チラシの裏@801サロン板 3874枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅよぉ
わらしもマイプライベートアイダホ見たよぉ
ちゅら はぁんトラップ(男の娘)に釣られる男の子たちってそれわらしのしゅきなタイプのホモじゃん! はぁん面白そうなBL小説見つけたけろ上下巻かぁ
積む気がしゅる 前スレ998姉へ
意思疏通はできりゅって事ではないでしょうかぁ 今日寒いし暗いけどブリブリバイクも走らないしお子さんもお外で遊んでないから静かでいいよぉ 暗いよねぇ
ふつーに夕方のつもりで夜ご飯作って食べたらまだ15時台でびっくりしたよぉ >>25
はぁん今日やってたのぉ
あれおもしろいってきいてたのになぁ おちゅ
昨日まで営業してたスーパーとか今日は休業だよぉ
連休最終日が超混雑する土地柄だからかなぁ はぁん録画しておいた猫村しゃ見たけろ5分で終わってはぁん disじゃないんだけろ千葉きゅんってパート先にいるかあいいおばちゃんみたいな顔してるよねぇ はぁん鮭フレークご飯食べたい口が鮭フレークご飯になってりゅ >>37
家庭科のおばちゃん先生っぽいかもぉ
いつもカーディガン着てるの >>37
さかるーチーバくんかぁいいおばちゃん顔だよねぇ 連休中スーパーとコンビニしか行ってなくて退屈だったから仕事の方がマシらぁって思ってたけろ
いざ連休最終日になりゅとやっぱりお仕事やらやら気が重いよぉ😭 >>43
わかるううううううううう
ちごとやらやらやらやら >>39
始まったぁと思ったら終わったからわかんなぁい…… ホタルイカ大量かぁ
そんなに好きでもないんだよなぁホタルイカ お買い物かりゃたらいまぁ
連休中まじで動かなかったかりゃ2時間程度の買い物でめっちゃ疲れたよぉ
頭痛いしだるいし腕が筋肉痛かなんかで痛重い
明日から出勤らけろこれやばい ホタルイカの一夜干ししゅきぃ
100ローで売ってるやちゅ! はぁんアメリカのスクールカーストせつなめほもしゅき >>47
あんまり長いと正気に戻るからだめなんだって
ちなみに番組は2分30秒だよぉ本編は1分くらい ほんとにほんとわーるいおとーこー
すこしはあたまひーやしてっよー >>67
それ以上あるとなんでおじさんが着ぐるみ着てるの?なんで猫が二足歩行してて周りの人は普通に受け入れてるの?って考えちゃうから いくらインドア派なわらしとはいえ2週間ほぼお家っていうのは飽きてきたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>73
さかるー!って思ったけろ普段もスーパーと家と職場の往復だけだったわぁ >>73
しかし仕事に来いって言われるとめんどくさいと思う なんで猫ちゃんってニャアニャア話しかけてきてくれるの?わらしのことしゅきなの? >>79
ねこちゃんねこちゃん
わらしのことすき?
ほれほれっ🍮 メルカリのお知らせが事務局からで埋まったあ
ひまあー わらしよく初対面で犬ちゃ猫ちゃに足の匂いクンクンされりゅよ うちの市この時間になると毎日防災センターから「緊急事態宣言発令されてるから不要不急は外出は控えてね❤」ってアナウンス流れるんだけろ全国的にそうなのぉ? 公式が神絵師なので二次は下手でも許されるという空気だよぉ ぴんぽんぱんぽーん♪
こあい話が好きなおねにお知らせでしゅ
「集合体マンション」っていうこあい話を読んだよぉ
なかなかこあくてオススメだよぉ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>105
さっきツイで見つけたストーカーの文章こあかったよぉ
盗んだあなたのブラジャーとパンティーを履いて
あなたに会うのは最高です
みたいなぁ 全然降ってなかったのに急にドバーって雨降ってきたぁ
びっしょびしょで帰ってきたよぉ😭 >>114
しんでほちぃ😭
>>115
やさおね😭 >>118
___
/:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
/⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
_,. -‐y「`7 f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
,r ' ´ ノ ヽ| `¨´ !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
/ {_,_/| ̄ヽ |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
_!__, イ ___,ス¨´ _ l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、
( f´ 〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
`¨¨¨´ ̄` ー '__´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′
// | |
// Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせえ!マイメロぶつけんぞ!
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
. || || はぁんちんこをお茄子とかいなりとかに例えるのやめてよぉ
食べ物云々じゃなく志麻子が頭の中で走るよぉ (´・ω・`)肥えをおそれるな
(´・ω・`)しめしめよしよし はぁん猫村しゃ忘れてたぁ!
富豪刑事も忘れてたしもうだめだ おねがずぶ濡れとは言ってないし受けちゃんがずぶ濡れなのかもしれないし サラダ
味噌汁(豆腐となめことネギ)
青菜の炒め物
魚の唐揚げ
エビフライ
チョコケーキ >>140
しょお
思い出して探したら延期って出てたぶん復活しても忘れるなこれって 主人公の声優が俳優?だからめっちゃ声優演技下手ってここでおねが言ってたの見たぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 今期ははめフラとかぐや様の一騎打ちだろうしその辺おさえとけばだいじょぶかなぁ >>130
急に雨降ってどこかで雨宿りしてるときに相手の濡れてる姿にどきっとするって展開けっこうみたことありゅからあるあるかなぁと ふえぇ😭
SCPのベニーってお話を読んだんだけろ
めっちゃ悲しかったぁ😭 買ってわしゅれてたチョコ出てきたぁ
本格的に暑くなる前に食べきらなきゃあ はぁん人間のこあい話といえばユーチューブの配信者の話をふと思い出したよぉ… はぁん今回SEECの脱出ゲームは中々グロかったよぉ >>157
小学生の男の子が配信やってたんだけどそれについてるファンが所謂ショタコンのおっさんだらけだったのぉ
その配信してる男の子はそういうのも分かってておちょくってたんだけどオフ会やったときにガチの前科あり犯罪者が参加したんだってぇ
同年代の男の子の配信者たちに動画編集してあげるからって名目で近づいてくる常習者のおっさんで名前は伏せてたけど手を出された子も何人かいるってさぁ
ユーチューブって子供からすると華やかに見えるけど改めて怖いなぁっておもったよぉ >>162
わらしはそれより小学生の子供が平気で顔だして配信してることの方が色々こあいよぉ
世の中そーゆー変な人たちたくさんいるのに 女性アイドルのインスタライブ見てたら女オタのかわいー😊がんばれー笑みたいなコメントの中にリアルおじさんLINEみたいな人が現れてちょっと感動したよぉ
ほんとにびっくりまーくの絵文字使うひといるんら >>165
ネタにして楽しんでないよぉ
むしろゾワッとするよぉ はぁん小学生youtuberがオフ会やるの危ないねぇ おじさんLINEってネタにされてるけど
❗️❓⁉️多用するのって歳いってる人なら割とフツーらよねぇ
うちのおばあちゃんもLINEでめっちゃ⁉️多用してくりゅ⁉️ そういえば小学生がとび森のオンラインで出遭った荒らしをYouTubeで晒してたぁ
あんまり深く考えない子からすると動画アップすることへのハードル低くて危険だねぇ… >>166
規制し過ぎも良くないけどSNSはある程度の年齢規制必要だよねぇ >>174
そうだねぇ
単なる中高年LINEとは一線を画すおじさんLINEの決め手はやっぱりキモい下心が透けて見えるとこだぁ わらしのスマヒョ‼とか⁉使うと文字化けするからチラシちゃんでおじさんごっこできない😭 >>170
>>171
親同伴でもやらないほうがいいよねぇ… はぁん三又ほんとにしゅげクズなんらねぇ
松本人志だけでなく長州力しゃまで怒らせりゅとは大したもんだよぉ ツイとかで親が子供の写真アップしてると心配になるぅ
ちょっとした風景で特定されたりしゅるしぃ >>181
はぁん長州力怒らせたら頭のカタチが変わるくらいめちゃくちゃにされる キバナさんの声まこちゃんの人かぁ合う合うぅ
というわけでポケアニ再開はよぉゴウくんとサトシが見たいよぉ
戯れるポケモン達が見たいよぉ >>186
お休み中だし検査機関が少ないだけかもよぉ はぁん
色々と嫌なこと思い出しちゃうよぉ
嫌なことを思い出してる今の自分自身も
自己憐憫に浸ってる悪い人間だなぁって考えると
ネガティブスパイラルでどこまでも落ち込むよぉ >>189
よちよち
あるあるだから気にしなくていいよ
自己憐憫よりもちんぽビンビンらよ! 連休中でもそれでも検査受けないといけないほどの人たちでその数だかりゃねぇ >>190
やさおねありがとぉ😃❗
心の中で攻めちゃんと受けちゃんのちんぽビンビンにしとくぅ 昔友達がもともと行く予定だった知り合いにキャンセルされたかりゃってうたプリのライビュ誘ってくれたのぉ
行ったりゃまこちゃの声優しゃが骨折したことお話ししてたのぉ
それ聴きながりゃ隣のお姉しゃが号泣してて声優しゃの言うことに相槌うってりゅのぉ 「よかったね…!」とかぁ
それまで声優しゃここまで推してりゅ人見たことなかったかりゃ衝撃でしたぁ
未だにまこちゃの声優しゃ見るたび思い出すよぉ ふすす読んでた小説で久々に壁一面に写真貼るタイプのレトロなストーカー出てきておもわず笑ったよぉ >>197
レトロなストーカーがスカトロに見えたぁ >>201
先輩グループの中にいるぅ
らんまるしゃ >>194
あんまり辛かったらカウンセリングとか病院とか専門家に頼るのも手だよぉ
自分だけじゃどうにもなんないことってあるからねぇよちよち👋 森永の板チョコアイスおいちおいち😋
おねえちゃんも食べてみて🍫 久しぶりにお料理したけど
煮物とか2.3食連続で食べなきゃなくならないの飽きるぅ >>205
プロジェクションマッピングで部屋中に相手の顔を投影! >>200
はぁんチラシのジョロロロ文化に洗脳されすぎおね! >>208
はぁんちょっと見た目で気になってた子だぁ はぁん久々に烏野時代の日向とびおちゃん大地さんと稲荷崎時代の双子と北さんだぁ
しゅき あーん明日上司休みだから扱いにくい先輩と二人っきりだよお
部署移動したいよぉ >>219
写真なら起動させてない間もずーっと見てられるからねぇ >>210
やさおねよちよちありがとぉ
カウンセリングは月2で受けてましゅ さかりゅ
創作の表現としてはわかりやすいし読者にもわかりやしゅくてインパクト与えられりゅからねぇ
スマホやPCに写真ずらーっとあるだけじゃいまいちだよぉ
うまくやらないとただの変態で終わっちゃうしぃ ネウロに出てきてたストーカーしゃが壁一面に相手の写真貼ってて遠目から見たらそのストーカー相手の顔に見えるみたいなやつインパクトあってしゅごいよかったぁ わらしショタと男の娘好きじゃないのに描きたいって願望だけはありゅのぉ
これは何故なのかぁ >>223
ふえぇ深刻なトラウマだったりするのぉ? >>230
はぁんストーカーにもアーティスト性がありゅ ネウロに出てきたストーカー
印象的には2桁ぐらいいる気がしゅる >>235
うーん1センチくらいかなぁ
あんま変わらないんだけどねぇ
ぶっしゃぁだからせめて清潔感くらい持っていたいのぉ ネウロ ストーカー で検索したらそもそも弥子しゃにもストーカー付いてたねぇ忘れてたぁ
写真アートしてたのはアヤ・エイジアのストーカーしてた人ねぇ >>236
えらいねぇ
わらしも伸びてきたから切らなきゃぁ >>222
はぁんいつでもみたいならスマホに保存しろよぉ はぁん遠縁に不幸が
この時期って喪服冬と夏どっち着たらいいか迷うよぉ なんか急にいかめし食べたくなってきたぁ
近くに買えそうなとこないのにぃ 試しにニシンのパイ作ってみたいよぉ
美味しくないのかなぁ >>243
はぁん迷うねぇでも冬かな
というかこのご時世普通にお通夜とかやるのぉ?少人数とかじゃなくて遠縁でも行くのかなぁ ダジャレ刺繍姉へ捧げます
聞いてくだしゃい
いかめしいイカ飯 いかめしってあんまり食べたことないかもぉ
いか焼きは大好き >>243
はぁんお葬式しゅるのぉ?
まぁ感染少ない地域なら大丈夫なのかなぁ >>232
大した話じゃないよぉ
家庭でのなんかとか学校でのなんかとか職場でのなんかとかぁ なんかやる気出ない
ぼやーっとするよぉ
シャキっとしたい はぁん遠縁かぁ!
ずっと遠藤だと思って誰だよってなってたぁ 茹で卵 一個分
玉ねぎみじん切り いい感じの量
マヨネーズ 大2
ウスターソース すこし
塩 ひとつまみ
こしょう ちょっぴん べろの先っちょ左右と裏に舌炎できて腫れぼったいよぉ
できすぎだよぉ はぁんしゃむい
ストーブ入れたぁ
おゆはんつくりゅ はぁんもう雷おわったかなぁ😩チラ誕パーリーのご飯買いに行こうとしてたのにぃ7時半までやんでなきゃセブンにしよぉ… >>276
ご @―@ー@
ろ / ヽ
ご @ @
ろ l ,、_,、 l
@ (´・ω・`) @
,,--,\.( u u )/
ii ゙'゙' ゙' .`u--u'-,,、 ぴ
゙i,,,´~^` ,´~^゙'i か
//¨゙"''-i,,,,,,、 ,´~," っ
\\ ド ゙"''\\
// カ / /
\ \ ン \ \ >>261 |||||
タルタルだあー!.˚‧º·°||||| °‧º·˚.
🍤 ドボンッ はぁんミュウツー間に合ったぁ
スマホ振りすぎて腕痛い😂 >>272
しゅげぇ!
どマイナーで勝利した事ねぇよぉおめでとぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u モスバーガーの
ネーブルレモンジンジャーエールと
モスチーズバーガーと
オニポテとサラダを食べてるよぉ
幸せぇ 久々に3DSやりゅ
ゲームのダウンロードしゅげ時間かかりゅ >>294
ヨッシーウールワールドよぉ
つべに公開されてりゅコマどりアニメかあいいかりゃそれだけでも見てぇ わらし昨日もちんぽしゅる悪夢見たんだぁ
やっぱり地球に危機迫ってりゅんだなぁ >>290
はぁんおいちそぉ😋モス何年も行ってないから羨ましいよぉ 地震と雷は神様がおこでもいいけどコロナは流石に神様のせいではないでしゅよねぇ >>308
このタイミングだったことに何らかのメッセージがあるのかもしれましぇん >>309
かあいいよねぇ このあみぐるみのヨッシーのamiiboも買っちゃったよぉ >>308
神様のせいかはわかんないけど地球しゃは喜んでそうだねぇ はぁんトリアかケノン買うよぉ
どう考えてもやびい場所から生えてくるぅ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>326
そらもうアナル日光浴に使いたいくらいの光よぉ ちゃはーんおいちぃ
チラシちゃん知識だけどこてちゅしゃがちゃはーん作るの上手い?んだっけぇ 大悟って意外と女装が似合うんだなぁ
あんなおばさんいるなぁ >>322
かあいいでしょぉ ねこちゃいるかりゃパッケから出せないんだけど眺めてりゅだけでも幸せだよぉ おへそ取られちゃう!と思ったけろわらし卵生だったぁちゃぷ いーーーまーおーねーのー目にぃー
いーっぱーいーのチーラシー >>356
さてはわらしのおうちにある白い粉で勝手に! 芸人さんの配信みてたらリアルに知り合いの店が給付金とかかしつけも間に合わなくてつぶれそう😭って話しててはぁん.... >>360
大変だろうとは思うけろ感染のリスク考えたら自粛しちゃうしねぇ >>363
酢の効能に加えて酢の成分がコーヒーのこうさんか作用を助けてくれるんだってぇ
あとなんかまろやかになっておいしいらしい なんかフォロワーしゃんが宇宙からの電磁波にはアルミホイルとか言い出しかねない域に達してきましたぁ マツコの番組でココアにラム酒入れるってみてやったけどまじゅかったぁ
余ったラム酒どうしよう お料理画像いっぱいあがってりゅとチラパが盛り上がっていいねぇグビグビ おねちゃたちありがとぉ🙌
ラム酒消費のために小麦粉と肉とバニラアイス買ってくるねぇ お昼寝かりゃおはよぉ
まだねむいよぉ
雷ってアメダスみたいに移動式の予報ってでりゅんだっけぇ? はぁんラッピング資材がない
買いに行くのやだしネットで買うのもなんとなく躊躇われりゅ ラム酒カクテルしゅき!
バタードラムドカウだっけぇ 急に速達便受け取らなくちゃいけなくなって焦ったよぉ
玄関でるくらいでマスク使うのなんか変な気してぇ 芸能人の自宅がちょいちょいテレビに出てるけどみんなそこそこ良いとこ住んでて綺麗にしてる
ものすごい豪邸なら羨ましいレベルを超えるのに
みなさんリアルに良い家に住んでる どろろ見終わったぁ!!!
はぁんはぁん百鬼丸うちゅくしかったぁ😍
ヌルヌル動いてバトルシーンも完璧だしなかなかいい落とし所でしたぁ
原作読んだの遠い昔だかりゃうろ覚えだけろ今回はかなり改変追加してりゅよねえ?
小林靖子しゃいい仕事してりゅう はぁんこの青いビールおいしいよぉ
見た目のインパクトよりのみやすいでしゅ
https://imgur.com/LnmlJaE.jpg >>398
東京とかだと狭くてもお高いから良いとこなのかよくわからないよぉ >>404
段々慣れたよぉ🙌
でもやっぱりOPは1クール目の方がしゅきかなぁ そういえばこの休みでこぎん刺しを始めてメルカリで儲ける予定のおねは始めたかなあ >>402
狭くてもお高いのでそれなりに広いお部屋はとてもとても高いのよぉ >>407
ピアノの才能開花するはずのお姉ちゃんもいたねぇ ホテルオークラレシピでフレンチトーストつくったよぉ
なんで上手くひっくりかえせないんだろ?っておもってたけど、よく考えたら一度に4枚は焼きすぎだったぁ
次は一枚づつ焼きまぁす もくりちゃんにいまーしゅ
作業してりゅよぉ
遊びに来てねぇ >>412
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>405
オホーツク海の流氷イメージらってぇ
綺麗でのみやすかったぁ 中国ちゃんだってこんなことになるなんて思わなかったしぃ はぁん受けちゃんを性的なコンテンツとして報告したい この状態で封鎖成功宣言して医療品各国に売って恩着せて儲けてる中国強い
最低だけどまじで強い
やばい >>426
中国ちゃんの中でもあの研究所の管理ずさんだからどうにかした方がいいよぉって言われてたよぉ
そんな中でのウイルス流出事故だったよぉ >>429
一京越えの損害賠償まぢで払ってほしいでしゅ ゴールデンウィーク後半はタイBLで終わっちゃったぁ
サラタイ良いよぉ
美形同士のカプってだけでわらしは幸せらぁ >>361
オホーツク海の青いビール写真アップしたけど反応は特になかったよぉ 時間決めないといまいちなのかなあ
ごはん柔らかくなりすぎた >>426
いやぁそれはないでしょ
武漢のウイルス研究施設のずさんな処理が原因だよぉ >>440
まずいと思ったかりゃ施設爆破してきんぺーもシラを切り通してるんだろうしねぇ ウィルスが武漢だったとしてこんなウィルスなにに使おうとしてたんだろぉ >>429
医療品蓄えて世界に売りつけられるまではコロナのこと話すなよって中国内で圧力かけられてましたぁて武漢のウイルス研究施設の元職員ゲロったてニュースCNNでやってたねぇ
CNNのニュースこっちではあまりしないのに闇を感じるよぉ >>444
外国を混乱させることに使うつもりだったんだよぉ >>447
はぁんほんとにまっくろだぁ
もうアメリカでもEUでもかなりコロナの中国の悪行国際的な報道機関やってるからじきに日本でも隠しきれなくなりそうだよぉ >>444
戦争になったら細菌兵器にするつもりだったんでしょぉ じゃあワクチンも中国もってるんじゃないかなぁだしてぇ >>450
あんま強くない細菌兵器だなぁ
さすがチャイナクオリティ フランスの米大使館に武漢ウイルス研究所の元職員が亡命してきたってニュースあったけどあの中国が元職員野放しにするかなぁって思ったぁ >>454
西側は元職員たちは国ぐるみで匿ってるよぉ
トランプしゃんがときどきツイッターで暴露してくれる便利な世の中になったよぉ テドロフだかテドロスだかテトリスみたいな名前の人は中国様にメスにされちゃったのぉ? 小学校の調理実習ってなんかどこか汚い感じしてたなぁ
食器とか調理器具洗ってるのにうっすらベタつきみたいなのあった気がするぅ 18↑って書いてる人って18歳か19歳なのかなぁ
20歳以上ならそう書くかなぁって思ったけどそうでもない? ディズニーのターキーレッグが好きなんだけどあれ似たようなのどこかで食べれないかなぁ
皮と油の不自然なトゥルン感がたまらないよぉ >>463
20歳以上でも30歳以上でもそう書いてる人見たことあるぅ
18禁読めますよ〜って表記だから普通に20歳以上もいるんじゃないかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] びええ.·´¯`(>▂<)´¯`·.
また雷近づいてきたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 尼ぷらで珍しいウクライナのドラマみてるけど奥さんがサイコでこあいよぉ
もっと主人公と相棒のアレコレをみしてぇ アニメイトから営業再開メールきたけど自治体は自粛延長声明出しちゃったぁ
行ってなにかあれば顰蹙買うのはわらしなんだけど漫画ほちぃ ニートわらし占い行ってみたいけどちょっとこあい気もするぅ
どうせいくならよく当たる人がいいなぁ こあいジョロロロロ
近所近くに大きな木ありゅから雷やらやらやらやらやら わらしが面白がって何回か書き込んだのがきっかけなんだけどまさかネタが定着すると思わなくてぇ
マジで本当に後悔してるよぉやめてほしいよぉ
過去に戻ってわらしが書き込むのをやめさせたいよぉ >>487
スニッファーっていう捜査ものでしゅ
主人公の奥さんがこあい