わいわい雑談スレ3839 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3838
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588613956/ 前スレ999
コナンの場合で当てはめるなら作者がスナッフビデオ愛好してるとかみたいなことになるわよ おつわよ
本当に模写って力つくのかしら
ずっとやってて模写はできるけど理解と力ついた実感なさすぎて心折れかけてるわ
この前もわいわいに似たようなこと書いたんだけど他に実感できそうな練習法ないかしら >>10
これチャラ男なのにこんな鍛えてるの解釈違いなのよね >>10
ちょっとおーー家族が後ろ通ったタイミングで開いちゃったじゃないの
0.5秒で閉じたけど おつわよ
作品に昇華させて現実でやらかしてないのならいいんじゃないかしら おつわよ
そういえば婆のジャンルもディズニーだったわ
でも海外の無修正ちんぽ入れられてる攻め画像流れてくるわ おつわよ
>>10
筋肉詳しくないんだけどこれは奇形の域では >>18
メイドインアビスの作者はこのパターンでいて欲しいわ 詳しい話は聞き流したけど貿易の輸入と輸出が同じなんじゃなかったかしら
欠陥言語みたいな真逆の意味の言葉が同じ綴り同じ音だったりするから新聞が意味ないし契約書だってハングルで書かれてたら読む人の解釈で何通りの意味にもなるのよね怖いわ >>10
シチュはいいけど筋肉が虫みたいで嫌だわ
もっとシンプルなガチムチのがいいわ >>16
わいわいで貼られる画像の6割がホモなのわかってるでしょ! おつわよ!
婆は2次のロリショタにも殺人リョナにも嫌悪感ないわ
妄想と現実の区別つかない犯罪者や爺婆が最近多いわよね こういうチンチンが立って動くたびにびょんびょんしてるのほんと間抜けでエロいわ >>22
アニメ化されたしYouTubeで性癖や自宅内部晒してるからもう無理よ 二次なら好きにすればだけど被害者いる三次元ロリショタほんと無理 ハングルの自カプ語り翻訳すると推しちゃんの名前が全然別の単語になるの謎だったわ
そういうことなのね >>31
リアルで犯罪おかしてないのに何が無理なのよ クジラックスのガイガーカウンター爺が家に来て調査してただ帰っていく優しい世界のやつすこ >>22
メイアビの作者は二次元とぬいと手足と首のない幼女ドールにしか興奮しないから安心して… 二次ロリも二次ショタも現実じゃないからいいわよ
ろり剣作者は三次には興味ないというオタクの立場を揺るがしてくる存在だから駄目なのよ >>38
そうなのよお
昨日暑かったからアイス買い込んだのに割と涼しいわしょんぼり 日本の場所によって全然違ってそうね
婆の県昨日は寒くて今日暑いわ >>40
性癖が気持ち悪いと感じるんでしょうね
一般人からしたらBL好きな腐女子も同じように気持ち悪いのに >>14
人体構造とか空間を把握しようと思いながら模写してる?
そうじゃないなら何枚模写しても無駄って言われてるわね いかにも何かやりそうだけどやらない奴は逆に人気出てる気がするわ
そういう人がやらかすと余計ガッカリされるのよね瀧の覚醒剤みたいな >>54
こういうゴリマッチョで引き締まってるって表現しっくりこないわ… >>54
これ胸の下から腹筋始まってると考えると腹筋10個ぐらいない? 一時期これの広告めっちゃ見たわ
最近またなにか展開されてるの? >>54
セリフの意味わかんないわ
この人が受け攻めどっちなの >>23
そんなこというとまた差別だ!って言いだす婆が来ちゃうわよ >>54
全然スタイル良く見えないわ
一夜愛(ワンナイトラブ)※男性声優がじわじわ来るわ >>63
私は受けです
あなたのちんぽにしか興味ありません
って意味だと受け取ったわ グロって打ったことによるモザイクでこのキャラの身体に顔生まれてない? 興味ない男が初手から雌でも食指が動かないのよ!
推しちゃんがじわじわ慣らされてくのがいいの! >>74
おでこ出してる黒髪女キャラのデフォルメに見えたわ 一夜愛さん調べたらおおしたこうたさん?みたいだけど婆の知らない声優さんだわ >>14
昔の絵リメイクすると成長感じられるってプロが言ってたわ >>76
あーなる
俺はお前(元カノ)の彼氏じゃなく
このチンポの彼女(俺)ってことね >>54
まず頭につけてるリボンみたいなのを外しなさい
あと下品を表現したかっただけだろうけどこのキャラにこの紫似合わないから色変えなさい
パンツとちんぽとにかく下半身が見えないこれはマイナス1000点話にならないわ 絵が描けない人が漫画作るとこうなるわね
与えられた画像いじるのよ >>87
まだ抵抗してしゃべってる相手の口にちんこ突っ込むって怖くない? ドフラミンゴのやつ思い出したわ…せっかく忘れてたのに 体に最悪な組合わせの昼メシを食べるか悩んでるわ
健康考えなくちゃならないのに やだ着衣エロがいい!!!
脱がしていいから全裸にしないで!! 婆裸描けなくて服着せるしかないわ
まあ裸描けない奴の絵なんて着衣でも誤魔化せてないでしょうけど >>101
作者がめっちゃ叩かれててドン引きしたわ この筋肉相手にちんぽ勃たせて襲おうとするモブちゃん達度胸あるわ >>100
こういう婆がメガネ外したりするのよねーーーー >>115
全部のデッサン狂ってるからおかしいって言わねてるのよ >>123
これがもしかして嫌いな絵柄でちょこちょこ言われるまりもっこりかしら!?確かにキモいわ >>114
あげくの果てにキャラをこんな風に描かれて尾田がかわいそう被害者ぶるなとか言われてたわ 婆は全裸でも服着ててもどっちでもいいけど
二次は絵柄のせいで元キャラの記号(服など)が残ってないとこいつ誰よってなることもあるのよね… >>129
被害者ぶるって言うのもHP削除しただけなのよね確か
しかも削除したのもこれ以上尾田に迷惑かけないようにっていう至極真っ当な理由だったのに なんだかんだ虎おじのベビド見たことないけどここまで腹筋割れてるキャラではないわよね ドフラミンゴはかわいそうな過去判明してから受け人気出たのかしら 棲み分けて性癖を描いてるのくらいそっとしといて欲しいわよね
近頃のネットリンチの過激化危ういと思うわ 推しちゃんのベビドは似合ってなくても正直すこってなるけど外野の婆からしたらキモってなるのは分かるわ >>135
かわいそうだわ…ここまで広まったら絵柄変えるしかないわよね
どこかで楽しくお絵かきしててほしいわ >>133
いやほんとにちゃんと見たほうがいいわよ
腹筋の数も位置もおかしいし >>145
腹筋エアプ婆がデッサンについて語らないで >>139
もっと可哀相な弟と両親とローがいたのでそれほど… >>107
パンツとちんぽは悪くないのに何故こんな変な虫筋肉でこの表情かしらね
爺向けの強気ビッチギャル女みたいなのに肉付けしてちんぽ生やしただけなんでしょうけどいちいち勿体無いわ >>151
女の人みたいなお尻ね
婆もこれになりたいけど人種的に無理そうわよ ボディビルダーの筋肉は美に極振りだから力はそこまでじゃないのよ ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ >>151
なにこれきんもぉ
ケツになんか入れてるのかしら… >>152
父親に反感持つのはわかったけど同じ育ちの弟がいたから一人だけかわいそうではなかったわね >>137
絵師は男かしらないけどM男向けのふたなりとか女攻めのとか描いてるみたい ニッキーのアナコンダって曲に出てくるようなケツの大きな女性すこ
アナコンダって曲自体も推しカプの攻めの事想起出来るのですこ 今朝食べて思ったけど濃厚チョコブラウニーは冷蔵庫に入れてチョコパリパリ状態な方がより美味しいわ ジャンルの良作をそっと晒し合うスレとかないのかしら
なかなか見つけられないわ 晒されてたらいい宣伝になってしまいそうなマイナージャンル婆だっているのよ >>191
昔は2chに晒されたらリンクしてるHPも全部閉鎖レベルだったのよやめなさい >>191
ジャンルスレでふわっとこんなの読みたいって言えば支部にあるかないか教えてもらったわよ
受けが拷問されてバラバラにされてモブに飼われて攻めには見捨てられたままってやつ 筋肉フォルダ漁ってたら金カム作者がトレスしてた画像が出てきたわ
https://i.imgur.com/TvHu9cJ.jpg >>151
ひゃだ!婆の身体とそっくり!盗撮やめて! >>180
外でカラスがすっげー鳴いてるけど婆が起きたからなのね 〇〇(キャラ名)でパブサすると病み〇〇で監禁ものですみたいな夢婆のツイよく引っかかるけど
そこまでキャラ改変して何に萌えてるのかしら
イケメンなら何でもいいのかしらね 検索してみたら金カムって結構大胆にトレパクしてるのね 天使禁猟区面白いけど時々ノリがきついわ
婆も歳をとったってことなのね >>230
本当に知らないのよ
犯罪も犯すしパクラ―だったのね >>228
ひゃだ元女確定したの
女に戻らなかったら萌えるけど結局戻るんでしょうね >>227
偏見だけどドリ界隈って未だにキャラをレイプ魔にしてるような創作多い気がするわ >>229
トレパクというかオマージュというかパロはよくやるわよ 金カム二次読んだことないけどアホエロ多そうな予感がして婆の血が騒いでしまうわ >>240
小説は高尚婆が多いからアホエロは評価低いわよ >>219
婆の前ジャンルでそういうのあったわ
現パロだったから原作の再生能力は持ってなくて欠損したまま死んだわ >>227
ドリって正しく自己投影だしイケメンに求められる平凡な自分が好きなんでしょ
流行り廃りがあっという間なのも棒に興味ないからじゃない >>234
元女はほぼ確だけど女には戻らないと思うわ 佐藤健のドラマとかCMだけでめちゃくちゃ恥ずかしいのにドリ気質の人の間では物凄くうけてるからよくわかんねーわ >>232
しょうがないわ…連載開始が25年以上前だもの
他の漫画みてもノリきついと思ってしまうわきっと 金カムはラッコ鍋の印象が強すぎるわ
やたらツイで流れてきたから本編見たことないのにこのエピソードだけ知ってるわ >>241
漫画は?アホエロないならあまり興味ないわ 佐藤健のLINEスクショ見ただけで身体が痒くなったの
ドリ向けのコンテンツは無理だと痛感したわ >>246
佐藤健の母親も見てて上白石ちゃんはかわいいわねって言ってるって話してるのよね
あれを見ていられない婆がおかしいのかしら >>243
ものすごいファンタジーな世界でいきなり関西弁はキツいわ😭 >>246
あれこっぱずかしくなるしママンも同じ感想だったわ >>249
漫画もイラストとほのぼのね
基本漫画はノマが多いわ 佐藤健は普通にすこだけど俺様佐藤健に愛されるドリは求めてないのよ
せめてもうちょっと可愛い女優がよかったわ 婆のパパンもあのドラマ見てたわ!好きな人は好きなのね 一時間くらい重いホウキではいてたら手が震えるわ
ガチ婆になったわね…しんど アマゾンだけじゃなく全宅配玄関前放置でいいんだけどなんか設定する方法あるかしら? ラブコメの片方が親しみやすい顔だと受けるんじゃないの〜
恋ダンスのやつもそうだったし >>258
ラッコ鍋やわいわいで姫と親分見て可能性感じたけどないのね
残念だわ >>242
また読みたくなったのにどの作品か探せないわ
本文検索できるビューワー死んだの痛いわ >>245
元女ネタバレ回で一時的に戻りそうじゃない?
検索してきたけどフィギャのさらし胸巻きくらいしか新情報なかったわ
つーか男になったんならバーンと雄っぱい出しなさいよ 自カプは天使だけど新しいわと思ったけど原作30年前だったわ 最近の洋ドラでも天使と悪魔のやつあったじゃないのよ
トレンディだわよ 今のワンピの流れで今更ワニの女過去話入れられるとウザイわね 女って単語を出さずに男に対してお前は俺の女だって言いたいんだけど難しいわどうしようかしら >>272
先日原作発売30周年記念新作動画出てたわよ >>274
お前は俺の雌
お前は俺の穴
お前は俺の片割れ
お前は俺の相方
お前は俺のマブ
お前は俺のオナホ >>274
お前のケツ穴は俺のちんこの味覚えてるだろ 25年から30年前に天使悪魔が流行る何かがあったのかしら
世紀末? 元女説はワニがカマバッカに借りがあるってセリフからかしら
子供の頃の姿男だったわよ >>259
恋つづの主人公は看護士らしくなかったわ
看護学校の学生感凄いわ >>283
それは異種族括りじゃない
妖怪ブームの一種よ 春原みたいなキャラが天使でなんか色々する作品でホモなかったっけ >>54
検索してきたけど開発秘話は面白かったわ
女騎士や委員長より落ちた時の落差が著しいノンケヤリチンと復讐のミックスってのはわかったけど人妻の位置は個人差あるから納得できないわ >>278
>>279
ありがとうよく考えて使うわね 入間くんのキャラはどいつもこいつも人間じみてて悪魔である必要性を感じなかったわ >>282
そこがいいのかもしれないわ
ドジっ子看護学生とドSドクターよ
婆はそういうので焚けないからマイナーなのよ自分のことだけど >>267
元女はどうしてもみたいならカマバッカ島からあの人連れていくしかないわね
というか海賊に憧れる前は良いところの子だったっぽいし女コンプというか女に戻れない理由もありそう >>281
ユミルみたいだったから女の子の可能性もあるわ 婆の推しちゃんも天使よ
衆目に晒されながら全裸で踊らされてるわ >>289
それは人間が悪魔じみているからそう感じるのよ >>281
男というか髪も長めだし撫でつけててフリルみたいな腰布つけてたから
ムーミンのミイくらいの感じだしおっぱいが見えたとしてもおっぱいなんてない時期だから判別できないのは仕方ないわね 医療関係ドジっ子主人公はそこそこ見かけるから人気設定なのかしら >>299
腰のところとズボンのフリルは中にスカートとかズロース履いてるんじゃとは言われてたわね >>295
そうね
能力もしょっぱい悪魔が多いし食料どころか人間が余裕で勝ちそうだわ 夏服着たら何か小さいわ???
婆身長伸びたのかしら?? >>309
ゲイというより海賊の中の海賊白ヒゲが好きだったんでしょ
ゲイならドフの話にのらないのはおかしいわ
まあストーカーされて国乗っ取りも真似されたらキモいなーとは思われるでしょうけど >>311
そういうこと言う悪い婆はデブ菌うつすわよ!!!! ワンピ読んでるのにワニが育ち良さそうとか白ひげ憧れとか知らない情報だわ ツイステを何が何でも炎上させたい層がいるのは否めないわね
私怨から愉快犯まで様々だけど >>316
婆もよ
ググってみたら10年くらい前からクロコダイル女説あるからネットでは定説っぽくなってる部分ありそうだったわ >>321
してないわよ
今はまだ「炎上してる」という事にして本当に炎上させたい連中が頑張ってるだけよ >>320
バロックワークスと7天王の話が出てきたあたりからもしかして?ってのはあったからもっと前じゃないかしら
カマバッカの人と怪しい会話が出てきてやっぱりみたいな反応だったし ワニが白ひげの前二番隊隊長説なんてあったのね
婆ワンピ最新刊まで読んでるのにエースが二番隊隊長なのも今気がついたわ プリン作って冷やしてたのにコンビニでプリン買っちゃったわ マレウス×オーロラ姫とかあるのね
捏造ノマはしゅごいわねぇ いろんな土壌と環境で、あなたたちだけの音楽が生み出されているんでしょ まぁパレードにツイステ出して♥️とか言ってる頭おかしい内野もいるけどジャンル人口的にはそういうやつらがいてもおかしくないくらい人気だからね >>323
サザエ不謹慎騒動もその流れだったらしいわよ
実際に苦言呈してたのは数件 >>330
日本ディズニーなら出てくれそう
期待しておくわ プリンとパンケーキ作ったら卵が一気に減ったわ
夜は親子丼するから買ってこなきゃ >>325
ワンピ考察楽しそうだわ
けっこう当たってる人いるのかしら >>191
内野がツイッターでおすすめ作品を紹介してない? ながら見でK見てたら設定よく分かんないわ
結局主人公はなにがしたい人なの ヴィランズの手下出すぐらいだから小規模ショーぐらいはやりそうだわ >>326
懐かしいけどあったわね
ハッキリとしてないけどまだ否定はされてないはずよ >>336
なにもしたくない
引きこもりニートしてたら悪いやつに引っ張り出された ツイステのキャラがデジャヴありまくりなんだけどパクリ云々はあまり言われてないのかしら >>334
今のところ大ハズレはないわね
クロコダイルに関しても過去情報が出るたびにやっぱり女っぽいこの時までは的なの多いし 近所のスーパーのコピー機にペーパーの原稿忘れたことを何故か急に思い出したわ
慌てて戻った時には既になくなっていて回収できなかったのよね… >>344
コンビニとかスーパーとか顔覚えてるものなのよね >>344
婆はお店から忘れましたって言う連絡あったわよってママンに言われたわ >>339
新刊読んだら光月おでんが二番隊隊長だったわ 元手下のキャストたちがツイステキャラの担当になって手下ヲタが発狂しそう ゲームに飽きたら元ネタなんてポイされるって刀が証明してるのにね >>352
しかもママンのお友達の働いていたお店だったわガハハ 婆のジャンルの考察は考察()で突拍子もない好きキャラ贔屓妄想ばっかだわ
実は推しは展開における重要人物!推しが鍵になる!みたいなのばっか
そのためになんでもない描写をこじつけてばっかみたい ニコニコが低画質だわ
プレミアム会員になるのはしゃくだわ ファミマのコピー機だけ単色カラー10円でできて大助かりだったわん
他は50円だったわん はぁはめふらのジオルド好きだったのに声優で大嫌いになったわ
聞くだけでムカつく声 >>357
進撃婆!…ではないわね
あれもう鍵になるようなキャラ限られてるわ ツイステ炎上は何もないところで炎上してるのがおもしろいのよ
ツイステ民はTDLにきてヴィラングッズ買わないで!痛バ付けて来ないで!コスして来ないで!ツイステ民民度が低い!
って騒いでるけどTDL自体はずっと休園のままなのよ 前スレの刀婆2019のがお祭り感ないのね
2018所々見れてないしバックステージも収録されてるみたいだから
そっちにするわ教えてくれてありがと 髭姫スレあるのにここでちょくちょく髭姫の話題出す婆はお察し >>366
休園終わった時どうなるのかちょっと気になるわ
どっちも民度良くなさそう >>366
ちょっと気が早いシャドーボクシングなのね
ディズニー開いてなくて平和っていうのが皮肉だわ 婆ペーパーと同人便箋コレクションしてた時のケースまだあるわ
8ケース分あるから婆たちが書いたペーパーもその中にあったりしてねふふふ >>370
そのころは飽きてそうだわ
ソシャゲ民フットワーク軽すぎよ なぜ婆は働かなきゃいけないの
ずっとお家に引きこもっていたいのに >>366
コスでディズニー行くかはともかく早速ヴィラングッズ探してるのとかレイヤーは山ほどいるわよ >>372
はぁはぁ…次回ペーパー発行は8月頃を予定しており〼 ヴィランのグッズって出てるのね〜
アースラとかマレフィセントのってことなのかしらちゃんと買われるのかしら 稼げるならある程度は黙認するんじゃないかしらディズニーも
コロナ閉園の分を取り戻したいだろうし ディズニーの違法動画見てツイステネタコメントしてキャッキャしたり人気ジャンルのド底辺って凄いわ
村ジャンルにはいない人種よ ツイステの場合は推しと外見もしくは性別違うけど愛せるのかしら >>357
婆は大なり小なりそういうのを目にするのにうんざりして壁打ちになりました >>364
ショタのキャストかわいいのに成長後軒並み解釈違いだわ FF7やろうと思うんだけどPS4引っ張り出すのが面倒で報知気味だわ 一部だけ本出そうかしらと思ったけど液タブ出すのがだるいからやめたわ
ご飯食べる気もせずわいわいしてるわ >>382
No.とNEXT or END忘れないでね はめふらって略称は攻めちゃんのデカちんをハメられたのにふらふらと頼りない受けちゃんのちんぽを想起させて切なくなるわ マイナー村にも早バレ当然のように話す婆様ならいたわ グラデ印刷今でもテンション上がっちゃうわ
青からピンクの色すこすこ マイナー村が田舎ならメジャージャンルが大都会よ
どこも大変よ 太古ネタとして結構作ってる人見かけるわねグラデ便箋
オタク友達同士で文通ごっこしたりとか楽しそうだわ
婆友達いないからできないけど >>397
これはこの婆がやばい婆の可能性あるやつ 婆んとこ限界集落だからもうほぼ消えたわ
村の時はまだやばい婆いたわ 婆はクラフト紙の便せんが大好きだったわ
今も百均とかでクラフト紙見つけちゃうとつい買っちゃうのよ☺️ 違法動画婆は自ジャンルにもいたわ
その婆の地域では遅れて放送するのにすぐに感想を言ってるからお察しだったし案の定注意されて消えたわ
一日待てば公式配信で無料で見れるし早く見たいなら有料になるけど半日で見られるのに何で違法動画で見るのかしら 推しちゃんのイラスト入り年賀状とか今のオタクも出してるのかしら >>404
リアちゃんがよく年賀状企画やってるの見かけるわ 年賀状交換企画なついわ
クリスマス前に届いてしまうミスを犯して死んだわ ドーナツ食べたくなってきたわ
柔らかめのやつがいいわ 婆キーカタだったけどエンディングはジオ目線ジオカタって聞いてからジオカタもちょっとすこになったわ
声はキモいけど この流れでトーンをペタペタしたい気分になったから古いやつ引っ張り出したけど黄ばんでるし粘着力も無くなっちゃって駄目だったわ! アナログっていうか紙に描けないって言葉何かすごいわ
その内脳に浮かんだものを転写する時代が来て手だと描けないってなりそう 婆もうデジタル以外で絵描けないわ
絵どころか文字すら危ういわね長い文章全く書かなくなったわ 石川解雇よるは蒼井聡太のほうが好感持てるわ声はキモいけど ノマはノマで好きだけど公式ノマしか好きにならないし二次みたい欲があまり湧かないわ そういう公式尊守婆はハメフラみたいに公式でも原作とアニメと漫画で推してるカプが違う場合どうなるの? ノマこだわり特にないのにホモ並みにオタクにくっつけられるの嫌いなのよね婆の我が儘よ >>437
媒体で推しカプ変わるの?キース推しどこ? カタリナの弟って女たらしのチャラ男になるはずだったのに
ナンパは女をふしだら行為に誘う事って聞いて顔真っ赤になるピュアな子に育ってしまったね…
ここが一番キャラ違くなってんじゃないの >>405
おでんが元2番隊長でその次がエースなんじゃないの? 婆ははめフラ全巻揃えるガチ勢だけどまだアニメに出てきてないキャラとのカプが好きだわ >>446
乾きやすいし栄養流れやすいから気をつけてね
処理は簡単だけど >>441
キースは漫画かしらね
特装版だとおまけ漫画でイチャコラしてるし漫画だとずっと服装カタリナとリンクコーデ
原作より内面が描かれてない分外見で差をつけるわよ >>451
婆この前は初心者はキット使った方が簡単なのにとか言ってなかった? >>450
あらありがと
内面描写はないの…それはそれで残念ね >>452
ソラってキャラよ
魔法省に入ってからカタリナの1番のお供みたいな感じになるわ >>444
現実世界でカタリナの改変前弟みたいなキャラが乙女ゲームに居たけど(声も柿原)
そのゲームの中でダントツ人気なかったからあれで良いと思うわむしろあのキャラの方が人気でる >>460
原作読んでるならソラカタよりキーカタでしょうが 原作は三巻くらいから作者のジオカタにさせるんやという気概を感じる >>462
原作読んでるならそれこそジオカタじゃないの?
告られてカタリナが唯一ちゃんと意識してる相手じゃない >>463
人参かしら
人参の葉っぱは色々使えるわ 原作見てないからわからないけど解釈がわかれてるのかしら >>468
かわいそうなキースは誰に幸せにして貰えば良いのよ >>463
水だけで育つの?それとも肥料の入った水? 推しちゃんの代わりが欲しくて推しちゃんジェネリックを1年くらい探してるけど全然いないわ! わかったわ原作はジオカタ
漫画版はキーカタで終わらせましょ! そろそろ終わる予定あるの?
誰エンドだったか後で聞かせてね >>476
ジェネリックは所詮ジェネリック
新たな推しを探すのよ
ていうか今の推しがダメな理由は? >>478
婆にはわかる
これはどうやってもやる気が出ない婆 ワイヤレスイヤホンスマホから離れても割と平気なのね
5メートルくらいかしら 公式ジェネリック推しちゃんいるけどコレジャナイなのよね >>481
燃料無いからよ!もう1年以上無いわ
マイナーで二次供給も無いからジェネリックというか新しい推しちゃん欲しいのよね 婆はスウィーティオのざく切りパイナップルボトル食べてるわ
おいち〜 婆ソシャゲのキャラ好きになったけど
ある漫画のあるキャラに似てるってかなりの人が言ってるわ
その漫画読むべきかしらね 婆へ
意気込んだものの今回もハート喘ぎにできませんでした
入れる位置が難しいしハート喘ぎは婆のキャラではないかもしれません
婆より >>491
婆はハートのない喘ぎが好みです
婆の作風を求めてる婆もいます >>490
それにハマるかはわからないけどそうやって辿っていくのはおつまみ増やすコツではあるわね >>486
婆なんか4年ないわ
ジェネリック推し探しっていうから身代わりぽく感じちゃったの、ごめんわよ
新しい作品次々つまんでみたら? >>491
婆へ
挿入の瞬間にハート喘ぎが出て受けちゃんも攻めちゃんもびっくりはどうですか
でも受けちゃんに合った喘ぎが一番だと思います
婆より 推しちゃんから離れられないのか…
それとも腰重で新規開拓をしてないのか… 婆はこの前特大燃料きたからあと5年は戦えるわね
自萌えしてると公式繰り返ししゃぶしゃぶと自分のでいけるわ >>501
4年はしんどいわね
婆も言い方悪かったわ!色々ジャンル見てるとホモだわ!って思ったのもいくつかあるんだけど二次見ると自カプは全然無いのに…って悲しくなってくるのよね
欲を言えば自カプちゃんが読みたいわ♡喘ぎの自カプちゃん読みたいわ 玄関にお水置いて帰ってくれたらいいのにヤマトのお兄さん親切に中まで入れてくれたわ
ハンコなしは歓迎よ ねぇ婆のママン期限切れの食べ物放置して上に重ねて地層を作る癖があるわ
まだ食えるって言い出すけど絶対食わないのよ捨てると機嫌悪くなるし
台所掃除少ししたけどもう心折れたわ >>522
ゆるゆるやれるから婆はいいんだけどね
気持ちはわかるわ!やっぱり推しカプの輝きがすごいのよね
婆が推しカプ量産して新規を獲得するのよ!! メモを持たされて一人で買い物してる爺をよく見かけるようになったわ
可愛らしいわ 婆は推しカプのめりこみすぎると他人の二次読めなくなるわ
あと公式の友情が尊いのとセックスしろ!っていう二人の婆が脳内でケンカをするの
分かるかしら
ていうか推しカプラブラブ描いてても公式は違うのは分かってるのよ公式は公式ですこなの 婆すこカプなのにたまに二次見てて吹き出してしまう事があるわ
これはなんの現象なの 今からこんなに暑がってて婆は夏を生き残れるのかしら… >>540
解釈合わないんでしょ
そのキラキラ王子攻めちゃん誰よみたいな 宅配の人ってよくレイプ魔にされてるわね
いつも欲求不満の人妻を寝とってるイメージあるわ >>546
ぶっちゃけそんな時間ないと思うんだけどね…
時間に遅れたらバリバリ怒られるもの >>532
新規出来るなら獲得したいわ!でもジャンル全盛期終わってから新規来たことないし減る一方なのよね! ちょっと前までまだ寒いわ〜🥶って震えてたのに一気に暑くなっちゃったわね🥵 宅配の人よくレイプに遭うって読んじゃった
あーん爽やかお兄さんのお尻が >>553
>>546のレスで最初にその漫画思い出したけどその画像は初めて見たわ草 顔カプ死滅してほしいわ
両方顔がいいから絡みみたいって推しに顔いい棒つけたいだけでしょ >>566
家事ヤロウのバスクチーズケーキを作ってるわ
でも固まらないわ いままで会った子のオリジナルはめ撮りなど売ります。若い学生の子、若い若い学生の子、20〜30分の動画、15本くらいまとめて。パソコン使える人のみ。だましとかではありません。あるの確認して頂いてから買って頂ければ幸いです。
全員成人済みで、了承ありです。
らいん hamuhamu2501 なんか神の裏垢見たらツイートが表示出来ませんみたいになってるんだけど垢消したってこと? >>572
>>580
バシンッバシンッバシンッバシンッバシンッバシンッバシンッバシンッバシンッバシンッ いままで会った子のオリジナルはめ撮りなど売ります。若い学生の子、若い若い学生の子、20〜30分の動画、15本くらいまとめて。パソコン使える人のみ。だましとかではありません。あるの確認して頂いてから買って頂ければ幸いです。
全員成人済みで、了承ありです。
らいん hamuhamu2501 他人の書いた自カプちゃんはめちゃくちゃ読みたいのに自分では書く気が起こらないってやっぱり飽きてる? ぬいの顔も三度までよ
ぬいをいじめたら後悔することになるんだから いいなぁ婆も推しちゃんのぬい欲しいわ
婆も推しちゃんぬいとぬいぬいしたいわよ 婆はさっきアホエロ見て気分がよくなったわ
いい薬です
もっとアホエロ書いていいわよ 婆はぬいをいじめないわ
地震が来たらいつも貴重品と一緒に抱えてるもの 自カプちゃんのアホエロ読んだことないから1度くらい読んでみたいわ パンプキンケーキにマスカルポーネ欲しいと思ったけどあんなちょっとでけっこうなお値段するのね
びっくりしたわ 怪奇!ぬいに話しかける婆!
ぬいに首輪を付け散歩をさせる婆の姿を激写! ひゃだもうGWが終わりに近づいてくるわ😭😭😭
働きたく無いわ!! 婆の家は窓開けるといい感じに風が吹いて涼しいわ〜
掛け布団しまってパジャマ夏用にして扇風機も出したからいつ夏になっても平気よ 首輪は可哀想だわ
なくさないようにリードつけてる婆もいるけど はぁん織田哲郎が炎のさだめうたってりゅぅ
本人歌唱激アツよぉ まこちゃんぬいの人だっけ無くして大騒ぎしてたの
30円で買えるんだから新しいの買えばいいのにって思ったわ 昔は自カプちゃんが好きで描いてたのにいいねの数とかが気になっちゃうわ
なんかいつもいいねRTとかしてくれてた人とが無反応になったりすると嫌われたかしらとか気になっちゃうわ 婆は会場で○ちゃんぬい拾いました!持ち帰って保護しているので連絡くださいね^^ってナチュラルに窃盗してる婆が怖いわ シャレオツな鳥籠かハムケージに入れときたいのよねぬい イベントに連れて行くなら目印はつけておくに越したことないと思うけどね
リードは可哀想に感じてしまうわ >>618
会場でぬいの落し物管理してもらえるのかしら >>616
アニメキャラのぬいぐるみ必死で探す外国人って冷静に考えたら結構ホラーだわ >>618
運営に渡すのとどっちがいいのかしらね
期限どの程度か知らないけど 日記よ
店の出入り口すぐに停められた車があったの
すごく邪魔な位置だから金髪モヒカンにピアスいっぱいのチンピラみたいなにいちゃんが何だこれ!?みたいなこと言ってたの
そしたら店の中からその車の持ち主の背がでかくて筋肉のついたスキンヘッドのおっさんが出てきて
それを見てた婆はガチ喧嘩を目撃してしまうんじゃないかとビビったわ
スキンヘッドのおっさんは以外と腰が低くてあっすんませーんみたいにヘラヘラしてたわ
金髪チンピラはおっさんにビビったのか逆にあやまりたおしてたわ
婆は血で血を洗う喧嘩が怒らなくてホッとしたわ
おわり まこちゃんぬいの人の話は知らないけど同じ種類の他のぬいでは替えきかないのよ
同じぬい何体も持ってるタイプの人だとわからないかもしれないけど >>622
なんか子供を亡くして心を病んだかわいそうな人だと思われて優しくされらしいわよ >>625
まこぬいと一緒に海外旅行してた日本人よ >>623
100%運営に渡す方よ
ツイッターは本人に届くかわかんないけど落とした人が探してるならまず落とし物係に問い合わせるから
拾ったら特徴伏せておおざっぱに(落とし物の種類)拾ったので係に届けましたっていうだけでいいわ ケンタッキー食べたいわ!
でもシチュー作ったからそっち食べ切らないと腐るわ!! >>623
いやいや運営に預ける一択でしょ
持ち帰る選択肢に何の意味があるのよ >>633
じゃあ婆がケンタッキー食べてあげるわね 仁再放送のおかげで南方先生のシコリティの高さが再認識されて嬉しいわ >>633
ジップロックに小分けして冷凍したらいいのよ!
食べたい時がケンチキを食べるタイミングなのよ! >>623
どっちがいいのかってこういう考えのおばかちゃんが「私が拾いました!」ってやるのかしら 夕方になってやっと涼しくなったわ
この先も暑いのかしら 避難準備婆!避難生活では寝袋とその下に敷くマットがあるといいらしいわよ
下が固くて寝るのつらいそうよ 拾いました!どこそこに預けてます!くらいでいいわよね
警察や運営に横領された過去でもあるのかしら ビックカメラのSwitchの抽選結果出てたのね〜知らなかったわ 草
【天誅】福岡から沖縄にゴルフをしに来た男性、転落したカートの下敷きになり死亡 [208234178] >>638
やらないわよ
婆はオタのイベントには行ったことないけど運営の落し物のところに預けるほうよ
ただ期限とかの問題でそういうことやって保護してるのかしら?って思っただけ 毒門が開いてると幼児やペットが吸って毒児や毒ペットになってしまうのよね 原作南方先生はゲイ受け良さそうだったわ
ドラマの方はひたすらかわいいわ >>651
自分の思い通りにならない子やペットのことなのかしら 中学生の時にいたわ家が幽霊の通り道になってるっていってた子
親が離婚してからアパートに住みだして何もいわなくなったわ 焼肉食べたいわぁぁぁ
家に豚ロースしかないけど焼肉のタレつけたら満たされるかしら >>650
期限切れたら警察に届けられるだけよ
私が保護しましたはただの窃盗 毒門さんはネタだったのにすっかり本物に思われてて大変だったわね
狂人の真似はやっぱりきちんと事前に前置きしてやんなきゃね >>650
同人とか関係なくイベントの拾得物対応を知らないだけの婆だったのね >>659
ねぇ食べたいわよねぇ
婆の近くの焼肉屋さんは鉄板とガスコンロまで貸し出してるわ草よ >>661
時々毒門のある家があるのよ
婆も引っ越すときは物件良くチェックするのよ >>660
婆の知ってる所は財布以外は処分してたわ 毒門って何?って聞いてる婆に時々毒門がある家あるってレスわけわかんなーい 最近だと彼氏の惚気がどんどんヤバくなっていくやつ良かったわ 夕飯テイクアウトで買ってきたわ
すこな店のもの食べたくなるわよね 時代が違うから仕方ないのかもしれないけどすんごいイライラするわ ねーあつ森のマイデザで文字描くのほんとむずい
みんな上手ねぇ >>683
文字を書くというより図柄を描く感じで書くといいわ パパンが透析のバイパス手術終えたわ
怖いわ早くコロナ終息して 恋愛ドラマのCMで佐藤健が「俺がどんだけ我慢してると思ってんだ…」って言っててニチャついたわ >>674
ンモー今度は何ィ?
こないだ包丁であばれた爺がまたなんかしたの >>692
横だけどあれドッド絵変換ソフトとか使ってる人も多いんじゃないかしら >>696
!!!!!!
その存在忘れてたわ
使うわ 3/26名古屋
「俺コロナなんだけど」
3/29名古屋
「コロナビーム」
4/7名古屋
「俺、コロナ」
4/8名古屋
「俺、コロナ」
4/17大治町
「俺はコロナだ!」
4/29東浦町
「コロナ患者が入所先のホテルから脱走」
5/5愛知県
コロナ患者396人の名前をHPに掲載してしまう←NEW 毒コロナ門が開いたわね
こんなところにいられないわ婆は帰るぞ 何年ぶりかにとらの通販サイト覗いたわ
前ジャンル検索したら元推しちゃんの本が一冊も無かったわ
ツイで一部の民の声が大きいだけのキャラだったようね…
それはそうとIDもパスも思い出せないの >>707
こっわ…こんなのに育てられて大丈夫なのかしら 495人誤爆開示して396人が氏名まで見れるところまで開示してしまったのね愛知 >>707
なぜ子供とペットだけが毒の影響を受けるの?見下してるから? 婆もし糖質になったら安楽死させて貰いたいけどこういうのって自覚できないのよね?
きょわいわ >>707
意味がわからないわ
まともな絵と文で集団ストーカーを説明する漫画描いてた糖質みたい >>701
シャレにならない
焼き討ちとかしないよね… >>707
これそこまで深く考えるもんじゃないと思うのよね
そういう世界観なのよきっと >>707
毒門のふしぎの前に毒門の代わりにトイレ3つて
風呂はどこよ普通のドアの位置もおかしいし糖質の人が描いた間取りみたいで怖いわ これ糖質のふりした人の漫画ってこと?
やるじゃない不気味さがよく出てるわ トイレ掃除とお風呂掃除してきたわ!!
カビ取りスプレー使ったからちょっと頭痛いわ 部屋というか事務所じゃないの?
こんなトイレですし >>707
漫画では旦那もそっち側っぽいけど現実は嫁介護してるのかしらね 住所ってやばくない
愛知県って俺コロナ見る感じ基地外多そうなのに >>722
ピエロみたいな目をした自画像の人の漫画?
+←この十字の交点のとこが白抜きの目の はぁはぁなんか混乱してきたわ
推しちゃん…推しちゃんの菊門… >>707
これ何故かバズってたけど何なの…?
基地害には見えるの…? >>735
愛知県はキチっていうより糖質ね
YouTubeやニコ生の有名な糖質はだいたい愛知県内 毒門の漫画の人はネタだと思うけど本物の人の目線で見た世界をうまく書けてると思うのよね
ヤバイ人って明らかに変なことなのに常識みたいに言うでしょ 誰にも毒門がなんなのか理解は出来ないのよ
作者にしか… 毒門の人は健常者のはずだけど理解が出来てるわよねリアリティ高いわ 毒門の人の他の漫画見てきたけどネタだったのねビビったわ >>671
子どもが持ってそうなやつならともかくオタクのぬいなんてポイポイされそう >>742
何がそんなに偏るのかしら
愛知は福祉面で交通費無料とか医療費無料とかあって手厚いけど自覚ないなら通院してなさそうだし 毒門の漫画もだけど手書きの図がやばいわ
門がみっちり書き込んであるのが不気味よ >>746
理解できてたら毒門がある代わりにトイレ3つつけてもらったとかいう謎の発想出てこなくない? まあ婆も昔はやったものだわ毒門
中々切れ味がいいのよね >>751
糖質の人は訳の分からないことにこだわるでしょ
例えば一人一つトイレがないといけないみたいな強迫観念がある糖質の人の思考をトレース出来てると思うのよね
本人にとっては当たり前のことだから何でトイレ3つ?っていう読者に対しての説明もないの >>651
ネタで書いたのにバズって知人以外にも届いたせいで叩かれてて可哀想だったわ
ネタと分からないものを描くなって叩き方はめちゃくちゃだったわ その同じ作者のやつで成長したら身体にひび割れとか別のやつだと○○教のなんちゃらって
いう技で手作り頭痛薬作って息子に注射で注入っていうトンチキ漫画あったわ
ネタ漫画らしいけど 愛知魚拓もなさそうだし大丈夫そうだけどこれとんでもないことよね… >>749
自覚のあるタイプと自覚のないタイプがいるわよ
語りかけてくる顔出し系の糖質は通院してて糖質だから何やっても許される俺無敵タイプ
顔出してないけど糖質だから住所バレして凸られて顔晒されてる系は自分が病気だと思ってないから
かわりに近所の警察がよく映ってる 毒門の人って有名な精神障害の人じゃないの…?
あの人健常者だったの? 大村知事はエロアカウントフォローしまくっててもうダメだわ
でも共産党か大村かなら大村しか選べないでしょ…
どっちの毒物をとってゆっくり死ぬかっていう選択だったの無理ゲーよ >>765
あー前者タイプがいるのね…
なら愛知は天国だと思うわ
手帳3級でも恩恵大きいし 毒門は作者がネタで描いたと言ってるわよ
それにネタと分からないややこしいものを描くな!とキレてた人がいたのが謎よ >>767
いや変でしょ
一枚目は読書感想文のシール絵とのホモっていう着眼点がすでに狂ってるわ 業務スーのタピオカミルクティー作ったけどめちゃうまー 作者の人わざわざ説明させられてかわいそう
エッセイ漫画の体で描かれた主婦の日常の中に「毒門」という恐ろしい異物が出現し、なおかつ登場人物にとってそれが当たり前であるかのように流される事で
読者は置き去りにされつつその怖い世界観が面白いという形式の漫画です。絶対的な異物であれば何でもいいので、毒門自体に深い意味はありません。 >>767
1枚目はギリギリよ
2〜3枚目は越えちゃいけないラインを越えてるわ >>767
普通に読めるわね
この手の作者は大抵メンヘラだけど この人糖質っぽくて怖いからはるか昔にミュートにしてたわ >>707
毒門の人は大事になったからネタバラシしたらつまらないやつって言われて本当かわいそう
ここにもアホいるし これでネタっていうのもあれだし単純にあんま面白くないわね 基地のふりってだんだん本物になっちゃいそうで怖い…怖くない? 誰向けの漫画なのかよくわからないから発掘される事がなければよかったわねと思ったわ 故ねこぢるも今だったらネットで色々言われてたのかしら >>793
深淵を除くとき深淵もまた婆を覗いているからね 漫画と作者の思考を結びつけるのはどうなのとよく言うけど婆たちこういうのは結びつけるのね 婆たち母の日どうする?
通販もう母の日には届かなさそうだわ 実体験として描いてたら頭おかしい人だわ
自分とは違う主婦を主人公にした創作漫画ならまともね あ〜〜〜GWがあと1日で終わるわ
何ならもう土日のが2日休みだから休み多いわ 婆はポケモン相手に少しでも性を匂わせるのがクソクソクソきらいなのに今被弾してグアアアア📢🎶🎶🎶 >>779
あれはギリシャのパーンって神だから悪魔じゃないわ >>805
宅配業者が可哀想だからコロナ落ち着いてからプレゼントするって電話したわ >>808
普段はこういう考えなのにこういうやつは結びつけるのは不思議だわ 基地の真似してたらそのうち基地になるみたいなのってどこ出典かしらと思ったら徒然草だったわ
そんな昔からある言葉だったのね >>805
何あげても喜ばないしむきになってお返ししようとしてくるから何もしないわ なんかギスギスしだしたわ!?
なんでこんなことに!? JINの再放送特別編って何か編集でカットされてたりするの? >>795
知人たちと楽しんでたのが毒門がバズってしまったらしいわ >>797
ねこじるはちゃんと自殺して完結したから偉い >>817
まこぬいが悪いわ
これはまこぬいのせいよ >>797
ねこぢるは最初からそういうものなポジションだから勘違いされないと思うわ
ホラー漫画に怖いとかふざけんなとか言わない感じ ツイで回って来た時にプロフ見たら基地ごっこして遊んでるのねって分かるけど見ない人は見ないし
基地ごっこしてると分かったところでモヤモヤするのよね エアプの絵馬ムカつくわ……イルァイルァを昇華させて婆………… 950を取るのはまこぬいよ
30回おつをちょうだい >>825
別にもやもやしないけど基地じゃないと思ってるのは本人だけだと思うわ 前戯なしであっさりちんぽinする話を書いたら現実でも出来ると思ってると思われるのかしら 基地ごっこをするのは基地だけよね結局のところ
本人はネタのつもりかも知れないけどどんどん病んでいくものだわ >>805
3月に手配しておいたから当日届くはずだけど無理に届けなくていいって業者には言いたいわ… >>804
ネタをネタと理解できない層にまで広がったばかりに… >>836
マジカルちんぽとファンタジーアナルならどうにかなるんじゃない?ってノマだったのかしら 素人なの?
漫画書いて知人と遊んでただけで基地扱いされるの可哀想すぎない >>838
ああいうネタが出てくるって所がマジ基地なのよね 屁こいたら一階からママンが走ってきて今の爆発音何!?って心配されたわ
確かにバボン!!みたいな音出たけど大袈裟だわ >>842
ネタと分からないものを描くなと叩かれてたわ >>846
優しいママンで羨ましいわ
大事にしてあげてね 仁はparaviで全話配信してるらしいけどいつでも見れると後回しにしちゃうから放送で見てるわ マジカルバナナ!バナナと言ったらちんぽ!ちんぽといったら? 婆は乳糖不耐症だから乳製品を食ったら大体腹を壊すわ
でもシチューもグラタンも上手いからずるいのよね >>852
わかるわ
配信でいつでも見られると思うと後回しにしちゃうから結局見ないのよね >>849
ネタなら何だそういう漫画なのねとなるだけだから叩いてた人達にびっくりしたわ そういや大沢たかおって見かけないわね
今なにしてるのかしら 昔あるスレに書き込んだネタを他板で晒されて頭おかしいと言われたり何か意味があるに違いないと考察された時は困惑したわ エッセイ風の創作は叩かれるのかしら
前バズってた祖母の思い出語ってると見せかけてツリー追うと女審神者オチだったツイ思い出したわ >>860
ちょっと前まで深夜ラジオのジェットストリームの機長だったわ今は確か交代して福山雅治よ >>837
ジャンルの癌の自覚を持って恥を知りなさい >>864
エッセイ風漫画は=作者と思われて叩かれやすいわ >>859
ネタだけじゃなく作画もねこぢるフォロワーじゃないの >>864
エッセイ風だと読み手がみんな事実だという前提で読んじゃうから創作だとわかると嘘をついたわね!?ってキレちゃうんじゃないかしら >>837
女装はいいけど女みたいな曲線にするのはやめてね 攻めの上半身を女体化させる大手は滅んで欲しいわ!!! 婆は昔ホモSS書いたらまとめられた先のコメント欄でこの作者は腐女子だいや腐女子はこうは書かないみたいなケンカが始まってたわ 関西電気保安協会のCMすこ
ご飯屋さんで注文した料理が遅いとき関西人は本当に獲りにに行ってるんちゃうのみたいなこというの? >>871
どうみても自分モデルのエッセイ漫画だったのに
オナニーネタがキモすぎで叩かれて創作扱いしだしたよしながふみを思い出したわ 関西人じゃなくても言うわ
今しめてるんじゃないのとか >>881
ネットの世界では相手を女だと認定すること自体が攻撃だから婆攻撃派と擁護派(否定派)に分かれてたみたいね こんな漫画を描くから本人も基地だ論はちょっと分からないわ >>886
ガチホモだけどアホエロだったからかしら… ブラを外して大の字で寝ても乳がちゃんと大きい
でおなじみのよしながふみね… >>859
クズのヒモは存在を疑わない己のバイアスを反省したわ! >>890
糖質漫画とズンズンギィーは作者も基地でいいわ >>875
コピペにされてるかはわからないわ
最初に書き込んだスレでは今でもたまに話題を出されるけど 婆リアルでもネットでも面白いこと言えないから自己嫌悪だわ
普通のことしか言えないのよね >>893
ひゃだこんなところにもネタをネタと捉えられないアホがいるわ >>898
面白いこと言おうとして嫌悪感撒き散らかすのよりはマシよ >>867
注意書とワンクッションと年齢制限かけてるから許して婆… >>863
なんかそれ前にも言ってなかった?
1年前くらいにわいわいでみた気がするわ >>893
アニメで乳をぷるんぷるん揺らして走るのが許せない婆かしら >>900
間違っていたわ
よしながじゃなくてYながFみってキャラだったわよね トゥルパとは、チベット語で一般的に変化身や化身を指す言葉であり、サンスクリットのニルミタまたはニルマーナ、すなわち化・変化・化現・化成・化作に相当する。
化作は「魔術的顕現」「喚起されたもの」「幻像」などとも訳することができる。化作は修行の結果意識的にできるようになる。 ウィキペディア
全くわかんねーわ!? >>905
物質的形体として受け取られた具現化した思念よ 困るわ全く...ってまんざらでもない風にぼそっと呟くシーン描いたのにhtrだから表情が微妙で普通に嫌がってる人みたいになっちゃったわ
RT先でも勘違いされてるわどうしよ >>908
許す許さないじゃなくてあの漫画で一番印象に残ってるのよね
婆はあの本好きだわよ タルパは爺がたまにやってるやつよ
妄想を突き詰めて二次嫁の幻覚が見えるようにコントロールするみたいな精神修行だったかしら タルパなのかわかんないけどイマジナリー受けちゃんはあったわ >>921
突き詰めると他人からも見えるようになるらしいわ 大学デビュー決めた勘違いオシャレが着てそうな奇抜な服とやけに高いハイヒールをはかされる推しちゃん >>923
そういうのはすこ
でも大概はこんな服着こなす婆を見て!っていう婆だから 推しちゃん疎いから悪いおじさんに今はこれが流行ってるんだよってえっちな服着させられちゃうわ!? 推しに婆の服を着せてもTシャツにジーンズだから普通だわ >>904
集団ストーカーの体験漫画を描いて集団ストーカーを啓蒙した人 今逆バニー流行ってない?
あれ変質者にしか見えないんだけど >>916
続きです〜って喜んでるシーン付け足しましょ >>935
それは本人はエッセイ漫画として描いてるじゃない
婆は毒門みたいな創作漫画に対して言ってる婆について言ってるのよ タルパはぬーべーで見たことある気がするわ
ガチ婆!確認して! >>936
わいわいで教えてもらうまでウサギに推しの服を着せることと思ってたわ >>943
婆の同僚の糖質は女の子がいろいろ話しかけてきて
危険とかを教えてくれるっていってたわ 逆バニーも乳首と股に修正の海苔貼るからって
海苔ごと反転させた逆逆バニーも見たわ >>946
へぇー
それで実際危機回避できてるならいいのかしら >>943
タルパはチベット密教の秘奥義よ
でも夢日記と同じで修行してない素人がやると精神崩壊しがちかしら ちょっと!
>>828でにゃーん来るなって言ったでしょ! おつわよ
>>917
キモオタ丸出し服率100%のやつ! そういえば婆今日怖い夢見たわ…
明け方に玄関で鍵開ける音がしてその後寝室通りすぎてずっとリビングでゴソゴソやってる音が聞こえてたの
なによなによどうしようってなったんだけどそこで目覚まし時計鳴って目が覚めてよかった夢だったわって思ったけど眠すぎて目が開けられなくて隣で寝てた旦那の手握ってたらまたリビングでゴソゴソ音がしたの
旦那ここにいるのに誰!?って思ったら隣に旦那いなかったの…明らかに「なにか」と手を繋いでいるのに…
しかもその手離れないどころかもう片手も繋いできてイヤーーー!ってなってたらまた目が覚めたの
よかった全部夢だったんだわ…って思ったけど起きたらママンがいたのよ
ママン偶然婆ん家の近くの病院行ってたから寄ったのよって言ってて明け方にガチャガチャやってたのもママンだったの
なんだビックリした〜おかげでこんな怖い夢見ちゃったわよ〜って話してたらまた目が覚めたの
その後もあと二回ぐらい目を覚ます夢見て今が現実なのかまだ夢なのかわからないわ >>952
猫おつわよ
逆バニー今更見たけど推しちゃんちょっとそれっぽい格好だわ >>958
旦那なんていないのにってオチが抜けてるわよ 子供の頃に婆には痴女人格があって寝てる間に動き回ってるんじゃないかと怖かったわ
今の婆なら夜道で男にホモになれー!!と叫び女には推しカプを布教する人格になるのかしら…… 逆バニーってこんな感じ?
>>963
心配しなくても老人ホーム入るころにはヘルパーさんや他の入居者相手に絶対やってるわよ 推しカプ燃料の夢を見たら現実でその通りに公式から燃料が来て喜んでた婆
ある日ノマ爆の夢を見てしまい…… じゃ婆も怖い話するわ
愛知これで漏洩3回目だった
今回の漏洩の原因→更新者と承認者がワンオペだったが故に起こったから今後は2人以上で確認とってやっていきまぁすテヘペロ なろう見てたら悪役令嬢が伝染病抑える話でモロに現実のコロナ対策そのまんま書いてて草生えたわ フラグを回避しようとする悪役令嬢のフラグを元に戻していく伝説の家政夫ミタゾノさんみたいな話は無いかしら >>985
現実が辛い婆なのよ
そっとしてあげなさい >>985
暇つぶしにいいわよ
ランキングに載るようななろうは基本毎日更新だし内容も薄いから殆ど読み返す必要ないわ 主人公が苦労したりアンハッピーな話なんてつまんないわ 悪役令嬢本人は恋愛しないし令嬢に好意寄せる男キャラもいなくて純粋に正ヒロインの恋愛を応援するだけのなろうない? くーさりかたぴらわらじばきー
せなかにせおったにんじゃとうー >>992
正ヒロイン応援するなろうはそこそこあるけどその条件で主人公が全く恋愛しないなろうは少なくなるし全部満たすのは1つしか知らないわ あ、やっぱり正ヒロインも応援してなくて周り全員を陥れるやつだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。