わいわい雑談スレ3825 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588236843/ おつわ
体重変わらんけど笑わないからか顔がたるんできたわ おつわよ
>>3
婆もよ…マスクしてるからいいわ…で怠けた証拠だわクスン たておつ
酒のツマミが太るのよね…酒で食欲も増すし 体重は変わらないけどお腹まわりがブヨブヨしてきてるから
きっと体型は変わってるわね >>13
最高98まで行ったけどそこは越えらんないのよね 最高何キロとか言っても身長によるとしか
でも3桁は才能だと本当に思うわ 昨日のダウンタウンDXでビヨンセ踊ってた頃の直美でたけど痩せてたわ 婆は最近甘いもの依存がひどいわ
生クリーム食べたくて仕方ないの 乙よ婆
お好み焼きミックスもないしホットケーキミックスもないしたこ焼き粉もないしドライイーストもないしもうチヂミ焼くしかないわ… 婆がパン作りにはまったとき買って
冷凍したまんまのドライイースト分けてあげたいわ
赤サフも金サフもどっちもあるわよ 外国人で300キロ超えとかたまに見るけどほんとによく生きてるなと思うわ
普通はその手前で病気になるわよね ベーキングパウダーも転売に目を付けられたわ
あいつら暇よね 小麦粉でホットケーキ作るときは卵をめっちゃ泡立てるのと粉類はサックリ混ぜるだけってすればふわふわになるわ 婆たちみんな料理スキル高めよね
婆ドライイーストなんて触れたことないわ >>30
何これかわいいわ!二枚目の階段がすこだけどわくわくするのは一枚目ね 自宅でカップ麺でいいのになんでみんなそんな充実させようとするの
カップ麺でいいわ ドライイーストは冷凍保存すると長持ちします
封を開けたら常温はもちろん冷蔵でも長く置くと
菌が死んでしまって膨らまなかったりします 都民って馬鹿よねと定期的に思ってたけど買い占め内容みると絶望的な馬鹿よね
ミーハー上京民たちよ >>36
パン焼くときに使うわよ
婆はこれを期に天然酵母でもやってみようかしらと考えてるわ
レーズンとかリンゴで出来るんだったかしら? メシとも言えないいい加減な物食べてる婆とお菓子やパン作りとかはするけど料理できない婆と自炊きっちり派の婆でがっつり分かれてる気がするわ ねらってないのに10連でラインハルザ来たわ
日頃の行いかしら 昨日刀ミュ見てて思ったけど
あのメッセージうちわは顔も隠せていいわね ジャンクフードすこだけど自炊も嫌いじゃないわ
自分好みの味の食べ物大量に作れるから >>44
ああいう時のうちわは本当は胸までの高さしか上げちゃいけないのよ >>47
ひゃだそうなの!?
昨日の顔隠してる婆たくさんいたわ 円盤になる時顔にボカシかけないからカメラがあると隠すのよね 婆は食べられるけど人にお出しするにはちょっとって感じの料理スキルだわ 客席に下りた時はうちわ使って顔隠すけどそれ以外の時間でファンサ狙いで振り回してたら公演後にご意見スクショ出るわよ 一人暮らし長い方が豚キムチとかいい加減料理で実家住まいのいいとこのお嬢の方が人に出せるものさっと作れるのよね >>52
豚キムチだって人に出せるんじゃないの
てか人に出せる料理ってどんなんかしら 婆の料理は日曜日に切って冷凍した肉と冷凍した白菜をぷちっと鍋にぶち込んだやつだから人には出せないわ
冷凍した白菜ってしなしなして何とも言えない食感になるわよ 婆ー最近なんかおかしいわ
寝ても寝ても眠いし脳みそがぶるぶるしてる気するの
創作しようとしても一向に手が進まないし変だわ >>61
自律神経失調症じゃない?日光浴びて運動して栄養あるもの摂りましょ >>60
へえーそうなのね!
いつも半解凍になるまで待ってたわ >>62
日光浴びるの大切みたいね
ほんの10分でいいそうよ たまに回ってくる推しちゃんの立ち絵を踊らせるメーカー?みたいなの何かしら
周りに色々舞ってるやつよ 人型の枠に合わせて絵を描いたら踊ってくれるやつかしら 炊き込みご飯炊き上がるまで30分もあるわ
朝ごはん食べてないからつらぽよよ >>67
それ見かけたから作ってみたわ
スタートして左上のDRAWから好きに描けるみたいね
https://aidn.jp/wowa/14369069 あつ森離島ガチャ3回目で名前も性格も種族も嫌いなやつがきたわ
素材だけ頂いて帰ったわ >>78
え〜婆ちゃんアタイのこと嫌いなの?
悲しいな〜プルル ぶつ森でこいついらないとかこいつ嫌いって言われる動物見かけるとおおよしよし婆ントコおいでってなっちゃうのよね婆 三菱東京UFJ銀行 コンビニATM手数料を平日110円→220円、祝日220円→330円へ値上げ 本日から [604460326] とうとう窓を開けて生活し始めたわ
おっととっと夏だわ スーパー買い出し行きたかったけど開店直後逃しちゃったから昼過ぎちょっと空くまで待たなきゃだわ
ひもじいわ >>93
1週間前くらいに11時に行った時は密だったわ
レジ20分くらい並んだ気がするわ カチカチ山のきついverは婆の煮込み爺に食べさせたのよね
マイルドなやつは違った気がするけど なんか休みだと家にこもってPCとスマホと画面しか見てないわ!
頭痛くなるわ かちかち山はいくらいたずらしてたとはいえやりすぎ!たぬき可哀想!って感想が出るのは当たり前だと思うのよね
婆殺して煮込んで爺に食わせたっていう鬼畜の所業を知ってから読むとまだやり足りないとすら思うわ 御伽噺ってなんで残酷なのが多いのかしら!?
なんでそんな酷いことするのよ!鬼!悪魔!婆! 末っ子の間違いだわ
婆の保育園時代までは兄弟死ぬパターンと生きてるパターン2つあったわ 最近になればなるほど残酷描写は減っていくわね
修正されて優しい世界よ シンデレラも本当はシンデレラの足が小さい設定って姉が靴を履くために足を切るための設定なのよね おとぎ話って子供のために作るものじゃないもの
大っぴらに話を広めたら偉い人に睨まれるくらい高貴な人の噂話をオブラートに包んで言い換えたものなのよ
結果的に子供に読み聞かせるものになっただけで偉い人の失敗談を庶民同士プークスしてた程度のものよ 自ジャンルが新作出すよ!って言ったけど続報が来ないわ😢 三匹の子豚の兄豚たち死んでたのは初めて知ったわ
婆が知ってたのは次々弟の家に逃げ込んでたわ >>112
婆は子どもには刺激が強いものをディズニーがマイルドにしたのが広まったってどこかで聞いてたけどそうなのね ガラスの靴は書き写しミスで本来はグラスの靴だったんでしょ 子ども同士で屠殺ごっこするやつとかあれ何なのかしら
実際ああいうことあったよってことなの グリム童話って主人公たちがぶどう酒とパンを持って森に入る描写多くない? ハーメルンの笛吹き男はペストの流行で子供達がたくさん死んだことを書いた説とペストの流行で子供達を隔離させたことを書いた説いろいろあるわよね 仕事で小学生と話す機会があったんだけど
ククク……婆さん知っていますかカチカチ山の恐ろしい真実を……みたいな感じで
おばあさんが食われたりたぬきが溺死したりするくだりをドヤ顔で説明してたわ
婆の時代はむしろそっちのがデフォなのよ 現代でどうなってるかよくわかんないけど赤い靴は必ず足を切ってください! 赤い靴はどうかんがえても無理じゃない
異人さんに連れ去られるとか かわいいキッズね
welcome to underground って耳元で囁いてあげたいわ >>128
陰湿な張り紙とかしていじめる気でしょ! >>127
いい爺さんに連れられて一生幸せに暮らしましたって教えるかもしれないわ 連れ去られっていうか国際結婚じゃない?
今は青い目をしてるんだろうっていうのは今頃すっかり欧米に染まったでしょうねみたいな 赤い部屋を思い出してしまったわ
パソコン壊しちゃったってママンに泣きついたわよ 赤い靴履いてた女の子が異人さんに連れられて行っちゃった児童売春と外人の治外法権ぶりを嘆いた歌
なんか赤い靴履いたら踊りが止まらなくなって足切って難を逃れたみたいなおとぎ話 赤い靴は何を歌ったのかしら
伝染病で足の痙攣が止まらなくなったみたいなこと? 赤い靴が脱げなくなって足切断したら足だけ踊り狂って去っていったってなかった? >>142
どっか行ったと思ったら教会の前で踊り続けてたおまけ付きよ怖いわ怖いわ パンを踏んだ娘と赤い靴の話は別ものよね?
婆の中で混ざるわどっちもきれいな靴にこだわって天罰受けるから
靴は虚栄心の象徴なのかしら ポップアップといえがエロサイト見てたらポップアップが止まらなくてやばいのにエッチなサイト見てたことがバレるから親にヘルプを求められない思春期キッズの黒歴史ね 足切る赤い靴しか知らなかったわ
そんな歌があるのね 昔二次ホモサイト見てる時に手元にゴキブリ飛んできたけど叫ばす耐えたわ お婆さんの目が悪いのをいいことに葬式だか礼拝だかに赤い靴履いていったのよね >>148
驚異の受けちゃん人魚パロ率だけど正直すこだわ パロなら人魚姫赤ずきんシンデレラ眠り姫あたりかしら ラップの眼鏡警官婆がツイステのタコとウツボに別れてるの面白いわ 違うのタコだけどいじめられてるタコで自分で陸をあるけるようになってまだ一年ちょっとなの
それで叶わない恋と知りつつ人間に恋するのよ そういえば長靴を履いた猫ってちゃんと読んだことないわ
気になるから読もうと思ってたのをすっかり忘れてたわ >>163
赤ずきんの相手は狼なの猟師なのどっちなの 図書館休みなの暇だわー
借りないから中で読ませて欲しい >>163
すこ!
猟師は出ないし赤ずきんは狼に食べられるけどハッピー 自カプは赤ずきんパロが多いかもしれないわ
眠り姫白雪姫人魚姫シンデレラは定番よね >>172
あの冥土に迎えに行って振り返っちゃいけないってやつ 日本の話だと浦島太郎が意味わからないんだけどなんで最後あんな変な玉手箱よこしたのよ!
浦島太郎さん亀助けて何も悪いことしたりしてないじゃないの! >>186
うそ…婆ずっと日本の童話だと思ってたわ… 泣いた赤鬼もすこだけど同作者のりゅうの目のなみだはもっとすこ 昔いたジャンルの耳なし芳一パロで尻の周りにお経書いてなかったから…みたいなのあったわ >>167
ソーーーシャルディスタンス!!!!!!! >>183
浦島太郎が過ごした時間を閉じ込めてあるから太郎のものだから竜宮城で保管とかできないし
開けなければ若いままだったとかなんとか 図書館行きたいわよね
リスト渡したら本取ってきてくれるロボットほしいわ >>195
この話怖いけど好きだったわ
限定的に能力を授かって困難を乗り越えるって熱い 玉手箱開けた爺が死んでから鶴になって飛んでいくオチあったわよね? 説明したら駄目な決まりあったのかしら
この中あーたの時間入ってるわよ開けたら駄目よ >>206
そんなことも知らないのか人間め…くらいの ウラシマ効果なのよね
光速で移動すると歳とらないの >>192
草すぎるわ
ちん子に書いたのに尻には書かなかったのかしら 浦島太郎は散々竜宮城で楽しんだんだからそのあと長生きなんかしなくていいじゃない 尻にお経書くとこ想像したら間抜けね…
シワで書きにくそうだわ >>192
尻しか見えない状態でこれは受け! ってわかったのかしら >>105
婆が知ってるのは3匹で狼を煮て食べるやつだわ >>215
おねえさんみたいな方よ
セリフにめっちゃ吐息入れてくるわ >>223
親父はホモね
見ながらビンビンになってたに違いないわ キャンペーンにつられて件のフェイトをやってみてるんだけど話はともかくバトルのテンポ悪すぎて心折れそうわよ
これフルオートできないの >>237
くすぐりプレイすこならいけるわ
絵面はちょっと間抜けかしら >>236
死んでないけどひやってしてそうなのよ
汗もかいたことなさそう あーん窓開けてると空気がうまいわ〜
かわりに虫が入ってくるのが辛いけど >>237
乳首とかを筆でこしょこしょしてるのエロいわ >>188
日本の庶民がレンガの家なんか作れるわけないでしょ ヒルナンデスのターラータータタターラーラーってゲームの音っぽいわ 三枚のお札ってなんだっけ!?
鬼婆の家に泊まっちゃうやつ? はぁん
オナラと思って思いっきりやったら嘘でしょくちゃいわ 推しカプはどっちも汗臭そうだわ
汗まみれでベタベタしながらセックスしそうよ 推しカプはなぜか綺麗だわ
お風呂毎日入れるかわからないのに >>250
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>248
日本昔話ね
最後和尚さんが食べるけど暗喩で性的に食べるのかしら 柔軟体操で結構曲がるようになったと思って鏡の前でやったら背骨が異常に曲がってる胴長のキモい生命体がいたわ
なにこれ 稚児のそらねは日本童話かというと違うけどエッチでいいと思うわよ!
稚児がまともに仕事せず寝てるのを咎められないどころか微笑ましく見守られてるのは稚児セッ後寝ちゃったから説があるのよね テレワークって残業代なしの基本給しか貰えないってことよね? >>259
スカイハイ割とすこだったけどこんなんだったかしら…
なんか全体的にダサいわね >>249
「このちんぽにぴったり合う尻穴の持ち主を国中から探して来るのだ」 婆は最初から折紙先輩派よ
いまいちな男しかいないからホモ出来なかったけど >>268
ひとさしずつしてまわるのね
王子死にそう タイバニ無知なんだけど1番左の子気になるわ
どんな子なの >>273
まあ顔だけでくっつけたって意味で顔カプよね 受けちゃんはたぐいまれなキツキツアナルなのかしら
入れる穴全部ガバガバって王子へこまない? もしかしたら巨根王子とガバガバデレラかもしれないわ!それも嫌だけど! >>281
ぴったりあうなら王子が巨ちん過ぎてアナニー上級者のシンデレラしか合わないとかもありえるわ! 租チンデレラ
魔法で巨根にしてもらって王子12回突いたところで時計が鳴り終わって逃げる
王子は国中の男を呼び寄せてあのフィット感を探し求める
ハッピーエンドにならないわどうしよ 女の子が桂正和キャラすぎるわ
前はもっときつかった気がするわ >>289
婆そんな天才的な思いつきできるのやばいわ
仕事めちゃくちゃ有能そうだわ 鍵にあう錠を探すグリム童話あった気がするわ
そういうことだったのね 王子様私ですって名乗り上げる兄たちや国中の男達とまぐあうのかしら >>289
料理目当てに来てお嫁さん探しをしてた王子様と思わずやっちゃった展開がいいわ
巨根を確かめようとしたのよ 国中の女が憧れる王子の正体はチンポ大好きなビッチだったのね 魔法で巨根だから王子の探している男はどこにもいない…やだ悲劇 なんということでしょう!巨チンデレラは王子を思ってオナり続けたことにより立派な巨チンに成長していたのです もうやめて笑いがとまらないわチンデレラ無理
掘られても掘られても
ああ!お前じゃない!!って嘆く王子様が国を背負うようになるなんて破滅的だわ 粗チンデレラは義父や義兄に粗チンを馬鹿にされてるのかしら バイキンマンの口のすぼめ方おかしいわ
あれ歯じゃないの? >>311
粗チンバカにされて慰みものにされてそうね 刺身買ってご飯炊くかおいなりも一緒に買うか…贅沢な悩みだわ >>317
攻めの受けなのかしら
義兄義父が襲い受けかしら そもそもの疑問なんだけどなんでわざわざ魔法ででかくしてもらって王子を攻めなきゃいけないの 爺のショタ漫画で成人の儀式かなんかで村一番の巨チンと王子が寝るのあったわ 舞踏会がそもそも王子との乱交の場なのよ
あまりの租チンでつれて行ってもらえなかったのを嘆いていたら魔法使いがやってきたのよ >>322
攻めの受けね
義兄義父の穴として使われてきた粗チンデレラが王子によって救われる話わよ 巨ちんになっていじめてた義兄たちをちんぽアヘアヘさせるのでもいいわ
ついでに王子もちんぽでアヘアヘさせて世界征服するのよ 舞踏会は普通にお嫁さん探しがいいわ
ビッチ王子を何とかしようとお嫁さん探しをするために女を集めたけど王子はチンデレラの巨根の匂いを嗅ぎとって誘うのよ 王子も巨根がいいわ
ヤリチン巨根王子が巨根デレラの巨根に屈服するの >>311
「こんな粗チンでパーティに行けると思うの?バカじゃない?!」
「ほんっとに粗チンだな!全然挿れられてる気がしねーわ!指じゃねーの!ちっさ!!」 粗チンデレラに魔法をかけた魔法使いってそういう事よね おはよ婆!
ビッチ受けな王子様とか婆の押しちゃんの話をしてるのかと思ったわ >>336
それだとなんかチンコ洗ってないみたいだわ >>332
魔法が残るのが靴じゃなくてちんぽなのよ
魔法使いからのプレゼントよ やっぱり王子を追い落とすための政敵みたいなのが刺客として寄越すのかしら
王子が男にハマったら跡継ぎとか望めないものね >>341
じゃあ巨根のオーラを感じてに言い直すわ 婆の受けちゃん可愛い王子さまっぽいから自カプで想像しちゃうわ
攻めの方が立場上だけど妄想でカバーしゅる >>347
上書きよ
どこかの世界で幸せになれてるといいわね
租チン転生よ >>338
本当はめちゃくちゃ感じてて兄弟間で牽制しあってそうだわ >>351
横だけどロキはビッチじゃないわよ😡
公式でパパ活しただけよ >>352
ああ!今わかったわ
婆てっきり原作みたいにちんぽを落としてしまうのだと勘違いしてたのよ
だから元のちんぽが無くなると思ってびっくりしたのよ 婆はビッチが好きだからビッチ王子とビッチ義兄がいいわ 靴じゃなくちんぽ落すのがツボに入って笑っちゃったわ
千切れてしまうのかしら 粗チンだからぺドかショタしか攻められなかったチンデレラが巨根転生して王子様を攻めるようになるなんて…立派になって… 婆の受けちゃん原作で女体化できるんだけどそういう場合もホモなの? まことちゃんで乾いてない壁にちんこの形に凹ませちゃって
いくら埋めてもそれがボロンてチンコの形ではがれる話を急に思い出したわ 靴=ちんぽなら義兄たちはちんぽをどうするのかしら
巨チン探しなら逆に大きくしないと無理よね >>369
あれたしかスマホに家の鍵付けてたのよね
ちんぽに家の鍵付けてるなら各家庭の鍵チェックで終わるわね ビッチなシンデレラが竿探しに舞踏会に乱入するパターンもすこ >>372
ちんこそっくりのペニスサックでちんこ偽装 >>350
見つかるまでやりまくるけどビッチ受けなの? 義兄達は元からそこそこ立派なモノをお持ちだったとしても租チンデレラ相手に受けなのね
受け×受けで元から王子とは結ばれ無さそうな運命だわ >>379
いや違うのよ
女になってる時は体が完全に女の子なのよセックスも子供も作れるの
でも精神は基本が多分男って感じよ >>387
王子が巨根だと噂を聞いて舞踏会に行くけど実態は巨根の王子ではなく巨根好きの王子だったのね 兄たちも本当は粗チンデレラに片想いしてたのよ
母親の手前すこすこできなかっただけで
王子とくっついたチンを見てもう間に合わないと夜中に泣くわ >>387
租チンデレラは租チンをカバーするために超絶テクを磨いてるのよ床も磨くけど
攻めよ >>374
想像するとカオスな光景すぎるわ
義父も股間に鍵くっつけてるのかしら お昼休みに来てみたら婆たちってば昼間からなんて話を… >>388
カリの感触が違う!!
そんな掘られ方じゃなかった!!!
チンデレラは前立腺より結腸を重視していた!!!だからお前はチンデレラじゃない!!!ハイ次!! >>384
ビッチ受けじゃないけど一部キャラにはそう思われてそうなのよね >>395
さらっと上手いこと言ってんじゃないわよ! やだ義兄たちの受け攻めの話してたのにチンデレラのことだと思ってレスしちゃったわ >>392
ナルト女体化できたの…😮
じゃあ受けだけどノマ爆 >>351
ロキ婆じゃないもん!
まだお布団から出てないけどもう起きるもん! >>405
ナルト受けはヒマワリちゃんが継いでくれてるからいいのよ
ヒマちゃんが我愛羅と結婚すればいいの 人魚姫や白雪姫の王子は攻めだけどシンデレラの王子は受けってわかるわ 原作通りにいくとチンデレラの兄たちは熱したディルドをいれられてのたうち回るんだけど……怖いわ >>414
さすがに可哀想だから肉便器堕ちにしましょ 男に勃起なんてするわけねぇだろ! って王子抱くのを嫌がるモブ男を超絶テクのフェラで勃たせるビッチ王子 商業BL小説で童話シリーズあったけどあれでもシンデレラは攻めだったわね 推しカプは公式で攻めシンデレラで受けは継母になってたわ 婆は租チンデレラの義理の父は租チンデレラの実の父親と男同士で結婚したのかしらと脇カプ気になってるわ 自ジャンルも童話コスグッズ出てたけど王子姫系は巧妙に避けられてたわ
荒れそうだものね >>422
チンデレラの実の母親は?
このままだとオメガバースになるわ 婆知ってる
すぐに脇カプ気にしちゃう婆は根っからのマイナー気質 >>425
チンデレラの母親は存在してたけど死んでしまったかな死んでいたところを義理の父親が入り込んだのよ チンデレラのちんぽ一筋になった王子の代わりに城の男たちの性欲処理係になった義兄たちかしら 同じ妻を亡くした男同士だと仲良くなってそこからそうなるのね 狼は腹を裂かれ石を詰められ井戸に落ちる話を見てから受けだと婆の中で決まってるわ >>436
最初は仲良くしようと思ってたけど懐かないし父親譲りの租チンだったから… >>436
愛する人をまた亡くし自棄になったのよ
面影がある義理の息子を見ると辛くなるのよ 昼寝したらまたママンの夢見たわ
帰省してママンに会いたいわ… チンデレラのパパン×義兄のパパン?
義兄のパパン×チンデレラのパパン? アイツそっくりの粗チンだな!って言いながら内心懐かしんでるパターンね 亡くなったちんぽが恋しいからって義理の息子ちんぽにまで手を出すなんて…… >>441
上よ
義理のパパンは受けよ
義理は全員受け一族よ >>449
親子揃って粗チン好きでチンデレラ一族は粗チン一族だったのね 自粛しなきゃだから会いたい人に会えないの辛いわね
婆も祖母に会いに行きたいわ >>450
運命的だわ
結ばれた方がいいんじゃないかしら じゃあチンデレラが虐められる要素がなくなってしまうわ >>452
でもチンデレラは巨チンになってビッチ王子とくっつくわ >>451
スカイプかテレビ電話でもしなさいよ
全く会えないよりはマシよ >>453
この粗チンが!とチンポをいじめられてたのよ オンライン飲み会からの脱出ボタンがあんなにウケるのになぜ飲み会がなくならないの 原作通りだと魔法使いの正体が亡くなったママンになってしまうわ
巨チンの魔法をかけるママンは何か嫌だわ >>456
義理父と兄弟は粗チンがすこでSっけがあるから虐めてたの?
でもチンデレラは粗チンだけどMじゃなかったのね >>455
アナログな人だからどっちもできないけど1週間に1度電話してるわ >>459
たしかに母親の魔法の力でちんぽでかくして貰って王族になるのはなかなかやばいわ >>459
租チンのままだと義理一族のターゲットのままだから巨チンにすることで引き離したのよ
ママンの愛よ 亡くなったママンが不遇な扱い受けてるシンデレラを助けるために魔法かけたのが原作だったの?
魔法使いの正体なんて考えたこと無かったけど良い話ね 実際オンライン飲みしようなんて言い出す人いる?
空気読めなさすぎじゃない? >>467
しかし最後は義理母義理姉妹に熱した鉄の靴をはかせてのたうち回って
シンデレラはそれ見てはしゃぐわよ
原作怖いわ >>467
魔法使いは出てこなくて白い鳩か何かじゃなかったかしら あら足指を切り落としてガラスの靴に無理やりねじ込んだんじゃなかった? シンデレラ原作は靴に足入れるために自分らで足を一部切り落として最終的には鳩に目くり抜かれて盲目になるわ おおーきなイチモツをくだーさいー
肩に担げーるくらーいの
おおーきなイチモツをくだーさい しかし足の指ならまだ切り落とすのはわかるけど踵潰すってどんな鈍器使えば出来るんかなって思った… ビッチ王子にならないルートを思い付いたわ
チンデレラがちんぽを落とす事によって
王子が国中にちんぽが無い男を探すのよ
ちんぽが無ければ玉の輿!と思う愚民どもは自らちんぽを切り落として王子の持ってきたちんぽを装着するんだけど
うまく装着できるのは元の持ち主粗チンデレラだけなのよ
これならビッチ王子はまぬがれますから >>486
ビッチ王子回避してるけど急激な少子化で国が滅びそうじゃない? 元のシンデレラもよく言われるけど何の後ろ盾もない顔がいいだけの女と
そんな女を国中騒がせて探して王妃に据える馬鹿王子の話だからちんこと大差ないのよね でもどこにでもいるビッチなジュンとかよりブスなくらいのほうが婆の〇〇ってやりやすいんじゃないかしら 月光条例で散々言われてたわね
綺麗な服着て行っただけで何も面白くない人生だとか シンデレラって一応良いところの家じゃなかったかしら どっちも島にいるけど婆はシャックよりダリーさん派よ
世間に流されないわ あつ森自分から住民引っ越しさせられるようにして
そしたら今より不細工住民へのヘイト下がるわ 良いとこの家だけどその中で下女みたいな扱い受けてるんじゃなかった? >>499
童話ってそんなもんじゃないの
白雪姫の王子もいきなり初対面の死体にキスしてるし 実の母が死んで義理母に家乗っ取られて灰かぶりにされたのよ 婆の推し人気投票で下位だったからアプリでリストラされたわ >>512
原作はキスしてないのよね
死体の白雪姫に惚れた王子が従者に棺桶を運ばすけど従者が転けた衝撃で毒リンゴが出てくるのよ >>510
いいとこの家の娘だけどパパママと死別
継母とその娘は家を乗っ取りシンデレラをメイド扱い 原作の白雪姫10歳で毒殺だって
10歳の白雪姫にキスする王子様ってロリコ… 白雪姫のハーレクイン漫画では
王子が白雪姫を死姦してたわよ >>518
余計怖いわ!持ち帰ってどうするつもりだったのよ!! ネズミーの白雪姫あんま可愛くにゃい😢
シンデレラやオーロラたちは綺麗なのに😭 >>521
王子様も14くらいかもしれないから(震え) ほのぼのゲーのブス叩きって普通のときより不愉快に感じるわ
エルネアでもブスは苛めて独身で死なせてる草と言ってた人いたけどドン引きしたわ アプリの方婆がやってたときは婆の好きなラムネちゃんがいなかったわ
人気キャラなのに ジュンの人気よくわからないし当たりの子もあまり可愛いと思わないわ >>524
ろくなのいないけどこのリスも普通に不細工じゃないの >>524
は?何よこのクソ偏りリスト
婆キレたわよ >>530
ほのぼのゲーでいじめみたいなことはしないでほしいわね 本当は残酷なグリム童話みたいな漫画って毎回セックスしてるわよね 今日ジャックのノミ取ってあげたら
ノミは恥ずかしい僕のこと嫌いにならないでって言われたわ
あざとい >>525
立ち読みし放題だった時代の本屋さんのときに読んだのよ
全部童話モチーフだったけど覚えてるのはシンデレラシカンだけだわ
ゲスい顔してハァハァいいながらシンデレラ犯してたわ ホモ変換でもロリコンからショタコン死体愛好家に変わるだけね とび森でブスでオタクなキャラいてキモがってたけど写真は欲しいから仲良くなってたわ
そいつが引っ越しのとき止めなかったけどそいつがいなくなってからやる気なくしてやめちゃったのよね >>544
婆の中でそのブスを追い出すことが無意識に目的になってたんだわ
それで満足しちゃったのよ デレマスとか刀とかどんどんキャラ追加されてるやつも定期的に不人気消してリセットした方がいいんじゃないとは思うわ
ね >>546
違うのよ
そいつがいなくてやる気がなくなってしまったのよ
写真狙いでストーカーしてる間に好きになってしまったのよ
基本的にどうぶつたちって好意的に接してくるじゃない
内心追い出したがってるだけのこんな婆にも優しく接してくるなんてとなってたのよ >>548
刀は完全オリジナルじゃなくて実在する刀引っ張ってるからちょっとやだわ… そういえばブスな動物に性格はいいよって言うけどみんな性格は良いはずなのよね ブサイクキャラも不人気なキャラも生まれてしまったんだから仕方がないでしょ😡酷いことを言うんじゃないの!😡 >>548
不人気にも金出してる内野がいる以上暴動が起こるわよ 婆たちで任天堂にブスを消してくださいとお願いしましょう 不人気キャラとか大っぴらに罵られて当然みたいな扱いだからソシャゲは嫌なのよ こいつブッサ!!って思ったどうぶつでめっちゃドリ萌えしてる婆いたりするから消しては駄目なのよ
どこかに需要はあるのよ 白雪姫って原作だと父親とセックスしててそれを知った母親が殺そうとするんだったかしら 悪い魔女が実の親だったってヘンゼルとグレーテルもかしら
子供捨てたら戻ってきたのよ 強さで人気変わるから気にならないわ
推しちゃんが低レアなのが悪いもの デレマスはブスにも本気内野がいるわ
今度のボイス選挙ガチブスが獲りそうで怖いわ ソシャゲは強さも人気あるわね
でも強くてもキャラ人気はイマイチな子いるわ
婆のやってる男向けソシャゲにいるけど何で人気イマイチなのかは分からないわ >>577
脱がないからデレないから可愛くないから
どーれだ 下痢が止まらないからPC離席中にしまくりだわ
こいつサボりまくってんなとか思われてたらどうしよブリュリュ ヘンゼルとグレーテルは魔女がショタコン魔女♂なホモを見たことあるわ
兄は性的に食べて妹は太らせて食事的な意味で食べようとしてたわ >>577
婆んとこは別の人気キャラと結婚したとか殺したとかで見るのも嫌ってプレイヤーが結構いるわ なんでそこまで叩いてるのがよくわからないわ
追出せばいいのに >>581
画面に正露丸置いときましょ
察してくれるわ
もしくは音オンにしたまま離席してやろうか(圧)とか デレステでボーイッシュなお姉さんみたいな感じで好みの子がいたけど進化?させたら髪型クッソダサくなってガッカリしたわ ぶつ森ぐらいわかりやすければまだいいけど婆たちの言うブスって自分の好みじゃないだけなこと多いわ >>580
脱いでるしデレてるし可愛いわ
人気投票を見ると上位はロリキャラだからロリコンが多いのかしらね タイムトラベラーじゃないと追い出すの大変なんじゃないかしら 食わせても食わせてもこの小娘太らないわって思いながら骨を摘む魔女さんはちょっとね >>577
婆のやってた爺向けソシャゲの人気キャラは人気だからってどんどん際どい格好になっていって
水商売の女かよってなって人気落としてたわ >>592
婆はキタミもなんで声ついたのか不明だったわ
可愛い子だけをすこりてえわ 今回網で攻撃するより役所に苦情出したほうが良いってきいたわ プリコネはメイン3人の中でネコミミの子が不人気なの以外だったわ 自カプ書き手で主人公を全く描かない人がいることに気付いてしまったわ
自カプちゃんと愉快な仲間たちみたいな感じでいろんなキャラわちゃわちゃ描いてる人なのに主人公だけは背景にすら一切登場しないわ草よ はー回線重くて仕事になんねーわようんこもでなくてイラつくわ >>615
ブス内野がブスが邪魔なんて言わないわよ 新規アイマスコラボやるんだから過去の奴復刻かサイド入りして… ニートがニートに粘着するようにブスもまたブスに粘着するのね… あつ森のブスキャラ内野が怒ってるわ
暴れるならツイッターで暴れてきたら? しつこくブスブスいってたもんね
構ってもらえてよかったでちゅねよしよし まぁ自分棚に上げて上から目線でブスブス言ってるのは醜いわね
婆は特に50過ぎの爺がアラサーくらいのにブスだのババアだの言ってるのがゾワっとするわ 第五人格の無課金がうるさいツイ流れてきて草よ
課金者優遇するな!とか言う無課金リアちゃんいるのね >>630
あつ森のブスいらねと言われて内野がキレてるわ グラブルは10天とかいう奴1つぐらいやってみるかと思ったけど強化7段回目ぐらいでやる気なくなったわ
これを10人分やってる爺婆がゴロゴロいるゲーム頭おかしいわよ >>639
MMOで課金者が強くてずるいと言ってた人を思い出したわ
当たり前だわ 昨日はTwitterで腐女子を知りもしないキッズにフォローされたりプロフにリアル女子嫌いとか書いてるキッズに絡まれたり大変だったわ
お休みだからかSNSも様相が違うわね いつもの
〇〇うざい→しつこいわねえ→〇〇内野が怒ってる!
のループが始まるの あつ森のブスは存在が邪魔と言われたことを自分が言われたと思ってキレちゃったの? 同族嫌悪やめてって言われたら逆ギレして荒らし始めたのよ あつ森のブスいらね話なんて今まで散々わいわいでやってたのに何で今更怒ってる婆がいるのかしら ブス!
↓
ブスって言ったら自分がブス!
↓
うるせーブス内野!
↓
うるせーブス!
要約するとこうよ >>649
昔は2や5が荒れてたら学生の長期休み感じてたわね 大河ドラマOP集聴きながら自カプ小説読んだら脳内の妄想が劇場版並の作画だったわよ
はぁしゅっごい… あつ森のブス邪魔→ブスがブス邪魔とか言うな→お前がブス→お前がブスの以下ループよ レスバ婆がいるだけでしょ
ブスどうぶつの叩きも今のブス婆叩きも
しょうもなさすぎで内容より荒らしたいだけじゃないの >>657
確かにそうだったわ懐かしい
Twitterは小学校とかまで現れるから恐ろしいわ >>670
消えろ化け物が!みたいに言ってる人見たことあるわ
さすがにドン引きしたわ ファンが行き過ぎて考察しまくってるアンチもいるけど単純にそれイチャモンレベルじゃない…ってアンチもいるわよね
陸上部なのに特訓で滝行って発想はおかしいとか
うっかり自ジャンルのアンチ意見見ちゃったんだけど後者のイチャモンですっごく馬鹿馬鹿しかったわ
婆は自ジャンルだいすこで超楽しくてハッピーよ ひゃだわいわいしなからソシャゲしてたら滑って回復に石使っちゃったわ! あつ森のブスいらないって流れだから逆張りで荒らそうとしたのかしら
ブスも可愛いって流れだったらブスいらない逆張りで荒らしてそうだわ コッペパンで思い出したけど婆たちって溶けてないマーガリン平気?
給食とかのパンって冷たくてマーガリン溶けないじゃない?婆あれが苦手だったんだけどこれ同意して貰えたことないのよね >>675
邪魔発言くらいで怒る婆が見たら卒倒しそうね 婆は揚げパンの良さリアちゃん時代からよくわからねえだ… >>650
それ実はしつこいってレスするやつが邪魔なのよね
荒らしやレスバ目的は完全スルーしてほしいわ >>681
あれは言わないけど皆そうじゃないの?
婆のクラスではスープの下において少しでも溶かそうとしてたわ >>674
じっとり汗かきながらお昼寝って最高よね
>>676
今日はすき屋のうな重食べるって決めてるから起きりゅの!😖 >>689
わかるわ
ドーナツは大好きなのに揚げパンは嫌いで人にあげてたわ
何が違うのかしら 今セルフで白髪染めしてるわ
ちょっと液少なかったかもだわ… >>693
いつもツイッターで暴れてるの?
人に迷惑かけちゃ駄目よ! >>689
わかるわぁ
揚げパンなんであんなに人気あったのかしら >>681
婆も嫌いわよ!
給食の溶けないマーガリンと焼いてない食パン滅びろって思ってたわ マーガリンはついてこなかったわ
何もついてないかジャムがたまについてくるかって感じよ >>701
ツイッターのほうがあつ森のブスの扱いが酷いわよ
邪魔程度の扱いじゃないわよ 給食の揚げパンだいすこだったわ!
市販のとか給食風レストランとかあるけどなんか違うのよね 給食のパンってロールパンタイプしか出なかったわ
地域バレする奴かしらこれ >>710
ならブス叩きしてる婆がそっち行けば天国じゃないの? >>709
レス先の分からないに答えてるだけじゃない? にんじんパンやほうれん草パン不人気だったけど婆は大好きだったからたくさんおかわりできて嬉しかったわ🐷 >>717
その後のレス読んでるとそっちの婆の方が激しいわ 揚げパンは好きわよ
でも綺麗に食べられないし手がべた付くから自宅で食べたかったわ >>714
追ったけど怒ってるのいないと思うけど
>>610はイラついてそう さっきまでちんぽちんぽ言ってたのに
人はこんなにも変わるのね 牛乳好きじゃないんだけど給食の冷たい牛乳だけは飲めたわ 婆はすごもり卵とみしょうかん以外の給食は大体好きだったわ あみパンがほんのり甘くてすこだったわ
逆に黒糖コッペパンはでかいしパサパサしてて食べるのしんどかったわね >>728
ブスじゃないならブスって言われてもどうでもよくない?違うならほっときましょ >>726
そうよ〜
ひゃだバンズパンって全国じゃないのがショックよ
固いメロンパンみたいで美味しいのよ 全然聞いたことない給食メニューだわ
婆はトックのペラい餅すこってたわ 給食の解しにくいソフト麺ムカツクけどすこだったわ
あの微妙なラーメンまた食べたいわ >>728
ブス婆くらいでカッカしちゃう婆ならわいわいにいれないでしょ!? 婆はソフト麺をスープに入れずにそのまま食べるのがすこだったわ
素材の味わいよ ばばはメロンパンのよさがわからにゃい…中すっかすか… >>749
長髪ホモはちょっと萌えないわ
ちょっと長いくらいなら攻めだけどあそこまで長いと攻めにも受けにもちょっと… >>745
なんか蕎麦をつゆにつけないで食べる食通みたいな小学生草よ >>748
うるせえ!スイートブール食わせるわよ!💢 >>753
婆ントコは味噌ラーメンとして出てきたから割らないとスープ溢れてたわ >>749
相引きのために髪伸ばすなんてえっちね
天性の受け >>753
なんか品の良いかんじの女の子がそれやってて婆もあわてて真似したわ
それまでは豪快に丸ごと入れてソースこぼしたりしてたわ メロンパンって底のカリカリしてる部分がおいしくない? はぁソフト麺食べたくなってきたわはぁはぁ
婆はミートソースで行くわ 婆は黒糖コッペパンすこだったわ婆んとこではしっとりしてた気がするわ ラプンツェルホモなら伸ばすのは髪じゃなくてちんぽなのよ?? えっ味噌ラーメン風なんて食べ方あったのソフト麺
婆んとこはなんかけんちん汁的なもので食べてた気がするわ
あとはカレー >>768
瓶から四角いパックへの移行を経験したわ かぐや姫は高慢ぽいからホモにしても萌えなさそうだわ
桃太郎くらいならいけると思ったけど元々男ね
イコールすでにホモだわ >>749
三つ編みを垂らして登ってきた男と密室2人きりでガン掘りくらいしか思いつかない >>753
みんなも婆も二つに割ってたわ
袋の上から真ん中に箸置いてぐにぐに〜ってやって真っ二つにちぎるのすこだったわ >>744
別にカッカはしてないわ
あつ森のブスの話なんて今までよくあったのに何で今更?と疑問に思ったくらいよ ラプンツェル男だとズラで軽い魔女だとへーきだったけど王子重くてハゲがばれる話しか思いつかにゃいわ
ハッピーホモにならないわ ちんこが伸び続けるため塔に閉じ込められたラプンツェリ
塔に昇る時ちんこを垂らしてもらい跨がってコスコスすると勃起して自動で持ち上げられる >>753
2つにしないと容器の中でソースと絡まなかったわ 陽キャ<牛乳ジャンケンするでーーー!!
皆<わああああ!!!
陽キャ<牛乳ジャンケン!ジャンケンぽん!!
って余った牛乳を奪い合い儀式があったわ >>787
婆は陰キャ食いしん坊だったから無言でじゃんけんだけ参加してたわ >>787
婆んトコはプリンとゼリー争奪戦だったわ >>779
邪魔扱いしてる婆もブスだったらウケるわーくらいにしか考えてないと思うわよ多分 今日やるラプンツェル気になるけどしょこたん嫌いで声も聞きたくないのよね
でも歌と映画自体は気になるわ 高齢
デブ
ブス
喪
安月給
の婆が来たわよ!
列挙したら我ながら酷いけど不思議な程不幸じゃないのよね 家では飲まないのに給食の牛乳おいしかったのよね
まあ水分ないからだとおもうけど 婆ントコの給食クッソ臭い豆がたまに出てきたんだけどあれがなんだったのか忘れてしまったわ
みんなからも不評で毎回大量に余っててちょっと罪悪感あったわ >>788
どう考えてもブスと言われてカッカしてるよねw >>796
放り出されそう
>>799
牛乳パックのことじゃないの >>797
水道水でさえ美味しくてごくごく飲んでたけどそうだわあれは喉が乾いてたからなのね 終盤髪型変わるとかわいくなるのにがっかりされたラプンツェルさん! >>799
あ〜〜〜テトラポットのぼーっぉて♪でお馴染みの三角パックよ
aiko全然関係ないけど >>798
給食のそら豆昔だから今食べるのより匂い強かった気がするけどそういうんじゃなくて? 急に暑くなってきたわね
そろそろ扇風機の準備しなくちゃ >>807
髪フェチひっかけるとめんどくせぇという教訓 給食でご当地の食べ物出るとこ羨ましいわ
婆さいたまだから… >>813
ホモ乱交を連想させるのはやめてください! >>808
東京オリンピックのCMを思い出したわ
母親も出てたのにオリンピックに連れて行くのは娘だけなのよ >>811
あっ多分それよそら豆だわ!蒸れた足の裏みたいな臭いの豆!
今は臭くないのね羨ましいわ >>818
十万石饅頭がデザートに出たりしなかったの 婆のワインゼリー
また食べたいわどこかで買えないかしら >>823
今もあの独特な感じはあるけど普通においしいわ
給食の時のはムッとしたこもった香りだったわね 正しくはコカ・コーラの東京オリンピックのCMだったわ
母親役の人を出す必要なくない?と思ったわ ちんぽ伸びるなら嘘つくたびに伸びるピノキオがいいわ >>820
あれ夫婦で行きなさいよって思ったわ〜
娘もそこでなにか言うほどおバカじゃないでしょ… 水耕栽培はもっとお手軽なやつあるわよ…?
千円くらいで買えるプラ製の容器と水耕栽培向けの種セットとか
水のみでやれるやつね
肥料と水でやる本格的なやつはもっと手間暇かけられる人用のセットがある 嘘つく度に性感帯増やして
ちんこ伸びるの婆はあんまり… >>834
「てめぇのアナルは締まりが悪いなぁ!!」
ニョキニョキ
「おら!もっと上手くしゃぶれよ下手くそが!!」
ニョキニョキ >>834
お前のことは嫌いだよって言うたびに伸びる攻めチン素敵だわ >>843
婆は百均で全部揃うってやつ参考にしたのよ >>843
そのくらい好きなやり方でやらせてあげなさいよ… >>840
母親も出てきてたのに母親だけ置いてきぼりは気になったわ
父親と娘だけしか出てきてないならそこまで気にならなかったわね いややっぱりちんぽ伸びるのは萎えるわよ!?
嘘がバレバレシチュは萌えるけど伸びるのは萎えるわよ! 嘘つきすぎてのびにのびまくって攻めの声が聞こえなくなってしまう受け >>854
粗チンだと思って侮ってたら突然結腸ブチ抜かれるのよ! >>848
あー
今軽くぐぐったけど検索結果カオスだわこりゃ参考にならんわ 嘘つくたびに感度が上がる受けか嘘つくたびに射精する攻めがいいわ こんな感じになっちゃうのね😢
>>860
大丈夫よ
攻めの体が離れていくだけだから 嫌いだとか気持ちよくないって嘘がバレバレになるのはいいわね
何かこう上手くできないかしら >>860
んもう!押されて受けと遠ざかっていくのよ!
だから言葉責めしないセックスよ!
猟奇的な話はだまらっしゃい >>863
アナログ婆だから種屋に直接注文入れてるだけよ
本格栽培と自由研究でぐちゃぐちゃになってて中間が抜けてるわ >>863
>>871
婆がスルーしてるんだから触らないでよぉ >>875
本を参考にしてるから心配しないで大丈夫よ あっっっっついわ!暑くない!?婆だけなの!?婆がデブだから!? >>864
嘘感度受けいいわ!!!
気持ちよくないって言ったらガンガン感度倍増たのしいわ!!! 口では悪態ついて腰振ってるようなやつがいいわ
騎乗位で攻めちゃんはこいつ気持ちいいくせにって余裕で眺めてるわ >>880
あれどういう話なの?
なんでサトラレちゃうの? 逆にあんあん言ってるのに(痛いだけだよ、この下手くそ!)って声が漏れる可能性もあるのね >>893
工場vs家庭になるのかしら
工場+家庭かしら >>894
サトラレ人間ばかりでコミケに行ったら楽しそうだわ
確実に乱闘起きるわよ 婆クーラーなしの実家に戻ったから夏不安よ
一人暮らしでクーラーなしで生きてけない体にされたわ >>900
自己紹介しなくてもお互いサトラレってわかっちゃうわね はあ…推しカプばっか読んでたら1日経つわ
見たい映画山ほどあるのに… >>900
ずーっと口を開かなくて本音でサトリサトラレ会話するわ
ホモだったら無言で部屋にいるとしばらくしたら突然セックスがはじまるわ
攻めて貰いたい場所が的確に伝わるから平和よ >>908
まさか東京辺りからコロナ疎開してきて神奈川にウイルスバラまいた婆? >>900
サトラレ同士は会わせないようにしてるとかなんかあったような?
サトラレ主人公がいざ好きな子とセックスするってなった時大勢の人間が遠〜〜くの方で取り囲んでて主人公の声が聞こえないように配慮?してた気がする 婆さんもABすこなんですね😄仲良くしてください😄
(ひゃだ前ジャンルだと逆カプなのね無理だわミュートよ) >>910
両親の部屋だけクーラーあるのよ
婆は大人になるまで暑いの平気すぎて必要性感じなかったわ 夏本番になってからのクーラー取り付け工事は混むわよ
早めにやっといた方がいいわよ アマプラで何かみたいんだけどおすすめないかしら
婆の好みは鬱だけど説得力あって理不尽だけどメリバだったりするのが好みだわ >>913
神経質になりすぎよ!
婆が帰ったのは去年末よ >>914
離れたのに女の人のあそこってこんな風になってるんだ!って心の声がでかすぎて聞こえてたわね サトラレって生まれつきの障害みたいな扱いじゃなかった?
街にサトラレ差別はやめましょうってアナウンス流れててサトラレ本人は大変だなーとか思ってて無自覚とかだったような はぁん平日の昼間から猫チャンにくっついて昼寝するの最高だわ >>919
年末だったらいいけど地方のコロナは大体外国帰りか観光客か3月末以降に大都市圏からコロナ疎開した奴の持ち帰りよ そういえばアマゾンズ毎日見ようと思ってたのに面倒になってまだ6話までしか見てなかったわ サトラレ自体は優秀な能力持ちだから保護して周り全員が知らない演技してたわね
クールっぽいサトラレの子かわいかったわ アマゾンズの眼鏡の隊員みたいな人すごいエッチで気になってるのよ!!超好みだわ サトラレって存在は知ってるけど自分とは思わせないって実際に出来るのかしら 婆の両隣りの街でコロナ出たのよね
クソ田舎のに何なのよって感じだわ 婆も突然仮面ライダーでめっちゃ笑っちゃったわ
なんなのよ 婆はエグゼイドしかレスしてないわ
クリスマス回を観るのよ >>932
国ぐるみで人間関係構築を生まれた時からやる設定だからまあ可能といえば可能ってレベルでは >>900
パーフェクトコミュニケーションになって相手の感情思考がすべてDLされてしまう アマプラ婆だけどわがまま言うわ
長いのはむりだわババアだから長いの集中して観られないわ 婆がサトラレだったら10分置きに自カプのイチャエロ考えてることがみんなにばれてしまう… >>937
婆当時最終話見て涙ボロボロして
涙ふいて目を腫らしたままバイト行ったわ >>943
アマゾンズは40分くらいで1クールしかないから短いわ
ただ予算がなさそうでしょぼいのが微妙ね なんかかっこいいわね
パーフェクトコミュニケーション 剣は今ニコニコで毎週3日限定無料配信してるわよ
今5話か4話くらいのはずだわ おつわよ
パーフェクトコミュニケーションってもはやセックスの隠語じゃないの? >>945
エキサイエキサイよぉ
偶然にも今日Aスタジオ三浦大地だわ!
ジャニに乗っ取られ始めた婆のAスタジオ! 自分がサトラレって気付いた人は自殺するか島に引きこもってしまうんじゃなかったかしら おつわよ
サトラレの強制アナウンスはスパム以上にうざくないかしら… エアロバイク1時間くらい漕いで400kcal消費って出ても絶対嘘だわって何故か思っちゃうわ
そんなに消費してたら婆はもっとガリガリになってるはずよ >>959
莫大な国益を生むという天才でもあるので離島ぐらいなら国が用意するんじゃない
自殺もさせないようにケアするだろうし おつよ
婆はドライブをダイマしたけど婆の好みは全く読まずに脊髄反射でおすすめしたわ >>943
タイトル忘れたんだけど松田翔太と関ジャニのホモ >>943
間違えた龍平の方だったわ
羊の木って映画わよ >>943
岩井俊二のメリバ百合映画よ
リップヴァンウィンクルの花嫁 しゅごい腹立つ婆に絡まれたけどレスバしたくないからわいわいするわ >>973
有能という設定よ
だから国家予算使って対サトラレチーム作ってるとか読んだ気が エターならなかったけどブレイドのラストはあまりにもホモだったわ
「はじめ♡」って絶対ハートついてたわ ビルドはクローズで爆破なかった?
婆最終回萎えたからVシネ観てないの >>981
ジュルルルルルルッグッポグッポ >>961
本物バイクは全身の体幹つかうけどエアロは脚だけだから消費感ないわ デレ内野いるかしら
たべるんご流行りすごかったけどあかりんごの勝利の可能性あるのかしら
今なきゃもうない気がするわていうか今声何割ついてないの 自カプ赤ちゃんプレイはしないけどよしよしックスはするわ グラブルの筋肉キャラ欲しくてガチャ回したのに
きたのネズミの女の子だったわ…筋肉 >>994
声は半分くらい
あかりんごは当確だと思うわ よしよしックス婆たまにいるけどどっちがよしよしするのかちゃんと書きなさいよね!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。