コナン内野雑談スレ1589 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587990314/ 【アニメ放送予定】
5月9日 R675話「1ミリも許さない(前編)」※デジリマ
5月16日 R676話「1ミリも許さない(後編)」※デジリマ
(延期日未定)**月**日 第975話「米花商店街ダストミステリー」※アニオリ・劇場版プレストーリー
)
(延期日未定)**月**日 第976話「妻探しの秘密」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】※札幌開催臨時休止中、台湾公演決定
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【USJコラボ情報】※現在休園中
名探偵コナン・ワールド
◆脱出ゲーム(蘭小五郎園子佐藤高木沖矢灰原コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆ハリウッドドリーム(コナン赤井)1/21(日)〜6/28(日)
◆謎解きラリー(平次和葉紅葉コナン)1/21(日)〜6/28(日)
◆ミステリーレストラン(安室園子世良)1/21(日)〜6/14(日)
【とび森情報】4/27
スペード「スゲ〜!ヨンワのウチのサンワが⇒」
クローバ「⇒オレのヒョウシだ♪(,,⌒〜⌒,,)/」
ハート「カザミさんがアムロさんにテを…!」
ダイヤ「わ、わかさセンセー……(・△・;)」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2019年の記録
*8/23(10/19)拳4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
*9/*9(*9/24) タイトル大喜利「○○ロの○ン○○」
10/23(10/24)サンデークリスマスカード(赤井家/白サンタ安室)
10/28(10/08)ティザー描いたよ報告
11/11(11/14)USJ告知
11/27(11/28)サンデー年賀状(チュウ由美+ネズミ着ぐるみコ蘭/安室+ネズミ?レギュラー4人+ネズミハロ)
11/25(11/25)サンデーS年賀状(コ蘭/忍者回扉絵)
12/*4(11/28)映画公式垢ティザー公開予告
12/*4(12/*5)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第24弾 緋色の弾丸(ひいろのだんがん)」
12/*5(12/12) 特報映像解禁
12/*6(12/13 ) USJ詳細
12/*6(12/14) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/*6(12/14) 映画館で特報流れ始める
12/25(12/26)シークレットナイト情報
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/*4(*1/11) USJのCM公開
*1/*8(*1/18)USJクールジャパンopen
*1/15(*1/16)アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/15(**/**)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
*1/29(*2/13) サンデーに小学館連合試写会情報
*1/29(*1/22)JRコラボスタンプラリー情報発表 開催期間:2/12〜3/22
*2/*1(*2/*2) アニコナで予告流れ始める
*2/12(*2/*4)ゲスト声優発表
*2/12(*2/13)サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*2/24)アフレコ日
*2/28(*2/22) 主題歌発表、本予告解禁
*3/*6(*3/*1)クリアファイル付き前売券発売開始→3/13に延期
*3/*6(*3/*1)特報リーフレット(CONAN SCARLET TIMES)公開(TOHO系以外、TOHO系は3/13)
**/**(*3/*7)完成披露試写会情報→3/18中止
*3/13(*3/*8) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/13(*3/15) くら寿司コラボ開始
*3/25(*3/26)コナンカフェOPEN
*4/*4(*3/30) 小学館連合試写会(大阪、名古屋、福岡)→3/18中止
*4/*5(*3/31) 小学館連合試写会(東京、北海道)→3/18中止
*4/*1(*4/*3) サンデーに原画掲載
*4/10(*3/22) 金ロー過去作放送
*4/15(*4/10)シネマガジン発売
*4/15(*4/10) 映画サントラ発売
**/**(*4/*2) 完成披露試写会(東京国際フォーラム) →3/18中止
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報→未定
**/**(*4/*5) 全国アニONstationにてコラボ→未定
**/**(*4/*6) 0時最速上映情報→未定
**/**(*4/*6)公開記念特番放送→延期
**/**(*4/12) 映画ノベライズ発売→延期
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始→未定
**/**(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)→中止、公開記念舞台挨拶情報
*4/18(*4/13) プレストーリー放送→延期
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/17(*4/19)金ロー過去作放送
**/**(*4/20) 公開記念舞台挨拶(京都)
**/**(*4/21) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/17(*4/26) 金ロー前年作放送
*4/22(*4/19)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売
**/**(--/--) 池袋サンシャインコラボ→中止
**/**(--/--) ジョイポリスコラボ→未定 関連書籍
発売日未定
・シネマガジン2020
・名探偵コナン 緋色の弾丸(ノベライズ)
コラボ雑誌(付録有)
**/** Oggi6月号 オリジナル特典⇒特集延期
記事掲載誌
▼5月7日(木)
「ダ・ヴィンチ」 表紙+特集、インタビュー(原作:青山剛昌)、アンケート(池田秀一、日高のり子、森川智之)
▼5月9日(土)
「アニメディア」 表紙+特集
「アニメージュ」 表紙+特集
「PASH!」 特集
詳細は映画公式サイトで 俺はFBI捜査官赤井秀一
イギリスで生まれ育ったが、父親が怪しげな事件に巻き込まれ日本に避難し暮らすこととなった
父の死を不審に思った俺は、真相を探るためアメリカに渡り国籍を取得しFBIに入局
父の死に関わる組織に潜入した俺は、ライというコードネームを付けられ組織の中核に迫っていた
だが、あるミスで潜入が途切れ、FBIとして新たな楔を打ち込むため 同じく組織に潜入しているCIAの捜査員を救う作戦をボウヤと立てーーーー
(声切り替わり)
来葉峠で自らの死を偽装する
赤井秀一が生きているとやつらにバレたら、また命が狙われ周りの人間にも危害が及ぶ
ボウヤの助言で正体を隠すことにした俺は、大学院生の沖矢昴と名乗り 奴らの情報を掴むべく阿笠博士の協力により工藤邸に転がり込んだ
俺の生存を知っているのは博士とボウヤだけじゃない
他にも、工藤夫妻、FBI、そして内密に情報を共有している、弟羽田秀吉
事件に巻き込まないように母メアリーと妹世良真純にはこの事を明かしていない
どうやら母さんにもなにか隠し事があるようだが、大体の察しはついている
この目で見るまでは
(声切り替わり)
とても信じられんがな
顔を変えてもハートは同じ
命中必至のスナイパー
ーーーそろそろ、タイムリミットだーーー
https://youtu.be/bbV1RzTHQc0 Q(櫻井さん質問)あむと赤井の違いは?
安室と赤井の共通点は「孤独」
安室は「帰る場所のない孤独」
赤井は「帰る場所に帰れない孤独」
安室は「すがるものがある孤独」
赤井は「すがらないと決めた孤独」
安室には「一人で孤独を抱えられる強さ」があり、赤井は「孤独な人と伴走できる強さ」がある。二人を書きながら、そんなことを感じています。
(アニメールより)
公式DLページ↓
https://www.conan-movie.jp/img24/animail_vol46.pdf いちょつー!
応援上映で会場中で楽しさや興奮の一体感を味わうしかも毎回違いメンバーやから何度通っても違うパターンで何度も通う理由にもなるって作品のファンにも映画館的にも興行収入的にもwin-winでええ事やと思ったんやけど
盛り上がって規模がデカくなったらおかしいのが出てくるから難しいんよな
一部のおかしいののせいでせっかくの楽しみがただの不快な上映になって帰る事になる事もあるからな
わいも応援上映すこやない ライとバーボンの過ちから生まれたフォーギブン(許し)
日本を撤退するフォード(マスタングのメーカー)の日本でのアフターフォローを請け負ったMAZDA(RX-7のメーカー)
中国の攻め受けは1と0
運命やん >>14
ライビュやアイドル映画なら応援上映ええんやろうけどね
ストーリーものにはいらんわな 運命の番ってほんまにおるんやなって赤安見てると思うわ 沖安ならセックス配信しても全然変やないか…
とおるの目線にだけモザイクいれときゃバレへんバレへん 今アニマックスで緋色シリーズやっとるんやけどこの褐色の人可愛すぎんか >>22
そうか?
わいのイメージの赤井はそんなん嫌いそう 第五とコナンコラボやーって流れてきたけど中国だけなんやろか 劇場版見てて思ったけど事件が起きる→おっちゃんが捜査協力依頼される→コナンが首突っ込むって流れがでかい事件にコナンが関わるのに一番自然やな バボあむれいを一度に言う赤井ほんますこやわ…
有希子と喋る赤井もええな 沖矢があむをどの名前でも呼ばんのほんますこ
ライバボ沖安地雷の赤井はほんまええもんな 緋色の帰還アニマックスで見たけど赤井ほんまカッコええわ
あむも可愛いし綺麗やし
この二人絶対体の関係あったよな〜と再確認したわ 緋色シリーズ見たせいか余計お茶会気になってきたで草 赤井相手に思わず「俺」って言ってしまうあむほんまかわええな はートレンドにコナ中さん入ってたからドキッとしたら今やってる警察24時のナレーションやってたんやなぁ
見てへんけどかなりコナンっぽかったんやろか草今の時期声優さんの名前はドキッとするな 今週のシェリーのひとりごとの哀ちゃんの顔に汗がついとるの意図的やろか 動転して俺って言ってしまうあむ
子供の頃から基本は僕なんよな?心の中では「俺」の時もあるんかな 大事な話してるからTV消してほしい緋色あむが何か可愛い 🎤テレービ消しーて私のことだけを〜〜見てーいてーよ 赤安ソングやん元々すこな曲やのにもっとすこになったで 宇多田で思い出したけど「Can You Keep A Secret?」も恋に臆病な降谷さんでイメージすると楽しい >>46
そのうち移行するんかなー
わい森苦手やけど買ってみようかな ライはTV消してって言ったら消してくれたやろし
あそこであむはあの沖矢は違うって気付くべきやった 🐮「てめえの喘ぎ声なんざ聞きたくねえからテレビつけてんだよ」て感じでしたね >>2
【とび森情報】5/4
スペード「“はぎわらヘン”サクガしゅうせい⇒」
ダイヤ「⇒ニワメまで おわた!おたのしみに」
クローバ「あつモリ ウチにもトタケケきた〜♪」
ハート「ハッピーバースデーしんいちv(^_^」 🐮「ライは明かり消せって言っても消しませんでしたね」 ライはバボのいうこと聞いてTVも消してくれるし
あかりも消すし酷ックスもしてくれるけど
沖矢は絶対明かり消さなそうやわ 🐗You are my sunshine…my only sunshine… 🐰沖矢さんは優しいから、好きです愛してる可愛いっていっぱい言ってくれますね… >>67
わいなんかこの歌歌ってるキャラって死にそうなイメージなんやけどなんやろこれ 動いてって言ってもえ?声が小さくて聞こえませんねって返すのが沖矢 🐮僕をベッドに押し付けて後ろからガッツンガッツン突いて来たんですよ!あ、あと1番奥に注いでやるっていって中出ししてきました!酷ックスです! 白ブリハイネックで爛々と明かりつけっぱなんやろ沖矢は 🐺「えー『一番奥に注いでやる…!(棒読み)』」
🐘「零…君の最奥に注ぎたい…君の全てを俺のものにしたい…」 前回の書斎からのん神回やったし
あむ中さんがあむ中さんでほんまよかった 🐺…段取りしっかり決めて、目線に合わせてカンペを壁とかに貼ればなんとかなるかも…ブツブツ
🐶(昭和の生放送ドラマかな?) ライバボは淡々と性処理でセーフセックスしてたのにある任務で二人とも媚薬盛られてゴム無しで燃えるような情熱的なセックスしてしまうんや
そのセックスがきっかけで気不味くなっつしまってなんとなくセックスを避けてたらスコッチの件が起きたりバーボンの妊娠が判明したりライがFBIバレしたりバーボンが秘密出産してたりするんや >>86
バーボンの極秘出産にはベルが関わっとるんやろ?
わいは知ってるんやで! 漆黒見とるけどシリアス佐藤さん色違いのあむやな草
この事件の裏でバーボンも動いとったんかな 漆黒は今見るとバーボンがなんか動いててもおかしくないよな 赤井とあむって出会ってからわりと長いのよな
今日改めて緋色のアニメ見て「久しぶりだなバーボン」でなんか感慨深かったわ 他にも絶対おるよな
本編で本庁潜入組織員やるの楽しみやで スコのNOCバレに関与したスパイが警視庁におるんやないかなと考えたけどどうやろな スコッチのNOCバレ別にその後の展開に関わらんと思うんやけど
スコッチのエピソードで大事なんはバレて死ぬしかなったって結果だけやし
バレた原因がー警視庁にスパイがーはそうなったらええなっていう深読み以外伏線なくぬい? あむが「あれほどの男」に至るまでのライバボ妄想するの楽しいで
詳らかにならんほうがええこともあるやんな スコッチがノックってバレ理由本編でやらんの?
気になるんやけどな >>101
今んとこそれを重要視しとるのはおらんな 体感でめちゃ揺れた気がしたのに震度1やったわ
いつも体感より低めなんやけど怖がりすぎなんかな >>100
そんな期待する位には何かあったってだけで捗るな あむいつかスコッチの死の真相には気付くよな
気付いたらあむどうなるんやろ
今も薄々心の何処では分かってるかもしれんけど 高明と黒田さん絡ませてきたし
わいはNOCバレの原因究明エピあると思う あむ自殺エピばっかやし真相近づけさせまくりや
赤井とあむで50-50やってやって欲しいわ なんか一時期ファンの間で弓長警部が怪しいとか言われとったみたいやけど
別に何か根拠あったわけやないよな? >>113
哀ちゃんのレーダーが反応する時におること多いのと
名前からかな >>109
🍠
あむもやけど高明関連でも来んかな〜 昔話題になった適当診断またちょっと話題になっとるな
あなたは
赤井秀一(沖矢昴)
怖がりながら死ぬのは普通の死より怖い。
神秘的な感じのFBI捜査官、スナイパーで推理能力、情報収集と分析力、高度なドライビング能力を兼ね備えている。
冷たく、ジョークを話さない。ジンと同じく左利き、いつもは編み物をしている。
黒の組織内部に潜り込むことに成功し、コードネーム(ライ)をもらっている。組織内部では「シルバーブレット」として恐れられている。
アニメ504話では組織の中に潜り込む水無怜奈のため、ジンの信頼を騙しとり、自分を死亡工作した。
のち、沖矢昴として現れ影から灰原 哀を守っている、このときにコナンの身分をしることになる。
この後は沖矢昴という身分で登場する。
あなたの性格は温厚で冷静、何事にも動揺せず、理性的に物事を分析します。仕事ができるタイプです。
落ち着いて見えます。近づきにくいですが内心には熱々のハートと善良なハートがあります。
何かあってもあまり喋らず、影から守るようなタイプです。
そんな感じなのでよくお互い黙り込み、あまりよくない空気を作ってしまうかも。 敢ちゃんも言われとったけど正直誰か言っときゃ当たるやろレベルの話やと思う あむが写っとらん警学写真のこととか
わざわざだしたのはNOCバレ関係よな わい伊達さんの手帳も気になっとる
高木とあむの絡みを見たいわ 今となってはありえんけど敢ちゃんもラム候補言われとったんよな 伊達さんの手帳はスコのスマホ絡みなんかな
封筒の涙のシーンをちゃんと本編でみたいわ 100巻合わせは何がくるんやろ
日テレプラスで二元ミステリー見たら赤井ってあむ以外にはこうやったなって感慨深いわ 改めて「まさかここまでとはな」の意味を7年後に解き明かすのがあむってとこに運命感じる 「まさかここまで(締りがいい)とはな…」
🐮ライバボ酷ックス味ありませんか?ありませんか? 「まさかここまで(無自覚に煽ってくる)とはな…」
とか言いそうや >>131
それ酷ックスいうより初夜から結腸メスイキコースやないか? モブおじの壁尻3連よりもあむバボ零尻3連が欲しかったやで草 >>134
初夜からそれはさすがに酷いんやないか…?
牛の期待しとる酷ックスとはちゃうけど 攻複数×受1人は商業BLでも珍しくないけど攻1受複数はないなー思ってら赤安やと割と見かけるようになって嬉しいわ
流石超然たる雄 ダークシュナイダーも三人までなら同時OK言うてたで
赤井やったら全然大丈夫や! ぬか18?草
赤井なら指舌ちんと駆使して3人とも気持ちよくはさせそう 黒の組織でのコードネーム
原料の51%以上がトウモロコシの蒸留酒
ブルボンの英語読み
沖矢がよく飲む酒←←←←←← 赤井とライの雰囲気違ったみたいにあむとバボも雰囲気変えてくれるんかな
楽しみや でもライに雑に扱われたらショックでべそべそするやろ? カクテルのぬかりバボはあそこで赤井が優しく頷いてやらな泣いちゃいそうやったやん
べそちゃんと同じ顔しとったで 赤井も子供の頃はクマのぬいぐるみ抱いて寝てたんやろか
生まれたときから雄オーラ出しとるのに シェリングフォードが子供の頃クマのぬいぐるみってのも全く想像出来んで英国紳士も色々やな 別に必ずクマだいてないとあかんわけやないしな
与えられても置いとくだけの子もおるやろ クマのぬいぐるみ?そんなものは3才で卒業した、とかならええんちゃう? 赤井は産まれた時からイケシュ声やで
イケシュ声でクマのぬいぐるみが想像出来ん… 生まれた頃からイケシュ声のがキモくないか草
幼少期は普通にショタ声でええねん 赤中さん声で乳を求める赤子…
メアリーもビックリやな 赤井かて子供の頃は親に養われて仕送りもらったりしてたんや 産まれたてとか見てて卵からエッグ井が孵るとこ想像してもうた
アカン草 "Q⊂😺今日は手巻き寿司なんだけど誰かおひつに移した酢飯うちわで冷ましてくれる? 🐹さっき😺が知らない人たちにうちわを仰がせてたんだけど…
🐗下僕かな…? 追い返さずに扇がせてやったんか…
😺くん優しいな草 ウサちゃん今年は自粛頑張っとるやん思ってたのに…草 >>189
自演やと思うけど荒らしに触ったらあかんで 今某ドラマを楽しんどるんやけどもうじき終わるのが悲しくてしゃーないわ
原作まだまだ続くし映画も約束されとるコナンはほんまにありがたいジャンルやったんやなぁ なんや今日やたら顔メーカー回ってくるんやけどなんかあったんか
顔メーカー婆思い出すやんけ草 今日でGW終わりや…
なんで休みはあっという間に終わってしまうん 暑かったり涼しくなったりで体がついていけなくて体調が悪い 🗾☂🐶今日は全国的に大雨で昨日よりかなり寒くなりそうですね あむが海やプール行ったらあむちく丸出しでええなんてえっちでやばいやつやん ふっくらパフィーニップル丸出しはあかんやろ
赤井がパーカーのジップきっちり首元まで上げるから大丈夫やないか多分 リアル婆やと女性ホルモン少なくなってピンクになるらしいな 公安の犬
サ店の兎
組織の牛
泣き虫のハム
夜食の狼 原作あむは紛れもなく探偵やけど兎はタダのサ店のアイドルにしか見えん草 バボちゃんほんまかわええな
無理して悪い顔しとるのが余計こっちを煽りよる バボめっちゃ欲しいけど番引けてなくて悩む
ライバボ飾りたい ホームに浴衣赤安とライバボ置けて満足や
残り2枠はなぜかよう出る沖矢置いといたで草 BEYOND聞くたびに思うんやけど愛し合ったあの日ってシャアム的にいつやねん…
ある意味ライバボならあったんかなと思ってまうけど草 なんか服の調整がうまくできてへんかったみたいで今めっちゃ寒い風邪引いてもうたみたいや
暑なって汗かいてTシャツ一枚でよかったと思ったら夜はやっぱ毛布いる寒さとか毎日毎日気温変わり過ぎやわ😣 わい毎年のことやけどGW中に衣替えするからもうぜんぶ半袖や
コタツも取った わいんとこも今日晴れとるけど風強いし寒いわ
衣類調整難しい時期よな 顔メーカーの頃は外野やったから復活してほしい
わいもやりたいで >>232
これサムネだと農作業のおっさんに見えた わいんとこ雷鳴ってて雨ザーザー降ってるわ
地域によってだいぶ違うの 年齢も声もご高齢の赤中さんが元気なうちに完結してくれ ryは今時誰も使わないって別スレで話題になってたなそういや >>274
今時使ってるのファビくらいの高齢者やないか ガンダムエースの対談で赤中さんがあが中さんの話もしとったな
詳細な描写なくてええからこっそりあがふさは成就しててもええと思うねん SDBLOVE+のブルマンの答え方やとあがふさ期待してもええと思うけどな
最終回のエピローグ待ちや カップル未満で矢印出てるのやと
歩美ちゃんは元太か光彦どっちとくっつくんやろ
ブルマンによると元太はまだ歩美ちゃん好きみたいやけど ふさえさんと哀ちゃんが笑いあってお買い物してる後ろでふさえの付き人とあがあがが箱いっぱい持っとる場面がわいには見えるで 歩美ちゃんはバッドエンド確定しとるから気の毒や
最後は初恋のコナンと親友の哀ちゃん消えるし
哀ちゃんは元に戻らない可能性もあるにはあるけど
今の所は何とも断言出来んしな いっそ10年後の異邦人ENDでもええやろ
それなら探偵団5人ずっと一緒やし
蘭ねーはコナンと年の差結婚でもええやん 新一は元戻らなあかんけど哀ちゃんは哀ちゃんとして生きてくのもありやない
哀歩かわええからずっと友達でおってほしー >>277
わいは勝手にラストの後日談で成就するもんやと思っとるけどあがふさ 恋愛フラグ立った瞬間から失恋決定の人々
歩美ちゃん
灰原
麻美先輩
白鳥
国末さん
世良ちゃん
紅葉 むしろ常識的には執念で初恋実らす新蘭やらが特殊なんやから可哀想とかではないやろ草
実らなければバッドってのもなんか違うしな ブルマンがハピエン好きやから歩美ちゃんも暗い感じでは終わらんかな >>294
最後はみんな幸せやろなって安心感がコナンにはあるよな わい歩美ちゃんの結果をバッドエンドって一言でまとめるんはなんかちゃうなーって思う 高佐の結婚式は描かれるのは終盤やろか
結婚した瞬間どっちかが異動になるわけやし 初恋が叶わなかったら不幸なのかと言われたらそれはちゃうとしか
恋愛は幸せの1つであって全てではないやろ 恋愛実らんかったらバッドエンドって恋愛至上主義やな草 異動するぐらいなら佐藤さん寿退社して家庭に入ってくれんかな
職場違うのは寂しくなる 世良ちゃんも恋はかなわんけど家族でまた会えたら幸せやもんな
あの表紙の未来が来るとええ 赤井家は家族で再会出来たらこれ以上ないぐらいのハッピーエンドや
赤安の和解も期待 紅葉フラれるの確定してるけど
大岡家と伊織はまだ何かありそうで楽しみやで コナン世界では警察の結婚による異動はどんなもんなんやろな
警視庁内の部署違いは有りなんかそれとも県警単位の異動か 伊織に注目しとる人はなんか気になる描写あったんか教えてや >>318
羽田家と付き合いがある
けど大岡自体になんかある言うよりラムの話したいから話のきっかけにしただけに見えるけどな ブルマンが高佐結婚したらどちらか異動って話そうで言ったんやっけ
そこはリアルに則らんでもええと思ったけど >>270
下にもあったけどタイのBLドラマや草
TLではまってる人多かったから見てみたら楽しいんや
王道学生ものがすこならおすすめやで コナランのバボちゃん理想のバボちゃんすぎて絶対ほしいで >>324
知らんかった!ちょっと明日から見てみる!ええこときいたわ >>324
もしかしてタイのやつかなおもたけどやっぱそうやったんか
おっぱいネタでバズっとったからどんな色物なんやろ思ったのにめっちゃおもろいし終わるの悲しいわ
まあわいは登場人物の顔面偏差値に一番感動したんやけど草 >>325
白手袋ほんまえっち
なんとか両方ゲットできたやで >>329
攻めが彫刻みたいに美しいって最高よな
わい赤井も彫像的な男らしい美しさあると思ってるからその辺が共通しとるやろか
スレチ話題ですまんやで バボちゃん白似合うからマスクも白がええんやけど配布されたマスクは黒なんよな〜残念やわ バボちゃんの褐色肌に白濁したものが似合う話しした!? 赤井もあむもジムとか行くんやろうけど実戦で作られた筋肉感あってすこ
無駄な筋肉というか人工的な筋肉無さそうや どうでもええ話で悪いんやけど今日のまいにち秀一エロいな アメリカに来ちゃった💕するあむは積極的の極みや
セックスにも積極的なはずや 来ちゃってドアピッキングして3徹開けの赤井の上に乗っかるあむは探したらあるんちゃう(適当) TLで見かけたほろ酔いクリームソーダにアイスの実メロン入れて最後にスーパーカップのせてクリームソーダにするやつやってみたけど美味しかった〜
わい酒そんな強くないからこういうアイス入れたりする飲み方でバーボンとかも飲めるようになりたいわー 自分から赤井の上に乗って腰振るけど結局ひっくり返されるあむが好きすぎる(赤安やで) 挑発的にライに乗っかってみたけど想像した通りには入らなくてべそべそしだすバボちすこ 背中ぽんぽんされて泣き出しちゃうバボちかわいそかわええな そこになければないですねがないのが赤安のええところや
だいたいなんでもある 🐮今日は僕が上に乗って搾り取ってやりますから!
🐺ホー(大丈夫か…)
🐮入らない…全然ちんぽ入らない…😨
🐺無理すんなオロオロ
🐮ごめんなさい入らない…ベソベソ😭
🐶今日は僕が上に乗って搾り取ってやりますから!
🐘ホー🤗
🐶ああんおっきい凄い…奥までくるう💕
🐘フンッ!
🐶ああっ突いちゃだめえ💕💕アヘアヘ 処女バボに酷ックスは無理やろけど
バボは優秀やろしすぐに酷ックスもできるようになるやろ 👓💻官能小説を書きたいのですが…やはり人妻ものですよね やる前はあむが積極的でやり始めてからは赤井の方が積極的なんもすこ
でもどっちもが延々積極的なのが一番すこ ダ・ヴィンチ発売気づいとらん人が多いのか電子より紙派なのか 店に行く回数減らしたいからわいは9日のアニメ雑誌と一緒に買うつもりや ブルマン風見気に入ってるんやな
ダヴィンチでも言っとる >>361
まとめて買おうと思ったけど発売日ちょっとずれとるんやな >>365
あつ森とツムツム並行しとるって言っとる
>>366
そろそろ秀吉周辺を掘らなあかん
けど続けるとしんどいから合間にギャグ回いれちゃう >>368
秀吉周辺って掘り下げたばっかりな様な気もする・・ 羽田家の掘り下げがまだ足りんから浩司関係を掘り下げるのかも そうか?チュウ吉がなんで羽田家に行ったとかまだ分からんやん 伊達さんの手帳の中身って羽田家関連だったりするんやろか >>369
多分全部明かすところまでのことを言っとるんやと思う
あと風見出したいって言ってこないだ出てるからインタビューと時差あるで
でもブルマンテレワーク写真出てるから最近やけど草 秀吉周辺なら世良ちゃんと秀吉はそろそろ作中で会ってる所を描いてもええ気がする チュウ吉っていうか羽田家の掘り下げやろな
楽しみや あむもそろそろ掘り下げしてほしいで
伊達さん手帳とかスコッチとかお茶会とか >>371
何か羽田家の親に頼まれたらしいことは最近分かったな 羽田家関係で映画とガッツリ絡む感じで
映画やらんと載せられんとかなんやろか チュウ吉の「」の由来前にも言うてたっけ
初めて見た気がするで わいもその辺映画で連動しとらんかったんかなとか気になった チュウ吉が養子行くについてはつとメアも絡んどるかもしらんし映画とリンクしとったらタイミング難しいやろな 実母は健在やのに養子にいくならそら関わってくるやろ
ほんまなんとかならんのか… チュウ吉と赤井がおったら…って割とあかんのちゃうか草 はぁんわいが入ってるアプリそのうちダヴィチン読めるっぽいけど早く読みたいから明日紙で買っちゃおうかなぁ >>393
でもないとおもうで
インタビュー読んだ限りやとそんな原作とみっちり連動はせんのかもしれんと思った ってか100巻は何やるんやろ
今はそれが一番気になっとる RUM編クライマックスしかないんやない
羽田浩司掘り下げたら同時にRUMも触れんわけにはいかんやろ 100巻でラム編終了とかやろか
それともガッツリ新蘭やろか 脇田がRUMやったらこれからでも掘り下げできるやろし流れ板やったらサヨナラやたぶん >>405
sagete はメール欄やで落ち着いてや草 あっしがラムでやんすってやったら
もう寿司ではおられんよな…
寿司は儚いものや ラム編の決着つけんとクライマックスにいけへんし
100巻内容最有力は組織編やろな 寿司屋がラムやったら組織のホムパで本格江戸前寿司握るネタが爆誕する…? チュウ吉と赤井が専用電話持ってるのすこやからまた出てくるとええな >>423
わいもなんかあの二人が連絡とりあっとるの妙にすこ
何か企みを感じるからやろか…? わいは高明とあむの絡みを見たいんや
黒田さんと3人でなんかしてや(思いつかん あむは謎は謎のままでもええな
ミステリアスって感じやし あむ黒田さん高明ラインは約束されてるやろと思うとる >>431
ここはなんかありそうやない?
高明もどう関わってくるんかたのしみや 確かにあむ謎のままでもええな
でもそしたら原作出番なくなりそうや… 死亡しない限りはちゃんと出番確保されるやろ
クライマックスも 何となくバーボン手の中で今赤井と共闘しとんのかなって思ってるけど
確か黒田さんともあむ何かしとるよなぁ
場合によっては赤井側を裏切る事になる展開もあるんやろか…想像膨らみすぎてヤバいからはよ原作で続きみたいで 映画で務武情報はあるんやろか
今頃映画の内容でわあわあ盛り上がっとるはずやのに
コロ助まじコロ助 >>441
わい的には死んどると思っとるんやけどラム編クライマックス近づいたらなんかあるかなと思って 留美ちゃんが黒田さんをあの容姿で認識してたって事は
黒田さんは黒田さんで他の何者でもないんやないの? 特定警戒区域以外では映画館緩和するらしいけどどないするんやろな
特定警戒区域からそれ以外に人が流れる原因になってもうたらあかんし 座席めっちゃ離して販売とか対策するみたいやけどコナンみたいな人集まる映画はまだまだ先やないかな 人が集まるかどうかよりも全国一斉やなく地域限定で先行公開するかどうかやないかな 席離して座るんはええけど劇場にたどり着くまでに色々経由せなあかんからなあ ブルマンインタブーで蘭の名前一切出てこんかったわ
もう飽きとるんやな
灰原世良ちゃんは出てきてるで 東京が映画館の営業できるようにならな公開無理やろなぁ わいにできるのは軟禁妄想しながらステイホームするしかないわ 雪山の時と牧場の時のサンデー表紙あむの髪色違うな
どっちが正しいんやろ あむはやっぱシャンパンゴールドやベル姐やジョディ先生とはちょっと変えてちょ
シャンパンゴールドってどこが発祥やったっけ? >>461
わいが思い出すのはプレミコのあむ腕時計のシャンパンゴールドやって説明文やな
あれキャライラストもめっちゃ作画ええからすこ赤安完璧や 好きでも何でもないくせにな…
叩きバットにする荒らしは不快や ブルマンインタビューで言ってたの羽田事件の真相とラムの正体やな 昨夜チュウ吉掘り下げ言うてた婆おったけど面倒やから放置してたわ
そら羽田浩司事件にチュウ吉の養子入りも関係するやろけどブルマンが言ってるのはそこちゃうよな いくらあむが人気とはいえRX-7買うやつなんて今のご時世そうそういない気がする
わいは2年前に400万で売ったけどその時は外国人に人気があるって店の人が言うとった >>476
中古車市場専門誌の分析やから婆の意見より信頼できるわ草 ラムの正体分かるならはよやってほしいで
ダラダラ引き伸ばさずに100巻で 羽田事件は黒田さんも関わっとるし今回あむにその将棋の駒の存在を認知させたのはこれから何かしら絡んでくると思ってええやろな あむ抜きにしてもRX-7はめっちゃかっこええよな
見かけるとテンション上がるわ >>483
わいもこの前見かけた!
車詳しくないけど普段絵で見慣れてるせいかわかるもんやな草 まあいつ再開になるか分からんが次の本誌で羽田事件の真相やって(1055〜1058)
そして100巻でラム編完結編に突入やないかな
100巻鍵穴は満を持してジンを出す
終盤に入った感じが漂うで ロータリーエンジンはテンション上がるけど燃費がネックでなあ
そこはマスタングも大概やけど あとはお楽しみやな
赤中さんの安中さんへのメッセージもあってよろし 貴重なロータリーやし人気は常にあるのに加えてあむ人気なんやろな やから脇田の相手は白馬くんか白鳥しかおらん言うたやろ 早寝したで今昨晩のログ見てたでめっちゃどうでもいい遅レスしてもうた… ダ・ヴィンチに映画の小さいネタバレはあるんやな
名古屋のご当地ソングてなんやねん草
ドラゴンズの歌か 遠い夜空にこだまする
あむの喘ぎを耳にして
ベッドルーム取り囲む
赤安婆を痺れさす
いいぞ!頑張れ!赤井さん
燃えよ赤井チン
ライを倒して沖矢蹴って
昔の自分に蓋をして
うぶなふりして食事行き
部屋に誘って突き進め
いいぞ!頑張れ!赤井さん
燃えよ赤井チン やめーや草
開幕いつできるかわからんけど現地で歌いたくなるやんけわい竜ファンちゃうけど そういやサウスポー問題どうなったんやろ
あれすこやったのに 丁度さっき韓国プロ野球が選手マスク無観客で開幕で各国参考にしとるでってニュース見たばかりや
はよ開幕するとええな 大人気・赤井秀一のカッコカワイイなりきりテクを大公開!
✨💄👗✨
https://cancam.jp/archives/829941 球審もマスクやと声あんま聞こえんくなるんかな
白井さんのアアアアアアーイ!!!!とかも Jリーグはその後に感染した選手出て今は休止中やなかった? 待機中はええけど試合しとる時にマスクはさすがにせんよな?
それとも野球は運動量少ないから大丈夫ってことなんやろか ハイゲージで折り返すタイプのニット帽を深めに被るのが赤井流!なんか草 ダヴィンチのキャラグラビア思ってたよりずっとええな
赤井はもっと年上の人にやって欲しかったんやけど世良ちゃんとチュウ吉なかなかやった
俳優さんの赤井へのコメントがよかったでそして赤井の紹介ページに必ずあむがおるの草 かわいく見せるコツは、赤井さんより少し浅めに被ること
深くかぶったらあかんらしいで赤井! みんな美形やから絵面が美しくて良い
まあイメージに合う合わんはあるけど どんなに見目よくてもグラビアページ分関係者インタビューや設定資料載せてくれればええのにと思う
ダ・ヴィンチはいつもインタビューええのに企画が大外ればっかや >>524
わいもそう思う
とくに読者投稿企画がいつも誰向け誰得や草 >>522
これ逆に赤井の被り方は可愛くない言っとるな草
まあ赤井は可愛さなんか求めとらんやろうけどな草 そういうの担当しとる人がネットのダ・ヴィンチニュースもやっとるんやろか
あれのコナン記事滅茶苦茶やわ 赤井は癖っ毛やからニット帽かぶらんと落ち着かんのやろ
ソースはしばらく美容院行ってなくて髪の毛爆発しとる癖っ毛わい わからんやろ赤井かてたまにはcute!言われたいかもしらんやん! まあダ・ヴィンチみたいな雑誌に求められてるのはコスプレ企画やないわな >>523
せやなイメージに合う合わんはあるけど
わいはヘアメイクやスタイリストやカメラマンのコメントが珍しくて面白かったで
やたらヘアメイクがコスプレっぽくならないようにって苦心しとる 実写映画に落とし込むときに大切な事やな
二次元の雰囲気残しつつリアルにおってもおかしくないようにするみたいな ダ・ヴィンチアンケート企画投票率低かったけど婆たち送った人少ないのかな
1位のあむも投票数少なかったし >>539
やってあんな妙なテーマでコメントしづらいやん >>541
まあキャラ人気投票やないからな‥
やりずらい 前回は川柳やっけ?
サブカル雑誌って企画もありきたりじゃあかん!みたいなとこあるんやろか草 ただの人気投票なら投票したけどドリっぽい設問キツくてそっ閉じしたわ わいは投票してへん
てか基本そういうのは公式アプリ以外は参加してへん 前回は短歌やなかった?わいアホやから575で送ってしまった アニメージュアニメディアみたいな雑誌の投票とかアニメアニメの投票とか誰が参加しとるんやろな >>506
このモデルさんどっちかいうたら赤井のコスプレしたあむやん 赤井ニット帽以外も被るからあむのコス合ってたんやな >>550
意味わからん
あむに似てへんし普通に赤井のコスプレしてる夢女や ベルが変装した火傷赤井は雄みすごかったでさすがハリウッド女優や ミストレ火傷はほんまに雄やった
それまでどことなく可愛かったのにびっくりしたで草 ブルマンのローテーション
あつ森
ちはやふる
ツムツム
君に届け
漫画描く
かわええよな かくしごとすこて初出?
あむいじりの回までアニメやってくれるとええな 世界はあなたの色になるのコンテも寺岡さんなんや
ありがたや ブルマンって本当に君に届けすきなんやな
ラブコメ脳やな 何かの雑誌かなんかで描かれてたブルマンが俺が描くよりカッコいいーって言われた人の赤井絵も見てみたいな 寺岡さんのあむはなんか丸みがなくてあんまりあむっぽくないけど赤井はすごくええな
そういう意味でも赤井とあむって対称的なんやな というかアニメのあむは全体的に丸みぬいよなそれでもかわええけど ブルマンのあむは曲線で体が構成されとってかわええで セリフで紙面がぎっしりの漫画はあかんってコマに「※コナンのことではありません」って書いてあったんよね 赤山剛昌とか既にいろいろあるで
新人漫画批評のコメント語尾(笑)とか こんなご時世やからGWはホットプレートで家焼き肉を久しぶりにしたで
肉は心が豊かになれてええで
換気扇はガンガン回すんやで わいよく行く焼き肉やさんがコロナで休業中なんやけど
休み中はお肉だけ売ってくれてたから家でフライパン焼肉したわ…肉は店で食べても家で食べても上手いな LINEの着せ替え赤井バージョン出てたの今気付いたわ はー!やっとダヴィンチ読めたで
役者のコスプレええやん!わい世良ちゃんすこ
赤井のアジト草 わいは秀吉の人の写真良かったと思うで
眼鏡とったやつちょっとドキッとした 杉田の赤井みたいなネタに全振りのがまだええな
三次元グラビアいらん そこはやりすぎて前になんかあったらしいからほどほどにしといたんやない あむの事も何か前ラジオでよくネタにしてたなそういえば >>601
俺の真似をするらしい
ってイケシュが言ってたらしい!ってびびっとったな草 今頃気づいたけど来年の話そうdayってワクチン出来てないと多分かなり厳しいよな…?
わい来年こそはと思ってたんやけどブルマンに何かあっても嫌やしほんまはよワクチンできてほしいで… オンラインなら話そうDayの意味が皆無やからそもそも開催せんな
時々ライビュしろだのもっと大きい会場でやれだの話そうDayの目的勘違いしとるのおるけどまずなんで開催されとるか意味を考えればええのに >>612
というかそれこそおまけのおまけやん
ブルマンが鳥取帰らないなら話そうDayはやる意味ないんやで メタルギア?やった事ぬいけど潜入捜査する人をスネークって呼ぶんか sneakって潜入みたいな意味やからそこからスネークになったんちゃう
メタルギアよくわからんけど
まあそれはともかくあむはエッチや 耳年増っての?爺がすこよな
昔の爺向けハーレム系にだいたいそういうの一人はおる ハニトラしまくってそうな見た目と噂からビッチやと思い込むライと童貞処女バボちのすれ違いラブコメや 今夜君を抱くって宣言されてから抱かれるまでにあれこれ妄想して空回るあむ(処女)だいすこ 昔はバーボンは耳年増だろうと思ってた時期もありました ビッチとかやりマンとか言われても逆に利用するくらいなんにライに言われるとショックなバボちゃんだいすこ ライに酷いこと言われてベソかいちゃうあむすこ
他人にはこんなふうにならないのにって無自覚なのがええ 牛かつとか作るとき肉叩きハンマーで叩いて柔らかくするよな コロナで売り上げ下がった物ランキングらしいんやけどやっぱり化粧品が多いな
マスクするし何より外出減ったから化粧せんくなったもんな
わいも化粧品全然買っとらんわ
でもどのメーカーも休む事なく春コレ夏コレ発表しとるんよなちゃんとはけとるんやろか
https://i.imgur.com/7EG9JM3.jpg わい口紅は2〜3ヶ月使ってすらないな
他もいかにも外出減の影響受けてそうな感じのラインナップやな わい時間あるからいつもより化粧しとる
今通販で化粧品買おうとしてるとこや… わいも化粧品買っとらんなぁ
田舎わいデパート閉まっとるしタッチアップも出来んからネットでも買わんしスキンケアもドラストに変更してもうた
ドラストでも特に問題ぬいからこのままこっちでもええかもと思っとる 海外のロックダウンの影響ってどのくらいから響いてくるんやろな
化粧品もやけど海外で生産しとる企業色々あるやろ わいもここ1ヶ月は外出時も日焼け止め塗るだけになったわ
化粧してオンオフ切り替えてたからしばらく化粧品出番なさそうや わい服買わんくなった
あとイベントでしか厚い本買わんからそこがめっちゃ浮いとる…そして浮いてる額に驚いとる わいもめちゃくちゃ肌に合うファンデをプチプラで見つけてもうずっとこれでええわってなっとる 家で何もしとらんのに常に何か食ってるわい
体重計乗るの怖いで デパコスはめっちゃテンション上がるけど今プチプラでもええ商品多いし家でおるなら化粧品にお金かけたくぬいわ >>658
わいは化粧品合わんとかぶれるからもうずっとキュレル一択や
刺激なくてええよ
海とかのリゾートの時は体だけアネッサ わいもほんまメイク適当になったわ
マスクするからあんまマスクに付かんように下地とうっすらファンデと眉毛のみや
もちろん減りも少ないし化粧品業界わいみたいんたくさんやったらほんまキツいやろな フーミーってイガリシノブさんのよな?
わい田舎車で2時間くらいの場所にしかぬいからあんまり身近やなくて買った事ぬいんよな
イガリシノブさんやと色っぽメイクとかじゅんわりメイクみたいな世界観なん? >>665
せやねだいぶ赤いし発色ええの多いで
少し前にスキンケアライン出て割とそっちが気に入っとる 色っぽメイクみたいなやつは10代後半から20代前半の流行り子らがやるイメージや
わいみたいな婆にはもう無縁なメイクや わいは婆になって服やメイクがしっくりこんくなって安いやつやけどパーソナルカラー診断受けてからメイクがほんま楽しいししっくりくるようになったし色選びに迷わんくなったわ
婆になってくると若さで補えとったもんが出てくるから迷ってきとる人らパーソナルカラー診断おすすめやで
はまると沼って言うから軽く参考にする程度でええと思うけどな アニメージュの「家族と共にいることを選ばなかった赤井の心」ってええな
はよ読みたい フーミーは色出し地味めやしパケもチープで可愛い系に見えるけどややテクニカルなメイク道具だと思うわ
ぱっと見てどうやって使って良いかわからん
イガリシノブ本人の解説見るとさらにわからん
何言ってるか全然わからんし雑に見えるけどテクニックは凄いっていう平野レミと同カテゴリーやと思っとる わいオンライン会議あるときもあるのと気分転換で在宅でも2日に1回はメイクしとるは
普段は使わんような派手な色とか使ったりして楽しいで インタ良さそうやから
買っておいて封印して映画見たら読むんがええと思うんやけど
自分を律して封印できるかどうかが問題や >>670
フーミー知っとるけどイガリさんの解説とか見た事ぬいんやけど平野レミ的な人なんか草
フーミーちょっと興味出てきたやんけ あむって何で当たり前のように結腸されて潮吹きするんやろ アニメディアとアニメージュは明日の朝セブンで受け取り予定やけど
PASH!は予約してないんよな記事の反応見てから買いたいで >>683
赤井がXLやから結腸もされるし
あむは優秀やから潮吹きもする
仕方ないことや 結腸は攻めのアレが20cm以上は必要やって見かけて赤井なら余裕やなって考えてもうたからあかん草 あむが結腸されて潮吹きするんは
赤井とあむとで過失は50:50やと思う 赤安の愛ある濃厚セックスはもはや常識か草
どっちも体力あるしな 類を見ない優秀さやもん
そりゃ潮吹きくらいするわな 初めて潮吹きしてびっくりあむは随時受け付けております 🐶アンッ…デチャウ!ダメッ!アァツ……プシャーー💦
🐶(ドヤ!)フンス😤 防水シーツ敷いておけばええ
ニトリで安くで売っとるよ 😺ご飯出来たよー!今日はシーフードカレーとチキンとブロッコリーのガーリックソテーとコールスローとリンゴとセロリのヨーグルトサラダだよー!おいでー! >>705
うまそうやけどコールスローあるなら
ヨーグルトはサラダやなやくてそのまま林檎とデザートにして欲しいで アニメディアポケモンの方は大人組と子供組分離できるポスターつくんやな
ええなぁ 飯婆は酒飲みやと思っとる
ちょっとずつ色々食べたい酒飲みの理想の飯なんや多分
わいは美味そうや思っとるで草 せやけど赤井がすっぴんでポアロきてもうたせいで
沖安ポアトイセは死んでもうたやん
赤井はポアトイセしなさそうやし 沖矢が迎えに来る日もあれば赤井の日もあってもええやん
両方目撃したモブにあむは二股かけとるビッチやってヒソヒソされたらええ >>721
とてもすこ
モブがガタイのええイケメン二人を二股かけとる(ように見える)あむに絶望や
そんで泣きシコ 赤井と沖矢二股かけてるなんて思ったら泣きシコどころやない
えもいわれぬ感情に取りつかれてあむに実力行使してまう 👤😭シコシコ…トオル…トオルはそんなにエッチな子だったのか…あのたくましいイケメン二人と3pしてるのか…上と下のお口でアンアンしてるのかトオルゥ…ウッ…ドピュ >>730
っていうのもポアロトイレ盗撮カメラに映っとるんか… あむが店にカメラ仕掛けられてて気付かんはずないからもしあるなら沖安プレイ道具の一環やな CMの赤井来た時のポあむ見たらモブびっくりやろな… わいはそのカメラを遠くからバーボン片手に見とる沖矢のほうが気になるで >>739
カメラ目線で「ああん沖矢さんいいっ…💕最高💕イクイクゥ💕」と喘ぐあむを冷静に見れるのかと
というか沖安セックスを同時進行で赤井が見てたら…???😨 ポアロのトイレはモブがあむみながらシコるためにセロハンテープ貼ってるんやろ?わい知っとる 最近の赤井と沖矢ある意味もう分裂しとるからいけるやろ 🐬は将来🐮が🐄になる時に色々教えてくれるんやろなって思っとる 🐺ライ’sキッチンの時間だ。今日は残ったカレーでカレーうどんにする
。簡単に麺つゆと水、それからネギを適当に切ってサッと煮込むだけだ。うどん玉は……3つでいいか。 アニメディアのウェディング大予想草
とんでもないこと書いてあるんやけど >>753
わいは買ってインタビュー読んでるから嘘書いてもバレとるで
ちゃんと買って読んでな 櫻井さんやっぱええな
ウェディングテーマってなんかなーて思っとったけど面白かったわ PASHは紙媒体にしか特集載ってへんよな?
まだ買ってへんから悩むわ 櫻井さんの赤井観信頼できるわ
赤井はウェディングそうやよな そういや今回のイメージボードの赤井やけど
夕日の中の仕事終わりの一服やて監督さんからコメント出とったな
ほんま時間的にも状況的にもゼロシコあむと対やな イメージボードの件はどこにあるんかな
見当たらんー >>774
アニメージュの櫻井さんのインタビューページやで
コメントは永岡さんや ありがとや
今メージュさらっと見たんやけど年表の年齢間違ってへん? >>776
ほんまや全部現在を33歳軸にしとるから1歳ずつズレとるな ゼロシコの時も思ったけどアニメ誌の記事ってライターの主観入ってたり原作未読なんかなって内容多いねん アニメディア読んだけど櫻井さん解釈の赤井の結婚観めっちゃ二次でみたやつやな 櫻井さんの赤井解釈もあむ解釈もめっちゃ合うわやっぱりブレへんな
結婚観ほんまこうくるとは思わんかったで コナンとチュウ吉はほのぼのしとるなーと思ったら赤井は偽装って温度差で草や 櫻井さんが挙げてた衣装のウェディング赤安が見たいで >>782
芋!あんまり馴染みがなかったからググってしもた
赤井のはチャイナみたいなやつとシンプルな上下に腰巻タイプやね ネイチャレに続くお題になってくれんかな
ジューンブライドやし? >>787
バレ
ってことはゼロティ1週だけ?
やったー! わい二次の偽装結婚ものすこ…すこ…
最終的にほんものになるやつ… >>789
バレ
いや次が24号やから
24確定
25?
26?
27・28ハギ編やろ 偽装結婚でもなんでもしてしまえばこちらのものな赤井とメリットがあるからな期間限定偽装結婚やと思っとるあむだいすこ 赤井にとってあむが理想の結婚相手すぎるんやけどどういう事や 嘘から始まって最後は本当に愛し合ってしまうHAPPY ENDや〜 やな奴やな奴やな奴!→(中略)→零!大好きだ!!(ガバッ)→エンドロール 酒の勢いであったりしたかも知れんけどわいはプラトニックな偽装結婚からめでたく両思い初夜迎えてほちい バレ
萩原編楽しみやけど終わりが近づいてると思うと寂しくなるで 突然明るく楽しいぬるぬるプレイ赤安読みたくなったけどあむはそういうのやってくれなさそうや >>807
秀零になったらもしくはライバボ期の組織任務ならあるいは ローションプレイする組織任務にわいはとても興味がある草 セレブ向け高級クラブ(金次第でなんでもあり)とかで変態の餌食になりかけるバボちゃんはいくらでも見たい バボちゃんはそういうクラブなのにいくら金積んでも何もさせてくれなくて足元で金持ちの変態が土下座しながら哀願しとるイメージや モブおじには指一本触らせてくれないバボがぬるぬるプレイまでさせるライとは 闇オークションにかけられるバボちゃんと仮面を被った変態紳士はよくあるシチュよな? 公開ぬるぬるプレイ?
モブが一切手を出さん衆人環視プレイすこ! 300mmの望遠レンズやったら持っとるけど
カメラ持ち込みはあかんやろか
怪しげな仮面とオペラグラス買わんとあかんかな インタはどれも微妙にネタバレしてそうやから今は読み込まん方がええ気がするな…
映画の内容と関係ないウェディングとか過去作コメントは平気やけど わいはネタバレやめてやーというより期待が高まったけど人によるやろな
ほんまはよ見たい 櫻井さんと解釈が一致って確認できた分
さらに期待が高まっとる 新情報がポツポツ出てたな
櫻井さんの赤井像と解釈が一致し過ぎて期待以上の面白さになってると確信したわ
はよ劇場で見たいわ メインテーマもうっかり聞いてもうたし今更どうにもならんからインタビューもしっかり読んだで
はよ映画館に住ませてや 迷うで 購入済みやけどまだ読めてないからちょっと我慢してみよかな
封切りまでに飢えたら解禁するで
例年ならシネマガジンとかばっちり読んで映画にいどんでるんやけどなあ草 とりあえずウェディングのとこだけでも読んで欲しいで
無理にとは言わんけど アニメージュのおっちゃん中さんインタがわからんけどわかるわーて謎の勢いがすごくて草やな サンデー繋がりで犬夜叉続編アニメやるらしいけど原作に続編あったっけ? あれ犬夜叉版ドラゴンボールGTみたいなもんやないか? やっぱそうよな〜ありがとやで
アニオリってファン的にどうなんやろな アニメ化するんなら荒れそうなアニオリやなくて留美子が今連載しとるのにすりゃええのに
留美子は毎回アニメ化しとるし安定した視聴者付くやろ わいはてっきり連載中のをアニメ化するんやと思ってたわ
すでにわけわからんことで荒れてて草も生えんで メインが女子3人やで男性向けやろか
元が少年漫画やから当然っちゃ当然やけど草 犬夜叉の子世代続編オリジナルストーリーらしいけど
脚本家の人ガンダムWの続編の人やん
(デュオの子ども…) 主人公ヒロインに子供がおるのは既定路線やけど
殺生丸の娘って言われても、赤井やあむの子供がアニオリの続編で出て、誰との子や?ってなってるようなもんちゃうん >>843
半妖やし殺生丸はりんにプロポーズしとるしりんで確定やろ コナンは完結しても子世代続編とかやらんでええ
あむの子供とか見たくない 綺麗に終わった原作の続編って・・・
他にネタなかったんかい
ツイッターに解釈違いのファンいっぱいおる >>848
コナンじゃ当てはまらんけど
マンキンわかる? >>852
しゅまんマンキンもわからぬい
大人しく傍観しとくは 子世代続編とかBORUTOみたいな駄作になりそうやな あむの子どもは誰が産んだのか?順当に考えれば梓さんだけど世良?志保?いや風見?あむ自身かって言われてるようなもの ブルマンは原作終わったらアニスタに変に弄らせないと信じたい
ヤイバだって弄らせてないわけやし >>855
そもそもあむにはりんちゃんレベルの関係のキャラおらんけどな 犬かごの娘の設定見ると犬かごに何か不幸な事あったんやろか
育児放棄はないと思うんやけど 地味に弥勒と珊瑚どうしとるんか気になる
犬夜叉内野ではなかったけどそこ二人のカプええなと思ってたから 弥勒さまと珊瑚は最終回で珊瑚が双子の女児産んでなかったっけ
普通に犬かごの子と弥珊の子じゃあかんかったんやろか >>867
梓とバッチリフラグ立ってるけど?
来週のゼロティもあむあず ハサウェイのときにも思ったけど大袈裟な煽りつけたくて無茶苦茶な設定にしがちやない? 留美子先生ビューティフルドリーマーの時は微妙そうやったっけ
今はその時よりは事前に発言出来る立場やろし
外野やしファンが不満でも作者先生が納得しとるんならええんやないかな…分からんけど 新蘭平和の子で続編かと思ったらジンの子と新蘭の子でアニオリ続編始まるみたいな感じ? >>858で思ったけどヤイバといえば諸刃が名前被りやな >>875
ブルマンが気に入ってる作品の傾向とか見ててもそんな感じよな
いや自作やと分からんか 漫画史における子世代モノって筋肉マン二世が火付け役になって一時期だけはやったけど
一気に下火になったって印象なんやけどな >>839
ヒイロだけ若いままで人気キャラやったデュオはバツイチのくず男になっとったんやろ
ジャンル者やないけどあんな未来の爆弾落とされたらってバレ見ただけで震えた覚えあるわ だがしかしの人の新作ってどうなん
連載開始の頃に爺達に好評なん見かけたけど >>874
気まぐれに命助けて以来ずっと側に置いとる女の子がおる世界線のジンニキやな サンソンは姐さん一筋→失恋からのマリーENDやであんま言われとらんわな草 >>888
でもくっついたことにはやっぱちょっともやもやしたで草 犬夜叉知らんけど男女逆で魔女裁判みたいなパターンやったらちょっと好みかも思ってもうた草 >>887
ナディアもわからんすまん
わいがわかるのはコナンとセラムンとハルヒくらいや… 荒れるアニオリ続編やるんやったら元々コメディのうる星や乱馬でやって欲しいで草 綺麗に完結した作品の続編て原作者自ら手掛けても微妙なのが多いやろに 無理矢理コナンで例えると>>874>>884がやっぱり近いかもやな
平和とその子供がどうなっとるか謎なんも含めて 推しCPが続編で不幸設定にさせられるのは気の毒やな
犬かごファンに同情する すまんだれかあむの顔が良すぎて台詞が入ってこない画像持ってる人おる? >>896
まだ不幸とは決まっとらんやろ…
娘が幼い頃から一人なのはどう見ても変やけど… 愛するわが子やけど子供を捨てなきゃいけない事情があったとかかな?
どっちにしろ微妙な設定やな 封印されとった前科(?)あるしまた嫁ごと封印されてもうたんちゃう 殺生丸は夢女が多いから茨道すぎるんやけどなんで敢えてそこ行ったんやろ
単純に謎やわ
犬かごの娘と完全オリジナル半妖とかでよかったやん? まあ殺生丸様原作からりんを嫁にするつもりやったし順当ちゃう >>901
乙やで
わい殺生丸はりんとしか思ってなかったからこんな議論なっとるのびっくりや
そもそも妖怪やから年の差とか気にせんやろし
りんも成長しとるやろしな >>901
乙
メインキャラの一人が男装の麗人みたいやけど
留美子原作やと最後唐突に現われた男の娘に持ってかれるんかな
うる星で百合萌えしてたんで最後ちょっと悲しかったん思い出したわ草 新蘭平和の子供メインで脇でちょっと歳上の赤安の子供が出る次世代コナンなら見たい 「殺生丸には、娘が居る」ってわざわざつけたアオリがなんか怪しい
散々荒れさせといて最後に実の娘ではないです〜とかいう誰も得しないパターンになりそうな気もする 親が人間の妾持っとったし弟半妖やし人間嫁にするのに違和感ないやろな
妖怪やから年の差もどうでもええやろ
わい現代倫理観社会におけるロリコンショタコンペドはきっしょくて無理やけど室町時代のしかも妖怪なら別にええんちゃうと思うわ シャーマンキングは葉のことすこやった玉緒に葉とアンナの子供育てせるって聞いて引いたな 最近やとウルトラマンがベリアルの息子やタロウの息子や煽ってたわな
タロウは知らんけどベリアルの子は結局クローンやった
しかも本人女性体で出てきて草やった >>911
セブンの子はセブンの子で親子仲良しでよかったで
ゼロくんいうんやけど >>912
ゼロの母親いまだに不明よな
アンヌ隊員ではないのは確定らしいけど タロウの子知らんけど今ウルトラの父と母の呼び方変わってるん? かごめって最後またタイムスリップして犬夜叉と暮らすんよな?
子供ほんまに何で育ててないんや >>918
育児放棄するようなキャラちゃうからなんか理由はあるんやろな かごめって戦国時代で生きること選んだけど
現代ともう行ったり来たりできんのかな 実は子供産まれた後犬かごだけ現代に行ってもて帰られへんとかかな まあそういう謎をバラまいといて解くってアニメやろうから
あとはキャラに魅力があるかどうかやなぁ 竜之介としのぶが乱馬とあかねの原型になったって見たけど
時代変わったし今なら正々堂々と百合やってくれてもええんやで… 原作の最後ではもう二度と現代に戻れないという流れのはずだったで
まあ井戸潰した?だけとかだったからあそこが戻るんやろけど バレ
ゼロティ梓さんに猫のストラップあげるために着ぐるみでレースに出るあむ
梓さんと着々と仲良くなって行ってるな 哀ちゃんの探偵団セラピーみたいな
あむを癒す梓さんセラピーあるで
友達皆死んでるあむに幸せを感じて欲しい わい殺生丸とりんてくっつかんからこそ萌えるみたいなのあったんよな
男女の関係とかやなく一対一の関係やからこそゆーか 殺りん解釈違い派と殺りんじゃないと解釈違い派がおるから相当難しい話やな
殺りん解釈違い派も他カプ派と親子やないと無理派と夢女派がおるし 純粋に原作通り殺りんで続編しただけちゃう
留美子的に殺生丸とりんは将来くっつく組み合わせやったんやろ?
プロポーズしとるらしいし
それこそ「公式カプが無理ならお前向けやないからスルーしろ」案件ちゃうん プロポーズしたのはドラマCDとか聞いたけど原作でも殺りんエンドやったんか そのプロポーズの媒体がドラマCDなんよな
ドラマCDって聞いとる人がかなり限られるから >>938
人里に預けたりんの様子をしょっちゅう見に来ていろんなプレゼントして大きくなってどうするかはお前が決めろいうたんやないっけ 犬夜叉てすごいな
あらゆるジャンルのメンツがあーだこーだ揉めとるやん はあ赤井かっこよかったちょっとだけやけど
普通に次回予告やってるなと思ったらとうとう弾丸の延期のお知らせさえやらんくなってしもた 犬夜叉放送してた頃小学生やったから犬かごシーンとかやたら恥ずかしかったの覚えてるわ そら昔みんなアニメ見てたもん
あの頃の夕方アニメは強いで〜
コナンも含めて ライかっこええなー
変装バボちゃんもおったけどやっぱり顔がかわえかった気がすりゅ 赤井コスあむが出たらバボちをRTするコナランちゃん >>941
ツイで内容見たけどあれプロポーズというより親子の情みたいに感じたな
でも殺りんガチ勢からするとプロポーズになるんやろな モンキーパンチは乗り気やないのにルパンと不二子の子供?ネタ描かされた話思い出してもーたは BLEACHとかもいつか一護とルキアの子が主役で続編やるんやろか >>955
語弊があったから自己レス
一護と織姫の子とルキアと恋次の子や エンジェルハートやっけ?
シティーハンター続編でやらかしたやつ… >>952
その前に邪見に嫁にするって話か?って聞かれて相談しとるしな 続編ってろくな事やらんな
金田一も37歳にもなってまだみゆきとはじめが結婚してなかったりと 最初続編って言ってたけど大荒れしてパラレルワールドって事になったんやなかった ソースないんでよう分からんけど
柔軟に対応して結果面白かったでええんやない 金田一37歳ってドラマ化狙っての年齢設定だったんかな ライかっこええちゃんと諸星大やったな
やっぱ火傷赤井なんか可愛ええわ 香殺したんよなエンジェルハートは
それで大バッシングされて慌てて作者がパラレルと発言 ソースないで知らんけど
かなり初期からジャンプ版と設定違ってパラレルやて分かったけど
かなり早い段階で設定変更したんやね 香ってずっと相棒ヒロインであって恋人ヒロインやなかったよな いくらか荒れたとしても一度当たって売れるタイトルの方が売れるんやろうな >>973
恋愛ヒロインやったで
フラグ進めとった 香とりょうは相思相愛やったよ
相棒だけの関係でもない >>973
そいういう関係の方がカプ厨湧きやすくなるわな草 正式な恋人同士やなくて恋愛フラグのある相棒ヒロインって意味な 両片思い以上なのは確実やったしカプ厨とか言うのはちゃうやろ 獠は香は相棒の忘れ形見だから自分みたいなイリーガルな人間が手を出したらあかんって律してたんよな
やから日常回ではただの相棒に見える
でもそれって蘭ねーはコナンを子供と思っとるからコナンの恋愛ヒロインやないって言うようなもんちゃうか草 ジャンプって主人公とくっつかないヒロインも多い中
シティハンターは珍しく主人公とヒロイン相思相愛の王道やったな (捏造)カプ厨いうのはまったく恋愛感情ない二人を顔が好みやから立ち位置が都合がええから残りもんやからで勝手にくっつけるやつちゃうん? 獠ちゃん毎回ゲストヒロインにもっこりの印象強すぎて相思相愛言われててもピンとこんわ草
勿論最後は香なんやけどな >>992
それはコナンの日常回と組織回ラブコメ回みたいなもんやろ 獠はモテモテではあったな
ヒロインとくっつかない主人公ってナルトとか花道とかライバルよりもてない設定やな >>991
捏造でも公式でも厨言われるようなカプ厨はどこにでもおるで
厨やないファンも多数やけど あたるとラムも両想いっちゃ両想いやけど
相思相愛やて言われるとん?ってなるな ゲストヒロインにもっこりやのにいちばん身近におる美人にはもっこりせんのが真実の愛やから ほんまに大事な人にだけ態度がちゃうって萌えポイントやん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 3時間 17分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。