わいわい雑談スレ3829 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588375945/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ くら寿司のやつエビを別のに変えてもらえるなら嬉しいわね くら寿司のやつシャリだけ売ってほしいわ
ネタはスーパーで買った方が確実に美味しいもの おつわよ
毎日テイクアウト食だわ
婆は確実に肥え続けているわ 最近ドライアイっぽいから初めて目薬買ったんだけど難しすぎない?
うまく目に入らなくて目の周りビショビショよ >>11
80キロオーバーしてから出直してきなさい >>11
テイクアウトいいわね
最近食べたので美味しかったのある? くら寿司のサーモン不味くない?
生のはずなのにスモークっぽい味がするわ >>12
眼薬の口の部分を注視せずにいれるといいわ テイクアウトとか弁当食べてるけど味濃いわ
ババアになったからしんどいわ おつ婆
ママンが婆の作ったカレーすこすぎだわ
三日目はカレーうどんにしようと思ったのに残りはママンの昼食二日分になったわになったわ >>8
ここ別の菌がヤバイわよ死にたての死体とか洗濯物もここで洗うし
口をゆすいだだけでもお腹ゆるい婆はヤバイと思うわ便秘気味の婆は無事だったけど
隣にいたウェイ系大学生集団が婆の真似してバスで半泣きになってたわ 婆もずっとテレワークでずっと自炊飯してたら外食が味濃すぎに感じるようになったwq >>17
あーん婆思いっきり見ちゃってたわ!ありがとう婆 >>15
オムライス美味しかったわ
ガスト甘く見てたけど出来立てだしクーポンくれてその場で引いてくれたしまた頼んでしまいそうだわ みんな締め切りないとソシャゲに走っちゃうから自カプちゃんの本が出ないわ… >>26
あらいいわね〜
ガストのトロトロオムライス婆もすこよ
テイクアウトでもトロトロなのかしら >>27
婆が書くしかないのよ
婆と一緒に頑張りましょ オムライスは薄焼き卵にケチャップかけてくれなきゃイヤよイヤよ >>30
成人女性のビニールプール絵面がヤバいわ! 好きな洋食屋がテイクアウトやってるらしいから注文してみようかしら 脂ののったパツパツの太ももよ
婆が魚だったら上玉だわ >>32
子供と一緒ならおかしくないわよね?
ぽぽちゃんとお話ししながら遊びましょ! >>28
時間経つとちょっと固まってきちゃってたわ
買ったらダッシュよ うどん屋が外でお弁当やおにぎり売ってるけどこれからの季節危なそうだわ テイクアウトもいいけどお取り寄せもしたいわ
しろくま買いたいわ 作るものリスト
プリン
パンケーキ
オムライス
じゃがいものガレット パツパツ太ももの成人女性がスクール水着でビニールプールに浸かってぽぽちゃんとお話するの? 白い恋人の会社がネットでセールしてるらしいけどサイトにつながらなかったわ 鶏肉安くていいわよね
とり天作るわ
炭酸水使ってサックサクにするわ スーパーのお惣菜コーナーで買ったホタテフライが全くホタテの旨味しないわ
出涸らしか何かなの 仁って2009〜2011年の作品なの…??
つい最近のドラマのイメージだったわ >>61
それホタテじゃなくて厚めのカニカマなんじゃないの名前忘れたけど
パッとみホタテフライに見えるのよね お世話になってるイタリア料理のお店がテイクアウト始めたから応援でよく買ってるんだけど
本格的なナポリピザ1000円ちょいで買えちゃうとピザーラとかデリバリーピザ買う気無くなっちゃうわね 勇気出して自ジャンルタグつけて投稿してみたけど全然反応なかったわ
婆の実力がよくわかりましたわよ 近所の素朴なピザやさんが地元のイオンに入って不味い言われてていたたまれないわ 仁今回の再放送で初めて見たけどおもしろいわね
咲さんがかっこいいわ >>65
半額に飛びついて家族が買っちゃってたわ
おいしくいただいたわ やばいわ
油買うの忘れてたわ
油なしでキーマカレー作れる? >>70
供給大量にあると埋もれるし逆に需要ないと伸びにくいしタイミングの問題もあるし気にすることないわ
でも数字でバーンと出ちゃうと気になるのが人間よね〜〜 油ないと鍋にひき肉がくっつくわよ
油は油で落とすって咲さんも言ってたし いろんな意見あるのね
とりあえずやってみろで良いかしら!? >>81
テフロン加工じゃないと鍋底にひっつくわよ! 1万いいねつくジャンルで12いいねだった婆は心折れたけど pixivはもう見てないしツイッターでジャンルタグつける人は痛い人って認識で検索したことないわ たまにタグなしとか伏せ字にしたタグ勝手に作って上げてるのはどういう意図なのかしら
見られたくないなら上げなきゃいいのに ジャンルタグってほとんど見なくないかしら
カプ絵描いてカプタグ付けなさい 婆もツイで人気ジャンルの絵描いても2いいねとかあるあるだったから気にしなくていいわ
描き続けて上手くなるといいねも増えるわ 人気ジャンルでいいね伸びない人ってネタが微妙だったりするわ
反応に困るバストアップ一枚絵だったりとか 婆旬ジャンルだけど9000ブクマいったことあるわ!
てへっ😋 絵もうまくなりたいけどハーブ馬になりたいわ!
萌える台詞やはっとするようなネタ出せる婆何から学んでるの!? イラストの話?
小説ならなろうみたいの書いてれば500は硬いわ 婆は100〜1000ブクマだったわ
そこそこ人気ジャンルのそこそこ人気カプだったからジャンル力だわ 婆気づいたんだけど上半身に扇風機当てるより足元に当てた方が涼しくなるわこれ!? 鋼メンタルがいつか大成するのよね…
婆は迷って日和ってばかり 婆は自ジャンル復活の時のために絵の練習するわよ!次こそ自カプちゃん布教するわ😤 ブクマの数気にしすぎて支部やめたわ
もうあそこには戻らないわ >>104
学びは分からないけど婆の友達の話馬はボドゲとかTRPGすこな婆多いわ 絵馬って構図凝ってなくてもバストアップでもパッといい絵だなっての描くわよね… 村ジャンルだけどいいね100越えたことがあるわ
ぬいの写真だけど 渋は伸びるから楽しいわ
ツイッターは馴れ合わないと全然伸びないから嫌いよ カプ内でうわってのが流行ってる時は冷めるまで身を潜めるわ 自カプの萌えを注ぎ込んだ渾身の原作沿い話より一発ネタのアホエロ話で初めてブクマ1000越えした時はちょっと虚無ったわ
いいのみんなが楽しんでくれたなら 支部にあげない人はツイッターにあげてるの?
オタ以外のだれが見てるかもわからないのに怖くない? 普段見かけないスカとかあるとグングン伸びてるわ
飢えてる人多いのかしら >>111
人間が体温を逃がしたり取り入れたりしやすい部分は
首脇足元腰コマネチ
そこを温めたり冷やしたりすると熱をコントロールしやすいのよ 序破急になるはずだったのに何故Qになってしまったの
庵野そっちじゃないわ 誰かに見られるのが嫌だったらツイッター自体やってないわ 前スレログ見ててリカーの話基本どうでもよかったけど「リカーとリキュールが同じもの」だけ訂正しとくわ
リカーはベースの酒でむしろ梅酒がリキュールよ
梅酒婆の漬けたやつ飲みたいわ ツイも支部もやらずサイト運営だけの人がオンリーでモーゼ状態になってたって前わいわいで見たの思い出したわ ツイは小説読みづらいのよねえ
ベッターならまだしも画像形式流行ってから長編減る傾向に拍車掛かって悲しいわ >>127
あーん今度からはそこら辺を意識して生きていくわ!涼しい! 婆が半年かけて稼いだブクマを漫画馬かつ絵馬が2日で抜いていったわ >>135
一番大事なのコマネチだからね覚えておくのよ 勢いのあるアホエロが妙に愛しく感じる時あるわ
アホエロは偉大よ誇っていいわ アホエロすこよ
婆カプシリアスエロ多いからアホエロ増えて欲しいわよ 婆もツイの小説あんま好きじゃないわ
あと長い漫画分割で1/15とかになってると読む気なくなるわ >>133
攻め「受けのおしりおまんこぱくぱくしてるぞ☆何がほしいのかな?」
受け「(照)…あのねえ…攻めのぉ…おっきい…お・ち・ん・ぽ♪」
攻め「ハァハァこいつめっ!今夜は寝かせないぞ受け〜!」 リアちゃんの頃妄想してたドラゴボのドリ黒歴史耐えきれなくなったから吐き出してくわ
婆は争いな苦手なルコール星人なの
ルール星人はみんな名前がアルコールにちなんだ名前で婆はリキューって名前なの
でも争いに巻き込まれたときに自分の中に眠る闘争本能に気がついて戸惑うのどういうことなのって
実は婆はルコール星人とサイヤ人のハーフだったのよ
リキューはリキュールとキュウリのダブルミーニングだったのよ >>143
ルコールなのかルールなのか気になってそれ以降が読めない 臨!兵!闘!者!って言いながらちんぽする漫画の宣伝gifすこ 自カプの長編が存在しないだけで婆はあったら読みまくるわ!😘 >>152
読みたいわよ自カプに真摯に向き合った原作沿い長編!
でもスマホが勝手にツイッターだのわいわいだの開いてしまうからついすぐ読みきる短編から読んでしまうのよ けつまんこ扱いとか受けの淫語おねだり強制プレイとか自体はすこなのよね…
攻め受け両思いでSM調教物みたいなドエロいことしててほしいわ >>143
リア時代に設定凝るのあるわ
いい感じだわ ドラゴボ観ながらギョムスで買ったギョニソとクリチをホケミに混ぜて〜 ハーフより純血のが強いって闇のパープルアイくらいしか浮かばない
大体普通の人間とのハーフのが強かったりするけど
ドラゴンボールはどうなのごはんのがつよいの? >>161
単体最強だったのに続編で雑魚化したわ😭 ホットケーキミックスに魚肉ソーセージとクリームチーズ!? ピ↑ッコロさんの悟飯は苦しんでいるんだぞみたいなやつすこ 人間の成長する遺伝子とか意志の力とかが合わさってなんか最強! 好きなアニメはドラゴボで好きなゲームはファイファン好きな漫画はジョジョきみょです!!! あば〜生理前でしんどいだ〜イノッチのははホワイティー ゴハンくん丁寧語でいいこちゃんですこ
虐待パパゆるさない ギョムスDBに出てきそうな名前だわ
雑魚キャラっぽいわ アホエロターンになっていたのになぜ婆を呼んでくれなかったの? アホエロの話してよお!
自カプもシリアスエロばかりだから偶然挿入読みたいわ >>184
劇場版DBの挿入歌?よ
ごはん→→→→→ピッコロさんの歌よ ピッコロさんだいだいだーいすきーーーみたいな歌よね
青年悟飯にも歌ってほしいわ照れながら >>191
それは痔だとわいわいの痔賢人婆が言ってたわ >>196
婆がブチギレたやつだわ
アホエロを舐めてやがるわ プールで偶然受けちゃんと攻めちゃんの海パンが脱げてちんぽするとかそういうあれよね ピッコロさんすこだわ
悟飯がずっと小さいままでノマらなかったらCP萌えしてたわ 受けちゃんの水着が両端紐で結ぶタイプだからよく流されちゃうあれよね >>196
受けが短髪だったら好みだったわ
試し読みしたけどおもしろそうね >>200
チラシちゃんにも同じこといってる人いた 受けちゃんはプールの排水溝で攻めちゃんのちんぽを吸引してしまうみたいなネタよね ピッコロさんと悟飯ちゃんの年齢差は4歳だときいたわ 婆マジュニアと神コロ様と分けて考えたい派なのよね…同志見たことないわ 悟飯ちゃん強いけど戦い好きじゃない性質なのよね
悟空さには絶対理解出来ない部分だわ >>217
👦「あのお兄ちゃんあそこから全然動かないよー?」 ホモゲのオーディション470人も来たってマジかしら?
ホモゲOKな声優って思ったより沢山居るのね 地元のトイペシングルなかなか買えないからしふしぶダブル買ったんだけどどうしてくれんのよもうシングルに帰りたくないわよ
ダブルこんなにいい物だったの… >>224
ダブルを剥がしてシングルにして巻き直しましょ >>223
最近はむしろできないって人が声優目指さなそうだわ >>220
ママン「あれはね排水溝のお仕事をしてるのよ」 ねぇ婆〜
プリン作りたいんだけど材料に卵黄4個分ってあるのよ
余った卵白4個分はこんな時どうすりゃいいの… >>224
えー婆もシングルなくてダブル使ってるけど二人家族で1日で1ロール使っちゃって早くシングルに戻したくて仕方ないわ >>229
メレンゲクッキー!!!!
冷凍すると楽々メレンゲ出来るわよ エロ系やりたくない人はやらなくても仕事できる環境の方がいいとは思うわ
演技上手ければ顔出しもドル化もいらないのよね 連尻ジェンカみたいなのを求めてたら重い実のアホエロはキレるわ
BLでごく少しおバカなのを想像して買ったら当たりよ クリープ焼くやつ食べてみたいけどオーブンないでござる 婆ホモゲ携帯機移植のエロなししかやったことなくてホモCDも聞いたことないんだけどどの声優がホモエロ上手いの? >>242
家にあるもの書いたら適当にレス来るかもしれないわ めんどかったら白身だけフライパンで焼けば黄身なし目玉焼きになるわ >>236
ほんこれよ
演技が良ければそれだけですこれるからSNSとかもむしろ無い方がいいわ 婆受けちゃんが攻めの欲しいっておねだりするの好きなんだけど攻めの〜って濁すのと攻めのちんこ〜って濁さず言うの婆はどっちが好き? >>234
調べてみたら簡単そうだったからそれにするわ! >>248
自カプの受けちゃんは言葉足らずだから攻めちゃんの名前呼んでから欲しいって言うだけよ 濁してるのに攻めがハッキリ言ってってお願いするから根負けしちゃう受けがすこだわ 久しぶりに絵しりとりしたら楽しかったわ
アンカーなると緊張するわね はぁんラインハルザほしくてかれこれ130連
神石が2つも出てこれじゃない感だわ
このままでは天井してしまうわ……婆のお船にカインがいないのが悪いのかしら チラシちゃんは聖母
チラシちゃんを受け入れるものをチラシちゃんは受け入れるよぉ >>266
婆ちゃんの命を守るために引きこもってるわ 婆は80連でSSRゼロよ
フェスって何だったかしら >>248
その二次の空気によるしどっちもすこよ
ほのぼのやしっとりまったりな話なら濁してくれていいし
エロ特化なら調教プレイっぽくどすけべおねだりさせるのもすこだし誘い受けが濁さず言うのもすこ 自カプの攻めちゃんのせいで目隠れが性癖になってしまうわ
前髪じゃなくて包帯とか白い布とかで隠してるのエロいわ >>270
パーティーをやっている者がいるという知らせを受けた
火炎放射器を持ったわいわい治安警察隊を送る >>265
イエス・キリストも地元では布教しなかったって言うわ
布教したければ他の板に行くのが良いわ ワンハリはパーティに火炎放射器で殴り込む話じゃないわよ 目隠れそのものはきらいじゃないけど
視界が大事なスポーツや命かかった仕事してるのに髪で目を隠してるキャラは苦手よ
特殊能力ありや人外で視界が問題ないならいいわよ google booksで本買おうと思って見てたらラノベばっっっかりね
おすすめだの人気だのセールがラノベ一色よ
キモくてオエーって感じよ >>280
キャプテン翼みたいにカプができて人気が出たら美しい目を見せてくれるようになるわ
小松みたいになるのよ 暑くてコメダでアイスコーヒーテイクアウトしたわ
おいしいわね >>279
違うわ!女の子でもすこれるからもっと増えて欲しいわ ダンボール工場勤務上がりの首相が誕生するかも
夢があるし庶民感覚がわかってるし安泰だと思うわ >>264
やってみたわ!
ルシフェルとSSRカインが出たわ!!嬉しいけど惜しいわ
明日の無料10連に賭けるわね >>289
そんな貧乏臭い首相は半島でやって欲しいわ 婆のとこリミカイン居るのにラインハルザ来てくれないわ!
やっぱり裸じゃないとダメかしら 秀吉の伸し上がり方って当時の農民にとっては憧れだったのかしら >>284
そもそも顔隠す理由に納得できないと集団スポーツ選手や仕事人としてのキャラを推せなくなるのよ
まあテニヌとか超人スポーツならギリギリ許容できるけど 攻めちゃんの目隠しは盲目の可能性あるから問題ないわ🙆♀
スポーツ物で目隠しは気になっちゃうわね そんな事言い出すと激しいスポーツするのにメガネってどうなの問題になるわ
何故皆コンタクトにしないのかしら ハイキューはツッキーが途中ゴーグルになったのなんかリアルだわ!ってなったわ
でも見た目的には微妙なのよね 眼鏡を認めるなら片目隠しみたいな特殊ヘアも認めるべきよ
婆は鬼太郎ヘアが性癖だから無くなると困るの 爺たちがパワプロのソシャゲで選手のスキン?を全部女にしててプロ野球とは?ってなったわ🤔
そもそもあの絵で胸があるわけでも声あるわけでもそれ嬉しいのかしら きっと緑間だってコンタクトに変えたら2Pしか入らなくなるし
乾先輩だってコンタクトにしたら汁を作らないキャラになっちゃうわ >>307
特殊ヘア認めない婆はメガネも認めてないと思うわよ 眼鏡キャラは服脱いでも眼鏡はとっちゃダメだわ🙅♀️ 眼鏡は一応視力補助する気あるけど片目隠しは視界妨害でマイナスだし…
インドアキャラや人外キャラなら普通に認めるわ
鬼太郎大正義よ 婆が鬼太郎ヘアがすこって言ったら
かぐや様のキャラを紹介してきたわいわい… 眼鏡キャラでえっちネタ考える時本当に全部終わって腕枕してたりされてる時には外してるんだけど
どのタイミングで外すのが正解なのかしら?
受けなら攻めの動きが激しくて眼鏡がズレてくのが好きです テニヌって視力の設定あったから試合の時はコンタクトってキャラもいた気がするわ
眼鏡落ちまくりそうだわ 柴咲コウが芝居の時コンタクトつけないとか言っててまじ?ってなったわ
見えないとか気持ち悪くない >>311
服脱いでえっち始める前にキスしようと邪魔な眼鏡外した途端恋人が突然居なくなったと言われる眼鏡キャラね そういや留美子もそうだったわね
意外と遠く見えなくても平気派もいるのかしら ペルソナって5にも鬼太郎居るし鬼太郎婆にはおすすめだわ
2が耽美鬼太郎3が無の鬼太郎5がユニーク鬼太郎 予約してたフレンチのテイクアウト取りに行くわね
今夜はお家パジャマでフルコースよ ケンガンアシュラの片目隠しに三つ編みのキャラの見た目すこ 流れるような手つきで眼鏡を外しながら眼鏡にキスする攻め 石上君かわいいじゃない
ちょっと中身が生々しいキモメンコミュ障な所あるだけで >>327
ホモスケ主最初は悪くないと思ったのに童顔で眼鏡なしオールバック最高にブサかったわ はぁ〜30分だけちんぽ生えて30分後にちんぽ消えないかしら 何だか無意味にイライラするわ
猫とか犬のgif画像みて心穏やかにするわ 寝バックの参考になる商業ないかしら寝バック書きたいのよ >>346
その場合家に何本もちんぽが落ちてるのね 今日職場でキレ散らかしてしまったから休み明け行きたくないわ
ていうか今落ち着いてもまたキレ散らかす自信があるくらい人間関係最悪だわ
人事に相談しようかしら 膝とか膝の裏描くの苦手なのよね
そに子のイラストレーターが膝本出してたから資料として買いたいわ
男と女じゃ違うかもしれないけど可愛いくてえっちな方が見て楽しいわ >>353
キレたらダメよ
例え相手が100%悪くてもキレて怒鳴ったらよくてどっちもどっち、下手したら相手が被害者になるのよ >>353
人事に相談行く前にメモって事の経緯整理しましょ
婆がどういう問題抱えてるか分からないけど >>358
アナルを傷つけずに相手を気持ちよくするって難しいわよね キャラの萌え話してる時に自分語り始める婆ってなんなの?
例えば「攻めちゃんってお母さん譲りの料理の腕で里芋とイカの炊き合わせ作れそう〜」って話してるときに
「実家の味って聞かなきゃ伝わんないわよね婆は全然手伝なかったから婆の作る肉じゃがは別物だわかれぴは美味しいって言ってくれるけど」みたいな >>363
その萌えには共感出来ないけど無理やり話合わせる為にひり出した糞自分語りよ どんな話題でもどんなニュースやドラマやドキュメンタリー見ても自分語り始めるタイプはいるわ
どれだけ言ってもなおらないからめんどくさいわ 衣替えしたんだけど夏服しまってたところに冬服入りきらねーわ!! >>363
かれぴは美味しいがなければまあそうだね手伝わなかったら伝わらないよね
じゃあ攻めはお母さんのお手伝いして仲も良かったのかな?って繋げられるわ
自分の経験と照らし合わせてこう思うって語れない婆は自分語りしちゃダメだわ >>375
ゴミ収集者の人達が生命の危機にあるから今は止めてあげて わかるわ婆のママンもそのタイプよ
自分が自分がって話し始めるのよねおかげで婆は自己主張苦手な陰キャに育ったわ
昔から控えめで目立たないからいじめられてたけどそれすらママンに言えなくてずっと耐えてたわ
今でも職場では大人しい美人で通ってるけどたまに爆発してあ"?って凄んでみせちゃって周りをビビらせちゃってるわ草 婆の!ことなんか!どうでもいいの!推しの話をしなさい! 自分語りしてもいい?
婆は今年に入ってまだ麺類食べてないわ 婆の受けちゃんもママから色々習っていたわ
ママは最期まで受けちゃんを見捨てずに愛してたわ >>380
推しちゃん今年に入ってから猫の写真しか見てないわ😢 今思ったけど受けちゃん仕事以外低スペだわ
朝起きれない料理作れない掃除苦手 >>380
緊急事態中に電話でお話ししてて会いに行く提案は拒否されてると発覚したわ 完璧な人間より不完璧な人間のが組み合わせ安いからすこだわ
何でもそつなくこなすキャラは便利棒にされがち >>380
推しちゃんゲーマーだからその最中に話しかけると次やったら殺すぞ😡ってキレるわ 攻めちゃん受けちゃんに会いたいわ
一ヶ月くらい時間経ったらさすがに出てきてるはずよ
早く時間経って🥺 >>391
むかしむかし婆ちゃんと婆ちゃんという婆たちがおったんじゃ >>381
全部うざいんだけど
例えば何て言ったら正解なの? 攻めちゃんは適当に見えて意外とハイスペックね
受けちゃんもハイスペックだけど時々乱雑なのと足癖悪いところあるわ >>393
そんな
受けちゃんは攻めちゃんと会えないとしんじゃうわ 推しちゃんの親とっくに死んでるけど逆にそのせいかシンプルな料理なら作れてるわ
でも他に料理上手キャラいるから推しちゃんの腕は普通くらいかしらね アニメ制作できないスタジオで声あてれないでほぼ全て延期辛いわ
来月になったら見れるのかしら 黒歴史の話する?
友達とリレー漫画描いててクラス中に進んで回覧して見て貰ってたわ
前世と超能力とホモは標準装備よ >>394
安い組み合わせすこって読み間違えちゃったわ >>390
仕事で有能受けちゃんと世話されるダメ受けちゃんのギャップを愛でましょう 自カプちゃんはねー、他のキャラがいるときはさもビジネス上の付き合いですって顔してるんだけど二人きりにになるとお互いの依存度半端ないの ボカロ曲を自己解釈したものを漫画にしてクラスのドアの所に置いてた婆よ! >>400
一人言言ってる人に話しかけてくるの普通にキチガイでは? 粉残ってたからホットケーキ焼いたわよ
ドライフルーツ混ぜてみたわ美味しいわ スーパーで「あらやだ高いわねぇ」って言ってる婆に「本当ですねぇ」って相づちうったらドン引きされたのを思い出したわ! 婆の友達が書いた同級生同士のホモ小説が男子に見つかった時他人のふりしたのは今でも黒歴史だわ 婆よくスーパーでおばあちゃんに話しかけられるわ
これ美味しいの?って聞かれても婆は食べたことないから知らないわ >>406
音響監督にリモート録音と音声加工を頑張ってもらって >>355
>>356
亀だけどありがとう
怒鳴ってはいないわキレが体中に出てしまっただけよ
いい歳大人がやるものじゃないのは承知の上だけど我慢の限界で…
整理してみるわ 今までキレたこと無いけどキレるとやばい事になる(暗黒微笑)とかネットによく書いてたわ 同級生でこっそりホモ妄想してた時に腐ってない友達から受けに彼女出来たってって聞かされてえっやだ!って言っちゃって婆その男子が好きだったって噂流れてそいつから思いっきり距離取られたわ 婆も突然話しかけられるわ
特定の店に行くと毎回会うおばさんがいてメンディーわねと思いつつはいはいって話に合わせてたら宗教勧められたわ
店に報告したらそのおばさん出禁になったわ >>402
2ヶ月後に緊急事態が終わったら会おうって約束したわ ラグナロクオンラインでネカマなりきりプレイして直結厨を釣ってるつもりになってたわ >>424
キレるって書き方で誤解されがちだけど怒るのは大事よ
もし会社側に不手際あるならそれなりの手段にでる素振り見せた方がいいわ
良い方向にいくこと祈るわね >>431
ネカマのフリしたネナベってただの女なのでは🤔 受けちゃん面倒くさがりなのに攻めちゃんにいい旋律が出来たから聴いてよって言われて普通に良いよっていうのすこすこ
やっぱり攻めちゃんのこと好きなのね リアちゃんの時すこだったホモ今すこじゃないわ
どう考えても萌えるならABじゃなくCD 婆はリアちゃんの時に推しカプの傾向が固まったからそれから変化ないわ 何も言い返さないでニコニコしてるとこいつは何いってもいいんだって
調子に乗られるしね怒ってるって思われた方がいいわよ
婆の事だけど 小学生の頃ネットの友達がABAB!!って言ってたから訳も分からずに婆もABAB!!って書いてたわ
リア友にABのこと話したらBAが普通じゃね?BAのが多いしみたいなこと言われたの覚えてるわ 部活中にBLCDの濡れ場をあえて音漏れさせて聞いてた婆…!
「キモッ!」ってハッキリ言われてエロ=カッコいいわけじゃないとようやく気づいた婆…! 今はネットで人気カプの傾向すぐにわかるけど昔は自カプがマイナーだと知るまで半年かかったわ ABよく読んでたけどすこだから読んでたというよりジャンルの本全部買ってたらそれが多かっただけだったわ ねえ今期アニメすごい延期になってるけど
もしかしてこの調子だと夏アニメほぼ全滅する? 前にマツコの番組でゲーム実況者取り上げてた時に実況者結構しっかり音響設備あって驚いたわ >>442
石油王は破産したから婆がスポンサーになるのよ 推しちゃんのイタタ告白しましょ!
婆の推しちゃんは部下相手にイキってはい論破〜とか言っちゃう子よ! >>435
女キャラでぶりっ子してそこらで拾った女の写真で釣ってアイテム貢がせて垢とメルアド削除してたけど
今考えれば姫プレイが楽しかっただけよね >>449
恐らくそうよね
今年のアニメほぼ死ぬわ 春アニメ作れたから夏の枠ちょーだいとはなれないものね
テレビは再放送で出来たところから配信とかになるのかしら >>443
キモって言ってくれた人は友達?ならまだ傷は浅いわ
仲良くもないクラスメイトならつらいわ 春アニメが収録できず納品されず延期だから夏放映のアニメのストックなんてほとんどないんじゃない?
声優のスケジュールはよく知らないけど 婆は本屋で見つけた非公式アンソロを大発見だわ!と思ってクラスのみんなに見せたわ
ふふふ >>458
原作ファンからもう黒歴史扱いされてるレベルのものがどう覇権取るっての 攻めちゃんに内緒でえっちな配信してる受けちゃんをお仕置する攻めちゃんの話誰か書いてわよ 声優も収録大変みたいよね
たまに音質変な番組あるわ >>452
向かってきた矢を捕まえてドヤ顔したら爆発して乗り物から墜落したわ 熱い婆はどこにいるのかしら
関東はそんなにあつくないわよ 西日本のどこかの婆だけど今日は暑いわ
アイスが進むわ 暑くて死にそうだわ
命の危機を感じて羽毛布団を撤去したのよ >>471
ここで懐古アニメを見るのよ
ガンダムマラソンをするのよ 卓上ファンでスマホ冷やしてソシャゲやってるけどいい感じだわ…扇風機が一番冷却にいいのよね 婆ん家外は暑いけど家の中はいい風入ってきて涼しいわ
冬は外の方が暖かいわ 今日あちいから流石に冬用布団洗うわよ!と思ってコインランドリー来たらみんな同じ考えだったみたいで毛布やマットが全部の洗濯機乾燥機を埋めてたわ あいほんの充電口に差し込むタイプの扇風機ガチャ手に入れたわ
この夏はこれでしのぐわよ 婆たちつべで毎金曜2話更新のゴーカイジャーを観るのわよ
山田かわいいわ 長野県・福島県・群馬県・埼玉県・宮城県・岐阜県は今日32度超えたわ 今夜は新玉ねぎの丸ごとレンチン蒸しです
そら豆のグリル焼きもつけます
惣菜屋で買ったカキフライと一緒に食べます わいわいでダイマされてたクズの教育ってホモ本あったじゃない?
あれ買ってみたけど確かに純愛でクズだったわ
着地点が意外すぎたわ >>483
あらファフナー未見婆なの?!観てらっしゃいクソ重ホモを! 蟲師配信してるの?
あれアニメの出来めっちゃ好きだわぁ >>483
ファフナーは特に婆はすこってないけどむちゃくちゃ濃厚ホモよ
蟲師はカプ目線で見たことないけど主人公と気安く話せる名有り男キャラがたまに出るくらいかしら 蟲師ホモれはしないけど主人公ドリれはするわ
キャラ単品で楽しむ分には結構いいわ >>489
ダイマで買ってくれたの嬉しいわ
婆が近年買ったBLの中で大分上位に居るから他の婆も読んで欲しい >>458
すっとんできて腐すアンチがいなくてうーん今ひとつかなって反応が多いところガチの無風感あるわ 蟲師ホモはないけど主人公すきよ
あと素朴でナチュラルな良い感じのショタが定期的に出てきた記憶よ ファフナーその濃厚ホモにノマ爆ないってんなら見てやるわよ
婆はわいわいダイマで見たカドの傷未だに癒えてないんだから 話とキャラさえ好みならドリ抜き単体萌えで大満足な婆には蟲師はちょうどいいわ
画面作りも綺麗よ >>497
おつまみ前提で本気で見てる婆が少ない作品確定扱いやめて 蟲師アニメ30分で映画みたいな余韻でいいわよ
しっぽりしたい時ならおすすめだわ >>500
カドはノマかホモかっていうより話としてクソすぎたわ
ファフナーは過程でノマはあるにはあるけどホモが強すぎて爆破されずに突き抜けた感じかしら >>500
片想いしてくる女の子はいるけどマジで濃厚ホモとしか言いようがないから…婆はノマもすこだけどノマ爆はマジでないわよ
ていうかカドの悪夢いい加減捨てなさい
ようつべで観るのよ公式配信今日からなの 蟲師って漫画終わったの?
終わりがあるような漫画じゃない気もするけど 悪役令嬢系で主人公を利用するいい子ちゃん風がホモなやつ見たわ 推しちゃんのイタタ告白と言えば浮気してたことだわ
自分の趣味浮気相手に進めてそこから浮気バレしたの ファフナーはノマあってもホモによって爆破されてるわ >>511
婆も
この連休ずっとだから流石にまずいわ >>496
エロ公告で気になってたのよね
エロはありつつもどんでん返しがあって読み応えがあったわ
面白かったわ >>502
でも争いにもならないから本気だったら居心地よくないかしら 富豪刑事は下着の女が富豪か刑事とのノマノマの気配あるじゃないの >>520
ほんのりすこるには良さそうだわと思って今も見てないのよ
見る気になるまでが大変だわ ひゃだ婆の実家一応10万人都市なのにこのGWどこの家の子供がどこから帰省したとか
あそこの家の夫は出張に行ってたとかめちゃくちゃ情報が回ってるらしいわ
婆当分帰れないわ クズの教育ここの婆たちが面白いって言うんだったらそうなんでしょうけど
表紙で損してるわね おつまみ感覚でちょっと手出したカプの字書きたちすっごいわ
字数もあって読み応えある話ばっかりだわ
はぁしゅご… わいわいが心の支えだから無くなったらヤバいって思うわ おつまみジャンルだったから軽い気持ちで二次読んでズブズブハマって本命になることがあるわ 旬ジャンルちらっと見たら小説でも4ケタ5ケタブクマ当たり前で驚いたわ
婆のジャンル200でも多いぐらいだわ 夏アニメできるのかしら
婆はラップが気になるわ
一応延期とかの予定はでてないけど 字書き多いのってババァが多いってわいわいで教わったわ 自ジャンルも支部死んでるわ
神が再録あげてもブクマ片手くらいだしどうなってるの 人が多いカプ時たま絵描きが字書きに転身するの見るわね >>534
事実よ
字馬の神が多い前ジャンルは40近いのが多かったわ どんどんRTといいねいいねもなくなっていってるのはわかるわ
前だったら3倍はついたでしょうね…って感じよ
死んでいってるけど生み出してくれる内野には感謝よ アニメ出来てもイベント開けないんじゃ売上伸びそうにないわね
だから収束するまで全部再放送でいいわよ ファフナー好き婆としては12話まで我慢してって言っとくわね
後半はテンポ良くなって面白いのよ 迷家はホモもあるし
笑えるクソアニメとして楽しく見れるストーリーだから暇な時にはいいわね 家にいてねって意味込めて人気なものは配信されてるように見えるわ 婆遡って支部見てたらめっちゃいい作品見つけたわ
大作で読んで泣いたわ感動ものだったわ素晴らしいわ ♡は好きなんだけど///はどうしても好きになれないわ
どうして今の世に斜線喘ぎがあるのよ 偏見だけど絵馬は絵馬同士の交流で漫画馬は字馬との交流もあるように見えるわ 再放送とか再配信とか映画の放送とかこれ好き〜キャッキャしてるの楽しそうよね
でも婆ガチ内野で遭遇したらすこってても買うほどじゃないのね…ってちょっと寂しくなることあるの
いいとか悪いの話じゃないのよ 婆ジャンル配信したところで人が増えるとは思えないわ
今もなんとかたってる感じよ >>541
再放送も金かかるからね
稼げる見込みがないと再放送もしないわよ >>556
婆が実家の親やご近所さんをころす事になるわ クラスター発生すると爆伸びするわね
医療機関や介護施設の方プレッシャーやばそうだわ 今は映画も駄目だしね
おうちで皆でヒーローになりましょ マスク作りたいけど暑すぎてどの布で作るか悩むわ
ジム用のドライシャツをきり刻もうかしら 兄弟ホモって訳あって離れてたり嫌いあってたりってより
普通に仲の良い兄弟のがホモにするの難しいわ
仲良くしてても兄弟なんだから当然って思っちゃうわ 自ジャンルのアニメも再配信してるけどPのサプライズで提供の画面が新規の画像になっててたまげたわ アニメ見るの疲れちゃうのよねたった30分でも
年取ってしまったわね… >>563
どの国も介護施設全滅したとかやってるわね
ニューヨークなんてトラックの中で大量の死体が腐ってて怖過ぎよ もうご飯を作る時間だけどインスタントラーメンが食べたいわ 映画やアニメ見ててもどうしてもスマホ見ちゃうしツイで実況しちゃうわ >>563
介護の通所施設に関しては働いてる人も閉めないの? って思ってるわよ
でも施設長が「コロナで稼働率低いから新規受け入れしたい」って言ってるわ
集団感染してもごめんなさいして病院にぶち込めば良い理論よ 兄弟に限らず仲良しはどこまでいってもただの仲良しだわ
ホモにするにはもうひと捻りないと はめふら普通に面白いけど正直コメントありすぎてステマくさいと言われるのもわかるわ 実況したくなるのって喜びや驚き分かち合いたいからかしら
何度かやったけど大体もうその話題終わってるからって書き込みになるわ アニメや映画見ながら同時に他の人が同じ場面見た時の感想を読みたいんだけど
放送中に実況するかニコニコでコメント有りにするかしか無いかしら >>582
それでアメリカの介護施設は納屋に死体を積み上げてたのよ
怖いわ >>584
兄弟で仲良しで一緒に住んでて一緒に仕事してたらホモ? >>571
視界菌で埋め尽くされて何も見えなくなりそうだわ >>584
だいたい最初から仲良し同士は人気でないって愚痴ってた婆がいた時
刺激が足りないからって言われてたわ
でもただ嫌いってマイナスだけでも駄目よね コンプ持ち兄弟はホモにしやすいけど仲良し描写の後にコンプ描写来ると爆破感あるのよね 実況してるとアニメに集中できないから好きなアニメほど途中で実況止めちゃうわ >>584
わかるわ
自カプ仲良すぎてホモにしにくいの… 正直巣ごもり全然苦じゃないんたけどこれは単に婆の普段の趣味が読書ゲーム創作わいわいという典型的インドアだからよね
これらに興味がなかったらと考えたらそれは苦痛よね… 婆は最近ずっと片方が大量に矢印飛ばしてる激しいホモが好きだったから
両片思いという情緒あふれるホモの妄想の仕方を忘れてしまったわ
それでいて今回も受けがバカだから自分が片思いしてるって気付きそうにないわ >>589
いいえ
もっとネガティブな波動をちょうだい >>595
逆に家にいちゃだめ!外で仲間と遊べ!って言われると辛いわ >>582
介護施設に関してはもう受け入れ先がない人もいるし自宅介護になると働き手が潰れるから自治体も休業要請だせないのよね 今日はゆるくない!と思いながらブリってすると最後の方結局下痢でけつが汚れるわ…騙された気分よ 有名な兄弟カプってどこかしら
ソーロキぐらいしか思いつかないわ ものすごいブラコン扱いだけど精神健やかすぎてホモにしにくいのはあるわ
婆にはちょっと捻じれてる方が刺さるみたいだわ >>597
それなのに今から殺し合わないといけないっていうのは? >>599
早くセブンでしましまうまうまバーを買うのよ! >>595
毎日外に行け○時まで帰るなって強制されるのを想像してって言われてなるほどとなったわ
だからって出掛けるバカは理解できないわ… わいわいもしくはネットで推し見るの禁止を想像するのよ >>588
しかも大概の介護施設が医療機関じゃないからね
フェイスシールドもサージカルマスクも防護服も常備されてないわ
そんな中でコロナ対応なんて出来るわけないわ 婆めったに仲良しカプハマらないわ
ぺよんの主花くらいだったわ
ハマりながらもちょっと刺激足りないと思ってたわ >>611
それプラス「なんでオタクすぐ推し見るの?見なくても余裕じゃんwww」っていうバッシング付きね >>613
そこ兄がノマノマじゃないの!
>>614
ググったら梱包資材が引っ掛かったわ 仲良しって言うよりもAとBはあまり仲が良くないけどAから貰ったものをBは大切にしてるとかが良いのよね >>619
ナナコ死ぬエンドの主花ならいいんじゃないかしら
花村が主人公にお前いつも冷静だよなあ!?みたいに生々しく突っかかってたわ もう推しカプの写経するしかないわ
婆が皆神になったら世の中ハッピーエンドよ >>618
弟すこすこ
でもお兄ちゃんも受けだわ… >>597
兄弟だけど子供の頃から別々の家で育って
大人になってから二人で一つの仕事を始めたとしたらホモな気がするわ >>625
確かにあそこの胃が痛くなるなる感じ好きだわ婆 >>621
ノマノマとは違う世界線に行くから大丈夫なのよ😉 今日の夕飯はマッシュルーム入りの欧風カレーに白身魚フライ乗っけたやつよ 婆はケンカップルとかいや普通に仲悪いじゃない…としか思えないしほのぼのカプがあーん仲良いわ!ってすこれるわ 海苔と豆腐とはんぺんでうなぎ風のやつ作ったわ
豆腐だわ >>629
かわいいわよね
無料配信で初めてみたけど仲良しだわ カバもただ普通に仲良い所はホモ人気伸び悩んでた気がするわ >>635
あれは父と息子って感じがするわ
あと英米ね >>631
あそこ唯一花村が主人公に負の感情見せてて婆にも刺さったのよ
あの二人の安定な仲良しもすこだけど新しい扉を開きそうになったわ SQのテニヌ立ち読みしてきたんだけど
幸村から病弱萌え属性が消えたわ
完全ガチ完治よ ここでよく夕飯紹介する婆いるけど婆の家にきてほしいわほんと 明るい健康的なホモよりちょっと薄暗くて因縁や執着を感じるホモがすこ >>600
本当に必要な利用者だけ受け入れればいいんだけど利用者減らすと介護施設が維持できなくなるのよね
大概の施設はほぼ満員でやっと利益が出るのよ 怪物事変楽しみにしてたのにあきら村瀬はわかるけどなんでシキきゅん花江なのよ ホモは不健全な方が婆も好きだわ
世界から祝福されたホモもたまに読むけど物足りないわ 仲良しだけどお互いに依存しすぎて駄目になるタイプのもすこよ さっきからご飯作ってる婆なに
婆の家でも作ってよ! >>643
捕まったキャラの救出スケジュール遅くても仲間キャラに罵倒されるわよ
婆は罵倒されて喜んでたわ カバキャラの名前もわからないレベルだけど犬のぬいぐるみ?のやつはちょっと可愛いわ >>662
ひゃだチキン婆だから避けてたわ
罵倒されてみるわね >>652
本当に必要かなんて線引きが難し過ぎるし仮に線引きできても閉めずに本当に必要な人だけは受け入れますなんてやってればリスクは大差ないわよ 婆んとこは今晩酢豚よ
アボガドとトマトのサラダも付けるわ たくさんの兄弟から一人を選んで双子って名乗ってる兄弟萌えたわ 婆は病気の影がチラついてる幸村をすこってたのに
再発したので治療しましょう→意地で手塚に勝つ→治療離脱
かと思ってたのにさすがたしけだわ裏切ってきたわ… 婆も不健全なホモがすこなんだけど自カプのガチ嫌悪好き婆たちがイチャイチャ系の二次sageがちなのはちょっといただけないわ 自カプちゃん仲良しだけど仄暗いところもある気がするわ
受けちゃん世話焼きだし攻めちゃんは受けちゃんいないと生きていけないの
受けちゃんも攻めちゃんいないと生きていけないのよ ガチ仲悪いケンカっプルで思い出すのがデュラララララの作者から破壊されたカプだわ
わいわい情報で知ったわ 自萌え他萎え自萎え他萌えの精神を忘れてはいけないわね
婆はイチャイチャなかよぴ推しカプすこるわ 全く毛色の違うジャンル二つに推しカプいるけど共通点は片方の矢印がデカイ事かしら 別に駄目だとは言ってないのよ
刺激ある方が人気になるわよねって話 >>679
比較して片方のほうが人気って言われたらsage感あるわ イチャイチャも考えるし暗い話も考えるわ
落ちが着けやすいって意味で後者のが多いけどどっちもすこよ そう考えると宇善ってなんで人気出たのかマジでわかんねーわ まあ仲良しでも人気出るカプもあるものね
まこはるとか んもー面倒な婆ね
婆がすこなものはすこでいいのよ
人の意見に左右されないでよね >>676
ケンカップルすこなら喜んだんじゃないの? 自ジャンルの最大カプ兄弟だけどジャンル自体がマイナーだわ 婆は婆だからイチャイチャが見たいわ
つらいのはつらくなるわ はるかはお前のせいだって色んなところから責められるからまこちゃん癒しよ 婆なんでもかんでも因縁ハーブで焚いてしまってるんじゃないかと不安だったけど別ジャンルで仲良しハッピーホモにハマったわ
逆にこっちだと暗いのは読めないし思いつかないわ
テンプレにはめてたわけじゃないと分かって安心したわ >>688
わかりゅ
若婆なら余裕もあるだろうけど まずほの暗いキャラのホモが好きじゃないわ
何1人で浸ってるくせにホモ相手に縋ってるんだよどこの厨二病よって笑っちゃうわ 婆は前にハッピーホモカプにいたけど今依存暗めホモにいるわ
巻き込まれはいても当て馬がまずないのがうれちぃ 若婆でもイチャイチャすこ婆いるのよ!
シリアス読むと泣いちゃって落ち込むから苦手なのよ 暗めの作品の二次は明るいの読みたいし明るめの作品の二次は暗いのが読みたい婆よ
婆ながら我が儘だわ 鋼の兄弟仲良すぎて婆はホモできないわ
純粋な兄弟愛がすこよ
モブサイコとかもそう >>697
シリアスすこだけど本編的に泣いちゃうから
婆もイチャイチャが見たいわ
アホエロを求めているわ >>693
途中シリアスでも最後ラブラブハッピーならいいんだけどね
でもやっぱりニコニコエッチがいいわ笑顔が見たいわ テレ東で深夜ドラマの再放送参考にするアンケやってるわ >>700
モブサイコの兄弟最初こういうホモ好きだわ〜と思ってたけどアニメ追うにつれて浄化されていったわ みんな違ってみんな良いわ
周り蹴落としジャンルとみんな仲間ジャンルどっちもすこよ >>694
わかりゅ
そういうホモって暗いキャラが明るい推しちゃん相手にやたらバブバブしてるのよね なんかまさしく中二くらいのときが一番暗いのとかグロいのとか好きだったわ
年とともにキツくなってきたのよね テレ東の深夜ドラマってなにやってたかしら
別局のトリック枠なら見たいのあるわ >>710
物語を読むあらゆるオタクがすこだと思うわ! >>710
好きって感情がもだもだするのがいいわ
嫌な感じのこじれたすれ違いわ嫌よ! ハガレン一期はエドがアル邪険にするアニオリが何個かあってそこはふざけんなだったわ こんな辛い世の中じゃ娯楽くらい爽やかハッピーエンドが欲しいわ モブサイコ一瞬焚きそうになったけど
霊幻があまりにもちゃんとした大人すぎて子どもに手を出す訳ないわ
ってなって婆の中では無しになったわ 小学生の頃がホラーもグロも一番読んでたわ
今は夜中トイレも風呂も行けなくなるから読めないわ テレ東といえば孤独のグルメとバイプレーヤーズとなに食べしか覚えていないわ テレ東はエコエコアザラクってドラマは知ってるわ見たことないけど 自カプちゃん人間じゃないから好きって気持ちがよく分からなくて段々自覚して行ってほしいわ
人間じゃないから男同士だとおかしいみたいなのはあまり考えてなさそうよ ホモドラマがあったらリクエストしたいわ
ないかしら >>718
あったかしら今度見直してみるわね
一期は映画がしゅごい兄弟ホモだったから満足よ >>729
14歳が大人の男のケツにちんこ突っ込もうってなるのが想像できなくて無理だわ 死ネタっていうか一生を考えるから最終的に同じ墓に埋まる所まで妄想するわ
自然死だから死ネタって感じあんまりしないけど 婆ここでこういうの苦手よねわかるわかるーしてたけど
今のカプにはまったらころっと手のひらクルーした悪い婆よ
そういうものよね シルクのシーツの海に溺れる攻めちゃう受けちゃん
古典的婆表現だわ すれ違いってかぐや様みたいな両思いなのにギャグな理由ですれ違っちゃうみたいな軽いのはすこだけど
僕は攻めに相応しくない…とか受けがウジウジして失踪追いかける攻めみたいなシリアスなすれ違いはすこれないわ 婆が沖田総司にハマったことある率は38%程度かしら >>743
虎アラフィフだったかしら
よくあれ流行ったわよね 攻めちゃうちゃうわ攻めちゃんだわ
片方貴族だからどうしてもハーレクイン婆みたいになっちゃうわ 髭切膝丸と鴬丸ってどういう関係なのかしら
あれも兄弟? モブ霊はちんこの成長+膨張率で師匠をビビらせて欲しいわ >>752
池波正太郎の燃えよ剣でめっちゃ土沖腐萌えしたわふふ
その後世間様では土方受けが主流と知って萎えたわ >>655
兄貴は不甲斐ないし弟はいくらなんでもキレすぎだし全くハーブが焚けないわ >>754
成長させたらあのおかっぱ髪型も変だろうしもう別キャラにしか思えないわ >>757
肩幅デカイとか手がデカいとか身長何故か高くなってるとかの都合の良さを感じるわ!! >>752
最後まで戦い抜いた鬼の副長の方にときめいたわ >>759
えっちょっと待って世間は沖土ってこと!?
は?ちょっと待って!は? 婆はグラタン作るわよ
飴色玉ねぎとバターで炒めた鶏肉と海老をマカロニと一緒にホワイトソースで包み込むわよ
その上にチーズ乗せてパン粉ふってチンよ >>759
わーかりゅ燃えよ剣は聖書よね司馬遼太郎よ
沖土は銀魂から流行り始めた気がするわ
すきくないの 攻めちゃんが死んでるカプにハマったわ
はぁ受けちゃんを笑顔に出来るのは攻めちゃんしかいないのよ辛いわ 婆…いろんな顔を持ってる…
でも本命の話は絶対にしない モブサイコは続編でモブが事務所に来なくなって爆破されたのよね >>759
土方さんの歌集をなんですかそれ〜ってきゃっきゃうふふ取り合う流れほんとすこよ >>749
今はゴミ収集員忙しいんだから我慢してくれないかしら キタキュウマンと弟のキタキュウマンメタルは焚けるけどほぼナマモノだわ
お兄ちゃんが連絡するとすぐ来てくれて代わりに戦ってくれるわよ ショタ×青年や少年×大人で攻め年齢操作するのはコロだわ
サマウォのカズマ攻め許せないわ >>768
横だけどわかるわぁ
ドSイケメンに攻められたい願望を満たしたいリアちゃん中心に流行ってたわ
どの真選組アンソロ見ても沖土の暗黒微笑攻めばっかりでつらたんよ絶対土沖なのにぃ 堺雅人と内野聖陽は凄い役者さんだと思うわ
ついすこらされるもの >>780
しっかり者の弟×ちゃらんぽらん兄かしら モブサイコは守衛カプが地雷なのよね
そのままのエクボでホモらせなさいよ!カルト団体の構成員の守衛なんて他人の体でホモらせるなんてふざけんなだわ >>782
そうよね婆は銀魂でも土沖だったわ!
思えばあそこから逆王道ぎみに…時代のうねりを感じるわ >>783
絵師が一緒だから周年イラストで一緒になるけどそれだけね わかりやすく仲良くしてたり会ってないとすぐ爆破って言う婆😡 >>785
無いわ
大抵攻めだけが都合の良いスパダリになるから 銀魂沖土だったけど土沖のが多かったわよ
なにいってるのかしら 新撰組は主役よりも脇でさらっと出てくるほうが輝いてる気がするわ >>785
少年×大人だと大人側がオッサンか爺になるから大人側は年齢にも言及されないし容姿も変わらなく描かれるわ うそおおげさまぎらわしい
わいわい倫理わいわい向上委員会 婆はなんか司馬遼太郎が苦手なのよね
すごい人気ある大手の同人作家なのに解釈違いみたいな苦手さだわ そろそろ車やばいからでかけたかったけど一日わいわいと下痢をして過ごしてしまったわ 銀魂土沖土は拮抗してるイメージだったけどそうなの?
何対何くらいよ 歴史小説って史実を自分の好きなようにアレンジしたただの二次創作だもの 銀魂は土銀と土沖が棒の取り合いしてる間になんやかんやあって銀土が最大になったと婆に聞いたわ ・対抗の方が多いと感じる
これは婆が陥りがちな鬱状態の一種ですね
出しておきますね 婆の対抗カプ目に見えて増えて対抗がメジャーカプになったわ >>571
東野圭吾の短編でそんな話あったわ
祖父が眼鏡とマスクを常にしてて不思議だったけど語り手も見えるようになって理由が分かるのよ 幕末作品最大手は小山ゆうのお〜い龍馬よ
異論はないわね 創作の描写参考のために妹に思い切り腹パンしてみてって頼んだんだけど胃辺りがグルグルしたのが続いて気持ち悪くなったわ
あと普通にめちゃくちゃ痛かったし苦しい暫くしう〜う〜って唸ってたわ
今も胃が痛いわ >>807
というかほぼすべてのキャラが銀攻めに収束していったわ 腹パンもだけど傷を残さず殴って気絶させるとか凄い技術よね >>812
なんでそんなアホなことしたの
下手したら死ぬわよ >>812
腹パン食らった時どんな声出たか書いといてよ 銀土人気だったけど婆は土沖が好きだったわ
あと銀さんと土方の関係も好きだけど銀高が好きだったわ >>812
よくやったわ婆
いつか参考になるといいわね 兄弟すこ婆はソーロキをすこればいいのよ
問題は義兄弟ってことよ😡 >>821
見た目だけなら沖田と神楽の兄が一番綺麗ね >>786
そうよ
でも弟はちゃんと兄のことを評価してるわ
弟は戦闘慣れしてるエリートヒーローで兄は体が固いしヒーロースーツが傷付くのが嫌で戦わないクズ寄りのヒーローよ ホモセの参考のために婆の目の前でまぐわって貰っていいですか? >>826
そこどうしてもノマ前提というか神楽の存在濃いわ 高校のとき階段から滑った友達が泣きながら「この痛み絶対マンガで描く…!」って言って引いたのを思い出したわ
元気してるかしら 女優が泣いてる時にその顔を覚えておけとか言った人誰だったかしら >>836
みんな暇で掃除するし不特定多数のゴミと濃厚接触するから? 短大入学したんだけどコロナの影響で2年で卒業出来るのか不安になってきたわ >>836
家庭ゴミの量が増えてるしペットボトルはラベル剥がしてないやつは手で外さないといけないしそのペットボトルがコロナに感染してる人のかもしれないじゃない?
ゴミ収集車にゴミ載せる時にゴミが飛び散ることもあるし危ないのよ >>812
婆に頼んでくれたら婆が綺麗に腹パンしたわよ >>827
そんなクズ寄りヒーローが実は夜な夜な街を巡回してたり他のヒーローたちの手に終えない闇深案件を秘密裏に処理してるのね!
それを弟は知ってて尊敬していると
兄×弟になったわ 実際に体験で婆がいつかチャレンジしなくちゃと思ってるのはくさやを食べることなの
推しがくさやすこなの これ…ハズレのしば漬けだわ!!!
おいちくないわ🤮 >>836
捨てられたマスクで感染の危険性があるかららしいわ 自ジャンル原作の舞台になってる国一度でいいから行ってみたいと思ってるけど婆英語ダメダメなのよね
ディスイズアペン 推しちゃんと同体験するためには一度死なないといけないわ 婆今まで一切分別しないクソ女だったんだけどコロナを機にプラごみ箱を買ったわ えーじゃあ婆も自カプ無重力ホモセの参考にしたいから宇宙に行って無重力体験してこようかしら ホモセの為にあの難関のNASAを突破しようとする婆すき まだ流行スレだった時
近藤さんはゴリラなだけで本編では姫って言われてた >>856
仮に喋れても英国はクイーンズイングリッシュで日本人の英語は通じにくいのよね 攻めちゃん受けちゃんに対してはスーパー攻めちゃんだけどモブレに弱いわ
婆が知る限りでも最弱のアナルを持った攻めだわ リアちゃんの頃に包丁でザクッと手を切ったときに我慢しようとしたことを思い出したわ
キャラはお腹刺されてもボロボロになっても泣かなかったわ!と我慢してたけど無理で泣きながらママンに止血してもらったわ たけのこ舞茸なすささみ!!!!
イエ〜〜!!婆の好物!! 大葉の天ぷらを塩で食べたいわ
そう思いながら餃子を食べるわ >>873
肋骨骨折とかアニメキャラは何事もなかったかのように振る舞うけど息できなくなるくらい痛いわよ >>869
アメリカなんだけど紙に文字書いてくスタイルとかでどうにか行けないかしら?
マイネームイズバ↑バ↓〜 >>852
残念ながらそれはないわ…
弟の攻撃をインスタ映えするからって割り込んで写真撮るような奴だから
「それ危ないからやめてって言ったよね💢」って弟にガチめに怒られてたのは萌えたわ >>878
軟骨にヒビなら入ったことあるわ
固定出来ずに自然治癒よね イギリス人の前でアメリカ訛りの英語話したらキレられた後正されそう 漫画だと(チッ…アバラ三本いったか…)みたいになるわよね
おかしいわ 自カプの神が商業BL出したけどどう見ても自カプで草草の草よ でも命かけて戦ってる中で一人だけあばら逝ったいってえええええ死ぬう!!!!って言ってたらええ〜〜ってなるものね >>879
アメリカも大概だけど観光客多いところなら元から外国人一杯だから大きな字で書けばなんとかなるわ
あとはvoicetraみたいな翻訳アプリ入れていくとか 通り魔に刺されそうになった時パシッて素手で刃を受け止めて血を流しながら「ふん…この程度か?」って言いたいけど無理だわね 婆骨までいってない靭帯痛めただけでも歩けなくなったわ >>879
アメリカいいわね婆のジャンルもアメリカ絡みだわ
早くコロナ収束してほしいわね >>880
ガチでクズヒーローだったわ
弟の口調かわいいわ >>889
ふん
婆は血を流さずに回し蹴りで通り魔を仕留める😏 >>889
実際刃物突きつけられたらびびってそれどこじゃないわよ
人によるんでしょうけど >>889
二の腕を浅く切られながらも通り魔の腕を掴んで捻りあげて地面に叩き付けるのが良いわ 何事も逃げるのが一番よ
婆は何事からも逃げるヘタレだから生き残ったわ >>903
浅くって骨まではいってないってレベルでしょ
大怪我だわ >>862
余計なもの買っていいから3日に1回にして ちんぽ出してるおっさんが居たときもびっくりして何も出来なかったから通り魔に勝てる気がしないわ 昔さすがの猿飛読んで忍者に憧れたわ
手裏剣のかわりに彫刻刀を壁に向かって投げてたわ >>894
キタキュウマン兄弟はTwitterでたまに馴れ合うから見て欲しいわ
弟は真面目で可愛いわよ 婆はわいわい丸たちを養わなければいけないから怪我したり死ぬわけにはいかないわ ナタもった爺と喧嘩したことあるわよ
ボケるとキレやすくなるわ 自カプの現代学生パロでジェンダー問題に悩む受けと見守る親とかやめて😖 >>909
ヒロイン婆が傷に口をつけて毒を吸い出してくれるわ 自分の身を守るために武器を持ってても奪われる危険性はあるわ
そんなときに信じられるのは己の筋肉よ ちんぽ出してる人に会ったら「わああ!ちんぽ!」って内心喜びながらも無表情を貫きつつもジロジロ見ちゃいそうだわ >>860
ケツ毛ボーボーとゴリラとノマの三重苦よ
でも婆はすこ 切ったり刺したり色々したことあるけど成人男性の骨とか本当に丈夫だわ
あと勢いつけた刃物の力はヤバいから立ち向かったらだめよ >>918
婆兄弟すこだけどあそこは全然ひっかからなかったわ >>918
ざんまいの兄弟は児ポいける婆しか無理よ 東京都内20代女性が山梨県に帰省中PCR検査を受け結果が出る前に高速バスで帰宅
その後感染が判明したわ 5月2日(土)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜三百年の子守唄〜
https://www.dmm.com/digital/stage/-/free/musical_toukenranbu01/
刀剣乱舞ミュージカル今日はお芝居あるわよ
そして明日が最後よ はーーー近所のくそじじいムカつく
ジムすぐ崩してんじゃねーわよ年金暮らしが!! >>937
昨日は観なかったけどお芝居あるなら観るわ >>932
勢いある刃物は怖いわね
婆はりんご剥いてて滑って勢いよくザクリとなった経験あるけど子供包丁で良かったわ
普通の包丁なら親指が無くなってたわ 婆は危険なものから逃げまくる婆だわ
アイロンもヤケドしてから怖いわ >>944
恐らく法医学婆よ!
普段は靖子の姿でルヴァンパーティーしてるはず ユニクロのエアリズムを注文したわ!
これでマスク作るけど届くのは8日以降よ 実況スレあるって何回も注意されてもわざわざ貼るなんてアンチよ
嫌がらせだわ >>949
エアリズムの生地で作るの?すごいわ
婆はアームウォーマーで作ろうと思って買って置いたままよ ガソリン109円やちゅいわ!
80円台まで落ちてほしいけど無理よね〜 >>954
おつよ!
やったわルヴァンパーティーにお呼ばれしたわ >>954
おつわよ
婆は壁を殴ったら壁に手が負けたわ
壁より弱い婆よ あかんやつらのボスの店で96猫女装子が働いてるのね >>954
おつわよ
クリームチーズ持っていきたいわ >>873
そんなかわいい時代があったのになんでわいわいなんかにいるの ゴミ収集の人達が大変なら汚部屋はそのままにしててもいい? 20代トンキンま〜ん(笑)「GWだから実家の山梨帰って友達とBBQしちゃいま〜すwゴホッ」その後、高速バスで新宿へ戻ってコロナ陽性発覚 [645130459] >>974
分別して捨てなさい
毎日3袋棄てたらいつかは減るわ 婆ね二年使いこんだボロボロの敷パッドを来週やっと捨てれて西川の高級敷きパッド使うの >>954
ひゃだルヴァンパーティー!?
ありがとう沢口靖子 インスタグラムって登録しないと投稿が見られないのね
アプリからなら登録せずに見られるかしら まさか家に余ってた布やゴムなんかが大活躍すると思わなかったし
掃除でエタノール使い切ってしまってた事を少し後悔したしそう考えると何が必要になるかわからなくて断捨離も二の足を踏むわ >>984
その作るのが面倒くさいのよ
番組のレシピを見たかっただけなのよね インスタグラムも最近は簡単にPCから投稿できるようになったしDMも見れるわ
前はできなかったのに インスタ文字打つの億劫で笑うわ
長文売ってる人を尊敬するわよ 婆の住んでる市コロナゴロゴロ出てんのに
パパンは毎日スーパー行ってジョギングしてタバコスパスパだわ
緩慢な自殺っぽいわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。