ 昨日3週間ぶりに外出てしゅごい疲れてさっきまで寝てたぁ
道路混んでるしスーパーホームセンタードラスト混んでたよぉ
銀行はATM空いてて窓口が混んでたぁ
今日も混んでるかなぁ >>605
今話題になってるFF7リメかあつ森やればいんでなぁい? はぁん病院ネット予約でいい感じの時間に予約したりゃ予約完了画面で30分前に来てねぇて言われたぁ
予約時間選ぶ画面に書いてよぉ >>582
もう生活困窮者専門に支援してる関係筋からはツイッターでむちゃくちゃ叩かれてたねぇ
今後もここらへんの揉め事は表に出さない気かなぁ 今回の騒ぎで貧乏人が増えればウブな女が風俗で食えるから楽しみ
カイジとかに出てくるクズモブのセリフっぽい 上物でかわいくて経済的に困窮しなければ自分からは風俗やらないようなビッチじゃない子ねぇ 今日あったかいねぇ
テトリスしてたら蚊が飛んできて邪魔されたよぉ 郵便局の前通ったら外まで列ができてたぁ
はぁん密だよぉ わらしの住んでるとこも25℃越えだよぉ 半袖に薄いシャツ羽織ってもまだ暑いよぉ お外から帰ってきたので服を脱ぎ捨てて部屋着ワンピでゴロゴロしてるよぉ
きもちいいよぉ 矢部「岡村!お前泣いてんのか?」
岡村「ナインティナイン(泣いてない)よ!」 まだ冬物しかなぃ
家にみんないるから春物だせないよぉ
わらしの部屋に荷物ありしゅぎるのが問題なんだけどぉ 冬の間はちょっとくらいゴミ捨てサボっても虫が湧かなかったのにぃ
そろそろやばい気配がしゅるぅ ずっとゴロゴロしてゲームしてチラシちゃんしてたいよぉ🥺 春物の服は秋物と違ってそこそこの期間着られるからいいよぉ 従業員やバイトの10万円を理由つけて徴収しようとしてる会社とか店多いねぇ わらし今日はTwitter見ない!
宣言しましゅ! オイラ系の声ってかなり可愛くなったよねぇ
前回までは脳筋系で苦手だったのにぃ はぁんアメリカンホラーストーリーけっこーグロいなぁ >>629
ブラック職場による従業員洗脳レベルの見せ所だねぇ はぁんキムタクの娘達綺麗だよぉ
初めてちゃんと見たぁ キムタクの娘たちやらぁ
CHANELとかDiorのアンバサダーに謎のゴリ押し就任したよぉ
ハイブラなんだから一流のスタイル良いモデルさん見たいよぉ 昨日までホットカーペットちゅけてたのに
クーラーつけたいけろ我慢れしゅ >>653
猫ずるい!わらしだっておねの膝に座りたいのに! >>650
わらしはだいしゅきぃ
知らないうちに汚してるっていうのがいいよぉ自カプちゃん片方が抜け殻状態になってしまってお世話されるって描写が公式であってからわらしは目覚めましゅたぁ あーん久々に通院で外出たかりゃついでに献血行こぉと思ったのに採血されたぁ >>645
意識高いモノローグCMが新作かなぁ
ぽぽぽぽぽーんみたいなネタCMは見かけないよぉ 盲導犬連れて飲食店行きたいやつとにゃんぱく宣言と
鈴木京香が不幸な子供アピールしてるやつ >>661
傷あると献血できないし今日貰った薬飲み始めたりゃやっぱり献血できないしはぁんだよぉ
今日がチャンスだったのにぃ >>647
わかりゅよぉ
プークスされてそうだよねぇ ねこきらい
でもねこきらいで検索すると生き物苦手板の人みたいな過激派出てくるのやら
わらしは常識の範囲内で猫を嫌ってるのにぃ おね今日ラプンツェルだよぉ
見たいって言ってるおねいなかったっけぇ 中学生の頃通ってた塾で人気の先生いたのぉ わらしが中3の時くらいにいなくなったのぉ
そんときに学校で配られた地元の社会人インタビューみたいな雑誌にその先生が載ってたのぉ
通ってた友達みんな大騒ぎしてたよぉ いなくなったと思ったら転職してるやん!てぇ
でも今思えば塾講はバイトでふつうに就職したんだよねぇあれ >>672
はぁんそのおねじゃないけろ忘れてたから感謝ぁちゅっぱぁ わらしホラーだいしゅき
スプラッタゴアミステリークライムサスペンスゾンビ全部美味しくいだだけりゅ
でも現実の生き物傷つけるのだけは大っ嫌いでしゅ少しの血みても貧血みたいになりゅ なんでシャーペンどっか行っちゃったのぉ😭もういい買いにいく😭 >>680
地元住民「帰ってくんな帰れ帰れ=͟͟͞͞⛏」 わらしんとこ自粛期間延長しそうだよぉ
商業施設6日まで言ってたけど当面の間に変わったぁ おね!!
仕事納め!!した!!!
10.5連休!!!!!! >>688
おちゅよぉ💋
これで心ゆくまでチラシちゃんできるね🤭 0.5は今日の16時頃に仕事が終わった日をカウントしてるだろうか おねえちゃんというなのおにいちゃんほんとにいるんだあ
なんかおもちろい 内定出たけど手取り14万ってどうかなぁ?
辞退するか悩むぅ >>695
ねー!松陰寺しゃのノリツッコまないツッコミききたい >>697
どうかなぁっていうのはおねの使う金によるからそれだけでは答えは出ない >>699
土日も仕事らし悩むよぉ
昇給じょぼないし
家賃払ったら薄い本買えない >>692
今日半休だったのぉ
>>690
ありがとぉ!!!うれし!!!! >>701
独り暮らしで他に条件いい内定もらえそうなら断った方がいいきがしゅる 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>706
内定ないし9社にお祈りされたけどねぇ
さすがに安すぎるんじゃないかなぁって思って悩んでるよぉ
残業ボーナスはつくけどぉ
基本給16万だってぇ 連休お籠もりするために買い出ししてきたよぉ今日の晩ごはんはスーパーで買ったいなりそばよぉ >>714
他行くとこないなら取りあえず入ったらぁ >>718
わらしboothだから結婚できなさそうだし一生年収200万ちょっとって人生心配になりそうでしゅ
一般事務だから20年後がこあいでしゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 大学出してくれたおとしゃおかしゃに申し訳ないなぁって思うでしゅ
辞退する方向で考えるよぉ >>727
..../)
__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━💥💥💥 一般事務で手取り20万って大手企業しかないのかなぁ プログラマーなら未経験でも中小でそれくらい出るよぉ >>733
プログラマー興味あるぅ
ババアでもなれるかなぁ 受けちゃんの耳むしゃむしゃする攻めちゃんって考えるとある意味エロいようなぁ 特別給付金の申請って世帯主以外が電子申請したらどーなりゅの? >>735
うちなら35くらいまでなら全く未経験でも取るよぉ 「今日は国内で○○○人の感染が確認されまちた」とか「都内で〜人の感染が確認されたよぉ」みたいなニュースで「増えてるじゃんざまあwwwww」とか感染煽り入れる人達って一体なんなんだろぉ >>741>>744
やっぱりそこかぁ
取り方のせいじゃないかと思ったんだけろ正解ツイが見当たらなかったのぉ 社会人おね居たらききたいでしゅ
提示された給料が思ったよりやすかったらどうするぅ?
未経験の一般事務のお仕事でしゅ >>750
雰囲気がいいとか家から近いとかなんか他にいいとこあって給料妥協できるなら入るぅ
入ってみてやっぱだめだったら転職かなぁ >>748
>>749
上の階段がくるんって閉じてりゅ >>756
未経験でもまずやってみたほうがいいのかなぁ? >>759
嫌じゃなければそれはおすすめぇ
やってみると向き不向きもわかるぅ >>759
採ってくれたなら未経験でも大丈夫って会社が判断したんじゃないかなぁ
あとはおねの気持ち次第だよぉ はぁん裸執事のファンディスクやってたら攻めちゃんが受けちゃんにオナホ渡してそれを俺のケツだと思って使えって言ってたんだけどぉ?😡 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>721
一般事務だと転職でステップアップって難しいねぇ
あてがないならいまはとりあえずそこに勤めた方がいいかもれしゅ
コロナちゃんでしばらく不況だしぃ seやりたかったのにネットインフラ部署回されたぁ
インフラの方が稼ぎ頭だからそっちでバリバリ頑張ってって言われたけろそんなヤル気ない😭 犬ちゃがめずらしく怒りの吠えしてたかりゃ見に行ったけどなにに吠えてたかわかんない _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>782
休日も電話かかってくるし夜勤もあるよぉ
しんどい ワンピースはSサイズを作ってくださいとあれほどぉ😐🙁😢😭😭😭 わらし事務職なんらけろ
向いてなさすぎてストレスで不眠だし体調崩してるのぉ
でも景気悪化で転職どころでなくなってちにて >>788
デリバリーのバイトやスーパーのパート店員ならすぐ採用されるわよっ
たぶん! ふぇっ東京いきなり感染者がぁ
増えたり減ったりわけわかんないよぉ >>794
でも最大値が下がってる感じはするぅ
連休も油断せずにいこーねぇ 性教育120%って漫画宣伝ツイでよんだけろあんま為にならなさそぉ
でもデンタルダムってクンニ用のシートあるのは覚えたぁ
これは受けちゃん*でも使えそぉ >>792
何かしら需要はあるねぇ
しかも鉄道関連やってるからがたつくことはあっても仕事なくなることもなくていいっちゃいいんだけどねぇ >>807
はぁん自己レス
マジレシュしちゃったぁ 在宅で人間とかかわらなさすぎてちんどくなってきた
どっちかっていうと引きこもりがちだけろやっぱ他人との交流ないとそれはそれでちんどいんだねぇ おなかすいたぁ
外食したいよぉ
Uber Eatsとか使ってみようかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ボタン電池探し回ってマスクゲットしてきましたぁボタン電池買い占めたやちゅに雷落ちろぉ⚡️ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんそっか今日おみくじ引き放題の日だったんだぁ!
もっとはやく気付きたかったぁ >>769
あれ絶対ノマ入るからだいきりゃいノマコロ はぁんボヘミアンラプソディーの監督の事件ずっと読みふけっちゃったぁ…
ゴールデンボーイは確かにサスペンスもののはずが色濃くショタコンのかほりしたから納得だよぉ
わらし顔のない天使もショタコンのかほり感じたからメルギブソンもしょたこんだとおもぅ あつもりオフすりゅなりゃわらしの島以外がいいよぉ
今レックスとジャスティンのために魚虫屋外に置きまくってて処理重重でぇ
そこ通りゅとしゅげ動きカクカクになりゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>836
メルギブソンは変態マゾヒストだかりゃ(サウスパーク観) おねへ
10年以上入ってたファンクラブの会費払い忘れて失効したよぉ
確認したら期限昨日までだったぁ
くやしさ (´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 銀河鉄道の夜
セロ弾きのゴーシュ
注文の多い料理店
よだかの星 >>843
ショタコンで訴えられてる監督だよぉ
囲われてた少年たちのドキュメンタリー映画もつくられてて解説みちゃったぁ
会社ってかたちで未成年者を雇用して年上の男性たちに斡旋してたんだってぇ 攻めちゃんがショタ時代にすごくかあいそうな目に遭ってて
萌えりゅ!興奮しゅる!とか思ってたら
目が覚めたよぉ夢だったぁ
ごめんね攻めちゃん 純情ロマンチカ見はじめちゃったよぉ
12年前の作品なんだねぇ >>842
遅レスだけろ問い合わせしてもダメだったのかなぁ
わらしが入ってるところは翌月でも手続きできたよぉ 手芸店の有料会員制度入ってたけど4月末期限1ヶ月延長してたよぉ
わらしも4月期限だったけど3月に更新しちゃったから延長の恩恵なかったぁ >>869
岡村は矢部から何言われてるのか全然わかってなさそうだったけどその方が幸せかもぉ
あんなん高校からの相方に言われたら鬱再発するよぉ はぁんあゆのドラマの予告めちゃくちゃ面白そうじゃんふふふ あゆのドラマダイナミックコード的な面白さありそうで気になりゅ >>868
元少年たちが斡旋する側に回ったりなかなか闇が深いドキュメンタリーと裁判内容だったよぉ >>736
この前お姉ちゃんが貼ってた面白画像によると耳へのキスは誘惑らしいでしゅ >>879
予告見たら眼帯した田中みな実がユルサナーーイ…って言ってたよぉ >>876
ほんとに軽度の障害持ちとかなのかなぁ岡村しゃん
いくらなんでもこどおじしゅぎるぅ はぁんやべぇ
最初に休校決まった時は学生は休めていいなぁうらやまちいって思ってたけろもしほんとにこうなるなら全然うらやまちくない
同情すりゅ
https://i.imgur.com/VVhHGiM.jpg あつ森買おうかと思ったけどアトリエの黄昏シリーズがセールやってたからそっち買っちったぁ 珍しくおとしゃがMステ見ておりゅ
星野源苦手だからチャンネル変えたいなぁ みんな結構むじゅいダンス踊るんだねぇ
わらしはハレ晴レユカイしか踊れないでしゅ https://i.imgur.com/yLieQKy.jpg
朝陽ちゃん、今日もお仕事かな💗❗🎵😃✋ボク明日も仕事だ、けどなかなか寝れないよ〜(・_・;💔
早く朝陽ちゃんに会いたいヨ💔😰ナンチャッテ(笑)(^o^)😃♥ ボクは朝陽ちゃん一筋ダヨ🤑✋💤 あーもうチラシちゃんカッソだからおじさんきちゃったじゃん!😡 >>891
はぁんしゅごい😭
理解してりゅように見えりゅ
良かったねぇ ラプンツェル髪の毛切った毛根魔法の力死ぬんじゃないのかなぁ >>883
認知の歪んだ50歳のおっさんは軽度な発達障害持ちと似たようなもんだから分からないよぉ
老化する度に脳細胞死んで思考が凝り固まるそうだしぃ 岡村しゃは鬱の時に他の診断降りてないならナチュラルボーン健常者であれだと思うよぉ 脳みそちゃぷちゃぷってことは頭やわらかい→柔軟な思考ができるってことではぁ!、 子猫を抱き上げられた親猫しゃん大人しく座ってりゅから本当に助けてって意味で連れてきたのかなぁ ラプンツェルは10年以上外出自粛してたんだからしゅごいよねぇ >>899
この子の羊かパジャマみたいなカード絵しゅき!!! >>916
外出出来ないから漫画いっぱい読むぅ
あと部屋綺麗綺麗にしましゅ はぁん学生じゃないアイドルものでみんな前向きに頑張ってる子達でストーリーがあんまりギスらなくてレーンが5つ以上ある音ゲーやりたい😭 このままずーっと外出自粛ならいいのになぁ
出不精わらしちゃん外出プレッシャーなくてすごい気が楽だよぉ 2月にキャッシュレス決済解説してる雑誌買ったけどぉ
ちんだサービスあるしスマホ決済も改悪してるから意味なくなっちゃったよぉ >>891
この猫ちゃの詳しいことぐぐってたら奄美いんまや動物病院てとこの女獣医師が
譲渡先の決まった猫の手術で内臓飛び出させてしなせるっていう失敗しててそれをもみ消そうとしたのが出てきてうわぁってなったぁ
譲渡先であろう人が辛そうでかあいそぉだったぁ はぁん知らなかったぁ明日からコミケだったのかぁ
ともらちへメールやめといて正解だったぁ地雷踏ませそぉ >>928
マクロスはFちょっとだけ見てアルトきゅんがクソ男ってのとそれとくっついた子が人気ってことしか知らないけろ面白い?
わらしは緑の方がしゅきらったよぉ >>932
知らん!やってないから!
てかソシャ音ゲーて楽しいとかありゅ?
デレバンドリスクフェスSB69やったけどどれも面白いてか同じだから面白いの感覚はわからぬぅ アルトきゅんは姫っていうなッ!!!///って言いながら姫カットしてりゅ男の子だよぉ
どう見てもゴツいし声も低いんだけど歌舞伎で女形やってりゅせいで性が混乱して俺僕私ってなって男の人から性的な目で見られちゃう!だて悩んでりゅよぉ この情緒の安定しなさ
まさにひきこもりのそれどすなぁラプンツェル >>937
お風呂はいりなしゃい🛁🧼洗ってあげるから ランカちゃんがアルトくんとくっつかなくて正直安心したぁ 映画のラストがシェリルは意識不明アルトは行方不明ランカは歌姫
という終わりでまじ監督ランカに肩入れしすぎだろって引いたぁ >>940
でもシェリルは好きな人とくっついたよぉ? アルトとその友達でちょっとホモってたのがよかったくらいかなぁ
歌はしゅきぃ でもシェリルしゃ結局目覚めてアルトしゃとラブラブチュッチュッしてるよねぇ はぁんアイドル系の音ゲーはリズムゲームかシュミレーションかどっちかはっきりしてぇ探しにくいよぉ ワルキューレのキャッチーな楽曲もしゅきだけどシェリランの菅野よう子のわけわからん歌詞もしゅき ラプンツェルの髪の毛って自由に動かせるのかと思ってたけどそうではないんだねぇ >>949
まじでぇ?髪の毛を自在に動かして戦うイメージあったぁ 流星にーまーたーがってー
次スレ投下ぁーぁぁぁー💫 ランカのお兄ちゃんに惚れてるオカマしゃが歌う私の彼はパイロットしゅき こんな時間にインドカリー作ったよぉ絶対隣のおうちにも臭いが充満してるよぉ
でもしょっちゅうタバコの臭いが流れてくるからお互い様でぇしゅ ラプンツェル初めて見たぁKH3でしか見たことなかったぁ しゅげ綺麗だけど街中から飛ばして火事ならないのかなぁ 連休暇だからゲームしたい
スイッチでおすすめ教えて >>980
しゅご
やったことないけろさわってみゆ
>>981
なにそれしらべりゅ >>984
おね つらかった のうち間違いかと思ったぁ >>994
はぁん
待ってる……待ってるからぁ……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。