わいわい雑談スレ3830 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588393782/ おちゅわよ
今夜少ないというかこの所婆いななのよ婆 おちゅ
エロ見過ぎて胸焼けしてきたわ…
しばらくエロいらないわ おつわよ
先天性女体化・一人称変更・高校生設定(捏造)・受けちゃんがアイドル(捏造)のコンボを見てちょっと意味がわからなかったわ やばいわ…
婆のきょうだいが結婚するっていうのにまるで興味がないわ…
妊娠でもしたらおめでとうって言わなきゃなのに >>11
婆もこれ金とられるやつだわ〜って思っちゃったわ >>12
婆と同じ事思ってて草よ
面倒さが上回っててほんと婆ってって感じよ ショリショリした素材の夏の掛け布団を新調しようと思ってたこと思い出したわ ねえYOUが目頭に付けてるの何なのか知ってる婆いない?
多分メイクだと思うけどなんか鳩みたいで気になるわ
https://i.imgur.com/6DKjeDR.jpg グラブルくん毎日無料でおじさんくれるけど婆はショタコンです 若い時は結婚式いくのすこだったけどだんだん面倒になるわね
もう挨拶とかなにもかも面倒
勝手にやってどうぞとか言ったら最低婆になっちゃうから言えないけど 頑張った自分へのご褒美に蒙古タンメン中本に豆腐入れて食べようかしら はあー昼寝したらこんな時間よ
婆の時間を奪わないで ホモ資料を消化するわよ!と思ったら思いのほかなかったわ…… 正麺の坦々麺スープ酷いわ
というか正麺は麺を美味しく感じさせるために全部スープ微妙にしてるとしか思えなくなってきたわ >>21
早くサイドでスィールきゅんを取るのよって言おうとしたけどサイドに追加されてなかったわ しまった
3個入りの豆腐手つかずよ
何に使おうかしら >>38
天かすのっけてめんつゆかけてレンチンするだけで揚げ出し豆腐風になるわ >>31
練習用に控えておいたホモに使えそうな画像よ
ホモちんデータいっぱいあると思いきやただ男のエロい画像ばかりだったわ エアリズムの自作マスクはこれが簡単そうだったわ
手縫いよ
https://youtu.be/l-qB9rGFk5M >>25
不明なのね
とりあえず鳩だと思っておくわ >>50
何で?こうやって練習しなきゃ絶対に絵馬には近づけないわ
自粛期間中なんだし今より少しでも絵が上達するチャンスだわ >>47
デッサンモデルに使いそうな感じのが多いから平気だけど基本的に気にしてないわ >>44
ホモとか使えそうな画像婆も右クリ保存してるわ
普通の事よね >>52
とても良いハングリー精神よ!
婆は応援するわ 婆ここに貼られてた仮設風呂のイケメン裸体もってたわ わいわいに来てること自体知られたくないわ
婆たちみんな一蓮托生よ ここ知ったところでどんな場所かすぐわかるのも同類よ! 世情が不安定だと2次妄想とかする気になれなくなるわ
震災のときもそうだったわ ホモどころか推しちゃんなんかバシバシ保存してるわよね 婆は今のスマホ使ってる間にオタク堕ちして腐になったからカメラロールがリア充からだんだん怪しくなって途中からいきなり闇堕ちしてるわ 厚労省のLINEアンケの項目に今まで興味あったことに関心が失せるってのがあったわ
鬱の初期症状なのかしら 最初から最後までオタ画像しかないわ
友達と写ってる写真ほぼないわ 今まで萌えてたカプに一切萌えなくなった…一体なぜ…? そういう婆がホモトークでわいわいしてるところにしつこく政治トーク持ち込もうとするのかしら >>72
コロナじゃないけど政治とゴシップ婆が居着いてからジャンルスレ離れたわ ふりかけでご飯食べられないわ
ふりかけってなんのためにあるのかしら
困窮したらふりかけご飯でしのごうかしらと思って買ってみたけど使う機会がないわぁ >>76
楽しそうにしてるから反応あると思ってるんでしょうね カメラロール最古の写真8年前だけど既に推しちゃんのクッキー焼いてるわ🍪 カメラロールが推しで埋まってやばいことになっているわ
フォルダ作って分けたいけどできないのが辛いわ >>72
婆ントコもそうしたがってるチュプっぽいのいるからコロナの話題が1レスでも出たら全力でジャンルの話題にすることにしてる
徹底的に無視よ 泥なら分けられるわよ
iPhoneもフォルダ分けじゃないけど隠すことはできたはず >>88
ひゃだ婆が情弱だっただけ?
もう少し詳しく教えてください婆 >>93
フォルダ分けだけならYahooのファイルマネージャー使ってるわ >>79
>>85
話題が続いてしまうからお仲間婆ばかりみたいなの
婆も離れ時なのかもしれないわ 一ヶ月前に期限が切れたウインナーと玉ねぎと卵を炒めてくるわ 錦松梅食べてみたいわ
この頃CM見かけないから知ってる婆は婆と同世代くらいね >>92
不思議ね
婆はおかずはご飯とじゃなきゃ食べられないわ
それだとご飯いらなくない? >>93
写真長押しで非表示にできない?
アルバム表示にしておけば非表示は表示されないわ
非表示は非表示フォルダから見られるわ >>97
ちょっと自演してでもジャンル話の流れ作るといいわよ
自然にみんな話しに乗ってくれるから >>102
ニュースに映った一般人だからかわいそうなのよね
キーワードでぐぐればすでにゲイの餌食になってるわよ 1ヶ月なんて誤差の範囲よ
ウインナーは燻製で保存食だから多少賞味期限が切れても問題ないわ >>108
かわいそうなのはまあそうだけど自衛隊の人じゃないのかしら? >>108
仮設風呂 イケメンで一発で出てきて草よ 病気で自宅療養することになったけど給料が3分の2になったから生活費のどこから削っていけばいいか難しいわ
電気代と医療費は増し増しでしょうし >>64
えーん婆もよ
ていうか職場が最悪になってきて婆のメンタルが0よ! >>95
Yahooのファイルマネージャー初耳だわ
使ってみるわよ婆本当にありがとう
>>106
泥だからか非表示フォルダできなかったわ使いたいわ
教えてくれてありがとうね 公務員は公務中はフリー素材なのよ…公務中かどうかは知らんけど >>117
マッチョ裸体見慣れてるけど
あれはなんか妙にえっちだわ >>119
ごめんiPhoneのことかと思ったわ
でも泥ならフォルダ移動しちゃえばほぼ見えなくない? ベルギーではじゃがいも消費のため人々に週二回フライドポテトを呼びかけるってニュース見て
ふふってなっちゃったわ
コロナのせいだから笑っちゃいけないんだけど 自衛隊 イケメン 仮設風呂の関連画像に出てきた画像
専門学校の公式ニュースより
https://i.imgur.com/T7SHuqE.jpg 震災の時の写真は悲惨なの多いけど良い写真もあって泣いちゃうわ >>129
婆も通常の2倍牛乳飲んでヨーグルト食べてるわ😤 震災の影響で推し登場する新編丸ごと作り直しになったのを思い出すわ
水害連想させる描写も差し替えになったし >>135
ミルクもちもおすすめって聞いたわ
片栗粉と混ぜて柔らかいお餅にするのよ 婆もミルク餅作るために片栗粉買ってきたわ
カロリーどうなのかしら そのときハマってるジャンルのスクショばしばし撮ってそのまま消し忘れてたりするから推し遍歴みたいになってて面白いわ なんでフライドポテトすすめてるのかしら
もうちょっとヘルシーなじゃがいも料理ありそうなのに >>141
使わないデータ容量はヤフオクやフリマで売れるのよ
同じmineo契約者同士で匿名で売買できりゅのよ
mineo 3GB
で試しにヤフオクを検索してみなさい >>146
そこでベルギーが余ったじゃがいもを片栗粉にして日本へ輸出よ >>145
あーそういうのね……
婆は遠慮しておきます グラノーラはそのまま食べても美味しいからすこ
コーンフレークもそうだわ >>150
といってもWi-Fi使えばそもそもそんな高いプラン使わなくて済んでるわ >>148
婆は3GB通話料国内10分何度も通話し放題の2360円のmineoで満足してりゅの
いまキャンペーン期間中だから1560円で半年使うわ 生活保護って当たり前だけど貯金なくならないと受けられないの怖いわ
老後に向けた貯蓄が何にもないの恐ろしいわ mineoダイマ婆がmineoすこなのはわかったわ >>155
当たり前でしょ
最後のセーフティネットよ
生きるか死ぬか以外で日本人で使う人いないわ 自ジャンルの基地がmineoだったから良い印象ないわ 親族から見捨てられて貯金も財産も全部なくなった
無敵の人が受けられるのが生活保護なのよね キャリアは最新機種を買う時だけはいるのよ
払い終わったら格安へ移行 >>155
コソコソ貯金してるのも知ってるわ
受ける前に貯金前部おろしておくの >>162
家族も食べるけどそれ以外に婆は毎朝必ずコーヒー牛乳も飲むのよ >>165
こういう時ってもっと口開けてあわあわしてるイメージあるわ >>159
タイトル部分なくしたらまほやくかラップかわからなくなりそうだわ >>159
全然慌ててないじゃない
むしろ真顔でしょ >>163
法律で生活保護半年分くらいまでの貯蓄は認められてるわよ
なぜかというと家電とかが壊れてもお金が出ないから万が一の時の為に貯めて置いてと指導されるのよ
こういうのを不正受給と勘違いしてる人多いわ
在日受給者が高級車乗りながら貰ってたりクラブ経営しながら貰ってたり
捕まった不正受給はほとんど在日ね >>163
そういうこっすいのだけ受給できてて
高齢のホームレス爺が区役所行ってパックごはんだけ渡されて餓死する世の中許せないわ コーヒーのグラノーラはクッッッソまずかったわ
苦い粒が入ってるのよぺっぺっ 試し読みで良さげな商業買ったらカッスカスだわ
表情が良かったりするだけで読み応えないわ
また読み返ししない商業が(電子)本棚に増えただけだわ コーヒーのグラノーラとかあるの知らなかったわ
微妙そうね >>171
仕方がないわ
中国人と韓国人の間で生活保護受給マニュアルが出来上がっててそれ目当てで日本に来るの
真面目な日本人は生活保護は恥と考ええるから調べもしないで役所に行って水際作戦で阻止されるのよ
この方法立派な違法なんだけどね >>171
可哀想ね
前も高齢の母子が餓死で亡くなったニュースあったけどそういう人たちこそ生保受けられるべきなのにね ひゃだ今日の刀ミュ婆のすこな徳川四天王ネタじゃないの!
んもう言ってよ! セブンの蒙古タンメンに豆腐を入れた奴美味しいわ
なんか麺が増量してるわよ マッマが民生委員だから言っておくけど死ぬことを考えるなら民生委員でも弁護士でもいいから生活保護を相談するのよ
マッマはそれで二人自殺考えてた人に生活保護で生きてもらったわ セブンの蒙古タンメンって豆腐入ってるもんじゃない?
どの商品化気になるわ >>182
言ってわかる輩じゃないからスルーかあぼん >>175
不機嫌な君と〜ってやつ
オーソドックスなBLだし評価悪くないから婆に合わなかっただけといえばそうなんだけど なんで君の膵臓を食べたいやってるの教えてくれなかったの
婆…最近冷たいよ…シュン >>189
婆の両親がタイトルだけでキレたやつだわ
膵臓たべたいって何よきもっちわるききもっきもって 受けちゃん見た目は童貞処女なんだけど環境的にワンチャン非処女かもしれないわ >>188
評判読んでも合わない事あるわよね
ドンマイ >>190
婆の母は今日はこれ見るわってウッキウキで言ってたわ
ついていけてるかしら 死ぬ死ぬ映画ってやつね
婆が中学生のときはやったわ >>192
モノホンのカニバリズム映画だと思ってんじゃないかしら
婆が羊たちの沈黙とかすこってたのも相まってるわ ひゃだテレビの寿命がやばいわ
バックライトが半分切れてるのよ 自カプの受けちゃんは周りから童貞っていじられてるから処女よ
攻めちゃんとセックスしたら非処女になるのエロいわ ねぇ婆たちウォーターサーバー持ってる?ペットボトルのお水の定期購入とどっちがいいのか悩むわ 童貞非処女かもしれないじゃない
ガバガバアナルでウンコたれぞうよ まぁ婆でもインパクトはあるタイトルだけど不快だなって思ったわ >>196
カニバ映画は嫌いじゃないけど
キミの膵臓をたべたい(ドャァ…)はキモいと思うわ >>200
水道水を飲んでるわ
ミネラルウォーターは甘えわよ >>200
近所のスーパーに浄水器利用一回5リットルの専用ボトルがあるからそれでくんでるわ
買い出しに行くついでだしちょっとした運動になるわ 婆は南アルプスの天然水買いだめしてるけどないなら井戸水飲むわ フィルターに通しただけのスーパーの水をありがたがる婆は詐欺商法に騙されそう 婆んち集合住宅だから綺麗な水ではないと思うわ
貯水タンクに貯めてるのなんか汚いわ
定期的に清掃はしてるみたいだけど 膵臓チラ見したけどやれやれ主人公が一方的に女にすこられるただのラノベじゃない
勝手に食ってろ >>208
そうよ
衛生的にはよくないけどつめたくてうまいわ >>209
あれ今の時期複数の人が触ってるからヤバそうだわ 三百円のボトルを消毒しながら3年くらい使ってるけど詐欺なの? >>211
恋空思い出したわ
図書室でセックスした時にできた子供だから名前が「本」
誕生日プレゼントがホースで作った虹 >>200
婆の家はなんか浄水ポット?みたいなので濾過してるわ
婆は味の違いわからないし水道水で十分よ >>209
逆浸透膜なら下手な浄水器よりよっぽどいいわ
というかそれが駄目ならボトルのミネラルウォーターの大半ダメでしょ >>217
うわなんか宗教くさいアホ婆ね
話通じないからあっち行って さぁここからは浄水器詐欺に引っかかった婆の哀れな浄水器自慢が始まります ウォーターサーバー営業にどれつかってるか聞いたら使ってなかったっていうのここで聞いたのかしら 某震災の時にウォーターサーバーあって助かったって人はいるけど婆独り身だし
両親や親戚は遠いからウォーターサーバー買っても使わないのよね 婆はウォーターボールとかいうめっちゃ安い浄水器使ってるわ >>157
こういう圧のせいで死んでいった人たち😢 >>226
配信者の黒猫の話ね
ホスト上がりで美味しい営業の話があるってウォーターサーバーを月百万近く売り上げて自分は設置してないってやつ
営業マンが全員そんなやつって話ね ウォーターサーバーは詐欺臭いからやってないわ
浄水器よね >>232
婆も好きなメーカーのガスインが好きだから
たまにフレーバー付きも買ってる 東京から山梨に帰省してバーベキューしてわいわいした後にコロナ陽性判明した婆やばいわね
東京から産地直送コロナを故郷にお届けじゃないの 災害時の為にトイペは買ってあるけど水は多すぎて無理だわ >>238
若婆ね!
本だけじゃなくて映画にもなったわ
アメリと合わせてまんさんとか呼ばれるようになったきっかけよ 図書館セックスの子供は流産するわよたしか
んで難病になってICUでセックスしてできた子供がいるわ >>244
水素水ね
学術的根拠がないって言われてからもまだ売ってるのよね… 水素水ですごい笑われたのに
宝石水のマシマシくると思ってなかったわ >>253
パイプスペースよ
水道メーターとか集まってるとこ 白血病で隔離されてる男の病室に忍び込んでやるとかイかれてるわよね
作者はきっと危険を顧みずに愛し合う二人を書いたつもりなんだろうけど
女が男を殺しにかかってるとしか思えなくて草よ >>241
あれはどう見てもわざとでしょ
山梨でコロナを産直してBBQそのあとバスで東京って動きがおかしいでしょ 婆〜落書きとかネットに上げてる?色ぐらい塗ったほうがいいのかなと思うけど色塗り下手なのよ 君の膵臓をたべたいってガチでなろうじゃないのビックリしたわ!? >>253
パイプスペースの略じゃなかったかしら
配管のためだと思うわ >>253
トイレと風呂のアクセス悪すぎない?
漏れちゃうわ だんだん思い出してきたわ
恋空なんか病気なのにセックスするなって叩かれてた気がするわ
あれで子供また出来たの >>268
だから言ったじゃない😠
なろうは異世界チートだけじゃないのよああいうラノベもどきもなの >>267
ツイはガッツリ1枚絵よりこまめに落書き上げる方がウケる印象よ >>250
そりゃ本とか名付けられる親のもとになんか生まれてきたくないわよね >>253
このくらいの間取りの部屋で一人暮らししたいけど都会なら余裕で10万超えそうね そんなこといったら助けてください!助けてください!の人も隔離されてる病室からだしてきたんじゃないの? >>274
なるほどねぇありがとうわよ
肩に力入れすぎないほうがよさそう 芸能人なんて容姿だけとかお笑いだけとか若さだけとかの一芸入試の人たちなのよ
一般人レベルの社会常識が備わってると考える方が間違ってるのよ
紀香はセクシーな美人という芸に振り切った人なのよ htrバストアップにバリバリ加工かけてあると逆に痛々しいかしら セクシーな美人で本当に頑張っていきたいなら
石田康のあとに陣内なんていかないわよ >>253
配管入れとくパイプスペースだけど
それより妙な間取りの部屋ねなにこれ事務所用? やっぱり山梨もバーベキュー女の実家特定されて家のガラス割られたり誹謗中傷の張り紙貼られるのかしら >>276
20年以上で12万くらい
もっと新しいのになると15万は余裕で超すわ >>267
ラフ白黒色塗りまでで複数回あげて!
ちょっと変えましたでもいいわ! 1人暮らし向きっぽい間取りのわりに収納多くていいわね >>289
そこは紀香以外事情わからないのによく触れられるわね 間取りといえばフジモンアッキーナ邸がやばいらしいわよ
間取りガチ勢は当然知ってるわよね? >>279
風呂入ろうとしたときにトイレ行こうとすると洗面所クローゼット洋室LD玄関ルートでしょ?
腹痛くなったらきついわ
まるで両親の部屋通らないとトイレに行けないくんちゃんの家みたいよ 今更だけどDAIGOの姉47歳なの
若杉じゃない? 宝石水なにかと思って調べたらスピリチュアル系なのね
まぁ映え狙ってやるなら別にいいんじゃないって感じだわ
本人信じ切ってるならプラシーボ効果もあるでしょうしね 浄水器婆の面白い話が聴きたいわ
笑いたいから語ってわよ
何の水に騙されてるの? 加工したとか色塗ったとか同じ絵何度もあげる婆きらーい
見飽きたー 一人暮らしでこの間取りは遠慮したいわ
収納はありがたいけどね >>314
アスペ婆さあ
よく分からないなら無理にレスしなくていいわよ >>316
なに検索してたか忘れたけどツイッター眺めてたら出てきたの
DAIGOの挙式で写真撮る姉みたいに 宝石水調べたらレディコミで落ちぶれた婆がよく飲んでるやつじゃない現実にあったのね DAIGOのお姉さん若いんならわい婆だって若いじゃない >>333
アナルセックスから考えるとグロい想像しちゃうわ >>281
しゃべりもできるわ
水素水売り営業TOPよ DAIGO姉四回ぐらい見合いしたけど無理だから生涯独身とか言ってたわ
やっぱ向かない人もいるのね コロナで思ったけど玄関から洗面所と風呂場に直行できて居間とはドア隔ててあるの大事ね >>341
最近の40代は見た目そこまで老けてないわよ
50超えるとガクンと衰えるわ DAIGOも42歳じゃない
ひえぇ〜時がたつのが早いわ DAIGOが姉のBL原稿のアシスタント手伝わされてたって話好きだわ 木下優樹菜と南明奈を間違えちゃうのくらいゆるしてあげて! 糖質を多く摂取すると急激に血糖値が上がり、交感神経が刺激され、自律神経のバランスを崩します。
また、神経伝達物質の分泌にも異常をきたし、ドーパミンの分泌量が減るので、鬱につながるおそれがあります。
さらに、糖質を摂ると脳内でβエンドルフィンという麻薬様物質の分泌が増加し、幻覚や妄想が出現する人もおり、それが統合失調症の症状となっていると考えています。
健康な人に比べ、発達障害の人はそれが顕著に表れる傾向にあります。 家が太くて自分も不自由してなければ結婚する意味ないわよ >>355
なんか姉のBLがアニメ化して声優もしてなかった?
そこまでやるかって笑ったわ コロナでローン払えなくなって手放された部屋が出回って不動産相場が崩れたら婆でもマンション買えるかしら 婆はBL描いてた蔵王って人のほうがすこだったけどカラー絵やばくなってたわ >>358
プラチナより上あるでしょ
なんとかジュエルって奴 >>360
ドーナツ食べる!( ˙༥˙ )もぐもぐ >>364
スピンオフでガチホモになる兄役だったわね
ホモシーン入らないか変に心配しながら見てたわ 糖質の取りすぎで統合失調症になりやすいのね
糖質なだけにね >>366
きいちママがミキプルーンの太客よ
それできいちがCMに出てるの
婆が詳しいのはミキプルーンの会員には学校教師が多くて婆母の知り合いに多かったからよ >>375
ごめん聞こえなかったからもう一回言って >>365
人入ってたらローン払えなくて競売品とかほぼ事故物件じゃない?
安くても住みたいとは思わないわね貸し出すならアリだけど 最近西窓の木製窓枠が軋む音がよくするんだけど家鳴りってやつかしら >>379
この場で婆を辱める行為はこの婆が許さないわよ 無駄にウィングスとかホモ雑誌の表紙やってた記憶あるわ影木栄貴
漫画そんな面白くなくてなんでって思ってたわ >>324
全裸になって婆の部屋行かなきゃ風呂入れなくて草 >>380
コロナにかかってローン払えないんじゃなくてコロナの影響で収入減ったり失業してローン払えなくなる人が出てくるだろうって話よ >>371
知ってるけどリバーバで総受けだから関わりたくないわ
エロくもないし突然ノマぶっ込んでくるし 影木栄貴るろ剣のアンソロジーで弥左之というドマイナーカプ描いてたのが印象に残ってるわ 普通のマッサージ用途で買った電マが滅茶苦茶うるさいわ
昼間使うのも憚られるうるささだわ >>364
姉の描く漫画には必ずDAIGOが一人いるわ
ブラコンっぽいのよね >>393
普通のマッサージのために電マ買う婆がいるなんて信じられないわ >>390
やたら顔だけしっかり描く同人絵ってイメージだったわ
ポップさがあったから表紙に使われるのかしらとは思ったけどドヘタよ >>403
ひゃだデンマがオナニー用だけに売ってる道具しかないと思っているドエロな婆だわ
はずかちいわね たまに婆たちがとんでもない婆絵の話をしてるけどほんとに存在してるのね……
自粛中でヒマだし自カプ件数全然ないから知らないジャンルとカプを読み渡り歩いてるんだけど結構いるわ……すげぇわ…… >>389
婆もそういう意味で事故物件って言ってるわよ
金系は縁起悪い部屋に住みたくないでしょ
コロナにかかった人が住んでたらクロスも床も全撤去&消毒だから広さにもよるけど普通に事故物件と同じく扱われるわ
信頼できる業者に頼んでリノベしてってなるとプラス100は見とかないとだわ >>420
糖質制限のパンかしら
ぼったくり多いわ わいわいシェアハウス殺人事件
偏屈な固定婆
陽気なリバーバ
固定だけど読むならどちらでもOKです婆
固定詐欺擬態婆 >>409
エロといえばオナニーの独り身婆だわ
電マは2人で使うものよ! >>430
犯人はリバーバね!間違いないわ🕵️♀️ タモリ倶楽部の調査曰く電マのメーカーは半数のお客様からはマッサージ目的で購入されているって言ってた気がするわ
半数 >>430
ホモは自カプ以外存在しない固定過激派婆
総受け婆
も入れておいて >>439
最低ね
他人が通る外部と全部の部屋が接してるようなもんじゃない >>439
真ん中にデッドスペースがあるのは地味にストレスだわ >>448
それなら総攻め婆と攻めの受け婆もいれないと >>439
間取りから普通のマンションじゃないってことだけは分かるわ >>457
おなじことよ
トイレもリビングも接してるし >>451
アマゾンで買ったパーツの分かれ目がないワイヤレスのがいい感じわよ 買ったマンションはフジモンが住んでるんじゃなかったかしら 日本家屋でも廊下と部屋って接してるもんじゃない?
この部屋がいいとはいわないけど さっき電マ壊れたんだけど燃えないゴミで出していいわよね? >>470
独り暮らしには大きすぎて逆に可哀想だわ >>439
こんな間取りの部屋普通に離婚しそう
ログハウスじゃなくてこの部屋だけなら 前松ちゃんの怖い話聞いてて思ったんだけど一階につき一部屋みたいなマンションってあるの?
お金持ちが住むようなところかしら >>480
あるわよ
エレベーター開けたら部屋とか でも寝室は別の方が長続きしやすいんじゃなかったかしら >>478
婆ん地域では燃えないゴミだったわ
透明の袋に入れるの恥ずかしいわ >>492
そもそも0だから
攻めよりも何もないから >>483
でも「こんなに出されたら子供できちゃうよぉ…っ」って言ってるし 婆も婆絵判定して欲しいわ
どっかにないかしら判定してくれるところ >>471
脱衣所と風呂の距離とその風呂の入り口が気になるわ 子供の頃にすこな間取りあったわ
チラシをずっと持ってて寝る前に見てその家に住む夢を見ながら寝たわ
ママンに間違って捨てられたわ 真面目で頭のいいキャラがセックス中にこんなにされたら妊娠するっ!ってなっちゃってるのすこなの ねぇラップのどうにもなんとか行くぜベイビーみたいな歌ってつべで見れる?全員歌ってたと思うわ >>480
婆のマンションにすらあるわよ分譲だとよくあるパターン
RCでも上の階はぶち抜きってのはあるわねそっちの方が売れるから 受けちゃんは子供産むと思ってる婆は漏れなく自己投影のレッテル貼っていくわ >>508
なんでそれくらい調べないの
聞くよりYouTubeで検索した方が早いでしょうに >>480
婆その話覚えてるわ
1フロアに自分の部屋しかないのにエレベーターが自分の部屋で止まってたってやつよね わいわいみたいな魔境に絵判定してもらいたくないわ😨 5秒で考えた間取り
受ちゃんに子供は出来ないわ
でも子供ができちゃうとは言うわ >>510
実際に子供産まなくていいけど子供意識するほどやって欲しい >>512
タイトルわかんねーのよ!だから聞いてんでしょ >>511
細かいところは忘れたけど覚えてるわ
いつか住みたいと夢見てたのよね ググるよりババるの方が早くてピンポイントでホモ情報を教えてくれる
婆はそう信じてるわ! 家に分娩室作るとか何回生ませる気なの
受けの身体がボロボロになっちゃう!!! >>520
ラップチャンネルの動画再生数多い順で見ればいいのでは? 暇すぎるからラップ聴いてみようかしら
お風呂入るからおすすめダイマしておいてね >>510
でも子どもなんかいらない2人は2人きりでいいっていう独身婆も自己投影感あるわ 子供はいらないけど母性に目覚める受けちゃんは見たいわ 屋上ならわかるんだけど婆のマンション一階と二階の角部屋だけ4号室がないのよね
1〜3まであって本来なら4号室のドアがあるところは壁で5〜6なの
一階と二階だけよ他の階は4号室あるしベランダ側から見たらちゃんと部屋があるように見えるわ
入ってるかどうかまではわからないけど >>536
中出しポジ種〜
最後のフレーズが浮かばないわ キチガイビッチ受けが「ゴムいらないよ妊娠しないんだから」と言うけど生真面目攻めが「君の身体が大切だから…」って付けるのがすこ >>532
ラップ初めてみたけど声優のおっさんの実写がかなり出てくるの最高に萎えるわね >>546
萌えてないのにヤリチンビッチ部のピンク受け想像しちゃったわ ホモで子供産むとかマジでいらないわ
自己投影したいならノマかドリでやって 気に入ったレスや気に入らないレスに「ね」とレスするだけの簡単なお仕事 男体妊娠・女体化の廃止!
オメガバースにおいては顔写真や家族構成職場その他の個人情報を全て開示の上紐付けで創作を許可! ホモおままごともいらないわ
炊事洗濯暮らしみたいなやつ >>553
産んだ描写はいらないけど産むまでのボテ腹描写なら婆はすこ!
子育てとか婆臭いのは🙅♀️ >>519
セックスで蕩けて頭バカになっちゃう受けちゃんすこすこ
ありえないとわかってるのに一瞬妊娠がよぎって不安になってほしいわ 商業の丁寧な暮らしホモってここ5年の流行かと思ってたけど昔に流行ったやつなのね 殺人とか洒落にならないガチ事故物件だと部屋潰すことあるわ
小さなアパートとかなら物件名を変えるってこともできるけど数回建の分譲だとそうもいかないから
4号室で殺人が起きたら5号室か3号知ってるけどの人に4号室
を安く買ってもらって
4号室の壁を5号室側から抜いて廊下のドアを潰すと殺人があった4号室はこの世に存在しないわ うちの攻めちゃんスーパーセレブ設定だけど庶民の婆にはセレブの家の描写なんてできなくて詰むわ >>568
一度死んで女に生まれ変わるか養子貰うか適当にどっかの女孕ませるか好きなの選んで なんでか一本糞ひーり出し!ってフレーズが頭から離れないわ
どこで聞いたのかもわからないわ 子供ができるまではいいとして妊娠で10ヶ月プラスαでセックスできないとか自由に動けないとか子育てとか不便そうだから
産むなら卵でスポーンと産んで孵った後は独り立ちしてほしい ただご飯食べてるだけの自カプを読んだ時は脱力したわ >>563
養子ならいいわね
受けが子供産んで攻めが子供に嫉妬とか主婦の自己投影きっついのよ 萌えるホモの邪魔でしかないから子供いらない
子供は萌えないゴミだわ ニコ生の配信者が住んでたところが事故物件状態になってて強制退去させたのちマンション名を変えたわ >>574
ほとんどの婆は庶民だから気にしなくていいわ >>570
二次創作でくらい子育てから逃れたいわよねわかるわ 平成の時代にはポケットから1億円を出したスーパー攻め様がいたと聞くわ こういう怖い話大好き
婆は一人暮らしだからゾクゾクくるわ 子供いるいらないじゃなくてどう考えてもありえないでしょとしか思えないのよ レズカップルはボランティアに精子提供してもらって人工授精で子供作れるのにホモはそれが出来ないの不公平だわ >>580
メニューやレシピをつらつら書いてるだけのやつね 逆に二次創作でも出産育児かきたがる主婦がわらわらいるのはなんでなのよ 婆心理的瑕疵物件住むバイトしたかったけどビビりだからやめたわ 刀ミュ一人極端に歌が上手い人が入ると全体の歌のレベルが急に上がるのね
竹千代さま急におっさんになり過ぎよ >>583
分譲じゃなければその方が無難ね
というかなんでニコ生退去させたのゴミ屋敷にでもしてた >>546
本当に大切なのは攻めの尿道ってオチにして! 男にかわいい言われて喜ぶ男キャラとか自己投影でしかないだろきっしょwww 今の話題にどっちもかかわってるなに食べ
2人が同棲してる部屋が殺人事件があって格安なのよね 男体妊娠なのに出産時のおしるしがどうとか妙にリアルな話読んだ事あるわ
そういうの帝王切開じゃダメなのかしら >>582
わかるわ邪魔なだけよね
攻めと受けの物語が見たいのに異物だわ >>590
それ言うと公式ではくっついてない男キャラ同士が恋愛ましてやセックスに発展すること自体ありえないのよね
ありえないけど妄想を楽しんでるんじゃない >>591
セックスロボットが子供生む技術が出来るらしいわよ 受けちゃがただ飯作ってるだけの小説クッソ萎えたわ
絶対そんなことしねーわよあいつ >>590
毎日やっても大丈夫な丈夫なアナルとか準備なしでいきなり生で突っ込んでもきれいなアナルとか
受け攻め判別するモブとか有り得ないものは色々あるし >>600
明日は今日の続編で徳川家のなんやかんやがメインよ 原作で家事炊事描写がある作品ならまだわかるけど書き手婆の生活が透けてる作品が多いからキツイわ ねえなんで気に入らないなら読まない見ないって選択肢ないの
二次の愚痴も不要よ? グラブル婆へ
アーカルムチケット2枚期間なので残り枚数に注意してください
完全に忘れてて90枚オーバーした婆より 海外の自カプ婆で無駄に詳細な分娩描写読んだことあるわ
攻めと2人で陣痛の感覚が狭まってきたとかやってんのよ >>589
婆ちょっと壁叩いてみて
一か所だけ軽い音がする場所ないかしら? >>597
規制上げたり視聴者が張り込んでたり他の配信者が怒鳴り込んできたりするのよ なんか恋愛小説読みたいわ
ノマでもいいからおすすめないかしら
ラブラブよりすれ違いものが好きなんだけどなんか小説に出てくる恋愛ってスレてて冷めてて盛り上がらないのよ… 攻めちゃが田舎の道の駅で野菜三歳どっさり買い込んできて
受けちゃがテキパキ夕食仕込んで保存食作ってはクッッソ萎えたわ
大手のボスだったから読まざるをえなかったのよ >>621
あれは元のオメガバースにない要素らしいわね >>618
陣痛来る半日ぐらい前に出血があったりするのよ >>595
心理的瑕疵物件は最近YouTubeのおかげでそこそこ売れるからありがたいわ
でも近所にガチ糖質がうろついてベランダ撮影するのも心理的瑕疵つくから婆というか女に勧めないわ >>609
あ?
オメガバース🙆🏻♀️
巣作り🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
妊娠🤔
出産🖕🏻よ! 逆になんでそんなにホモで妊娠出産とかやりたがるのか聞きたいわ アルファの服を着て匂いにオメガが喜ぶ巣作りは好きよ
ここの婆基準だとパンツまで脱がすみたいだけどそういうの読んだことないわ オメガバースはヒートっていう社会生活不可能な欠陥設定とシリアナから汁が溢れる不潔設定と巣作りっていうキモストーカー変質者設定がなければいいのに 都心駅近の住んでるアパート家賃がどんどん下がってとうとう6万円切ったわ
婆の知らないうちに事故物件になってるんじゃないかと少し怖いわ >>630
あっ!思い出したわ録画しなきゃ
ありがとう婆 >>610
そうなのね婆は徳川のなんやかんやに興味がないのかもしれないわ
昨日の歌合戦が一番おもしろかったわ >>613
ほんとそれな
自分が描いたり好んでるやつもきもいっての >>627
婆はオメガバはすこだけど巣作りは嫌いだわ
何で流行ったのか分からないわ >>633
パンツまで奪う変態受けを想像してる婆が多そうだけど実際はそんなの極小数だわ 昔紹介されたマンション部屋関係ないから不動産屋に言われなかったけど知り合いが彼氏の消防士に聞いたら2回飛び降りあったらしいわ
家賃は普通より少し安かったわ >>632
受けちゃんが家族に拘りあって義理の攻めちゃんと本当の家族になりたそうで
受けちゃんの父親が受けちゃんを産んだ説があるから >>573
メゾネットの上階部分が変な感じする...って人が調べたら元事故物件をぶち抜いた部屋だったっていうの聞いたことあるわ
階段の途中で明らかに空気変わるって言ってたわ盛ってるんでしょうけど >>611
推しちゃんは公式で料理描写あるけど手の込んだもの作りすぎてて書き手の描写が追いつかないわ >>596
spiね蜻蛉切の
熱心なストーカー信者がついてて一時期その手段が忌み嫌われてたわ
ファンクラブでしか買えないCDを勝手に通販して本人が怒りの声明出したくらいよ >>625
雨降りVega読んで
受けの姉の婚約者が攻めだった話しよ最後はくっつくわ >>629
それをあえて女がやれば売れそうよね…と思ったけど下手すりゃ風俗やるより危なそうたからやめたわ そんなん言い出したら全部男同士な時点でおかしいわ
男女でやれよだわ オメガバ似合う世界観とそうじゃないのあるわ
カヲシンとかならなんとなく受け入れられるけど部活ものでオメガバはちょっとダメだわ 歴代すこなカプで妊娠出産楽しめるのは特定カプだけだわ
公式設定で妊娠できそうじゃないかぎり無理だわ 結局嫌いな性癖をdisってるだけじゃないの
ツイにも支部にもミュート機能あるからそれ使えば良いのでは? >>661
カヲシンこそねーわ
シンジ受け婆のこういうとこ嫌い こんなに出されたら妊娠しちゃう…!って混乱する受けちゃん好きだけど妊娠出産は別になくていいわ 受けの精神や立場女そのものなくせに妊娠女体化だけ文句いうー >>660
スカトロとか獣姦とか新機軸に手を出してみたらどうかしら 人間はいつでも発情期なのよ
発情期が基本的にある生態系から見たら人間の方が異常 自カプがマイナーすぎてオメガバないから自カプちゃんのオメガバ読んだらオメガバへの意識が変わるかもしれないわ
でも受けちゃんどう考えてもβだし攻めちゃんはαもβもΩもしっくりこないわ >>661
でも競技スポーツの一線で活躍してたのにオメガと診断されて
初発情期来て色々あって追い込まれて自殺するネタなら読みたいわ >>656
一時期アナルセックスがダメになって受けちゃん女体化しか受け付けなかった時期があって婆もとうとうホモ妄想とはお別れね…って思ってました 蜻蛉切 青服集団
で検索したらストーカー集団のひどさがわかるわよ >>669
いやそこまでいく気力がねーわ…
婆はすこなのね >>660
エロってずっと見てると気分悪くならない?
グロに見えてくるわ >>623
キツイわね男?
小さめの物件は女性専用にした方が事故少なくていいわよ >>675
あるある
けつに入れまくるこいつらおかしいってなる いやその受けも絶対アルファでしょって世界観でオメガバやるのは無理があるわ >>673
アダムのクローンボディだから子供作るなんて余裕よ >>663
本当にそれだわ
自萌えは他萎えと自萎えは他萌えを忘れちゃダメよね >>668
まあ入れられるくらいは精神的にも肉体的にもどうってこと無いでしょうね >>663
ツイの同じ婆の愚痴を何回か言ってる婆がいたけど何でミュートしないのか不思議だわ 有名な不動産サイトの写真でクローゼットから何か見えてるやつは怖かったわ
あれもう消されてるかしら >>665
攻めと受けがいたら攻めだけ痛めつけて受けちゃんレイプしようとするモブ
満員電車で受けちゃんだけ的確に痴漢するモブ >>680
七原浩平で検索したらだいたいわかるわ
理由が えーんヨドバシでリングフィットだけ当選したわ
本体は外れたのよ😭😭 >>675
婆もそんな時期あったけど今では男女カプや男性向けですらアナルにいれてないと何で???と思うようになったわ >>671
ウサギが万年発情期と弄られてるの可哀想だわ >>679
なんとなくわかるかもだわ…
好きなカプのエロが見たくて見てるはずなのに
見過ぎるとそんな感じになる >>675
男性向けでアナルズコバコしてない方が珍しくない? >>693
クスクスクス・・・サイショカラリングフィットシカヌイノヨクスクスクス オメガバは攻めがαで受けがΩでいいのよ
そういう世界なんだから 男性向けエロでも女の子はケツ入れられてるからイケる! アナルセックスが嫌になるのって結局うんこの問題よね 蜻蛉切の人歌はめちゃめちゃうまいけど
ダンスはもっさりのっそりしてるわ >>688
カヲル君「「アダム。我等の母たる存在。」
エヴァの設定でアダムは生命を生み出せるわ >>661
婆も原作が非現実的な世界観じゃないとオメガバ焚けないわ >>691
なるほどなるほど
けど婆のジャンル攻めもよくそういう目にあってるわ >>655
別に事故ってないけど事故物件で幽霊が見えると言い張って住んでる自称心霊アイドル女YouTuberはいるわよ
古い学生寮だしドアも強く叩けば壊れそうな木製だから大家からしたら女に長く住んで欲しくないと思うけどね >>703
あの声がファンには腰に来るのよ
尾てい骨直下型なのよ声が >>697
えええ男性向けも読むけどあんまり見ないわ
男向けアナルは慣らしすらしないし女向け以上のファンタジーアナルだけど >>702
あと受けの体大丈夫なのかしら?って心配になる >>690
あれそういう企画かなんかで作った写真じゃなかったかしら >>714
そう?
輪姦ものだと大体アナルにも二本挿しされてない? >>702
うんこ臭そうなのとアナル変形とか考えると嫌だわ 男女でもアナルセックスに挑戦!とかしてるし
大丈夫なの病気障害にならないの大丈夫なの ロリものでま○こは小さくて無理だからアナルに挿入しようって話を見たときはいやいやいやとなったわ
もっと無理でしょ…… >>721
びっくりするわよね
しかも男のちんこにだけローションぬって突っ込んだりするのよ >>718
輪姦物あまり読まないけど婆がみたことあるのは犯されながらフェラと手コキとか多かったイメージだわ >>647
メゾネットタイプは日当たりや窓によるけどどうしても上の方が暑くったり寒くなるのよね
当たり前だけど上から下に行くと温度差を感じると思うわ
事故物件と知ってるなら心理的なものじゃないかしら 婆のママが商業ケモノ男性妊娠子育てモノをおすすめしてくれたんだけど人の性癖ってわかんないわね 一時期LO見てみたんだけどアナル率高くてなんか法律的な抜け穴なのかなって考えたけどわからなかったわ 男性向けでもそこは違うぅ!何かを入れるとこじゃない!とか言われてるイメッジ >>726
商業ではその設定漫画も小説も一定数あるわね
婆はすこよ 最近のホモは勝手に濡れるやおい穴とか見かけなくなったわよね
事前にしっかり慣らしたり洗浄する描写も増えてリアル寄りになったわ >>650
Kindleポチってみたわ
ありがとう婆 ロリものでアナルなのはまんこに挿入すると処女じゃなくなるからよ ムナクソだけど身体が小さくても案外アナルは開くものなのよ
膣は本当に開かないわ >>733
その処女を頂きたいのにしないの?
他の男の為に? >>730
婆も食わず嫌いしてたんだけど読んでみたらすこだったわ >>729
正直すこ
男性向けでも受けがそこは違うぅって言ってるの見たら萌えるわ Mのマサさんの実物ブッサイクすぎるわ
あゆハーブ焚きすぎでしょ >>728
確か昔は強姦罪はちんこをまんこに入れることでアナルセックスだと強姦罪ではなかったのよ >>731
最近なんの準備もない状態でおっぱじめる話読むと気になって仕方ないわ
でもジャンルにもよるわよねファンタジーとか大変そうだわ >>739
婆たちは38%に残るって誓ったでしょう?
生き抜きなさい 処女厨は自分で貫通させたいタイプとたとえ自分がやるとしても処女が揺らぐこと自体嫌ってタイプがいるわ 巣作りなんて二次でしか見たことないわ
商業だと使われないわよね >>736
処女っていうのが聖域みたいになってるんじゃないかしらね ファンタジーには魔法がありまぁす
魔法のアナルとマジカルチンポよ 受けちゃんが準備してきたけどやる気満々だと思われたらどうしようって逡巡するのはすこ
洗浄をしつこく描写されると読むのやめるわ >>728
知り合いにロリ雑誌作家いて前に説明してもらった覚えあるけど確かそんな感じだった気がするわ >>746
ファンタジーの方がご都合魔法とか体質とかありそうだわ ちんちん
おちんちん
ちんぼこ
ぼこちん
ちんこ
ちんぽ
ぽこちん
ちんぽこ 創作物にリアリティ求めすぎても萎えるだけだしねぇ… >>744
実現するような爺たちのための法律講座だったのね 洗浄描写さらっとでもあるほうがすこ
スピード感を求めるなら受けちゃんがアナニーしてるとこに攻めちゃんの乱入ね >>748
アナルにも処女はあるわよね
処女を守りたいなら処女をオカズに男とヤりなさいよ >>749
オメガバースが日本に輸入後に出来たローカル設定だし起源主張されたら厄介だし リアリティ求めてたらホモなんか読まないわよ
いい加減に強めのハーブ追加しなさいよ! >>746
ファンタジーだと入れたら腸をきれいにしてくれるスライムとかお薬よく見るわ ロリやショタのアナルに挿入したらすぐ肛門括約筋ばかになりそう レビュアーズで異世界(向こうから見たリアル世界)って避妊魔法ないの!?ゴムって何!?とか言ってたわね 婆はリアリティ求めてるからどう考えても自カプは公式でもセックスしてるわよ >>749
オメガ受けが巣作りした!俺の事好きなんだ!って両片思い中の二人が商業でやったら
お笑いにしかならないし >>692
見たけどこれによく貸したわね
普通の業者挟んだり裏取らなかったの
愛知県って岩間といい心理的瑕疵物件多くて地元民じゃないと取り扱えないわ 洗浄描写で萌えたのは脅されてレイプされる前に強制的に自分でやらされた描写だけだわ >>766
たまに「こないだまで堅く閉じていた蕾が(やりまくられて)攻めの形に〜」みたいな描写見ると受けちゃんのアナルが心配になるわ >>767
その元ネタツイ見たけど海外のファンフィクで前からあったみたいよ んもー婆はもう寝たいのに
近所の家が洗濯機を回してるか風呂かエアコンのブーンブーンブーンってひっくいモーター音が響いてクッソうるせえわ 洗浄までいくとあんまりだけどしっかり慣らす描写増えたのはいいと思うわ
昔って無理に突っ込んで血が潤滑剤とか痛々しいの多かったわよね オメガバはすこだけど巣作り嫌いだわ
商業に巣作り無いなら商業のオメガバも見てみようかしら >>773
なんと今のマンションも滞納中でしかも遺伝的な腎臓の病気の数値が透析まじかなのになにもしていません
プロパスマホ家賃その他あらゆるものを滞納中できっと死ぬので払いません >>780
ケツ穴流血がデフォなせいでタクミくんで血友病なのにアナルセックスして死んだのよね >>780
昔はホモセックスの情報も少なかったし仕方ないわね 昨日はおじさんのうんこを鼻に塗りたくられて、おじさんの尻の中で射精するよう命令されました。
「俺の糞穴でイかされるのが好きなら当然、俺の糞の臭いも好きだよなあ?変態小僧」
そう言うとおじさんは床に敷いたゴミ袋の上ひり出したばかりのうんこを太い指ですくい取り、僕の鼻先に近づけてきました。
おじさんのうんこは強烈な臭いで、鼻先に塗りたくられると涙が滲んで何度もえずいてしまうほどの悪臭なのに、僕のおちんちんは痛いほどに勃起してしまいました。
勃起した僕のおちんちんにおじさんがまたがり、うんこがべっとりと付いた毛深い肛門が、僕のおちんちんをのみ込んでいきました。
僕はおじさんのうんこの強烈な悪臭に包まれて吐きそうにも関わらず、すぐにおじさんの尻の中に射精してしまいました。 慣らす描写もちんこ入れるために広げてるだけな時と指自体で感じさせようとする時とで書き分けされてるの好きよ
成り行きで関係持った推しカプがセックス楽しむようになってきた感じがするわ >>785
陰間茶屋の文献見たら1ヶ月かけてアナル慣らす方法わかるのにね
すぐググれるネットは偉大だわ オメガバも巣作りもバカにしてたけどうまい描き手さんが描いてるの読んで手のひら返したわ 婆の近所の家もエネファームかエコキュートの室外機がずっとうなっててうるせえわよ
我慢できなくなったらエコ給湯器の室外機がうるせえって紙で投げ込んでやろうかしら… >>787
背面座位≧対面座位>>騎乗位>>>>正常位よ >>787
駅弁>>手繋ぎ正常位>対面座位=騎乗位よ! 推しカプの攻めちゃんはスカトロ(大)趣味ありそうなのよね…… >>792
訴訟がいくつか起きてるわ
訴訟しましょう 切れ痔程度の痔で潤滑にするなら水ぶっかけた方が早くて効率的じゃない
破瓜描写萌え的なやつかと思ってたわ >>783
ええ…また貸してるの
婆さてはドMか保証人から取れるのに味をしめたわね >>792
隣の家のモーター音聞こえるってどんだけ隣接してるの? 婆はバックで攻めが受けに体をくっつけてる体位がすこ マジカルヒーリングチンポな攻めちゃんの話が読みたいわ >>804
低周波音でググって
普通の騒音と違って減衰せずに届くの >>803
法律の抜け穴で更新のお金を払っておけば賃貸払わなくてもなかなか退去させられないらしいわ 背面座位で鏡プレイすこ
手首と足首で繋いで拘束されてるともっとすこ >>802
女はイテテでも当分安静にしてれば困らないけど男は大変だからマジでちゃんとしましょうね〜だわ 2人とも横になって攻めが後ろから抱き締めるような体位ってなんて呼ぶのかしら 深夜電力の温水器の音とかがうるさくてよく訴訟になってるのよ 受けちゃんが自分のアナルのこと入り口って言い出すようになるのすこすこ
もう出口だけじゃないのよ 婆はバックでいっぱい突かれて受けちゃんが力抜けてあー♡あーっ♡みたいになってるのすこ ビッチな受けちゃんが攻めと出会って初めて恋を知るのがいいわ
攻めと出会うまでは生死がかかる仕事してるから身体でもなんでも使ってやる
って感じだった受けちゃんが攻めを知ったあとは躊躇するのよ可愛いわ CMであゆ役がジュースをかけられてたわね
あれでギャグドラマだわってなったわ! >>824
すこ
レイプみたいに見えるのに攻めはイチャイチャしているつもりなのすこ 普通に甘々なカプが痴漢プレイとか強姦プレイをノリノリでやってみるアホエロ好き 挿入無しのプレイの方が萌えるわ
ケツアナに萌えないのよ 寝バックって受けのちんこの下の布団がグジョグジョになりそうね 攻めのケツをガッツリ描くと間抜けになっちゃうわ
馬はどう処理してるのかしら >>840
我慢できなくて自分でシーツに擦り付けるのよ バシャーンって顔面にかけられるんじゃなく頭の上からドボボボボって感じで笑ったわ 高齢喪の心の支えホモドリームを馬鹿にしてごめんなさいねー >>814
>>815
ごめん読み最初強制退去の話ししてたからその人のことかと思って間違えたわまだ退去させてないのね
弁護士に相談して更新させないってのできないのかしらニコ生は観てないけど映像残ってるし家賃払ってないのよね コロナで給料減ったから同人誌買うの我慢してるけどこのままジャンルに対する熱が冷めないか怖いわ >>848
最初のマンションは強制退去でその次に移る合間に東北の住み込みで働いてたのよ
それで今のマンションを借りてそこが今事故物件扱い状態で迷惑かけて滞納中
前のマンションもまだ滞納分払ってないのよ >>851
そういう人って法律的にどうこうできないもんかしら >>855
居住権って権利の法律って凄いのよ
でてけーで追い出せないらしいわ
弁護士がガンガン払えって封書送ってきてるけどそれ晒して喜んでるわ
それでもまだ追い出せないのよね >>851
前のマンションは強制退去成功してるじゃない >>859
契約してる家賃を払う会社がアプラスでそこの更新の審査に落ちて追い出せたのよ
それでも数年かかったのよ マラ
息子
愚息
竿
肉棒
ソーセージ
モノ
剛直
バナナ
ゾウ マンコくっさという下品で低知能な煽り
ホモ馬鹿にされるの許せないっていう馬鹿特有 >>869
更年期じゃなくて高齢喪でしょ?
設定変えないの 婆は名称は恥ずかしくて出せないわ…
挿れてとかで適当にごまかしてるわ 打ちっ放しコンクリ壁の部屋に憧れるわ
住みにくいでしょうけどインテリア的には最高だわ >>855
やるなら民事裁判だけど
はっきり証拠揃ってるならよっぽどの人権派弁護士が出てこない限り勝てそうだわ
>>863
どのみち取立てに数年かかるわね
京アニの犯人も同じような感じだったみたいだし事件でも起こされたらと思うと大損するわよ嫌ね >>879
名古屋の天白区って地区に住んでるんだけどそこの地区配信者と同じような見た目の性犯罪異常者が見られてるのよね
よく注意のニュースが流れてるからリスナーが七原なんじゃないかって疑ってるわ パナのテレビ事業撤退つらいわ
もうテレビは海外メーカー買うしかないのかしら 動物飼ってからGを逃すことが増えたわ
殺虫剤使えないのよね
固めるスプレーはすぐには効かないわ コンクリ壁お洒落だけど
つまずいて頭を打ったら死ぬわって思っちゃう みな実と翔平は仕事熱心だわねこんなドラマでも一所懸命で さっきまでエロ話してた婆たちどこいっちゃったのよ!? >>888
性犯罪者なら婆自身が囮になって捕まえるとかできないのかしら
イワマンみたいに集団ストーカーに見張られてますなんて騒いだり証拠とか言ってカメラで撮ってるだけなら厳しいかもだけどガチの糖質ならなおさら
警察は味方につけといて悪いことはないわよ身内に一人二人居たらある程度の情報は筒抜けだし
凸ってくる配信者がいるなら警察と相談してあとは裁判ね >>907
少し換気したらどうかしら
風は冷たいわよ >>904
岩間に凸して動画晒すような基地わよ
かかわると不幸になるといわれてるやばいやつわよ
リスナーが友達で転々とする派遣先やバイト先の上司や度同僚なんかの愚痴全部配信してる基地わよ
そんな状態でも働き口はあるし世間は情弱なのよ 婆は相変わらずヒートテック着てるわ
でも今のところ暖房付けずに済んでるわ
朝方冷えるのよね メルカリがやっと医療機関で必要とされる商品を出品禁止にしたわ
小麦粉やベーキングパウダーも出品禁止にしなさいよ 今日もあゆドラマ爆笑したわ
階段で抱きかかえてクルクルよ ゴールデンウィーク婆たちなにしてるの?
婆は掃除した Mも近日放送に…
また一話からやるかもっていわれてたわ Google meetの自分のツラが貧乏くさくて久々に濃い目の化粧したわ 婆も今日だけでダンボール20箱くらい開封して片したわ >>916
土日だけ休んで月曜日からまたテレワークするわ 婆は起きたら冬の布団を片付けるわ
カーテンも洗っちゃいたいけどお天気が崩れるみたいなのよね >>922
これだけ気温が上がったらコロナはちぬわ >>922
婆はもうすでに体調崩したわよ
昨日暖房付けずに寝て朝寒くて失敗したわ >>926
92度以上で15分以上加熱しないとちなないわ >>909
イワマンは父親も母親も死んで行方不明になったわよあの辺学校とかスーパーあるし
持ち家だったとしても更地にして月極の駐車場にでもすればいいのに放置してるみたいだから廃墟になるだけね
障害者は雇えば補助金もらえるし優良企業の査定にも入るから零細や大手すら雇うわよ コロナは熱に弱いのは本当よ
だから毎日うがい手洗いした後13000℃の溶岩を一気飲みすると体内に吸収されたコロナが死滅するわ
東南アジアの最も南にある島のボンナムという島ではこの溶岩でコロナが死滅したのよ 気温ちょっと上がったくらいじゃコロナはちなないけど不活性化までの時間は縮まるわ
湿度が上がると沈殿しやすくなって空間に漂う時間も減るのよ
まぁ少し有利になるわ >>934
冷静な視点から見ると救いはあるのよね
一生ネットの玩具になってしまったのは非常に厳しいけど
もう山岸涼子の天神唐草なのかしら ステイホーム中の三次推しが可愛すぎるわ
しかも推しカプ燃料もあったわ 暑くなってきたからカメムシが家の中に入るようになってきたわ マスクめんどくさいし暑いから黒っぽい手拭いにしたんだけど冷静に見るとどう見てもアレね >>946
強盗婆!
コンビニ行くとき気をつけてね >>953
おつわよ
コンビニ行くだけなのに普通のマスクにしたわ
もーお風呂にも入ったのに人多いわ帰ったらまたシャワるわ 婆達今後は特に足に気をつけるのよ
空気中より地面にとどまるようになるから靴とか靴下とか素足とかがより危険よ >>953
おつわよ
テンプレなんだか減ってるけどこのままでいいの? 婆のした手拭いはそういう洒落おつな奴じゃなくて
ずっと使ってなかったもらいものタオルとのころにしまってあった落語会に行った時にもらうような手拭いよ >>961
なぜ室内で干さないの今やマスクは下着と同じ扱いよ >>953
おつわよ
婆の使ってる専ブラは1のレスが入らないからレス番を意識してないと見逃しそうだわ >>963
室内よ
どこからカメムシが入ってきてんのよ >>952
あげられるもんならあげたいわ
一個目も勝手に凸ったし爺に好かれすぎてるわ… サンダル時いつも爪先スルーのストッキング履いてた婆は無問題ぬ >>952
弱婆が持っても仕方なくない?
最低でもシュバ剣4凸5〜6本ないと 婆はバハムート欲しいわ
4年近くプレイして神石も140石も揃ってるのにバハとグランデだけないわ アナル!
ちんぽ!
コロナ!
で頭の中ローテーションしてるんだけど同じような婆いる? >>975
パンダウサギコアラのリズムで歌ってみて ハート喘ぎにするか迷うわ
婆はすこなんだけど苦手な婆もいるわよね >>977
同人なら婆がすこなようにするのが一番よ >>977
ネットにあげるなら2パターンあげるのはどう?ってここで見たわ >>978>>979
薄い本なのよ
控えめに描くことにするわありがと婆! 推しちゃんグッズ欲しいけど金銭的に不安で悩んでるわ
でも買っても買わなくても後悔しそうだわ >>983
何のグッズ?
どうしても欲しいものに絞って三つまでとか決めて買うといいわよ >>983
悩む理由が金額なら買いなさい買う理由が金額なら買うなってどっかの婆が言ってたわ KALDIに行きたいのに自粛でずっと買いたいものが買えないわ >>983
生活に支障出そうなレベルなら買わないほうがいいと思うわ >>983
若婆!
28超えたらグッズとか部屋に置くのも恥ずかしくて全部ゴミになるわよ いつでも買えると思ったら今買えというアニメ店長のありがたいお言葉よ
婆は30過ぎてから推しカプにハマってグッズで推しカプ棚作って幸せを得たわ
いずれゴミでも今欲しいのよ えっ婆普通に飾ってるわ
この間油断してて電気工事の人に推しちゃんのくそでかポスター祭壇見られたわ
一般人にとったら同じ缶バッジたくさん並べてるの恐怖だったわよね… 婆リアル50代だけど普通に買ってるわ
子供もオタクだからこういう時つよいわよ 婆は30代だけど自分のコーナーにグッズ飾ってるわよ!
ただしエロい雰囲気のは買わなくなったわ >>993
工事の人とか色んな家に行くからオタグッズくらいじゃ動じないと思うわよ オタ多い職種だとデスク周りにグッズ並べまくるわよね
ちょっと羨ましいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。