わいわい雑談スレ3827 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3826
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588314622/ おつわよ
中川翔子は捨て猫騒動でイメージ悪くなっちゃったからラプンツェル食指動かないわ おちゅ
別に普通に声あってると思うしどうでもいいわ おつわよ
見ようか迷ってたらしょこたんなのね
バイバイだわ 前からラプンツェルはしょこたんだから〜ネガキャンしてる婆いるわね アリーナはあれだけどラプンツェルはいいと思うわ
女児人気ナンバーワンプリンセスだったからしらラプンツェル おつわよ
推し受けだいすこでかっこいいと思うけど設定では美形じゃないと思うのよね
グッズや扱いは人気イケメン枠なんだけど二次で美形ハーブ焚かれすぎてるとむずがゆいわ しょこたん嫌いだからラプンツェル見ないわ
今度字幕で見るわ 乙わよ
婆カプ攻めも受けも公式美形設定なのに産廃扱いされそうな予感しかしないわ
というか受けちゃんは産廃扱いされたことあるわ デズニーは指導してるのかしらないけど棒な人いないと思うわ
みんなうまい 画像ダイマしてもうっかり婆だから貼る画像間違えそうだわ 婆の推しちゃん達だいたいカプ人気が出るわ…
絶対お話できないわアンチがいるもの ブスなのに総受けが流行る
これが"本物"なのよね… 婆の推しカプちゃんも多分アンチがいるからここでは話せないわ
でもツイでも話せないし話すところがないわ 声優が何かやらかした時に声優の罪状でキャラを叩く奴思い出しちゃったわ >>15
わかるわ
あくまで婆が焚いている美形ハーブであって必要以上にキレイキレイしなくていいわ >>29
匿名婆のアンチなんて効かないわ
話しなさい >>28
そのキャラ推しの婆しかそのキャラでカプ焚いてなくて結果受けばっかりってこともあるわ 婆は受けかわいいと思ってるけど攻めは思ってないはずなのよ
攻めが受けを美形と言ってると違和感あるわ >>40
婆の無駄なコミュ力分けたいわ
婆の場合はさんまみたいな喋り倒すめんどくさいコミュ力だから半減するくらいが丁度よさそうなのよね 複数の受けに惚れられてしまう強い攻めがすここ
ちんぽの奪い合いよ 自分のアナルが世界の中心だと思ってる受けもありね🤔 総受けよりも総攻めよりも総カプが気持ち悪いの
ストーリーがお仕事もので登場人物みんな職場内で付き合ってたりすると何考えてんだこいつらオエエエエってなっちゃう >>51
わかるわ
お前ら何しに仕事きてんの?ってなるわ >>51
わかるわかるわかるわかる永遠にわかる
近場で済ますなと思うわ世界狭えわ 自ジャンル内ホモは公式じゃない限り自カプちゃんだけで後はみんなノンケでいいのよ 露骨に余りものカプとかじゃなけりゃ総カプ割とすこだわ >>36
それはあるかもだわ
ブスじゃなくても攻として需要なさすぎて結果受だらけの不人気とか ひゃだわいわいにさんま並みのコミュパワー持ちがいるわ! 攻め推しで総攻めすこなのはいいけどそれで総受け見下してる勘違い婆はキモいと思っちゃうわ
固定リバ総受け総攻め各々ただの趣味だし推し総愛されで同じことなのに お米のスイッチ入れ忘れたまま1時間待ってたわつらたんわよ
お昼のよしよしックスの話の続きだけど余裕ある攻めちゃんが受けちゃんをよしよしするけど受けちゃんはあまのじゃくだからよしよしされて嬉しいけどぐぬぬみたいなのすこ ツイってマイナーだと何年でも検索結果に残るから婆ごときが語るのは無駄に汚すみたいで嫌なのよね
だったら支部に投稿するほうがいいわ >>59
婆テニヌ処女なんだどテニヌヒロインいたわよね? 婆の推しちゃん単純な顔だわ
あつ森で作ったら再現度やべえわ >>65
公式美形設定あるけどかわいい系だから攻め人気が全然ないわ >>45
絵柄の差が無いから悩ましいけど今の推しカプが攻めの方が公式美形だからなんかわかるわ
婆的には攻めは受けのこと容姿より愛嬌でかわいいと思ってるハーブがいいわ 婆は1ジャンル1カプだもん!
っていうかホモとして見るのはそれでいいのよノンケがいないとつまらないわ >>63
自意識過剰よ
ガチどマイナーなら数年前に呟いてる人がいただけで嬉しくなるわ
ソースは婆よ 最近テニヌハマった婆だけどホモたくさんなのにすこってなるホモが無かったわ
惜しいわ >>66
いるわ
婆は主人公関連のカプにハマったことないから無風だったわ 婆も総カプ苦手だけど
学生時代や社会人になってから身内の中で複数付き合ってた時の
居心地の悪さが今でも尾をひいているせいな気がするわ みんなホモだったらホモの葛藤ゼロになるわ
もしかすると令和のホモはあんまり葛藤しないのかしら? >>69
グループのピンクみたいなもんかしら
かわいい担当 >>54
そう思いたいけど自ジャンル自カプちゃん以外もどう考えてもホモしかいないのよね…
公式が明らかに総ホモ推奨なのよ >>77
婆は葛藤いらないタイプだわ
それより出会って一緒に過ごして好きになっていく過程が見たいわ 親戚付き合いなんて総カプみたいなもんだから
総カプ無理なら親戚と集まれないわよ 両片思い期が好きすぎてずっと両片思いでこじれててほしいわ >>77
しなさそうだわ
ホモで何が悪いんすか?古いっすね皆さんとか言いそう
殴りたいわ 前スレで袋麺チャーハン教えてくれた婆ありがとう
次にストレスで狂いかけたら作って食らうわ! 1〜2ホモぐらいがちょうどいいわ
タイのBLはお前もホモなんかいってなるけど4ホモぐらいだったかしら >>84
本気内野だったけどもう今どうなってるか分からないわ…
仁王が便利すぎる強キャラになったのは風の噂で聞いたわ 粉じゃないわ!
たこ焼き粉売り切れだから小麦粉たこ焼きだし なんかまだツイッターバグってるわRTといいねの数値があっちゃこっちゃ 2getherはせめて兄くらいは反対してほしかったわ
ホモの醍醐味背徳感が0じゃない
でも気楽に観れるのはいいわ 自カプ以外興味出ないからキャラ攻略ゲームでも他ルートやらなかったりするわ >>75
うーんそこは興味わかないわ強いて言うならリョーマなら桃リョがいいわね
普通に見てて大菊が萌えたけどうおおおおって感じにはならないのよね
>>81
82か28なら82だけどそんな好きってわけでもないわ!立海なら柳赤がちょっと気になるわ たこ焼きとかお好み焼きの出し入りの粉は虫がわくのよね
一時流行った四角いたこ焼きでもやろうかしら >>61
突然攻めがよしよしする余裕なくなって受けが不安がる展開すこすこ 当たり前のようにABとCDとEFを抱き合わせるのをやめるのよ!婆はABとDCとFGなのよ!
ってなるからそういう意味では総カプやめて欲しいわ >>100
あらいいセンスしてるわ
28と赤柳はありえないわ 小麦粉でも虫はわくわよ
冬以外は冷蔵したほうがいいわ可能なら 明日29度っていきなり飛ばしすぎじゃない?
婆干からびるわよ ねえTwitterでやってる同時再生観賞会ってみんなでブルーレイ再生するの?
参加者すごい限られない? 少し前はたこ焼き2ターンまで余裕で行ったのに今日はもう1クールで飽きてきた! 6つ子全員ニートでその上全員ホモだったら殺人事件起きそう 1作品に1カプしか萌えないから脇カプのターン飛ばしたわタイのBL
飛ばしても話がわからなくなるようなストーリーでもないし >>111
今年も例年通り35度超してくんで!っていう予告よ だんだん具がへっていきネタだけになっていくたこ焼き 2期でバレンタインも兄弟で乗り越えようとしてたから
こいつらは兄弟でなんでもやるという事に信憑性が出てしまったのよ
結局つぶし合うけど >>115
アンパンマンは攻めにも受けにもならないわ 仁シーズン1見たけどなんで野風さんは身請けされずに遊郭やめられたのかしら
乳のしこりで続けられないのは分かるけど借金終わったの?謎だわ >>127
長期予報ではたいして変化ない上に雨が多くなるみたいよ
蒸し暑い夏が来そうね 今日のアンパンマンはカレーパンマンと食パンマンでばいきんまんを取り合ってたわ
ばいきんまんは目をうるうるさせながら困ってたわ 最近ツイで一緒に原稿しよ〜って参加募る婆がいてもアプリの方がよくわかんなくて参加ためらうわ
googleハングアウトってやったことある婆いたら使い心地教えてほしいわ >>121
普段でも普通に殺し合いに発展してるわ
ギャグだけど >>105
先輩×後輩がすこだから見てる分には色々萌えたのよね
公式で十分だったのかもしれないわ
>>119
遠慮するわ 5月と7月の雨が多いっぽいからなんかまた台風来たらどっかの川が氾濫するんじゃないの
フラグ立ちそうな感じ 自ジャンル公式がABとCDとEF推しで人気あるのがABとCDとDEとDFだから大体公式展開にE婆F婆が虚無ってるわ 突然くると思ってなかった推しカプの供給が来て婆は死んだわ 婆も自カプ燃料が重すぎて胃もたれしてるわ
ガチすぎて自カプ苦手って言われる気持ちも少しわかるわ
婆はすこだけど婆でもハラハラするわ >>154
E婆もF婆もDとのカプがいいのに公式はDはCとの組み合わせばっかり推してEとFで組み合わせるから不満なのよ >>151
EとF婆はDが欲しかったのに…ってこと???? 泣き顔がシクシクしてるのと号泣の2パターンしかないとか 婆もスマホデフォでは出せないかも
コピペして辞書登録した まだ黄色いもちだから駄目だったのね
スマホ変えるしかないわ ぴえん🥺
これ出てる?
婆は出ないけどコピペしたわ かおで変換したらいっぱい出る→適当に選ぶ
そのうち予測変換ですぐ出るようになる タイのBLのドラマ見始めたわ
5分くらいでジャルジャルの後藤が出てきたわ >>198
泥のバージョンが古いから表示されないのよ
ツイッター上ならコピペできるんだけど >>146
電池切れそうぴえん🥺
休みなの忘れて出勤してた😂
推しの顔が良すぎる😇
いつなら会えるカナ♥😘!?
お金は使うと無くなるのか🤔
うんち💩
うんちだけ例が適当すぎない!? コピペされたぴえん🥺は見えるけどぴえんでは変換できないわ 婆のぴえんはぴえんじゃ出てこないけどうるうるで出てくるわ >>191
公式滅茶苦茶EFE推してるけど人気さっぱりでDEとDF人気なのよね
D自体がEとFより人気だから仕方ないわ >>212
パソコンだとこれだわ!
でもこれよくよく見たらロイコクロリディウムに乗っ取られたカタツムリの目のようだわ 育ってきた端末が違うからぁあ〜
ぴえんが見えなかったりブスだったりかわいかったりするのね〜 >>199
婆ってなんでも出来るから🤥
きらーい😬
乗馬しよっ🤠
勉強しかしてない🤓 タイって学校のトイレにお尻を洗うシャワーが付いてるのねぇ 😏😄
😏😡
😏😘
ひゃだ婆のすこになる攻めいつも😏だわ >>220
EFE推しなのにDほしくてE婆F婆で争うとかなんか胸熱ね
ABC婆高見の見物してそう 😏×🤨
攻めちゃんがからかって受けちゃんがムスッとしてるのが多いわ自カプ >>261
DEDFが全くの無燃料ってわけでもないからCD婆でも固定過激婆はDEDFにイライラしたりしてるわでも基本勝ち組よ
AB婆は高みの見物よ >>276
中川苦手だけど喋りの指導が上手いのかディズニーっぽい声優に聞こえるわ (-.-)y-~~~(`-`)かしら
🙁😕これ違いがわかんないわ >>284
当たりよ攻め矢印くそデカ公式よ
実際には受けちゃんからもかなりデカ矢印出てるけど >>287
これでピンとこないなら知らないジャンルなのよ >>311
308下の🐷はホモスケのつもりだったわ オレオストロベリーアンドクッキーロールケーキってのを買ってしまったわ
エリートデブの食べ物ね >>336
何かわからないけど婆のすこそうなカプだわ >>326
そうやって釣っておいて化け物にするんでしょ!! >>343
漫画原作で4年くらい前にアニメやってたジャンルのカプよ ラプンツェルは塔の上で子どもできて王子様は棘で目を失明しなきゃだめでしょ! >>356
原作アニメ?漫画?ドラマ?ゲーム?半ナマ?ソシャゲ? >>357
アニメ最終回があまりにホモで盛り上がったジャンルよ
実写映画化もしたけど酷い出来だったわ 婆は○□がすこなんだけどねえ
△□と☆○が自カプが王道!一番人気!って声がでかいの
でも一番人気なのは□○なのよね ラプンツェル髪切った後オーラが無くなって残念よ
金色のロングはいいものだわ それでいうならこれわかりやすいわ自カプじゃないけど
🍾👔 自カプちゃんの絵文字内野ならわかりやすい気がするけど当てられたことないからやっぱりマイナーだわ >>364
やっと分かったわ!
ホモ話題は知らなかったから見てみりゅ 推しカプはみんなの前では😁と😙なんだけど2人の時は😒😐よ 婆には絵文字解くのムズカシイ
さっぱりわからんかった 婆はわかってもスルーしてる時あるわ
話題に出したくないの >>377
内野がよく使ってて簡単すぎてつまらないわ! >>381
是非見て欲しいわ!
ハマってくれたら嬉しいわ 婆は婆カプの話になりそうになったらそっ閉じするわいつも 内野も使ってる分かりやすい絵文字はさすがに使えないわ 映画泥棒当ててもらえたけど婆どっちが攻めかマジでわかんないわ
🍿🥤これもよ >>405
この子たちマグカップハート模様なのよね >>409
わかる人にわかって欲しいやつじゃないの?
知らんけど 映画泥棒は攻めがいいわ
神出鬼没でひょうひょうとしててパトランプの悩みの種よ 婆へ
マルセイバターサンドの六花亭が5月3日からお菓子の詰め合わせセット3000円を通販します
婆より 誕生日に遠距離の友達から
アマギフもらったんだけど
結局相手の誕生日にはもらった
分のアマギフ返さないとだから
めんどくさいだけだなあ。 >>427
横だけど前回と内容変わってるからじゃないの >>425
ひゃだ
もしかして同カプかしら
でも違ったら怖いわ >>437
婆の🌸は男装だけどドリではないわ
ドリの相手は別にいるから >>440
男装でもドリじゃないの?ツイステの監督生かと思ったんだけど違うのかしら これって絵文字があってもバレなさそうな別の使ってるのかと思ってた >>444
婆の環境だとイルカとサメなんだけどなぜウツボ兄弟に使われるのか疑問よ >>445
ドリとカプすこは違うわよ
🐙は🌸に幸せにしてもらって欲しいけど婆は🐙のお守りは嫌 婆はポップコーン受けだわあいつ感情高ぶるとポップコーン漏れるのよかわいいわ >>452
🐬が性格悪すぎてどっちも🦈じゃんって気分よ ポップコーンとドリンクはあれよね
映画泥棒の友人のサブカプ枠よね >>451
絵文字使ってるところってほぼあいぽん基準じゃないの
変化の幅あまりなさそうだけど ひゃだ!ポップコーンあふれちゃうううううう!!!🌽(パンパンパン ああんコインの絵文字があったら自カプも表現できたのに😭
コイン🎲よ! >>458
すでに同棲してる先輩ホモで相談にのってくれるサブカプポジションね でもイルカって集団レイプしたりダイバー引きずって溺れ殺したりするから合ってる気もしてきたわ
サメは逆に何となく噛んだら食べれそうだから食べてみた系の獣害よね >>453
つよつよヒロインちゃんが攻めを救ってあげる実質ドリ婆
ふぁてごぐだ子受けにでもハウスしてて 前から同ジャンルもアンチも確認してるわよ
だから婆は沈黙の婆になるの 刀の舞台1部と2部で二時間半以上あるけど婆は頻尿だから生舞台観れないわ >>462
コインってありそうだけど絵文字ないのね
💵ならあるわ ひゃだ出遅れたわ
😊🥺
🤣😐
婆の今すこってるカプよ ドリでもいいじゃん派だけどドリじゃないって言い訳するドリ嫌い 婆は万が一に備えて大きめの尿漏れパッド装備して舞台に臨んだことあるわ ドリじゃないのにドリって言われたら反論もしたくなるんじゃない チンパンジーの狩りもえげつなかったわ
頭良い動物は恐ろしいわね >>475
本気で漏らしたら大きめのパッドレベルじゃ無理よ! 神が書いたお気に入りの小説が消されてて落ち込んだわ
まさか上がった日に消されるなんて思わないじゃない… ツイステって主人公は男扱いで別に公式で乙女ゲーじゃなかったのね
やる気おきないけどちょっと感心したわ >>465
ドリの相手は別にいるから
ドリとカプのくべつもつかない婆は幼稚園からやり直して でも監督生受けも審神者受けみたいなもんだろうしドリって言われるのも仕方なく無いかしら ラプンツェル最高じゃない
何で今まで見なかったのかしら >>481
女扱いしてくれないけど微妙に男扱いとも違うのよ
ミツキーよミツキーの罠よ >>480
いいえあります
だから初見で保存しなさいとあれだけ婆が言ったのに
再掲してくれるといいわね ラプンツェル普通に最高わよ
悪役だけど母親役だった魔女に手を伸ばしちゃうとこもすこ 婆の神はすぐ垢消ししてはしばらくして復活しては垢消しを繰り返すからいつ消えるかハラハラするわ >>480
おつよ
婆も3日後くらいに消されたわ
何で保存しなかったのかしら
今読みたくて仕方ないわ >>493
ひゃだぁあん!!/////////// >>481
公式は性別決めずどっちからも搾り取ろうとしてるわ >>481
微妙に女も匂わせてくるわよ
男っぽいけど100%女じゃないとも言い切れないわ >>484
審神者はストーリーに一切関わってこないからいなくてもいいやつ >>488
これ
主人公が男なら一緒に寝るとかわかるんだけど
その後ニヤニヤしながら一緒に寝る?って言ってくるからこいつホモか自分が女なのかって錯覚する >>483
わいわいで必死のドリノマ区別アピ草よ
ちゃんと区別ついてない実質ドリ婆がわいわいを去って幼稚園に行くべきね >>506
ドリ相手は別にいるのに混同されるとイラつくわ
わからないなら一生レスしないで良いわよ わいわい幼稚園
幼稚園入った事ない婆は馴染めるかしら
幼稚園ってお昼寝の時間が無いんでしょ? 前にいつものドリノマ基地がふぁてごバレンタインに一人でだらだら文句言ってたけど
あれでぐだ子受けに見切りつけてツイステドリに行ったのかしら 天使にラブソング歌良いのよねー
どこかにCDある筈なのに見つからないわ あー年長になると小学校見据えてお昼寝撤廃されるのね >>504
おじたんのその態度だけじゃないわよ
先生とかあと今イベだとオカマの人とかジェイド
なんで男ならミスター○○みたいな感じなのに監督生だけなんか呼び方がちがうのよ え保育園の記憶は昼寝しかないわ
本当はそんなに寝てないのかしら 幼稚園で帰りのバス待ちの時スパイごっこみたいなのしてたわ
入ったらいけないところに入るの 幼稚園の時って福沢諭吉の何か毎朝読み上げさせられたりフラッシュカード?でお勉強したりしてたわ >>521
入ったらいけないところにナニが入るですって? 婆はA3のドリノマ厨を思い出してるわ
いつもホモ釣りに愚痴ってて主人公の個性が強いからドリじゃないっていつも主張してるやつ >>525
婆もそっちに似てると思ってるわ
主人公のノマカプ推しの夏冬組ホモ扱い婆よね しゅげー
婆は幼稚園の時花壇の周りで鬼ごっこしてる記憶しかない 無個性や無言主人公ならドリ
キャラ設定ビジュ個性あり主人公ならノマの認識だわ オールドファッションともちもちリングどっちを先に食べるか幸せな悩みだわ 幼稚園の頃デブだったから友達に遠慮なしになんで太ってるの〜って聞かれたことあるわ!酷いわ! パンモロで鉄棒したり銅像に顔面騎乗してる写真が残ってるわ >>530
ツイステ移ったのかしら
草だわ
ツイステもキャラ同士の交流エピ多めだけどその内愚痴り出さないのかしら >>542
美味しいものがたらふく食べられる幸せに感謝ね! >>540
学園長とのノマ焚いてた気がするからそれ以外は勝手にやれって感じだった気がするわ
口調が似てるからすぐ分かるのよね ツイステの人魚って人間になった時乳首追加してつけたのかしら?
足とちんぽは生きていくのに必要だけど男の乳首って不要よね? 保育園や幼稚園あたりの食事ってほぼ子どもの飽きとのバトルよね
聞き分けがよくて素直じゃないといっぱい食べれないと思う
婆はめっちゃ良い子だったのね 最近寝る前に喉が渇くんだけど何なのかしら
日中水がぶ飲みしてるのに嫌だわ >>548
A3のときもそんな感じのスタンスぶってるくせに毎回ホモ推しグループディスらなきゃ気がすまない感じだったわよ 街中で園児を沢山乗せた乳母車みたいなのでおさんぽするやつ見てて可愛いからすこなの
婆の時代には無かった気がするけど園によるのかしら? >>554
婆寝てる最終のどカラカラで目が覚めるわ >>559
婆も候補に入れてるわ!
レポートとか大変そうだけどテレビで授業見れるのいいわ >>555
そういえばそうだったわね
そのdisさえなきゃあーノマ推しなのねで終わるけど主観で決め付けて愚痴りまくってたわね >>556
婆の時代にもなかった気がするけど田舎で育ったからよくわからないわ
アレいつからあるのかしらね
かわいいわよね >>554
日中の水飲み過ぎで血中濃度が低下してるせいじゃない Fラン大学に何となく通う20よりちゃんと学んで身になりそうだけど
今の仕事とか家庭環境とか大丈夫? 婆致命的に上司と合わないからやめたいけどこのご時世難しいわよね >>565
結構単位取得シビアらしいからまだまだ検討中の域だけど頑張りましょうね婆! 腐媚びすぎてノマ婆が入る余地ない度で言ったらあんスタがナンバー1のイメージだわ >>575
そこ女主人公いるしノマノマって聞いたけどホモなの? >>584
なにそれ
主人公交代したの?
それともちんちん生えたの? 主人公のこと好きな子は主人公男体化しても好きなままなの? ホモ女体化で攻めまで女体化するの嫌いだし百合も嫌い
男体化も嫌いよ いづみちゃんだったわよね
A3はお父さんがやってたポンコツ劇団を娘が監督になって立て直すゲームだった筈よ あんスタが主人公消えたみたいなのは聞いたけどA3は男体化したの? >>572
通信とかなら働きながらでも行けそうだわ
通学は仕事と両立無理でしょうね >>588
主人公パパに恋焦がれる男の話になったの♡
三部はずっとそれなら全員ホモになるわね
えすり主人公パパのホモ小説がTwitterで見れるわよ >>596
家族と暮らしている場合は家族の理解がないとわりと詰むわよ
よく話した方がいいわ 学歴ほしくて行くよりやりたいこと決めて行かないと失敗するんじゃないの >>595
消えてはないわよ
存在感が更に薄くなっただけよ 男体化は語弊があるわ
三部は主人公の女監督の父親(劇団創設者)の話なのよ
現ライバル劇団の主宰が実は女主人公の父親と一緒に建てたのが満開カンパニーだったのよこれがホモに見えるの >>603
ただでさえ空気って言われてるのにそれより薄くなったら実質消えてるわよ >>601
学び直しの場合ほぼ学歴関係なくない?
仕事始めてからだとせいぜい資格獲得程度のオプションっていうか あんすた主人公が消えたって何よ
アイチュウみたいに不人気すぎて俺たちの闘いはこれからだエンドになったってこと? あんスタのあんずは普通に高校3年生兼プロデューサーやってるわよ 働き始めてからの方が学びへの意欲出てきたわ
というかあの時何を求められてたかがなんとなく分かったわ スーパー行ったら森永のビスケット全種全滅してたからミスターイトウのバターサブレ買ってきたわ
イトウのもおいちいのにたくさん残ってたわ コロナだから今休校してるけど絵画教室通ってたのよね
美術予備校がやってる大人の絵画教室も興味あるけど二つ掛け持ちはしんどそうだわ 定年したおじいちゃんおばあちゃんがよく行ってる大学の講座受けたいわ 婆は来年あたりに留学したかったけどコロナでちょっと気持ちが変わったわ
コロナでアジア人差別激しくなってそうだし医療の問題も不安になったわ… おなすいだわ
マカロニグラタンかカレー食べようと思います あんスタ主人公なんのために入学したのよ
男同士の友情を見守る壁になるため? >>612
わかるわ
若い頃はなんで勉強するのか分からなかったし遊びの事しか考えてなかったわ
今は色々知りたくて仕方ないわ コロナ収束したらヨーロッパ旅行しようと思ってたけどアジア人差別されるかしら わかったわ
そこまでするなららんまの逆版みたいなTS主人公で作りましょ タイバニの話するわ
おじさんのメゾネットのお部屋すこだったんだけど掃除がめんどそうなことに気づいたわ
あと料理の匂いが二階部分まで充満しそうだったわ
おしゃな部屋って難しいのね 受けちゃんに淫紋が出来る話書きたいわ
でも攻めちゃんも淫紋とか知らなそうでどういう話にしたらいいか分からないわ 収束したらそこまであからさまな差別されないんじゃない?とは思うけどまず収束に何年かかるのかって話よね >>620
あと数年どころか10年はアジア人へのヘイト収まる気がしないわ
果たして収まるかどうかも謎よ >>615
参加無料のところも多いからパンフもらってきて飛び込めばいいわ
コロナが落ち着くのがいつになるかわからんけど >>628
過去編だからあんまり出てこないかもしれないわね
ライターが過去編に本気汁出してそうだし… >>620
ヨーロッパはコロナじゃなくても白人しか入っちゃいけないパブとか普通にあるわよ
日本人とわかると親切にしてくれる人もいたけど
白人しか入れないって場所だと普通にここから先は白人しか入れないからダメだよって言われるわ >>608
上に学歴コンプがあるからーって婆がいたから >>636
abemaよ
40分からだから今すぐ見て >>615
夏休みとかの長期休みなら色んな大学で一般向けの講義開いているときあるわ 欧米諸国の方が不潔なのにアジア人差別されるの納得いかないわ >>634
本気汁垂れ流しすぎでしょ
突然のホモポエム始まってフォロワー500人くらい減ってたわよ >>637
あー
自分の中で折り合いつける意味ならそういう選択も有りじゃないかしら >>642
婆ってばフォロワーなんてチェックしてたの コロナ前から運が良ければ差別に合わないって感じだったわ ふんだ
婆だって外人お断りのホモ萌えわいわいバー作っちゃうんだから! >>641
アジアの中でも不潔な人たちがうろうろするようになったから… 黒人は日本における障害者みたいな枠だから
人種区別とはちょっと違うわね >>626
メゾネット住んでるから答えるわ
キッチンから二階まで大抵拾いしワンルームのロフト状態でないなら臭いとか来ないわ
換気扇が全部お外に出してくれるわ
ただしカレーは別よ
やつは料理界のG
しぶといわ 婆は調理師学校行きたくなってきたわ
でも調理場で働きたいわけではないのよね 結構地元の短大とかも通信やってたりするからいろいろ探してみるといいと思うわ 橋本環奈どんどんデブるわね
背が高くないからデブると大変よ >>661
みじん切り職人技くらいにできる?
料理学校ってそういうレベルの子がくるとこよ
婆は食べ物のイベントで辻調理の学生と辻テックの学生と仕事したけどやつらはもう学生のランクで仕上がってるわよ 高身長受けが好きなんだけど
身体が大きければアナルというか括約筋って大きくなる?
犬より馬のが確実にアナルは大きいけど
人間同士なら大差ないかしら?
それとも心臓とか胃みたいに個人によって最初から大きいとかあるのかしら 20年以上前にヨーロッパ旅した時は大体チャイニーズと思われたわ
市場歩いてるとヘイチャイニーズ買ってかない?って声かけられたわ
面倒だからニーハオって応えてたわ >>665
鍛えているかどうかじゃないの
バイク乗りや乗馬やってる人は締まりがいいらしいわよ >>661
有名な調理学校だとコース別とかあるらしいわよ
本格派以外のやつもあるみたい あんすたのよさが分からないわ
みんな同じ顔してて髪型の色が違うだけじゃない
男に見えないわオカマみたい 婆は洋裁学校に通いたいわ
でもファッションデザイナーになりたいわけじゃないの
裁縫が好きだけど下手だし型紙起こせないから出来るようになりたいわ >>670
洋裁ならカルチャースクールとかでやってるわよ
資格持ちが個人教室開いてることも多いし >>670
パタンナーていう立派な職業よ
でも今はCADできないとなれないわ
職業訓練学校もあるわよ このスレかどこか忘れたけどパン教室で自分で食べるパンを焼きたいって資料を申し込んだらあちこちからパン屋はいつごろ開店するおつもりでって営業の電話がかかってきて
カフェなんかも併設されますかとかパンコース何十万カフェコース何十万の営業をたくさん聞かされてパン怖いパン怖いっていってた婆が可哀そうだったわ
最終的にお店を開くための不動産にまで情報提供されて営業されたのよね >>664
知人で退職して半ば趣味で調理師学校通った子も同じこと言ってたわ
周りは家が飲食やってる子ばっかで物凄いって
学校も髪染め禁止とか厳しいし一般教養の授業も沢山で大卒なのにまた勉強しなきゃで大変そうだったわ >>672
通信でやってるところもそこそこあるわよ
いろんなコースがあるけど >>671
カルチャースクール入りたいやつが県外だったり人数多くて入れないのよね
>>673
職業訓練いいわね
騒動が収まったら通ってみたいわ 時間と金が許せば体験してみたい教室たくさんあるわ
料理とパン作りとフラワーアレンジメントとラッピングとガラス工芸あたり 型紙起こすのはそう難しくないわよ
今も文化式なのかしら >>664
辻調は料理の東大?って言われてるらしいわね
婆は若い子たちには付いていけそうにないわ…
>>668
ありがたいわ
初心者向けのやつとかあったら行こうかしら >>678
老後充実してるリアル婆みたいなラインナップね
人生楽しそう >>665
括約筋は収縮自在だから問題は腸内の奥行きとかじゃない?
まあそれも個人差で身長に比例するとは限らないけど >>675
まさにプロになるために来てるからわよ
だからイベントにも学生が大手ガス会社や電力会社のブースの調理試食コーナーのお料理を博報堂や電通から頼まれるような状態よ
学生の時からプロの味が出せるから任されてるのよ >>682
人生楽しいかはさておき陶芸も興味あるわ 辻調は海外の三ツ星で働くエリートだし講師ともなればフェラガモの靴も調理するくらいの手練れよ >>679
普通にパン教室だったらしいわ
そういう専門のお店コースじゃなくて気軽にできますよてきな案内だったから申し込んだら営業の地獄が始まったんすって >>688
主婦向け…というか金と暇がありそうなマダム向けのコースかしらね
わりとおおい >>691
こうやってカモをしらみつぶしに探すんだと思うわ >>692
たぶんキーになるの教室の立地わよ…
あと講師のタイプ… 教室の選択肢なら東京がぶっちぎりで多いし楽しそうだわ
地方住みだからいけないけど >>663
めちゃくちゃ可愛かったのに今は顎とかやばいわ
それでも可愛いからすごいけどハシカン痩せる気ないみたいだから辛い 超どマイナーの自ジャンルに半年ぶりに燃料が来て婆も含めたジャンル者が荒ぶってるわ
こんなに嬉しいことってないわ >>660
あら親切にありがとう〜カレーだけあかんのね
日本(かしら?)なら換気とかしっかり考えてあるのかも
ツイで壁紙フリー公開してたからよく見たらおじさんの部屋はあかん感じだったのよ
なんかカラッとした気候の西洋ならではのデザインぽかったわ >>697
婆が持ってる面白い恋愛漫画を1冊丸々自カプちゃんでトレスする
トレスが終わる時には画力上がってるわ >>674
あったわね
ただ美味しいパンを自分で焼いて食べたかっただけなのにって婆のセリフで悪いけど笑ってしまったわ
唐突に壮大すぎるもの 昔ね秋〇先生がライター講座だから作詞講座だか開いたのよ
塾生を大量に集めてね申し込ませて
その後音沙汰なしよ >>669
あらかじめ用意されたパーツを組換えて色変えていっただけのキャラしかいないって感じよね
全員ちんぽついてなさそうだし >>701
おぼえてる婆がいたわ草
本当に可哀そうよね
ただ美味しいパンを自分で焼いて食べたかっただけなのにオープンする店まで紹介されるねんてね可哀そうだけど大草原だわ >>697
なんかすごいキワキワの性癖のドマイナーBL指導されそうだわ BLみたいな特殊性癖は自分の欲望のままに書きなぐってそれに付いてこられる人がいたらプロになれるって感じじゃないの なんかうちの姉がそんなようなのに引っかかってる気がしてきたわ… >>697
しれっと講師の推しカプ書かされるやつだわ! 自分で家用のパン焼きたいくらいならABC料理教室にいけってことね パワスト婆とか元気かしらね
あの時イメージしてもらったから安否が気になるわ 家に篭ってるからか自宅でパンとかケーキとか焼く人増えた気がするわ BLって特殊性癖の癖に特殊性癖って感じが全然しないわ
もっとポピュラーなSMとかのが特殊性癖って感じがする
エロが薄いせいかしら? アメリカンドッグ買ってきたけど家にケチャップが無かったわ
そのまま食べてもうまいかしら? 宗教によっては婚前交渉禁止でもアナルセックスは大丈夫だったりするからとかかしら
日本にはあまり関係なさそうね 女向けのBLは特殊性癖を本能のままオープンにやるとすぐキャラヘイトだって言ったり焼きマシュマロやヲチして文句言ったりするじゃない
だからいつまでたっても生温いのよ
性癖タグもあるし何してもそういうネチネチさもないところは爺向けがほんとに羨ましいわ 公式やキャラの為って言って気に入らないと凸するやつ何とかならないのかしらね >>716
からしやわさびとマヨ混ぜたりしたら美味しそうだわ
やった事はないわ
あとバターとかオリーブオイルと塩とか オナンは地面に射精する地球孕ませセックスしたから許されないのよ
だから精液飛ばすのが地面じゃなければセーフよね >>713
それを狙ってホットケーキミックスや小麦粉やベーキングパウダーが転売屋に買い占められたわ
メルカリもう潰した方がいいんじゃないかしら >>712
なんか一回叩かれてから全然見なくなったわね
婆も推しカプパワスト作って欲しかったのに 結局のところ自分が気に入らないだけなんだから嫌なら見るなとしか言えないのよね
タダ見なのにお気持ちだけは御大層だから疲れるわ いくらでもエロい推しちゃん見たいって人が大多数な気がするのにいちいち凸する少数声デカのせいで貴重な特殊プレイが減っていくのよ >>716
蜂蜜とかメープルシロップ行ってみてよ意外と合うかもしれないわ 人の手に渡った粉ものってなんかやだわ
缶とかペットボトルでギリギリだわ パワスト婆はお店自体が閉店してなくなったんじゃなかったかしら?
他の婆と間違えてるかもしれないわ >>724
婆お客さんいないからって作ってもらったわ!
元気にしてればいいわね >>716
とけるチーズかけて温めてみましょ
クリチと一緒に食べるのも美味しそうだわ タモリ倶楽部のアクロバティックにスキニー穿くコーナー草だわ
受けちゃんもきつきつスキニー穿いて 小スカあたりから特殊性癖って一言が必要になる気がするわ >>721
>>727
>>732
どれも美味しそうなのに家に塩コショウしかないわ 婆も推しカプカラーじゃないけど好きな色で作ってもらったけど凄く可愛かったわ! 特殊性癖で凸られるじゃなくて普段の言動もアレなだけじゃないの >>735
調味料は常備しておくと色々と助かるわよ
まぁアメリカンドッグはそのままでも美味しいと思うわ パワスト婆って婆がわいわいに居着いた時にいた婆だわ
まだ話題にされてるの草よ 対抗の自カプ叩きにうんざりよ
自カプのことハーブハーブって叩いてるけど
そもそも対抗のほうがどこよりもハーブだわ コテは昔から嫌がられる要素でもあるから仕方ないわね 婆はひょっとこフェラと縦割れアナルと大スカと女体化以外大丈夫よ
こうしてまとめると見た目がグロいのが苦手なのね フェラんときってガチでブスにならない?
AV女優すげぇわ この前テレビで北海道ではアメリカンドッグになにか付けるって言ってたけど忘れたわ >>745
まぁとりあえずこれでも吸いなさい🌿🌿🌿 推しカプイメージのブレスレットはいいと思うわ
スピリチュアルとか言い出さなければ
まあ婆はルチルとスモーキークォーツで金運アップ意識するけど >>724
色指定だけでそれ〇〇カプでしょって茶々いれられたけどちゃんと作ってくれて好きな婆だったわ アメリカンドッグなんだけど中身は魚肉ソーセージで外側にグラニュー糖をまぶしているフレンチドッグというものがあるわ
気持ち悪いって言われるけどマックグリドルみたいなものよ >>724
パワスト婆はバイト先のパワスト屋が閉店したって言ってたわよ 推しカプちゃんはフェラしても不細工になんかなりません! >>750
北海道でひとくくりにしないで
北海道のごく一部の地域よ >>745
自信があったら対抗叩きなんかしないわよ
ほっときなさい 北海道はね広すぎて反対側の方の文化はわからないのよ >>745
婆ったら二行目言ったら同レベルに落ちちゃうじゃない
対抗のアホに耳貸すより婆のハーブを育てなさいよ脳の無駄よ そもそも何をどう叩いてるかによるわね
ちょっと聞かせて アメリカンドッグにはケチャップとマスタードをつけるしフレンチドッグにはあらかじめグラニュー糖がまぶしてあるから何もつけないのが正解よ 北海道にはイオンまで100何キロの看板が普通にあるわ
あとどうでしょう観てた婆なら知ってるかもだけど道路の青看板のことアオカンって言うわ北海道 青森だって反対側の文化はわからないんだから北海道はもっとすごいんでしょうね フェラすこだけど「…っは…おいし…」みたいなのは萌えないわ
感触を味わうのはすこだけどおいしいはなんか違うのよね…精液飲んで「まっず」はしてほしいけど 婆よりhtrが堂々とアップしまくってるのに
自分が情けなくなってきたわ 近所のスーパーみたら小麦粉はあったけどhkmとお好み焼きたこ焼きのもとはなかったわ関西だからかしら
転売じゃなくて親子の息抜きになってたらいいけど >>771
美味しいわけないのわかってるけど美味しいって言ってる自カプだいすこだわ
いきなり思い出したけど大昔ナイナイオールナイトでちんこが美味いわけねーだろ!ってネタあったわ とーほぐ婆に納豆に砂糖かけるってマジ?って聞いたらデマよって言われてガッカリしちゃった😞 婆のとこは納豆のパッケージに入ってるたれだけよ
たまにカラシとかネギとか入れたりはするけど砂糖はないわね ミルク麦茶って濃く煮出してたらオルゾーラテよね?あれは美味しいわよ フェラしてほっぺがぽこってなってるのえっちかわいくて好きだわ フェラっていうか頬ずりしてるのがすこ
上目遣い付きよ! 数年ぶりに食べたアメリカンドッグ美味すぎたわ
時間も夜1時とか背徳的過ぎる 自粛でほぼコンビニもよらない生活送ってるわ
はああ ふくらんでるのもいいし吸い付きでほっぺがへこんでるのもすこ
フェラ前に受けが臭い嗅いでとろんとした顔になってもいいしちんこでぺちんっとされてぞくっとしてもいいわ
プレイはハードめだけど両思いで普段は普通の男同士な態度がいいしそのほうが逆にえっちよ リアルの知り合いに見つかりそうな恐怖でアップできないわ
向こうのも知ってるけど何で絵柄見せちゃったのよ婆のバカバカバカバカバカ フェラはいきなりがっつくより待てされて1分くらいちんぽ見つめてよだれ垂らすのがえろいと思うわ
でも今の受けちゃんはお上品だからよだれと無縁っぽいのが辛い >>794
最高だわ婆の自カプちゃんで書いて欲しい >>796
日頃は全然そんなシチュと無縁なのにセッのときはそうなるのがいいと思うの
婆カプの今の受けは原作で頬染めしたこともなく飄々としてるけど攻めのちんぽの前では涎も垂らすわ ロバート・ダウニーJr.受けの人はレスザンゼロでモブレされる役やってるわよ 最近ハマった自カプちゃん愛はあるけど恋愛感情がないカップリングで困ったわ
セックスさせるのは赤子の手をひねるより簡単だったけど恋に発展させるのが難しすぎるわ 婆達給付金のオンライン申込みやった?
早く10万欲しいわよ ついに料理に飽きてコンビニ弁当馬鹿みたいに買っちゃったわ キバる時推しちゃんの名前叫ぶ婆思い出しちゃったじゃない! 市からの給付金申請用紙が届いてたわ!
明日早速出してくるわ 829はなしよ
無断転載婆にレスしちゃったわえんがちょ 恨みがあってやってるのかしらって思うわ
画像検索したら特定可能だもの 実際うまいから特定されてもハハーッ♀️て感じだわ 婆も婆の家族もiPhone古くてスマホからウェブ申請できないわ
婆の10万円… ブリガンダイン体験版楽しいわ
モンスターいらねえと思ってたけどわりとかわいいわ 婆のところにはマスクもしんせーようしもこないのぉ! >>839
ほんとブスなのにかわいこぶっててイラつくわ マスク不備あったから暫く来ないって言ってなかったかしら はぁんよかった下がってる
これでママにコロナ扱いされない ブスおじさんとかわいいかわいいと称える声豚
神谷といい 今日わいわいでわかったことはまさかの同カプがいるかもってことだわ 声優のYouTube進出多いわね
まぁ声優に限らないけど 声優のYouTube1度も見た事ないけれどグリリバがやり始めたら絶対見るわ >>847
婆もマスク切れそうだわ来るまでバンダナを顔に巻くわね ちょうどそういうホモ読んでたわ
自分をかわいいと勘違いする受け
婆みたいなモブが出てきたわ グリリバにお菓子とか作ってほしいわね
なんか作りそうじゃない 同カプ婆いたけど婆としゃべってくれなかったわ
ぴえん >>858
グリリバ作りそうね
Twitterとブログでも顔文字乱用したり可愛かったわ
顔じゃなくて中身が可愛いわ グリリバおしゃれになったわよね
25年くらい前はしゅごい服装してたわ 同カプ婆としゃべってみたいわ
今のカプ二次創作もしてないしTwitterもやってないしジャンルスレもないの >>866
あと2回抽選あるわ!
当たるといいわね >>864
25年前はオタクが変なセンスしてたわ
ジゼルとシンクロしはじめるのもあの頃でしょ >>870
ジゼルもしゅごいけどなんか指抜きグローブチェックシャツバンダナみたいな写真があったのよね
ネットでは見つからなかったわ… ジャンルスレはまじで時間の無駄よね
ツイッターやるのがいいわよ 壁打ち最強よ
ちょーたのしいわ
そしてたまにわいわいが婆には丁度いいわ数ジャンル経た結論よ 自ジャンル派生があってそれの自カプパロを進めてるんだけど固有名詞が他婆と被らないか不安になってきたわ…
でも一つひとつ読みにはいけないし婆地雷あるからまず自カプ読めないし
メンディーことになったわ婆はこの設定に萌えてるのに カヲシンすこだけどシンジとレイの関係もなかなかいいわ >>883
ありがと優しい婆
交流してないし失うものはフォロワーくらいだわ
パクは絶対してないしこのままいくわね 読もうと思ってた推しカプ作品が期間限定公開だったこと思い出したわ
もう終わってるかしら >>875
ピザ!の生地!にチーズだけ載せたやつとか… 子安ZAZELは後悔してないけど自分が実写で攻略対象の乙女ゲー出したことだけはちょっとだけなんであんなことしたんだろうって思ってるのよね ゲームで知りたかったことの検証動画があったけどぶりっこ声&ぶりっこ喋りの女でイライラしたわ
普通に喋りなさいよ 愛知で申請の流れ知らずに給付金貰ってないと乗り込んでキレた爺が区役所職員への暴言と暴行で逮捕よ
また愛知だわ 愛知ってコロナってるのにキャバクラ行って撒き散らした爺がいたとこ? お亡くなりになっちゃったのよね
後コロナビームも愛知よ 今日普通に8時半から仕事なのに一睡もできなかったわ…オールで仕事とか初めてだわよ… 激しいことがなにもない静かめなセックスする推しカプが今キテるわ
地の文とんっ、んん、ァッだけの喘ぎとたんったんっとだけ肌を打つ音が聞こえるのがいいわ
おはよう婆 イヤホンで音楽聞こうと思ったら爆音で耳死ぬかと思ったわ >>896
それに始まり俺コロ爺が続出してたりコロナ関連でしょーもない事件起こしまくりよ
どこもそんなのに付き合ってる余裕ないのに馬鹿だわ 修羅の国は福岡でしょ
因みにドンキで一人一点のマスク大量買いしようとして止められたDQNが店員に頭突きして逮捕されてたわね 俺コロナマンが5人出た愛知VS暴力沙汰の福岡
きょわい… >>918
愛知の大村知事昨日トリエンナーレの資金を出さない名古屋市を提訴したらしいわね 愛知がやばなら東京やミシガンなんて人外魔境じゃないの アメリカとかは日本の相互監視型正義の暴走とか精神的にまいってるタイプじゃなくて
経済的な干上がりの方が深刻だからロックダウン解除して感染したやつはそのまま死なせようみたいなやつだしぃ 独裁者も一人の人間だと思うと可哀想でもあるけど無辜の民を思うとね
やりきれないわね 急遽テイクアウト始めた店多いけど法令違反多いらしくて心配だわ
取らなきゃいけない資格が色々あるのね アメリカの州会議って武装集団に乗り込まれたりするのね
銃社会つえーわ ラーメン食って帰りたいけど駅に着く頃はまだ開いてないのよねえ
普段ならその辺でふらふらして待てるけどどこも閉まってるし困ったもんだわ 念願のピアノ買ったわ
ティールケープも欲しいけど再訪とハート交換に通常キャンドル使っちゃって今ほぼすっからかんだわ 不眠が再発したわ
メンタル弱々よ推しちゃんのことだけ考えていたいわ >>939
良い買い物したわね婆おめでと!
婆はそこまで注ぎ込めないけど鍵盤ひきたいから安いキーボードでも買おうかしら 自カプの攻めちゃんがピアニストだけど婆ピアノとか弾いたことないから全く知識がないわ 陽のあるうちに仕事してきちんと飯食って掃除洗濯して
夜になったら風呂入ってベッドで清潔なシーツに包まれたら意識なんて三秒持たないわよ 婆の推しはシンガーソングライター
たまに脳がバグって実質アカデミー賞主題歌賞作曲家なのではってなるわ 寝たいのにねれないわ外うっさいわ糞ども家にいなさいよ おつわよ
今日は暑くなるみたいだわ
婆達水分とってね 田亀先生は熊先生のやつがおすすめ
物悲しい終わりなの 受けの方がドSの場合ってどうなるのかしら
自カプなんだけど焦らす以外思い浮かばないわ うーんやばい男だったのね
矢部が暴露した岡村の性格エピソード
・プライベートでは一切の謝罪・反省がなく、鬱からの復帰でも矢部に謝罪の言葉はなかった
・ディレクターやマネージャーが淹れてきてくれたコーヒーに感謝の言葉をかけるところを見たことがない
・逃げグセがあり、先輩や偉いさんと飲み会の約束をしても、いつもマネージャーに断りを入れてもらう
・彼女の両親に挨拶に行ったエピソードはないか聞かれ、高校時代の話をする50歳前のおっさん
・妊婦とトークする番組で「マタニティマークは不要、見りゃわかる」と素で言い放つ
・夫婦がうまくいく秘訣を聞かれ矢部が「ありがとう、ごめんねを言えること」と答えると岡村は「白旗あげたのか」と素で言う
(コンプレックスからか女を敵として見ている)
・すぐ風俗の話に逃げて、プライベートでの彼女との話をしないのでまるで幽霊
・女との絡みで笑われることを気にしすぎて、本田翼を口説く企画に拒絶反応を示し、後輩で既婚者のノブに代わってもらうほどプライドが高くみっともない
・女性スタッフと旅行いくときに「宿代は出す」とドヤ顔するが飛行機代のが高い、という話を女性スタッフが矢部に相談に来る この広告男尊女卑で叩かれてるけどそれ以前に男2人子供2人が家でゴロゴロしてたら母親が大掃除するのが無理だと思うわ
https://i.imgur.com/pq0HW43.jpg >>970
断砂利して大掃除って書いてあるから映画見てゴロゴロしてる男から捨てるのよ >>969
あらいいわね
受けちゃん脚長いから絵になるわ 最近炎上も嫌がらせも多いから世の中にストレス溜まってるのを感じるわ
こんな時はホモを見るしかないわね 常に叩ける先を探してる感じよね
でも婆も着実にストレスたまってるからいずれそうなりそうで怖いわ 男女だから争いになるんであって3世帯ホモなら平和なんでは 婆なんでか分からないけどこういう簡単に描いた赤ちゃんの絵すこ
取ってつけた程度の毛が良いわ >>970
画像開いてないけど男は読書と映画鑑賞で女は料理と大掃除って広告でしょ
男は洗車と日曜大工とかにでもすればよかったのにね
なんで男は娯楽楽しんでんのよ >>970
映画鑑賞しかしないゴミと読書しかしないゴミと家を散らかすゴミは断捨離でいいわね >>984
ホモでも皆バラバラに行動しすぎだからもっとイチャイチャして おにぎりジャリボーイみたいなのなかったかしら…
なんか学園ハンサムで聞いたような… きめつとたまごっちのコラボすごいわね
自ジャンル全盛期でもそんなコラボなかったわよ >>993
祖父ホモは囲碁
親ホモはツイスター
子ホモは野球盤ね >>988
みんなで大掃除でいいわよ
外にも出ないし身体動かせるわ >>992
婆は叩く先を求めて飢えてるからそういう発想になるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 21分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。