わいわい雑談スレ3828 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588333871/ おつわよ
やろうと思ってたボブゲ何一つ消化できてないわ おつわよ
魔王勇者なら
鬼畜攻め魔王×くっころ勇者よね? 宮迫はYouTuberのヒカルのおもちゃになってるわ
ヒカル君に掘られてみた!って動画上がらないかしら おつわよ
前スレで田亀漫画の貼られたから孕め神の子を!ががが 宮迫がロンブー亮並みに同業者から好かれてたら今頃テレビ復帰できてたのにね >>4
外面良くて鬼畜な勇者×箱入り天然魔王しゃまよ
婆はこのパターン大嫌い 婆は人間側が勝ってほしいから鬼畜勇者×くっころ魔王がいいわ テニヌの新作アニメ氷帝vs立海ってどう考えても氷帝負けるわよね
でもわざわざ惨敗する試合なんて描かないだろうしどうするのかしら 婆は宮迫が落ちぶれてケツ穴掘られてみた動画上げるのが見たいって言っただけなのに 敦は政治どころか一時アニメにも口出してきたから嫌だったわ
ミーハー嫌いだから寄ってこないでほしいわよ 立海誰が補欠なのかしら
柳生と柳は出てほちいわ
ジャッカルが補欠りなさいよ 氷帝負け試合だけど映像化するだけでもありがたいって感じじゃないの? 従者キャラすこだけど基本報われないのよね
あなたのの犬です狂犬ですよさんは別よ 人間と魔族が共存する道を考えて魔王と結婚する勇者みたいなのも王道よね
正直すこよ 勇者が取り戻した城の地下に幽閉される魔王よ
地上では称えられる勇者も地下では魔王にるわ >>26
でも推しが負け試合しかないとかだったらちょっと悲しくない? 今ドラクエウォークやってるからどうしても3勇者とゾーマで再生されるわ
バラモスよりはマシだけども… 氷帝ハマったことないからどういうプレイする人なのか分からないわ ハングライダーで登校して負けたら坊主にされてた人だわ >>33
強いのは強いんだろうけど氷帝は跡部様以外はまだ人間っぽいテニスするのよね 野生の公式レベルの絵馬ホモ婆の作品を公式関係者が引用RTして草よ…ふふ… 実家がボブ術の猫駆除が氷帝なのは知ってるわ
あと跡部しゃまとかばじぃ >>38
巨人も分身の術使えるようなのもいないの? あーんSteamで大型セールだわ
ウィッシュリストのほとんどがセールになってるけど全部入れたら一万越すわ 人間の最強は跡部様だけど幸村や真田は人外だから結局立海が氷帝より強いのよ
原作では描かれてないけどあの分厚い設定資料集とかで過去に氷帝は立海と対戦して負けてるってことになってるわ >>46
相手の技コピーしたり心を閉ざすことが出来るのはいるわ 昨日無配の刀ミュ見たわ
ああいうの見るの初めてだったんだけど
キャストがちゃんと腋毛剃っててえらいと思ったわ ツイートしたところのコメント一件あるのにそれが読めないてどういう事かしら?コメントした相手が消したの?それともコメントされた人が消したの? おはよう婆
朝から攻めの夢が増えてることに嫉妬が止まらないわ あーんヴェインのフェイトエピソードかわいいわ体型最高だわ
手作りおやつとかお手製弁当とか何なのこの子 推しちゃんの中の人検索しちゃったわ
こんなお饅頭みたいな人から推しちゃんのかっこいい声が出るなんてびっくりだわ…
こんなとか言っちゃ駄目ね >>57
最近鍵アカにした可能性もあるのね
前まではその人のコメント普通にみれてたから ツイッター誰も婆に話しかけないでフォローもしないで
けどRTといいねはして…♡ 10台終わりから20台はじめの女性以外の声優さんの顔を見ては駄目よ 松岡君真面目すぎてブログの文章ぶっ壊れてた子かしら 自ジャンル公式イベ行った時生身の男から推しの声が出ててうわー気持ち悪い!ってなっちゃったことあるわ
気持ち悪いって悪い意味ではなくてなんかこう本当にこの声存在するんだ!?みたいな違和感っていうか 推しちゃんの中のお饅頭は松岡って人じゃないけどとりあえずあんま見ない方がいいわね中の人
ふとした時にチラついてしまいそう でもデブっていい声出すわよね
落合ふくしくんすこだわ 収録前に一人で俺はやれる俺はやれる…って呟いてたのって女性声優達に暴露されて笑い話にされたのが悲しかったわ
完全にキモオタ面白がってる言い方だったわ シャドバアニメのこの子気になるわ…
もう本編に出てるのかしら
https://i.imgur.com/KfOKrKM.jpg 婆の推し中鈴村だから推しなんかに鈴村さん使うなんて!みたいな婆割とみたわ
ムカつくわ😡🤜 >>56
うらやまだわ
ピックアップって何?なSSRしか来ないわ 声優なんて調べようとも思わないのに檜山とかあちこち貼られすぎて勝手に記憶に残るわ コミカライズで芸人開眼してたけどあのシナリオやっぱり駄目だわ >>80
そういうバカにするみたいなこぼれ話嫌いだわ
婆の推し声優もよくバカにされてるわ >>92
マガポケでやってる方よ
あれ大阪なのかしら 町田に神奈川の緊急速報入ったって話題にちょっと草生えたわ >>93
あっちも開眼してるのね
絵が下手な方も開眼してたわ ヴェイン最終忘れてたわ
水古戦場終わったし後回しでいいわね ラップはライター変えてほしいわ
思想的にもあかんし話おもんなだし 新垣樽助は声すごくかっこいいわよ
声はすごくいいのよ ラップ内野じゃないけどはたから見てるとライターは複数入れた方がよさそうだわ >>100
原案として引っ込んでてほしいけどあれにお金入るって考えるとラップはまれんわ 演技さえ良かったら声優の容姿は気にならないわね
棒は顔が良かったとしてもいらないわ 複数いたらいたであんスタみたいにメインライターは百合爺なのにサブライターはドリ婆でごっちゃになったり自ジャンルもライター複数でキャラの二人称間違えたりしてたから無茶苦茶なりそうだわ エリアメールに驚いて何しようとしてたのかマジで忘れたわ >>101
婆は気付いてしまったわ
顔に触れていないことに… >>106
ラップも複数ライターいるわよ
メインライターが一番設定ガバガバだけど あんスタメインライターは転校生空気にしたいけどサブは転校生ノマカプ推してるってだけでこれは戦が起こっているわと思ったわ >>101
すこだし演技も上手よね
アトリエオンラインのおじいちゃん校長先生の声でびっくりよ あんスタリニューアルしてからめんどくさくてやってないわ 4日連続ママンの夢見たわ
今日は偽婆にママンとられる夢よ
電話したいけど今声聞いたら泣きそうだわ >>104
ほんこれね
声優なんだからきちんと演技出来る人じゃないといらないわね >>117
電話しなさいよぉ
ママンも心配してると思うわ >>117
ホームシック婆
泣いてもいいから電話したらいいじゃないの 新生活でひとり暮らし始めた婆なのかしら
毎日電話してもいいのよ メインライターがクッソ有能で筆も早くて
木っ端キャラの些細なテキストまでメインライターが書いてくれたら一番いいけど
昨今のソシャじゃイベントの頻度やキャラの多さ的に無理だし
大事じゃないテキストはサブライターに書かすしかないけど
ただの妥協よ >>117
電話しちゃいなさいよ
きっと喜ばれるわよ >>117
メンヘラちゃんはネット見ないでさっさと電話しなさい ママンより婆に電話をかけなさいよ
婆に婆の声を聞かせて 新垣樽助婆Netflixのブルックリン99みて
新垣樽助が主役の吹き替えしてる警察コメディものよ >>177
離れてる無性に恋しくなる時あるわね
電話して泣いちゃった方が楽になるんじゃないかしら >>127
もしもし婆?
ちょっとお金足りないわ振り込んで頂戴 1週間に一度ママンから確認の電話あるけど
声聞くと気持ち的に元気出て安心できるわよ メインライターで筆早くてもそれが大人気になるとも限らないのがソシャゲよ
キャラ重視よ 衣替えしようと思ったら春服飛び越して夏服しかないわ あー…あっ婆さんですか?どうも婆です〜あはは………はは………あ…あ…あの………………はは… 昔やってたホモソシャゲのメインライターと二番手作家は良かったわ
公式が推してないキャラのストーリーは酷い有様だけど スーパーに買い物来てマスク忘れたのに気づいたんだけどまあいいかと思ったらスーパー入り口にデカデカとマスク着用下さい!って書いてあったわ…
もはやマスクなしって全裸並みに人権ないのね >>137
棒とまでは思わないけど
お綺麗なおりこうさんな優等生な演技ねとは思うわ >>142
それが怖いわ
公式がこうって推してくるのが全然違った場合 婆ガチコミュ障だからスカイプとかモクリ?とかよくやれるなって感心するわ
ジャンルやカプトークできる仲間とコミュ力マジで羨ましいわよ 声優の演技力ってあまりに棒以外はよくわかんないわ
婆がすごい演技上手いわ!って思った人が棒とかディスられてたりするわ 今なら日除けのフェイスカバーでも付ければ良いんじゃないのかしら
婆も買っておいたわよ念の為 めっちゃくちゃ面白いゲームなのに婆の苦手な要素つっこんでくるのつれーわ
ホラーで3Dて鬼ごっことか一番むりわよ >>147
婆もよ!昔スカイプでジャンル者と通話したことあるけど会話弾まなくて申し訳なかったわ😢 婆ジャンル者と通話してたらいきなり児童ポルノ見せられたトラウマがあるわ ネックウォーマーみたいなのカバンに仕込んでおきましょ
マスク忘れた時はつけて口まで引き上げればいいわ 萌え語りに対して咄嗟に返せないわ
じっくり文章考えたいわ >>148
婆の推しちゃんも演技上手いと思ってたけど棒!とか言われててえーどこが?ってなったわ >>155
違ったわ駿じゃないわ庵野だわ!
頭の中で一体化させてたわ >>146
まともにライター間で設定統一してないからグダってたわ
二番手がボブゲメインじゃないし社外ライターだったけど市場の汲み取りと地の文が丁寧で良かったわ あと1時間後に家出なきゃだけどうとうとしてきたわ
猫ちゃんと一緒にお昼寝よ メイドインコリアの除菌ジェルめっちゃ臭いわ何この匂い 何もつけないで出かけようとして口元スース―してるのに気づいて慌てて引き返したわ
パンツ履き忘れたみたいになったわ 婆はパヤオアンノエターナルだから風立ちぬすこわよ
庵野呼んでオーディションして決定したあとジブリの若い女性スタッフに声誰だと思う?庵野だよ😊ってニッコニコしてた駿かわいすぎるわ 婆なんてツイのリプやり取りでさえめっちゃ時間かかるし不安でグルグルするってのに😩
はぁわいわいだとこんなにペラペラやり取りできるのに何故なのかしら…
わいわい婆たちが話し上手の聞き上手だからかしら? >>172
若い女性スタッフはがっかりしたと思うわ >>172
庵野どう?って提案したとき駿以外のスタッフ全員お通夜で草生えたわ >>173
匿名だからよ
わいわいでもワッチョイとかあったらちんぽちんぽ言えないわ 婆!このエンゲージソウルズってソシャゲ気になるわ!
でもノマノマノマになりそう
https://i.imgur.com/oWD4X13.jpg 風立ちぬは駿が自分と庵野のために作ったと思えば納得よ
天才が天才を愛して生まれた作品だから仕方ないわ 婆もテストの「きみたち、ひもじくない?」で盛大にズコーったけどパヤオがニッコニコでウッキウキになったからもう満足よ あれは誠実な男ですからあれほど誠実な男は今時いませんよ
ってずっと褒めてて笑っちゃうわ
駿どんだけ好きなのよ >>172
庵野案に食いついた時周り引いてたわよね 庵野はまた島本和彦が羨ましくてギリギリしそうなエピソード作り出すのね >>185
左下だけは全員男っぽいわ!
でもスクエニだし嫌な予感しかしないわね >>173
ツイは好きなものと発言をさかのぼれるからコミュニケーションの緊張感尋常じゃないわ スクエニのソシャゲ絵が気になってDLした2日後にサ終発表したのがトラウマで手を出さないわ 色々見返してみると風立ちぬの声やったとき鬱?病気だったのよね
大して変わらず帰ってきたってモヨコに言われていて面白かったわ >>194
上の駿との話よ
ジブリの駿に好かれまくって主人公声優に抜擢よ 庵野に決定した後キスシーンがあるけどまぁいいや!って言ってたのなんなのかしら
庵野の貞操を守りたかったのかしら >>198
最近知ったわ
ガイナと裁判してたからだったかしら モヨコの漫画見ると楽しそうな人なのよね
更衣室から出てくるときに店員さんの前でもライダーポーズ決めて出て来るとか アルマーニで試着してライダーポーズ決める旦那すごいわ >>201
それ何年前の話だと思ってるの
あらたに生まれたエピソードじゃないわよ >>200
声堀江瞬だし男よあだ名バカ殿だって
でもその奥にいる藍色くらいの髪の色の子が男装女子だったわ >>201
最近島本と庵野の因縁を知ってはしゃいでる新規婆?かわいいわ >>209
そうよね
婆が今更知ったのよ
ごめんわよ >>211
婆庵野×島本わよ
まあビジュアルはアオイホノオで想像してるけど >>180
星鳴なんとかってやつの二の舞になりそう
というか確実になるやつだわ 黒電話生きてたのね
誰よ植物人間だったとか言ってたの >>213
それがどうしたの?
まさか殺人漫画描いてる漫画家は殺人犯だと思ってる婆なの パヤオとか庵野とかの界隈にも新参古参マウントが!? 島本和彦の声とキャラすこ
実際の人格と生活はわからないけど 婆はまた庵野…俺の負けだが見たいだけよ
シンウルトラマン良い作品になってほしいわ >>213
庵野は妻の話してたけどモヨコは病んでたの長かったから何となく納得だわ スクエニは売れ無さそうな雑なソシャゲ出してすぐサ終了させてるけど
売れるものを作ろうって気概がないのかしら >>220
藤田とのプロレスツイッター見ると割とそのままな気がするわ カプコンの乙女ゲーもリリース当初回収見込めなかったらすぐ終わるわみたいな雰囲気だったけど案外もってるわ 結果的に売れてないから売れなさそうと思えるだけで実際売れたら神ゲーなのよ >>220
北海道で有名なグループ会社の会長の息子で大学在学中に漫画家デビュー
アニメ化作も何本かあって特に挫折せず活動
性格が単純で嫉妬とか隠せずやかましい賑やかな子供っぽい性格なためか人に好かれ漫画家友達や可愛がってくれる先輩後輩多数
現在は北海道に戻り漫画家を続ける一方実家から経営するチェーンのTUTAYA1件任されて店長業を兼務 >>224
どこ発表?
北朝鮮ソースなら偽装もあるわ 婆はチキンだからID出るスレでもいちいちID変えないとレスできないわ
さっきのレスと矛盾してるとか思われそうで気になっちゃうの アオイホノオで負け犬ポジに自分を置いてるけどけっこうトントン拍子よね わいわいは婆しか居ないスレにしては穏やかな方だと思うわ
ハンドメイドとかちょっとでも間違った事言ったら袋叩きだもの プレカトゥスとかいう水着の男しか見所が無かったソシャゲもあったんですよ!! >>231
女性向けゲームに関しては確実にやる気がないわ >>237
ここも袋叩きよ!
なんか間違ったこと言ってみて >>232
島本の人間的な卑しさのなさってお金に余裕あるボンボンだからなのね
庵野が島本のことヒーローみたいだったって言ってたんでしょ?BLにされたら普通に萌えるわ
庵野は攻めがいいわ >>237
ちょっと空気読めないと袋叩きだから
わきまえてるんじゃない >>237
いつももっとピリピリ殺伐としてるスレ見てるから
ここは穏やかに感じるわ はあもう婆疲れたわ
いつになったら天国に行けるのよ ねぇスチームケース?持ってる婆いる?あれでどんな料理作ればいいか謎わよ 島本和彦ぼんぼんなのね
漫画家って金持ちの家が多いわよね >>244
わいわい婆ごときが天国に行こうなんて甘いわよ
逆カプの天使に刺されるわよ 近所の店あまりに民度低い客だらけなのか前から結構強気に出てたのがコロナで一層強くなったわ
今や入り口にデカい貼り紙でマスク着用して大人数家族連れでの長時間の来店やめて会話控えて
マスク入荷はありませんウェットティッシュ入荷はありませんとかもう呪文みたいに注意書きずらーっと書いてあるわ 島本はオタク的分野で評価されたい拗らせなのよね
確かに漫画家デビューは早かったけど国民的大ヒットな訳じゃないし絵がめちゃくちゃ上手いわけでもない
人生は上手くいってるのに好きな分野では羽ばたけないからその部分だけ大成功して才能がある庵野にコンプレックス抱くのよ
庵野は友人に恵まれてていつまでも少年のようにオタク業界にキラキラと憧れられる島本が羨ましくて得難い人間と思ってるようだけど >>252
不安定すぎて実家太くないと厳しいでしょ リバって神だわ
本人が好きなら逆も好きなのは当たり前よね >>224
朝鮮日報婆!
普通の日本人は朝鮮日報は見ないのよ 金持ちも普通の家庭もどっちもいるわよね
どっちかに偏ってる印象ないわ >>257
お互いに無いものを持ってる二人焚けるわ
天才と秀才みたいな関係だわ わいわいは議論するとしてもちんぽ論についての議論だから仲良くやって行けるんだと思うわ
これが政治とかなら荒れてるわちんぽは世界を救うのよ 島本とは金で揉めることもなかったから今も仲良しなのね庵野 ウェットティッシュ全然売ってないから諦めてお尻拭き買ってきたわ
アルコール入ってなくても濡れてる紙なら何でもいいのよ婆は 芸能人もだけど漫画家やそういう有名人って育ち無関係なようで実はしっかりしてる人が多いのよ
鶴瓶もそう言ってたわ ( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 最近庵島婆がデカイ顔してるけど婆はぱや庵おつまみのモヨ庵エターナル婆だから >>273
ホモは宗教だから荒れるわよ
ちんこは所詮付属品よ >>274
というか仲良くなったの最近なのよ
大学時代は友達でもなかった とりあえず出先で清潔なものですぐ手拭けるのは欲しいわね
わざわざトイレ行って洗うのも怖い時代になってしまったもの 攻めのちんぽが受けのアナルに偶然入ってしまうシチュは至高 >>281
島本がデビューしたから庵野がサイン貰いに行ったって言うのも島本忘れてたわね 久しぶりに本当にリバを繰り返すカプにハマったからリバもっと増えろって本気で思ってるわ ハイター薄めたのは臭いがきつすぎるからアルコールがいい >>293
あらあらあらあらあら
受け攻め迷うわねぇ >>295
婆は婆のそのレスにビビったわ
結婚する前から安野モヨコは有名だったじゃない 宗教の違いで戦争なんて馬鹿げているわと思っていたけどカプ違いや解釈違いの争いを見てるとこら戦争になってもしゃーなしってなるわ
リバころ >>290
どうやって偶然入れるかの展開に作者の腕がかかってるのね >>296
意味がわかるようでわからないわ
リバ公式なの婆の中でリバ繰り返してるの お酒売り場をリカーって言うのって一般的なのかしら? >>297
婆ドアノブやスイッチはハイター水で消毒してるけどしんどいわ
匂いもだしゴム手袋してても荒れたりするし >>296
婆もよ
でもリバを装った本当は固定のリバ詐欺に何度かあったから今疑心暗鬼になってるわ インフルが流行ってて時にトイレの手洗い乾燥機の前で
小学生女子がこれ使うと菌撒き散らしてどうのこうの言いながら
ハンカチでみんな手拭いてたのなんか萌えたわ >>302
まずは偶然下半身全部脱いでるところからね 暑いわとんでもなく
でもこの炎天下の中草むしりをしているわ後輩ちゃんと共に
仕事ないなら休ませてほしいわ 常識だったのね!
リカーって何?って聞いたら知らないの?って言われたのよ シュガシュガルーンの時は結婚してた気がするわ
婆は結婚後にどんな作品描くのか気になって買ったもの 次亜塩素酸水を配布してくれてる所に行くまでが遠くて苦行だわ
車もチャリもないし 手洗い乾燥機は自動でアルコールも噴射されるタイプ作ったら菌殺せそうだけどまず開発すんのめんどそうよね 爺向けの天井から女の子落ちてきて偶然挿入シチュすこだから自カプもそうならないかしら 婆はラップの歌詞のリカー飲んでいいかな?で知ったわ 庵野学生時代はもてもてで彼女がいつもいたって岡田が言ってなかったかしら
そういう人がモヨコと結婚はなんか納得したわ お酒売り場をリカーとは言わないわよ
リカーはお酒の意味だからリカー売り場になるんじゃないかしら >>314
🤝
リバって書いてるから繋がったのに途中からABは私の中ではないかなとか当てつけリプされたりして辛いわ まんまん天日干しは正しかったわ
全裸日光浴でコロナウイルス死滅、アメリカ政府が緊急発表★2 [422186189] >>318
婆ー!差し入れのわらび餅よ!ぷるんぷるんぷるんっ >>330
ぼろアパートだから上の階に住んでた女の子よ >>331
大型商業施設ではリカー表記じゃないかしら?
イオンとかそうよね >>330
爺向けのはボロアパートの床が抜けてオナニーしてる男のところに下半身裸の女が降ってくる設定だったわ 847 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/02(土) 11:19:59.61 ID:???
庵野とモヨコの結婚式でぱやおがスピーチしてる映像昔ネットで見たけどまだあるかしら シュガルンってどんな話だったっけ?
ライバルが結構性格悪かった覚えがあるわ >>338
それはここにリカーありますって看板に商品名書いてるんでしょ 駿と上手くやれるのは世渡り上手いコミュ強しか無理よね ハマタの住んでたアパートボロくて
アイヤーって言いながら天井から外人落ちてきたって話あったわ リバの人って結局本命がABかBAのどちらかに偏ってる事が多いわ
描いてる漫画見てると片方はおまけなのかなって思っちゃう アナル日光浴流行ってマスゴミが取り上げる前からちらしちゃんで流行ってたのよね
エビフライも最近グッズ増えだしてる前からエビフライだし >>303
婆の中でリバを繰り返してる
AB寄りのABAとかじゃなくてABと同じ数だけBAがある感じ >>346
庵野はちょっと違うような気がするけど奇跡的に波長が合ったのかしら >>348
リバって言ってるからフォローしたのにBAしか描かない婆いるいる
A女体化も書いてたわそいつ
何がリバよ一度でもABやB受け描いたの >>354
リカーハウスが英語で酒屋って意味だからリカーでも良くない? >>348
飢えてた時にリバカプ読んでたジャンルもあったけど大体片方がおつまみだわ 同軸リバ苦手って人多いけど別軸のがありえないわ
概ねキャラが変わるもの
同軸はキャラ変わらずにリバってるからリバの醍醐味はそこよね? >>348
結局リバではなく本当はABなんだけどBAも嫌いじゃないって人のが多いわよね
リバ表記だったから買ったのに明らかにBAは手抜きでガッカリした事何度もあるわ リカーって書けばなんかおシャンだからそう書いてるのよ pm2.5だか黄砂だか止んだのかしら
少し風あるから開けたいけど飛んでるとくしゃみ鼻水咳が酷くなるのよね リバをすこれないわ
婆のなかでは右利き左利きみたいに人がそれぞれちんぽ利きアナル利きがあるイメージよ
両利きいてもいいけど婆の推しは両利きではない >>348
分かるわ
普段ABしかRTしないしつながってるのほぼABで
BAは絵馬の一部が描く全年齢しか反応しないとか本当にリバなのって思っちゃう 週6日アナルSEXしたら受けのアナルが壊れそうだけど
リバで週3日ずつに分けたらアナルが壊れないんじゃないかって発見をしたわ
婆天才じゃないかしら? >>357
集団感染をクラスターだの言うようなもんだから広まったモン勝ちよね >>359
婆基本的にはリバの者ではないけど同意するわ
まあ同軸リバでセックスしててもA受けの時とA攻めの時で全然性格違うやんって時がままあるけどもね
ファッションリバだと思うわ ABAだけどABメインでBAおまけか描いてる人ABの方がすこそうだわと感じるものはあるわ >>359
別軸リバはリバじゃなくてカプ違いよね… ガチリバ婆からは真のリバじゃないと嫌われ
ガチ固定からはリバ死ねと嫌われ
偽装リバAB厨は誰からも愛されないわね リバはあまりに関係ツボりすぎてどちらも捨てがたい時か本気で平等に推してるかかいてる人が優柔不断な場合になりがちだと思うわ ていうかリバって言っとかないと早合点したAB固定婆が勝手に切れてくるから別にBA本命ではないけど書いてるのよ
しょうがないでしょ リバ好きと言いつつでもBAのエロは見れないとかエロはABだけとか言ってると
それABが好きなだけよね?って思ってしまうわ ×お酒
×アルコール
◎リカー
これが日本の酒飲みの総意ということよ! >>361
分かるわ
ABAでAが明らかに雌の顔してちんこ入れてても喘いで結局ちんこ入れてって強請るってちんこ使うプレイが見たいただのA受けじゃねって思うわ >>376
関係ツボならリバって謎だわ
原作では受け攻めなんてないんだからリバにしても固定にしても原作そのままなわけではないのに 作品にするとどっちか寄りの描写が多くなっちゃうんじゃない?
描きやすさとか話の作りやすさとかあると思うわ 何でこんなに話が通じないのかしら
リカーハウスはそりゃ酒屋でしょうよ
だからリカー=お酒なの
リカー=お酒売り場にはなり得ないわ >>382
意味不明
そんなにリカーが一般的と言われたことがムカついたの?
極論に走って叩かせようとするのがあからさまよ どっちつかずなのは好きくないのでフォローしにゃいわ
逆はブロするんだけどね! >>391
いいわよ
その間に婆の家の同人全部リバにしとくわね 今のリバカプはSEXで片方の役割しか味わえないなんて勿体無い精神でリバってるわ
えっちはスポーツとかコミニケーションみたいなタイプだわ なんなのよリカーって
一度も見たことないわよそんな単語
そうやって婆を仲間外れにして
みんな死になさい >>382
日本じゃなく英語としてはアルコールは物質よ
飲むものとしての酒の代表としてリカーが使われてるだけ 描きやすさあるわね
リバって言ってもABとBAへの気持ちが5:5じゃなく3:7くらいな場合もあるかもだわ >>396
婆なんか推しちゃんに似てるわね
まさか推しちゃん…!? 梅酒作るからホワイトリカーはよく使うわ
リカーで聞き慣れなくてもリキュールなら聞いたことあるでしょ?
同じものよ リカー推してる婆はこだわり強すぎてリアルでもめんどくさそうね >>407
こだわりじゃなくて一般的な言葉って言ってるだけなんだけど
野菜売ってるお店を八百屋っていうのよって言ったらこだわり強すぎって言われるくらい意味わかんないわね リカー推してる婆なんている?
リカー話してる婆達はめんどくさそうだけど 婆界隈の数人がフォローしてるAとBの絵師はあげる絵全部にリバCP(カプ名はなし)って付けてるけどどう見ても9割BAなのよね
リバって付けたらAB婆も見るからってひどいわ リカーって聞くと梅酒漬けるときの酒としか思い付かないわ 酒コーナー名にリカーって使うのおシャンティねって単純な話じゃなかったの? >>419
おシャンティでもなく普通って話じゃない? ちんぽマドラーみたいなのどこかで見かけたことあるわ
粘膜痛そうとしか思えないわ >>419
リカー知らないの!って言われた婆がいるだけの話 とっくに縁切れた大学の飲みサーからオンライン飲み誘いっぽいのに招待されてて怖いわ はあ3000円相当の新品主人公グッズセットメルカリで1000円で出してるのに売れないわ
主人公で不人気ってほんと不良債権
ブラインドにもシリーズラインナップにも必ず入ってきて邪魔でしかない さっきの和風ファンタジー基準だとカリは使っていいんだったかしら
陽棒って何よ 本当はただのAB内野なのにリバ表記つけてどうでもいいようなBAも数ページ入れてリバ本作る婆って何がしたいの?
どう見ても手抜き感消せないんだから変なリバ本なんか出さず素直にAB本出してりゃいいのに セットにされるとダブってたり要らない商品があるから困るわ 切れ痔はまあ裂けたのねって意味わかるけどいぼ痔ってなんなの?
なんで尻穴にイボができるのよ 昼メシラーメンにしようかしら
でも具はネギしかないわ >>412
自称リバなのにABの話しか反応しない人が本はABより規模大きいBAで出しててあっ…ってなったわ
因みにそいつはBA本出したらさっさとリバ垢捨ててAB専用鍵垢作って籠もったわ 電通の接待飲み会の伝統芸でしょ
ちんぽマドラーした酒新人の女の子飲ませたりおっぱいで温めたおしぼり出したり 無駄毛処理忘れたまま半袖とサンダルで買い物来ちゃったわ!?
婆の腕毛と指毛を見ないで!?!? リカー知らなかった婆そんなに恥じることじゃないのにめ リカー知らなかった婆が常識を知った
それだけの話をいつまで引っ張るの >>444
いぼというかポリープよ
粘膜はダメージ受け続けると変形しちゃうの 昨日燃料が来てたのに気がついたわ
ロックダウンだから電話でイチャつくって直球だわ ブルーキュラソーってなんであんな綺麗なの?
あの色の青に囲まれて生きていきたいわ >>455
リカー知らない婆は常識だって言われてすぐそうなのね!って納得してたじゃない… 衣替えするわよ!!なんか埃臭いからまずは全部洗濯よ!! >>468
リバちゃんていうの?
漢字は理婆かしら >>468
リカちゃん人形はスタイルいいのにリカ婆ちゃんは丸太みたいな身体してね!^_^ ひゃだリカちゃん!?婆のリカちゃんこんなところにいたのね
リカちゃんいつも服脱がしたりマジックでお化粧ごっこしたりしてごめんなさい リカちゃんの髪切ってパスタだよ!ってお父さんに出してごめんね!
我ながら引くわー >>480
婆ちゃん
どうしてリカの腕をもいだの? リカちゃん人形展昨年行ったけど年代で割と顔違うのよね
80年あたりの顔すこだわ 婆たちリカちゃん人形持ってたのね
婆あれ怖くて無理だったわ 姉がジェニーちゃんの髪の毛切ってたの見て羨ましくて婆のリカちゃんも切ろうかと思ったけど踏みとどまって自分の髪の毛切った幼婆を褒めて
ママンは悲鳴をあげてたわ ジェニーのが絶対に可愛かったけど淘汰されちゃったわね 婆はリカちゃんよりジェニーが好きだったわ
大人になって商品名がジェニーちゃんじゃなくてジェニーだって知ったわ 婆達わいわいで相手にされなかった話題チラシに持ってって荒らすのやめてね 婆ん家には今エリーちゃんが三体いるわ
改造して推しを作ろうと思ったんだけど上手く行かないわ 金髪白人の人形はジェニーだっけ?ティモテみたいな名前だった気がするわ 婆はマンションタイプのリカちゃんハウスを持ってたの
ドライブスルーのマクドナルドもあったけど雑だからバーガーめっちゃ無くしたわ リカちゃんフレンドいづみちゃん!
婆ちゃんフレンド婆ちゃん! 婆の家には自カプちゃんにしようと思って買って
その間に自カプちゃんが3つくらい代わったドールヘッドがあります >>509
落ち着いて
すぐちかくに交番あるからそこで聞くのよ >>513
あるあるだわ
前ジャンル自カプちゃんのウイッグも転がってるわ >>516
アラサーだけどメルちゃんお風呂入れてたわよ 喋って無さ過ぎでYouTuberごっこでも始めるか迷うわ
全部の行動にオーバーリアクションしたら結構カロリー消費しそうだし 昔誕生日に髪の色が変わるリカちゃん貰ったけどその日の内にパパンに駄目にされたわ
謝られたけど新しいのは買ってくれなかったわね >>518
婆と話しましょ
わいわいイプして婆たちみんなでキョドるのよ 20越えてからリカジェニにハマり直したわ
安いドール沼で助かったわ 婆の子供の頃のリカちゃんはお嬢様っぽい服ばかりだったけど最近はプリキュアに寄せてるのね >>521
はるとくんって誰よ!
リカったらまた男乗り換えてるわ! >>532
環境音や誰かが側にいる気配が欲しいのよ
カフェで勉強したりするのと一緒 >>532
おしゃべりが盛り上がって作業を忘れたり作業が捗って息遣いのみの無言イプになったりするものよ >>520
ちんちんに沸騰したお湯でもかけられたのかしら リカちゃんボーイフレンド
初代 わたるくん(1968年〜)
2代目 マサトくん(1976年〜)
3代目 イサムくん(1981年〜)
4代目 かけるくん(2000年〜)
5代目 レンくん(2008年〜)
6代目 はるとくん(2016年〜) >>539
読み違えてパパのちんちんを心配してしまったわ >>520
リカちゃんにパパ棒から出る黄ばんだ白い液でもかけられたの? >>539
リカちゃんがパパンのちんちんに熱湯かけて逆上したパパンに壊された…? >>525
温度で色が変わるから面白がったパパンが冷蔵庫に入れたりドライヤー当てまくったりしてたら髪がチリチリになってちぎれたのよ
綺麗なストレートだったのに イサムくんとは長かったのね
そこで結婚しとけば良かったのに >>541
それなりに数居るのがリアルっぽいわね
初恋の人と結ばれるリカちゃんはいないのね 婆はティモテ持ってたわ!
/⌒彡
/ 冫、 ))
/ ~ヽ ` , (((( ティモテ
| \ y )))) ティモテ〜
| ニつ))つ
|、ー‐ < ((
/ ヾ \、
// しヽ__)〜
~〜〜〜` リカの男の名前で婆の年がわかるわね
婆の中ではボーイフレンドはイサムくんよ >>541
全員ちんぽ生えてなさそうな顔してるからやり直して リカちゃん興味なかったからそもそも男がいた事にびっくりなのよ! リカちゃんはまだ小学生だから彼ピ固定してないと聞いたわ >>548
草
リカちゃんに夢中なこども心を忘れないパパなのね ティファニーみたいなのいなかった?
婆のリカちゃんはあれよ >>561
フランツシブレーとかいう名前の相手だったような >>569
ジェニーにはジェフ
ティモテにはチャールズ?っていう彼氏がいたはず 暑いわ…、暑いわ我慢できないからアイス買ってくるわ許して上司 >>577
タオルで作るのよ
汗かいたらそのまま拭けるわ >>576
婆のハーゲンダッツ(マカダミア)もよろしくわよ 夏窓開けっ放してマスクして仕事しなきゃいけないのかしら >>584
婆のレスの上の行の右の方に書いてあるわよ あーんわいわい丸に顔の真横で屁こかれたわ
は?くっさ ハムスターの屁を聞いてみたいわ
YouTubeとかにあるかしら ひゃだ婆が全裸監禁してたのリカちゃんじゃないわね
髪が緑の子よ わっほーい!ホモゲとどいたわ!
今やってるゲーム終わったらやるわ! 婆ファービー欲しいわ
けど最新ファービーあんま可愛くないわよね >>600
リア充女の集団なのよ
集まるとファッションの方向性バラバラのオタク女とは違うのよ ラキド婆よ!
ここで言われた通りイヴァンを最後に攻略するわ >>603
ジェニーは元々日本ナイズされたバービーで最初はバービーの名前で売られてたのよ
マテル社とのライセンス契約が切れてジェニーに改名したの 婆たち計三回10万円がもらえるのよ?
嬉しくはないの??? >>541
婆のリカちゃんの彼氏はオレンジの服の子だったわ しまむら婆ちゃん!
ユニクロ婆ちゃん!
似非パンク婆ちゃん!
アクシーズ婆ちゃん!
婆服婆ちゃん! ボリボリ食べてたクリームサンドクラッカーのカロリーを見てしまったわ どんなブサイクなキャラでも二次でモブに性的に迫られるものなのね
感心したわ 婆はグレムリンがこわいわ
ファービーも似てるから苦手よ >>632
給付金を計三回合計30万渡す話を議会に通すそうよ 婆ハムスター飼ってたけどおなら聞いたことないわ?
ウンコがおちりに挟まったまんまだったことあるけど 三回配ろうって主張してるの若手議員達だから多分通らないと思うわ 煮物作ってるんだけど汁が多いわ
だし汁が多すぎたわ助けて料理婆 小さめのハンバーガー二個買うのと大きいハンバーガー一個買ってもう一個無料で貰うのどっちがいいか聞いてた婆バーガーキングの話だったのかしら >>641
10万の給付金の時に若手議員の不満(最初からそういってたのに)って激おこでネットでもかなり盛り上がってたからまんざらでもないわよ
三原じゅん子とかも同調してたし
自民の若手中心とはいえ熟年の見方も多数いるわ >>651
20分以上煮詰めてるわほとんど減らないわ >>614
ジュリオ可愛いわよ
絶対婆もジュリオにハマるわ
婆が予言するわ >>655
なら決まったことのように持ってくるのやめて バーガーキング煽りカスの上に不味くて煽りカスだわ
不味くて煽りカスなのに不味くて最悪よ 全員が一億持ってたら物価が上がるだけよ
婆にだけ100億ちょーだい >>657
ごめんなさいね
30万貰えるってはしゃがせちゃったわね
だからむきになるのね 婆ー!味玉作ったんだけど酒くさいわ!
婆ー!婆ー!何これみりんのせいかしら どうせ言っても移動しないわよ
なにも知らない婆に教えてあげてるつもりなんでしょうから >>666
自分が一番賢いと思ってそうで嫌いだわぁ 婆たちお裁縫得意?
手作りマスクをいろんな人に貰うわ
ありがたいわ 宝くじ当たったら自カプの可動式等身大フィギュアが欲しいの >>674
他人があちこちさわって作った汚いマスク使うの? はぁまたクッソうまいチャーハンを作ってしまったわ
婆って天才…? 100億の賞金を手にすることができるトーナメントを開催しましょう
武器さえ使わなければ急所攻撃もアリな純肉体バトルよ 100億は一生遊んで暮らせるのかしら
いろいろ買って遊んでたら無くなっちゃいそうわよ 婆は宝くじ当たったら公式への賄賂にするわ
推しちゃんのことどうぞよしなに… >>681
繊維に食い込んだ菌は洗ってもしぶとく残るのよ?
そんな汚いマスクつけるの? >>688
婆は服使い捨ててるの?
売ってる時も色んな人が触ってるけど 婆へ
日清の冷凍台湾まぜそばがめちゃくちゃおいしかったわ
婆より >>683
そんな汚いマスクつけるの? ウキウキし過ぎてインストール中止に小躍りしちゃったわ
プレイしながら飲む紅茶とケーキ用意するわ >>690
政治トークに食いついてくれなかったから適当に噛みつきだしたわ >>691
呼吸するところにつけるものと服は比べ物にならないわ リカーで暴れてた婆が戻ってきたのよ
遅レスからの政治婆来てこれだからわかりやすいわ 宝くじ当てたオッサンが新人モデルや新人アイドルの若い男に金ばら撒いちゃいましたよ〜ほらこれで好きなの買ってきなさいって
みたいな自慢話してたのテレビで見たわ このキチ理論だと使い捨てマスクもめちゃくちゃ汚いわね >>695
30万の話持ってきた婆だけど違うわよ
政治話にぎゃあぎゃあ言ってる婆がやってるんじゃないの?
ぎすぎすさせようと >>706
頭おかしいってよくわかるわ…
リアルでも嫌われてそうだわ基地婆 >>698
都内のタワマンとか高級マンションだと家賃並みの管理費取られるわよ >>695で政治トークに相手してもらえなかったからとか擦り付けられてるじゃない >>715
それはそれで政治トーク持ち込んだ事自体がおかしいって言ってるのよ おうち土地込みで買って1億
車買って500万
毎年海外旅行国内旅行各2回行って×30年で3000万
生活費30年で3000万
庶民暮らしなら2億で働かず暮らせるわね 100円ローソンの30枚100円マスクは完成後消毒なんかもしてなさそうだし
使う前に洗濯しないから婆は既に汚染されてしまったわ😭 マスクはね消毒されたピンセットで扱わないと他はすべて不潔なのよ
素人が作ったような不潔なマスクよく使えるわね 超高級億ションに住みたいわ
でも高いとこ怖いにょ… わいわいできないなら次スレからギスギス雑談スレに変えて >>725
いまお高いマンションは低層メインだから大丈夫よ >>717
>適当に噛みつきだしたわ
って擦り付けてるじゃない >>721
素人マスクを500円買取して無料で配る予定な熊本県に教えてあげて!!! 政治トークじゃなく純粋に30万貰えると嬉しいでしょって話なだけよ >>720
住んでるとこにもよるけど婆の家は年間10万ぐらいだわ 久し振りに好きなアニメの1話見てるけど推しちゃんが初々しいわ!
なんか声の出し方が可愛いわ!! 婆の推しちゃんはマジで腰がクッソエロいわ
何よあの腰
なんか腹立ってきたわ >>735
そんな汚いマスクつけるの? >>735
そんな汚いマスクつけるの? 30万貰えるかもって言ってるだけなのに絡んできた方が政治婆じゃない ニート婆に執着してたコピペ基地がマスクに目を付けたわ マンションは40年ぐらい経った後老朽化で改築しなきゃいけなくなって家賃跳ね上がる例がたまにあるわ マスク会社から支給されたけど月10枚未満でどうしろっていうの… ランチタイムのTLが1人の婆の職場の愚痴で埋まって居心地悪いわ
仕事の愚痴多すぎ婆はミュートされても仕方ないわよ!? なぜかブクマされてたムーンライトのホモを読んだわ
たぶんわいわい婆におすすめされたんだと思うの ひゃだフルグラ食べようと思ったら牛乳切らしてたの忘れてたわ
かわりのお昼何にしようかしら >>758
マスク普通に買えるようになってきたんだから自分で買いなさいよ >>758
ローテーションで洗って3回使えば余裕じゃないの 婆はねみたの幼稚園の時に阪神大震災で
新興住宅街に建てられて分譲されたばかりのマンションの壁一戸ずつに大きな×のひびが入った分譲マンションを 5千兆円なんか使いきれないわよごうつく婆!
謙虚な婆は1兆円でいいわよ 昨日の刀ミュの岩融の人がいい筋肉そうだったわ
筋肉ばっか見ちゃうわ >>763
そのまま貪り食らいなさい
山賊ごっこよ 持ち込んできた理由が>>655のくせに政治トークじゃない!は無理があるわ コピペ基地が粘着してるから構わないで無視した方がいいわよ 夕飯17時にキーマカレー作るまで我慢するか
いまレトルトカレー食べるか
どっち! >>774
気が重くなるわよね
感情のゴミ箱にされてる感じだわ 30万あったらねんどろいど50体は買えるわね
婆はマイムマイム計画を遂行します やっぱり絡んできてるの田舎基地だったのね
田舎基地は政治がわからないからここで話されたくないのね >>783
男前よね
胸板とかもセクシーだわ
髭姫ってバカにされてるけどてんごはいい男だわ >>794
自演丸わかりすぎて笑うわ
いつも同じ書き込みで自演 >>786
>>788
>>791
ここまでコピペ基地の自演 政治の話わからないからここで政治の話しないで!ってアホすぎない? おっぱいにチャック付けたら海外でも安心のパスポート財布収納場所になるかしら
下乳に付けるなら目立たないわよね >>799
全便ファーストクラスとチャーター機で移動するのよ三密を防ぐためにね
ファーストクラス慣れてないのよね専用ラウンジ黒パーカーに綿パンとスニーカーで浮かないかしら 婆は激怒した。必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくの逆カプ婆を除かなければならぬと決意した。婆には政治がわからぬ。婆は、村の牧人である。笛を吹き、チラシちゃんと遊んで暮して来た。けれども逆カプに対しては、人一倍に敏感であった。 そもそもいつもコピペされてるのも田舎ニート基地が暴れだすからよね 政治トーク追い出し婆=田舎ニート基地なのが判明してしまったわね 休みがあと半日しかないのつれぇわ
人がいない深夜に職場爆発してほしいわ ねえ今気づいたんだけど>>1のテンプレおかしいわね >>801
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>764
買ってるけど毎日仕事で必ず使うのに配布枚数少なすぎでしょ
通勤分を各自で賄うのはわかるけど じゃあ婆は四千万でいいわ
今の貯金とあわせて大型タワマン買って家賃収入で細々と暮らすわ >>821
会社十分マスク配布してると思うわ
婆は強欲よ >>825
安倍信者じゃないんじゃないの?
政治に文句言うんだから マスクまだ地元では入荷してるの見かけないわ
どこに行けば買えるの >>821
まあまあまあ
その分医療従事者に行けばいいと思って >>831
ここで政治トークしないで!って言ってるのアベ信者よ
都合の悪いこと言わないで!ってことだから 婆がもしファーストクラスに乗ったらラウンジでフードファイトしたいけどキョドってちょっとしか食べられないわ 婆!死印ってホラゲがSwitchで1000円なってるから気になるんだけど面白い? マスクほんとドラッグストアでもスーパーでも買えるようになったわ
中国製・韓国製を避けても入手できるの嬉しい そもそも政治話は該当スレがあるからそっち行ってって言われてるのよ
テンプレくらい確認してよ >>836
30万の話は自民の案だから違うんじゃないの?サヨクが文句言うならわかるけど 婆好き嫌い少ないと信じてたけど所詮国内の食べ物の中だけなのねって機内食食べた時思ったわ >>842
えーいいわね
婆の所はまだ中国製のしかマスクないわ! マスク売ってても布マスク作るつもりで買った布が転がってるからマスク買う気になれないのよね 5億あったら家直して豪華な旅館に泊まって推しカプお泊まりを妄想するのよ テドロスが最近「世界各国がWHOの指示に従わないからこんなことになった。WHOは初期からずっと警告していた」
って言っててツッコミ待ちのボケかしら?って悩んじゃったわ >>847
若手が頑張ってるけどアベは通したがってないわよ
国民の命なんてどうでもいいと思ってるから 婆は一兆円もらえたらそれでいいわ
今と同じ生活だけど何か買うとき躊躇しない人生送るわポチりまくりよ >>825
別に安倍嫌いじゃないけど
問題理解しないまま盲目的に安倍を擁護してるヒス婆がいるよね >>856
竹島はどこの領土か音声付きであげてちょうだい
話はそれからよ 初めてエール飲んだけどまっずいわ!?
ビール初心者におすすめって聞いたけどこんなの初心者にすすめてどうするのよビールをすこって >>859
シレッと高い金額要求してるんじゃないわよ ひゃだ乗っ取られてるわと思ったらギスギス雑談スレなんて出来てたわ パヨクもウヨも全部まとめてワイドショースレでやんなさいよ
ここでファビョるんじゃないわようぜーわね >>858
別婆だけど10万さえ散々渋ってたのに通したがるわけなくない? >>863
青島ビールみたいな薄いビールならビール苦手でもおいしかったわ 婆の昔の推しちゃんのショタ時代ちんちくりんでたまに見たくなるわ!
https://i.imgur.com/SOoFAfC.jpg >>840
おっぱいとお尻がたくさん出てくる
面白いって言ったらある意味面白いし絵もお耽美だわ
例えるなら四八(美)ね >>868
通さなかったら支持率の問題があるから通る可能性も高いわ んふふふまんまと出てきて草だわ
婆いつもの政治基地の真似上手かったでしょ 受けちゃん住まい座敷牢だからロックダウン関係なかったわ >>872
ないっしょ
また公明が抜けるぞしない限りは >>848
もう100万人いったけど辞めないわよ
天使なんかじゃない、人間だもの
https://i.imgur.com/lMJ1hu7.jpg >>872
10万のときもあったけど公明が言い出すまで何もせず予算一回組んだのよ >>878
無自覚みたいだけど基地の真似なんかする婆はもう基地になってるわよ >>889
基地の自覚はあるけど政治基地ではないわ とりあえず国からお金貰ったらときレスのコラボの時計買うわ >>889
なんだっけ……狂人のマネして爆走できるのは既に狂人みたいなやつ! >>880
アシストするかもしれないわ
とりあえず通ったら30万で豪遊よ 海外はガチのロックダウンしてるのか海外在住翻訳婆たちの自カプ翻訳ペースがやばいわ
毎週5万文字以上よ 推しちゃんのこと話しましょ
推しちゃんいいにおいしそうわよ 一番搾りの街頭イベントで麦汁?の状態で飲んだものがおいしかったわ
麦ジュースとかあるのかしら 真似してるだけと自分では思ってても周りから見たら基地と変わらないみたいな昔の文あったわね >>892
糖質は自分は糖質のふりをしているだけって言うらしいわ >>876
私服のセンスやべー設定よ
でも天才設定なの
>>884
ジグザグ服よ
今は轟くんの頭みたいな白黒半々になった服来てるわ >>878
700年前から『狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり』って言われてるのに
ダサい婆ね 婆今までグァツグァツ飯食ってたんだけど机の目の前に推しちゃんのラバストとポストカード貼ったら大人しく食べるようになれたわ
推しちゃんに見られているわ…お行儀悪いことできないわ! ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! >>903
当たったわ!
名前は思い出せないけど戦闘画面面白い人よね >>902
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりかしら
徒然草 30万が入ったら札束のお風呂に入りゅわ
すくねぇ!!!・・・ 婆の推しカプちゃんは本筋に最近出てこないけど二人で絆を深めてるわ >>897
麦汁うまいわよね
ビール工場で飲んだ一番搾り麦汁甘くて美味しかったわ >>904
服のセンス悪いのならわかるわ
結構かわいい子ね >>907
婆
真夏の夜の淫夢スレと間違ったでしょ >>915
一般教養を調べてきたと思う発想がなかったわ >>917
1センチは100万くらいよ
一千万円でブロックの厚さくらい
パッパが取引のお金払う前に昔お家で現金を家族に見せびらかしてたわ 婆はどれだったかしらと思って調べてきちゃったわ
えへへ >>919>>922
この遅さでそれは無理があるわ >>878
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
)
爻爻 爻 爻爻 爻爻爻 爻 爻 爻爻 爻爻爻 爻爻 爻 爻爻
个个 个 个个 个个个 个 个 个个 !个! 个个 个 个个 >>929
遅さってなに?
婆はレス見てすぐレスしたんだけどって思ったら思い出そうとしてる婆がいたのね >>931
婆もミウキムすこすこ
検索すると結構出てきて草わよ >>927
婆汁たーんとお飲みなさい
おかわりもあるわよ >>909>>905ここで学んで
>>919>>922>>919ここから基地の自演 やじゅとおもいいわよね
やじゅとおミウキム最高わよ >>929
横だけど自称政治基地の真似してた基地婆かしら
精神に悪影響及ぼすから基地の真似なんかやめといたほうがいいわよ お弁当って米少なくない?
まーたおかずが余ったわよ 婆いまから公明党さんに法案を通してもらって30万貰えるようにする作業に入るわね さっきスーパー行ってきたら「緊急事態宣言終わるまで主婦パートが出勤できないから人手不足なの月末に現金払いするから短期バイト大募集」って掲示されてたわ
営業自粛中の飲食店の人が助かると思ったわ 基地ってどの個体も悔しいとか嫉妬ってワード好きよね >>951
おつはいらないのねわかったわ
おつわよ >>952
炭水化物たっぷりのおにぎり弁当いいわよ チャーハンてお高めの中華屋も美味いけど中国人のやっすい食堂も美味いのよね
王将やバーミヤンや日高屋もジャンクフード的な中毒感のある美味さよ
最近は冷凍も素晴らしいわ
婆が今頂いてるのはこれよ
何が言いたいのかっていうと、チャーハン最高よ!
https://i.imgur.com/Ey44Lsp.jpg >>971
でも雑魚ネタ入ってるじゃないあのセット あっほんとだわテンプレのわいわい雑談消えてるわ!?
有能婆! これからは野獣先輩大好きな爺見かけたら受けだと思うことにするわ >>978
え有能って言ったら自演なの?わけわかんない >>964
こんなのあるのね!
酢飯大好きだからご飯ばっかり食べちゃいそうわよ マルハニチロはレンチンして袋のまま食べれるチャーハンのシリーズはおいしいわ 野獣遠をやれやれみたいな感じで見てるミウキムがすこよ FF10もキスがどうたら言ってたけど幸せな終わりじゃなかったわ ちなみに自演自演言ってたのも婆の自演よ
やっぱり釣られて他の婆に絡んでふふふとか言ってるの草よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。