【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587612260/ かっちゃんが処女じゃないことおじさんだけは知ってるよ
そう、実体験でね あんなエッチな身体をしたかっちゃんが処女なんて事あるんだろうか 男とラブホに泊まるかっちゃんを見ても映画で公開生セックスするかっちゃんを見ても
かっちゃんは処女だと信じる処女厨おじさんつよい… だってかっちゃんのお尻はおじさんがずっと守ってるし… かっちゃんは「そういうことは結婚してからしよう」っておじさんと約束してるから処女だよ おじさん以外の大人彼氏と付き合ってるかっちゃんなら処女だよ 相澤先生なら卒業まで処女だけど
ジニさんはどうだろう ジニさんくらいの年齢になるとかっちゃんが卒業するまで数年見守るくらいあっという間で余裕だよ
その間にかっちゃんが若い彼氏に心変わりする可能性も覚悟もしてるよ
でもそれを知ったらかっちゃんは怒るよ おじさんだってかっちゃんと20くらい差があるおじさんなのに… なかなか手を出して来ないジニさんに手を出させようと頑張るかっちゃん
ジニさんはどこまで耐えられるのか おじさんもかっちゃんが生まれた頃からずっとヒーローとして活躍して今ではトップヒーローになってるというのなら
かっちゃんから興味持ってもらえるよ かっちゃんはヴィラン連合直々に勧誘されても完全拒否したくらいヒーロー大好きっ子だからなあ ヒーロー大好きなかっちゃんをヴィランおじさんの屈強鬼畜チ●ポで闇堕ちさせたい そんなかっちゃんを1話でヘドレ堕ちさせたヘドロ先輩はやはり偉大 残念ながらかっちゃんは闇堕ちしないので
ヴィランおじさんが手に入れるためには心を壊すくらいじゃないと無理なんだけど
かっちゃんはすぐ泣くし抱え込んじゃうわりには耐え抜く子なので
結局おじさんには無理ゲー デクさんの姿でア●ルいじめ抜いたら簡単にかっちゃんの心折れそう じゃあもうおじさんは今からヒーロー目指すかバブおじになるしかないな 簡単に堕ちそうで堕ちないかっちゃんだからますます堕としたくなるんだなあ おじさんにやられるよりデクさんにやられる方が嫌悪感強いんだね
そこですら負けるんだよおじさんは デクさんに弱み見せるくらいならおじさんとのパパ活選びそうなかっちゃん 力尽くでヒーローのかっちゃんを捻じ伏せて
市民の目の前で犯す強いヴィランおじさんになる為に修行の旅に出るか… 恥辱連合は轟爆推奨だからおじ勝おじさんは追い出されるよ ヴィラン連合か恥辱連合かかっぱい解放軍か
どこに入ればかっちゃんを犯せるのか… ついこの間まで義務教育受けてたとは思えない発育の暴力バルンバルンかっぱい あんな大きなかっぱいしながらムキになって怒ってるかっちゃんかわいい おじさんがムクムクした所でかっちゃんには何も得がないからなあ… おじチンはルービックキューブみたいなもんだよ
暇な時に遊べ 彼氏もそりゃあんなかわいいかっちゃんとかっぱい見たら本気になるよね 遊ぶつもりで彼氏チンを弄ってたらつい本気モードになっちゃうかっちゃん 本気になったら彼氏には「早くハメろやぁ♡」って甘えるかっちゃん? かっちゃんプライド高いからなあ
彼氏の方から手を出すように仕向けるのかも おじさんもかっちゃんと一緒に布団の中に籠るかヤレヤレ おじさんもかっちゃんと一緒に布団の中に籠るかヤレヤレ 鍛え抜かれたわがままボディでなだけでかっちゃんはウブなんだよなぁ 高校入って彼氏に惚れたからそっちの勉強もしまくったよ かっちゃんは1話目でいきなりヘドレされるくらいハード専門だし
初心者向けの粗チンもスルーしていきなり彼氏の巨チンに挑むぞ 美形なのに容赦なくハード物に出演する爆豪勝己くんもののAV 爆豪勝己くんモノはハードが基本だから敷居が高いね
たまにはラブラブエッチモノを出したらどうだ 彼氏には上目遣いで「◯◯なんか?」て舌ったらずで甘えるかっちゃん? (おωじ)見たことないかっちゃんだ…
(おωじ)偽物かなシコ 彼氏とのイチャラブセックス動画の拡散と共にプロヒーローデビューを飾るバクゴー(仮) ファンのおじさんに動画見たよ!って声をかけられるかっちゃん 処女厨おじさん涙目だよ
かっぱいで慰めて貰わないと かっちゃんにそんなサービスはない
せいぜい足コキくらいだよ 足コキでもおじさん的には大満足だよ
ご苦労さんだねぇ なんだかんだいっておじさんの面倒も見てくれるよねかっちゃんバブバブ だからおじさんはいつまでたってもおじバブちゃんなんだ
大体かっちゃんが悪い プロヒになった後もかっちゃんが悪いって言ってストーカーしたり襲ったりするおじさんが大量に出てきそう それでもエロコスは貫き通すかっちゃんはオカズヒーローの鑑 かっちゃんは格好いいコスチュームだと思って着てるから… 乳首のラインも見えそうなくらいの薄々ピタピタで全く隠せてないんだなあ… ショタおじさんになってかっぱいで乳首当てゲームするよ
ショタだから許されるよね ショタおじさんはショタに擬態してるだけでショタじゃないし… おじさんだって少年の心を持ってるんだから少なくとも半分くらいは少年だよ
プロヒのかっちゃんにショタちんぽを筆下ろししてもらうんだ… かっちゃんのせいでショタちんこが大っきくなっちゃったんだぞ
責任とって優しくパフパフしろ 乳児になったらおじさんにもかっぱい吸わせてくれるかな…? 狼かっちゃんを拘束して飼ってたおじさんはそういうプレイをする為に拘束していた…? 狼かっちゃんのかっぱいに吸い付くおじさんはさながら愛らしい子犬 理性の部分でおかしいと思いながらもついつい授乳してしまうかっちゃん…? きゅいーん…(ママ、ママぁ…どこ行っちゃったのママぁ…) でもこういう哀しいモンスターを生み出してしまった責任はかっちゃんにあるよね かっちゃんがいなければおじさんは純朴な一般市民だったんだ
かっちゃんに性癖を歪ませられてしまったんだ… 反省しないおじさんにかっちゃんがお仕置きしてくれる…? かっちゃんのお仕置きは何してもおじさんのご褒美になっちゃうからね かっちゃんにかっぱい押し付けられながらお説教コースお願いします かっちゃんに手を出すのを我慢したおじさんにこそかっぱいお説教コース頂戴 かっぱいを嫌がればかっちゃんがお仕置きになると思って押しつけてくる可能性が…? おじさんは彼氏とかっちゃんの行く末を見守りたい光のおじさんだよ 光があれば闇も広がるんだ
その先にあるのはNTRおじさんだよ 人のものかっちゃんを奪うのはロマンだけど粗チンおじさんじゃね… おじさん粗チンだけどかっちゃんに気もちくなってもらうように頑張るから…一緒に頑張ろうね…ヌコヌコ おじさんは粗チンだけどテクニックがある
かっちゃんを優しく愛撫してイカせてあげるよ
大事なのはイチモツよりもテクだろ? おじさんのものだったかっちゃんが巨チン彼氏にNTRれていくんだ
まあおじさんのものだったのは妄想の中なんだけどね プライド高くてストイックで誰よりも努力家なかっちゃんが好きだよモミモミ かっちゃんは才能にあぐらかいて怠けるタイプの天才じゃないからね
No1ヒーローになるなら努力して努力して努力するのが当然と自分を磨き上げる
正に努力する天才
そして見事なかっぱいがたわわに実りました かっぱいも努力の賜物なんだなぁ
誰に揉ませたんだかっちゃん かっちゃんが鍛えて育てたかっちゃんのかppai…胸筋だよ
筋肉痛でかっpai…胸筋が痛む時はかっちゃん自身がマッサージしてるんだよ
│◡ʘ̅∴)📹 自分で揉むのは大変だろう
おじさんが揉んでマッサージしてあげようね 爆心地(仮)がSNSさせられるようになったら色んな質問をぶつけたい
「筋トレを始めたら胸筋が痛いんです。良いマッサージはありますか?」とか問えば
合理的に伝わるよう動画で説明してくれるよね
タンクトップ姿で首から下が映るように自撮り動画投稿するかっちゃん
「見て覚えろ」
そう言っておもむろに両手でかっぱいを持ち上げるように揉み上げたり
片手で逆側のかっぱいを脇から心臓に流し潰すように指圧するかっちゃん
最終的に火照ったかっちゃんがスマホの動画停止ボタン押す所で(かっぱい)画像止まって終了
合法AVだと話題に お子様も安心して見れるかっちゃんの合法AVシリーズ 卓越した腕のスポーツマッサージ師になってかっちゃんの信用を得て
気安いつきあいになってから徐々にエロマッサージを施していきたい マッサージ店行ったらそのままAV撮影が始まるかっちゃん デクさんとか轟くんとかは自分のオススメマッサージ店紹介しそう ヒーローなら氷漬けにされたおじさんをかっぱいで暖めて救ってみせろよかっちゃん かっぱいが温かすぎるのがいけないんだよなぁ
かっちゃんのぬくもりは地球温暖化の原因の一つに違いない 地球温暖化を食い止める為にかっぱいを冷やしおじチンで冷やさないと! かっぱい冷やす前にかっちゃんの心とまなざしが冷えるよ 冷えたかっちゃんの静かな眼差しにまた熱くなってしまうおじチン かっちゃんが熱くさせてるからやっぱりかっちゃんに原因があるんだなあ あんなエロコスを着てまでおじさんの股間を熱くさせようとするかっちゃんが悪いんだ 彼氏以外にもかっぱい見せてくれる優しさ設計エロコスに感謝 かっちゃん才能マンだからポールダンスもやろうと思えば出来ちゃうんだろうなあ
ちょっと瀬呂君に煽って貰うか バニーボーイ👯♂️もストリッパーも女王様もこなすかっちゃん バニー女王様ストリッパーかっちゃんのお店に行きたい バニーかっちゃんはやっぱり黒バニーかな
赤バニーも似合いそうだけどね 黒バニーってほぼエロコスと変わらないんじゃ…
うさ耳つけようかかっちゃん? 冬コスのジッパー下げたらほぼ逆バニーだという事実
かっちゃんさぁ… エッチじゃないよ
ヒーローとしてのおじさん達の救済だよ 彼氏達は冬コスどう思ってんの?
よく冷静でいられるよね 谷間を封印して露出度を0にしたのに何故かエッチな冬コスに首を傾げる彼氏 轟くんは「お?」て言いながら冬コスでやましい事考えてるよ 露出度0でもエッチなら逆に露出度100%にすればエッチじゃなくなるのでは? 切島くんはかっけェな!って言いつつちょっとドギマギしてるよ デフォルトであんな女王様みたいなコスってどうなんだい?かっちゃん かっちゃんが実はおめめパッチリで地声も本当は高いの私闘篇見たから知ってるよ
かわいい雌しべを自慢の雄しべで精一杯隠すかっちゃんエッチ 勝「コスチュームもうちょい布の面積減らそうけ…(独り言)」
出「え…?今かっちゃん布の面積減らすって言った??言ったよね??駄目に決まってるでしょかっちゃん今のコスチュームでも露出多くて変な虫がつかないように警戒してるのにこれ以上露出するって??君露出魔なの??襲われたいの??」 かっぱい丸出しの十傑かっちゃんは露出魔と言われても仕方ない 勝「うっせぇなデク。女でもあるまいし露出多くしたからってそんな襲われるとか妄想してるテメェがキモイんだよ。失せろ」
出「…かっちゃんは大多数の男性にどう思われてるか気付いてないんだね。…はぁ…そういう純粋なとこが狙われやすい理由になってるんだけどなぁ…。……わかった。君がどう思われてるか理解してくれるために…僕が、今からしてあげる。」
勝「してあげる…って何をだよ?」
出「かっちゃん…、抱くね」 かっぱい隠したけどそれはそれでエロい十傑かっちゃん あんなバルンバルンのかっぱいを丸出しにしてモンスター相手に戦う十傑かっちゃん…
エロゲーかな? 十傑かっちゃんはヘドレの代わりに触手レされたのかなあ… スライムおじさん
オークおじさん
狩人おじさん
さぁ好きなのを選ぶがいい キングスライムおじさんならかっちゃんも仲間に入れてくれそう スライムおじさんは十傑かっちゃんの幼少期からおトイレやお風呂のお世話してきた仲良しだよ 十傑かっちゃんをエロトラップダンジョンに閉じ込めるね エロトラップダンジョンからドロドロのボロボロになりながら出て来てくるかっちゃん…
おじさんの家に連れ帰って休ませてあげないと キングスライムおじさんは仲間になりたそうにこっちを見ている…
(おωじ) 派生かっちゃんが1人いればその10倍の派生おじさんが潜んでいる キングスライムおじさんを仲間にしたら
お風呂にもなるしベッドにもなるし丸出しのかっぱいを守るブラにもなるし何かと役立つよ! 粗チンを馬鹿にするかっちゃんをお仕置きする為に巨チンオークおじさんを召喚 キングスライムおじさんはチンコとか関係ないから無敵 暑くなってきたねかっちゃん
とりあえずスライムで全身冷やしてあげるねムニュッ 子供の日だから今日はおじさんがショタかっちゃんのお馬さんになるね かっちゃんが爆破してる隙にガラ空きのかっぱいモミモミ 子供の日だから今日はショタおじさんがかっちゃんに甘え放題! かっぱいダイブしても許されるよねこどもの日だもんね かっちゃんもまだ子供なんだよなぁ
おじチンに甘えていいよかっちゃん かっぱいに甘える側になりたいからショタおじさんになる 今日だけはかっぱいに顔を突っ込んでパフパフしてもかっちゃんがしょうがねえなしてくれるんだ… かっちゃんにお説教されたマセガキ君達のリーダーの子もかっちゃんのせいで性癖を歪ませられてないか心配だよ 皆のオナネタになってるって知ったらかっちゃんどんな反応するんだろシコシコ 処女のかっちゃんなら恥辱CDみたいに変態野郎!って罵ってくれるんだろうなあ かっぱい揉んだだけかもしれないだろ!?
お尻は処女を守ってるかもしれないじゃないか! かっちゃんの身体を前にしてかっぱいを揉むだけで先に進まないなんて事があるんだろうか… かっちゃんがケツだけはしねえ!って涙目で拒んだら彼氏はきっと耐えてくれるよ
そのかわり他はどこでもズリズリしていいんだ… お尻以外はどこでも全身好きに使う事を許可するかっちゃんはエッチだなあ サイドと背中までギュッと絞られてるバランス上半身
しっかり割れた腹筋と体幹バネのくびれウエストほんとたまらん
そして撫で肩で色白からくる薄ピンクtkb
えっち ●●さんはかっちゃんのボディのどこまでを見てあんなエロコス作ったのかな
スリーサイズだけでこれは!?って思ったのかな 今日はゴムの日だからかっちゃんとゴム有りセックス! かっちゃんは言わないけどきっと中出しが好きだよね
たまにこっそり使いかけのゴムの箱捨てて
切れてるから今日はナマでいいわとか言ってそう 切らしてるからなまでいいって言われて
轟君は素直にお、そうかって喜びそうだし
切島君なら腹壊したら大変だからなって外に出しそうだし
デクさんはそんなこともあろうかと!って買い置き出してきて蹴られそうw なおおじさんに犯されそうになったら中に出されるのを死ぬ程ヤダヤダする模様 かっちゃんのコスがエロコスって言われてること神は知ってんのかなあ
nd神は知ってそうだが nd神はおじの心の中でかっちゃん受けの教祖様として崇めている 彼氏にヤダヤダするかっちゃんを真顔で見つめるおじさん Twitterやってるし支部にもいたし神も知ってるかもね 神はエロコス扱い目の当たりにしても「え、なにこれ怖い…」ってなってそっ閉じしてそう
nd神は「わかるわ…」って思ってそう ゴムの日だからゴム有りならおじさんにも身体許したるわってなるかっちゃん来い >>288
神は無自覚だとしたら凄いわ
冬コスの透けかっぱい普通にどすけべ18禁でしょ 夏のかっぱい谷間と脇もね…初めて見たとき脇晒す必要ある?!って衝撃だったなぁ
アニスタとフィギュア界隈の方々は明らかにかっぱいとくびれ意識してると思う なんの気なくかっちゃんの雌しべ公開しちゃうし神の無自覚天然サービスはすごい 先日初めて漫画読んだ子が「急にSM始まったかと思った」って言ってたし
かっちゃんコスをエロいと感じるのは自然の理 月の土地貰ったかっちゃんと月の轟くんとかも中々凄いよね 女でも肉感的な女キャラのピタピタスーツみて興奮はしなくてもエロいとは感じるし、神もかっちゃんのコスをエロいとは思ってるのかもしれん かっちゃんが母親クリソツでその母親の夫はデクさんクリソツだったり
大のお気に入りのミルコがかっちゃんと同タイプなのとか
神は無自覚でかっちゃんを女として見てるんじゃないか?と思ってしまうね >>295
草
自分もかっちゃんのエロコスみて沼に落ちた1人だから気持ちわかるわ かっちゃんがデザインしたから合法的にエロコス着せられたんだよなぁ >>298
メタ発言しちゃうとかっちゃんの立ち位置って少年漫画でありがちなメインヒロインポジだからなぁ
・主人公の幼馴染
・主人公に執着されている
・敵に狙われ誘拐される
・皆に助け出される
・主人公しかしらない秘密を共有される
・主人公の前では涙を見せてしまう
・料理上手で勉強もできる高スペック ヒロアカメーカーだっけ?
あれのかっちゃんデフォルメなのに明らかに胸の丸みと細い腰が他キャラと差別化されてて公式側も意識してるんだなぁてしみじみと思ったよ 普通にライバルキャラ描いてたつもりが無意識で自分の理想の女キャラの要素を盛り込んでしまったのかもしれないね >>303
かっちゃんが女の子だったら人気も凄いけど女性読者から叩かれそう
このスペックで男の子だからこそかっこよさと可愛さが両立する デクさん側の愛が超絶重いけどそれ見ててもかっちゃんとの距離を詰めまくる轟くんは強い ヒロイン要素をかっちゃんに集中させたことで女キャラにアンチがつくのを防いだみたいな考察?はどっかで見たな
かっちゃんは精神的、 同タイプのミルコ姐さんは肉体的に凌辱されてるところ見ると神の性癖に合致してるところはあるんだろう かっちゃん女の子だったらただでさえ人気の切島くんとのカプ厨だらけになってそうだなぁと思ったw
部屋で勉強教えてて自分が立ち上がるきっかけをくれた子ってのはでかい デクさんがかっちゃん助けようとするシーンとか、たぶん普通に女キャラ相手にそれをやってたら「気になる女(ヒロイン)守るのは男として当然だし」となってデクさんのヒーロー性・自己犠牲要素が薄くなってしまう
だから男でいじめっ子で好感度低めのかっちゃんが代わりにやらされることになったんだろうけど、如何せんデクさんの様子が必死すぎて「いや、やっぱり好きじゃん」と感じてしまう 結局男でも女でも三大彼氏とのCPが人気なことに変わりはないぞ
でもヘドレと誘拐されたときの男性向け陵辱エロはめっちゃくちゃ多そう >>304
SDなのにかっちゃんだけ明らかに描き分けされたドスケベボディなのが凄いよね >>311
男性向けエロ同人ですら一部に女体化かっちゃん本があるくらいだから本当に女の子だったら圧倒的に人気ありそうw
考えてみたら自分は1話のヘドレの時点でかっちゃんの事そういう目で見てたわ >>310
本来ならそういう意図のはずなのに腐目線抜きで読んでも
デクさんかっちゃん好きすぎだし意識して言葉遣い寄せちゃうし
かっちゃんもかっちゃんでヒロイン力高すぎるからそりゃデクさんの女神ですわってなってる >>310
かっちゃんと話せる事を恵まれてることと捉えたりかっちゃんへの愛の向け方が凄いやデクさん だってデクさん
しれっと「かっちゃんに無理させちゃったから…」とか匂わせてくるし…公式が強すぎる かっちゃん侮辱された怒りで新個性発現させるデクさんに怖いものはない おそらく神も最初は>>310の意図で描いてたのに、描いてるうちにやはりデクはかっちゃんのこと好きだということで落ち着くところに落ち着いた感 かっちゃんと話せるようになったのが恵まれてるって
やっぱり昔みたいに普通にかっちゃんと話したいって気持ちがあったのかなデクさん…
そりゃ今グイグイ行くようになるよなあ 初めの頃はデクさんと轟くんがこんなにグイグイくるようになるなんてユメにも思いませんでした
あと「オールマイトが秘密にしたがってたから誰にも言わない」とか「名は願いと言ってくれた人に一番にヒーロー名を聞いてほしい」とか
そういう健気でひそやかな愛し方をする子だとも思っていませんでした 小さい頃の記憶ってかなり忘れやすいからまず鮮明に覚えてるのがすごいと思うし、あんなに執着できるのもすごい おじさんにも健気なかっちゃん可愛いな
(お3じ)σツンツン ただでさえ見た目(+コスチューム)がドストライクで困ったのにこれでギャップと精神的成長まで見せられたら好きにならないわけがないよ エロビッチそうな見た目に反して意外と健気で一途な所もあるかっちゃんにおじさんは振り回されっぱなしだよ >>323
家庭訪問でマイトの答え聞いた後の反応とか切なくてぐっとくるわ 金髪ツリ目で色素が薄くて引き締まってるのにむちむちドスケベボディでヤンチャなパリピの雰囲気なのに意外と真面目で一途で純朴で頭も良くて家事もできる
男の理想を体現しすぎてておじさんの粗ちんもびっくりだよ ・色素薄い金髪
・赤い目
・簡単にはデレないプライドの高さ
・1話から登場
・1話で主人公に助けてもらった
・主人公に執着されている
・ママのグリセリンのおかげで肌ツルツル
・セクシーなコスチュームで胸元アピール
・主人公の前でだけ涙を見せる
・定期的に拘束イベント有り
・敵に連れ去られる
・料理上手
・勉強もできる
・強い男が好き
・人気投票1位
盛りすぎ(ありがとうございます) しかもデクさん視点だとここに幼馴染設定が加わるからね
いくらなんでも盛り過ぎ
女キャラだったらあまりにもあざとすぎて叩かれるレベルだよ本当に ああ見えて昔音楽教室に通ってたり魚を綺麗に食べたり(アニオリ)紅茶の味の違いが分かったり(小説)
上品さも持ち合わせてるんだなあ 単行本見返してみたらかっちゃんに副乳があって4度見してる 箇条書きにしたら轟くんの方が王道のライバルっぽくなりそう
でも最近の轟くんはライバルより友達ポジションだし
ライバルもヒロインも一人でやっちゃうかっちゃんの属性過多ぶりが際立つw
むしろ女キャラだったらライバルになれずただのヒロインになって属性が減りそう ライバルもヒロインもヒーローもアンチヒーローもこなすタフネス カツキバクゴー これまで数多のキャラを推してきたけど
主人公の中の人直々にピー○姫なんて呼ばれた子は後にも先にもかっちゃん一人だけ かっぱい求めてさまよう赤ちゃんおじさん達のためにおっぱい増やしてくれたかっちゃん!? 人は誰しも赤ちゃんだったのだからおじさんがかっぱいを求めたとしても何の不思議もないんだよなあ >>337
最新巻だよ
「NO.1を超える為に足りねーもん見つけに来た」のところ
おじさんびっくりしすぎて困惑してるよ >>338
デク中の人はかっちゃんに甘いw
なにかと「かっちゃん可愛いから〜」とか優しい声で言うの心臓に悪いわ 海外デクさんの声優もかっちゃんの立ち絵に抱き着いてチューしてたから凄い ところがどっこい
抜け出した先には別のおじさんが待ち構えているのであった かっちゃんの周りをカバディカバディと囲むおじさんたち >>348
海外声優さんのTwitter漁れば出てくるかな?
Justin Brinerがデクさんの声優
画像だけは持ってる
https://i.imgur.com/jv4lrN4.jpg かっちゃんは寮に入ったからおじさんはもう簡単に近付けないはずなのに… >>352
ありがとうございます!
手の位置笑ったw ここって画像貼るのは有りだっけ?
例のかっぱい副乳見つけたから貼りたい 基本的に転載はあんまりしない方がいいよ;;最新刊なら大体みんな持ってるだろうし;; かっちゃんにそろそろ会いたいな
神の落書き男面子もホークスさん以外でくるかな なんやかんやで神が描くかっちゃんが1番可愛いと思う
描いてくれるといいね とりあえず女子は全制覇されそうだからその後に男子もあるといいね
やっぱり神の描いたかっちゃんをおじさんは一番シコいと思ってるよ 2人ずつ描いていく感じなのかな
かっちゃんのペアは誰だろう >>368
真ん中におじさんを置いてかっちゃんハーレムに… キャッキャッ( ◺˰◿ )(おωじ)( ◺˰◿ ) じゃあおじさんはあまり話題になることが少ない映画監督かっちゃんいただくね 映画を撮るはずだったのに何故かAVに出演させられてる映画監督かっちゃん… 監督かっちゃんがAVの脚本を書き自らを被写体に撮影するセルフAV? かっちゃんに書けるかな〜そういう方面の知識なさそ〜(お3じ) スポンサー:ブルブルマッサージボール(バクゴーコラボ) 「オカズになるもの作ってください」と言われて料理動画始めちゃうかっちゃんチュッチュッ ふぅふぅ言いながら食べるのエッチだからおじさんたちが画面に釘付けななるよ かっちゃんが自分でお料理して自分で食べる動画だけで満足だよ キャッちゃんがねこじゃらしでじゃれるだけの動画をください! やっと繋がったよかっちゃん
おじさんと身体も繋げよう ただいまかっちゃん
おじさんに会えない寂しさで泣いていないか心配だったよ 二度とかっちゃんと離れ離れにならないように鎖で繋いでおくね 鎖だけじゃ心配だ
地下にしっかり監禁して鎖で手首も拘束しておこう 原作かっちゃんなのか狼かっちゃんなのか十傑かっちゃんなのか 全てのかっちゃんを監禁拘束すればどのかっちゃんもおじさんのもの 恋馬鹿のNTR感ひどい
おじさんのかっちゃん攫っていかないでよ 100歩譲っておじさんの恋人ではなかったとしてもおじさんのママだぞ 年上のおじさんにママと呼ばれる恐怖をかっちゃんに与えるのはやめろ 大量のバブおじさんに認知をせまられる恐怖
ヘドレとどっちが怖いかな 吊り橋効果で恐怖のドキドキを恋のドキドキと錯覚してかっちゃんがおじさんにベタ惚れに…? かっちゃんがおじさんの股の上に座ってくれるですって!? この棒邪魔!ってバンバンおじさんの股間を叩くかっちゃん 学校のかっちゃんの椅子になって
授業中こっそり下からズコズコしてかっちゃんをびっくりさせたいおじさん プロヒーローやヒーローの卵がいっぱいいる厳重な雄英内に入り込むおじさんは
もしかして強いのでは? かっちゃんの周りにはいつも100人のおじさんがステルスしているよ あんなエッチな身体でエロコスを着てるんだ
いつ変態おじさんに襲われてもおかしくないから
おじさんが隠れてボディガードしないとね まさか2回も轟爆が恥辱さんに狙われるなんて思ってなかったよ でも恥辱事件が轟爆の距離を縮める一因になったのは確かだし
恥辱さんは偉大なキューピットだったんだ 粗チンに厳しいかっちゃんにおじさん絶望でヴィラン化マッハだよ GW明けでお疲れなおじさんの心をかっぱいで癒せよかっちゃん 恥辱さんは轟爆の結婚式に呼ばれても何もおかしくないな かっぱい派の耐さんの為にウェディングドレスは胸元が開いたやつにしよう かっちゃんは黒が似合うけど清楚な白もそれはそれで似合うんだなあ かっちゃんのパーソナルカラーがずっと気になってる
黒もオレンジもビビッドカラーが似合っててキュートだけど冬タイプかな?オレンジが似合うから案外春秋かな? イメージカラーが黒かと思いきやオレンジなかっちゃん可愛いよ
舐めたら甘酸っぱいのかな 冬かなと思ったけどいかんせんお顔が良すぎてなんでも似合うから難しいな かっちゃん色素薄い綺麗な金髪だから冬かなと思ってたけど
格好だけ見ると秋タイプっぽい 海外ではかっぱいの事bakutiddiesで呼ばれてて草
かっぱいの魅力世界共通なんだねぇ 海外にも相当する言葉が存在するということはかっぱいは標準語だったのか かっぱいが標準語ならかっちゃんにかっぱいが好きですってファンレター送っても何の問題もないよね かっちゃんが活躍するたびかっぱい!カツキマンマン!の野太い声が行き交う地獄絵図 かっぱいがエッチな目で見られている事を知ったかっちゃんは何を思うのか… 普通の人なら隠すようになると思うけど、かっちゃんだとブチギレて一周回って丸出しにしてきそう
前者は恥じらいがあって可愛いし後者は普通にありがたいしどちらに転んでもおじさんとしては美味しい展開 外国人「yeaaahh!! bakutidies pretty pretty wonderful‼︎:)」 外国人おじさんはちんこデカそうだからかっちゃんもちょっとは興味を持ってくれそう おじごときに諦めるなんて事したらデクさんが解釈違いパンチするぞ おじさんなんてかっちゃんがエロコスをたくし上げてかっぱいを見せただけで暴発して負けるというのに… >>457
( ◺д◿ ) 「かっぱいってなんだ…?」 やれやれかっちゃんにかっぱいについて実践で教えてあげないとな セクシーキャラのマウントレディ並におっぱい大きくて副乳もあってやたら脇と胸元を強調した女王様みたいなコスチューム着させられて映画ではデクさんに乳揉まれて挙句神に雌しべを図解されてしまう男子高校生
そんなかっちゃんが好きだよ エロコスはかっちゃんも格好いいから気に入って着てるし… 副乳探すついでに最新刊読んでたけどデクさんがエンデヴァーにブツブツ分析かましてるところの轟爆身長差めっちゃかわいい
かっちゃんが前にいるのもあるんだろうけど 新しいフィギュアのかっちゃんも凄いかっぱいだったなあ 轟くんはラッキースケベだよ
「お」て言いながらよろけてかっぱい触るよ なるほどなあ
おじさんもよろけてかっぱいを触ればいいのか bakutiddiesで検索したらドアップのかっぱい画像いっぱい出ておじさんは大満足だよ(おωじ) かっちゃんは海外でも人気あるみたいで夫として鼻が高いよ かっちゃんがプロヒーローになったら
かっぱいで検索すればかっぱいのドアップ写真が山ほど出てくるようになるんだろうなあ 部屋に飾るだけでいたいけな少年の精通を促す性教育フィギュアとして問題になりそう モンストでひさびさかっちゃんつかってるけどそれぞれの戦型が
かっちゃんバランス型でデクさんパワー型で轟くん砲撃型なのほんとすこだよ かっちゃん全敵攻撃しやすいんだ
轟くんは当たるだけで端っこの敵まで友情攻撃届いて強い
デクさんはボス戦までは微妙なんだけどボスワンパンできる
モンストコラボ微妙なのも多いけどヒロアカはよく出来てたよボイスも3つずつ用意されてたし モンスト三人とも引いてしばらく愛でてたけど
結局モンスト自体がよくわからなくてアンスコしちゃった… キャラ解釈さえ合えばいろんなゲームともっとコラボしてほしいな
脱衣麻雀でもいいよ 麻雀知らんから脱衣タイピングゲームがいいな
一枚剥ぐたびに罵声浴びせられたいww マスクとか頭のトサカとかガーターベルトとか
エロコスは装備品が多いから1つ1つ剥いでいく楽しみがあっていいね あと1枚ってなったときに彼氏が横から飛び出してきて代わりに脱ごうとするカットが入るよ
かっちゃんが舐めんな!って彼氏爆破して自ら全裸になってくれる 結局脱いでくれるかっちゃんありがたい
かっぱいの谷間にチップ挟むね おじさんはすぐ狼かっちゃんにエッチな事を教えようとするからなあ
ジニさんに育成して貰った方が健やかに育ちそう ジニさん主人公のかっちゃん着せ替えゲーも待ってるぞ うおおおおおお
三( おωじ)( おωじ)( おωじ) かっちゃんだらけの森になるはずだったのに何故こうなった… ヒロアカOJ2の雄英体力テスト画像何でかっちゃんだけ露出すごいのかな?
何の体力テストかな? 何かと肌を見せたいかっちゃん…
やっぱりおじさんを誘ってるんだ… ・まんまるでハリのあるバスト
・細い腰からくびれの美しいライン
・華奢なデコルテ
もうこれ女の子だろ かっちゃんタンクトップが好きなのかな
ちょっと肌を露出し過ぎじゃないか? あんなにおっぱいデカい癖にデコルテ華奢でくびれあるとか世の女性の理想のスタイルじゃん
スーパーモデルかっちゃんのグラビアください ジニさんに早く会いたい気持ちが無意識にジニさんが好きそうなコーデになってたんだよ おじさんが好きそうなコーデでもあるからかっちゃんはおじさんにも会いたがっているのかもしれない 穴開きジーンズのビッチスタイルだったり白マフPコートの清楚スタイルだったり
色んな男に対応可能なビッチめ… エロコスはかっちゃんの可愛さ格好良さエッチさを全て引き立てる完璧なコスだからなあ
夏コスが完璧なエロコスだと思ってたら冬コスも完璧なエロコスでおじさんは●●さんを拝めるしかない 露出有り夏コス
露出無し冬コス
どっちもどエロいかっちゃんはやはり才能マン 夏も冬もぶっかけ映えする黒のエロコスでおじさんはもうぶっかけるしかない 揉もうとしたら彼氏の手ブラガードで弾かれるおじさんの手 かっちゃん自身にかっぱいについての感想を聞きたい
大きいって自分で理解してるかな ( ◺˰◿ )もっとだ…もっと鍛えて強くなってやる これ以上爆乳になったらパイスラ先輩が抑えきれなくて千切れちゃうよ… かっぱいのために選ばれしパイスラ先輩
先輩も筋トレしてるよ パイスラおじさんは弱そうだからすぐ千切れてバルン!ってかっぱいを解放しそうだし… お昼になってミルクを求めて泣き出すバブおじに哺乳瓶を投げて去っていくかっちゃん >>570
哺乳瓶に入ってるみるくがかちゅきママ製のものなら許す かっぱいから母乳が出るようになって誰にも話せずに悩むかっちゃん
かっぱいミルクが飲みたいおじさん
winwinの関係 戦闘訓練中にかっちゃんの不自然な動きに気付いて結果かっちゃんの母乳飲む彼氏? 彼氏がかっぱいパワー注入でますます強くなってしまう 強いヒーローがこれ以上強くなってどうするんだ!
弱い雑魚おじさんにかっぱいミルクを飲ませてパワーアップさせろ! かっちゃんの母乳なんて飲んだらおじさん心も身体もムキムキだよ かっちゃんで育ったおじさんの強さにねじ伏せるかっちゃん プライドエベレストな為に母乳が出るようになったのを誰にも相談出来ずに
クソクソ言いながら自分の手で出すかっちゃんも良いものだ あつ森のかっちゃん(正確にはかっちゃんの格好したリスくん)カワイスギ! かっちゃんが動物化したらやっぱり狼なのかな
猫科でもしっくり来そうだけど かっちゃんはイヌ科でもネコ科でも似合うよね
ハリネズミかっちゃんもすきだよ 金持ちおじさんになってバニーガールかっちゃんを金で買うね 狼かっちゃん好きの原作ジニさんと雌豹かっちゃん好きのすまジニさん… ジニさんが狼好きでかっちゃんが公式のグッズで狼男コスをしたという事実 どの彼氏もかっちゃんとの結び付きが強すぎておじさん勝てないよ… おじさんとかっちゃんはヒーローとそのファンって結び付きがあるし… かっちゃんはおじさんのママだし…誰にも負けない結びつきだよ… 狼かっちゃんて公式設定はかっちゃんの狼男コスプレなの?
それとも完全なパラレルワールドなの? コスプレだとするとかっちゃんの首に首輪と鎖をつけたのは誰なのか… あの首輪と途中から引きちぎったような鎖が妄想を掻き立てるよね狼かっちゃんは おばけデクさんにいたずらされるも良し
吸血鬼轟くんに匿われて血を吸われるも良し
狼大好きなジニさんのペットになるも良し
汚いおじさんに監禁されるも良し
狼かっちゃんの可能性は無限大だね どの世界線のかっちゃんにも彼氏が一緒に配置されてるのがひどい
かっちゃんピンできた世界線はないのか かっちゃんピンできたのは何かあったかな…
彼氏多数につき大体彼氏付だ 大体いつもかっちゃんの周りに誰かしらの彼氏がいるから困る
やっぱり捕まえて監禁しなきゃ いざおじさんが捨てかっちゃん拾おうとしたらデクさんがすっ飛んでくるんだろうな 捨てかっちゃんって元々は誰かの所有物だったのだろうか…誰の… お腹を空かせた捨てかっちゃんにおじミルクを与えよう 捨てかっちゃんも天動説かっちゃんも全部神のスピンオフで見たい 捨てかっちゃんあんなにずぶ濡れになってたら風邪ひいちゃうね
おじさんが責任持って温めてあげるから安心してね かっぱいの綺麗な白いお肌に噛み跡を残すなんて許されると思っているのか
やさしく舐めるか吸い付くかにしろ バブおじはスッポンおじと違って噛んだりしないから吸い付いてもいいか…? かっぱいが2つあると言う事は独り占めせずに仲良く分けろって事なんだなあ 海外版のヒロアカアニメの会社がかっちゃんの誕生日をキャストやスタッフのみんなでお祝いしてて凄くかっちゃん愛されてて癒されたよ
英語わからないけど真っ先に祝うのが切島くんなあたりスタッフよくわかってるな おじさん英語さっぱりすぎてそれがどこかは分からないけどかっちゃん愛されてて嬉しいな かっちゃんはおじさんだけのものじゃなくみんなのものなんだなあ… >>639
ファニメーションって会社の公式ツイに動画載ってるよ >>641
見てきたありがとう!みんなにお祝いされてて嬉しいね かっちゃんが起きてる時はフリーかっぱい出来ないけど
かっちゃんが寝てる間はフリーかっぱいが可能 フリー鼻ちょうちんも可能
かっちゃんの鼻ちょうちん処女奪うね 寮に侵入を試みるおじさん多数で相澤先生のストレスマッハ 寮の警備はおじさんがしておくから相澤先生は少し休むといい かっちゃんと相澤先生を一緒に寝ないと出られない部屋に閉じ込めよう 本当にただ一緒に寝るだけでちょっとガッカリ顔のかっちゃん かっちゃん体暖かそうだから冬は良い抱き枕になるんだろうなあ 男の子のなのにエッチな胸を持って恥ずかしくないのかかっちゃん 鍛えた自慢の胸筋だからエッチと言われても理解できないよ 自分が雌に改造されてる事にかっちゃんは気付いてるのかな 立派な雄しべで誤魔化しながらも、花として慎ましやかな雌しべをちゃんと備えてるかっちゃん奥ゆかしくておじさんメロメロなんだあ あんな女王様みたいなエロコス姿見たら
弔君も仲間になってくれるんじゃないかって思って勧誘しに来るよ おじさんはかっちゃんにホイホイされた犠牲者の1人だったんだ… おじさんが勝手にホイホイ寄って来ただけなんだなあ… ただですらエッチな身体してるのに露出度高いエロコス着たり黒タンクを着たりで肌を見せつけてくるんだから
そりゃおじさんだってホイホイされるよ 黒タンクかっちゃんを監禁して脇舐めたいタンクの上から乳首トントンして火照るかっちゃん かっちゃんは絶対乳首でメスイキできるはず
がんばって開発しようね 才能マンボディだから開発すれば大体何でも出来るようになるんだなあ かっちゃんは爆破の個性とエロ個性を持ち合わせていたのか… 才能マンだけど努力マンでもあるかっちゃんが好きだよ エロいことにも常に向上心をもって取り組むオカズヒーローの鑑 かっちゃんが光己さんくらい髪伸びたら双子みたいになるのかな?
性別は違うとはいえ二卵性でもクリソツな双子いなくはないらしいし
妻も息子もクリソツ美人で勝さんが勝ち組すぎる 光己さんとかっちゃんで買い物するとあるある
双子に間違われる、姉弟に間違われる、そしてナンパされる おじさんだってかっちゃんの家に婿入りすれば美人なお義母さんと美人な妻を持つ勝ち組に… 光己さんの方が髪の毛の根元はしんなりしてそう
かっちゃんは伸ばすと連獅子みたいなボリューミーになってジニさんにぎっちりセットされそう 素早いかっちゃんを捕まえたものだけがかっぱいにルパンダイブする権利を与えられるんだ 光己さんまだ若いしかっちゃんに妹が出来る可能性もワンチャン 今日は母の日だからショタかっちゃんも光己さんに料理の手伝いをさせられてるのかなあ 母の日なのにかちゅきママのおっぱいを吸ってばかりでは申し訳ないからお返しにおじミルクをあげるね かっちゃんは舌が肥えてるから粗チンミルクはペッて吐き出すよ かっちゃんは姿を見ただけで巨チンか粗チンか見極めるぞ 明日は久しぶりの本誌かあ
そろそろまた本誌でかっちゃんに会いたいよ かっちゃん本誌何週ぶりかなあ
またおっぱいでかくなってるんだろうなあ 焦らした後はいっぱいご褒美をくれるんだよね
楽しみだなあ かっちゃん出てるみたいなのにアプリ重くて繋がんないおじさん発狂しそう おじさんも繋がらないよ
かっちゃんどれだけおじさんを焦らすつもりだ やった久しぶりのかっちゃんだ!
おじさんの事も誘導してくれかっちゃん 誘導するまでもなくかっぱいに誘われて列をなすおじさん達 かっちゃんがエロコス着て歩けば自然と後ろをおじさんがついて歩くから誘導は必要ないんだなあ… 後ろを健気に着いてくる雛鳥おじさん達に母性をくすぐられるかちゅきママ! まだダウンロードできないよ…
かっちゃんそんなにおじさんを焦らして楽しいかい メガネじゃかっちゃん視姦できるのが一瞬すぎる…
やはり幽霊になって見守るしか やっと見れた!
久しぶりのかっちゃんかわいい
かっちゃんの隣にいるおじさんはおじさんだよ かっちゃんがエロコス着てるのもおじさんを誘導する為だったのかあ おじさん?おじいさん?おばちゃん?おばあちゃん?よくわからないが
夏コスかっちゃんのかっぱいを見るには良い身長差だ ヒーローマスメディアの一番くじ描きおろしって初出?
かっぱいが寄せて上げられてすごいことになってないか… かっぱいにそんな擬音ついたら、似た音を聞くたびに反応するパブロフのおじさんになっちゃうよ〜 轟くんが先導する後ろをお仕事しながらついていくかっちゃんはいい嫁だ 避難誘導するかっちゃんも可愛いおじさんも誘導されたい (ㅎ⌓(ㅎ)( ◺˰◿ )(おωじ)(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) かっちゃんのお尻をガン見しながら後ろをついて歩いてるだけだからセーフ たとえヴィランでも股間が立派ならかっちゃんもちょっとは味見してみる気になるはず かっちゃんがチラっと一瞥して舌打ちして通り過ぎて行くよ 本誌久々にかっちゃんに会えたのは嬉しいけど不穏な戦いが始まりそうで怖いよ
そしてジニさんはいつ出てくるのか… 勝って助けるだけじゃなくかっぱいで癒して助ける事も出来るなんて
さすがオカズヒーローだなあ ショタかっちゃんは玩具で遊ぶみたいに楽しそうに足で踏み踏みしてくれるし
折寺かっちゃんはスマホ見ながらつまらなそうに足で踏み踏みしてくれるよ 本誌みたよかっちゃんおじさんも誘導されたいよ
弔くんが大暴れしそうな感じだけどかっちゃんとは絡むかな かっちゃんに誘導されて筆下ろしして貰うDTおじさん? かっちゃんに誘導され着いて行ったらビル裏のかっぱい屋さんだったという神展開を希望 かっちゃん根は真面目だから三密はちゃんと守るので解散だよ 避難誘導してるかっちゃん見て色々成長してるなぁっておじさんにっこり
また来週も出るといいなぁ 不安がって泣くバブおじにもかっぱい吸わせて安心させるんだぞ おじさんは触りたいとか欲は言わない
顔射だけさせてくれかっちゃん かっちゃんがエッチな格好したりしておじさんの性欲を煽ってくるんだ
ちょっとくらいエッチな事したっていいじゃないか おじさんはかっちゃんというファムファタルに性癖を狂わされた被害者といっても過言ではない かっちゃんで抜くのは正常だよ
パイスラにガーターとかエッチ過ぎる あんなエロコス着て体張ってエロアピールしてるのに抜かないなんて逆に失礼だよ 常にオカズ提供するからおじさんのヴィラン堕ちは防げないんだなぁ オカズを提供しないと欲求不満でおじさんがヴィラン化するので
どっちにしろおじさんのヴィラン化は必至なんだ… 他の手遅れなおじさん達と違って無垢なバブおじはヴィラン堕ちせずに済む可能性がある
かっぱいで大事に育ててくれ バブおじは赤ちゃんのふりしてるだけのおじさんなんだよなあ… おじさんと一緒に居てくれるなんて優しいねかっちゃん おじさんが付け回してるから常にかっちゃんはおじさんの傍に居る おじさんはかっちゃんの守護霊だよ
かっぱいが成長するように夜な夜なこっそりマッサージをしてくれるんだ 昼間全力でヒーロー活動してお疲れのかっちゃんの身体を寝ている間に全身マッサージする優しい幽霊だよ かっちゃんが頑張って鍛えてデカくして彼氏が揉んで柔らかくした結果なんだなあ… 今日は看護師の日らしいからかっちゃんにナース服着せるね パイスラは暴れかっぱいを抑える為に必要なので彼氏も何も言えないよ 巨チンを選んでるんじゃなくてかっちゃんの周りの男は強い巨チンの雄揃いってだけだから… 巨チンを見慣れ過ぎててかっちゃんからしらた粗チンは逆に新鮮かもしれない 小さい頃から変態おじさんにボロンちんこを見せられて来たから
粗チンも見慣れてるんだなあ… 粗チンがちょっと大きくなったところで彼氏の巨チンはもっと大きくなるし… かっちゃんが彼氏の巨チンをさらに大きくして
彼氏はかっぱいをさらに大きくするんだなあ 一番くじのかっぱいの谷間も凄かったけど
かっちゃんこのままかっぱいが育ったらプロヒーローになる頃にはどうなっちゃうんだ 冷静に見てもかっちゃんのおっぱいの表現が他の生徒と違うのほんとヤバイよね
なんであんなに丸くて盛り上がっててでかいんだろうなあ
他のみんなだって鍛えてるだろうになあ 撫で肩からの豊満なおっぱいからの細腰ときゅっとした小尻
最高すぎる パイスラ効果なのかなと思うけどそれにしても丸くてデカい 普段見せないお尻もジニさんの手によって形の良い小尻だとバラされてちゃったね かっちゃんが将来ジニさんの事務所に入ったら毎日ピッチリジーンズでお尻を見せつけながらパトロールするんでしょ
ますますヴィランおじさんホイホイじゃないか! かっちゃんがパトロールすると自然とかっちゃんの周りにわらわらと集まってくるおじさん達 花っちゃんの葉っぱを食べて育った虫おじさんが
羽化して蝶になってまた花っちゃんの蜜を吸いに来るんだなあ >>847
太陽が2つもあるなんて
やはりデクさんには敵わないよ 空からは太陽デクさんが花っちゃんを見守ってるし
花っちゃんの隣には花デクさんがいるし虫おじさんはどうすればいいんだ… 花っちゃんの葉っぱは人間かっちゃんのどこにあたるんだろうなぁ
ナマ足かな?肩かな?歯形残すぞ!花っちゃん!!! その気になればスポンして根っこで歩けそうなのにデクさんの隣に留まってる花っちゃんはツンデレ デクさん花に常に見つめられる咲き位置にいる花っちゃんはドMのかまってちゃんだよ デクさん花にじっと見つめられながらおじ虫に葉っぱをかじられる花っちゃん おじ虫に葉っぱ吸いつかれても無反応なのにデクさん花の視線だけでイっちゃう花っちゃん >>860
おじ虫が自分のテクでイかせたと勘違いするやつやん 花っちゃんいっぱい葉っぱ齧られて可哀想だから虫おじは雌しべペロペロしてあげるね >>863
パワーワードだね
これが公式?が供給した設定から実際に起こりうる可能性があることにおじさん震えてるよ おじ虫達が花っちゃんの葉っぱの処女を散らしたことも事実なんだなあ 虫おじさんに食べられたボロボロの葉っぱ…
やっぱり花っちゃんは非処女なんだ… nd神が久々にかっちゃんの話題に触れたと思ったら
花っちゃんには雌しべがある事実への動揺だったのほんと笑う わざわざ神自ら花っちゃんのみ図解して花っちゃんに雌しべがあることを世界にしらしめたよ… 雌しべがあるから受粉させたくなっても仕方ないよねドピュドピュ >>873
安定のnd神で笑った
すまっしゅの続編描いてほしいよ nd神の花っちゃんのつぶやきが見たすぎる…
今もう消してるのかな?
なんて書いてあったのか詳しく知りたいな >>881
見つかった!ありがとう
そりゃ雌しべも図解されてたら動揺するよねw 花っちゃんが外国人からカッチャニウムて呼ばれてて笑った キャッちゃんって呼ばれたり花っちゃんって呼ばれたりいちいち可愛いんだなあ おじさんも見れなかった
このスマホだとnd神のツイは3月頃より前に遡れないのかもしれない
うろ覚えだけど「雌しべがあるの…!?」みたいな呟きじゃないっけ >>88
ユーザー名(@〜) since:2019-12-25 until:2019-12-28
で最新のところから辿ってみて 花っちゃんのおかげでめしべは英語でpistilって覚えたよ >>887
別おじさんだけど見れなかったなんでだろう…
でもありがとうかっぱい揉んで傷心を癒すよ >>887
ありがとう
なぜか12-28のところを12-29にしたら出てきた
かっちゃんが自己完結型の生き物ってあながち間違ってないようなw かっぱいなくても雌しべがあるから結局エッチになってしまう花っちゃん 雄英の体育祭で1位ってとんでもなく凄いのに
自分が認めてなきゃゴミって言いきるかっちゃんは間違いなく自己完結型ではある…w
己の価値観を貫く自己完結型かっちゃんにはとうとう雌しべが出来たのであった 花っちゃんの雌しべは鼻
なら人間かっちゃんの雌しべは何処かな?乳首? 特殊
雌しべがあるならかっちゃんは子供を産めてしまうのか…?
特殊なのに公式で匂わされてるからおじさん困惑 男の子なのに雌しべがある
かっちゃんの身体の七不思議の1つである 特殊
雌しべがあるといえばすまっしゅの女体化かっちゃんも好きだよ
個性の変質に舌打ちしつつも身体の雌化は無頓着に受け流してるところが大変よろしいと思いました ショタかっちゃんを監禁して誰にも会わせずに育てれば処女かっちゃんの完成 おじさん希望のショタかっちゃんまで…
そんなまさか… ショタデクさんに何を入れられたのかな
そのへんの適当なオモチャとかかな 子供だから正確な知識無くて
おとなのするせっくすっておしりにちんちんいれるんだって
みたいな知識でやってたらかわいいw おじさんの最後の希望ショタかっちゃんまで非処女ならもしかして箱入りねんかっちゃんも…?
まさかそんな 登頂して景色も見ずに山頂の看板見るかっちゃんなんか好き 山頂の空気を吸って満足そうな顔をするかっちゃんを草むらから見つめるおじさん (おωじ)(おωじ)(おωじ)(おωじ)
( ◺˰◿ ) おじさんとかっちゃんが一緒に居たらとりあえずデクさん呼ぶよ おじさんがかっちゃんのそばに居て何もしないなんて事ないしなあ あんなエロコス着てオカズに使えと言わんばかりのアピールしてるしね
見抜きはセーフ 山頂の景色を見て気持ち良さそうな顔するかっちゃんで見抜きして気持ち良くなるおじさん 気持ちよくなって思わず山頂からカツキマンマン!と叫んでしまうおじさん カツキマンマンと叫ぶおじさんを不審げな目で一瞥するかっちゃん かっちゃんに見られてうっかりまたおっきしてしまう… かっちゃんは本当にカツキマンマンの意味を理解してないのかな
知ってて知らないふりしてるんじゃないだろうな パイスラかっぱいがエッチな目で見られてる事も知ってるんだ… 知っててあんなエッチなコスを着るなんてやっぱりおじさんを誘ってたんだ… 意味わかんねー変なやつらがいるな
で終わりだよ
自覚なんてなかなか かっぱいがエッチなものだと自覚したかっちゃんは彼氏を誘う時にかっぱいを使うようになるんだろうなあ かっちゃんに「大丈夫?おっぱい飲む?」て言って欲しい かっぱいを押しつけて彼氏を誘う事を覚えるかっちゃん かっぱいがエッチだって自覚したかっちゃんは今まで通りエロコスを着る事が出来るのか
おじさん気になるよ 逆に隠した事でさらにエッチになっているというのに… かっぱいにお触り禁止だというならぶっかけは触ってないからいいよね
ファン感謝のかっぱいぶっかけ会を開催しよう すごく強いのに拘束技だけは絶対に一度は当たってしまう
かっちゃん七不思議の一つ 生意気な女王様もできるしヤらしいM嬢もできるとか本当に才能マンマンだねかっちゃん 気難しそうに見せかけてプレイの幅が広い有能かっちゃん 女王様はドMの気持ちを知り尽くしてないといけないから女王様になる前にまずM嬢をさせられるらしい
つまりかっちゃんは… ドMおじさんにもドSおじさんにも対応可能なんて
どれだけおじさんを喜ばすつもりなんだ! 自分のMさに全く気付いて無さそうなかっちゃん可愛いよ かっぱいのサイズに合わせたら服がブカブカになり
体のサイズに合わせたらかっぱいがパツパツになってしまうかっちゃん 露出度の高いタンクトップを好んで着るのはどういう理由なんだ >>968
少なくとも私闘においてはデクさんを油断させる作戦だよ かっちゃん動きまくるから黒タンク着てると谷間はもちろんヘソや下乳も見えるんだよなあ 最早服の意味を為してないかっちゃんの黒タンク
チラリズムを煽るものになってる チラリズムで敵の集中力を乱すなんてずるいぞかっちゃん 戦う時は舐めプ無しの全力なかっちゃんは使えるなら自分の体を見せる事も厭わないんだ 110しの処女かっちゃんスレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589433207/ >>981
乙っぱい
処女かっちゃんはいつでもおじさんの心の中に >>981
乙モミ
かっちゃんの処女は念じれば蘇る >>981
乙っぱい
なあにヘドレリセットすればかっちゃんは処女 かっちゃんまだおじさんと結ばれてないから当然処女だよ乙 処女かっちゃんは性に嫌悪感ありそうでエッチだし
非処女かっちゃんはノリノリで跨って来そうでエッチだからおじさん選べないよ どっちのかっちゃんも最後はおじさんの横にいるから問題ない 完全包囲されるかっちゃんを助けられるのはおじさんだけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11日 4時間 42分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。