わいわい雑談スレ3841 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3840
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588666847/ おつわよ
アッキーナとハマグチェ逆アナルがめちゃくちゃ似合うわ
何なのかしら 最近あんまりわいわいにいないわ
難民のほうが人多いし色んなジャンルのスレあるからそっちばっか見てるわ 難民板たまに覗くけどスレタイの意味がわからなくて引き返してるわ… 婆引きこもってるからGWの日程よく知らないんだけどこの人いなっぷりから見るに6日は婆たち平日で仕事なの? 動物のお医者さんの菱沼さんって実在の人で男性だったのね 自分が昔に撮影したソシャのスクショしつこくRTする人ってなんなのかしら
絵とかなら再度見て欲しいんでしょうけどただの面白みもないスクショ連続RTされても意味不明だわ 難民はわいわい以上に叩き煽りヲチ上等の板なのに
むしろそっちが楽しいなんて言う婆は二度と戻ってきてほちくない みんなお風呂なのね
婆も猫が脱衣所までついてきたからストリップを披露したところよ 今気がついたんだけどこの子たち大学の勉強いっさいしてないわ
りんごジュース飲みたい 猫普段構ってくれないのになんでトイレと風呂は来るのかしら おつわよ
グノーシアやってた婆は無事にセツとイチャイチャ出来たかしら 新作アニメなくてもなんの問題ないことに気づいちゃったわ スーパーでお酒がすごい勢いで売れてるわ
みんな飲み過ぎよ アニメ半年くらい見てないわ
適当にサブスクで垂れ流してりゃ暇しないわ 婆は酒の旨さわからんわ
ジュースやお茶のがおいちぃ 新作無くても旧作の面白いの見ればいいしね…
婆も見たことない名作とかのが普通に面白いことに気づいてしまったわ 面白いアニメのほうが少ないからほぼなくても問題ないわ 1.5Lのコーラを冷凍庫に入れたわ!
今日こ冷えた頃に忘れずに出すわよ! 夏アニメはラップだけ気になるわ
出来酷そうな気もするけれど >>34
お子様舌の婆可愛いわ( ´∀`)σ)∀`) すこなタイドラマがもうじき終わるの悲しいわ
1クールアニメにはまった人はいつもこんな感覚だったのね 過去の名作で面白いの見つけた時まさしく履修してるって感じがするわ ダイナーとカブトボーグはこういう時に一挙してほしいわね サロンの自ジャンルスレ地雷だわ
あのスレのせいで愚痴スレが大回転よ >>39
子どもは酸味や苦味を強く感じられるけど大人が苦いものが美味しく感じるのは味覚が衰えている舌だからにすぎないのよね
スパークリングワインは簡単に開いちゃうから困るわ
うめえうめえ ダイナーもう一年一挙してないのよね
ニコニコ無能だわ >>34
その方がいいわ
酒飲めると飲まされるもの 新作アニメが見られないのは別にいいけどアニメーターたちの生活が心配よ 婆は昔から酒やジュースよりお茶系のがすこだわ
デブなのに生きながらえてるのはそこに秘密がありそうよ なぜ他スレ行ってる宣伝をわざわざここでするの
ここ大好き婆なの >>38
コロナで同じA1のSAOとか延期してるし夏にやるか怪しいわ 2次の受け無能化はなんとかしてほしいわ
でもよく考えてみれば原作も天才設定があるだけでなかなか無能よ… >>53
謎の探検家口調草よ
既にデブなら意味なくないかしら 最近新しいすこ曲が中々見つからないわ
声じゃなくて好きな音とフレーズが出てきた曲を好きになるから作曲家繋がりで探すけど最近はキュンとこないわ 頭痛くなる下戸だから飲まないほうがいいのに梅酒の香りにつられるわ
味もおいしいわよね
舐める程度じゃなくてたくさん飲みたいわ… >>37
婆!20分経ったわよ!そろそろじゃないかしら おうちで見なきゃだめだタグ笑ったわ
おうちって言い方なんなのよ 脚本会議とかもっと上の製作委員会が止まってたらメーターはどうにもならないんじゃないかしら ゲーム婆だけどアニメの方が気軽に供給うけられるからアニメの方にいたわ
でもコロナのせいで無理そうねゲーム婆に戻る時がきたかしら 昔の推しが賢い設定なのに策略が小学生レベルだったことを思い出したわ
内野は推しちゃん可愛い〜してたけどたまにハーブが切れたときに作者より頭のいいキャラは書けないって言うから……となってたわ >>47
ジャンルスレと愚痴が連動してるの
正直無駄じゃない 天才キャラも作中で真っ先に物事に気付くとか状況説明ポジみたいな感じなら無理なく作れるんじゃないかしら >>79
会議するだけなら出来るけどスポンサー企業の同席が必要でその企業が止まってたら何も出来ないわ ダビングもリモートでできるのかしら
みんなリモートになったらスタジオが潰れるわね >>84
スポンサー企業も一緒にネット会議すれば良いだけよ >>84
スポンサーがテレワークしてないってこと? >>68
机にはめこむガラス代高いって石田敦子のエッセイで見たわ! >>82
他のキャラが気付かないことおかしくない?となっちゃうのね 詳しくないけど脚本会議より作画じゃないかしら
なんとなく作業場がレトロな印象があるわ >>82
実際便利なのよねそういうキャラ
ハーマイオニーとかそれ ここで積極的に新しい業務形態に移行しなかったら滅びるだけよ 自ジャンルに天才10人くらいいるわ
原作者アバターの天才
噛ませ天才
メタ目線カンペ説明係天才
敵天才 >>86
お金出してる企業のお偉いさん方今それどころじゃないから次々制作延期になってるんじゃないかしらね 婆ね人の反応が気になってたの
でもめんどくて今のジャンルでは完全に壁打ち移行したわ
反応はほぼないけど自分のために妄想ツイして考察して描いてたのしいわ 原画展とかすこだからフルデジタルになっちゃうと寂しいけど時流に合わせていくしかないものね 間違って逆アナルAVを借りてしまった推しちゃんがアナルに興味を持ってアナニーにハマって本物のちんぽを求めて攻めとセックスしないかしら 世界はコロナ前とコロナ後ですごく変わりそうだけど日本は案外変わらなそうだわ
コロナが収束したら普通に元のいつも通りの生活に戻りそう >>96
良いことじゃない
婆もう壁打ちだしフォローも壁打ちしかいないけど楽だわ >>99
そしてアナルで乱れる受けちゃんを見ているうちに攻めちゃんもアナルに興味を持ちはじめて…? 難民のジャンルスレ見つけてみたいけど全然わかんないわ
そんなマイナージャンルじゃないと思うんだけどね ロンパの最初のゲームが出たときインシテミル+西尾維新みたい…って思いながらやったわ 元に戻るというか世界が新しい暮らし方に移行しようとしてる中頑なに元のやり方通そうとしそうだわ 景気と言えばアルバイトの時給とかも下がったりするのかしら
今は1000円超え当たり前だけどコロナ後で下がってたら萎えるわ 難民のスレなんて晒しとキャラdisとスペ数煽りしかないから見なくていいわ ジャンルスレなんて行っても嫌いなキャラやカプが増えるだけじゃない ジャンルスレで一番いらいらするのはウキウキしてる自カプ婆よ
黙ってらっしゃい >>113
えぇ…そこはジャンル者でしょ
よくそういうの聞くけど害悪婆から何故キャラへヘイト向くのよ >>116
わかるわ
あと何か知りたそうにチラチラする自カプすこそうな客 A婆のせいでA嫌いになったって言う婆アホなのかしらって思うわ
公式だけ見てろ >>119
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いの逆かしらね
婆もあまりにも嫌いなジャンル者いるとキャラごと苦手になることはあるわ でも新しい暮らし方に移行できるのなんてごく一部の階級の人だけなんでしょ
今テレワークで出勤せずに済んでる職種の人たちだけとか >>120
それに乗ってくる自カプ婆装った対抗婆ほん糞 おもちゃでのアナニーにハマっちゃった受けちゃんが本物が気になって素人AVに出演しちゃうやつ見たいわ
そのまま快楽堕ちしてもうおもちゃじゃ満足出来ないとかベタなこと言うのよ >>121
これよく分からないわ
元から嫌いなキャラを更に嫌いになるなら分かるわ なんかツイで逆カプの方が多いけど自カプ派です!みたいに言ってる奴をよく見るんだけど
支部もサークルも普通に自カプの方が多いのよね
どこに目ついてんのよ…? AB婆に親コロのように叩かれてるからABが大嫌いだわ
でもB単体はとくに嫌いでも好きでもない
ただBの名前が出るとAB婆が発狂するからそういう意味では苦手 えーよく分かんないわ
婆のことは嫌いになってもキャラを嫌わないで
バカみたいよ おもちゃプレイでも別にいいんだけどちょっとおもちゃ使ってすぐやっぱり本物がいい🥺みたいなのはいやよ!
同じオチでもしっかりおもちゃ使い倒してほしいわね とあるA婆が描くAがあまりにも改変されてて
見るたび思い出すからAも苦手になったことはあるわ アナニーにハマっちゃう受けちゃんはいいものよ
婆の推しちゃんは快楽に弱そうなタイプなせいかよく見たわ >>133
ジャンルに基地がいないのね
羨ましいわ アニメや漫画は工夫次第でテレワーク移行できると思うわ
声優はまあ音響監督がどれだけ加工頑張れるかかしら 婆のすこなスレは平和で良かったわ
愚痴婆共にヲチられてるけど見ないフリだわ 婆AとB推してたんだけどフォロワーのA婆がBdisってるの見てそっからA見てもそれ思い出しちゃってそっと離れたことあるわ
嫌いじゃないし好きだけど推しではないわねもう >>130
(自分の好みに合う絵馬の)逆カプが多いですが セルフ目隠しプレイでアナニーしてたら本物のちんぽを挿れられちゃう推しちゃんください なんと言われても婆は婆の好きキャラや好きカプを
粘着質に叩いたりしたキャラ厨やカプ厨は嫌いになるわ
これはジャンルもそうよ
鬼滅厨にマウントされたから鬼滅終わるの嬉しいわ もうアシスタントや編集とデータでやり取りしてる漫画家はいるわね >>138
基地のせいでキャラを嫌う行為がバカって言ってるのよ
どこにでも基地はいるわ
ブロックして婆から見えなきゃいないも同然よ >>130
推しカプでも見たわ
何を見てそう思ったのか謎だわ >>146
マジレスだとジャンルと基地と人の性格それぞれよ
なんで一括したがるのよ アニメで思い出したけどブラッククローバーっていうアニメの主人公の声優が下手で叫び声がうがいって言われてて意味わからなかったんだけど1話見て納得したわ
うがいよあれは >>147
鬼滅みたいな分母クソでかリアちゃんジャンルに叩かれててマイナージャンルじゃなかったら婆をしめあげるわよ 好意的に解釈すると
(自分の周りでは)逆カプが多いけど…かしらね なんか自分と考え方違う婆に対して強い言葉使って否定する婆いるわね
想像力が欠如してるわ カプスレに他カプ婆が毎日荒らしに来るのはうざいわね 婆はフェラしながら自分のお尻に指が伸びる受けちゃんがすこです
でも絵面マヌケなのよね 同推しが基地だらけの婆「キャラまで嫌いにはならないわ」 好みの神以外は存在しない扱いで自カプ全然ないって言うタイプいるわね >>162
自分と違う婆はありえないみたいな婆がいるわよね >>168
これはあるわねー
自カプ普通にたくさんあるしワンドロも毎週やってるのに神が描いてなければ
「自カプ無い〜自カプに飢えてる〜」って言う奴 だらだらくっついてるだけの推しカプが見たいわ
ふたりが同じ空間にいたらそれだけでセッじゃないかしら A婆基地だからAも苦手になっちゃった〜って言われたA婆に一票よ >>171
キャラまで嫌いにならないだけでぐう聖……? >>167
あるある
基地のせいで○(推し)まで嫌いになるのはおかしいでしょって持っていきたいかしら >>173
相互フォロワーにそういうやついるけどそっとミュートしてるわ >>176
よくわからないけど
基地見ても心広い公式しか見ないわたくし〜的な? カプの絶対神に私神さんの自カプしか読みません!ってリプってるやつガチていたわ
そんなリプもらって神も困るとは思わないのかしら なんか変な婆が多いわ…
これが世の主流意見じゃないことを祈るわ キャラまで嫌いにならないの他にもそれは愛が足りないから主張するタイプもいるわ
どっちも害悪よ A婆基地だからAも苦手になっちゃう事は無いけど
Aは最初から嫌いだからA婆も嫌いはあるわ A婆は嫌いだけどAは別に嫌いではないって至極まっとうよ
あんなやつに好かれてかわいそうなAとA推しって思うのが普通だわ また千葉だわ
東京でも結構揺れたけど千葉震度何かしら 婆はA苦手昔私をいじめてた奴に似てる嫌い言いながらオールキャラや総カプ本ではAも描いてる婆が怖かったです
対抗相手だから憎んでるのも隠さないし 速報音怖いわ
うとうとしてたから余計に心臓バクバクだわ しゅんごい揺れたわ!!!!!!震えがとまらないわ!! >>189
>>190
片方婆だけどこれしゅごくない?秒以下までそろったわ ねえ蚊潰したら血まみれになったわ!どんだけ婆の血吸い上げてたのかしら さっき睡眠導入剤飲んじゃったけど色んな意味で大丈夫かしら 昨日の地震は速報入ってからちょっとして揺れたのに今日のは揺れてから速報だったわ 貴重品とスマホとぬい抱えて部屋のドア開けたわ!
怖いわ怖いわ 地震続いててヤバい感じ
今度はわりと千葉の街中直下じゃないの キャラまで嫌いにならないのは一番だけどそもそも各ジャンルの事情は違うし
基地もピンキリだから自ジャンルが違うだからってアホって押し付けるのはやめなさい >>188
AとA婆を分けて考えるのも普通のことだしどうしても同一視しちゃうのも普通のことよ
自分の考え方と違う方にそうじゃないのはあり得ないバカみたいな主張がおかしいのよ 何でこの前と今日だけ婆のスマホ地震で鳴るようになったのよ
それまではずっと鳴らなかったのに気持ち悪いわ なんかしばらく地震の話になりそうだから寝るわ
関東婆多いのね ぼっち婆は何かあった時はわいわいにヘルプするからね
無視しないでね >>232
でも婆はちんぽの話をしてあげることくらいしかできないわ… >>230
婆が寝てる間にホモの話いっぱいしておくわ >>226
これよね
嫌いも嫌いにならないのも婆の自由だけど
嫌いになる→アホの考え自体は基地寄りだわ アシガール気になるところで切れたわ
続きは次週かしら なんか嫌な揺れだったわ
ホモ小説読む気分じゃなくなっちゃった
地震速報でえっち中断するカップルとか居るのかしら >>238
基地だから推しが嫌われてることが許せないんでしょ
自分のせいのくせにやっぱり基地よね >>241
激しくえっちしてて地震に気づかないカプはいるかもしれないわ >>234
東京の東京湾沿いの区よ
震源地の千葉だから速報より揺れが早かったんじゃないかしら >>244
家の中でガラスなんかが割れたときのためよ 速報にびびるとか文句いうやつうざ!
優しくお知らせしたら焦らないし起きないでしょ! 初セックスで挿入時に地震が来て勢いで挿っちゃうホモカプ? テレビ中継揺れてるのかと思ったらスマホの手ぶれなのね 中途半端に覚醒したから積んでるゲームでもやろうかしら >>257
ちんぽの巨人が襲来したときの揺れも駄目? 自分の逆のカプのホモ見ただけでも地雷とか心が死ぬとか言うもの
同人者の妄想やふるまいがすべてなのよ馬鹿は >>233
周りがあの時鳴ったって言っててもよ
婆のところにはずっと速報来なかったわ 公式なんてどうでもいいのよね
同人がすべてなのね勝手な読者視聴者の妄想なのにね 婆バランスボールに座ってるから多少揺れても気付かないわ 天井のシミ数えてる間に〜は騎乗位受けちゃんに言ってほしいわ ちんぽビュッフェって調理済みのちんぽが並んでるの想像しちゃうからグロいわ
なんか美味しそうなタレかかってるのよ 同人ワールドの動静だけがすべて
それがお馬鹿の妄想癖の脳タリン 個人の妄想とその妄想による基地行為は違う気がするわ あら婆も震源地直上に住んでたわ
千葉市の仲間がいるのね(^_-)-☆わいわいの絆よ(^_-)-☆ ネナベが便乗してるのかしらと思ったら本当にネナベだったわ >>283
それによって公式まで嫌いになるんでしょ
同人者個人に振り回されすぎじゃない >>121
コロナで中国嫌いになるようなもんなんじゃない 自分の同人ホモ妄想が正しいと思いすぎてんだろなー
だから人の同人ホモ妄想も重く受け止めるのよ
ただの妄想とご自覚下さい ネナベって関東住みではないのね
地震直後も元気にモメサしてるし >>293
その例えなら公式がやらかしたときにならない? 婆は攻めちゃんのちんこを求める受けちゃんがいいわ
きちんとおねだりできるわよ >>293
その例えはちょっと違う気がするけど中国政府は嫌いになったわ
自カプの絵馬ちうごく人すこすこ まだ前震じゃない
311のときは4か5ぐらいの前震が二日続いて来たわ >>308
話変わるけど中国人は基本あの党に相応しい脳みそしかしてないわ オカルト板初めて見たけど気分悪くなったわ
わいわいが1番いいわ 基地は赤安婆でしょ?
自演して同情を買おうとしてるんだわ >>309
基地に叩かれてるキャラの内野から見るとキャラまで苦手になるのも当然の感情よ >>316
なぜそんなところへ!?
昔は面白いスレもあったみたいだけどね
探検OFFみたいなのドキドキしたわ >>313
婆自体あまりちうごく人と接したことが少ないから個人がどうかはわからないわ
日本にもいるけどtwitterのデモや凸してるのは一部でしょうしね
自粛疲れてきたから早く元の日常に戻ってほしいわ😵 コロナで中国嫌いになる例えは公式を見てキャラ嫌いになるパターンじゃないの >>331
地震多いの怖くてなぜか見たくなったのよ
見なきゃ良かったと後悔したわ
予言系は怖いから苦手よ 共感性羞恥持ってる婆だと基地同人者がすこってるキャラ原作ごと苦手にってなりやすいんじゃないかしらね 同人のキャラ推し婆がコロナにおける中国くらいまでに考えてる
すげーわ 逆にいうと公式はあくまで二次元の話だわ
でも基地の叩きや同人のいざこざは現実の問題かもしれないわ
とくに一部の基地はガチで脅迫や嫌がらせするでしょ >>345
共感性羞恥ってそんな病気じゃなくない? >>341
もっと楽しいもの見て寝なさい
猫ちゃんの動画見るのよ 嫌いだった奴と同じ名前の人になんとなく苦手意識持ってしまうのと同じね
生理的なものだから変えようがないわ そういえばフォロワーは基地に脅迫されてたわ
警察沙汰までなってた ワタクシが嫌いになったことが攻撃になると思ってるババア特有の心理 内野が痛いは好きでも嫌いでもないキャラが嫌いに振り切れる理由としては十分だわ >>355
共感性羞恥って羞恥の部分にスポット当たってるけど
つまるところ物事に関して過敏で過剰に共感力高いってことなのよ 婆は普通に好き程度のキャラでも基地の多いキャラだと苦手意識持つようになっちゃうわね
これは仕方ないわ 基地いるキャラって嫌われてるって言っても大体人気キャラでもあるわよね 推しが嫌われてる婆「キャラまで嫌いになるのはおかしい!アホ!」 ここで内野がうざい作品を嫌いになったしそんなもんよ そもそも内野が痛くなくても別にキャラのこと嫌いになる自由があるわ
内野が痛いと余計に あらわいわいが荒れてるわ
深夜は涼しいから作業捗るわね せっかく日付変わる前に寝れたのに緊急地震速報で起きちゃったわ
あーあ >>372
好きってほどでもないけど普通〜好感それなり程度なら余裕で嫌いになれるわね 自分とこの内野の基地は放置してるくせによういいまさー なりすましされてるって自意識過剰きしょ
ID出せば >>376
婆もせっかく早寝できても一度起きると寝つきにくくなってしまったわ
コロナ自粛からこんなだわ どっちも人間としてありな感情よ
これじゃないとダメ!バカ!より全然理解できるわ まあここの有象無象に嫌われても痛くも痒くもないわね アンチスレなんかもよくキャラアンチ&信者アンチって併記してるわね 推しちゃんグッズのない婆が自力で自分用にグッズ作ろうとしてるんだけどいいものが思い浮かばないわ 高い椅子を買ったわ
届く前に自粛が終わりそうだけど 婆は気になってた他ジャンルのカプがあったんだけど
婆の推しカプから砂かけしてそのカプに移動した婆がいて一瞬でそのカプを嫌いになったわ 婆はここで知らないジャンル者が暴れようがなんか荒れてるわね…くらいでどうでもいいわ 単体で嫌いになったことがないわ
カプそのもの嫌いにはなるけど ジャンルの基地について話してるだけなのにジャンル者が突然覇権だから嫉妬してるとか
意味不明なこと言い出すのは共感性羞恥な気がするわ 自ジャンルの一番人気カプの婆が苦手だわ
自カプでスレ占領して他カプ他キャラsageデフォなのが無理だわ さっきから共感性羞恥の使い方完全に間違ってる婆がいて草わよ >>397
作ったことないし公式もないから微妙かどうかさえわからないわ
でも作らないと何もないのよ
家で初心者にも作れるものがいいと思ってるわ >>392
攻めちゃんと受けちゃんが使ってるていのマグカップよ
食器棚に置けば同棲よ >>392
婆は公式と被らないようなイメージグッズ欲しくて自己満デザインアクキー作ろうか迷ってるわ >>395
婆は知らないジャンルだと何か変なのいるなで終わりだわ >>403
自ジャンルスレはこんな状況だけど
マウントしてるのは人気カプじゃなくてマイナーカプの内野だわ
そしてムキになった人気カプがやり返してる あれ「見てて恥ずかしい」じゃなく「登場人物が恥かいてるシーンが見てられない」って意味よ >>413
人気カプ婆乙
マウントしてるのはそっちでしょ >>417
前者の意味で使ってる人多いわね
別にそのキャラは恥ずかしがってないわとモヤモヤするわ 私もFEスレのディミトリ信者はうざかったわ😯わかるわかる🥺 >>408
推しカプの色で置いたらいいわね
>>410
今は業者に頼みづらいから自分で作りたいわ
アクキーいいわよね よくわかんないけど共感羞恥する時としない時あるわ
ドリれる時とドリれない時があるみたいな >>413
マイナーカプ婆いるだけ羨ましいって思っちゃうわ
自ジャンルスレ延々人気カプの話しかしないし人気カプ以外は話題に出すのも許されない雰囲気あるわ クロード君の本当の名前はカリード君だったのよ
本当うそつきクロード君🤭 風花雪月急速に飽きたわー
マイユニが心無さすぎたわね😗 婆は共感性ガッカリがあるわ
楽しみにしてた店が臨時休業とか定食屋のおばちゃんが客に美味しく食べて貰えなかったみたいなので落ち込むわ >>429
ABに過剰共感してCDがホモになってしまうのね >>426
それもうカプスレ作るよう誘導した方がよくないかしら ジャックおランタンがディミトリ信者でさー
苦手になったもんあいつ🤨 クロード君のバルバロッサが実装されたらFEHまたやる😗 楽しみにしてた水族館が閉まってて水族館風ラブホ行く映画ってなんだったっけ >>437
婆もドラマとかそういうの飛ばして見ちゃうわ 婆いまだにカツオとかのび太が調子に乗ってるとそわそわしちゃうわ 買おうか迷ってた作品がラインで無料連載してたわ…自粛の影響かしら >>442
そういう流れになったこともあるけどそんなことしたらジャンルスレが過疎るだの1番人気カプ以外が出て行けだのになって駄目だったわ
自ジャンル=1番人気カプだと思ってるような婆達に占領されちゃってるわ >>449
イったなら帰ってねおねちゃ
はいこれタクシー代 >>443
俺はゲイじゃないから勃たないってドヤる攻めちゃんの横でフル勃起の受けちゃんが顔赤くしてて勃つ攻めちゃん!! 婆が一番ひえええって恥ずかしくなるのはジャニがバラエティで一発ギャグとかモノマネとかやらされてる時よ 芸人がすべって上手く解消できなかったときとかきついわ死にたい 婆はテレビで腐女子が登場したり腐女子とは?みたいな特集されてるのを見ると恥ずかしくて見れなくなるけど
これは共感なんとかじゃないのね >>464
それは単に自分のことだから恥ずかしいだけよ
共感性とはちょっと違うわ >>464
腐でもいいけどなんかイキりだったり斜にかまえてたりしてるの見てるときついわ
深夜の業界暴露のやつとか >>455
人気カプが出て行ったらジャンルスレが過疎る理屈がわかるようなわからないようなだわ
人気落ちたらジャンルスレもカプスレもどっちも過疎るんじゃないかしら 厨二病キャラが痛々しくて見てられないのは違うくて
厨二病キャラが数年後頭抱えてる姿見てこっちまでうわぁぁってなるのは共感性? >>455
別にジャンルスレから締め出すわけじゃないならそんなことにならなくない?
それとも一言もジャンルスレでは話せないようにする予定だったのかしら
婆なら一番人気カプスレ作って話長引いたらそっちに誘導ってスタイルにするけど >>455
まあ自ジャンルスレは絶賛過疎ったわ
それでもいいそっちのほうがいいな内野もいるから人次第ね >>455みたいなの見ても話盛ってそうとしか思わないわ
親身に聞いてあげてる婆優しいわね >>472
うん
でもそういうキャラいるかしら大抵子供じゃない? >>475
ジャンルスレの話なんかたいてい都合がいいように脚色するからねえ 案外人気カプ内野も専スレのほうがいい
って思ってるかもしれないわ 一番人気のカプへのdisって大概逆カプ婆が文句言ってるイメージだわ カプ一強ジャンルだとちょっとした話題もナチュラルにAB前提で話すわ >>480
一方的な話だとなんともだわ
婆の自ジャンルなんか自カプばっかり!って愚痴られてたけど
実際は自カプ叩きで埋め尽くされてただけとかね 間違いなく455婆と同じジャンルだけど
話の脚色はしてないわね要素は色々抜かれてるけど 自カプ=自ジャンルだと思ってるから隔離されるなんてまっぴらで意地でもジャンルスレから移動したくないんでしょ 自ジャンルスレはABとB叩き酷くてABとB婆が追い出された結果ジャンルスレ過疎ったわ >>488
ほんそれ
盛ってるとはいえ具体的だしここで言うぐらいなら動いた方がいいわよね >>485
じゃあ485と手を取って婆たちがスレ変えましょ
過疎スレで二人もいるなら連投すれば結構なんでもできるわよ ジャンルスレが人気カプ婆に乗っ取られてる愚痴を何回も見るけど同じ婆? 一強ってどれくらい?
最大がナンバー2の3倍は一強かしら
でもその場合ナンバー2もマイナー扱い? >>493
イマジナリー乗っ取りなのよ
察してあげて >>493
まぁあるあるといえばあるあるだわ
自ジャンルスレもこんな感じだったけど結局最大カプが出て行ったわ >>494
スペなら最大が100だとして2番手が30くらいだとマイナー扱いじゃないかしら 乗っ取りってわかんないわ
あかあむみたいに他カプ叩きになってるならまあ話題に出しにくいんでしょうけど 婆も多分同ジャンルだけど絶対にジャンルスレから出て行きたくない最大カプ婆がいるから専スレ立てる提案は荒らし扱いで話し合いは無理よ >>499
サロンの内野スレならあそこスレタイ変えた方がいいと思うわ
他カプも別にスレ立ててやってるなら平和なんじゃないの >>492
婆はもう諦めてジャンル去ったし現役でもあれは無理だわ
まず荒らしをスルーできない婆が多すぎるのとナチュラル基地も多すぎるわ >>500
3人いるなら激突すればできないことはないのでは?
うじうじここに持ってくるほうがきつくないあとうざいし メイン2人がガッツリホモ🌿で1番人気もそのカプで特に異論ないジャンルってイメージだわ
左右の拮抗はあるかもしれないけど 自ジャンルはむしろマイナーに配慮してなのか人気カプの語りが一番少なかったわ
でも人気カプに燃料が来たときが一番スレが盛り上がるのよね こんな時間だけど手羽中の唐揚げ仕込んだから揚げるわよって書きにきたら婆たち仲良くわいわいしてないみたいだからあげません 3人もいるなら3人の婆で新たにジャンルスレ立てたらいいじゃない >>473
それやって一番人気カプ追い出したらジャンルスレが落ちたわ 自ジャンル人気カプのスレも多分3人ぐらいしかいないから余裕だわ >>511
大人というか人気カプ話にはマイナーに配慮しろ婆や牽制やカプ話乗っ取りが出てくるせいだと思うわ エヴァスレ見たことないけどカヲシンカヲで埋まってゲンドウ冬月婆が辟易してたりするのかしら しかし三人の婆たちはそれぞれ受け違いの雑食・固定・リバーバなのであった… ざんまいなら1カプは自分から専スレ作って出ていったんじゃないっけ
具体的には他カプは追い出しないはず >>512
本当にいい子にしてたなら揚げたてあげるわ
嘘ついてたらノマ爆よ >>523
あってるわよ
少ないけど他カプの話も普通にしてるわ >>528
最近知らないけどそうだったはずよね
数日追い出しにならないように話し合って立てたはずよ
他カプも賑わってたときはわりと話題に出てたはずよ >>523
そうなの?婆が見た時はレオマブ専スレ立てる?みたいになって必要ないからって違うカプの専スレ立てられてそっちに移動してたわ 地震のせいで寝るタイミングを失ったわ
5時に起きる予定だったのに ひどい当て馬読んだわ
Cが魔法のオナホで受けちゃん犯してたのがバレて攻めからも受けからもガチ嫌われオチよ
原作じゃ2人からあだ名で呼ばれてるキャラなのに苗字呼び捨てでC絶対許さない...憎い...で終わるの こうなるからジャンルスレの愚痴はほどほどにしてほしいわね
内情わかんないんだし ざんまいはモメサにいいようにされてて1番手と2番手に対立煽り乗っかるアホ婆が一定以上いるせいで自滅したジャンルよね
一番手カプ内野がアンソロに切れてレビュー荒らしみたいなことしてたのまでは見たわ >>535
原作キャラ当て馬にする婆全員消えて欲しいわ >>535
魔法のオナホなら受けの貞操は無事なのに…… >>533
正確にはモメサが対立煽りしてる最中に専スレのカプが萌え話をさえぎられないようにしたいって提案してああなったわ
レオマブも欲しいって言ってたけど様子見でって感じでその後なあなあにって流れだったはずよ 愚痴チラチラうざいからここではっきりさせてもう出てこないで良いわ 最近のわいわいで言われてたヒロアカの死んだメガネのことやっとなるほどこれねって把握したわ
飯田くん死亡じゃないことは察してたけど
確かに持て余し感すごかったわ ジャンルスレの愚痴をここで始める…婆の前々ジャンルを見てるみたいだわクスクス
オワコンジャンルの証よ ジャンルスレ愚痴チラチラ前から気になっていたのよね
これでスッキリしてくれるといいわね 塗りのメイキング見たから真似してみたいけど線画描く気力ないわ なんでここでやるのかしらねこういうの
婆のジャンルの対抗カプも難民総合に持ち込んで愚痴って訂正を繰り返した記憶あるわ まぁざんまいのことだとしたらそもそもかなり前に終わってるジャンルじゃない? 予知なら婆の過去ジャンル原作でも持て余してヒロアカよりぐだぐだになっちゃったわ…
ジャンプ系だと確か今はワートリがなんとか制限つけてうまくやれてるくらいかしら >>550
愚痴してる人にとっては終わってないんじゃないの 1番人気でもカプスレある2番人気?でもないカプ婆大変そうねとは思うわ 婆のジャンルの荒らしは推しカプ内野なりきりしながら逆カプ叩いてるわ
推しカプ内野事情には詳しくないわりに逆カプに内野事情は詳しすぎるから元逆カプ内野のアンチなのかしら 外野スレだと都合良いように言っても訂正されにくいからじゃないかしら
訂正したらそのカプ内野認定されるし たしかヒロアカのは味方側にいて絶対動かせない未来を知れるんだった?
その時点で死亡フラグというか設定ミスっぽいわ ざんまい去年の夏まではスレ覗いてたわ
今はどうなのかしらね >>562
なんかわかってるふうだったし訂正してこないしそうなんじゃないの
もっと大きなジャンル持ってこないと話のつまみにもならないわ ざんまい婆がかまってるおかげでモメサあんまこっちに来なくなったわよね
そこだけは評価したいわ ワートリのってじんさんよね婆すこだったわ
早々に処理されそうって思ってたけどまだ生きてるのね >>565
フーゴもサーナイトアイもいっそ敵に寝返って死ぬほうが霊圧出せて良かったのかしら 付き合うまでの過程が読みたいのにもう付き合ってる二次ばっかりだわ
それも好きだけど… ざんまいのすこなカプジャンルスレで叩かれてたからジャンルスレ見なくなったわ コナンスレが今いくつあるのかのほうが興味あるわね
勢いなくなっちゃったのね残念 >>575
来そうだけど東京あまり大きな被害被ることないのよね >>576
髭姫はもういいわ
カプ乱立のラップとツイステが気になるわきめつはだいたいわかる >>573
あのカプツイッターだとそこそこ人気あるのにジャンルスレでは何故か市民権ないわよね >>572
描き手だからなんとなく分かるけど
付き合うまでより付き合ってからの方がいちゃいちゃしてる日常を描くだけだから描くのが楽なのよ >>578
それ見てきめつスレ勢い見るついでに覗いたら初っ端からドギツイssあって草 >>581
きめつスレ探しに言ったけど見つからなかったわ
かわりにラップ見に行ったけど何話してるのかからなかったけどほのぼのしてるわね >>575
東京と思いきや地方か北海道のコロナ被害の少ない今は空気なところに来そうって言っておいてみるわ >>583
ジャンルスレいればなんとなくわかるくないかしら
まああれかあれかしら〜ってくらいだけど >>583
そもそもカプとして機能してる種類が少なすぎるのとジャンルスレで叩かれてるって要素揃うと即わかっちゃうわ
それくらい村ジャンルよ >>572
付き合うまでの何パターンも描いちゃうわ 深酒しちゃって睡眠時間少ないわむくむし太るし免疫力落ちるわ ZOZOTOWNタウンでツケ払いしてしまったわ
我慢できない婆を許して ジャンプラ1位のロマンティックキラーってまたはめふらみたいな話ねえ
人気だから読んでみようと思ったけど絵下手だし読む気しないわ ブラジャーをする事は身体に悪いと教えられ四半世紀そう生きてきたわ
結果Bカップ貧乳なのにでろんと垂れて草よ 釣りはいらねえぜ…してみたいわ
でも普通に迷惑なのかしら!? スパイファミリーもサマータイムレンダも
言わずもがなロマンティックキラーも
女子人気高い作品よね
やっぱりこういうのは女子のが投票するのね サマータイムなんとかが元荒木アシでデビュー作打ち切りになった作品描いてた人だわ ここの婆が言ってたレスみたいな話だわ
ヒロインがイケメンとのフラグを折っていく話よ >>605
作者が相当痛いのでも話題になった瞳のカトブレパスね
最初絵が変わりすぎてて気づかなかったわ 緊急地震速報のせいで寝が覚めてそのまま朝を迎えたわ
ガチギレていいかしら >>603
青フラっての初めてみたけどゾロルゾロジェネリックじゃない やっとシス最終したわ
これで婆も闇を駆け抜けることができるわ…
最終なんてオクトーだけと思ってたけどここまで来てしまったのね
カトルの最終も必須物揃ってるから多分やるわ
シエテも必須だから多分やるわ… 二次元の推しのクッションは抱きしめて眠れるけど三次元の推しのクッションは小っ恥ずかしくて無理なのよね グラブルは一時期ハマってたけど古戦場と十天衆のめんどくささで萎えて放置ガチャ勢に転向したわ >>612
シエテ最終すると剣光が2ずつ上がるから使いやすくなるわ
あとお金あるなら去年のグラフェスのパンフ買って楽々最終セット手に入れるのもありだわ グラブルいつまでも強くなれないから婆にはむずかちいものだと理解したわ グラブル初心者はこれを目指せみたいなのできたからとりあえずそれ目標にしてるわ >>617
課金したらもう後に引けない感じがして無課金貫いてたけどこんだけ時間使ってたらどっちも同じよね…
楽々最終セット買うわ 婆へ
東京駅の京葉線地下連絡通路にツイステのポスター貼ってて絶対流行らないと思ってたけどそんな事も無かったわね
謝るわすまんわよ
婆より 今日は国際ノーダイエットデーなんですって
ダイエットはひと休みするわ ノーダイエットデーなら仕方ないわね
婆は食べるわよ >>617
去年のグラフェスパンフって今も買えるの?
いい事聞いたわ婆も買う! ツイ全然おかしくないわ正常よ
ミュートしているフォロワーが外れるバグきて… リプ欄のツイートタップするとズームされて気持ち悪いわ そんなんよりフォロー押したときにフォローしますか?みたいなワンクッションを早く導入しなさいよね >>643
これなのよ!
ハートも知らない間に押しちゃうからワンクッション欲しいわ 婆好きな作品の5chのスレ見ないからツイがないと困るわ 5の大概のスレが愚痴ばっかりだから好きなことも話せないしね おすすめフォロワーの表示を即刻やめてほしいわ
誤フォローの元よ 全角の数字が並んでると脳が読むのを諦めてしまうんだけどわかる婆いる?
こんなんとかダメなの
2020年 5月 6日01時57分 千葉県北西部 M5.0 5月 6日02時00分
2020年 5月 4日22時34分 茨城県沖 M4.4 5月 4日22時37分
2020年 5月 4日22時07分 千葉県北東部 M5.5 5月 4日22時10分
2020年 5月 3日20時54分 薩摩半島西方沖 M6.0 5月 3日20時57分 流れてくるいいねをちまちま興味ないにぶっこむのメンディーわ
RTといいねを分けた意味ないのがわからないツイ運営ちゃん… >>652
今回のイベントで新規ボイス実装なし今後のイベント更新予定なしとかそういったのが流れてきたわ 婆普段非公式クライアント使いだから人のいいね表示されねーわ
だから普通に爺向けエロとかケモノのエロ絵とかいいねしまくってるけど丸見えなのよねこれ恥ずいわ ツイ公式の使いづらさなんなのかしら
どう足掻いてもインスタみたいにはなれないのに ぐぐったら今後公開予定のイベントのボイスはコロナの影響でなしって話だったわよ
オンエアよく知らんけど声がないだけじゃない? 自カプ好きすぎて最近他人の二次見れなくなって来たわ
身始めたらブーストかかるんだけど 好きなカプが女性向け1位なのはいいんだけど男性向けだと3位でこのカプの男女比こんな感じだったのかって驚いてるわ 足の親指の爪が小学生の時に剥がれちゃったんだけどいくら研いてもいまだにボコボコだわ
これ綺麗に治るのかしら >>660
あら勘違いしてたわ
お詫びに婆のキッスをあげるから許して💋 >>656
んー!?その単語たびたび聞くけどどこでいじるのかわからないわ
どこどこ >>667
右上に✨マークがあるでしょ
それを押して最新ツイートを表示を押せばいいのよ
そしたらTLが時系列順に表示されて誰かがいいねしましたツイートは出てこなくなるわ オンエアコロナ関係なしに元々イベントボイス無くなってなかった?
稼ぎ少ないしまほやく内野とスタマイ内野に早くサ終しろって疎まれてて可哀想だわ はぁ朝から自カプちゃんの小説読んで泣いてるわ
神字書きたちサンキュー…チュッ💋 >>665
男向けもカプ争いあるわよ
主人公×いろんなヒロインで争うヒロイン争いは醜いわ
あとは百合ね はめふらでキースが一番嫌いだわ
ここにキース婆がいてびっくりした はめふらは百合だから他と違うって言ってたけどノマガッツリついて主人公カプで揉めてるの見るとやっぱり主人公モテモテっぽいわ 婆は公式アプリのアプデずっとしてないからキラキラないのよね
ブラウザから見るとあるわ >>680
婆向けでも爺向けでもそれが一番受けるのよ 婆向けで鈍感愛され主人公が一番人気なのって最近あったかしら… はめふらのwikipediaで主人公の項目読んだらもうそれだけでお腹いっぱいになったわ イケメン戦国の売り上げの良さに一度やってみようか迷うわ
ドリ全振りの強みなのかしら はめふらは主人公が恋愛以外も馬鹿っぽいからまだいいわ
総受けで普段は賢いけど恋愛になった途端池沼難聴みたいになるとほんとに嫌 小野寺さんとのカップルかわいかったわ
子供の頃約束して忘れてもお互い気付かず両想いになってたわ
無かったことにして埋めたけど 神ぃ!もっと言ってもっと言って
元から美形でうつくしい推しちゃんを女体化する意味ってなに?ってもっと突っ込んでいって
推しちゃんは男で背が高くてつよい事でもう完成されてるのよ >>685
イケ戦の広告信長がLINEしてるのめっちゃ草よ
ああいうのはオタクのドリ婆ってより主婦とかの一般ドリ婆が多いらしいわ
https://i.imgur.com/dgrtSQM.jpg >>691
別の女の子と約束の品埋める楽なんなの… 5等分は最初から主人公に好意的な子がくっついたのわりと納得できたわ婆は
荒れまくったみたいだけど >>693
これ前も見たけど草
ギャグと紙一重だわ >>693
公式のリツイといいねが少ないから一般ドリだわね
主人公のアバターとかもいじれるらしいわ でもかといって恋愛感情に鋭すぎてどいつもこいつも自分が好きってわかりきってる主人公を見たいかというとそれもね >>695
婆もまーそうなるわねと思ったわ
学校楽しめるように引っ張ってくれてたのあの子だけだもんね 5等分は見た目しか知らないけど1番陰キャそうな子が見た目タイプだったわ >>695
婆も納得したけどマガジン編集は三女推ししてたから荒れるのもわからなくもないわ
最初に主人公を好きになる子には根強いファンがつきそうだしね 久しぶりに新しいジャンルハマったけど内野が無理すぎるわ
平然とヘイトしてんじゃねーわよ ヘイトじゃなくてー単なる冗談でーっていう名のヘイトかしら 女体化嫌いだけど他人の嗜好に口出す人も嫌いよ
それこそ嫌なら見るなでしょ 近所の店でマスク売ってるけどすげー怪しいわ
普段からやってるかやってないか分からない定食屋なのよね
正規ルートで販売出来ないマスクなのかしら それ突き詰めるとパラレルの意味ってなーにとか色々出てくるわよね
女体化に限らず 女体化自分では描かないけど攻め受けどっちも女体化するのならすこ
胸の大きさとか考えるの楽しいの パロする意味ってなーに?
婆は原作設定だけでいいわ 女体化したら多分攻めはぐらまらすで受けはすれんだーだわ パロの意味まで言い出すと二次の存在意義まで怪しくならないかしら ハアハア…攻め受け両方女体化して学校に通いキャッキャウフフといちゃついて一人称と性格も違う二次… これ一旦アンスコしてインストールしないとキラキラ✨出てこないのかも…?
えーんめんどくちゃい 婆たち淫夢実況動画とか見る?
淫夢実況見てる大半が腐女子ってことは無いわよね 何に萌えてるのかしら?と思うことはままあるわ
女体化巨乳ペニバン攻めとかたまに見るけどどうした?ってなるわ 淫夢は多田野が出てたことしか知らないわ
三次元ホモは苦手なのよね ガチムチ受け萌えで雄っぱい〜授乳〜とか言って胸をぷりんぷりんに盛って赤面メス顔させてるような人たちって
逆に受けの女体化嫌いそうだわ
偏見だけど >>720
そうよね
男キャラ好きってコメントが多くてたまに腐女子兄貴自重しろよな〜みたいなコメント流れるけど腐じゃなくて爺なのよね多分 女体化→別にいい
女体化した受けに私の私服着せました→ちね >>721
淫夢の動画の音声やらたまに画像をゲームのプレイ動画と貼り合わせて実況動画みたいにしてる動画よ 自カプちゃんが出会ったことの意味とは何か
この出会いには何か重要な意味があるはず──… >>735
凄いわねそれ投稿者は使える台詞を探すために何回も何回も本編見なきゃいけないのね >>733
婆のジャンルだとしょっちゅう受けが失踪してるのよね
まーた失踪ものだわみたいな 自カプは作者の願望具現化だわ
出会うように作られたの >>742
ほんとに淫夢好きじゃないと出来ないと思うわ >>741
昔に注意書なしのオフ本で買ったことあるわ 婆がどうしても理解したくないのはスカトロよ
キャラが可哀想なの 嫌いなシチュエーション披露するのやめて
萌えるシチュにして 身を引くための失踪きらい
捕まえてごらんなさ〜い的な失踪すき 受け失踪嫌いじゃないわ
追いかけてくる攻めの描写によってはめっちゃ萌えるわ あっ小スカはすこよ
スカトロ(大)がちょっと🙅♀️ >>743
失踪ってそんなにあるあるネタなのね
自ジャンルで一度も読んだことないわ… 受け失踪嫌いじゃなかったけど多すぎて食傷気味というかもう見たくないというか 婆も失踪読んだことないわ
むしろ失踪しようとする攻めちゃんに向かっていく受けちゃんくらいのが好きだわ 全力失踪して死ぬまで見つけられない受けちゃん…
受けちゃんの墓石を撫でながらようやく見つけたって言う遅すぎた攻めくん… >>693
こういうのって実際はドリよりギャグとして消費されてるってことはないのかしら 受け失踪
攻め記憶喪失
これはハーレクインのフォーマットよ 受け失踪大好きよ
でも大体攻めヘイトとセットな気がするわ 妊娠失踪ってよくあるやつなの
今まで出会ったことないわどういうカプに多いのかしら 失踪ネタって女々しいキャラなのかしらってなったけど
ハーレクインのフォーマットで納得したわ >>760
受け失踪で攻めヘイト自カプでは見たことないわ
普段から攻めヘイトしてるカプなんじゃない? >>757
DQ7で同じシチュエーション見たわ
昼ドラ並みのドロドロカップルの最後の姿よ >>767
少女マンガ傾向が大好きな大人の女(婉曲的表現)向け小説 歴代CPは土地神みたいなものだったり受け攻めが一緒に重大任務やってたりで失踪できないからそのネタは見なかったわ
今のCPは大きな仕事がひと段落してからふらっと消えちゃう受けちゃんをけっこう見るわ あっホモスケも確かに多いわ
後は受けがおどおど系に多そう 婆のカプにもまあまあ妊娠失踪多いんだけど
受けちゃんどう考えても妊娠したら攻めにきっちり父親の責任求めてかつ結婚は別にしなくていいっていうタイプなのよね 婆の好きなシチュはイチャイチャラブラブセックスよ!!
やっぱりこれが一番よ 身分違いの恋愛
→妊娠
→攻めの執事的な人物「お家に相応しくないのでこれで下ろして」お金どぞー
→受け失踪
→攻め「あいつも金目あてだったのか」
→数年後受けと自分にそっくりな子供を地方で発見
→ハッピーエンド
これがテンプレよ >>769
婆少女漫画好きだからハーレクインかもしれないのね >>781
なんで当たり前のように妊娠してんのよ! >>742
一応BB(GB)集って素材みたいなのあるけどホモビの映像や音声PCに違法DLするのすごいわ それまでしつこくちょっかいかけてきた受けがいざ告ってセックスしたら消えるやつ 自カプは原作ラストで一緒に失踪したわ
旅に出たまま戻ってくることはなかったが各地には二人の逸話が残っている(公式) 妊娠失踪で検索したら上位ホモスケラップきめつ赤安で草よ 失踪は大嫌いだわ
自己完結できちんと相手に話もせず勝手に産むってなんなの
ノマだけどティーンマムっていう漫画無料だったから一気読みしてイライラしたわ
読者は主人公擁護知らずに勝手に生んでたの戸惑う彼氏叩きだし 妊娠するのが当たり前のようにセットになってるけど
妊娠しない失踪もあるのよね? 妊娠パロってどうしてもアナルから産むところ思い浮かべちゃって駄目だわ
実際は腹切るんでしょうけど
知らんけど 自カプも妊娠して失踪するネタあるわ
攻めのいない遠くの国の小さい街に逃避行する様子より出産する描写のほうに力入ってたから作者出産経験あるのかしらと勘ぐってしまうわ >>792
攻めには血の繋がった子どもが云々ならたまに見かけるわ
そんなの気にしてたらホモってんじゃねーわよって思うけどね ホモスケは原作で豚が禿に妊娠しちゃうって言って内野があれはフィギュア用語ですってドヤったのよね >>788
きめつがあるなら別に婆カプって訳じゃなく流行りならどこでもやる定番ってだけね
それ覇権コンテンツ並びじゃない >>800
フィギュア用語じゃないです(マジレス) >>800
妊娠するってフィギュア用語なの!?知らなかったわ… >>795
自カプは特に説明ないからたぶん肛門出産よ
オメガバは膣とかあるのかしら >>791
まあ妊娠するってことは十中八九生で中だししてたんでしょうしそれで妊娠して戸惑うなって叩きは分かるわ 受けちゃん「ポコペンポコペンダーレガツツイタ」
攻めくん「ひっひっふー!ひっひっふー!」 人気CPスレのみでジャンル全体スレないかと思ってたら分かり辛いスレタイで立ってたのを発見したわ
最近の大燃料をきっかけにすこになったCPがあってスレ民はどういう反応だったのかしらって遡ったら
キモいとか誰得とか言われまくってて涙目逃走してきたわ きめつってのんきに妊娠失踪してる場合じゃないような 昨日酔った勢いで通販でお菓子頼んじゃったけど冷静になると全然食べたくないやつだわ
婆はなにやってるのかしら なんで失踪する必要があるんですか?
何故避妊をしなかったのですか?
男が妊娠するはずねぇしな!って思ってたら実は過去にエイリアンに身体改造されてて…みたいな理由でもあるんですか?
何故ですか!?婆気になります!? 世界的に有名なスケート選手が失踪できるものなのかしら
普通に現代舞台だしツイに目撃情報書かれそうだわ >>806
違うのよ
戸惑った上で受け入れて父親として子供を愛そうとしてたのに
忙しい医学生の彼氏に「毎日会いに来て!ちゃんと子供を見て!愛してないの?あなたの子供なのに!」って主人公がなじったのよ
それをコメント欄で彼氏叩き一択でドン引きしたの うんこと同じように産み落とされたと知ったら子供グレそう 現実に失踪出産して父親匂わせしてた女優かなんかいた気がするわ >>807
さねぎゆ?と実義ってやつみたい
安定の幼女だって 無惨様を倒した後に失踪するにしても大地震が控えてるのよねあの時代 >>819
リアル出産でもいきんでてうんこ出ちゃうことあるらしいわよ
デリカシーゼロの昭和の時代はあんたうんこまみれで生まれたのよって笑い話にされるのよ >>818
ティーンマムはcomicoかLINE漫画か忘れたけどヒロインめっちゃ叩かれてたわよ
海外が舞台の作品ですからって前書きあっても非常識!!って叩かれてたわ >>818
育児放棄サイテーで埋め尽くされてたのかしら 勘違いすれ違いホモ大好きだけど大体受けが想像を絶する池沼にされるから上手く勘違いさせてるのは神に感じるわ
女と連れ立って歩いてる→浮気!心変わり!って受けはそんな短絡的馬鹿じゃないわよ関係者全員の顔と名前くらい把握してるわ ティーンマムは主人公が今日安全日だから中出ししてって言ったのよね おうネェちゃんたちよ
ホモカプ妊娠出産ネタすんのはいいけどよォ婆の推しちゃんを二人の子供♡ポジに使うのはやめて貰いてぇぜそこんとこ夜露死苦🏍💨 受けの知能低下させての勘違いネタは自己投影かしらって萎えちゃう ティーンマム作者かタイ人爺で現実のわかもの妊娠出産は凄惨なものばかりだからハッピーな漫画が描きたいって描き始めたのよ
とか言ってて実際は妊婦萌えな気がするわ >>818
主人公も基地だけどまあ学生で後先考えずに中出しして妊娠させた時点でよくてどっちもどっちじゃない
婆だったらどっちも叩くわ >>835
その動機で勝手に産まれてた男を責めるのわからないわ >>829
んで大学進学のためって嘘ついて一人暮らしして学費に手付けて子供産んだのよね >>831
は〜〜〜〜〜わかるわ婆の推しも二次でよくABの子ども扱いされるわ
AがパパでBがママでCが子ども!じゃないわよ推しを巻き込まないで >>831
子供ポジに使われてるキャラが地雷だった時の婆の顔😞 ティーンマム懐かしいわね!
婆がXOY?みたいな名前のアプリで読んでた時は普通にヒロイン叩きばかりだったわよ >>836
うんだからきちんと責任取ろうとしたのよ
だけど主人公がもっと子供に(私に)会いに来て!最優先して!って要求したから >>844
は?勝手に巻き込んどいて文句言ってんじゃないわよキサマをころしゅ🔪 >>828
きれいな女性と攻めが並んで歩いてて浮気とは思わないけどやっぱり自分より女性相手の方が絵になるし子供埋めるし
俺と付き合ってなかったらあんな風に幸せな家庭を築いてたのかな…からの別れようすれ違いじゃだめなの comicoのランキング見ると上位は海外原作のなろうが多いわ 淫夢実況はすこだけどイマジナリー腐女子叩きがたまにあるのが嫌だわ >>831
別に子供ポジじゃなくただ友達として出しただけなのに
「推しちゃんが攻めと受けに性的に狙われてないのおかしいです!そっちのカプに巻き込まないで!」と凸られたのでそのキャラの出番激減した自カプ界隈 受けちゃんが女の子と話してる→攻めちゃんが浮気と勘違いして喋る間も与えずお仕置きセックス→後から謝る
みたいなのも多くない?攻めちゃんは勘違いしても受けちゃんの話くらい聞く子よ >>848
そんな短絡的馬鹿じゃないわ
攻めが愛してるって言ってるのに攻めのこと少しも信頼してない自分の考え絶対の池沼よね コナンみたいな見た目と中身が違うキャラはあるあるなのかしら… >>848
それが頭悪すぎってことでしょ
理性的ならまずきちんと確認するわ 攻めが子供を望んでるかどうかも聞かず女は子供埋めるしって言い出すの自己陶酔馬鹿女みたいで嫌だわ
自分の考える攻めの幸せに勝手に攻めを当てはめてる横暴よね 熱くなってるわねえ!
現実は寒いわアイスが食べられない… えーんいらないSSRが来たわ😭
婆がデブだからなのかデブが来るわ😭 >>848
これは別れた方が攻めの為になる地雷受けね >>865
デブはデブを呼ぶのよ
婆の所はブタだらけよ >>851
婆が話してるのは推しちゃんがAとBを父さん母さん呼びして二人に弟か妹が欲しいな^^って言わせる二次のことだから婆ントコのそんな話知らんわよ 婆の自カプは公式で受けも攻めも突っ走る系のアホだから848みたいな話も違和感ないわ さっきから変換間違えてる婆が面白くてしょうがないわ草 恋は人を馬鹿にするからね
愛にまで来てるなら視野広まるわね 悪い子はしまっちゃおうね〜どんどん埋めちゃおうね〜 >>858
いやその女が実際に攻めと関係してるかは関係ないのよ
あんな風に攻めには普通の幸せがあったのかもっていう不安でしょ
女と付き合って結婚して子供作る普通の幸せを自分が奪ってるっていうやつよ! 攻めが受けに渡す指輪を知り合いの女と買いに行くのはほんときらい
それくらい自分で選んで! >>884
原作のあるソシャゲよ
まあ嫌いではないけど他キャラと比べると婆は好みではないわね 自カプ二人ともヤリチンでよかった
攻め「この前こういう子とヤった☺️」
受け「やるじゃん☺️俺はこういう奴とヤった☺️」
攻め「やるじゃん☺️」
けどやっぱり一番はお互いなの…性病待ったなし >>883
お仕置きセックス自体は好きだからやるなら受けちゃんがオナニーしてた所を攻めちゃんが目撃とかでやって欲しいわ! >>895
> 801ネタにするのは禁止
801ネタにしてないからセーフよおバカさん🧏♀ 受けが「攻めが幸せになるには子供がいないと」ってかんがえてるのがまず解釈違いだわ
それ攻めに聞いたの?受け自身もそう思ってるの?聡明な受けが不妊夫婦は不幸に違いないと決めつけてるの?って受けヘイトにまで感じるわ でも結婚して子供いた方が幸せでしょ
選択肢がないよりある方がいいに決まってるわ ドリでもんほぉ喘ぎあるけどあれは自分もんほぉ喘ぎしたいと思ってるのかしら… 昔から子はかすがいって言うからね
今の時代に合わせるなら結婚なんてしなくたって構わないわけだけどね 婆は単に出産がこわいので子供生みたくない派
姉の出産の話聞いてていててててててってなったわ >>898
男女夫婦なら子供のありなし選べるけどホモはそもそも選択肢がないから子供いると思ってようがいらないと思ってようが攻めにわざわざ聞く方が池沼でしょ >>898
攻めちゃんが王なんかだと直系の子供残さないと後々大きな禍根になるから
あながち間違えだとは思えないわ >>909
それって旦那の金でニート生活したいってこと? >>910
出来たらもう産むしかないから大丈夫って
3人産んだ人に言われたわ >>914
んもーだから言ったでしょ!?妊娠出産ネタトークはやめろって! >>918
横だけど同人誌みたいね
イベントに申し込んだらもう本を作るしかないってなって覚悟決まるんだって >>912
養子という手もあるから自己完結するのがますます馬鹿に思えるわね
ホモカップルやってる時点で子供より受けを選んでるのに >>920
一生懸命足りない頭で考えたのねえ
偉いわ婆は大人だから褒めてあげりゅね 攻めと話し合わず自分の価値観押し付ける受けがどう考えても地雷案件だわ
下手くそな勘違いの典型 やっぱり実際の事件を持ち出すワイドショー婆ってゲスねぇ >>923
養子ってどうしても作れない理由がないと迎えられないって知らない?審査も厳しいわよ
てかそもそも日本は男同士の婚姻を認めてないから養子自体不可能なのよ >>898
自カプは攻めちゃんが名家の跡取りだから子供いなかったら後継ぎおりるか養子もらうかそこそこ面倒なことにはなるわ 婆の攻めくん長男坊で英雄だからなんとも言えないわ
英雄色を好むからホモとしてはOKなんだけどね! >>929
跡継ぎおりる覚悟もなくホモってる攻めダサいわ よくわからないけど犬や猫を飼おう…
自カプちゃんはそうね…体力ある子たちだからワンワンと仲良く散歩して欲しいわね… >>898
ええ…受けヘイトではないでしょ
なんでもヘイト扱いにするのは違うと思うの まあどうせ婆たち自カプしか読まないんだし無謀な考察と争いなのよね
よそがどうでも関係にゃいもんね >>922
逃げ道なくすと覚悟決まるのあるわね
婆逃げ癖あるからいつもそれでやってるわ 結論としては『ホモになってる以上「攻めには子供がいないと」と勝手に思い込む受けは馬鹿』ね
付き合う前なら大好物の設定よ >>923
自分と相手の血をひかない養子と実子って人によっては別物じゃない?
男女の不妊でも子供できない夫婦が養子もらおうなんて少数派でしょ >>936
受けを頭が足りない短絡的な自己中にするのは原作でそういう設定じゃない限りsageだわ >>941
まず「攻めは子供が欲しいに違いない」って思い込んでるのが馬鹿っぽくて嫌って話だから養子は一例なだけよ えーんヒートアップしてきてる
フーフーして冷ますわ >>942
原作でそういう設定じゃないからって理由なら他にも色々あるでしょうよ >>932
攻めは受けに矢印でかいからどうでもいいと思うだろうけどだからって受けちゃんも葛藤なしにどうでもいいよねとはならないわ 子供しか自分を誇れる価値ない女は子供いらないと言われるとカッカするわ 原作ではホモじゃないという諸刃の剣が出てしまうわ危険よ 旗本の三男坊くらいの攻めちゃんが身分的にも自由度的にも最適ね >>951
1個ホモという捏造したのにさらに捏造したらそれただのオリキャラだわ >>953
おつわよ
はしりだしたーふんふんふふーん >>953
おつわよ
疾走してもいいけど子どもは埋めないでね >>949
今婆たちの話じゃなくてホモの話してたわよね? >>949
なるほどねー
図星だからイラッとするのね 原作のこのキャラをホモにしたいという願望で二次やってるのに
原作のキャラとは到底思えない性格に改変したらホモにさせたかったキャラとは別人って思うのも当然よね >>963
わかりゅ
だから先天性女体化はいらない子 弁護士受けちゃん「お付き合いする前にお互いの認識を確認しますが、僕と付き合い、場合によってはパートナー登録を行う関係となるにあたって
血の繋がった実子を持つことは不貞となり大きな損害をおう恐れがあります。それでもよろしいですか?」
よく考えてない攻めちゃん「なに子供欲しいの?お前が孕むくらいいっぱい注いでやるからな♡」 テンプレ勘違いシチュはただの受けの池沼化だからうまいすれ違いをかける神は神 ホモに子どもは要らないけど子どもに優しい推しは見たい気持ちはあるわ グーグルの猫ちゃんのゲーム全然勝てないわ
お化け早しゅぎる… 原作でいくら距離が近かろうと恋愛感情がないキャラを妄想で恋愛させて
掘ったり掘られたりしてる時点でそのカプ以外の人から見たらだいぶ改変されてるオリキャラじゃないかしら
それとも自カプ二次はホモ趣味じゃない人から見られても原作の2人そのままねって言われる自信があるのかしら >>953
おつわよ
暴れん坊将軍見たくなってきたわ >>971
草
理性の塊すぎるわベッドでその余裕を乱されてほしい >>977
自身ないのにそのキャラでホモやってるの?
迷惑だからオリキャラでやって原作のキャラの名前使わないで 自カプはファンタジー空間だから子供作りたかったらファンタジーで全て解決するわ
受けちゃんがナーバスになったら攻めちゃんが子供作る方法提示してきて解決よ 自カプは現代日本設定だけど愛の力で男体妊娠するから問題ないわ🌿 作中の子供キャラはABでAとBはお父さんとお母さんみたい!って言わされがちだわ
天涯孤独の孤児キャラってこういう役回り多いわよね 婆は他カプ見たら女そのまんまの池沼受けキモ、攻めもこんなちんこ脳じゃないでしょって思うから多分他カプから自カプみてもそうなんでしょうね 暴れん坊将軍のwiki異常に詳しく書かれてて面白いわ >>977
婆はキャラの私生活を全部知ってるの?寝て起きるとこやうんこしてるとこも知ってる?知らないわよね?
じゃあ男同士でホモってるかそうじゃないかも知らないのよね
婆は何も知らないのに決めつけが多いわ 婆は暴れん坊将軍vs仮面ライダーが大好きです(公式)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。