わいわい雑談スレ3835 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588513632/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ おつわよ
チャーハンってなんであんなに美味しいのかしら 餡掛けがいい
昨日のダッシュで見たやつタニシじゃなければ美味しそうだった 筋トレ疲れたわ
筋トレ後は吐きそうなんだけどプロテイン飲まなきゃいけないのよね
まずくてさらに吐きそうになるわ お酢はじめてきいたわ
焼きうどんみたいなもんかしら 好きな商業作家の好きな読み切りが続編来そうで嬉しいわ!
ホモでも万人受けしない内容だったし続かないと思ってたけど嬉しいわ 筋肉つけてどうするっていうの?
婆に乱暴する気なの? >>21
ダイマするの
わいわいではそういうしきたりでしょう? リングフィットやったら汗だくになったわ
昼は袋麺の辛いやつに牛乳とチーズたっぷりかけたのでいいわね 在宅になってから腰と背骨が終わりすぎて起きてると辛いわ
婆はどうなっちゃうの 筋トレをしなければ婆を護れない
筋トレしたままでは婆を抱きしめられない こんなガチムチの腕で抱きしめたら
婆が壊れてしまう… >>24
クソアンチ♡オフパコ炎上ってやつよ!作家攻めとアンチの受けよ
受けは攻めの大ファンだったんだけど最近の攻めは昔と変わった!って感じでアンチになって攻めの自宅凸して殺そうとするのを返り討ちにされてBL小説の参考としてセックスするわ
受けが攻め大嫌いしね!って言いながら攻めの作品読んで大好きなのが可愛いのよ
でもちょっとDV入るから注意よ ttps://twitter.com/sumida_aquarium/status/1257116539657965568?s=21
水族館の公式がチンアナゴ顔見せライブやってるわ
暇で仕方ない婆か癒しを求めてる婆は見て >>37
殺そうとするのは受けだけどDVするのは攻めよ 殴るのは嫌だけど縛って視姦したり恥ずかしい格好でハメたりするのが好きな攻めは良いわ
受けにお願いしてたまーにさせてもらうのよ >>44
緊急事態宣言してるからね
減って規制緩めて増えて規制しての繰り返ししかないそうよ 自粛疲れもあるのかスウェーデン形式にして老人死んでもいいじゃんって一部で言ってて若者の残酷さに驚くわ
かかったら自分も苦しむのよ >>46
最低なのは分かってるけど…出社したくないからちょっとガッカリしてるわ… >>42
攻めが殴るわ
直接描写はほぼないから痛そう!って感じは無いわ >>50
緊急事態宣言は続くから会社によっては出社しないでっていうのも延長になるんじゃない
あるいは会社潰れて人生の夏休みが始まるわ 殺されそうになったのなら殴ってもいいんじゃないかしら!? >>49
わかもの年金はじめ割り食うこと多くてヘイトあったのが爆発してる感じね
残酷だとは思うけど やーよ
駿も死んじゃうじゃない
まだあと3年はかかるのよ 餡掛けチャーハンにブロッコリーごろっと入れるの見たことあるけど彩りと栄養のバランスなのかしら ハンバーグ作ろうと思ったけどお肉高かったからやめて帰ってきたわ ハンバーグならセブンイレブンで出来合いのもの買った方が安い 毎日ファミマで100円のカット野菜買って炒めて食べてるわ >>66
カット野菜ってほとんど栄養価削ぎ落とされてる感じするわ スーパーで売ってる湯煎の極厚ハンバーグも美味しいわよ 今日からもう刀ミュないのね
婆夜何して暇を潰せば… あっ
ボリュームリッチハンバーグて名前よスーパーにあるの
おすすめ バラエティ軒並み消えて名作再放送祭りになってくれると思ったのにリモートとか言って続けやがってムカつくわ
要らない 婆〜ツイで縦に長い漫画あげる時そのまま長い方がいい?
それとも拡大とかいらないように数枚に分けた方がいい? 再放送だって何でも放送できるわけもないんじゃない
許可とか色々あるでしょうよ >>81
拡大が必要なくらい長いなら分けたほうが婆は見やすいわ スタジオとか司会いらないから5時間くらい
昭和の歌謡曲ずっと流すのやってほしいわ 完全に引退した人とか犯罪起こした人とか出てると難しいとかあるかもね 地上波でボラプやらないかしら
あのホモキスシーンはキツいのかしら 50人BBQより主催者の周りでこの1ヶ月で12人死んでるっていうのがこわいわ…事件性がないかしら ドラマの再放送比較的最近のが多いのよね仁はそうでもないけど
ノーサイドゲームとかリアルタイムで見てたしもっと前のやつ放送してほしいわ
難しいのかしら >>92
物悲しくなるのがいいの!
みんなも見てほしいわ >>90
友人がコロナでバッタバッタ死んだのでバーベキュー主催して気を晴らすね😭 再放送にもお金払わなきゃいけないから難しいって聞いたわ 半沢直樹や家政婦のミタみたいわ
同じ時間帯にぶつけてきて 有料チャンネルが今なら無料で見られるわ
アニマックスとか見られるわよ 50人バーベキューってなに?
この前のコロナ逃亡犯のやつ? 半沢は続編もやる予定なんだから再放送してもいいはずなのにやらないわね 半沢は前作を見てないから再放送してほしいわ
やらないのかしら 収録止まってるからかしらね
とうとう大河も駄目だわ 見てみて〜婆の作ったなんちゃってシンガポールチキンライス結構美味しそうじゃない?
https://i.imgur.com/GSLJHFb.jpg >>100
「肉は用意した?」って聞かれるから仕方なく用意したわって答えるけど本当は煮しめしか用意してない婆がいそうだわ 今年大河面白いわ
いだてんが撮影止まればよかったのに 大河は本当なら半年分は撮影終わってるはずだったのにねえ 麒麟面白いけど道三いなくなったら婆の視聴モチベけっこう減りそうだわ >>114
奥のふきんが気になっちゃうわ
ご飯は美味しそうね >>119
楽しみに見てるわ
これからもっと面白くなりそうなのに
いつまでやってくれるのかしらね いだてんも面白かったし麒麟も面白いわ
麒麟は会話の緊張感がいいわね
帰蝶様はやっぱりエリカ様がよかったわね >>104
神奈川かどっかで10人ぐらいでBBQしたやつじゃない? 有能だけど親の愛に飢えてる信長もサイコっぽいけどそれより竹千代がさらにサイコっぽくてよかったわ 苦難ばっかである意味明智光秀の大河っぽいて言われてるわ >>131
川口春奈いいじゃんと思ってるけど
砂金ザ〜のあたりとか沢尻エリカで見たかったわ >>139
将門とかお岩さんを題材にすると〜の明智光秀版なのね やっぱりもっと強制力持たせないとダメなのかしら
憲法改正するしかないの? エリカ様だったら砂金のシーンでオノマチとのレズ展開を期待しちゃってたわ
突然股開いて「舐めよ」とか言いそう >>138
信長と竹千代で将棋打ってるあのシーン良かったわ 川口春奈の顔がなんか苦手だわ
目が笑ってなくて怖いのよ あれ砂金なのね!?
婆ただの砂かと思って金は後払いってことかと思ってたわ >>140
あそこはエリカだと粉が白くなってたとか言われてたわ 麒麟婆も面白くてすこすこなんだけど駒ちゃんのトンチキな髪型とデーハーな衣装だけが気になるわ >>146
NHKに※砂金ですってテロップ要求しましょ
今って民放にレギュラー時代劇ないからこの手のお約束知らん人も増えるわね 川口春奈かわいくて婆はすこ
あの信長とのバランスがすこ あの信長は秀吉にメロメロになるのかしら
もう絶対秀×信じゃない 麒麟は変な子役使った幼少期がなかったのもよかった気がするわ
佐々木蔵之介の秀吉が美形猿すぎて婆得だわ >>145
目が笑ってなくて怖いのが選ばれた理由かもしれないわ 川口春奈のフレッシュな帰蝶様と信長可愛いくてすこなんだけど
策略バリバリ巡らすとこはエリカ様で見たかったと思うのよ 文書に秀吉の体格が貧弱とかちゃんと記述あるのかもしれないけど
武家でもないのにとりたててもらったなら体格で目立ってるってアリだと思うわ エリカ様だと砂金のシーン貫禄あったと思うわ
川口春奈だとあそこ跳ねっかえりっぽくて可愛いわ 時代劇はいいわね
もう民放ドラマも4割程度時代劇にしてほしいの 佐々木秀吉は寂しい心に入り込むのが上手そうよ
光秀から寝取るのが得意そうだわ でも最近の時代劇の画像がつるつるしてるの嫌だわ
わざとレトロにとってくれてるのもあるけど 暇だから見たリメンバーミーめちゃくちゃよかったわ
ミゲルすっこ 松平健が上様じゃない役をやると未だに驚いてしまうわ
最近は鬼平関連で悪党役もやるわ この後寺焼き討ちとか麒麟の光秀メンタル崩壊しそうじゃない >>160
早く出会いシーン見たいわ
あの信長露骨にデレそう 帰蝶が男設定のアニメが去年あったわね
最後尻切れトンボだったけど 婆もいだてんすこよ
録画してたのちまちま観てるからやっと阿部サダオ編に入ったわ
人見さんの話良かったわ 仁の感動シーン欲張りセット画像があったからお裾分けしておくわ
https://i.imgur.com/6w0VNLt.jpg いだてんは月〜水で再放送してるわ
ひゃあ〜だけはいだてんすこでも擁護できないわ >>167
愛妻も先立つし上司の要求は厳しすぎるしで実際そうだったかもよ 家族は麒麟が来るって題材にぴんときてなさそうだったけど婆は十二国記のおかげですんなり理解しました >>173
!?
仁ってこんな感じのドラマなの?! いだてんは最初の主役が降ろされたの見たのはじめてよ
子役時代の子はかわいかったわ だからここの婆たちがきゃっきゃ喜んでるのよ
女医の卵さんのヒロインとかいるけど 実際本能寺の変って相当に準備してたわけじゃなくて突発的な行動らしいわね
考えるとわくわくしちゃうわ 婆の胡蝶綺
期待してたのにガッカリよ両想いで肉体関係もあったのに身を引いて
でも忍としてアッサリ会いに来てガッカリよそこはなんかもっとドラマチックにうまくやりなさいよ >>173
大体合ってるけどこうして見るとタイ並みのホモドラマだわ 後半の主人公の「じゃんねー!!」だけは可愛いと思うわ
あとはうんち 衣替えしたいからBGMにタイドラマ流したいんだけど字幕だからそれもできないのよね
吹き替え作ってほしいわ >>180
ヒロインとは綺麗な思い出で龍馬さんとエターナルだったわ 胡蝶綺途中のホモまではよかったわ
続編予定であんなエンディングだったのかしら 仁面白かったわ
カットしないで再放送して欲しかった >>182
戻ってくる時にもう一つドラマ性もたせて欲しかったわね
5巻くらいの予定が急に3巻打ち切りになった漫画みたいだったわ つべのタイドラマ見てるけど字幕がいちいち英語に戻るわ! 婆も陳情令半分溜まっちゃったわ…
漢字だけど読みが違うから覚えきれないのよ見慣れない言葉多いし
見始めの作品って音声+字幕あると理解がスムーズだわ 戦国時代の大河が楽しいと無双やりたくなるわ
戦ムソ最近きかないわね 女性のふりしてるのもアニメ的トンデモでいいからもっと理由づけ欲しかったわ 結局何があったのよ!って思わせぶりで終わってしまったの? 作画も良かったから余計勿体ないって印象しかないのよね
帰蝶に自然に甘える信長良かったのに >>196
胡蝶綺のことなら信長様は嫁を娶ってお世継ぎ作らないとそれには私は邪魔だからって
急に失踪して信長が側室と世継ぎ作ったら男の身分作ってさっさと再登場したわ
家臣として仕えますって EDの断髪シーンが本編で出るの楽しみにしてたのに! >>204
それわよ!
信長のために戦う!って一大決心するエピソードほしかったわ… アイス食べたけどまだいける気がするわ
さすがに2個はまずいわよね >>209
あら婆途中で止まってたから読みたいわ
九雷ちゃんすこなの アシガールドラマは伊藤けんたろうがかっこういいらしいわね 大型犬の子犬かわいいわ
ラフコリーめちゃくちゃ可愛いわ 嫁♂が「男だから子供産めない;;代わりのすてきな愛人見つけたから幸せになって;;」って失踪した後
忍者になって帰ってくるアニメの話してる??? アシガールは今再放送してるわ
主人公が普通に女の声だから女バレしないことがちょっと気になるけどそこは実写だし仕方ないわね
惚れた相手を救うために過去を変えるタイプの話すこよ アシガール原作楽しく読んでるけどけっこう長めでまだ連載中なの驚くわ
あの人サクッと終らすタイプかと思ってたわ 前スレの婆!わらびドッグって何?!
美味しそうだから知りたいのにドッグランしか出てこないわ! >>223
ネット申請も申請書来てからじゃないとダメかしら みをつくし料理帖の胸キュンだったわ
一番は太夫とだけど >>225
婆の住んでる場所が申請スタートしてるかどうか調べてみるといいかもしれないわ
婆はマイナンバーカード作ってないからオンライン申請できなくなっちゃったわ マイナンバーカード持ってるけどマイナンバーカードを読み取れる機械がないわ
めんどくさい 細かく起きつつ12時間近く寝たけどまだ寝れそうだわ
眠気がすごいって言うか目蓋が重くて開かないわって思ってるとまた寝落ちてるわ 婆もマイナンバーカード作ってないからのんびり申請書待つわ グレーテルのかまどでスコーンやってて美味しそうだったわ
狼の口! ママンがグレーテルって全然出て来ないわねって言うの
視聴者が疑似グレで夢要素なのよってオタク的なものとは無縁なママンに説明難しかったわ! スピードがスピードがってうるさく言うくせに申請書が遅くて6月後半にならないともらえない大阪わよ
いつ貰えるかわからない京都よりはましだけど中国人のためだけに頑張る維新潰れて欲しいわ グレーテルってそんな設定があったの?
知らなかったわ ヘンゼルが弟で婆にお菓子作ってくれてるのよ
難点はお菓子が食べられない場所にあることだわ >>224
ごめんねみたらしドッグの間違いだわ
市販のみたらし団子にホットケーキ生地くぐらせて揚げたお菓子よ
カロリーお化けだけど美味しいわ >>240
この1時間超悩んだわ…わざわざレスありがとうわよ
色々やばそうだわでも今手元にごまだんごとホケミしかないから今度やるわね! お団子をホットケーキで包んで揚げるって約束されたカロリーと勝利があるわね 福島の薄皮饅頭は天ぷらにすると美味しいわ
そのままでも美味しいけど >>234
テレビついてたのに忙しくて見れなかったわ…
なんかフープロ使ってたところだけ見たわ >>224
蕨市のドッグランかしらと思って検索して埼玉県って出てきたからやっぱり蕨ね!と思ったらまさかのさいたま市岩槻区だったわ… >>237
大阪そんなに遅いのね?!
お隣なだけで随分違うわ婆県やらかしまくってるけど んもー皆お菓子作りするー
婆もアイスボックスクッキー作る! >>242
それでもいけそうじゃないかしら
2度揚げしてることになるけど >>250
あっごまだんごは中華のじゃなくて串団子のごまあんのやつよ!
結局食べたくなってこれで今やってるわ
教えてくれてありがとう >>247
口先だけの維新よ
松井も吉村も口先だけで偉そうなこと言って内情はボロボロよ
それを称えるマスゴミわよ
でもね京都はもっとひどいの
住民基本台帳をこれから構築していきますっていうのよ
年内にもらえるのかしら 外食したいわ!
自炊嫌いじゃないけどラーメンは美味しいお店の食べたくなるの 台帳がないってどういうこと?
今まで住民票とかどうやって出してたのかしら ミルク餅作ったら失敗したわ
白子みたいなグロになったわ 久々にマック食べたら胃もたれすげーわ…年取ったわ… 近所のラーメン屋が極上に美味しい味で有名な店で修業した人なんだけど
根掘り葉掘り仕事とか家族構成とか趣味とかを聞いてきてそれを覚えて接するのがプロの仕事って勘違いしてるみたいで客がどんどん減ってるわ
そんなのは銀座のママのお仕事でラーメン屋は黙って美味しいラーメン出してりゃいいのよ
飲食店は小さな居酒屋とか以外そうあるべきよ ケーキ食べたのにパパンがたこ焼き買ってきたからそれも食べちゃったわ
運動もしてないし怖いわ アパレルのGWのセールってずれ込むのかしら
それともオンライン販売して今年は終了かしら マックのドライブスルー1時間待ちで道路渋滞してたわ >>262
こいつ他にネタないのかしら
毎回同じ事言ってるわね
秀樹婆でしょ >>262
活動範囲狭いニートは話すネタろくにないのね 今年は色んなもの諦めたわ
好きなコンテンツがクラファンしたら課金する程度にするわ >>267
秀樹婆って何よ?
婆はちびまる子なんて見てないわよ 秀樹は死んだ後に聞いたブルースカイブルーすこだわ泣いちゃうわね >>269
ステイホームの前はあちこち近県を休日使って食べ歩きの旅に出てたわ
ブログもつけるほどよ >>268
他のところはあるシステムが京都だけないってこと?
そんなことあるのかしら… >>273
毎日同じ話するのやめろって言われてんのよ >>273
なら何度も同じ近所の話してないで他のラーメン屋の話しなさいよ >>277
食べたいお店はたくさんあるけど婆が認める極上のラーメンが近所にはそこしかないのよ
自粛でステイホームじゃなければ食べに行きたいのにくやちいわ 同じこと何回も言っちゃうの認知症の症状であるわよ…いくら婆だからってやばいわよ 秀樹って言われてすぐまるちゃんのことだとわかるのって… 世帯を抽出するシステムがアンタッチャブルなのかしら 秀樹が亡くなった日とまる子のおねーちゃんの亡くなった日が関連があってTwitterで見たわ >>280
過去に食べたときの話しろっつってんのよ
その近所のラーメン屋だってステイホーム以前に食べたんでしょ?まさか近所だからいいわって食いに行ったわけじゃないんでしょ? 長文婆
・馴れ馴れしいラーメン屋の話をわいわいで数十回している
・母親に秀樹がくると嘘をつかれたことを40年以上恨んでいる
・毒親毒親喚くニート ラップの大阪コラボのときに通天閣に夜近づいたら危ないってバズってるの見かけたわ
本当はどうなのか知らないけど >>292
これ他人だから勝手に同じ人物にしないで
糖質なの?
・母親に秀樹がくると嘘をつかれたことを40年以上恨んでいる
・毒親毒親喚くニート このラーメン屋の話もう何回も聞いた気がしてたけどやっぱり痴ほう症だったのねこの婆 川崎出身のラッパーが川崎はスラムみたいに言ってるの思い出したわ
ただの田舎よ >>294
そうなのね
外野だから半信半疑で見てたんだけど
若い子が夜にうろつくこと自体危ないから強めの注意喚起もやむなしとは思うわ 婆も同じ話しちゃうことあるけど指摘されても尚続けるハートの強さは無いわ 見たの2回目だけどそんなに何回書いてるの?ヤバいわね 泥棒市場で盗品も売ってるしシャブや大麻も売ってるわ
睡眠薬とかも売ってるし居酒屋ではシャブ打ちながら客が飲んでるわ
そういう町よ現在でも 秀樹がアイドルやってたのリアルタイムで見た世代って50以上じゃないかしら
婆ん時はSMAPだったわ >>301
確かに焼肉屋だらで底辺感漂うところあるけど海外のスラムと同じってほどじゃないわよ >>306
最近の西成はもうちょいマシわよ
泥棒市場ももうやってないしバックパッカー人気あるからインバウンド目当てで駅前に綺麗なホテル出来たりしてるわ SMAPもかなり古いわよね
まだ明星や平凡があった時代のグループよスマップ >>286
西成みたいな有名なとこじゃなくて確か京都のどこかになんか不法占拠の集落みたいなのがあるのよ 秀樹往年のアイドルとしてバラエティでいじられてた時があったような気がするわ 横浜のドヤ街は確かきれいになったわね
それでも行く気しないけど >>309
中華街作って中国人集めて大阪の中心にするのよね中国人の町にして >>310
アラフォーなので
平凡はすでになかった気がするわ >>317
あの雑誌に付録で過激な性体験の本がついてたんでしょ?
どんなのだったの?
噂しか知らないのよ >>316
シャブ打ちは見たことないけど指がない人はいたわね ラーメンの話初めて見たけど前も同じこと書いてたの?
毎日わいわい見てるはずなのに婆の脳は衰えてるわ マガポケ久しぶりに見たけど最終回がシナリオで終わってる漫画あったわ
買った人が可哀想だから事情ぐらい説明しなさいよ 真田幸村の子孫の風俗嬢やばいわね
嘘松なのかしら本当なのかしら 県内でも早いところだと申請始まってるけど婆んとこは今月中旬に発送するってニュースで見たわ よくわからないけど真田幸村とやりたい爺ってホモじゃない? >>332
文章読んだけどこの流れで「真田幸村の子孫で、学習院卒。」って出てきて草生えたわ テレビ出てたギャルぽいのが武田信玄の子孫語ってたけど嘘だったのは知ってるわ いつ幸村の話が出てくるのかしらと思ったら最後の最後で草だったわ >>324
作画担当がツイの作品リストから消しててプロメア刀だのの話しかしてないから皆察してるらしいわ >>339
いっそ別の人に描かせればよかったのに… 婆がいつもみているアパレルのサイト糞重くて使いにいくいから他のサイトで買ってるわ
お洒落な写真載せたいのはわかるけどまともに表示されるまでに時間かかりすぎて買う気失せるわ >>339
それ単純に作画担当が穴空けたってだけの話よね 何か地雷を踏んだけど即座に意識の外に追いやったおかげでどんなだったか記憶を失ったわ
訓練の賜物だわ >>342
おやすみーーーーーーーーーーーーーー!! 新世界が危なくないって怒ってる大阪婆の言い分が
「汚いおっちゃんは1ブロックに1人しか落ちてなくなったし(前は2〜3人)、クスリの売買は物陰でやるようになったし(前は堂々と)もう危なくないのに!」
だったから大阪こっわってなったわね 作画が降りていきなり原作の絵になった漫画もあるわと思ったけどあれはサンデーだったわ
作画の人解放されたからかメキメキ絵が上手くなってて何よりよ >>348
それよ
何にもホモないからおすすめはしないけど原作者がシナリオ載せてツイでも謝ってるらしいから気の毒になったわ 前より人が死ななくなったから安全って言うのがしゅごいわ >>348
原作三田誠だわ
トラブる印象ない人なんだけど単純に打ち切りかしら シナリオパレードらしくシナリオで終わったのかしらと思ったけど謝ってるからトラブったのかしらね >>328
ゼノギアスは最後ちゃんと作ってたでしょ!重要な後半大部分をダイジェスト語りにしただけで! ゼノギアスは黒いブーメランパンツと椅子と私はやめておきますが強すぎるわ チキンライスが炊けたので卵で包んでオムライスにします 炊飯器で炊くタイプのチキンライスもあるわよ
婆は炒める方がすこだけど人数多いなら炊いた方が楽そうだわ >>361
炒めて作るとうまく出来ないから炊いてるの >>351
心がさけびたがってるんだの人よね
絵は上手くなったけど今の連載は引き伸ばしすぎてダレてるわ >>351
途中でやめるなら最初から作画担当しなきゃいいのに迷惑な人ね >>365
丁寧に描いてるのはわかるけどフクロウ漫画くらいの長さがちょうどよかったわ 薬屋は2人が描いてるから1人飛んでも安心ね
他もそうしましょ 薬屋はなんで二つあるの中身違うの?同じなの!?っていうのに驚くのを見るのがちょっと楽しいわ
婆も通った道よ あと12分でご飯が炊けるわ
婆の今日初めての朝ごはんわよ >>366
あれは原作者が結構痛い人で自分は天才、売れる連載楽勝みたいなこと言ったり作画してくれる人をコスト扱いしたりしてたから原作者の方が叩かれてたわ 婆絵すぎるけど面白い漫画もリメイクすればいいのにって思うわドラマだってやってるんだし サンデーの方の薬屋は顔漫画で顔の描きわけも微妙だから誰が何やってるのかわからなくなるわ >>373
ネタか本当かわからないけどその原作って他の漫画家から作画に言い寄ってるって言われてたわね 炊飯器で作る鶏ハムを作ってみたけど柔らかいだけのサラダチキンねこれ
やっぱり昔の時間かけるやり方のがハムっぽくなるわカロリー高そうだけど 鉄血キャラデザの人がバリバリ左の人のツイートRTしててビビるわ 高校生モノの商業とか二次で授業サボって…とかよくあるけど実際もサボるのよくあることなのかしら
少なくとも婆の高校生活では縁がなかったわ サンデーの方が謎解きをきちんと描いてるわ
サンデーじゃない方は絵柄キラキラでキャラ漫画だわ ちょっとチキンライス作ってくる
ケチャと故障とにんにくでチンすりゃいいかしら 婆の中学は糞田舎DQN中学だったから短ランボンタンとか授業サボって他校と喧嘩しにいく生徒みたいな化石生物がいたわ >>381
婆はよくサボってたわ
明るい時間に帰るの楽しいのよね 婆の所市長が左RTしてよく呟いてるわ
正直今はやめてほしいわ 現実は屋上には入れないしコスプレ喫茶も文化祭でやらない >>386
レンタカーも同じ匂いなのよね
バスもたまにする
何なのかしら気になるわ >>381
婆はマックでコーヒー飲んで2限から出てたりしたわ 市長は政治家なんだから別にいいっていうかしょうがないでしょ サボれるのすごいわね
席にいないんでしょどうなるのそれ 婆たちの学生時代って一匹狼系のクラスメイトとかいた? >>384
薬屋のこと?
原作あるから内容は大差感じないわ
ただサンデーの方はのっぺりしてて読みにくいからもう一つの方読んで初めて流れの訳がわかったりするわ >>399
いなかったわ
今思えばガッチガチのカースト敷かれてたわ そうね高性能マスクや防護服を中国に送って粗悪品の防護服やマスクを恩返しで返してくれたって自慢しても政治家だものね 政治家だから仕方ないんだけど中国素晴らしいRTはどうしても引っかかっちゃうわ
親中なのよね… 婆へ
ダイエットエクササイズしてたら腰から変な音がしてそれから体怖くて動かせないわ
助けてわよ >>397
単位が減るだけよ
婆は途中から先生にそれぞれの教科の必要単位聞いてカウントしながらサボってたわ
体育は足りなくなって補習受けたら進級させてくれたわ 一人でいると偽善者っぽいグループが話しかけてくるわ
ホモならそこから始まるのかもしれないけど 以前サンデーのスレ見てたけどサンデーの薬屋つまんねみたいなレスがつくと
スクエニ版薬屋を連投で貶す荒らしが湧いて一時期薬屋は触れてはいけないあの人扱いだったわ 漫画アニメの影響で屋上憧れてたけど婆の高校の屋上うんこ落ちてるって聞いて憧れが消えたわ
トイレでしなさいよ 婆美術系の高校でほぼ全部の授業が製作時間だったから生徒があちこちうろうろして席にいないのが普通だったわ カースト制なんてなかったってツイ前見たけどそんなところあるのかしら
大学はともかく中高どっちも体験したわ トランプの中国批判は選挙活動みたいだから終わったら手のひら返して仲良くしてそうだわ
日本はポジションどりがんばって 朝はいたのに途中からいなくなってたらちょっとした騒ぎになりそうだわ婆の高校だと
今思うとクソ真面目な学校だったわね >>414
婆は何も知らない馬鹿なのね
西成の三角公園って超有名な危険なエリアがあるのよ >>419
まあ選挙活動よねぇ
支持率の下がり方えぐいもの
ただ今回国民の生活に直結しすぎててこんだけ失業者出て大正義雇用政策軍動員もコロナで出来ないから果たしてどんだけ有効かしら >>423
すこすこ
西の方のラム肉とか使う料理と涼面がすこ! >>417
高校時代はなかったわ
中学時代はややあったけど別にそんな絶対的なものじゃなかったわ 運動できる気の強い女か美女
吹奏楽部とかの中間層
オタク層
こんな感じだったわ 学校でうんこしてるのバレると馬鹿にされる空気なんだったのかしら
あれで限界まで我慢してる男子いたと思うとエロいわね!? そもそも学校のカースト制ってどういうのを指すのかしら
上位だと何か有利なことあったり下位だと不利なの? >>390
屋上は無理だけどコスプレ喫茶は普通にやってたわよ カースト高そうな男子は授業中に先生に紙もらってまで堂々とうんこしてたわ なんとなくキラキラしてるとか地味とかの差があるだけで別に権利には差はないわよね 女子校だったけど普通にカーストあったわね
でも不思議と仲悪くはなかったわ おーい!婆がうんこしてたぜー!!
\うーんこ!/\うーんこ!/ >>432
婆の小学校それで運コ漏らしたか何だか知らないけど
うんこの臭いを教室中に一日させて過ごしてた子がいたわ
うんこもらしたなら帰ればいいのに
強烈な悪臭がして先生もなんでこんな臭いの?って怒ってたわ >>398
婆の高校偏差値まあまああったけど単位制で毎回移動教室だからサボるの余裕よ
必修落としたら死ぬから程々にサボるのよ 進学校だと精々指定校推薦枠の奪い合いくらいじゃない
カースト云々はよくわからないわ 高校は単位制の陰キャキョロ充高校だったからちょっとヤンキー入った男子とかが一匹狼感あったわ
多分合う人がいないのよね婆みたいな陰キャからしたら快適な学校だったわ >>440
そのカーストってどういう場面で感じるの 漫画みたいな話だけど前髪長いぼっちのイケメンがいてあだ名がガクトだったわ >>434
カースト上位が学級委員とかまとめ役やるから文化祭とか体育祭は上位者の好きなようにされるわ
そこが糞な人しかいないとカースト下位は辛い目に合うわね 日本のカーストって陰キャが勝手に感じてる劣等感なだけな気がするわ
パリピはそんなこと気にしてなさそうだし >>440
婆のところもそんな感じだったわ
幽白全巻貸したらウォークマンデコってもらったわ 小坊の頃に奥から二番目の使っちゃ駄目なルールあったわ
トイレ花子さん的なやつ 言うほど上位が学級委員やる?
学級委員は下位の成績のいい子よ アメドラで見るような海外のカーストはガチで存在するの >>451
んなことはなくて向こうも下の人種だとわかってるわよ 婆ね高校一年の途中で家が他県に引っ越してなくなく公立を編入試験受けて転校したの
凄く不安だったんだけど先生が気をまわしてくれてクラスのトップカーストのグループに仲良くしてもらえるようにう頼んでたみたいで
ブスオタクの婆が(年バレるけど)オリーブとか読んでキャッキャするグループに入れたわ
そのグループの子たちはクラスどころか学年の男の子たちのあこがれの子たちよ
ついていくのしんどかったわ クソ暑いわね!
おやつのビーフシチューパイを食べます >>456
アメフト部とチアがある学校ならあるんじゃないかしら 小学生の時に漏らしたことあるわ
小水なのでセーフわよ >>456
アメリカはもっとはっきりしてるんじゃないかしら
プロムとかあるぐらいだし >>449
うーんもし上がクソなら勝手に上だけ張り切ってもないわーみたいな雰囲気になったりすると思うけど
そこでないわーとならない空気があるのがカーストなのかしら
婆の学生時代はそこまでの連帯感なかったわ 性格がしぬほど悪くていじめを普通にやるのが上位にいると最悪
時々出現するから天災みたいなもん 婆!ちょっと気になったカプがあったんだけどそんなに無いだろうな〜って支部調べたら自カプちゃんの10倍くらいあったわ!?
でも何読んでても自カプちゃんが読みたいってどうしても自カプちゃんがチラつくわ😢 >>452
リア充と漫画で盛り上がったらフープメンおすすめされたわいわい婆思い出したわ 子供の頃カースト制度をスカート制度と空目して身分によって履いてるスカートの色や柄が違うのかと勘違いしてたの思い出したわ 日替わりでハブられる対象が変わってたハード学級生活だったわ😭 アメフト部トップカーストの攻めちゃんと陰キャナード受けちゃんがいいです いじめが見られたのは中学までね
高校にいったらいじめなんてなかったわ
男女共学だったからお互い異性の目を気にしてそんな悪い事しなかったわ 書いておいて何だけどアメフト部の攻めちゃんて何か萌えないわ >>456
今はかなりゆるくなってて12年の映画のジャンプストリート21ってのが正確な描写に近いらしいわ
プロムいかねーって層も結構いるみたいよ >>489
天保の飢饉の時に土がゆ食べなかった婆? >>488
二次元以外は無理だわ
二次元なら野球部も髪の毛生えてるし! キャリーみたいにプロムで血がはいったバケツをぶっかけられる子はもういないのね 今はカースト上位の子は勉強も運動もできて人望もあるわ 学パロしたら多分受けちゃん吹奏楽ね
吹部じゃなかったからよく分からないけどサックスとかやってほしいわ 婆の学校は修学旅行で男子が女湯盗撮してたわ
撮られた子の中にカースト上位男子の彼女がいてその男子がブチ切れで流血沙汰になったり学校にバレて実行犯達が自宅謹慎+坊主にされてて草だったわ 婆はリア充に憧れて飲みサー入ったけどドライブの時に婆がオタクだからってあっちが勝手に気を使ってボカロ流してきて静まり返ってそれが地雷すぎたから辞めたわ
婆はリア充とは相容れないわ… 土を使った高級料理出す店が一時期話題になってたけど今もあるのかしら 支部の投稿数ってジャンルによって変わるわよね
妹がちょっと前にすこってたデカいジャンルのカプマイナーらしいけどジャンル中規模くらいの自カプの倍はあったわ とくに面白くないのに無駄にリアルだった桐島部活やめるってよ
さすがにいきなりキスかますカップルはいなかったけど 可愛くて性格まともな子って男に放流されないから付き合ったのは1人(夫)ってのが意外と多いと知ったとき切なくなったわ 婆の高校なら通報ものよ
手を繋いで帰ってたって苦情くるのよ 婆は初めて男の人の車に乗せてもらったらうる星やつらの曲エンドレスで流されて引いたわ プロムって地獄のイベントよね
そんなのなくてよかったわ 高校で思い出したけど
修学旅行が海外で足に障害がある子も一緒に来てて保護者同伴だったこと思い出したわ
エレベーターつきの学校じゃなかったしその子介助がないと階段の上り下りできない子だったのよね
なんであの学校通ってたのかしら… >>506
うる星やつらのOPED意外とセンスがいいのが泣けるわね >>507
婆は誘われるのを待つ側だから爺よりはマシなのかしら
誰にも誘われなかったら誘われなかった友達同士でパーティすればいいのよ >>503
それが偏差値は65ぐらいあったのよ
ビックリだわ 留美子アニメは主題歌だけ知ってるってキッズやリアいそうだわ 誘えなくて落ち込んでる受けをプロムバックれた攻めが迎えに行くのね まあ偏差値関係なく異性への興味は尽きないからねえ…
婆はちんぽが欲しいわ >>520
なんでよ
思い出したこと書いただけだから嫌ならスルーして >>512
誰にも誘われないのもそれはそれで地獄じゃないかしら…
攻めちゃんと受けちゃんもプロムは欠席してパーティね https://www.youtube.com/watch?v=FVEDHtW6pkk
【歌詞付き】 うる星やつら 15曲 【作業用BGM】
当時のアニメとしては斬新だわ
るろ剣と貼るわね >>514
わかるわよ
底辺なら女体はむしろ見やすいわ >>513
来年のプロムはどうせ相手いないし一緒に過ごそうなって約束してたのに向こうに急に彼女できてひっそり泣くのよ
彼女持ちへの嫉妬かと思ってたけどそれは男友達への恋心ってことに後になって気がつくのだわ… 婆はサルビアの蜜を吸ったわ
グミは甘酸っぱくて今でもすこ 底辺も上級もバカはバカだしアホはアホよ
ちなみに推しは天才よ あれ第2ボタンが心臓に近いからって理由だからブレザーだと台無しよね 好きだった人の第二ボタンとか写真とか海に捨てたらすっきりと吹っ切れたわ >>547
留美子の絵柄をより洗練させたレトロな絵柄がよくあったわね >>281
ひゃだ……婆が推しカプの同じ話を何回もするのって…… >>556
船から捨てたのよ
どうかっこいいでしょ? わいわいだから言えるけど留美子の絵単純に下手くそだわ
輪郭べにょってしててモサイし >>560
おばあちゃんそのつぶやき前もTwitterでしたわ >>561
水平線に沈む夕日を背景にしてたら完璧よ 婆も推しちゃんの缶バッジやポスターを海に流せばジャンル卒業できるのかしら >>565
不法投棄止めなさいよ
普通にゴミの日に出して 鍵の再放送やるけど野ブタやったばかりだからえりかに悲しくなりそうだわ 乗り遅れたけど婆の学校アニメの氷菓みたいな感じだったわ
田舎の公立進学校で部活動さかんであちこちの合鍵持っててさぼってる人とかいたわ >>565
漂着ゴミをうpられてこれだから○○厨は…ってやられるわ 婆はうっかりジャンルスレで言ったことTwitterでも言っちゃったわ(^_-)-☆
まあコラボカフェ行った時の話くらいバレないわよね(^_-)-☆ 留美子の絵劣化しすぎよ
留美子の最盛期よく知らないけど下手よ >>577
それ下手したら婆の顔もメニューも出してたぬいも把握されてるわ 婆は危険厨だから2月から自粛してたのよね
もう飽きてきたわぁ
スタートダッシュが早すぎたわ はーふらっと街へ繰り出してぶらぶらして帰れた日々に戻りたいわ… ちょっと前は80年代風の絵とか色使い流行ってたけど流行りすぎてもうもう古いわ 赤井の車コロナで自粛期間だったから申込んでる人少ないといいんだけど
あむあむの車くらいの値段がついたら万々歳ね >>583
もう3ヶ月近くも自粛してるのよね
これは1年あっという間だわ 婆も2月始め以降どこにも行ってないわ
でも自分の県より安全な県2つしかないし自家用車で行ける距離じゃないわ 留美子の絵はモサいけど漫画で読むと面白いからすこ
絵柄真似した漫画家とかあんまり見ないわね 来年から9月入学とかいってるけど今年度受験の子はどうなるのかしら 実質コナン内野の転売婆よね
USJ楽しんできたんだったかしら >>597
なんだかんだで1年は余裕で続きそうよね
はあ >>607
ばっちりあむあむとツーショットも撮ったわよ 岩手って言う中の人は安心だけど外から行くと危険な県 いっておきますけどねぇ婆はコナンアンチですからね! 80年代風の色使いってどんなの?全然イメージわかないわ >>587
合鍵使ってドア開けようとしたら内側からばんって叩かれた事があるわ
これ誰かいちゃこいてるわと思って立ち去ったけど中見てないからシュレディンガーのホモの可能性はあるわね 婆はそんなに生活変わらないけどアウトドアだと辛いわよね >>625
婆の撮ったあむあむは細い人だったわ
数人いるらしいわ >>623
萌え絵にも個性があるのと同じよ
知らんけど 普段から狂ったように出かけてる友達が出かけられないからリモートしようってしょっちゅう連絡してきて怖いわ 婆ほんとに料理のセンスないわ
ヨシケイ始めようかしら 自粛しなきゃいけないのは政府のためじゃなくて自分と医療従事者のためよ 自粛で鬱になって死んでるんすよって逆ギレして出かけてるわね
なんであんなにバーベキュー好きなのよ 自粛が徐々に解除されても思いっきり遊べるような状態じゃないのは確かよ >>595
宝石の国コラボみたいに普通に実車売ってて太客が買ってるのかと思ってびっくりしたわ どこもかしこもバーベキューやりまくりで凄いわね
外で肉焼かなきゃ死ぬ病にでもかかってるのかしら >>626
企業は臨機応変にできそうだけど入試は簡単に動かせないわね 近所のガキが外で遊んでるわ
密じゃないからよさそうと思ったけどやっぱ家にいて はぁん自ジャンルがシリーズ最低作みたいな言われ方しまくってるわ
ぶっちゃけその通りだわ >>640
違うわ
安室透 100voice RX-7
これよ
12500円の物が23000円で売れたわね 元々うつだったけど自粛でじわじわ悪化してる感あるわ >>647
外で肉焼かないと死ぬ人種なんてアメリカ人だけだと思ってたわ >>647
行ける所ないんだから家でやる分にはしょうがないんじゃない コロナ前には戻れないからマスク手洗い3密は避けるのが当たり前の世の中になりそうだわ 家族だけで外で遊ぶならいいけどこういうひとたちって集まるのよね >>660
そうよ
コナンアンチであかあむを地獄に叩き落すために商品を買ってるわ >>653
>>657
どっちも違うわ
久々に完結してない作品リアルタイムでハマれたと思ったらこれよ!でも推しちゃんはかわいいのよね露骨な小物にされたけど… このスレからもコロナ婆出るんじゃって言われてたけどなさそうね 最低作いっぱいあるってことはたいして最低じゃないんじゃないかしら FF15のコンセプトはすこだけど
名前がキラキラティスティスしててウザいからやってないわ すごいわ婆の知らないシリーズ最低作がいっぱいあるのね
同じシリーズで一番好きな作品もシナリオが酷い言われようだからもう因果なのかしら >>651
FF7はホモだったけど
Rはノマの方が萌えるわ
というかクラウドホモなんか苦手になってたわ >>681
赤井の車はちょっとリスクが高いのよ
あむあむは余裕で売れるけど赤井は人気ないから
あむあむのただの棒だから
映画を見込んで申し込んだけど延期になったしリスクが高いわ >>675
1億9000万人のわいわい婆が無事に生き残れるれることが確定してるから 婆は早く櫻井クラウドがナンバーくださいって壊れるとこ見たいわ 婆たちは性癖おかしいけど表向きは言われたことちゃんと守るタイプ多いわよね
脳内で攻め君と受ちゃんをドエロ満載な感じにはするけど >>683
ひゃだバレたわ
同時にやってる戦隊が面白いから尚更クソに見えるのよね >>685
聞けてよかった
この流れが完璧な所はちょっと楽しそうだったわ >>688
わいわい婆が元何人いると思ってるのわよ
1億9000万個の過酷な椅子取りゲームだつってんでしょ FF15この前コジマで700円くらいになってたの買おうと思ったら売り切れてたわ
代わりに十三機兵買ったわ >>595
こいつ転売やじゃなくただのコナン基地ね エアリスとザックスって正式に付き合ってたんだっけ?
FF7やったけど全然覚えてないわ >>694
令和ライダーの中では最高の作品だから大丈夫よ んああん何もしてないのに着信履歴が残らなくて誰から電話かかってきても無反応だわん ザクエアは中の人の関係でカプ扱いされてたのもあるわ 自カプちゃんのねんどろもう出ない気がするわ…
別にそこまで欲しいわけじゃないけどジャンル内で出るキャラとして選ばれなかったということが婆の心を蝕むの エアリスは昔ザックスがちょっと好きだっただけで死んだのはわかってるしもう過去だって割りきってるわ 広告で気になってた獣人とお花ちゃん買ったわ
エロよりも獣人たちと仲良くなってく方が見たいわ 7Rの評価が結構高くてなんで15はああなった…みたいな事を言われたりとかしてたりするわね >>720
選択肢によってはね
婆はいつもそれ見たことないわ >>715
再流行してるならとっくの昔にしてるでしょ キャラやおにぎりのビジュアルがどれだけリアルで美しくても
肝心のシナリオが支離滅裂で破綻してるから… 地味に宝条がすこ
リメイクで人気出てあちこちのCPに引っ張りだこね!楽しみわよ! >>708
そうね最高傑作だわだからしばらく大森と高橋はライダー関わらずゆっくり休んで欲しいわ 宝条はイケメンの基地外だと思ってたのにRでがっかりよ
白衣で海辺で寝そべるようなキャラじゃないわあれ 好感度低いとクラウドがセフィロスコピーにまわされるイベントも欲しいわ 今年の特撮ってコロナの影響やばそうだしついてねーわ
前年の戦隊もファイナルイベント中止でしょ 暑すぎるわ!扇風機つけても生ぬるい風しか来ないわ
もうクーラーつけようかしら 宝条はデコが出っ張った目がロンパリの不細工ちびでしょ >>694
最初は話題になったしイズちゃんかわいいのに失速感がしんどいわ
かといってホモにもかけるのよね 腹筋茶々太郎みたいな頃は楽しそうに盛り上がってたのに駄目だったのね >>740
似た言い回しだと創業令和元年もすこ
一見老舗に見えるのよ 別に宝条ブサイクじゃないでしょ
あのグラサン外せばイケメンよ
きっと 微熱あるけど婆がコロナなわけないわ…引きこもりだもの…
でも毎日不安で何回も体温測っちゃうわ >>751
一人暮らし?
週一スーパーしか行かない主婦が感染とか見たわよ ソルジャーだと思い込んでたクラウドがよく言われるけど自分を古代種と勘違い&宇宙生物を母と思い込むセフィロスも結構恥ずかしいと思うの >>745
敵側の2人は割とホモなんじゃないかしら?婆は全然興味ないから知らないけど
イズかわいいけどただの爺向けマスコットで悲しいわ映画みたいにもっとヒロインすべきよ スーツ短髪のヴィンセント好きすぎてオリ小説の主人公の見た目完全にタークスヴィンセントで妄想してたわ
というかオリ小説がFF7のパクリだったわ 婆カブトとキバしか見てないんだけどカブトは面白かったわ
あの頃の水嶋ヒロはかっこよかったわ >>766
実はドライブよりもおもちゃ売れてるしお子様人気は高かったのよねゴーストは
売上だと響鬼になるんじゃないかしらやっぱ 今日ずっと起きてから頭痛いと思ってたけどこれ低気圧だったの… 婆の場合はアイスコーヒーを飲むと頭痛が和らぐ気がするわ
あと換気 >>754
こういうのって家族が家に持ち込んでコロナったケース? >>775
体に圧をかけるのもいいみたいよ
メディキュットを履いたり筋トレしたり >>773
妖怪ウォッチが同期だからしゃーないわ
でも大友人気は高いから今でも展開あるのよ アイスコーヒー飲むと確かに頭痛は和らぐけど代わりに下痢するのよ
あとコーヒーで気持ち悪くなるのがつれぇわ 視聴率だとゴーストが最低だったけどそれまでは鎧武が底だったわ
ドライブはそこそこ グッズ売れたなら商業的に成功でしょうけど評判悪かったわよね 婆は電王の1話から佐藤健は売れるって確信してたわマジで ある意味大人向けなのキバじゃない?
なんかどろどろだったわ ライダー映画に健が出てた!って映画朝一で見たライターが興奮のあまりネタバレして公式に怒られたのすこ >>787
婆が確信して売れた人と売れなかった人といるだけじゃない? >>757
敵の2人忘れてたわ
フワちゃんに仲間の女のチップを埋め込まれてるから助けてあげるとかホモポイント加算があったのに分離したらしいからまた下がったわ ルパパトも腐に人気あってキャストが媚びて荒れてたわね 婆わりとどんなシリーズもクソと言われる側を好きになる傾向あるのよね ライダーは過去作すこすこ勢な大友の声がでかいからやってるときは最低最悪評価受けやすいように見えるわ ゼロワンはラッパーのところでおかしいってすごい叩かれだしたわよね
俳優さんも可哀想だわ >>801
軍隊のない国よ自衛隊よ自衛隊
法律でそうできない国なの ジオウはお祭り的に盛り上がったのかしら
龍騎での新しい公式ホモおめでとう ニチアサの実況張り付いてるけどみーんな最初はボロクソ言われまくってるわ 緊急事態宣言延長するのね
KALDIでいつ蜂蜜買えるのかしら >>801
自由民主主義だからよ
だからアメリカもあまり強制出来てないわ ひゃだライダーの話してる!
婆はエグゼイドすこよ
勢いなとこあるけどつじつま合わせが上手いわねぇと思うの 若手俳優に露骨にヘイト貯めさせるようなキャラやらすのやめてあげて欲しいわ
ゼロワンはひとりにヘイト集めすぎてキッズに中の人のwiki荒らされるレベルよ 緊急事態宣言を解除したらどっと人が動いてさらなるパンデミックになりそう ゼロワンは脚本駄目なのかしらと思ったけどエグゼイドと同じ人なのね
期待が大きかったのかしら 31日まで延長って本当閉店する店続出しそうね
どこも6日までって耐えてただろうし 婆はライダー前作がすこすぎると次の作品しばらく見れないのよね…
ジオウも見始めたの中盤からだったしゼロワンもずっと録画溜まってるわ >>787
プリンセスプリンセスから注目してました >>823
言うてどこも7日から元通りになるとは思ってなかったでしょ おうちで焼き肉する回数増えたから焼き肉用の鉄板買うわ >>819
響鬼でもヘイト溜まってたキャラいたの思い出すわ
電王で中の人の評価は上がったっぽくてよかったわ 200万のやつって融資なうえ8月なの!!!????バッタバタ企業死ぬわよこんなん 仕事疲れで滅入ってたけど自カプちゃんを書く気力がやっと戻ってきたわ
半年ぶりにエロ書くわよ!気が乗ったらハートもつけるわ! ビルドってそんな人気あった?
子供人気があったのはなんとなく知ってるけど空気なイメージだわよ その後俳優として売れる人って初期作から演技がいいのはあると思うわ 薄いハンバーグ嫌い
小さくても良いから厚いのがすき ビルドはここでよく名前見たからホモ人気なんじゃない 半年もキープ出来ないような企業や店はどうせ自転車操業だしコロナでなくても将来倒産よ >>805
婆手塚推しだけどぶっちゃけあの扱いは納得してねーわ 婆はゆうとのほうが売れると思ってたけど休業してたとはいえ今も演技下手だしそりゃ売れないわ >>824
わかるわ浸っていたいのよ
今期戦隊とプリキュアはすこだわ >>832
それくらい待てないならもう自己破産して生活保護申請した方が良いわ >>837
特撮デビューで売れた俳優の中でもアギトの要潤の演技はかなりヤバいわ
要潤程ではないけど竹内涼真もふにゃふにゃよ あのさぁAよりBの方が少し小さくて少し細いのは公式だけど
それをBは小さくて華奢だと思い込んでほっそいBを描く内野ってどうにかできないかしら?
悪いけど作中内体格だとA>B>>>>>>CD>E…とかくらいなのよ
ぶっちゃけゴリゴリなのよ間違っても華奢では無いのよ ゼロノスくん佐藤健から全然変わりませんね
って電話で泣いちゃって可愛いかったわ >>841
>>846
正直もう限定的な影響じゃなくない
中小企業ってBtoBでは客でもあんのよ >>843
昔写真集買ったわ…引退悲しんだけど戻ってきてイタタ化するなんて… 支部で自カプがもう少しで1000行くわ…
めでてえ エグゼイドがアメトークで初出しして芸人全員が次これ?ってなったの忘れられないわ あの人はどうして皆に対して酷い態度を取るんだろう?→実は数年前に父親を事故で亡くしていて…ってキャラがいたんだけどだから何よと思ってしまったわ
性悪の理由あんま擁護できてないわよ😤 すぐお金支給されるわけがないのはわかりきってたことじゃない >>847
えー竹内涼真結構良かったわ
イケメンではないけど俳優で売れるかもって思ったわよ怒涛のイケメン売り来てびっくりしたけど 一年間まったく成長しなかったニンニン赤とかいうレジェンド 竹内涼真は爽やかですこよ
顔だけで言ったら敵や2号ライダーのが好みだけどなんかよかったわ >>861
早くお店や会社たたんで生活保護もらいなさいよ 婆の母が5月に健康診断予約してたのにコロナのせいで潰れたわ…
しかも年内は予約取り直しには応じられませんだって
どうすんのよ病気になってたら 安倍さん精神論要らんから数字で具体的にどれだけできたのかどれだけやるのかだけ話して 同類が増えて欲しい生活保護婆なのかしらね
それにしても頓珍漢だけど >>853
顔はすきだったのよね
休止中もイケメン役はあの人がいてくれたら…って思ってたわ >>868
中国共産党とWHOのせいで酷いことになったわね ゆうと役の人棒演技だけどゆうとは可愛かったわ
婆の記憶はそこで止めてるわ >>859
途中から一気に上手くなったのよね
これも特撮の醍醐味だわ >>848
ハーブ効いてるわねとは思うけどそれをどうにかしたいってただの婆のわがままよね 生活苦しい死んじゃうって言いながら生活保護は貰いたくないってなんなの 政治家や親戚に賃貸経営多いのに会社店舗名出して政府批判してる人うかつだなって思っちゃうわ
婆だったら家賃下げてあげないわ 未来少年コナンの1話見て宮崎駿が首吊ろうと思ったって話しゅき >>862
あの人の「犬が17万!?まあ命だもんな…」ってコピペほんますこ >>880
婆は泣いていいわ
あとアギトのあの人推しも泣いていいわ >>882
ほらね
企業の倒産の話に生活保護持ち出すただのアホよ >>872
侑斗は今でもすこだわ
せめて演技伸びればね…ロンパ舞台もやってたっけ… >>893
倒産する前に会社たたんでみんなで生活保護申請しなさいよ ブレイドの人もう滑舌直ってるのにジオウ出たときあえてオンドゥルってた話すこ 企業に罰則つけるなら山梨の女みたいなのにも罰金刑つけて欲しい 安倍さん5/8の言い間違えだったらしいけど何笑ってんの? 婆いうをゆうって書く人嫌いなんだけどこういうの気にしちゃうのが婆たる所以なのかしら >>901
健康診断しに行って院内感染したら意味無いもんね 婆は弁護士結構すこってたから純烈で現在の姿を見ると悲しくなるわ… >>899
そう
「一目見て『一生この子を守ろう』と思える美少女じゃないと駄目なのに」って >>900
行動制限に強制や罰則つけると人権侵害!独裁政治!軍靴の音ガー!の大合唱始まるわよ >>904
そんなことないわ表記として間違いだもの
婆の神もね…ゆうて書くのよ…唯一の欠点だわ… >>904
えーそれくらいで?
小説の地の文がそれだったらさすがに気になるけど ゆうとの人は2.5や舞台に進出してきて持て余されてるわ
客はいらないし演技下手なのに主役なのよね… >>907
こんなん原稿棒読みしてないと有り得ない間違えでしょ
滅茶苦茶大事なとこなのにほんとに脱力したわ 婆ちゃんゎそぅゅぅちぃさぃとこおネチネチゅぅから嫌われてるんでしょ→🤗 >>910
アメリカなんてそれで武装してデモしてる馬鹿がいるわ >>908
分かるけど草
ボーイミーツガールの王道よね
美醜にとらわれない方が美しいわってことにしましょ >>919
しょぉゆぅときょりょババアくしゃいとおもいましゅぅぅぅ >>908
パヤオの美少女モブ顔だからがんばれないわ >>923
あーんやめて今日3回もオナニーしたのに 中国製の人工呼吸器は死亡につながる可能性あると英国の医師が警告してるわ 婆はホランが特撮出なの隠してないっていうかオープンなのがすこれるわ 8月じゃなくて8日の間違いだったのね
よかったじゃない はぁんおねちゃたちなんでこっちに浮気してりゅの?
チラシちゃんに帰るよお >>937
英国はその前にダイソンに「金出すから呼吸器開発しろ」って発注しといて「やっぱ中国製が安いからダイソンのいらんわ、金は払わないぞ」をやった国よ パヤオレベルになると性癖オープンでも世間が許してくれるのね
わかりやすくおっぱい!ぱんつ!よりよっぽどガチな感じするけどジブリは家族向けが世の意見だしわからんわ ハシカンがほとんど読んだことなかったけどBL読んだといったらそういう場合は元から読んでる事が多いって疑われてたわ >>956
芸術向けに昇華できるかどうかよ
エロ浮世絵だって今は芸術扱いでしょ あれ電子書籍サイトの宣伝なだけでハシカン本当は読んでないわよ おつわよ
婆うんこをNGワードにしてるから今ほとんど何も見えないわ ラナが不細工だったら守ってもらえなかったことにショックだわ
まぁでもそんなもんよね >>961
春画は春画よ
昔の裸婦画だってハダカのが売上良かっただけ でもヒロインの可愛さは大事だわ
主人公がヒロインを守る話の漫画なのにヒロインが可愛く思えず主人公に共感出来ずに入り込めなかった漫画あるわ おつよ
タカ兄の中の人の「白黒はっきりしてないのは駄目だとおもう」って熱弁してたときの服の色がグレーだったって話すこ >>965
犬意外面白くないんだけど何を基準にまとめられてるの? に゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛
は゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛ >>969
あるあるだわ
外見好みだと性格多少きつくても許せるわ >>969
ブリーチのヒロインがなんか嫌で未だに読んでないわ
婆長髪清楚系ヒロイン好きなのに不思議だわ 受けちゃんがセックス中に♡飛ばしてるのすこすこすこなの
婆がエロ漫画描いたら♡たくさん描きたいわ 織姫嫌いじゃないけど清楚系とはちょっと違う気がしてしまうわ >>962
ホモに興味は無さそうだけど今日はビースターズと離脱してたけどヒロアカとか読んでるっていってたわ トランスポーターとサム・ライミのスパイダーマンはヒロインが気になって話が入ってこない時あるわ >>986
ビースターズのチョイスが腐女子っぽいわ ライミ版ヒロインは昔可愛かったのよ
ライミ版の時はもうあれだったけど 織姫が嫌いな婆は織姫を好きな男が嫌いなんじゃないの アメリカがコロナは中国の研究所から流出した決定的な証拠を含む報告書を公表するわ でも織姫ってウルキオラとのカプでようやく女人気出たくらいだから
属性の問題じゃないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 35分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。