チラシの裏@801サロン板 3873枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__[警]
( ) ('A`)…ア、アノゥ
( )Vノ )
| | | |
[警]__
( )`)…スキデス
( 乂)
| || |
_[警]
(ノ ))…ボクモ
( ノ)
| ||
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3872枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588578957/ 8時くらいに起きてラジオ体操行かなかったなぁっまあいっかてなる小学生の夏休みを永遠にやりたい
11時くらいにそうめん食べて相棒の昼の再放送流しつつ宿題やらなきゃなぁとか思いたい 5時起きでウォーキングしたら涼しいと思ってたのに結局汗だくになりましたぁ
はぁんあちゅい >>8
国のトップが感情論でコロナ抑えようとしててはぁん >>11
左翼が太平洋戦争と絡めてハッスルしてるのがツイッター見なくてもわかるようになっちゃったぁ
絶対持ち出して叩いてるよぉ おねたちのなかでまだアベノマスク届いてないおねいりゅ? おねたちおはよぉ
どこにもお出かけできないかりゃ
引きこもってホモ文を書いてるよぉ
htrだけろ >>15-16
はぁんよかったぁ
わらしのとこもずっと届いてなくてぇ
今更くれてもはぁん?な気もすりゅけどぉ不良品話題によくなってりゅからわらしんちどうなってるのぉと思ってぇ おねえちゃんおはよぉ
目だけでなく体も起きましたぁ >>18
おねえちゃんえらい!
ジャンルと自カプのはぁんはぁんな気持ちに貢献してりゅ >>13
実際進歩ないなぁとおもうよぉ
IT入れるの遅れてるし戦中のままここまで来ちゃったんだねぇ >>24
戦後朝鮮戦争の特需で製造業から立ち上がってそんままGDPアメリカに並ぶまでいって…で製造業が確立されてたからIT導入に腰が重かったよぉ
日本以外のアジアの国が日本よりIT進んでるのは元々産業なかったのもあるよぉ
で日本の場合戦中戦後マインドでこの成功体験得られてたからそこがブラッシュアップされる機会もなかったんだろうねぇ 自カプちゃんの書き手がわらしと神しかいない時神ばっかりちやほやされてるとやっぱりわらしいらないんじゃねって気持ちになるよぉ
確かにわらしはhtrだししょうがないけどぉ >>26
書いててたのちいなら続けたらいいよぉ
たのちくないならやめよっ >>27
書くのもネタ考えるのもたのちいけど取り掛かるまでがやる気出ないよぉ
あと筆が遅い ここんとこずっと引きこもってまんが書いてたから上達してんだろと思ってコロナ前の見返したらそんなに上達してなかったから不貞寝するねぇ 今日が誕生日のキャラめっちゃ多いよねぇ
ゾロ目かつ祝日で一番人気 アフリカのコロナ疑いリンチガソリン処刑動画みちゃったぁ
はぁん はぁんかみひとえでやってたリモート漫才間がぐっちゃぐちゃでふふふふ >>58
はぁんかあいいよぉ!
これは丸の台にチロルのフィルムつけて上からレジン塗ればできりゅのかなぁ? オードリーがお互い無音状態で漫才したとき完璧だったねぇ
お互い探り探りだったのにタイミングあってた ステイホームなゴールデンウィークなんてぇ…って思ってたけど過ぎてしまえばなかなかエンジョイできたよぉ
おうち中ピカピカでしゅごい気持ちいい ショタといえばサウスパークの新シーズンみてなかったよぉ
ニコニコあがってるかなぁ 眠いよぉ
エッチなシーン書くのしんどいよぉ
でもあるのとないのとでは違うよねぇはぁん >>59
えへへありがとぉ///
>>61
そぉだよぉ
フィルム貼って固めた後にその上にロゴと吹き出し貼ってまたレジン盛ったのぉ >>67
ネッフリにあがってるんじゃないかなぁ
今シーズンそんなだったけどねぇ ネットフリックスの略称ってネッフリがメジャーなのぉ? >>78
ネッフリで配信始めたのかぁ
今まで公式が著作権フリーにしてたから有志が動画サイトであげてよかったけどネッフリが入ってきたらダメだろうなぁ
字幕なし公式でみるかネッフリかなぁ あーーーーん
おね最近1万円以上のもの買ったぁ?
わらし買おうかどうか迷ってる最中だから背中押して突き落としてほちあ >>81
吹替の演技と翻訳の質は昔の吹替のがよかったけどカートマンにLiLiCoしゃ持ってきたのは功績って感じよぉ
翻訳自体は有志の字幕のがうまい気がしゅる
ちならとかぁ >>84
iTunesカード30000分買っちゃいましたぁ
おねは何買うのぉ サウスパークのアジアン腐女子小学生なのにわらしより絵上手い😭 >>74
こういうの端のはみ出たフィルムの処理はどうしてりゅ? >>85
はぁんdude
クレイグが新吹き替えで根底の悪ガキて設定から変更されたって聞いたよぉなぜか知的クール系に改変されてるんれしょ冷静キャラだけど口が悪いのが良かったのにぃ >>84
わらし今からホットプレート買いに行くつもりだよぉ買ったらそれで肉焼くんだぁ🍖 >>93
公式ぃ
一般公募は間に合わなかったんじゃなかったかなぁ >>94
好意的に見ると知的クール系になってるのはネッフリで訳されてるシーズンのクレイグが悪ガキなとこ見えにくいのもあるかもねぇ
ただ滅茶苦茶平坦な感じになってて笑えないよぉ
あとクレイグとトゥイークが破局の狂言打つときに急に女言葉になったりしてそっちのがわらしははぁん????らったよぉ パソコン詳しいおねちゃいりゅ?
デスクトップpcほちいんだけどウィンドウズとマックどっちかえばいいの 白いプラバンに着色→焼く→レジンにしたいんらけどコピックじゃ滲むかなぁ? ホットプレートなんて今いらないよぉ……なくてもしなないのにぃ >>103
パソコンに少しでも苦手意識あるならWindowsがいいと思うよぉ >>99
こんな感じぃ
ゲームでは二人のBL絵を集めるやりこみ要素があったり二人のカップルセミナーに引きずり出されたりするよぉ
https://i.imgur.com/WGHXvLk.jpg 普通ネトフリって言うよねぇ?
わらしもネッフリって言っちゃう >>106
ちょっとにがてかもぉ
Windowsでpc買うならおすすめありますかぁ
前に買ったやつが大学生協の動作が激重でこまってましゅ... >>103
わらしは窓で育ったかりゃずっと窓だけろ
ウィンドウズアップデートに苦しめられるのが嫌ならマックのがいいかもぉ あーん猫がケンカしてる
フギャギャベロパってるぅ >>111
やることと予算にもよるけどもしおねが絵も描くならsurfaceproおしゅしゅめだよぉ
液タブとタブレットとノートPCが一気に手に入るよぉ >>110
あーん😭
何で白にしちゃったんだろぉ何で塗ったらいいかわからんよぉ >>116
水性ニスかマニキュア挟んでからレジン塗るといいって出てきたぁ🔍 >>102
はぁんやはり山口勝平は偉大だってわかんだねぇ
結城ひろと山口勝平だけは変えないで欲しかったよぉ >>107
そのホモ絵描いてりゅのが小学生の設定なのぉ?
絵馬しゅぎだよぉ >>112
思い返してみればWindowsosには憎しみしかないよぉ
>>114
とりあえず目下の目的はお仕事用だけど絵もかけたらって思ってるよぉ
surfaceproちらべてみゆありあと >>117
はぁん!コピックはニスやマニキュアには滲まないのぉ!?
しゅごいよぉさんきゅーちらぐりゅ!! >>119
新しい吹替何か寒いから結局字幕で見てるねぇ >>122
わらしは試したことないからもしかしたらだめかもしれないよど💦
一回テストしてみるといいかもねぇ😋 >>107
ヘザーニシムラ(多分日系アメリカ人)さんしゅげー >>120
そらよぉ日本含むアジア系の小学生
上手いよねぇ surfaceはわらしもおすすめしとくよぉ
pro4とか機能いいけろ今めっちゃ安くなってるんじゃないかなぁ おねおはよぉ
連休も終わりゅのに無為に過ごした感がしゅごいよぉ
お掃除したかったのにできてないよぉ
この二日間は前半全然進められなかったお仕事に消えましゅちゃんとやらなきゃぁ
はぁん😞 >>127
型落ちすると思い切った値引きしゅるよねぇ >>116
やすりかけて色鉛筆にしよぉ
ちなみに透明プラ板しか使ったことないけろ透明はコピックでもいけたよぉ サウスパークはこないだ人気投票してて1位は安定のカートマンだったんだけど他のどのキャラより声のデカいオタクがついてるって理由でトゥイークがMVPにされててわろたよぉ surfaceしゅげいいねぇ
でもおちごとしゅるのに最低20インチのディスプレイほちいからなやむよぉ
外付けでディスプレイ買おうかなぁ 正月前に作業と適当な3DゲームできるBTO見積もったら20万前後らったから
surfaceとかのが安くすむかもねぇ >>131
オタクがうるさかったので今年はトゥイークがMVPですおもちろかったよねぇ
厄介オタクだよぉ blゲームしゅるなら窓一択らねぇ
個人的には林檎のが慣れたら使いやすい気がしゅるけろ >>131
はぁんカートマンなのぉ!?ランディだと思ってたよぉ…はぁん
わらしの推しちゃんは今も昔もずっとバタちゃんだよぉかあいい🐰 >>136
ぱしょこんの中身のパーツ選んで受注生産してもらうみたいなやちゅ >>139
カートマンでしたぁその二人の一騎打ちではあったけどねぇ
わらしと逆カプのケニバタおねれしょ! >>124
はぁん試しにやってみないとかなぁ
>>130
はぁん線画描いたりゃ滲みそぉだぁ
アクキーみたいな色というかぁ原色っぽく作りたかったのぉ
それで白買ったんらけどよくわかってなかったよぉふぇぇ わらしも日本代表レベルで推しちゃんゴリ押しクソデカボイス応援しようかなぁ… >>141
逆コロ🔪
はぁんずっとランディ勝利を信じてたよぉ…去年は確かランディだったよねぇ おねたちの話見ててsurface proで検索したりゃお高いの出てきたぁ😲
初心者で練習はじめたいってわらしには高級すぎてはぁんでしたぁ >>147
メモリとCPUによるよぉ
あとは最新型でなければ値引きしてたりすりゅ >>146
んふすす
だった気がするねぇ
ずっとこの二人のどっちかだねぇ
まあサウスパークのおもちろさの大半担ってるのがこの二人だもんねぇ はぁんお昼に冷蔵庫の食材ガッツリ料理しちゃうかなんとか明日にして明後日のお弁当にも回すかぁ
今日お買い物しちゃいたいけろ明日にしたほうがいいかなぁ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 仮面ライダーバルカンのおもちゃを片っ端から買ってそれをチラシちゃんに上げてるおねをみたんだけどもしかしてこれ夢ぇ? >>148
色々あるんらねぇ
アナログなわらしにはむずかちい😲 >>164
オーズメダルあげてたおねなら過去にいたよぉ >>173
( ' ^'c彡 ))Д´) パーン >>177
元々書いてるのに噛み付いてきてなんなの? >>185
東北で流行ってるんだってよぉ
わたしは福島在住ですステッカー貼ってないとぼこられるってニュースでやってたぁ >>92
ハサミで切ったりヤスリで削ったりしてりゅ
そのあとまたレジン塗る はぁん格安スピーカーが非中国製なことに感動してりゅう
中国以外でもこのやすさでできるんだぁ >>193
シンガポール?のクリエイティブメディアってとこぉ はぁん神奈川の数カ所の公園の砂場かりゃ複数のカミソリの刃が見つかったってぇ
色んな方向かりゃコロナ関連っぽい事件あるねぇ おねえちゃん
今日何したぁ?
わらし部屋トイレお風呂の掃除してあとずっと5ちゃん5ちゃん5ちゃん😭こんなのやら😭 はぁんわらしが子供の頃砂場から包丁出てきたことあったなぁ
捨て方わかんなかったのかなぁ アパートで無職が子供の声うるしゃ!でお父さん刺殺したのもコロナの影響感じたよぉ >>197
わらし
起きる
朝ごはんたべる
●する
チラシちゃんする
以上だよぉ😭 >>197
はぁんお掃除してえらーい
わらしはさっき起きてずっとチラシちゃんだよぉ >>198
いやぁよりによって砂場には捨てないよぉ わらし
さっき起きる
チラシちゃん
イベ周回
チラシちゃん
昼ごはんつくってたびる(いまここ)
お掃除しなきゃって思ってりゅけろ関口に勝てない_ノ乙(、ン、)_ >>197
おきる!歩く!帰る!
軽い筋トレ!お絵かき!
ご飯作る!ご飯食べる!おかしゃのご飯つくる!ちらしちゃん! >>197
ソシャゲとソシャゲとソシャゲ😨
ニートまっしぐらだよぉ😭 >>206
しゅごぃ!人としてちゃんと生活してりゅ! わらしメンヘラ姉
GW買い物すら1回も出かけてなくて頭おかしくなりそうだよぉ
ともらちも居ないしぃ >>197
さっき起きてぇ5chやっておとしゃが作った昼飯食ってぇ
この後はゲームしゅる 連休中ずっと起きてチラシちゃんとかソシャゲしてチラシちゃんしてたべてチラシちゃんして寝るを繰り返してりゅから少しでも生産的なことしてるおねとかツイとか見りゅとしゅげ劣等感わく
掃除すらしてないよぉ😞 >>209
お出かけしたいのぉ?
気が狂わないためなら必要だからお出かけしていいのよぉ
お出かけしたくないならこれを機に引きこもってればいいよぉ
どっちでもおねえちゃんは許されるよぉ ビョエッ😭生き物たくさん飼ってる人の動画見てたら餌用Gの映像でてきた😭 古代中国の医療レベルが凄すぎると話題に
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588649914/
2 風吹けば名無し! 2020/05/05(火) 12:38:52.94 ID:sM0+7Rz5d0505
ギュッギュッ
https://i.imgur.com/X6NYyyl.jpg
3 風吹けば名無し 2020/05/05(火) 12:39:12.86 ID:sM0+7Rz5d0505
痛いンゴ
https://i.imgur.com/SLytglC.jpg
4 風吹けば名無し 2020/05/05(火) 12:39:35.93 ID:sM0+7Rz5d0505
ふぅ…
https://i.imgur.com/kZGcluh.jpg
5 風吹けば名無し 2020/05/05(火) 12:39:53.82 ID:sM0+7Rz5d0505
み…水…
https://i.imgur.com/bCSsK54.jpg
6 風吹けば名無し2020/05/05(火) 12:40:08.95 ID:sM0+7Rz5d0505
ピュー
https://i.imgur.com/a7L9cbZ.jpg
7 風吹けば名無し 2020/05/05(火) 12:40:27.89 ID:sM0+7Rz5d0505
はえ〜すっごい…
https://i.imgur.com/59VthcG.jpg >>208
はぁん!?おねは🍤じゃなかったのぉ!? 廃村にパイソンておねが言うから
パイソンて何だけって思ってググったら普通に丸ごとネズミをあげている動画があったよ
完全に普通にネズミだった わらし隔日にコンビニ行ってりゅ
通販頼むのも悪いしかといってドラッグストアやスーパーは遠いしこの2店舗特に自粛しろみたいな風潮あるしぃ
てことで生活用品結構揃うコンビニに行ってしまうねぇ はぁんしなきゃない作業がありゅのに全然できてないよぉ😭
誰か見張っててぇ😭😭😭 アニマルプラネットの番組しばらく無料放送してたから油断してた
もう無料放送やってない >>218
人って書いて🍤て読むよぉ🍤と🍤が支え合って人という漢字になるんだよぉ 八王子がヒャッハーじゃないよぉ
八王子ナンバーが町田に行くところされるんだよぉ 海老という文字はたくさんの🍤が支えあってできていまぁす ジャンルのキャラ絡みでちょっと荒れててはぁんって感じぃ
わらしは普通に好きだし満足だったけどなぁ…
過激派でとにかく暴れたいファンって一定数いるよねぇ悲しい いーいひーたびだちー
おねえちゃんを探しーにー
わらまんの中で会った豚をーみちづれにー 去年は全然GW終わるのちゅらくなかったのに今年はちゅらい😭おうちにいたいよぉ😭 昨日届いたGUポケモンコラボのパジャマ着たんだぁ昨日の夜ねぇ
いつもユニクロだとMサイズでちょうど良かったからMサイズで頼んだのぉ
ぱっつぱつしゅごぃぱっつぱつなにこれと思ってレビュー見たらMサイズちょうど良かったですー!て書いてあったのぉちね
痩せるね… >>240
おねちゃが太ったのにちねはないでしょ!😡 >>234
おねの意見と違うからって過激派扱いはどうかと思うよぉ
感想なんて人それぞれだし >>241
びぇええええええ😭
骨盤がぱっつぱつ太もももぱっつぱつ!!!
びえええええええええええええええ😭 在宅もさせてくれないのかよって憤りはGW経て薄れたよぉ
何かもう悟りの境地れしゅ ふええお掃除する飼育員しゃを邪魔するマナティーかぁいしゅぎる 総受け教に入りなさい
全ての悩みが受けになるでしょう 昨日呼んだ商業良かったから続き読むか悩むよぉ
くっついた後のカプにはそんなに興味ないんだけど漫画馬ぽいから普通におもちろいかもぉ
けどくっついた後のノルマエロ見続けるのはメンディ >>255
これからおねの好きなジャンルのお話で盛り上がる予定よぉ >>252
はぁんかあいい
マナティー人懐っこいってほんとだねぇ >>252
はぁんどうしても飼育員しゃんをぎゅってしたいマナティーしゃかあいい >>254
なになにぃ
あとノルマエロはなくて良いからいちゃいちゃコメディーやってくれてなるよねぇ おねちゃ
ガパオライスの冷食って普通に売ってりゅ? >>257-258
はぁんこれじゃわらしがお掃除できないのも仕方ないよぉ モノグラフ使い方分かってきたぁ
芯長めに出すと書きやすいねぇ
消しゴム使うためのシャーペンなのに消しゴムなんか勿体なくて使えてないでしゅ💦 お掃除したらカラボ三段分の薄い本がでてきたよぉ
普通に捨てるのこあいから売りに行きたいけど行けないよぉ あーんマナティーのぬいぐるみほちい
レタス持ってるやちゅ はぁん熱帯魚飼いたい
水族館行きたいよぉお魚しゃ見たい コンビニのツイ巡りしてたらゴミ箱もトイレも使わせないローソンに誰が行くか!ゴミはセブンとファミマに持っていく!
とかリプしてる人がいてうわぁてなったぁコンビニに家庭用のゴミ持ち込みやめろよぉ >>262
やましい恋のはじめかたってやつぅ
くっつくまではテーマ的にノルマエロもありだったけどずっとは厳しいよねぇ
ほんといちゃいちゃラブコメなら安心して続き読めるのにぃ ふふふふふふふふ
公式イチャイチャしすぎて逆にこいつらホモじゃないかも >>279
こういうやちゅってどこかに通報できないのかなぁ チラおねの作ったキャベツを食べりゅウニのマスコットかあいかったなぁ ウニを食べるキャベツ
キャベツを食べるわらし
わらしを食べるわらまん姉 わらしの家の前の公園今日も盛況よぉ
コロナで休みになってかりゃ毎日子供の遊び声聞こえりゅ >>284-285
通常に戻ったら千倍にして返してやるからなとか言っててさぁ
こういう家庭ゴミ持ち込み野郎のせいでコロナ関係なくどのコンビニもゴミ箱使用禁止になることだってありえるのにぃ >>288
はぁんわらしんちの前の公園もだよぉ
コロナ騒ぎになってからの方が利用者増えてる気がしゅる >>290
わらしが…わらまん姉を…食べりゅ……? >>288
こういうバカ親とガキがいりゅから砂場にカミソリ事件が起きりゅ
こういうのも通報できたりゃいいのに YouTubeに音楽の機材の動画淡々と上げてた人がある日突然おかずクラブオカリナのマニアックな名場面集上げだしてなんかふふふ 👨👨パンパン
パンパン👨👨 👩 👨👨パンパン
👨👨パンパン >>292
さかるー!
でっかい声出す小学生の利用が増えたかりゃ余計に前より人いりゅように感じりゅよぉ
あんまでかくない公園だかりゃ密感あって心配だよぉ
>>295
しゅげ天気いいし学校ないかりゃ体力有り余ってんだと思うよぉ
閉じ込めておくと家庭内やばそうだかりゃうまく時間ずらして少人数で遊べないかなぁとら思うよぉ これからは編集技術がある人が勝つってぇ
まだセンスは求められてないからおねえちゃん今すぐ始めて こういう状況下で子供の声かあいいと思える人って少数派で貴重らと思うよぉ
おねちゃは心が清くて広いよぉ 本当コロナで色んなとこが疲れてギスギスしてて悲しいねぇ >>307
わらしのために多く茹でてくれてありがとぉズゾゾゾゾゾゾゾ YouTubeにあげる動画の編集を請け負ってる会社とかあるもんねぇ お金さえあればコロナ休暇もっと続けばええのにって気持ちだよぉ >>253
廃りも速いでしょぉ
かわいい主人公来たらすーぐ移動するじゃぁん >>309
あーんおねえちゃんたちが近くにいればいいのに
チラシハウス希望 >>307
わらしにくれたらよかったのにぃズゾゾゾ >>265
スーパーとかで結構見かけるぅ
あとローソンにもあったかなぁ わらしの在宅率が上がって子供の声よく聞くようになってからいいなぁと思うようになったよぉ
キャーキャー言って遊んでるの楽しそうで和むよぉ ゼスプリキウイ匂わせ姉へ
公式が塗り絵配布してましゅ 塗ってあげてくだしゃ
https://i.imgur.com/IF8lgTK.jpg 最近ハマったカプがねぇ
ABでもBAでもAが可愛くてBが男前っていう解釈が主流で初めは片側dis無くて平和だなぁいいねぇって思ってたんだけろリバくっっそ多くて地獄だよぉ
入れる描写が無かったら左右どっちか分かんないっていう弱点もありゅ😭 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>330
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんpcやっときめたぁ
あんまレビューなかったけど悪い評価もなかったしいいかなぁ >>322
>>324
ローション近くにありゅ!
買ってくるねぇ😊 >>328
同カプでも別ジャンルでもお姉ちゃんの苦しみわかるよぉ >>333
どんなに評価良くてもハズレはあるからへーきへーき えねっちけーラジオのこども科学電話相談の天文宇宙の先生たちってみんなやさしくてしゅき😭
しゅげやさしい先生ばっかり😭 >>339
あーんこあいよぉ
高い買い物だから外れでないことを祈りましゅ >>337
店によって品揃え違うけどあるといいねぇ わらし受けちゃんもちゃんと男前なのがしゅきなんらけろやっぱリバ警戒とかされりゅかなぁ
わらし的にはリバコロらからどんなに受けちゃんがカッコよくて攻めちゃんに迫っても攻めちゃんに突っ込むことは決してないれしゅ >>344
受けが男前はしゅきだけど攻めがかぁいい扱いされてるのはちょっと警戒するぅ
原作からかわいい扱いされてるならへーきだけどぉ >>348
ムチュムチュベロベロベロンッ💋💋💋💋 チーズケーキちゅくった
おいしくちゅくれたけろ😋
下のビスケットの土台じゃまらったぁ >>350
なりゅほどぉ
受けちゃんも攻めちゃんもお互いにマウント取りたがるタイプらかりゃ受けちゃんから攻めちゃんへの可愛い発言はありかなぁと思ってたけろやめといたほうが良さそうねぇ
おねありぃ >>359
はぁんわらしの好みだから気にしないでいいよぉ
何気にするかはジャンルとカプの層によると思うしぃ
おねの好きを貫いてぇ あちゅいよねええええ(¯﹃¯٥)゛
明日はちょい涼しくなるみたいだけどおおおおおお わらしのとこは攻めかあいいって言うの全然普通だしそれでリバ扱いとかないけど
呼び覚まされた太古のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが集結してそうなスーパー攻めしゃまの幻影を見てりゅ感ありゅカプはかあいい扱いするとこはリバ認定で晒されてたぁ… カプ解釈とか好きシチュとかわらし自身の好きなもの詰めこんだ話よりキャラをちょっとテンプレに落とし込んだ無難なエロ話の方がブクマ多いのちょっと凹むぅ >>370
ごめんねぇ
スマホ使う作業するのにもくりちゃんやったらスマホの作業出来ないじゃんって気付いて今やめちゃったぁ😭 >>369
そゆのの方がジャンル外の人とかキャラよく知らない人が読みやすくてブクマ集まるんだろうなと思うよぉ >>373
はぁんわらしも正解知らないけろこれしゅきぃ
かあいい >>373
ちゃんとどっちが緑でどっちが黄色か正解しててしゅごいよぉ かあいい=受けって解釈ならかれぴっぴのことかあいいって言ったら逆アナルしたいってことになっちゃうのかなぁ >>375
ふふふふふ
行くねぇする前はいたのに行くねぇしたあといなかったかりゃ不思議だったけどそういうことだったのぉ 知り合いかりゃ教えてもらったジャンルのABの人ほとんどABAでふふふふふ
BAの人は固定過激派だらけでカオスふーふふふふふ 眉毛抜いてたんだけど毛って皮膚から下がしゅげ長いよねぇ >>377
はぁん!そんなの初めて言われたぁ!💋
>>380
うれちい///💋
>>381
ありがとぉ!!💋
>>382
ほんとにぃ!?やったぁ💋 >>384
はぁんせっかく来てもらったのにごめんねぇ💦
また機会があったらよろしくだよぉ💦 不思議とリバが集まるカプってあるよねぇ
ABAだけ描いてるなら避けれるんだけどABとBA別軸で好きな人は避けにくくて大変だよぉ わらし眉毛ボボボーボだから人に会わないからって放置してりゅと眉毛見失うから定期的に抜かなきゃぁ >>389
目の光の数で見分けりゅんだってぇ 1個が緑で2個は黄色よぉ わらし昨日初めて眉毛書いたけど左右で形違いすぎてもうだめだったぁ デジタル塗り絵楽しいねぇ
わらし100均のカスカスする色鉛筆しか持ってないからアナログ塗り絵取り込んでデジタルで塗ろうかなぁ >>396
好みの幅狭いほど生きづらい世の中だよぉ 映画見ながりゃ眉なんてととのえたりゃセンリツみたいな眉になりゅよっ
やめなしゃ 雑食が一番楽な世の中でしゅ
でもわらしはわらしの推しカプちゃんを推しつづけゆ わらしはマイナーだから書く人はリバじゃないけど流してくりゅ絵はリバもありゅ
自カプだけに絞ると少ないからだと思うきっとぉ マイナーカプで固定って言ってた人が相手違い受けの攻めカプと繋がってたりした時心折れそうだったぁ 流行ジャンルの流行カプを沢山どんどん好きになれるのが気軽でたのしーだろうなぁ 便乗してお知らせすりゅ
ヤクルトスワローズのつば九郎がぬり絵プレゼントしてりゅよぉ
みんなで畜ペン塗ろぉ 解釈合わないのが地雷なわらしはうかつに同カプでフォローできないよぉ >>407
自分が書くものが固定であることと人づきあいは関係ないのではぁ しゅきになればなるほど好みの幅狭まってくぅ
最初はリバもへーきで見れるけど最終的にちょっとした解釈違いも地雷になっちゃぅ 塗り練習中だかりゃわらしもこれでやろぉ
グリザイユアゲリシャスとかエロゲ塗りつば九郎しよぉ >>413
わかるぅ時間立つほど好みが狭まっていきましゅ >>412
ガチ固定な人はそーいうの裏切り者あちゅかいってききまちた >>412
でも普通に流れて来るじゃぁん?
ミュートしてまで他カプの人と付き合うのわらしだったら申し訳ないしぃ
なんなら書くのは固定って言って欲しいよぉ わらし自分の顔しゅきだけろ異性には受けないんだよなぁ
今は一人でたのちいけど寂しくなるときがくるのかなぁ
ともらちにしても何にしてもその時一緒に居てくれる人がいるといいなぁ エアコンちゅけたらくっしゃぁな気がするけど関口だから気づかなかったことにしゅる 我ながらコミュ障すぎてやらよぉ
繋がりたいタグして十数人ほど繋がったけど結局全然話せないよぉ わらしもエアコンの中カビだらけなのを見てみぬふりしてりゅ… >>424
ツイ?
あれで繋がったあとだうなるんだろーって気になってたぁ 総選挙誰に投票しよかなぁ
どーせなら勝馬に乗りたいよぉ >>426
そうだよぉ繋がったあとは仲良くなったり何も話さなかったりぃ
わらしは仲良くなれることがなかなかないでしゅオン専だからなのもあるかもだけどぉ
小中学生のネット始めたばかりの頃が1番ネッ友作れたよぉ ココア買うかカフェオレ買うかアイス買うか迷ってりゅ! 固定じゃないけど別カプの逆流されたりすると即外しちゃうよぉ
これだから交流できないよぉ
ガチ固定の人にとってわらしは他カプにも手を出す不届きものらしねぇ ジャンルともらち作るのはちょっとこあい
揉めごとに巻き込まれそうでぇ >>432
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) ネットでもリアルでもいいから自カプちゃん萌えるー!→さかるー!ってしたいよぉ
1人で萌えるー!→さかるー!って言うの悲しいよぉ😭 美容院行きたい
緊急事態宣言の前に行っとけばなぁ
_(:3」∠)_ わらし一人だと続かないかりゃ適当にお絵かきの練習見守ってくれりゅ暇な友達ほひぃ ショタ属性無いからコナン受けも興味無いのに
劇場版あたりのへーじとのやりとりはイチャイチャしやがってぇ〜的な目で見てしまうわらし
これはつまり…? >>446
攻めちゃんわがままでこどもっぽいところあるんだけど上品で受けちゃんより年上で可愛いよぉ
受けちゃんは面倒くさがりやなんだけど攻めちゃんの世話焼いてて童貞でウブなのが可愛いよぉ 普段年に3回くらいだしコロナがなかったらまだ切るのめんどくせーなって放置するくらいだけど
行けないと思うと美容院行きたい
あと歯医者に息巻い わらしヴァイオレットエアヴァーガーデンの映画みたい >>431
わらしのタキシードサムとけろけろけろっぴとKIRIMIちゃん.とこぎみゅんとシュガーバニーズと
ウサハナとシンカンセンとゴロピカドンとフレッシュパンチとラナバウツとセブンシリードワーフと
パンナピッタとハローミミィに清き一票をよろしくお願いいたしましゅ🥺 >>461
わらしのチアリーチャムはエントリーされてまちたかぁ? >>461
わらしのポチャッコもアナル犬もるるる学園もいなくておこれす >>463
わかる
あいはら?がコナンくんとは分かり合える空気出してるけどあの女の人からみたら新一も子供だと思うの
そうじゃなかったら逆に気持ち悪い はぁぁぁぁあん暑すぎりゅ!もうマヂ無理ぃ
浮気決定(アイスコーヒーに) >>403
わらしひふど!
でもここはノンケのズッ友が一番しゅき 北川の景子しゃ?は美人だと思うけろわらしのしゅきな美人ではないなぁって思う
最近そういうタレントしゃ多くて好みな美人しゃがいない >>464
ポチャッコとポムポムプリンはどうせ上位だからぁ…
るるる学園は名前だけしか存じ上げないでしゅ… はぁん塗り絵をデジタルでやりゅのどうやるのかわがんねだよぉ
そのまま塗るとボツボツになってバケツで塗れないし関口 おねえええええええええええええええちゃああああああああああああああああああああん はぁんお洗濯干しゅタイミングで不穏な空模様になったのちゅらい
部屋干しできる量でよかったぁ どひふはど変態プレイのエロが横行してるのに
ひふどは少女漫画みたいで変態エロがほぼないって聞いて
何か納得したの >>479
ひふど実質ドリって感じする
何でかしら >>479
>>480
わい婆他スレに来てまで特定カプsageしててわろたぁ ひふみんイケメン高収入高身長で家事全般引き受けてくれるんれしょ
わらしも家にほちい >>480
え別に
おねがドリ気質あるんじゃなぁい? はぁん……フーシって映画見てるんだけどきちゅい
モテない中年男性いわゆるKKOにはわらしに分かんないちゅらさがあるんだろうなぁ
そのちゅらさが攻撃性に変換されない限りはひたすらちんどいなと思う どっぽもひふみもいいキャラらと思うけろこの二人ホモ萌え一切しないのなんでだろぉ ひふみんみたいな攻めしゅきだけどっぽみたいな受けは別にタイプじゃないのぉ
どっぽ自体はしゅきだけどぉ
カプ固定ジャンルのジレンマだよぉ >>492
しゅっげさかりゅ
わらしもひふみんみたいな攻めしゅきだけろどっぽみたいな受けしゅきじゃないよぉ
どっぽが悪いわけじゃなくてぇ ジャンルにいる限り避けて通れないカプってあるからねぇ
別ジャンルそれで去ったことあるよぉ >>463
本来のターゲット層目線から考えてみよ! わらしひふみんみたいな受けしゅきらからわらしはひふみん受けらよ >>494
キャラとしてはしゅきだけど受けとして好みかって話だよねぇ
だからひふみんは攻めがいいけどひふどにハマらずだったぁ 見た目びみょーって思ってたキャラのストーリー読んだらしゅきになったぁ
見た目からしゅき!ってときより愛着わくぅ ココア買うかカフェオレ買うかアイス買うかで迷ってたけどミルクフランスパン買って帰ってきたぁ >>500
覇権だし公式が推してくるカプだよぉ
ほらユーリはまるのにヴィク勇避けられないじゃない?
あんな感じだよぉ >>506
あーなるほろぉヴィク勇の受け違いのともらちがしゅげ疲弊してたなぁ
ひふどひふって公式が推してるんだぁ お部屋に良い匂いがしゅる石鹸置いたら良い感じにルームフレグランスしてくれてりゅ switchちょとほちいけどそんなにやるかわかんないなぁというジレンマがぁ
妹のやつ貸してもらったけど今んとこずっとやってたい!って感じではないなぁ
借りてるから気が引けてるのかもだけどぉ >>513
こんどは攻めちゃんにどんな煮え湯を飲まされたのぉってわくわくするぅ みんな舌打ち大丈夫なんだぁ
わらしも推しちゃんやったらかっこいいって思ったんだけど身近な人がやったら嫌なことではありゅなぁって
煙草と同じだぁ 薬や漢方のCMみてるとみんないろんな不調を抱えていきているんだなぁと思う
もう自然に死ぬ世界になればいいのに >>530
死ぬほどの不調は漢方じゃ治せないよぉそもそも >>529
推しちゃんは友達になりたいタイプじゃないからねぇ >>529
攻めちゃんの行動に舌打ちや攻めちゃんの彼女の存在に舌打ちならありぃ わらしは大体推しちゃ2次元だかりゃなぁ
実在の人物のあれそれとちゃんとわけてましゅ >>534
わらしもこりぇ
現実にいたらドン引きするタイプれしゅ わらしの推しちゃは博愛主義っぽい感じだから友達にはなれるかなぁ >>531
軟骨が減って節々が痛いとか
もうそれは寿命だよぉ やびゃいめっちゃしょっぱいものたびたい
コンビニでポテチ買ってくりゅか迷う はぁん直美のメイク配信がっつり見ちゃった
アイメイクの映える目でうらやまちいよぉ >>527
使ったことないよぉこんなのあったんだぁ
わらしはどうしても我慢できない時だけ処方薬を頓服で飲んでりゅ >>544
アイメイクはわりと誰でもいけるよぉ
鼻筋口元がきつい >>540
軟骨は遺伝もあるからねぇ
わらし20代の頃から背中の軟骨ほぼ無いよぉ >>546
わらし激重まぶたで二重にしても埋もれるレベルなのぉ…
アイシャドウ塗ってもライン引いても見えないから二重幅広い人羨ましい😭 >>530
歳をとるとゆうことは
細かい不調がちょっとづつ増えてくとゆうことなのれしゅ 推しちゃん肌弱いから背中掻きすぎたとか掻きあとがどうのとか話してるの聞くとかぁいそうになる
大変そうだよぉ おねちゃ
わらし女の人といる方が楽しいしうまく行くから性欲も女の人と解消できたらいいなぁと思うけどどうやってもヘテロなの
こゆこと考えたことありゅ? >>552
一重の人は直美目指したらちぬのではぁ
ミッツマングローブがおめめぱっちりしようとして挫折して
山口小夜子に行き着いたって言ってたからあの辺のメイクじゃだめぇ? >>560
脳内で考えても結論でなかったからとりまやってみよってなったよぉ >>560
無いけろおねみたいな人オタクには割といりゅと思うよぉ
女友達に恋愛ばりに執着してエセレズに走ったりすりゅの 女の人同士はそゆの無しでパートナーになってる人いるからいけるんじゃないのぉ? IKKOしゃのメイクブックに一重だけ集めたやつあったよぉ
しゅげかあいかったぁ 女の人を好きになったりしたことは無いけどよちよちして貰いたいのは女の人だなぁ >>560
ありゅー!
というか男女両方一緒にいすぎると色々しんどくなってくるけど女のひとの方がずっと楽って感じだぁ
性欲は二次元か知らない写真なら男女両方に湧くけろ人格があると思うとそういう目で見られなくなるし女体のがしゅきでしゅ >>395
わらしも眉毛かたち整えれないよぉ…
放置してボーボーなのを脱色してるぅ >>566
わらしもこんな切れ長パッキリアイならよかったなぁ😯 >>570
男より女の人のほうに癒されるのは男女問わずみんなそうだよぉ わらし恋愛対象もよちよちも男がいい
出来れば遊ぶともらちも男のが楽ぅ
女の人は優しいけろ男は冷たいっていってりゅひとよく見るけろ逆だよぉ
女の人は冷たいけろ男はしゅげやさちい >>562
やってみてどうだったぁ?
>>567
うーんともらちに求めてるわけじゃくてねぇ
性的指向が男なのもわかってるからエセレズにも走れないよぉ
>>571
難しいねぇ
誰かとは居たいし性欲もあるけど具体的にそれをイメージしようとすると現状の日本で第一の選択肢として浮かぶ異性にピンとこないよぉ >>569
はぁんやっぱIKKOしゃてプロなんだねぇ 女の人を恋愛的な意味で好きになれるかなって思ったけど別に男の人も好きになったことなかったぁ…
気付きたくなかった >>576
男女でそこに差異なくて個人差だと思うよぉ >>579
サバサバじゃないよぉネチネチ通り越してネッチョォ…でしゅ >>580
はぁんわらしもぉ
というか自分の性欲が実在のおねおにに向くのも性欲向けられるのも気持ち悪いよぉ
性欲のない友情婚ならしてみたいけろ無理らよねぇ
二次元さいこぉ >>577
なるほもぉ…
考えるんじゃない、感じるんだぁ(適当) >>587
れもどうせわらしがさらにぶちゃいくだったりババアアアアアアになったら蔑ろにするんだろうなって思わなぁい? >>577
もうちょい協力してくんねえかな!って最中にキレそうになったぐらいで大して男女で変わらなかったぁ
でも男の方が楽っておねの言ってることは何となく分かるよぉ
異性はこっちがめんどくさで雑に受け身でも許してくれる感ありゅ
あと将来考えると今の日本で同性同士で生活すんの大変そうだなってなったぁ 性的にはヘテロでも恋愛感情自体は湧きにくい人もふつーにいるし
別になんも人としておかしいことでは無いんだけろねぇ
変にコンプレックスみたく思う必要は無いよぉ うっすら性嫌悪入ってて現実での性のあれこれが嫌な人もたくさんいるしねぇ >>588
おねみたいな人こそ婚活向いてそうだと思っちゃうわらし
性欲の問題は時間が解決することもあると思うの
やってみたら案外OKだったかも知れないしぃ そういうの難しくて結局一人がいいってなっちゃうよぉ >>593
んふふふお相手マグロおねだったのぉ
どこで相手探したぁ?
そういうハードルはあるのかもねぇ 昨日の韓国とアメリカが作った映画のカバみたいな動物のやつなんだっけぇ 裸執事起動スキップしながら適当に勧めてたら知らぬ間に執事が辞めてたよぉ 二次元の女の子になって二次元の女の子とえっちしたい欲はありゅ >>599
甘んじてころされてあげるおね登場?!
ヒューヒューお幸せにっ(´>ω∂`)☆ >>594
割と性欲強い方なのに恋愛についてはよく分かんないしおにがそもそも苦手だしモテないしどうしたもんかぁって感じだよぉ ・じゃがいも
・葉物野菜
・トマト
・しいたけ (安かったら)
・わかめ(安かったら)
・お肉類3日分くらい
・魚(安かったら)
・卵
・ヨーグルト
・おさけ
・おつまみ
・カレールー
・福神漬け
・袋ラーメン(売ってたら)
・チョコレート
・単三電池
・単四電池 >>609
性嫌悪にしては性欲あるし自慰もするんでしゅがそういう性嫌悪もあるのぉ >>596
そっかぁデブス🍤らから痩せたら考えりゅ
でも裸できちゃない所見せ合うというとこからまずハードル高いでしゅ
おにかタチおねとするなら痛いらしいしぃ
前立腺パンチされたいおにかネコおね探すかぁ >>611
あるよぉ
わらしは自分がそういう対象として見られるのがやらやらやらってかんじ Wi-Fi重すぎてスマホのアプデ終わらないよぉ
3時間でやっとダウンロード終わったら準備中で止って20分経過ぁ >>613
はぁんわからんくはないよぉ
これ自己肯定感の低さから来てる気もしゅる >>617
はぁん
_,. - ヘ  ̄` ト
へ ヘ | \
γ \_ イ .| ハ
{ \ノ ',
i ノl
ゝ _ _,, へ f |
 ̄ ヽ レイ
} リ
{ 广/
| └/
| /
リ /
/ /
ノ:::::::::::|
イ::::::::::::::::|
r ´:::::|:::::|::::|:::|:|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>603
さかりゅー!
わらし中身AIでもおねみたいな人でも演じてくれるならいいからいつかVRで実現できるの期待してましゅ >>575
楽ぅ
長井短だっけぇ?あの人の眉毛のうすいバージョンでしゅ はぁんこないだ頼んでおいちかったタイ料理またウーバーしちゃおっかなぁ💦 どっぽよりもっと平凡アバターみたいな受けがいいわね >>604
カバと呼ばれるのも納得はできましゅが
>>608
それだぁ!お姉ちゃんありがとぉ! ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u >>625
見るのぉ?感想おちえて
昔途中で見るのやめちゃったのぉ 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>601
あれ韓国なのぉ
あっそうか好きなおねいたねぇ おねちゃ
柏餅かちまきたべたぁ?
わらしはおかしゃが買ってきた柏餅たびたよぉ うーん今解除したりゃまた2週間後くらいに感染者爆発しそうだけろぉ
3月の連休の悲劇忘れたのぉ わらしの家の前が居酒屋なんだけどほんとうるさいし人の出入り激しいしうざいでしゅ
自粛しろ はぁん絶対顔丸くなってりゅぅ
マスクしてりゅから多少はごまかせるかなぁ
連休明けからお昼粗食に戻そぉっと… >>639
限りなく0に近づくまで徹底的にやんないと意味ないよねぇ
ダニと戦ってるわらしにはわかる つってもこれ以上自粛続けたらお金なくて死ぬよぉ
出勤しなきゃいけないし拘束時間は変わらないのに売上は減ってるから給料も減ってるしぃ 3/26名古屋
「俺、コロナなんだけど」
3/29名古屋
「コロナビーム」
4/7名古屋
「俺、コロナ」
4/8名古屋
「俺、コロナ」
4/17大治町
「俺はコロナだ!」
4/29東浦町
「コロナ患者が入所先のホテルから脱走」
5/5愛知県
コロナ患者396人の名前をHPに掲載してしまう←NEW!! ルールよく分からないままゲームやったら用語やルールがよく分からなくてミスして皆に叱られて悲しいですこのゲーム怖くてもうやれないです
ってお気持ち表現ツイ見たけろ用語分からないなら聞けば良くなぁい?ルールも書いてあるんだからちょっと見たらよくなぁい?とおもいまちたぁ >>651
らい菌によって起こる病気で末端神経がやられる
指や顔・鼻が変形するから差別が酷かったぁ >>651
もののけ姫で鉄砲作ってた人たちがかかってた病気 >>657
へぇ
おねちゃ上の自分で調べろ姉と違って優しいねえ >>657
はぁんなるほどぉ
愛知のは間違えて掲載しちゃったんだってぇ
ホームベーカリー作る担当とチェック担当が同じ人だったんだってぇ >>652
なんでルール読もうとしないのかだねぇ
読んだけど慣れなくてならわかるけろ自業自得じゃぁん >>667
はぁん…おねちゃ例え下手っていわれない…? あ!樹木希林の映画で樹木希林がやってたやつ!らい病 >>650
愛知の首都名古屋は圧倒的に男のほうが多い都市だから風俗とか沢山あるんだよねぇ
やっぱりそういう場所の県の男って民度低そうでしゅ >>675
そうなのぉ!?男のほうが多いのぉ!?
住んでたのに知らなかったぁ… >>671
パンのチェック担当がコロナ患者を間違って発表したのぉ?? >>677
名古屋はそうだよぉ比率が男性のほうが多い都市なのぉ
他の愛知はしりませぇんがぁ コロナは全滅できるようにレベルアップしてから出なおして >>682
パン屋担当大臣が間違ってコロネ患者をHPに掲載したぁ…? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>692
何年か前に下校中のJKが殺されたの未解決だったよねぇ? >>687
へー!と思って調べたけど女のほうが多かったぁ
男1,147,343人、女1,177,534人 ホットプレートいいのなかったぁ😩みんな考えることは同じなんだねぇ完全に出遅れたよぉわらしの焼肉が遠のいてゆくぅ >>697
あっほんとだぁ
何年か前のローカル番組ですぎちゃんが話してたんだけどなぁ 多いのは高齢ババアだから女にカウントしてないとかぁ >>698
フライパンで焼いて台所で立ち食べどぉ? >>704
ビール片手に一人暮らしの時よくやってたなぁ >>678
名前嫌いなのはわかんないけろあの人嫌いなのはさかりゅ >>708
なんでここで話しちゃダメなのぉ?
ホモの話したいなら他でもできるとこあるでしょ
こんなとこしか話す場所ないの? 1時間のお散歩からたらいまたらいまぁ🙌
しゃわるよぉ
汗だくだぁ >>716
この話つまんないから○○の話してって自分の気に食わない話題になるとワガママ言うくせに話振るのは他人に丸投げすふこーゆーお姉ちゃん腹立つからぁ
嫌なら自分で話題振ればいいのにイライラしゅる プリンター出てきたからパソコンにつないだよぉ
同人誌作るねぇ なんか最近コロナに打ち勝とう!って言って有名人や芸能人とかがあの曲を合唱!って動画よくやってるけろ見ててめっちゃサブイボ立つぅ 今日ねぇ数日ぶりに食料買い出しに行きたいんらけどねぇ
ここまでグダグダになりゅともぉ行く気にならなくなりゅねぇ 連投姉が消えればそんなもんよぉ
おゆはんはカレードリアよぉ >>704
なんか虚しい気持ちになるの😢3月の連休に焼肉食べに行くはずだったのにそこからおあずけ食らってるかりゃ雰囲気だけでも味わいたくてぇ早く外食できるようになってほちいよぉ はぁんお金ほちい安全に働きたい
仕事はコロナの悪影響が直撃らしもうむり
基礎疾患が複数ありゅからこあい
絵描きたい本出してみたいよぉ泣けてくりゅ 外食の雰囲気はやっぱりお家じゃ味わえないもんねぇ
わかりゅ >>735
( ˘̴͈́꒳˘̴͈̀ )۶ナデナデ >>712
>>713
>>714
>>715
わいわいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア猥雑に帰れ! >>746
ちんぽビンタっていいよねぇ
攻めちゃんにちんぽビンタしたいでしゅ >>737
すりすり
>>738
はぁんいいこと聞いたぁ
でも環境なくて今はアナログしか無理ぽぉ >>747
はぁんしゅきしゅき
えっち前でも素直になれない受けちゃんにしてほしー 耳栓いっぱいほちいよぉ
うるしゃなの耐えられないよぉ あちゅくてもオフトゥンしゃま×わらしエターナル♥️ 自カプちゃんのことはとてもしゅきぃ
だけど受けちゃんにどうしても性的魅力を感じないよぉ
かといって逆はなんか違うリバも違う
そもそも恋愛関係になる自カプちゃんがなんか想像できない
でもわらしは自カプちゃんがいいのぉ ダイソーで買ったぶたの抱き枕だきかかえてりゅ
もちもちしてりゅ
かぁいい
https://i.imgur.com/fvlIgnM.jpg >>751
ペチンペチンって頬叩きながらこれが今から中に入るよぉって素直になれない受けちゃんにやってほちいでしゅ >>756
あーんそういうことあるよねぇ
と言いつつも自カプのちんぽみたいなーって気持ちはうっすらなぁい?
見たいけどまず恋愛関係になることに違和感あるから実際ちんぽする妄想してもしっくりこないんだよねぇ >>758
かぁいいけろわらしのくましゃのがかぁいいしぃ! >>758
花柄マットの上にウニの軍艦みたいなのある! ド取りって最初は晩御飯前にドーナツ食べて晩御飯入らなくなるから取り締まってたんだよねぇ?
ピザは晩御飯だからセーフ! _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんあさってから久々すぎるお仕事だよぉ
大丈夫かなぁ 缶詰好きだったのに今はもうそんなに好きじゃないや
贅沢になったのを感じるぅ
あと面倒臭がりじゃなくなった ソーセージパンしゅき
クロワッサン大しゅき
クリームパンそんなに好きじゃない
あんパン嫌い >>790
家庭用の焼き肉の煙吸い機みたいなやちゅ
見た目がおしゃれなのぉ わらしも牛タンだいしゅき!
またスーパーでかってこよぉ 雨降ってきたぁ
買い物終わったしちょーどよかったぁセーフぅ ふえぇ連休中に口唇ヘルペス治らなかったぁ😭
自粛して行動量少なかったのになじぇ… はぁん!ホームベーカリーじゃなくてもしかしてホームページ!? おねえさまってば
安室の初登場作どれなのか
わらしに教えてくださいませ わらしは今日メガネのフレームを百均で買った接着剤で直しましたぁ >>813
はぁんわらしも全く同じことした経験ありゅよぉ おね
饗膳善衛がかけない
スマホの変換がしんでゆ😭 がんばって半分くらい見たけどよくわからんアニメだよぉ
半分見ても話の全貌が見えてこないよぉ ゆりくまのずぅぅぅぅぅうっとおおおおおおおおん(ねっとり)しゅき >>828
>>830
ふふふ同じ監督のアニメがすぐ候補に上がってわろたぁ
ピンドラだよぉ当時脱落者多かったろうなぁって思いながら見てりゅ ピンドラわらしリアタイしたはずらけどどんな話か全部わしゅれてるぅ >>835
生存戦略でジョバンニとカンパネルラが転生して本当の兄弟になる話だよぉ >>829
ԅ( ˘ω˘ ;ԅ) モミモミモミモミ はぁん両片思い自カプちゃんで受けちゃんがモブレされるやちゅ読みたいよぉ 夕食にエビフライ二個食べたよぉ
おねえちゃんおいちおいち😋 軽く仮眠とったりゃしゅげ気持ち良く寝れてしまったぁ
だけろ手の同じとこ2回も蚊に刺されてりゅぅぅいたかゆいたかゆ りんごちゃんあんま好きじゃなかったぁ
ペンギンはかあいかったよぉ 今日ポイントアップデーだかりゃ買い物行きたかったけろよく考えたりゃそんないっぱい金額買わないし混んでそぉらし別の日にしてもいいかなぁ? ふふふマスクの型紙いっぱいプリントしたよぉ
途中プリンター壊しかけてあせったよぉ
わらしが動くと逆の方向に進むからきっとマスクがいらない世界になるよぉ 5000円以下でそこそこ使えるかなって程度のPC用スピーカーがほちいんだけどやっぱりある程度の値段出さないとだめかなあ >>863
今日マスク作って明後日にはマスク相場をコロナ前に戻してぇ >>861
全国的にポイントアップ・チラシ・セール自粛傾向でしゅ
お店のサイト見て確かめてねぇ デビサバ5日目に入ったぁここまででLv34
もうちょいLvを意識しながら進めた方がいいかなぁ
エンディングが近付くとストーリーが気になってバトルを疎かにしがちなんだよねぇ あーん誰も教えてくれない😢
おねえさま方のドケチぃ☠️ >>854
14話まで見たわらしもわからないふすす >>876>>877
ナイツが言ってる大阪のラーメン屋でおもんない言われた人 >>879
へー
ありがと
いつ収録したやつなんだろお わらまん姉、 突然虚空に現れ「わらしのまんまんにお入り」ってお姉ちゃんをさらっていくイメージだよぉ >>876
>>810れしゅ!
コナンおねえさまじゃなくてもいいかりゃおしえてほちぃ
なぜなら頑張ってから紅の恋歌見たのに安室のあの字も出てこなかったかりゃ…😭 >>885
ふすすまだ安室に会えても居ないらしいのになじぇ Wi-Fi死んでりゅうううううなおってぇええええええ >>888
そんでそんなに見たいのかなって思ってぇ >>890
当たり前だけろあむあむドリ姉とは全くの別人れしゅよ… >>891
映画なら純黒のナイトメアが初出でしゅ
後は零の執行人
今んとこ映画で出てるのはこの2作のみらよ >>898
去年?の空手家がシンガポール?で大暴れには出てないのぉ? >>900
出てないよぉ
シンガポールのやつのメインは怪盗キッドしゃと京極しゃん園子しゃんだからねぇ >>892
あーんだよねぇ😭
5日目はフリーバトルがんばるぅ はぁんamazarashiの歌声やっぱりやや苦手系らぁ >>886
地下鉄サリンと銀河鉄道の夜をモチーフにした愛の話だよぉ >>898
はぁん!やさおねえさまぁ!!!
しゅきしゅきちゅっぱぁ(♥´³`)ノ...💋 >>908
ほえぇー見たけろ銀河鉄道の夜が入ってるとは思わなかったぁ
言われなければ全然分からないねぇ せいぞんーせんりゃくー!!
ゆう割にちんでるもんねぇあのキャラとかぁ >>911
冠葉がカンパネルラで昌馬がジョバンニだよぉ DQNの川流れを最近ではBBQNと呼ぶことが多いって無駄知識が増えたぁ はぁん首筋虫に刺されてるよぉ
ほ、ほんとに虫さされだよぉ! >>903
チラシちゃんあれやってなかったぁ?イルカみたいな名前のサイトぉ >>911
最終回で蠍の炎とかほんとうのさいわいとか銀河鉄道の夜ネタどばどばしたよぉ
苹果ちゃんの苹果も銀河鉄道の夜のリンゴ表記なんだってぇ >>918
しょうなんらぁ
最終回も見たはずなのに記憶にないわらし😨…
リアルタイム視聴だから半分ねてた疑惑よぉ
見返したら腑に落ちそうら >>922
テレビでやってるネタ番組ぃ
テンポよくネタだけみたいからいらない😭って思ってたけど見たら結構おもちろかった😋 >>921
それそれ
一時期みんなやってなかったぁ?今どうなってんだろぉ >>929
マヨででろでろになった自カプちゃんかと思ったのにぃ >>933
おねやってるのぉ?おねちゃたちたくさんいりゅ? >>934
いるよっ
ツイート?されるのは1日1回くらいだけど毎回リアクションはしてくれるぅ はぁああああんWi-Fi繋がらないよぉイライラもういいご飯作りゅぅ
ご飯たび終わるまでには繋がっててよねっ うぃーふぃー!直ったぁ!これでまたチラシちゃんに連投できりゅよぉ! 銀河鉄道の夜は音楽しゅきしゅき過ぎてサントラも買ってたかりゃね
話の意味は子供の頃はよく分からんかったけろも 遅レスだけろ安室しゃのアニメ初出は小五郎しゃの同級生の結婚前夜に婚約者がちぬ話だったと思うよぉ実は生き別れた双子だったやつぅ >>950
あーんいいなぁ
わらしもチョコモナカジャ〜ンボたびる!! カーチャンがUberEATSの初回クーポンでモス頼んだらテリヤキバーガーじゃなくて照り焼きチキンが届いたぁ おね!ぽちるよ!?ぽちるよ!?!ぽちったーーーー!ーー!!! あーん月出たぁ
ツッキーチャレンジでもすれば良かったぁ はぁん少年ハリウッドのライブ回?作画枚数30000枚ってしゅげ 950だけど立てられませんでした
970お願いします はぁん建てられなかったぁ
出来るおねお願いしましゅ >>985
タブレットと2000円ぐらいのスピーカー!😋 はぁん出来てたのかぁ
初スレ建てでよくわかんなかったぁごめんなしゃ >>989
いいよぉいいよぉ
チラシちゃんで双子ちゃんは歓迎されるからねぇ >>987
次スレ遅くなぁい?と思って新スレ検索したらたってたのぉ
建てた姉も申告無しだしなんなんだろうねぇ >>988
はぁんいいねぇ
高い買い物はこっちもわくわくするぅ >>992
えへへ
10万にかこつけて買っちゃったよぉ >>994
わらしも何か買いたいなぁ
物欲はあるけど欲しいものはないなんで矛盾してるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。