わいわい雑談スレ3845 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3844
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588762962/ おつわよ
婆達が思う不細工がどのレベルからなのかが気になるわ ハンター受けよ
普段アレなのにハンターとしては優秀なのがすこ 石油王ホモとか笑っちゃうんだけど一体どこから出てきたものなの?
たまにあるけどギャグよね? やべぇわ石油王の見分けがつかないわ
おばあちゃん扱いされてしまう 石油王ってあの事件以来あんまりネタとして面白く思えなくなっちゃったわ >>16
むしろ伝統芸なんじゃないかしら
ハーレでもジャンルあるらしいし 婆は暴れん坊本屋さんで石油王ものを知ったけど
あれでもかなり昔よね 石油王とかアラブの富豪とか出てくる小説読んだことないから
こういう人たちが身に着けたり身の回りにあるものの単語が全然浮かばないわ 石油王ってワードだけでこんなに資料が提供されるなんてわいわいは有意義だわ🥰 刀ミュ婆!買おうとしたDVDどこもSOLD OUTよ!
なんのために無配したのよ! イケメンだから追放して闇オークションで売り飛ばされるよう画策するのね
わがものにする気だわ 石油王の家には金細工が施された細長い瓶と大きいツボと平らな皿があるのよ
あとヒラヒラした布が垂れ幕みたいに垂れ下がってるわ >>37
婆より前に買った人がそれなりにいるんじゃないかしらねえ
あとDMM的には有料で配信見続けてくれるほうが収益ありがたいとか ねぇ!!石油王の事件って何!?
ぐぐったけどどれ!?なに!? >>42
壺は単に眺めて楽しむインテリアの一部なのかしらね >>47
どっかの王様がジャーナリストかなんかなぶり殺したやつじゃね 太古の総受けテンプレみたいな天然はわわ実は天才総愛されなろうコミカライズ買っちゃったわ
この内容でも絵が綺麗だから許せるから絵力って凄いわ 石油王の家には生きた虎と香炉と水パイプを用意するとそれっぽくなるわよ ここの婆が書いた石油王の小説すこ
インテリアよくわかってないやつ 吸死アニメ化の話に乗ろうとしたのに石油王に流されたわ 婆となりの吸血鬼さんって百合アニメすこだったんだけどこれホモにしても面白そうだったわ
吸血鬼のことが大好きな人間攻め×ダウナー吸血鬼よ 石油王があたまに被ってる布の名前すらよく知らないわ
でもここの婆のプレゼンする石油王みんな被ってるわ >>47
反体制側のジャーナリストを生きたままバラバラにして殺した皇太子がいたけど国外逃亡した上恩赦されて罪は追求されてない事件かしら >>62
婆もよ
今ぐぐったらクーフィーヤだそうよ 現実の石油王は男尊女卑ぱねえ国の人だから結婚できても底辺みたいな生活になりそうだわ >>66
このスレが埋まる間に忘れるような耳に残らない単語ね 石油王の家は描写しづらいけど西洋の城とかならできるかしら
マントルピースくらいしか知らんけど とな吸は芳文社か一迅社だろうと思ったら角川だったわ >>67
なんでホモの話してる時に不用の現実ノマ(しかも婆の結婚妄想)の話持ってくるの? 生きたままバラバラはイヤだわ
とりあえず息の根を止めてからにしてほしいわ アニメ化って博打みたいなもんよね
どっちに転ぶかしら >>70
あとタペストリーでどうにか凌ぎましょ
とりあえず石造りとか回廊って書いときゃOKOK >>66
ありがと婆!
覚えて婆達が忘れた頃に知識マウントすりゅ >>79
恥ずかしいけど婆回廊ってものがよくわかってないのよね…
なんか雰囲気だけで読んでるわ 攻めの部屋はまさに豪華の一言だった。
どこかから降りてきているカーテンではない何かの布や、何かの壷。そして香油が入ってそうななんかこう壷みたいなものがある。
テーブルの上には何かの飲み物が入ってそうな細長い壷がその存在を主張していた。 漫画ならともかく文だと石油王は頭のクーフィーヤを外しとか書くのかしらん 場面描写は永久に苦手だわ
普通のフローリングのマンションですら難しいわ トルティーヤとかチャパティを彷彿とさせるわ
美味しそうだわクーフィーヤ >>91
めっちゃ髪に型ついてそうだわ
そしてむれてそうよ 石油王は頭に被った布を外し、恭しい手つきで金色のアレと手首の輪っかをテーブルに置いた。 烏帽子みたいに人前で外しちゃだめとかそういうルールがあったりするのかしらね
クーフィーヤが気になってきたわ 吸死は数年前に藤咲淳一がアニメ化したらかかわりたいってツイしてたけどどうかしら 久々に銀行来たら無くなってるわ…しばらく立ちすくんじゃったわ…
隣駅まで行かなきゃ… >>96
上の石油王参考画像見たらアレが金だったり黒だったり無かったりするわ! >>103
なかなか無い経験したわね…
婆も区画整理だかで一回だけそういう目にあったわ 吸死は人気投票のルールだけ回ってきたけどちょっと面白いと思ったわ
中間経過とかで票数調整するのかしら 吸死アニメ化やったわ!!
ギャグうまい監督にやってもらいたいわね! 吸死はグッズだカフェだは割と続いてるのに
アニメ化はビースターズと入間に先越されてたから
まあ良かったねとは思うわ >>117
いやー入間くんアニメ化の時呪詛吐いてる吸死婆ちょいちょいいたからね
これで安心よ >>122
婆も今日はまだパソコンだけ付けて石油王の話しかしてないわ 婆の前ジャンルもアニメ化前にカフェやってたわ
それからアニメ化はしたけど予算ないからクラファンよ 入間とか吸死とかコロコロコミックみたいなマンガ結構読んでる婆多いのね あーんこの頃ネット通販ばっかしてたから銀行の残高ヤバかったわ月収以上使ってるわ 同じ雑誌で後発作品にアニメ化を先越された作品の信者や
同じ作者で後発作品にアニメ化を先越された作品の信者が
アニメ化した作品へ愚痴るのはうざったいわ 入間くん2007年のテレ東18:00代アニメ感が凄かったけど結構おもしろかったわ
あの作者女の子描く才能あるわね >>126
コロコロ結構面白いわよ
婆もコロコロの漫画で好きなのあるわ >>121
あの時いたけど吸死好き呪詛吐いてるわよって婆がいたけツイ見たけどいないわよって流れだったわよ 庶民感覚の攻めくんは受けにお金をちらつかせられながら俺のものになれと迫られても荷が重すぎて断るの
お金で買えないものがあるって気付いて歯噛みする石油王受けちゃん… >>133
きさまは電子レンジに入れられたダイナマイトだ! 地雷我慢できなくなってブロックしまくったらTL真っ白になったわ >>126
秋田もいいかげん若返りをはかりたいんじゃない
弱ペダでせっかく女読者も来たし たまーーーにでんじゃらすぢーさん見るとくっそ笑えるわ >>132
婆もその時いたけど5で見たって話だったわ
チャンピオンスレ見たけどいなかったわ >>132
婆は見たからそう言われるとなんとも言えないわね >>139
ツイで呪詛がすごいってここに書き込まれて確認したらいなかったわって流れだったのよ
そこから内野必死ねってなるいつものパターンよ 吸血鬼ミカベルみたいなら読んでみたいわ
ミカベル漫画は萌えないけど笑えるからだいすこ 喜んでる婆がいるのにわざわざ呪詛がとか言い出す婆って ソシャゲで新しく推しができたけど腐婆用のスレでも性能が微妙!はい終了って感じで話せる雰囲気じゃないわ
つらいわ 婆は嬉しいわ
よければこのまま自カプの解釈違い婆をさらって行ってほしいの >>147
入間くんの時もアニメ化おめでとうって話してたのに吸死内野が呪詛吐いてるって突然言い出したのよね 入間くんも吸血鬼もどっちも好きだけどビースターズ以上に無風じゃないかしら
六道の女たちも地味に待ってるけどあれ洗脳だから駄目かしらね 吸死流行ってくれたら婆カプのイナゴも吸われるはずなので助かるわ >>159
テレビアニメとは言ってないみたいだからネット配信限定5分アニメとかの可能性はあるわね >>150
あるあるだわ
スキルが優秀じゃないといない子扱いよ
婆はツイで壁に話しかけてるわ CCさくらやセラムン時代はなかよしが覇権だったのかしら >>146
ミカベルならショート枠でいちおうアニメ化したわね…
最近ふつうの漫画のお仕事ないわね 婆は普通のキッズだったのでちゃおで毎月のお小遣い無くなってたわ
初めて買った号にウテナ最終回載ってたわ ペダルも絶滅寸前だしチャンピオンは真っ先に廃刊しそうと思ってたけど連載一覧みたらBEASTARSとか入間くんとか六道とかそこそこ売れてそうなのが一応あるのね >>165
懐かしいわ!あれ婆が読んでた雑誌で連載されてたのよ 少年漫画雑誌買ったことないと思ったらローゼンと喰種やってた時にヤンジャン買ったことあったわ ペダルってチャリ捨ててバイクに行ったとかなんとかで内野泣いてなかった? テンポ良くないと30分はダレそうよ
アザゼルさんが15分だったかしら 週刊ヤンマガを地味にすこってるけどいつ死んでもおかしくないわ >>174
ロードバイクからマウンテンバイクよ
自転車内でジャンル乗り換えたの ネット配信だと課金の有無で画質が変わるからすこじゃない >>172
何気にサンデーの方がヤバいのよね
コナン以外だと最近アニメ化したの魔王城でお休みくらいしかないし
AJとかでもほんとコナンしか推すものない感がビンビン出てたわ >>174
チャリには乗ってるわよ
ロード捨ててマウンテンバイクに行ってこんなにワクワクしたのはじめてだ!一人で頑張るってすごいってやってるわ ローソンのお抹茶テリーヌとファミマのテリーヌショコラが気になるわ
というかなんで同時期にテリーヌなの サンデーは古見さんが舞妓魔王城トニカワがアニメ化するのにまだなのがちょっと気になるわ
単純にショート枠じゃないと難しい作品だからかしら >>179
おはスタで毎日5分
週末に深夜でまとめて30分ってやってた気がするわ ジュビロ漫画はアニメ化してもジュビロの感覚が古いのよ… サンデーは婆の中ではエロ枠だったけど今やジャンプの方がエロくなったからもう必要ない感すげーわ 藤田は短編をアニメ化してほしいわ
目力凄い呪いのフクロウの話すこよ 軒並み下がってるわね
黄金時代より連載の質が下がったせいって当時キッズだった爺達元気だけど
娯楽の変化が大きいんじゃないかしら >>188
ニコニコdアニメストアバンチャに金払ってるからさすがにもう増やしたくないの 小学館は裏サンデーとかアプリに注力して既存雑誌にアニメ化とか回ってこない時期があった気がするわ >>195
これでしょ
ゲームにネットに無料が溢れてるし サンデーはラブコメのイメージだわ
その一環でエロもある感じかしら ゆうなさんかしら
あれが終わったら一気にジャンプのエロは無くなるようなものよ ジュビロは自分が描くときは妥協許さない完璧主義者なくせに他人に委ねると何でもオッケーになっちゃう甘さが駄目だと思うわ 留美子漫画がアニメ化内定らしいわよ
早すぎだわ
留美子はアニメに口出さないからって変なアニオリで尺稼ぐのやめてほしいのよね 出雲はアニメ化すると思ってたわ
歌舞伎協賛で
ホモが駄目だったのかしら ゆらぎ荘の幽奈さんとかかしら?エロ枠
婆はアイズほどエロいものはないと思ってるわ >>197
個人的な感覚なんだけどからくりサーカスとか美神とかなぎさとかエロい女体が多かった気がするの サンデーってなんか埃っぽいイメージあって雑誌は一度も買ったことないんだけど
今日から俺はとかジャぱんとかガッシュとかうえきとか好きな漫画は多いわ ジュビロは今も脱がしてるわよ
お姉ちゃんフルヌードで戦ってるわ 婆一時期マンガワンアプリ見てたけどONEの後釜狙いなのかデビューする作家殆ど
絵が落書きレベルだったり話が面白くない部類の厨二で酷くてアンインスコしちゃったわ 留美子は連載開始時から内定してるようなもんでしょうけど
あれは巻数全然溜まってなくない?
>>194
糸使う姫様??がアニメ化されてるの一部ニコ動で見たけどすごいかっこよかったわ 婆の時代はエロい全年齢雑誌といえばチャンピオンかマガジンだったのだ チャンピオンがエロいイメージだわ
裸漫画が一個あるとそのイメージ強いのよね >>204
ひゃだまじで!?
アニメ化もして欲しいわサンデーで数少ないノマもホモも焚けるやつだわ >>222
ジャンプサンデーが小学生でマガジンが小6でチャンピオンは中学生のイメージ 週刊のほうのマガジンは五等分が完結&二期
あひるが今ごろアニメ化中(2回くらい断ってるらしい)
あとなんだっけ 菊之助とエイケンでしょチャンピオンのエロ枠
マガジンはボーイズビーと刃森の漫画だわ >>208
留美子にいつまでも頼りきりで情けないわね
サンデーは若手育成どうなってんのよ 婆の体はむね肉と小松菜と玉ねぎで出来てるわ…他の野菜高いわ… >>230
小松菜どう食べてる?
葉物とりあえず白菜常備してるけど冒険したいわ >>219
懐かしいわ
作者の30周年記念展で描き下ろしあって嬉しかったわ 漫画は雑誌か単行本買うしかなかった時代は狭い好みの範疇で探してたけど
アプリや試し読みで普段読まないジャンルをとりあえず読んでみるようになったわ
たまにそれで買うようになるわ
>>230
筋トレに励んでそうな食材ね >>232
婆もあまり読んでないわ
ゲームとソシャゲだわ ブロッコリーも割と味方だったのに急激に高騰したわ
何があったのかしら ブロッコリーはちゃんと洗わないとたまに虫が隠れてらっしゃるわね >>247
もうすぐ終わるわねと30巻くらいから思っててもう57巻よ
ずっと買ってきたけどもう終わる気しないわ うっかりジャガイモを二袋買ってしまったから
ベーコンもあるしジャーマンポテトってのを作ってみるわ GS美神の作者ってシリアスは??ってなるときあるけど萌えるキャラ作成はちゃんとできるイメージあるわ
おキヌちゃんきゃわよ >>250
そんなにいってたの!?週刊は巻数の伸びがすげーわ >>250
高校上がって皆本さんのポジションがメガネ男子に変わった頃に脱落しちゃったわ
ストーリーの本筋は進んでるの? 絶チルはキャラデザ好みの女の子いたけど主人公があまりにも理不尽にボコられすぎてて無理だったわ
暴力ヒロイン流行ってた頃に始まった漫画なのかしらん GS美神は面白かったわ
精霊石とか神通棍とかのアイテムの設定好きだったわ >>254
皆本がチルドレン抜けて今は別のぽっと出エスパー少女育ててチルドレンと戦わせてるわ
正直洗脳云々出てきたあたりから洗脳されての行動なのかなんなのか謎行動多すぎるしギャグ挟むから全然話は進んでないのよね ぽわぐちょがトラウマになりそうよ
婆はナマコが欲しいだけなのに 美神とナディアのせいで青いペンダントに異様に憧れのある幼女だったわ >>257
どうせ薫とエターナルするのにポッと出と絡ませないで欲しいわ
婆はそういうポッと出カプ好きになっちゃうから 横島役がいい人ポジ、美神役がクソガキポジなのに美神と横島の関係をそのまま持ち込んだから理不尽になってたのよ 年上の相手に呼びタメ使う生意気な年下キャラ好きなんだけどなかなかいないわね >>264
昔の少年漫画の主人公とかそんな感じよね 最近は違うわ 絶チルより美神の方が登場人物の平均年齢層が高いからノマもホモも百合も焚けたわ スマホ見ながらレジ並んでたら横入りされた気がするわ… ポケモンってどの種にもファンがいるから不思議よね
捨てる神あれば拾う神ありだわ
いや不思議でも何でもないんだけど皆可愛いんだけど 鶏肉1枚に砂糖大さじ1入れるレシピがあるとするじゃない
これを鶏肉3枚で作りたい時って砂糖大さじ3も入れていいの?あまあまになっちゃう?
唐揚げたくさん食べたいわん
ていうか婆料理しないから大さじ小さじとかの無かったわガハハ >>265
主人公は確かに居そうね
脇キャラがいいのよね難しいわね >>269
お菓子でそれやったらバター多すぎでひとつなぎのナニカになったわ
でもお肉とかならそのまま3倍で大丈夫そう 美神作者フォローしてるけどフィナ様のツイ猫奴隷感あってすこ
趣味に生きてて羨ましいわ >>272
婆も面白いからフォローしてるわ
政治的なこととか変なこととかあんまり言わないし安心して見られる作者ね >>263
光る飛行石発売してなかったかしら
あれ未だに欲しいのよね >>270
婆のジャンル一番人気が生意気な口聞くし敬語使わないわ 流行とかじゃなくて暴力系ヒロインがすこなんでしょうね
猫の奴隷自慢もその一貫よ 飛行石お安いのでなかなかいいかんじのがあったような気がするけど販売終了してるかしら 婆なにかの少女漫画の雪の結晶のペンダント憧れたわ
スワロフスキーでそういうのあるのよね… 在宅中だし贅沢しようと紅茶に林檎バター入れたらくっそうめえわ
仕事は進んでない 今日もSwitch買えなかったわ
ライトじゃなくて普通のが欲しいのに ツイで政治的なこと言わなくておだやかで面白かった漫画家さんたちも
コロナではわりとおかしくなってしまったわ >>271
婆ありがと!さっそく材料と計量スプーン買ってくるわ!
朝昼晩からあげキメるわよ! >>278
今検索してきたんだけど光るのは安いけどやっぱりそれなりに安っぽい作りだわ
光らないけどそれなりに高く見える方が好みかも >>276
ひゃだそうなのね
ホラゲだったら婆の知ってるキャラかもしれないわ >>284
ギョムスで冷凍買ってきた方が早くな〜い? 婆が唐揚げと思って作ってたやつ竜田揚げかもしれないわ
肉に味付けして衣は味付けなしの片栗粉オンリーなのよ 今まではすんなり本体ごと買えてきただけに今回のSwitchの買えなさには婆もう疲れたわ
婆は買えてないのにネット上では皆楽しそうに森やってるのが辛い 冷凍唐揚げもおいしいけど家であげたほうがカラっとするわ 業務スーパーあるけど県内しかないローカル業務スーパーだわ そういえば買い物行ったら小麦粉全部なくなってて片栗粉で埋め尽くされてたわ
代用になるのかしら あつ森興味ないしもともとSwitch持ってるしで何が起こってるのかさっぱりよ
コロナのせいで品薄なの? グノーシアまじ面白いわ…真エンド迎えて寂しいわ
レイジングはテキスト合わなくて進めてないけどレイジングもやってみようかしら 小麦粉はいっぱいあるけどやっぱりホットケーキミックスが全然ないわね
でも両方無くても婆は全く困らないわ 婆の作る唐揚げマジでうまいから婆以外の人にも食べてもらいたいけど友達もかれぴもいないわ
ふん…婆の唐揚げを食べれない哀れな人類共… >>304
小麦粉がなければ天ぷら粉を使えばいいじゃない コロナはあんまり関係無いわ
コロナでイベント軒並み中止でリアルじゃなく森で擬似イベントやるのニュースで報道はされたけど
森同梱版が品薄なのは毎度の事なのよ 少し前まで毎朝パンケーキだったからホットケーキミックス沢山あるわ
今はダイエットで糖質控えてて使う予定ないから子供いる家庭の人にあげたいわ >>308
やだ!婆の友達になって家に食べに来てくれないとやだ! 揚げたてが一番うまいんだから家のがうまくてあたりまえなのよね
ケンタッキー食べたくなってきたわ >>314
位置情報教えなさいよ
友達にはならないけど食べに行くわ ここで貼られるちゃちゃまる画像見てたら
かわいいと思うようになっちゃったわ ケンタッキーのクリスピーなんとかとモスバーガーのチーズバーガー食べたいわ Switch買えなくて辛いと思ったけど
買って詰んでるゲーム10作以上あるわ ケンタのなんとかかんとか胡麻なんたらみたいなやつ食べたかったけどすっかり忘れてたのよね 宅飲みしたいけど来てくれる友達いないから婆の気持ちわかるわ 下町のお値段手頃な中華料理が出してくれる唐揚げ?竜田揚げ?が1番美味しいんだけどなかなか巡り会えないわ 婆の全然消費できてない梅酒持って行きたいわ
多分5年は漬けてるわ 婆たちとこうしてわいわいしながら酒飲んだら宅飲みになるわね
次の日休みの時に酒とツマミ買ってくるわ >>299
駄目よ婆は出禁よ
1キロ399円のウインナーさえかわせないわよ 受けちゃんの名前に九って入るんだけどひらがなだときゅうになってなんか可愛いわ 髪巻いてみたんだけどレスラーになったわ
リング上ろうかしら >>333
唐揚げパフェってあるわよね
大阪だか京都だったかしら お米に芯が残るのって水足りてないからであってるかしら? どこがぴえんなのよと思ったら婆が想像してたのしし丸だったわ ジャックとかジュンも可愛いけど婆の推しちゃんのが可愛いわ😤 >>350
婆は少し置いといてお水吸わせなさいって教わったわ 婆の真の推しは多分誰にも分かって貰えないから無難にジュンにしておくのよ 婆どう森でキャラ人気って想像してなかったからポップンの同人知った時みたいな感覚だわ ほー
炊飯器古いから芯残るのかも
ちょっと漬けとくわ
ありがちゅっ 今はあんまりおかないですぐ炊くのが主流のような
単に水足りないだけじゃないの 子供の頃あんまりどうぶつ気にして遊んでなかったけど昔はそんなにブスいなかったのかしら >>360
どこにメールアドレスの情報漏らされてるのよ
メアド変更しなさいわよ
危機意識足りてないわよ ちゃちゃまる興味なかったのにツイで弄られてるちゃちゃまる見て愛しくなってしまったわ… 婆はどっかの漫画誌のアンケートネットで答えたらめっちゃ迷惑メール来るようになったわ 作者が海外で翻訳されてるハリーポッターの二次小説が面白いわ!!
超長編で未だに執筆中ってのが凄いわよ あんまり古いなら機能がもう死にかけてる可能性もあるのでは
ついでに逆ダイマするけどパナソニックのおどり炊きシリーズすすめないわ
火力強すぎて銀シャリ機能で炊くとたまに炊き上がりが変になるわ
エコ炊飯だとだいじょうぶ >>360
日本語不自由過ぎる文章面白くてついついジックリ見ちゃうわ ちゃちゃまるがこれ欲しいなーって一点もの見てたら横から買ったりするプレイするんでしょ? 最近炊飯器の蓋が閉まりにくくなってるわ
この前夜中に勝手に開いてたわ >>365
うう色々登録しちゃったから変えるのめんどくさいのよね
少しづつ移行して見るわ 栽培キットで猫草育ててたけど5センチぐらいから伸びないわ
あんまボーボーじゃないけどこんなもんなのかしら リンクから飛んで久々にブラウザの支部見たけど相変わらず見づらいわ
婆近眼だから漫画のコマ拡大しようとしてスワイプすると別の作品に飛ぶのよ
読めないわ >>373
ガーン!って効果音つきそうな顔して見てくるちゃちゃまる可愛いわ はー割と大きめな鳥ちゃん飼いたい
そして執拗にチュッチュして嫌がられて羽根でバシバシ叩かれたい 今もう知り合いとのやりとりはLINEでメール使ってるの業者ぐらいなんだけどアド変したら知り合いにもお知らせ送るか悩むわ
家族ぐらいでいいかしらね レンタルサーバーでメルアド100個作ってる婆に死角はなかった >>376
婆はペットショップで鉢植え買うけど結構伸びるわよ >>386
シャウエッセンとかではないけどコンビニで100円で少量のやつかうより量があってあじはまあまわよ いつも婆は専務スーパーって読んでしまうのよ
専務がいっぱい売ってるスーパー ツイで蓋が閉まらなくなって重しして使ってる炊飯器の写真が流れてきてたわ
芯残り婆の炊飯器の蓋は大丈夫? 100均で保護フィルム買ったけどマイナー機種だったから画面全部覆えなかったわ
まぁ一年も使わないだろうしこれでいいわ
iPhone対応のやつはたくさんあったわ
強いわね >>388
闇オークションの売れ残りが流れてくるのかしら 株価ちょっと上がってるわ
利益額見てニヤニヤしてるわ
こういう時に売らないで持ち続けてしまうから婆は株で儲けられないのよね 炊飯器のマグネットのプラグが置き場の引き出しに引っかかって毎回外れるわ
イルァイルァよ プラグって普通の言葉なのにどうしてもアナルプラグが浮かんでしまうわ
婆たちのせいよ >>392
売れ残り専務セットよ
5人ワンセットで今ならマスクと消毒液付きよ 自カプの攻めちゃん部下を椅子にするようなキャラなんだけど天然なのかSなのかがよく分からないわ
二次ではSっぽい感じだけどSでいいわよね 婆はプラグでくんちゃん思い出すわ
わいわいのせいよ >>397
エヴァみたらエントリープラグを思い出すようになるわ 昼休みにマクドをきめてしまったわ
今から仕事再開するふりをするわ >>401
婆もよ
ここであがった画像でしかみたことないのに エヴァがアナルプラグ着けたらパイロットも感覚あるんじゃないの >>410
エヴァってシンジの母とかの意識が溶けてるんじゃなかったっけ
全員雌じゃないのかしら 量産機を正義の味方なんだよって子供に説明してる映画あったけどある意味正解かしら いつも行ってるカレー屋に行ったらチャイをサービスされたわ
ありがてえわ 婆たちエヴァの知識テレビシリーズと旧劇までよね
新劇語れる婆いる? トロパズでピエール見る度にエヴァの量産機思い出すわ
フォルムが似てる やっと天然なまこ捕獲したわ!!!!
早速量産体制に入るわ >>417
破までは見たわ
Qはシンジくんがサードインパクト起こしたか起こしかけて地球をやばくして冬眠して
起きたら数年経っててゲンドウはゼーレから離反してて
皆から何もするな厄介者扱いされて
カヲルくんと出会ってピアノを弾いたと聞くわ >>427
まこちゃんなんて30円なのに天然なまこ生意気ね モブレといえばまこちゃん
まこちゃんといえばモブレ >>426
大体そんな感じよ
みんなが冷たいけどでも綾波を助けたことだけを心の支えにしてたのにその綾波はぽかぽか綾波じゃなかったから精神崩壊起こしてるところにカヲルくんが甘い言葉で囁いてなんやかんやでフォースインパクトよ
シンジくんはほんとに運が悪いというかややこしいことを引き起こすわ シンジはなにもするながわりと正しいのよね
なにも教えられてないから!っていうけど教えても自分で考えた行動が結局やばいことになってたりするし エヴァは公式脱衣麻雀ゲームで裸になってだらしない体してたマダオが忘れられないわ シンジくんだけのせいではないんだけどまったく悪くないかと言われると悩むわ >>436
Qはシンジにも観客にも説明ターンが無いらしいわね
なにがQだよ!!をついまた読んでしまったわ >>440
開いたらエヴァの話だって言ってるのに何で婆が振った事になるのよ
それに婆エヴァ知らないわ 前作でやったね!みたいな終わり方したのに次でいじめに合うシンジかわいそう ググったら少なくとも2015年には30円って言われてたわ それにしても最前線で戦わせられる中学生に対してみんなフォローがなってないわよね
トウジですらシンジが戦ってる姿みて態度改めるのに…
そりゃカヲル君堕ちするわよ >>445
婆の別人格がレスしてるっていう定番のネタよ
マジレス悲しくなっちゃったわ マジレス婆は知らない話はするなって言いたかったのね >>453
値上げしたと勘違いされて叩かれてたわまこちゃん
30円据え置きだったのに まこちゃんの価値に興味ないからたまに値段間違えちゃうのよね😋 みんな説明しないし無視するしでも首に爆破装置はつけられてお前次なんかしたら殺すからみたいなこと言うしアスカはガラス越しに蹴り入れてくるし
もうミサトさんとこやだ!って綾波とゲンドウのとこ行ったら相変わらずゲンドウは塩だし綾波はぽかぽかじゃないし
そりゃーカヲルくんでしょ誰だってカヲルくんよ まこちゃんは本当はもっと価値があるのよ
どんな状況でも値段を変えないのがまこちゃんという存在なの シンジは悲しいときそばにいたら誰でもいいのよ
旧劇のアスカ、新劇破の綾波、Qのカヲル
次はマリにでも行くかしら カヲルきゅんしか優しくないんだからカヲルきゅん堕ちしない訳無いわよね
Qのカヲルきゅんはそのままよしよしックスしてくれそうな勢いだったわ 箱根湯本の不味そうなエヴァソフト食べたいわ
でも不味そうなのよね まこちゃんは自分が汚らしいって知ってるのよ
穢れてるのを理解してるから30円で売るのよ ちがうわよ
まこちゃんは別にお金はいらないんだけどおじさんのためにもらってあげてるだけよ
だから安いのよ シンジくん入れていいよって言ってくれそうだものねカヲルくん
そりゃシンジも猿みたいに腰振るわ まこちゃんはお金払っておじさんたちに抱いて貰ってるのよ
30円はお釣なの ゲンドウはやばい女にハマった時点でもう普通の親父になるのは無理よ
そこから生まれたシンジも生まれた時点でハードモードよ そうよね優しくて自分を受け入れてくれる存在がカヲルなら当然受けはカヲルくんだわ >>470
あんま覚えてないけどカセットテープでなんかなかったっけ >>461
そこはアニメシリーズでもそうよ
アスカは廃人になってレイは違うレイになっててトウジもケンスケも居なくなってぼっちの極みだったところに全肯定スパダリイケメンが出てくるのよ
シンジが追い込まれないと出現しないレアキャラね カヲルくんはどんなプレイも優しく受け入れてくれそうだわ >>472
おじさんの代金2970円とかなのかしら 本来はタダだけどそれだどおじさんたちが気が引けるから30円にしてるのよ
無配より100円本の方がスペース行きやすいのと一緒よ カヲルくんの話してたらカヲシンいいですよね!って言われるのメンディーわ
婆はカヲルくんのことをカヲルくんとしてすこってるのよシンジくんは興味ないのよ 優しい相手ならだれでもいいって言うのね
シンジくんのヴィッチ!攻めだけどビッチ! 貞本版がカヲシンがもし付き合えるならリバって幸せにしてそうよ カヲルくんはシンジが幸せになる選択をする男なのよ
シンジが幸せになるなら自分のことはどうでもいいからカヲルくんにとって生と死は等価値なのよ シンジ「カヲルくん縛ってもいいの?」
カヲル「それがキミの望みならかまわないさ」
シンジ「カヲルくん洗浄を僕がしてもいいの?」
カヲル「キミは好きなようにしていいんだよ」
シンジ「カヲルくん僕の目の前でモブオジさんに輪姦されてよ!」
カヲル「キミがわからないよシンジくん」 カヲルくんはシンジのためループしてるぽいけど何でそんな好きになったのかしら? >>486
側にいてくれたら誰でもいいのよ
依存体質なのよねシンジくん
アスカも自立してそうで依存体質だから似た者同士なのよね ゲンドウ受けだから受け親子として生きてゆくがいいわ それきくと未来日記のあるくんやっぱりまんまカヲルくんなのね >>485
世間にカヲシンしかないかのように言ってくるやつは本当メンディーわね >>487
貞本版のクレイジーサイコホモのカヲルくんすこれなかったわ😢死んでも悲しくないわ 婆は初期設定のカヲルくんにガチ惚れホモになったシンジが告白して断られて
僕の気持ちを裏切ったんだ!首ポチャが見たいわ 未来日記はモデルまんまカヲル君って言ってたしね
どの世界に行っても一目惚れして命がけになってたわ 貞本版のカヲルくんクレイジーでホモだけどクレイジーホモではないわ!? 今日100ワニの四十九日なのね
すっかり話に出なくなっちゃったわね >>490
カヲルくんならシンジが本当に望んだら笑ってモブレされてくれそうだわ ループもの見るたび思うけどあんだけループしてたらループ入る前の出来事忘れそうだわ >>491
使徒だからとしか言いようがないわね
使徒はいろんな形で人類と接して精神寄生型の次くらいがカヲルくんだったかしら
人類の理解が深まった使徒にとってシンジくんは愛すべき人間だったのよ >>502
なんでそんなの数えてるの
ワニ内野なの カヲルくんとずっと居たらシンジくんの性癖200%くらい開花しそうね カヲルくんのパチもんといえば未来日記かケロロ軍曹だわ 漫画版だと綾波のシンジすこな気持ちを引き継いだみたいな描かれ方だったわ >>505
転生繰り返す話だとたまにどんどん記憶なくなっちゃってるのは見るわね
ループものも5回以上したら忘れてることも多そう ゲームとかのカヲル君見てると君の望みなら分かったよとか言いながら自分の良いように丸め込んで来そうだわ 旧作アニメではカヲルくんと月夜の川辺で水浴びする構想もあったらしいのよね
風呂は成り行きって感じするけど川辺はなんだかガチ感がすごいわ >>505
それ焚けるわ!!
記憶が擦り切れて好きになった最初が思い出せない
それでも助けようとし続けるの
婆の創作にパクるわね 婆は庵野の関わってるカヲルくん以外公式とは認めないわよ😤 ひゃだ下痢だわ
下剤飲んでないのに
仕事嫌すぎて適応障害かしら >>499
普通に言ってたのね
主人公のどこを好きになればいいかわからなくて苦労した石田に笑ったわ >>517
なんでこんなに婆に構うの!?って反発されたときなんでか分からないけど婆は婆を守らないといけないと思うのっていうの萌えるんじゃないかしら? 推しカプが2人でループ脱出しようとしてるうちにどんどん昔の記憶なくしていって
お互いだけが頼りみたいになるのがいいです >>520
草だわひどい
顔に惚れたって簡単で強固な理由で良いわね >>523
ループ婆が…わからないって答えるから婆も混乱しちゃってますます反発するの
でも婆は婆のままだからいつかまた婆に恋をして思い出したよって言うのね! ワニは映画化決定してるから忘れたころにまた来るのよ
使ってる電書サイトの割引やフェアが終わったときに買いたい本ができるわ…
次の割引まで我慢よ… 秋瀬のスピンオフだとちょっとわかるんだけど普通に読むとあの主人公魅力ないわよね FF7Rプレイしてたらヴォルデモートがけしかけてくる影の妖怪みたいなのが出てきたわ何これ あの主人公流されるままだしヤンデレヒロイン好きになったのも一緒にいてくれたからってだけなのよね
命がけになるほどの魅力はないと思うわ 刀ってもう完全に舞台ミュージカルありきでゲームがおまけ状態なのね
コスプレ苦手だからこういうジャンル絶対ハマりたくねーわ ホラーだとループ展開から抜け出せないわね
最後にタモリ 婆はループしてる人間みたいにこの後お前はこういう目にあうって説明上手くできそうにないわ
きのうわいわいで何してたのかも思い出せないわ >>534
2.5追ってない婆はエアプ認定されるジャンルよ 昨日踏み台昇降30分やったらふくらはぎがいつになく筋肉痛だわ >>536
世にもならどうせループするし良いだろって滅茶苦茶したとたん戻らなくなりそう >>538
凄いでしょう1位に50人以上も投票してるのよ ハピエン厨だけどループ物って切ない終わり方の方がいいわよね 刀はミュージカル見るまで推しちゃんの魅力分からなかったわとか言う内野ばっかで嫌になったわ
ゲームが元で婆はその推しちゃんが好きなのに 本物の刀たまに見に行ってたけど刀始まった時これ流行るんだろうなって気持ち下がったわ >>537
上手く説明しても頭のおかしい人だと思われるだけだと思うわ 婆も舞台俳優とかあんますこれなくて駄目だわん
こんなやつ推しちゃんじゃないやい😭ってなっちゃう >>550
50円でらしんばんで売られる小鳥丸の生写真の悪口はやめて つるいち好きだったわ〜
箱にどんぐりかなんか詰めて送り合う漫画読んでちょっとハマったわよ シュタゲの1週間ずつ十何年も遡るやつ気が狂いそうだったわ
毎回その場にいる全員に同じ説明してタイムリープマシン使うのよね 俳優とか声優の公式にかかわってるけど正確じゃない解釈きくの嫌になっちゃうわん このレスバの流れ…昨日も見たわ…?
もしかして婆ループしてる…? 記憶もっててもドンクセーからうまく立ち回れないわ
デスゲームのルールの記憶持ってても最初に惨殺される自信ありよ✌️ ループホモってなんかあったかしら
クロスチャンネルにホモが混じってたのは知ってるんだけど良い友達になっちゃったのよね
主人公に気楽な奴って思われてたら消える時に助けてやれなくてごめんなって言うのよ オタク向け舞台文化思ったより息長くてビックリしてるわ婆すぐ廃れると思ってたわよ!
不人気ジャンルだろうがバンバン舞台化されてるし >>558
ダンガンロンパでそれをガチでやった奴居たわね マックでチキンタツタのチキンだけ食えるようになるっぽくて気になってるわ
おいしそう 刀はゲーム内でチケット先行やるって情報が出たら「ゲームプレイしてない審神者だっているんですよ!! 」って刀ミュ婆がキレてた話あったわね 明日はおやすみなのでswitchライトの抽選にいってくるなのよ 刀ミュを実況した艦これ爺がみんな鶴丸に墜ちてたのはさすがに草
あと明石ってやつ 主人公が違和感覚えた時に出てきてすごく上手く説明するキャラが現れたら
そいつが諸悪の根源かその手先だなと予測するわ ワニの投票は商品を買ってリアルマネー使わないと参加できないのよね
50人ちょっとは金使って投票してくれるってことよ バタフライエフェクトの終わり方好きだわ
切ないハッピーエンドよ ループホモは橋姫かしら
過去の自分に自分が本物だって説明する為にうんこ漏らした話したのは草だったわ
ループした時の為に婆達も脱糞するのよ マイナーだけどループ物で一番好きなの恋はデジャヴって映画よ うたぷりプリンセスおババたちが舞台だかミュだかやらないでって抗った話ほんとすこ
けど結局やったんだったかしら 古書店街の橋姫ってやつがループものらしいけどやった婆いる? >>557
これ以上思い出しては駄目よ婆…
ゆっくりおやすみなさいな 鶴丸あんまりイケメンじゃなくない?
YouTubeにあるのにしか見たことないけど >>572
シュタゲの作中でそれ話題にされてなかったかしら
主人公何もしてないって言われ方だったって好きな子が怒ってたわ >>554
顔カプ界のキングじゃない!
今も人気かしら? >>570
だいしゅきいいいいい
ビターハピエンよね続編絶対見ないわ >>574
婆が生きてきた中で5本の指に入るくらいお気に入りだけど人を選ぶとは思うわ
でもセールの時買えば2000円位だし服買う感覚でプレイして欲しいわ >>568
なんJでぜんぶきくちじゃね?って言われてて草わよ るらら〜♪リバの民をころ〜せ〜♪(ズンズンズンドコ) >>561
その話になるとサクラ大戦の舞台追ってた人が
テニプリとかより前にこっちがあるぞと出てくる流れをたまに見るわ >>570
これどうオチつけるのかしらと思ってたら相手を思うがために…ああ…ってなったわ >>576
婆もんーだったけど鶴丸くんかっこいいとか言ってた >>573
キャラが1度やった舞台を違うキャストが演じるって体でやってた気がするわ >>585
アフリカの民族音楽みたいなダンスしか想像できないわ! 今日ニコ生で天保異聞妖奇士やるのね
藤原啓治さんの追悼ですって
見たことないけど面白いかしら つるいちって顔カプなの?
っていうか刀って全部顔カプじゃないの? 受けと攻め! どうして争うの!? 2人のことが本当に好きならどっちでもいいじゃない!!
って逆カプ婆が叫ぶのよね >>569
婆見に行こうか気になってたんだけどなんかあったの? 橋姫だいすこ
時代設定と世界観が良いわ
でも最初のうちループして何回も怖い目に合うから心折れかけたわ
確かルート分岐じゃなくてループして章進めるごとに攻略できるキャラ変わる感じだったかしら?
うろ覚えだわ >>576
原作は目が離れててヒラメみたいなのにミュは顔のパーツが顔の中心に寄ってたわ つるさにつるのが焚けるわ
っていうか人外の相手は人間って決まってるから >>594
つるいち業界は知らないけど一緒に出陣させるといきなり会話する回想ってシステムがあるわ
だいたい刀の歴史にもとづいてるんだけど
腐女子はその回想の会話で萌えてカプ作るわ
髭姫も回想で泣いたとかいうエピソードで髭姫決定わよ >>593
橋に宿る嫉妬の女妖怪を橋姫って言ってるだけで
主人公が総受けの癖に女々しくないわ
クズだなって思う事はいっぱいあるけどループして成長するし人間味があって良いのよ >>595
でもその次の瞬間には絶対BA、Aちゃん可愛すぎ受けにしかみえない!って言い出すのよ 橋姫はウンコ漏らした話とか言うからどれが漏らすのかしらって目で見ちゃうじゃないのよ
婆の心がうんこを探す旅に出てるわ >>592
一気にみたら大概のもんは面白くなるとおもうわ >>593
姫はひめひめ受けの姫とかじゃないわ
橋姫にとりつかれるとループするようになるやつよ 婆もループしたい
ループする度違うジャンルをリアタイで楽しんで
ループする度違う同人誌を買い漁って
けど何度ループしても最後は…
自カプちゃんを好きになる 無料刀ミュやってから新規婆が反復横跳びしてるのよくわかるわ >>592
タイバニの虎みたいな主人公とオカマがいたのはふわっと覚えてるわ >>606
あるわよ
スーパー売り子に何か用かしら? ループしていろんなジャンルを楽しむためにはまず婆が小学校時代に触れたホモの記憶を消して性癖矯正しないと無理だわ >>609
ごめんこれ微妙にネタバレかしら
知ってても大丈夫だと思うけどごめん 自カプちゃんが初めて会ったときの台詞ループみがあって焚けちゃうわ >>622
それは時代を超えて受け継がれるわ
無理よ諦めて >>592
ロリとのノマだったアニメかしら
そのロリがあんまりすこれなくて脱落したわ 刀ミュ勧められて無料期間に何度か見たけど明らかにおブスじゃない!?ってキャストがいてそのキャラ推してる人は気の毒な気がしたわ この前やったループ物の主人公がチキンというか本当に一般人過ぎて
ただループを見てるだけで何千年も過ぎ妖怪になってたのはなるほどねってなったわ
人間の言葉を忘れてヒロインが好きって事しか記憶してなくてオレオマエクウってなっちゃったのは悲しかったけど >>613
なんていうかノリがいいわよね
ちょい悪おっさん的な感じ? >>624
夏場臭いのよね強烈な臭い
ぬいぐるみについて誘導する役したんだけど臭いのに子供たちは可愛いって抱き着いてたの
婆は臭いって言わない子供たちのやさしさに心が洗われたわ 別にループしたって性癖は変わらないと思うわ
両親とか家庭環境とかからやり直なさいとだめだと思うわ ひろしを森川がやるってありえないわと思ったけど
聞いてみたらかなり藤原啓治に寄せててびっくりしたわ いつかバッカーノやってほしかったけどもうやらなくていいわ >>638
最初の方は違ったのにいつの間にかそっくりなってたわ リゼロのループは毎回死ぬ時痛そうでえぐかった気するわ リアタイしたけどあやかしあやしはガチでつまんないわよ
ホモもないし そもそも次の身体が生身とは限らないわ
ドラちゃんみたいなロボットの可能性もあるわよ 最初はもうちょっと森川っぽい声だったけど段々よせるの上手くなって慣れたわ
ジャムおじさんやマスオさんもいつかは慣れるかしら… 妖奇士微妙そうなのね……ひろしの声は聞きたいとは思ったんだけど 婆も記憶真っ白にして大ジャンルの王道カプにハマって毎日大量の燃料と買いきれない同人誌にキャッキャウフフしてみたいわよぉ😭 声質で飯食ってるなって声優さん減ってるわよね男も女も
藤原さんみたいな特徴的な声の人ってぱっと思い付かないわ
>>639
バッカーノに出てたっけ? 母方の年配女性がだいたい露口茂か鹿賀丈史が好きなんで
天パ好きの遺伝子があると思うわ
身内にダイマなんかしてないのよ >>649
こういう人いつもいるけど普通にいるわよ >>592
婆が昨日宣伝した時はレス付かなかったわぴえん 自カプ二次に対する記憶のみを失くしてもう一度支部や買った同人誌を楽しむ程度でいいわ 池袋アニメイトが普通にやっててまあまあ賑わってたわ 話として特に面白くなくホモもなくキャラとしての魅力も特になく… 毎回マイナーカプにハマる婆ってマイナーカプすこな自分に酔ってる節ない?
煽りとかじゃなくて普通に疑問なんだけど 藤原は声ってより演技じゃない?
上手い人はひろしみたいに馴染んでくるんでしょうけど >>603
>>609
そうなのね
たおやかヒメヒメっぽいタイトルと見た目だから避けてたわ
評価高いってことはシナリオ良さそうだしちょっと買ってみるわね >>596
ジャン役の人がBL否定っぽい発言して炎上案件なのに内野は嫌々ホモやらされてるなんて萌えるわ!って片付いたらしいわ 原作付きで成功したの鋼だけじゃない?
そろそろまたリメイクしそう 婆王道かそれに近いカプにハマるのにジャンル自体が小粒なのばっかりだわ 大ジャンルの逆王道よりはマイナージャンルのメジャーカプのほうが楽しそうだわ 婆も申し訳ないけど喜んでやってるより萌えるわ
演技ちゃんと出来てればね >>654
誰を思い浮かべてるか教えて欲しいわ
煽りではなく興味あるのよ婆自身の古い価値観をアップデートしたいわ ひろし堪能したかったらガンダム00かハガレン見るといいわ >>667
なんて言ったか気になるわ!
それにしてもラキド舞台は過激だったから正直喜んでやる俳優とかいないと思うわ… バッカーノは藤原さんロッソだったかしら
死にたい願望の女が恋人の暴力大好きキャラ >>678
サーシェス大好きよ
昨日のガンダム三昧で三木さんからもらい泣きしちゃったわ! >>665
たおやかヒメヒメとは真逆だわね
むしろ小物クズって感じ
成長するし味があって好きだけど >>663
マイナーカプ好きだけどマイナーだから好きなわけじゃなくて婆が好きになる属性がメジャー受けしないのよ
たまにマイナーカプ遍歴を誇らしげに語る人いるけど供給が少ないことの何を誇るのか理解できないわ >>684
三木さん泣きながら啓ちゃん啓ちゃん言ってたわね
あの熱演もすごかったわ >>648
打ち切りだったから繋ぎで地球へ…が放送されたわ 婆はどっちもすこになるわ
すこになってからマイナーって気付くぐらいだからわかんないわ >>663
婆はわりとマイナーカプ好きになる率高いけど全くそんな意識ないわ
こんなに萌えるカプ全世界人類みんな好きでしょ!って意気揚々と検索してヒット数の少なさにカプ名試行錯誤するくらいメジャーの自信があるわよ 橋姫すこだけど主人公あんま好きになれなかったわね
自分本位クズすぎて現実いたら嫌われるわね
川瀬みたいなベクトル違うクズとはカプとして似合ってると思う >>687
マ!?汚い関の話聞いてラジオつけるのやめた婆バカみたい! Switch買えないショックでやる気無くなってたけどここでホモゲの話出来たから詰んでるやつやるわ
やる気スイッチ入ったわ >>694
昨日のガンダム三昧はガチで素晴らしい放送だったわよ
汚い関のセクハラも一言3秒で終了よ >>677
声豚丸出しで申し訳ないけど婆が思うのはファイルーズあいと井沢詩織よ
ファイルーズあいは筋トレアニメと推し武道の主人公でピカチュウっぽい声よ
井澤詩織はよく変な声って言われてるけどマスコットと癖あるキャラに合う声よ ボンズなぜか自信満々に2クール分とるからだめなのよ 妖奇士の放映前の期待値は高かったような
あの頃から放映前にさんざん煽るアニメはだめだって学んだわ マイナーであることをドヤッてる婆は酔ってそうよ
でも婆もマイナーにハマることはあるわ
ハマったカプがマイナーだなんてハマるときは思ってないしマイナーって気づいたときはショックウケるわ >>699
でもあの頃は4クールがまだ普通だったしあの枠はだいたいそうじゃなかった? 婆はマイナーであることを誇らないけどマイナーであることにショックも受けないわ
メジャーにハマっても別に誇らないし 五月に発売される政界ホモゲの東京24区をよろしく! 自カプめちゃくちゃ萌えるのに支部0件よ
ツイで検索するとすこと言ってる人や絵がちょこっと出てくるけど攻め違いカプ(こっちはわりとある)婆のおつまみだわ
敵からの施しは受けないわ… >>696
一言は言ってるんじゃないの!
ノーセクハラデー作りなさいよ!! 文ストは3回もアニメやったから成功してるほうかしら
>>688
なんで今頃TVアニメと思ったら… >>682
ひゃだそうだったわすっかり忘れてた
電車の上で戦うシーンだいすこなのに 昔洋画ジャンルハマってた時はまずジャンル自体が小さかったわ お昼ご飯食べてダラダラしてたらもう3時だわ
動く気しないわぁ >>707
番組8時間あるなかのたった3秒よ
汚い関の出番も5分なかったわ マイナーだから好きなんじゃない
好きになったものがたまたまマイナーだっただけ 例えばショタ×ガチムチみたいな性癖だと必然的にマイナー渡り歩くことになるわよね >>698
今年はてんねんとラブデリの新作が出るから豊作よ!
ついでにキラルも出るといいわね 洋画って括り自体は大きいけどジャンルだとめちゃくちゃ小さくなるイメージだわ >>705
東京24区と橋姫のとこの新しいのは発売待ちよ
でもゴールデンウィーク中にやれたらよかったわね
どうせどこにも行けないし >>718
NHKの今日は一日〜三昧企画をご存知でない!? 今ハマったカプ思い返してたんだけどびっくりするぐらいバラバラだったわ
統一性とかないのね婆 >>715
出番大幅カットの結果なのね
がんばって一言だけ言ったセクハラ こういう外野スレだと規模の説明兼ねてマイナーカプの〜って言ってるわ 王レべと瀬田宗次郎のせいでショタ属性が深く根付いてしまった
そんなもの読んだ昔の婆を恨むわ ノーサンの所も新作ホモゲ出すわよ
ホモゲやエロゲってテレワーク向きだからどんどん出して欲しいわ 巨大ジャンルのマイナーカプか
小規模ジャンルのメジャーカプか >>721
2では冷微って呼ばれてたわね
またあるのかしら 天保異聞妖奇士はなんでTBSの夕方にあの作画や設定にしたのかしら >>734
婆がダイマしてる24区ぐぐたらでてきたからあるわね >>697
親切にありがとうわよ婆
意識して聞いてみるわ 相対的マイナー(メジャージャンルのマイナー・100スペはある)
絶対的マイナー(マイナージャンルマイナーカプ) リヴァイアスとかよく夕方にやったなと思うわ
精神的グロよ >>735
夕方やってたの?
もろ深夜アニメの絵柄ねってそっ閉じしたわ シャツガーターってえっちじゃない?
受けちゃんに着て欲しいわ
https://i.imgur.com/iulKH3w.jpg >>718
たっぷりだったのよ〜
5月6日(水・休)
前半・午後0時15分〜6時50分
後半・午後7時20分〜9時15分
ゲスト一覧(敬称略)
飛田展男
古谷徹
古川登志夫
池田秀一
小野賢章
澤野弘之
SUGIZO
小林千晃
PENGUINRESEARCH
スピラ・スピカ
恒松あゆみ
鈴村健一
寺島拓篤
細谷佳正
中村悠一
三木眞一郎
阪口大助
関智一
堀口茉純
森口博子
西川貴教
(後半)
朴路美
杉田智和
緑川光
榊原良子 リヴァイアスは汚い関がたたない役やってたんだったかしら
焚けないホモもいたわ >>729
カットじゃないわよ
元々の予定どおり
なんか勘違いしてるみたいだけど司会じゃなくただの電話ゲストよ >>742
エッチでいいけどズボンに線響かないのかしら ラブデリは主受けでノーサンのとこは主攻めで橋姫のとこは複数カプ固定だから結構バラエティーに飛んでて良い年だわ
てんねんとキラルはまだわからんわ >>731
その年齢だとショタ界隈で逆にマイナー感ない?
時代によってはそんなに子ども扱いされないし 意識してるわけじゃないけど大ジャンルの覇権カプにははまったことないわね
実際ここ数年の覇権カプ見ても全く婆の好みではないわ 昨日は汚い関のセクハラより杉田の下ネタが嫌だったわ >>731
そんなにショタって感じしないわ
ショタは13歳までって婆ルールがあるからかしら? 汚い関ってそんなに汚いの?アンチとかじゃなくても? >>743
ひゃだ聞きたかったわ再放送無いのかしら
寺島がage代表? >>751
そうよだからショタ界隈とも稀にしか波長が合わないし大ジャンルの大手カプとはさらに合わないわ
アイチきゅん流行ってた時が唯一の婆の同人黄金時代よ >>760
自分が舐めた寿司を女性声優に食わせたことしか知らないわ ホモゲじゃないけどグロホラーすこ婆は死印おすすめよ
バディ物感があっていいわよ >>761
SDガンダムのガチヲタ代表よ!
ガノタも納得の濃いマシンガンヲタトークして自分の出てるガンダムじゃないSDガンダムのドマイナー曲をリクエストしてスタオベされてたわ >>760
婆は声優としては普通にすこだけど汚い関よ ショタと少年は似て非なるものね
婆は少年寄りのショタが好きです >>760
酔いつぶれた女性声優の枕元に水溶き片栗粉を入れたコンドーム置いてたとかなんとか >>744
無駄に標語みたいな韻を踏まないで笑ったわ 支部で250あったけどオフだと1か0の時多い
ツイだったらせっせと活動してる人が何人かいるわ >>763
そりゃショタじゃないんだから仕方なくない
ガリガリキャラすこりながらガチムチ好きと波長が合わないって言ってるようなもんだわ >>763
普通の少年をショタって言うから合わないんじゃない?
高校生くらいの年齢の可愛いタイプが好きなんでしょ 絵柄がショタみたいなキッズジャンルあるわね
パパンもかわいいのよ 自カプっていうか自ジャンルむしろオフ活発なのにオンは週に何本かしか上がらないわ >>763
可愛い系好きをショタと言わないで
用語はきちんと使って >>765
気になって検索してビビった
面白そうだしSwitch買えたら買うわ >>760
わいわい婆が本当に汚いからググるのやめなさいって止めるほどの汚さらしいから相当なものよ そうねショタじゃないわねごめんなさい
>>775
中学生からぎり高校1粘性くらいのあまり幼児体系じゃない可愛いけど性格まで女じゃない男の子が好き 妖怪ウォッチも微妙にはやったわね
主人公かわいかったわ ガンダムでやるのっていつも同じシーンだから見る気しないわ >>760
ラジオのアシスタントの女性声優に初体験の年齢言わせる
オナニーは週に何回か言わせようとする
ラジオの企画でちんこ乗っけた寿司を(ちんこどかしてから)食べさせようとする
頭にちんこ乗せてちょんまげ〜というギャグする サイコパスラジオに70すぎのベテラン声優来たときは静かだったわ >>766
出演者として来てた訳じゃないのね草よ
聞き逃し配信有ったら聞くわ! 婆昔とらぶるでホモやってたわよ
マイナーもメジャーも意識したことなかったわ 汚いのは知ってたけど本当に汚くて草も生えない
Twitterなら炎上してそう そこまでやってたら事務所解雇レベルじゃないの?
セクハラ版TKO木下じゃない >>800
ラジオよ
曲と名場面を流しつつトークもありな感じの 声優業界って閉塞的なのね
そんなのが泳がされてるなんて >>789
ガンダム三昧はかなりいろんなシーン紹介したり声優トークもバラエティーに富んでて面白かったわよ 聞いた婆だけど汚い関のエピソードトークの流れ作ってごめんなさい
謝るわ >>780
ひゃだ嬉しいわ
Switch版には元々付属してるんだけどDLCが割とホモなのよ 才能あったらなんでもありなのね
でもアラーキーでさえ告発されて干され気味だから今後はわからないわね >>806
芸能界全般そうでしょ
たまに週刊誌とかで叩かれてもセクハラくらいならスルーよ アフレコ現場行ったら全員元カノだった浪川とか
浮気しまくりでパイプカットの噂すら流れた井上和彦とか
可愛い女声優をみんな自分好みに改造しまくった梶とか
グラドルとの合コンを男声優に斡旋しまくってる安元とか
リベンジポルノされるほど女関係派手な浅沼とか江口とか >>799
エロゲで焚いてる婆はたまに見るけどとらぶるは始めて出会ったわ
リトさん攻め? 土井先生は綺麗な方の関さんね
汚い方も綺麗な方も声すこだわ 声豚いるなら教えてわよ
多分汚い方の関がファンからカレーパン投げつけられたって話の詳細 検察側の罪人おもちろかったわ
2時間ふるまっくすあったけど飽きなかったわ ガンダム三昧はとても良かったわ
○○三昧系はNHKの資料収集能力が存分に発揮されるから濃い番組になるのよね 土井先生だいすこだけど原作漫画読ませてもらった時結構…ワイルドな感じで…ちょっと思ってたんと違ったわ 綺麗な関さん
景虎さま
土井先生
イルカ先生
無惨さま
デュオ・マックスウェル
汚い関
フルメタの宗助
ふぁてのギルガメッシュ
スネ夫
ドモン・カッシュ >>832
聞きたかったわ!
アニメじゃないとか撃ち落とせないとか石川智晶とか流れた? >>834
忍たまはアニメとっつきやすいけど原作は人を選ぶと思うわ 宗次郎ってしょたなのかしら
ショタって11〜15くらいかと 小さい頃は婆より可愛い子はいないって言われてたのに今や国内でも下から数えた方が早いブスになったわ スネ夫だけ年いってない?
他の声優一新した時みんな若かった気がしたのに >>837
その辺は去年のガンダム三昧で流れてたと思うわ
今年のはガンダム三昧Zでプレイリストは↓よ
01. Z・刻を越えて / 鮎川麻弥(機動戦士Zガンダム)
02. 長い眠り / 作曲:渡辺岳夫 松山祐士(機動戦士ガンダム)
03. 永遠にアムロ / 池田鴻(機動戦士ガンダム)
04. 水の星へ愛をこめて / 森口博子(機動戦士Zガンダム)
05. 銀色ドレス / 森口博子(機動戦士Zガンダム)
06. めぐりあい / 古谷徹(劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編)
07. ビギニング / 井上大輔(機動戦士ガンダム)
08. 哀 戦士 / 井上大輔(劇場版 機動戦士ガンダムII 哀 戦士編)
09. 砂の十字架 / やしきたかじん(劇場版 機動戦士ガンダム)
10. Love Letter / Gackt(劇場版 機動戦士Ζ ガンダムIII A New Translation 星の鼓動は愛)
11. BEYOND THE TIME / TM NETWORK(劇場版 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア)
12. THE BEYOND / LUNA SEA(機動戦士ガンダム40周年プロジェクト記念テーマ)
13. HATENA / PENGUIN RESEARCH(ガンダムビルドダイバーズRe:RISE)
14. Twinkle / スピラ・スピカ(ガンダムビルドダイバーズRe:RISE)
15. TOMORROW / マリナ・イスマイールと子どもたち(機動戦士ガンダム00)
16. 光の涯 / SUGIZO feat. アイナ・ジ・エンド(機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星)
17. ignited -イグナイテッド- / T.M.Revolution(機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
18. THE WINNER / 松原みき(機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY)
19. 十六夜のプンダリーカ / 水谷優子(OVA 機動戦士SDガンダムMk-IV 夢のマロン社・宇宙の旅)
20. ペ・ペ・ぺのぺ / 西村智博・立木文彦(劇場版 機動戦士SDガンダムの逆襲 嵐を呼ぶ学園祭)
21. Justice・伝説を刻め! / ブレイブバトルウォーリアーズ(SDガンダム三国伝 BraveBattleWarriors)
22. Tokyo Boogie Night / 本多知恵子・林原めぐみ(OVA 機動戦士SDガンダムMK-III 宇宙の神秘・大作戦)
23. Crescent Moon Mobile Suite Gundam Iron-Blooded Orphans2 / 作曲:横山克(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)
24. Raise your flag / MAN WITH A MISSION(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)
25. SALLY(出撃) / 作曲:三枝成彰(機動戦士ガンダム 逆襲のシャア)
26. サンダーボルト・メインテーマ用 / 作曲:菊地成孔(機動戦士ガンダム サンダーボルト)
27. あなたのお相手〜I'm your baby〜 / I.C.I aka 市川愛(機動戦士ガンダム サンダーボルト)
28. ガンダムさん音頭 / 小西克幸 代永翼 置鮎龍太郎 興津和幸(ガンダムさん)
29. ふたりのまほう / May J.(ガンダム Gのレコンギスタ)
30. DREAMS / ROMANTIC MODE(機動新世紀ガンダムX) >>851
続き
31. My World / SPYAIR(機動戦士ガンダムAGE)
32. 罠 / THE BACK HORN(機動戦士ガンダム00)
33. 儚くも永久のカナシ / UVERworld(機動戦士ガンダム00)
34. STAND UP TO THE VICTORY / 川添智久(機動戦士Vガンダム)
35. DON'T STOP! CARRY ON! / RD(機動戦士Vガンダム)
36. 夏に春の祭典を! / 作曲:千住明(機動戦士Vガンダム)
37. 颯爽たるシャア / 作曲:渡辺岳夫 松山祐士(機動戦士ガンダム)
38. 嵐の中で輝いて / 米倉千尋(機動戦士ガンダム 第08MS小隊)
39. Trust You Forever / 鵜島仁文(機動武闘伝Gガンダム)
40. 勝利者たちの挽歌(ドモンver) / 関智一(機動武闘伝Gガンダム)
41. 女の子に戻るときThe dreaming girl in me / 菊池成孔(機動戦士ガンダム サンダーボルト)
42. いくつもの愛をかさねて / 岩崎元是(機動戦士Vガンダム)
43. 水の星へ愛をこめて / 森口博子 With 寺井尚子(機動戦士Zガンダム)
44. 暁の車 / 森口博子(機動戦士ガンダムSEED)
45. vigilante / mpi&Gemie(劇場版 機動戦士ガンダムNT)
46. Meteor -ミーティア- / T.M.Revolution(機動戦士ガンダムSEED)
47. HUMAN TOUCH(英語ver) / Warren Wiebe(機動新世紀ガンダムX)
48. 月の繭 / 奥井亜紀(∀ガンダム)
49. 限りなき旅路 / 奥井亜紀(∀ガンダム)
50. 死守セヨ! / 作曲:大橋恵(機動戦士ガンダム MS IGLOO)
51. 進出ス! / 作曲:大橋恵(機動戦士ガンダム MS IGLOO)
52. めぐりあい / 井上大輔(劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙)
53. ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜 / 森口博子(機動戦士ガンダムF91)
54. Staring Child / Aimer(機動戦士ガンダムUC)
55. フリージア / Uru(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)
56. 遠い記憶 / 椎名恵(機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争)
57. RHYTHM EMOTION / TWO-MIX(機動戦士ガンダムW)
58. JUST COMMUNICATION / TWO-MIX(機動戦士ガンダムW)
59. サイレント・ヴォイス / ひろえ純(機動戦士ガンダムZZ)
60. 星空のBelieve / 鮎川麻弥(機動戦士Zガンダム) >>843
それジャイアンじゃないのと思ったら両方やってたのね 小学生以降は本人と周囲のビジュアルでショタかどうかわりと意見分かれる気がするわ
皿みたいに大人が周りにいるとショタはショタに見える >>851
ありがとうわよ婆!人気問わずシリーズまんべんなくって感じなのね
ドモンVerとか聞いたこと無いのがちらほらあるわ ドラえもんとしんちゃんの時間が変わってから全く見れないわ お手軽クッキー的なレシピ試してみたんだけど乾パンみたいだわ
まっっっっず 金曜日はドラえもんの日
最近は番組で曜日把握することなくなったわ
アニメは配信で見ちゃう 自分がわからない話題の時は別の話題出すか黙ってなさいよ 時間帯変わったら見なくなるものね
題名のない音楽会移動前はなんとなく見てたけど今はあるのかさえ知らないわ 家であるもので簡単にできるお手軽クッキーレシピみたら婆の家には小麦粉と砂糖とマーガリンとクッキングシートとオーブンがなかったわ😡 >>876
オーブントースターとか魚やきグリルでも作れるわよ 推しちゃん1990年代でゲーマーだから現代に連れてきて現代のゲーム見せたいわ…
誰か現代に連れて行ってあげてわよ あーん婆も聞いておけばよかったわガンダム三昧
少し知っておくと楽しめそうなジャンルはこういうタイミングあると勉強できていいわ 婆へ
今日見ようと思い立ったアニメが昨日まで全話配信されてました
昨日気づきたかったわ
婆より 好きなショタキャラなら婆はポケモンの金銀ライバルきゅん!旧の方!
リメイク版はあんまり… エヴァの話がずっと続いてる時には何もなかったのに声優とガンダムになったらキレだすのね😅 NHKラジオはradikoで聞き逃し聞けるんじゃない? >>878
未使用新品のグリルあるわ!後は材料買うだけね トースタークッキー美味いけど小麦粉結構使うのよね
確かに単純な材料費で比較したら市販品のが安いかもしれないわ
作るの楽しいからたまに焼くけど >>884
まさにそれよ
Mステのギターの音が脳内で流れるわ スーツじゃ見えないところに穴の開いたパンストの捨て時がわかんないわ 婆ントコおいしいのクッキー置かなくなっちゃった😭
おいしいのクッキー食べたいわ😭 >>882
一つも褒めるところのないらしい妖奇士見ましょ
今日の19時からだったと思うわ エロ漫画で川に落ちて自殺しようとしたJKをホームレスが助けて
汚ったない手作りクッキーを食べさせる話すこ
合意えっちのあとJKは家に戻るしホームレスも職を見つけて綺麗なクッキーを手土産にJKに会いに行くの >>894
伝染してきて見えるところにまで響いたら掃除に使って役目を終えるわ >>898
ガンダムにないならエヴァにもホモないわよ
エヴァにホモあるならガンダムにもホモあるわよ 建物探訪っていつやってたかしら
あれも何かのついでに見てたきがすりゅ ショタの話だわ!クロスファイトビーダマンおすすめわよ!!!!
婆の推しは龍々崎カケルきゅんよ!! >>896
いいところは地球へがアニメになった所よ エヴァ程度のホモでいいならガンダムホモ満載よ
男から男への異常な執着で構成されてるのがガンダムよ
女を抱いても一番優先する特別枠は男よ >>898
シノとヤマギの後味悪いホモの話すりゅ? えーでもアムロとシャアの話聞き飽きたし😗他のホモにしてん >>899
完結まだっぽいわ
婆は実況見てるだけなんだけどなんか作者がちょっとアレな人らしいわね 鉄血のおすすめホモ聞いた時にガエマクガエ勧めてきた婆まだ許してないわよ >>914
ガンダムでホモがないのはF91とZZくらいよ >>915
はめって言葉だけで反応してがっかりしたわ ガンダム三昧は止まるんじゃねえぞがネタにされてマジおこって言ってるガノタに大草原だったわ
「ネタにしてるやつら鉄血みたんか」って言ってたけどなんで見た上で酷いから弄られてるって発想にならないのかしら 鉄血どんなにホモダイマされてもあんま見たくないのよね
TLで流れてきた孕みたい願望ロリみたいな奴がキモすぎたわ >>921
あらそうなの
ゲーム1部しかしてないけどまあ変わってそうな人よね 一話辺りからは想像もつかないほどの下り坂だったわ鉄血 三時のおやつは…三時のおやつは…あーん駄目だわ面白いこと思いつかなかったわ!
婆はわいわい婆失格よ 婆ショタ属性もすこだから色んなコンテンツ楽しめてる気がしてきたわ
ショタは大体良い子か腹黒しか居ないから後からがっかりすることも無いわ 自ジャンルのショタ可愛いけど部下の精神破壊して楽しんでるから怖いわ 婆がすこなショタ
よっちゃんイカ食いながら田んぼでザリガニ釣ってそうなショタ
婆がすこれないショタ
ソックスガーターつけてるタイプのショタ ショタも嫌いではないけどホモにするならショタ同士しか無理 そもそもソックスガーターかすこじゃないわ
サスペンダーは幼児から中学生
あと中年男性のみ義務付けるわ ショタに大人が手を出すのって百合に男が割り込むみたいなもんだわ おぼっちゃんなのにお付きの人に隠れてクラスの男子と食う駄菓子が好きってやつでしょ >>946
ここがちらしだったら明日エビチリにされてるところよ いぼ痔のいぼが痒いし風邪っぽいわ
まさかコロナじゃないわよね嫌よ >>954
だめ
よっちゃんイカはスイミングスクールに通ってるタイプとカプ ショタホモはすこじゃないけど今大人の推しカプの子供時代ホモならすこ >>959
ショタ好きなら大人という異物いらないわよね 可愛いだけの正統派ショタ❌
生意気ショタ❌
田舎元気ショタ❌ >>959
あー大人×ショタ嫌いだけどショタ×ショタ好きなのそういう感覚だわ! ショタは年齢によるショタと他の登場人物と比べてショタかどうか決まる場合があるわ
後者の場合は30だろうと見た目がショタならショタ理論よ >>966
ビジョンが見えるわ
片方がスイミング行ってる間の暇潰しにザリガニ釣ってるのよ >>959
どっちかというとリアルの円光とか教師が生徒に手を出すみたいなの連想しちゃうわ モブおじ×ショタはわかるし萌える
オリジナルの鬼畜大人×ショタもわかるし萌える
二次の大人キャラ×ショタはいらない >>952
わかるわわかるわ
田舎の駄菓子屋とかでお菓子買って元気に遊んでるクソガキみたいなのがすこ
ソックスガーター系ショタいらないわ 今までで唯一すこになったショタは美少女動物園の中の女装ショタだったわ
単推しでエロいことはしたくないわ >>971
幼児化嫌いじゃないけど口調が〇〇でしゅみたいになってるやつは苦手よ >>977
わかるわ
その組み合わせでコミュ障大人キャラが子供キャラにバブみ感じてたりすると糞萎えるわ 婆がすこになったショタは烈火の小金井くんだけだわ
でも当時の婆より小金井くんは年上だったからショタ趣味かというと違うわ 幼児化は幼稚園パロまでセットよ
攻めちゃんは先生か親な場合が多い気がするわ 田舎の元気で明るい生意気なショタって感じの子おすすめいないかしら
ちな婆はカズマが地雷たわ 幼児は愛でるものであって性欲ぶつけるものじゃないわ
推しの幼児化好きだけど欲情するカプ相手は変態化よ
元にもどってえっちして >>984
ろうしたんれしゅかぁ?
いるぁいるぁしてるんれしゅか? 女体化のエロもそれ理由で無理だわ
女体に欲情するなら男じゃなくてもいいんじゃない こども苦手な攻めちゃんだけど受けちゃんのショタ化にはデレちゃうくらいがすこ >>995
逆に婆の攻めは受けちゃんが男じゃないとたたないの?
ただのゲイなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。