わいわい雑談スレ3833 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588483658/ ステイホームでホモ描きたいけど照れちゃうというか自分に何が起きるかわからないから己を解放できなくて描けないわ 婆が夕飯前に寝落ちた間にグラブルでサプチケ来てたわ
もう完全に見た目でとるレベルだけど誰取ろうかしらね >>652
文句言わないで入れてみなさいわよ
そのまま入れるより少し濃い味でしょうゆとお砂糖で煮てどんぶりの具にすると最高わよ >>659
作ったこと何度もあるから木の葉丼が美味しいのは知ってるわ
でもその気分じゃないのよ >>662
それはそれでそんな大事なことを話してくれないなんて…ってならない? >>652
婆は切り干し大根あったけどお揚げがないわ
寄越して >>658
婆はまず武器取るか石取るかで悩んでるわ >>664
別に接触とかしなきゃコロナになったなんて話さなくない?
ただのかまってちゃんよ 次が火古戦場だから火ジークさん取ろうかどうか迷うわ 虎の穴で頼んだ同人誌おまとめで頼んだのに三冊バラバラで来たわ… >>671
おまとめ設定になってるか確かめてみた? 虎でまとめ便にするの忘れて毎度便にしたら4日連続で1.2冊ずつ本届いた事あるわ 普通に好きなリーシャとるかフェイトのレンスくんのために新ヨダ爺とるか滅茶苦茶迷うわ ラフやネームが溜まってるわ
すでに描いた気になってて消化する気が起こらない いま虎メール便100円じゃない都度都度送料かかったってたいしたことないでしょ >>678
ちょっと高齢婆向けのラインナップだったわね アグ兄すこれなくてパーさんに萎え始めてるからラインハルザに鞍替えしようかしら
カインとエターナル絶対固定ならCP萌えするわよ >>681
通販周りはとくに影響なさそうよ
店頭は遅れがあるみたい こんな時間なのに食欲が止まらないわ
一人暮らしなら夜食にラーメン食べてるのに マックデリバリーで1500円分食べていま賢者タイムが襲っているわ
コンビニで100円のウインナーとご飯炊いた方がよかったって・・・ 今変わったかもしれないけど虎メール便佐川で頼むと3日以上かかってたから次の日に届くネコポス固定にしてるわ
佐川に電話しても他に委託したからわからないって言うのよね >>688
ネコポス固定は常識よ
ネコポス以上になると自動的に宅配便になるもの はー
仕事出来なすぎて病むわ
もうアラサーなのに新卒のように注意されるわ >>690
婆はいつのまにかお触り禁止の人ムード出されてるわ 婆も三か月前くらいは職場で毎日泣いてたし土下座もしたわ
今は職場変わって気楽なものよ 近所に似た名前の人いて不在票を向こうに入れられたりするしフルネーム出してるけど近所にいるので確認してねも表札に書くべきかしら
ホモを開封されたら詰むわ >>694
ステイホームはいいでしょ
遊びに行くネタが不謹慎 >>699
誤配はすぐ郵便局や宅配営業所に言えば次回から注意して配達くれるわよ >>701
コロナ関連を絡めること自体ちょっと危うく感じるわ そしてここでコロナネタは気が滅入ると愚痴られるのよ… 美味しいラーメン屋さんがあるの
でもねお客さんの仕事とか家族構成とか聞いてくるのよ
そのせいか客は減る一方
自分ではお客さんの仕事とか家族構成とかお子さんの趣味とか把握するのが客商売の基本と思ってるみたいで
このままでは美味しいけど潰れてしまうわね >>698
お金関係のチェックミスを色んな人から死ぬほど詰られたのよ
正直言って婆だけのせいじゃないのにすべての責任を婆に被せられたわ 職場で泣ける人はまだ伸びしろがある気がする
婆はそんな自分出せないわ
仕事出来ないくせに可愛げもないわ シフトいつ空いてるか聞いてきたのあっちなのに答えたら既読無視されてるわ
なんなのよ失礼しちゃうわ >>703
コロナがーってあからさまに言わずおうちでのんびりする推しちゃんってだけでいいじゃない ラインハルザ公式で女体化絵きたのね
らんまで育ってるから女体化はいいんだけどあんまり受けキャラ強化すると高尚婆様の巣窟のガチムチ受け界隈が調子乗りそうでちょっと >>706
多少責任ある人がやってないそれ
戦うより謝るのが楽なタイプは利用されやすいわ >>706
これからミス起こさずに生きていけばいつかは挽回できるわよ
婆もかつて職場で起こる大概のミスは婆さんのせい扱いだったけど最近はミス少ない人扱いになってきたわ >>665
諦めて木の葉丼にしようと思って下ごしらえ終えたらそれ美味しそうだわ!!!!!
近々やろうかしら >>733
オンラインならね
オフでならその相手を感染させて苦しめたいか感染されたいか命張って縁切りたい相手ならどうぞ わかめラーメン麺抜き蓋開けたら想像以上に一面のわかめでフフッって声出ちゃったわ 昔のアニソンって後世に伝わる名曲揃いよね
今のアニソンゴミばっかだわ 職場で普通に狭い部屋で顔付き合わしてランチしてるからよくわかんねえわ いやお料理行進曲はじめてのチュウ睡眠不足は今も昔も衝撃だったはずよ ブルジョアだったらシューベルト〜
誰にあげようかアイラビュー すいみんすいみんすいみんすいみんすいゆんぶそくっ♪ >>747
失礼ね
流石に婆はリアタイしてないわよ! キテレツ大百科ではじめてのチュウとかコロッケつくろうとかテキトーすぎんよ〜 名曲だから歌い継がれてるんじゃないの
はじめてのチュウは英語で知った世代よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています