わいわい雑談スレ3840 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588649782/ >>4
じゃあはめふら筆頭に悪役令嬢物全て出禁にしてね >>7
なろうの悪役令嬢流行のはしりみたいな小説だけど
まったくモテないし正ヒロインはいい子だしで一部からは毛嫌いされてるわ >>7
主人公が一切恋愛に関わらないで周りのキャラの恋愛見守るみたいな感じよ
タグに恋愛タグ付けてたのに主人公に恋愛がないとかでアンチがいっぱい出来ちゃって更新止まってるわ 謙虚ってエタってない?
婆もここでオススメされて読んだけど更新なくてブクマ外したわ なんの話してるのか何がなんだかで
とりあえず踊るわ >>15
エタってるわね
ランク高くて書籍にもなってないし作者のコメントもない珍しいタイプだったわ トラックで異世界は慣れたけど乙女ゲームの悪役令嬢ってのは何年経っても意味わかんないわ なろう女性向けで1番人気よね
2番目は公爵令嬢の嗜みかしら 推しには対魔忍みたいなエロ忍者のかっこしてほしいわ アニメになった悪役令嬢って今回が初めてだから新鮮よ 謙虚は悪役令嬢だけど元が乙女ゲーじゃなくて少女漫画だったわ
乙女ゲー悪役令嬢広まったのは謎よ >>20
乙女ゲームにあんま悪役令嬢がいないってのも問題なのかしら
元祖をキャンディキャンディのイライザとする説が主流だけど >>29
フラグ管理の概念があるからとか?
元々異世界転生の亜流だったのもあるかもだわ パンで作るバスクチーズケーキを作ってるけどパンが焦げるわ イケメンが多い世界+ゲーム設定って言うので自然と乙女ゲーがやりやすかったんじゃないかしら 次にアニメ化しそうな悪役令嬢ものは何かしら
婆は公爵令嬢の嗜みか魔王の嫁のやつ押しとくわ >>26
イライザならわかるけど乙女ゲーにはライバルお嬢様はいても悪役はいないわよね おつわよ
なろうってトイレトレーニングでママに褒められりゅレベルの主人公褒め褒め作品多いけど悪役断罪がクドいわ
知識チートはイキリ小学生並みの内容なのにDQN制裁描写だけネチネチネチネチネチネチしてんのよね怖いわ ときめもガールズサイドをやったら爆弾がつぎつぎついてボンバーマンみたいなったわ 悪役令嬢いないってずっと言われてるわね
マイネリーベくらい? 実家の蜂の巣駆除して来たわ
女王蜂一匹だったから余裕だったわ 調子のって5日連続オンライン飲み会よ
肝臓が悲鳴をあげてるわ 悪役令嬢で思い浮かぶのは小公女セーラのイライザさんとか
キャンディキャンディの人 フラグ管理間違えると死刑だの追放だのは本当にどこから来たのかしら
仮にライバルお嬢様いても仲良しになってる方が多いわよ 書籍化されてないのにアニメ化して欲しいラノベランキングに入る婆のシャンフロ 裏切りか婚約破棄からのザマァ多すぎるわ
しかもあまりスッキリしない >>37
進んでるけどコミックは売れなかったのか1巻で止まってるわ >>43
ザマァのカタルシスを感じたいんじゃないの? みんな何だかんだいってスカッとジャパンみたいなのすこなのね
婆は苦手なんだけどなろうでも何でもない自ジャンルが今そんな感じの展開で死にそうだわ…しかも制裁される側が婆の推しだし >>38
そうなのよね
ウテナとか格ゲーのカリンとか周辺キャラが誤解に誤解を重ねた結果なのかしら
カリンの元ネタのお蝶婦人は「青学の柱になれ」系ってこれ前にも >>39
あれ読者の希望みたいよ
もっとやれもっとやれって言われてこれで勘弁してくださいって作者が謝ってたりしたわ セーラってそんなにざまあじゃないわよね
学校潰れたりしないし 牧場物語とかライバルキャラいるけど悪役ってほどじゃないわ セーラの場合はお嬢様より教師がやばくなかったかしら
お金次第で手のひらくるくるよ なろうかは知らないけど広告で見るライバルが主人公に階段から落とされたと嘘をつくけど主人公は両手に物をいっぱい持ってるから無理と嘘がバレるやつがモヤるわ
足でも体当たりでも落とそうと思ったら落とせるわよね >>61
親死んで貧乏で奴隷扱いしてた元生徒に遺産が入って学校にも寄付されたし
虐めてたラビニアさんも手のひら返して仲良くしてあげるわって感じだったわ >>55
婆はヒロアカみたいに屑でも強ければ全て許されるみたいな方がもやもやするわ 主人公以外に転生するやつを主人公を俯瞰して見るためっていうのもあるのかしら
はふら見てないけど乙女ゲーの行動あるあるとかないのかしら >>70
まあジャンプ作品でネチネチ断罪するのもアレだしなかったことにするで正解なんじゃない 昔話の方が悪役破滅してるわね
シンデレラの継母とか義姉とか >>59
断罪描写が甘いと最初にザマァはなしって書いておかないとガチで抗議が大量にくるわよね そういえばヒロアカはホーエンの扱いがキモかったわね 最近は乙女ゲー世界を俯瞰で見て楽しむ系流行ってるのかしらと思うけど
もう乙女ゲー自体死に体で悪役令嬢の方がよく見かけるわ
つーかなろう多いわ 1巻しか読んでないけど他のキャラの台詞乗っ取りとか屑じゃない? 婆へ
今日はドラストで
10枚入りのマスクが一つ買えました 男性向け女性向けを行き来してるうちに謎シチュになったと思うと文化人類学っぽくて好奇心をくすぐられるわね >>39
ひたすら都合の良い願望の世界だから仕方ないわ
その作品好きな人は小学生並みのイキリでちやほやされて気に入らない奴は死ぬほどネチネチ制裁したいのよ
近づいちゃだめな人間探知機よ >>70
なろうで一時期そんなクズ主人公が流行ったわ
敵が撃った超絶最強攻撃魔法を鼻ホジりながら小指で消滅させるの >>73
断罪はともかく紅白くんの親なんかまるで不器用親父の微笑ましい失敗エピソード風なのが微妙なのよ なろうムーン読者は怖いわよ
ムーンのスレなんて濃厚なセックス描写がなかった作者のリストがテンプレになってるのよ >>84
少しでも失言したら社会的に抹殺するまで叩かれる世の中ですもの ムーンといえばpixivに緑土なすの二次があってびっくりしたわ 指先1本で止めてやる!ってイキってほんとに止めるけど指先に鼻くそ付いてたから敵が殴るの止めただけ...ってネタ思い出したわ
何の漫画かは忘れたわ あらためてシンデレラのザマァ系としての完成度に震えるわ
ただの流行りじゃなくて人類の業なのね ワンパンマン作者は俺ツエー作品貫いてるからあれはもう作風だと思ってるわ
魔界のオッサンすこだけどやっぱり強かったわ >>94
ハゲだからね
自己投影できないし憧れないし プリコネの池沼は本当にトイレトレーニングしてもらってそうよ なんだつまんない流れだと思ってたら何でも自己投影婆が来てたわ 女向けのなろうって広告によくある誰か嘲笑う系のレディコミみたいね
誰がこんなの読むんだろうって思ってたけど需要あるのね
読んでるだけで性格悪くなりそうだわ シンデレラストーリーって平凡な女の子がいきなり抜擢されるときに使われるけどシンデレラは元から美人だわ 月世界旅行って本に影響されて本当にロケット開発した男の話好きだわ コロナやっぱ中国が研究してたウイルスから派生したものなのかしら ムーンは婆も詳しいわよ
ランキング上位6ページくらいは全部見てるわ ワンパンマンは強さのわりに世間からは認められない理不尽がついてくるから
また違ったジャンルになりそう ONE原作時代からずっと思ってるけどキング受けよね!? >>105
アメリカが決定的な証拠開示するらしいからそれまで待って 異世界で男が男にモテまくるライトなファンタジーものが読みたいわと思ったけど
これまるマね モブもそうね
一部からすごいと思われてるけど世間からはモブのまま 一次神が作品全消ししたうえ黒歴史認定しちゃったわ
こんなと描いてたと思うと恥ずかしいと言われるとなんとも言えないわ そういえばヘンリー夫妻どうなったのかしら
トランプに警備費なんて出さないって突っぱねられてたけど ミスターサタン子供の頃はイラッとしたけど今見ると可愛いわ
ブウと仲良しなのもいいわ キングは何もせず否定もせずヒーロー協会から金貰ってるのがちょっと >>112
そこらへんがなろうとは一線を画してるのかしら 爺向けなろうの人気ジャンルで冴えない僕が何もせずにクラスの美少女にモテモテってのがあるんだけど
これ婆向けにはないわねと思ったら性別反転したらこれただの少女漫画ね 異世界からやってきたやべー力を持った男なんて美少女だけじゃなくもっと男から興味持たれてもいいはずよ ホモの概念がない異世界で敵を全員メス堕ちさせて世界を平和に導く主人公総攻めハーレムチートなろうが読みたいわ ジュール・ヴェルヌの月世界旅行に焚き付けられた少年たちがロケットの基礎理論作り上げて
そのロケット技術者を監修に招いたウォルト・ディズニーがアメリカ市民を焚き付けて金を出させたのよ >>119
これなのよね
無免ライダーみたいに自分が弱いの分かってて強敵に挑もうとする正義感が強いヒーローもいるのに
キングって嘘ついて金貰ってるのがね >>109
トランプが言ってると肩透かし食いそうな気しかしないわ >>120
なろうでもよくあるし大差ないわよ
ONE信者は絶対認めないけど 悪役令嬢もの
・主人公が総モテじゃない&ギャグ寄りor目的が恋愛以外で面白かった
アルバート家の令嬢は没落をご所望です
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました
悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし
公爵令嬢の嗜み
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
・主人公が総モテでただの乙女ゲー主人公乗っ取り&陰キャの願望丸出しでつまんない
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
転生先が少女漫画の白豚令嬢だった
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?
今度は絶対に邪魔しませんっ!
レディローズは平民になりたい
・つまんなかった
悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!! 女子高生「毎日飯食ってウンコして寝るだけ。こんなの人間の生活じゃない。まともな人なら気が狂う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588663129/
わい婆はすでに人間じゃなかった キングは運が良い設定とかあるかもしれないわ
悪運もありそうだけど >>122
爺向けの冴えない主人公は本当に地味なこと多いけど少女漫画の自称普通の女の子の普通じゃない率たけぇわ
見た目可愛いじゃないって物申したいわ >>134
サタンは対ブゥで活躍したけどキングは… 少女漫画のヒロインは普通に可愛くて普通に清潔感あって普通にモテモテで普通に彼氏ができるって話なのよ >>132
記事読まないけど看護師になってがんばれ うさぎちゃんの自己紹介思い出そうとしたんだけどどれみが邪魔をするわ >>131
シスター暮らしすこ
公爵令嬢の嗜みはクソつまんなかったわ 世間に認知されてる俺TUEEEEとかヒーローってアメコミ系以外知らないわ 爺ハーレムにいるのはやっぱり女の子みたいな可愛い子なのかしら >>148
知らないけどタイバニとか?
ヒーローが周知された世界観よね >>135
少女漫画は最初は本当に普通の女の子で後に進むにつれなんかすごい才能があるとか衣装変えるだけで絶世の美少女とかどんどんスペックが盛り盛りされていくわよね 婆のすこな作品ぶっちゃけなろうと変わんないけどそれ言ったら信者にバチクソ叩かれたわ
なろうと違って主人公はこうだしストーリーはこうだし物語の深みが全然違う!!!ってID真っ赤になってまで必死に語ってて草わよ >>152
タイバニとヒロアカはアメコミフォロワーかなって >>152
タイバニって俺TUEEEEではないと思うわら
虎徹さん弱いし >>154
作品名出せないってことは婆がただの誹謗中傷ね 真っ先に研究機関や政府が飛んできそうなのにね
セカイ系みたいなもんかしら >>151
いや普通にイケメンなのよ
多分カヲルくんや古泉から来てる系譜だとと思うわ 婆の推しヒーローは神で俺TUEEEEだった筈なのに弱体化してメンヘラデブにされたわ😢 爺ハーレムにいるホモ要素は男にも好かれる俺とか有能イケメンに認められるさす俺だと思うわ 普通の吸血鬼と狼女のハーフだったときめきトゥナイト あたし、月野うさぎ、14歳。中二。かに座のO型。誕生石は真珠。
性格は、人よりちょーっとおっちょこちょいで、ちょっと泣き虫、ってとこかな。
あるとき、ヘンテコな黒猫ルナが現れて、セーラー服戦士にしてくれたんだけど、
悪い奴らと戦えー、なんて言われちゃって、不安タラタラーって感じ。
でも、ま、なーんとかなるか。あははっ
始まりにして頂点よね >>154
婆も載ってる雑誌スレで素直な感想としてそれ言ったらアンチ出て行けって10レスくらいついたわ >>158
なろうみたいなネット創作系だから晒しになるじゃないの
おつまみにちょうどいいペラペラさがすこだったわ 普通の子がある日突然ってのなら殆どのがなろうに当てはまるわ タイバニって世間的にはそんな認知されてなくないかしら >>162
あー爺向けってその系譜もいるわね
主人公の側にいて意味深なこと言うポジション >>165
でも魔界の王子2人に惚れられたわね
娘には予言がついたし >>167
JKに惚れられ有能な後輩に尊敬されるのはすごくない? 少女漫画でもちゃとだとギャグに寄ってるわ
ねこ、はじめましたは主人公の猫(中身は男子高校生)がアホかわいいわ スパイダーマンがなろうっぽいストーリーラインだったけど受けるのはわかるわ
ライミ版はヒロインの顔でなろうとは違うと言えるわ >>171
神話のテンプレ研究だったかしら?
なにか奪われるかなにか貰うかで話がスタートするって聞いたわね なろうすこなのも普通にいるし堂々としてりゃいいのよ >>175
後輩は家庭環境複雑なメンヘラだからちょろいわよ
JKや有能後輩から懐かれるのは見事におっさんドリームだったけど >>185
婆なろうのアニメ化何個かすこなのあるわ
と思ったらなろうじゃなかった事もあってなんかサブカルみんな好きだわ 婆はアメコミヒーローの大金持ち感がすこだわ
俺TUEEEEより憧れるわ >>191
そろそろポケモンも東北舞台にできるかしらね
地味に楽しみなのよ おっさんドリーム描いた作品に腐がついたのも不思議よね Web漫画投稿作があんな神絵馬作画でリメイクされた上アニメ化して全世界に受けてる
ONEが一番のなろうだわ タイバニは知らないけど若い子がヘラヘラしたおっさんの持ち上げ役させられてるの苦手だわ
ライターの願望感あるわ カーレンジャーvsオーレンジャーで「地球の平和を守るぐらいで国家組織作らないでよね」みたいに言ってたのすこ >>194
シンオウ地方で我慢して
あともう日本国内には戻らないと思うし戻ったとしても島根とか広島とか岡山とかあの辺やってほしいわ ローションガーゼの亀頭責めいつ見ても痛そうだわ
ほんとに気持ちいいのかしら タイバニすこだったけど監督愛用の腕時計をこてちゅしゃに付けさせたので一気にだめになったわ なろうのおすすめダイマして欲しいけど晒しになっちゃうわね >>198
逆打ちしたら隠しシナリオ出てくるようにして欲しいわ >>198
バトル施設八十八ヶ所スタンプラリーとかで容量とられそう タイバニはシナリオライターじゃなくて監督のドリームだから >>210
監督降ろしてからは監督に対する僻みと妬みの塊よ 虎おじは結局何歳なのかしら
おっさんテーマなら30代後半がいいわ >>201
実家が東北だからちょっと憧れがあるのよ
海外だったら次はギリシャかメキシコで頼むわ 2011年前後って深夜アニメが大豊作だったわ
あの頃プチだった作品も今が初出ならそこそこ流行りそうよ 爺は自分が🌿焚かれて受けになるのは笑って許すしむしろすこるわ
攻めにされて男のケツ掘ってるのは本気で許さないわ
ソースは婆の推しアーティスト なろうでも良いものはあるけど9割がオタクの浅い願望でしかないわ あつ森のカブ価が500になってるわ
おかげで400万ベル儲けた >>218
福山は自分を攻めに出来る希少な爺だったのね なろうは受ける要素を入れてるからすこる人が多いのはわかるわ
婆の読んでるアプリでもなろう系嫌い嫌い言われてるけど気が付くと数十万部突破大ヒットかましてるわ ボカロPは大体が厨二のダサ創作だったけど中にはプロに値するのもいたみたいなもんよねなろう 虎おじが監督のアバターなら当時の監督と同じ40代とかかもね >>226
創作全てに言えるやつね
婆はそこに沈んでいった苦味以外の何者にもなれなかったわ 婆GBAルビーサファイアまでがすこなんだけど評判悪いのなんでなのよ…
GB至上主義と初代〜ダイパすこ勢の、どちらからも嫌われてるわ なろうは作者の浅い願望でもいいんだけど文章が酷いのを皆スルーして読むのが普通になってるのがやばいわ >>234
婆は金銀とルビサファが好きだわ
マッハ自転車に振り回されながらきのみ植えまくった記憶 >>235
そういうものなのよ
文章力より更新の速さがモノを言うわ 腐が一般に認知されてない時代は当たり前だけど爺が自分をホモ扱いされるとキレるか気持ち悪がってたわね
若い配信者だの歌い手だのはホモ創作されると人気の証みたいで満更でもない爺多いわ >>240
アタシ
トモの彼女
だからさ
ねぇ
キスしてよ 猫ちゃんの尻穴に小さいカピカピ💩がこびり付いてたから摘んで取ったわ
見たことないような顔されたわ セカチューも大概な話よね
あれは何系になるのかしら >>245
途中まで読んだ記憶があるのに内容ミリも覚えてないわ >>227
福山は男の後輩のこと結構可愛がるからねぇ ベタだけどセックス翌日に受けちゃんが鏡見たらキスマークだらけだったネタすこ
自カプちゃんでも見たいわ 一人暮らしで買いやすいペットないかしら
犬猫よりうさぎは飼いやすいと思ったけど飼った事ある婆いる? よく間違えられるけどリアル鬼ごっこはケータイ小説じゃなく書籍よ
ランニング状態で停止するわよ >>262
青エクまどまぎうたぷり
タイバニあの花シュタゲピンドラ
あと何かあったかしら >>213
監督の方は落ちぶれてるけど脚本家は朝ドラ担当したし嫉妬要素なくない? タイバニの監督がやった神バハ2期の結末がゴミだったからもう何も期待出来ないわ 脚本実写妖怪人間ベムもそこそこヒットよね
ベムとしては解釈違いだけど別物としては良かったわ 個人的にはシナリオライターもだけどキャラデザも嫉妬してると思うわ
タイバニのね >>278
知らん人だったわ
そもそもアニメ監督の名前ほぽ知らなかったわ >>259
ほ乳類は病気したとき月10万とかいくわよ
育てられる? タイバニの監督思い出そうとすると吉田類が出てくるわ >>282
桂が嫉妬してるとは思わないけどいらんことせずに
ZETMAN完結させるかパンツ職人やってれば良かったのにね >>279
リアタイのときは何じゃこれと思ったけど今思えばあの終わり方でよかった気がするわ I'sがジャンプに載ってた時代はすごいわ
婆単行本しかないけどラッキースケベの連続だわ
トラブるくらいまでやっちゃうとちょっと引くんだけど >>294
だから監督の人気に嫉妬して何かしたの? >>290
鴉?
婆のルルティアがOPやってたやつよね ヒーローのボディースーツに協賛企業入れたのってタイバニが初?
タイバニ婆がタイバニタイバニうるさいんだけど TVタイバニの人気要素は全部監督マンが作ったからね
サンライズは手柄乗っ取り >>303
わかるわ
どうしても嫁のぬい欲しくて横浜に遠征しようかと思った時にコロナで泣いたわ >>306
タイバニ流行ってたときにこの発想はなかったみたいに言われてたわ >>303
ぬいちゃんは飼い主の食べてるものを見ると「それはぬいも食べられるのでは? 」って寄ってくるわ
盗まれるわよ 剛力ゴリプでやらかした黒執事や明らかに爆死の未来しかない実写進撃とか
そういうのに関わらざるをえなかった監督や脚本家の気持ちが知りたいわ >>313
はぁ可愛いわ
いくらでもあげるわよ🍬🍭🍫 >>310
そうだったのね
タイバニが最初! ってマウント取ってたわ >>315
目デカいキャラが全滅ね
それ以外はまだ >>311
ショップは池袋とか全国にあるんだけど在庫期待できるのがそこだけだったのよ
オンラインだとSOLD OUT扱いだし
とりあえず今は嫁によく似た餅が9月頃ぬいぐるみ出るから楽しみだわ 宮城県はGW明けの5月7日に休業要請を解除するわ
新規感染者がほとんど出なくなった他の地域でも同様の方針になりそうよ ぬいはお店や他人の目に触れる場所に出さないならかわいいわねって思えたのにまこぬいの人が外国で失くして大騒ぎしてたの見て考えが変わったわ >>307
監督追い出してからはまあけもフレ2みたいなものよ >>327
地元の店に取り寄せ頼むか在庫ある店に電話して通販頼んぇみたら? >>336
これね
監督がゴミだから映画はケモフレ二期以下ね ずっといつメン村だったジャンルに去年からポツポツ新規婆が来てくれて婆ウキウキだったんだけど何人か新規増えたことに萎えてるみたいでえっなんで?ってなってるわ
ていうか不満があってもそれ隠して欲しいわせっかく来てくれた婆逃げたら悲しいわ 野球のユニフォームやF1の車体に載ってる企業はタイバニ婆たちからしたら違うのかしら
あくまでアニメのヒーロースーツが初ってことが自慢? >>334
今のご当地ヒーローとか悪役は地元スポーツクラブみたいに協賛企業のロゴ貼るわよ 進撃の実写は原作知ってる人にはこれなんの話なのってなるし原作知らない人にはどうしてこうなったの?ってなるしでいいところなかったわ
前編はまだ巨人のグロシーンの演出が見ごたえあったけど後編はゴミだったわ >>335
婆は玉子とサーモンとねぎとろ巻きたいわ >>340
電話とか躊躇するわ
もう少し公式サイトとにらめっこして考えるわね 原作が脚本が監督のせいって言い訳してたのは見たけどみんなで頑張ってあの結果なんだと思うわ やばいわジーユーのオンラインがほとんど売り切れてるわ シリーズや原作をゴミにした関係者の仕事の流儀的なの見たいわ >>343
田舎がよそ者に厳しいのは仕方ないことだっぺ Ustreamのロゴ好きだったのにまさか会社がなくなるとは… >>349
ジーク登場前だったけどシキシマがエレンの兄だったりしたし
設定多少知らされてたんじゃないかしら
まあゴミなんだけど >>344
逆になんで一緒の話にするの?
アニメ作中でのプレイスメント契約の話じゃないの? バトル漫画の実写でよかったのほぼないわよね
ハリウッド版ドラゴボも悲惨だし
キングダムは珍しく及第点だったわ 自ジャンルに新グッズきたんだけど全然盛り上がってないわ >>343
村ならよくあるし仕方のないことだわ
婆は新規に優しくしてあげてね >>353
クラッシュ・バンディクーと幸せうさぎのオズワルド駄目にしたユニバーサルスタジオの仕事の流儀聞きたいわ
歴史から学べ >>358
キングダムは約束されたコケみたいな扱いだったけど蓋を開けたら大ヒットだったわ
大沢たかおも叩かれてたけど手のひら返されてよかったわ >>359
どんなグッズ?
ブラインド缶バッジとかだったらイマイチ盛り上がりにくいわよね 居心地いい少人数のジャンル村ができちゃうとそれを脅かすんじゃないかって新規を警戒しちゃうのかしら
知らんけど >>355
名前聞かないと思ったけどなくなってたの知らなかったわ
2017年なんて3年も前よ キングダム公開前はボロクソに叩かれてたわよね
公開して好評価な稀有なパターンだわ ユキハミちゃんのぬいぐるみがゲーセンだったわ
婆クレーンゲーム苦手なのに >>358
ドラゴンボールは何だっけ
ドラゴーーーン!! って叫んで神龍召還したんだったかしら ゼスティリアやFF15がどのようにグダグダ作られたのかの企業報告読みたいわ 歴史のある少人数村は怖いわ
空気として他人が盛り上がってるのを眺める事になるわ ちょっと許せないところあるけど大体は許せる実写
デスノ亜人るろ剣斉木翔んで埼玉 婆今日まだ何も飲み食いしてない
起きたの昼だけど… >>372
ドラゴンボール集めたらドラゴンテンプルで召還しないといけないから…
悟空は影鶴の拳の使い手らしいわ >>377
水分は意識して取らないと冬場の脱水って結構多いのよ 推しはぬいぐるみでペンギン化したわ
他のキャラはうさぎ化なのに一人だけペンギン化よ… 実写版で男キャラを女に変える必要はありましたか!?😡😡😡😡😡 婆の作ったオムライスおいちかったわ
とろとろ卵にしてオムライスって書いて食べたわ 新規大歓迎だからどんどん来て欲しいわ!
婆くらいしかいないから賑わって欲しいの😤 婆史上いいね最高値叩き出した後に上げた絵がいいね10分の1以下だったわ 野ブタも原作は不潔デブのキモ男を愛されキャラに持っていったのが面白かったのにドラマでは元はいいけど地味なだけの美女とか台無しすぎたわ 実写化で原作ブスな推しのキャストをイケメンにした公式偉いわ >>358
るろ剣は大ヒットよ
時代劇との親和性もあるけど >>393
ブスなところすこってたわけではないの? 原作でブスなキャラが実写でイケメンにってなんかちょっと虚しくない…? >>395
ブスな推しに🌿炊いてマシな面に妄想してるだけでブスが好きなわけじゃないから >>391
キムタクと卍さんが解釈違いなのとグロ要素が多すぎて微妙って言われてたわ 放置気味のソシャゲやろうと開くと毎回アプデや長めのダウンロード入るから余計開かなくなるわ >>395
婆は実写化でハマったのよ
原作見たらクソブス爺でびっくりよ >>396
そうよフケまみれベタ髪の不潔男をドジっ子愛されおにぎり君にしたのよ 帝一って言う実写成功で原作そんなに知られてない漫画を婆はすこってます 🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🥬🌿🌿
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 んま〜ハーブがたくさん
🥬🥦🩲🦚🌲🌳🌴🍀☘️🌿🌱🍃 >>402
卍はもうちょっと歳いってる風貌の方がいいなとは思ったわ
海老蔵の役がエロくてすこだったわ >>421
婆は実写化よりずっと前に流行かわいわいで薦められて読んだわ 帝一っていうホモ萌えあるマンガの映画やるから見て見てって帝一婆はしゃいでたのよ ラップ音ゲーイベント用交換アイテムが6種類もあって何が何個あれば目標達成できるのかわかりにくすぎるわ あああああムカつくわメーデー旅行券使って島に行ってるんだけど2回も迷子になってマイル使うはめになったわ
迷路とかパズル要素とか大の苦手なのよ
攻略動画見ながらやってたけど編集でカット入れててわかんなくなったわ
目的地に近づいたら後は分かるわよねって仕事放り出すカーナビみたいなことしてんじゃないのよ からあげ
チーズスフレケーキ
ぎょうざ
あと何を食べたら満足するかしら マイホームヒーロー実写やってほしいわ
実写映えするわ絶対 帝一婆いたのね
あれホモ多めにあるけど作者の好みで相手が女の子っぽくて焚けないかと思ってたわ 帝一の映画観たけど尺足りないのがわるいのか面白所よくわかんなかったわ
若手俳優たちがキャッキャッしてるのを観たい人のための映画って感じだったわ >>434
婆も行ったけどあれ子供も成功できる難易度じゃないかしら ねえ昨日天気予報見たとき今日22℃までしか上がらないって書いてあったから長袖着てたのに今見てきたら今日最高気温29℃とか書いてあるわ???
明日も最高気温20℃ってなってるけど信じて長袖着ていいのかしら?今日糞暑かったわ ここなんの話題にもならなかったけどファブルもいいわ >>434
ゆっくり考えるのよ
考え方としては岩はスコップで砕いて木は斧で切り落とすといいわ >>444
重度の方向音痴なのよ
舐めるんじゃないわよ >>446
ファブルすこ!
劇場で見たときに岡田くんのあまりの身体能力の高さに感嘆の声上がってたわ ファブル原作面白いから暇ならおすすめするわ
主人公慕うヤクザがファン状態でかわいいのよ 空間把握能力婆もないわ
ゲームで同じとこ行ったり来たりする 帝一の氷室先輩のために身体売ろうとした先輩すこれるわ >>451
婆はアザミが好みのど真ん中すぎて苦しいわドリドリだわ >>444
一般生活が営める大人でも空間把握能力が低いとか能力の偏りはあるから
苦手な問題になるととことん駄目になることもあると思うわ
ボクらの太陽ってゲームの謎解き泣きながらクリアした記憶が蘇るわ ここで刀の話すると怒られるから
しばらく髭姫スレ眺めてみたけどあだ名が特殊すぎて
何について話してるのかさっぱりわからず戻ってきたわ 氷室先輩と駒先輩エタだったわ
そこはそことして帝一と氷室先輩すこってたわ ファブル原作も劇場版の岡田君も良かったって評判良いわよね 野ブタって嫌われものでぶを弄り感覚でプロデュースしたら人気者になって主人公は逆に落ちぶれたのよね 氷室先輩と駒先輩どっちが攻め受けで婆とケンカするわ ファブル面白い!笑える!みたいに紹介されて読んだけどヤクザいっぱい出てくるしそれなりにえぐかったわ >>459
サイゼでピザ6枚買うかドミノで3枚買うか迷ってる婆いたわね >>457
そういう風に一部の能力だけ低い人って周りの人が当然のようにできることができなくて鬱りやすいのよね ファブルは岡田ファンなら楽しめるんだろうなって感じだったわ ゲーム屋BLってpixivにも上がってる商業の漫画が好きなんだけど
どちらかというとゲーム業界あるあるネタ目的に読んでる婆がいるわ >>469
アザミよ
ドリって言ったけど婆なんかとくっついてほしくないわ
でも他の女ともくっついてほしくないしホモもピンと来ないわ
単体でずーーーっと眺めてたいわ 婆も突然迷路に放り出された気持ちになったから気持ちはわかるわ
入り口近くの引換券取れなかったけど面倒になって帰ったわ 鬼滅の作者なんてデビュー7年で10億円作家だからな >>474
BL目的で読んでる婆は最初の無人島が一番面白かったわ
ギャルゲー編誰得だったしRPGもなんで犬なのよ!! 映画の駒くんはいじめられっ子だったのを氷室くんに助けてもらって関係が始まるけど
原作は優等生の駒くんがハーフ差別受けて荒れまくってた不良の氷室くんに一目惚れして
一緒に不良に落ちるんだけどこのままじゃ喧嘩の果てに氷室くんが死ぬと思って財界で戦ってトップ取らないかって持ちかけるのよ(早口) マイルなし一発クリアだけど半日使ったから人の事言えないわ
入り口の交換券は最適解でいくとちゃんと木の実が残るからぐるっと回ってそれ使って行けるわ >>477
花言葉からして眺めるのが正しいのかもしれないわね
あとは突然の死亡フラグが来ないよう婆も祈ってるわ
いい人もあっさり死ぬんだもの >>480
単行本で二人のいちゃいちゃ書き下ろしあるわ 漫画家の豪邸見てると溜息出るわ
コロナでも仕事できるし現代の勝ち組ね >>481
その後も肩を並べて選挙頑張ってたけど次第に横暴になっていく氷室に困惑しつつ
それでも氷室のために体の一部をおっさんに許して尽くしたけどこのままじゃ駄目になると思って一度突き放した後
命がけで助けたわね うろ覚えなんだけど駒てんぱいが投票でヒムローランド裏切った流れのヒムローランドの発狂すこ
そして大天使森園👼 >>484
あれ最終回じゃなくて第一部完だったかしら? >>486
仕事…させられる…とも言える!
締め切りから逃げるな! >>486
婆も中学生くらいまでそう思ってたけどよく考えたらヒット出す確率考えたら他の稼げる職の免許取った方が圧倒的に勝率高いって気づいて諦めたわ >>489
第二部が今年の夏予定よ
死にそうで嫌だわ 漫画家もどきの生活したけど精神病むわよ
まともに働いた方がいいわ >>391
沙村はママンがキムタクの出た映画って言えたみたいで親孝行できたって言ってたわ
原作者として上手い感想だわ >>488
あそこいいわよね
ウソ泣き散々してたけど裏切られたときはマジ泣きしてたわ >>497
気が利いてる原作者だわ
好感度上がるわ まゆたんの家凄かったけどこの前ホンマでっか出てた尾田栄一郎の家はもっとすごかったわ
家の中にクレーンゲームと鉄道走ってたわよ ワンピナルトレベルなら城みたいな家建てられるだろうけどその代わり週刊連載を十数年続けなきゃならないのよね… >>496
ただの引きこもり生活と漫画家一緒にしちゃだめよ ライチ好きだったから帝1も見たいけど結局のまって聞いてみてないわ >>500
自カプは受けが攻めに対してお前を殺してぇ…ぅ俺も死ぬうぅ!!って言うわ
羨ましいでしょ >>506
漫画描いてるだけで
これだから女作者は〜って叩かれるものね >>504
連載きついって長く続けてる人ほど言うわね
もうやめたけどこち亀作者が賞賛されるわけだわ おま殺俺死ぬではないけど自カプはお互いガチ殺し合いして共倒れしたわ
エターナル ライチグロいけどよかったわ
ひかりクラブもよかったわ 自カプちゃんは相討ちで両方死んだかと思いきや受が生きてて実は攻が生かすようにしてくれてたって知った受は涙を流すわ >>509
実際女作者の漫画は売れないとか面白くないとか言うスレが定期的にたつくらい性別に執着してる層がいるもの 自カプは受けちゃんが攻めちゃんを殺したわ
と思ったら攻めちゃんが俺はこんなことでは死なない!って復活して自カプ仲直りハッピーエンドしたわ 粘着やアンチを気にするよりファンを気にして生きたほうがいいわ 月刊だと枚数増えるからどっちみち病みそうだわ
冨樫はいつ再開するのかしら 婆たちのカプなんでそんな生死かけた戦いしてんの
自カプは毎日平和に部活やってるわ ジャンプの巻末コメント読んでるとブラクロの人がいつも死にそうだわ
机に向いながら意識失ってたみたいなコメントが多いわ テニヌだって爽やかスポーツだけど血まみれになるわよ 漫画家もリスキーな仕事ね
まあ今はいろんなスタイルの漫画家いるから一概に言えないけど 女ワトソンのホームズのドラマを家族が連休中ずっと見てるんだけどはっきり言ってつまんないわ >>523
そりゃ首に太い血管通ってるし神経もあるしグギグギしてたら悪くなるでしょうね
首ムチウチをセルフでやってるようなものよ ツンデレ悪役令嬢面白かったわ!
教えてくれた婆ありがと😘
こういうザマァ枠がない作品探してたのよね テニスには逆転ホームランは無いって言ったキャラがホームラン打ってたのは笑ったわ パン祭りの皿もらってきたわ!
わーいうれしいなうれしいな 職場でいちいち私知らなかったんですけど…って言ってくるやつむかつくわ
知るか自分で知れ ずっと座ったままの婆はボキボキなるわよ
体ほぐすといいわ >>526
婆のカプもカテゴリ的にはスポーツだと思うんだけど
なぜか世界の命運をかけて戦ってるのよね 首を揉んだり首のツボを押したりするのも駄目なのかしら
よくやるから怖いわ 椅子引くのも危ないのよね
子供の頃たまにやってたわ 腰の骨がストレッチでゴキゴキ鳴るんだけどこれ直すにはもう整体か筋トレやるしかないからめんどいわ AはBのこといつも苗字で読んでるけど緊迫した状況の時に1度だけ下の名前で読んだわ
いつも心の中では下の名前で読んでるってことなのかしら!? >>553
アニメとかでも軽いイタズラみたいに描かれてるわね コキコキで思ったけど婆たち自カプの手コキ足コキって漫画小説で見たことある?
フェラならあるけど手コキ足コキは見たことないことに気づいたわ! 昔買った腰に良いらしい変な形をした何かを使ってるわ 肘おきある椅子ほすい〜
そんなに漫画かいてないけど コーヒーゼリーすこだったけどいつの間にか食べると吐くようになったわ
コーヒーアレルギーなのかしら iPad proだけで漫画描いてる人もいるのかしら 手コキはそれだけのネタ何度か見たわねガーゼとローションのやつも見たわね
足もあるわついでに髪もある
なにこの変態ジャンル ゲーミング座椅子欲しい欲しい言ってるけど物流的にいつくらいに注文すればいいのかしらね >>561
手コキも足コキもなんなら脇コキもあるわ
なんなのかしら草ね >>561
手コキはないけど足コキはあるわ!
でも攻めちゃんが受けちゃんのちんこ靴でグリグリしてるのはエロいけど流石に痛そうだわ! 素股すきー
普段は優しくて高潔な攻めちゃんが受けちゃんの太股使って
一人だけ気持ちよくなってくのがいいわ このジャンルちょっとドフザブ多くない?
もしかして他のジャンルでもこれくらいあるのかしら でもローマの少年愛はすまたが基本って偉い人が言ってたわ >>549
イナイレ思い出すわ
世界の命運かけて宇宙人とサッカーしてたわ せっかくシーツ替えたけど婆は眠いから風呂入らないで寝ます 受けちゃんの体を使ってオナってるって風に攻めちゃんが興奮してるのが良いのよ 婆は仕事で疲れたから代官山の金持ちマダムの家のポメラニアンになりたいわ
犬用ちゅ〜る食べるの 婆受けちゃんがフェラするのめっちゃすこすこすこなの
でも自カプの受けちゃんは童貞処女だから多分初夜でフェラは難しいのよね 東急ストアもフェイスシールド着用になったわ
手作りっぽかったわ さすがにローマの時代に肛門破壊したら死ぬだろうしねえ >>577
婆やれって言われても無理だわ
汗だくになりそう はーむかつく
おまえの指導係が伝えてないだけだろ
婆は婆の後輩には網羅して伝えてんだよおまえの指導係に言え 受けちゃんはブリタニカ百科事典でフェラの項目見てるタイプだわ
あるのか知らんけど 今エア足コキやってみたけど
逆にふくらはぎの外側がビシッと来るわ! 婆が指導してる後輩の名前まで出して○○さんも知らないと思いますよ!って最高にむかついたわ
決めつけんなよおまえが気づかなかったからってみんな知らないと決めつけんなよ >>592
攻めちゃんに気持ちよくなって欲しいから事前に勉強して
恐る恐るフェラする健気な受けちゃんすここここ 受けちゃんはビッチに思われてるけど処女だから
下手くそなのゆるして @よりAが好きだけどAはS受けM攻めじゃないとやだわ
>>601
おまえの指導係は無能でハズレだとやんわりと言い含めればよいわ >>602
めちゃくちゃすこよ!
でもその場合初めてで下手だろうから攻めちゃんをイかせるか迷うのよね
イかせない方がいいかしら >>600
婆バックで攻めに腕引っ張られてるポーズもやってみて
あれ大変そうだわ 今ぼんやり二次BL読んでたらオラオラな攻めがキスを済ませて取り出したイチモツ
すでに白濁したものが漏れてて早漏すぎやしないかと心配なんだけど 推しが築40年のボロアパートに住んでることが判明したわ
近所のモブおじに襲われないか心配だわ 明日肉じゃがしようと思ったのに糸こん買い忘れたわ
春雨でいいかしら?? >>608
なぜそんな逆張りを…
MにとってSやらされることまたその逆も然りは虐待よ 品川庄司の筋肉の方の筋肉芸が意外に面白くて笑っちゃったわ >>614
攻めの腕力プラス受けの背筋と体幹の強さかしら 婆!初対面の人に気軽にキスするのやめろって言ったろ… >>619
足コキってS受けがするもんじゃないの!? 神のギフティ値段低いものばかりで課金しやすいわ
さすが神ね >>634
自カプは攻めちゃんが足コキしてるわ
Aっぽい感じで >>618
しらたきはカロリー低いけど春雨はたけーんでしょ >>612
初めてだったら咥内でイかせるのはもったいない気がするわ
一生懸命奉仕してる受けちゃんの頭に手をそえて口から放させて
「中に入れたい」って鼻息荒くして押し倒しましょ >>634
Sの時点で受けはしないんじゃないかしら
攻めの受けとほぼ同義よ >>636
えー足こきって受けがするものと思ってたわ
これも古代の思想なのかしら >>632
近所の世話焼き苦労人お兄ちゃんポジの攻め >>648
SMってものわかってる?
SがMに転向するか元々両刀ならいいわよ 婆の受けSだからしそうだわ
でも多分足の指に指毛生えてるから…グロ… 大柄で朴訥な犬系攻めちゃんを美形受けちゃんがニヤニヤしながら踏んで転がしてるのが良いわ 鬼畜攻めしかいなかった時代に取り残されてるガチ婆なの? S出来る人はMもできると思うわ
SかMかに分かれるんじゃなく加虐被虐行為に快感を感じる人とそうでない人に別れるのよ
これは婆の持論だけど 調子乗って足コキしてる受けちゃんが逆転されて攻めちゃんにちんぽ突っ込まれるのがいいわ 攻めと受けをよくわかってないんじゃないかしら
突っ込む方が攻めで突っ込まれる方が受けよ BLに対する知識が偏見で凝り固まった老害爺並みに時代遅れな婆いるわよねわいわいって >>640
ひゃだ良いわね!ありがとう婆😘
自カプちゃんのラブラブえっち書くわ! 前もいたマグロ受け以外は爺向けの真似してるだけ婆かしら 我慢汁すごいね攻め…脚でちんちん揉まれるの気持ちいんだ?って聞く受けでしょ
普通こうよ 太古じゃないならド新規腐女子婆なの?
それでよくここにたどり着くわね ガチSとMの話じゃなくて緩い方向性的な意味でのSとM?
ガチなら女王様ですらペニバンつけてM男掘るでしょそれくらいはっきり分かれてるわよ それでSとMの地位が固定になったのがdom/subユニバースよ
婆たちすこって >>662
婆がんばれ😚
でも受けちゃんが一生懸命なのを見下ろしてるだけでいつも以上に興奮して
止めるのが間に合わなくなって顔射するのもすここ Sなら受けやらない説意味わからなすぎて草生え散らかすわ >>668
掘るのが必須なわけじゃないわよ?
数あるプレイの一種なだけじゃない…
Sは必ず掘ってMは掘られるものだと思い込んでるの? >>669
すこすこすこ
日付が変わるまでコーナーよ婆 この婆いつも自分が見た一つのものが全てだと思って語ってるわ 話通じない系変な婆出てくるとスレがつまんなくなるわ
自分の価値観を改めてることってだいたいないし なんで乳首だめなの?
アナルに入れるか入れられるかがすべてなんだから乳首はどっちのものでもあるべきよ それで発狂したりしないけど乳首舐めは嫌かもだわ
でも受け攻めのちんちん握ってイクの寸止めするのとかはいいわ >>669
こないだ字馬がその設定で書いてて萌えたわ >>673
掘るのが必須じゃないのは分かってるわよ
ただSの受けMの攻めって話だからよ? >>672
婆も
しかも攻めが乳首だけでちんぽ立ってるの見てニヤニヤして乳首とちんぽ交互にベロベロしだすような受けだわ ゴールデンウィーク期間中暇だから乳首弄りすぎて痛いわ >>670
がんばるわ!
顔射も萌えるわ!受けちゃんがフェラ慣れてきてごっくんするのも大好きだわ 婆の受けは暴走した攻めに首絞められながら笑ってたわ!マゾよ! 蛍光灯が切れたからカバー外したらカバー壊しちゃったの
管理会社に連絡して新しいカバー持っていきますって言われたからとりあえず新しい蛍光灯買って
いざ業者来たら機種が古すぎてカバーなかったですって本体ごとLED照明になったの
婆の蛍光灯代は完全に無駄になったわ >>688
一生懸命練習した受けちゃんのフェラがうますぎて浮気を疑う攻めちゃんもすこよ 愛知県495人のコロナ感染者の実名を誤って公開だって なんでダメなのって言われても
嫌なものは嫌だけど他人に押し付けたりはしないわよ >>691
第三者が攻め止めなきゃ殺されてただろうにニコニコしてたわ
でも攻めが自分の意思で受けをボコボコにした時は普通に怒るのよクソめんどくさいわほんとかわいいわ >>695
さっきわいわいで見たわ
愛知だからしょうがないわ 受けにとっての攻めは運命だけど攻めにとっての受けは運命じゃないのよ
ウィークポイントとしては別のキャラの方が効果抜群だしターニングポイントとしては婆…のアバターの方がそれっぽいわ 受けちゃんフェラ絶対すこだしうまいわ
ソースは原作よ >>692
円形だからチャクラムごっこになるわね
まあ古い本体ごと回収されていったんだけど >>657
横だけどSMってそう言うのじゃないわよ
犬の躾に似てて実際は加虐被虐の感情ではないわ
責任と信頼って感じよ >>702
婆も食べたいわ!
酢味噌つけて食べるの美味しいわよね 受けちゃんは攻めちゃん相手時にしかM発動しないわよ! >>707
日本は危ないから早く帰った方が良いわよ 笑いながらフェラしたりちんちん踏んでる自カプの攻めちゃん 攻めが受けちゃんに一晩中おしおきしてくれって言うんだけど受けちゃんが一晩かけてするおしおきって何があるかしら >>719
受けちゃんのえっちなところを見せながら触らせない生殺し >>718
S受けM攻めって掘るの必須条件つけられちゃったからよ
元々SからMに転向したか元から両刀だったらいいんじゃないって言ったわ
もっと言えばSMじゃなくて自称S男M男みたいな雑属性とか性格がサディスティック程度の話なら関係ないわ 本人の作風に比例して作品の注意書きの有無が変わる気がするわ
普段から注意書き必須でしょって作品書いてる婆がちょっと普段より普通の描くと何も注意書きしなくなるわ カプスレはともかくジャンルスレあっても荒れるだけでは? 自ジャンルスレ実質自カプスレと化してるから
変な委員長がスレ仕切ってる時はわざと攻めの受け話をしちゃうわ 無料だったから声優ライブ見てるけどみんな楽しそうね
結構ちゃんとライブしてるわ >>729
好きでもないカプの話するの該当カプにも迷惑だからやめなさいよ 千葉マッドシティの話じゃないけどマッドシティだわ
市職員vsパチンコ屋やべーわ 婆がやって面白かったゲームの淫夢実況見てたんだけど1番ホモ人気あるキャラがメインヒロインとか主人公の彼女みたいなことコメントでよく言われてて婆がやった時ヒロインとか感じなかったのに爺のホモ察知能力凄いわ 実質カプスレになってるジャンルスレで攻めの受け話は禁止されてるところもあるわ… 最近の人どれもイケメンに見えないわ
婆が婆になってしまったと感じたことの一つだわ 草刈正雄の若い頃みたいな顔濃い子がいないわね
バタ臭い顔すこだけどウケ悪いのかしら >>730
うふふそうよ
どんなおしおきしたのかわくわくしちゃうわ 暑いから窓開けたいけどガラスに虫ぶつかってる感じの音して怖くて開けられないわ 話終わってるけど婆はS攻めがAで土足でズボンの上から受けちゃんの股間をグリグリするのがすこ
受けちゃんはちゃんと縛られよ >>740
ジャンルスレよって反論するとどう返ってくるのかしら >>743
婆は最近の若い子男も女もみんな美形揃いに見えるわ
ヘアメの進歩もあるんだろうけど繁華街歩くと昔より顔面偏差値高いわ 昔のダウンタウンの写真みたらいい感じに顔がいいからちょっと🌿きちゃったわ 若い子男でも化粧する子増えたわね
婆よりブラウンシャドウ似合うじゃないの… 男のハーフはスペイン系フィリピンとかのほうがウケ良い気がするわ >>754
ブスはみんな家にいるのよ
昔円広志が言ってたわ 韓国アイドル真似してそうなヘアメイクが増えたかなと思うのと女の子はお洒落頑張ってるブサイクと普通に可愛い子の差凄くなったなと思うわ
雰囲気イケメン美女だらけ >>759
しゅうまつーだーけーのーひみつのーへやー 尖ってた頃の松ちゃんの腕まくりシャツにネクタイ姿はよかったわ
なお 素人でも動画とか見てメイク勉強してるから若い子でもうまいのよね〜みんなハングリー精神あるわ >>755
ダウンタウン 若い頃でググったらハマタが水平帽みたいなあざとい帽子被ってるの出てきたわ
これは太古の受け ウエンツに似てる俳優ゆるく推してるけどポンコツだわ
でも顔薄いのよね 確かに婆が学生の頃スポンジでリキッドファンデ伸ばしたりとかしなかったわ タイのドラマ出演者はきれいな顔してる子多いけどモブにクリーチャー多いわ
日本だと映さないようにするわよね お花畑で手を繋いではしゃいでるダウンタウンいいわね! >>770
浜ちゃんこれはトップアイドルになる顔だわ 婆…自カプABのおつまみにジャンル内メジャーカプのCDを描いたのね
そしたらABの20倍いいね来て婆は婆は 浜田の強心臓がなければダウンタウンはここまで来れなかったって松本が言ってたわ 覇権の元祖みたいなものでしょハマタ受け
殿堂入りよ >>770
前田のあっちゃんがハマタに似てるって言ってたけどもしかしてあっちゃんよりかわいいのでは? あっちゃんだって可愛いもん
笑った顔浜ちゃんにそっくりだし ボケは面白いけどつっこみがいまいちって酷評されて必死に練習してたハマタ焚けるわ >>783
松本は番組で
俺は浜田が出てない番組でも浜田の話するのに
浜田は俺の話しよらへん!って言ったりしてたからベタ惚れなのよ あっちゃんも覇権だしハマタも覇権だしハマタ顔は天下取る顔なの? 今田はナウロマンティックは当時吉本がアーティストを大量に契約しててテイトウワも所属してたのよ
そのテイトウワに作らせたのがナウロマンティックなのよ
だからなかなかの名曲なのよね ハマタ芸人や一般人に出前おごるのばら撒きやってたわね
かっこいい受けちゃんだわ アムラーみたいにハマダーもいたのよね
ファッショニスタよ だからまっちゃんがかわいいな〜ってハマタの写真ツイートしてたの納得したわ >>800
松本もばら撒き始めたわ
こういう時吉本は強いわね
婆の推し芸人マイナー事務所だから羽振りのいい先輩いないわ >>544
うらやまちい
数えたら2点足りなくて無理だったわ ダウンタウンのホモって松浜がほとんどよね
逆っているのかしら 志村けんが昔イケメンっぽいのはおじいちゃんになっても顔立ちでわかるわ お笑いポポロっていう芸人のアイドル雑誌みたいなのがあったのよ 企画もののCDではキャイーンとか芸人って結構有名な人に作ってもらってるから名盤多いわよね
今田のアメリカ大好きもってたわ
https://i.imgur.com/gilO3Qr.jpg ダウンタウンがいちゃいちゃしてるの歴史的事実すぎて笑っちゃったわ >>802
志村なんか見たら死ぬ写真の人みたいだわ 今田もDowntownもアイドル売りだったのよね
東野も今田とセットでアイドル売りしたんだけど東野だけ全然関心持たれなかったわ >>815
これ今田なの?普通にかっこいいわね
やっぱ老いって悲しいわ >>802
これよ可愛いわ
歌さん昔かっこよかったのよね
ドリフは昔の写真見たときにカトちゃんや志村がイケメンでびっくりしたわ >>802
志村けんと歌丸師匠ほんとかっこいいわね まっちゃんの中ではこの頃のハマタがまだ心にいそうだわ >>802
歌丸いいじゃない!商業のヤクザものでホモの懐刀やってそうだわ ていうか何やかんやテレビ出る人ってめちゃくちゃブサイクは少ないと思うのよ
は〜つら >>802
待ってまさかハマタったらダルンダルンの太古タンクトップ着てる!? >>819
東野って顔は良いイメージなんだけどなんで興味持たれなかったの? >>820
この写真の出来がいいだけで今田はずっと前から今田な気がするわ >>823
でもハマタの心にはこの頃の菜摘がいるのよ >>828
面白くなかったし今田達に比べてオーラがなかったのね 芸人はフォークダンスDE成子坂がすこだったけど
ボケの方が松本を基地外にしたようなかんじになって行って迷走して消えてしまったわ
まともだったツッコミの方は「あいつのボケにしかツッコミたくない」みたいなかんじでやめてしまって
ボケはミュージシャンやりだして数年したらツッコミは自宅で孤独死してたわ…… >>833
両方死んだじゃない
おけたさんすこだったわ >>833
ゆーめはすてたと言わないで
他に道なき二人なのに >>829
草わよ
でもこういうミュージシャン居そうだわ 公式がこれだけやってたらきゃるるんハマタが生まれても仕方ないわね >>837
村田渚が先に死んで去年だったかにおけたさんも死んだわ >>829
>>835
口元が悪さをしてるだけで鼻から上は普通に整ってたのね化粧マジックかもしれないけど >>840
鬼の寮長なハマタ受け描いてた婆いなかったのかしら
きゃるるん解釈違いです! ハマタ今でも愛嬌ある顔だもの
どぎついツッコミした後にあの満面の笑顔で笑うから許されてるのよ >>842
女性客にキャーキャー言われまくってた時代なのよ
この曲を今田が自分の車で大音響でかけながら歌って運転しているのを松本に番組で暴露されていたわ >>836
いまwikiみてきたわ……ついこないだじゃないきついわ ダウンタウンこういうことさせられるってことは需要を把握されてたのね… >>848
かなり初期にダウンタウンの商業同人アンソロジーが本屋で売っていたほどよ >>844
バシっ!
シバくぞ!!
ってやってもう先にシバいてるやん!って言い返したらナハハハって笑われたら許しちゃうわね >>852
字面だけでハマタの笑い声が完璧に再生されたわ >>849
ま!!?!?!?
三次ナマモノが本屋で買えてたの!?!?超無法地帯じゃない!! 浜松とか松浜とか今のダウンタウンしか知らない腐からしたら謎でしかないでしょうけど
これは見てしまったらもう認めざるを得ない系だわ なんか太古の腐女子が最近復活してやらかしてるの理由が分かる気がするわ
昔の同人界隈が三次ナマが普通で本誌のコピー使うのも普通で歌詞をタイトルに使うのも普通だったから現代の同人ルール無視してるのよ
注意されても昔はこれでよかったのになんで怒るの?みたいな感じで深く受け止めてないのよ 商業アンソロあったの?!びびるわ
婆はせいぜいエヴァだかセーラームーンのエロアンソロ時代くらいしか知らないわ
綾波が眼姦されてたわ 多分駿河屋辺り探せばお笑いコンビの商業アンソロ見つかるかもしれないわ カヲシンオンリーの商業アンソロは未だに大切にとってるわ… 勝手に嫌いになってるのはそっちの落ち度ってなかなか良い言葉ね 芸人はネタに出来なくもないけど俳優はマジでやめといた方がいいわ カブ価が500越えたからひたすら島にツイ客を招待てたらリアル友達のこと忘れてたわ…
しかもたぬき商店が10時閉店までだからそのせいで友達はカブ売れなかった… >>869
初期のぐるナイの二人だけでいろいろやってるのすこだったわ…今は >>866
婆もとってあるわ
表紙今見ても可愛いわ 売れるかどうかわかんない貧乏時代を何年も男2人で支え合ってきたとかハーブどころの騒ぎじゃないわよ >>877
ブログの春日の横顔ってすごく整ってるんですね何言ってるんだろうみたいなやつの正確な文知ってたら教えて 予想出来てたけど自発グランデ救援がワンパン2人だけだったから20分かけて1人で倒したわ >>877
中学の同級生で高校の部活仲間で売れない芸人時代もあって全部おいしいわ! >>880
ロンハーでロンブーとコンビ愛を競う回凄く覚えてるわ
どれだけ相方を長く抱っこできるか対決で駅弁スタイルになってたわ 今を生きてる人のナマホモはできないけど婆が知らない時代の人は焚いてしまうわ
古い映像の中でしか動かないし発言も限られた量しかないから二次元みたいなのよね 芸人とかバンドとか汚い女遊びが当たり前の職種でよく炊けるわね 芸人はコンビ愛企画あったり地上波でキスしてたり供給が濃いのよ >>887
録画とってあったけどビデオテープだからもう見れないわ >>890
その辺は女体が好きな人間のホモソが好きなんだと思うわ >>890
中堅芸人がいってたけど中堅芸人以降はかなり草食よ >>892
婆の推しもだいぶマイナーになったけどいまだにあるわ
まわりの人が芸人の仲の良さを求めがちなのよね 千鳥はロンハーの企画見てたら結構焚けそうな感じがしたわ 最近見たやつだとかまいたちの山内がハマタさんを物凄く尊敬してるから足を舐めることもできますって言って
ハマタが高身長の濱家と雄っぱいムチムチの松本に両側からがっちり抑えられて
怯える子ゴリラの顔で素足舐められて絶叫してるの草だったわ 芸人のコンビ愛やキス芸が供給扱いされて若手声優や俳優がホモ営業って馬鹿にされてる差は何かしら 千鳥は供給凄いわよねテレビ千鳥のバレンタイン回とかひたすらいちゃいちゃしてたわ
大悟の口がうんこじゃなかったら覇権だったわ
口がうんこだからあの供給量でも爺に叩かれず許されてる感あるわ 芸人でも実力が伴ってなかったりするとホモ営業だって叩かれがちだわ >>902
コンビは下手したら人生を左右する存在を自発的に組んだってところが大きいんじゃないかしら
婆は内野じゃないから予想よ >>906
安価間違えたわ>>862よ
もう寝るしかないわ >>904
婆は芸人も声優も俳優も特にすこじゃないから被害などないわ
芸人のホモ営業は内野が喜ぶのに声優俳優のホモ営業はキモいって内野が言ってる印象だから素朴な疑問よ なんでも内野にとっては供給で外から見たら営業なんじゃない?
大体の芸人は自分たちで相手を選んだっていう違いはあるかもしれないわ コンビ結成は結婚みたいなもんて言うもの
ホモ営業しなくても殺伐だとしても燃料すげぇと思うわ
想像だけど >>913
声優俳優はコンビでもないし推してる人はドリ入ってるからじゃない?
なおかつ芸人を推す場合は大抵コンビのファンでもあるからじゃない? 和牛って何でリアちゃん腐から人気あるのかしら
川西がメンヘラ入ってて相方への独占欲が強いみたいなのはゴッドタンでやってたけどいまいちピンと来なくて焚けなかったわ
もっとエターナルな芸人いくらでもいるし >>912
菅ちゃん!
関西方面のローカルCMでたまに見るけど今でもかわいいわね >>917
面白さとかも入ってるんじゃないかしら
漫才見てない外野からはそこら辺の需要が入っいてきたら判断できないわ >>912
つべのリモートワーク供給しゅごいわ
婆は炊いてないから自カプちゃんに変換して萌えてるわ 宮下草なぎよく知らないけどテレビで見かけるとあの人達ねって思っちゃうわ >>843
エアプは黙ってなさい
大体ね鬼の寮長なんて称号はモブレされるためにある存在みたいなものだわ なんか最近食欲ないわ生理前なのに
今日初めてご飯食べたわ >>920
あんなほとんど日本語でちゃんと通じるのコミュ力の塊だわ >>916
たまにコンビみたいな声優いない?
杉田中村とか >>917
リアちゃん大好きじゃないヤンデレとかメンヘラや基地外や執着ガイジ
それと芸人界でまぁまだ盛り上がってるコンビだからじゃないの 婆ナマハマると段々現実と違う世界線での妄想になり始めて
最終的にオリキャラみたくなってしまうからいつも妄想は胸の内に秘めてたわ あっちゃん→藤森のメンヘラDV野郎エピソードは昔すこだったわ >>932
そうなのかしらね
それならいいんだけど 胸のサイズ2つ落ちたのに腹の肉は残ったままだわ
このままじゃ腹肉落ちる頃には骸骨になりそうよ >>931
婆もよ!ヤンデレ攻め×チャラ男受けだったわ >>936
コマの外に作者のコメント書いてあるのが太古ポイント高いわね >>936
なんでハマタ白抜きなのかしら
髪色薄かったこと特にないわよね 爆笑問題の宣材写真もこんな感じだった気がするわ
時代ね >>936
この絵柄マンガ図書館Zで見たわ
おプロ様ね
>>951
おつわよ >>951
おつわよ
好きなパズルゲームでスタミナない代わりに広告多いけど400円位で消せるやつがあるの
全部終わったら同じタイプの違うのやるんだけど開発会社が全部同じことに気づいたわ
ガワだけ変えれば婆みたいなのが引っかかってうはうはね >>951
おつわよ
>>949
ハマタで顔を洗い、ハマタを飲み干す。
やおい、不条理、ダウンタウン。 >>951
おつわよ
今おなら出たんだけどミサイル飛んできたと思うぐらいでっかくて長い音のおならだったわ
婆に聞いて欲しかったわ残念よ わ─────────💦
後悔先に立たず
────触れただけ…///💧 体重計が足より微妙に小さくてうまく体重を乗せられているか不安だわ
増えてないように見えてるだけでゴロゴロしてるだけだからデブってる可能性十分あるわ >>954
パズルゲーそれ多いわよね
操作すると既視感あるもの >>965
えぁ?れ違ったわ婆が見た浜田生首は公式の浜田の生首がアイスクリームになってて脳みそ食べられる番組のだったわ!
これやべーわ草わよ >>964
最近はアプリ1つでかなりやれるからまあ400円くらいならいいかと思って来たわ
婆はスタミナあるパズルの方が物凄くストレス感じるタイプだったし パズルゲーってそのアプリ独自のパズルかと思ってたら普通に昔からあるパズルで名称もあってwikiもあったりするわ 少し上の芸人の流れを読んでてスピードワゴンに焚いてた時代を思い出してしまったわ あーん昨日おみくじできたのにやれなかったわ
今からでも未練がましくやるわよ >>965
今までのよりはちゃんと寄せる努力を感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。