わいわい雑談スレ3834 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588495643/ 社内のきめつブーム婆調査で23歳以下だったわ
報告するわね おつわよん
きめつはリア小もすこってるからファンの平均年齢とんでもないことになりそうね おつわよ
タイドラマ婆が観てるのは2getherよ
原作付きの公式カプだからリバはないわ
王道だから婆たちも観てわよ あの本物がアイデンティティの銀髪くんは本庁の監査なの? 立っても座っても寝転んでも背中がだりーわ
どんな体勢してればいいの >>21
腰じゃなくて背中なの?
お風呂入ってあっためてみたら >>22
よく再放送してない?ケーブルでもよくみる >>16
あらそうなのね
別の婆だけど明確にどっちがタチって言われてないから逆の可能性もあるのかと思ってたわ
一晩中お仕置きしてみたいなこと言ってたのは受けにお仕置きされたいってことでいいのね 刀ミュ検非違使の目が点滅してたのが気になったわ
何気にこいつら歴史改変しまくりじゃないの 刀ミュTV見るもん無いから助かったわ
これで無料配信終わっちゃうの残念よ 刀ミュ見終わったわ小さいほうのメガネがブスだったわ 山梨の撒き散らし婆やべーわね
ついさっき22時台までツイ垢更新してたわよ…… コミュニケーションに飢えてるのに飲みいけないのつらいわ タイって大学生も制服なのかしら
みんな白シャツで目が眩しいわ 刀ミュ見たわ
客席でお手振りしてる鶴丸の二の腕がぷにぷにしてたわ
他は筋肉質だったのに 婆見逃したのもあるけど新選組の最初のやつと
おとといくらいの紅白祭り合戦みたいなやつがすこだったわ とうミュの凄いところはゲームで気にならない刀を好きになったりするところね 主人公がだんだん学園一のイケメン好きになってく過程が可愛くてつぼなのよ
学園ものは爽やかでいいわね 刀ミュキャラとゲームの刀キャラって同一視出来るの? >>16
原作あるの!?知らなかったわ
婆もハマってるから教えてくれてありがとうわよ >>33
そんな感じよね
ノータイシャツかわいいわ
あと女子がえっちなタイトスカートや長めのプリーツだったりで複数あるのかしら
女子もかわいいわ >>36
デブってほどではないけど鍛えてないキャラなのかしら
二の腕のふよふよに目を奪われたわ タイドラマ観てると高校生男子の制服はかなり半ズボンよね!?
ショタ枠ってことなのかしら >>51全員高いけど御手杵のあのスタイルの良さは凄いわね >>16
わいわいで散々話題になったのに今さら見つけてきた面草 >>55
アベマで今日やってたわ
ビデオで48時間無料配信よ 2getherSOTUS1期みたいにメインカプだけ描いてほしいわ
婆サブカプになりそうなあのゲジ眉爺が好きになれないの 2getherってYouTubeで見れるやつかしら 婆!死印クリアしたわ!
ホモだわ!って思ったところはなかったけど調査に好きな男選んで連れて行けるのは楽しかったわ!
二作目はなんかホモの気配がしたから二作目もやるわ! 2gether原作調べたけど邦訳はまだなのね悲しいわ オカマちゃんを引き離すためにイケメンを偽彼氏にする計画が納得いかないわ
友達の一人が彼氏役すればいいじゃない
後オカマちゃんがちょっとだけかわいそうだわ 冒頭の変なドリンクCMサブリミナルにやられて飲んでみたくなったわ
カルディとかに売ってるかしら 吉本のあの一件でドキュメンタル更新されなくなったの辛いわ
次シーズン早く >>69
オカマちゃんは幸せになるわ
主人公は当て馬よ
あと友達レベルではオカマちゃんが引かないと思ったのよ >>70
キャーキャー言われてるのが納得行かないわ
攻めちゃんを見てごらんなさいよ >>69
ちょっとかわいそうなのわかるわ
オカマちゃん一途よね >>76
SOTUSは後輩×先輩よ
かわいい顔のほうが受けちゃんよ >>69
原作だとオカマちゃんが元彼をカースト上位女子から奪ったやり手なんで生半可な恋人役じゃ諦めないだろう云々があるらしいわ
攻めは国民の夫と言われるくらいのイケメンなのよ >>78
それは無理かも
くそドベタよ
婆はすこ🤭 木の葉丼しょっぱく作りすぎたわ
お味噌汁もしょっぱく作りすぎたわ
でも美味しかったし婆の味覚は今日も元気わよ かわいいしイケメンだけどなんか集中して見れないわ
セリフと展開のリズムが合わないのかしら >>82
サラー!
Sコーラ!
あの緑の缶ジュースは何なのかしら 日本の王道BLは少女漫画がベースになってるけどタイだし実写だし色々違うわよ
日本の王道みたいなドリっぽさがなくて快適よ ツイで艦これ爺達が刀ミュ実況しててもうわけわかんねーわよ トゥギャザーのオカマちゃん水泳の瀬戸大也に似てない?
今日ポスター見た時間違えたわ タイドラマドラマ中にスポンサー商品をナチュラルに登場させるノルマがあるっぽいけどみんな下手くそで癖になるわ オカマが犠牲になるのはおっラブっぽかったわ
主人公のうざさもわりと似てるわ >>94
えっ見てて少女漫画だわ王道BLだわって思ったわよ
婆はハマって見てるけど >>97
商業教えて婆もだけど婆の好みもわからないのに無茶振りだわ >>101
あーんBL部分は好みそうじゃないのにこういうの聞くと見たくなってくるわ 2gether主役ふたりがご飯食べてるだけの動画がようつべにあるけどイケメンがご飯食べてるだけで婆感動したわ
一応ファンからの質問にも答えたりしてるんだけど攻めの顔がご飯食べててもイケメンですごいのよ >>100
婆はジャルジャルの後藤にしか見えなかったわ >>100
似てるわ!
オカマちゃんSOTUSでもオカマちゃん役でそういう三枚目役が多いのかしら >>105
えーこのシーンよかったわでいいじゃない
そんなに萌えシーンばっかりなの? おっラブは春田が攻めにしか見えなくてはまれなかったけどトゥギャザはばっちり解釈一致で楽しいわ
顔の系統一緒なのになにかが違うのね 婆も作りはおっラブっぽいと思ったわ
顔面がタイのほうが良いけど 爺向けも婆向けも結局大して変わらないと婆は思ってるんだけどどう?😕 >>95
なんで爺が実況してんのよ草
楽しんでそうで何よりだわ >>75
ゲームよ!今Switchで1000円だから買ったわ
記憶喪失の主人公と呪われた人たちが怪異と戦う話よ
>>86
たまにひえ〜ってなる絵あるけどそこまでダメージくらわなかったわ
たまにえっちな絵がくるからそれが和らげてくれたのもあるわ 日本の商業ホモは壊滅的につまんないから海外に期待しちゃうわ >>109
違うドラマにも出てるのね!
婆あのオカマちゃんすこ どのドラマか知らないけど受けがおやつを買ってきたら胸もませてやるって言って攻めが両手に大量のお菓子持ってくるやつならツイで見たわ 武漢ウィルス研究所の研究員が極秘書類を持ってフランスの米大使館に亡命したわ 受けのおっぱい揉みたさに攻めが大量のお菓子担いでくるパロは自カプでも見たんだけどあれまだ序盤の方の話だったのね >>40
ひゃだちょっとどうしよう婆の頭の中がこんがらがってるわ!!!金田受けだけど大佐も受けだしでも金田攻めでもいいかもしれないわ……って思ったら
鉄男が金田を涙目で見てくるからああもうやっぱ鉄雄には金田が居ないと……って悲しくなってきたらいいカンジのタイミングでアキラ様がスパダリで登場したわ!!!! >>106
休憩しながらちょっとずつ見ましょうよ
二人の関係かわいいしドリンクの商品名カメラにきちんと向けて飲んでカメラにロゴ映るように気を使ってテーブルに置くのとかじわじわくるわ >>117
1000円いいわ!
って思ったけどホモないならパスだわ
次作やってホモあるか教えて! >>120
それ間があるのかと思ったら即堕ち2コマみたいだったわ >>115言葉足りなさすぎたわ
恋愛漫画は爺向けも婆向けもあんま違いなくない?って言いたかったわ >>118
タイって年間10作BL作品作ってるんだって 話のクオリティはその辺の王道商業と変わらないわよ?
ただ少しも捻らない王道を堂々と異国のイケメンがやってることに意味があるわ オカマとくっつくのかと思って見るのやめたけど違うのね >>127
今日見たけどくそ速いわよね
コンビニに住んでるわ >>99
3人か4人くらいで実況してるわペンライトまで持ち出して楽しそうで草 海外の俳優だから誰?って感じだけどそれが逆にいいのかしらね
日本だと他メディアやらなんやらで先入観あるし 受けちゃんがもてる攻めに無自覚に嫉妬してるの可愛いわ
王道を高画質でやるから楽しいのね 楽しんでるけどビジュアルいうほど良いわけでもないわ
全員陶器みたいな肌で加工しすぎよ >>124
大佐受けを主張する婆絶対現れると思ってたわ >>119
婆もすこ!SOTUSは2期からの出演で2getherほどメインキャラではないけどほぼあの演技よ
ちなみにオカマちゃんの彼氏役の人も一緒に出てるわ >>129
全然違うわ
少女漫画は精神的な描写重視で男性向け恋愛漫画はおっぱい!尻!パンツ!よ
知らんけど >>134
ごめんちょっと面白いわ
あとで探っとくわね >>132
オカマちゃんを諦めさせるために人気イケメンに偽の彼氏になってもらうの なんか急に自カプ俳優パロしたくなってきたわ
文春砲されてちょうだたあ メインカプは可愛いけど正直攻めの友人と受けの兄のカプはどうでもいいわ
あと攻め弟と眉毛はどちらも攻めにしか見えないから戸惑ったわ どっちの客も逃したくないので攻め受け解釈はお任せしますに皆疲れたんだわ >>135
演技の上手下手がわからないのもいいわ
顔だけ見れるもの >>148
わかりゅ〜
サブカプ魅力がなさすぎるわ >>119
あのオカマちゃん婆もすこ
出てこないと寂しく思うようになっちゃったわ あの眉毛はタイではイケメン枠なのかしら
国が違えばだわ >>139
2getherの最新まで見たらSOTUSの予定だったけど手を出すわ! 主人公とオカマちゃんは百合では?と思ってた婆の勘は正しかったのね 婆が海外ドラマ見ててこの人物すこって思うと大体ゲイかオカマなのよ… ホモップルを見る時は1組だけ見ていたいわ
ホモップルまみれだとあんまテンション上がらないの 婆もサブカプに興味がなさすぎるわ
飛ばすわよ申し訳ないけど >>138
というか全員受けになってきたから婆悩んでるわ 人の話を聞かない暴力オカマとか恐怖でしかないけどそんな威圧感ないわね 最新話見れてないからわからないけど攻めは昔から受けが好きだったのよね?
その割には序盤冷たい気がしたわ こういうドラマ本国の爺はどういう枠として見てるのかしら
日本の爺はわりと男性の同性愛表現はネタにしがちよね だいたい脇カプ好きになるから2、3組ホモがほいしわ >>170
なんかグイグイ来るからどうしたらいいか分かんなかったみたいなこと言ってたわ
付き合ったことないし不器用なのよ >>119
婆もすこよ
あの人はゲイだそうよ
オカマ演技は演技じゃなくて地よ >>160
ゲームよく知らないけど実は親友が黒幕とかない?ない? 主人公に協力的な友人とかいて見やすいわね
特にその中の一人とは親友っぽいのがいいわ ホモはどこの国でも男性にも大人気の変態ギャグネタわよ ホモ描写めちゃくちゃ嫌悪して鬼のように叩く爺は自分の中にある微かなホモ心を恐れているの… >>186
主人公愛され総受け以外いらないわよねー 爺たちのホモアニメ実況すこだけど向こうの実況スレもわいわいやってるのかしらね >>180
女の子好きって言ってたからだと思ったんだけど婆の理想が入ったのかしら >>107
あの動画いいわよね
受けが喋りよりもぐもぐ優先させててきゃんわいいったらなかったわ
攻めの俳優さんは受けがもぐもぐしてる分も喋るサービス精神あるタイプぽいと感じたわ 艦これ爺も髭姫見てたぁ〜と楽しそうに報告してくる髭姫ババア草 >>175
タイは男女とオカマ用のトイレあるくらいオカマ一般的よ 攻めがいないタイミングで必ず来る眉毛に笑っちゃうわ
でも眉毛来ると固まる受け可愛いからもっと来てほしいわ >>189
くっつかれるの嬉しいけど人から変に思われたくないから人前では冷たくするって言ってる推しちゃんホモよね? 自カプ意外興味ないけど
自カプにちょっかい出さないように&相手違いカプ牽制のための総カプってあると思うのよね >>198
テンプレだけど婆もすこ
表情が可愛いのよ >>175
タイってゲイフレンドリーな国だしLGBTが身近だから文化として受け入れてるんじゃないかしら 婆くせなのかもしやこの周りの友人どれかといい関係になるのかしらって
見ながら探っちゃうわ >>183
ネタバレになるけど死印は案内役みたいなキャラが黒幕だったのよね
だから多分親友黒幕は違うとは思うわ可能性はあるけど >>198
何回もやってるから笑っちゃうわ
まゆげスキ伺いすぎよ ゲイはゲイでもアメリカはムキムキマッチョ
タイはオカマちゃんのイメージだわ
アメリカにもオネエとかドラグクィーンいるの知ってるけどイメージはマッチョメンだわ 商業の当て馬キャラがスピンオフで受けになってるのすこだわ ノマ婆が女と仲良い男ホモらせて攻め以外とのノマ回避させてたあったわ
ちょうど婆の自カプだからありがたくいただいたわ 婆は商業の当て馬キャラのスピンオフが本命になるわ大抵 よくよく考えるとちょいちょい攻めがモラハラっぽいけど受けちゃん嬉しそうだからまぁいいのかしら
受けちゃんチア男子ってのが可愛いわね 自ジャンルスレAB婆とCD婆とEF婆が手を組んでるわ
CAとかAFとか言おうもんなら袋にされるわ >>210
大体がいつの間にかメインより人気になるのよね >>210
婆もすこ
当て馬の時クズであればある程スピンオフが楽しいわ >>215
とある本丸がすべての基本だから刀のミュの舞台もとある本丸の物語で問題なしなのよ ヘタリア作者が男のフリしてた時「海外ゲイに目をつけられるか弱い日本男子な俺いやーキツいっスw」みたいな日記書いてて
正直萌えてしまっていた黒歴史をふと思い出してしまったわ…つらいわ イベリコ豚は脇カップルの方が人気高かったのかしら
婆は攻めがすこだったから主人公カプの方が好きだったわ このジャンルでは醤油も塩も味噌もうめえよぉ〜してる婆に残飯処理って言う婆は頭から取って食うわ トゥギャザ原作和訳で出てほしいわ
攻めがさらに攻め要素もりもりっぽいわ >>220
デデニーでもティーカップとか食器が歌って踊ってるからそんなもんよ >>217
自ジャンルスレもそんな感じよ
婆はDAだから居場所ないわ N Gの話上でしてるみたいだけどホモよ
親友ヤンデレEDあるわ
買いましょう >>225
全く関係ないのに婆の胃がキュッてなったわ 金払うから吹き替えつけて動画配信してほしいわ
字幕は目が離せないから疲れるのよ >>228
婆も読みたいわ
日本人気も高いみたいだし出してくれないかしら >>234
ひゃだマジ!?
でもSwitch版が出るの5月末なのよ!PS4もVitaも無いから出たらやるわ! 日本の爺はなんでゲイ要素ネタにしがちなのかしらね
最たるものが淫夢厨だわ どのジャンルスレも穏やかじゃないのね
婆の所はほぼ潰し合いで進んでるわ あの変なCMも字幕がほしいわ
ずっと観てると何て言ってるか気になってくるわ 70年前のアルゼンチンの映画見たけどホモネタギャグ盛りだくさんだったわよ >>239
婆も買おうとしたらスイッチ五月末なのねー…
追加要素あるのかしら ファイブミニ系の炭酸とトクホ系の炭酸って両方食物繊維だから違うの味だけなのかと思ってたけど使ってる食物繊維の種類が違うのね あらー
ノベルゲーにホモぶっこまれるの性癖だから買うわ 総ホモだと予定調和感が強まってとたんにつまらなくなるわ 最近わいわいもツイもタイドラマとかあつ森とか刀ミュの話ばっかりだからみんな婆に見えてくるわ
婆たち婆がうっかりツイで婆語使ってたら見逃してね >>244
おいしいーとか言ってるの聞こえたわなんのCMだったかしら
ビタミンCサプリのスポンサーぽくて受けが明日朝はチアリーディングあるからって夜唐突にサプリ飲み出した時大笑いしちゃったわ 蒟蒻畑食べてるけど食べるたび婆が求めてるのはもっと昔の硬いやつなのよってなるわ タイBLドラマにのめりこんだ知り合いタイ語勉強し始めたわ
やっぱり学びの原動力はエロね >>250
ドラマもアニメも殆ど延期で偏っちゃうのよ 婆も唐突にタイカレー食いたくなったわ
ただ婆はグリーンカレー系食べると下痢するのよね… >>249
ホモに女が介入する位なら総ホモの方がまだましよ >>251
おいしーアッポーほにゃらら〜
おいしーアッポーほにゃらら〜 >>244
婆も気になるわ
オイシイって言ってるぽいのよね
SOTUSはお寿司としゃぶしゃぶと北海道とよく分からない飲み物がCMで流れるわ オイシーはあれ茶畑と林檎の絵じゃない?
アップルティー的なのなら美味しそうだわ >>251
あそこヘタクソで草だったわ
あれ日の丸入ってるっぽいのよね
日本製品はいいみたいなイメージなのかしら >>254
見上げた根性だわ
あの文字判別できるようになると思えないから婆は無理だわ 緑の缶ジュースはレッドブル的な飲み物かと思ったけど兄貴来た食事中に飲んでるのよね
唐突かつ場違い感あって草だったわ SOTUS見ると受けちゃんのピンクミルク飲みたくなるわ
いちご牛乳とは違うのかしら 総ホモ嫌婆って何回でも同じ事言うわね
単一固定なの? ひゃだそんな話題になってるなら翻訳レーベル作って出版して欲しいわ!
ドラマもなんかいい感じの声優さんに吹き替えて貰いましょ 攻めExpoって訳し方がめっちゃ草わよ
あれナイス訳ね 婆は単一固定だからむしろ総ホモでくっついててもらった方が(興味は無いにしろ)安心だわ 顔面レベルに見合ういい声かつ上手い声優じゃなきゃ吹き替え作らなくていいわよ
俳優のへったくそ違和感吹き替えだけは勘弁だわ ツイには腐しかいないからツイのトレンドを信じては駄目だわ >>281
俳優は絶対やめて欲しいわ
プロの声優じゃないとだめよ 昔すこだった漫画家が今では政治批判ツイばっかりしてるの見つけて悲しくなっちゃったわ 婆もう半年かそれ以上昼夜逆転してるんだけど自律神経って突然乱れるものなの? なんとなくタイドラマハマってる婆っておっラブ1期すこそう
お金落とす層だと思うわ >>286
もうちょっと若そうだけどどうかしらね
20年ぐらい前にちゃおだかりぼんだかで描いてたわ >>290
婆の知ってる漫画家とは違うわね
サッカーモノを少女マンガで書いてた人は知ってるけど >>289
おっラブは全くはまらなかったわ
春田とかなり年離れてる部長が迫るとか気持ち悪かったし 3次元苦手だけど2getherは大丈夫だわ
攻めも受けも2次元的美形だからかしら
他のタイBL見てないけど2getherが一番顔面レベルが凄いって評判だから他ドラマは無理かもだわ ネコメンタリー見てるけど小説家って良い家住んでるわね
羨ましいわ TwitterでリモートワークにMac使ってる漫画見る度に作者はデザイン系の仕事なのかしらって邪推してしまうわ
普通の企業だとWindowsだと思うのよね 刀ミュ歌上手いのか下手なのかどっちなのよと思ってYouTubeの公開ゲネプロ?みたいなの見て来たけど確かに音痴が混ざってるわ 漫画家のツイって見たら結構がっかりすること多いわ
ツイやらない人の方が安心だわ 今そんなにデザイン系だからMACってこともなくなったわよ >>300
でも5月中に最終回だから下火になる気がするわ GWあと三日かーと思ったけどまたすぐ土日になるわね タイBLさっき婆が少なかったから話題盛りあげただけで
婆はすぐ興味無くしたわよ 婆のすこな漫画家さんも政治批判はまあ控えめだけど
コロナ関連はデマでもなんでもRTしちゃってるわ訂正もしてるけど… >>301
ごめんあそばせ言葉を変えますわ!
ホモ萌え要素はありまして!? MACといえば婆の近所のMAC潰れちゃったわ
でもどの道今の状態だとコスメ販売厳しそうだわ わいわい派生じゃなくて普通に本スレつくればってことよ この状況じゃ新規に盛り上がるBL限られるし話題もループになるわよね 婆が減っちゃうの寂しいからBLドラマの話もここでして欲しいわ 同ジャンル婆も今回の騒動でこの人こういう人だったんだ…って人達がいて今後の付き合いの参考になったわ >>312
あら婆は何を根拠にホモ萌要素をご基準にされてるのかしら? まぁ後2回で終わるからたまに話すくらいは許してほしいわ >>319
5月いっぱい方針は固まったけどまだ閣議決定はされてないわ >>323
どっかで時系列順一挙とかやらないかしら 彼氏のフリしてって言った人が攻めなのね
攻めから逃れようとしたのかと思ったわ >>328
思った以上に痒くなるから洗っときなさい 婆はカフカフで貰ったヘアオイルスプレーで髪の毛のうねりもはねもなくなったわ >>284
何とかしろや系政府批判より各種申請のやり方とか絵をあげてる方がかっこいいわ はーシャニマスの無料10連毎日ドブだわ!つっかえ! >>339
そしたら攻めもとりこになってしまったの 著名人ならノンポリ批評より自粛がんばろ〜て呼びかけてるほうが好感度上がるわ >>335
文句ばっか言ってるよりその方がためになるわ >>340
実は攻めは一年前から受けのことすこだったのよ
受けが本当に攻めを好きになる王道学園BLわよ 自カプ推しのフリして!と依頼されて断り切れなかったのが始まりで逆カプに本気になっていく嘘が本当になる王道ストーリー! 髭姫達が艦これ爺が刀ミュみてるの嬉しい!ってはしゃいでたけどどう考えても嘲笑目的で見てるとしかおもえないわ 今日の地獄楽で推しちゃん死んだわちょっと横になるわ >>346
最終的にリバーバ2人になったりしない? この短期間で二作品ホモハマったけどどっちも片方死んだわ……… 艦これと同じシステムだから刀剣はやりやすいのよね
UIのパクリだから こたつで寝ようとする高齢ママンを布団でつべ見ながら寝るようにあやすまでが婆の仕事でめんどくさいわ >>358
布団の横に画面付きのアレクサでも置いてあげたら?
動画見ながら眠れるわよって コナン見たけどありなっちのまろんは軽いな羽根が生えてるみたいだってやつコナンが元ネタだったの?! >>353
あら死に別れすこ婆の婆にならむしろご褒美だわ ショーンオチンコって何だったかしら?
なんかそんなのなかった? >>360
それで刀ミュも見やすかったんだと思うわ
宣伝も入るし 段組み確認しなかった婆も悪いけど文庫サイズ2段組は読み辛すぎないかしら!? >>362
「ごめんなさいむずかしいです」
「こう眼鏡の攻めが強引に受けに迫るっていうか」
「ごめんなさい眼鏡は受けに限るので同じ袂をわかちあえません」 YouTubeにいろいろ晒してる主婦ってなんでこんなドラマに出てくるような暮らしてるのかしら 部屋でiPad無くした時に大声でHey Siri!って叫ぶの楽しいわ >>369
ドラマに出てくるような暮らしを頑張ってるから見て欲しくて晒すのよ >>362
「はい」
「攻めが受けのアナルを開発します」
「すみません 開発済みでした」
「元彼がいましたね 残念」 >>369
晒すために綺麗にしてるのよ
楽屋裏は汚かったりするわ リングフィットやりたかったけどカリオストロ最後まで見ちゃったわ
婆の2時間まんまと盗まれたわ Siriって反応悪くない?大声で叫んでも返事してくれないわ 電車で
Hey Siri!!!無修正のちんぽ画像を検索!!!
って叫びましょう >>359
そのまま寝るように横向いてタブレット見ろっていったら上向きじゃないと寝られないっていうのよ
よく見えないからって眼鏡もしたままだわ
とりあえず布団の中でつべを見ることを覚えてくれただけでよかったとするわ >>374
婆もあんな暮らししたいわ〜
お金めっちゃいる 実家に帰るとママンが夜録画した洋ドラ見てるけどママン途中で寝る→話がわからないからまた最初から見る→途中で寝るのループを繰り返してるわ >>386
アレクサなら声だけで「アレクサYouTubeで2gether検索して」とかって検索できるのに ふぁてご明日から全国で新聞広告出してくらしいけど都道府県によって内容が違うとかどう考えても不要不急の外出を促してないかしら 猫ちゃんが丸くなって寝てるから毛布掛けたら起きちゃったわ…ごめんね アポロとチーフの家が図らずも隣同士になってしまったわ
仲良くなってほしいわ >>393
転売するにしても外出して新聞買いに行く必要あるじゃない
ふぁてごのメイン層新聞取ってなさそうだし 信じたくないだろうけど見た目小綺麗な女(特に既婚者)は家も綺麗で人をさっと呼べるのよ 一戸建ての綺麗なお家に住んでる人は毎日掃除してるのかしら
猫ちゃんやワンちゃんもいて子供の世話もして大変わよ >>389
婆のママンは腐ってないわよ!
今はアレクサで再生しても上向きで手にもって見る状態よ
アレクサって動画みたいにあんなにしゃべるの?婆も口臭ってよばれているの? 洋ドラじゃないけど映画やドラマ一本続けて見る集中力がもうなくて途中で寝るかスマホいじりだして話わからなくなって見直すを繰り返してるわ… >>402
角度かえる専用の台は買ってないの?
教育しないとあんなにお話ししないわよ フローリング部分はクイックルワイパーかけて終わりだわ >>405
婆の家はGoogle一家でアレクサもsiriもないわよ
とりあえずママンがベッドに入ってくれただけで良しとするわよ
あとkonozamaのアレクサは使いこなす自信ないから信用してないわ
もう一時じゃない婆もおねむよ! 最近よくコロナで店がヤバいからの買ってくれーと商売するツイートがよくRTされてくるわ
真相が不確かなのにけっこうみんな買ってあげてるのね 婆は明らかに困ってるってわかる業界からは買ってるわ
生鮮食品や引き出物とか有名な奴よ >>410
引き出物のやつは買わなくて良かったと思ったわ
届いた人のツイート見てたらなかなかひどいもの アンジャッシュが串カツ田中の店先で野菜1500円でまとめたセット売ってて安くてお得だってステマしてたけど画像見たら全然安くなくて真顔になっちゃったわ
野菜の安い地域の人間は騙されないわよ
お持ち帰りの串カツは食べたいけど 六花亭の3000円詰め合わせはお得だったのかしら?買わなかったけど 六花亭の3000円詰め合わせはお得だったのかしら?買わなかったけど 全部レーズンサンドだったら欲しかったわ
他のも美味しいんでしょうけど婆はレーズンサンドがすこなのよ >>421
質の良いお菓子が〜とか書いてあるから欲しがる人はそれなりにいると思うわよ 先月のクレカ請求17万超えたわ
何に使ったか全然覚えてないのやばいわよ 引き出物画像見てきたわこれは微妙ね
普通にすこなメーカーのお菓子詰め合わせ通販買った方が得しそうだわ 結婚式でもらう引き菓子って有名メーカー以外のやつが美味しかったことないもの… 商工会とか地方のガチっぽいHP以外のお取り寄せ救援は全部怪しいと思ってるわ ひゃだ婆もこだまってたわ
調子悪いの婆環かと思ってたわ 六花亭の3000円詰め合わせはお得だったのかしら?買わなかったけど >>433
そんな大金思い出しなさいよ!
たぶんソシャゲよ 白い恋人はお買い得だったのかしら
シャープは抽選に参加できたわ
肉水産系のお得情報欲しいわね 婆もシャープ参戦してみたわ
当たってたら嬉しいけど宝くじより当たらなそう
Switchも当たらないし マスクは今更だし甘いお菓子はいらないしスイッチも興味ないし
だから婆に絵力を頂戴わよ 牛乳余ってるのにバターは安くならないうえに品切れ中が多いわ 牛乳余ってるから買ってって呼びかけてたけどその分少しでもいいから安くしなきゃ大して消費量変わらないわよって思うわ ホットケーキミックス・バター・強力粉みんな転売屋が買い占めたわ >>453
転売ヤーだけが買ったんじゃなくない?
普通の人たちも買ってるわ >>456
それはマスクも消毒用アルコールもみんな普通の人達も買ってるわ
転売屋がいなければここまで品薄にならなかったって話よ 医療関係が規制されたから転売屋が食品に走ってるのよね
個人だから転売じゃないなんて思ってるちゅぷもいるわ ホットケーキミックス薄力粉なんてなくても死なないし婆は今必要ないけど酒造が作ったアルコールは転売屋許すまじよ
コロナに限らず自宅での療養や介護にも使うよう流通されてるものなのに 今日は婆のおやつのバナナモリモリありました!
ホケミもなんかあった >>463
そこいらへんの医療系は規制入ったわ
アルコール転売は国税庁にも目を付けられたし 婆のクソド田舎でマスク買い占めてメルカリで一儲けした婆いるわよ
ドラストレジ婆やイオン勤務婆から漏れて噂されてるけど平然としてるわ >>468
遅いのよ何もかも
今は規制されたけどとっくに瞬殺されてその後また流通しなくなってるし今更だわ >>470
田舎でそんな目立つことやってよく生活できてるわね 基地レベルに面の皮厚くないとそういう行為できないわよね
一生ヒソヒソされても何ともない人間じゃないと 世の中には売り切れてるらしいから買い占めて必要な人の元へ届けるの→メルカリ転売っていう思考の婆がいるみたいだし言葉通じなさそうで怖いわ 最近の山梨の子も田舎っぽいし田舎はちょっと非常識が多いのかも >>472
飄々としてるわよ
都心部でマスク売り切れてるってニュースでやり始めた頃に買い占めてたらしいわ
マジのクソ田舎だから流通止まっててマスクどころかキッチンペーパーもトイペもまだねーわよ 六花亭の詰め合わせ見たけど水ようかんある時点で価値マイナスよ
それならバターサンド30個入り買うわ 水ようかんあったかしら?
おかきが多かった気がするわ >>475
陽性わかってから高速バスに乗ってたのに家族で口裏合わせて嘘ついてたのよ
もう濃厚接触者に陽性出てたわ 山梨の婆はさすがにおかしいわ
あそこまで酷いとそういう病気持ちなのかもしれないけど もうメルカリ迷惑にしかなってないから一度潰した方が良いわ 一部じゃ同級生の一人がタレコミしたって言われてるわね
良かったわね常識のある同級生が一人でもいて 山梨の件はやばいけど田舎でひとくくりやめて欲しいわ コンビニでアルコールの液体を発送したいって客が来たけど荷物が妙に軽くておかしいから詐欺を疑って他の店員も呼んで中身確認させてくれって言ったら客が逃げたって事件あったわね 婆はバターサンドの値段と送料を眺めて食べたい欲が送料を上回らないのでそっ閉じを繰り返してるわ 六花亭のバターサンド食べ飽きたわ
マドレーヌが至高よ 田舎は閉鎖的だから悪手になりやすいのよ
仕方ないわ >>485
友達や同級生一同も親戚一同もセルフ開示してたの掘られてるわ
母親も顔バッチリ写ってるし犬も父親の職業もよ >>487
それなのよね
でも当分地元に北海道展来てくれそうにないわ >>487
それなのよね
それなのよね
それなのよね
でも当分地元に北海道展来てくれそうにないわ 田舎は非常識が多いとか草
煽りにしても下手くそだわ 田舎とか関係なくそいつとその連れと家族がクソ非常識だっただけよね
真面目に自粛してる人が大半なのに一部のゴミカスのせいで県全体にクソイメージ付いて気の毒だわ ねえ今隣の家に救急車来てだれか乗せてったっぽいんだけど3時間前にも同じ通りの近所の家に救急車来てたのよ
あと2時間前は近所じゃないけどすぐ家の近くの道サイレンならして救急車通ってたったわ
一晩で怖いわ都会でもないのに
コロナというよりゾンビ映画の最初みたいで怖いの… 婆も今日たくさん救急車見たわ世紀末感漂ってきたわね
生き抜く力を身に付けるために明日は怒りのデスロードを見るわ コロナってる可能性高いけど住宅地なら気を使ってるだけじゃないかしら 肩がしんどいのなおったわ
お風呂のおかげ?お風呂はかみ! >>505
ひゃだわ怖いわ
防護服着てたかまでは見えなかったわ… ひゃだ自作の推しちゃんモブレ小説がクッソ萌えりゅわ
どこにも公開してないけど萌え萌えよ >>453
転売屋が買った奴なんて買いたくないわ
倫理観おかしい人の在庫管理なんて信用できないもの 前大学病院の近くに住んでたから毎日救急車のサイレン聞いてたわ その婆じゃないけど地方や土地で県民性というか感性違うのはまぁ確かだと思うわ
見てたらなんかイキリマイルドヤンキー丸出しだったしこれだけ大炎上してるのに本名の垢でついさっきまで犬晒してツイ更新してたり変な婆だったわ
とっくにネット中で垢バレしてる事にやっと気づいたのか消したみたいだけど 遠くから聞こえる救急車のサイレンはすこだけど近くで聞こえるサイレンは不安になる >>463
婆たまにメルカリやヤフオク見てるけど箱売りしてる奴もいるわ
購入規制で個人で箱は手に入らないと思うから絶対医療関係って偽ってるわ 救急車なんて婆も乗ったことあるしそんな珍しくもないじゃない いらいらするわ
地雷婆の腹に穴が空くまで腹パンしてやりてえわ >>525
一晩で近所二件はちょっと不安になるわ
遠くで走ってるなー位なら何回あっても珍しくないけど ただ通っただけじゃなくてご近所二軒どっちも搬送されたんでしょ 救急車は搬送される間にめっちゃ問診されるのが地味に辛いわ
それが大事なのはわかってるけど話せないくらいキツいから救急車呼んでるのよ… コロナ疑いだと救急車来てくれないんじゃないの?
防護服も限られてるしその後の消毒大変だから田舎じゃ尚更 まあただの偶然だろうけど不安になるわね
そう言う時はホモよ
ホモを摂取なさい >>532
横だけど婆んとこ一日に5回くらい一週間で20回以上間違いなく救急車通ってるわ
通り過ぎていくけど結構はっきり聞こえる距離なのよね… 婆のご近所ではヤクザが借金取り立ての嫌がらせで救急車呼んだことあったわ >>539
偽計業務妨害罪で3年以下の懲役もしくは50万円以下の罰金ね 借金の取り立てに身体障害者のチンピラ送り込んで糞尿垂れ流すの処理させんのよ 以前ここの婆にアドバイスして貰ったんだけど
酒造系アルコール出品してる人しばらく泳がせて複数取引してる証拠掴んでから残る形の証拠とって全部国税庁に報告したわ
少しでも役に立ったかしらね >>515
おもちろいわよ
調べたらアマプラレンタルならあったわ199円からわよ ジャンルスレにいるやつらのツイ垢教えて欲しいわ
全員ブロックしたいわ ジャンルスレにいるような連中はTwitterにも5万といるわ ジャンルスレなんて見ないわ
婆は作品スレすら見てないわ
なんだかんだツイのがマシよ >>542
国税庁が警告だしてたからきっと役に立ってるわ 過去のいろんなジャンルの炎上案件見て夜更かししたいわ >>549
けもフレ
ホモマス
最近のはこれくらいしか思い付かないわねえ アプデしたいわ
充電繋げられるwi-fiある店はどこもやってないわ というかやっててもリスク高すぎて行きたくないわ
婆はどうしたらいいの >>549
黒子の10点爆撃
ジャンル忘れたけど半生の7箱搬入
ハイキューの岩ゴジ
刀の村八分
朝までコースよ 黒子は爆撃もだけどアンソロ関連の問題が山ほどあったわよ 黒子の10点爆撃ってどんなの?
そういうのに疎い婆でも洋画婆のスぺ乗っ取り7箱搬入と刀の集団いじめはしってりゅ 婆の近所はパトカーだわ
昨日か一昨日に2回くらい通ってたわ 朝比奈日和とかいうめっちゃきゃわいい名前を思いついてしまったわ!と思ったらカゲプロにいたわ 変な時間に寝たせいで早起きしたわ
部屋片付けてゴミ出ししてスッキリさせるわ 婆たち財布にはしまわないカード類ってどうやって保管してる? >>578-579
やっぱりカードケースに入れようかしら
今頑張って断捨離して結構減ったんだけど
はぁ 金月だったわ
婆のとこにもベリアル来てー
サンディに話しかけて欲しいのよ どうしてホットケーキミックスなんて買い占めるのかしら
いくら子供ウチに居るからってホットケーキそんなに焼く? 頭痛は気圧下がったからというのもあるんじゃないかしら?
確か昨日から徐々に下がって今日はなかなか低気圧だったはずよ 手軽なのよね
あれに牛乳と卵足すだけだし子供も混ぜる焼くくらいはできるし粉はケーキやクッキーにも使えるし
品切れてると聞くと買わなきゃってなるアホな集団心理と手軽に出品できるのとサクラ落札者のせいよ多分 婆甘いもの好きじゃないからパンのがいいわ
こういう時にホットケーキ食べたいわとまず思わない 婆はおかずホットケーキすこだわ
ハムとキャベツ混ぜてマヨソースでお好み焼き風よ
甘い生地にしょっぱいのが合うの ホットケーキミックスはホットケーキだけじゃなく色んなお菓子作れるのよね
必要とはしていないけど買えなくなるなら買いたいってバカがいるんじゃないの 子供との暇つぶし需要あるわ
学校休みだし外出もできないし親子一緒にホケミでなんか作るのよ >>596
そういうバカが賞味期限すぎたって廃棄するのよ…やんなるわ
そういえば水って賞味期限ないのよね
なんか蒸発して経ると基準に引っかかるから表記してるだけってこの前見たわ 初めて焼いたホットケーキは丸コゲだったわ
パパンとの思い出よ >>592
頭いたすぎて目が覚めたわ
頭痛薬飲んで治るものなのかしら >>600
これ婆?
679 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/04(月) 07:04:53.70 ID:???
メンヘラ姉だけどぉ
不安で頭痛がひどいよぉ
病院やってないよぉ ベリアルって現状最人権石だけど一番凸り終わったらゴミだから金剛使う勇気出ないわ
渋い渋いって言われるけど3連ベリアルみたいな人いたりするし… >>600
頭痛だけ治るかもしれないけど試したことないわ
目眩や吐き気なども併発するタイプだからこういう時に頭痛薬だけって飲んだことないのよね >>607
頭痛だけだから薬飲んでみようかしら
婆ありがとう バナナ黄桃缶詰りんご牛乳でミックスジュース作ったわおいちいわ >>595
美味しいわよねー
甘い生地としょっぱいオカズがあんなに合うなんて知らなかったわ 頭痛は水分不足でもなるらしいわよ
温かい飲み物飲んでユックリしてね >>608
乗り物酔いの薬が効く人にはとことん効くっていうからもし頭痛薬でダメだったらそっちのがいいかもしれないわ気圧だし 甘しょっぱいのは好きだけどそれはちょっとないわ
甘いの苦手だと小麦粉にしてよって思っちゃうわ おはよ
さすがにダイエットを考え出してる今日この頃よ >>610
美味しいわよね!あんまり同意されないから嬉しいわ >>615
婆もそう思ってて知り合いの家で出された時内心ウワーって思いながらも食べない訳にはいかないから恐る恐る食べたら美味しかったのよ
メープルシロップとかかけない薄く焼いたホットケーキ生地自体は言うほど甘くないのよ 美味しそうだからやってみたいけど今ホケミ売ってないんでしょ
買い占め厨ほんとムカつくわ 甘しょっぱだとフライドチキンにはちみつかけるやつ割と好きだわ 牛乳消費のためのホットケーキミックス買い占めなのよ
って書いたけど訳わかんねぇわね だったらシチューやクリーム煮作りなさいよ😡😡😡😡😡 >>627
そんなの美味しいに決まってるじゃない! 牛乳余ってる消費してって言うからもう少し安くなるかと思ってたらそうでもなかったわ チーズピザに蜂蜜はやばいわ
甘いものは甘いしょっぱいものはしょっぱい派だった婆を改宗させたわ >>632
婆もすこすこ!
チーズトーストに蜂蜜もおいちいわ 30円でいいから安くすればみんないつもより多めに買うと思うのよね
いつもと同じ値段のまま買ってーって言われても普段あまり買わない層だと買わないわ 液タブ欲しいかもと思ったけど婆パソコン持ってねーわ >>636
タブレットpc滅茶苦茶いいわよ
婆はsurfaceだけどipadも人気ね 貰いたいわ
描きたいのに環境がないわ……
やっぱりiPadとかのがパソコン接続も兼ねてるからいいのかしらね 飼料は値上がりするし売れないし買い叩かれるから廃業ね
国産の食料比率が下がって食糧難になっても米だけは備蓄米が沢山あるわ 今はiPad Proだけで同人誌入稿までできるんでしょ? テレワークのために起きたけど水曜日まで有休とれってメール来てたから寝直すわ >>644
有給って会社が強制的に取らせたらダメなんじゃ無いの?
婆がいいならそれで良いけど 二次創作絵まではかけるけどネタが全然浮かばないわ
衰え
衰えを感じるわ >>647
アカウント作りたてだからフォローフォロワ0わよ >>643
そう聞いて揺らいでるわ
でも維持費もかかりそうだしコロナ不況が直撃の仕事への復帰絶望だしで厳しいわ >>648
ワンドロとかあれば過去のお題でも消化してればそのうちフォロワーつくわよ >>646
ネタなら腐りそうなほどあるけど絵が描けないわ
婆と組まない?大婆つぐみって名前で >>652
いつかそのダジャレ言おうと思ってたわね >>622
フライドチキンに練乳もめちゃくちゃ美味しいらしいわよ >>656
月々の支払いとクリスタのお支払いなどなどよ 購入の無理強いじゃないけどiPadはProじゃなくても原稿できるわ ものすごくどうでもいい愚痴を言うわ
職業が刑事で始まって途中から探偵とか事件舞い込むなんでも屋になるの苦手だわ
心に準備させてほしいわ
相棒見てたはずなのに探偵はバーにいるになるなんてどうなのよ
読み続けるけどね >>660
年間契約だと少し安くなるんだったかしらね
月額と2つあった気がするわ やっと人間らしいうんこ出たけど今度はお腹グルグルしてちょっと痛くて下痢の予感よ 今どこの交通機関もファミレスも空いてて正直嬉しいわ
ずっと外出自粛してくれないかしら >>667
バスが乗れなくて不便よ
バス自体は動いてるけどリスキーだわ ウサギだったり砂利だったりそんなうんこしか最近出てなかったわ
ずっと快便だったからコロナ自粛ストレスかしらね 婆ントコこのごに及んでまだ他県ナンバーが押し寄せててコインパーキング埋まってるわ
区の境目に入る直前に原因不明の死を遂げてくれないかしら 買って丸2年たったくらいのPCなのにえらく具合が悪いわ
どういうことよ富士通 >>677
あら奇遇ね
婆もふきのチャンプルー作ろうと思ってるわ スマホとiPadとswitch
パソコンとんと使わないわ >>674
全部ホットか常温よ
冷え性だから冷たい飲み物はずっとやめてるのに つべでアルスラーン公式一挙見てるけど内容は色々あれだとしてもやっぱガッツリファンタジーは良いわね
なろう系は婆はだめみたいだわ
アニメ放送時は殿下とナルサスかダリューンで争ってたりしたのかしら >>684
ナルサスは押しかけ嫁がいるのでその2択だと大昔からダリューン一択だったわね
ナルサスのBLCPもないわけじゃないけど FGOってメインと期間限定イベントどっちを優先すればいいのかしら
やること多すぎてわけわかんないわオワブルくらい適当にやらせてわよ >>685
公式ノマはさすがにきついものねえ
殿下は誰とでも組めそうな感じはあるわ >>688
ツイのFGO攻略班とかいうの見てみたら?
婆も外野だけどやってるフォロワーは良くRTしてるわ アル戦はあんな良い時間帯にアニメ化したのに
原作が盛り下がり展開だったみたいだから… >>690
ありがとうわよ
ちょっと勉強してみるわね 今日コナンの誕生日ね
たしか青山の誕生日だったかしら? ようつべの公式一挙は把握しきれないわ
なにかほかにあるのかしら
ワタルの新作も延期になったのよね エヴァが公開してたから家族と見ようと思ったんだけど
婆の記憶が曖昧で精子とびだすやつかと思ってググったら違ったわ
でも婆のスマホには精子とびだすやつの画像か移されてて虚無ったわ
アフレコした緒方の気持ちよ >>693
それはキッドの誕生日
今日はホームズ弟とモリアーティ教授がエターナルした日 >>698
どっちにしろQを家族と見る気になれなかったわ ホームズ弟って言い方初めて見たわ
そんなにマイクロフトの知名度上がってたの >>701
婆が数日前シャーロック一挙を見たせいよ アル戦はそもそも荒川絵が解釈違いな上にアルスラーンと絡む女の子の設定変えてヒロインに据えて内野が大荒れだったわよ アル戦は原作の終わり方が酷かったらしいわね
ただ殿下とダリューンはエターナルとか聞いたけど 鶏ハム作るために鶏むね仕込んだわ
今回はハーブソルトとガーリック風味よ
粗びき胡椒買い忘れたからフツーの胡椒かけたわ アニメ化は鳴り物入りっぽく始まったけど原作は原作でコミカライズはコミカライズって盛り上がるほどのものが無かったのよ アル戦の原作だとあの娘は辛いことになってるから面白けりゃ改変別にいいわ
もう婆が原作への熱量ないからそう言えるんでしょうけど
原作の第一部あたりで良い感じに終わってくれるかしら ダリューンのノマも強化されてたけどあれ評判良いのかしら 大筋は昔から考えた通りだとは思うんだけど
後半から文章が脂気のないパサパサ肉みたいでノルマこなすこと優先って感じで
それでレギュラーほぼ全滅やられるとキツイわ プロットみたいな展開の早さって見たわ
チャラ男は蚊に刺されて伝染病で死んだんだったかしら ダリューンは原作でも昔他国の美女とちょっといい感じになったって振りはあったし
1話目だけで中断したけどその話の連載もあったのよ GWで外出自粛で暇なのか婆のママや姉がよく電話かけてくるけど実の家族でも一時間も雑談してられないと思ってしまうのごめんね 絵が描けないという理由で進まないわ
あと描いてって言うわりに微妙な反応なこと多いからあんまり描きたくないのもあるわ ダリューンが先に死んであとから死んだ殿下が同じ墓に入れてくれって同じ墓に入ったんじゃなかったかしら マヴァールもアル戦に近いかもしれないけどあれ3〜4巻くらいで終わってるし
筆がのってる時代だから面白かったわ 銀英伝もあんなに長くするつもりなかったって言ってるけどあれくらいがちょうどいいのかもしれないわね
時間があくと作者自身が書いたものでも違和感だわ 創竜伝まだ終わってないけど今の田中に書かれるくらいなら未完でいいわ お料理してると昔胡椒が高値で取引された理由がよくわかるわ
あるのとないのとじゃお料理の味が3レベルくらい違う 薬師寺涼子どうなってるのかしら
あっちのが荒川に合う気がするわ >>721
銀英が字がみっしりだから本編10巻っていってもアル戦の13巻分くらいありそうではあるわ >>724
あれ気長に続いてるわよ2010年代でも新刊でてるわ 十二国記もそうだけど超長期の空白があると違和感しかなくなるわ
完結しないのは論外だけど早めにきっちり終わらせるのは大事ね >>728
まだやってるのね
あれ気楽に読めてすこだったわ >>732
いったん絵から離れましょ
違うことしてリフレッシュよ 十二国記は短編伸びたんだっけ
戦犯が何かしら処罰受けないともやもやするわ >>727
>>729
わかったわ
片栗粉は水晶鶏でたくさん使うから2個買うわね >>726
タピオカミルクティーほしいわ
久々に飲みたいのよ >>739
品切れしてなきゃいいんだけど
じゃあ行ってくるわ 2getherみ始めたけどこれ主人公総攻め?
お肌とぅるとぅるだけど攻め顔だわ 読んでるこっちが加齢や心情の変化で昔みたいに楽しめないってのもあると思うけど
田中芳樹に関しては明らか書き手の気力筆力体力落ちてるわ エヴァ前見た時凄くワクワクして楽しかったのに今見ると重かったわ
あれは元気な時に見るアニメね 田中芳樹は銀英伝の外伝を6冊出すって言ってたのよ
書けなくなったのかなかったことにしてるけど >>746
それ婆も長年気になってたけど本人がなんかのイベで完結ってことでって言ったらしいわ >>743
受けよ〜
総ホモではあるけど基本一穴一棒よ エヴァは吸い取られるわ
作ってる方も吸い取られてるっぽいわ 婆も久しぶりに鶏ハム仕込もうかしら
在宅でこれ以上太りたくないからおやつ代わりにするわ 田中芳樹や小野不由美の中華マンセー思想ってまだ続いてるの? 昔はユリアンのイゼルローン日記なんていうファンサたっぷりの外伝を書いてくれたというのに お腹すいたらキャベツを食べるといいってお医者さんがいたけどキャベツじゃ満たされないのよ!! 婆も昨日業務スーパー行ったら冷凍食品が全然なかったわ なんでむね肉とモモ肉であんなにポテンシャル違うの鶏肉 >>755
修行の一環だと思って黙々と食べるのよ
お供はノンオイルドレッシングか塩よ 一時期ダイエットの一環で酢キャベツ食べてたけど苦行だったわ ねえ銀英伝の歴史ページってちゃんと読むもの?
飽きちゃっていつも読み飛ばしちゃうわ 小野不由美はチャイナ風FTにしたってだけであれの政治感は中華史観は大して反映されてないと思うわ
大昔に雑誌インタビューでいってたけど図書館に子供向け小説があんまりなくて
三権分立とか政治思想の本まで読み漁ったことが反映されてる >>758-759
スープは良いけど修行イヤよ
婆は逃亡兵になるわ コンソメスープとか栄養いっぱいな気がするわ
調理量もたっぷりだから痩せはしなそうだけど >>757
筋肉のタイプが違うんだって速筋と遅筋
天地創造デザイン部で読んだわ >>764
婆も最初こっちが攻めでしょ〜と思ったけどだんだん納得してくるわ アーモンドクッキー美味しいわ
婆にもこの嬉しさ伝えとくわね もも肉の方がジューシーで美味しいわ
胸肉は上手くやらないとパサつくわ 淡白な方が好きだから胸肉やささみばかり買ってるわ
婆は唐揚げも胸肉よ クランキーチキン再現レシピしたいわ
用意がメンディーわ ママンがクッキー作ってくれた時にガハハやっぱりピーナッツよりアーモンド!ピーナッツなど雑魚で候!って言ったら
それ中身ピーナッツよって言われた時のことを思い出してしまったわ >>778
めっちゃわかるわ
水曜だったらドミノ宅配してもらうのに >>774
そういえば婆の家族にもアーモンドパイ振る舞ったらアップルパイだと思われたことあるわ
案外アーモンドの味ってわかりにくいのかしら スーパー行って暴飲暴食の準備を整えてこようかしら🤔 https://i.imgur.com/m5PkcIB.jpg
ラップアプリ開くたび位置関係のせいでどっぽがひふみの腰抱こうとしてるようにしか見えないわ >>779
マジよ
ダリューンの死に様酷かったり色々端折ってあるけどあったけどここだけはエターナルよ ナッツ系歯応えいいし好きな時にボリボリしたいけど全体的に量が少ないしお高いわん
貧乏婆だからピーナッツぐらいしか気軽に買えないわ >>786
チーズ蒸しパンでフレンチトーストとかいうカロリーの暴力試してみて😍 カロリーで殴られたいけど胃が重くなってきたわ
もう少しだけ持って婆の胃の健康 ナッツはプラリネにするとやめられなくなるわ
とてもきけんよ ピアノ婆かっこいいわ
婆音楽聴くの大好きだけど楽器ダメダメだから憧れるわ 婆はリコーダー吹けるもん
ポケセンの曲エンドレスで吹くもん 受けのリコーダーこっそり吹いちゃう攻めより攻めのリコーダーこっそり吹いちゃう受けがすこなの せめてジム行けたら婆は美を保てるしフラストレーションも溜まらないのに……😭
肥える一方わよ マリーム買ってみたらクリープより全然美味かったわ!
これデブになりそう 自粛広まってから筋トレやダンス動画の投稿者が伸びまくってるわ
みんな運動したいのね 攻めちゃんピアニストだから受けちゃんと連弾する話いくらでも読みたいわ 推しちゃんからみた受けちゃんはすごく可愛いって公式からの発言はもう推しちゃんは受けちゃんの事を好きで両思い確定でいいのかしら 筋トレしたいけどまず椅子から立ち上がるのがめんどい バイシクルクランチやってみようとしたけど
ひっくり返って戻れない虫みたいな動きになるわ 10万円をエステに使いたくなるけどまだ危ない時期よね
家で運動するように頑張るわ 婆はのがちゃんねるがすこ
11時から筋トレライブ見るわ 相手のリコーダーこっそりか寝てる相手に直接こっそりキスかで反応がえらい違いだわ >>788
ひゃだ!めっちゃいいじゃないの
まず一挙見るわねありがと婆😘 婆は別にこっそりリコーダー吹くも嫌いではないけど攻めちゃんが寝てる時にこっそりキスして愛おしそうに微笑む受けちゃんとかめっちゃ萌えるわ >>816
受けが攻めにするのがすこ
口でもいいけどおでことかだとさらに可愛いわ >>751
これだわねー
見た後疲労感凄いわ何か確実に吸い取られてるわ 起きてる間は悪魔みたいな受けだから攻めは寝てる間にそっとキスするわ こっそりリコーダーとこっそりキスは同列なのかしら… でも自粛生活始まってから肌きれいになってない?外出てないからかしら 脱衣所から攻めのパンツ盗んで顔にこすりつけまくる受けは? >>838
わかるわー化粧しないからかしらね?
眼球の充血も取れたし ヨーグルトのおかげか体重は変わらずキープできてるけど顔はちょっとたるんできてるわ
連休入って会話する機会減ったから >>842
たしかに化粧しないのもあるかも
クソみたいな食生活なのに肌だけはきれいわよ 攻めはリコーダー舐め
受けは下着ドロ
ドスケベカップルね 二次で片方変態化と思ったらもう一人はそれを超える変態だったネタあるわね シャツを匂うのは有りだけどパンツは無しね
同じ布なのにここも格差が酷いわ >>846
口の周りよく分からない吹き出物出来てんだけどマスクのせいね! 真面目に足伸ばす手術受けたんだけどギリ受けられる身長超えてるわ
一センチくらい大目に見てくれないかしら 性欲強い受け好きだわ
攻めに「今日はもう勃たないよ…」って言われちゃうの ABカプマジないわ〜って言うけどそのマジないわ〜って言ってる推しカプに大燃料きてごめんなさいね🤗てなる婆は悪い子! >>850
間をとってパンツ(ズボン)をにおいましょ 身長変えるのカダカで見た骨切って伸ばす式から進化したのかしら… ねぇ!ハンバーグ食べたいわ!作ってもいい!?婆しか食べないんだけど! >>860
婆も食べたいていうか肉買ってあるから今夜それにする! >>860
でっかいハンバーグ作って中にチーズ入れて! >>860
いいわよ
ちゃんとお野菜付け合わせにしてバランスよく食べるのよ >>831
横だけどアニメだと多分そこまで行ってないから見たいなら原作読むしかないわ >>862
>>864
>>865
やったわ!ヒルナンデス!のやつ作るわね! ねぇ婆達
推しすこすこしたりして興奮するとヨダレ出てくるわよね? なんか今日気圧のせいか虚無感すごいわ
全てに対して妬みを感じるしどうせみんな死ぬしみたいなきもちよ >>871
当初のメンバーのなかで生き残るのエラムとファランギースくらいらしいわ
ラジェンドラは生きてるわ
エステルも死んだわ ファランギースも病気で30半ばくらいで死んでなかったかしら
エラムだけ残るのよ >>831
アニメは第一部完までもいってないわ
色々端折って6巻くらいかしら
一部完の原作7巻までならほんと面白いわ 今日暴飲暴食デーにしようと思ったけど朝サラダ食べたら美味しかったから栄養あるもの食べる日にしようかしらね
アボカドとかフルーツとかお肉とか食べるわ 夏服になって気付いたの
婆ぶよぶよしてるわ!
体重は減ったけど手を振ると振袖みたいになる!! >>882
高くておいしいもの食べる日dayにしましょ バターってマヨネーズで代用できるのマジ?
味は大丈夫なのかしら
スコーン焼きたいけどバターまじで売ってないわ エラムって老いぼれになるまで長生きはしてたけど最終回アルスラーン達が迎えにきて死んだんじゃないの? >>886
引き算レシピよ
玉ねぎも卵も使わないハンバーグ
検索したらすぐ出てくると思うわ >>878
実質ラジェンドラの一人勝ちとか聞いたわ >>892
味のアレンジというか材料アレンジなのね >>874
>>878
ありがとう婆!そういえばナルサスが死んだってのは聞いたけどびっくりだわ ラジェンドラも嫁の尻にはしかれてるらしいけど
けっこう賢くやってそうよね >>887
バターの代用にするならサラダ油の方がいいと思うわ
マヨネーズだと味が残るわ フライパンでさっと焼くようなもので油の代わりにマヨネーズは聞いたことあるけど
バターの代わりになるは初めて聞いたわ エラムは生き残って孫世代の新しい神剣の継承者が生まれて剣を抜くとこまで生き残るわ
ラジェンドラは確かに1人勝ちだわね
奥さん超優秀で国が栄えたって書かれてるもの >>887
スコーンじゃなくてビスケットにしてバターをショートニングにすれば? バターとサラダ油なんて大差ないのにサラダ油って聞くと途端に身体に悪そうな気がするわ ひゃだあまりのショックにあげちゃったわごめんなさいね ギュムスーでチャリンコに購入した荷物乗せてたらヘルメットをかぶる前にバイクのお兄さんが「お姉さんごめんねバイク置く時自転車の位置変えさせてもらったよ」っていわれたわ
婆なのに新鮮だったわお姉さんという響きが
マスクしてメガネしてたから婆であることが隠せたのね ユリアンのいたヤンもエラムのいたナルサスも死んだわね
もう長編書かないと思うけど弟子のいる知将は死ぬのね 他レスで横から変なのに絡まれたわ
字は読めるのに文章読めない人って面倒臭いわね >>915
空レスはいらないのよ
安価先にちゃんと文句言いなさい オーブンの焼き芋機能でお昼は焼き芋にするわ
便利ね >>913
ひゃだ明日もギュムスーにいるかしら/// >>914
知将で無双状態になって面白くないから
まだまだ未熟な次世代に託す方が良い話ぽくなるし面白くなるかしらね 安価なんていらんのになにいってんのって意味でばかっていったけど元の婆とは無関係でーす😜 争いはやめて
婆の代わりにマジンマンションのパズルやって ギョムスどころか開いている店どこも混んでない?
地元の31ですら列できてるわ >>887
ぐぐったらバターなしレシピわりとあるわ ホケミや小麦粉みたいな食品をクズな転売ヤーから買うやつはバカね
誰も買わないで破産させて粉には虫わかせてやればいいわ 車も空いてるし混んでないけど公園と道端には子供がいっぱいいるわ パスタ400g茹でて完食よ!
ご飯も2膳食べたわ!ゲフーー! サーティワン行きたくなったわナッツトゥユーすこすこ >>939
ナッツトゥーユー美味しいわよねぇすこすこ サーティワンはストロベリーチーズケーキなんわよねえ そういえば婆達マスク常にしてるけど日焼け止めどうしてる?マスクで隠れない所だけ塗る?それとも全体に塗る? ウシジマくん外伝のらーめん滑川さん読んでるわ
戌亥かわいいわ ラブポーションサーティーワン名前恥ずかしいけどすこ 塗らない
焼きたければ焼きなさいよ
太陽にも愛されてしまう婆…罪つくりね… ナッツトゥーユーって口に出して言うのが微妙に恥ずかしいわ
何でかわからないけど >>954
おつよ!
いつ買ったのか分からないホケミあげるわ 婆サーティワンは毎回シェイクにしてもらっちゃうけど
最後に吸いきれないのだけが不満だわ >>954
おつよー
婆はマスクしてても日焼け止め顔全体に塗ってるわ >>954
おつわよ
滑皮は刑務所の中で掘られてるんだったかしら >>954
おつわよ
ギュムスーでおからパウダー買ったからベーキングパウダー混ぜてホットケーキ作るわ >>964
好きなアイスをシェイクにしてもらえるわ
大納言小豆にしましょうね >>964
あるというか全種類シェイクにできるわよ >>973
うん
酷い目には合ってるっぽかったけど掘られてるかは想像次第だわ 何もやる気が起きないわ〜
ぐうたらスマホいじるだけで時間が過ぎてくわ〜 >>981
婆もそれわよ〜
雨降りそうだしぼーっとしてるわ 凪いでるから押し寄せる萌えに襲われたいわ
キュン死したい コロナ期間中は家でダラダラしてるだけで世のため人のためになるわけだから堂々とダラダラしてたらいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 50分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。