わいわい雑談スレ3833 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588483658/ / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
/ / \ / ̄ ̄ ̄
/ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 1さんにとどけ!
/ /_Λ , -つ \
/ / ´Д`) ./__ノ  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / / ⊂_ヽ、
. | へ/ / \\ Λ_Λ
| レ’ /、二つ \ ( ´Д`)
| /. > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -‘ | |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し’
(_/ ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
. ∧_∧
===,=(´・ω・`)
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(´・ω・`)
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (´・ω・`)
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ぼくたちは、なかよくつかってるよ ペーパーとか便箋とか趣深いわ
とっておけばよかったわ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 おつわよ
間違えてチラシ開くたび>>1のAA変わってるんだけど立てる人のセンスなの? おつわよ
記念切手集めだけはやめらんないんだけどいつかまた活かせる日がくるかしら >>1
(・ ω・`)乙これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! >>13
切手は最悪換金できるしいいんじゃないかしら?
婆餃子の切手ほちいわ🥟 >>13
活かせるって何に?
婆この前のラグビーW杯の気に入ってるわ 最強出涸らし皇子の暗躍帝位争いって漫画がホモっぽい始まりなのに表紙にでかでかと巨乳女がいるのよね
これから確定ノマるのかしら >>11
スレ立ておねえちゃんのチョイスわよ
あんまり酷いAAにすると怒られるわ >>17
まさにマイプロだわ
ミルクティーはまだ飲めたのにモカ甘すぎてしんどいわ >>13
200年後まで綺麗に取っておけば子孫の財産になるわよ 前スレのR1培養できないみたいだわ
普通のヨーグルトはできるわ >>21
Web読んでるけどホモも保ってるけどかなり序盤でノマるわよ >>28
そうなのね…
双子兄×弟がいいんだけどしばらく読んでみるわ 次は○×○(H)本出しますと書いてあったら郵便凸しまくったわ
ペーパーくださいいつ頃だしますかと >>24
あーんやっぱり
あれ色んなYouTuberが宣伝してるしステマのかほりがするわ
ビーレジェンドのバナナかミルクがまだマシって感じだけど基本まずいわねプロテインは >>25
な〜んだコレクター婆かと思ったのよ!使える婆なのね
文通したらいいわよ家族相手でもいいじゃない >>34
双子ものによくあるやつよ
片方は優秀だけど片方はぼんくらで才能を全部片割れに取られた出涸らしだなっていう 山梨のコロナやばいわね
どうしても東京に帰りたいからバスに乗った時間を虚偽報告してたのが知人の密告でバレたなんて 婆はもらったお手紙の切手集めるのもすこだからどんどん使ってほしいわ 小学生だったのに18歳です!って書いて定額小為替送って18禁本買ってたわ 子供は先に生まれて来る方が露払いするのよね
だから露払いした方がみそっかす
後から生まれた方が優秀に育つっていう >>35
ヲタ文通はキャラと内容にちなんで封筒と便箋と切手にこだわるのよ!
その作業が楽しいのよ!そしてドキドキしたいのよ!!!!! 婆一時期ご当地フォルムカード集めてたわ
増えすぎてやめちゃったけど
ツイで集めてる話したら差し入れや手紙にこれ選んでくれる人いて物も気持ちも嬉しかったわ >>39
しっかりしてるわね
婆はR-18とかまったくわかってなくて中学校で読んでます!とか書きまくってたわ >>43
バレてたと思うけど神は本送ってくれたわ
本未だに持ってるわ ドラえもんとドラミちゃんは同じ缶のオイル使った兄妹だけど
オイルが分離してて上澄みのドラえもんはポンコツ
下の沈殿オイルのドラミちゃんは優秀になったとアニメで見たわ 今や誰でもメールアドレス持てるし
SNSもあるし
いつでも繫がれる端末を持ってる
すごいわ >>41
そっちね!分かるわよ!
婆も推しカプのモチーフにぴったりな便箋見つけて嬉しくて通販発送にはそれ使ってるわ! 今でもたまにR18本中学校で休み時間にみんなで読んでます!とか心がざわつく感想来るわ >>36
本当の天才は出がらしの方だったりするわね
アイシールドはそう言うのなくて凡人はとことん凡人だったわ 婆たちイベでR18買ってる未成年遭遇したことある? 通販と言えば婆は本名がその時はまってたジャンルの推しカプじゃないけどキャラの一人と同じで「PNでの通販はお断りです」って返されたのがトラウマだったわ イベントで明らかに未成年みたいの見たことないわ
年寄ばかりで安心するやらびっくりするやら… >>55
ありゅ
身分証出してって言ったらキョドって逃げたのと母親らしき人の影からそれ買えって指示出してるの アベマのAKIRA見てきたわ
昔見た時はカッコいい!面白い!しか思わなかったのに今見たらラスト泣いちゃったわ >>57
そういうのは(本名です)って書くものなのよ 買い物だけだと新しいマスク使うのもったいないわね昨日のでいいわ 桜庭も凡人だと思っちゃうアイシールドの世界恐ろしいわ 前イベントの日にR18買ったって写真載せてるリアちゃん見たことあるけど近所のとらのあなで買ったってオチついてたわ >>58
35くらいと思ってた婆が飲みで年齢の話になって
見た目は35だけど実年齢21だったことあるわ >>58
昔イベントで小学生くらいの親子連れにR18本買われたことあるわ
明らかに親が付き添いって感じで一応成人向けエロ描写がありますってはっきり言ったけど
親が免許証出して「大丈夫です」って言ったから婆何も言えなかったわ… >>65
その後本名ですって改めて送ったのに信じてもらえなかったわ
ちょっと変わった漢字まで一緒だったからかしらと今なら思うけどかなちくて晩御飯抜いてママンを心配させたわ 婆の名前もアニメや2時間サスペンスでよく聞くわ
サスペンスの方は結構重要な役な事多いから名前呼ばれる度ドキドキするわ 天才は凡人を踏み台にしろって言っちゃう兄弟愛頭おかしくてすこ >>76
かんざしが刺さる坊主頭は確かに頭(の構造)がおかしいわね >>72
売ったサークルの責任になるから婆は明らかに買い手が子供の方なら断っちゃうかも
あとからなにがあるかこわいもの >>76
阿含が荒れまくってたの半分雲水のせいよね 日と月と美しいが入ってるのがね
きれいな名前だけどスナック感でちゃうわ 自家製鶏ハムに自家製ピクルス添えたらめちゃうまでやばいわ 新鮮な空気吸いたいけどベランダで日向ぼっこするしかないわ 昨日も今日もお外は人通りが多かったわ
県外ナンバーも多かったわ >>92
阿含元から性格良くないけどさらに拍車かけたのは凡人拗らせた兄貴のせいね 秋空(あき)みたいな名前な人と文通してて本人は本名って言ってたけど何年経ってどう考えても嘘だわ >>107
名前に美が付く娘は名前に美しさを吸い取られてるんだって高校の先生が言ってたわ
婆は名前に知が付くから名前に知性を吸い取られてるのかしら グーグルマップで検索してみたけどスナック朱美は見事に西日本に集中してるっていうか西日本にしかないわ 今の名前は凛子とか桜子とかで和子とか友子とか繁子じゃないわ やっぱ同姓同名多そうな名前だと悪いことしてもバレにくいわよね
特定の名字が多い地域とかだと特に >>119
キラキラネーム的に考えるとまだありそうよ >>120
嫌なこと言う先生ね
思春期の生徒はなんでもかんでもマイナス思考に陥りがちなのにそれは呪いじゃないの >>120
ひゃだ!美智子とか吸い取られまくりじゃないの! >>114
増えてないわよ
今はキラキラにならない程度のちょい変わった読みが流行りでキラキラも嫌がられるけど
友子みたいなのもシワシワネームで可哀想扱いされるわ >>119
辻ちゃんの子どもみたいな感じかもしれないわ >>100
子は婆の周りだと一人だけつくわね
でも最近の赤ん坊も子付きの名前多いみたいだし子付きはかわいいと思うわよ >>129
みんな笑ってたわ
あんまりマイナス思考な生徒いない学校だったのね >>115
元から性格良くないっていっても髪の毛染めてチャラい格好しててもスポーツその他成績は優秀だったじゃない
ヒル魔と関わったりして暴れてた印象は奨学金事件以前にはないと思うわ 爺でもたまに勝美みたいなのいるわね
良い名前だと思うけど勘違い受けやすそうだわ >>134
しかもそれをドヤ顔でここで披露しちゃう生徒の婆って… 婆の名前はおばあちゃんになっても違和感ない名前ねって言われるわ >>146
何でどや顔に見えるのか婆の方が不思議よ 婆の名前で検索したら同性同名同漢字の小学生がいるけどそんな昭和ネームの小学生大丈夫なのって心配になるわ >>130
美智子さま年取ってなお美しいし俳句とか詩でインテリぶりを披露してるし全然関係ないわね あんまりキラキラネームだとリアルお婆ちゃんになった時に痛々しいわ >>157
回りもキラキラしてたら別に浮かないんじゃないの >>142
優秀でなんでもできるがゆえに周り見下してた部分とかなかったかしら そういえば人生で一回だけ美子って人に会ったことがあるけど外見は美しさを吸い取られてたわね
薫子は外見普通性格ブス成績優秀
櫻子さんははじめ自称「さくら」って名乗ってたけど後から知った本名が櫻子で可愛い系だけど控えめでいかにもそれっぽい感じだったわ 婆のクラス婆と同じ名字が3人同じ名前が2人いたわ
フルネームで呼ばれないと特定できない婆の名前 >>157
その時にはキラキラネームがシワシワネーム扱いになってるのよ >>159
キラキラネーム世代でもやっぱりキラキラネームは流石に少数派よ >>163
凛ちゃんとか男の子にも女の子にも多いわ >>160
小中学生の頃はそんな描写ないわよ
人が集まってきて中心にいる描写はあっても見下すムーブはどこにもないわ
ただ父親が阿含阿含!って感じで雲水完全無視はしてたわね >>162
婆は性格も見た目も出涸らしなのにどうして生きてるのかしら キラキラネームの爺ちゃんに会った事あるからいつの時代も変わった名前付ける人は居るのよね 桜子ちゃんは高校の時にいたわよ
婆もみんなも桜子って名前いいなあいいなあって言ってたわ今でも羨ましいわ >>156
マコト婆!
>>171
これは美子ちゃん婆 婆が高校の時も桜子ちゃんいたわ!ご当地アイドルやってる子で可愛かったわ AKIRA見てアキラって子供につけたいって一瞬思ったわ さくらこって名前の子だいたいさくらって偽名使って恥ずかしがってるの可愛いわよね
婆はカオルコの方が恥ずかしいと思う >>168
ならあの素行悪い部分は周囲に作られた後天性のものね
元からじゃなかったわごめんわよ ちなみに幻の銀侍くんとララ桜桃ちゃんは実在するわよ >>175
光宙や光宇宙や光中で本当に役所に届け出あったって 婆の同級生やたら桜って名前多かったけどなんだったのかしら ひらがなネームって逆にレアなのかしら
一時期女の子で流行った気がするけど 子がつくけど特殊な感じの組み合わせの婆も子にいれていいの? 彰子(あきらこ)ちゃんは日本史の時間に注目を浴びてたわ 知り合いにカオルコさんいるけど苗字がオオバさんだわ
苗字と名前がくっつくとあれだけど頭のいい人だわ >>186
さくらちゃんはわりとコンスタントに見るわ
だいたい春生まれよね 突然すみません。
だいぶ昔の話だと思うのですが、布施博の愛人だったAV女優をご存知の方はいますか? 婆はるいだから世界史の後「何世?」って聞かれるのが鉄板よ😤 ピカチュウくんよりはハム太郎くんとかの方がまだマシに感じるわね… まぼぎん君は名前に反してめちゃくちゃしっかり育ってて笑ったわ 婆の世代だと婆子系婆美系がかなりいて妹の世代だと子のつく名前が減って美咲や美穂が多いわ >>192
逆転裁判に似た名前のおばちゃんいたわね 課長バカ一代で幸子と名前の女は不幸そうだってネタがあったわね 名前に美がつくと美しくないし幸がついてると不幸っていうあれよ 喧嘩売るわけじゃないけど亜里沙って名前の人の不細工率すごいわ うちの死んだ爺様が晴秋でセイシュウだったけど
死ぬまでハルアキって名乗ってて死んでから知ったわ スマスマに出てた坂本カイザーくん覚えてるわ
vipかjでも人気だった記憶よ 幸子って聞くと相棒の前のおかみさん思い出すわ
ついてない女の >>207
親がデレステPりあむ教徒だったかもしれないわ >>226
みんな歳とってそうだからおじさんの表現じゃない? >>228
名前がださい上にキャラまでイラつくやつだわ! 近所に引っ越してきた若い夫婦の子供がうちの猫と同じ名前だからうっかり外に聞こえるように呼ばないように気を使うわ…
うちの猫別に人名っぽい名前じゃないのに 婆の世代だとまりやまりこがゴージャス系だったかしら >>226
声優のギャラ高そうだわ
隈で40オーバーの年齢を演出してるのかしら >>228
あの子逞しかったわ
自力で幸せ奪い取るタイプだったわ >>226
あれ、監督と咲也が姉弟だった設定くる? 婆の妹は漢字の可愛いさで名前つけてたわ
女の子2人に花や愛が入ってるわ 目がキラキラなのに全員隈あるの違和感あるわね
特に夏と冬の人 矢田亜希子最近見るわね
コストコタレントだわ
相変わらずお綺麗だけどお塩のイメージ強すぎるわ つねきちもっと頻繁に島に来てほしいわ
宙に浮く土偶欲しいのわよ おっさんキャラだけど口元に皺描きたくない場合は頬骨強調したりもするわね >>244
あんな大阪弁で偽物取り扱って漁船でくるツリ目のおっさん(少なくとも35歳以上)なんか怖いわよ
島の治安が悪化しそうだし来なくていいわ >>228
幸子実際はわざとじゃなかったけど勝負かけたんじゃないかって思ってるのよね >>241
わりとよくいるわ
心愛ここあ なんてのもよく有るキラキラネームよ この中で上がった名前と同名の同人作家がいるわ
あの人は読み手を選ぶ過激な作風だったからボロクソ叩かれて作品全消ししてしまったけど今どこにいるのかしら キムタク娘のここみも婆はキラキラネームだと思うのよね >>252
キムタクのいつの間にかいなかったことになってる長女! キムタクのせいで心をココと読ませるの定着しちゃったわね 読めるから別にいいじゃない
その字ではどう考えても読めないってのは例外だけど ここみとこうきがインスタライブで「パパよりかっこいい男じゃないと結婚したくない」とか言ってたわ >>259
コキしか知らなかったけどここみもデビューさせてもらえたの? モデルデビューって華々しくやってたけど仕事続いてるのかしら そういえば心って書いてココロちゃんいたけど
ココとかシンって言われるのが嫌でなんかココロに全然関係ないフツーの名前名乗ってたわね >>267
AKBでいい線いけそうなのがここみちゃん
父親似がこうきちゃん? >>268
インスタ見てる分だとそこそこお仕事してるっぽい >>264
うん
心愛(ここあ)ちゃん動物病院で多かったわ >>269
ひゃだ婆の所にもココロちゃんいるわ
知り合いかしら >>256
実際きらきらだしあの二人が子供に犬みたいな名前つけたせいでぶった切りネームが急増したわ 太い心ってちょっといい感じだものね
しんたって響きも悪くないし インスタの映像見たときは長女の方が好みの顔してると思ったけど写真は次女の方が好みだわ ユナはソープがどうのヒナはアレだのって言ってた婆がそんな知識ある方がキモいって言われてて同感だったわ
婆もキモい人間よ 櫻井孝宏の裏切り者キャラって何かしら
やたらと腹黒キャラハーブ焚かれてるけど代表キャラが浮かばないわ >>293
コネクティブヒナああああああああああああああああああああああああああああああ >>275
食べ物じゃんって婆とひゃだ!ってなる婆がいるやつ 被ったわ
ヒナに無理やりキスして口拭われたり
NTRだと思ったらただの横恋慕だったっていうあんな悲惨なキャラ見たことないわ >>299
なぜか婆には懐かなかったけど賢いわよ
婆のママンにべったりでパパの言うことはちゃんと聞く強かな子だわ
ペットロスが怖くて最近会ってないけど 婆んちの犬猫は大体弟が名前つけるからガンダムか漫画から来てるわ ユーフォニアムの先生が怪しい怪しい言われて何もなかったの草だわ >>306
デンドロビウムとかアレックスとかジムカスとかリガジィとかまともよ >>303
犬は家族の中での力関係見るから婆の家族内カーストが低かったのでは >>306
ローラ・ローラのどこがまともではないというのかね HIKAKIN TVでラジバンダリの人がコロナにかかった時の症状話してるわ
怖いわ 話題に乗り遅れたわ
華子ちゃんがいて美しいお名前だと思ったわ アムロレイ
シャアなんとか
ミライさん
キャスバル兄さん
ヒイロユイ >>310
2代目が来た時は婆はもう一人暮らししてたから
なんか一年に1、2回たまに来る人てママンからご飯もらう人くらいの認識だと思うわ フラウ ボウとか変な名前すぎるわ
ファーとかも酷いわ 婆が社員寮で暮らしてる間に飼われた犬は婆を見るたびに大声で吠えたてたわ
今では家族ほとんど居なくなって婆くらいにしか寄り辺がなくて媚びて来るから草よ カトルラバーバウィナー
トロワバートン
デュオマックスウェル
ごひ >>319
これどっかの国からしたら普通の名前だったりするのかしらね 異世界とか悪役令嬢とかの名前の付け方男名前が女とか逆とかラテン系とかめちゃくちゃすぎるわ 犬の名前が心太(ところてん)で隣の家の子の心太(しんた)と被ったとかいう嘘松 >>322
婆は1代目が死んだ時もう二度と飼いたくない派だったんだけど実家の婆達全員独立して家を出て
久々に帰ったら2代目がいたのよ >>324
テイルズも結構カオスだった記憶
ぶつ森の住民の名前が日本語と英語でしっちゃかめっちゃかなのは
向こうで感じる印象と違うからなんでしょうね 櫻井はまるマで覚えたわ
原作まだ続いているのかしら 櫻井は初見はデジモンで意識し始めたのはガッシュの清麿だから大人になるまで黒いイメージ皆無で来てしまったわ >>333
未完で同人誌で精神病棟エンドにしたってわいわい婆に教えてもらったわよ 友だちの友だちがswitch当ててたわ
当たるところには当たるのね 婆の櫻井歴はおそ松→師匠だわ
裏切るキャラというよりクズイメージ >>340
アラフォーなのに櫻井にきがついたのが遅かったのよ 原作見ておこうと思ってリトルマーメイド見たけど絵が汚いわ?!
白雪姫は今見ても綺麗だと思ったのになんでかしら 櫻井は師匠で初めて櫻井キャラで好きなキャラに出会ったわ >>346
あの時期のバタ臭さってなんなのかしらね サブのCV櫻井は安定感あると思ってるけど櫻井キャラにハマったことって無いわそういえば 今までお付き合いありがとうございました
刀剣乱舞ミュージカル本日で最終日でございます
無料でお芝居ミュージカルが見れます
5月3日(日)20:00〜 ミュージカル『刀剣乱舞』 〜葵咲本紀〜
https://www.dmm.com/digital/stage/-/free/musical_toukenranbu01/
お付き合いくださった婆ありがとうわよ >>342
アンジェリークとペルソナ5だとそんなだったわ >>363
通ってないわ
そんなにメジャーじゃなかったわよまるマ 有利なついわ
昔はコンユだったのに最近見直したらヴォルユになったわ >>371
ありがとうわよ
最終日なので楽しんでわよ ○○ちゃん
○○くゆ
○○たん
○○きゅん
○○たや
○○ぐぬ
○○様
○○しゃま
○○りん
○○ぴ
婆たちの推しの呼び方で一番許せないのどれ >>383
大昔のアンジェリークの新キャラに不思議系美形役の杉田いたのよ >>375
許す許さない以前に遭遇したことがないの多い 婆ンとこはツイもスレも受けが〇〇ちゃん呼び固定だわ ○○たん→○○たゃ→たゃの流れはどのジャンルでもあったわ
最後たゃだけになるわ 婆は自カプちゃんにちゃん付けてるの苦手だわ
わいわいでは婆も付けるけど 可愛すぎる受けちゃんのこと受けぴって呼ぶのやめたいわやめないけど 武漢ウィルス研究所の研究員が極秘書類を持ってフランスの米大使館に亡命したわ ツイでカプ名検索すると中学生の自己紹介が出てきて震えるわ 麻婆豆腐手作りして小分けしようと思ったのに3人前全部食べてしまったわとても美味しかったわ 炭治郎とかぜんいつって名付け流行ったりするのかしら >>413
えっまさか自己紹介ですこなカプとか自己主張してるの…? 山梨帰省の20代女は陽性判明した次の日に高速バスに乗ってたと判明よ
嘘つき女だったわ >>417
そうよ
名前わい婆
年齢中2
好きなカプABとCDみたいな感じの自己紹介最近見るわ この時間TLに人がいないわ
誰かとご飯食べてるの婆以外の誰かと >>427
ヒエ…リアちゃんはオタクは隠すものじゃない世代だから気にしないのかしら… >>428
だって…婆クチャラーだから一緒に食事したくないのよ >>422
そんなことでピーピーわめくんじゃないの!
受けちゃんなんかアナルにぶっといちんぽ入れられて結腸まで貫かれてんだから! >>429
なんの痒みか知らないけど
薬局行ってフルコートってやつ買ってきなさい >>431
はあ!?クチャラーはキッズの頃友達に指摘してもらって直しましたけど!? 日光湿疹だかダニだかコロナだかわからないわよね
カユウマ そういや以前
○○ピって呼び方は夢界隈のもの!○○ピ呼びはドリ婆!
ホモで使う場合は攻め側に使う呼称!
って言って譲らない婆がいたわ 婆はアナル試してみたけど気持ちよかったから男はもっと気持ちいいのね >>429
あーあ
ゾンビ化の徴候ね
もう助からないわ 3日〜1週間でいいから前立腺とちんこ手に入れてみたいわ
どんな感じで開発に至るのかしら >>446
ゾンビになったらまず一番に婆食べに行くからね でもつい垢は(伏せ字で)カプ名書かないと無言フォロー先にブロられるのよね 婆も今日なんか痒いというかくしゃみ出る感じだわ
なんか変な粉でも飛んでるのかしらアレルギーの薬飲んだけど アナルはうんこ以外何も入れないほうがいいわ
怪我したら終わりよ 結腸だけど予想としては純粋に腹痛の痛みが襲ってきそうなのよね
でも攻めのはホーリーコックだから ゾンビ化したら生前の動きを繰り返すがっこうぐらし的なゾンビに婆はなるわ
だから死んだら電源入ってないスマホポチポチやるわ 男は精巣の奥の精嚢があるからそこを刺激されてS字結腸が気持ちよくなるみたいね ザーボンさん!ソコはうんちを出し入れする場所ですよ!!
って台詞思い付いた人は尊敬しているわ 攻めが受けの肛門に肛門を当ててうんこすればいいのね? 婆は今も前立腺の位置も結腸の位置も分からないわ
たまに漫画で断面図になっててもこれが医学的に正しいのか間違ってるのかも分からないわ リベイクのお取り寄せパン眺めては注文迷ってやめちゃうわ美味しいパン食べたいわ 昔人体の不思議展っていうの行ったことあるんだけどあれで尻穴見てこんな小さな穴につっこめるのって本当不思議だわとしみじみ思ったわ 結腸まではした事ないけどアナルセックスすると自然と出る声があっあっ系じゃなくておっおっ系になるのは体験したわ >>478
エロ漫画で勉強した気になってる爺みたいね >>421
なんですぐばれる嘘ついちゃうのかしらね…
国とか報道相手どころか地域網にすら個人が勝てるわけないのに エロマンガ描く参考にしたくて友達にちんぽしてもらうホモの話? 腐にはやたら嘘松っていうのにゲイ爺のめっちゃ良かったプレイを無条件で信じる婆たちダブスタすぎるわ >>494
昨日も夜は肌寒かったわね
夜気温が下がるなら昼暑くてもしのげるわ 名前から顔写真から出身校から全部ばらまかれてるわね
なんで山梨に帰ったのかしら 昼間は婆わらわらだったのに
主婦が集まってたのかしら 刀ミュみちまってるわ
兄上兄上うるせぇわ刀じゃないやつがめっちゃ目立ってるわ >>508
うん
人口3000人の村で親もグルだからやばいわ、 >>512
都内在住の女が味覚障害とか発熱とかしてる状態で都内勤務
→山梨の実家に帰省して友達とBBQ
→完全に発熱して山梨の医療機関受診
→コロナ陽性判定
→陽性判定聞いても都内に高速バス利用して帰宅
→ホテル待機しろって言われたのに自宅に帰る(おそらく公共交通機関利用)
でコロナ撒き散らしまくったの
同僚はすでに陽性判定出たわ >>515
こういうやつは脳に問題があるじゃないかしら しかも最初はコロナ陽性の判定聞く前だったから帰っちゃいましたーって嘘付いてたのよね >>512
>>421に出てる山梨のコロナばらまき女のことよ
叩かれまくってるわ コロナ感染した人が無意味にアクティブになる説を信用したくなるわね… 嘘ついたせいでバス会社はにどもバス使用禁止消毒しなきゃいけなくなったのね >>517
そのウソがばれたのも家族じゃなくて知人の通報 >>526
問題は自宅待機させた運転手が違ったことよ 卒業旅行でヨーロッパ行って感染して卒業式でたバカいるし
大学出ても頭悪いのね やったわ!今日はわいわい断ち出来たわ!
わいわいどころか5chもツイも見なかったら今日は一日穏やかな気持ちで過ごせたわ
このままわいわい卒業できそうだわ ひゃ〜
無症状でガチで何も知らずに撒き散らしちゃったならまだしも熱出てたり検査してるのに撒き散らすのはヤバイわ
訴えたいレベル やった事はガチヤバテロなんだけど
皆で呑気にBBQ参加も大概だしお仲間なのよね
通報したのは家族じゃなくて仲間だし
これでお家に石投げられたり落書きされたりするフラグがたってるわけだけど
もう引っ越すしかないわね
ちなみに友達の市内の陽性患者でた家は速攻で引っ越したらしいわ >>532
そんな浮かれた書き込みしてるようじゃまだまだね >>514
親は症状出てるのわかってて迎えに行って帰宅日も虚偽申告してるから地元に恨みがあるのよきっと
地元脱出も計画済みかもね ゆうべ婆は暑いし頭痛くて氷枕しながらのたうちまわってたわ >>532
あら?まだ本日は終わってないわよ?
現実をみましょう >>535
ネットワークの不調じゃない?機内モードにして戻してみて 友達の兄は東京で働いてるけど家族全員に東京から帰ってくんな!と言われててそれはそれでかわいそう お買い物行かなきゃってAM10時から思い続けてこの時間になりました 庭で家族だけでやるなら良いと思うけど何故このご時世で仲間でわいわいやるの… 東京婆へ
新宿のパティスリーでケーキ買うのは気をつけてね
婆より >>550
かわいそくないわよ
帰らないのが当たり前 コロナ出たら保健所の車が消毒に来るのよコロナ患者出たの丸わかりよ
そら引っ越すしかないわね 人いないからってバーベキューしてる人多いわよね
アクティブだわ >>534
速攻で引っ越しできるてのなんかしゅごいわね
財力あるお家だったのかしら >>548
引き払って荷物宅配便でもなんでも使って他の都道府県の実家とかに飛んだとかならありえるわよ >>550
いや家族を想ってでしょ
逆に帰ってこいいう親の方が嫌だわ >>552
緊急事態宣言出てるのにお出かけしすぎよ 山梨の人は今までのことはまだ許せたけど乗ったバス嘘ついてたのは悪質よ >>566
お出掛けしすぎと言われても1週間に1回の食料品のお買い物も禁止されたら婆はしぬ >>568
でかいタンスやらなんかは大型ゴミとして処分
小さいものは宅配便でいけるわよ コロナ女の顔見たいわ
いかにもなパリピ系なのか意外と地味系なのか 婆んちも来週ママンの母の日食事会やるらしくて行きたくないわ〜
小さい子二人の姉家族とまだ毎日お出かけしてるらしいママンとパパンなんだけど婆行きたくにゃい… >>571
朝から晩までは長いわ
ちゃっちゃと買い物して帰ってこないと 婆計画して5日で引っ越した事あるからイケると思うわ 蒲郡のコロナテロ爺こそ周り巻き込んで賠償まみれになりそうだったのに死亡でうやむやになってそうで胸糞だわ >>576
反対しなさいよ
こんな時に馬鹿なの婆の家族 もうスーパーしまっちゃう時間じゃないかしら婆んとこは9時半閉店よ
西友は24時間やってるってツイ見たけど >>577
まって勘違いしてるわよ婆
元レスよく読んで 暇すぎてダイナミックコードコメ付きセルフ一挙してるわ そういえば今日マスクありませんって張り紙の下にマスク置いてあったわ
よくわかんなかったから買わなかったけど 結局考えててもわいわい見てたらこの時間まで一歩も家出てないってことよね >>585
えーすごい都会婆?
婆は半端な街住みだわ ペストマスクの造形が無性にすこだわこれも厨ニ病の一種かしら スマホは1日1回電源を落とすのよ
いい?婆との約束よ☝ >>580
あのコロナ爺すぐ死んだわよね
元々持病あったみたいだけど 山梨のコロナ女の帰宅日の嘘を指摘した知人が陽性発覚した友人男性ですって
濃厚接触検査対象外にされて自己申告したのかしら >>600
スマホってそういうものらしいわ
前にケータイショップのお姉さんに言われたの 地震速報で震度3 薩摩って出たけど薩摩ってくくられるの珍しくない? コロナ爺は末期癌だったらしいから死ぬ前にしたい事をしたのかしらね
めちゃくちゃ迷惑だけど はーい婆は5Gと戦いまあす!
頭にアルミホイル巻くしかないかしら!! しかしまあウソついたってどうせバレるのに(追跡するから)なんでウソつくのかしら… >>605
テロップ作る人が仁見すぎたんじゃない? ケータイが出回った頃電磁波感じるいうてた子いたわね コロ爺は今思うと自己申告しながらテロしただけマシなのかしら こんなコロナの最中に大型地震きたら日本オワタになるわよね >>608
バレないと思ってるのよ
ついでにお仲間に体調不良のLINEとかうっかり送ってしまったんじゃない?それでお仲間がやべえわって思って通報 >>616
通報したの陽性になった友人だっていうから
自分に被害及ぶまではかばってたのよね… 山梨より東京でカウントされたほうが特定されにくいから逃げたのかしら ガチで最近情報量多すぎてニュースわけわかんなくなるわ
オーストラリア火災ゴーンコントラバス武漢肺炎5Gどっかの国の財務省のトップが財政難で自殺メキシコだかブラジルだかは大統領が責任放棄テドロスがマジキチ朝日大リンチ殺人 婆まちがってコロナかワイドショースレ開いたかと思ったじゃない!もっとホモの話してよ! 自ジャンルの公式原画師のイラストがババア絵になってきたわ
みんな絶賛してるけど手癖が出てきてババア絵になってるわ >>626
わかったわ!!!
推しちゃん2人がコントラバスケースに入ってセックスしながら脱北!!!!! ソシャゲの推しちゃんがGWロクボで「俺たちにはレンキューも関係ねぇわ」って言ってて連休の無い婆は親近感を覚えたわ
好き コントラバスって何センチまで入るのかしら
自カプ高身長カップルだわ >>603
そういうものってかキャッシュクリアでしょ コントラバスは最大200cmぐらいでケースならもっとおっきいんじゃないかしら ひゃだぁぁぁ!コーラの賞味期限が明日までだったわ!!!! なるほどね
自カプちゃんギリギリ入るわ150Kgは越えるわね シフトで年に数回あるかないか連休がたまたまGWに被っただけなのに連休よー!って言ったらホワイトはいいわねぇって空リプされた😭 >>630
そもそも推しちゃんなんで北にいるのよ! 空リプかます婆はロクな奴じゃないってわいわいで聞いたわ しゅーきんぺーを揶揄した漫画をチャットで友達に送った中国人が拘束されたとかって見たけど
これ婆が友達に自カプ描いてーって言われてホモ描いて送って拘束されたみたいな感覚で考えたらゾッとしたわ 卵と玉ねぎ使った丼食べたいんだけどメインになる具がないわ ステイホームで絵の練習して過ごそうと思ったら受けちゃんが拘束無理矢理プレイされてる絵ばかり描いてたわ
有意義な1日だったわ デザートにモウバニラとスパカプバニラ食べちゃったわ お揚げはあったわ木の葉丼ってあったわね
でもお揚げ気分じゃないのよね そういえば豆腐を片栗粉でつけて揚げ焼きしたら美味しかったわ ねえ婆リアル友達にLINE送っても返事来ないのよ
友達だと思ってたのは婆の方だけだったのかしら
こんな時に真実が分かってしまうのね ステイホームでホモ描きたいけど照れちゃうというか自分に何が起きるかわからないから己を解放できなくて描けないわ 婆が夕飯前に寝落ちた間にグラブルでサプチケ来てたわ
もう完全に見た目でとるレベルだけど誰取ろうかしらね >>652
文句言わないで入れてみなさいわよ
そのまま入れるより少し濃い味でしょうゆとお砂糖で煮てどんぶりの具にすると最高わよ >>659
作ったこと何度もあるから木の葉丼が美味しいのは知ってるわ
でもその気分じゃないのよ >>662
それはそれでそんな大事なことを話してくれないなんて…ってならない? >>652
婆は切り干し大根あったけどお揚げがないわ
寄越して >>658
婆はまず武器取るか石取るかで悩んでるわ >>664
別に接触とかしなきゃコロナになったなんて話さなくない?
ただのかまってちゃんよ 次が火古戦場だから火ジークさん取ろうかどうか迷うわ 虎の穴で頼んだ同人誌おまとめで頼んだのに三冊バラバラで来たわ… >>671
おまとめ設定になってるか確かめてみた? 虎でまとめ便にするの忘れて毎度便にしたら4日連続で1.2冊ずつ本届いた事あるわ 普通に好きなリーシャとるかフェイトのレンスくんのために新ヨダ爺とるか滅茶苦茶迷うわ ラフやネームが溜まってるわ
すでに描いた気になってて消化する気が起こらない いま虎メール便100円じゃない都度都度送料かかったってたいしたことないでしょ >>678
ちょっと高齢婆向けのラインナップだったわね アグ兄すこれなくてパーさんに萎え始めてるからラインハルザに鞍替えしようかしら
カインとエターナル絶対固定ならCP萌えするわよ >>681
通販周りはとくに影響なさそうよ
店頭は遅れがあるみたい こんな時間なのに食欲が止まらないわ
一人暮らしなら夜食にラーメン食べてるのに マックデリバリーで1500円分食べていま賢者タイムが襲っているわ
コンビニで100円のウインナーとご飯炊いた方がよかったって・・・ 今変わったかもしれないけど虎メール便佐川で頼むと3日以上かかってたから次の日に届くネコポス固定にしてるわ
佐川に電話しても他に委託したからわからないって言うのよね >>688
ネコポス固定は常識よ
ネコポス以上になると自動的に宅配便になるもの はー
仕事出来なすぎて病むわ
もうアラサーなのに新卒のように注意されるわ >>690
婆はいつのまにかお触り禁止の人ムード出されてるわ 婆も三か月前くらいは職場で毎日泣いてたし土下座もしたわ
今は職場変わって気楽なものよ 近所に似た名前の人いて不在票を向こうに入れられたりするしフルネーム出してるけど近所にいるので確認してねも表札に書くべきかしら
ホモを開封されたら詰むわ >>694
ステイホームはいいでしょ
遊びに行くネタが不謹慎 >>699
誤配はすぐ郵便局や宅配営業所に言えば次回から注意して配達くれるわよ >>701
コロナ関連を絡めること自体ちょっと危うく感じるわ そしてここでコロナネタは気が滅入ると愚痴られるのよ… 美味しいラーメン屋さんがあるの
でもねお客さんの仕事とか家族構成とか聞いてくるのよ
そのせいか客は減る一方
自分ではお客さんの仕事とか家族構成とかお子さんの趣味とか把握するのが客商売の基本と思ってるみたいで
このままでは美味しいけど潰れてしまうわね >>698
お金関係のチェックミスを色んな人から死ぬほど詰られたのよ
正直言って婆だけのせいじゃないのにすべての責任を婆に被せられたわ 職場で泣ける人はまだ伸びしろがある気がする
婆はそんな自分出せないわ
仕事出来ないくせに可愛げもないわ シフトいつ空いてるか聞いてきたのあっちなのに答えたら既読無視されてるわ
なんなのよ失礼しちゃうわ >>703
コロナがーってあからさまに言わずおうちでのんびりする推しちゃんってだけでいいじゃない ラインハルザ公式で女体化絵きたのね
らんまで育ってるから女体化はいいんだけどあんまり受けキャラ強化すると高尚婆様の巣窟のガチムチ受け界隈が調子乗りそうでちょっと >>706
多少責任ある人がやってないそれ
戦うより謝るのが楽なタイプは利用されやすいわ >>706
これからミス起こさずに生きていけばいつかは挽回できるわよ
婆もかつて職場で起こる大概のミスは婆さんのせい扱いだったけど最近はミス少ない人扱いになってきたわ >>665
諦めて木の葉丼にしようと思って下ごしらえ終えたらそれ美味しそうだわ!!!!!
近々やろうかしら >>733
オンラインならね
オフでならその相手を感染させて苦しめたいか感染されたいか命張って縁切りたい相手ならどうぞ わかめラーメン麺抜き蓋開けたら想像以上に一面のわかめでフフッって声出ちゃったわ 昔のアニソンって後世に伝わる名曲揃いよね
今のアニソンゴミばっかだわ 職場で普通に狭い部屋で顔付き合わしてランチしてるからよくわかんねえわ いやお料理行進曲はじめてのチュウ睡眠不足は今も昔も衝撃だったはずよ ブルジョアだったらシューベルト〜
誰にあげようかアイラビュー すいみんすいみんすいみんすいみんすいゆんぶそくっ♪ >>747
失礼ね
流石に婆はリアタイしてないわよ! キテレツ大百科ではじめてのチュウとかコロッケつくろうとかテキトーすぎんよ〜 名曲だから歌い継がれてるんじゃないの
はじめてのチュウは英語で知った世代よ 婆はリアタイしてたし今書かれてる曲ぜんぶわかるわ! >>743
職場同僚は毎日顔合わせてるから家族感覚で麻痺してるけど本当は警戒必要なんでしょうね
婆も普通に近くでご飯食べてるわ ドラゴンボールのエンディングとかSLAM DUNKとか無駄に恋愛曲〜 紅蓮華のMV踊りが歌手の人だけつたないような気がするけど
でもそんなこと思っちゃいけないような気もして困るわ はじめてのチュウほぼミクのボカロボイスよね…
>>756
ただコロッケとスパゲッティ作るだけの曲なんて
お弁当箱詰めるだけの歌以来よ知らないけど ランチってNTR属性とかの人にはたまらないビッチよね >>769
実際良い曲だしわりとテンション上がるわ
大衆向けでもあるわよね ひゃだお料理ってコロッケだけじゃなかったの
調べたら2番でナポリタン作ってるのね >>767
誰にあげようかアイラブユーとかビッチじゃない!!!! >>761
婆はアラフォーよ
キテレツも美神令子もビックリマンもリアタイしてたわ コロッケとナポリタン昔の洋食屋ってかんじで雰囲気あるわね >>780
そうなの?
キテレツっていつやってたのよ ツイッターのトレンドよくわからない国に設定したら不快なタグが流行っても何も流れてこないから快適だわ >>783
初老だけど別に若い頃に戻りたいとは思ってないし良いのよ いざ進めやキッチンで始まり無駄に壮大な曲に乗せてコロッケを作りキャベツはどうしたで落とす完璧な流れね 鬼滅の最終章?ほんとに惜しいわよね
一話の再現でねずこにたんじろうは私の兄です!やって欲しかったわ >>791
ゆめをーしんじーて生きてゆけばいいさーと it is my first kiss chu
これで知った層は多分アラサーよ >>793
おくすりより謎絆パワーのがマシだったわね ちょいとおまちな車屋さん花のお江戸をのんびり走ればそりゃ歌舞伎 ドラゴンクエストヒロイン嫌いで戦士の女の子好きだったわ
らんまもシャンプー派よ >>801
走れ!急げ!走れ!急げ!1000キロでー!!、 はじめてのチュウはハイスタ→ガガガSPじゃないかしら お料理行進曲いつだったかしらってググッたら東京カランコロンの曲って出てきてビビったわ
ただのカバーなのにGoogleちゃんおっちょこちょいね マァムとか今ならフルボッコにされてそうなキャラだわ 婆たちちびまる子のOPが踊るぽんぽこりんじゃなかった頃の世代でしょ 宇宙の果てのそのまた果てまで
行きたいけれどだけど
一番行きたいとこは竜宮城のプールサイド 楽しい事ならいーっぱーい夢見ることならめいっぱーい 婆もこないだ簡単カルボナーラ作ったけどおいしくなかったわ 婆はね幼稚園の時に近所のニチイに西城秀樹が来るよって母親に言われて喜んでニチイに連れて行ってくれるのを待ったの
秀樹の大ファンだったから
夕方になってもニチイに連れて行ってくれないからどうしてどうしてって言ったらエイプリルフールだから嘘ついたってエイプリルフールを知らない婆に母親は言い放ったの
そのころから母親が変だって気がついて今もやっぱりおかしい人だと実感したままだわ 英国王のスピーチ見たんだけどホモだったわ
既婚同士のおっさん同士だけど身分の差がある二人が出会って困難を乗り越えエターナルするホモだったわ おどるポンポコリンはED曲からOP曲に昇格したのよね >>829
楽しいことならいっぱい夢見ることなら目一杯のが名曲だとは思うけど
そこ別に世代変わらないわよ >>838
ひどすぎるけど草だわ
小さいころにやられたらトラウマになるわね またさくらももこ作詞の公式BLソングの話してるの?
してないの? >>843
子供が純粋に信じて喜ぶ姿を観察するような糞親だって今も思うわ
母親が死んでも泣かないわね ちょっと山梨のバカ女だけじゃなくその親族とバカじゃないの!!!!公衆衛生を乱す虚偽申告は逮捕出来るように法改正しなさいよ!!!
【山梨に帰省】感染女性が虚偽報告「飼っている犬が心配だった」
東京行きのバスに乗る約1時間に、山梨の保健所から新型コロナ陽性の報告を受けたが「既に都内に帰宅している」と説明。
県によると、親族も虚偽申告をしていたため矛盾点を見つけられなかったという。 >>848
いや踊るぽんぽこりんはほぼ同時発生だから… AKIRAあらためてみるとやっぱ演出とか音楽とかやべーわ >>849
一応補足しておくわ
昔あったスーパーわよ
ニチイ - Wikipediaja.wikipedia.org ? wiki ? ニチイ
株式会社マイカル(2011年3月にイオンリテールに吸収)の1996年までの社名、株式会社ニチイ。
および、かつて同社で展開していた総合スーパーの名称。2002年までにサティ(現:イオン)やビブレに転換 >>847
アスペルガーってそういう行動するらしいわね
嘘ついて我が子を泣かせたり…
なぜか知らないけど >>837
調べたらルルロフ殿下=内木説とかあるのね
よりによって結末気になる作品が未完なのよね >>850
それそもそも犬が居るのかもわかんないわね
何日犬放置してんのよ >>851
だからね
ある程度の婆しかそのこと知らないでしょって言ってるの してたわよ再放送
ミツヤのOPで西城秀樹のEDとか
大体リアタイしてなくてもキテレツとからんまも再放送で見るのよ
今は夏休み懐かしアニメ放送無いの? >>854
婆のママンは近所のイオンのこといまだにニチイって呼んでるわ >>857
母親に関しては人としてできた人間ではない出来損ないの人間だと幼女のころから行動を見てずっと思ってたわ
夜中にカギ閉めて外に出されたり
今の時代なら多分婆は児童相談所に保護されてたと思うわ >>862
交差点で100円拾っただけでそんな話してなかったと思うんだけど
指摘してる婆が一番年寄りなのは分かるわ いまアマプラでなつかしアニメ見れるからハットリくんとかアラレちゃんとかなら見てる小学生いるわ >>838
秀樹ファンって結構な高齢でしょ
なのにいまだにそんな恨み節をこんな場所に書くの 婆も再放送見てたわ
夏休みもアニメタイムあったわね
ぬ〜べ〜とかバウ?やってたわ こんな風にコロナ罹患者の詳細報道しちゃうと感染隠しが広がるんじゃないかしらね
婆の県はコロナ第一号引っ越したらしいわ
田舎だからそういう噂広まんのはえーわ >>863
アベマの懐かしアニメチャンネルでやってるわ
コメント見たらキッズたちの新鮮な反応とジジババの語りが入り混じってるわよ 夏休みこども劇場は毎年のようにぬ〜べ〜をやってた記憶よ 今日のわいわいはいつになく婆の婆が多いわね
もちろん婆も婆よ おどるポンポコリンとかノリ良すぎてどう考えてもEDよりOP向きだわ >>865
この高齢毒親愚痴婆キチガイだから触らない方がいいわ ババァになってまで親への恨みを抱く
いつまで子ども気分なのかしら 交差点で100円拾った時にはもう踊るぽんぽこりんじゃなかった? 一生親への恨みにとらわれて生きるのこえーわ損切りしましょうよ… ババァもちょっとした失言で一生こどもから恨まれるといーなー ググったら70年代にトップアイドルだったって出てきたんだけど秀樹
高齢者やばいわね タイ語勉強しようかしらと思って調べたら母音40個子音40個あるって書いてて辞めたわ 交差点で100円拾ったのがいつだったか忘れたけど
婆はもっとメンヘラのさくらももこ世界観まる出しのOPがすこだったわ
今ポンポコリンで固定化してるけど昔のももこアニメの挑戦的なサブカル臭さすこよ
CSで見てるけど 締め出しして鍵しめたとかそんなん普通にある
子どもいたらそんくらいイライラすることもある はいはい杉大も藤永も捏造カプ
ジョニハレだけが公式 まる子はセインカミュみたいな名前の人が歌ってるOPすこだったわ まるこって仲良し三人組だったのが二人組になって途中でイケメン風のおとこのこが出てこなくなって
その理由は女の子がその男の子に殺されて男の子は死刑判決受けたからだってYouTubeで見たんだけどこれ本当なの??? >>895
いつからか成長を止めたわよねアニメちびまる子ちゃん
フジテレビの勢いが消えた頃からかしら… あの枠のはごろもフーズのコーンのCMがすこよ
今もあるのかしら 花まるってカプ名見て花輪×丸尾!?って思ったらまるちゃんとのノマカプだったことあるわ
御曹司×委員長で属性は美味しいし花丸でカプ名もかわいいわ 刀ミュもすこだけど刀ステもすこだからステも観て欲しいわ
無料配信がないと気軽におすすめできないわね 婆も刀ミュみんな歌うまくてすごいわねーって関心してたら
髭姫の婆たちが音痴音痴言っててびっくりしたわ 髭姫の宣伝ほんとうざいわ
ハマったんなら刀スレで話してきなさいよ >>914
ワワワワー懐かしいわ
はごろもフーズの水にチャポンってなるロゴのバンクがすこなの ここで誉めても下手なもんは下手だわ
刀婆のステマで印象どんどん悪くなるわ なんかメンヘラ攻めてたまる子OPの話とカヒミ・カリィのOP
多分同じOPの話よね わんこって一緒に連れて帰省も旅行もできるんだと思ってたわ 花まる流行ったときに生理ネタ見たわ
まる子の初潮は中学入ってからよニワカが…って思ったけど自分の初潮ネタ描く作者冷静に考えてきもいわ >>921
入れないからここにいるのよ
本当うざい そういえば急に思い出したけど昨日のドラえもんタケコプターで空飛んでたんだけど作画ミスなのかタケコプター無くて空中浮遊してたわ 髭姫の宣伝ー!ってギャースカしてる方がうるさいわ正直 カヒミカリィのハミングがきこえる!
あのOPやっぱりオタクの心に刺さってるわね 婆が代わりにあやまっておくわ
どうせジャンルが叩かれても平気なクソ婆よ 人がどんどん減って落ち目だからってこんな場末のスレにまで宣伝に来なくていいのに… >>942
刀スレへどうぞ
実況禁止を破るほどハマってるんでしょ 婆は同僚に刀舞台無料公開を教えてあげたやさ婆よ
感謝されたわ🤭 全部刀婆に見えてるのが面白くてついついやっちゃうわ >>945
刀婆じゃないもの痛くもかゆくもないわね 見ようかと思ったけど会員登録めんどくさいから辞めたわ 狂人の真似とて大路を走らばすなわち狂人なり
悪人の真似とて人を殺めればすなわち悪人なり おつわよ
刀ミュの無料配信は今日までだから明日は大人しくなってる筈 刀にどっぷりハマって古参とかお局なんて恥ずかしいわよ 特にすこってなくても基本知識ある人多そうな作品はプレゼン次第で受けるのねと思ったわ花まる セインカミュ出る時点で婆ね
キッズじゃなくて安心のR指定板よ こういうのって円盤になるんじゃないの
もろデブスみたいのうつってたから婆だったらつれぇわ 自カプ二人をイメージした曲(公式)を受け違いカプがイメソンにしてたこと思い出したわ
ちね!!!!!!! タイドラマのBLにはまっちゃったわ
婆たちも無料だから見てわよ 花まるの流行なんだったのかしら
一瞬だけすごく盛り上がったわよね 婆があの会場にいる刀婆なら絶対映らないようにうちわで顔を隠すわ >>979
円盤になってるし普段は有料配信してるし当日は映画館のでっかいスクリーンで大写しになるわ >>984
3話くらい見たわ
なんかリバの予感するんだけど 心に映りゆく由無し事を、わいわいにそこはかとなく書き付くれば、
怪しうこそ物狂おしけれ >>984
話題に出るけどどれだかわからないのよね
婆達みんな同じの見てるのかしら 2getなんとかともう1つ英単語のタイトルのやつはよく聞くわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 8分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。