わいわい雑談スレ3833 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588483658/ / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
/ / \ / ̄ ̄ ̄
/ /  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 1さんにとどけ!
/ /_Λ , -つ \
/ / ´Д`) ./__ノ  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ / / ⊂_ヽ、
. | へ/ / \\ Λ_Λ
| レ’ /、二つ \ ( ´Д`)
| /. > ⌒ヽ
/ / / へ \
/ / / / \\
/ / レ ノ ヽ_つ
/ ノ / /
_/ / / /|
ノ / ( ( 、
⊂ -‘ | |、 \
| / \ ⌒l
| | ) /
ノ ) し’
(_/ ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
. ∧_∧
===,=(´・ω・`)
||___|_゚し-J゚||_
∧_∧/ //.___|^∧_∧
(´・ω・`) /|| |口|(´・ω・`)
./(^(^//|| || |口|⊂ _)
∧_∧ /./ || || |口| || ∧_∧
∧_∧ (´・ω・`)/ ...|| || |口| || (´・ω・`)
(´・ω・`) /(^(^/ / .|| || |口| || ゚し-J゚
"" ゚し-J゚:::'' |/ |/ '' " :: ":::::⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, " ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " ::::
ぼくたちは、なかよくつかってるよ ペーパーとか便箋とか趣深いわ
とっておけばよかったわ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 おつわよ
間違えてチラシ開くたび>>1のAA変わってるんだけど立てる人のセンスなの? おつわよ
記念切手集めだけはやめらんないんだけどいつかまた活かせる日がくるかしら >>1
(・ ω・`)乙これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! >>13
切手は最悪換金できるしいいんじゃないかしら?
婆餃子の切手ほちいわ🥟 >>13
活かせるって何に?
婆この前のラグビーW杯の気に入ってるわ 最強出涸らし皇子の暗躍帝位争いって漫画がホモっぽい始まりなのに表紙にでかでかと巨乳女がいるのよね
これから確定ノマるのかしら >>11
スレ立ておねえちゃんのチョイスわよ
あんまり酷いAAにすると怒られるわ >>17
まさにマイプロだわ
ミルクティーはまだ飲めたのにモカ甘すぎてしんどいわ >>13
200年後まで綺麗に取っておけば子孫の財産になるわよ 前スレのR1培養できないみたいだわ
普通のヨーグルトはできるわ >>21
Web読んでるけどホモも保ってるけどかなり序盤でノマるわよ >>28
そうなのね…
双子兄×弟がいいんだけどしばらく読んでみるわ 次は○×○(H)本出しますと書いてあったら郵便凸しまくったわ
ペーパーくださいいつ頃だしますかと >>24
あーんやっぱり
あれ色んなYouTuberが宣伝してるしステマのかほりがするわ
ビーレジェンドのバナナかミルクがまだマシって感じだけど基本まずいわねプロテインは >>25
な〜んだコレクター婆かと思ったのよ!使える婆なのね
文通したらいいわよ家族相手でもいいじゃない >>34
双子ものによくあるやつよ
片方は優秀だけど片方はぼんくらで才能を全部片割れに取られた出涸らしだなっていう 山梨のコロナやばいわね
どうしても東京に帰りたいからバスに乗った時間を虚偽報告してたのが知人の密告でバレたなんて 婆はもらったお手紙の切手集めるのもすこだからどんどん使ってほしいわ 小学生だったのに18歳です!って書いて定額小為替送って18禁本買ってたわ 子供は先に生まれて来る方が露払いするのよね
だから露払いした方がみそっかす
後から生まれた方が優秀に育つっていう >>35
ヲタ文通はキャラと内容にちなんで封筒と便箋と切手にこだわるのよ!
その作業が楽しいのよ!そしてドキドキしたいのよ!!!!! 婆一時期ご当地フォルムカード集めてたわ
増えすぎてやめちゃったけど
ツイで集めてる話したら差し入れや手紙にこれ選んでくれる人いて物も気持ちも嬉しかったわ >>39
しっかりしてるわね
婆はR-18とかまったくわかってなくて中学校で読んでます!とか書きまくってたわ >>43
バレてたと思うけど神は本送ってくれたわ
本未だに持ってるわ ドラえもんとドラミちゃんは同じ缶のオイル使った兄妹だけど
オイルが分離してて上澄みのドラえもんはポンコツ
下の沈殿オイルのドラミちゃんは優秀になったとアニメで見たわ 今や誰でもメールアドレス持てるし
SNSもあるし
いつでも繫がれる端末を持ってる
すごいわ >>41
そっちね!分かるわよ!
婆も推しカプのモチーフにぴったりな便箋見つけて嬉しくて通販発送にはそれ使ってるわ! 今でもたまにR18本中学校で休み時間にみんなで読んでます!とか心がざわつく感想来るわ >>36
本当の天才は出がらしの方だったりするわね
アイシールドはそう言うのなくて凡人はとことん凡人だったわ 婆たちイベでR18買ってる未成年遭遇したことある? 通販と言えば婆は本名がその時はまってたジャンルの推しカプじゃないけどキャラの一人と同じで「PNでの通販はお断りです」って返されたのがトラウマだったわ イベントで明らかに未成年みたいの見たことないわ
年寄ばかりで安心するやらびっくりするやら… >>55
ありゅ
身分証出してって言ったらキョドって逃げたのと母親らしき人の影からそれ買えって指示出してるの アベマのAKIRA見てきたわ
昔見た時はカッコいい!面白い!しか思わなかったのに今見たらラスト泣いちゃったわ >>57
そういうのは(本名です)って書くものなのよ 買い物だけだと新しいマスク使うのもったいないわね昨日のでいいわ 桜庭も凡人だと思っちゃうアイシールドの世界恐ろしいわ 前イベントの日にR18買ったって写真載せてるリアちゃん見たことあるけど近所のとらのあなで買ったってオチついてたわ >>58
35くらいと思ってた婆が飲みで年齢の話になって
見た目は35だけど実年齢21だったことあるわ >>58
昔イベントで小学生くらいの親子連れにR18本買われたことあるわ
明らかに親が付き添いって感じで一応成人向けエロ描写がありますってはっきり言ったけど
親が免許証出して「大丈夫です」って言ったから婆何も言えなかったわ… >>65
その後本名ですって改めて送ったのに信じてもらえなかったわ
ちょっと変わった漢字まで一緒だったからかしらと今なら思うけどかなちくて晩御飯抜いてママンを心配させたわ 婆の名前もアニメや2時間サスペンスでよく聞くわ
サスペンスの方は結構重要な役な事多いから名前呼ばれる度ドキドキするわ 天才は凡人を踏み台にしろって言っちゃう兄弟愛頭おかしくてすこ >>76
かんざしが刺さる坊主頭は確かに頭(の構造)がおかしいわね >>72
売ったサークルの責任になるから婆は明らかに買い手が子供の方なら断っちゃうかも
あとからなにがあるかこわいもの >>76
阿含が荒れまくってたの半分雲水のせいよね 日と月と美しいが入ってるのがね
きれいな名前だけどスナック感でちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています