チラシの裏@801サロン板 3872枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/
/
\
/ /
,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・` _ノ
. ‖‖‖‖‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________)
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3871枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588558708/ おちゅ
スレ終わっちゃった😭
エスターおもちろい? 欧米に比べるとゲイ映画はアジアそこまでたくさんはないぞなぁ ERユーネクストにしかないと思ったらアマプラにもあるやんけぇびえん
と思ったけろハンニバルはユーネクストにしか無かったからおっけー ものっそいメンディー流れになってるなぁ思ってたら最後おっラブおねがバチバチやりあってて察したよぉ
半生()メンディー >>14
半ナマて使うとまた言葉遣いが違う指導入るからやめてぇ 多神教はホモあるって聞いたけろ日本の神様ではいなかったよねぇ? エスターだっけぇ?
ニュースのタイトルでオチネタバレされたのぉ >>15
くそみたいな1000とるおっラブババアよりマシぃ >>14
おねちゃがギスろうとしてりゅのはわかりゅ >>20
久々にひどい1000だったねぇ…
はぁんほんと生系の人たち嫌い わらしシックスセンスのネタバレ見る前に友達にされたの未だにおこ エスターネタバレっていうかそもそもあれネタバレありきで有名だよね >>28
ネタバレは何かで見た😭でも知ってても楽しめるかもしれないし見るよぉ もともとドラマとか半生や生もの好きって戦闘民族多いからねぇ
チラシでも今まさにだよぉ 子供番組おもちろいねぇ
豪華な出演者がおバカなことしてるよぉ 1000がこんな…って時々言うけど1000ってそんな大切かなぁ
どうでもよくね >>36
どうでもいいけどあからさまなギスおねだとはぁん…てなりゅ こういうエピあったよねぇって軽い気持ちで言ったら本気のファンの人が何話何分いつの話って聞いてきて困ったの思い出したあ
あれ本気勢があんなに否定したんだから幻だったのかなぁ うふふふリアおにが同僚にデスノ貸してなかなか返ってこないから「Lが死ぬところまでは読んだ?」って質問してネタバレかましちゃったの思いだしたぁ >>41
ギスレスバしようとしたのに誰にも相手されなくてかぁいそ エスターは引き取った子どもが病気で成長しないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんだよねぇ >>49
ババアの勢いで笑っちゃったよぉ
疲れてると毎回笑っちゃうのぉ
薬のもぉ >>52
いなーいいなーいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 前スレのおねえさま達は少しチラシ語に依存しすぎじゃなくて?ファサ >>26
あそこらへんのおねたちがギスギスやりあってたんだなぁってわかって良かったよぉ
次スレなったし楽しいホモの話しよぉ >>55
才能はあるのにうだつの上がらない売れない俳優ドエス×子役出身で日本じゃ知らない人はいない銀幕の天才俳優大スターの略でエスターらよぉ >>62
楽しい話したいならこゆレスするのやめたらいいのに >>46
エスターあるあるのギス!?
レスバ認定しすぎて🔭状態になってるのぉ なんか人気のあるカプにハマりたいよぉ
はぁん萌えるのではぁ?ってホモ漁っても自カプちゃんもこれくらいあればなぁってなって自カプちゃんのことばかり考えちゃうよぉ
自カプちゃんは一向に増えないよぉ >>55
裏にしてるトランプの種類あてたりコインを移動させたりすることだよぉ >>67
どういうレスしてもよくなぁい?言論統制でギスこあいよぉ >>55
エレベーターボーイ×スタッサービスの営業 >>62
またBLドラマとLGBT映画の違い解説するたかなお姉沢山出てきそうな餌撒くのやめてねぇ >>74
おねの本当の望みは自カプが人気になることなのにそれに気づかず人気カプにハマりたい!と願ったおねえちゃん
その日から死ぬまでおねえちゃんは人気カプにハマり続けました
新しいカプにハマるたびに大きくなっていく喪失感を抱えながら… >>88
画面越しの相手の状態がわかるおねはエスパーしゃん? はぁん最近整腸のためにキウイ食べ出したのにげりり… はぁん中村倫也特にファンでも好みでもないのにYouTube見てましゅ
生々しくていいと思いましゅ >>87
そのうち本命カプが挿げ替わってりゅかもしれないしぃ >>77
筆が進まないよぉ
なんかどうせわらしが描いてもなぁみたいな気分になりゅ
>>82
ランキングに乗ってるようなジャンルはちょっとかじってるよぉ
人気とは言ったけど支部に3桁くらいあれば十分だよぉ >>41
>>46
このふたつのレスふすすすすす
エスターあるあるのギスふすすすすすくそこんだよぉ シンガポールて公用語英語だよねぇ?
チャイニーズエリアだと生涯中国語だけで暮らせるのかなぁ >>109
推しちゃんたちの動画がアップロードされるよぉ >>55
ほらあのPC使う時に決定キーみたいな役割してる1番大きなキー >>106
なんでよぉ
お姉ちゃんが神になったらお姉ちゃんと似た解釈の二次増えるかもじゃぁん! >>98
一昔前の生主っぽいなぁって
あまりイケメンではないし >>112
そっそれはエンターやろがーい!!!!!👆💦💦💦💦💦💦ズコーッ >>112
エンター!
カタカタカタカタ…ターン! >>111
安倍総理の記者会見あるみたいらけろおねまさか NHKでアフリカの原住民との争いのテレビをやってるよぉ
前に別の番組で特集組まれたときはあまり語られたくない黒歴史として長老が一言説明しただけだったのが今回ずっとその話をやってる >>127
まじでぇ!
そっちのが長い芸歴を感じたわらひ https://i.imgur.com/VOKsnol.jpg
はあんラスカルかぁいい
なんとかしゃんと一緒にご飯食べてるラスカルかぁいい >>113
自分の解釈にも自信持てないよぉ
なんか書いてると自カプちゃんってこんなこと言うかなぁ?ってずっと悶々することなぁい? >>134
ラスカルコラボいいなぁーー!自ジャンルにもきてほちい 祖母の実家のある村には「オクジャ様」という言い伝えがあるらしい >>140
カバ?豚?みたいな新種の生き物が食肉用に開発されて……って話なんだけどその生き物のCGがリアルしゅぎてこあい
でも風景しゅげきれい >>145
はぁんチラ生まれのCしゃ行動が早すぎる 自ジャンルのサンリオコラボ見たかったぁ
サンリオの社長?しゃ大切なものが無くなりそうになったらコラボしてあげるから頼みに来なさいみたいなこと言ってたんでしょぉ
自ジャンルも頭下げてすれば良かったのにぃ >>153
そうはいってもお金がないとできないのではあ しゅきなアイドルの中でファンがみんな好きな名曲があるんだけどわらしはそこまで良いとは思わないよぉ😭
疎外感😭 >>155
はぁん確かにぃ
でもあんなクソクソクソアニメする金はあったからねぇ ネッフリ見られるおねはオクジャ見てみてぇ
リアルすぎてこあいよぉ 漫画家だけど風俗嬢になった人のエッセイ読んだぁ
メンヘラだよぉでもかわいい人なんだろうなぁ
でもメンヘラだよぉ… 家政婦のしまさんがNHKにでてるう
名前が変わってるし子供が生まれてる >>138
はぁん設定しっかりしてりゅ作品ならそれもあるかもねぇ >>165
豆スープおいしそうらったねぇ
アクとってたふしぎな形のお玉かあいいよぉ はぁんお祝いのお返しでいいソーセージもらったよぉ
茹でるからおねたちもよっといでぇ はぁん急に暑くなったから慌てて生還グッズ買ったよぉ >>168
はぁん公式で二人称が定着してないくらいのソシャゲジャンルだよぉ
もう燃料も1年くらい来てないし攻めちゃんと受けちゃんのキャラがよく分からなくなってきてるのぉ >>146
食肉だけのための動物ってなんか……はぁん 最近なぜかねこちゃがモップ引っ張って動かすのぉ
前は階段から落としてたし今日はわらしの部屋に持ち込もうとしてたぁ
わらしのお部屋足の踏み場ないかりゃほんとに入り口のとこまでしか入ってなかったけどねこちゃ何がしたいのぉ >>177
まだ始まったばっかりだけど多分そこがテーマになりそうだよぉ >>176
限られた情報フル活用しながらお姉ちゃんの理想の二人作ればOKなのではぁ? はぁん新ボスめんどくさしゅぎるけろこいつ倒さないと自カプちゃ結婚できないよぉ😭 古い友達がやけに金回り良くて草生えてりゅ
そういえば実家がお金持ちだったような気もすりゅけろ
そんな親しい方でもないからよく知らんのよねぇ >>176
はぁん頼りにできる情報がなさすぎるのも考えものらねぇ >>186
よちよちマスタードとビールがあるよぉ
たんとおたべぇ はーねたはねたぁ
おねは跳ねたぁ うぉううぉう しょーうがくせいみたいにー ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんぼっちになって初めての推しの誕生日だったぁ
普通にいいねして普通に通年売ってるグッズ注文していえーいおめでとーって口に出して終わりぃしゅげ楽だぁ はぁん今日もお家でヨガやりましたぁ
体が固すぎてきついよぉ 股の周囲だけしゅげやわらかい
のびーるのびーるすとっぷ >>183
はぁんそうだねぇ
>>187
そうだねぇ顔カプって訳でもないんだけどぉ
また喋ってるの見たいよぉ 10万8月給付なのぉ?
ほんとに必要な人ってそれまで生きていられなくない? >>206
10万じゃなくて200万とかの企業向けの融資だよぉ
最速8月ってこれどんだけ潰れるとこ出るのぉ 安倍しゃんお前らの気持ちは分かってるっていいながらとりあえず頑張れしか言わないよぉ
あと一ヶ月は事業者にとってしんどいだろうけど次のフェイズへの準備期間だから頑張れぇってうそれしょ はぁん阿佐ヶ谷姉妹みたいに同じマンションとかに住んでるのかなぁ はぁんキャビンってホラー?映画観たよぉおもしろかったぁ
最後に魚人が来るところでなんかキュンとしたぁ 明るいうちにお風呂入って上がると露天風呂のにおいする 感染系の不安でゾンビ映画から学んでるのすき
ホラーみたことないけど一回油断したとこが危ないぞってそんなんもやるんだねぇ >>220
はぁんおねの欲望をぶつけられたブランしゃ 歌うたいの黒うさぎ読んだよぉ
古い絵柄なのに最近出た漫画なんだねぇ
おもちろいけどテンポがわらしには合わないから次は読まないなあ 逆バックハグってトレンドにあるけろ結局何が正解なのかわかんなかったぁ はぁんFPSたのしいけろよいやすい人はしゅげ酔いそうらぁ 逆バックハグこうれしょ!!
ニュージェネの新SSRかぁいいよぉみんなキリッとした顔してりゅのいいなぁ
欲しかったぁ… >>244
溜めてたジュエルと貰ったジュエルで50連したけど誰も来なくて泣いたぁ😭 >>245
はぁんけっこう回してたぁどんまいっ
わらしは前回のシンデレラフェスに全部溶かしたよぉ
美波ちゃん3枚きたぁ 前におねたちが揃って勧めてたから見たけろショーンオブザデッドおもしろいねぇ
選別しながらレコード投げるとこしゅげ笑ったぁ きんじょのおしゃれなカフェがテイクアウト始めたから試してみたいけろ
おめかしして行かないと踏み込めぬ雰囲気でひるむよぉ >>167
お金払ってお家に呼んだら家にある食材フル活用していっぱい美味しいお料理作ってくれるひとぉ はぁん逆バックハグって星野源と綾野剛の雑誌に載った写真の話なんだねぇ
逆バックハグしてるって紹介した記事にその写真ないから逆バックハグを確認するためにみんなan・an買っちゃいそうだよぉ ずっと料理下手らけろローストビーフはちゃんと作れるようになったぁ
はつえととし子ありがとぉ あーんめっちゃ描きにくいよぉこの漢字
こゆ片足浮く字苦手ぇ
ゲシュタルト崩壊してきたぁ
>>269
漢字は基本脚長になるように書けばおっけーおっけー >>272
この顔で源のことしゅきな女を見下しててほちいよぉ 綾野源と星野剛といえば無料見放題でコウノトリあるんだけろおもちろい?ドラマの方でしゅ はぁん
はぁんわらしのすきな漫画ラインの送り間違いするのシーンほんとぞっとしゅる >>206
ええっ!?8月!?
どうせ継続も無理の一回きりだとおもってたらまじかよぉアホかぁ ちらしちゃんホラー
ちらしちゃんにレスしたつもりが上司にLINEしていた?! >>287
10万じゃなくて200万とかの持続化給付金の話で8日の読み間違いだってヘラヘラしてたぁ
原稿の棒読みじゃないと起きないミスだから余計問題だと思うよぉありえない >>289
わらしのアプリ誤タップで一瞬でそれができるようになっちゃったあ
こあいよぉ
https://i.imgur.com/4SiNWyE.png >>292
はぁん一気にほんとうにあった怖い話なちゃうよぉ >>216
地味にどの国もホラーミッション解決しててわろたよぉ
日本は学校ホラーだったねぇ
世界は滅亡したけどスッキリしたオチだったよぉ 夜中バズってた怖い答えってやちゅ見たかったけどわらしんとこ放送してなかったぁ >>296
メモ代わりに自分に送ったのぉ
そしたら毎回出るようになったぁ >>280
生クリームにチョコチップ入っただけのシンプルクレープらよぉ
ほいっぷくりーむがほんとにホイっホイって感じで軽くておいしかったぁ へへっわらし書道習ってたからアドバイスしちゃうもんね😏
と思ったけど衣以外難しかったからわらしも練習したぁ
>>302
はぁんわらし飛の字ぐりんぐりんに曲げてたぁ >>297
ふふふふ日本が失敗したぞ!9歳の子供だぞ!?笑ったよぉ
どっかで処女が処女じゃなくなって失敗するんじゃ!?ってハラハラしたけろ2人とも強くていいやつらったねぇ >>308
バナナは家にあったぁ!
あげるねぇ!🍌💨 あげみざわとかまじまんじとか死後だよぉ
見栄晴に戻ちてぇ >>291
この自分で何も決めてない傀儡感しゅげぇ >>306
ありがとぉ💋んちゅっぱぁ…
>>307
わらしもぉ
書いててこれ曲げないほうがいいのかぁ?って気付いたよぉ キャビンて日本人が休みなんかとるかよ!みたいなやちゅでしょ! >>310
毎回激ムズなホラーお題ふっかけてる日本の扱いおもちろかったねぇ最後は子供達がおてて繋いで悪い幽霊成仏させてふすすだったぁ
小ネタもおもしろいよねぇメインの生き残ったホラーギークと処女ぽいおねも良かったよぉ >>216
あれおもちろいよねぇ
クリヘム目当てで見たらバーンって死んだぁ 最後にポチった通販が一番最初に届きましたぁ
最初にポチった通販は決済催促メールは速攻でもまだ発送手続きも終わってましぇん お風呂入ったほうがいいのは分かるんだけどメンディーからシャワーにする >>325
うーんむずかちいかもぉ
二次配布可能なペーパークラフトのそざいとかあればあ はぁん受けちゃんえっちだよぉ
あんなにえっちなのにえっちな創作が全然ないよぉ 連休折り返しとかやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら わらし今年に限っては早く仕事行きたぁい
どこにも出掛けられないしヒマだよぉ… 今月末まで全国お休みらよ
ゴールデンウイークはエンドレスらよ >>301
はぁん八百屋さんで売ってるの珍しいねぇ
おいちぃなら良い店みちゅけたねぇ わらしは最近になってミストみたよぉ
ネタバレ知ってても面白いねぇ宗教ババアが撃たれたとこでよっしゃー!!って声出たよぉ お肉食べたけど満足感さほど無くて気持ちがモヤモヤするよぉ
今日も寝られない感じだよぉ >>328
ナデナデ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ はぁん最初はからかって気を惹くようなタイプだったのにこの方法だとダメってわかって
しゅげ優しく接してる努力かあいいよぉ小学生男児だったのに成長したよぉ お腹いっぱいなのになんかたべたいよぉガムモグモグ (´・ω・`)肉質が良くなるってきいて震えたの
(´・ω・`)ナデナデとは はぁんトゥナイトはホットホットなのでTシャツでスリープするよぉ わさびってレンチンで風味飛ぶよねぇ七味あったかなぁ
つめたいうどん食べてたら寒くなってあたためたよぉ 寝る前モンダミン的なやつをするんだけろ20秒間口の中が痛いから踊ってごまかしているよぉ
自由に踊るって難しいねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>332
わらし最近のいいかたの
えちえちてやつしゅげ嫌い
えっちだよぉがいちばんいいよねぇ ちぎれたおねをほしがるぅ
あのおねーはっはばたーくぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チラシケーキパーティーしよぉ!
わらしチーズケーキとイチゴのタルトとプリン! 志賀廣太郎さんわらしが思ってたのと違った
思ってたのはどなた >>392
ううん
もっと顔が四角くて髪が黒くて太くて眉毛もキリッとしてて
ラジオの時間の布施明から色気を抜いてギラギラさせたみたいな BUMPがMVをYouTubeにめっちゃあげてるぅ
昔からDVD買ってたけどネットは気軽に見られるからうれちぃ!!! 浮気カッソじゃないもんシンプルにカッソなだけだもん💦 警察24時のナレーションが高山みなみしゃだからめっちゃコナン感ありゅ
コナンとか小学生の頃に見てたくらいなのになんかしゅげコナンだなぁてなりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ミルクボーイの人しゅごい職質に合うんれしょ
警官かりゃ「全部の犯人に似てる」って言われりゅから仕方ないってぇ 辞める人にちょっとしたお菓子を送ったらしゅげ気にいってくれたみたいだけど
ネットで探してまた買ったよぉって値段もろばれらねぇはじゅぃ はぁん!!
しゅきな商業作家しゃんが自カプちゃんのイラスト描いてくれたぁ!!!! >>404
わらしもLINE通知きたぁ
期間限定なんらねぇ >>416
まぁ気持ちだからぁ
滅茶苦茶気に入ってくれるもん贈ったおねはえらい >>424
はぁん知らん人ばっかぁ
テレビ見ないから全然芸能人分からなくなってるぅ 給食ドラマのヤンキーがTOKIO松岡っぽい
松岡の正しい使い方って感じ
なぜミタゾノなのか 安倍辞職しろしか言ってない人は辞職のことしか言えないのかぁ
じゃ安倍辞職したら誰か首相やるの? >>429
ううんおいしい給食
給食が好きすぎて教師になった男がひたすら給食実況しながら食べるドラマ
なんか知らんけどひとりの生徒をライバル視してる
今日は勝てる…!って言ってた
なにがどうなったら勝てるのかわからない >>418
期間限定なのかぁ!
気持ちが先走ってよく読んでなかった😭 >>435
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” そういえばミタゾノ一期で他人同士の夫婦から家族が始まるんだから家族に血縁なんてなくてもいいって台詞あったのはっとしたよぉ
血のつながりだけが家族じゃないってのはわらしの中にもあったけど夫婦も他人なんだぁって改めてきづいたぁ 首相なんて3億もらってもやりたくなぁい
こんな時にぃ ネットニュースみてみたらホームセンターは混雑してりゅってぇ
自粛の意味とはぁ? 🍤💦💦💦はぁんえっとぉえっとぉ自粛延長は…ありまぁす! >>443
🍤💦💦💦💦はぁんはぁんギス国民やらやら 会社はテレワークモードになったけろ
平日なのに同僚は会社に黙って新潟へ旅行いってきたぁ
この件会社に言うべきなのかぁ悩む 星野源の曲にあわせてホモ同人を読むエビフライの姿をアップして炎上しゅるおね首相 >>450
ごめんねぇうちにはとんがりコーンしかないよお KFCのGWパック食べたぁ満足ぅ
デザートのチョコパイはもう少しお腹が落ち着いてから食べるねぇ はぁん?おねもマスク2000円で売ってたんでしょお???反論が無いならわらしの勝ちだが びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>463
はぁんいまからいくねぇfrom外出自粛要請地区 チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ 夜ごはゆはカレーか金目鯛の煮付けとどっちがいい
カレーはレトルトで金目鯛の煮付けは昨日の残り あつ森で住人に秘密のあいさつ作ろ言われたけど思いつかないよぉ
助けておねちゃ はぁんグッドプレイスおもちろいよぉ
案内のAIしゃと結婚しちゃうのわらうよぉ >>483
カレーにしたら金目鯛はどうなっちゃうんでしゅか? >>448
なぜか謝罪を求められる星野源!!
ニヤニヤしてモブレされてんじゃねーよっ😡😡😡💢 >>455
はぁんチョコパイから食べて欲しいくらいチョコパイ激ウマだよぉ!
ケンタのチョコレートデザートはクオリティ高いでしゅ >>484
ちゃぷちゃぷ♪
腹パンしてすっか♪
わらしのまんまんにおはいり♪
まんまぁ♪
ビョエビョエ😲
どれがいい? >>491
チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
おねちゃも大好きチョコミン党♪ >>484
ちんぽぉ!って思ったけどふつーに入力NGかもぉ >>496
>>498
出荷してアイテム交換するよぉ >>498
虫取り網バンバン!
落とし穴にドンッ! ピクブラってアプリじゃないのぉ?
アプリ画面一覧に表示できそうなもんだけろぉ… >>488-497
はぁんおねたちありがとぉ
今回相手がハキハキ系だったかりゃおほーっにしたよぉ
他のも違う性格の子が言ってきたりゃ使うねぇ わらしのまんまんにお入りぃは大人系に言わせたいねぇ はぁんセブンネットのレシート商品種別書かれてるぅ
漫画買ったのばればれぇ >>512
ギエッ(;´༎ຶ༎ຶ`) グアアアッ >>529
ひがしのりが小池くんはかあいいのにおまえはオッサンになったな…てウエンツにいってたのおもしろかったぁ
わらしもそうおもいましゅ 人生不安だよぉ
ともらちいないし大学時代のラインともらちは大方消えてたでしゅ >>536
おねわら!
ともらちになってくだしゃい >>539
何様だテメエ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ はぁん冷やし中華ほぼ出来てたのに麺をシンクに落としちゃったぁ😭無力感に包まれてりゅ 福岡市役所の派遣社員が感染 コロナ電話相談業務を担当
2020/5/4 19:49
福岡市は4日、新たに30代の人材派遣会社員の女性1人が、新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表した。県内の感染者は計648人になった。
女性は福岡市役所で、市が運営する「新型コロナウイルス感染症相談ダイヤル」の電話相談業務に携わっていたという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN546J9VN54TIPE00Y.html >>545
はぁん…洗ってもう一回お湯通したらだめかなぁ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>548
>>549
あっそういう手もあったかぁ
今回は片付けちゃったけどありがとぉやさおね😭 >>557
スリスリスリスリスリスリスリスリ
チュルチュルチュルチュルチュル 緊急地震速報だぁ
わらしんとこじゃないけろ
地震おね大きい? 緊急地震速報だぁ
わらしんとこじゃないけろ
地震おね大きい? >>572
ふふふふふふ
もうこうとしか聞こえなくなるぅ おね達が揺れてゆって書き込んでるときこの鯖重くて書き込めなかったぁ 地震で書き込みがしゅげ増えるとだいたい関東近郊
わらしは知っている 千葉震源地って速報みてビビってたけろ小さかったねぇ
余震なのかなぁこあい 地震で書き込みがしゅげ増えるとだいたい関東近郊
わらしは知っている 震源・震度に関する情報
令和 2年 5月 4日22時11分 気象庁発表
4日22時07分ころ、地震がありました。
震源地は、千葉県北東部(北緯35.7度、東経140.6度)で、震源の深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は5.5と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。
この地震について、緊急地震速報を発表しています。
この地震により観測された最大震度は4です。
[震度3以上が観測された地域]
震度4 茨城県南部 千葉県北東部
震度3 茨城県北部 千葉県北西部 千葉県南部
[震度3以上が観測された市町村]
茨城県 震度4 神栖市
震度3 龍ケ崎市 常総市 取手市 茨城鹿嶋市 潮来市
稲敷市 かすみがうら市 行方市 つくばみらい市
小美玉市 河内町
千葉県 震度4 東金市 旭市 匝瑳市 香取市 山武市 多古町
芝山町 横芝光町
震度3 千葉花見川区 千葉若葉区 銚子市 成田市
千葉佐倉市 市原市 八千代市 四街道市 八街市
印西市 富里市 いすみ市 大網白里市 神崎町
東庄町 九十九里町 一宮町 睦沢町 白子町
長南町 >>582
おねどこぉ?
わらしのとこすごい揺れたよぉ… はぁん二重書き込みになってるし
わらしの書き込みにマークつかない >>581
昨日だったか鹿児島で地震あったけどチラシちゃん無反応だったかりゃおねたちの分布がわかるねぇ ずっとぉー チラシと生きてーくんだねぇー
おねのーせなかーには羽がーあーるぅー >>597
お姉ちゃんのためにもう一回揺らしてあげる! LIVE中継
_ 水戸
/▲
▼/
/▲
▼/ __
__ /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□|
|□□| /▲ |□□|
|□□| ▼/ |□□| お姉ちゃん表記はジジイとノマババアだから相手にしない ずっと君と生きてくんだね
と
僕の背中には羽がある
の繋がりがよくわかんねってなった後に
〜君を抱いて空も飛べる
が来るのであーそゆことかってなるまでがワンセット >>607
うん
省略化すること多いけど別に気分だねぇ それ何度訂正しても同じこと言うから意図的に変えてんだろうなって見るたび思う キャラウェイシードケーキたびてみたぁい
どんな味するんだろぉ おね
〜姉
おねちゃ
お姉ちゃん
おねえちゃん
全部使うぅ ニコイチエターナルなカプの片割れ×片割れとなかよしの子のカプしゅきなんだけどなかなか二次みつかんないよぉ
わかりやすく例えるとエターナルなカプがダウンタウン松×浜ならわらしの推しカプは東野×松ちゃんみたいな感じなのぉ
東野×松ちゃんの作品でもだいたいダウンタウンエターナルが前提なんだけどときどき東野×松ちゃんタグついてるのに東野の扱いがめちゃくちゃ悪くてダウンタウンを引き裂く悪者みたいになってるんだよねぇ >>409
(\..../) / / / /
⊂(´・ω・`) 、,J し // パ-ン !
(几と ノ ) て.
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y#)ω・`)../)
/ノ / | \ 彡 つ(´-ω・`)
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ >>618
わらしも!
と思ったけどひらがなのおねえちゃんはわらしあんまり使わないかもぉ >>621
当て馬タグとかついてたら分けられるんだけど中々付けてくれる人いないよねぇ >>618
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアも使うよぉ 今気づいたけどシャツにチョコレートべっっっっっっとりついてるよぉ 地震おきるとマメにおふろ入らなきゃなぁって思う
明日入ろぉ >>626
はぁんそうなんだよねぇ
東松作品として挙げられてるやつでもこの有様だよぉ😭
>>627
はぁん💢元のエターナルカプの人ほんとにこんなノリの人ばっかでリアルにむかついちゃったよど😡 >>635
くっさい頭と体で避難できないからねぇ
水道止まったら悲劇だよぉ 地震でソフバン回線死んだってぇ
お姉ちゃんたちのとこは大丈夫ぅ? switchのセールでいっぱいゲーム買いましたぁ
どれからやればいいかなぁ
ドラクエ11
ファイナルファンタジー8
ファイナルファンタジー10&10U
UNDERTALE
レイトンミステリージャーニー大富豪の陰謀
妖怪ウォッチ
妖怪ウォッチ4
レイジングループ
狗鷲
死印
デイグラシアの羅針盤 わらし近親・年の差物で許せないのはぁ
年下が攻めの場合は許されると思ってる信者がいるところぉ
兄とか父的ポジションの方が攻めの場合は変態!最低!犯罪!罵るのにぃ
いや年上が受けに回ったら全力で諭せよぉ行い正してやれよぉそれが萎えりゅならフィクションにガタガタぬかさないでぇ >>643
dokuroが100円セールしてるからやろぉ
かあいい横スクアクションパズルだよぉ >>637
エターナルカプの人にそんなこと聞いたのぉ?
それはおねが無神経ではぁ? >>650
ツイッターとかで勝手に呟いてるんだと思うよぉ
勝ち馬に乗ってる人の傲りだよぉ はぁん受けちゃんのエロさにテンション上がって家の中一周しちゃった >>643
おもちろいのぉ?
気になってたから買いましゅ3まこちゃんだし untitled goose gameっていうガチョウを操作して村をめちゃめちゃにするゲームがあってぇ
その作中で登場するガチョウ立ち入り禁止のマークのマイデザがつべで紹介されててふふふだったぁ どーせーおーしへんっみんなすんじゃんっでぃーでぃーなーんてっうわきまんまんっ 今時期避難する事態になったら最悪だなぁ
地球ちゃんやめてね >>655
はぁんごめんほんとに「聞いた」がどこにかかってるかわかんなかったよぉ
エターナルカプの人と話したことはないよぉわらしが勝手に愚痴ってるだけだねぇ 2回目揺れたらしいけど揺れたおねこないねぇ
SoftBankかなぁ 凸られたわけでもないのに対抗心燃やしてるだけってことぉ?それは確かによくわかりゃん 公式で別のエターナル相手いるなら最低限尊重すべきだと思いましゅ
推しカプ以前に原作へのリスペクトとしてぇ 自カプちゃんの攻めを覇権カプがボロクソの当て馬にして覇権エターナルカプの養分にするのなんて当然だよねー!って感じでいるのがはらたちゅって感じぃ? >>671
そうなのぉ!!
エターナルなのは公式だし前提なのは当たり前だと思ってるんだけど原作で東野性格悪くないのに昼ドラの悪役女みたいな行動させられてるんだよねぇ >>662
中国映画でもいいよぉ
でもはおうべっきは見たことありゅ ダウンタウンと東野で例えたおねえちゃんの敗北だよぉ…無理だよぉ 管理の悪いコンビニならシール残ってそう
離島とか! ダウンタウンと東野だとちょっとそれは仕方ないってわらしも思ってしまいましゅ
だってダウンタウンと東野だよぉ どら焼きたべる受けちゃんかぁいい
※ドラえもんではないよぉ(先手) >>694
はぁん雨上がりとヒカルでたとえればよかったのかぁ >>697
ぷくぷく♪まんまぁまんまぁキャッキャッ >>676
たとえがちょっと理解できないよぉ
もっとチラシナイズして ダウンタウンと誰か
サンドイッチマンと誰か
この辺はちょっと相手が悪しゅぎでしゅね こういうのってたいてい原作でも小物じみた言動してるのにフィルターかかっちゃってる場合多いよぉ ダウンタウンより圧倒的な格下感あるからスパダリではなくない ロンブーと宮迫にしゅると普通にロンブーを引き裂く悪女宮迫で何の問題もないよぉ >>702
パン冷凍できるから来年は例年よりも多めに買おっ >>684
シールつくのパンと総菜だからぁ
流石に5日前の商品はもうないのではぁ >>718
はぁん顔が浮かんでめちゃくちゃむかついた
ゆるさない どっかの職場のロッカールームに忍び込んだらシールの2、3枚は置いてあるよぉ >>709
サンドイッチマンを引き裂く悪女愛菜ちゃんは逆に需要が発生してしまうよぉ テレビほとんど見ないから何語?って感じしゅる
芸能人? >>723
ダウンタウン知らないのぉ!?
全然いいけどしゅごい ネットするようになって気付いたけどほんとに煽りレスって自分の言われたくない言葉を使ってるんだねぇ
子供部屋おばさんとか言うわけわかんない煽りをし続けてる人がいるんだけど全然言われても悔しくないよぉ >>726
DTが全盛期だったの20〜25年前らからねぇ
その後もTV出ててもレギュラーそれほど多くなかったしぃ
平成生まれの子が知らなくても仕方ないよぉ >>730
女の人は独身のまま両親と暮らすの結構普通らしねぇ
親が高齢になったら同居になるのも普通らしねぇ
男ほど親と同居にコンプレックスはないよねぇ >>731
親とか周りの知り合いや友達からも一切情報得る機会なかったのかなぁ アルコール消毒液がいまだに買えないよぉ
お酒のメーカーのも全然手にはいらなぁい
もう一升瓶口に含んでプハァーで良いぃ? ハァン!ハァン!ハァン!緊急チラシ速報でしゅ
ちゃぷいチラシちゃんに注意してくだしゃい 藤島こーすけってミツロウからもカッコイイカッコイイ言われてたけど女漫画家キラーなのかなぁ?
羽海野チカが藤島康介に送ったリプの一部。
てんていはバファリンなのでつか?
てんていの90%は優しさで出来ているのでつか?(つд⊂)うう。
てんていの優しさでご飯3杯は食べられます!
ほんとうにてんてい(天帝)ありがとうごたいまつ…。
もちかちたら、来週とかメールさせていただくかもしれまてん。
もしかしたらご近所迄数時間でつがいくかもしれないのでつ…
その時は解り次第メールさせていただきまつ。てんてい…
てんてい。わたし、がんばります。がんばって面白い漫画をかきまつ。
へこむのは治らないけれど、何でも受け止めてしまう、なまっぽい心を
持っていないと、描けなくなってしまうので、へこみつつがんばりまつ!
おにく…美味しかった…すっごく…。てんてい本当にありがとうございまちた!
ふじちまてんていのやさしさだけでご飯が10杯はたべられまつ!
…あ、でも…また太っ…(以下略)
てんていがモテる訳がわかるでつ…(涙)
わーん!てんていのモテモテ!わーーん
救護班!はやく!てんていが!
てんてい、お洗濯物はわたしが干します!
てんていは原稿を!わーーん
てんていは夏バテだいじょうぶですか?夏風邪もしんぱいです。
ごはんたべてらっしゃいますか
藤島先生はもう本当に紳士が鏡を着て歩いているくらいブリリアントな方です!
てんていのおうちの子になりたい!
どうしよう、好きな男の子がいつかおでこにちゅうをしてくれようとしたときに、
この邪眼がぱっちりひらいてしまってびっくりさせたら わーーーー
さすがてんてい。おしゃれさんだから!
…でも、てんていみたいにピッチリ派で身長がすごく高いと、
どのサイズがいいんだろう…? >>735
親とか友達と芸人の話するぅ?
テレビの話しゅるにしてもその時の旬芸人とかの話はしゅるけど
オタクらととくにらけど
この十数年DTのまっちゃんがぁ〜って口にだした記憶ないよぉ >>740
見てるテレビによるかもねぇ
わらしは兄弟が水曜日のダウンタウン見てりゅかりゃよく会話にでりゅよぉ >>740
リア友ならなおさらガキ使と紅白どっちか見たぁ?どっちも見てない寝たぁとか普通にあったかなぁ
わらし実は見たことないけど滑らない話しゅきな知り合いとかいりゅしぃ >>712
宮迫が悪いやつになっちゃうのがこのおねは嫌なのではあ >>744
わらしが予想してたヤバめとはだいぶ斜め上方向にヤバかったよぉ >>750
そういう話題って学生のうちだけなきがしゅる
社会人になってから周りとテレビの話なんてあんましないなぁ
しゅっげ流行ったドラマとかの話題はでりゅけどぉ
あとイケメン俳優やジャニの話題とかならでりゅけどぉ いくらBBAがかわいこぶっても20のエロレイヤーには勝てんわなぁ >>752
例えが悪くて愚痴に同意しづらいという話ではぁ? ババアアアアアアアが思ってるほどもう世代共通の話題みたいな感じで浸透してないと思うよぉテレビはぁ
特定のドラマだけ観て盛り上がるとかは全然ありゅけろ
ジャンプの目当てのジャンルだけ追うようなノリで >>755
人生で一回も知る機会がなかったってことだから学生時代の話も含まれりゅんじゃないのぉ? >>738
はぁんうみのチカが心底女性で良かったと思ったよぉ
こいつ男だったら絶対やべーやつだぁ 羽海野チカは良くも悪くも90年代にブイブイ言わせたオタク女子が
そのまま50歳になった典型的なオタクらと思ぅ
感性が若くないと漫画もかけないしねぇ わらし光源氏知識があんまない
通しで読んだことない
頭中将名前しかわからない てか自分の持ってる知識だけ振り回してもそりゃ同意得づらいよぉ
わらしがいきなりチラシちゃんで遊戯王の禁止カードの話題振って知らないの!?とか言ったらびっくりしゅるでしょ 今までもチラシちゃんで何回もお話してりゅのにチラシちゃん新規れしゅね おねーちゃんてんてえ!
はぁんモテモテ!はぁーーん! はぁん知らない間にわらしの変なたとえについて議論されてた >>749
この人若いエロレイヤーと結婚したんでしょぉ
典型的な女たらしなんだなぁて印象でしゅ >>767
はぁんチラシちゃんにあてはめると自然に >>759
学生の頃にDT流行ってなければ話題でないじゃぁん?
若い人はもうDTは志村けんと同じくらいレジェンド立ち位置らよ
今のババアが10代の頃に藤田まことや伊東四朗や横山ノックが芸人として認知してないのと同じらよ 藤島康介のあれはテイルズが藤島いのまたから脱却するのに良い機会にはなったかなぁとは思ってるぅ
名前にブランド価値があってもメインで使い続けるにはやっぱデザインが古いしなぁ 眠いけど寝たら休みが減っちゃう
起きてても減るけど寝たらすぐ減るよぉ
びょえ さっきからDTを童貞と読んではあ…ダウンタウンか…てなってりゅ おねーちゃんてんていはバファリンなのでつかぁ
おねーちゃんてんていの90%は優しさで出来ているのでつかぁ?(つд⊂)うう。
やさおねの優しさでご飯3杯は食べられましゅ! 漫画家攻めちゃんの漫画のキャラクターのコスプレをして攻めちゃんを誘惑するレイヤー受けちゃん 90年代にはダウンタウンの伝説の同人誌があってねぇ
商業にもなったハズずぅ よくわかんない生物の4コマ描いてりゅ人のメディア欄漁ってたりゃリアの頃の推しちゃ出てきてびびったよぉ
そういえば明日がお誕生日だねぇ推しちゃおめでとぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 若い頃無理してクラスのジャニ話題についてった身としてはそんな風習滅びててええよぉ ひな壇芸人トークも全部リモートにして
ひな壇にモニターだけ置いて
司会者だけがスタジオにいりゅっていうの
ツッコミをモニターにしゅるのシュールでおもしろそぉ >>779
ふーふっふふふ違和感ないよぉ
ご飯沢山食べなしゃ🍚 >>782
はぁん既成事実をつくって長年の同僚漫画家♂たちから受けちゃんは反感を買うのでしゅねぇ わらしの中学生の時ちょうどごくせんだったよぉ
誰派かみたいな話あったぁ
まさかオリーブオイラーになるとはぁ >>790
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>797
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>791
はぁん雲雀しゃだよぉ しゅげ好きだったなぁ
ナルトにも明日誕生日の人いるんだねぇおめでとぉ 5chとかツイッターで言葉尻捉えていちゃもんつけられたり文章の読み取り方がおかしな人に絡まれるとこんなのが日常茶飯事の芸能人て大変だなぁと思うよぉ >>812
ギスおね終わった話題蒸し返すのやめなよぉ >>804
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 小学生ながらに貯金してアニメイトの鍵付きガラス戸棚の中にあった雲のボンゴレリング買ったよぉ どんなにカッコいいキャラでも主人公のスティックにするだけだから腐女子は馬鹿 おっ!一切そんな気がない相手に嫌疑ふっかけておっ始めようとする黄金パターンだねぇ >>802
成宮が人気だったよぉ
まさかこんな結末になるとはなぁ… はぁん食パンちょっと乾いてりゅ
もそもそ(´・ω・`) ゆーらりーゆーらめーいてーそうよーわたーしーはだんしんぐどーる >>829
京言葉ならもっとひねって
まだ生きておりますのん? >>819
801サロンで腐女子は〜とか愚の骨頂ギス乙でしゅ 地震で回線しんでるとこあったんかぁ
特に回線に異常なかったから知らんかったぁ 女オタは甘いし男オタは嫌に厳しいよぉ
足して2で割りたいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>848
それはもうラッキー!とかじゃなく気をつけなよぉ…って気持ちにならなぁい? はぁんひねくれたくないのにどんどんひねくれていくわらしがいる 最終章だから丁寧にやるかと思いきや作者のやりたい所だけやって一気に打ち切りエンドみたくなったの許してないから >>847
中島健人を子供の頃から見てたらあれが基準になって男アイドルにたいして厳しくなるかも (´・ω・`)おっけー夜に煮込んでおくから朝ごはんだぞ カレー作るらんらんかあいいあすなろ抱きしてちゅっぱぁしたい (´・ω・`)よっしゃぁ
(´・ω・`)カレーごくごく >>864
口のまわりついてりゅよぉぺろぺろぺろ👅 はああああああんたのちみにしてたライブ配信わしゅれてたよぉぉぉぉぉぉ 今日のわらしちゃの運勢
もしかして今日も一日おみくじひけるの? 赤子おねは優しくされるより首絞められる方が好きなんだよねぇ
闇 うちのそばでカラスが何羽か大騒ぎしてりゅ
百合子に怒られても知らんよぉ😠 >>911
このトラックに乗ってやさしい世界にいこうねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= うわあああああああこのゾンビ映画しょっぱなから主人公の子供がコロコロされたよぉ…
救いがなさすぎるぅ コンタクト届かないと思ったら配達先間違えてたぁ
かなしい NHKドラマ見てたらむなしい
何故他人のイチャイチャを見なければいけないのか 紺色なのかグレー系なのかはっきりしてくだしゃ!!💢 おちゅタイーホ
はぁんうたた寝したら夢の中でも寝ていた はぁん今日もまたどうでもいいスラングを覚えちゃったでしゅ なんかテレビで流れてた深夜ドラマがバンドものみたいなんだけろ
ひたすら人間関係追うだけでライブシーンがいっこもなくて音楽性すら謎ぉ
そして人間関係パートもクソみたいな小芝居打って元カノ落とそうとする茶番劇だよぉ 今日ねぇダックスフントにリボン🎀つけてかあいい赤いフリフリのお洋服着せて
抱っこしてお散歩してるおじしゃんがいたのぉそのわんこ溺愛してるんだろうねぇ
でもあれじゃ犬の散歩なのかおっさんの散歩なのか分からないよぉ 一昨日よりは頑張れましたぁ
明日はもっとがんばらなきゃれしゅ
お熱はありませぇんお風呂入って寝まぁす はぁん静かで心地いいよぉ
これが朝になると騒音祭りになりゅ
やらやら >>936
デッドウォーカーてやつぅ
最初から最後までずっと希望を打ち砕くタイプの胸糞ゾンビ映画だったよぉ
ラストもやや謎だったしぃ 食パンの上にポテトサラダのっけてハムのせてぇ
お家ランチパックぅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ お金持ちの人が社会貢献することなんていったけぇ
ノブなんとか はぁんデトロイトビカムヒューマンのMADみたらボロ泣きしちゃったよぉ…ユーエンミーしゃいっこぉにハンコナにあってりゅ😭 あーん鍵垢なのにフォローされてない人にリプ飛ばすというありがちなミスしちゃったぁ
ていうかフォローしてくれてる別の人と間違えてたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 58分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。