わいわい雑談スレ3844 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3843
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588747488/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ この千が八つ裂きにされて血反吐をさまよういながら死にますように
1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/05/06(水) 20:36:05.08 ID:???
>>998
に呪いが帰りますように △ ¥ ▲
( 皿 ) Gasha
( )
/│ beaf │\ Gasha
< \____/ >
┃ ┃
= =
They are three "gettorobo".
It is a terrible guy who is three getting by the automatic operation. いちもつよぉ
ムショ医読んでるわ
百合も有りかと思ってしまうわ >>13
高額医療控除があとから来ること知らないのよ
そこまで説明する余裕も多分現場にないのね 自覚症状ありで旅行行ったやつらからはぶん取ってほしいわ コロナとマスクの話は政治の話並みに基地ホイホイだからコロナスレ行って欲しいわ >>15
高額医療控除じゃなく指定伝染病治療費免除でしょ
説明されるわよ 例年なら同人イベとかライブとか花見とか出歩いてるところだけど
今年なんもしてないわ少し掃除したくらいよ 誰でも嘘だってわかる嘘吐くことに何か意味があるのよきっと やべーわロードオブザリング面白いわね…
あとフロドアラゴルンレゴラスの顔面が強すぎるわ ご飯作りたいけど生理前で体メンタル共にクソだるいわ 婆は今日1日ずっとダルかったけど雷でちょっと持ち直したわ >>18
ジク ニク
くじ(ける) はなぢ
ググったわ 重い重い重いなにもかもが重いわ
婆この世で一番ストレス受けるのこのぐるぐる待ち時間だわその上読み込めませんでしたなんて言われた暁にはギャーーーー!!!!! >>24
婆ちゃんと見てたのね
長いけど面白いわよねファンタジー作品の大元になった作品よ この字はなんて読むでしょう
>>24
面白いわよね123って一気に見ちゃうわ
CPもいろいろあってすこすこわよ >>38
阿部寛のホムペを検索しようとしたのにそれもぐるぐるぐるぐるだからギィーーー!!! MAMAMOOいいわ
こういう時婆もダンス出来たらと思うけど壊滅的に鈍臭いからスポーツ全般特に踊りは駄目なのよね あいほん絵文字の炭水化物多過ぎわろたわ
パン
🥐🍞🥖🥨
挟む系
🍔🥯🥪🥙🌮🌯🌭
麺
🍝🍜
ごはん
🍙🍚🍛🍱🍘🍣
粉物
🥞🥧🥮🥟🍕🧁🍰🎂🍩🍪 >>43>>45
RPGみたいでおもしろいわ
主人公がかわいいわ〜 >>53
婆も!というかそのPVで知ったわ
大統領?の子かっこいいわ >>42
代永も本人をイメージしたキャラとしてJKババアやったことあるからへーきへーき >>54
わかるわ冒険感あるわよね
これの他にホビットって三部作もあるから暇だったら見てね ホラーゲームとかデスゲーム系でキャラ同士が協力するシチュめっちゃ好きだわ
いい人が多いと尚更好きになるわ モアナ見てるんだけど勝利マン思い出すわ
刺青が勝利君っぽいわ >>64
次のゲームで協力し合った人と殺し合いする展開まで含めてすこよ 先日からインスタやってるけどさっぱり仕組みがわからないわ
写真上げるたびに鍵垢やら知らん主婦っぽいのから気軽にフォロー飛んできて怖い >>69
何もあげてないのにフォローされるからへーきへーき >>68
悲しい展開だけど分かるわ
命かかってる時の有能キャラってほんとかっこよく見えるわ 天使禁猟区読み終わったわ
ラファエルとミカエルにちょっと反応したけど基本ノマノマな話だったわ
ぽっノマも多いわ >>76
ベリアル気になっているけどあの子途中退場する? >>81
生き残るし出てくるたびにいいところ持ってくわ 正直おっぱい吸ってみたいわ
産まれた時には吸ってたはずなんだけど忘れたし
どんな感じなんだろってちょっと興味あるわ 0時45分からBSプレミアムで宝塚雪組公演がやるわ
壬生義士伝&ショーよ
雪トップさんスタイルはイマイチだけど二人とも歌馬よ
興味がある婆は見てみてください おっぱいは吸い方にコツがあって難しいのよ
赤ちゃんは本能で吸ってるわ ガラドリエルしゃますこすこ
アルウェンちゃんは他の映画でのがかわいくてざんねんだわすこな顔なのに でも風俗だと知らないおっさんがしゃぶってた知らない女の人の乳首だと思うと虚無よね 妊娠した友人に頼み込んで友達なくしていくしか手はないわ >>92
宝塚好きだけどBS見られないのよ
刀ミュみたいに無料で毎晩見られるやつまたやって欲しいわ ていうか自分で子供産んで絞ったのをほ乳瓶で飲めばいいじゃない 妊娠すると黒くなるんでしょ?
どうせ吸うならピンク色がいいんじゃないかしら ガチャ150連回して推しちゃんのピックアップ明日からな事に気づいたわ
婆がいけないんだけど落ち込むわ…
貯めてた石が吹っ飛んだわ 母猫のお腹に顔埋めて吸おうとしたけど毛しか吸えなかった思い出 はぁーイベ終わるまでに回復使いきらないと
3倍消費とか実装してほしいわ 最近天使の名前見るとメガテンかグラブルが思い浮かぶわ
単に婆のすこなゲームってだけだけど 猫のお腹に顔を埋めるの一度でいいからやってみたいわ 大人が母乳飲むと栄養過多で病気になるんじゃなかったかしら たまごアイス子供のときは喜んで食べてたけど今食べるの恥ずかしいわ 赤ちゃん産むと不感症になるのかお腹触っても怒らなくなったわ 一時期メルカリだかヤフオクだかで母乳売られてて問題になってたわね 婆は攻めちゃんの名前が四大天使のひとつだから攻めちゃん思い出すわ 特にハマってるジャンルなくて暇だったから一次でホモ描いてたんだけど「◯◯のキャラAに似てると思いました」ってメッセージ来て
◯◯もAも読んだことないんですけどぉ〜😅ってその作品検索したらマジで似てて草生えたわ
婆がここ拘り😄って付けた髪の癖も丸かぶりだったわ殺して!けどマジでこのキャラ知らなかったしパクりじゃないのよ!信じて! ソシャゲ1つ消してきたわ
最後に貯めてた石150連分でガチャ回そうと思ってログインしたら推しちゃんが出てきたわ
ランダム出現でしばらく見てなかったのに
何だか申し訳なくてそのまま閉じてアンストしたわ
さよなら推しちゃん今までありがとう ミニドラ可愛いわよねぇ
ドラえもんの体の中にのびたとミニドラで入っていく話が好きだったわ >>121
好きだったわ
ドードーしか言えないのも可愛かったわ >>119
婆もその現象あるわアンスコ前にSSの推し出てきたの
物欲センサーって本当にあるのね >>118
パクラーはパクりじゃないって言うのよねぇ >>119
婆はどうして卒業できたの?
婆だったら多分そのままズルズルやっちゃうわ… 久々に5O見たんだけどこいつらこんなに相棒の事好き好き言ってたかしら
引退してレストランやるんだったら店名は俺の名前とかどんだけよ 死ぬほど作品あるんだしデザインや設定どっかで被ってもしゃーないと思うけどね
中国のパチモンみたいなあからさまな物じゃなければ ねぇ婆も男用のシャンプー使ってもいいわよね?
頭皮くさいからデオアクティブ使いたいの >>119
フレ全員切ってきた?
一年くらいログインしてない人いるから切っていいのか迷うのよね 婆石が貯まる度に推しちゃんチャレンジしてたけどそもそも推しちゃん限定で排出されてなかったわ >>134
芸能人やめたにしては太ってないからいいわ
山口メンバーみたいになってたら萎え萎えよ >>131
男物のシャンプーって髪がギシギシしない? >>128
去年まで別のゲームで依存症になってたから未練あってもスパッと消す事にしたの
あくまでも婆の場合だけどとにかく視界から消したら良いみたい >>136
コンディショナーもあるみたい
お試しのやつがほしいわね >>132
フレンド機能無かったと思うわ
あったとしても誰とも繋がってないわ もっと良いものありそうと思って検索したけど女性用シャンプーおすすめされるやつどれも高いわね 数年間いろんなソシャゲやった挙句分かったことはイベント面倒くさいと思った瞬間に
フレ切ってアンインストールするのが一番だってことだわ
特に運営のさじ加減一つで設定も露出もコロコロ変わるキャラゲーに推し作ってもむなしいだけだわ
結局今は無課金の放置ゲーだけやってる >>137
ゲームを辞めるために新たなゲームを…
ありがとう婆なにかゲームじゃない依存できそうなもの探してみるわ
ゲームは異常に時間取られすぎて本気でやばいわ ツイステいつになったら勢い落ちるかしら
FFの人がずっと呟いててブロ解するのも飽きたわ 漫画アプリで編集のセクハラで処女のまま風嬢になっちゃったやつ読んだんだけどセクハラよりワキガの話が壮絶だったわ
160万かかってマヒが残ったとか泣くわ なんか婆のホモセンサーが爺のホモセンサーに負けてて悔しいわ
ホモセンサーの鍛え方教えてわよ 頭皮から汗が出るまで風呂に浸かると臭さが取れるわよ イケメンの生活ってどんな感じなのか味わってみたいわ >>147
次の流行くるまで落ち着かなそうだわ
ドリがうるさそう 婆はゲームすらも極められなくて泣けるわ
隻狼がクリアできるくらいの執念がほしい 成宮ライブ今日もやってるの?この前もやってた気がするわ レジ打ちやってるけど最近ありがとうって言って貰えること増えた気がするわ
婆たちありがとね >>159
あら最近の人なのね
婆最近のテイルズが豪華声優陣って言われてもピンとこないくらいオタク失格だから本当つらいわ >>151
そりゃあ婆は婆が萌えるホモにしか反応しないけど爺はホモ臭ければなんでもホモホモ言えればいいだけなんだから当然だと思うわ >>170
レジでタイミングよく挨拶する方法わからなくていつもアワアワしてるだけだけどありがとう 遠くで鳴ってる雷が花火の音みたいでなんかワクワクしちゃうわ >>174
これね
腐女子と爺のホモセンサーはちがうわ >>160
婆的にはこのままピクサーヴィランにも期待したいのよね
現状だと知らんやつしか居ないから様子見だけど
クルエラとガストンしか知らなくてびっくりよ 前はありがとうって言ってたけど無視して雑談したり次の客の相手しだす店員さん多いから止めたわ >>161
マンガパークってアプリの新人漫画家、風俗嬢になるってやつよ
原作がエバラユカって人で作画がふてねって人
31まで処女なのにデリヘルやれるのがわけわからないけどワキガでチチガでスソガっていう話が凄かったわ 編集のセクハラで風俗嬢にってどゆこと
編集の指示でやらされたの >>181
ありがとうって言って颯爽と立ち去るほうがかっこいい気がするわ
知らんけど 庵野はシンカヲでもいいわ
貞本はカヲシンここは譲らないわ 学生時代はカヲシンだったけど今ハマるなら多分シンカヲだわ エヴァちゃんと見たことないけど話聞く限りではシンカヲの方がすこれそうだわ でもねーわいわいでも何だかんだ王道婆の方が多いのよ!だからわからないわよ 他のキャラが酷すぎて自然とカヲルくんが清涼剤となっているQ! そのジャンルで初めて見たものを親と思う習性あるある 婆は支持するものみなマイナーや逆王道だけど公式からの燃料や贔屓されるのは決まって婆サイドだわ アニオタはこっちくんなしてたけどパチンカスや宇多田の方がエヴァの世界観に近い人生歩んでそうだと外野は思いました シンエヴァで綺麗に畳めるのか!それとも映像美すごかったなしか残らないのか! >>196
支部見てきたけど思った以上の大差だったわ
ほんと婆たちときたら カヲシンはなんかエロが想像できないわ
キスは想像できるけど ねぇキバナっていつ出てくるのポケモンアニメに!?
見たい!! >>199
爺どももあの世界じゃホモになるのも無理ないって言ってたわね というか5ってマイナーキャラマイナーカプだらけよね
婆がよく行くスレも人気カプは基本叩かれてるわ 10倍差なのね
というか全体的に少なくない?カヲシンもっとあるかと思ってたのに >>215
サイト全盛期以降新規婆ついてないってこと?それともツイとかなのかしら 最近流行りの偽広告のピン引き抜くやつはHero Rescueって名前で実際に出してきたところがあるわ >>204
宇多田拒否ってたエバーオタとかいるの?そういえば何で高橋洋子じゃないんだ的な愚痴を見た気もするわ ラップに曲提供してた漢 a.k.a.GAMIとかいうラッパー逮捕わよ
大麻ですって
https://www.fnn.jp/articles/-/39831 >>211
なんか声入れは終わってるらしいわよ まあ製作止まってるんだけど パソコンつけたら突然びーびーいったわ隣人ごめんなさい😥 >>217
テレビシリーズ1995年で25年前だから
新規婆もそれなりについてはいるんでしょうけど >>214
メジャーカプは萌え話できる人も供給も沢山あるからわざわざ5で萌え話する必要もイライラ叩きする必要もないもの 漢 a.k.a. GAMI(カン・エーケーエー・ガミ)ですって 最初の放送時から人気はあったけど見逃してた人も多くて
あまり間をあけずにやった再放送で人気爆発だったかしらね? >>228
ミサトさんのメンヘラ感生臭くて刺さるわ >>223
調べてみたけどラップの記事に出てくるだけで曲の提供してないわ >>258
そうよね
とうとう出たかと思って調べちゃったわよ 今…洗いたてのタオルを詰めた洗面所の棚にむかってパパンがでかいくしゃみしたわ… >>253,255
ひゃだ気付かなかったわ何これ! >>262
復帰のタイミングでおかしくなったんじゃないかしら
サーバーのほうの問題だと思うわよ >>260
軍人ソロ作詞のUZIがとっくに逮捕されてるわ 前スレで無断転載絶許メンヘラ婆が動物画像批判に同調してもらえないから自分への反論は全て同一人物扱いしててウケるわ はあんカヲルくんは相変わらずジェントルホモだったわ 桜流しほんといいわ
一時期これ聴いてずっと泣いてたわ >>261
こんな時期じゃなくても嫌ね
明日時間があったら洗い直しましょ >>267
>>271
知らなかったのごめんなさいね あの世界で唯一優しくしてくれるのがカヲルくんなら普通に惚れるわよね キャラの性格で言えば婆もシンカヲ派なんだけどなんでかやっぱりカヲシンなのよね… >>259
台本でエヴァンゲリオンがエヴァ ─ って略されてたのをエヴァーって読んじゃったのよ >>281
すべての生物の母が綾波で全ての生物の父がカヲルくんなんじゃなかったかしら? ここ落ちて暇だから数字板に行ってみたらタイドラマスレが立ってたわ 人類(代〇番目の使途)の生みの親が綾波=イブなのは覚えてるわ アダムがカヲルならカヲレイじゃない!
カヲシンだと思ってたのに! >>297
いいわねいいわね
TV版もDVDとかビデオ版は若干尺がプラスされてて微妙に加持シンぽいシーン増えてるのよ
まぁアスカの心の中の投影シーンなんだけど加持さんの傍をシンジに取られるって思ってるみたいなのよね タイドラマ固定って言われてたけどやっぱりリバの可能性チラチラしてるわ レイはシンジの母親から造られたのにシンジの母でありカヲルくんは父だから優しかったの?わかんねーわ リリスの魂が入ってるのがレイでアダムの魂が入ってるのがカヲルくんだっけ
リリスとアダムは接点無しだからこの二人はカプにならないわよ カヲルくんはゼーレがアダム作った使徒でヒトのシンジくんに興味を持ったのよ 使徒を生んだのがアダムで人間を生んだのがリリスだっけ
アダムとリリスはかち合わないはずだったのにたまたま地球に落っこちてきたのよね マイナーの方が言い方は悪いけどどうでもいいから叩かれにくい感じするわ >>303
シンジだとノマカプっぽくてそこがなんかホモっぽいわ
でもアスカなら婆はママみある委員長! 婆!
近所の単館映画館再開するわよ!
流石にこわくていけねぇわいきてぇけど 結局カヲルくんは知恵の実持ってるのか持ってないのかどっちなのかしら
Qを見る限りでは知恵の実持ってない低知能だけども 知恵の実のんだら相手の知恵を奪い取って海泳げなくなるの? >>299
全く同調されなくて恥ずかしくなって出てこれなかったんじゃない? 知恵の実は使徒(一体で一個の種族だから)全員が持ってるんじゃなかったの? >>325
知恵の実を持ってるのはリリスから生まれた第18使徒リリンな人間よ
アダムから生まれた使徒は生命の実を持ってるわ >>322
なにその悪魔の実の能力者
あれ逆に悪魔の実が海に嫌われるってそういう???? カヲルくんが全裸だったシーンあったような気がするけど知恵の実食べてないアダムだからってことかしら 明日県外の神社に厄除け行くって言われたから一応止めたんだけど宗教問題だからあんまり否定しないほうがいいかしらね🤔 >>334
あらゆる意味でその人から距離を取るといいわ 婆はメジャーにハマるはずの婆だけどツイの付き合いめんどくさいから5にいるわ
5にいると自分マイナーなのかなと思うわ >>334
「神はウイルスより大きい」と説いた牧師、新型コロナで死亡 米
CNN) 米バージニア州にあるキリスト教会の牧師だったジェラルド・グレン司教が死去した。同教会が12日に発表した。
娘が投稿した動画によると、グレン司教は新型コロナウイルスの検査で陽性反応が出ていた。
米国では疾病対策センター(CDC)が集会の自粛を促し、他人との距離を置く「ソーシャル・ディスタンシング」に努めるよう呼びかけている。
しかしグレン司教は3月22日の説教の中で、「神はこの恐ろしいウイルスよりも大きいと固く信じる」と述べ、自身は死ぬことを恐れないと語っていた。
https://www.cnn.co.jp/usa/35152394.html >>335
婆の両親よ😭
やっぱり普通厄除けわざわざいかないわよね 日本海側の婆〜パジャマなに袖?
そろそろあっちぃわ >>308
綾波は元々リリスの体から作ってあるのよ
だから見た目はユイそっくりでも元々リリスよ
だから映画版で地下の巨大リリスと同化したの 本当貞本カヲシンすこ
その人工呼吸巻は全体的に素晴らしいわ
売っちゃったけど Vtuberって最近見出したけど百合とBLが豊富でいいわね
営業って言われたくないからアピールはしないけど普通に仲良しだしとか男の子が男の子に対して言ってるの可愛いわ 縁切り神社なんかはご利益ありすぎて場合によってはエグい形で縁切る形になるっていうわね
悪縁切るのに病んで仕事辞めたり 漫画版のカヲルは綾波が16使徒と戦って自爆した話で
カヲルくんも浸食されて綾波と意識の同化が行われて恋愛感情が移ったって言う設定だったはずよ 見てる配信者がVの話してたけど中身が知り合いの同業かもしれないから萌えられないって言ってたわ >>352
婆が見たのは剣持刀也と伏見ガクの咎人ってコンビよ
本人達はホモ話なんてしないけど他の女子Vtuber達がその二人の萌えエピソード語ったりするのよ >>355
すごい具体的にお願いしないと危ないのよね
難しいわ >>351
ユイにそっくりに作ってるだけで体はリリスだから遺伝子もリリスなんじゃない?
パターン青使徒です判定されてたし >>357
何その萎え設定
聞かなかったことにするわね >>351
横だけど
肉体はEVA初号機に取り残されたユイのサルベージで得られたユイとアダムの遺伝子が半分ずつ受け継がれたハイブリッドである >>357
移ったわけじゃないわ
綾波と同化した時に綾波の感情が流れこんできてなんだこれ!?ってなって
シンジくんに人を好きになるってどんな感じ?あんな気持ちを向けられたらどんな感じ?
君が僕を好きになったらどんな気分だろうってシンジ君にいうのよ
綾波がシンジを思うような気持ちをシンジから自分に向けられたいってのが正しいわ >>367
婆のレスによって萌え設定に変わったわ
ありがとうわよ >>361
具体的にお願いしたらその通りになるのかしら
オカルトちっくで怖いわ レイとアスカとカヲル君のためにシンジ君を3分割できないかしら >>367
婆は漫画の柱か雑誌かで恋愛感情がうつっちゃったみたいなこと言ってたの見た記憶あるのよ
すごい昔だからどれだったか覚えてないけど…
たしか貞元が言ってたわ >>372-373
永遠に全てのネット回線が繋がらなくなって縁切りになるわ エヴァみりしらだけどレイってシンジが恋愛的にすこだったのね
ユイのクローンだからゲンドウすこでシンジは息子感覚なんだと思ってたわ >>370
うっかり悲惨なめに合う可能性を全部排除できるようにお願いしないといけないのよ >>348
目開けてるのすこ
てかこれ公式なの?! うっかり世界の平和を願ったら人類滅亡みたいな展開もあり得るってことね >>369
人工呼吸キスシーンの直後のハァハァしてる時に言ってたわ
触れ合いたいとか唇を重ねたいとか失いたくないとかどんな感じのものなの?って 神社は八百万の神様だから扱いが厄介なのよね
悟りを開いてて心が広くて救ってくれる仏に願うべきだわ 婆になって見るとシンジ君がファザコン拗らせまくってるの萌えるわ
境遇的にはマザコンになりそうなのに執着度がゲンドウ>>>ユイなのよね
ファザコンだから性別女のヒロインたちよりカヲル君すこすこなのかしら 婆は新劇版のカヲルくんが綾波と同化しそうになってるシンジに槍投げて阻止したのは嫉妬したからっていう公式発言見たの記憶にあるわ >>389
あれはぶっちゃけカヲルくんの使徒としての精神攻撃らしいわよ
魅力でATフィールドこじ開けられるの
カヲルくんが本気になればアスカどころかレイですら惚れさせることができる公式設定があるわ だってヒロインみんなめんどくさい女なのにカヲルくんは優しいんだもの 病気の息子を自分より長生きさせてくださいと母親が願ったら母親がその場で死んですぐ後に息子が死んだ話を思い出したわ カヲシンなのは分かるけど性癖的にはカヲルくんを受けにしたいのよね アニメも本当はもっとホモなはずだったんでしょ
シンジがカヲル君に告白するとか
でも庵野の範疇じゃないから辞めたとかなんとか
がんばんなさいよ! >>399
そのルートになったらシンジは告白するけどカヲルくんはノンケだから拒否されるって話になってたのよ… >>399
そうなってたらぶっちゃけシンカヲになってたんじゃないっけ
初期設定はジルベールでしょ >>400
えええ
じゃあ結局あの状態が一番ホモなのかしら >>403
シンジが恋愛感情持つんだからそっちのほうが恋愛で今の状態は人間愛になるんじゃ シンレイに対して女とイチャイチャしやがってで嫉妬も人間愛なのかしら? アナニーにハマってリアルおちんぽに興味を持つ推しちゃんが見たいわ >>395
大人でさえ愛情に飢えすぎててあかんやつばかりだわ
やっぱり委員長よ桝アナも推してるわ ホモにして爆破されるかホモ不成立だけど深い繋がりがあるか…
結局映画版でホモになってるから婆は後者がいいです >>407
ちょうど今カヲシンでこの設定読んできたわ 貞本に限りなくガチに近いニアホモやって欲しいわ
カヲシン掘り下げターン結構気合い入ってたわ カヲルがシンジの望みを叶えたいならぜひ生存してもらいたいわね >>419
いやだってサービスのつもりだったんでしょうに
ブフッ >>415
ガチホモルートシナリオの場合シンジはカヲルの優しさに恋しちゃうけど
カヲルに全くそのつもりはなくて引かれて断られるから使徒ってわかったとき握り殺すみたいな話にする予定だったのよ
昔没シナリオ普通に流出してたわ 内野は意外と気にせず萌え続けてたりしたんじゃないのガンダムホモ爆破カプは >>426
そんなシナリオにならなくて大正解だったわね
誰も得しないわ草わよ シノヤマはノンケからバイになったんだから違うわね
ガンダムのホモ爆って何? そもそもカヲルくんにノンケとかホモとかいう概念なさそうだわ カヲルくんに抱かれようって抱かれるってそっちの意味?? >>439
ゲームの動画見たら性愛とか恋人とか言ってるから思いっきりそっち 陰キャって馬鹿にするのも板についてないから見てて尻が痒くなっちゃうわ シンジは受け認識でいるってことね
なるほどなるほど 告白してなくても今のシンジくんもほとんど恋してるに近い状態にしか見えないわ カヲルそのルートだと金髪碧眼のセーラー美少年だったんでしょ シノヤマは爆破は可愛がられるだけど多分受けの子が婆が苦手なタイプの受けだわ
見たことないけど >>447
そんなんじゃ腐女子受けはイマイチだったでしょうね >>436
バイなのに恋愛対象外だったのが爆破になったとかなんとかじゃないの? >>449
明らかに主人公攻めだしただのヤンホモになるし大不評だったでしょうから正解ね
でもガチホモならシンカヲってのはあるあるだわ >>451
ノンケがホモの気持ちをわかっていてそれを否定しないというのが良かったのに…っていう話よ >>440
エヴァのゲームでガチホモルートあるの? 婆がわいわいで見た知識だと
AがノンケでBがホモでAに惚れてる状態で告白
気持ちは受け取れないけど家族として大切みたいなこと言われて
内野はAがノンケだと思ってるからむしろ丁寧な対応で喜んでたところに実はAはバイですって言う設定が出てきて爆死
こんな感じよね >>454
それよね
婆はシノヤマ婆じゃないけどそこに感動してたから普通に萎えたわ >>458
ときどきテレ玉とか映らないこともないけどノイズひどいし見てないわ ノンケだから付き合えないわけじゃなくて単純にタイプじゃないだけだったのよね ヤマギって俺のこと好きなのかな〜?って言わずともわかってて否定しないって感じじゃなかった? >>455
カヲルくんに抱かれようは公式PCゲームの鋼鉄のガールフレンド2よ
他に碇シンジ育成計画って同人ゲーくさい公式ゲームのでもホモあるわ
https://i.imgur.com/BfKmBuN.jpg
https://i.imgur.com/wPOgcRc.jpg >>461
バイで相手の気持ち知ってて付き合わないという選択つれぇわ まぁシノ死んだしそういう意味では例えバイになったとしても爆破よ でも確かに腐女子が忘れがちなことだわ
ノンケに片思いするホモが出てくると相手ノンケだから実らなくて切ない〜みたいになりがちだけど例えそいつがホモだったとしても普通に振られる可能性があることを教えてくれてるわ ホモにも好みがあるというごく当たり前の現実をつきつけてくるのね 肉親にしか思えないとかそこを乗り越えていけっていうホモフラグだわ
まぁ死んだから乗りこえることもできないんだけど 人気カプとは違う男とくっつけられたアニメあったわね
いい勉強になるかもしれないわ 考えてみたら当たり前のことなのよね
男女ってだけでつきあえるわけないんだものホモも同じよね >>471
あれは公式を脅迫してはいけないという教訓 >>471
ヴォルトロンだっけ
ここで聞いただけでも完全なホモ爆だったわ >>466
そんな厳しい現実見たくないわ…忘れさせて >>463
イラストがモロ同人ね
これが公式なの… >>476
いいけど炊いてない状態で見たら顎が気になるかしら 金髪碧眼のセーラー服美少年にならなくてほんとよかったわ😭
そんなのエヴァ当時でも太古すぎるわよ >>476
さすが1話で全女視聴者を濡らせたキャラね もしかしたらシノギがネコ希望の可能性だってあるわね 海外のオタクの脅迫って日本と違ってガチで銃持ち出しそうだから怖いわね 金髪碧眼美少年はもう古いって評価から挽回ないのかしら
婆もきれいだと思うけど古臭いと思っちゃうわ >>483
なあに
シノギをネコで稼いでる893のお話なの >>474
女相手なら気にせずホモる婆もいるだろうけどホモられたらもう無理ね
何て恐ろしいの >>485
婆はだいすこ
ここ最近の推しちゃんだいたいそんな感じだわ ヴォルトロンは脅迫者のカプも爆破されたらしいわね
あとノマも爆破されたとか >>484
海外のオタクがゲームで揉めて偽通報で相手の家にSWAT派遣して殺させたのあったわね >>492
全てを破壊して痛み分けにする事で祟り神を鎮めたのね ノンケだから振られたと思ったら実はバイだったった一周回ってエモくない?
商業で失恋ホモとして読みたいわ
それはそうとしてシノって人消防服コスプレで掘られてそうな顔してるわね 元々公式がAB推しでABは人気だった(Bは公式ホモで元彼もいた)
他にはAC派とCD派(Dは女)もいた
AC派の脅迫によりBは元彼似のポッキャラと同性婚
Aはそれを明らかに祝福してない感じの描写
Dは死亡
だったと思うわヴォルトロン >>495
このレスだけ見るとセカイ系アニメのあらすじみたいで草よ でも推しカプだけ爆破されるよりは全てを壊してくれるのは優しいかもしれないわ シノはすきな色がピンクでピアスしてるのよ
バイという情報がくるまえはお気楽兄ちゃんのイメージだったのに
公式がいらんこというから >>498
1番びっくりしたのはBのビジュアルで受けってことよ ひゃだずっとボーッと見てたけどググったらヴォルトロンって大分前に婆が気になってたアニメだわ
伏せないでカプ事情教えて欲しいわ >>479
当時権利関係掌握してるガイナックスが金儲けのためにやりたい放題やってただけで庵野監督とかコアメンバーが介入出来なくて監修は当然入ってなかったと聞くわ きめつしゅご
コミック年間シリーズ別売上 歴代ランキングTOP20(オリコン調べ 2008年から)
*1位 41,347,331 2020年 鬼滅の刃 ※残り29週
*2位 37,996,373 2011年 ワンピース
*3位 32,343,809 2010年 ワンピース
*4位 23,464,866 2012年 ワンピース
*5位 18,151,599 2013年 ワンピース
*6位 15,933,801 2013年 進撃の巨人
*7位 14,721,241 2009年 ワンピース
*8位 14,102,521 2015年 ワンピース
*9位 12,314,326 2016年 ワンピース
10位 12,057,628 2019年 鬼滅の刃
11位 11,885,957 2014年 ワンピース
12位 11,728,368 2014年 進撃の巨人
13位 11,495,532 2017年 ワンピース
14位 10,304,112 2015年 七つの大罪
15位 10,134,232 2019年 ワンピース
16位 *8,778,048 2015年 進撃の巨人
17位 *8,761,081 2013年 黒子のバスケ
18位 *8,605,861 2015年 暗殺教室
19位 *8,569,215 2015年 キングダム
20位 *8,283,709 2014年 ハイキュー!!
21位 *8,113,317 2018年 ワンピース
22位 *8,070,446 2012年 黒子のバスケ
参考:2008年途中からオリコン集計始まったので2008年年間作品別1位はワンピース(5,956,540) >>511
この見た目なら受けじゃん?何言ってるの? 対抗のABが付き合って結婚しそうな勢いだったのに凸ることで完全爆破まで持っていって
AC以上に両想いになる可能性がなくなるまで引き摺り落としたのがすごいのよね
Bが結婚した以上AB成立は無くなってでもACはお互いフリーで未来がある分マシみたいな >>511
なんか見たことあると思ったらプロメアのクレイだわ
あいつも片腕なかったわよね >>501
ヤマギみたいな美少年系じゃなくたくましいガチムチのタチお兄さんがタイプなのねきっと
わかるわ 聞いてる限りだとその中じゃAC大勝利じゃない
何よ脅迫に屈してるじゃないの
脅迫したもん勝ちって証明しちゃってるわ >>521
Aはスーツのラインが赤いやつ
Cは青いやつ カヲシンて萌えるけど中身が実はイクニ×庵野って思うと滅茶苦茶萎えるわ >>526
でもAの気持ちはまだBに向いてる感じならきつくない? >>527
逆だと思っていたわ!?
やっぱ海外腐女子の趣味はわかんねぇわ >>527
えっそれならどう考えてもAが受けな婆そもそも爆破されなくても居場所なしだわ >>527
唯一のイケメンが棒かあ
受けぶさばっかり 褐色姫がDで死んで緑のメガネも実は女な産廃だと聞いたわ >>476
劇場版の話かもしれないけど設定が超美少年だからメーターがめちゃくちゃ苦労したって聞いたわ あえて言うならCAがいいんですけど
どことも趣味合わねー 褐色で姫がしぬなんて海外アニメにはポリコレのバリアはないのかしら ヴォルトロンの画像見てきたけど作画いい時のAとCはなかなか好みだわ
Cの顔作画によって差が酷すぎるわ はあおもしれおもしれ
海外の強烈オタクの話ほんと笑えるからすこよ
日本の作品燃やされたらちねと思うけど >>545
アメリカアニメだからヒスパニックは殺してもおっけー えメガネすこれると思ったのに女なの!?解散!かいさーん! あえていうならBAかしら…
いやこれじゃ萌えねえわ ねぇ雁須磨子のBLって何がオススメ?
一番最初のSWAINなんとかとこめかみひょうひょうとのはらのはらのは読んだわ >>544
婆も…なんなの海外
まあ性格が攻めなのかもしれないけど 好みはともかく脅迫されたからって公式でくっつきそうだった二人を爆破してるのマジでサイテーの極み
模倣が出ないようにそんなやつ逮捕してそいつの推しカプを大爆破してやりなさいよ まぁ海外の脅迫ってマジで拳銃持って乗り込んで来かねないからねぇ… 婆たぶんAB焚いちゃいそうだから絶対見ないようにするわ あえて言うならCAだけど本当ならもう一人イケメン出せって話よね 逆体格差すこすこ婆だからポッモブとくっつくんじゃなかったらぜひ見たかったわ… 見てきたけどロトー皇子はかっこいいわ
でもこいつも受けだわ 見てないから知らんけどもしかするとAがすごい攻めな性格なのかもしれないわね この顔ですごい攻めな性格ならそれはむしろすごく受けだわ
伝わる? >>573
皇子いいわよね!みてねーけどなんでここじゃないのかしら 見た目で受け攻め決めないところは好評価よ
凸に屈した時点で0点です >>576
皇子なのね!この人は主人公たちと絡みないのかしら
濃厚接触あったら一人勝ちな気がするわ ヴォルトロンググってるけどA受け派だけど公式が推してるなら確かにABもありかもだわ
ACが一番ないわね 日本の腐って基本公式の意向には沿うしなんだかんだ行儀いいわね ACケンカップルで可愛いわよ
前情報無かったらヴォルトロン見てたかもしれないわ 婆もちょっと画像ぐぐってたけど脅迫のこと知ってるせいでCの猿顔見るといらいらするわ… 婆も脅迫のせいでCがクソ不細工にしか見えなくて申し訳ないわ >>583
でも公式が勘違いして過激ハーブを逆輸入して萎えさせることはあるわ wiki見たらAクールで喧嘩っ早い一匹狼だけど愛情深くて自己犠牲的なところがあって周囲に壁を作ってるけどBのことだけは慕っていただからABだわ >>594
まじ?
元は違うのをホモにしちゃったの? 何故かこういう話してるとちょっと見たくなって来ちゃうのよね
途中まではきっと普通に萌えるんでしょうね >>598
あー…AC派が発生するのはわかるわ
けど猿は無理 >>596
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや >>595
ボルトロンで検索してみるといいわ
元は東映の百獣王ゴライオンと機甲艦隊ダイラガーXVって作品
その二つの映像を流用してアメリカが作ったロボアニメがボルトロン
ヴォルトロンはリブートアニメよ >>598
CAっぽいわ
>>608
流用?パクじゃないのよね アルファベット理解して婆が初見でACがいいわと思ったことを思い出したわ 勝利ではないわよ
ただABをAC以下の亡き者にしただけで >>609
大昔だからそこらへんよくわからないわ
ぼかして流用って書いてるけどマジで大元はパクだった可能性あるわね ノマ相手は死んだとはいえCはCでノマ強化されたと聞いたわ >>615
調べてみたら北米で放送する際にこの二つの作品をアメリカ向けに翻訳再編集して合体させてボルトロンが誕生したみたいよ
パクとは違うけどオリジナルともちょっと言いづらいわよね >>614
それ婆が意味わかってないでしょ
アメリカで放送するに当たって放送期間が日本より長い枠でしか取れないから
いつくかのアニメを再編集して同じ枠で流すってことが昔はあったのよ 本来ならホモABノマCDになるはずだったけどAC凸に屈したのね マクロスとロボテックの関係ね
マクロスとあとなんか二つのアニメを再編集してロボテックとしてむこうで放送してたのよ 向こうじゃAが攻め人気なのね
日本だと絶対受け人気なのにおもしれーわね 婆が最近YouTubeで見たホモ
AとBは幼馴染なんだけどAはシャイで絵が得意な男の子でBは明るくてスポーツが得意な人気者っていう対照的な友達
子供の頃おとなしいAは友達がいなくてずっと家で1人絵を描く日々だけどBが熱気球体験に誘ってくれたのがきっかけで仲良くなったの
そんなある日突然Bに告白されてびっくりしたAはその場で断るの
その後もBの態度も関係も変わらないんだけどAはだんだん意識しちゃって好意を持つんだけど断った手前どうしていいか分からないまま何年も経過
高校生最後の年にBが転校することになって気持を伝えたいんだけど急に素直になれることもできなくていろいろやってみるも空回りして部屋で泣いたりするの
Bの荷物整理を手伝いながら色んな思い出を2人で話してるうちにAは絵を贈ろうと決意して毎日毎日キャンバスに向かうの
最後見送りの時にBに君のことを想いながら描いたんだって気球の絵をプレゼント
Aはびっくりするんだけどちょっと微笑んだ後腰を屈めてるカットで終わってて多分キスしてる
外国のドラマか映画から抜き出したものか分からないけど萌えたわ >>623
婆最後の最後でアルファベットちがくない >>620
せめてものあがきで複雑な顔するAとCDノマ強化入れたんだろうけどB結婚とD死亡じゃ意味ないわね 再編集する際に吹き替えでセリフや話をいじるから元の日本オリジナルの作品とはストーリーが変わってしまったりするんだけど
ヴォルトロンはその別ものになっちゃったやつとしてリメイクされた作品ってことよ
パクリではないわ >>630
脅迫自体は公式発表かしら
声優も殺害予告されてツイで報告して公式にもカップリング絡みの脅迫がって記事になってるみたい 海外の殺害予告はシャレにならないわ
内野とスタッフ可哀想 他の普通のAC内野だった人の方がいたたまれなくないかしら?
それともAB阻止出来てよくやった扱いなのかしら 殺害予告ひどすぎて屈しやがってとはdisれないのよ…
休止してタイーホしてから続き放送できたら良かったのにね 詳しくは書いてないけど脅迫でプロデューサーや声優がイベント参加取り止めたとか色々大事だったみたいね ねぇ婆たち話変わるけど藤原さん追悼で妖奇士がニコニコで今日と明日一挙よ インタビューでカップリング戦争に触れた産廃緑メガネの声優も殺害予告されたのね
殺害予告前からごたごたしてそうだわ やべーわ婆はじめて総受けの概念が理解できたわ…
何なのこの可愛さは… >>598
ところでアメリカのアニメなのに💢なんて漫符が普通に使われてるのね エゴサ魔の作者が常に目を光らせてるのに公式名称そのまま使ったホモ漫画やネタツイートする婆って何がしたいのかしら >>647
エゴサ魔なら隠しても探しだしてきそうだわ >>645
撃ち殺してやるわ!って言ったとしてオーバーな怒りの表現だとは思われないってことよね
まあ日本でも小女子○すなんて書き込みで逮捕されるからそんなもんかしら >>649
なのかしらね
普通の感想読みたくて攻めと受けの名前で検索したらホモツイートしか出てこなくてゾッとしちゃったわ >>645
直接銃持って乗り込んでくるだけじゃなくて偽通報でSWATに銃殺させる悪戯のターゲットにされそうだしね ねぇ婆〜チンドリことアルゴナビス普通に面白いわ
地味とも言うけど普通に良いわ ユーチューバーがフグ捌いて白子焼いて食べてる動画見てるんだけど
精子食ってるのよねと思うと凄いエロいもの見てる気分になるわ
推しちゃんたちが合法的に精子食べるのね… 推しちゃんが汗だくになってる絵描いたのに最近涼しいわ なんかおとといから足が痺れるというか小刻みに震えるわよ どう見てもCAだわ
まあ婆はマイナー婆だから仕方ないわね あーん自カプちゃんを夢で見たけど女体化
女体化はNGなのよ >>669
さすったり触ったりしてその感覚あるかしら?
足踏みできる? >>670
ちょっとシビシビするけど感覚はあるわ
ここ一週間家のトイレしか歩いてないのに
尻の外側が筋肉疲労っぽいけど足踏みはできるわ >>671
感覚あるなら一先ずよかったわ!
医者でも看護師でもないからあまり適当なことは言えないけど痺れ残るようなら健康相談的な所で電話してもいいかもしれないわ >>672
次の常備薬処方もらいに行くまでに治らなかったら相談してみるわありがと
シビシビというかずっと抑えてないと小刻みに震えるかんじよ
ギュッと握ってたらシビシビするのよ エゴサ魔の作者って誰かしら
映像研の人ぐらいしか知らないわ 今日から仕事なのに昨日寝れなかったわ
ゴールデンウィークの昼夜逆転生活のせいね 婆が気になってたカプがヴォルトロンのカプと名前被ってて初めて知ったけど公式がAB推しでもBAすこな婆もいるのよね 婆へ
足や指が妙にしびれる症状にヘルニアの初期症状がありますよ
婆より >>689
あーヒロアカの人もずっとツイで見かけるわね
吸死の人もエゴサ魔なのね 婆の前ジャンルはドマイナーだったから作者が二次RTしてたりしたわ
婆もRTされたことあるけど今考えるとめっちゃ恥ずかしいわね 助成金の書類まだこないんだけど電話して確認したらいいのかしら >>695
婆んとこもまだよ
役所のホームページでもみたらどう? マイナーソシャゲの運営がドリ主+キャラの二次RT絵して荒れに荒れたわ
その後腐のキャラ半裸絵RTして大荒れよ 離婚前提に別居中とか言う人も結構いるだろうけどどうするのかしらね助成金 >>703
そうなのね
婆のあげたところも検索避けされてるツイまで探し出してホモ絵RTしてたのよ
公式はツイ役の人が見境なくRTして〜とかネタにしてたけどしない方がいいと思うのよね ラップ公式ツイが初期にファンアートモーメントでまとめてたの思い出したわ
今調べたら当時のはそのままみたいね 進撃の検索避けで新劇って書いてあるとエヴァの話かと思っちゃうわ >>705
距離感間違ってる公式ってどこもいるのね
婆が知ってる方はその後二次禁止ネタバレ禁止スクショ禁止にして爆死したわ >>700
別居中もあれだけどDVで逃げてる場合もどうするのかしら DVで逃げてる場合は先に役所に伝えておけば良いみたいなの前にテレビで見た気がするわ はー生理きたわあ
昨日性欲高くて何回もオナったから予兆はあったけどお メルカリで新品の女性用の下着ばっかり売ってる人がいるけど買ってるの男なのかしら…
普通の女なら新品でもメルカリで買いたくないと思うの あなるの内側がかゆいわ
寄生虫かしら
いぼ痔が悪化しそうよ 715みたいな下品レス最近Twitterでもみかけるわ
わい婆かしら?ここはよいけどTwitterはやめた方がいいわよ おはよーここなおったのね良かったわ
わいわいがないと生きていけないわ 生理前って性欲高いかしら
婆はイライラと虚無感が半端無いし身体もだるくてそんな気分にならないわ なんかよく分からないけど部屋の中がハンバーグの香りだわ!? >>710
DVとかで別居中なら相談すれば別に貰えるって書いてあったのに今更 生理来た〜とか血祭り〜とかツイで言う婆は多いわね
正直苦手よ人の生理事情とか知りたくないわ 婆もそれだわ
何で婆の生理周期聞かされなきゃだめなのよってなるわ知りたくないわよね >>725
さっき婆が屁と思って思いっきりやったからその残り香よ うそ夜中婆801サロンのスレ見れなくなったのよ
婆だけだったの!? >>733
鯖落ちしてたわよ
婆はそのまま寝たら朝には治ってたけど 今日受けと同身長のお客さん来たから正常位でキスできるか試してもらった〜参考にぜひ〜
みたいな婆いたわ ツイで避妊だの彼氏とのイチャイチャを語る若婆がいるけど痛々しいわ マ〇コ痒いとかそういうことも平気でツイートしてるわ
ある意味厨二病かしら >>738
わいわいで伏せ字使うなんてお上品なお婆ですわね 上満遍なく書き込みあるから落ちてたの知らなかったわ >>738
まんこ痒い言える婆かっこいい的なアレなのからね >>736
パンツからちょっと漏れたから踏まないように気をつけてね 猫が可愛い映画って無いかしら?
わいわい丸も好きだけど猫も好きなの 創作BL読んでたらキャラプションには婆×チラシみたいに書いてたのに読んだらチラシ×婆だったわ
酷いわ >>742
きっとそれね
アバンギャルドな自分すごいみたいな マンションの隣のベランダ風が強い日ずっと何かが軋む音がしてうるさいわ
雨戸が揺れてる音に近い気がするけどこのマンション雨戸ないのよね メルカリ側は特になるから取り締まり緩いのよね
受けも売られてしまうわ >>753
攻めが値切った金額のうち10%はメルカリの取り分なのよね ゴールデンウィークも終わったしそろそろお店開かないかしら あまりにも電話の声がデカいおっさんびっくりするわ
耳が悪いのかしら >>754
メルカリけっこう取るわね
もっと値切らなきゃ 攻め受けセットで20万円で買ったモブおじさんが一緒に犯すみたいなのありそうだわ 両片想いこじらせた攻めと受けがそれぞれ10万円で相手買って攻め2受け2になり余計こじれるわ いくらでも買えるけどあの時のあの個体には会えないやつね メルカリって送料込みの値段でしょ
運営に通報するわ 昭和の受けちゃん 闇オークションに出されて攻めに1億で落札される
平成の受けちゃん やけになった受けが援助交際してる 攻めが10万で買う
令和の受けちゃん メルカリに出してる 格安で売り出されてるのに攻めに値切られる >>779
転売ヤーの在庫処理に付き合わされる攻め! >>779
絶対転売ヤーじゃないの
受けちゃん中古にされてるわ >>776
平成ヤフオクとか言われてたけどこっちの方がいいわ >>786
援交は90年代
メルカリは00年代ってとこね まこちゃんより高いからねマスク
ま行の中でもまこちゃん格安よ >>788
自己レスヤフオクって書いたつもりだったわやんやん ホモ水なら婆宗介がいいわ
宗介はいくらで売ってるのかしら 転売ヤー滅べと思ってる攻めちゃんは絶対買わないから受けちゃんは転売ヤーにモブレされ放題なのね >>782
訳あり出品ね
使用感があり外装が破損してますがノークレームノーリターンでお願いします >>779
コメント失礼します。
中学生です。
絶対大事にするので半額になりませんか?
特別になんとかよろしくお願いします! >>792
宗介は高いんじゃないかしら
50円くらい? まこちゃんが推しカプ受けの婆早く30円で買ったげなさいよ
これより安くなったら目も当てられないわ メルカリ運営がちゃんと管理や規制出来ないようだからもう潰すしかないわ >>793
転売ヤーが正規価格かそれ以下で出すようになったら買うやつだわ こちら連載初期の作画も性格も安定していない受けちゃんの方はいらないので現在の受けちゃんを半額でバラ売りお願いします この人気投票面白そう
・応募券貼ったハガキ1枚に『好きな票数』を書いていい(つまり『〇〇くんに5兆票』が可)
・人気投票「4位」にメイン回のご褒美 >>790
でも即決価格と設定価格決まっててそのライン到達できないと買えないんでしょ もー婆たちったら受けが安売りされてるネタには食いつきいいんだからあ >>806
どんどん高くされていくのよね
即決価格は10万円よ でも闇オークションで高値で買われるからと言って別に受けが儲かるわけでもないのよね
てか闇オークションてなんなの?
誰が取り仕切ってんのよ 特定のジャンルがホモ○○って言われはじめたのって何から?
ホモバスかしら 闇オクって要するに受けは誘拐かなんかされちゃってんの? >>812
ホイッスルがホモッスルって言われてたの見たわ
作者にネタにされてたわ >>810
受けが売れると見込んだ金持ち向けの人身売買組織に目をつけられて誘拐されて売られるのよ そうよ
見せしめやら復讐やらで受けが闇オークションに出品よ 借金のカタに売られちゃったケース
友人や身内の保証人になって売られちゃったケース
敵に捕まってご都合道具で力を奪われて売られちゃったケース
突然拉致られて売られちゃったケース
好きなの選んで >>795
服がビリビリに破かれボタンは弾け飛び明らかさっきまで抱かれてました的なトロトロ顔の受けちゃんが来るのね
嫉妬にかられた攻めちゃんに指入れられながらココで何回イかせた?とか言葉責めされて欲しいわ 誘拐されたり極悪非道な親親戚に売られたりするわ
後者にすると後で金持ち攻めによって親戚ザマァもできるわ 闇オークションって謎すぎるわ
風俗に売られるとか臓器抜かれるとかよね実際は >>821
クソみたいな攻めだわ!って思ったけど中古の受けちゃんを格安価格マスク付きで落札した攻めなんてそんなもんよね ツイからネタ持ってくる婆いい加減にして
攻めオークションってツイネタじゃない 実際のところ裏もののDVDとか撮って闇ルートで売買した方が広く長く儲かるんじゃないかとは思うんだけど >>823
本来そのつもりで誘拐して何だこいつ綺麗な顔してるじゃねえかもっと高く売れそうだなってなって特別ルートのオヤジさんに仲介頼んで金持ち用のオークションに出すのよ >>823
悪趣味な富裕層の社交場でもあるのよ
よりよい商品を出品することもステータスになるの ジャンルでもたまにこういう話見るけどお笑いになるか萌えになるか紙一重だわ 受けちゃんは二次でオークションにかけられて被害者家族に拷問されてたわ >>820
家族の借金のために自らオークションに出向く受けね
それはそれでえっちね せめて受けに金が入って欲しいわね
借金返済ならアリだわ 太古ホモで受けが出品されて自分で自分に入札するネタ見たことあるわ
たしか渇愛 引用リプでこれはないwみたいなこと呟く奴なんなのかしら イラスト上げたら海外勢に引用でポエム付けられてポエムの方が伸びてたことありゅ やっぱり闇オークションはダルダルのタンクトップで鎖に繋がれててほしいわ
ステージにキープアウトテープ貼られてて受けちゃん実は天使で衰弱により羽根が隠せなくなった的な設定あればパーフェクトよ 自カプの受けちゃん天使みたいな外見でもないからオークションでも売れなさそうだわ
売れてもきっと奴隷としか扱われないのよ >>842
ツイから持ってきたネタだと瞬時にわかる婆こそがツイッター中毒者であり婆の帰るべき場所なのでは? >>844
オークションじゃなく無料で提供しなさいよ
銭下馬オークショニアね >>847
そういう場合は受け控え室みたいなところにいる受けにボディーガードかなにかの黒服の攻めがお前売れなそうだなって気にしてくれてなんやかんやで二人で逃避行するわよ >>811
吸血鬼すぐ死ぬって漫画
今度アニメ化するらしいわ >>804
この投票推し以外の3人にアホみたいな投票数入れて推しはそれより下の数値つければ簡単じゃない? >>856
『今』この話始めたの明らかにツイネタよ >>858
推し婆みんながそれやったらどうなると思う?
本物の人気キャラはファンが多いから特に顕著な結果が出るわよ >>855
ひゃだおつまみしてるジャンルだったわ
キャラ多いから大変なことになりそうね >>859
昔からずーっとあるネタなのに馬鹿ねえ
今知ったのは婆なんでしょ? 自ジャンルはそもそも読者人気ないわ
理由も分かるけど パーカーはカゲプロが起源だし
刀剣乱舞は鬼滅が起源だし
オークションネタはツイッターが起源なのよね? >>862
レスの意味もわかってないのね
オークションネタの発祥じゃなく話題に出すタイミングの話なのに
知能が低いって悲しいことね >>854
受け控え室で自分には高値はつかないだろうという現実を見てしまう受けちゃんもいるでしょ
回りの受けオーラがバシバシ出てる受けちゃんたちに圧倒されるのよ >>854
ひゃだそんなのもあるのねなかなかいいわね
自カプの攻めちゃんは金持ちそうだからそういう立ち位置じゃないの惜しいけど >>865
無知すぎて呆れられてるのに本人が気付いてないのが不幸よね >>865
馬鹿がレスするとどんどん理解してないのバレるわよ どっかでオークションネタがバズったの?
検索してもそれらしいの見つからないし婆はけっこう婆CPだけど話題になってないわ >>867
理解できてないようだけどずーっとあるネタだからこそ今とか関係ないのよ
昔から鉄板のネタだってことをニワカの婆が知らなかっただけよ >>869
それで卑屈になって落ち込んでる受けに気づいた黒服がお前具合悪いのか?って医務室に連れてってくれるのよ
そこからフラグを立て続けて逃避行よ >>876
ずーっとあるネタだけどずーっとオークションの話なんてしてないでしょ
本当に理解力皆無なのね どうせお客さんでしょ
わいわい長くいれば定期的にこういう懐古ネタループしてるの知ってるじゃない >>879
なんで黒服がそこまで受けちゃんのこと気になったのかも気になるわ
好みだったのかしら >>875
オークションネタをTwitterで初めて知ったばかりの婆がいるのよ
未成年のリアちゃんと予想するわ >>880
いやここでもよく話題に出てるわよ…
令和の攻めがどうとか太古がどうとかの話になるとメルカリネタよく出てたわ 令和の攻めが受けを値切りして買う話前もわいわいであったわよ >>876
頭悪すぎない?
誰もオークションが最近ツイで生まれたネタ!なんて言ってないのよ
勝手にそう思い込んでるお馬鹿ちゃんが相手を馬鹿に出来てると思って空回りしてるの恥ずかしいわ 未成年でもホモ好きだったらオークションネタくらいは知ってるわよ >>880
ここでも何度もオークションネタでわいわいしてたじゃない
やだオークションネタ自体知らない上にわいわいすらニワカなの?どっから来たのよ >>890
とことん頭が悪くて可哀想だわ
日常生活まともに送れてないのね >>886
ええ…
>827:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/05/07(木) 09:15:28.29 ID:???
>ツイからネタ持ってくる婆いい加減にして
>攻めオークションってツイネタじゃない >>891
勝てないと思って人格攻撃ね
敗北宣言ありがとう 懐古ネタの一種オークションネタだけでもわいわいだと週一以上話題に出てると思うけど ねえ闇オクネタ見たことないんだけど受けしか出品されないもんなの? >>898
太古の2億さんとか昔はそうだったんじゃないかしら >>895
ほぼホモないのは知ってりゅ
アルマジロと吸血鬼がエターナルだけどマジロなのよね わいわいにいたら定期的に盛り上がるネタなのに突然なんなのかしら
今までオークションネタで盛り上がってもこんなこと言う婆居なかったわよね 吸死2話まで読んだけど結構好みだわ
2人事務所いいじゃないと思ったけどそんなにキャラ増えるの? 吸血鬼すぐ死ぬって主人公がヒロアカの糞ブサ主人公に似てるやつ? >>889
知識のある未成年オタクはアホキッズたちのせいで同年代というだけで同類のアホと思われちゃうから大変だと思うわ >>898
攻めを落札するパターンなら遊戯王で何度か見たわ ゲーム実況見てたらキャラの1人がリヴァイに似てるってよくコメントで書かれてたけどそんなに似てるとも思えないわ
すぐ似てる似てる言い出すのなんか嫌よ 吸血鬼下ネタ系変態ばかりだしメイン吸血鬼はホモるだけで100回くらい死にそうだし
ガチストーカー幼なじみ×ハンターくらいしか思いつかないわ
同人はオチでメイン吸血鬼が死ねばいいから楽そうだわ 初期の闇のゲームしてた頃の遊戯王すこ
今はデュエルしかしてないの? >>904
めっちゃ増えるわ
銀髪ハンターの自称ライバルのダンピールが出たりショタ顔兄貴が出たり
吸血鬼の方はパパンが出たりママンが出たり いまの闇オクはもう太古ギャグネタみたいになってるわ >>913
アニメはDMの派生だからデュエルしかしてないわ 婆はミカミカ割りと好きなんだけどこのカプ名どっちがどっちかわかりにくいわ
今のところミカエラ受けしか見たことないけど 石油王攻めピンと来なかったけど石油王受けは心にビンビン来るわ 石油の需要が落ちてるのよ
世界各地が実質ステイホームでリモートワークだから車に乗らなくなってるでしょ 石油王受けはアナルにワセリン塗られながらこれも石油から精製できるんですよ?石油が塗り込まれる気持ちはどうですか?とか言われちゃうの >>926
石油の需要が落ちると石油が売れないのよ
給食の需要がなくなって牛乳がだだ余りして困ってるのと同じよ マジレスもなんだけど飛行機減少や工場操業停止による需要低下でしょ
でも石油王受けはなんだかときめくわ ガソリン107円だったから久々に3000円で満タンに出来てホクホクよ婆は
常にこれでいて 地元は地方だからガソリン全然値下がりしないわ
リッター135円よはあふざけ 石油王受けいいわね
もちろん褐色黒髪でよろしくわよ 石油王を買うのは誰なの
子供の頃にパーティであったお坊ちゃんかだれかなの アラブパロって結局のところ何するの?
受けが千夜一夜の物語するの? >>940
そうよ
ハイオクは140円台よ147円か145円だったと思うわ
高速道路で延々走らないと油を持ち込めないクソ田舎だから仕方ないわ絶対交通費も上乗せされてるわ >>941
石油王の独占商売に苦しめられた商人か採掘現場のおじさん >>899
わーい!
不死身の凶悪な吸血鬼がいて警察が追ってるんだけどある日から不死身じゃなくなっちゃったのよ
顔は知られてないからコソコソしながら生きてるんだけど昔こいつに傷をつけられた警官が絶対逮捕する!って意気込んでるの
そんでその警官その吸血鬼対策にえげつない武器持ってて今それで攻撃されたら確実に死ぬから吸血鬼の方も正体ひた隠しにしてるんだけどよく出くわして捜査協力お願いします!って言われて一緒にナイトプール行ったりスワンボート乗ったり普通にデートしてるわ
駄目だわ婆文章下手すぎるわ…何度も書き直してこれよ… >>944
ファー◯ビー?と思ったけどほんとにファ◯ービーだったわ 長文書くのに夢中で950近いことに気づけなかったのね >>941
若手実業家よ
かつて石油王にパーティーで「どこぞの成金か」って煽られたことがあるわ >>964
成金に買われてどんな気分?ねえどんな気分??って煽られりゅのね AB(Bが公式ホモ)よりACの方が人気でAC婆がACくっつけて!って堂々と言ってた過去ジャンル思い出しちゃったわ https://i.imgur.com/Ibt8EZw.jpg
石油王の話でグラブルのこいつ思い出したわ
プレイアブル期待してた婆がここにいたのよ 石油王×石油王見たいわ
キラッキラしてそうあと虎飼ってそう >>971
婆がダイマしたのは真ん中のデコチューしてる二人よ >>980
吸血鬼の見た目がもう隠せるものじゃないでしょこれ 婆たちブサイクキャラも好きだってこの間盛り上がってたのに嘘だったのね おつよ
吸死は小学生的下ネタ多いテンション高いギャグマンガだから
婆はのーさんきゅーだわ >>981
別ジャンルだけど婆の過去ジャンルと状況似てて辛くなったわ 海外BLでジャーナリスト×石油王だと思ったらいきなりリバセックスし始めてキレたわ >>979
ドデカナイトプールで二人きりで泳いでほしいわ 吸血鬼は無風だと思うわ
婆は全巻揃えてるけどミカベル的な感じ 吸死ここでダイマしたって作者と信者の濃さを貶されて終わるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 16分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。