チラシの裏@801サロン板 3874枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
はぁんごめんねぇ
わらしがスレ立てられなかったから双子ちゃんになっちゃった 双子三つ子は安心するからいいよぉ
わらしが連投しゅるしぃ 明日はチラシちゃんのお誕生日だからみんなでお祝いしようねぇ >>13
おねもしてねぇ
わらしは100書き込み目指そっと はぁん荒れてるのかなぁ
しゅげ公式絵そっくりだったし仕方ないかぁ はぁんついにアンチスレの勢いが落ちてきたぁ
本スレも他のやつの今の時期に比べて明らかに勢い落ちてりゅよねぇ
もうだめだぁ すね毛処理してる最中に電動毛抜きの電池が切れたぁ
単四電池の買い置きもないよぉ
右すね毛だけまだもじゃってるよぉ >>36
ぷっきゅーーっぷくぷくぷっ
>>40
ンクンク はぁんミルク飲む音がんくんくなのになぜか笑っちゃったぁ 購入したアイクリームがものすごーーーくいい匂いがするんだけどアイクリームには匂いは求めてない
香いらないから肌に優しいアイクリームにしてほしい
この香りは香水で出して
そのくらいいい香り >>59
わらしもぉ
肌に優しいアイスクリーム?受けちゃんも安心?とか思ったぁ アキネーターで遊んでたよぉ
42回も質問しといてお見通しじゃねぇぞぉ アキネーターでおねちゃ想定して答えてたら「実在する」「女」「人ではない」って選択を同時にしちゃったせいで魔神しゅごい混乱してたなぁ はぁんイエスタデイ見たよぉエドシーランめっちゃいい人ぉ >>80
ツンデレ性悪エリート攻め聖母系やぼったいお人好し受けホモだよぉ 片方の顔が悪すぎて受けにするしかないパターンのやつ! カオマンガイはムネ肉で作るのが好みだと分かりましたぁ トリニクって何の肉!?の高周波音おねちゃたち何回目で聞こえたぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>97
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺パンケーキタベタイぴえん 年代によって聞こえる高周波音
1回目は若い
2回目はそこそこ
3回目はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
はぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J とりあえずバチスタはしゅげぇホモ
でもわらしメインのホモの萌えが花開いたのは3期だぁ
普通に凸凹コンビのバディものとしても面白いと思うよぉ >>108
はぁん同じぃ
だりゅいし横になりゅと寝ちゃうぅ
GWで休んでるから体は疲れてないはずなのに
ねむいよぉ >>105
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ヤサオネニカンドーぴえん 前スレでポイントデーとか特売自粛してるよぉって教えてくれたおねありがとぉ
調べたりゃ自粛してましたぁ わらしバチスタの城田優がしゅごいヤンデレ受けだと思うの >>115
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>111
夜に熟睡できなくなったからかなぁとも思うけろそれにしても眠すぎりゅ ベビーリーフ間引きしましたぁプチプチブチブチ
写真撮っとくの忘れちゃった チラシちゃん誕おめ〜
少し早めだけろ誕生日プレゼント置いとくねえ
https://i.imgur.com/Z2AbN21.jpg >>132
コロサナイデコロサナイデオギャオギャ🍀🍀🍀 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おとしゃが異様に早く寝たよぉ
おとしゃも同じでねむねむなのかなぁ >>135
はぁんぬいぐるみちゃんみたいだよぉ
きゃわわわ >>133
もう遅いから明日ねぇ
>>137
プチプチブチブチ
抜いたやつはちゃんと食べてあげるからねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 明日体力戻ったらチラシ誕のお菓子作ろっかなぁ
戻んなかったらコンビニで買ってきたものでお祝いしゅる >>144
受けらねぇ
モブおじさんに調教されてメス堕ちしゅるタイプ >>144
自カプちゃんの同僚で怪しい言動して2人の仲をかき乱すかと思いきや実はいいやつでなにかにつけて相談に乗ってくれたりして早くいい相手見つかって欲しいって思う感じの良い人 チラシ誕のお菓子作ったり買ったりした姉明日見してねぇ チラシの裏@801サロン板 一枚目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1367815520/l50
1 :名無しさん@ピンキー:2013/05/06(月) 13:45:20.53 ID:78xKMXch0
チラちゃん明日誕生日だよぉ
生誕祭だよぉℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ チラシちゃん創設期から見てるけどもう七年前なんだねぇ早いよぉ
わらしまだ4歳だけろチラシちゃんはもう7歳なんだあ たしかチラシちゃん誕生日の語呂合わせ
にーさんゴム付けてらっけ わらし2、3年前くらいからの新参だよぉ
最初からいるおねもいるんだよねぇ (´・ω・`)モンブラン食べるよぉコーヒーいれなきゃ わらしは2015年からぁ
その節はお世話になりましたぁ 初書き込み4か5年前かなぁ
わらしの誕生日祝ってもらったぁ わらしはニャンコ先生がでっけエビフライに乗ったプライズのぬいぐるみを見かけたその日かりゃお世話になってりゅ おねえちゃん
今日の深夜1時からTVKでタイバニ再放送はじまるよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' チラシちゃんになったばかりの頃に🍤着ぐるみの話題が出てチラシちゃんの正装って事になったぁ わらしクリスマスツリーの仮装買ったおねをリアルタイムで見たぁ
でもその頃はROMだったぁ >>190
わらしもぉ
クリスマスツリーがまさかの正解だったのをみてたぁ ふふMのモノマネを解説するノブ
あれが似てたらやばくない?って素朴な疑問もつ大吉 鏡台片付けてたらかあいい柄の布でできたぁ
コイツでいっちょやってやりますかぁ あんスタの音ゲー久しぶりに起動したぁ
クオリティ高いねぇ >>191
懐かしいねぇ
こっから正装🍤ってなったんだっけぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ Mは見てないけどMが芸人しゃんにネタにされてるのはしゅげ見たい
どこでやってりゅのぉ いーつかぁ まさゆめー
おねにあーえーたらぁー
なにからー はーなそぉー わらってほーしいー (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>203
ニチャア…
IKEAの冷凍パンケーキありゅのわしゅれてたぁ
あしたたべりゅ はぁんもう椅子にすわってりゅのもだるい
横になりゅねぇ >>200
上で話題にしたおねじゃないけど書き込み内容からしてたぶん千鳥と華大のテッパンいただきますって番組かなぁ ログボだけ貰ってたゲーム復帰したけどだいぶ仕様優しくなってりゅなぁ 猫ちゃんがベッド占領してるぅ
どいてよぉどいてよぉ >>204
(\..../)__
(´・ω・`)/\\ パオーン
 ̄ ̄ ̄\ \\
\ \\
\ \\
| ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_/ ̄|
| ̄ ̄| | ̄
| ̄ ̄| /
\ | | |
ω グチャ /\| | ̄ ̄ ̄ ̄| /
ヽ ,,(' ⌒/ /;)*; /. | /
(;; (´・:;⌒);;)/|/ .|/ >>221
|
|
|
🕷
ゴロゴロ꜀(.௰. ꜆)꜄ おねえちゃんミラノ風ドリアってミラノかぜって読むのが正解なのぉ?ずっとミラノふうだと思ってたぁ >>181
華大と千鳥のテッパンでMのモノマネ芸やる人たちがでてたのぉ
ノブと華丸しゃだけが喜んでたよぉドラマみてるんだってぇ >>229
はぁんノブと華丸しゃんの実況つきでドラマ見たい 去年もそぉだったんだけどこの時期無駄にゴホゴホお咳でるよぉ
コロナだったらやべぇって不安になりゅ >>229
はぁんモノマネ芸人しゃもうそんな最新ネタ取り入れてるのぉ ゲーセン通い自粛のため
プレステ2と家庭用ポップンで遊んでるよぉ
スシ食いねェ!の難しい譜面がクリアできて嬉しいよぉ
40回ぐらいミス出したけろギリギリ行けたぁ
↓参考動画ぁ
https://youtu.be/HnB2ifxXIq4 はぁんゴールデンウィークの終わりが近づいてくりゅ
足音を立てて忍び寄ってきていりゅ
ほらおねえちゃんのすぐ後ろに おねおね🕷
なんか家中に子蜘蛛いるよぉ🕷
どの部屋にもいるよぉ🕷
卵が孵ったんねぇ🕷 >>246
はぁん
害虫食べてくれることを期待しよぉ はぁんM愛すべき〜今週は1話再放送なんだぁおねたちと実況したい >>252
したい!けど眠くて起きてられなさそう😪 >>246
そういえば蜘蛛ってどこで卵うむんだろぉ >>256
わらしのお布団の下が怪しいよぉ
こあくてめくれにゃい はぁん自カプちゃんのラブラブ初夜ちんぽぉ小説の題名迷うよぉ
すきすきだいすきにしようと思ったんだけど同じ題名のが結構あるねぇ はえとりぐもならちょっとの隙間からめっちゃ入ってくるから家のなかに卵産んだとは限らないと思うよぉ >>258
好き好き大好きってお歌があってねぇ
愛してるって言わなきゃ殺すとかいう物騒な歌詞なんだぁ はぁん不安なくす薬飲んだらしゅげ気分いい
頭痛も消えたぁ 昨日今日で商業いっぱい読んだぁ
飽きたからしばらくいいやという気分でしゅ >>260
はぁんそうなんだぁ!はつしりぃ
お互いに好きで好きでたまらないみたいな題名にしたいよぉ
>>261
わらしなんか愛してるって言葉の響きがあんまり好きじゃなくてねぇごめんねぇ わらしあゆ世代なんだけどあのドラマ見てるとあゆほんとに憧れだったのになぁって悲しくなるぅ
きつねしっぽとか真似してたぁ >>258
しゅきしゅきだいしゅきでちゃぷみをプラス! 今日心地よく寝るには暑くなぁい?
連休最終日になんたる仕打ちぃ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 好き好き大好きってもともと精神科医の本のタイトルなんだっけぇ
無関係なのかなぁ >>260
キッスミーふふふふふーん唇に血が滲むーほーろーふんふふーんふふふふふーん おねたちありがとぉ参考にして色々考えてみるねぇ
でもちゃぷいのはチラバレするからダメだよぉ あ〜ーーん薬のおかげだけどいまめっちゃ気持ちが愛に溢れてるよぉ
愛を持て余すよぉ >>286
ホールドミーあばらがおとをたててーおれるほどー >>296
精神安定剤だねぇ
よちよちなでなで
心穏やかに眠るのよぉ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハム太郎きりゃいだったのに受けちゃんのハム太郎化はかわいい
くやしい わらしがハム太郎化したらぐへっって鳴くんだろうなぁ >>301
いまちょーーーウキウキだよぉ
今ならなんでもできるう! ハム太郎再アニメ化してほしいよぉ
うちたまみたいな感じでもええからぁ >>318
らんらんだって余すところなく食べられたいでしょぉ? 受けちゃんハム太郎化しても狂暴でまったくほのぼのしないところがギャップ萌えりゅ >>326
はぁ〜〜
嫌いなのに再生余裕なのが忌々しいよぉ
キュッ クーラーつけると酸っぱい匂いするよぉ
でもわらしこの匂いしゅき おねー賞味期限切れどこまで食べれる?
半年オーバーは捨てた方がいいよねぇ >>319
わらし双極性障害だかりゃ
アゲアゲ系の精神薬はもらったことないなぁ
いいなぁうらやまち 自分の二の腕噛んでみたりゃやあらかくてふふふだよぉ アルフォートが若干やわらかくなってりゅ
もうすぐなちゅがくる🌞🌴🌺✨ 晩ご飯
デニーズの大きいサラダとオニオングラタンスープだけだったから
おなしゅいだよぉ🥗
痩せおねの道は厳しいよぉ >>236
あのドラマものまねしやすそうだよねぇ… >>306
中二病の腐女子がキャラの物真似するアレだよぉ >>355
中二病の腐女子……わらしのことかなぁ🤔 >>358
こらっらんらん!
家畜が肉を食べたら肉質が落ちるでしょっ
ぺちーん! (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 2日持たせるつもりの食料食べちまったよぉ
終わりだぁ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ アメリカで爆発的に流行ってるティックトックのe-boyとやらが昔懐かしい中二病男子のことらしいよぉ
鎖つけたり髑髏つけたり指だけ出せる手袋はめたりしてカッコイイポーズとおどろおどろしい音楽かけて怖くみせるのが大流行なんだってぇ
時代は繰り返すんだなぁ… はぁん難しいよぉ
攻めちゃん視点で攻めちゃんが目見えない子だと受けちゃんの白い肌とか受けちゃんのピンク乳首とかの描写ができないよぉ >>377
クッおれの右腕が疼く…😫とかやってるのぉ? >>370
なんて心が清く優しいおねだろぉ
ホモ運が上がる苺をお食べぇ
っ🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 なんでああいうのってかっこいいと思うんだろうねぇ
包帯まいたり片目眼帯とかねぇ >>378
調子乗ってずっと窓開けてたからかなぁ💦 >>383
はぁん今の時代に飛影しゃん生まれてたらtiktokで大人気になるぅ はぁん受けちゃんが性的にあんこを舐める動画性的だよぉ >>377
他のはともかく指抜きグローブのかっこよさはよく分からにゃい >>392
指抜きグローブといえば京極堂の作者はじめてみたときひいたよぉ >>398
本読んだら作者本人がかっこいい役で作中に登場してて引いた >>400
(痛い)自己投影でもがんばって書けば売れるってことでしゅね!
わらしもがんばろっとぉ >>405
まずはエビフライの着ぐるみきたおねをカッコいい役で出すところからねぇ >>398
いちおうそれらしい理由付けはしてあるからぁ… てっくとっくはリアちゃん御用達アプリらし厨二病が大流行するのも必然でしゅ 友達とホモ小説の書き合いをしたよぉ
友達は書くの速いんだぁ
友達のホモカプが乳首責めしてる頃に
わらしのホモカプはやっと玄関から家に入ってお茶淹れて飲んで
みたいな現象が起きてたよぉ
楽しかったぁ >>413
おともらちのホモカプが乳繰り合ってる横でお茶飲んでそれをみてるおねのカプでしゅかぁ? ティックトックはいま若い子目当てのおっさんが流入してきてるらしいよぉ 寝る前に最後に見るレスが>>414なのは嫌だなぁと思ってチラシをリロードするわらし ティックトックでディックをアップしたジョックがバックでファック!? わらしもしたためたよぉ!
指貫グローブなんて手汗めっちゃでるときの便利アイテムだよねー!って思って読んでたけろそういえばわらし小学生の時はかっこいいからって理由で指貫手袋してたわ…って思い出して撃沈だよぉ >>415
友達のカプは大阪住みで
わらしのカプは東京住みだから
そんな事故は起こらなかったよぉ >>419
アメリカのジョック×ナードすこ
えぐいイジメが実はナードが好きな裏返しとホモフォビア気味のジョック文化の影響で拗れてるのとかすこのすこぉ! >>419
おぉ!
ちゃんと意味通ってるねぇ!
おねラップの才能あるよぉ
エビフラップ🍤 あーれはすてきーに成長した腐乱だったねとぉ
たのしーく笑ってお茶飲んでーくらーすーかーらー >>428
なんか…普通のと違うのが…魅力的に見える…ことあるよね… >>434
冬だけだかりゃセフセフ!
そんな…まだ黒歴史ってほどじゃないっ >>430
チャプノシスマイクを通してエビフラップを聞くと
脳みそがちゃぷちゃぷになるのねぇ >>435
違いまぁしゅ!松ってもろ日本じゃぁん!?
アメリカのコテコテスクールカースト萌えだよぉ えふご君一括DLしゅりゅの情弱の極みって感じらけろ
ロード待ちの間に何分プランク出来るんらよォ!?ってくらい待たされたり最悪エラー吐くのおこ😡らったからしゃーにゃい なんか星野源がネットのおもちゃになってるやつぅ
豆腐の動画とかはおもしらかったけろ下品なネタはさすがにかあいそうでしゅ >>443
あんまみない気するぅ
そもそもジョックとかナードとかをみないねぇ >>442
松のパロでそゆの流行ったことがあったのぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>447
チラシでチラッと聞いてからずっと気になってるんだけど下半身いじられながらニヤニヤする星野源とかひでーのあるんだっけぇ? >>450
はぁん…?日本の成人ニートたちがなぜぇ
なんでもありだねぇ >>453
ソシャゲにそーゆーコスプレがきてぇ
ほんとなんでもありだったよぉ 昨日500円クーポン使って買い物したのにぃ
日付変わったら1000円クーポン出てきて損した気分 >>452
はぁんそれは見たことないやぁ
乳首消す手品してるのとか美少女フィギュアのスカート覗いたりするは見たぁ >>455
久しぶりに見たらなにがなんだかなんもわからんかったあ >>454
はぁんコスプレまでやってるんだなぁ…めちゃくちゃあのニートたち働いてるぅ >>410
何も封印してないよぉ
痛々しくても創作者としてそういう厨二病的な気持ちを忘れないためだってぇ マスク手洗いしたせいか主婦湿疹できたぁ
洗濯洗剤ってつおい ULTRAMANのオープニングが段々いい曲に感じてきまちた
買うべきでしゅか 松は芸者パロみたいなので腐媚びとはここまでやってこそだっていわれてて笑ったよぉ チラシちゃん誕生日おめれとぉ🍤🎉🍤🎉🍤🎉
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻🍒━🍒━🍒━🍒┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨💕HAPPY BIRTHDAY💕✨ >>464
オルドコッデックスの曲はどれもかっこいいよぉ おねいりゅ?もくりちゃん開けてたら誰か一緒に作業してくれる? そうだったぁ!今日はチラシちゃんの誕生日だったぁ
はぴばあああああああああああああああああああああああああああああ
兄さんゴムつけての日からもう7年かぁ…
Happy
∩Birthday
✨(*ර⍵ර
ヽ っ \ /
∪∪ / チラシちゃん誕生日おめぇ
チラ誕一発目に食べるのは夜食のインスタントラーメン🍜れしゅ はぁん脇毛もすね毛も剃ってキレイ姉になってチラシ誕むかえよぉとしたのに髪がまだ乾かないよぉ おねちゃきいて
さっきねオナラだと思って力んだら●が出たのその●がね白いゼリー状に包まれた下痢でビエッちゃいそうだったんだけ調べてみたら身に覚えがあることばかりで安心しました
きいてくれてありがとおねちゃ >>487
はぁんよくわかんないけろ大事じゃなくてよかったねぇ >>476
もくりちゃんするのぉ!
寝ようと思ってたけろお勉強しよかなぁ ♥チラシちゃんHappy Birthday🎉🍤🎁🍤🎂🍤🎊🍤💕 >>488
最近生の玉ねぎいっぱい食べたからそのせいかなぁ
>>489
ありがとぉ漏らしたことと見たことない状況に動揺したけど直ぐにネットで調べられるなんていい時代になったよぉ >>493
はぁん 生玉ねぎは控えることにしましゅ >>496
鰹節醤油かけた生たまねぎはとってもおいちぃから食べて欲しいよぉ
食べ過ぎがよくなかっただけだと思うからぁ >>487おねの●漏らしたことより
白いゼリー状につつまれた●が気になって仕方ないんらけろ
なんか産んだのぉ? >>495
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!クルクル 解決したなら詳細に●についてかかなくていいよぉ!
前からチラシのお漏らしマナーに混じってスカトロ趣味おねいるでしょ! タマネギ農家の人がタマネギいっぱいたべてぇ!って言ってたぁ >>508
いっぱい食べりゅ!!💕😍💕って伝えておいてぇ >>500
腸の粘液が混ざってたみたいだよぉ
油っこいもの食べた翌日もげりって*がヌルつくことがあったからそれの強いバージョンなのかなって思うよぉ >>513
部屋開けた通知はくりゅけど行くといないでしゅ >>504
チラシちゃんではお漏らししたら一人前だからねぇ
スカ小スカ当たり前よぉ >>518
無言作業イプみたいなことするよぉ
気が向いたら来てみてねぇ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:mocri_ebi https://mocri.jp/invite?from_user=mocri_ebi >>518
作業通話アプリよぉ
チラシちゃはみんなチャットでのお話だかりゃしゃべらなくてもおけ アナニーって最初はシャワーで洗って指で前立腺探せばいいの?? >>525
浣腸→肛門洗って指で前立腺探てコリコリ→エネマグラなりアナルバイブなりって感じ? >>527
前立腺は個人差があるから初回から探るのは危険
まずは肛門周辺を柔らかくするのぉ
ここで縦方向に開くように入れていくのぉ
アナルバイブを初回で入れられる人はアナルの才能あるよぉ >>529
ありがとう
指一本でやってみて何回かやったら前立腺探してみます
あとエネマグラ届いたら使ってみます。 >>531
はぁんおもくそTwitter連動させちゃったぁ
身バレするじゃあん… >>540
神奈川だけど寝転がってるとまだ小さく揺れとる こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>548
びぇ😭今日ていうか数時間後には早朝バイトなのに😭 千葉こあい
これそのうちしゅげでかい地震来るんじゃないのぉ😭 >>550
これ最後の一文急に電波ホラーになるっていつも思っちゃうのぉ ハァン!ハァン!ハァン!緊急チラシ速報でしゅ
ちゃぷいチラシちゃんに注意してくだしゃい 4ならそこまで大きくないなぁって思う身体になっちゃったよぉ 東京3ってなってたけどそんな揺れてないよぉ
ここ地盤強いのかなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>566
わたくしの美しさで建国しておきますわね そしたらどうするんだろぉ
避難所は蜜だからダメだよねぇ びえええぇぇぇぇぇびゃあぁああぁぁぁああぁごあいよぉぉおおぉおねちゃぁあぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ほんとに深刻な被害になったりゃ蜜だから避難所はダメなんていってられないしぃ
ネカフェ難民を受け入れたどこかの施設か体育館みたいな感じになりゅんじゃないかなぁ布や板で簡易的に区切るだけの意味なさそうなやちゅ ://live.nicovideo.jp/watch/lv325776041 配信者に多額スパチャいつも送ってるんです 放送の時毎回スパチャ送ってるから○○さんに名前覚えてもらってて嬉しい
ってツイとかコメ欄でいつもアピールしてりゅリスナーがその配信者しゃんが過去の生配信で「高校時代から7年くらい付き合ってる彼女がいる」って言ってたの今になって知ったらしくてツイでキレててはぁん
「私が悪いんだろうけどでも知ってたらこんなに貢がなかったのに。お金を騙し取られた気分で辛い。もう配信見ません。裏切られました」ってお気持ち表明してるけろ
でも悪いけどファンの間では長年付き合ってる彼女いるっていうの有名だしむしろなんで知らなかったのか不思議らよぉ アナニー用のローションって普通のその辺のでOKですか? >>593
ありがとうございます!
頑張ってみます! >>594
というかこんなとこじゃなくてもっと適切なスレがあるのではぁ?
ちゃんと調べてアナル大事にしよぉ >>550
なちゅかしいねぇ
この人今何やってりゅんらろぉ 2mじゅつあけりゅんじゃないのぉ
窓あけっぱなしにして
今なら空き教室ちゅかえるしぃ
体育館に押し込めなくてもいいしぃ >>602
昨日かそのまえか、ここで出世したって見たぁ はぁん初恋が失恋でおわる歌を聞いててたまたまコメント欄が目に入って読んでみたら
10代のころ好きになりそうな男の子がいてすごく優しくて抱きしめたり誕生日に誘ってくれたり素敵な人がいましたぁ
でも勇気が出ずにその男の子の手を取ることができませんでしたぁ友達に相談したら友達が面白おかしく言いふらしてしまって
その男の子がゲイという噂が学校中に広まりましたぁしかしその男の子にガールフレンドができると噂はなくなりましたぁ
わらしはその時確かにその男の子が好きだったのにどうして勇気が出せなかったんだろう?勇気を出してたらその子を今も抱きしめてたのかなぁ?
ほろにがい気持ちを思い出しましゅ
て英語コメがあってさぁ…ア…これゲイおに?なのぉ?だよねぇ?て夜中にわらしもしんみりしちゃったよぉ思春期の淡いホモぁ😢 11日からお仕事再開なんだけどシフトが午前固定になりそうで
夜型で寝付きも良くないわらしは今から震えてりゅ >>609
自カプちゃんの学パロでありそうだなぁとおもってしまったよぉ はぁん前におねが誤爆してた菓子パンスレ一瞬荒れてたぁ
おねのレスも荒らし認定されててふふふ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おねえちゃんおはよぉ
今日のGoogleのゲーム猫しゃでかあいいよ >>626
かあいいけど結構むずいねぇ
あとちょっとで10万点だったから悔ちいよぉ 今風が爽やか気持ちよくてごきげんだったのに唐突に昔の恥思い出してふぉっ…カアアってなっちゃったよぉ
はぁんこれよくなるのやだぁ >>627
おねえちゃん惜しい!
わらしは全然だよぉ難ししゅぎる 朝から洗濯機の分解掃除しましたぁ
やらなきゃやらなきゃと思いつつもこんな機会でないとできないから終えれてよかったよぉ 見たことないし特にはまってないのにわらしのスマホちゃんは「おっさん」と入れりゅと「おっさんずラブ」と候補をあげてくれりゅの… >>631
おねすごい
普通できない
えらすぎるよぉ >>633
📱お姉ちゃんこれ好きそうだよねぇはぁん検索してくれりゅかなぁ/// 今すぐお洒落🍤に着替えて
ともらち探しにゆこうよぉ あらま関東地震あったのぉ
ところで南海トラフって絶対津波伴う地震なのかなぁ >>641
南海トラフは海底がズレるから津波来るよぉ
ただ昨日の地震は始まる前に地鳴りしなかったよぉ
でも地震の後にずーっと変な音してたなら何かありそう おねたちおはぁん😃
昨日は一緒にもくりちゃんしてくれてありがとぉ
お勉強がっつり進みましたぁ✏ >>643
びええぇ
まあわらしのところは地形的に津波の被害は少なそうだけろ今地震来たら避難所には行きたくない😭 おくしゅりわらしはメンヘラ就活姉でしゅ
半コテうざいって言われるから消えるねぇ mateちゃんいじってて個人情報スクショ画像アップロードしちゃったかもぉ…
画像アップロード履歴になければ大丈夫だよねぇ…? わらしも夏季は睡眠時間短くなるよぉ日の出と共に目覚めちゃう
冬は起きるのちゅらいから赤道直下の国で暮らしたい メンヘラ就活姉名乗ってるから自分でNGしてっていってたのに名乗ってないじゃん
なんなの 半コテうざがられるから名乗ったらかまちょできないじゃん >>655
あれはまわりのおねちゃがそう言ってただけじゃなぁい?
本人が名乗るか名乗らないかは自由だよぉ アップロード履歴をクリアしたりファイルマネージャーのmateの項目から消したりしてなくて
それでも履歴にアップした形跡がないならだいじょぶじゃないかなぁ プリコネはキャラ育成だるくて飽きたぁ
FGOもキャラ育成だるくて飽きたんだっけなぁ
なんかもっと手軽にキャラ育成させてくれぇ
グラブルは武器はだるいけどキャラの育成は楽なのは良かったぁ サマトキサマの服ってアロハだったのかぁ
ただの変な柄のシャツだと思ってたぁ >>661
確認した時アップロード履歴になかったけどその後履歴消しちゃったぁ…
ただ削除した画像キャッシュをクリアしたからサーバーから消えてるはずだよぉ
はぁんこあいはぁん 歯磨きとデンタルフロスをしましたぁ
吐息爽やかだよぉ🌿 汚パンツをワイドハイターEXに漬け込んだよぉ
清らかパンツになぁれ ワイドハイターEXいいにほいだよねぇ
不織布マスクちゃんハイターじゃなくワイドハイターで漬け込んでるぅ ヘルペスがかさぶたになってりゅんだけど寝ぼけながら擦ってびゃあってなっておきたぁ
痛いよぉ 姫蔵とエビ太郎とエビ一郎を飼ってるおねだよぉ
餌をあげたり
水槽に入れる水を作ったりしてるよぉ >>669
まぁしゃーなぃ
mateちゃんじゃなくいむがーちゃん側のアプリに残ってるかどうかはわかんないしねぇ
次から気を付けよっ >>676
たぶん画像投稿直前のサイズどうしますぅ?って画面でキャンセルしたと思うんだけどぉ
上がってたとしたらわらしのガチな個人情報が全世界に広まってりゅあばばばば はぁん1ヶ月ぶりにソシャゲ立ち上げたけどやっぱりこれくそダルいよぉ >>679
バケツにお水を汲んで
メダカ用のウォーターコンディショナーを入れてから
しばらく置いてるよぉ
水にコンディショナー入れたらすぐに水槽に使えます!って書いてあるけろ
念のためしばらく放置すりゅ >>684
おね水温合わせとかしてりゅ?
水温差によるペーハーショックがーとかめんでぃよぉ わらしの口ずさんでいた歌が三つの曲のキメラだと気がつきましたぁ >>684
へー!子供の頃金魚買ってたからなんか懐かしい感覚だよぉ
お水汲んで放置してたなあわ >>685
そう言えば最近はちゃんとしてないよぉ😨
ごめんねぇ姫蔵たちぃ……
夏に向けて気を付けましゅ
ありがとぉ! 薄々感づいてたけどうちのインコでぶらぁ
丸っこくてかぁいいんだけどでぶらぁ…
ご飯変えるしかないかなぁ こぎみゅんってのにちらおねみたいなえびふりゃいるのしらなかったぁ >>698
ありがとぉ!インコほんとかぁいいしおもしろいよぉ
賢いしちゃんと個性あるぅ
鳥しゃって飼う前と後で印象かなり変わりましゅ はぁんチラシちゃんお誕生日かぁおめでとぉ🎈🎊🎉🎂💋 なんか買いたいけど欲しいものないよぉ!!
わらし節約するうちに自分が何がほしいのかもわかんなくなっちゃったあ! おはよぉ
関東で地震起きてたの今知ったよぉ
昨日も起きてたよねぇ?続くなぁ >>712
続くとそのうち大きいのが来るのかなあと思っちゃう
いま首都圏ででかい地震来たら終わるよぉ… >>713
顔のモザイク処理信じられんほどグロいよねこれ >>715
リンク開いてちょっと他のことして戻ってスマホ開けたらヒッってなった😫 ここ3日で北海道から沖縄までまんべんなく揺れてるよぉ んぎゃっ!なんかアナルがピリッとする痛みにおそわれてる おねこれわかるー?わらしはやっとわかったぁ
サムネのほうがわかりやしゅいかも
https://i.imgur.com/kc1aECS.jpg >>721
サムネだと読めりゅやつ!
なんかどっかのお店の看板がこういうので遠くからだとわかりゅけど近づくと読めないって
ちょっと前にツイで話題になってたぁ キューピーマヨネーズのCMヘルシーな食材でヘルシーなサンドイアピールだけどマヨネーズたっぷりで完成品は油になってる
不味そう アメリカ人が3分クッキング見たらバター少ねえ…ってなるのかなぁ ちょっと散歩してきたよぉ
ウーバーイーツのリュック背負った人5、6人見たよぉ
注文する人増えてそうだもんねぇ FFのチームはホストみたいな外見らしいし龍が如くのチームはヤクザらしいし
そういうもんなのかなぁおもしろいねぇ はぁんおねちゃたちおはよぉ
まだオフトゥンだよぉ気持ちいいよぉ
>>697
きゃわわわ 鮮やかな殺人おねが笑ってたぁ
ふふふふんふすふん笑ってたぁ〜 はぁん食べりゅものいっぱいあるのにまた買い物行くのぉ
昨日も買い物いってたよぉおとしゃ はぁん今日国際ノーダイエットデーなんだぁ
チラシちゃんの誕生日にふさわしいよぉ お祝いごとやサイゼオフ(自宅)で楽しみなのはチラシ映えの写真の数々だよぉ テレビで阿佐ヶ谷姉妹がロケしてるよぉ
訪問先のお姉さんがファンなのでネタをやってあげますってやったけど
カメラに向かってやるからお姉さんは横顔しか見れてない
こういうのもやもやするう チラシちゃんも七五三だねぇ
七五三って千歳飴だけ?なんか食べるものあるんだっけ 基礎体温計じゃなくても排卵かりゃ生理前って体温あがりゅ? >>745
こないだ写真撮るのにちら映え狙いすぎてただの汚い写真になって反省したあ
狙ったらだめねぇ チラ映えはナチュラルに食い散らかしてりゅ感じがいいよねぇ
勢いあまってたびてかりゃ写真撮ってないって気づいた感じとかぁ >>750
写真撮るの忘れちゃったパターンもしゅきぃ >>751
はぁん自己レスだよぉ
レス先と同じこと書いてたぁ💦 肉食べきって血みたいなのが散乱してる皿だけ撮ったことあるぅ
肉おいちかった 去年のクリスマス辺りはチラシ映えの宝庫だったねぇ
食い散らかしの年末感しゅごかったぁふふふ わらしは普通に綺麗だったり美味しそうだったり素朴なのが見たいなぁ >>751
わらし食べたあとにあっチラシちゃんに上げるの忘れてた!って慌てて食べたあとの写真うpしたことありゅ わらしデザート完食後のお皿上げてシンプルに「きたない」とだけ言われたことある! わらし全然そんなつもりなかったのにチラ映えって言われたことありゅ わらしの中のナンバーワンチラ映えはハーゲンダッツにスプーンぶっ刺してたおねだよぉ
けどサイゼオフで綺麗に盛り付けられたご飯上げてるおねもしゅきぃ ボロンボロン!ボロンボロン!
緊急ちんぽ速報です
強い勃起に注意してください >>746
前に小島よしおがさりげなく子供をカメラの方に移動させてたの見てほえーってなったぁ 新ビオフェルミンえっす♪
あれ普通のビオフェルミンはないのかなぁ >>760
わらしが好きなのはお花見で桜バックにイチゴのショートケーキのおね
綺麗なのによく見ると上に乗った苺は食べたあとなの リカちゃんの塗り絵してるんだけど絵の知識がないから影の付け方がわかんないよぉ
調べるのもめんどくさい🤪 はぁん書いても書いても終わんない😭
エロシーン飛ばしたら伸びないかなぁ 今日ずっとオフトゥンにいりゅやばい
お買い物しなきゃないと思ってりゅのに
でれない テレビコロナばっかでもうだめだしんどくなるぅ映画見よ サンドウィッチマンのコント動画再生回数が桁違いだねぇ >>784
東野になら何言ってもいい感ありゅからかなぁ ちょっと!今どろろの後半戦見てるんれすけろ
OPなんでアジカンやねーーーーーーーん
女王蜂の凄みには勝てんやろがい!!
別にアジカン嫌いとかじゃないけどなんか拍子抜けよぉはぁんはぁんは トレンドに鈴木達央とマコちゃんが入ってたかりゃ30円だと思ったのに違ったぁ どろろ2クール目は凛として時雨とかなんかあの辺でも良かったなぁ
(サイコパスのCM流れた)
とにかくアジカンはなんか違ーーーーう リライトしてえぇーーーー!もなんかのOPだったよねぇ確か 所持金3ドルでランボルギーニ買いに行くのふふふふふ 病院におばあちゃんのお見舞いに行ってきたよぉ
おばあちゃん週に1回しかお見舞いさせてもらえないせいでめっちゃボケてきたぁ😭
幻覚見えてりゅ…… >>788
はぁん
他にイチャイチャと事後シーン入れりゅから飛ばしましゅね
全部書く体力ないよぉ >>794
ハガレン1度目のアニメ化の2クールか3クール目らったと思う
アジカンのシングル中で1番売れたんらってぇ >>787
あれよくおすすめに出てくるよぉ
仕組みは知らないけど宣伝効果だよぉ >>801
メリッサもハガレン1度目のアニメらよぉ わらしロバートのトゥトゥトゥサークルってコントしゅごいおすすめされる メリッサも売れたねえ
ハガレンアニメ化け物コンテンツらったね
なお2度目のアニメ化は Twitterで大昔にフォロー外した人がずっとおすすめに出てくるの
それどころか10年近く稼働してない垢もおすすめに出てくるの…
あの機能本気でポンコツ過ぎない… ハガレンだったら瞬間センチメンタルけっこう好きだったよぉ どろろの疑問点
・百鬼丸の身体の1部は10何年も前に鬼神しゃんの生贄にされたのに
鬼神しゃん達は貰ったパーツを消化もせずずーっとそのまま愛でてたんれしゅか?
それとも実は百鬼丸自身が人ではなく尽きない無限エネルギー体か何かなんれしゅかぁ?
教えてエロいおねえさま! >>776
わらしもあれしゅき
ケーキにイチゴかあればいいのにって言われてからほんとはあったけど食べちゃったて説明する流れ最高 わらし原作より一期のストーリーしゅき
こんなこと言っちゃいけないのかもだけどぉ
あんなに元気だったエドがシャンバラで擦れたのがさいこー 最近少食だよぉ
いっぱい食べれば胃袋でかくなるかなぁ >>826
胃もたれするとかじゃなくてふつーに食欲ない感じ? >>827
なんていうかねぇ胃が張って苦しいのぉ
お腹は空くけどいつもより食欲ないし量もたべれない😭 >>828
ハァンそれは胃が荒れてるとか腸内環境が悪いとかなのかもぉ しいたけの産地で食べたしいたけうどんのしいたけが一緒に乗ってた鶏肉より美味しかったの バトン疲れふふふ
バトンて大昔サイトの日記で流行ってたのと全く同じ仕組みなので見かける度にニヤっとすりゅ
そのうちまたインタビューズも流行ったりしてぇ >>829
だよねぇわらしも自己判断だけどそんなんなかなぁって思って整腸剤のんでりゅ! カプに百の質問なんかやだな質問あったなぁ
友達が抱いてって言ったら抱くぅ?みたいな 初見だから泣けた作品と2回目だから何てことないシーンからぼろ泣きになるやちゅの見分けがちゅかない
見てる時のメンタル具合か好みがかわったのかなぁ >>822
おねエゾシカはでかい
カモシカのノリで見てると
車が壊れる 阿佐谷姉妹のみほさんのブログは滝沢カレンのインスタと近いものを感じるよぉ らんらんのイきそうでイかないコピペみたいなやちゅあれなにが元ネタなのか知ってりゅおねいりゅ? >>847
阿佐ヶ谷姉妹は見ててほっこりしゅるねぇ ただいまー
ホールケーキ買ってネームプレートもろうそくもいらないってしたらあからさまにがっかりされたあ
嘘でも名前書いてもらえばよかったかなぁ 世界中で空気がきれいになって動物たちがくつろいでいてやはり人間は滅びた方が良いように見えるねぇ すーいーかーのー名産地ー
かーあーいーいーとーころよー >>745
おねえちゃんたち何口か食べてから写真撮ることに気づくタイプばっかりだもんねぇ わらし旅行先とかで何食べたか記録の為に撮ろぉと思っていちゅもわしゅれる わらしは出されたら冷めないうちにすぐ食べなきゃ!ってなる >>855
地球で起きてる問題即解決したもんねぇ
人間が癌なんだねぇ
でもわらしはいきるよぉ はぁん!昨日ネタ番組にライスと銀シャリと笑い飯出てるって書いたらおかずはないのぉ?って聞かれて霜降り明星くらいしか浮かばなかったからそれ書いたんだけど
録画見たらとろサーモンいるじゃん!!
おかずあったよおね! >>853
ホールケーキって予約しなくても買えるのぉ 百鬼丸て肌色グレー過ぎない?
皮下脂肪とかも鬼神に持ってかれちゃったのぉ 待ってる間は撮ろーって思ってるんだけど
いざ料理来たら料理来た!おいちそぉ!食べりゅ!!!になるんだよねぇ 封神演義も咎狗の血もアニメ化したからぁ
現実見てね >>860
さかりゅー!
食べ物前にしたら食べる以外の行動選択思いつかなくなりゅよぉ クソ田舎でコロナの危機感全くない地域に住んでるからスーパー行くと普通に人が多いよぉ 新ビオフェルミンSの大本の菌は赤ん坊の●だからねぇ 空気が綺麗なったと聞いて嫌味言うチャンスだと思っちゃうおねえちゃんの心 わらし手も着けてない写真でチラ映えって言われたのかなちかったからね 封神演義は漫画のままアニメ化すれば面白いけど咎狗はそうでもないから並べるほどでもない はぁんサーモン食べたいサーモン食べたいサーモン食べたい >>870
よしおは身体障害者の人がたくさん出てる番組で貴方ならどう対応する?みたいなドッキリで
片腕のないお姉さんがウエイトレスで出てきたときもう片方の腕のネイルを綺麗ですねってさりげに褒めたり紳士的でそのお姉さんから小島さんが1番良かったです!てめっちゃ褒められてたのが印象的だよぉ
他の芸人から芸人としては面白くないけど人間できてるって言われてたぁ 食べ物の話かと思ったらお笑いかと思ったらやっぱり食べ物(混乱) >>893
いなかったぁ
いたら一番おかずにできたのになぁ 小島よしお初めて見たとき呼吸困難になるほど笑ったのぉ
そしたらわりとそうでもない人が多くてびっくりしたぁ
今も子供には大ウケらしいからわらしは感性が若いんだねぇ🤗 買い物いかなきゃぁ
はぁんぐだぐだしちゃうぅ
パスタでも買ってくれば来週まで保つかなぁ 食いかけじゃなくてもチラシ映えはチラシ映えらし褒め言葉だよぉ はぁん攻めちゃん好きすぎて夢小説の体で攻めちゃん✕受けちゃんの二次をかき始める受けちゃん… >>859
はぁんはぁん!これホモぉ?タイトル教えてくだしゃ! >>899
リズムネタは飽きも早いけど子供に受けるってジュニアしゃがいってたぁ はぁん適当に晴れって書いたけどほんとに晴れだっだあ >>908
ふふふふふふふふこの姉どこまでがネタなのか >>894
はぁん惚れちゃうよぉ
円周率の説明も見事らったし賢いんだろぉなぁ 5時間ありがとうございましたーまたお越しくださいませーして帰りに買い物寄ったら店員さんに「ありがとうございましたーま」って言っちゃったぁ 食べさしでアップしても怒られないのはさすチラれしゅ >>919
あ、あなたはぁ!コロナスーパースプレッダーおね! >>918
それたべたぁ!
けっこうバターとかマーガリン感あるよねぇ >>926
これをクラッカーに挟んだおかししゅきだったなぁって味ぃ 仕事の帰りにお店寄ると自分は何者なのか?って哲学顔になっちゃう時と自分は人間だった!って悟る時とあるよぉ 雷すげーんだ
一気に暗くなったんだ
雨が強くなったんだ >>927
オリンピックやらないからこの予言はすでにハズレでしゅ >>912
はぁんさんきゅーちらぐる
これあげりゅ💰 田舎の道🚗走らせてるとこの手の電波ゆんゆん看板みるよねぇ
どこかに電波ゆんゆん農家が潜んでるんだなぁっておもうよぉ >>866
うちの近所のとこは買えるよぉ
高級住宅街のすごいケーキ屋さんだからホールケーキ10種類ぐらい並んでる
4号と5号ばっかだから大きいのは予約しないとダメだと思う
夜も結構あるけどどうしてるんだろうねぇ >>927
びぇぇぇぇえええぇぇぇごあいジョロロロロロロロ なんかお天気悪くて眠いからピリッと辛いチャイいれるよぉ 統合失調症の勉強してるんだけろ
あ!これネットでよくいる人だぁ!って症状が結構あっておもちろい
さすが元祖精神病だよぉ >>938
はぁん客商売ではないんだけどねぇ
なんでかなぁ演技を解くからかな スーパー行ったらお咳でる
単純に運動不足すぎてスーパー行くだけで疲れて弱っちゃうよぉ >>954
(´ε` )チュルチュルチュルチュルチュルチュル >>952
>>927とかまさにそれだと思うよぉ
ふとした出来事から思い付いた妄想を強く信じこんじゃうのぉ
◯◯日に地震が起こる!とかまんまそれだよぉ いめぐるの画像普通に10000以上再生されてコメントいっぱい付いてるのに
ちらしにうぷしたのは100いかないのぉ
やっぱり日本人のいめぐるの使い方がおかしいのかなぁ >>962
やさおね
あとで一緒にケーキ食べようね紅茶もいれるね 避難リュックにマスク入れてナプキン入れ替えなきゃ… >>967
60〜くらいだよねぇ
でもこれ多いと思うよぉ
チラシちゃん基本わらしとおねとわい婆しかいないのに .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 鶏もも肉が2枚あるよぉ
何にしようかなぁからあげか焼いて柚子胡椒かシンガポールチキンライスもどきか うぷした瞬間は30くらいで何日かしてじわじわ伸びるのなんだろお >>967
おかしいってか使い方が違うんだろうねぇ
コメントはチラシちゃんにするもん 災害用にキャンピングカーほちぃけど免許ないお金ない びえええええ>>707こあくて見てなかったのにニュースサイトで多分同じの見ちゃったぁ😭 看護師の友達が糖質の人はしゅきって言ってたぁ気の毒だけどちょっと壊れてるだけだからおもちろいってぇ 聞いて♪わらし♪本当はもっとちゃぷいのよ(ちゃぷいのーよっ) >>960
5日後におねちゃはげりりしゅる!わらしにはみえましゅ! >>991
わらしはしゅきぃ
窓開けるときもちいいよぉ わらし糖質の人と何度かお話したことありゅ
まぁ壊れてたけろ人ではあったよぉ 最近は平均値に満たないだけで発達だの糖質だの言ってきてすかぁん 壊れてるけど人ではあるってどういうことなんだろぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 9分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。