わいわい雑談スレ3828 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588333871/ >>220
北海道で有名なグループ会社の会長の息子で大学在学中に漫画家デビュー
アニメ化作も何本かあって特に挫折せず活動
性格が単純で嫉妬とか隠せずやかましい賑やかな子供っぽい性格なためか人に好かれ漫画家友達や可愛がってくれる先輩後輩多数
現在は北海道に戻り漫画家を続ける一方実家から経営するチェーンのTUTAYA1件任されて店長業を兼務 >>224
どこ発表?
北朝鮮ソースなら偽装もあるわ 婆はチキンだからID出るスレでもいちいちID変えないとレスできないわ
さっきのレスと矛盾してるとか思われそうで気になっちゃうの アオイホノオで負け犬ポジに自分を置いてるけどけっこうトントン拍子よね わいわいは婆しか居ないスレにしては穏やかな方だと思うわ
ハンドメイドとかちょっとでも間違った事言ったら袋叩きだもの プレカトゥスとかいう水着の男しか見所が無かったソシャゲもあったんですよ!! >>231
女性向けゲームに関しては確実にやる気がないわ >>237
ここも袋叩きよ!
なんか間違ったこと言ってみて >>232
島本の人間的な卑しさのなさってお金に余裕あるボンボンだからなのね
庵野が島本のことヒーローみたいだったって言ってたんでしょ?BLにされたら普通に萌えるわ
庵野は攻めがいいわ >>237
ちょっと空気読めないと袋叩きだから
わきまえてるんじゃない >>237
いつももっとピリピリ殺伐としてるスレ見てるから
ここは穏やかに感じるわ はあもう婆疲れたわ
いつになったら天国に行けるのよ ねぇスチームケース?持ってる婆いる?あれでどんな料理作ればいいか謎わよ 島本和彦ぼんぼんなのね
漫画家って金持ちの家が多いわよね >>244
わいわい婆ごときが天国に行こうなんて甘いわよ
逆カプの天使に刺されるわよ 近所の店あまりに民度低い客だらけなのか前から結構強気に出てたのがコロナで一層強くなったわ
今や入り口にデカい貼り紙でマスク着用して大人数家族連れでの長時間の来店やめて会話控えて
マスク入荷はありませんウェットティッシュ入荷はありませんとかもう呪文みたいに注意書きずらーっと書いてあるわ 島本はオタク的分野で評価されたい拗らせなのよね
確かに漫画家デビューは早かったけど国民的大ヒットな訳じゃないし絵がめちゃくちゃ上手いわけでもない
人生は上手くいってるのに好きな分野では羽ばたけないからその部分だけ大成功して才能がある庵野にコンプレックス抱くのよ
庵野は友人に恵まれてていつまでも少年のようにオタク業界にキラキラと憧れられる島本が羨ましくて得難い人間と思ってるようだけど >>252
不安定すぎて実家太くないと厳しいでしょ リバって神だわ
本人が好きなら逆も好きなのは当たり前よね >>224
朝鮮日報婆!
普通の日本人は朝鮮日報は見ないのよ 金持ちも普通の家庭もどっちもいるわよね
どっちかに偏ってる印象ないわ >>257
お互いに無いものを持ってる二人焚けるわ
天才と秀才みたいな関係だわ わいわいは議論するとしてもちんぽ論についての議論だから仲良くやって行けるんだと思うわ
これが政治とかなら荒れてるわちんぽは世界を救うのよ 島本とは金で揉めることもなかったから今も仲良しなのね庵野 ウェットティッシュ全然売ってないから諦めてお尻拭き買ってきたわ
アルコール入ってなくても濡れてる紙なら何でもいいのよ婆は 芸能人もだけど漫画家やそういう有名人って育ち無関係なようで実はしっかりしてる人が多いのよ
鶴瓶もそう言ってたわ ( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )【審議中】 最近庵島婆がデカイ顔してるけど婆はぱや庵おつまみのモヨ庵エターナル婆だから >>273
ホモは宗教だから荒れるわよ
ちんこは所詮付属品よ >>274
というか仲良くなったの最近なのよ
大学時代は友達でもなかった とりあえず出先で清潔なものですぐ手拭けるのは欲しいわね
わざわざトイレ行って洗うのも怖い時代になってしまったもの 攻めのちんぽが受けのアナルに偶然入ってしまうシチュは至高 >>281
島本がデビューしたから庵野がサイン貰いに行ったって言うのも島本忘れてたわね 久しぶりに本当にリバを繰り返すカプにハマったからリバもっと増えろって本気で思ってるわ ハイター薄めたのは臭いがきつすぎるからアルコールがいい >>293
あらあらあらあらあら
受け攻め迷うわねぇ >>295
婆は婆のそのレスにビビったわ
結婚する前から安野モヨコは有名だったじゃない 宗教の違いで戦争なんて馬鹿げているわと思っていたけどカプ違いや解釈違いの争いを見てるとこら戦争になってもしゃーなしってなるわ
リバころ >>290
どうやって偶然入れるかの展開に作者の腕がかかってるのね >>296
意味がわかるようでわからないわ
リバ公式なの婆の中でリバ繰り返してるの お酒売り場をリカーって言うのって一般的なのかしら? >>297
婆ドアノブやスイッチはハイター水で消毒してるけどしんどいわ
匂いもだしゴム手袋してても荒れたりするし >>296
婆もよ
でもリバを装った本当は固定のリバ詐欺に何度かあったから今疑心暗鬼になってるわ インフルが流行ってて時にトイレの手洗い乾燥機の前で
小学生女子がこれ使うと菌撒き散らしてどうのこうの言いながら
ハンカチでみんな手拭いてたのなんか萌えたわ >>302
まずは偶然下半身全部脱いでるところからね 暑いわとんでもなく
でもこの炎天下の中草むしりをしているわ後輩ちゃんと共に
仕事ないなら休ませてほしいわ 常識だったのね!
リカーって何?って聞いたら知らないの?って言われたのよ シュガシュガルーンの時は結婚してた気がするわ
婆は結婚後にどんな作品描くのか気になって買ったもの 次亜塩素酸水を配布してくれてる所に行くまでが遠くて苦行だわ
車もチャリもないし 手洗い乾燥機は自動でアルコールも噴射されるタイプ作ったら菌殺せそうだけどまず開発すんのめんどそうよね 爺向けの天井から女の子落ちてきて偶然挿入シチュすこだから自カプもそうならないかしら 婆はラップの歌詞のリカー飲んでいいかな?で知ったわ 庵野学生時代はもてもてで彼女がいつもいたって岡田が言ってなかったかしら
そういう人がモヨコと結婚はなんか納得したわ お酒売り場をリカーとは言わないわよ
リカーはお酒の意味だからリカー売り場になるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています